В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
blondinka, король кубков это больше отеческая забота именно забота как отец к дочери хотя некоторые и приписывают ему любовные отношения но это надо смотреть на допы а в основном это как я и писала забота,уважение, так что у вас король кубков может и так проигрывается тем более там допы в основном мечи а это агрессия немного спасибо за ОС нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
спасибо вам за помощь в моей ситуациия просто хочу спросить у вас таро Галерея трактовка как у классики,или отличается? тогда другой вопрос как проигрываются в таро Галерея карты Туз кубкоб,Императрица и такая неоднозначная карта как Шут? и еще давайте выставим на обсуждение расклад где Император-Суд-КФ и дно 10 мечей что скажут девочки?
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 20.12.2011, 21:56
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 7 мечей мотива нет. видимо, они не общаются.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 4чаш внешне показывает, что все хорошо и все его устраивает.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 10 посохов бессердечно относится. скинул непосильную ношу. теперь ему все равно.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 3 мечей девушка явно разбила ему сердце, заставила страдать.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Паж посохов по пажу ничего серьезного. не прочь пофлиртовать, но не более.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 9 чаш счастья хочет, радости. но при соседстве таких карт вполне возможно, что счастья он хочет только для себя.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 3 мес. 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Смерть, Туз мечей думает, что все останется в прошлом, он все решил по Тузу мечей.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 4мечей, Башня нет, будет затишье, обдумывание ситуации, а потом разрыв.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Королева чаш, Императрица, Рыцарь чаш тут 2 варианта: либо между ними женщина и тут вопросов нет. либо они помирятся. исходя из ситуации я предполагаю первое, но вы можете сделать доп. расклад и прояснить.
удачи! Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Вт, 20.12.2011, 22:32
1.Как мой партнер относится к браку. 10 чаш – однозначно положительно. Даже больше – он готов к браку. 2.Каким он видит свою будущую супругу(супруга). 6 чаш – женщину, с которой он будет испытывать эмоциональное и сексуальное удовлетворение, страстную и любящую. 3.Каким он видит меня.(Соответствую ли я его представлению о будущей супруге). 7 мечей – пока сомневается он по поводу вас. Так же присутствует какая то нерешительность. Пока не верит в светлое будущее. 4.Что мне нужно в себе изменить. 8 чаш – подумайте о себе. Вы слишком много тратите энергии и чувств, но ничего не получаете взамен. Отвлекитесь от этой идеи и определите для себя еще раз: стоит вам сейчас думать о браке или все таки немного подождать? 5.Что или кто нам мешает создать семью. 2 чаш – думаю ваша чрезмерная любовь. Вас переполняют чувства, все внутри горит и кричит: хочу замуж! Но сейчас это делу совсем не помогает. 6.Что способствует вступлению в брак. Король Чаш – ваше единение с любимым, когда вы будете чувствовать страхи и сомнения вашего партнера, между вами появится интуитивная связь, которая может сделать ваш союз еще крепче. 7.Возможность создания семьи с этим партнером. Рыцарь мечей – придется бороться в прямом смысле этого слова. Со всем сразу. И с ним в том числе. Главное хорошие намеренья и следование интуиции приведут вас к победе.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Nozomi, обалдеть! У меня столько Чаш в раскладах еще не разу не выпадало
Quote (Nozomi)
1.Как мой партнер относится к браку. 10 чаш – однозначно положительно. Даже больше – он готов к браку.
Уверена, что готов. Вижу, что хотел бы.
Quote (Nozomi)
2.Каким он видит свою будущую супругу(супруга). 6 чаш – женщину, с которой он будет испытывать эмоциональное и сексуальное удовлетворение, страстную и любящую.
Да, для него важно все это.
Quote (Nozomi)
3.Каким он видит меня.(Соответствую ли я его представлению о будущей супруге). 7 мечей – пока сомневается он по поводу вас. Так же присутствует какая то нерешительность. Пока не верит в светлое будущее.
Мы как-то давно о браке говорили. Не в контексте меня, а вообще. И он мне сказал, что боится ошибиться. Что женится, а потом поймет, что ошибся. И это его парит. А сейчас, думаю, он меня на эту роль прикидывает и сомневается. Согласна.
Quote (Nozomi)
4.Что мне нужно в себе изменить. 8 чаш – подумайте о себе. Вы слишком много тратите энергии и чувств, но ничего не получаете взамен. Отвлекитесь от этой идеи и определите для себя еще раз: стоит вам сейчас думать о браке или все таки немного подождать?
Для меня брак не самоцель. Я бы просто хотела, чтоб наши отношения перешли на другой уровень. Я уже не девочка, и мне хочется чуть больше, чем отношения от встречи к встрече. Об этом я думаю. Но все в себе. С ним я даже боюсь разговор этот начать. Не о браке, а именно о "взрослении" отношений.
Quote (Nozomi)
5.Что или кто нам мешает создать семью. 2 чаш – думаю ваша чрезмерная любовь. Вас переполняют чувства, все внутри горит и кричит: хочу замуж! Но сейчас это делу совсем не помогает.
Наверно, Вы правы. Я растворяюсь в нем. Готова всю себя отдать.
Quote (Nozomi)
6.Что способствует вступлению в брак. Король Чаш – ваше единение с любимым, когда вы будете чувствовать страхи и сомнения вашего партнера, между вами появится интуитивная связь, которая может сделать ваш союз еще крепче.
Я чувствую страхи и сомнения. Но я считаю, что проблемы надо решать по мере их поступления. А он пытается решить еще не появившиеся. Но я не давлю на него. Пусть все обдумывает.
Quote (Nozomi)
7.Возможность создания семьи с этим партнером. Рыцарь мечей – придется бороться в прямом смысле этого слова. Со всем сразу. И с ним в том числе. Главное хорошие намеренья и следование интуиции приведут вас к победе.
Вот этого-то я и боюсь. Я хотела бы, чтоб это было его решение. А не моя борьба. У меня ассоциации почему-то с тем, что придется женить его на себе. Я так не хочу. И ничего для этого делать не буду. Мне просто кажется, что он никогда на это не решится. Или решится, но когда меня уже не будет рядом.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
1. Чем вызван интерес со стороны кверента .5 Демонов. Возможно человек на Ваш взгляд выделяется среди толпы,или Вы познакомились в какой-то непростой период в Вашей жизни, может быть это не совсем Ваш тип мужчины но что-то таки Вас привлекло.
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера. 7 Снов. Взаимен, но пока ничего активного в его планах нет, он пока раскачивается, морально с Вами отдыхает и мечтает.
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту. Рыцарь Демонов. Пока он будет вести себя довольно холодно, иногда даже его поступки для Вас будут неприятны.
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру. 3 Света. Он Вам интересен, Вам нравится проводить с ним время, но так же не видно активных действий.
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту. 4 Демонов. Чувство что пока ничего особо серьезного он не хочет, но это связано с какими-то событиями с прошлого, он очень сильно на этом зациклен,почему-то ему тяжело их отпустить.
6. Что могут дать мне эти отношения. Солнце. Для Вас это будет отдушина, приятное время, всплеск положительных эмоций, надежда, все самое хорошее и положительное.
7. Что могут дать эти отношения партнеру. Дьявол. Здесь мне кажется сексуальное удовлетворение. Я вытащила разъяснительную с вопросом почему Дьявол- 8 Снов, чувство что он сам отказывается от чего-то большего и хорошего что Вы можете ему дать. Может действительно есть какая-то на это причина судя по 5 позиции, такое чувство что человека что-то держит.
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения. Повешенный. Какие-то рамки с которыми Вы столнетесь, или негативные события, так как в партнера почти все карты Меченосные возможно Вам самой потом захочется это все прекратить, как бы сам доведет Вас.
9. Что может способствовать созданию отношений. 8 Теней. Может быть общий интерес или общее дело, то что вы будете делать вместе и это для вас будет действительно Важно.
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера . Смерть. Я вытащила разъяснительную- 4 Света. Вы перейдете на новый уровень отношений, скорее это будет что-то больше дружеское, но с тем же будет общие цели которые смогут вас обоих чему-то научить, точно могу сказать что к чему-то вы будете идти вместе.
По раскладу видно что вы многое можете дать друг другу это видно по старшим арканам и итог дальнейших отношений одна из самых мощных карт, которая не подразумевает на данный момент разрыва а даже на оборот. Мне кажется Вы способны его расскачать :)
сигнифактор-9 к-похоже вы довольны ситуацией, готовы отдать ему руку и сердце прошлое 3 пос;2 м пп;повешенный-вы жили в ожидании изменения событий, может даже вели себя неординарно, делали непродуманные шаги,была паряженная ситуация, ссоры настоящее 10 п пп;7к пп;3 к пп-думаете не готовы встретить успех,осознаете, свои заблуждения,возможно думаете, что могли бы получить немного болше будущее 7м пп;башня пп-не стоит ждать от избранника искренности, события отразятся на жизненном кладе, но не разрушат построенное до основания отдаленное будущее звезда;король к-улучшение ситуации,вы встретите надежного и сильного партнера
ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Ср, 21.12.2011, 14:56
Орвен,ваш расклад как увидела, в личку не поместиться здесь я думаю нет ничего страшного, так что пусть читает
Расклад "О нем"
1) Что он думает на счет меня?Туз мечей(доп. 9 кубков,Башня,10кубков)что вы затеяли серьезный разговор чтобы поставить все точки над i раз и навсегда разговор не из легких даже где то конфликтный но он должен прояснить ситуацию и отсечь все ненужное по моему на счет семьи ведь так все было хорошо(думал он) и вот разрушилась иллюзия счастья и все рухнуло на почве разборок про семейные отношения 2) Что чувствует ко мне?Туз жезлов(доп.Рыцарь пентаклей,Король жезлов,Смерть)у него к вам 2 в одном флаконе и страсть и напор серьезности(эта карта мощи жизни и сексуальной энергии ) вы его мне кажется сводите с ума вы его погибель в этом смысле он чувствует что не сможет без вас (Смерть) 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?6 кубков(доп.Луна,2 жезлов,Король кубковон живет прошлым как ему было тогда с вами хорошо он мягкий человек заботливый занимается самообманом боится принять решение и ступорит,мне кажется он не решительный человек со своими страхами и тараканами не на что не может пока решится,оттягивает решение 4) Как на самом деле ко мне относится?отшельник (доп. Паж кубков,король монет,Паж булав)он вас не понимает ,вы кажетесь для него закрытой,типа что вам еще надо ведь было все и романтика с чувствами и денежная и в отношениях стабильность а вы дергаетесь ,делаете безрассудные поступки 5) Какие цели преследует относительно меня?Шут( доп.Туз пентаклей,влюбленные,3 жезлов) в омут с головой не думая,новая жизнь что там впереди?- неизвестно, хочет рискнуть с вами создать семью и стоит сейчас перед выбором 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок)на 3 месяца Туз кубков начнутся ухаживания,опять все будет нормально и хорошо в отношениях,любовь -моркофф 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Королева кубков(доп. 2 мечей,Жрец,Солнце)у вас опять все будет хорошо и нежность и взаимопонимание,я думаю вы все таки создадите с ним семью у вас будет исключительный шанс для этого но яд сомнения в виде 2 мечей может все отравить но вам надо будет пройти через сомнения и колебания квинт по допам Силано вы ,я думаю, выстоите вас проверяет на прочность, скорее всего судьба нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 21.12.2011, 04:17
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Отшельник Ты для него как закрытая книга. Мне кажется, он не понимает мотивации твоих поступков. С одной стороны тебе не нравится быть в одиночестве, но с другой стороны ты живёшь в своей раковине и не подпускаешь никого близко, скрываешь свои истинные переживания и чувства.
2-на каком этапе наши взаимоотношения Принцесса кубков Период ожидания одним словом. Вроде как на пороге чего то светлого. И мне кажется на этот счёт надежд больше у тебя. Чем у него. Как будто каждую минутку весточку приятную ждёшь.
3-какие у него планы относительно меня Императрица (сила, принцесса пентаклей) По этой карте, однозначно, планы далеко идущие. Не смотря на ваше расставание, он рассматривает тебя, как потенциальную супругу и хранительницу очага. Но по силе могу сказать, что внутри его еще идёт борьба и окончательного решения он еще не принял, пока разум не даёт чувствам одержать верх.
4-какие у него страхи относительно меня 5 мечей Возможно, это боязнь ссор, открытых конфликтов. Боязнь того, что эти отношения в итоге разочаруют его.
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Солнце Хочется надеяться, что катра говорит о счастливом итоге ваших отношений, т.е. о браке и детях
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время Королева пентаклей (умеренность) Срок месяц. В твою сторону будут определённые действия. Если он будет обращаться или звонить, то под каким-нибудь предлогом. На самом деле, ему будет важно знать, что ты на крючке и всё ещё зависима от него.
7-что я за человек по его мнению 9 жезлов По его мнению, ты постоянно выстраиваешь оборону. Хочешь защититься от любых опасностей, на его взгляд не существующих. Слишком осторожничаешь.
8-что я за человек на самом деле Король петаклей Тебе не хватает уверенности в завтрашнем дне. Скорее всего это происходит из-за отсутствия рядом сильного мужского плеча.Тебе нужна опора и поддержка в лице мужины.
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение Принцесса мечей Он также как и ты пережидает. Потому как считает, что контакт между вами в данный момент вызовет очередной конфликт. Скорее всего, хочет, чтобы первые шаги к сближению делала ты.
10- перспектива взаимоотношений на ближайшее время- Королева кубков (король жезлов, император) Срок месяц. Всё- таки, похоже на то, что не выдержит сам. И отношения начнутся заново больше по его инициативе, если он увидит и почувствует, что всё ещё любим и нужен тебе.
11-то, что будет помогать 7 мечей Не надо до конца раскрывать все карты и быть прямолинейной. Не стоит говорить, что думаешь. Чем больше с твоей стороны будет тумана, тем лучше. Не показывай в открытую своих чувств. Ревность в данном случае, тоже пойдёт ему на пользу.
12-то, что будет мешать Туз кубков Кто -то из вас слишком порывист. Наверное, ты Ещё раз повторюсь, не давай ему все карты в руки, придержи чувства, будь похолоднее и неприступнее.
Перспектива отношений до весны. Король мечей (луна, 8 мечей)
Перспективка пока не радужная. Думаю, он может опять стать холодным, отстранённым. У него очень много сомнений и есть обстоятельства, которые по его мнению не дают вам быть вместе.
Сообщение отредактировал Annabell - Ср, 21.12.2011, 13:20
1. маска, которую человек надевает для этих отношений паж жезлов страстный мч,который старается не демонстрировать свою страсть и заинтересованность,демонстрируя,что его намерения чисты,как лошадь под ним и очень хорошо умеет играть на чувствах 2. что он получает от этих отношений 8 жезлов секс 3. что он отдает в эти отношения правосудие что отдает ,то и получает,секс,судя по предыдущему,хотя карта и может обозначать брак 4. причины возникновения этой связи; прошлое суд возможно это кто то из прошлого,старый друг,возобновление старых знакомств 5. препятствия, мешающие в данный момент жрица есть женщина у него ,похоже жена 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях туз кубков любит заглядываться на чужое,сравнивать ,иногда кажется ,что в чужом огороде фрукт слаще,как будто ему чего то недодали или боится чего то недополучить 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. смерть доп-звезда есть подсознательное желание изменить свою жизнь,надежда на изменения,но без его активного участия в изменении,а просто как то само все образуется в его жизни по новому,надежда пустая по видимому,изменений в его жизни пока не будет
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Ср, 21.12.2011, 14:15
сигнифактор-9 к-похоже вы довольны ситуацией, готовы отдать ему руку и сердце
я довольна, это да. все устраивает, все хорошо. насчет руки и сердца не уверена, мы как друзья больше общаемся.
прошлое 3 пос;2 м пп;повешенный-вы жили в ожидании изменения событий, может даже вели себя неординарно, делали непродуманные шаги,была паряженная ситуация, ссоры
именно с ним не ссорилась. были неприятности, но не связанные никак с этим человеком.
настоящее 10 п пп;7к пп;3 к пп-думаете не готовы встретить успех,осознаете, свои заблуждения,возможно думаете, что могли бы получить немного болше
конкретно в этих отношениях не знаю, друзья и друзья. вообще хотелось бы встретить человека, с которым свяжу жизнь, но кто этого не хочет.
будущее 7м пп;башня пп-не стоит ждать от избранника искренности, события отразятся на жизненном кладе, но не разрушат построенное до основания
ммм... тут даже теряюсь в догадках, чем он может мне так навредить.
отдаленное будущее звезда;король к-улучшение ситуации,вы встретите надежного и сильного партнера
тут не знаю, надо ждать. думаю, что сбудется =) спасибо вам!
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Ср, 21.12.2011, 19:57
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Отшельник Ты для него как закрытая книга. Мне кажется, он не понимает мотивации твоих поступков. С одной стороны тебе не нравится быть в одиночестве, но с другой стороны ты живёшь в своей раковине и не подпускаешь никого близко, скрываешь свои истинные переживания и чувства.
я не проста, а последнее время вообще закрылась от всех и всего... уж слишком много чувств на меня последнее время нахлынуло, что чуть не потонула в них...
Quote (Annabell)
2-на каком этапе наши взаимоотношения Принцесса кубков Период ожидания одним словом. Вроде как на пороге чего то светлого. И мне кажется на этот счёт надежд больше у тебя. Чем у него. Как будто каждую минутку весточку приятную ждёшь.
ну вот жду я от него, как он мне предложит руку и сердце, пусть даже молчит и говорит, что не верит в отношения на расстоянии, а я все равно верю, что когда-нибудь наступит тот день, когда он поймет, что я и есть ТА САМАЯ
Quote (Annabell)
3-какие у него планы относительно меня Императрица (сила, принцесса пентаклей) По этой карте, однозначно, планы далеко идущие. Не смотря на ваше расставание, он рассматривает тебя, как потенциальную супругу и хранительницу очага. Но по силе могу сказать, что внутри его еще идёт борьба и окончательного решения он еще не принял, пока разум не даёт чувствам одержать верх.
ммм... как меня это радует и обнадеживает )))))) он очень приземлен и умеет управлять своими чувствами, методом подавления...
Quote (Annabell)
4-какие у него страхи относительно меня 5 мечей Возможно, это боязнь ссор, открытых конфликтов. Боязнь того, что эти отношения в итоге разочаруют его.
да, все так. еще он очень боится предательства....
Quote (Annabell)
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Солнце Хочется надеяться, что катра говорит о счастливом итоге ваших отношений, т.е. о браке и детях
и мне бы на это хотелось бы надеяться
Quote (Annabell)
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время Королева пентаклей (умеренность) Срок месяц. В твою сторону будут определённые действия. Если он будет обращаться или звонить, то под каким-нибудь предлогом. На самом деле, ему будет важно знать, что ты на крючке и всё ещё зависима от него.
да он так и делает, стоит только мне на пару дней потеряться и не писать ему ))))) засранец, блин )))
Quote (Annabell)
7-что я за человек по его мнению 9 жезлов По его мнению, ты постоянно выстраиваешь оборону. Хочешь защититься от любых опасностей, на его взгляд не существующих. Слишком осторожничаешь.
я бываю очень колючей и непоступной. стоит меня немного зацепить и задеть чем-то, то все - жди колкостей с моей стороны, иногда могу больно колоть...
Quote (Annabell)
8-что я за человек на самом деле Король петаклей Тебе не хватает уверенности в завтрашнем дне. Скорее всего это происходит из-за отсутствия рядом сильного мужского плеча.Тебе нужна опора и поддержка в лице мужины.
очень нужна, хоть я сильная женщина, но все же хочется позволить себе такую роскошь, как побыть и слабой иногда
Quote (Annabell)
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение Принцесса мечей Он также как и ты пережидает. Потому как считает, что контакт между вами в данный момент вызовет очередной конфликт. Скорее всего, хочет, чтобы первые шаги к сближению делала ты.
да он вообще зараза продуманный! стоит только мне вскипеть и начать расставлять точки над "и", вызывая его на конфликт, то он тут же замыкается и прячется в свою "раковину" и никак его не вызвать на общение, пока не отойду и не начну более спокойное общение
Quote (Annabell)
10- перспектива взаимоотношений на ближайшее время- Королева кубков (король жезлов, император) Срок месяц. Всё- таки, похоже на то, что не выдержит сам. И отношения начнутся заново больше по его инициативе, если он увидит и почувствует, что всё ещё любим и нужен тебе.
ясно. будем ждать. отчитаюсь по истечение месяца.
Quote (Annabell)
11-то, что будет помогать 7 мечей Не надо до конца раскрывать все карты и быть прямолинейной. Не стоит говорить, что думаешь. Чем больше с твоей стороны будет тумана, тем лучше. Не показывай в открытую своих чувств. Ревность в данном случае, тоже пойдёт ему на пользу.
ок, как скажешь ))))
Quote (Annabell)
12-то, что будет мешать Туз кубков Кто -то из вас слишком порывист. Наверное, ты Ещё раз повторюсь, не давай ему все карты в руки, придержи чувства, будь похолоднее и неприступнее.
я просто вулкан страстей и эмоций ))))) а он очень спокоен, во всяком случае, внешне!
Quote (Annabell)
Перспектива отношений до весны. Король мечей (луна, 8 мечей) Перспективка пока не радужная. Думаю, он может опять стать холодным, отстранённым. У него очень много сомнений и есть обстоятельства, которые по его мнению не дают вам быть вместе.
да эти обстоятельства на самом деле есть - расстояние. значит до весны это в конечном итоге так и не разрешится... жаль. но в любом случае, не разрыв же? а значит, уже хорошо. Отчитаюсь! Спасибо тебе!
Извиняюсь за за задержку! Расклад вышел просто супер! Я с этой точки зрения не думала о его отношении ко мне!
S – сигнификатор, олицетворяющий дружеские отношения Император – отношения покровительственные, думаю, он может давать советы, относится снисходительно, но и властно в то же время, может быть, Вы будите в нем отеческие чувства или даете возможность почувствовать себя значимым, знающим, тем, к кому прислушиваются.
Дааааа, вот лучше и не скажешь. Он всегда узнает что и как. говорит как лучше сделать, решает мои проблемы, и ему на самом деле видимо необходимо!
Kk1(карта клиента 1) – кверент (я) Королева пентаклей – Вы сильный человек, понимающий, заботливый, твердо стоящий на ногах, и еще можете служить опорой другим.
да! все так и есть) Я стараюсь помочь, если есть возможность такая!
Kk2(карта клиента 2) – партнер (друг) Паж кубков – влюбчивая натура, легко привязывается к людям, склонен считать партнера своей собственностью.
на счет влюбчивого-не знаю, он до сих пор любит жену, не смотря на определенные трудности в семье, он очень добрый. всегда готов помочь, мягкий, да, привязывается быстро, но многие люди пользуются его добротой и безотказностью.
Позиции:
1) 1,2,3 – С чего началось общение, что объединило (прошлое). Королева жезлов, 10 жезлов, Паж жезлов – похоже, общение началось либо по работе, либо вы вообще вместе работаете. Возможно, было какое-то совместное дело или вопрос, в котором была оказана помощь, или это идея, которую поддержали. Возникла симпатия, ощущение спокойных дружеских отношений.
да, мы были коллегами (он по совместительству у нас), частенько на сборищах наших он присутствовал, и как-о так получилось, что мы начали норм общаться, он мне помогал в чем-то и после распада этой конторы продолжили общаться, потом мне нужна была помощь-он помог, ну вот и общаемся дальше. работали вместе пару лет назад.
2) 4,5 – Показывает, как Кк1 относится к Кк2. 6 жезлов, 3 мечей (7 кубков) – думаю, Вы не понимаете, что происходит, опасаетесь подвоха, стараетесь не подпускать слишком близко, не доверяете, хотя, думаю, это внимание Вам льстит, Вы все-таки стараетесь не терять головы.
угу, я просто не понимала почему он так мне помогает и ничего не требует взамен (поэтому и расклад попросила)))), всегда выручает, выполняет мои прихоти, я вот и не понимала с чем это связано! Но близко-не подпускаю, и конечно же мне это импонирует!
3) 6,7 – Показывает, как Кк2 относится к Кк1. Король мечей, Рыцарь пентаклей (Жрец) – кажется, извлекает какую-то пользу из этих отношений, смотрится, что, скорее всего, это способствует его внутреннему самоутверждению, ощущению некоторой власти, возможно, он любит поучить, «направить на путь истинный».
Я думаю, что это связано с его отношениями с женой-они вместе долго-более 20 лет, у них две взрослых детей, с виду семья-идеальная, жена у него самодостаточная и и помощи от него принимает/не просит даже Н.Г, предложила отдельно встретить...вообщем мне кажется, он видимо себя мужчиной и главой семьи себя не чувствует! А я это все позволяю и показываю себя слабой и беззащитной (хотя тоже могу все сама решить).
4) 8,9 – Какие цели в дружеских отношениях преследует Кк2 по отношению к Кк1. 2 мечей, 6 пентаклей (Королева мечей) – может, у него в семье (или на работе) не все в порядке, и эти отношения для него это способ почувствовать себя увереннее, получить поддержку. Возможно, он сейчас находится в процессе принятия какого-то решения или ищет способ выхода из неприятной ситуации.
В семье, зарабатывать он может! И вот да, он со мной делится, но далеко не всем... и он колеблется, как я поняла-уходить из семьи или нет... отношения похожи на садо-мазо! А я выходит к нему прислушиваюсь и ему прям нравится помогать мне! Помню его фразу на очередной рассказ мой о бывшем-что если б ко мне так относились-я бы горы свернул..грустно
5) 10,11 – Какие цели в дружеских отношениях преследует Кк1 по отношению к Кк2. Паж мечей, 4 мечей – думаю, в этих отношениях Вам видится возможность защититься от собственных грустных мыслей, и партнер способствует этому. Развивая эти отношения, Вы отвлекаетесь от каких-то внутренних проблем, которые, возможно, не хотите решать.
иногда когда совсем грустно... а вот решать не хочу наверное, это все связано с тем самым бывшим((( Не могу отпустить, переступить и взять себя в руки!может еще что-то, тока не знаю/не пойму что еще я не хочу решать
6) 12 – Какую роль в жизни Кк1 играет эта дружба. 8 жезлов (Рыцарь жезлов) – в этой дружбе Вам видятся новые возможности, с ней связываются какие-то надежды и планы, возможно, кажется, что этот человек может подсказать, что делать, указать дорогу, или даже взять на себя роль проводника.
да, я надеюсь скорее всего на это+рядом есть человек, который может решить практически любую проблему!
7) 13- Какую роль в жизни Кк2 играет эта дружба. 10 пентаклей (8 пентаклей) – возможно, через эти отношения человек пытается лучше понять себя, может быть, сам еще толком не знает, что хочет от этих отношений, думает. Как вариант, у него есть планы на Вас, касающиеся профессиональной сферы.
на счет профессиональной-даже не знаю.. сложно прокомментировать мне эту позицию(((( не пойму ее(((
8) 14,15 – Что скрывает, недоговаривает Кк2 по отношению к Кк1. 5 пентаклей, 5 кубков – ощущение, что как раз недоговаривает он о своих неприятностях. Что-то у него происходит, чего он опасается и что, возможно, затрагивает материальную сферу.
Я думаю, что это с женой связано.. он иногда может что-то сказать, но в основном-молчит(( Знаете, порционно выдает! На счет материальной-тут не могу тоже сказать(((
9) 16,17 – Что скрывает, недоговаривает Кк1 по отношению к Кк2. 3 кубков, Паж пентаклей – надежду на то, что эта дружба поможет завершить предыдущий болезненный опыт или, возможно, надежду на какие-то новые полезные возможности.
вот тоже не пойму до конца тут... наверное, полезные возможности, ибо предыдущие отношения он мне не поможет забыть и завершить(((
10) 18,19,20 – Прогноз будущего этих отношений. (3 месяца) – Мир, Солнце, 2 пентаклей. – как-то смотрится, что отношения будут доставлять радость, но в то же время есть какие-то омрачающие факторы. Как вариант, дружба может быть неверно истолкована окружающими, что может повлечь за собой некоторые негативные ситуации.
да, думаю так и будет. а омрачающие факторы-меня иногда бесит его навязчивость..сильно раздражает и я просто могу не брать трубку, т.к. сказать, чт не надо мне так часто звонить и приезжать в гости-не могу(( Может и не правильно это. но так он хоть не обидится! Спасибо Вам огромное! Вы как всегда на высоте!!!!!! Супер!!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Золоченое Таро будут ли перемены в личной жизни в течении ближайших 2ух месяцев? 3 жезлов, 3 кубков, Король мечей (доп. Луна), дно: 9 пентаклей на протяжении 2ух месяцев Вы будете продолжать поиск своей второй половинки, продолжать гулять, ходить на свидания, общаться, веселиться, отдыхать, возможны некие романтические волны, всплески эмоций, все будет хорошо, радостно, много внимания, но вот отношения не серьезные. возможно к концу срока будут отношения с мужчиной, может даже покажется, что на долго, но это будет только иллюзия, опять же отношения мутные, не серьезные, не долгие. все же в основном Вы проведете 2 мес одна... извините, если что не так, я только учусь)))
айрин, Зпмечательный раскладик вышел, все четыре ТУЗА и вообще....просто супер, я рада что все хорошо, должно быть все отлично...по моему она хочет задать вам несколько вопросиков по поводу расклада, ну если что напишет наверное
Девочки, подскажите! Подруга попросила посмотреть действия мч по отношению к ней до конца недели (они расстались, не общаются, но есть возможность примирения) 4 пенталкей+4 кубков+рыцарь мечей (доп Жрица) Дно Колесница Квинт КФ) С одной стороны, я бы сказала, что все останется на своих местах.. две четверки, да пентакли с кубками бездейственные масти, но вот рыцарь мечей с колесницей и КФ меня смущает..., такое впечатление, что неожиданно может нарисоваться (как вариант после раздумий по 4к) Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
maricabeli, а МЧ никуда уезжать не собирается? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
blue-noir, ой, это Таро РУ вот мне кажется что появится все таки vesna, может уехать домой, в село..это с ее слов Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
maricabeli, вот мне тоже. а что за позиция Дно в раскладе? вчера специально лазила по инету, расклады из 3 карт рассматривала. не нашла информации Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
blue-noir, Спасибо, что глянула!!! Дно-это карта на дне колоды, т.е. последняя, мне она дополнительно проясняет ответ, для меня это как подтекст, скрытый смысл (я назвала дно расклада-Жрицей..то, что скрывает ответ на вопрос)-вот как-то так Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
maricabeli, не знаю, насколько я могу быть права, но кажется, что кто-то очень спокоен после расставания, этот кто-то знает, что партнер его и только его(4п), никуда он не денется, поэтому этот же кто-то не предпринимает никак активных действий, а знает, что партнер в случает чего будет прыгать от радости, если он вернется(4к) по дну точно куда-то отправится! а там как судьба поведет(КФ) по Р.м. и Жрице думаю, что все же к ней... так я вижу
Cookie, спасибо, солнышко! Вот не знаю кто это из них...возможно, что он, т.к. она переживает и гадает на него, и что-то пыталась сделать! Девочки, ОС дам в понедельник! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
таро Галерея трактовка как у классики,или отличается? тогда другой вопрос как проигрываются в таро Галерея карты Туз кубкоб,Императрица и такая неоднозначная карта как Шут? и еще давайте выставим на обсуждение расклад где Император-Суд-КФ и дно 10 мечей что скажут девочки?
Трактовки немного отличаются, конкретно в этих картах не сильно. Туз кубков - девушка в свете Луны является символом романтизма, чувственного соединения, счастья и перемены к лучшему. Императрица - действие, жизненная сила, ум, благоприятное влияние. Плодородие. Шут - необычное поведение, инфантильность, отрешенность от материальных благ, отпуск, сумасшествие.
Расклад - конечно, выкладывайте на обсуждение. Я бы тоже с удовольствием почитала, какие будут трактовки.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
maricabeli, В некоторой степени согласна с Cookie в том плане что МЧ занял сейчас некоторую удобную для него позицию, добившись благоприятного для себя результата в отношениях и теперь он в некотором смятении чувств, не может пока разобраться в чувствах, скорее всего рванет на всех парах к ней, но думаю что разговор будет у них очень не простой, резкость в словах, некоторая холодность в отношениях, после этого его отъезд выпадает куда-то...а затем вот все будет неопределенно, куда повернет (КФ) неясная ситуация
Сообщение отредактировал orven - Ср, 21.12.2011, 23:06
maricabeli, мне кажется карты показали поездку, но по 4к не к ней. 4к. это пресыщенность и скука, тогда зачем ему к ней ехать
Так вот поэтому и засомневалась..просто вопрос же звучал его действия по отношению к ней orven-пасибочки! Посмотрим)))) Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Ср, 21.12.2011, 23:08
maricabeli, ну карты ж и что то дополнительно могут показать, вот допустим и показали, что скучно ему с ней, решил поехать куда нить вырваться из этих 4. покрайте нере я так думаю и мои карты бы так показали, потому что у некоторых даже неподвижные карты вроде и то оказывается движение попробуйте спросить через сколько дней он к ней приедет
blue-noir,
Quote (blue-noir)
колоду Кроули не всегда можно трактовать, как классику. далеко не всегда. Уайта он вообще презирал.
бум знать, я только с классикой работаю
Quote (blue-noir)
а тут ничто и не указывает на то, что он женат.
Quote (vesna)
то это луна+квинт
указывает Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Ср, 21.12.2011, 23:12