В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
я расклад по поводу выйдет ли девушка за МЧ мечты имхо ответ - да. разве есть дуры,которые за других выходят? вот карты это и показали. какой вопрос такой и ответ как говорится. :D просто я на открытом сайте так написала ,на самом деле был конкретно оговорен кролик(то биш МЧ) с именем и фамилией
Ну и как Вы например по допам (исходя из них) опишите карту ЖРИЦА?
это по 7 жезлов(на серьезном сайте) Сообщение Re: 7 Семерка Жезлов Аркан (Таро значение и толкование) Название карты: Повелитель Доблести. (Мужества) Соответствия – воздух огня; буква Вау; сефира – Победа. девочки просьба ,не надо прям все так конкретно воспринимать ,включайте фентези и смотрите карты стоящие рядом,а там 9 кубков,Смерть тоже воспринимать можно и как фатал НО и как новый этап,вхождение в новую жизнь,в отличие от фатального конца,и вообщето я везде читала трактовку ее что это очень хорошая положительная карта,почему здесь опять идет негатив на нее? непонятно...по-моему здесь много отсебячины... толкование карты Смерть из книги -исчезновение того что отжило свой век,вещь естественная.Отмирает устаревшее,рождается на его месте новое.Вы тоже участвуете в этом процессе,и перемены возможно не всегда вам во вред. в прямой позиции указывает на радикальные перемены их характер могут подсказать соседние карты.Чаще всего прогноз благоприяный,там еще говорится о естественной смерти но это к нам не подходит я думаю девочки еще раз прошу,включайте фентези и логику глядя на соседние карты ведь карты с вами разговаривают нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 19.12.2011, 16:57
айрин, я бы доп не тащила на эту карту я их крайне редко тяну. тут трактовать надо исходя из того в какой позиции Жрица. вы какой именно расклад делали? как я могу советовать, если вы не указали какой расклад и описание позиций. раскладов на 3 карты много. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Пн, 19.12.2011, 17:01
blue-noir, на Жрицу как раз и надо тянуть допы-это неоднозначная карта Я задавала вопрос выйдет ли такая то такая за такого то такого в итоге замуж? мне трудно толковать СА без допов,да и МА тоже бывают хитрые,для меня расклад без допов ,это что машина без бензина...Вижу что есть и стоит у меня под окном а ехать не могу нет бензину... расклад обычный на 3 карты итог Жрица это по моему конечный результат нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 19.12.2011, 17:05
Думаете, с потолка? Ан нет! Из практики А лазить в книжки каждый раз - признак непрофессионализма. В своё время я бросила это дело, потому что у меня голова разрывалась от противоречивой информации, полученной неведомо каким путём. Книжки тоже людьми написаны. Даже Библия)) не говоря уж о руководствах по Таро.
Quote (айрин)
В огороде бузина ,а в Киеве дядька получается.
То есть, если я не начинаю довоображовывать (фентези включать ), чтобы подвести ответ к идеальному, то у меня получается вот это?))
Quote (айрин)
это по 7 жезлов(на серьезном сайте) Сообщение Re: 7 Семерка Жезлов Аркан (Таро значение и толкование) Название карты: Повелитель Доблести. (Мужества) Соответствия – воздух огня; буква Вау; сефира – Победа.
Это у нас в теме по МА лежит)) там лекции Таро-клуба (прямо первая страница, и дальше почитать рекомендую про эту карту, под цифрой 3 - это и будет характеристика взаимоотношений по этой карте). Кстати, использовать привязки каббалы к Таро не рекомендую - за исключением специфических колод.
Quote (айрин)
Смерть тоже воспринимать можно и как фатал
Знаю, сама писала в теме по РУ. Только с чего она вдруг стала однозначно хорошей картой - не понимаю. Она символизирует перемену - да. Но перемену к лучшему - необязательно.
Многобуквенно получилось, сорри И если уж на то дело пошло:
Quote (majk-viktoriya)
Подскажите пожалуйста,а какие карты предвестники брака? Император и Суд?
Как официальное закрепление отношений - Тройка пентаклей. А у людей, которые впоследствии стали семьёй, в прогнозе на будущее выпала Четвёрка пентаклей. Если что-нибудь ещё у себя в записях найду - добавлю Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Пн, 19.12.2011, 17:04
Рене, с каждым карты по своему говорят и каждому они видятся по своему,поэтому тарологи многие и не любят трактовать чужие расклады,разложи сейчас вы этот расклад итог я думаю будет такой какой я его увидела только карты выпадут ваши как вы их видите по своему... а где же тогда учится как только не по книгам и по другим сайтам смотря,там тоже люди пишут исходя из своего опыта,тем более книга написана потомственной гадалкой я думаю вы и с ней будете спорить? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Если потомственной - не буду. Проблема только в том, что у нас сейчас "потомственных гадалок" больше, чем потомственных гадалок. Улавливаете разницу? А что за книга, кстати? Есть желание ознакомиться Что касается книг и сайтов, с них все начинали - это не секрет. Таро - не игральные карты, не самая распространённая система. Где ещё информацию брать начинающему, пока дело дойдёт до практики? Негде Проблема в том, что не все книги и сайты составлены добросовестно: есть такие источники, где что Марсельское Таро, что Райдер-Уэйт, что Ошо Дзен - всё одно, всё Таро и для всех значения одни и те же. Что не радует абсолютно Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Пн, 19.12.2011, 17:26
Но перемену к лучшему - необязательно. согласно,поэтому и тянут допы у меня с ней как раз и стоят 9 кубков и 7 жезлов нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 19.12.2011, 17:20
айрин, вот мне интересно.. Вы на допы смотрите больше, чем на основные карты. Может быть, Вам нужен более объемный расклад (как вариант придумать самой)., чтобы допов стока не тянуть))) Мое мнение, вы путаетесь в допах. По 7 жезлов..вот никогда (хоть я и не так давно занимаюсь) она у меня не проигрывалась как противостояние, борьба, встреча с непростой ситуацией.. все это может привести к победе, но не факт, что приведет! и эта не сама победа! ИМХО
Рене,
Quote (Рене)
Думаете, с потолка? Ан нет! Из практики А лазить в книжки каждый раз - признак непрофессионализма. В своё время я бросила это дело, потому что у меня голова разрывалась от противоречивой информации, полученной неведомо каким путём. Книжки тоже людьми написаны. Даже Библия)) не говоря уж о руководствах по Таро.
Браво!
Quote (Рене)
Это у нас в теме по МА лежит)) там лекции Таро-клуба (прямо первая страница, и дальше почитать рекомендую, под цифрой 3 - это и будет характеристика взаимоотношений по этой карте). Кстати, использовать привязки каббалы к Таро не рекомендую - за исключением специфических колод.
blue-noir, поддерживаю! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
А что за книга, кстати? Есть желание ознакомиться smile
ну как я вам ее опишу? книга как книга... там ксти очень много раскладов и на обычной колоде,и на таро и на 52 картах,24 картах 36 картахи есть подробное описание и трактовка на примерах нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
ну как я вам ее опишу? книга как книга... там ксти очень много раскладов и на обычной колоде,и на таро и на 52 картах,24 картах 36 картахи есть подробное описание и трактовка на примерах
а автора и название в студию можно? Я бы тоже с удовольствием прочла!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1. Какова причина расставания по мнению кверента 4 жезлов (Туз кубков) – возможно, Вы думаете, что слишком «растворились» в партнере, все было для него, Вы слишком открыто радовались, выражали свои чувства, может быть, давали понять, что рассчитываете на длительные и, возможно, официальны отношения. Или думали об этом.
2. Как кверент реагирует на расставание Солнце (9 пентаклей) – для Вас это не расставание, Вы уверены, что это не конец отношений, что все еще наладится и пока занимаете выжидательную позицию.
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Королева жезлов (8 мечей) – проявить мудрость, сердечность. Внутренняя готовность к любому повороту событий может помочь увидеть ситуацию более объективно. Как вариант, совет или помощь женщины, обладающей такими качествами.
4. Чего не должен делать кверент 10 пентаклей (8 жезлов) – похоже, не стоит пребывать в состоянии напряженного ожидания, «охотника», подстерегающего добычу. Не стоит торопиться предпринимать какие-то действия, не разобравшись в себе.
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра 5 жезлов – ощущение, что он видел в отношениях какое-т о соперничество и устал от него, возможно, считал какие-то Ваши действия или черты характера препятствием к тем отношениям, которых хотелось бы ему.
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться Паж мечей (6 мечей, 9 кубков) – впечатление, что он сейчас в позиции защиты стоит, не хочет раскрывать, что думает и чувствует, кажется, еще не решил, что делать, как бы «взял отпуск», и пока ему довольно комфортно.
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению Императрица (9 мечей) – тут два варианта. На поверхности, что есть другая женщина, но мне почему-то так не кажется. Я здесь вижу скорее Ваше «колючее» состояние, Вашу обиду или ощущение краха. Конечно, могу ошибаться, так что, если важен именно этот аспект, стоит посмотреть его отдельно.
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" Умеренность (7 пентаклей) – на мой взгляд, однозначного ответа пока нет, должно пройти какое-то время, произойти внутренние изменения в вас обоих.
9. Перспектива пары 8 кубков (2 кубков)– опять «неуверенная» карта, неактивная + такой позитив (дружба, любовь, страсть). Думаю, что это говорит о зависимости перспектив от того, насколько удастся разобраться в собственных мотивах.
10. Совет или предупреждение Король пентаклей – думаю, не стоит пытаться удержать партнера во что бы то ни стало, может быть, имеет смысл попытаться взглянуть на ситуацию с другой точки зрения, немного снизить требования, разобраться поглубже в том, что это за отношения, что они давали.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Может кто подскажет- как лучше вести себя с мужчиной выпало: отешльник - 5 кубков- рыцарь жезлов, дополнительная карта- 8 мечей Смущает 5 кубков- или уходить не оглядываясь или наоборот статично ждать? Помогите понять, плиз Забыла сказать- таро Райдера. Чудеса случаются там, где в них верят
Сообщение отредактировал tamra - Пн, 19.12.2011, 17:31
все это может привести к победе, но не кт, что приведет! и эта не сама победа! ИМХО девочки еще раз призываю вас смотрите шире на расклад не приклеивайтесь к какой то опред. карте там рядом стоит 9 кубков итог ЖРИЦА но эта карта НЕОДНОЗНАЧНАЯ как вы ее собираетесь трактовать без допов? мне очень интересно? что значит непрофессионализм,а как ВЫ интересно учились? сразу все у вас получалось или вас осеняло периодически? для чего существуют пособия? выходит по вашему для дураков,а вы все прям потомственные гадалки ,знания ваши были получены из уст в уста от предков не хочу никого обидеть но у вас что не прогноз то фатал какой то прям не карты а пособие по приговору получается что не трактовка то треугольник-любовница,то развод и девичья фамилия не обижайтесь ,но такое складывается впечатление нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
там ксти очень много раскладов и на обычной колоде,и на таро и на 52 картах,24 картах 36 картахи есть подробное описание и трактовка на примерах
Нравятся мне мастера на все руки Поэтому тем более - автора и название в студию!
tamra,
Quote (tamra)
отешльник - 5 кубков- рыцарь жезлов, дополнительная карта- 8 мечей Смущает 5 кубков- или уходить не оглядываясь или наоборот статично ждать? Помогите понять, плиз
Я бы сказала, отгородиться от него на данный момент. Побудьте сами с собой. Если вас мучают переживания - разберитесь в них. ИМХО Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Пн, 19.12.2011, 17:49
Я решила от него уйти и прекратить отношения. но он стал звонить и говорить о чувствах, вот и захотела узнать- как вести себя с ним. Чудеса случаются там, где в них верят
айрин, не понятно, что вы так в штыки все воспринимаете? И кого, собственно, пытаетесь больше убедить в своей правоте-нас или себя??? Девочки же Вас не призывают ни к чему. Они ведут диалог, а вы вот как тот самый аркан 7 жезлов Чего боритесь и противостоите-непонятно! Никто ж свое мнение не навязывает! Так вы скажите как книга называется, которую потомственная гадалка написала? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
айрин, если как итог, то как раз показывает со стороны девушки неискренность, интриги, и то что она будет добиваться его любой ценой по 7ж и наворотит много по Смерти. короче интриги тут вижу, девушка думает о себе и своем счастье по 9к. как-то так итог вижу тем более маг тоже карта действий и эгоизма. будет биться, но все так и повиснет. жрица еще и карта неясности. как брак или счастье она у меня ни разу не проигралась да и значения у нее такого я не встречала. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
ак вы скажите как книга называется, которую потомственная гадалка написала?
книга так и называется -ГАДАНИЯ я ничего не хочу , просто высказываю свою точку зрения и источники,а в ответ слышу-типа все это туфта,у нас свои наработки то биш практика нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Интересный расклад получился, вот мысли мои по нему...
Quote (blue-noir)
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Вселенная вы что-то круто изменили в его жизни, видимо это его к вам привязывает.
Quote (blue-noir)
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.Смерть с вами связаны какие-то глобальные изменения в его жизни (это видно и в п.1).
Вот эти два пункта заинтересовали боле всего, я в его жизни ничегошеньки не меняла, но знаю, что сама как человек, я для него крайне неординарный и интересный экземпляр..неужели на столько...забавно)
Quote (blue-noir)
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 6 чаш внешне отношение нежное, как к старой подруге. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Паж чаш Относится к вам открыто, искренне, как к другу.
Это верно, в наших отношениях много дружбы и приятельства, даже слишком много наверно...
Quote (blue-noir)
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Королева мечей да, настроен серьезно, обдумывает и оценивает ваши отношения, но на него могут иметь влияние в этом вопросе близкие (например, мать).
Хорошо, если так, знаю, что друг ему часто на мой счет советы раздает, а вот на счет матери...не уверена...возьму на заметку.
Quote (blue-noir)
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Звезда, Луна он думает, что у вас еще все впереди, о пока что не уверен в отношениях, думает, что вы что-то от него скрываете. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Паж жезлов, Жрица да, вы будете бурно переживать эти отношения, но в то же время вам действительно есть, что от него скрывать.
Да, в моей жизни есть подводные камни, о которых мы оба в курсе, но в слух пока об этом не говорим...
Quote (blue-noir)
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 8 пентаклей, 3 мечей, 4 чаш. вы будете работать над отношениями, но они не будут эмоционально насыщенными. вы будете разочарованы, все застынет, развития нет. но разрыва тут не вижу, лишь застой.
Я совсем скоро уезжаю, как раз около 3-х месяцев получится, буду бывать наездами иногда, потому наверно и застой в отношениях очень вероятен... Спасибо огромное!!! Интересный расклад!!!
а автора и название в студию можно? Я бы тоже с удовольствием прочла!!!
девочки читайте внимательнее посты я уже писала автора,я не могу каждому писать в отдельности кто автор Элеонора Фатьянова нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
а как ВЫ интересно учились? сразу все у вас получалось или вас осеняло периодически?
Я уже говорила:
Quote (Рене)
В своё время я бросила это дело, потому что у меня голова разрывалась от противоречивой информации
Моей первой книгой была "Русские карты Таро" некоего товарища Гордиенко. Так там чёрным по белому написано следующее (цитирую):
"Карты Таро - древнее наследие наших предков. Русские жрецы - волхвы - отправляли свои ритуалы при помощи 78 серебрянных досок".
Далее идёт ещё более впечатляющий фрагмент:
"Славянские племена зародились в глубокой древности в Средней Азии. Много лет спустя славяне покинули свою родину и двинулись на Ближний Восток, покорив по пути Месопотамию, которой правил царь Навуходоносор. Русичи прошли через Сирию, Палестину и оказались в благодатном Египте. Обо всём этом рассказывает знаменитая "Велесова книга" - древняя русская летопись. В Египте славяне поделились своими знаниями с местными жителями. Затем наши предки ушли на север, а египтяне забыли источник сокровенных знаний, но пользовались полученной мудростью. Жрецы записали полученные от славян тайны в "Книгу Тота"..."
Хорошо хоть материал по самим картам был большей частью надёрган из "Ступеней Золотого Таро" с вкраплениями сочетаний Эттейлы, оригинальных текстов Кроули, Папюса и глубокоуважаемого Артура Уэйта. Поэтому я хоть что-то поняла. А меньшую часть я до сих пор надеюсь идентифицировать
Quote (айрин)
Элеонора Фатьянова
Спасибо Фатьянова у нас тут в библиотеке есть, ознакомлюсь
Ознакомилась Написано - прекрасно, занимательно и образно, просто пять с плюсом)) Материал по игральным картам - отличный. По Таро - своеобразный, потому что смешивать в одном раскладе СА Таро и игральные карты... хм, как-то это ненаучно, что ли. Однако книга стоящая. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Пн, 19.12.2011, 20:11
девочки читайте внимательнее посты я уже писала автора,я не могу каждому писать в отдельности кто автор Элеонора Фатьянова
благодарю! только никто не говорил, что ваши трактовки туфта! каждый высказывает свое мнение! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
tamra, По вашему раскладу я бы сказала несколько иначе... Да однозначно вы хотите уйти и скорее всего сделаете это, но здесь есть одно "НО" (5 Кубков) карта боли и отчаяния...я думаю пройдет время вы будете сожалеть о том что ушли, скорее всего виной тому будет то легкомыслие с которым вы ушли....Скорее всего так вы будете себя ощущать. Если считать что (Рыцарь Кубков) это ОН то с допом в сочетании я бы сказала, что ваш партнер не совсем тот человек, которого вам бы хотелось видеть рядом с собой, скорее всего много слов и мало действий, или типа того, что говорит: " Я бы сделал то-то но.... я бы хотел но...." Думаю это стало слишком напрягать и раздражать, и это причина того, что вы хотите уйти...Но все же подумайте, может быть стоит дать ему еще один шанс, если у вас есть сомнения на этот счет, то лучше лишний раз подумайте прежде чем порвать навсегда.... У вас не просто уход, а болезненный уход... Может быть я слишком углубилась и что-то не по теме...но это лично мое мнение и то что я вижу и по картам и чувствую интуитивно.... вот где-то так...
Сообщение отредактировал orven - Пн, 19.12.2011, 19:18