В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
vesna, Спасибо! Они не общаются вообще уже недели две... При расставании он пел песни, что дело не в ней и т.д.... Я ей тогда делала расклад и в позиции на его чувства выпало 3 кубков с доп Рыцарь кубков.. да и вообще расставания не увидела я тогда и более того, что он нарисуется до конца года..поглядим-поглядим Она мне сразу скажет. если он приедет-я отпишусь тут! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Quote (blue-noir) а тут ничто и не указывает на то, что он женат.
Quote (vesna) то это луна+квинт
указывает
это, имхо, кому как. у Кроули колода вообще не предусматривала использования для повседневных вопросов, поэтому значений "женат-не женат" там не предусмотрено. у меня жену точно показывала Императрица, 10 кубков. а вот Луна у меня выходит как тайная опасная связь либо как пустые мечты без надежды на исполнение, в зависимости от других карт и ситуации. а почему связь опасная - может женат, а может другие причины, карта не уточняет. во всяком случае мне. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
maricabeli, а можно этот расклад глянуть? даже интересно стало Но тогда если посмотреть с другой стороны, что они 2 недели вообще не общаются, то вполне возможно, что ему одному скучно стало и может резвенько к ней рвануть Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
а вот Луна у меня выходит как тайная опасная связь либо как пустые мечты без надежды на исполнение, в зависимости от других карт и ситуации. а почему связь опасная - может женат,
вот, луна 1 причина усомнится в женатости, почему это МЧ нужна тайная связь + квинт колесница, она иногда тоже показывает, что у Мч 2женщины. и еще одним квинтом идет императрица Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
vesna, я так поняла, что Луна+Колесница+Императрица в раскладе - все, можно сворачивать карты и идти царапать морду козлу дали вы мне пищу для размышлений, ценная информация. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
maricabeli, Отпишись потом чтобы знать интересно как все будет.....я просто думаю, что товарищ он не спокойного характера, резкий такой весь, слово поперек не скажи, может я и ошибаюсь, но видится мне так что может на какие-то ее действия и психануть (это я уже не совсем по теме) но иногда просто интуитивно чувствую, вижу какую-то ситуацию....поэтому самой интересно что и как там сложится
все, можно сворачивать карты и идти царапать морду козлу
ну зачем же сразу так кому то именно это ведь и нужно и 1 раскладом я бы не была на 100% уверенна, что есть треугольник Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
vesna, ох, я попробую раскладик найти в своей адской тетрадке! Но по-моему, я разложила и позвонила ей сразу, в режиме он-лайн У меня записан есть Он вернется для нее))) И в позиции как он смотрит чтобы вернуться идет 6 жезлов! Я думаю, что он вот и хочет вернуться как победитель orven, обязательно отпишусь! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Ср, 21.12.2011, 23:52
1. Ваши чувства к мужчине - Туз кубков (Изобилие) 2. Его чувства к вам - 6 кубков (Воспоминания) 3. Ваши мысли об отношениях - Луна (Сны) 4. Его мысли об отношениях - 6 монет (Беспристрастность) 5. Ваши намерения в отношениях - 4 мечей (Изоляция) 6. Его намерения - 5 мечей (Поражение)
Этот мужчина женат? У вас к нему есть чувства, влюбленность. У него к вам тоже очень теплое, доверительное отношение. Вы давно знакомы? У него в чувствах карта "Воспоминания" может указывать на давность знакомства, но также и на то, что с вами у него связаны очень теплые воспоминания, греющие душу. Вы сами не понимаете куда ведут эти отношения, может строите какие-то догадки, пытаетесь предполагать как будет дальше, но полной ясности нет. У него в мыслях -помощь..он помогает вам материально?У вас в намерениях -не выказывать никакой инициативы, остраниться, взять тайм-аут на одбумывание, отдых. У него может быть желание что-то выяснить, добиться чего-то в отношениях с вами, хотя это заранее обречено на провал.
В ближайшем будущем больших изменений в отношениях в прогнозе нет..По картам можно предположить, что общение будет то густо, то пусто, и возможно, большей частью виртуальное (смс, интернет, звонки).
Очень буду ждать вашей ОС! Колода новая, поэтому могла истолковать неверно.
novikova, ваш расклад:
1. Ваши чувства к мужчине - Правосудие (Баланс) 2. Его чувства к вам - Туз Посохов (Изобретение) 3. Ваши мысли об отношениях - Паж Посохов (Предприниматель) 4. Его мысли об отношениях - 3 посохов (Строительство) 5. Ваши намерения в отношениях - Влюбленные (Выбор) 6. Его намерения - Башня (Изгнание)
Вы пытаетесь сохранять здравый взгляд на отношения, желаете быть честной, и прежде всего, действовать по совести, но также не просчитаться, не сделать ошибки.Эти отношения вносят что-то новое, интересное в вашу жизнь, возможно, вы видите интересный шанс в этих отношениях, и хочется в них окунутся, может быть чувство страсти. У мужчины вы вызываете сильное сексуальное желание. И, если я правильно понимаю карты с его стороны, то отношения не очень долгие, то есть стабильных, устаканенных отношений скорее еще нет. У него в мыслях - хороший энергообмен в отношениях, активное взаимодействие. По раскладу можно предположить, что вы замужем и решение нужно принимать либо в пользу брака, либо в пользу этих отношений, и возможно, вы думаете о том, что предстоит сделать этот серьезный выбор.Либо, напротив, думаете о создании ситуации любовного треугольника. А вот в намерениях у мужчины может быть отказ от отношений, возможно его не будет устраивать существующая форма отношений.
В ближайшем будущем развития отношений в прогнозе не вышло. Общение как старых знакомых или друзей, могут быть некоторые сожаления о том, что именно такой характер будут носить встречи.
Очень жду вашей ОС! Еще раз напоминаю, что колода совершенно новая, так что строго ошибки не судите,а помогите разобраться:)
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
Сообщение отредактировал Лучинка - Чт, 22.12.2011, 00:54
Влюблённость была, но сейчас, похоже, всё остыло. Кстати сказать, отношения наши сейчас больше деловые, чем любовные.
Quote (Лучинка)
У него к вам тоже очень теплое, доверительное отношение.
Да! Я тоже так думаю. И очень не хочется портить такие отношения!
Quote (Лучинка)
Вы давно знакомы? У него в чувствах карта "Воспоминания" может указывать на давность знакомства, но также и на то, что с вами у него связаны очень теплые воспоминания, греющие душу.
Да, мы работали несколько лет вместе. Пару месяцев назад я уволилась. А воспоминания, действительно, грют душу, и мне, и ему!
Quote (Лучинка)
Вы сами не понимаете куда ведут эти отношения, может строите какие-то догадки, пытаетесь предполагать как будет дальше, но полной ясности нет.
Вот уж точнее и не скажешь! Никакой ясности!
Quote (Лучинка)
У него в мыслях -помощь..он помогает вам материально?
Помогал... И сейчас, пользуясь своим положением, он мог бы момочь мне устроиться на хорошую работу. Обещает! Карты подтверждают, значит действительно хочет мне помочь!
Quote (Лучинка)
У вас в намерениях -не выказывать никакой инициативы, остраниться, взять тайм-аут на одбумывание, отдых.
Да!!! Я пока жду! Сама не знаю чего...
Quote (Лучинка)
У него может быть желание что-то выяснить, добиться чего-то в отношениях с вами, хотя это заранее обречено на провал.
Да. он прекрасно понимает, что отношения наши приведут в тупик. И явно догадывается, что я использую нашу дружбу в корыстных целях...
Quote (Лучинка)
В ближайшем будущем больших изменений в отношениях в прогнозе нет..По картам можно предположить, что общение будет то густо, то пусто, и возможно, большей частью виртуальное (смс, интернет, звонки).
Да, это тоже предсказуемо, общение чаще по телефону, встречи всё реже.
Quote (Лучинка)
Очень буду ждать вашей ОС! Колода новая, поэтому могла истолковать неверно.
А какая колода? хотелось бы взглянуть на карты! Спасибо! очень точный расклад вышел! Вы всё совершенно верно увидели!
1. Чем вызван интерес со стороны кверента .5 Демонов. Возможно человек на Ваш взгляд выделяется среди толпы,или Вы познакомились в какой-то непростой период в Вашей жизни, может быть это не совсем Ваш тип мужчины но что-то таки Вас привлекло.
Конечно, он выделился из толпы, такой симпатичный МЧ, с красивой улыбкой, очень обаятельный. Не мой тип, в том смыле, что я конечно, предпочитаю мужчин своего возраста, а он моложе..........
Quote (Wax)
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера. 7 Снов. Взаимен, но пока ничего активного в его планах нет, он пока раскачивается, морально с Вами отдыхает и мечтает.
Согласна, что никаких планов у него нет. Познакомились недавно, виделись всего 2 раза.
Quote (Wax)
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту. Рыцарь Демонов. Пока он будет вести себя довольно холодно, иногда даже его поступки для Вас будут неприятны.
Ну так как мы пока друг другу ничего не должны и никаких обязательств друг перед другом нет, есть некое.........как сказать........непонимание.
Quote (Wax)
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту. 4 Демонов. Чувство что пока ничего особо серьезного он не хочет, но это связано с какими-то событиями с прошлого, он очень сильно на этом зациклен,почему-то ему тяжело их отпустить.
Думаю, да. Никаких чувств пока нет, а вот про прошлое не знаю, не общались на эту тему.
Quote (Wax)
6. Что могут дать мне эти отношения. Солнце. Для Вас это будет отдушина, приятное время, всплеск положительных эмоций, надежда, все самое хорошее и положительное
Согласна. И отдушина и приятное времяпровождение, соответственно и положительные эмоции.
Quote (Wax)
7. Что могут дать эти отношения партнеру. Дьявол. Здесь мне кажется сексуальное удовлетворение. Я вытащила разъяснительную с вопросом почему Дьявол- 8 Снов, чувство что он сам отказывается от чего-то большего и хорошего что Вы можете ему дать. Может действительно есть какая-то на это причина судя по 5 позиции, такое чувство что человека что-то держит
И с этой картой согласна. МЧ настроен на секс.
Quote (Wax)
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения. Повешенный. Какие-то рамки с которыми Вы столнетесь, или негативные события, так как в партнера почти все карты Меченосные возможно Вам самой потом захочется это все прекратить, как бы сам доведет Вас.
Я думаю, эти отношения не могут перерасти во что-то большее (смотрю на вещи реалистично).Ну а если меня что-то будет не устраивать, я могу разорвать отношения.
Quote (Wax)
9. Что может способствовать созданию отношений. 8 Теней. Может быть общий интерес или общее дело, то что вы будете делать вместе и это для вас будет действительно Важно.
У нас обоюдный интерес только в одном деле, сексуальном............
Quote (Wax)
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера . Смерть. Я вытащила разъяснительную- 4 Света. Вы перейдете на новый уровень отношений, скорее это будет что-то больше дружеское, но с тем же будет общие цели которые смогут вас обоих чему-то научить, точно могу сказать что к чему-то вы будете идти вместе.
Это хорошо. Вся жизнь- обучение. если мы друг другу поможем в развитии, это будет здорово! Замечательный расклад у вас получился!!!!!!!!!! И карты очень хорошо вышли. Ну а по последней карте- вообще супер!!!!!!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Все правильно, я замужем, работаем вместе. Он оказывает мне внимание, не как взрослый мужчина, а как неопытный молодой человек. (Взгляды, вздохи и тайные улыбки). Он тоже женат, верующий, (чувствую на подсознании), что ему хочется, но боится активных действий, а может и не умеет . Как и я думает нужно ли во все это влезать, впрочем как и я))). Да для перехода на новый уровень, нужны действия, но не я ни он ничего не предпринимаем.
Сообщение отредактировал novikova - Чт, 22.12.2011, 18:22
1.Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 3 мечей Такое ощущение что у него есть еще одна дама и он вроде и к Вам хочет, но и оттуда уходить не хочет
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 2 мечей а эта карта подтверждает его неопределенность, он мечется и ему очень трудно принять решение, переживает он сильно
3. Планы Вашего партнёра на Вас. 10 пентаклей Хочет с Вами крепких семейных отношений
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Башня Ждет от Вас что Вы все таки измените свое решение (такое ощущение что Вы против того чтобы быть вместе с ним)
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Луна Отношения совершенно неискренние, возможно есть и измена
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Король жезлов Не стоит надеяться на то что он будет, таким благородным, щедрым, открытым в эмоциональном плане я так понимаю больше в нем эгоистических черт, мало что может сделать для любимой
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 7 чаш А Вам просто жить и не строить никаких иллюзий по поводу этих отношений
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время ( 3 месяца). 8 мечей По этой карте мне показалось, что в эти три месяца Вы так и не сдвинетесь с места, все будет как и сейчас
Извините может тут все и не так, не ругайте сильно, я только учусь!!!
Дьявол,5 пент пп,паж посох пп -флирт, страсть, секс-похоже на испытания,похоже ваши отношения требуют переосмысления и более нового подхода,возможен обман
Natali4ka, Большое спасибо за подробную ОС!:) Колода вот эта http://ezomania.ru/shop/UID_115.html. Как ее увидела в магазине, так не смогла не купить, хоть и уговаривала себя, что еще 4 непроработанные лежат дома, но вот притянула меня эта колода!)) Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
Девочки, подсказывайте: РУ. Девушка встречается недавно с парнем, был секс, но он странно себя ведет, к себе не приглашает домой, многое не договаривает:
Спросила-Свободен ли он-Рыц пен, 8 чаш, 9 пос-Сейчас да, но у меня такое чувство, что был женат, брак распался и он сейчас одиночество свое оберегает, закрывается.
Почему не приглашает к себе домой- 16 Башня, 10 КФ, 9 пен- Ничего не хочет менять ни в доме , ни в привычках своих, любит один быть.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера- Королева пос- активной ее считает, деятельной, доброй, возможно желающей видеть себя его женой. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует- 9 пен Избегает, его устраивает то, что есть, ценит свое одиночество. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - 16 Башня-Он не собирается жениться и иметь серьезные глубокие отношения. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента-Паж пен-Или считает ее незрелой или хочет использовать как-то в работе. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием-10 КФ (4 пос)-Хочет приятного времяпровождения, легкого общения (больше наверное все-таки по работе), не более. 6. Что у партнера с личной жизнью-12 Повешенный- Похоже ничего, депрессия, все-таки мне кажется, что он недавно развелся.
Совет для девушки, как себя с ним вести: 8 меч, 8 чаш, Рыц меч- Как можно быстрее выйти из психологически некомфортного подвешенного состояния и отправиться к поисках лучшего для себя, разорвав эти отношения, квинт Башня.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 23.12.2011, 00:52
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует- 9 пен Избегает, его устраивает то, что есть, ценит свое одиночество.
как к любовнице
Quote (Чайка_Джонатан)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - 16 Башня-Он не собирается жениться и иметь серьезные глубокие отношения. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента-Паж пен-Или считает ее незрелой или хочет использовать как-то в работе.
секс от нее нужен
Quote (Чайка_Джонатан)
все-таки мне кажется, что он недавно развелся.
Quote (Чайка_Джонатан)
такое чувство, что был женат,
почему думаешь что женат был? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Чайка_Джонатан, я бы по такому раскладу засомневалась в том, что они вообще общаются. или такое ощущение, что общается тут только девушка, а МЧ ее старается избегать и отношений с ней для него не существует в принципе =/ Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Пт, 23.12.2011, 08:15
1 6 пентаклей он думает, что вы цельная натура, благоразумная, щедрая 2 королева жезлов он видит в вас женщину, романтичную и сексуальную, энергичную, всё время в действии, у которой много творческих замыслов, его привлекает ваша уверенность в себе. вы привлекаете его сексуально 3 2 жезлов Честно, уважительно, важен статус отношений, рентабельность. отношения носят сексуальный характер (это либо сами отношения на этом построены, либо много мыслей об этом) 4,5 король чаш королева чаш создать пару, основанную на любви и нежности. если не женаты - семью 6,7 9 пентаклей 6 жезлов вы увидите в его действиях взаимовыгоду, отношения вам покажутся трудными, но дадут хорошее развитие, они будут построены на честности, исходя из этого - вы положительно отреагируете на его действия 8 3 жезлов он стремится к взаимоуважению, стабильности с вами. для него очень важен сам статус отношений 9 7 мечей доп. карта влюбленные но в перспективе возможны все-таки измены, человек будет вас бояться, с опаской совершать подлость, боясь разрушения статуса отношений по доп карте видно, что может образоваться любовный треугольник - из-за этого и проблемы могут возникнуть
IMHO
Julie
1 он что думает - 8 мечей - он думает, что много ссор, конфликтов, есть зависимость от партнера, скованность 2 вы что ду маете - королева мечей - об обвинениях, ухода из отношений, дискомфорте в отношениях 3- он чувствует - туз мечей - неприятное чувство, которое толкает его на выяснение отношений, которые заканчиваются ссорами. чувство кризиса. либо вы уже разошлись, либо он чувствует что это нужно сделать 4 вы чувствуете - КФ - перемены неизбежны и они нужны, вам что-то нужно менять в ваших отношениях 5 его действия - рыцарь жезлов он активно действует, пытается сохранить ваши отношения на дружбе, влюбленности, страсти 6 ваши действия - 10 мечей - вы все делаете, чтобы вы расстались, разошлись, т.к. дальнейшей перспективы не видите 7 что в данный момент -смерть либо естественное завершение взаимоотношений, но можно их пересмотреть и начать с нуля 8 что держит -король жезлов думаю, он и держит эти отношения 9 что разваливает луна обман, измены, мысли о том, нужны ли вам эти отношения, сомнения 10 что он ждет шут он ждет больше свободы 11 вы ждете паж чаш вы ждете любви, возможно надеетесь на новое знакомство, которое принесет вам любвоь 12с чем он вошел 5 чаш он вошел с обидами, претензиями, его что-то не устраивало, возможно, он что-то и кого-то потерял 13 с чем вы вошли туз жезлов со страстью, желанием 14 преспектива туз пентаклей доп 9 жезлов вас будут держать прочность и длительность отношений, чувство долга, обязанности
IMHO Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пт, 23.12.2011, 12:49
Практически всё очень точно. И ссоры и взаимные претензии. Нет поддержки, которой я жду - отсюда конфликты. Отношения давно себя изжили, но 6,5 лет брака, общий ребенок и другие обстоятельства будут держать нас вместе. Я не планирую расходиться, но и перспектив дальнейших не вижу, увы.
Тьфу ты, все время забыываю, что Башня и секс может давать.
про гороскоп я еще помню.
blue-noir,
Quote (blue-noir)
что общается тут только девушка, а МЧ ее старается избегать и отношений с ней для него не существует в принципе =/
Это очень похоже и по ощущениям.
nastyataro,
Quote (nastyataro)
Тут мне вряд ли разведён.Есть что скрывать.
Я глаза закрываю и вижу как он невесту на руках кружит , а по картам выходит вроде нет никого.
Спасибо девочки.
Потайной карман на него же. Не люблю этот расклад, помогайте кто в нем силен: РУ
1 - цель в отношениях у партнера-Рыц чаш-Романтические встречи, эмоции радостные, приятное времяпровождение. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам- 4 пен, Паж пен, Туз меч, 2 чаш- Здесь опять же, подзакрывается от нее, чисто деловые предложения и общение, более теплые серьезные отношения отсекает. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 7 чаш, 3 Императрица, Паж пос- Создает иллюзию что ли, что может рассчитывать на роль жены 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время -3 пос, 8 пен, 13 Смерть- Завершить все это, как будто и работу поменять. 12 - потайной карман: что скрывает - Король пос (это 2 пос)-Что ставки на него как на мужа может не делать 13 - что заставляет его скрывать это-19 Солнце Хочет теплых просто радостных встреч. Спросила, может Солнцк показывает ребенка: 12 Повешенный, Король чаш, 5 Иерофант). Нет, но опять какой-то зависший брак...
Так женат мальчик-то или нет?????
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 23.12.2011, 14:55
Недостающий ингредиент 1 Чего не хватает 6 жезлов публичности, Вам стоит больше светиться перед глазами мужчин, да и просто на людях, ставить себя в центр всеобщего внимания. что бы завязать отношения Вам нужно брать инициативу на себя. завоевать партнера своим обаянием, красотой, общением, популярностью, показать себя во всем блеске. показывать свою гордость и недоступность.
2 Что сейчас мешает 9 мечей Ваши внутренние страхи и сомнения Вам и мешают, тут наверное Вас в прошлом кто-то очень сильно обидел и Вы боитесь, что новые отношения будут не серъезными, кроме боли ничего не принесут
3, 4 Над чем конкретно поработать 8 пентаклей, Отшельник в первую очередь над собой, над своим внутренним, духовным миром, успокоится, привести мысли в порядок. и работать над поиском своей второй половинки, небоясь трудностей, самой работы над отношениями и преград
дно расклада:8 мечей - думаю, вам мешает Ваша скованность и стеснительность или Вы себя ставите в какие-то рамки
1 - цель в отношениях у партнера-Рыц чаш-Романтические встречи, эмоции радостные, приятное времяпровождение.
роман с душевностью отношений, свиданиями, возвращением в юность
Quote (Чайка_Джонатан)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам- 4 пен, Паж пен, Туз меч, 2 чаш- Здесь опять же, подзакрывается от нее, чисто деловые предложения и общение, более теплые серьезные отношения отсекает.
мне видится расчет в отношениях, он четко для себя представляет кто есть кто, распределяет роли, ждет от вас приятных встреч без тяжелых последствий
Quote (Чайка_Джонатан)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 7 чаш, 3 Императрица, Паж пос- Создает иллюзию что ли, что может рассчитывать на роль жены
относится с любовью, силой влечения, возможно много обещает, создает какие-то иллюзии, обольщает вас сохранить взаимовыгодные партнерские отношения, но при этом пересмотрев их заново и как бы начать с нуля
Quote (Чайка_Джонатан)
2 - потайной карман: что скрывает - Король пос (это 2 пос)-Что ставки на него как на мужа может не делать
скрывает, что он недостаточно мужественен, подозрителен и ревнив, на него не всегда можно положиться
Quote (Чайка_Джонатан)
13 - что заставляет его скрывать это-19 Солнце Хочет теплых просто радостных встреч. Спросила, может Солнцк показывает ребенка: 12 Повешенный, Король чаш, 5 Иерофант). Нет, но опять какой-то зависший брак...
когда все вокруг хорошо, все успешны, целеустремленны, он не может позволить себе выйти в плохом свете
Этот расклад я делала не для себя. Это продолжение расклада выше № 5276, не пойму никак женат или нет. Даже расклады не говорят об этом, во как все скрывает
даже если человек в браке, он не воспринимает брак должным образом. он может покровительствовать, но не понятно - только для семьи или тем, кто ему нравится, чтобы добиться цели ИМХО Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пт, 23.12.2011, 15:56
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам- 4 пен, Паж пен, Туз меч, 2 чаш- относитится он к ней серьзно даже несколько высокомерно как будто имеет какую то власть над ней но чувства у него к ней есть,собственник 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 7 чаш, 3 Императрица, Паж пос- в порыве эйфории чувств может и намекать на это(что может и роль жены примерить) :)но это только в порыве и в мечтах нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 23.12.2011, 17:11
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время -3 пос, 8 пен, 13 Смертьмне кажется может предложить ей отношения я бы на смерть Допы тянула,тут или завершить их что вряд ли или хочет предложить что то новенькое для них(я не знаю в каких они сейчас отношениях,может только стрельба глазами и только)квинт Влюбленные мне кажется не роль ли возлюбленной то биш любовницы? 12 - потайной карман: что скрывает - Король пос (это 2 пос)-скрывает я думаю что женат 2 посохов в допе -ступор,дальше ходу нет! Короли жезлов как правило- это женатики тем более это скрывает... 13 - что заставляет его скрывать это-19 Солнце (12 Повешенный, Король чаш, 5 Иерофант). мотив что у него как раз все замечательно и хорошо видать в семье,семьянин хороший видать он оказался жертвой увлекшегося мужчины но там все строго и правильно должно быть (Жрец) квинт -Звезда,расмечтался видать МЧ
прочитала предыдущий ваш расклад ,и впала сама теперь в ступор как по 2 жезлов очень трудно интерпретировать не зная достоверной ситуации но мне кажется из житейской прозы что когда Мч не приглашает Женщину к себе домой то это в первую очередь говорит о том что он не свободен,мне так кажется а в итоге выпало что у него с личной жизнью-Повешенный тут опять нужны допы ,так как можно истолковать и как вы написали и как то что он стал жертвой ситуации на 2 фронта но он какой то инфантильный и если смотреть теперь 2 расклада вместе то Смерть я бы истолковала как хочет закруглить отношения там Башня тут Смерть и квинт Влюбленные выбор в пользу семьи я думаю нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 23.12.2011, 17:09
за то я уже и забыла, хоть ты помнишь насчет секса не только башня, но и п.п.
Quote (Чайка_Джонатан)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 7 чаш, 3 Императрица, Паж пос- Создает иллюзию что ли, что может рассчитывать на роль жены
а вот тут на жену похоже
Quote (Чайка_Джонатан)
Не люблю этот расклад,
я тоже
Quote (Чайка_Джонатан)
Свободен ли он-Рыц пен, 8 чаш, 9 пос
все думаю женат ли, но ты картам вопрос про свободу задала а не женатость, это немного разное.3+8+9=11=2 вполне возможно что кто то у него еще есть для нечастых встреч. если смотреть квинт по другому 3+8=11=2 опять же жрица и 8+9=17=8 и 8+2=10=1. вполне возможно что и женат по справедливости но может вместе не живут, а может и щас просто с женой не живут не даром и р.п и 8 и 9. мож поссорились и живут отдельно, но не ведет домой что б жена не узнала
Quote (Чайка_Джонатан)
Почему не приглашает к себе домой- 16 Башня, 10 КФ, 9 пен
7+1=8 опять справедливость, 1+9=10=1, 8+1=9 или 7+1+9=17=8 опять справедливость. и там в раскладе проглядывает жинка. наверно все ж кто то у него есть постоянный но на данный момент вместе не живут Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Пт, 23.12.2011, 17:21
Чайка_Джонатан, сейчас подумав еще напишу судя по вашим раскладам на счет его свободы и почему не приглашает домой -мне кажется он с женой был в ссоре и в серьезной в первом случае у него серьезные намерения по рыцарю пентаклей но там с любовью проблема и он держит оборону а на счет домой почему не приглашает тоже просматривается серьезная ссора вплоть до расставания(может она к маме временно переехала) но надеется на везение и на удачу что все образуется (9 пентаклей и КФ) теперь по моему пазлы совпали квинт Сила (ему надо быть сильным и выстоять)квинт на свободе у него Звезда типа свободен и в тоже время нет надежда,мечта... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 23.12.2011, 17:48
Девочки делала расклад на знакомую и в вопросе совета от карт ей выпали Жрица-2 кубков-Король мечей я в замешательстве, опять эта мадам! я думаю доверится интуиции верить в любовь с королем мечей так что ли? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...