В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
да,он был воодушевлен встречей с вами,в тесном семейном кругу (2 Куб+4 Жез),испытывает теплые,почти родственные чувства и встреча эта для него ,возможно была неожиданной (КФ),подарком небес (КФ+Туз Пент ).Жаль,что не вытащили доп на КФ,в какую сторону для вас обернется этот шанс...Квинт Башня не дает уверенности в том,что будет иметь место продолжение.Что-то мне подсказывает,что он должен позвонить...
Пасибо большое! Встреча и на самом деле была спонтанной, он ни с того ни с сего пригласил от лица мамы, мне пришлось срочно соображать подарок в в пол десятого вечера, нестись за цветами и вином, приехала через час, мама уже отдыхать пошла, поблагодарила, вообщем и мы с ним просидели часа два...Мы должны были сегодня увидеться..., но не факт, и просто мы расстались вроде ж друзьями, меня это устраивает, вместе мы не будем точно... мы не раз уже расставались по его инициативе и сходились по моей, а посл.расставание было уже больше по моей инициативе. но он спровоцировал его..., и вот пока я сейчас ездила к подрядчику, он мне позвонил с просьбой там в инете кое-что глянуть. т.к. компа под рукой нет... вот так-то! А можно на КФ сейчас сделать например крест с вопросом что обозначает данная карта? Или надо было сразу?
orven,
Quote (orven)
maricabeli, я конечно не большой спец, только учусь, но я вижу так. Да чувства появились, вернее воспылали с новой силой и сейчас как говорится ловите свой шанс, удача на вашей стороне, но жизнь очень изменчива и хотя Туз Пентаклей карта хорошая, тем не менее очень смущает Башня....Я вижу что отношения могут держаться на сильных сексуальных аспектах, возможно с этим человеком есть хорошая физическая связь, но чтобы вы надолго остались вместе не вижу.... Интересно что скажут наши профи.
Спасибо! очень интересно Вы написали! И вообщем так и есть!!!! В принципе, скорее да, еще держится ан физическом притяжении... я вообще человека чувствую кожей! Но, как я и в ответе Амазонке написала... вместе мы не будем... уже нет... да мы и так не вместе... может быть он так думает сейчас, что возможно наладится
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
majk-viktoriya, Так дно вроде бы не считается в квинт? Я же карту ту не выкладывала в расклад... туз пентаклей как нечто потайное в раскладе, скрытое... Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Да пока только на СА смотрю. И раскладываю по три карты не больше. Начинаю с малого
правильно, но раскладывайте на полной колоде
Quote (orven)
Солнце+Звезда+Влюбленные....Думаю замечательные карты. Все у них будет хорошо.
при чем здесь будут вместе или нет, вы вопрос задали
Quote (orven)
Любит ли ее МЧ?
хотя я так и не поняла, зачем 2 раза задавать 1 и тот же вопрос 1 колоде
Quote (orven)
Любит ли ее МЧ? Вышло МИР + ОТШЕЛЬНИК + Колесо Фортуны. В общем-то все понятно, но немного смущаюсь, по поводу Отшельника. Думаю он ее любит (хотя у него есть и др. женщины) но он сейчас пребывает в каком-то своем "мире".
по какой из карт вы увидели, что он ее любит?
maricabeli,
Quote (maricabeli)
2 кубков+4 жезлов+КФ Дно Туз пентаклей Квинт Башня
ну именно, что прям воспылал любовью я не вижу, 2 и 4 мелковаты для этого, просто ему было приятно и хорошо с вами, по тузу вполне возможно что от секса не отказался бы с вами Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Пт, 16.12.2011, 14:57
vesna, Здравствуйте. В раскладе Мир +отшельник + колесо я руководствовалась той литературой которую читала, и подумала что Мир и Колесо вобщем-то хорошие карты....а по второму раскладу я задала вопрос такой, что ожидает ее в отношениях с МЧ? Если у вас есть свое мнение на этот счет напишите пжлт, если не трудно
ну именно, что прям воспылал любовью я не вижу, 2 и 4 мелковаты для этого, просто ему было приятно и хорошо с вами, по тузу вполне возможно что от секса не отказался бы с вами
эт я образно так! Просто он очень скуп на эмоции)))) А туз пентаклей на секс может показывать? Я почему-то думала. что это удел Туза жезлов Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
здравствуйте.не любит и навлятли они долго будут вместе, если они вообще вместе. он не женат случаем?
maricabeli,
Quote (maricabeli)
Я почему-то думала. что это удел Туза жезлов
ну пенты они ж за физику отвечают и его сравнивают с женской эээ на секс и туз меч и башня могут показать. у тебя по квинту колесница вышла, у вас в отношениях нет случаем, что каждый одеяло тянет на себя? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
она ему много дает,заботится и он чувствует эту заботу,но рядом с ней он одинок,чувство неудовлетворенности,находится в ожидании перемен. Человек ищет себя,пытается решить внутренние проблемы и противоречия.
maricabeli,
и вот пока я сейчас ездила к подрядчику, он мне позвонил с просьбой там в инете кое-что глянуть
значит,предчувствия не обманули...
А можно на КФ сейчас сделать например крест с вопросом что обозначает данная карта? Или надо было сразу?
можно отдельный расклад сделать на дальнейшую перспективу,не обязательно КК. Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Пт, 16.12.2011, 15:18
vesna, здравствуйте.не любит и навлятли они долго будут вместе, если они вообще вместе. он не женат случаем? Нет он точно не женат. Ну вобщем придется сообщить ей что прогноз не из приятных. Но лучше горькая правда...
Ну вобщем придется сообщить ей что прогноз не из приятных. Но лучше горькая правда
ну зарание то чего расстраиваться, вы ж не на всю жизнь прогноз сделали, а на ближайшее время, все у них может измениться в будущем
Амазонка, объясните пожалуйста по каким картам он ей дает заботу и он ее чувствует, а то кручу по всякому карты и понять не могу? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
maricabeli, ой,не знаю...но Туз же тоже относится к раскладу?Хоть и втайне? И вообще мне Звезда больше нравится, в будущем возможно сближение ведь.
Quote (maricabeli)
А туз пентаклей на секс может показывать? Я почему-то думала. что это удел Туза жезлов
Туз мечей тааак красноречиво в корону входит,вообще мне кажется,что все тузы-это секс,только с разными эмоциями. Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пт, 16.12.2011, 16:06
ну пенты они ж за физику отвечают и его сравнивают с женской эээ
О_О-не знала...если чес Туз мечей и башня-согласна! Они символичны очень в этом плане на мой взгляд.. А как у Вас квинт колесница вышел? 2+4+10=16 Башня а Туз пентаклей-это дно расклада По повод у одеяла-вряд ли.... скорее всегда была игра в одни ворота..в его majk-viktoriya, не наю.. я дно расклада не учитвыю при расчете квинта Дык мне примирения не надо)))Мне хотелось бы просто хороших отношений)))(вы может вспомните нашу историю ) А вот такие его чувства мне очень льстят Амазонка,
значит,предчувствия не обманули...
нет! Они у вас молодчины! Он мне уже после этого позвонил раза три..при чем последний раз с поцелуями, солнышками и т.д.
можно отдельный расклад сделать на дальнейшую перспективу,не обязательно КК.
не, я не Кельтский крест хотела, а просто крест..суть, что эта карта значит, что не значит и итог (Это в книге Банцхаф "Таро: Ключевые понятия" есть такой раскладик ) Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пт, 16.12.2011, 16:10
А как у Вас квинт колесница вышел? 2+4+10=16 Башня
1+6=7.я до однозначного числа квинты считаю
Quote (maricabeli)
уть, что эта карта значит, что не значит и итог
я частенько его делаю, но мне кажется, что надо было сразу, а так когда ушло и вы спрашиваете, чего там что то значит и не значит, не знаю мне кажется не то, хотя кто то делает через время
Quote (maricabeli)
По повод у одеяла-вряд ли.... скорее всегда была игра в одни ворота..в его
ну тогда выходит, что рулит в отношениях он
orven,
Quote (orven)
тут вот меня спрашивают можно ли сделать расклад чтобы узнать предназначен ли тот или иной человек по Судьбе или он просто так "транзитный" пассажир, и если можно то какой лучше сделать при этом расклад
если кармический, ну можно и просто 3 карты на вопрос, но вот сам вопрос, по судьбе, а что значит по судьбе? для вас это одно, для таро может быть совершенно другое, так же как и вопрос любит или нет Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
я частенько его делаю, но мне кажется, что надо было сразу, а так когда ушло и вы спрашиваете, чего там что то значит и не значит, не знаю мне кажется не то, хотя кто то делает через время
да вот и мне кажется, что через время уже не то будет...., поэтому и думала делать или нет.... видимо, значит не надо было доп к КФ тянуть))) Раз не потянулся!
Quote (vesna)
ну тогда выходит, что рулит в отношениях он
рулил...да.... грустно, но факт...я для него все делала)))) Но...это ведь было мое решение))) А сейчас уже нет.... я многое не делаю, во многом отказываю (в чем раньше б и не подумала) тем более мы больше не живем вместе))) А он еще пытается по старой памяти видимо, но очень расстраивается и можно скзать не понимает..., что как так я ему отказала (не приняла в гости в 6 утра, не заняла денег, не помогла в чем-то, а ЕМУ оч надо..ну и т.д.)..может быть это Колесница показала? Что он опять пытается взять бразды правления в свои руки ! ? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
объясните пожалуйста по каким картам он ей дает заботу и он ее чувствует,
по Миру.
maricabeli, к раскладу это не относится,но сегодня нашла сочетание БАШНЯ+2 Куб - повторный брак или начатые отношения с тем же человеком...интересно Талант- это вера в себя...
Девочки задала вопрос,что ждет пару в ближайшем будущем? 2 кубков-6 кубков-Луна(доп.Суд,КФ,10 жезлов)здесь по моему кармические отношения? я читаю карты справа-налево т.к. первая карта считается основной итак получилось-страхи ложные будут преодолены и впереди может светит свадьба? пара встречается уже давно,но все какие то проблемы между ними,все никак не притрутся,уже наконец хочется погулять у них на свадьбе...сколько можно? может кто другое увидел? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 16.12.2011, 17:36
Мне хотелось бы просто хороших отношений)))(вы может вспомните нашу историю
Помню... но люди умнеют,походил-побродил,да и может поумнел уже?
Quote (maricabeli)
Он мне уже после этого позвонил раза три..при чем последний раз с поцелуями, солнышками и т.д.
Эк его колбасит...нет,точно Башня в квинте...
Quote (maricabeli)
Что он опять пытается взять бразды правления в свои руки ! ?
А вот этого не надо!Пусть подымится еще. Пользуйтесь моментом,покрутите ситуацию...успеете сдаться еще,скоро праздники... И всегда можно будет списать на "ой я вчера напилась и ничего не помню..." Всему свое время и только Бог знает,когда...
Таро 78 дверей 1. Появится ли у меня в ближайший месяц новая связь? Луна пп(доп.Король Мечей)-да. 2.Кем будет этот человек по знаку Зодиака? 3 мечей-астрологически этому аркану соответствуют Весы,пусть так и будет 3. Будем ли мы совместимы? Мир-да,у вас будет полная совместимость. 4. Будет ли эта связь длительной? 2 мечей-Эта будет временное увлечение. 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? Королева Жезлов-будет вас понимать с полуслова и поддерживать во всем. 6.Каким будет исход моей страсти/влюбленности? Рыцарь Жезлов-МЧ пойдет покорять новые горизонты Но время проведенное с ним вам запомнится надолго :)
Удачи! Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
Девочки задала вопрос,что ждет пару в ближайшем будущем? 2 кубков-6 кубков-Луна(доп.Суд,КФ,10 жезлов)здесь по моему кармические отношения? я читаю карты справа-налево т.к. первая карта считается основной итак получилось-страхи ложные будут преодолены и впереди может светит свадьба? пара встречается уже давно,но все какие то проблемы между ними,все никак не притрутся,уже наконец хочется погулять у них на свадьбе...сколько можно? может кто другое увидел?
По 2к,должна быть взаимная симпатия,дружба,нежная любовь и возможно,что даже может быть союз.Возможно люди боятся одиночества,измены,неискренности, просто закрываются друг от друга,боятся прошлых ошибок и потерь.Может просто один из партнеров слишком ревнив.Судя по 2к+6к+18 Луна=Сила.Отношения к которым нужно приложить сил или отношения сами по себе сильные,в гармонии.По Суду заключение брака вполне возможно,но так же это может быть серьезный разговор или объяснение в любви,т.е признание...По КФ это новый этап отношений,значимые и значительные перемены.А вот 10 тут к чему не пойму или заканчивается очередной этап или отношения от которых люди уже просто устали,хотят перемен...Судя по квинту с Суда+КФ+10 ж=Император...Он ей сделает предложение,добьется ее...Все таки думаю,что отношения переходят на новый этап и они решатся на официальные отношения )))). Вот это мое мнение.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Ника я срок не оговаривала ,эта парочка нас уже всех замучила,то вместе то врозь,действительно какие то кармические отношения между ними,-вместе душно,врозь скушно,так где то, мы уже давно ждем когда это все разрешится,так что может придется и нам еще подождать,но главное есть какая то надежда на горизонте,а так обязательно отпишусь ,если что... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
айрин, Добрый вечер Айрин. Рада вашей новости. Хочу попытаться сделать расклад Пирамида для своей подруги, как считаете можно только с прямыми картами или нужно с переверн. тоже
f orven, Я раньше работала с перевернутыми,но трудно давалось ,теперь только с прямыми работаю,тем более у меня колода для работы только с прямыми(рубашка специфическая) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
При знакомстве с новым МЧ. Заданный вопрос - Как будут развиваться отношения??? Паж Посохов + Четверка Пентаклей (перев) + Девятка Пентаклей
Думаю что человек довольно честный, тот кот. можно доверять, материально обеспеченный возможно, отношения будут развиваться скорее по материальному интересу, нежели по любви. Если кто считает иначе напишите плиз.
При знакомстве с новым МЧ. Заданный вопрос - Как будут развиваться отношения??? Паж Посохов + Четверка Пентаклей (перев) + Девятка Пентаклей
я бы сказала, что мч быстро вспыхнул, но так же быстро и остынет. по 4 пент развития нет, по 9 - возможно, деловые отношения, но чувствами тут не пахнет. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
orven, мне кажется этот мужчина будет воспринимать кверента как трофей и особо не будет дорожить отношениями один квинт Дьявол (указывает на сексуальную зависимость,а может и просто какую то зависчимость ) другой Смерть общий Влюбленные здесь идет выбор(между кем то и кем то) скорее есть другая и выбор по Смерти будет не пользу кверента где то так я вижу ,был сделан необдуманный до конца импульс ,отношениями не дорожит (больше секас или просто какие то свои тараканы в голове у него)и посчитает что ему просто повезло с такой мадам два в одном флаконе и секс и хороший человек(практичный человек-пентакли) но нафиг надо ему все это... где то так вижу ,хотя могу и ошибаться нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 16.12.2011, 23:04
айрин, Спасибо...в общем я совсем по другому увидела...это для моей подруги, они теперь в очереди стоят ко мне, а я то соображаю в этом деле похоже хуже некуда
orven, отвечаю еще сейчас по этому раскладу,сразу не смогла т. к. дочка выгнала(ей синтезатор нужно было подключить заниматься музыкой) так вот я еще бы сказала, короче ,так уж больно напрашивалось это высказывание-здесь его и накормят и обогреют и в койку уложат и будет ему щастье(где то так увидела эти отношения) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 16.12.2011, 23:53