Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика раскладов на отношения - Страница 155 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 155 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

РенеДата: Пт, 16.12.2011, 23:54 | Сообщение # 4621
Старейшина
orven,
Quote (orven)
При знакомстве с новым МЧ. Заданный вопрос - Как будут развиваться отношения??? Паж Посохов + Четверка Пентаклей (перев) + Девятка Пентаклей

Здесь возможно быстрое развитие - но в итоге отношения получатся кратковременными, "не удержатся", и кверентка останется одна. По квинту здесь Башня - разрушение.

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

orvenДата: Сб, 17.12.2011, 00:06 | Сообщение # 4622
Завсегдатай
айрин, Ну просто молодчина...Супер...Я сейчас с подругой созвонилась рассказала ей все это, а она и не расстроилась даже говорит скорее всего так и будет, тем более что это инет знакомство, а там они все "холостые" и замечательные, как их послушать. Просто она хочет уехать из страны а он американец...вот и все дела

orvenДата: Сб, 17.12.2011, 00:10 | Сообщение # 4623
Завсегдатай
Я вот себе выложила на тему отвлеченную типа что ждет меня до конца года (в общих чертах)
Вышло: Сейчас -Четверка мечей + Десятка Посохов (перев)
Будущее - Паж Пентаклей
Что скажете по этому поводу???

XelgaДата: Сб, 17.12.2011, 00:10 | Сообщение # 4624
Признанный
romario2008, моя ОС.

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

айринДата: Сб, 17.12.2011, 00:28 | Сообщение # 4625
Старейшина
orven, попытаюсь ответить тебе покороче-у тебя сейчас тайм аут в связи с тем что какой то камень с души упал и ты хочешь осидеться ,зализать раны(образно сказала),в будущем у тебя как я тебе и говорила ,выпадает одна и та же карта) -жди серьезных предложений кто то к тебе будет подбивать клинья или подкатывать ,образно говоря, с серьезными намерениями(надо к фигурным картам тянуть допы,чтобы было понятнее)карта пентаклей-серьезность ,взвешенность ,практичность...где то так вижу
вообще учись сама помаленьку трактовать ,не надейся на нас,высказывай свои мысли,пусть и ошибочные,это придет в процессе и ты начнешь их понимать,а так никогда не научишься если будешь надеяться на других

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

Сообщение отредактировал айрин - Сб, 17.12.2011, 00:31

айринДата: Сб, 17.12.2011, 04:35 | Сообщение # 4626
Старейшина
orven, не удержалась выложила на вас "потайной карман" вот что получилось
1.цель у него в отношениях-[b]Смерть[/b](доп.[b]Король кубков,8 мечей,Дьявол)[/b]
2.его интуитивное отношение к вам-Рыцарь монет,Король мечей,6 пентаклей,5 кубков[/b]
3.Его внешнее проявление к вам-10 кубков,3 кубков,Сила
4.что предпримет в ближайшее время -Справедливость(доп.Туз жезлов,Влюбленные,Жрец),Королева Кубков(доп.7 мечей,4 кубков,Рыцарь булав),Колесница(доп. Туз пентаклей,9 мечей,7 кубков)
5.потайной карман(что скрывает,тайна) -5 мечей(доп.6 кубков,Мир,паж мечей)
6.мотив-Повешенный
цель у него вывести отношения на новый уровень по допам у него зависимость болезненная от вас,сомнения что делать ,как быть потому что питает к вам самые теплые чувства,внутренне относится очень серьезно к вашим отношениям сожалеет что мало общаетесь и боится что может потерять вас,внешнее проявление хочет с вами семьи ,дружеских отношений и поддерживает всячески вас в этом ,старается по крайней мере убедить.
что предпримет в ближайшее время -я думаю может предложить брак по крайней мере вижу ЧТО предстоит ему сделать серьезный выбор и он готов к этому по допам,к дамочке кубков(она его пытается обмануть или внушить ему что ей и так хорошо быть на правах любимой женщины или другой вариант-никого не хочу обидеть Но эта мадам не та за кого себя выдает ,на самом деле такая сорви голова а прикидывается бедной овечкой типа мне ничего не надо и так хорошо по крайней мере допы дают характеристику этой мадам кубков, она говорит одно а на самом деле хочет другого он же будет действовать нахрапом он в мечтах создать с ней общий дом и т. д и т.п. но боится что не получится ,(мне кажется мадам кубков это Вы biggrin )угадала с характеристикой? или нет? tongue
скрывает от вас какую ту победу вырванную с боем и доставшуюся тяжелой и большой кровью тут какие то разборки у него видать были или продолжаются связанные с прошлыми отношениями и их закруглением, все это в прошлом и он чувствует себя жертвой этих разборок он сейчас не знает что делать в подвешенном состоянии находится ему плохо,я так думаю

я написала так бегло пробежав глазами,уже поздно,пусть девочки добавят или опровергнут написанное,может им увидится все по-другому

Сообщение отредактировал айрин - Сб, 17.12.2011, 15:17

ikratkayaДата: Сб, 17.12.2011, 07:57 | Сообщение # 4627
Завсегдатай
alexsandr, ОС:

alexsandrДата: Сб, 17.12.2011, 10:57 | Сообщение # 4628
Завсегдатай
ikratkaya, благодарю за ОС smile

Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”.
И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.

bubzjaДата: Сб, 17.12.2011, 12:10 | Сообщение # 4629
Узнаваемый
velvet, ваш расклад

Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ

_marina_Дата: Сб, 17.12.2011, 14:54 | Сообщение # 4630

Всем здравствуйте! Помогите с трактовкой расклада. Мне очень нравится молодой человек, расклад на него. Называется "О нем". использовала универсальную колоду карт.
Вот что у меня получилось:
1) Что он думает на счет меня? ТУЗ МЕЧЕЙ ПЕРЕВЕРНУТЫЙ. подразумеваю, что у него есть какие-то иллюзии насчет меня, а так как карта перевернутая -может быть наоборот ясное видение без "прекрас". В этом я так и не разобралась.

2) Что чувствует ко мне? ДЕСЯТКА ПОСОХОВ ПЕРЕВЕРНУТАЯ.возможно, озабочен больше какими-то конкретными материальными проблемами, а не эмоциями.

3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? ОТШЕЛЬНИК. Получается, что внешние проявления его равны нулю, либо он даже отдаляется.

4) Как на самом деле ко мне относится? ВОИН КУБКОВ ПЕРЕВЕРНУТЫЙ. прочитала в одной трактовке, что эта карта означает человека, влюбленного по уши.

5) Какие цели преследует относительно меня? ТРОЙКА ПЕНТАКЛЕЙ. Может быть желание союза, отношений, секса??

6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) СЕМЕРКА КУБКОВ. Будет дальше витать в мечтах, скорее всего никак не проявит себя из-за нерешительности.

7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. СМЕРТЬ ПЕРЕВЕРНУТАЯ. Ужааас!! Ничего не получится из этого союза, разлука.

blue-noirДата: Сб, 17.12.2011, 15:03 | Сообщение # 4631
Узнаваемый
Latanile, ваш расклад на Квантовом таро:

Queen of Swords
мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...

Сообщение отредактировал blue-noir - Сб, 17.12.2011, 15:05

Ника0802Дата: Сб, 17.12.2011, 15:47 | Сообщение # 4632
Признанный
_marina_,

Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

vesnaДата: Сб, 17.12.2011, 15:49 | Сообщение # 4633
Старейшина
айрин,
Quote (айрин)
пусть девочки добавят или опровергнут написанное,может им увидится все по-другому

ну если вы разрешаете... smile
по раскладу лично я вижу что у него есть жена и
Quote (айрин)
2.его интуитивное отношение к вам-Рыцарь монет,Король мечей,6 пентаклей,5 кубков[/b]

Quote (айрин)
по допам у него зависимость болезненная от вас,

Quote (айрин)
как быть потому что питает к вам самые теплые чувства,внутренне относится очень серьезно к вашим отношениям сожалеет что мало общаетесь и боится что может потерять вас

звиняюсь, но с каких пор король мечей чего то боятся стал? нет тут страхов, да и теплых чувств, ни одна карта к.м., р.п.,6п., 5к. не показывает чувств.
Quote (айрин)
потайной карман(что скрывает,тайна) -5 мечей(доп.6 кубков,Мир,паж мечей)

Quote (айрин)
скрывает от вас какую ту победу вырванную с боем и доставшуюся тяжелой и большой кровью тут какие то разборки у него видать были или продолжаются связанные с прошлыми отношениями и их закруглением, все это в прошлом

или что использовал, вполне возможно что б вызвать ревность своей например жены. ну извините никаких чувств и решений о создании семьи и т.д. в упор не вижу. я как всегда со своим пессимизмом, может кто то еще что то добавит sad

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

AnnxenДата: Сб, 17.12.2011, 15:54 | Сообщение # 4634
Признанный
Девочки, помогите, пожалуйста,
задала абстрактный вопрос - какие отношения суждены с человеком в принципе, по жизни. Выпал Мир. Достала уточняющие - это Влюбленные, это не Императрица. Все СА wacko Получается, что если отношений нет еще, то их по Миру и не будет? И уж точно если что-то будет, то треугольник по Влюбленным, но никак не замуж?

Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.

айринДата: Сб, 17.12.2011, 16:34 | Сообщение # 4635
Старейшина
vesna, я про теплые чувства говорила к допам Смерти,там был Король Кубков,про Короля Мечей я говорила в общем контексте ,там присутствуют серьезные намерения по Рыцарю монет ну и эту серьезность утяжеляет сам Король мечей,по 6 пентаклей редкое общение,но хотелось бы большего и 5 кубков как раз оплакивание того что чувства могут погибнуть он оплакивает их хотя за спиной еще 2 кубка стоят целыми-не стоит так горько сожалеть,все можно поправить и вернуть еще(ну это более подробный расклад) я же смотрела в общем контексте
на счет жены ? ну на кой ему у нее вызывать ревность? если другая пассия живет на другом континенте,,тем более он же ее в дом не приводил,а общаются через инет,жена может про это и не узнать до конца своей жизни,здесь просто надо включит логику,тем более МЧ более примитивнее нас до такого изощренного вызывания ревности,я думаю у них кишка тонка дойти,это больше привилегия женщин... biggrin
исходя из общего обзора всего расклада и немного зная ситуацию(Орвен в личке рассказала) я сделала вывод, что чувства к бывшей у него остались но там сейчас больше идет меркантильный интерес,раздел имущества,Это же не Россия,а по-моему Штаты,если я не ошибаюсь,там я думаю не судебные ли разборки назревают(Справедливость) по поводу имущества с бывшей,по этому и 5 мечей победа вырванная кровью и жертва в виде Повешенного,поэтому он и замолчал,не до нее сейчас ему,он тяжело я думаю это все переживает,обдумывает как поступить и что делать дальше
конечно могу и ошибаться smile
на счет помощи ,конечно,пусть каждый выскажется как он видит ситуацию smile

Сообщение отредактировал айрин - Сб, 17.12.2011, 16:52

vesnaДата: Сб, 17.12.2011, 17:07 | Сообщение # 4636
Старейшина
айрин,
Quote (айрин)
его интуитивное отношение к вам-Рыцарь монет,Король мечей,6 пентаклей,5 кубков[/b]

Quote (айрин)
цель у него в отношениях-Смерть(доп.Король кубков,8 мечей,Дьявол)
Quote (айрин)
я про теплые чувства говорила к допам Смерти,там был Король Кубков,

а почему вы к целям привязали чувства? позиции то разные, на то это и расклад. в отношении тут же присутствует кор. м, +рыц.п сплошной расчет+ 6п.это он выдает порцию общения когда захочет и заметьте смерть+5к=уход
Quote (айрин)
и немного зная ситуацию(Орвен в личке рассказала) я сделала вывод,
она знает по его рассказам, а сказки я тоже рассказывать умею smile
Quote (айрин)
я сделала вывод, что чувства к бывшей у него остались но там сейчас больше идет меркантильный интерес,раздел имущества,

насчет меркантильности не знаю,но он стоит перед выбором, и мне вообще кажется что он этот выбор уже сделал в пользу другой, это надо посути конкретно на треугольник расклад делать, что б увидеть точно его чувства к обоим, там очень много карт брака, даже в действиях у него справедливость, тоесть как вы к нам, так и мы к вам и не больше
Quote (айрин)
поэтому он и замолчал,

смерть+повешенный+справедливость+влюбленные, вот поэтому и замолчал. ладно толку то, что мы пытаемся тут что то разобрать, если правды никогда не узнаем, не люблю так sad

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

айринДата: Сб, 17.12.2011, 18:51 | Сообщение # 4637
Старейшина
1.Туз Мечей( характеристика личности МЧ)действительно,похоже,что военный(не соврал) агрессивный дядя,собственник,немного конфликтный,не терпящий возражений,напористый,сексуальный,любящий все доводить до конца
2.Король Кубков(чем обеспокоен на сегодняшней день ,приоритеты)что у него нет лада с самим собой
5. Шут(почему МЧ не может или не хочет сделать выбор)допы Суд,8 кубков,Туз Кубков я думаю у него зарождаются чувства но еще свежа в памяти прошлая любовь он хочет возродиться и начать новый этап в своей жизни,боязнь я думаю ошибки вновь
Сам треугольник

3. Императрица(его чувства к кверенту) она для него его самая женщина,с которой у него будет и счастье и любовь и семья
4. Туз Жезлов(к сопернице)если исключить секс,то там был я думаю напряг большой,карта мощи и стояния на своем
6. 6 жезлов(что дает связь его с кверентом)он там был счастлив
7.7 пентаклей( с соперницей) он там не был доволен сложившейся ситуацией,чего то ждал,на что то надеялся всегда
8. Рыцарь монет(планирует вести себя с кверентом)допы Башня,2 мечей,4 жезловопять в планах серьезность отношений но они заключаются в том может быть он планирует брак по 4 жезлов но его гложат сомнения отравлют (2 мечей) что ничего не получится(башня)
9.Жрица,Солнце( с соперницей) отношения холодные но надеется что останутся друзьями допы Отшельник,Луна,8 жезлов карта стремительности в отношениях(8 жезлов) чувства были я думаю и остались может даже страсть но это оказалось все блефом и каждый остался при своем интересе(одиночество вдвоем)
10.Паж булав(развитие отношений с кверенткой на 6 месяцев) допы 2 булав,8 пентаклей,5 пентаклей будет какое то предложение от него может даже спонтанное он ступорит и в тоже время хочет этих отношений но для этого нужно ему преодолеть какой то кризис в отношениях( опять карты пентаклей,серьезность и взвешенность поступков) но от иностранцев другого и ждать не приходится,там немного другие установки на жизнь,более прагматичные
11. 6 мечей(с соперницей) доп. 7 мечей,Мир,2 кубковну здесь развод и девичья фамилия уход от нее мотив обман завершение отношений которые были когда то семьей и любимыми людьми(2 кубков)

Весна ничего нового я для себя не увидела один расклад подтверждает другой,а именно была любовь сейчас осталось пепелище,угли которого еще тлеют,поэтому и с кверентом идут сомнения и ступор ,хотя в душе и императрица и 6 жезлов и рыцарь пентаклей с пажом булав,потуги идут но яд сомнения все отравляет он сейчас с мозгами нараскорячку,поэтому и замолчал,просчитывает все ходы и выходы,но попытки с кверенткой у него все таки будут,я так думаю

по предыдущему раскладу,вы увидели только карты сомнения а то что у него внешнее проявления были 10 кубков,3 кубков Сила,почему в расчет не брали? и не забывайте он иностранец,там мозги работают немного по-другому,там нет как у наших "люблюнемогу" там все просчитано и продумано,поэтому и идет меркантильность и прагматизм все надо взвесить 50 раз и перепроверить,чтобы вновь не сесть а калошу...я так думаю wink
sad

по квинту с кверентом Мир ,с соперницей Правосудие(мне кажется судебные тяжбы какие то)каждый получил то что заслужил

Сообщение отредактировал айрин - Сб, 17.12.2011, 22:58

айринДата: Сб, 17.12.2011, 19:45 | Сообщение # 4638
Старейшина
Quote (vesna)
а почему вы к целям привязали чувства?

идет характеристика Короля кубков-а это чувствительный товарищ,у него на первом месте выступает забота,чувственность
Quote (vesna)
тут же присутствует кор. м, +рыц.п сплошной расчет

здесь я думаю Король мечей это он сам и есть а рыцарь пентаклей указывает на серьезность намерений
Quote (vesna)
даже в действиях у него справедливость, тоесть как вы к нам, так и мы к вам и не больше

здесь идут допы,поэтому немного эта карта трактуеся по- другому

vesnaДата: Сб, 17.12.2011, 19:57 | Сообщение # 4639
Старейшина
айрин,
Quote (айрин)
ничего нового я для себя не увидела один расклад подтверждает другой

я тоже smile у вас какая колода, может у нас трактовки разные потому что я по классике смотрю?
Quote (айрин)
по предыдущему раскладу,вы увидели только карты сомнения а то что у него внешнее проявления были 10 кубков,3 кубков Сила,почему в расчет не брали?

ну почему ж не брала, брала поэтому и писала, что по раскладу идет другая и там треугольник и не забывайте, что точно мы не знаем соперница ли жена или нет, там может быть вообще кто то другой что мне кажется и подтверждает
Quote (айрин)
5. Шут(почему МЧ не может или не хочет сделать выбор)допы Суд,8 кубков,Туз Кубков

Quote (айрин)
9.Жрица,Солнце( к сопернице) отношения холодные но надеется что останутся друзьями допы Отшельник,Луна,8 жезлов карта стремительности в отношениях(8 кубков) чувства были я думаю и остались может даже страсть но это оказалось все блефом и каждый остался при своем интересе(одиночество вдвоем)

жене он изменяет, что и подтверждают
Quote (айрин)
11. 6 мечей(с соперницей) доп. 7 мечей,Мир,2 кубков
посути началось все с вопроса, будут ли они вместе и хочет ли он с ней жить, по мне дак нет, я не настаиваю что права, у каждого свое видение карт. если б я делала расклад и мои карты показали тоже самое что ваши, я бы увереннно сказала, что там треугольник и кверенту ничего не светит
clover

evelinaДата: Сб, 17.12.2011, 20:30 | Сообщение # 4640
Узнаваемый
Девочки как думаете, девушка разводится с мужем встретилас с парнем, хочу понят что она думает насчет него.подскажите пожалуиста.. Koloda KLASSIKA RY

Она- справедливост 11 ,туз жезлов,рыцар жезлов- она все взвешивает, присматривается к нему, чувствует к нему сексуалныи интерес,,желание показывает что готова на какие то деиствия ради него
намерения- Луна 5 пентакли туз пентакли- KVINT Влюбленные-вот тут я путаюс в сомнениях-она вроде как еше замужем, карты обмана,
отношения никакие ---выбор.. немогу собрать в кучу..

айринДата: Сб, 17.12.2011, 20:30 | Сообщение # 4641
Старейшина
vesna, у меня колода классика,конечно некоторые тарологи не любят трактовать чужие карты,потому что карты разговаривают с каждым по своему
меня всегда удивляло почему карты где присутствуют тройки упорно трактуют как 3 сторону,я не в одном объяснение и толковании карт не смогла это прочитать,мы где- то бывает отсебячину порем,для меня карта 3 кубков это карта застолья веселья,дружбы ,праздника,даже свадебной церемонии,но никак не треугольник! на треугольник может показывать 3 мечей,иногда жрица но только если это подтверждают другие карты, а так отсебячина получается,везде видеть измену... biggrin здесь нужно смотреть в общем контексте...я думаю он еще даст о себе знать,и с третьей стороной там идут разборки не более и МЧ не такие изощренные чтобы заводить любовницу на стороне за тридевять земель чтобы таким образом отомстить жене,зачем это ему надо!?так долго переписываться и названивать чтобы тешить свое больное самолюбие,альфонсы и ловеласы как правило сразу же берут быка за рога,а не тянут это целый год,это не в их интересах,тут я думаю все же что то другое,может и чувства,кто их знает,чужая душа потемки...

айринДата: Сб, 17.12.2011, 20:33 | Сообщение # 4642
Старейшина
Quote (vesna)
посути началось все с вопроса, будут ли они вместе и хочет ли он с ней жить

6 мечей(с соперницей) доп. 7 мечей,Мир,2 кубков
это относится к сопернице,а не к кверенту :)кверент как раз у меня Орвен

Сообщение отредактировал айрин - Сб, 17.12.2011, 20:38

orvenДата: Сб, 17.12.2011, 21:17 | Сообщение # 4643
Завсегдатай
Девочки я очень бам признательна за все...спасибо что помогаете, мне действительно это сейчас так нужно..я надеюсь что смогу когда-нибудь и вам быть полезной. А сейчас что я могу вам сказать кроме слов благодарности...и еще пожелать Удаси, Любви, и всего прекрасного в наступающем году!!! Отпишусь чуть позже. У меня есть что добавить и что сказать. Просто сейчас немного занята flowers flowers flowers Честно вам скажу читала все с замиранием сердца, потому что для меня это такой важный вопрос, можно сказать вопрос "жизни и смерти"

vesnaДата: Сб, 17.12.2011, 21:38 | Сообщение # 4644
Старейшина
айрин,
Quote (айрин)
6 мечей(с соперницей) доп. 7 мечей,Мир,2 кубков
это относится к сопернице,а не к кверенту :)кверент как раз у меня Орвен

Quote (vesna)
Quote (айрин)
9.Жрица,Солнце( к сопернице) отношения холодные но надеется что останутся друзьями допы Отшельник,Луна,8 жезлов карта стремительности в отношениях(8 кубков) чувства были я думаю и остались может даже страсть но это оказалось все блефом и каждый остался при своем интересе(одиночество вдвоем)
я поняла smile
жене он изменяет, что и подтверждают
Quote (айрин)
11. 6 мечей(с соперницей) доп. 7 мечей,Мир,2 кубков

Quote (айрин)
меня всегда удивляло почему карты где присутствуют тройки упорно трактуют как 3 сторону,я не в одном объяснение и толковании карт не смогла это прочитать,

ну я например из собственной практики и не только своей smile
Quote (айрин)
но только если это подтверждают другие карты

именно yes
Quote (айрин)
я думаю он еще даст о себе знать,

ага
Quote (айрин)
изощренные чтобы заводить любовницу на стороне за тридевять земель чтобы таким образом отомстить жене,зачем это ему надо!?

я на этом не настаиваю, развлечение, но это ведь не значит что время от времени он не находит с кем спать, не монах же. просто мой итог по всем раскладам, кверентка ему вообщем то не нужна и любовью там не пахнет, развлечение не больше, с женой все как то неспокойно, не знаю живут они вместе на самом деле или нет, но жене изменяет при случае и вполне возможно что щас на горизонте появился новый интерес smile

orven,
Quote (orven)
можно сказать вопрос "жизни и смерти"

а вот этого точно не надо, вы лучше сделайте себе выбор, продолжать с ним что то дальше или нет smile

evelina
Quote (evelina)
Она- справедливост 11 ,туз жезлов,рыцар жезлов- она все взвешивает, присматривается к нему, чувствует к нему сексуалныи интерес,,желание показывает что готова на какие то деиствия ради него
намерения- Луна 5 пентакли туз пентакли- KVINT Влюбленные-вот тут я путаюс в сомнениях-она вроде как еше замужем, карты обмана,
отношения никакие ---выбор.. немогу собрать в кучу..

как понимаю думает насчет парня, а чего не понятного по действиям то, любовницей его стать хочет, смотрите на карты вообщем smile

айринДата: Сб, 17.12.2011, 22:07 | Сообщение # 4645
Старейшина
Quote (vesna)
но это ведь не значит что время от времени он не находит с кем спать

ну это я не говорила,поросенок везде грязь найдет, biggrin но такие на раскладах я думаю не отражаются biggrin так, для постели, это не в счет wink тут идет борьба между двумя полноправными женщинами,только у одной в прошлом уже все но в покое его оставить не может, у другой -впереди,еще только формируется -вот и все...а он сейчас на распутье,как перед камнем добрый молодец-в одну сторону пойдешь жену найдешь,в другую -голову потеряешь,вот он и задумался горемычный,а так все нормально-жизненно wacko biggrin

айринДата: Сб, 17.12.2011, 22:27 | Сообщение # 4646
Старейшина
Quote (vesna)
с женой все как то неспокойно, не знаю живут они вместе на самом деле или нет,

у жены уже другая семья smile там имущество поделить не могут вероятно sad
вот отсюда и плясать надо wink Америка, блин wacko это у нас делить нечего,одна лябовь-моркоффь,а с кверентом я думаю там все нормально будет ah

Сообщение отредактировал айрин - Сб, 17.12.2011, 22:29

orvenДата: Вс, 18.12.2011, 03:43 | Сообщение # 4647
Завсегдатай
айрин,Добрый вечер Айрин. Я все внимательно перечитываю и хочу написать кое-что в личку. Вам будет интересно, потому что вы угадали много чего. Сейчас напишу... smile wacko

orvenДата: Вс, 18.12.2011, 05:24 | Сообщение # 4648
Завсегдатай
vesna, По поводу "жизни и смерти" конечно это не в прямом смысле...что касается жены, то изменять он ей не может поскольку она давно ему не жена, это сведения проверенные. Верно как отметила Айрин там возможно суета из-за имущества, т.к. есть двое взрослых детей и естественно все волнуются. У нас были серьезные отношения (это не мои иллюзии) я общалась с его детьми в инете и они говорили что очень счастливы познакомится со мной и что их папа нашел себе любимую женщину...но счастливы ли они??? (приедет какая-то русская, а русских все боятся как огня) Вот и началась вся эта буза, только мне не нужно ничего, ни дом, ничего другого,( и он об этом знает) я люблю этого человека, только и всего, кто любил когда-либо по-настоящему тот меня поймет

orvenДата: Вс, 18.12.2011, 05:50 | Сообщение # 4649
Завсегдатай
айрин, По поводу расклада моего "Треугольник"....тут еще круче....хар-ка его верна, и что порой не в ладах с самим собой. То что не альфонс - однозначно, никогда не давал потратить мне ни копейки, ни на звонки, ни на что другое( типа я мужчина- я плачу), то что хочет брака и серьезных отношений но гложут сомнения тут вы угадали на все 100%, по поводу этого откровенно мне сказал, что в связи с его работой и постоянными отъездами я могу заскучать и найти себе другого, а второй раз он этого пережить навряд ли сможет (жена его бросила, не выдержала постоянного отсутствия) и дальше то что (с соперницей была любовь и мотивом развода был обман) здесь тоже 100% попадание в точку, т.к. еще раз повторюсь жена ушла от него сама и ессестно забрала детей - это была катастрофа для него.... Так что Айрин вы Профи в этом деле...а там что будет - будущее покажет.... и что-то мне подсказывает что ждать мне осталось недолго. Так как я оптимистка, я все же надеюсь на лучшее, всем врагам назло

tatyknyazДата: Вс, 18.12.2011, 07:23 | Сообщение # 4650
Пользователь
Здравствуйте. Нужна Ваша помощь, так как в некоторых пунктах не могу понять значение. Таро классическое.
Расклад "Союз (два кольца)"
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное).
2. Какой партнер мне нужен.
3. Его качества (какими он должен обладать).
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру).
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью.
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть).
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом.
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится.

1. Рыцарь чаш (здесь я не могу точно определить, какое именно значение). 1) Для меня очень важно вступление в брак, так как сама не могу жить без чувств; или 2) Человек. за которого я выйду замуж - чувственный, романтичный молодой человек до 35 лет, всегда готов помочь, честен. Светлые или каштановые волосы, голубые глаза, по гороскопу Веси или Скорпион.
2. Туз чаш. Привлекательный и гармоничный человек, у которого почти нет врагов (Весы-Скорпион-Стрелец). Он искренен в своих чувствах, дорожит отношениями, переживает глубокую привязанность. Ему очень многое нужно в отношениях, и он готов очень многое давать.
3. Королева пентаклей - ценит свой комфорт и социальное положение, щедрый, ответственный, практичный, приземлённый, склонен заниматься домом и семьёй. Богат,может помочь советом или финансами.
4.Император. Самодисциплина, организованность, стабильность.
5. Туз мечей. В браке должна быть страстная любовь, чёткое и ясное прояснение ситуации, прямое обсуждение наболевших вопросов, всепоглощающая любовь.
6. Десятка чаш. Глубокая удовлетворённость совместной жизнью. Абсолютное согласие в семье, доверие, общение.
7. Отшельник (перевёрнутое положение). (Вот здесь не поняла). Либо встрече мешают мои страхи, либо встреча произойдёт в каком-то малолюдном месте.
8. Четвёрка мечей. (Тут тоже не поняла). Перед тем, как встретиться с человеком, нужно проанализировать свою жизнь, учесть все пройденные прошлые ошибки.
9. Колесо фортуны. Продолжать жить в своём ритме, а удачная возможность встретить этого человека появится сама.
10. Пятёрка посохов(жезлов). Уход из дома (на следующий год я переезжаю в другой город,чтобы продолжить обучение), какое-то соревнование.
11. Король мечей. 23.09 - 23.12.
12. Двойка чаш - сентябрь. Вторая либо третья неделя. ( А сколько труда понадобится, определить не смогла).
Прикрепления: 8450344.jpg (34.7 Kb)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz