В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное).
Quote (tatyknyaz)
1. Рыцарь чаш (здесь я не могу точно определить, какое именно значение). 1) Для меня очень важно вступление в брак, так как сама не могу жить без чувств;
в загаданный период наврятли, да вам нужны чувства, но рацарь он и есть рыцарь и вполне возможно что какой то романтик у вас на горизонте появится
Quote (tatyknyaz)
2. Какой партнер мне нужен.
Quote (tatyknyaz)
2. Туз чаш. Привлекательный и гармоничный человек, у которого почти нет врагов (Весы-Скорпион-Стрелец). Он искренен в своих чувствах, дорожит отношениями, переживает глубокую привязанность. Ему очень многое нужно в отношениях, и он готов очень многое давать.
вам нужен романтик, что и подтвердил рыцарь куб. у вас по раскладу интересно получилось
Quote (tatyknyaz)
4.Император. Самодисциплина, организованность, стабильность. 5. Туз мечей.
смотрите какие сильные и резкие карты, вы видать твердый орешек, но зато со стороны Мч вам нужна чувствительность и мягкость Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть).
Quote (tatyknyaz)
7. Отшельник (перевёрнутое положение). (Вот здесь не поняла). Либо встрече мешают мои страхи, либо встреча произойдёт в каком-то малолюдном месте. 8. Четвёрка мечей. (Тут тоже не поняла). Перед тем, как встретиться с человеком, нужно проанализировать свою жизнь, учесть все пройденные прошлые ошибки.
я думаю нужно начать самой действовать, выходить уже из за самовольного заточения либо наоборот сбавить обороты в поисках партнера для брак,подуспокоиться,взять тайм аут.... возможно у вас будет знакомство с королем мечей.
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. - Император (Стабильность) 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). - Рыцарь кубков (Друг) 3. Его чувства к вопрошающему. - Дама кубков (Любовница) 4. Его чувства к третьей стороне. - Звезда (Надежда) 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). - 3 посохов (Подготовка) 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. - Туз кубков (Изобилие) 7. Тоже с третьей стороной. - Дама монет (Наследница) 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). - 10 монет (богатство) 9. Тоже по отношению к третьей стороне. - Рыцарь посохов (Путешественник) 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. - 4 кубков (Рост) 11. Тоже с третьей стороной. -Колесо Фортуны (Изменение)
Мужчина сильный, уверенный в себе , предпочитает держать все под своим контролем, может быть довольно авторитарен. Человек с устоявшимся положением, стилем жизни. Ему хочется новых ощущений, эмоций, любовных переживаний, романтики. Именно это он получает в отношениях с вами - изобилие чувств и эмоций. Ему не хватает драйва чувств в браке. Жена-надежный тыл, опора, стабильность, но он надеется, что в их отношениях появятсякакие-то новые ноты. Даже найдя выход своим чувствам на стороне, он надеется, что его отношения с женой как-то обогатятся в плане новых ощущений и не будут такими обыденными. Он уважает жену, и считает ее достойной женщиной. Такой вопрос -а она не из богатой или зажиточной семьи? Или может хорошо сама зарабатывает? Карта имеет прямое значение "наследница", поэтому интересно прояснить этот момент. Мужчину устраивает все так, как есть на данном этапе. Он не настроен на разрыв отношений с семьей, в то же время он намерен укрепить отношения с вами (10 монет) -в том случае, если вы не работаете в одной компании, тогда трактовка несколько иная была бы. Укрепление отношений может сопровождаться некоторой материальной поддержкой с его стороны. В прогнозе на ближайшее будущее с вами - 4 кубков- в этой колоде карта отмечена как "рост"..не знаю как она отработается, но если исходить из этого значения, то отношения в чувственном плане будут развиваться -появятся новые оттенки, присущие отношениям, то есть и радость, и печаль -эмоциональная динамика. Впрочем, это то, чего как раз ищет мужчина и чего ему не хватает с женой. А в отношениях с женой предстоят значительные перемены.
Очень жду вашей ОС!Давайте разбираться:)
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
1 - Как ко мне относится человек. 10 Света. Человек устал, чувство что его что-то отягощает, он хотел общения возможно отношений, был большой энтузиазм ,сила, но что-то пошло не так и теперь ему тяжело, он получил что-то но не то что действительно хотел и теперь хочет освободится от этого но его по прежнему что-то держит, мучит, и теперь это чувство его уже отягощает, но ощущение что он все уже решил, сейчас только старается окончательно освободится, и он почти это сделал.
2 - Чего он хочет от отношений, от меня. 5 Демонов. Он столкнулся со своими чувствами, а теперь пытается убежать от них так как он все уже для себя решил, теперь иногда может только оборачиваться и наблюдать. Сейчас он трезво смотрит на отношения и старается подавлять те эмоции которые кажутся ему надуманными.
3 - Его личная жизнь вообще сейчас. Туз Снов. Временами он испытывает теплые чувства, но сейчас никого определенного у него нет, возможно в скором времени кто-то все -таки появится.
4 - Какое место в его жизни я занимаю. Пустая карта. Пока нам это не дано узнать.
5 - Его поведение в ближайшее время.Дьявол. Мне кажется что все еще он не может окончательно Вас отпустить, он в некой степени зависим, но в самом поведении будет ощущаться негатив, иногда его поступки будут вас неприятно удивлять, он будет стараться ограничивать себя от Вас но с тем же возможно Вы будете чувствовать что это еще не все, как-бы чувствовать что на деле он хочет показать одно а чувствует другое.
6 - Как мне себя вести в отношениях. Королева Демонов. Вам не стоит рассказывать ему все так как есть на самом деле, о истинных Ваших переживаниях, старайтесь не показывать что Вы чувствуете , ведите себя довольно хладнокровно и расчетливо,немного цинично, нужно показать что у Вас и так все хорошо и Вы самодостаточны.
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни. 10 Демонов. Со временем все закончится, самым непредсказуемым способом когда Вы не будете этого ждать,для вас это станет неприятной неожиданностью, Вы уже никак не сможете на это повлиять, сам же человек для вас останется все таким же как Вы его знали и с тем же будет чувство того что Вы его не знали со всем. Для вас он останется в каком-то смысле не раскрытым до конца.
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Туз Демонов. Ничего определенного, отношений я не вижу.Скорее он был дан Вам для этого отрезка жизни, набраться определенного опыта, знаний, мудрости и с этим багажом двигаться вперед к чему-то новому, к новому этапу в жизни.
У вас есть возможность создать семью, и эта пнрспектива уже на подходе.
Quote (tatyknyaz)
2. Туз чаш.
Quote (tatyknyaz)
3. Королева пентаклей -
--- вы хотите, чтобы он был и романтиком, и любвеобильным к вам, мягким и внимательтным, дарил вам энергию счастья, Но и был хозяйственным, работящим, любящим порядок, заботился о вас, как "родная мама"
Quote (tatyknyaz)
4.Император.
--но при этом всем, вам хочется быть "головой" семьи.
Quote (tatyknyaz)
11. Король мечей.
Думаю, что вам больше подойдет именно такой Король --- более деятельный. И встреча может произойти скоро, тогда, когда вы меньше всего будете ждать. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
10.Паж булав(развитие отношений с кверенткой на 6 месяцев) допы 2 булав,8 пентаклей,5 пентаклей
у меня летом был кельт на роман замужней дамы с женатым мужчиной так вот итогом 10 позиция выпал паж жезлов дама живет на две страны Россия и Кипр она какое то время жила в Москве в квартире любовника, потому как вроде ушла от мужа, но на данный момент она с мужем снова сошлась и улетела в теплую страну....пока.... это я к чему, что паж жезлов может показывать общение на расстоянии с иностранцие, общение набегами наскоками, но вот мне по чему то по этому триплету показалось что как бы он не предложил кверентке переехать к нему....5 пентаклей также карта эмиграции и и переезда заграницу...либо сам озвучит свое желание приеать увидеться, может такое быть? а тк по всем этим раскладам карты расстояния и заграницы идут солнце, смерть, отшельник, 5 мечей, мир.. справедливость часто падает когда люди не могут быть вместе по определ. причинам....далее эти карты могут еще отражать что мужчина трудоголик (вкупе с королем мечей) и образ жизни в разъездах для него привычен, но как выясняется и о чем пишут девушки выше, не подходит для каждой женщины...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 18.12.2011, 14:27
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. – Спрведливость. +Луна. Да ты ему интересна, он видит что ты спакойна ,уравновешенна, прислушиваеться к тебе к твоим советам..Щитает что ты рациональна..Так же он видит тебя загадочной,творческой,уязвимая, и ранимая.. Загадочная, творческая, уязвимая, сентиментальная, ранимая. .По Луне интересно а честен он самим сабой, мне стало интересно.. 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. –Жрец +Отшельник.. Вот тут я бы сказал что если тока на любовные от тошение,(если бы не Отшельник) он воспринимает как более старшего и опытного человека.. Карта не говорит о страсти, а скорее о духовной близости в отношениях. Партнеры друг для друга прежде всего хорошие друзья или советчики. 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). Рыцарь монет +Жрица. Я думаю что нет не кто у вас на пути не стоит..Мне кажеться что он думает о тебе. Но не чего не предпренимает рыцарь.. 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. -2 меча и Мир Ну притягателен не сказал бы но сним интересно по говарить,по общяться, весь от крыт все му на любые темы . наверное так.. 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? -8 денарий и К.Фарт. По васмерке магу тока предположить может стать супругом , вазможно проста с табою будет набираться опыта и Кал. Ф вот тут как павернет судьба, пока не ясно..
добрый день) помогите пожалуйста полному новичку, не считатая расклада на знакомство с колодой, можно сказать первый расклад, кроме как вашего форума, и какой то Джудит Норман для начинающих) знаний никаких
таро Марун произошла размолвка с важным человеком, выбрала самый простой расклад с книги Дельфийский оракул на вопрос: возобновятся ли наши отношения?, выпали солнце, перевернутая 10 пентаклей, перевернутая 5 чаш
если честно, голова отказывается адекватно соображать)
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 5 пентаклей он скован. как будто попал в ловушку, чувствует себя неудобно из-за того, как развивается ваше общение. возможно, комплекс вины перед вами есть. не вижу я тут каких-то мотивов для отношений.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Дьявол ведет себя так, как будто вы в его власти.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.7 посохов пришел, увидел, победил. уверен в победе над вами (тут см.п. 2).
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Туз пентаклей увы, чувств тут нет. он рассматривает ваши отношения как сугубо деловые. коллеги по работе.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 9 чаш вы принесли в его жизнь какие-то очень радостные моменты, и он настроен получать удовольствие от общения с вами, на флирт. но ничего серьезного тут нет. развивать отношения он не хочет.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 4 чаш отношения стали для него болотом, поэтому целей пока нет. не интересно. хочет оставить все как есть, т е никак.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). В течении 3 мес. 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Паж мечей, Сила тут 2 варианта: либо ПМ девушка, и у него кто-то есть, и чувства к вам в нем окончательно вытеснятся разумом. либо ждет ссор и выяснения отношений, затем примирения. надеется все решить, но в сочетании с другими позициями в раскладе могу сказать, что мир этот к какому-то более глубокому общению не приведет.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Паж чаш, Повешенный у вас есть какие-то романтические надежды на этот союз, но ничего хорошего реально вы не ждете. вы понимаете, что только жертвуете, а в ответ ничего. кстати, по пажу чаш - может у вас на примете другой МЧ есть уже?
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.4 мечей, 10 мечей, 3 пентаклей будете сидеть каждый в своем углу, думать, заниматься своими делами. потом чувства совсем умрут, и отношения возобновятся только по работе.
в целом: бурлящих чувств никаких в раскладе не вижу что у вас, что у него. все на уровне надежд, серьезных намерений у МЧ нет, да и вы особо не расчитываете. видимо, пока расстанетесь, а там видно будет. работа, она такая =)
удачи вам!
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Вс, 18.12.2011, 15:30
Расклад ОН ВЕРНЁТСЯ? 1. Какова причина расставания по мнению кверента 7 мечей кто-то в отношениях был не совсем честен, обманывал другого, больше брал, чем отдавал, для кого-то отношения были корыстными, основанными не на общих целях и достижениях, а на удовлетворении собственных желаний и интересов 2. Как кверент реагирует на расставание 9 пентаклей Вы реагируете спокойно, считаете себя особой самодостаточной, выделяющейся из толпы, считаете, что в жизни справитесь и без него, что такая как Вы быстро себе найдете мч 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра 4 жезлов жить как раньше, если результаты будут, то они придут сами 4. Чего не должен делать кверент Дурак не сидеть на месте, а двигаться в сторону желаемого, но не делать глупости, странно, получается противоречие п.3. или, как вариант, ничего не предпринимать в сторону мч 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра 6 мечей он захотел уйти от всего...от конфликтов, от обыденного, на встречу новому, лучшему, он посчитал, что это пойдет на пользу вам обоим 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 9 кубков ему и одному хорошо, он развлекается, словом, живет в свое удовольствие, без каких-либо ограничений 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению Справедливость собственно ничего и не мешает возвращению...только внутренний настрой, решимость, что так правильно, что это по заслуге. как будто кто-то запорол, а теперь пусть расплачивается, поскольку так будет справедливо 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" в течении 12 мес. 5 жезлов (доп. 10 мечей) у него происходят внутренние противоречия, как будто и хочется, и колется...боюсь, что в течнии загадонного срока не вернется 9. Перспектива пары 6 пентаклей в этих отношених постоянно кто-то давал, а кто-то брал возможно между вами будет общение, либо ситуация, которая вас сведет вместе 10. Совет или предупреждение 6 жезлов не падать в уныние, чаще появляться на виду, занять свое положение в обществе, гордиться собой и уделять время себе-любимой
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. – Спрведливость. +Луна. Да ты ему интересна, он видит что ты спакойна ,уравновешенна, прислушиваеться к тебе к твоим советам..Щитает что ты рациональна..Так же он видит тебя загадочной,творческой,уязвимая, и ранимая.. Загадочная, творческая, уязвимая, сентиментальная, ранимая. .По Луне интересно а честен он самим сабой, мне стало интересно..
Как он меня видит, ты очень правильно меня описал. Я действительно очень спокойный, уравновешенный человек, возможно кажусь загадочной, т.к. мало говорю, люблю слушать людей....А вот по луне, я думаю, ему нужны чисто сексуальные (ночные) отношения. А ты, что подразумеваешь под честен сам с собой (интересно твоё мужское мнение, как ты это думаешь?)
Quote (romario2008)
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. –Жрец +Отшельник.. Вот тут я бы сказал что если тока на любовные от тошение,(если бы не Отшельник) он воспринимает как более старшего и опытного человека.. Карта не говорит о страсти, а скорее о духовной близости в отношениях. Партнеры друг для друга прежде всего хорошие друзья или советчики.
Согласна полностью. Общение, партнёрство, но каждый сам по себе.
Quote (romario2008)
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). Рыцарь монет +Жрица. Я думаю что нет не кто у вас на пути не стоит..Мне кажеться что он думает о тебе. Но не чего не предпренимает рыцарь..
А я бы по жрице подумала, что у него есть какая то тайна...... Ничего не предпринимает, это да. Пропал опять.
Quote (romario2008)
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. -2 меча и Мир Ну притягателен не сказал бы но сним интересно по говарить,по общяться, весь от крыт все му на любые темы . наверное так..
Да, интересно, легко, спокойно (можно доверять, нет двойственности личности, это я уж про интуицию свою говорю, не сделает что-то плохое, мне так кажется), ну а мир - как гармония.
Quote (romario2008)
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? -8 денарий и К.Фарт. По васмерке магу тока предположить может стать супругом , вазможно проста с табою будет набираться опыта и Кал. Ф вот тут как павернет судьба, пока не ясно..
Ну какие супруги (бог с тобой, я так не нацеливаюсь на эти отношения, МЧ младше меня), про опыт- согласна, а колесо фортуны - интересно, вообще как повернётся...... Вот две карты: луна и жрица - меня смущают, я думаю, у него кто-то есть (возможно МЧ женат, если узнаю, напишу, интересно ведь...........) Спасибо!!!!!!!!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Интересно мне то же стало Луна и Жрица.. Зачем я падумал что не каго нет то что в начале рыцарь выпол, если бы сразу была Жрица то да я бы сказал что есть..А так все таки он в думках какойто ход зделать к тебе..ПО луне ну как сказать честен, мне например интересен человек , сним интересно, но вот чувства нету и как бы человеку даешь надежды а сам понимаешь что из этого может не чего не палучиться как бы вот так.. если ты меня поняла...А то что он млачше тем полие и не так то уш на много младше не чего страшного . ну тут уш как он воспринимает от возроста . но это мае мнение. К с тате по возрасту старше всегда было интерес заняться любовью, ну это между нами чесно говаря.. Желаю с ним удачи!!! Чтоб было взаимопонимание..
объясните пожалуйста, почему солнце и 5 мечей заграница? и раз уж вы просмотрели все расклады, какое ваше мнение насчет любви к кверентке, есть она или все ж нет? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
FoxyLady, может вы и правы Вы знаете я уже убедилась на своем опыте и как то мне сказала это опытный таролог,надо слушать именно свои карты-ведь они с вами разговаривают,Вы их приручили и поэтому связь устанавливается именно с вами,и трактовать их должны именно вы ,поэтому кто работает с картами те не дают их в чужие руки,чтобы не сбить именно вашу с ними связь,то бишь энергетику,это мое мнение Весна,я еще раз повторяю ,там иностранец,у них там немного мозги устроены по -другому,"люблюнемогу" это у нас -русских,там все просчитано ,взвешенно,продуманно... тем более люди там довольно взрослые,чувства в таком возрасте связаны с другими приоритетами,я тоже далеко уже не девочка,и у меня любоффь давно в прошлом(отболела ,перегорела) и к человеку с кем хочу быть я подхожу уже сейчас более взвешенно,для меня важнее сейчас чтобы было уважение,понимание,главное понимание и чувства плеча-может грубо-да,НО это жизненно и поверьте намного надежнее чем любоффь(удел молоденьких)но она как правило проходит и что остается -пепелище? и разочарование,увы тем более там МЧ,где Вы видели чтобы мужики с головой бросались в этот омут? это удел женщин ,у них все намного спокойнее это протекает,тем более он уже дважды обжегся,он что идиот снова (извините) в любоффь играть? он сомневается,ступорит(и это понятно) он боится чтобы вновь не ошибиться так что у него на первом месте идет взвешенность и осторожность но в тоже время чувства(пусть и не такие яркие,как нам хотелось бы) я ощущала кожей когда расклыдывала карты,попробуйте сами разложить на них и пусть карты с вами поговорят и все расскажут как они видят эту ситуацию,ведь у каждого человека (таролога) своя связь и свой разговор с картами)
теперь по раскладу, там идет надежность и продуманность и также карты брака присутствуют(сами заметили) так что и еще не забывайте там иностранец!! нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 18.12.2011, 16:42
8 пентаклей Опрятно и добротно одевается, его внешний вид вызывает уважение. Скорее всего в одежде предпочитает удобство, чтобы не стесняло в активном виде деятельности. Производит впечателние человека достойного, ответственного, трудолюбивого.
Да ему главное чтоб удобно))))но вещи любит чтоб были качественные и определенных марок)))аккуратно к ним относится.
Quote (bubzja)
10 кубков Человек открытый, юмор добрый, с ним приятно общаться, добродушно настроен к собеседнику. Очень много пришло из семьи, притом именно хорошей кармы.
Да да это точно люди тянутся к нему,он приятный собеседник,и верно что из семьи,у него отец такой душа компаний и просто очень добрый мужчина с хорошим юмором.
Quote (bubzja)
10 жезлов Человек настроен на рост и раскрытие своего мировоззрения. Ставит высокие цели и идет к их достижению, но на данный этап может быть не так много потенциала для реализации поставленных задач. Сейчас открывает и завоевывает новые рубежи, внутренне настроен на победу, но нужно ещё много пройти и подняться на высокую гору, что может выматывать и изнурять.
Да уж идей и планов у него вагон и маленькая тележка))))пробует себя в разных направлениях))
Quote (bubzja)
7 жезлов Может быть внутренняя закрытость, как будто обороняется, может быть боится проявить свои истинные желания. Я бы сказала, что тут какие-то комплексы, когда человек хочет показать себя более опытным, чем он есть на самом деле. Наличие определнного энергетического внутреннего напряжения, которое не дает гармоничной реализации.
Вполне может быть что хочет показать себя более опытным чем есть,и да боится проявить себя полностью,но это нормально для его возраста))
Quote (bubzja)
Как таковых проблем нет. Интерес, любопытство, желание развиваться в этом плане, познавать новое, зациклинности на этом вопросе нет, но может быть поверхностность, когда нет глубокой основы. Качели ещё только раскачиваются, основные свершения - впереди.
Ну да тут тоже все верно))
Quote (bubzja)
Эта скорее карта взаимоуважения и сотрудничества, а не щедрости. Направленность на достижение материальных целей вместе.
Жаль немного что так люблю щедрых мужчин более зрелых...ну раз так вышло,будем всместе ко всему идти)))
Quote (bubzja)
Король Кубков да, притом может делать это в хорошем настроении. Но как Король наверное, с удовольствием будет воодушевлять свою женщину на работы по хозяйству - похвалит, сделает комплимент приготовленному супу, сделает приятный сюрприз. Сами короли редко впрягаются в грязную работу но при случае и надобности поможет.
Да он человек настроения,захочет все уберет до чиста,а если настроя нет,все будет стоять до лучших времен))приятных сюрпризов не делает))но воодушевлять умеет))))
Quote (bubzja)
Боится быть отвергнутым. Может быть обидчив, в случае проблем будет переживать и разорвет отношения. Ревнив. Возможно уже был негативный опыт, поэтому есть страх повторения.
Да вот мне так тоже кажется что он при сложностяхбудет переживать уйдет в себя и будет отгораживатся((((может и чуточку обидчив...но он этого не показывает.
Quote (bubzja)
Скорее всего ещё не готов. Надо научиться решать проблемы, приходить компромиссы, да и активность пока направлена на внешние завоевания, например, на становление в профессии.
Ну да это все верно канечно)))сейчас ему надо на ноги встать))
Quote (bubzja)
Вообще в целом нормальная картина для соответствующего возраста. ориентиры верные заложены, просто всему свое время. Карты в основном "мелкие", пока ещё только направление к достижениям, потенциал, а не достигнутые высоты. Радует, что нет деструктивных карт.
Ну да, я постарше его,вижу что у него не плохие перспективы в будущем,так как он стремится к достижениям))всему своё время вообщем)))
но вот мне по чему то по этому триплету показалось что как бы он не предложил кверентке переехать к нему....5 пентаклей также карта эмиграции и и переезда заграницу...либо сам озвучит свое желание приеать увидеться, может такое быть?
Вы угадали... такое предложение как раз и было от него... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
айрин, vesna, девочки, извините, что вмешиваюсь, я читала все, что вышло.. вот на счет есть любовь... я все таки думаю, что нет.. айрин....с ваших слов получается, что все. кто не русские, любить не могут.. ? Только тупой расчет? Вообщем и целом, у каждого свое понятие любви и мне кажется, что просто понимание и поддержка, просто плечо-этого мало, еси тока вы не бесчувственная дамочка.. Но это ИМХО.. вот и получается оч часто, что люди меняют поддержку и понимание, и уважение на жизенное счастье, на счастье любить и быть любимым.. а пепелище остается не там где была любовь, а там, где была иллюзия любви, либо где была игра в одни ворота.. и люблюнимагу-это влюбленность скорее.. она как солома.. горит ярко , быстро и сильно обжигает..., а вот любовь должна быть сродни уголькам... они доооолго могут давать тепо, согревать, тока поддерживать оба должны.., а так... И почему эт он дурак чтобы в любовь играть, если обжегся два раза? Я думаю, что он знал на что он идет... а почему и третий, и четвертый раз не поиграть??? ваш расклад комментировать не буду..я столько допов не вытаскиваю, лично меня они путают.... мне по цели увиделось, что он хочет и эти отношения закончить... да собственно он сам пока не особо понимает что ему надо.. и что предпримет в ближайшее время....тоже думается, что свалить хочет...ИМХО
Quote (айрин)
Вы угадали... такое предложение как раз и было от него...
А почему его не приняли? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сижу в глубоком шоке, всё конечно так и есть, но тут правда очень сурово выглядит и на главные вопросы я не получила ответа, видимо, рано.. Но если это всё, конец, почему нельзя получить ответы???
Quote (Wax)
1 - Как ко мне относится человек. 10 Света. Человек устал, чувство что его что-то отягощает, он хотел общения возможно отношений, был большой энтузиазм ,сила, но что-то пошло не так и теперь ему тяжело,
ну да, раздав кучу авансов я испарилась как снег в мае на два месяца вообще из поля его зрения. Потому что тяжело заболела. Представляю, как это выглядело с его т. зрения.
Quote (Wax)
но его по прежнему что-то держит, мучит, и теперь это чувство его уже отягощает, но ощущение что он все уже решил, сейчас только старается окончательно освободится, и он почти это сделал.
и это я тоже внутри знаю...мне очень очень жаль, что сделала ему так больно. И я не знаю, как это исправить и можно ли это.
Quote (Wax)
2 - Чего он хочет от отношений, от меня. 5 Демонов. Он столкнулся со своими чувствами, а теперь пытается убежать от них так как он все уже для себя решил
ну отв это опять связано с таким вынужденным бросанием с моей стороны. Из-за разлуки он и столкнулся с тем, оказывается блин, у него -то тоже чувства!
Quote (Wax)
Сейчас он трезво смотрит на отношения и старается подавлять те эмоции которые кажутся ему надуманными.
Да. Но надолго ли???
Quote (Wax)
3 - Его личная жизнь вообще сейчас. Туз Снов. Временами он испытывает теплые чувства, но сейчас никого определенного у него нет, возможно в скором времени кто-то все -таки появится.
Тут как бы так получается - он женат, я замужем. Что появится - новый шанс для нас, по крайней мере мои карты не обещают скорого конца обоюдных мучений, а скорее виток по новой
Quote (Wax)
4 - Какое место в его жизни я занимаю. Пустая карта. Пока нам это не дано узнать.
интересная позиция. А почему так? В моих колодах нет пустых карт. Я противница такого метода. Так что прокомментировать не могу.
Quote (Wax)
5 - Его поведение в ближайшее время.Дьявол. Мне кажется что все еще он не может окончательно Вас отпустить, он в некой степени зависим, но в самом поведении будет ощущаться негатив, иногда его поступки будут вас неприятно удивлять, он будет стараться ограничивать себя от Вас
Это ожидаемо. Он бегает от меня в прямом смысле. При этом я прямо чувствую, как больно ему даже издалека видеть меня. Из-за этого даже поговорить с ним не могу .
Quote (Wax)
он хочет показать одно а чувствует другое.
Это в нем всегда было и будет. Ненавижу это лицемерие!!!
Quote (Wax)
6 - Как мне себя вести в отношениях. Королева Демонов. Вам не стоит рассказывать ему все так как есть на самом деле, о истинных Ваших переживаниях, старайтесь не показывать что Вы чувствуете , ведите себя довольно хладнокровно и расчетливо,немного цинично, нужно показать что у Вас и так все хорошо и Вы самодостаточны.
Спасибо за совет, я думала как раз наоборот, а вдруг поймет наконец??
Quote (Wax)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни. 10 Демонов. Со временем все закончится, самым непредсказуемым способом когда Вы не будете этого ждать,для вас это станет неприятной неожиданностью
Мне тоже падает 10 мечей, причем по его инициативе. Значит сейчас еще не всё??? я что только не делала, чтобы забыть его и не думать о нем...
Quote (Wax)
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Туз Демонов. Ничего определенного, отношений я не вижу.Скорее он был дан Вам для этого отрезка жизни, набраться определенного опыта, знаний, мудрости и с этим багажом двигаться вперед к чему-то новому, к новому этапу в жизни.
Тоже ничего не могу сказать...Сейчас бы итог был закономерным...
vesna, айрин, я тут тоже все внимательно читаю, есть мысли кое-какие. во-первых, соглашусь с maricabeli, - очень много допов. во-вторых, по поводу вопроса "есть ли любовь" - я всегда смотрю на самый первый расклад (а его Орвен уже выкладывала тут) -
Общая характеристика ситуации - Колесница Мысли относительно друг друга: Я - Шестерка пентаклей Он - Четверка Чаш что на сердце относительно друг друга: Я - Туз Посохов Он - Десятка пентаклей реальное отношение друг к другу: Я - Королева Мечей Он - Паж Пентаклей Поясняю...отношение были замечательные, но в данный момент не общаемся .... не знаю что и думать... Открыла еще на Перпективу отношений. Получились карты Умеренность + Мир + Сила
по-моему этого достаточно, чтобы понять, что там есть, а чего нет. зачем столько раскладов делать на одно и то же? подождите, пока первый отыграется, потом уже, когда поменяется ситуация, можно опять смотреть. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
blue-noir, Я конечно не совсем правильно сделала расклад, поэтому Айрин открыла мне сама, и это многое прояснило, там уже все стало ясно. По крайней мере для меня пролиля свет на некоторые аспекты
Желаю личного счастья, любви и радости! в таком возрасте, как у МЧ изменения идут быстро и все очень сильно зависит от женщины, которая рядом. Думаю, что через полгода этот расклад может показать уже более зрелые позиции по некоторым вопросам!
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
blue-noir, Я конечно не совсем правильно сделала расклад, поэтому Айрин открыла мне сама, и это многое прояснило, там уже все стало ясно. По крайней мере для меня пролиля свет на некоторые аспекты
а в чем была не правильность расклада? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Ничего можете вмешиваться,как раз в разговорах и своих трактовках и познается истина у каждого наверное свое понятие любви,я так думаю,я свое например отлюбила(не буду устраивать душевный стриптиз здесь) но переболела этим и теперь у меня отношения более стабильные благодаря тому что я намного адекватнее стала подходить к ним чем когда любила и готова была на все на счет мужчины и "идиота" что я сказала на счет влюбленности вновь,я тоже могу сказать,у меня МЧ тоже любил своих женщин и готов был ради них на все,а они его обе опустили ниже плинтуса(предали ,)после этого он очень осторожно подпускает к себе женщин,просто не верит нашему брату нет веры у него в нас и я думаю завоевать его симпатию будет очень непросто.. на счет закончить отношения:поживем -увидим жизнь штука сложная, я в своем раскладе не увидела расставания,а наоборот-идет осмысление ситуации(что то у него сейчас происходит) и дальнейшее по пажам и рыцарям пентаклей ,импульсы и движение навстречу;) на счет допов,каждый смотрит по своему,бывает одна карта несет несколько смысловых нагрузок,я на некоторые непонятные выкладываю допы и они более подробно дают интерпретацию бывает даже противоположную той которая пришла сразу в голову ,поэтому расклад получается более подробный и раскрытый(у каждого свой метод ) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 18.12.2011, 18:33
shatana, Попытаюсь сказать, что я увидела в вашей ситуации. На вопрос возобновятся ли отношения??? Думаю если и возобновятся то они не будут хорошими в плане взаимоотношений, слишком много разногласий между вами, разочарование, споры. Наверное хорошо бы допы выложить еще, но вижу что отношения не приведут ни к чему хорошему, во всяком случае в ближайшее время.Если возобновятся, то не надолго. Отношения типа - ни помириться, ни разбежаться. Если кто-то хочет добавить или что-то сказать по - своему видению плиз напишите
maricabeli, На перспективу отношений я выложила только СА карты, а надо было на всю колоду, ну и допы похоже часто нужны для того чтобы поточнее разобраться в ситуации, а то так легко и просто можно сказать типа "да" или "нет" а у меня ситуация не простая. Поэтому я рада что мне помогли.
Спасибо что подсказали насчет постов. обязательно учту, я не знала Не втом дело что мне не понравилось....я хотела знать причину только и всего
Сообщение отредактировал orven - Вс, 18.12.2011, 20:11
4 - Какое место в его жизни я занимаю. Пустая карта. Пока нам это не дано узнать. интересная позиция. А почему так? В моих колодах нет пустых карт. Я противница такого метода. Так что прокомментировать не могу.
у меня последнее время пустая карта часто выпадает как-раз в самых важных для меня позициях теперь сама подумываю чтоб ее убрать.
3 - Его личная жизнь вообще сейчас. Туз Снов. Временами он испытывает теплые чувства, но сейчас никого определенного у него нет, возможно в скором времени кто-то все -таки появится. Тут как бы так получается - он женат, я замужем. Что появится - новый шанс для нас, по крайней мере мои карты не обещают скорого конца обоюдных мучений, а скорее виток по новой
меня МЧ тоже любил своих женщин и готов был ради них на все,а они его обе опустили ниже плинтуса(предали ,)
Вы уж извините, но к нам относятся так, как мы позволяем к нам относится! Значит его устраивало! а без веры в людей-как же жить ? Ну да это я так думаю... просто мне кажется, что выход обычно там же, где и вход))) А то перестают верить, как будто жизнь закончилась.. в конце-концов, у нас и психологи есть!
Quote (айрин)
него в нас и я думаю завоевать его симпатию будет очень непросто..
вот если честно, как мне сказал мой бывший мужчина кот старше меня о моем последнем мч-а почему ты должна решать его проблемы???? Вот и тут так же)))) проблемы же у него!!! Пусть сначала решит их, поговрит со своими тараканами... а потом уже можно и об отношениях серьезных грить)) А то они все с тонкой душевной организацией :D (не подумайте, мужчин я люблю, но стока у меня примеров!)
Quote (айрин)
я на некоторы непонятные выкладываю допы и они более подробно дают интепретацию бывает даже противоположную даже что в голову приходит видя ее сразу,поэтому расклад получается более подробный и раскрытый(у каждого свой метод
Да поэтому лично мне сложно с таким кол-ом допов что-то сказать о раскладе))))
orven,
Quote (orven)
maricabeli, На перспективу отношений я выложила только СА карты, а надо было на всю колоду, ну и допы похоже часто нужны для того чтобы поточнее разобраться в ситуации, а то так легко и просто можно сказать типа "да" или "нет" а у меня ситуация не простая. Поэтому я рада что мне помогли
А Вы это с чего решили? Вам кто-то сказал, что это не правильно? Каждый раскладывает так, как считает нужным! И если понятно без допов, зачем их тянуть? Поточнее можно расклад на мой взгляд сделать более развернутый...Другой момент, что вам не понравилось то, что вы увидели))) А итог будет при сохранении условий, сначала проиграется одно, а потом другое..мне так кажется И вот на вас модераторы будут ругаться за размещение подряд двух постов с интервалом менее 30 минут... Там есть кнопочка "изменить" если хочется что-то добавить... Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вс, 18.12.2011, 22:13
1. Какова причина расставания по мнению кверента 4 кубков
Разочарование в партнере, несовместимость, обида, отстутсвие оптимизма для того, чтобы строить совместное будущее.
2. Как кверент реагирует на расставание король Пентаклей
Руки не опустились, жизнь пошла дальше, потому что понимаешь, что на этом этапе судьба не заканчивается. Возможно пыталась уйти в работу или просто активность. Ну и Король - традиционно другой мужчина. ))) притом по этой карте - надежный вариант.
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Солнце
знаешь, по этой карте ты уже достаточно самодостаточна и все твои желания могут реализоваться. Только хочешь ли ты сейчас его добиваться? По Солнцу человек сам настолько силен, что к нему притягиваются нужные люди и нужные ситуации. Но если ты задашься целью, зарядишься оптимизмом, то можешь на него произвести впечатление. Здесь в первую очередь надо показать ему свое сияние - красота, успех, блестящий вид, достижения в жизни. Только ощущение, что он потерял Солнце - заставит его все пыться вернуть назад.
4. Чего не должен делать кверент 5 пентаклей
менее всего ты сейчас должна думать о произошедшем, плакать, клянуть судьбу и возвращаться в состояние 4 кубков. Слезы ни тебе не нужны, ни его не воодушевят на возвращение отношений. Нет - пессимизму, да - оптимизму!
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра 4 мечей
Пришло время и чувства замерли, просто остыли, скорее всего захотелось новых впечателний и острых ощущений, по этой карте нет желания работать над отношениями и переводить их на новый уровень, лучше уйти, чтобы не напрягаться, энергия пассивности, лени, равнодушия и безразличия. Возможно человек просто не способен на глубокие чувства или в данный момент что-то его ограничивает в этом плане. Но возможно он почувствовал, что от тебя не получает глубокого контакта. Смотри, и у тебя и у него четверки, у тебя 4 кубков, у него 4 мечей - вам надо было переходить на новый уровень отношений, но энергии не хватило. Возможно судьба так сделала специально, чтобы вы не тратились друг на друга, а каждый пошел своей дорогой и именно на своем пути уже включится для тебя Солнце и Король Пентаклей, энергетически это гораздо более сильные карты.
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться Туз Мечей
Он уже принял решение однажды, перерубил узел ваших отношений и скорее всего был очень уверен в том, что так верно. Это было опять же решение от головы, а не от сердца, мечи - холодная ментальная масть.
Уход, вы просто живете сейчас в разных мирах, в разных сторонах, в разном круге общения. Ушли морально, метально и эмоционально друг от друга.
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 8 пентаклей
если ты кинешь для этого все усилия, будешь долго над этим работать, то такая вероятность для этого есть. У тебя сейчас есть по Солнцу энергетическая сила для этого, и твои целенаправленные действия могут победить обстоятельства. Главное, тебе надо решить - насколько это целесообразно.
9. Перспектива пары рыцарь мечей
Выяснение отношений, холодность, упреки, взаимные обвинения, просто не будет одним словом.
10. Совет или предупреждение 7 мечей
Карта обмана, любовных треугольников, предательства. Мне кажется, что карты показывают этим перспективу отношений, если пытаться его вернуть. Даже если и будет позитивный реузльтат на время, но все придет на кофликтную полосу. Слишком много мечей в раскладе. Склоняюсь к тому, что сам он не будет делать попыток влезть в твои новые отношения.
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. Рыцарь пентаклей он воспринимает вас как спокойного, терпеливого, практичного человека.
Верно. Я не раз подтверждала это. Никогда не конфликтую, стараюсь все взвесить и только после принимаю решение. С ним были конфликтные ситуации, в которых он пытался меня зацепить, может где-то обидеть, но я на это никак не реагировала. Как потом он сам мне сказал, это ему очень понравилось во мне.
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. 4 мечей сейчас думать о вас он не хочет. взял паузу, откладывает на потом.
Сейчас человек болеет. 2 недели на больничном. Вполне может быть что ему не до меня.
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. Дьявол сексуальное желание.
Может быть. Не знаю.
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. Туз чаш он не прочь с вами что-то завязать, но тут надо смотреть п. 2 и п. 5.
Были попытки с его стороны, но потом все притормозилось, именно из-за п. 5
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). Королева чаш у него кто-то есть.
Да! Вы молодец! Именно так и есть.Я сегодня это выяснила. Он снова начал встречаться со своей бывшей девушкой. Видимо они помирились. Я знаю, что у них очень не простые отношения. Постояные ссоры, расставания. Они то сходились, то снова расходились. Сейчас очереной этап.
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? Паж пентаклей по его мнению, вы еще не готовы к отношениям с ним. думает, что у вас мало опыта.
Я веду себя с ним как ребенок)))
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? Король чаш врядли его что-то отталкивает в вашей внешности. скорее наоборот, считает вас привлекательной.
Наверное. Он говорил мне, что я самая привлекательная для него из всех в офисе.
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения.Мир он будет не против, но эти отношения для него не будут серьезными.
Эх жаль...а так хотелось бы))
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. Вселенная
если он пересмотрит свои взгляды и решится сам что-то завязать, то перспективы развития тут есть.
Я так и думала. Все зависит от него. Только вряд ли решится.
а вы пробовали мужчин затащить к психологам? тем более он военный-спецназ,прошедший горячие точки,там не такие психологи их обрабатывали,он сам себе психолог[b]
Quote (maricabeli)
А то перестают верить, как будто жизнь закончилась..
Quote (maricabeli)
А то перестают верить, как будто жизнь закончилась..
это у нас женщин все так просто...а у них по-другому они рубят с плеча у них нет таких вывертов в мозгах как у нас
Quote (maricabeli)
Пусть сначала решит их, поговрит со своими тараканами... а потом уже можно и об отношениях серьезных грить)) А то они все с тонкой душевной организацией biggrin biggrin
я думаю ему придется долго со своими таравканами разговаривать ,там профессия обязывает
Quote (maricabeli)
Да поэтому лично мне сложно с таким кол-ом допов что-то сказать о раскладе))))
вот видите ...а мне сложно соорентироваться когда их нет а с ними я как рыба в воде так выложите свои расклады и все встанет на свои места,я думаю нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 18.12.2011, 18:48