Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 163 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 163 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

maricabeliДата: Ср, 21.12.2011, 23:13 | Сообщение # 4861
Старейшина
vesna, Спасибо! Они не общаются вообще уже недели две... При расставании он пел песни, что дело не в ней и т.д.... Я ей тогда делала расклад и в позиции на его чувства выпало 3 кубков с доп Рыцарь кубков.. да и вообще расставания не увидела я тогда и более того, что он нарисуется до конца года..поглядим-поглядим biggrin Она мне сразу скажет. если он приедет-я отпишусь тут!

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

blue-noirДата: Ср, 21.12.2011, 23:16 | Сообщение # 4862
Узнаваемый
vesna,
Quote (vesna)
Quote (blue-noir)
а тут ничто и не указывает на то, что он женат.

Quote (vesna)
то это луна+квинт

указывает

это, имхо, кому как. у Кроули колода вообще не предусматривала использования для повседневных вопросов, поэтому значений "женат-не женат" там не предусмотрено. у меня жену точно показывала Императрица, 10 кубков. а вот Луна у меня выходит как тайная опасная связь либо как пустые мечты без надежды на исполнение, в зависимости от других карт и ситуации. а почему связь опасная - может женат, а может другие причины, карта не уточняет. во всяком случае мне.

Queen of Swords
мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...

vesnaДата: Ср, 21.12.2011, 23:17 | Сообщение # 4863
Старейшина
maricabeli, а можно этот расклад глянуть? даже интересно стало smile
Но тогда если посмотреть с другой стороны, что они 2 недели вообще не общаются, то вполне возможно, что ему одному скучно стало и может резвенько к ней рвануть wacko

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

vesnaДата: Ср, 21.12.2011, 23:21 | Сообщение # 4864
Старейшина
blue-noir,
Quote (blue-noir)
а вот Луна у меня выходит как тайная опасная связь либо как пустые мечты без надежды на исполнение, в зависимости от других карт и ситуации. а почему связь опасная - может женат,

вот, луна 1 причина усомнится в женатости, почему это МЧ нужна тайная связь + квинт колесница, она иногда тоже показывает, что у Мч 2женщины. и еще одним квинтом идет императрица smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

blue-noirДата: Ср, 21.12.2011, 23:23 | Сообщение # 4865
Узнаваемый
vesna, я так поняла, что Луна+Колесница+Императрица в раскладе - все, можно сворачивать карты и идти царапать морду козлу biggrin biggrin biggrin
дали вы мне пищу для размышлений, ценная информация.

Queen of Swords

orvenДата: Ср, 21.12.2011, 23:26 | Сообщение # 4866
Завсегдатай
maricabeli, Отпишись потом чтобы знать интересно как все будет.....я просто думаю, что товарищ он не спокойного характера, резкий такой весь, слово поперек не скажи, может я и ошибаюсь, но видится мне так что может на какие-то ее действия и психануть (это я уже не совсем по теме) но иногда просто интуитивно чувствую, вижу какую-то ситуацию....поэтому самой интересно что и как там сложится

vesnaДата: Ср, 21.12.2011, 23:35 | Сообщение # 4867
Старейшина
blue-noir,
Quote (blue-noir)
все, можно сворачивать карты и идти царапать морду козлу

ну зачем же сразу так biggrin кому то именно это ведь и нужно smile и 1 раскладом я бы не была на 100% уверенна, что есть треугольник

maricabeliДата: Ср, 21.12.2011, 23:49 | Сообщение # 4868
Старейшина
vesna, ох, я попробую раскладик найти в своей адской тетрадке! Но по-моему, я разложила и позвонила ей сразу, в режиме он-лайн biggrin
У меня записан есть Он вернется для нее))) И в позиции как он смотрит чтобы вернуться идет 6 жезлов! Я думаю, что он вот и хочет вернуться как победитель biggrin
orven, обязательно отпишусь!

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

Сообщение отредактировал maricabeli - Ср, 21.12.2011, 23:52

ЛучинкаДата: Ср, 21.12.2011, 23:57 | Сообщение # 4869
Узнаваемый
Natali4ka, ваш расклад:

novikova, ваш расклад:

Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.

Сообщение отредактировал Лучинка - Чт, 22.12.2011, 00:54

Natali4kaДата: Чт, 22.12.2011, 13:02 | Сообщение # 4870
Узнаваемый
Лучинка,
ОС

Всё хорошо! А будет ещё лучше!

АлёнушкаДата: Чт, 22.12.2011, 16:46 | Сообщение # 4871
Старейшина
Wax, моя ОС по раскладу:

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

novikovaДата: Чт, 22.12.2011, 18:21 | Сообщение # 4872
Завсегдатай
Лучинка, моя ОС

Сообщение отредактировал novikova - Чт, 22.12.2011, 18:22

blondinkaДата: Чт, 22.12.2011, 18:33 | Сообщение # 4873
Старожил
Xelga Ваш Расклад «Перспективы союза»

EkvivalentДата: Чт, 22.12.2011, 20:18 | Сообщение # 4874
Старожил
Lotus

ПОДВИЖНЫЙ УМ

ЛучинкаДата: Чт, 22.12.2011, 22:14 | Сообщение # 4875
Узнаваемый
Natali4ka,
Большое спасибо за подробную ОС!:) Колода вот эта http://ezomania.ru/shop/UID_115.html. Как ее увидела в магазине, так не смогла не купить, хоть и уговаривала себя, что еще 4 непроработанные лежат дома, но вот притянула меня эта колода!))

Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 23.12.2011, 00:49 | Сообщение # 4876

Девочки, подсказывайте: РУ. Девушка встречается недавно с парнем, был секс, но он странно себя ведет, к себе не приглашает домой, многое не договаривает:

Спросила-Свободен ли он-Рыц пен, 8 чаш, 9 пос-Сейчас да, но у меня такое чувство, что был женат, брак распался и он сейчас одиночество свое оберегает, закрывается.

Почему не приглашает к себе домой- 16 Башня, 10 КФ, 9 пен- Ничего не хочет менять ни в доме , ни в привычках своих, любит один быть.

1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера- Королева пос- активной ее считает, деятельной, доброй, возможно желающей видеть себя его женой.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует- 9 пен
Избегает, его устраивает то, что есть, ценит свое одиночество.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - 16 Башня-Он не собирается жениться и иметь серьезные глубокие отношения.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента-Паж пен-Или считает ее незрелой или хочет использовать как-то в работе.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием-10 КФ (4 пос)-Хочет приятного времяпровождения, легкого общения (больше наверное все-таки по работе), не более.
6. Что у партнера с личной жизнью-12 Повешенный- Похоже ничего, депрессия, все-таки мне кажется, что он недавно развелся.

Совет для девушки, как себя с ним вести: 8 меч, 8 чаш, Рыц меч- Как можно быстрее выйти из психологически некомфортного подвешенного состояния и отправиться к поисках лучшего для себя, разорвав эти отношения, квинт Башня.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 23.12.2011, 00:52

vesnaДата: Пт, 23.12.2011, 02:52 | Сообщение # 4877
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует- 9 пен
Избегает, его устраивает то, что есть, ценит свое одиночество.
как к любовнице
Quote (Чайка_Джонатан)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - 16 Башня-Он не собирается жениться и иметь серьезные глубокие отношения.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента-Паж пен-Или считает ее незрелой или хочет использовать как-то в работе.
секс от нее нужен
Quote (Чайка_Джонатан)
все-таки мне кажется, что он недавно развелся.

Quote (Чайка_Джонатан)
такое чувство, что был женат,

почему думаешь что женат был?

blue-noirДата: Пт, 23.12.2011, 08:14 | Сообщение # 4878
Узнаваемый
Чайка_Джонатан, я бы по такому раскладу засомневалась в том, что они вообще общаются. или такое ощущение, что общается тут только девушка, а МЧ ее старается избегать и отношений с ней для него не существует в принципе =/

Queen of Swords

Сообщение отредактировал blue-noir - Пт, 23.12.2011, 08:15

VENERAДата: Пт, 23.12.2011, 11:53 | Сообщение # 4879
Старожил
evo4ka

IMHO

Julie

IMHO

Плюс к карме за своевременную ОС

Сообщение отредактировал VENERA - Пт, 23.12.2011, 12:49

JulieДата: Пт, 23.12.2011, 14:10 | Сообщение # 4880
Постоялец
VENERA, моя ОС

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 23.12.2011, 14:32 | Сообщение # 4881

vesna,
Quote (vesna)
секс от нее нужен
Тьфу ты, все время забыываю, что Башня и секс может давать. biggrin

blue-noir,
Quote (blue-noir)
что общается тут только девушка, а МЧ ее старается избегать и отношений с ней для него не существует в принципе =/
Это очень похоже и по ощущениям.

nastyataro,
Quote (nastyataro)
Тут мне вряд ли разведён.Есть что скрывать.
Я глаза закрываю и вижу как он невесту на руках кружит , а по картам выходит вроде нет никого. wink

Спасибо девочки.

Потайной карман на него же. Не люблю этот расклад, помогайте кто в нем силен: РУ

1 - цель в отношениях у партнера-Рыц чаш-Романтические встречи, эмоции радостные, приятное времяпровождение.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам- 4 пен, Паж пен, Туз меч, 2 чаш- Здесь опять же, подзакрывается от нее, чисто деловые предложения и общение, более теплые серьезные отношения отсекает.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 7 чаш, 3 Императрица, Паж пос- Создает иллюзию что ли, что может рассчитывать на роль жены wink
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время -3 пос, 8 пен, 13 Смерть- Завершить все это, как будто и работу поменять.
12 - потайной карман: что скрывает - Король пос (это 2 пос)-Что ставки на него как на мужа может не делать wink
13 - что заставляет его скрывать это-19 Солнце Хочет теплых просто радостных встреч. Спросила, может Солнцк показывает ребенка: 12 Повешенный, Король чаш, 5 Иерофант). Нет, но опять какой-то зависший брак... wacko

Так женат мальчик-то или нет?????

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 23.12.2011, 14:55

LeStelleДата: Пт, 23.12.2011, 15:30 | Сообщение # 4882

Zlata , Ваш расклад:

VENERAДата: Пт, 23.12.2011, 15:44 | Сообщение # 4883
Старожил
Чайка_Джонатан

VENERAДата: Пт, 23.12.2011, 15:55 | Сообщение # 4884
Старожил
Quote (Чайка_Джонатан)
Этот расклад я делала не для себя. Это продолжение расклада выше № 5276, не пойму никак женат или нет. Даже расклады не говорят об этом, во как все скрывает

даже если человек в браке, он не воспринимает брак должным образом. он может покровительствовать, но не понятно - только для семьи или тем, кто ему нравится, чтобы добиться цели ИМХО

Сообщение отредактировал VENERA - Пт, 23.12.2011, 15:56

айринДата: Пт, 23.12.2011, 16:11 | Сообщение # 4885
Старейшина
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам- 4 пен, Паж пен, Туз меч, 2 чаш- относитится он к ней серьзно даже несколько высокомерно как будто имеет какую то власть над ней но чувства у него к ней есть,собственник 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 7 чаш, 3 Императрица, Паж пос- в порыве эйфории чувств может и намекать на это(что может и роль жены примерить) :)но это только в порыве и в мечтах biggrin cool

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

Сообщение отредактировал айрин - Пт, 23.12.2011, 17:11

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 23.12.2011, 16:17 | Сообщение # 4886

айрин,
Quote (айрин)
несколько высокомерно как будто имеет какую то власть над ней но чувства у него к ней есть,собственник
По работе он может помочь ей в продвижение.
А женат?

айринДата: Пт, 23.12.2011, 16:34 | Сообщение # 4887
Старейшина
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время -3 пос, 8 пен, 13 Смертьмне кажется может предложить ей отношения я бы на смерть Допы тянула,тут или завершить их что вряд ли или хочет предложить что то новенькое для них(я не знаю в каких они сейчас отношениях,может только стрельба глазами и только)квинт Влюбленные мне кажется не роль ли возлюбленной то биш любовницы?
12 - потайной карман: что скрывает - Король пос (это 2 пос)-скрывает я думаю что женат 2 посохов в допе -ступор,дальше ходу нет! Короли жезлов как правило- это женатики wink тем более это скрывает...
13 - что заставляет его скрывать это-19 Солнце (12 Повешенный, Король чаш, 5 Иерофант). мотив что у него как раз все замечательно и хорошо видать в семье,семьянин хороший видать biggrin он оказался жертвой увлекшегося мужчины но там все строго и правильно должно быть (Жрец) квинт -Звезда,расмечтался видать МЧ wink

прочитала предыдущий ваш расклад ,и впала сама теперь в ступор как по 2 жезлов biggrin
очень трудно интерпретировать не зная достоверной ситуации но мне кажется из житейской прозы wink что когда Мч не приглашает Женщину к себе домой то это в первую очередь говорит о том что он не свободен,мне так кажется а в итоге выпало что у него с личной жизнью-Повешенный тут опять нужны допы ,так как можно истолковать и как вы написали и как то что он стал жертвой ситуации на 2 фронта но он какой то инфантильный и если смотреть теперь 2 расклада вместе то Смерть я бы истолковала как хочет закруглить отношения там Башня тут Смерть и квинт Влюбленные выбор в пользу семьи я думаю

Сообщение отредактировал айрин - Пт, 23.12.2011, 17:09

vesnaДата: Пт, 23.12.2011, 17:11 | Сообщение # 4888
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
про гороскоп я еще помню.

за то я уже и забыла, хоть ты помнишь biggrin насчет секса не только башня, но и п.п.
Quote (Чайка_Джонатан)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 7 чаш, 3 Императрица, Паж пос- Создает иллюзию что ли, что может рассчитывать на роль жены

а вот тут на жену похоже wacko
Quote (Чайка_Джонатан)
Не люблю этот расклад,

я тоже smile
Quote (Чайка_Джонатан)
Свободен ли он-Рыц пен, 8 чаш, 9 пос

все думаю женат ли, но ты картам вопрос про свободу задала а не женатость, это немного разное.3+8+9=11=2 вполне возможно что кто то у него еще есть для нечастых встреч. если смотреть квинт по другому 3+8=11=2 опять же жрица и 8+9=17=8 и 8+2=10=1. вполне возможно что и женат по справедливости но может вместе не живут, а может и щас просто с женой не живут не даром и р.п и 8 и 9. мож поссорились и живут отдельно, но не ведет домой что б жена не узнала wacko
Quote (Чайка_Джонатан)
Почему не приглашает к себе домой- 16 Башня, 10 КФ, 9 пен

7+1=8 опять справедливость, 1+9=10=1, 8+1=9 или 7+1+9=17=8 опять справедливость. и там в раскладе проглядывает жинка. наверно все ж кто то у него есть постоянный но на данный момент вместе не живут wacko

Сообщение отредактировал vesna - Пт, 23.12.2011, 17:21

айринДата: Пт, 23.12.2011, 17:46 | Сообщение # 4889
Старейшина
Чайка_Джонатан, сейчас подумав еще напишу судя по вашим раскладам на счет его свободы и почему не приглашает домой -мне кажется он с женой был в ссоре и в серьезной в первом случае у него серьезные намерения по рыцарю пентаклей но там с любовью проблема и он держит оборону а на счет домой почему не приглашает тоже просматривается серьезная ссора вплоть до расставания(может она к маме временно переехала) biggrin но надеется на везение и на удачу что все образуется (9 пентаклей и КФ) теперь по моему пазлы совпали biggrin wacko квинт Сила (ему надо быть сильным и выстоять)квинт на свободе у него Звезда типа свободен и в тоже время нет надежда,мечта... biggrin

Сообщение отредактировал айрин - Пт, 23.12.2011, 17:48

айринДата: Пт, 23.12.2011, 18:14 | Сообщение # 4890
Старейшина
Девочки делала расклад на знакомую и в вопросе совета от карт ей выпали
Жрица-2 кубков-Король мечей
я в замешательстве, опять эта мадам! angry я думаю доверится интуиции верить в любовь с королем мечей так что ли?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz