В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
При знакомстве с новым МЧ. Заданный вопрос - Как будут развиваться отношения??? Паж Посохов + Четверка Пентаклей (перев) + Девятка Пентаклей
Здесь возможно быстрое развитие - но в итоге отношения получатся кратковременными, "не удержатся", и кверентка останется одна. По квинту здесь Башня - разрушение. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
айрин, Ну просто молодчина...Супер...Я сейчас с подругой созвонилась рассказала ей все это, а она и не расстроилась даже говорит скорее всего так и будет, тем более что это инет знакомство, а там они все "холостые" и замечательные, как их послушать. Просто она хочет уехать из страны а он американец...вот и все дела
Я вот себе выложила на тему отвлеченную типа что ждет меня до конца года (в общих чертах) Вышло: Сейчас -Четверка мечей + Десятка Посохов (перев) Будущее - Паж Пентаклей Что скажете по этому поводу???
В чем то он тебя не понимает, что ты щас в переосмысливание ситуации. Как бы в ожидание, и между вами расстояние. Как физическое так и ментальное..
Мы живем на расстоянии. Видимся только в выходные. И то не каждые. И на момент гадания у нас затишье было, вроде, не ругались, но и общения мало было.
Quote (romario2008)
2) Чувства у него есть и он в переживание что вазможна вы расстались
Он переживает, что я уеду. Знает, что собираюсь, но не знаю еще куда. И буквально вчера мне написал, что не хочет, что б я далеко уезжала. Но и к себе как-то не зовет. Все полунамеками. А мне нужно сказать напрямую.
Quote (romario2008)
3) Ведет он не как он сам в раздумье зделать шаг , и верней какой шаг и думает что из этого палучиться если он пайдет на встречу сам..
Вот мне иногда кажется, что он хочет перевести наши отношения на другой уровень, только решиться не может. Взвешивает все "за" и "против".
Quote (romario2008)
4) План у него есть решительный , правельно сказать один план, как бы поставить все точки..
Ну да. Точки-то он поставить хочет, но способ еще не выбрал.
Quote (romario2008)
4а) в данный момент он щас между небам и землей и так понимаю придет момент что нужно предпринимать самаму активность к тебе , или у же пред принимает…
Верно. Он тут поактивничал пару в течение трех дней. У меня проблемы были, он поддерживал очень.
Quote (romario2008)
4б) Эмоции создать не делать необдуманных поступков. И такой весь заботливый, расудительный..
Да-да. Все так было.
Quote (romario2008)
5)ОН сам не знает что из этого палучиться, что ты все таки решишь,или найдешь правельный выход из этой ситуации в катором находишься или на ходитесь..
Да, я уже писала по п.2. Молча ждет моего решения. Не давит. Никаких вариантов не предлагает. просто ждет, что я решу.
Quote (romario2008)
5а) От реагируешь рассудительно,( Вот тут у меня сложилось в печатление что он через женщину будет делать Каролева жезл, и Вот как бы папа она тебе даст совет что делать..)
Я с мамой его общалась, она у него умничка, и советы мне давала, и поддерживала морально. У меня такое ощущение, что она мне говорила то, что он не решается сказать.
Quote (romario2008)
5б) Что ты все таки решишь без болезненно , как сказать то правельно ,нуу что эмоционально не будешь сильно переживать,что-ли так..
ДА, я успокоилась. Не так эмоционально сейчас воспринимаю все.
Quote (romario2008)
6) Вот тут 4 денр. Он сам случайно не эгоистичен?? А то она всегда мне говарит что человек щитает это мае, ну как бы вещь, ревнивй, и ты мая и все тут…
Он особо не ревнивый и никогда не говорит "моя и все", но, тем не менее, я вижу, что он считает, что я его, но не в плане как вещь. Но могу сказать, что да, он эгоистичен.
Quote (romario2008)
7) Итог он надеяиться остаться в хороших от ношениях с табою, но и не разрыв, на продолжение общение с табою… ВОТ как то так все вышло.. Если что поправь…
Да, он не хочет расходиться. Хотя я пыталась ни раз. И не хочет, чтоб я уезжала. Но и мне ничего конкретного не говорит. В общем, это моя головная боль. Ничего поправлять не надо. Мы когда с Вами в личке переписывались, я и понятия не имела, что Королева Жезлов-это его мама будет. На тот момент я не хотела ее посвящать в то, что происходило. Спасибо Вам большое!
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
orven, попытаюсь ответить тебе покороче-у тебя сейчас тайм аут в связи с тем что какой то камень с души упал и ты хочешь осидеться ,зализать раны(образно сказала),в будущем у тебя как я тебе и говорила ,выпадает одна и та же карта) -жди серьезных предложений кто то к тебе будет подбивать клинья или подкатывать ,образно говоря, с серьезными намерениями(надо к фигурным картам тянуть допы,чтобы было понятнее)карта пентаклей-серьезность ,взвешенность ,практичность...где то так вижу вообще учись сама помаленьку трактовать ,не надейся на нас,высказывай свои мысли,пусть и ошибочные,это придет в процессе и ты начнешь их понимать,а так никогда не научишься если будешь надеяться на других нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 17.12.2011, 00:31
orven, не удержалась выложила на вас "потайной карман" вот что получилось 1.цель у него в отношениях-[b]Смерть[/b](доп.[b]Король кубков,8 мечей,Дьявол)[/b] 2.его интуитивное отношение к вам-Рыцарь монет,Король мечей,6 пентаклей,5 кубков[/b] 3.Его внешнее проявление к вам-10 кубков,3 кубков,Сила 4.что предпримет в ближайшее время -Справедливость(доп.Туз жезлов,Влюбленные,Жрец),Королева Кубков(доп.7 мечей,4 кубков,Рыцарь булав),Колесница(доп. Туз пентаклей,9 мечей,7 кубков) 5.потайной карман(что скрывает,тайна) -5 мечей(доп.6 кубков,Мир,паж мечей) 6.мотив-Повешенный цель у него вывести отношения на новый уровень по допам у него зависимость болезненная от вас,сомнения что делать ,как быть потому что питает к вам самые теплые чувства,внутренне относится очень серьезно к вашим отношениям сожалеет что мало общаетесь и боится что может потерять вас,внешнее проявление хочет с вами семьи ,дружеских отношений и поддерживает всячески вас в этом ,старается по крайней мере убедить. что предпримет в ближайшее время -я думаю может предложить брак по крайней мере вижу ЧТО предстоит ему сделать серьезный выбор и он готов к этому по допам,к дамочке кубков(она его пытается обмануть или внушить ему что ей и так хорошо быть на правах любимой женщины или другой вариант-никого не хочу обидеть Но эта мадам не та за кого себя выдает ,на самом деле такая сорви голова а прикидывается бедной овечкой типа мне ничего не надо и так хорошо по крайней мере допы дают характеристику этой мадам кубков, она говорит одно а на самом деле хочет другого он же будет действовать нахрапом он в мечтах создать с ней общий дом и т. д и т.п. но боится что не получится ,(мне кажется мадам кубков это Вы )угадала с характеристикой? или нет? скрывает от вас какую ту победу вырванную с боем и доставшуюся тяжелой и большой кровью тут какие то разборки у него видать были или продолжаются связанные с прошлыми отношениями и их закруглением, все это в прошлом и он чувствует себя жертвой этих разборок он сейчас не знает что делать в подвешенном состоянии находится ему плохо,я так думаю
я написала так бегло пробежав глазами,уже поздно,пусть девочки добавят или опровергнут написанное,может им увидится все по-другому нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 17.12.2011, 15:17
Таро 78 дверей 1. Появится ли у меня в ближайший месяц новая связь? Луна пп(доп.Король Мечей)-да.
ой я даже кажется знаю этого человека (по Королю Мечей). мой новый ухажер, правда я еще не рассматриваю его в качестве парнера..
Quote (alexsandr)
2.Кем будет этот человек по знаку Зодиака? 3 мечей-астрологически этому аркану соответствуют Весы,пусть так и будет
если это тот о ком я думаю - то он Близнецы, в общем это масть воздуха я так понимаю
Quote (alexsandr)
3. Будем ли мы совместимы? Мир-да,у вас будет полная совместимость.
уррраа!
Quote (alexsandr)
4. Будет ли эта связь длительной? 2 мечей-Эта будет временное увлечение.
а может быть такое что при полной совместимости связь будет временной?
Quote (alexsandr)
5. Будет ли этот человек близок мне по духу? Королева Жезлов-будет вас понимать с полуслова и поддерживать во всем.
ну наконец-то))) я так долго жду такого человека!
Quote (alexsandr)
6.Каким будет исход моей страсти/влюбленности? Рыцарь Жезлов-МЧ пойдет покорять новые горизонты Но время проведенное с ним вам запомнится надолго Удачи!
а у меня возникла мысль, что это я пойду покорять новые горизонты у меня редко получается быть постоянной, так как постоянно сомневаюсь в партнере, ищу того в ком буду уверена (уверена в том что он моя вторая половинка). И вот 2 мечей в пункте 4ом меня натолкнула на мысль, что я опять засомневаюсь в новом партнере и из-за этого отношениям может прийти конец...
alexsandr, благодарю за расклад! Он меня очень порадовал, правда еще и показал над чем мне надо работать...
Расклад Таро «Мой Возлюбленный» колода Колесо года
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) 8 пентаклей
Опрятно и добротно одевается, его внешний вид вызывает уважение. Скорее всего в одежде предпочитает удобство, чтобы не стесняло в активном виде деятельности. Производит впечателние человека достойного, ответственного, трудолюбивого.
2. Ум, чувство юмора 10 кубков
Человек открытый, юмор добрый, с ним приятно общаться, добродушно настроен к собеседнику. Очень много пришло из семьи, притом именно хорошей кармы.
3. Умение воплощать желания, надежды 10 жезлов
Человек настроен на рост и раскрытие своего мировоззрения. Ставит высокие цели и идет к их достижению, но на данный этап может быть не так много потенциала для реализации поставленных задач. Сейчас открывает и завоевывает новые рубежи, внутренне настроен на победу, но нужно ещё много пройти и подняться на высокую гору, что может выматывать и изнурять.
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас 7 жезлов
Может быть внутренняя закрытость, как будто обороняется, может быть боится проявить свои истинные желания. Я бы сказала, что тут какие-то комплексы, когда человек хочет показать себя более опытным, чем он есть на самом деле. Наличие определнного энергетического внутреннего напряжения, которое не дает гармоничной реализации.
5. Сексуальность вашего партнера 2 пентаклей
Как таковых проблем нет. Интерес, любопытство, желание развиваться в этом плане, познавать новое, зациклинности на этом вопросе нет, но может быть поверхностность, когда нет глубокой основы. Качели ещё только раскачиваются, основные свершения - впереди.
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость 2 жезлов
Эта скорее карта взаимоуважения и сотрудничества, а не щедрости. Направленность на достижение материальных целей вместе.
7. Способен ли помогать по хозяйству
Король Кубков да, притом может делать это в хорошем настроении. Но как Король наверное, с удовольствием будет воодушевлять свою женщину на работы по хозяйству - похвалит, сделает комплимент приготовленному супу, сделает приятный сюрприз. Сами короли редко впрягаются в грязную работу но при случае и надобности поможет.
8. Его комплексы, ревнивый ли 8 кубков
Боится быть отвергнутым. Может быть обидчив, в случае проблем будет переживать и разорвет отношения. Ревнив. Возможно уже был негативный опыт, поэтому есть страх повторения.
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни 5 жезлов
Скорее всего ещё не готов. Надо научиться решать проблемы, приходить компромиссы, да и активность пока направлена на внешние завоевания, например, на становление в профессии.
Вообще в целом нормальная картина для соответствующего возраста. ориентиры верные заложены, просто всему свое время. Карты в основном "мелкие", пока ещё только направление к достижениям, потенциал, а не достигнутые высоты. Радует, что нет деструктивных карт.
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Всем здравствуйте! Помогите с трактовкой расклада. Мне очень нравится молодой человек, расклад на него. Называется "О нем". использовала универсальную колоду карт. Вот что у меня получилось: 1) Что он думает на счет меня? ТУЗ МЕЧЕЙ ПЕРЕВЕРНУТЫЙ. подразумеваю, что у него есть какие-то иллюзии насчет меня, а так как карта перевернутая -может быть наоборот ясное видение без "прекрас". В этом я так и не разобралась.
2) Что чувствует ко мне? ДЕСЯТКА ПОСОХОВ ПЕРЕВЕРНУТАЯ.возможно, озабочен больше какими-то конкретными материальными проблемами, а не эмоциями.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? ОТШЕЛЬНИК. Получается, что внешние проявления его равны нулю, либо он даже отдаляется.
4) Как на самом деле ко мне относится? ВОИН КУБКОВ ПЕРЕВЕРНУТЫЙ. прочитала в одной трактовке, что эта карта означает человека, влюбленного по уши.
5) Какие цели преследует относительно меня? ТРОЙКА ПЕНТАКЛЕЙ. Может быть желание союза, отношений, секса??
6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) СЕМЕРКА КУБКОВ. Будет дальше витать в мечтах, скорее всего никак не проявит себя из-за нерешительности.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. СМЕРТЬ ПЕРЕВЕРНУТАЯ. Ужааас!! Ничего не получится из этого союза, разлука.
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. Рыцарь пентаклей он воспринимает вас как спокойного, терпеливого, практичного человека.
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. 4 мечей сейчас думать о вас он не хочет. взял паузу, откладывает на потом.
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. Дьявол сексуальное желание.
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. Туз чаш он не прочь с вами что-то завязать, но тут надо смотреть п. 2 и п. 5.
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). Королева чаш у него кто-то есть.
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? Паж пентаклей по его мнению, вы еще не готовы к отношениям с ним. думает, что у вас мало опыта.
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? Король чаш врядли его что-то отталкивает в вашей внешности. скорее наоборот, считает вас привлекательной.
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения.Мир он будет не против, но эти отношения для него не будут серьезными.
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. Вселенная
если он пересмотрит свои взгляды и решится сам что-то завязать, то перспективы развития тут есть.
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Сб, 17.12.2011, 15:05
1) Что он думает на счет меня? ТУЗ МЕЧЕЙ ПЕРЕВЕРНУТЫЙ. подразумеваю, что у него есть какие-то иллюзии насчет меня, а так как карта перевернутая -может быть наоборот ясное видение без "прекрас". В этом я так и не разобралась.
Мне кажется,что человек на вас чем-то обижен,завис и не может преодолеть препятствия,которые у него на пути.Возможно выдумал себе что-то,т.е какую-то иллюзию...
Quote (_marina_)
2) Что чувствует ко мне? ДЕСЯТКА ПОСОХОВ ПЕРЕВЕРНУТАЯ.возможно, озабочен больше какими-то конкретными материальными проблемами, а не эмоциями.
Чувствует какую-то усталость от этих отношений,они для него тяжелый как чемодан без ручки и прекратить не может и нести эти отношения ему тяжело.Хочет освободится от таких тяжелых отношений и вздохнуть с облегчением.Возможно что это просто заканчивается этап определенных отношений и может начаться новый.Он пытается уйти от трудностей и ответственности...
Quote (_marina_)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? ОТШЕЛЬНИК. Получается, что внешние проявления его равны нулю, либо он даже отдаляется.
Показывает,что имеет свой стержень внутри,он страдает от одиночества,но не подпускает к себе,думает как вести себя.Скрывает свои недостатки и человек трудно идет на какое-либо сближение.Он не открывает свою душу из-за чего у человека не складывается ни в любви, ни даже в дружбе с людьми.
Quote (_marina_)
4) Как на самом деле ко мне относится? ВОИН КУБКОВ ПЕРЕВЕРНУТЫЙ. прочитала в одной трактовке, что эта карта означает человека, влюбленного по уши.
Мне кажется,что человек себя ведет эмоционально и сложно ведет себя,не показывает истинного себя.
Quote (_marina_)
5) Какие цели преследует относительно меня? ТРОЙКА ПЕНТАКЛЕЙ. Может быть желание союза, отношений, секса??
Мне кажется,что человек хочет красиво ухаживать заботиться,пытается преодолеть трудности в себе.Вообще карта хорошая для отношений.
Quote (_marina_)
6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) СЕМЕРКА КУБКОВ. Будет дальше витать в мечтах, скорее всего никак не проявит себя из-за нерешительности.
Будет точно думать и мечтать,искушаться и летать в облаках.Захочет что-то поменять в отношениях.Мне кажется это с двух сторон хочется кардинальных перемен,но он пока весь в думах...
Quote (_marina_)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. СМЕРТЬ ПЕРЕВЕРНУТАЯ. Ужааас!! Ничего не получится из этого союза, разлука.
Не то что бы разлука,а стабильность таких отношений,т.е какие бы ни были отношения такими они и будут.Стабильность положения,каким бы оно ни было...Если смотреть по тому как он себя проявляет то отношения просто себя изжили и от них нужно отказаться,но вы все равно скучаете друг за другом.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
пусть девочки добавят или опровергнут написанное,может им увидится все по-другому
ну если вы разрешаете... по раскладу лично я вижу что у него есть жена и
Quote (айрин)
2.его интуитивное отношение к вам-Рыцарь монет,Король мечей,6 пентаклей,5 кубков[/b]
Quote (айрин)
по допам у него зависимость болезненная от вас,
Quote (айрин)
как быть потому что питает к вам самые теплые чувства,внутренне относится очень серьезно к вашим отношениям сожалеет что мало общаетесь и боится что может потерять вас
звиняюсь, но с каких пор король мечей чего то боятся стал? нет тут страхов, да и теплых чувств, ни одна карта к.м., р.п.,6п., 5к. не показывает чувств.
скрывает от вас какую ту победу вырванную с боем и доставшуюся тяжелой и большой кровью тут какие то разборки у него видать были или продолжаются связанные с прошлыми отношениями и их закруглением, все это в прошлом
или что использовал, вполне возможно что б вызвать ревность своей например жены. ну извините никаких чувств и решений о создании семьи и т.д. в упор не вижу. я как всегда со своим пессимизмом, может кто то еще что то добавит Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Девочки, помогите, пожалуйста, задала абстрактный вопрос - какие отношения суждены с человеком в принципе, по жизни. Выпал Мир. Достала уточняющие - это Влюбленные, это не Императрица. Все СА Получается, что если отношений нет еще, то их по Миру и не будет? И уж точно если что-то будет, то треугольник по Влюбленным, но никак не замуж? Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
vesna, я про теплые чувства говорила к допам Смерти,там был Король Кубков,про Короля Мечей я говорила в общем контексте ,там присутствуют серьезные намерения по Рыцарю монет ну и эту серьезность утяжеляет сам Король мечей,по 6 пентаклей редкое общение,но хотелось бы большего и 5 кубков как раз оплакивание того что чувства могут погибнуть он оплакивает их хотя за спиной еще 2 кубка стоят целыми-не стоит так горько сожалеть,все можно поправить и вернуть еще(ну это более подробный расклад) я же смотрела в общем контексте на счет жены ? ну на кой ему у нее вызывать ревность? если другая пассия живет на другом континенте,,тем более он же ее в дом не приводил,а общаются через инет,жена может про это и не узнать до конца своей жизни,здесь просто надо включит логику,тем более МЧ более примитивнее нас до такого изощренного вызывания ревности,я думаю у них кишка тонка дойти,это больше привилегия женщин... исходя из общего обзора всего расклада и немного зная ситуацию(Орвен в личке рассказала) я сделала вывод, что чувства к бывшей у него остались но там сейчас больше идет меркантильный интерес,раздел имущества,Это же не Россия,а по-моему Штаты,если я не ошибаюсь,там я думаю не судебные ли разборки назревают(Справедливость) по поводу имущества с бывшей,по этому и 5 мечей победа вырванная кровью и жертва в виде Повешенного,поэтому он и замолчал,не до нее сейчас ему,он тяжело я думаю это все переживает,обдумывает как поступить и что делать дальше конечно могу и ошибаться на счет помощи ,конечно,пусть каждый выскажется как он видит ситуацию нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 17.12.2011, 16:52
его интуитивное отношение к вам-Рыцарь монет,Король мечей,6 пентаклей,5 кубков[/b]
Quote (айрин)
цель у него в отношениях-Смерть(доп.Король кубков,8 мечей,Дьявол)
Quote (айрин)
я про теплые чувства говорила к допам Смерти,там был Король Кубков,
а почему вы к целям привязали чувства? позиции то разные, на то это и расклад. в отношении тут же присутствует кор. м, +рыц.п сплошной расчет+ 6п.это он выдает порцию общения когда захочет и заметьте смерть+5к=уход
Quote (айрин)
и немного зная ситуацию(Орвен в личке рассказала) я сделала вывод,
она знает по его рассказам, а сказки я тоже рассказывать умею
Quote (айрин)
я сделала вывод, что чувства к бывшей у него остались но там сейчас больше идет меркантильный интерес,раздел имущества,
насчет меркантильности не знаю,но он стоит перед выбором, и мне вообще кажется что он этот выбор уже сделал в пользу другой, это надо посути конкретно на треугольник расклад делать, что б увидеть точно его чувства к обоим, там очень много карт брака, даже в действиях у него справедливость, тоесть как вы к нам, так и мы к вам и не больше
Quote (айрин)
поэтому он и замолчал,
смерть+повешенный+справедливость+влюбленные, вот поэтому и замолчал. ладно толку то, что мы пытаемся тут что то разобрать, если правды никогда не узнаем, не люблю так Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
1.Туз Мечей( характеристика личности МЧ)действительно,похоже,что военный(не соврал) агрессивный дядя,собственник,немного конфликтный,не терпящий возражений,напористый,сексуальный,любящий все доводить до конца 2.Король Кубков(чем обеспокоен на сегодняшней день ,приоритеты)что у него нет лада с самим собой 5. Шут(почему МЧ не может или не хочет сделать выбор)допы Суд,8 кубков,Туз Кубков я думаю у него зарождаются чувства но еще свежа в памяти прошлая любовь он хочет возродиться и начать новый этап в своей жизни,боязнь я думаю ошибки вновь Сам треугольник
3. Императрица(его чувства к кверенту) она для него его самая женщина,с которой у него будет и счастье и любовь и семья 4. Туз Жезлов(к сопернице)если исключить секс,то там был я думаю напряг большой,карта мощи и стояния на своем 6. 6 жезлов(что дает связь его с кверентом)он там был счастлив 7.7 пентаклей( с соперницей) он там не был доволен сложившейся ситуацией,чего то ждал,на что то надеялся всегда 8. Рыцарь монет(планирует вести себя с кверентом)допы Башня,2 мечей,4 жезловопять в планах серьезность отношений но они заключаются в том может быть он планирует брак по 4 жезлов но его гложат сомнения отравлют (2 мечей) что ничего не получится(башня) 9.Жрица,Солнце( с соперницей) отношения холодные но надеется что останутся друзьями допы Отшельник,Луна,8 жезлов карта стремительности в отношениях(8 жезлов) чувства были я думаю и остались может даже страсть но это оказалось все блефом и каждый остался при своем интересе(одиночество вдвоем) 10.Паж булав(развитие отношений с кверенткой на 6 месяцев) допы 2 булав,8 пентаклей,5 пентаклей будет какое то предложение от него может даже спонтанное он ступорит и в тоже время хочет этих отношений но для этого нужно ему преодолеть какой то кризис в отношениях( опять карты пентаклей,серьезность и взвешенность поступков) но от иностранцев другого и ждать не приходится,там немного другие установки на жизнь,более прагматичные 11. 6 мечей(с соперницей) доп. 7 мечей,Мир,2 кубковну здесь развод и девичья фамилия уход от нее мотив обман завершение отношений которые были когда то семьей и любимыми людьми(2 кубков)
Весна ничего нового я для себя не увидела один расклад подтверждает другой,а именно была любовь сейчас осталось пепелище,угли которого еще тлеют,поэтому и с кверентом идут сомнения и ступор ,хотя в душе и императрица и 6 жезлов и рыцарь пентаклей с пажом булав,потуги идут но яд сомнения все отравляет он сейчас с мозгами нараскорячку,поэтому и замолчал,просчитывает все ходы и выходы,но попытки с кверенткой у него все таки будут,я так думаю
по предыдущему раскладу,вы увидели только карты сомнения а то что у него внешнее проявления были 10 кубков,3 кубков Сила,почему в расчет не брали? и не забывайте он иностранец,там мозги работают немного по-другому,там нет как у наших "люблюнемогу" там все просчитано и продумано,поэтому и идет меркантильность и прагматизм все надо взвесить 50 раз и перепроверить,чтобы вновь не сесть а калошу...я так думаю
по квинту с кверентом Мир ,с соперницей Правосудие(мне кажется судебные тяжбы какие то)каждый получил то что заслужил нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 17.12.2011, 22:58
ничего нового я для себя не увидела один расклад подтверждает другой
я тоже у вас какая колода, может у нас трактовки разные потому что я по классике смотрю?
Quote (айрин)
по предыдущему раскладу,вы увидели только карты сомнения а то что у него внешнее проявления были 10 кубков,3 кубков Сила,почему в расчет не брали?
ну почему ж не брала, брала поэтому и писала, что по раскладу идет другая и там треугольник и не забывайте, что точно мы не знаем соперница ли жена или нет, там может быть вообще кто то другой что мне кажется и подтверждает
Quote (айрин)
5. Шут(почему МЧ не может или не хочет сделать выбор)допы Суд,8 кубков,Туз Кубков
Quote (айрин)
9.Жрица,Солнце( к сопернице) отношения холодные но надеется что останутся друзьями допы Отшельник,Луна,8 жезлов карта стремительности в отношениях(8 кубков) чувства были я думаю и остались может даже страсть но это оказалось все блефом и каждый остался при своем интересе(одиночество вдвоем)
посути началось все с вопроса, будут ли они вместе и хочет ли он с ней жить, по мне дак нет, я не настаиваю что права, у каждого свое видение карт. если б я делала расклад и мои карты показали тоже самое что ваши, я бы увереннно сказала, что там треугольник и кверенту ничего не светит Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Девочки как думаете, девушка разводится с мужем встретилас с парнем, хочу понят что она думает насчет него.подскажите пожалуиста.. Koloda KLASSIKA RY
Она- справедливост 11 ,туз жезлов,рыцар жезлов- она все взвешивает, присматривается к нему, чувствует к нему сексуалныи интерес,,желание показывает что готова на какие то деиствия ради него намерения- Луна 5 пентакли туз пентакли- KVINT Влюбленные-вот тут я путаюс в сомнениях-она вроде как еше замужем, карты обмана, отношения никакие ---выбор.. немогу собрать в кучу..
vesna, у меня колода классика,конечно некоторые тарологи не любят трактовать чужие карты,потому что карты разговаривают с каждым по своему меня всегда удивляло почему карты где присутствуют тройки упорно трактуют как 3 сторону,я не в одном объяснение и толковании карт не смогла это прочитать,мы где- то бывает отсебячину порем,для меня карта 3 кубков это карта застолья веселья,дружбы ,праздника,даже свадебной церемонии,но никак не треугольник! на треугольник может показывать 3 мечей,иногда жрица но только если это подтверждают другие карты, а так отсебячина получается,везде видеть измену... здесь нужно смотреть в общем контексте...я думаю он еще даст о себе знать,и с третьей стороной там идут разборки не более и МЧ не такие изощренные чтобы заводить любовницу на стороне за тридевять земель чтобы таким образом отомстить жене,зачем это ему надо!?так долго переписываться и названивать чтобы тешить свое больное самолюбие,альфонсы и ловеласы как правило сразу же берут быка за рога,а не тянут это целый год,это не в их интересах,тут я думаю все же что то другое,может и чувства,кто их знает,чужая душа потемки... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
посути началось все с вопроса, будут ли они вместе и хочет ли он с ней жить
6 мечей(с соперницей) доп. 7 мечей,Мир,2 кубков это относится к сопернице,а не к кверенту :)кверент как раз у меня Орвен нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 17.12.2011, 20:38
Девочки я очень бам признательна за все...спасибо что помогаете, мне действительно это сейчас так нужно..я надеюсь что смогу когда-нибудь и вам быть полезной. А сейчас что я могу вам сказать кроме слов благодарности...и еще пожелать Удаси, Любви, и всего прекрасного в наступающем году!!! Отпишусь чуть позже. У меня есть что добавить и что сказать. Просто сейчас немного занята Честно вам скажу читала все с замиранием сердца, потому что для меня это такой важный вопрос, можно сказать вопрос "жизни и смерти"
6 мечей(с соперницей) доп. 7 мечей,Мир,2 кубков это относится к сопернице,а не к кверенту :)кверент как раз у меня Орвен
Quote (vesna)
Quote (айрин) 9.Жрица,Солнце( к сопернице) отношения холодные но надеется что останутся друзьями допы Отшельник,Луна,8 жезлов карта стремительности в отношениях(8 кубков) чувства были я думаю и остались может даже страсть но это оказалось все блефом и каждый остался при своем интересе(одиночество вдвоем) я поняла жене он изменяет, что и подтверждают Quote (айрин) 11. 6 мечей(с соперницей) доп. 7 мечей,Мир,2 кубков
Quote (айрин)
меня всегда удивляло почему карты где присутствуют тройки упорно трактуют как 3 сторону,я не в одном объяснение и толковании карт не смогла это прочитать,
ну я например из собственной практики и не только своей
Quote (айрин)
но только если это подтверждают другие карты
именно
Quote (айрин)
я думаю он еще даст о себе знать,
ага
Quote (айрин)
изощренные чтобы заводить любовницу на стороне за тридевять земель чтобы таким образом отомстить жене,зачем это ему надо!?
я на этом не настаиваю, развлечение, но это ведь не значит что время от времени он не находит с кем спать, не монах же. просто мой итог по всем раскладам, кверентка ему вообщем то не нужна и любовью там не пахнет, развлечение не больше, с женой все как то неспокойно, не знаю живут они вместе на самом деле или нет, но жене изменяет при случае и вполне возможно что щас на горизонте появился новый интерес
orven,
Quote (orven)
можно сказать вопрос "жизни и смерти"
а вот этого точно не надо, вы лучше сделайте себе выбор, продолжать с ним что то дальше или нет
evelina
Quote (evelina)
Она- справедливост 11 ,туз жезлов,рыцар жезлов- она все взвешивает, присматривается к нему, чувствует к нему сексуалныи интерес,,желание показывает что готова на какие то деиствия ради него намерения- Луна 5 пентакли туз пентакли- KVINT Влюбленные-вот тут я путаюс в сомнениях-она вроде как еше замужем, карты обмана, отношения никакие ---выбор.. немогу собрать в кучу..
как понимаю думает насчет парня, а чего не понятного по действиям то, любовницей его стать хочет, смотрите на карты вообщем Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
но это ведь не значит что время от времени он не находит с кем спать
ну это я не говорила,поросенок везде грязь найдет, но такие на раскладах я думаю не отражаются так, для постели, это не в счет тут идет борьба между двумя полноправными женщинами,только у одной в прошлом уже все но в покое его оставить не может, у другой -впереди,еще только формируется -вот и все...а он сейчас на распутье,как перед камнем добрый молодец-в одну сторону пойдешь жену найдешь,в другую -голову потеряешь,вот он и задумался горемычный,а так все нормально-жизненно нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
с женой все как то неспокойно, не знаю живут они вместе на самом деле или нет,
у жены уже другая семья там имущество поделить не могут вероятно вот отсюда и плясать надо Америка, блин это у нас делить нечего,одна лябовь-моркоффь,а с кверентом я думаю там все нормально будет нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 17.12.2011, 22:29
айрин,Добрый вечер Айрин. Я все внимательно перечитываю и хочу написать кое-что в личку. Вам будет интересно, потому что вы угадали много чего. Сейчас напишу...
vesna, По поводу "жизни и смерти" конечно это не в прямом смысле...что касается жены, то изменять он ей не может поскольку она давно ему не жена, это сведения проверенные. Верно как отметила Айрин там возможно суета из-за имущества, т.к. есть двое взрослых детей и естественно все волнуются. У нас были серьезные отношения (это не мои иллюзии) я общалась с его детьми в инете и они говорили что очень счастливы познакомится со мной и что их папа нашел себе любимую женщину...но счастливы ли они??? (приедет какая-то русская, а русских все боятся как огня) Вот и началась вся эта буза, только мне не нужно ничего, ни дом, ничего другого,( и он об этом знает) я люблю этого человека, только и всего, кто любил когда-либо по-настоящему тот меня поймет
айрин, По поводу расклада моего "Треугольник"....тут еще круче....хар-ка его верна, и что порой не в ладах с самим собой. То что не альфонс - однозначно, никогда не давал потратить мне ни копейки, ни на звонки, ни на что другое( типа я мужчина- я плачу), то что хочет брака и серьезных отношений но гложут сомнения тут вы угадали на все 100%, по поводу этого откровенно мне сказал, что в связи с его работой и постоянными отъездами я могу заскучать и найти себе другого, а второй раз он этого пережить навряд ли сможет (жена его бросила, не выдержала постоянного отсутствия) и дальше то что (с соперницей была любовь и мотивом развода был обман) здесь тоже 100% попадание в точку, т.к. еще раз повторюсь жена ушла от него сама и ессестно забрала детей - это была катастрофа для него.... Так что Айрин вы Профи в этом деле...а там что будет - будущее покажет.... и что-то мне подсказывает что ждать мне осталось недолго. Так как я оптимистка, я все же надеюсь на лучшее, всем врагам назло
Здравствуйте. Нужна Ваша помощь, так как в некоторых пунктах не могу понять значение. Таро классическое. Расклад "Союз (два кольца)" 1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). 2. Какой партнер мне нужен. 3. Его качества (какими он должен обладать). 4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). 5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. 7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). 9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. 11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится.
1. Рыцарь чаш (здесь я не могу точно определить, какое именно значение). 1) Для меня очень важно вступление в брак, так как сама не могу жить без чувств; или 2) Человек. за которого я выйду замуж - чувственный, романтичный молодой человек до 35 лет, всегда готов помочь, честен. Светлые или каштановые волосы, голубые глаза, по гороскопу Веси или Скорпион. 2. Туз чаш. Привлекательный и гармоничный человек, у которого почти нет врагов (Весы-Скорпион-Стрелец). Он искренен в своих чувствах, дорожит отношениями, переживает глубокую привязанность. Ему очень многое нужно в отношениях, и он готов очень многое давать. 3. Королева пентаклей - ценит свой комфорт и социальное положение, щедрый, ответственный, практичный, приземлённый, склонен заниматься домом и семьёй. Богат,может помочь советом или финансами. 4.Император. Самодисциплина, организованность, стабильность. 5. Туз мечей. В браке должна быть страстная любовь, чёткое и ясное прояснение ситуации, прямое обсуждение наболевших вопросов, всепоглощающая любовь. 6. Десятка чаш. Глубокая удовлетворённость совместной жизнью. Абсолютное согласие в семье, доверие, общение. 7. Отшельник (перевёрнутое положение). (Вот здесь не поняла). Либо встрече мешают мои страхи, либо встреча произойдёт в каком-то малолюдном месте. 8. Четвёрка мечей. (Тут тоже не поняла). Перед тем, как встретиться с человеком, нужно проанализировать свою жизнь, учесть все пройденные прошлые ошибки. 9. Колесо фортуны. Продолжать жить в своём ритме, а удачная возможность встретить этого человека появится сама. 10. Пятёрка посохов(жезлов). Уход из дома (на следующий год я переезжаю в другой город,чтобы продолжить обучение), какое-то соревнование. 11. Король мечей. 23.09 - 23.12. 12. Двойка чаш - сентябрь. Вторая либо третья неделя. ( А сколько труда понадобится, определить не смогла).