В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
я и есть Королева Жезлов вот сижу и моск нараскорячку
Мне кажется, это больше по 8 мечей , а Королева жезлов как раз может благодаря своим качествам исправлять то, что хочется исправить. Но Вам изнутри все же виднее.
Quote (айрин)
навязывать себя вновь,
Да, точно. В остальном - вполне согласна, только мне все же видится акцент на том, что вернется или нет, сейчас неясно и зависит от ваших с ним внутренних изменений.
Quote (айрин)
Милару писала Конечно, могу ошибаться, так что, если важен именно этот аспект, стоит посмотреть его отдельно. если можно tongue
А чего ж нельзя? Попробуем. Только подберите, пожалуйста, расклад. Или просто на три карты?
Quote (айрин)
1.девочки сделала расклад на подругу,что ждет их пару в будущем? Королева Кубков-Отшельник-паж кубков дно- КФ
я так поняла Королева Кубков это она,а вот что с Отшельником делать ума не приложу,вытащила допы на него Дьявол,Жрица,Сила на КФ допы Иператрица,4 кубков,Рыцарь кубков
А в каких они отношениях? Мне что-то кошмар какой-то видится о брошенной женщине с ребенком. Или просто плохо уже соображаю.
Quote (айрин)
2.и еще один вопрос :выйдет ли замуж загаданная кверент за МЧ ее мечты(к верхнему раскладу это не имеет отношения) Маг(доп.Жрец,Колесница,Сила)-3 кубков(доп.Солнце,Дьявол,Король Кубков)-Жрица(доп.Смерть,9 кубков,7 жезлов) дно 10 кубков я думаю что выйдет,по крайней мере добьется своего
Че-то мне все видится в черном цвете сегодня. Кажется, что много усилий к этому прилагает, но есть у МЧ еще кто-то, и не получится у нее.
Извините, если что не так. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Вт, 20.12.2011, 03:18
ага [b]а Королева жезлов как раз может благодаря своим качествам исправлять то, что хочется исправить а какже тогда сидеть и не навязывать себя? исправить то я честно и не знаю как,поэтому и моск вышибает сейчас неясно и зависит от ваших с ним внутренних изменений. smile его внутренних изменений? придется ждать долго, до второго пришествия :D,тогда карта 8 кубков с допом 2 кубков как раз об этом и говорит,будем плакать и печалиться по своей потеряной любви в душе друг друга любя, щас прям разрыдаюсь вот ГУСЬ А в каких они отношениях? Мне что-то кошмар какой-то видится о брошенной женщине с ребенком этому брошенному ребенку 31 год от роду действительно наверное устали ,непруха сегодня
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 20.12.2011, 04:45
1) Что он думает на счет меня?5 жезлов(доп.9 пентаклей,КФ,9Мечей) с вами были какие то всегда разногласия которые он тяжело переживал,но считал что с вами ему повезло вы его удача,счастливый случай 2) Что чувствует ко мне?Сила(доп.Умеренность,3 кубков,Смерть[b])с вами он чувствует себя спокойно и уверенно и по допам что дружба ваша получила второе дыхание 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?[/b]8 пентаклей не прочь начать новый виток в отношениях 4) Как на самом деле ко мне относится?рыцарь булав(доп. 8 жезлов,Солнце,10 жезлов) стремиться подружиться,может даже сойтись на любовной почве НО что то его гложет мешает тормозит,тяжко ему и он может исчезать на какое то время,тяжелы ему чем то эти отношения 5) Какие цели преследует относительно меня?Король кубков (доп.Король мечей,5 мечей,Жрица)чтобы Вы видели в нем заботливого ,нежного,любящего МЧ который на самом деле властный деспотичный дядя привыкший добиваться не смотря не на что своего,такой серый кардинал может делать это исподтишка,и чтобы вы не догадались о его намерениях,я говорю всегда в таких случаях не тот за кого себя выдает и пытается запылить глаза или все таки подумав скажу, под личиной заботливого и нежного в отношениях дяденьки скрывается своя амбициозная цель любой ценой сделать вас наложницей6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок)срок 3 месяца Паж кубков(доп. Правосудие,паж мечей,10 пентаклей)попытается ухаживать,проявлять романтический интерес даже о семье заведет разговор НО ревность или упрямство и вечное недовольство может охладить отношения) 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.Луна(доп.6 пентаклей,Туз булав,2 булав) ,мне кажется будете довольствоваться редкими встречами на секс почве и дальше этого дело не пойдет а виной тому его внутренние тараканы, комплексы и страхи ,зыбкость в отношениях, недоверие пысы:в общем какой то мутный дядя хотелось бы ошибиться с раскладом -не нравится чего он мне я имею ввиду расклад пусть другие выскажутся по этому поводу,хотелось бы послушать нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 20.12.2011, 10:27
orven, айрин, девочки, я не модератор, но плииииз, не пишите, если можно два поста подряд.. читать тему не оч удобно(((( Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Девочки, даю ОС по моему вчерашнему вопросу Напишет ли МЧ смс? Так вот, он написал, но не вчера, а сегодня в 10 часов утра-) Спасибочки Вам, что помогли растолковать правильно-)
айрин, все эти тараканы у него из за того, что он все еще влюблен в свою бывшую, а прошло уже почти два года как они расстались. Не знаю я как выбить ее у него из головы!!!
Сообщение отредактировал blondinka - Вт, 20.12.2011, 09:36
Так вот, он написал, но не вчера, а сегодня в 10 часов утра-)
Отлично, значит, будем знать: Умеренность даёт задержку с решением вопроса, если после неё идёт такая решительная карта, как Король жезлов Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
все эти тараканы у него из за того, что он все еще влюблен в свою бывшую, а прошло уже почти два года как они расстались. Не знаю я как выбить ее у него из головы!!! wacko
а вы уверены что это из-за нее?может он сам по себе такой нерешительный со своими страхами и комплексами,может они родом у него из детства а не из за девушки,он может и с той девушкой тормозил в чем то поэтому и расстались?,здесь чужая душа потемки нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. - Император (Стабильность) 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). - Рыцарь кубков (Друг) 3. Его чувства к вопрошающему. - Дама кубков (Любовница) 4. Его чувства к третьей стороне. - Звезда (Надежда) 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). - 3 посохов (Подготовка) 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. - Туз кубков (Изобилие) 7. Тоже с третьей стороной. - Дама монет (Наследница) 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). - 10 монет (богатство) 9. Тоже по отношению к третьей стороне. - Рыцарь посохов (Путешественник) 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. - 4 кубков (Рост) 11. Тоже с третьей стороной. -Колесо Фортуны (Изменение)
Мужчина сильный, уверенный в себе , предпочитает держать все под своим контролем, может быть довольно авторитарен. Человек с устоявшимся положением, стилем жизни. Ему хочется новых ощущений, эмоций, любовных переживаний, романтики. Именно это он получает в отношениях с вами - изобилие чувств и эмоций. Ему не хватает драйва чувств в браке. Жена-надежный тыл, опора, стабильность, но он надеется, что в их отношениях появятся какие-то новые ноты. Даже найдя выход своим чувствам на стороне, он надеется, что его отношения с женой как-то обогатятся в плане новых ощущений и не будут такими обыденными. Он уважает жену, и считает ее достойной женщиной. Такой вопрос -а она не из богатой или зажиточной семьи? Или может хорошо сама зарабатывает? Карта имеет прямое значение "наследница", поэтому интересно прояснить этот момент. Мужчину устраивает все так, как есть на данном этапе. Он не настроен на разрыв отношений с семьей, в то же время он намерен укрепить отношения с вами (10 монет) -в том случае, если вы не работаете в одной компании, тогда трактовка несколько иная была бы. Укрепление отношений может сопровождаться некоторой материальной поддержкой с его стороны. В прогнозе на ближайшее будущее с вами - 4 кубков- в этой колоде карта отмечена как "рост"..не знаю как она отработается, но если исходить из этого значения, то отношения в чувственном плане будут развиваться -появятся новые оттенки, присущие отношениям, то есть и радость, и печаль -эмоциональная динамика. Впрочем, это то, чего как раз ищет мужчина и чего ему не хватает с женой. А в отношениях с женой предстоят значительные перемены.
Да мужчина очень уверен в себе и решителен (с места не сдвинешь). Да ему очень хочется со мной закрутить романчик на стороне и он прям жаждет встреч. С женой у него довольно утойчивый брак и уже давно. На самом деле быт заел, детей нет и не хватает чувств. Может он хочет своим романом её как-то расшевелить? например, чтобы поревновала... Про богатство и наследство жены не знаю, но судя по нему могу догадываться. Он на такое способен. С этим человеком мы не работаем вместе и ни как не соприкасаемся. Может он хочет заплатить за этот роман? Вполне возможно, что чувствпа вспыхнут при нашей встрече. Значит с женой у них всё будет хорошо? и наладятся отношения?
а вы уверены что это из-за нее?может он сам по себе такой нерешительный со своими страхами и комплексами,может они родом у него из детства а не из за девушки,он может и с той девушкой тормозил в чем то поэтому и расстались?,здесь чужая душа потемки
По сути дела да, чужая душа потемки, я же ведь не знаю причину их расставания, может он и с ней все чего то тянул и тормозил и ей это надоело и она его киданула. Но как он говорит о ней меня прям всю переворачивает
blondinka, напишите ОС в личку (если не хотите афишировать свою личную жизнь) хотелось бы узнать где я оказалась права где сделала прокол
и еще это из личных наблюдений,когда кидает женщина,МЧ это очень тяжело переживает,и не любовь бывает этому причиной,а уязвленно самолюбие или себялюбие,как же так его такого четкого хто то посмел бросить...так что не переживайте ,здесь может и не любовь,а раз он такой нарцисс,то скорее здесь и есть этот комплекс -как же так ,кто посмел? не терзайте душу,если его киданули,значит было за что,с хорошими и любимыми не расстаются,гнильцо внутри значит имеецо у него я так думаю правильно говорит Марисабель пусть ищет причины своих несчастий в себе! а вам желаю найти себе достойного МЧ вот не нравится он мне по раскладу не одна карта не говорила в его пользу мне кажется с вами он ведет себя как присбособленец,у каждой женщины есть ее любимый который бродит по свету в ее поисках,для того чтобы сделать ее по настоящему счастливой! счастья вам,и желаю дождаться именно свою половику! нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 20.12.2011, 14:41
а Королева жезлов как раз может благодаря своим качествам исправлять то, что хочется исправить а какже тогда сидеть и не навязывать себя? исправить то я честно и не знаю как,поэтому и моск вышибает
Мне кажется, здесь одно другому не противоречит. Королева жезлов - женщина независимая, самодостаточная, мудрая. Поэтому, на мой взгляд, и требуется в качестве действий - в первую очередь разобраться в себе.
Quote (айрин)
А в каких они отношениях? Мне что-то кошмар какой-то видится о брошенной женщине с ребенком этому брошенному ребенку 31 год от роду
Так сколько лет партнерам-то? Может, это уже речь о том, что ей придется ухаживать за ним, как за ребенком?
Теперь вопрос на три карты - есть ли другая женщина? Таро Галерея Император (Маг), Суд, КФ, дно - 10 мечей. Сейчас, на мой взгляд, нет. Но ситуация серьезная, возможно, он внутренне в кризисе, готов к переменам. Честно говоря, я что-то уже "замылилась". Может, пообсуждаем, кто еще что скажет?
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Рене, Помогите с вопросом - Цель звонков Паж ПЕНТАКЛЕЙ - Колесо Фртуны - 8 ЖЕЗЛОВ доп. 10 ПЕНТАКЛЕЙ. Запуталась с КФ, что-то никак....не пойму Пытаюсь понять один расклад ( это не для меня)
Айрин может вы ответите...я немного запуталась
Сообщение отредактировал orven - Вт, 20.12.2011, 14:45
Так сколько лет партнерам-то? Может, это уже речь о том, что ей придется ухаживать за ним, как за ребенком? sad <br /><br /> дык, ей 50,ему 52,еще огурчики Но ситуация серьезная, возможно, он внутренне в кризисе, готов к переменам а теперь с этого момента и поподробнее может я чем могу помогу,вашу трактовку,пжлуста :D
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 20.12.2011, 14:56
.Добрый день,девочки, хочу обратиться к вам за раскладом.. меня зовут Юлия, интересует вопрос о МЧ..он не так давно вошел в мою жизнь, и теперь не выходит у меня из головы. хотела бы , чтобы сделали Расклад "О нем" (данные пришлю в личку) заране спасибо! жду ответ..
Сообщение отредактировал salamandra - Вт, 20.12.2011, 15:31
я думаю хочет серьезных отношений но его кидает из стороны в сторону то так то эдак, он сам не знает что хочет но там по моему в планах предложение не о совместной ли жизни будет идти? мне кажется чел готов к переменам но боязно ему на итог падает Луна 18 аркан нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
айрин, Я вот тоже так подумала, вроде как бы серьезных отношений хочет, а КФ меня смутило, хотя иногда оно дает и очень положительный результат, но я была в сомнениях, у кверента ситуация очень сложная....
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
КФ это его колбасит то вверх подбрасывает то вниз опускает а то и положится на судьбу советует,т.е. ее вличество случай и удача как повернет ,так и будет,я трактую всегда как неопределенность подбрасывние нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
А-а, пОнято. Думаю, он намеревается найти что-то, что позволит ему почувствовать себя обновленным, смотрятся активные действия в этом направлении. А уж что его обновит - другая женщина или новый виток ваших с ним отношений, это пока неясно. Но, думаю, он сейчас хочет управлять своей жизнью сам. Как-то так.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Рене, Помогите с вопросом - Цель звонков Паж ПЕНТАКЛЕЙ - Колесо Фртуны - 8 ЖЕЗЛОВ доп. 10 ПЕНТАКЛЕЙ. Запуталась с КФ, что-то никак....не пойму Пытаюсь понять один расклад ( это не для меня)
я думаю, эти сочетания показывают желание сообщить новость, которая может что-то изменить,например, мнение о человеке, отношение к человеку или событию, в общем внести коррективы по отношению к чему либо (скорее всего это касается либо семьи,либо какого-то объединения, либо чьего-то благосостояния. кроме того такое впечатление, что это происходит как бы не преднамеренно, спонтанно, но не сказать, что не планировано (то есть мысль об осуществлении задуманного сформирована, но момент для ее осуществления выбран спонтанно) Плюс к карме за своевременную ОС
ну чтобы окончательно развеять чары вокруг него тогда сделайте пожалуйста встречный расклад из 3 карт его действия в отношении меня как бы продолжение темы другая женщина тогда я думаю и встанет все на свои места у меня есть по этому счеты кое какие думки
VENERA, Спасибо...в данной ситуации кверента я думаю, так оно и есть мысли об объединении были, но вся ситуация назрела накалилась до предела, сейчас все происходит скорее всего именно спонтанно
Сообщение отредактировал orven - Вт, 20.12.2011, 16:20
Таро Галерея Действия - Туз кубков, 3 пентаклей, 2 жезлов (Императрица) - мне кажется, что попытается наладить отношения, но, думается, или его не очень устроит то, что получится, или он станет с кем-то советоваться, и совет получит неприятный.
Посмотрела еще его цель в отношениях с Вами - Шут, Королева мечей, 2 пентаклей - опять смотрится, что нет у него четкой цели, есть скорее обида, колебания. Может быть, ситуация никак не принимается. В общем, мне кажется, что нужно некоторое время.
и еще это из личных наблюдений,когда кидает женщина,МЧ это очень тяжело переживает,и не любовь бывает этому причиной,а уязвленно самолюбие или себялюбие,как же так его такого четкого хто то посмел бросить...так что не переживайте ,здесь может и не любовь,а раз он такой нарцисс,то скорее здесь и есть этот комплекс -как же так ,кто посмел? не терзайте душу,если его киданули,значит было за что,с хорошими и любимыми не расстаются,гнильцо внутри значит имеецо у него я так думаю правильно говорит Марисабель пусть ищет причины своих несчастий в себе!
это не только у мужчин, у женщин-это также! При чем, мы еще можем потом припомнить. как грится, месть-блюдо которое подают холодным... даже может быть не месть, а просто желание что-то доказать! А то, что его киданули, не говорит о том, что он плохой! И не факт, что он был любимым! Не бывает хороших и плохих! Виноваты всегда оба, а вот почему так произошло, каждому, по моему мнению, необходимо искать ответы в себе! И ответить на вопрос что ТЫ сделал не так, что в твоем поведении привело к такому исходу! И будет вам тогда счастье в следующих отношениях! А из предыдущих необходимо извлечь урок! И хаять на чем свет стоит человека, которого ты когда-то любил-неуважение к себе! ИМХО Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1. Карта партнера: Символизирует точку отсчета. Показывает, кем он является и какое место занимает в отношениях. Паж кубков – похоже, он влюблен, ревнует в глубине души, испытывает чувство привязанности, и в этом смысле не очень собой доволен.
2. Левая колонна: Символизирует надежды . Показывает, что он ожидает от этих отношений 7 пентаклей (Умеренность) – надеется, что может и не сразу, но ты ему ответишь, готов ждать, вообще склонен действовать взвешенно, не торопясь. Возможно, надеется просто на хорошие отношения, но, может быть, то, что для других хорошие отношения, для него – вполне себе чувство.
3. Правая колонна: Символизирует страхи. Показывает, чего он опасается в этих отношениях Туз мечей – кажется, боится, что для достижения цели придется пострадать, причем это скорее мысли, чем чувства. Возможно, опасается резкого поворота событий.
4. Архитрав: Символизирует ответственность. Показывает, какие трудности и сложности он готов перенести ради данных отношений. Король пентаклей – либо готов поступиться своими амбициями, готов поменять свою жизнь (а ему, скорее всего, не так просто это сделать). Как вариант, готов с кем-то конкурировать.
5. Замок: Символизирует облик партнера. Показывает, каким он представляет себе своего партнера. 9 мечей (Паж пентаклей) – похоже, ему кажется, что ты недовольна тем, что есть сейчас, и ищешь какие-то новые возможности.
6. Ключ: Символизирует правильный способ взаимодействия с партнером. Показывает, как он должен строить свои отношения с партнером 3 мечей (Император) – внести больше ясности в отношения, пусть даже и конфликтным образом, проявить больше свое мужское начало в смысле ввести отношения в определенные рамки.
7. Зона за калиткой: Символизирует синтез значений предыдущих карт и указывает само решение ситуации. Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между ним и его тобой. Королева жезлов (7 жезлов) – вполне стабильные хорошие отношения, правда, чувств особых не видно, но это, похоже, зависит от тебя больше. Думаю, ты установишь некоторую дистанцию, не прибегая к конфликтам, и он с этим согласится.
1. Карта партнера: Символизирует точку отсчета. Показывает, кем он является и какое место занимает в отношениях. Паж кубков – похоже, он влюблен, ревнует в глубине души, испытывает чувство привязанности, и в этом смысле не очень собой доволен.
Было бы замечательно тут мне сложно судить...
Quote (milaru)
2. Левая колонна: Символизирует надежды . Показывает, что он ожидает от этих отношений 7 пентаклей (Умеренность) – надеется, что может и не сразу, но ты ему ответишь, готов ждать, вообще склонен действовать взвешенно, не торопясь. Возможно, надеется просто на хорошие отношения, но, может быть, то, что для других хорошие отношения, для него – вполне себе чувство.
Во взвешенности действий ему не откажешь, очень продуманный
Quote (milaru)
Король пентаклей – либо готов поступиться своими амбициями, готов поменять свою жизнь (а ему, скорее всего, не так просто это сделать). Как вариант, готов с кем-то конкурировать.
Принципы у него четкие, это точно, и уж если решится поступиться - это большой шаг...да и если к конкуренции готов, для него это тоже не мало :)
Quote (milaru)
9 мечей (Паж пентаклей) – похоже, ему кажется, что ты недовольна тем, что есть сейчас, и ищешь какие-то новые возможности.
Он просто уверен, что я недовольна своим положением, точно!
Quote (milaru)
3 мечей (Император) – внести больше ясности в отношения, пусть даже и конфликтным образом, проявить больше свое мужское начало в смысле ввести отношения в определенные рамки.
Я была бы не против его мужского начала
Quote (milaru)
Королева жезлов (7 жезлов) – вполне стабильные хорошие отношения, правда, чувств особых не видно, но это, похоже, зависит от тебя больше. Думаю, ты установишь некоторую дистанцию, не прибегая к конфликтам, и он с этим согласится.
Да уж..не кавказский мужчина...Как-то прохладненько и уж очень у него все по полочкам...со мной так не бывает Ну что ж, намотала на ус, ну и паж кубков в начале очень порадовал! Спасибо пребольшое!!!
1) Что он думает на счет меня?5 жезлов(доп.9 пентаклей,КФ,9Мечей) с вами были какие то всегда разногласия которые он тяжело переживал,но считал что с вами ему повезло вы его удача,счастливый случай
Разногласия были, я всегда на это резко реагировала сразу же все обрывала и посылала его. Я думаю если я ему безразлична, то он и не переживает по этому поводу
Quote (айрин)
2) Что чувствует ко мне?Сила(доп.Умеренность,3 кубков,Смерть)с вами он чувствует себя спокойно и уверенно и по допам что дружба ваша получила второе дыхание
Мне тоже так кажется, что общаясь со мной он чувствует себя выше, как то опытнее что ли, я по сравнению с ним кажусь маленькой беззащитной девочкой. Да, сейчас как то ровно общаемся, относимся друг к другу как друзья, но с моей стороны идет как бы сказать наигранная дружба, ну пусть пока будет так
Quote (айрин)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?8 пентаклей не прочь начать новый виток в отношениях
Ну пока просто общаемся как друзья это при встрече, а в смс как то более раскрепощеннее, есть некоторые намеки-)))
Quote (айрин)
4) Как на самом деле ко мне относится?рыцарь булав(доп. 8 жезлов,Солнце,10 жезлов) стремиться подружиться,может даже сойтись на любовной почве НО что то его гложет мешает тормозит,тяжко ему и он может исчезать на какое то время,тяжелы ему чем то эти отношения
вот на счет исчезать это точно про него!!!! ну не знаю, вот если судить по мне, если мне человек не нужен, ну не буду я его мучить обрублю все сразу
Quote (айрин)
5) Какие цели преследует относительно меня?Король кубков (доп.Король мечей,5 мечей,Жрица)чтобы Вы видели в нем заботливого ,нежного,любящего МЧ который на самом деле властный деспотичный дядя привыкший добиваться не смотря не на что своего,такой серый кардинал может делать это исподтишка,и чтобы вы не догадались о его намерениях,я говорю всегда в таких случаях не тот за кого себя выдает и пытается запылить глаза или все таки подумав скажу, под личиной заботливого и нежного в отношениях дяденьки скрывается своя амбициозная цель любой ценой сделать вас наложницей
ну вот честно сказать никогда не видела в нем любви и заботы, просто относился как к подружке если попрошу всегда поможет и не откажет, но это не то отношение как к любимой девушке, да он в принципе этого и не скрывал что я просто подруга
Quote (айрин)
6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок)срок 3 месяца Паж кубков(доп. Правосудие,паж мечей,10 пентаклей)попытается ухаживать,проявлять романтический интерес даже о семье заведет разговор НО ревность или упрямство и вечное недовольство может охладить отношения)
вполне возможно, что я опять спугну его своим напором, да по сути если не твой это человек, то он не твой, а если твой, то уж ни чем не спугнешь-))
Quote (айрин)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.Луна(доп.6 пентаклей,Туз булав,2 булав) ,мне кажется будете довольствоваться редкими встречами на секс почве и дальше этого дело не пойдет а виной тому его внутренние тараканы, комплексы и страхи ,зыбкость в отношениях, недоверие
вот все это у нас было в прошлом, прям один в один как Вы написали-))