Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 156 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 156 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

vesnaДата: Вс, 18.12.2011, 09:05 | Сообщение # 4651
Старейшина
tatyknyaz,
Quote (tatyknyaz)
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное).

Quote (tatyknyaz)
1. Рыцарь чаш (здесь я не могу точно определить, какое именно значение). 1) Для меня очень важно вступление в брак, так как сама не могу жить без чувств;

в загаданный период наврятли, да вам нужны чувства, но рацарь он и есть рыцарь и вполне возможно что какой то романтик у вас на горизонте появится
Quote (tatyknyaz)
2. Какой партнер мне нужен.

Quote (tatyknyaz)
2. Туз чаш. Привлекательный и гармоничный человек, у которого почти нет врагов (Весы-Скорпион-Стрелец). Он искренен в своих чувствах, дорожит отношениями, переживает глубокую привязанность. Ему очень многое нужно в отношениях, и он готов очень многое давать.

вам нужен романтик, что и подтвердил рыцарь куб.
у вас по раскладу интересно получилось
Quote (tatyknyaz)
4.Император. Самодисциплина, организованность, стабильность.
5. Туз мечей.

смотрите какие сильные и резкие карты, вы видать твердый орешек, но зато со стороны Мч вам нужна чувствительность и мягкость smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

FoxyLadyДата: Вс, 18.12.2011, 12:36 | Сообщение # 4652
Старейшина
Quote (tatyknyaz)
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть).

Quote (tatyknyaz)
7. Отшельник (перевёрнутое положение). (Вот здесь не поняла). Либо встрече мешают мои страхи, либо встреча произойдёт в каком-то малолюдном месте.
8. Четвёрка мечей. (Тут тоже не поняла). Перед тем, как встретиться с человеком, нужно проанализировать свою жизнь, учесть все пройденные прошлые ошибки.

я думаю нужно начать самой действовать, выходить уже из за самовольного заточения
либо наоборот сбавить обороты в поисках партнера для брак,подуспокоиться,взять тайм аут....
возможно у вас будет знакомство с королем мечей.

ЛучинкаДата: Вс, 18.12.2011, 13:59 | Сообщение # 4653
Узнаваемый
Dushka, расклад получился таким:

Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.

WaxДата: Вс, 18.12.2011, 14:15 | Сообщение # 4654
Завсегдатай
Annxen "отношения мужчины и женщины"

Спасибо clover

SapfiraДата: Вс, 18.12.2011, 14:19 | Сообщение # 4655
Старейшина
tatyknyaz,
Quote (tatyknyaz)
1. Рыцарь чаш

У вас есть возможность создать семью, и эта пнрспектива уже на подходе.

Quote (tatyknyaz)
2. Туз чаш.

Quote (tatyknyaz)
3. Королева пентаклей -
--- вы хотите, чтобы он был и романтиком, и любвеобильным к вам, мягким и внимательтным, дарил вам энергию счастья, Но и был хозяйственным, работящим, любящим порядок, заботился о вас, как "родная мама" smile

Quote (tatyknyaz)
4.Император.
--но при этом всем, вам хочется быть "головой" семьи.

Quote (tatyknyaz)
11. Король мечей.

Думаю, что вам больше подойдет именно такой Король --- более деятельный. И встреча может произойти скоро, тогда, когда вы меньше всего будете ждать.

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

FoxyLadyДата: Вс, 18.12.2011, 14:23 | Сообщение # 4656
Старейшина
Quote (айрин)
10.Паж булав(развитие отношений с кверенткой на 6 месяцев) допы 2 булав,8 пентаклей,5 пентаклей
у меня летом был кельт на роман замужней дамы с женатым мужчиной так вот итогом 10 позиция выпал паж жезлов
дама живет на две страны Россия и Кипр
она какое то время жила в Москве в квартире любовника, потому как вроде ушла от мужа, но на данный момент она с мужем снова сошлась и улетела в теплую страну....пока....
это я к чему, что паж жезлов может показывать общение на расстоянии с иностранцие, общение набегами наскоками,
но вот мне по чему то по этому триплету показалось что как бы он не предложил кверентке переехать к нему....5 пентаклей также карта эмиграции и и переезда заграницу...либо сам озвучит свое желание приеать увидеться, может такое быть?
а тк по всем этим раскладам карты расстояния и заграницы идут солнце, смерть, отшельник, 5 мечей, мир..
справедливость часто падает когда люди не могут быть вместе по определ. причинам....далее эти карты могут еще отражать что мужчина трудоголик (вкупе с королем мечей) и образ жизни в разъездах для него привычен, но как выясняется и о чем пишут девушки выше, не подходит для каждой женщины...

Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 18.12.2011, 14:27

romario2008Дата: Вс, 18.12.2011, 14:27 | Сообщение # 4657
Завсегдатай
Алёнушка
Расклад "Объект Вашей любви"

shatanaДата: Вс, 18.12.2011, 14:36 | Сообщение # 4658
Постоялец
добрый день)
помогите пожалуйста полному новичку, не считатая расклада на знакомство с колодой, можно сказать первый расклад, кроме как вашего форума, и какой то Джудит Норман для начинающих) знаний никаких

таро Марун
произошла размолвка с важным человеком, выбрала самый простой расклад с книги Дельфийский оракул
на вопрос: возобновятся ли наши отношения?, выпали
солнце, перевернутая 10 пентаклей, перевернутая 5 чаш

если честно, голова отказывается адекватно соображать)

спасибо всем громадное за помощь)

blue-noirДата: Вс, 18.12.2011, 14:46 | Сообщение # 4659
Узнаваемый
Impudent ваш расклад на Квантовом Таро

Queen of Swords
мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...

Сообщение отредактировал blue-noir - Вс, 18.12.2011, 15:30

LeStelleДата: Вс, 18.12.2011, 15:12 | Сообщение # 4660

Линда, Ваш расклад

АлёнушкаДата: Вс, 18.12.2011, 15:13 | Сообщение # 4661
Старейшина
romario2008, моя ОС:

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

romario2008Дата: Вс, 18.12.2011, 15:26 | Сообщение # 4662
Завсегдатай
Алёнушка,

vesnaДата: Вс, 18.12.2011, 15:40 | Сообщение # 4663
Старейшина
FoxyLady,
Quote (FoxyLady)
расстояния и заграницы

объясните пожалуйста, почему солнце и 5 мечей заграница? clover
и раз уж вы просмотрели все расклады, какое ваше мнение насчет любви к кверентке, есть она или все ж нет? wacko smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

айринДата: Вс, 18.12.2011, 16:31 | Сообщение # 4664
Старейшина
FoxyLady, может вы и правы Вы знаете я уже убедилась на своем опыте и как то мне сказала это опытный таролог,надо слушать именно свои карты-ведь они с вами разговаривают,Вы их приручили и поэтому связь устанавливается именно с вами,и трактовать их должны именно вы ,поэтому кто работает с картами те не дают их в чужие руки,чтобы не сбить именно вашу с ними связь,то бишь энергетику,это мое мнение
Весна,я еще раз повторяю ,там иностранец,у них там немного мозги устроены по -другому,"люблюнемогу" это у нас -русских,там все просчитано ,взвешенно,продуманно... wink smile тем более люди там довольно взрослые,чувства в таком возрасте связаны с другими приоритетами,я тоже далеко уже не девочка,и у меня любоффь давно в прошлом(отболела ,перегорела) biggrin и к человеку с кем хочу быть я подхожу уже сейчас более взвешенно,для меня важнее сейчас чтобы было уважение,понимание,главное понимание и чувства плеча-может грубо-да,НО это жизненно и поверьте намного надежнее чем любоффь(удел молоденьких)но она как правило проходит и что остается -пепелище? и разочарование,увы sad тем более там МЧ,где Вы видели чтобы мужики с головой бросались в этот омут? это удел женщин biggrin ,у них все намного спокойнее это протекает,тем более он уже дважды обжегся,он что идиот снова (извините) в любоффь играть? он сомневается,ступорит(и это понятно) он боится чтобы вновь не ошибиться так что у него на первом месте идет взвешенность и осторожность но в тоже время чувства(пусть и не такие яркие,как нам хотелось бы) я ощущала кожей когда расклыдывала карты,попробуйте сами разложить на них и пусть карты с вами поговорят и все расскажут как они видят эту ситуацию,ведь у каждого человека (таролога) своя связь и свой разговор с картами)

теперь по раскладу, там идет надежность и продуманность и также карты брака присутствуют(сами заметили) так что и еще не забывайте там иностранец!! happy

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

Сообщение отредактировал айрин - Вс, 18.12.2011, 16:42

velvetДата: Вс, 18.12.2011, 16:32 | Сообщение # 4665
Старейшина
bubzja моя ОС smile

айринДата: Вс, 18.12.2011, 16:36 | Сообщение # 4666
Старейшина
Quote (FoxyLady)
но вот мне по чему то по этому триплету показалось что как бы он не предложил кверентке переехать к нему....5 пентаклей также карта эмиграции и и переезда заграницу...либо сам озвучит свое желание приеать увидеться, может такое быть?

Вы угадали... smile
такое предложение как раз и было от него...

maricabeliДата: Вс, 18.12.2011, 17:02 | Сообщение # 4667
Старейшина
айрин, vesna, девочки, извините, что вмешиваюсь, я читала все, что вышло.. вот на счет есть любовь... я все таки думаю, что нет..
айрин....с ваших слов получается, что все. кто не русские, любить не могут.. ? Только тупой расчет? Вообщем и целом, у каждого свое понятие любви и мне кажется, что просто понимание и поддержка, просто плечо-этого мало, еси тока вы не бесчувственная дамочка.. Но это ИМХО.. вот и получается оч часто, что люди меняют поддержку и понимание, и уважение на жизенное счастье, на счастье любить и быть любимым.. а пепелище остается не там где была любовь, а там, где была иллюзия любви, либо где была игра в одни ворота.. и люблюнимагу-это влюбленность скорее.. она как солома.. горит ярко , быстро и сильно обжигает..., а вот любовь должна быть сродни уголькам... они доооолго могут давать тепо, согревать, тока поддерживать оба должны.., а так... И почему эт он дурак чтобы в любовь играть, если обжегся два раза? Я думаю, что он знал на что он идет... а почему и третий, и четвертый раз не поиграть???
ваш расклад комментировать не буду..я столько допов не вытаскиваю, лично меня они путают....
мне по цели увиделось, что он хочет и эти отношения закончить... да собственно он сам пока не особо понимает что ему надо.. и что предпримет в ближайшее время....тоже думается, что свалить хочет...ИМХО

Quote (айрин)
Вы угадали...
такое предложение как раз и было от него...

А почему его не приняли?

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

AnnxenДата: Вс, 18.12.2011, 17:11 | Сообщение # 4668
Признанный
Wax,
спасибо за расклад!

Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.

blue-noirДата: Вс, 18.12.2011, 17:28 | Сообщение # 4669
Узнаваемый
vesna, айрин, я тут тоже все внимательно читаю, есть мысли кое-какие.
во-первых, соглашусь с maricabeli, - очень много допов.
во-вторых, по поводу вопроса "есть ли любовь" - я всегда смотрю на самый первый расклад (а его Орвен уже выкладывала тут) -
Общая характеристика ситуации - Колесница
Мысли относительно друг друга: Я - Шестерка пентаклей
Он - Четверка Чаш
что на сердце относительно друг друга: Я - Туз Посохов
Он - Десятка пентаклей
реальное отношение друг к другу: Я - Королева Мечей
Он - Паж Пентаклей
Поясняю...отношение были замечательные, но в данный момент не общаемся .... не знаю что и думать...
Открыла еще на Перпективу отношений. Получились карты Умеренность + Мир + Сила

по-моему этого достаточно, чтобы понять, что там есть, а чего нет. зачем столько раскладов делать на одно и то же? подождите, пока первый отыграется, потом уже, когда поменяется ситуация, можно опять смотреть.

Queen of Swords
мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...

orvenДата: Вс, 18.12.2011, 17:48 | Сообщение # 4670
Завсегдатай
blue-noir, Я конечно не совсем правильно сделала расклад, поэтому Айрин открыла мне сама, и это многое прояснило, там уже все стало ясно. По крайней мере для меня пролиля свет на некоторые аспекты smile

bubzjaДата: Вс, 18.12.2011, 17:57 | Сообщение # 4671
Узнаваемый
velvet, огромное спасибо за ОС!!!!

Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ

maricabeliДата: Вс, 18.12.2011, 18:05 | Сообщение # 4672
Старейшина
orven,
Quote (orven)
blue-noir, Я конечно не совсем правильно сделала расклад, поэтому Айрин открыла мне сама, и это многое прояснило, там уже все стало ясно. По крайней мере для меня пролиля свет на некоторые аспекты

а в чем была не правильность расклада?

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

айринДата: Вс, 18.12.2011, 18:14 | Сообщение # 4673
Старейшина
Ничего можете вмешиваться,как раз в разговорах и своих трактовках и познается истина smile
у каждого наверное свое понятие любви,я так думаю,я свое например отлюбила(не буду устраивать душевный стриптиз здесь) biggrin но переболела этим и теперь у меня отношения более стабильные благодаря тому что я намного адекватнее стала подходить к ним чем когда любила и готова была на все
на счет мужчины и "идиота" что я сказала на счет влюбленности вновь,я тоже могу сказать,у меня МЧ тоже любил своих женщин и готов был ради них на все,а они его обе опустили ниже плинтуса(предали ,)после этого он очень осторожно подпускает к себе женщин,просто не верит нашему брату нет веры у него в нас и я думаю завоевать его симпатию будет очень непросто.. wink
на счет закончить отношения:поживем -увидим smile жизнь штука сложная, я в своем раскладе не увидела расставания,а наоборот-идет осмысление ситуации(что то у него сейчас происходит) и дальнейшее по пажам и рыцарям пентаклей ,импульсы и движение навстречу;)
на счет допов,каждый смотрит по своему,бывает одна карта несет несколько смысловых нагрузок,я на некоторые непонятные выкладываю допы и они более подробно дают интерпретацию бывает даже противоположную той которая пришла сразу в голову ,поэтому расклад получается более подробный и раскрытый(у каждого свой метод ) wink smile

Сообщение отредактировал айрин - Вс, 18.12.2011, 18:33

orvenДата: Вс, 18.12.2011, 18:22 | Сообщение # 4674
Завсегдатай
shatana, Попытаюсь сказать, что я увидела в вашей ситуации. На вопрос возобновятся ли отношения??? Думаю если и возобновятся то они не будут хорошими в плане взаимоотношений, слишком много разногласий между вами, разочарование, споры. Наверное хорошо бы допы выложить еще, но вижу что отношения не приведут ни к чему хорошему, во всяком случае в ближайшее время.Если возобновятся, то не надолго. Отношения типа - ни помириться, ни разбежаться. Если кто-то хочет добавить или что-то сказать по - своему видению плиз напишите

orvenДата: Вс, 18.12.2011, 18:27 | Сообщение # 4675
Завсегдатай
maricabeli, На перспективу отношений я выложила только СА карты, а надо было на всю колоду, ну и допы похоже часто нужны для того чтобы поточнее разобраться в ситуации, а то так легко и просто можно сказать типа "да" или "нет" а у меня ситуация не простая. Поэтому я рада что мне помогли.

Спасибо что подсказали насчет постов. обязательно учту, я не знала smile
Не втом дело что мне не понравилось....я хотела знать причину только и всего

Сообщение отредактировал orven - Вс, 18.12.2011, 20:11

WaxДата: Вс, 18.12.2011, 18:27 | Сообщение # 4676
Завсегдатай
Annxen,

maricabeliДата: Вс, 18.12.2011, 18:31 | Сообщение # 4677
Старейшина
айрин,
Quote (айрин)
у каждого наверное свое понятие любви

да, я ж о том же и писала)))
Quote (айрин)
меня МЧ тоже любил своих женщин и готов был ради них на все,а они его обе опустили ниже плинтуса(предали ,)

Вы уж извините, но к нам относятся так, как мы позволяем к нам относится! Значит его устраивало! а без веры в людей-как же жить biggrin ? Ну да это я так думаю... просто мне кажется, что выход обычно там же, где и вход))) А то перестают верить, как будто жизнь закончилась.. в конце-концов, у нас и психологи есть!
Quote (айрин)
него в нас и я думаю завоевать его симпатию будет очень непросто..

вот если честно, как мне сказал мой бывший мужчина кот старше меня о моем последнем мч-а почему ты должна решать его проблемы???? Вот и тут так же)))) проблемы же у него!!! Пусть сначала решит их, поговрит со своими тараканами... а потом уже можно и об отношениях серьезных грить)) А то они все с тонкой душевной организацией biggrin :D (не подумайте, мужчин я люблю, но стока у меня примеров!)
Quote (айрин)
я на некоторы непонятные выкладываю допы и они более подробно дают интепретацию бывает даже противоположную даже что в голову приходит видя ее сразу,поэтому расклад получается более подробный и раскрытый(у каждого свой метод

Да поэтому лично мне сложно с таким кол-ом допов что-то сказать о раскладе))))

orven,

Quote (orven)
maricabeli, На перспективу отношений я выложила только СА карты, а надо было на всю колоду, ну и допы похоже часто нужны для того чтобы поточнее разобраться в ситуации, а то так легко и просто можно сказать типа "да" или "нет" а у меня ситуация не простая. Поэтому я рада что мне помогли

А Вы это с чего решили? Вам кто-то сказал, что это не правильно? Каждый раскладывает так, как считает нужным! И если понятно без допов, зачем их тянуть? Поточнее можно расклад на мой взгляд сделать более развернутый...Другой момент, что вам не понравилось то, что вы увидели))) А итог будет при сохранении условий, сначала проиграется одно, а потом другое..мне так кажется wacko
И вот на вас модераторы будут ругаться за размещение подряд двух постов с интервалом менее 30 минут... Там есть кнопочка "изменить" если хочется что-то добавить...

Сообщение отредактировал maricabeli - Вс, 18.12.2011, 22:13

bubzjaДата: Вс, 18.12.2011, 18:33 | Сообщение # 4678
Узнаваемый
blue-noir, ваш расклад

Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ

LatanileДата: Вс, 18.12.2011, 18:37 | Сообщение # 4679
Старейшина
blue-noir, Огромное спасибо за расклад!

айринДата: Вс, 18.12.2011, 18:47 | Сообщение # 4680
Старейшина
Quote (maricabeli)
в конце-концов, у нас и психологи есть!

а вы пробовали мужчин затащить к психологам? cool
тем более он военный-спецназ,прошедший горячие точки,там не такие психологи их обрабатывали,он сам себе психолог[b]
Quote (maricabeli)
А то перестают верить, как будто жизнь закончилась..

Quote (maricabeli)
А то перестают верить, как будто жизнь закончилась..

это у нас женщин все так просто...а у них по-другому они рубят с плеча у них нет таких вывертов в мозгах как у нас biggrin
Quote (maricabeli)
Пусть сначала решит их, поговрит со своими тараканами... а потом уже можно и об отношениях серьезных грить)) А то они все с тонкой душевной организацией biggrin biggrin

я думаю ему придется долго со своими таравканами разговаривать wacko biggrin ,там профессия обязывает biggrin
Quote (maricabeli)
Да поэтому лично мне сложно с таким кол-ом допов что-то сказать о раскладе))))

вот видите ...а мне сложно соорентироваться когда их нет biggrin а с ними я как рыба в воде
так выложите свои расклады и все встанет на свои места,я думаю cool wink

Сообщение отредактировал айрин - Вс, 18.12.2011, 18:48

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz