В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Рене, Вопрос в первом случае стоял так: Что ждет пару в будущем году? Поэтому предпринимать шаги в определенном направлении будут скорее всего оба??? К тому времени я думаю разберутся....а вообще-то сейчас у нас ХХ1 век на дворе наверное для многих пар уже нет разницы кто первым сделает предложение. Это я по опыту своих друзей...ну правда те кто живут в дальнем зарубежье, может у нас еще до этого не дошло...Хотя я думаю уже не за горами
Что касается второго пункта...я думаю все же это реальный человек, тот о ком она ессестно мечтала, вот он проявился теперь нужно определиться с будущим
Сообщение отредактировал orven - Пн, 19.12.2011, 00:51
А мужчина мечты - конкретный человек или всё-таки больше мечта?
ой даже не знаю,она смотрит на него влюбленными глазами я бы даже сказала как кошка,вот падай его и все тут нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Поэтому предпринимать шаги в определенном направлении будут скорее всего оба???
Императрица - это не оба. Я вообще по всему раскладу вижу только действия девушки - то ли МЧ весьма неактивное создание, то ли он вообще далёк от её планов и решений.
Quote (orven)
наверное для многих пар уже нет разницы кто первым сделает предложение
Ну не скажите :) Даже для карт - и то есть разница. Столь активных дам они показывают Королями, а то и вовсе Императорами. Как бы намёк такой...на то, что девушка на одном колене и с кольцом перед мужчиной несколько нелогично смотрится)) Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Но, глядя на Отшельника, хочется спросить: насколько романтичен в паре МЧ и ценит ли он вообще романтику? Не заскучала бы девушка и не ушла (по допам КФ).
Отвечаю по раскладу-эта моя подружка,она собирается перебираться жить из Питера в Эстонию к МЧ, он безумно рад этому ее шагу ,он давно ее добивался и вот теперь от счастья на 7 небе,она же наоборот очень спокойна по этому поводу,особых иллюзий не питает так что у нее был уже многолетний неудачный опыт семейной жизни с другим МЧ,сейчас она просто на испытательном сроке как получится у них или нет? на вопрос о нем отзывается хорошо,говорит что он очень хороший и надеется может все и получится так что вот так как то ... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 19.12.2011, 01:18
айрин, значит, МЧ конкретный. Тогда у вас двояко получается как-то: Маг, 3 кубков, Жрица - добьётся она интрижки с человеком, но, видимо, тайной, и тем дело и кончится. Однако по 10 кубков - скорее, да... конечно, если МЧ не женат и 10 кубков в данном случае - не имеющаяся уже у него семья.
Quote (айрин)
Отвечаю по раскладу
Но ведь и такое настоящее может обернуться скукой, согласны? Нет ничего вечного - достаточно взглянуть на Колесо Фортуны (не в этом раскладе, а на карту вообще) А они вместе жили до этого под одной крышей? Или у них дистанционные больше отношения? Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
А они вместе жили до этого под одной крышей? Или у них дистанционные больше отношения?
вместе никогда не жили она всегда от него открещивалась(то с армии не дождалась,то не отвечала взаимностью на его знаки внимания,не ее МЧ был) теперь решила попробовать,она очень домашний,спокойный человек,из сарая (образно) сделает уютное гнездышко, она уже сейчас половину вещей из Питера своих вазочек конфетниц салфеточек перевезла и обустраивает холостяцкую квартиру,ей романтика не нужна он ее забрасывает смс-ками и звонками про любовь,она спокойно на это реагирует,она вообще адекватный на счет этого человек может легко приспособиться к любому человеку и обстановке на счет замужества -он не женат значит все таки дамочка утащит его под венец,вот дела то будут :D--это я про Мага-3 кубков-жрицу ответила я вот на счет жрицы хочу спросить а может это не тайна а женщина посланная ему проведением,почему все всегда про тайну лапочут,она же и такую характеристику тоже имеет... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 19.12.2011, 01:29
ей романтика не нужна он ее забрасывает смс-ками и звонками про любовь,она спокойно на это реагирует,
Хм, да, про романтику перебор, похоже Но Отшельник всё равно настораживает не меньше. Ох уж мне эти триплеты... Может, вообще про МЧ речь идёт и ему непросто будет до неё достучаться, раз уж это он её звонками про любовь забрасывает?
Жрица - женщина, посланная провидением? Никогда такого не слышала, если честно... А это откуда такая трактовка, если не секрет? Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Пн, 19.12.2011, 01:33
чичас попробую найти и дать ссылку на сайт и у меня в книге про таро( автор Элеонора Фатьянова-потомственная гадалка,цыганка)это написано сейчас простучу клавишами цитирую-в прямой позиции-любовь,таинственность,романтизм,а также интуиция-вплоть до экстрасенсорного проникновения в суть вещей,способность,предвидеть и предчувствовать,учить и воспитывать. Может означать и женщину посланную МЧ судьбой,чтобы стать его второй половинкой,единым целым со своим избранником,нежную и самоотверженную---ВОТЬ нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 19.12.2011, 03:56
вот ещеЛичные отношения На бытовом уровне у Жрицы неважная репутация в области личной жизни, потому что это вообще не «бытовая» карта, и она не всегда проявляется гармонично на том уровне, на котором обычно развиваются события и задаются вопросы. Ее связанность с тайной выливается в значение «другой», тайной женщины, влияющей на ситуацию, о чем пока неизвестно. С тем же успехом (!) Жрица может описывать и другого мужчину, также третью сторону любовного треугольника. В старинных толковниках присутствие Жрицы в раскладе связывалось с подавленными, невыраженными чувствами (тайной влюбленностью) и платоническими отношениями, без половой близости. Это также карта скрытых, тайных или неопределенных отношений (или по крайней мере, чувств). Она напоминает, что «сердце женщины – это океан тайн». И сердце мужчины тоже. Кстати, мужчинам карта предвещает встречу с понимающей и любящей женщиной, настоящим сокровищем. Современные тарологи считают, что Жрица может характеризовать качество отношений как таковое, акцентируя глубинную связь партнеров. Пожалуй, мы все такое хоть раз видели: люди не выглядят безумно влюбленными, но чувствуют друг друга не расстоянии, понимают друг друга с полуслова и едва успев подумать, что надо бы поговорить, слышат телефонный звонок. Здесь есть доверие и привязанность, но и нечто большее, попросту мистическое, что нередко сказывается в поразительных совпадениях и дополнениях, например, в характере новогодних подарков, которые оба покупали как бы независимо друг от друга, не зная, что намеревается подарить другой. Здесь присутствует практически сверхчувственная связь (которая может казаться им обоим странной – непонятно почему она есть). В таких отношениях обычно отсутствует императивность и выяснения, кто в доме хозяин. Никто не понимает шума, ни на чем не настаивает, и иногда создается впечатление, что люди вообще почти не разговаривают. Им можно уже не говорить. Это телепатия, грозящая перейти в телекинез. Считается, что это карта одиночества, связанного с личным аскетизмом и мистическими знаниями. На самом же деле Жрица не столько исключает отношения, сколько указывает на слабую предрасположенность к их созданию. Ее сущность – неограниченная независимость. Ее вера в себя и ответственность перед собой очень велики, поэтому она излучает чувство самодостаточности. Это не поза, а результат принятия себя. Жрица – это колоссально устойчивый личностный модус. Она не склонна падать со своих высот (или всплывать со своих глубин, кому как нравится). Так же, как Императрица инстинктивно защищает жизнь в своем чреве (состояние беременности), так Жрица инстинктивно защищает высшие истину и мудрость, которые в себе носит и которые имеют слабое отношение к обыденным заботам. Ее очень сложно «стащить» на бытовой уровень и «подстроить» к суетному социуму. Она не станет флиртовать, высчитывать виды на женихов и носиться по тусовкам. Но она может так посмотреть к глаза, что кому суждено, тот пропал Рядом с ней никогда не будет случайных людей. Она не ведет «огонь по площадям». Это очень терпеливый и уверенный в себе человек, способный на продолжительное выжидание. Она может долго оставаться одна (догадываясь, что это тоже дано ей неспроста и не теряя независимости духа и внутреннего равновесия), при этом внутренний голос подскажет ей, что, где и когда она должна сделать, чтобы обрести единственную и неповторимую вторую половину. Когда сердце толкает ее на поиск партнера, она не анализирует это, а просто следует внутреннему голосу, и оказывается в нужном месте в нужный час. Жрица акцентирует умение ждать и быть ведомым. В отличие от Королевы Мечей, например, она не требовательна. Она созерцательна. Она позволяет событиям идти своим чередом, наблюдает за тем, что происходит без каких-либо желаний или ожиданий. Она плывет по течению и ловит свой, тот самый, ей предназначенный судьбой момент, принимая его, каким бы необычным он ни был, а потом вдруг совершает по импульсу поступок, которого никто не мог от нее ожидать. Поэтому-то ее и считают чокнутой . Пожалуй, о ней можно сказать, что она дремлет и ждет пробуждения, но это пробуждение приходит к ней не извне, а изнутри. Ее решительные шаги очень мало зависят от внешних условий. Жрица воплощает собой совершенную женщину, но не в обыденно романтическом смысле. Жрица знает и понимает слишком много, чтобы метаться по волнам любовного астрала в страстных импульсах и иллюзиях. Ей ведома та глубина, где не трясутся одержимо, а понимают без слов и лечат прикосновением. Она холодна лишь настолько, насколько вода на глубине прохладнее, чем на поверхности. Брак со Жрицей – это Таинство с большой буквы, которое будет ощущаться спустя воплощения. Это не тот случай «пока смерть не разъединит нас» - это тот случай, когда не разъединит и смерть. Именно поэтому рядом с ней мгновенно возникает чувство, что вы знакомы вечность. Жрица описывает сдержанного, загадочного и очень тонко понимающего партнера. Это непостижимый человек, у него может быть много тайн разного свойства. Но брутально он никогда себя не поведет. Он терпелив, мудр, проницателен. От него скрыть невозможно практически ничего, даже мысли, и он довольно отчетливо ощущается как жизненный учитель, показывающий иной способ мировоззрения. Его советы поистине бесценны. Ему не обязательно видеть человека, чтобы его знать. Отличительная черта этого партнера – молчаливость, при которой контакт полностью сохраняется. В сексуальном плане Жрица тантрична и целительна. Здесь нет гонки за оргазмом – она просто позволяет чему-то быть и происходить, в совершенстве настраиваясь на партнера. Она терпелива и чутка. Ей присуще искусство направлять процесс взаимообмена энергий, будучи ведомой. По Жрице идет сексуальный опыт, оказывающий целительное, внутренне трансформирующее воздействие.
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 19.12.2011, 01:49
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 5 пентаклей он скован. как будто попал в ловушку, чувствует себя неудобно из-за того, как развивается ваше общение. возможно, комплекс вины перед вами есть. не вижу я тут каких-то мотивов для отношений.
наверное все таки есть вина! ) мне не удобно и ему не удобно, а решить ничего уже 2 года не можем! )он вообще пасивен, сам чтото редко делает, что в отношениях, что в жизни, как ребёнок, все за него надо делать!
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Дьявол ведет себя так, как будто вы в его власти.
и + ещё искушает моментами, знает, если я не получаю внимания - меня это раздрожает! (
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.7 посохов пришел, увидел, победил. уверен в победе над вами (тут см.п. 2).
могу конечно соглачиться, ечли брать общую картинку, но местами конечно проявляются эмоции, показывает ревность! ай, он вообще странный, мне его трудно понимать! (
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Туз пентаклей увы, чувств тут нет. он рассматривает ваши отношения как сугубо деловые. коллеги по работе.
тут вряд ли! Я спрашиваю, почему он со мной общается не так как со всеми остальными, он отвечает, что я занимаю другую позицию в его жизни, чем коллега и друг! да и я не слепая + все остальные это тоже видят и знают!
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 9 чаш вы принесли в его жизнь какие-то очень радостные моменты, и он настроен получать удовольствие от общения с вами, на флирт. но ничего серьезного тут нет. развивать отношения он не хочет.
да, могу тут согласится! как он всегда мне говорит.я вношу счастье в его депрессивный мир! отношений и впрям не хочет, не пара мы! ) он это знает и понимает! )
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 4 чаш отношения стали для него болотом, поэтому целей пока нет. не интересно. хочет оставить все как есть, т е никак.
да, соглашусь, все всегда повторяется и ему и мне это не нравится, я перестала что-то делать, а он и подавно!
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). В течении 3 мес. 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Паж мечей, Сила тут 2 варианта: либо ПМ девушка, и у него кто-то есть, и чувства к вам в нем окончательно вытеснятся разумом. либо ждет ссор и выяснения отношений, затем примирения. надеется все решить, но в сочетании с другими позициями в раскладе могу сказать, что мир этот к какому-то более глубокому общению не приведет.
про девушку , как я и говорила - 90 % - НЕТ! ) что значит ПМ?! ) а у нас так и есть, мы что-то выясныем, ругаемся, потом меримся и любимся! ) и так по кругу! )
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Паж чаш, Повешенный у вас есть какие-то романтические надежды на этот союз, но ничего хорошего реально вы не ждете. вы понимаете, что только жертвуете, а в ответ ничего. кстати, по пажу чаш - может у вас на примете другой МЧ есть уже?
пока на примете особо никого нет, но я вытесняю его их своей жизни, но вот завтра опять всей компанией собираемся у меня дома! ) думаю, он останется на ночь! в ответ на самом деле ничего! когда я не реагирую на него, он сразу ищет повод быть рядом, когда тянусь, он "убегает"!
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.4 мечей, 10 мечей, 3 пентаклей будете сидеть каждый в своем углу, думать, заниматься своими делами. потом чувства совсем умрут, и отношения возобновятся только по работе.
а у нас так и есть, каждый всегда сидит в своем углу! ) на работе мы редко общаемся,только вижу, как он по долгу на меня смотрит! )
в целом: бурлящих чувств никаких в раскладе не вижу что у вас, что у него. все на уровне надежд, серьезных намерений у МЧ нет, да и вы особо не расчитываете. видимо, пока расстанетесь, а там видно будет. работа, она такая =)
ну да, как я и говорила, я перестала что-то делать, и все застопорилось! тем более я в феврале улетаю, вообще не буду пока его видеть! ) Спасибо, хоть и не радужно, но что-то есть правдивое! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Пн, 19.12.2011, 01:45
а вы читали мою интерпретацию может она больше подходит?
Проблема в том, что ни страсти, ни семьи с везением никак не получается. Грубо говоря, есть два человека, между которыми находится некий барьер (Отшельник). Причём барьер серьёзный, если раскрывают его целых три СА. И есть вероятность того, что женщина заскучает (или же просто устанет принимать эти отношения такими, как они есть) и уйдёт (КФ и допы его).
Жрица как вторая половинка - воспринимается с трудом. Тут дело в самом смысле карты. Жрица - дева, особа духовная, выше всех плотских инстинктов и тому подобное. Чиста и холодна до такой степени, что и подступиться страшно ( прям как айсберг в океане ) Даже будучи замужем, Жрица погружена целиком в себя - вплоть до такой степени, что не собирается становиться матерью. Если уж какой брак для неё и идеален, то это духовный. Так что с приведённой вами статьёй процентов на 70 соглашусь В частности, за исключением
Quote (айрин)
Кстати, мужчинам карта предвещает встречу с понимающей и любящей женщиной, настоящим сокровищем.
Потому что припоминается мне семья, где жена была таким "сокровищем". Муж терпел два года из трёх (это ещё вопрос, кто сокровище), но потом всё-таки развелись. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Пн, 19.12.2011, 02:09
скажите пожалуйста у кого нибудь есть Марун, а то тема давно заглохла, а очень хотелось бы разобратьться с моей красавицей)) и какой лучше сделать расклад об отношениях в будущем с мч
Сообщение отредактировал shatana - Пн, 19.12.2011, 02:55
айрин, Согласна с вами по поводу интерпретации Жрицы - это именно так ...проверено на опыте, не на личном но есть этому подтверждения. Если можно хотелось бы узнать адрес сайта, где это прочитали
Потому что припоминается мне семья, где жена была таким "сокровищем". Муж терпел два года из трёх (это ещё вопрос, кто сокровище), но потом всё-таки развелись.
а почему вы считаете что она выступала в роли именно Жрицы? а может там Королева Мечей?
я конечно спорить не буду,но уже 2 источника серьезных на это указывают,значит к этому стоит прислушаться...свой опыт это конечно опыт,но и чужой стоит учитывать,я это не из головы выдумала,а прочитала на серьезном сайте и тем более в книге по Таро тем более и Башню можно интерпретировать как разруху а можно как сексуальную энергию бьющую через край,тем более сегодня уже были исключения из правил про зарубежные связи по Солнцу,5 жезлов ит. д и Отшельнику вот может кстати карта Отшельник как раз и указывать на зарубежность,она питерский человек и связь с городом и Россией терять не собирается,может это как раз и проигрывается,тут много нюансов,а мы грубо всегда трактуем если Жрица это тайна хоть ты тресни,тройки это измены и императрица вкупе с ними тоже другая женщина,так и повесится можно если везде видеть измену кстати Жрица тоже часто так и трактуется ,но никто не хочет видеть ее в другой ипостаси хоть убей нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 19.12.2011, 03:16
а почему вы считаете что она выступала в роли именно Жрицы? а может там Королева Мечей?
Ну это к моим картам вопрос, почему они её так увидели. А почему моя знакомая, которая сверхинициативна в отношениях с молодыми людьми, то Король Жезлов, то Император? Ответ тот же Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Ну это к моим картам вопрос, почему они её так увидели.
поэтому всегда в таких случаях надо тянуть допы,потому что под агницей в виде Жрицы может скрываться волк в овечей шкуре,она может прикидывалась попервоначалу такой агницей а в душе скрывался монстр,очень часто так получается под личиной добродетели находится дьявол во плоти я всегда говорю в таких случаях не тот за кого себя выдает нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
айрин, если бы нужны были допы - поверьте, вытянула бы Не первый день с Таро работаю, необходимость что-то прояснить чувствую Что касается чужого опыта и уважаемых источников: как ни крути, а препятствие по Отшельнику всё равно остаётся, а по допам - прикинулся Дьявол Силой, так и хочется сказать.
Quote (айрин)
тем более сегодня уже были исключения из правил про зарубежные связи по Солнцу,5 жезлов ит. д и Отшельнику
Извиняюсь, я не видела А где?
Quote (айрин)
кстати Жрица тоже часто так и трактуется ,но никто не хочет видеть ее в другой ипостаси хоть убей
Пожалуйста: охлаждение. Один партнёр закрывается от другого. Уход в себя. Без измен Если попадётся мне эта карта в одном из этих значений - я её так и буду трактовать. Попадётся, допустим, Луна в значении глубокого интуитивного чутья, например - тоже заблуждением её не назову. И тройки не всегда измены. Тройка кубков, например. У меня таких примеров предостаточно. Могу собирать коллекцию Что же касается уважаемых источников - увы, не в первый раз сталкиваюсь с тем, что половину источников у нас продолжают списывать из других источников, иногда даже вовсе и не в тему Поэтому Жрец везде предвестник брака - что, тем не менее, не делает его таковым)) Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Пн, 19.12.2011, 03:48
вот давайте разберемся для начала с моей Жрицей без допов как мы ее охарактеризуем 1. кто то охладеет и замкнется в себе,ну раз разговор о моей подопечной то выходит это она(что с трудом вериться) 2. есть соперница причем тайная( может быть,может быть мы не знаем) но при чем здесь это, если разговор идет о женщине выйдет ли она замуж за этого МЧ не клеится как то 3. холодная мамзель,вся на интуиции -не подходит,там вся заводная,шустрая теперь повернемся к нашим допам лицом и что мы видим там Смерть,9 кубков,7 жезлов,ага подтверждают нашу мадам с ее бешеной энергией но по 7 жезлов пойдет на абордаж и добьется победы по пути к своей цели там еще 9 кубков присоседилась,ага будет почивать на лаврах победительницы и до-о-вольна по уши и вот карта Смерть опять непонятная карта которая предвещает как и конец так и начало отношениям на новом уже уровне,вот если бы не было этих карт победы рядом можно было говорить что все закруглится и закончится-можно хоронить ,а судя по соседним торжествующим картам так оказывается все только и начинается вот она наша Жрица -агница как себя повела ,женщиной которая добивается своего МЧ т,е можно сказать судьба благосклонна к ней и можно даже помечтать приписав ей титул той самой женщины посланной МЧ свыше считаем квинты теперь по допам Жрицы что там в осадке получилось? а в осадке Правосудие карта Брака законных отношений,охлаждение здесь опять не подходит если же мы не выкидывали допы то Жрица бы нам ничего не дала затуманила бы мозги и отправила бы по ложному пути в этом она мастерица ничего что так подробно,просто чтобы было понятно ход моих мыслей нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 19.12.2011, 04:17
ну раз разговор о моей подопечной то выходит это она(что с трудом вериться)
Что, кстати, и необязательно - если Жрица характеризует отношения в целом.
Quote (айрин)
при чем здесь это, если разговор идет о женщине выйдет ли она замуж за этого МЧ не клеится как то
Вы выложили триплет (хоть и усложнили его допами, но в своей основе это все равно триплет) - то есть, ответ будет не односложным, а развёрнутым. То есть, форма "это случится \ или не случится, потому что" допускается
Quote (айрин)
7 жезлов пойдет на абордаж и добьется победы по пути к своей цели
На абордаж пойдёт, но о победе говорить рано.
Quote (айрин)
там еще 9 кубков присоседилась,ага будет почивать на лаврах победительницы
А вы справа налево выкладывали? Сначала 7 жезлов, потом 9 кубков? Кстати, с Правосудием тоже торопиться не следует. Оно со Жрицей иногда синонимичным оказывается. В плане охлаждения. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Пн, 19.12.2011, 05:05
Поэтому Жрец везде предвестник брака - что, тем не менее, не делает его таковым))
Подскажите пожалуйста,а какие карты предвестники брака? Император и Суд? orven, У меня в личку Вам сообщения не отправляются... Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пн, 19.12.2011, 11:17
насколько правдив Вадим с вами? НВ Уэйт 6 мечей 4 мечей 7 кубков ,по обилию мечевых карт да еще и карты ИСС-7 КУБКОВ ,такое впечатление что он не свободен?У него есть жена?Дети? на искренность не похоже. на наследии 3 к влюбленные король к у него явно есть кто-то третий.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пн, 19.12.2011, 14:03
айрин, Спасибо за адрес сайта буду собирать полезную информацию.... Оставляла заявку еще много дней назад на расклад, ( вроде как уже и не обязательно итак все знаю, но отказ ведь уже не напишешь...)так вот сегодня мне написали что он готов будет только завтра типа сегодня большой церковный праздник, карты в руки брать нельзя.... На всякий случай пишу если кому интересно и для тех кто этого придерживается
насколько правдив Вадим с вами? НВ Уэйт 6 мечей 4 мечей 7 кубков ,по обилию мечевых карт да еще и карты ИСС-7 КУБКОВ ,такое впечатление что он не свободен?У него есть жена?Дети? на искренность не похоже. на наследии 3 к влюбленные король к у него явно есть кто-то третий.
Он свободен. Жена бывшая, расстались давно, ребенок взрослый, живет не с ним. А на счет третьего - я не в курсе, но это запросто может быть.. Может и отмазывался таким бредом из-за этого. Жаль, конечно, что так, но зато предупреждена. Огромное Вам спасибо!.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
7 жезлов как раз и говорит что если проявите максимум усилий то победа будет за вами,для этого есть все условия( я не знаю откуда вы берете свои трактовки? они у вас в корне отличаются от написанных в каталогах по руководству и раскладам Таро) почему то в каждой карте видится некая обреченность у вас,На счет правосудия я тоже говорила,читайте внимательнее,вот если бы не было допов то да можно и так и так НО допы показывают другой исход событий(якобы) причем здесь тогда охлаждение? В огороде бузина ,а в Киеве дядька получается.?Вы логично подходите к раскладам,включайте фантазию,абстрактное мышление,сапостовляйте,рассуждайте а у вас получается сухая трактовка,типа налево пойдешь-тото будет ,напрво -другое,карты же с вами разговаривают,так слушайте их!
я раскладываю слева-напрво,но расклад читаю наоборот так как первая карта считается основной ,к ней и возвращаюсь,она гвоздь программы,а вообще я стараюсь карты чувстсвовать,глядя на них в общем нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
айрин, я не Рене но отвечу. 7ж карта борьбы,но не победы. победа - это 6ж. выпало это у вас на фоне Жрицы. т е рассматриваем в этом контексте. не вижу никакой победы по этой карте хоть убей. тем более там Смерть рядом. и по- моему есть различие между допами и основой расклада. допы-это пояснение карты, но совершенно не совет что делать. разве что они тяну ся к карте в позиции Совет.
а расклад по поводу выйдет ли девушка за МЧ мечты имхо ответ - да. разве есть дуры,которые за других выходят? вот карты это и показали. какой вопрос такой и ответ как говорится. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Пн, 19.12.2011, 16:04