Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 160 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 160 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

айринДата: Пн, 19.12.2011, 20:07 | Сообщение # 4771
Старейшина
Quote (maricabeli)
благодарю! только никто не говорил, что ваши трактовки туфта!

разговор идет не о моих трактовках а об источниках wink

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

rusalkaДата: Пн, 19.12.2011, 20:51 | Сообщение # 4772
Пользователь
удалите это сообщение, пожалуйста

Сообщение отредактировал rusalka - Пн, 19.12.2011, 20:53

blondinkaДата: Пн, 19.12.2011, 21:12 | Сообщение # 4773
Старожил
Девочки, помогите с трактовой, на вопрос Напишет ли мне сегодня МЧ смс? вытащила 2 кубков+умеренность+ король жезлов получается, напишет, но не сегодня?

blue-noirДата: Пн, 19.12.2011, 21:15 | Сообщение # 4774
Узнаваемый
Lotus, спасибо за подробную ОС!

Quote (Lotus)
Quote (blue-noir)
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.Смерть
с вами связаны какие-то глобальные изменения в его жизни (это видно и в п.1).

Вот эти два пункта заинтересовали боле всего, я в его жизни ничегошеньки не меняла, но знаю, что сама как человек, я для него крайне неординарный и интересный экземпляр..неужели на столько...забавно)

да, меня это тоже удивило, так четко карты легли и прямо в соответствующие позиции. ну уж что есть, то есть. видимо, что-то он от вас скрывает)

Quote (Lotus)
Я совсем скоро уезжаю, как раз около 3-х месяцев получится, буду бывать наездами иногда, потому наверно и застой в отношениях очень вероятен...

ну через 3 мес. можно еще разложить. карты могут и другое уже показать, в зависимости от развития ситуации.
удачи!

Queen of Swords
мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...

Сообщение отредактировал blue-noir - Пн, 19.12.2011, 21:16

anДата: Пн, 19.12.2011, 21:20 | Сообщение # 4775
Старейшина
blondinka,
Quote (blondinka)
Напишет ли мне сегодня МЧ смс? вытащила 2 кубков+умеренность+ король жезлов получается, напишет, но не сегодня?

умеренность говорит что придётся подождать попозже свяжется

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

orvenДата: Пн, 19.12.2011, 21:34 | Сообщение # 4776
Завсегдатай
blondinka, Не могу точно сказать напишет ли сегодня, но....сообщение возможно будет в прохладных тонах, но это только внешнее проявление, т.к. МЧ питает к вам чувства и даже очень серьезные, так что думаю все будет очень даже не плохо. Более того по квинту у вас Императрица выходит...хороший знак, скорее всего вы та женщина которая ему нужна....Так я думаю

Сообщение отредактировал orven - Пн, 19.12.2011, 21:36

blondinkaДата: Пн, 19.12.2011, 21:45 | Сообщение # 4777
Старожил
an, orven, спасибо Вам за помощь smile
Quote (orven)
Более того по квинту у вас Императрица выходит...хороший знак, скорее всего вы та женщина которая ему нужна....Так я думаю

Честно сказать давно я этого хотела, и теперь что то с трудом в такое верю-))

orvenДата: Пн, 19.12.2011, 21:56 | Сообщение # 4778
Завсегдатай
maricabeli, По поводу трактовок Айрин хочу отметить, она чувствует карты очень сильно они словно говорят с ней...я убедилась по тем раскладам что были сделаны мне, совершенно точные характеристики личности выдает и текущей ситуации, возможно человек с душой подходит к раскладам, возможно это что-то интуитивное, поэтому считаю ее интерпретации просто великолепными, все понятно, лаконично, ничего лишнего и вместе с тем все подробным образом раскрыто, мне нравится....чувствуется широта мышления. Никого не хочу обидеть и всем благодарна за помощь оказанную мне в раскладах, но раз уж речь пошла об интерпретациях Айрин, не могу не отметить

Сообщение отредактировал orven - Пн, 19.12.2011, 22:04

blue-noirДата: Пн, 19.12.2011, 21:59 | Сообщение # 4779
Узнаваемый
Impudent,
Quote (Impudent)
в целом: бурлящих чувств никаких в раскладе не вижу что у вас, что у него. все на уровне надежд, серьезных намерений у МЧ нет, да и вы особо не расчитываете. видимо, пока расстанетесь, а там видно будет. работа, она такая =)

ну да, как я и говорила, я перестала что-то делать, и все застопорилось! тем более я в феврале улетаю, вообще не буду пока его видеть! )
Спасибо, хоть и не радужно, но что-то есть правдивое! )

спасибо за подробную ОС! мне тоже есть, над чем тут подумать. кое-какие карты неожиданно себя показали.
удачи вам! надеюсь, все у вас сложится хорошо.

Queen of Swords

РенеДата: Пн, 19.12.2011, 22:00 | Сообщение # 4780
Старейшина
blondinka,
Quote (blondinka)
Напишет ли мне сегодня МЧ смс?

Вот из-за Умеренности под вопросом... Может быть, он чем-то будет очень сильно занят? Возможно такое?

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

blondinkaДата: Пн, 19.12.2011, 22:17 | Сообщение # 4781
Старожил
Рене, да нет, он точно не занят, недавно только уехал от меня, приезжал помочь мне с машиной-))

айринДата: Пн, 19.12.2011, 22:23 | Сообщение # 4782
Старейшина
Рене, я рада что вам понравилась :)(я имею в виду книга)
вы знаете на счет смешивания карт ,я попробовала ,отыгралось супер как раскладывала ,так и вышло wink
и еще вы можете вместо игральных карт выложить МА она кстати про это тоже говорила wink

Сообщение отредактировал айрин - Пн, 19.12.2011, 22:29

РенеДата: Пн, 19.12.2011, 22:59 | Сообщение # 4783
Старейшина
blondinka, тогда знаете, он может колебаться между "написать - не написать". И уж какое заключение даст Король жезлов smile Может быть, что и положительное smile

айрин,
Quote (айрин)
и еще вы можете вместо игральных карт выложить МА она кстати про это тоже говорила

Будем пробовать smile Но всё-таки больше меня раздел по игральным картам восхитил. Пожалуй, первая книга в этом плане, где расклады не только приводятся, но и толково объясняются. Люблю красиво поданную информацию happy

айринДата: Пн, 19.12.2011, 23:14 | Сообщение # 4784
Старейшина
blondinka, по вашему раскладу напишет или напишет смс-ку я думаю что нет,квинт у вас нехороший Башня да и сам расклад чувства он к вам питать то питает но тормоз у него сейчас неохота видать ничего делать пусть идет как идет ,дяденька очень самолюбивый такой эгоистичный напористый и секси уж больно самолюбие у него больное, большого о себе мнения, себя очень любит а на других наплевать

извините где то так увиделось мне хотя могу и ошибаться потом напишите прислал или нет сообщение интересно все таки wink

айринДата: Пн, 19.12.2011, 23:24 | Сообщение # 4785
Старейшина
у меня личка не открывается в чем дело? может кто-нибудь подскажет?что бы это могло значить? wink smile

blondinkaДата: Пн, 19.12.2011, 23:25 | Сообщение # 4786
Старожил
айрин,
Quote (айрин)
дяденька очень самолюбивый такой эгоистичный напористый и секси уж больно самолюбие у него больное, большого о себе мнения, себя очень любит а на других наплевать

Вот именно такой он и есть. Я его нарциссом называю-))))

Обязательно завтра напишу результат-)

orvenДата: Вт, 20.12.2011, 00:10 | Сообщение # 4787
Завсегдатай
Хочу выложить расклад моей подруги, ситуация такая любила МЧ (и сейчас любит) а он ее нет, но он не скрывал что чувств нет, встречались изредка а потом и вовсе перестали, сейчас он объявился и вроде бы у них что-то начинается, отношения хорошие, но ее волнует что будет дальше. Говорит что не хочет на него давить.... Расклад на ситуацию "Он под прицелом"
Что думает - СОЛНЦЕ позитивные мысли о счастье, обо всем хорошем, думает что все будет успешно
Что говорит - Паж Мечей проясняет ситуацию, либо вносит какую-то свежую струю в отношения, хотя в
разговорах может быть резок, несколько конфликтен
Что чувствует - 2 ЖЕЗЛОВ чувствует уверенность в своих силах
Чего хочет - ЖРИЦА хочет чтобы были особенные отношения, когда слова не нужны...идеальных отношений
Что сделает - 10 ПЕНТАКЛЕЙ + 7 ЧАШ достигнет своей цели, положительных результатов, а вот (7 чаш) думаю
может в чем-то усомниться...иллюзии вроде бы
Его цель - ТУЗ ЖЕЗЛОВ + 9 ЧАШ Удача, победа

Кто может выскажите свое мнение, я пока не интерпретирую такие большие расклады, решила попробовать...подскажите. Заранее благодарю

айринДата: Вт, 20.12.2011, 00:13 | Сообщение # 4788
Старейшина
Милару, можно я сама немного прокомментирую, если ошибаюсь то подправьте
итак

)

Сообщение отредактировал айрин - Вт, 20.12.2011, 01:24

РенеДата: Вт, 20.12.2011, 00:24 | Сообщение # 4789
Старейшина
orven,
Quote (orven)

Скорее, неуверенность - в своих силах, в ситуации, в будущем, наконец. Уверенность в жезлах как-то с Тройки начинается, но и там она не всегда окончательна.
Про Жрицу помолчу))
Quote (orven)
Что сделает - 10 ПЕНТАКЛЕЙ + 7 ЧАШ

По 10 пентаклей - создаст в отношениях стабильность и комфорт, но поскольку 7 чаш действительно карта иллюзий - не исключено, что будет эта стабильность иллюзорной.
Quote (orven)
Его цель - ТУЗ ЖЕЗЛОВ + 9 ЧАШ Удача, победа

Отношения, которые его полностью устраивали бы (9 чаш) с основным упором на интим (Туз жезлов).

Сообщение отредактировал Рене - Вт, 20.12.2011, 00:25

orvenДата: Вт, 20.12.2011, 00:40 | Сообщение # 4790
Завсегдатай
Рене, Спасибо...насчет 2 жезлов, где-то указывается что это стабильность, где-то пишут наоборот, как же понять, если везде разные трактовки даются wacko тут уж не знаю...где же правда???

айринДата: Вт, 20.12.2011, 00:45 | Сообщение # 4791
Старейшина
orven, по твоему раскладу кратенько выложу свою точку зрения

Что думает - СОЛНЦЕ позитивные мысли о счастье, обо всем хорошем, думает что все будет успешно о дружеских отношениях думает ну и где то про любовь и счастье не забывает
Что говорит(о ком?) или просто говорит?, - Паж Мечей проясняет ситуацию, либо вносит какую-то свежую струю в отношения, хотя в
разговорах может быть резок, несколько конфликтен придирки какие то от него,недовольства по пустякам и мелочам ,поворчать любитцену себе набить любит этим Орвен,как вопрос вообще ты ставила? о ком? или просто?может даже ничего не говорить но при этом быть раздражительным и вечно чем то недовольным
Что чувствует - 2 ЖЕЗЛОВ чувствует уверенность в своих силахопять к кому или просто? отвечаю если просто?[b]Ой перепутала с 2 мечей wink не надо ему ничего ему и так хорошо,не заморачивается

Чего хочет - ЖРИЦА хочет чтобы были особенные отношения, когда слова не нужны...идеальных отношений Орвен ,где допы? хитрая карта,отвечу как понимаю без допов исходя из выше сказанного,хочет тайных отношений,неофишированныхто биш любовницей сделать
Что сделает - 10 ПЕНТАКЛЕЙ + 7 ЧАШ достигнет своей цели,будет создавать видимость семьиположительных результатов, а вот (7 чаш) думаю
может в чем-то усомниться...иллюзии вроде бы
Его цель - ТУЗ ЖЕЗЛОВ + 9 ЧАШ Удача, победа как не прискорбно добиться своего при этом потратить всю свою мощь обаяния и интеллекта ради секса и получить кайф по полной и почевать на лаврах очень довольный собой
Орвен мне без допов трудно,да и по моему ты и расклад весь где то переврала wink

Орвен извинись перед подругой,писала быстро глянув на расклад(некогда было включать мозги,дома просто проблемы)перепутала опять 7 мечей с 7 кубков,,исправила ситуацию,сейчас вроде пробежала глазами нормально все
[b]этот молодой человек по моему живет только для себя[/b] sad [u]

Сообщение отредактировал айрин - Вт, 20.12.2011, 03:11

blue-noirДата: Вт, 20.12.2011, 00:46 | Сообщение # 4792
Узнаваемый
orven,
Чего хочет - ЖРИЦА хочет чтобы были особенные отношения, когда слова не нужны...идеальных отношений

2ж - он пока не определился с тем, что чувствует. 2 - это противоречие, а какое - зависит от масти. воля есть у него, но куда он ее направит - пока на распутье.
Жрица - он хочет, чтобы их отношения не афишировались.

айрин, и зачем вам тут допы к Жрице?))) все вы и так увидели.

Queen of Swords

Сообщение отредактировал blue-noir - Вт, 20.12.2011, 00:47

айринДата: Вт, 20.12.2011, 00:47 | Сообщение # 4793
Старейшина
Quote (orven)
.насчет 2 жезлов

это ступор встал и замер,чо дальше делать ума не приложу? где то так biggrin ;)не надо ему дальше biggrin

Сообщение отредактировал айрин - Вт, 20.12.2011, 00:48

РенеДата: Вт, 20.12.2011, 00:50 | Сообщение # 4794
Старейшина
orven,
Quote (orven)
насчет 2 жезлов, где-то указывается что это стабильность, где-то пишут наоборот

В РУ и устроенных по его системе колодах (включая ту, что называют классической) стабильность может быть в одном случае: когда ситуация, внешне выглядящая неустойчивой, так себе и тянется долгие годы. Например, когда мужчина живёт на две семьи и не собирается ничего менять.
Кстати, а тот мужчина, о котором в вашем раскладе идёт речь, свободен?

orvenДата: Вт, 20.12.2011, 00:52 | Сообщение # 4795
Завсегдатай
айрин, Спасибо большое, очень хотела услышать твое мнение. Расклад ессестно не я делала, а она сама. У меня ведь карты исчезли wacko помнишь я писала, так и не нашла до сих пор, а я забыла ей сказать про допы...вобщем все получилось косяком, но суть ясна smile

Кстати у меня тоже с личкой проблема, я получаю пустые письма, то есть ерунда какая-то... 1eye :confu
Все комменты беру на заметку, полезно для меня biggrin

Сообщение отредактировал orven - Вт, 20.12.2011, 01:04

айринДата: Вт, 20.12.2011, 00:59 | Сообщение # 4796
Старейшина
orven, я не рекомендовала бы самой расклад делать,тут эмоции могут бить через край вернее когда другой это делает...опытные тарологи на себя никогда не раскладывают карты имеют способность считывать с ментала инфо wink sad

orvenДата: Вт, 20.12.2011, 01:13 | Сообщение # 4797
Завсегдатай
айрин, Нет конечно, я вообще не буду сейчас делать никаких раскладов, как вы и советовали, незачем просто, я просто спокойно жду разворота событий, точнее сказать я немного успокоилась, и нужно дождаться что будет в моей ситуации...и может быть мне и "знак" такой был - карты испарились....думаю мне не нужно пока никому ничего раскладывать, наверное так... smile или что то еще...не знаю....ко всему же вижу интересные сны, прям аж жду весь день когда спать лягу... angel1

айринДата: Вт, 20.12.2011, 02:06 | Сообщение # 4798
Старейшина
Милару писала Конечно, могу ошибаться, так что, если важен именно этот аспект, стоит посмотреть его отдельно.
если можно tongue

Сообщение отредактировал айрин - Вт, 20.12.2011, 02:07

shatanaДата: Вт, 20.12.2011, 02:48 | Сообщение # 4799
Постоялец
доброй ночи), всех с праздником Николайчика)
пожалуйста подскажите какой лучше сделать новичку расклад на отношения с мч
спасибо

vesnaДата: Вт, 20.12.2011, 03:01 | Сообщение # 4800
Старейшина
shatana, посмотрите в копилке какой нибудь не большой расклад. вас тоже с праздником smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz