Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 158 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 158 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

orvenДата: Пн, 19.12.2011, 00:49 | Сообщение # 4711
Завсегдатай
Рене, Вопрос в первом случае стоял так: Что ждет пару в будущем году? Поэтому предпринимать шаги в определенном направлении будут скорее всего оба??? К тому времени я думаю разберутся....а вообще-то сейчас у нас ХХ1 век на дворе наверное для многих пар уже нет разницы кто первым сделает предложение. Это я по опыту своих друзей...ну правда те кто живут в дальнем зарубежье, может у нас еще до этого не дошло...Хотя я думаю уже не за горами

Что касается второго пункта...я думаю все же это реальный человек, тот о ком она ессестно мечтала, вот он проявился теперь нужно определиться с будущим biggrin

Сообщение отредактировал orven - Пн, 19.12.2011, 00:51

айринДата: Пн, 19.12.2011, 01:09 | Сообщение # 4712
Старейшина
Quote (Рене)
А мужчина мечты - конкретный человек или всё-таки больше мечта?

ой даже не знаю,она смотрит на него влюбленными глазами я бы даже сказала как кошка,вот падай его и все тут biggrin wacko

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

РенеДата: Пн, 19.12.2011, 01:09 | Сообщение # 4713
Старейшина
orven, в будущем году или просто в будущем? :)
Quote (orven)
Поэтому предпринимать шаги в определенном направлении будут скорее всего оба???

Императрица - это не оба. Я вообще по всему раскладу вижу только действия девушки - то ли МЧ весьма неактивное создание, то ли он вообще далёк от её планов и решений.
Quote (orven)
наверное для многих пар уже нет разницы кто первым сделает предложение

Ну не скажите :) Даже для карт - и то есть разница. Столь активных дам они показывают Королями, а то и вовсе Императорами. Как бы намёк такой...на то, что девушка на одном колене и с кольцом перед мужчиной несколько нелогично смотрится))

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

айринДата: Пн, 19.12.2011, 01:11 | Сообщение # 4714
Старейшина
Но, глядя на Отшельника, хочется спросить: насколько романтичен в паре МЧ и ценит ли он вообще романтику? Не заскучала бы девушка и не ушла (по допам КФ).

Отвечаю по раскладу-эта моя подружка,она собирается перебираться жить из Питера в Эстонию к МЧ, он безумно рад этому ее шагу ,он давно ее добивался и вот теперь от счастья на 7 небе,она же наоборот очень спокойна по этому поводу,особых иллюзий не питает так что у нее был уже многолетний неудачный опыт семейной жизни с другим МЧ,сейчас она просто на испытательном сроке biggrin как получится у них или нет? на вопрос о нем отзывается хорошо,говорит что он очень хороший и надеется может все и получится так что вот так как то ...

Сообщение отредактировал айрин - Пн, 19.12.2011, 01:18

РенеДата: Пн, 19.12.2011, 01:18 | Сообщение # 4715
Старейшина
айрин, значит, МЧ конкретный. Тогда у вас двояко получается как-то: Маг, 3 кубков, Жрица - добьётся она интрижки с человеком, но, видимо, тайной, и тем дело и кончится. Однако по 10 кубков - скорее, да... конечно, если МЧ не женат и 10 кубков в данном случае - не имеющаяся уже у него семья.

Quote (айрин)
Отвечаю по раскладу

Но ведь и такое настоящее может обернуться скукой, согласны? Нет ничего вечного - достаточно взглянуть на Колесо Фортуны (не в этом раскладе, а на карту вообще) smile А они вместе жили до этого под одной крышей? Или у них дистанционные больше отношения?

айринДата: Пн, 19.12.2011, 01:26 | Сообщение # 4716
Старейшина
Quote (Рене)
А они вместе жили до этого под одной крышей? Или у них дистанционные больше отношения?

вместе никогда не жили она всегда от него открещивалась(то с армии не дождалась,то не отвечала взаимностью на его знаки внимания,не ее МЧ был) теперь решила попробовать,она очень домашний,спокойный человек,из сарая (образно) сделает уютное гнездышко, она уже сейчас половину вещей из Питера своих вазочек конфетниц салфеточек перевезла и обустраивает холостяцкую квартиру,ей романтика не нужна он ее забрасывает смс-ками и звонками про любовь,она спокойно на это реагирует,она вообще адекватный на счет этого человек может легко приспособиться к любому человеку и обстановке
на счет замужества -он не женат biggrin значит все таки дамочка утащит его под венец,вот дела то будут biggrin :D--это я про Мага-3 кубков-жрицу ответила
я вот на счет жрицы хочу спросить а может это не тайна а женщина посланная ему проведением,почему все всегда про тайну лапочут,она же и такую характеристику тоже имеет... wink biggrin

Сообщение отредактировал айрин - Пн, 19.12.2011, 01:29

РенеДата: Пн, 19.12.2011, 01:32 | Сообщение # 4717
Старейшина
Quote (айрин)
ей романтика не нужна он ее забрасывает смс-ками и звонками про любовь,она спокойно на это реагирует,

Хм, да, про романтику перебор, похоже smile Но Отшельник всё равно настораживает не меньше. Ох уж мне эти триплеты... Может, вообще про МЧ речь идёт и ему непросто будет до неё достучаться, раз уж это он её звонками про любовь забрасывает? smile

Жрица - женщина, посланная провидением? Никогда такого не слышала, если честно... А это откуда такая трактовка, если не секрет?

Сообщение отредактировал Рене - Пн, 19.12.2011, 01:33

айринДата: Пн, 19.12.2011, 01:34 | Сообщение # 4718
Старейшина
Quote (Рене)
Но Отшельник всё равно настораживает не меньше.

а вы читали мою интерпретацию может она больше подходит?

айринДата: Пн, 19.12.2011, 01:39 | Сообщение # 4719
Старейшина
Quote (Рене)
А это откуда такая трактовка, если не секрет?

чичас попробую найти и дать ссылку на сайт
и у меня в книге про таро( автор Элеонора Фатьянова-потомственная гадалка,цыганка)это написано сейчас простучу клавишами
цитирую-в прямой позиции-любовь,таинственность,романтизм,а также интуиция-вплоть до экстрасенсорного проникновения в суть вещей,способность,предвидеть и предчувствовать,учить и воспитывать. Может означать и женщину посланную МЧ судьбой,чтобы стать его второй половинкой,единым целым со своим избранником,нежную и самоотверженную---ВОТЬ wink smile

Сообщение отредактировал айрин - Пн, 19.12.2011, 03:56

айринДата: Пн, 19.12.2011, 01:43 | Сообщение # 4720
Старейшина
вот еще про жрицу это с того самого сайта[

Сообщение отредактировал айрин - Пн, 19.12.2011, 01:49

BugsBunnyДата: Пн, 19.12.2011, 01:45 | Сообщение # 4721
Старейшина
blue-noir,

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

Сообщение отредактировал Impudent - Пн, 19.12.2011, 01:45

РенеДата: Пн, 19.12.2011, 02:03 | Сообщение # 4722
Старейшина
айрин,
Quote (айрин)
а вы читали мою интерпретацию может она больше подходит?

Проблема в том, что ни страсти, ни семьи с везением никак не получается. Грубо говоря, есть два человека, между которыми находится некий барьер (Отшельник). Причём барьер серьёзный, если раскрывают его целых три СА. И есть вероятность того, что женщина заскучает (или же просто устанет принимать эти отношения такими, как они есть) и уйдёт (КФ и допы его).

Жрица как вторая половинка - воспринимается с трудом. Тут дело в самом смысле карты. Жрица - дева, особа духовная, выше всех плотских инстинктов и тому подобное. Чиста и холодна до такой степени, что и подступиться страшно ( прям как айсберг в океане smile ) Даже будучи замужем, Жрица погружена целиком в себя - вплоть до такой степени, что не собирается становиться матерью. Если уж какой брак для неё и идеален, то это духовный. Так что с приведённой вами статьёй процентов на 70 соглашусь smile В частности, за исключением
Quote (айрин)
Кстати, мужчинам карта предвещает встречу с понимающей и любящей женщиной, настоящим сокровищем.

Потому что припоминается мне семья, где жена была таким "сокровищем". Муж терпел два года из трёх (это ещё вопрос, кто сокровище), но потом всё-таки развелись.

Сообщение отредактировал Рене - Пн, 19.12.2011, 02:09

shatanaДата: Пн, 19.12.2011, 02:36 | Сообщение # 4723
Постоялец
скажите пожалуйста у кого нибудь есть Марун, а то тема давно заглохла, а очень хотелось бы разобратьться с моей красавицей))
и какой лучше сделать расклад об отношениях в будущем с мч

Сообщение отредактировал shatana - Пн, 19.12.2011, 02:55

orvenДата: Пн, 19.12.2011, 02:43 | Сообщение # 4724
Завсегдатай
айрин, Согласна с вами по поводу интерпретации Жрицы - это именно так ...проверено на опыте, не на личном но есть этому подтверждения. Если можно хотелось бы узнать адрес сайта, где это прочитали

айринДата: Пн, 19.12.2011, 02:59 | Сообщение # 4725
Старейшина
Quote (Рене)
Потому что припоминается мне семья, где жена была таким "сокровищем". Муж терпел два года из трёх (это ещё вопрос, кто сокровище), но потом всё-таки развелись.

а почему вы считаете что она выступала в роли именно Жрицы? а может там Королева Мечей? biggrin

я конечно спорить не буду,но уже 2 источника серьезных на это указывают,значит к этому стоит прислушаться...свой опыт это конечно опыт,но и чужой стоит учитывать,я это не из головы выдумала,а прочитала на серьезном сайте и тем более в книге по Таро wink
тем более и Башню можно интерпретировать как разруху а можно как сексуальную энергию бьющую через край,тем более сегодня уже были исключения из правил про зарубежные связи по Солнцу,5 жезлов ит. д и Отшельнику вот может кстати карта Отшельник как раз и указывать на зарубежность,она питерский человек и связь с городом и Россией терять не собирается,может это как раз и проигрывается,тут много нюансов,а мы грубо всегда трактуем если Жрица это тайна хоть ты тресни,тройки это измены и императрица вкупе с ними тоже другая женщина,так и повесится можно если везде видеть измену кстати Жрица тоже часто так и трактуется ,но никто не хочет видеть ее в другой ипостаси хоть убей biggrin

Сообщение отредактировал айрин - Пн, 19.12.2011, 03:16

РенеДата: Пн, 19.12.2011, 03:03 | Сообщение # 4726
Старейшина
айрин,
Quote (айрин)
а почему вы считаете что она выступала в роли именно Жрицы? а может там Королева Мечей?

Ну это к моим картам вопрос, почему они её так увидели. А почему моя знакомая, которая сверхинициативна в отношениях с молодыми людьми, то Король Жезлов, то Император? Ответ тот же biggrin

айринДата: Пн, 19.12.2011, 03:09 | Сообщение # 4727
Старейшина
Quote (Рене)
то Король Жезлов, то Император?

ответ :баба-конь biggrin

айринДата: Пн, 19.12.2011, 03:14 | Сообщение # 4728
Старейшина
Quote (Рене)
Ну это к моим картам вопрос, почему они её так увидели.
поэтому всегда в таких случаях надо тянуть допы,потому что под агницей в виде Жрицы может скрываться волк в овечей шкуре,она может прикидывалась попервоначалу такой агницей а в душе скрывался монстр,очень часто так получается под личиной добродетели находится дьявол во плоти я всегда говорю в таких случаях не тот за кого себя выдает

айринДата: Пн, 19.12.2011, 03:18 | Сообщение # 4729
Старейшина
Quote (orven)
Если можно хотелось бы узнать адрес сайта, где это прочитали

лови
http://www.taro.lv/ru/78_dverej/door_3

РенеДата: Пн, 19.12.2011, 03:47 | Сообщение # 4730
Старейшина
айрин, если бы нужны были допы - поверьте, вытянула бы smile Не первый день с Таро работаю, необходимость что-то прояснить чувствую smile
Что касается чужого опыта и уважаемых источников: как ни крути, а препятствие по Отшельнику всё равно остаётся, а по допам - прикинулся Дьявол Силой, так и хочется сказать.
Quote (айрин)
тем более сегодня уже были исключения из правил про зарубежные связи по Солнцу,5 жезлов ит. д и Отшельнику

Извиняюсь, я не видела smile А где?
Quote (айрин)
кстати Жрица тоже часто так и трактуется ,но никто не хочет видеть ее в другой ипостаси хоть убей

Пожалуйста: охлаждение. Один партнёр закрывается от другого. Уход в себя. Без измен smile Если попадётся мне эта карта в одном из этих значений - я её так и буду трактовать. Попадётся, допустим, Луна в значении глубокого интуитивного чутья, например - тоже заблуждением её не назову. И тройки не всегда измены. Тройка кубков, например. У меня таких примеров предостаточно. Могу собирать коллекцию smile
Что же касается уважаемых источников - увы, не в первый раз сталкиваюсь с тем, что половину источников у нас продолжают списывать из других источников, иногда даже вовсе и не в тему smile Поэтому Жрец везде предвестник брака - что, тем не менее, не делает его таковым))

Сообщение отредактировал Рене - Пн, 19.12.2011, 03:48

айринДата: Пн, 19.12.2011, 03:58 | Сообщение # 4731
Старейшина
Quote (Рене)
Извиняюсь, я не видела smile А где?

в этой же теме только намного раньше но сегодняшним днем biggrin

айринДата: Пн, 19.12.2011, 04:12 | Сообщение # 4732
Старейшина
вот давайте разберемся для начала с моей Жрицей без допов как мы ее охарактеризуем
1. кто то охладеет и замкнется в себе,ну раз разговор о моей подопечной то выходит это она(что с трудом вериться)
2. есть соперница причем тайная( может быть,может быть мы не знаем) но при чем здесь это, если разговор идет о женщине выйдет ли она замуж за этого МЧ не клеится как то
3. холодная мамзель,вся на интуиции -не подходит,там вся заводная,шустрая
теперь повернемся к нашим допам лицом и что мы видим там Смерть,9 кубков,7 жезлов,ага подтверждают нашу мадам с ее бешеной энергией но по 7 жезлов пойдет на абордаж и добьется победы по пути к своей цели там еще 9 кубков присоседилась,ага будет почивать на лаврах победительницы и до-о-вольна по уши и вот карта Смерть опять непонятная карта которая предвещает как и конец так и начало отношениям на новом уже уровне,вот если бы не было этих карт победы рядом можно было говорить что все закруглится и закончится-можно хоронить biggrin ,а судя по соседним торжествующим картам так оказывается все только и начинается вот она наша Жрица -агница как себя повела ,женщиной которая добивается своего МЧ т,е можно сказать судьба благосклонна к ней и можно даже помечтать приписав ей титул той самой женщины посланной МЧ свыше считаем квинты теперь по допам Жрицы что там в осадке получилось? а в осадке Правосудие карта Брака законных отношений,охлаждение здесь опять не подходит
если же мы не выкидывали допы то Жрица бы нам ничего не дала затуманила бы мозги и отправила бы по ложному пути в этом она мастерица biggrin
ничего что так подробно,просто чтобы было понятно ход моих мыслей

Сообщение отредактировал айрин - Пн, 19.12.2011, 04:17

РенеДата: Пн, 19.12.2011, 04:29 | Сообщение # 4733
Старейшина
айрин,
Quote (айрин)
ну раз разговор о моей подопечной то выходит это она(что с трудом вериться)

Что, кстати, и необязательно - если Жрица характеризует отношения в целом.
Quote (айрин)
при чем здесь это, если разговор идет о женщине выйдет ли она замуж за этого МЧ не клеится как то

Вы выложили триплет (хоть и усложнили его допами, но в своей основе это все равно триплет) - то есть, ответ будет не односложным, а развёрнутым. То есть, форма "это случится \ или не случится, потому что" допускается smile
Quote (айрин)
7 жезлов пойдет на абордаж и добьется победы по пути к своей цели

На абордаж пойдёт, но о победе говорить рано.
Quote (айрин)
там еще 9 кубков присоседилась,ага будет почивать на лаврах победительницы

А вы справа налево выкладывали? Сначала 7 жезлов, потом 9 кубков?
Кстати, с Правосудием тоже торопиться не следует. Оно со Жрицей иногда синонимичным оказывается. В плане охлаждения.

Сообщение отредактировал Рене - Пн, 19.12.2011, 05:05

majk-viktoriyaДата: Пн, 19.12.2011, 11:04 | Сообщение # 4734
Старожил
Рене,
Quote (Рене)
Поэтому Жрец везде предвестник брака - что, тем не менее, не делает его таковым))

Подскажите пожалуйста,а какие карты предвестники брака?
Император и Суд? angel1 flower
orven,
У меня в личку Вам сообщения не отправляются... wacko
cry

Всему свое время и только Бог знает,когда...

Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пн, 19.12.2011, 11:17

elitkaДата: Пн, 19.12.2011, 13:57 | Сообщение # 4735
Старейшина
Valeriya

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

Сообщение отредактировал elitka - Пн, 19.12.2011, 14:03

orvenДата: Пн, 19.12.2011, 13:59 | Сообщение # 4736
Завсегдатай
majk-viktoriya,[/quote
] orven,
У меня в личку Вам сообщения не отправляются...

Странно, сама не знаю почему??? wacko wacko

orvenДата: Пн, 19.12.2011, 14:09 | Сообщение # 4737
Завсегдатай
айрин, Спасибо за адрес сайта буду собирать полезную информацию.... Оставляла заявку еще много дней назад на расклад, ( вроде как уже и не обязательно итак все знаю, но отказ ведь уже не напишешь...)так вот сегодня мне написали что он готов будет только завтра типа сегодня большой церковный праздник, карты в руки брать нельзя.... На всякий случай пишу если кому интересно и для тех кто этого придерживается smile smile

ValeriyaДата: Пн, 19.12.2011, 14:09 | Сообщение # 4738
Старейшина
elitka, моя ОС

Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.

айринДата: Пн, 19.12.2011, 15:00 | Сообщение # 4739
Старейшина
Quote (Рене)
На абордаж пойдёт, но о победе говорить рано.

7 жезлов как раз и говорит что если проявите максимум усилий то победа будет за вами,для этого есть все условия( я не знаю откуда вы берете свои трактовки? они у вас в корне отличаются от написанных в каталогах по руководству и раскладам Таро) почему то в каждой карте видится некая обреченность у вас,На счет правосудия я тоже говорила,читайте внимательнее,вот если бы не было допов то да можно и так и так НО допы показывают другой исход событий(якобы) причем здесь тогда охлаждение? В огороде бузина ,а в Киеве дядька получается.?Вы логично подходите к раскладам,включайте фантазию,абстрактное мышление,сапостовляйте,рассуждайте а у вас получается сухая трактовка,типа налево пойдешь-тото будет ,напрво -другое,карты же с вами разговаривают,так слушайте их! smile

я раскладываю слева-напрво,но расклад читаю наоборот так как первая карта считается основной ,к ней и возвращаюсь,она гвоздь программы,а вообще я стараюсь карты чувстсвовать,глядя на них в общем

blue-noirДата: Пн, 19.12.2011, 16:03 | Сообщение # 4740
Узнаваемый
айрин, я не Рене но отвечу. 7ж карта борьбы,но не победы. победа - это 6ж.
выпало это у вас на фоне Жрицы. т е рассматриваем в этом контексте. не вижу никакой победы по этой карте хоть убей. тем более там Смерть рядом.
и по- моему есть различие между допами и основой расклада. допы-это пояснение карты, но совершенно не совет что делать. разве что они тяну ся к карте в позиции Совет.

а расклад по поводу выйдет ли девушка за МЧ мечты имхо ответ - да. разве есть дуры,которые за других выходят? вот карты это и показали. какой вопрос такой и ответ как говорится.

Queen of Swords
мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...

Сообщение отредактировал blue-noir - Пн, 19.12.2011, 16:04

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz