Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 161 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 161 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

milaruДата: Вт, 20.12.2011, 03:06 | Сообщение # 4801
Признанный
айрин,
Quote (айрин)
я и есть Королева Жезлов вот сижу и моск нараскорячку

Мне кажется, это больше по 8 мечей smile , а Королева жезлов как раз может благодаря своим качествам исправлять то, что хочется исправить. Но Вам изнутри все же виднее. smile
Quote (айрин)
навязывать себя вновь,

Да, точно.
В остальном - вполне согласна, только мне все же видится акцент на том, что вернется или нет, сейчас неясно и зависит от ваших с ним внутренних изменений. smile
Quote (айрин)
Милару писала Конечно, могу ошибаться, так что, если важен именно этот аспект, стоит посмотреть его отдельно.
если можно tongue
А чего ж нельзя? Попробуем. smile Только подберите, пожалуйста, расклад. Или просто на три карты?

Quote (айрин)
1.девочки сделала расклад на подругу,что ждет их пару в будущем?
Королева Кубков-Отшельник-паж кубков дно- КФ

я так поняла Королева Кубков это она,а вот что с Отшельником делать ума не приложу,вытащила допы на него Дьявол,Жрица,Сила
на КФ допы Иператрица,4 кубков,Рыцарь кубков

А в каких они отношениях? Мне что-то кошмар какой-то видится о брошенной женщине с ребенком. Или просто плохо уже соображаю. sad
Quote (айрин)
2.и еще один вопрос :выйдет ли замуж загаданная кверент за МЧ ее мечты(к верхнему раскладу это не имеет отношения)
Маг(доп.Жрец,Колесница,Сила)-3 кубков(доп.Солнце,Дьявол,Король Кубков)-Жрица(доп.Смерть,9 кубков,7 жезлов) дно 10 кубков
я думаю что выйдет,по крайней мере добьется своего

Че-то мне все видится в черном цвете сегодня. Кажется, что много усилий к этому прилагает, но есть у МЧ еще кто-то, и не получится у нее.

Извините, если что не так. sad

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

Сообщение отредактировал milaru - Вт, 20.12.2011, 03:18

айринДата: Вт, 20.12.2011, 03:31 | Сообщение # 4802
Старейшина
Милару

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

Сообщение отредактировал айрин - Вт, 20.12.2011, 04:45

айринДата: Вт, 20.12.2011, 04:33 | Сообщение # 4803
Старейшина
blondinka,

Расклад "О нем"

1) Что он думает на счет меня?5 жезлов(доп.9 пентаклей,КФ,9Мечей) с вами были какие то всегда разногласия которые он тяжело переживал,но считал что с вами ему повезло вы его удача,счастливый случай
2) Что чувствует ко мне?Сила(доп.Умеренность,3 кубков,Смерть[b])с вами он чувствует себя спокойно и уверенно и по допам что дружба ваша получила второе дыхание
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?[/b]8 пентаклей не прочь начать новый виток в отношениях
4) Как на самом деле ко мне относится?рыцарь булав(доп. 8 жезлов,Солнце,10 жезлов) стремиться подружиться,может даже сойтись на любовной почве НО что то его гложет мешает тормозит,тяжко ему и он может исчезать на какое то время,тяжелы ему чем то эти отношения
5) Какие цели преследует относительно меня?Король кубков (доп.Король мечей,5 мечей,Жрица)чтобы Вы видели в нем заботливого ,нежного,любящего МЧ который на самом деле властный деспотичный дядя привыкший добиваться не смотря не на что своего,такой серый кардинал может делать это исподтишка,и чтобы вы не догадались о его намерениях,я говорю всегда в таких случаях не тот за кого себя выдает и пытается запылить глаза или все таки подумав скажу, под личиной заботливого и нежного в отношениях дяденьки скрывается своя амбициозная цель любой ценой сделать вас наложницей6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок)срок 3 месяца Паж кубков(доп. Правосудие,паж мечей,10 пентаклей)попытается ухаживать,проявлять романтический интерес даже о семье заведет разговор НО ревность или упрямство и вечное недовольство может охладить отношения)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.Луна(доп.6 пентаклей,Туз булав,2 булав) ,мне кажется будете довольствоваться редкими встречами на секс почве и дальше этого дело не пойдет а виной тому его внутренние тараканы, комплексы и страхи ,зыбкость в отношениях, недоверие
пысы:в общем какой то мутный дядя хотелось бы ошибиться с раскладом -не нравится чего он мне я имею ввиду расклад
пусть другие выскажутся по этому поводу,хотелось бы послушать

Сообщение отредактировал айрин - Вт, 20.12.2011, 10:27

maricabeliДата: Вт, 20.12.2011, 08:26 | Сообщение # 4804
Старейшина
orven, айрин, девочки, я не модератор, но плииииз, не пишите, если можно два поста подряд.. читать тему не оч удобно((((

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

blondinkaДата: Вт, 20.12.2011, 08:58 | Сообщение # 4805
Старожил
Девочки, даю ОС по моему вчерашнему вопросу Напишет ли МЧ смс? Так вот, он написал, но не вчера, а сегодня в 10 часов утра-) Спасибочки Вам, что помогли растолковать правильно-)

айрин, все эти тараканы у него из за того, что он все еще влюблен в свою бывшую, а прошло уже почти два года как они расстались. Не знаю я как выбить ее у него из головы!!! wacko

Сообщение отредактировал blondinka - Вт, 20.12.2011, 09:36

РенеДата: Вт, 20.12.2011, 10:25 | Сообщение # 4806
Старейшина
blondinka,
Quote (blondinka)
Так вот, он написал, но не вчера, а сегодня в 10 часов утра-)

Отлично, значит, будем знать: Умеренность даёт задержку с решением вопроса, если после неё идёт такая решительная карта, как Король жезлов smile

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

айринДата: Вт, 20.12.2011, 10:32 | Сообщение # 4807
Старейшина
Quote (blondinka)
все эти тараканы у него из за того, что он все еще влюблен в свою бывшую, а прошло уже почти два года как они расстались. Не знаю я как выбить ее у него из головы!!! wacko

а вы уверены что это из-за нее?может он сам по себе такой нерешительный со своими страхами и комплексами,может они родом у него из детства а не из за девушки,он может и с той девушкой тормозил в чем то поэтому и расстались?,здесь чужая душа потемки wink

DushkaДата: Вт, 20.12.2011, 10:47 | Сообщение # 4808
Узнаваемый
Лучинка, спасибо большое за расклад clover clover

Моя ОС:

blondinkaДата: Вт, 20.12.2011, 13:04 | Сообщение # 4809
Старожил
айрин
Quote (айрин)
а вы уверены что это из-за нее?может он сам по себе такой нерешительный со своими страхами и комплексами,может они родом у него из детства а не из за девушки,он может и с той девушкой тормозил в чем то поэтому и расстались?,здесь чужая душа потемки

По сути дела да, чужая душа потемки, я же ведь не знаю причину их расставания, может он и с ней все чего то тянул и тормозил и ей это надоело и она его киданула. Но как он говорит о ней меня прям всю переворачивает wacko

айринДата: Вт, 20.12.2011, 14:25 | Сообщение # 4810
Старейшина
blondinka, напишите ОС в личку (если не хотите афишировать свою личную жизнь) хотелось бы узнать где я оказалась права где сделала прокол wink

и еще это из личных наблюдений,когда кидает женщина,МЧ это очень тяжело переживает,и не любовь бывает этому причиной,а уязвленно самолюбие или себялюбие,как же так его такого четкого хто то посмел бросить...так что не переживайте ,здесь может и не любовь,а раз он такой нарцисс,то скорее здесь и есть этот комплекс -как же так ,кто посмел? не терзайте душу,если его киданули,значит было за что,с хорошими и любимыми не расстаются,гнильцо внутри значит имеецо у него wink я так думаю правильно говорит Марисабель пусть ищет причины своих несчастий в себе!
а вам желаю найти себе достойного МЧ вот не нравится он мне по раскладу не одна карта не говорила в его пользу мне кажется с вами он ведет себя как присбособленец,у каждой женщины есть ее любимый который бродит по свету в ее поисках,для того чтобы сделать ее по настоящему счастливой!
счастья вам,и желаю дождаться именно свою половику!

Сообщение отредактировал айрин - Вт, 20.12.2011, 14:41

milaruДата: Вт, 20.12.2011, 14:32 | Сообщение # 4811
Признанный
айрин,

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

orvenДата: Вт, 20.12.2011, 14:42 | Сообщение # 4812
Завсегдатай
Рене, Помогите с вопросом - Цель звонков Паж ПЕНТАКЛЕЙ - Колесо Фртуны -
8 ЖЕЗЛОВ доп. 10 ПЕНТАКЛЕЙ. Запуталась с КФ, что-то никак....не пойму
Пытаюсь понять один расклад ( это не для меня)

Айрин может вы ответите...я немного запуталась sad

Сообщение отредактировал orven - Вт, 20.12.2011, 14:45

айринДата: Вт, 20.12.2011, 14:51 | Сообщение # 4813
Старейшина
Милару

Сообщение отредактировал айрин - Вт, 20.12.2011, 14:56

salamandraДата: Вт, 20.12.2011, 15:06 | Сообщение # 4814

.Добрый день,девочки, хочу обратиться к вам за раскладом..
меня зовут Юлия, интересует вопрос о МЧ..он не так давно вошел в мою жизнь, и теперь не выходит у меня из головы.
хотела бы , чтобы сделали Расклад "О нем"
(данные пришлю в личку) заране спасибо! жду ответ..

Сообщение отредактировал salamandra - Вт, 20.12.2011, 15:31

milaruДата: Вт, 20.12.2011, 15:06 | Сообщение # 4815
Признанный
айрин,

айринДата: Вт, 20.12.2011, 15:09 | Сообщение # 4816
Старейшина
Quote (orven)
Цель звонков Паж ПЕНТАКЛЕЙ - Колесо Фртуны -
8 ЖЕЗЛОВ доп. 10 ПЕНТАКЛЕЙ.

я думаю хочет серьезных отношений но его кидает из стороны в сторону то так то эдак, он сам не знает что хочет но там по моему в планах предложение не о совместной ли жизни будет идти? мне кажется чел готов к переменам но боязно ему на итог падает Луна 18 аркан

айринДата: Вт, 20.12.2011, 15:12 | Сообщение # 4817
Старейшина
Милару

Сообщение отредактировал айрин - Вт, 20.12.2011, 15:14

orvenДата: Вт, 20.12.2011, 15:15 | Сообщение # 4818
Завсегдатай
айрин, Я вот тоже так подумала, вроде как бы серьезных отношений хочет, а КФ меня смутило, хотя иногда оно дает и очень положительный результат, но я была в сомнениях, у кверента ситуация очень сложная.... cry

Напишу кое-что в личку ... dry

vesnaДата: Вт, 20.12.2011, 15:18 | Сообщение # 4819
Старейшина
salamandra,
Quote (prima)
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

айринДата: Вт, 20.12.2011, 15:23 | Сообщение # 4820
Старейшина
Quote (orven)
а КФ меня смутило

КФ это его колбасит то вверх подбрасывает то вниз опускает а то и положится на судьбу советует,т.е. ее вличество случай и удача как повернет ,так и будет,я трактую всегда как неопределенность подбрасывние

milaruДата: Вт, 20.12.2011, 15:25 | Сообщение # 4821
Признанный
айрин,

VENERAДата: Вт, 20.12.2011, 15:26 | Сообщение # 4822
Старожил
Quote (orven)
Рене, Помогите с вопросом - Цель звонков Паж ПЕНТАКЛЕЙ - Колесо Фртуны -
8 ЖЕЗЛОВ доп. 10 ПЕНТАКЛЕЙ. Запуталась с КФ, что-то никак....не пойму
Пытаюсь понять один расклад ( это не для меня)

я думаю, эти сочетания показывают желание сообщить новость, которая может что-то изменить,например, мнение о человеке, отношение к человеку или событию, в общем внести коррективы по отношению к чему либо (скорее всего это касается либо семьи,либо какого-то объединения, либо чьего-то благосостояния. кроме того такое впечатление, что это происходит как бы не преднамеренно, спонтанно, но не сказать, что не планировано (то есть мысль об осуществлении задуманного сформирована, но момент для ее осуществления выбран спонтанно)

Плюс к карме за своевременную ОС

айринДата: Вт, 20.12.2011, 15:36 | Сообщение # 4823
Старейшина
milaru,

milaruДата: Вт, 20.12.2011, 15:46 | Сообщение # 4824
Признанный
айрин,
Quote (айрин)
сделайте пожалуйста встречный расклад из 3 карт

ОК smile

Сообщение отредактировал milaru - Вт, 20.12.2011, 16:03

orvenДата: Вт, 20.12.2011, 15:57 | Сообщение # 4825
Завсегдатай
VENERA, Спасибо...в данной ситуации кверента я думаю, так оно и есть мысли об объединении были, но вся ситуация назрела накалилась до предела, сейчас все происходит скорее всего именно спонтанно

Сообщение отредактировал orven - Вт, 20.12.2011, 16:20

milaruДата: Вт, 20.12.2011, 16:03 | Сообщение # 4826
Признанный
айрин,

maricabeliДата: Вт, 20.12.2011, 17:13 | Сообщение # 4827
Старейшина
айрин,
Quote (айрин)
и еще это из личных наблюдений,когда кидает женщина,МЧ это очень тяжело переживает,и не любовь бывает этому причиной,а уязвленно самолюбие или себялюбие,как же так его такого четкого хто то посмел бросить...так что не переживайте ,здесь может и не любовь,а раз он такой нарцисс,то скорее здесь и есть этот комплекс -как же так ,кто посмел? не терзайте душу,если его киданули,значит было за что,с хорошими и любимыми не расстаются,гнильцо внутри значит имеецо у него я так думаю правильно говорит Марисабель пусть ищет причины своих несчастий в себе!

biggrin biggrin biggrin это не только у мужчин, у женщин-это также! При чем, мы еще можем потом припомнить. как грится, месть-блюдо которое подают холодным... даже может быть не месть, а просто желание что-то доказать!
А то, что его киданули, не говорит о том, что он плохой! И не факт, что он был любимым! Не бывает хороших и плохих! Виноваты всегда оба, а вот почему так произошло, каждому, по моему мнению, необходимо искать ответы в себе! И ответить на вопрос что ТЫ сделал не так, что в твоем поведении привело к такому исходу! И будет вам тогда счастье в следующих отношениях! А из предыдущих необходимо извлечь урок! И хаять на чем свет стоит человека, которого ты когда-то любил-неуважение к себе! ИМХО

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

milaruДата: Вт, 20.12.2011, 17:46 | Сообщение # 4828
Признанный
Lotus, твой расклад smile

LotusДата: Вт, 20.12.2011, 18:03 | Сообщение # 4829
Старожил
milaru, ой спасибочки! :))

blondinkaДата: Вт, 20.12.2011, 18:08 | Сообщение # 4830
Старожил
айрин, моя ОС

айрин, спасибо Вам большое за расклад!!! flowers lips

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz