В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Vesna на связь и полностью с вами согласна в раскладе. Но она просит меня выложить Пирамиду Влюбленных на всех картах а не только на старших арканах. Я как то волнуюсь.... Айрин если будете так добры может выложите на меня Пирамиду на СА и МА ? Vesna хочет что-то уточнить. Если конечно вам не в тягость.
ну это можно было в личку написать. а волнуетесь то почему ? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
1,2, ситуация на сейчас КОРОЛЬ МЕЧЕЙ, СОЛНЦЕ 3-мысли+то, что осознает РЫЦАРь ЧАШ 4-чувства+ то, в чём непоколебимо уверен ОТШЕЛЬНИК 5-чё было и повлияло на ситуац. 3 ЧАШ 6 -ближайшее будущ.- 6 МОНЕТ 7.стиль повдения в ситуации он:СИЛА, я КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ 8 партнёр и окружение- 4 МОНЕТ 9 надежды и опасения- он: МАГ,я 8 МОНЕТ 10 ИТОГ: 3 ЖЕЗЛОВ
Эото расклад я кинула после тех одиночных вопросов,где маг выпадал. И тут он, кстати, тоже упал. ДУРДОМ, ОДНАКО. И 6-я позиция напрягает, 6 МОНЕТ... Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Tsaddi, какой вопрос то к раскладу? гномы по классике работают? и у вас треугольник? от чьего лица расклад? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Чт, 15.12.2011, 20:21
vesna, Спасибо...ну выложила на СА потому что я "чайник" я слышала, что выкладывать Пирамиду нужно только на СА, теперь буду знать что нужно на всей колоде. Я попросила Айрин выложить мне карты, у нее хорошо получается. Я могу и сама, но что-то волнуюсь, руки как ледышки
vesna, Блииин,вопрос забыла написать. ВОпрос: "что ко мне испывает МЧ, что думает про меня и чем закончатся наши с ним отношения". У меня может, и треугольник (я, МЧ. и ещё МЧ). А вот по поводу него... не знаю.
ГНомы В ОБЩЕМ работают и по классике тоже. Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Весна я тоже всегда волнуюсь когда раскладываю на себя,ведь хочется чтобы было все в ажуре а вдруг там выпадет БАШНЯ и все кыйк отношениям нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
На отношение выпало - вожделение, искусство, солнце Достаточно хорошие карты, даже более чем. Разве такое возможно, если в данный момент с человеком совершенно никак не контактируем, причем, по его же инициативе.. Т.к. гадала на себя, закрадываются сомнения. Может я как-то подсознательно "запрограммировала" такой расклад? Ведь надеюсь все еще на лучшее )
Искусство - карта взаимопроникновения элементов и их воссоединения в новом качестве. т е если спрашивали, как относится, это значит, что он все хорошо обдумал, переосмыслил и в его душе воцарилась гармония.
evelina,
Quote (evelina)
рыцарь пентакли паж жезлов рыцарь кубков
я думаю, что у нее появилась тяга к другому парню. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Чт, 15.12.2011, 20:32
Tsaddi, Ну у вас в раскладе например 8 Монет.Если трактовать по классике,то смысл совсем другой будет!!Из-за этого весь расклад может полететь..Я вот к чему.
что ко мне испывает МЧ, что думает про меня и чем закончатся наши с ним отношения".
это 3 вопроса, а надо один ну лично я вижу в раскладе у вас треугольник и дальше у вас будет треугольник и встречи с ним когда он соизволит вам выделить время, Мч кроме секса помоему ничего не интересует больше.
Quote (Tsaddi)
9 надежды и опасения- он: МАГ,я 8 МОНЕТ
а разве в 9п. выкладывают 2 карты? расклад если от его лица, то причем здесь Я - 8п. или я чего то не понимаю?
Quote (Tsaddi)
И 6-я позиция напрягает, 6 МОНЕТ...
и что что 6м, почему напрягает то?
Quote (Tsaddi)
И тут он, кстати, тоже упал. ДУРДОМ,
ну почему дурдом то, расклад соответствует точу что я выше про мага писала
но это все по классике
айрин,
Quote (айрин)
а вдруг там выпадет БАШНЯ и все кыйк отношениям
ээ почему сразу кирдык то не надо волноваться, самый лучший кролик для себя это вы сами Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Чт, 15.12.2011, 20:34
Искусство - карта взаимопроникновения элементов и их воссоединения в новом качестве. т е если спрашивали, как относится, это значит, что он все хорошо обдумал, переосмыслил и в его душе воцарилась гармония.
Вау! Спасибо Вам большое! Тогда все вполне логично ) Видимо, есть еще перспектива восстановить общение ))
Ну у вас в раскладе например 8 Монет.Если трактовать по классике,то смысл совсем другой будет!!Из-за этого весь расклад может полететь
-это понятно, здесь- конечно. Просто мой главный вопрос был про МАГА, кот.всё время выпадает на вопросы про МЧ(чё думает и т.д.) А расклад я выложила, чтобы В ОБЩЕМ была понятна картинка про МЧ.
vesna,
Quote (vesna)
а разве в 9п. выкладывают 2 карты? расклад если от его лица, то причем здесь Я - 8п. или я чего то не понимаю?
ага но можно и не делать... Я иногда и не делаю...просто интересно свои мысли проверить..
Quote (vesna)
и что что 6м, почему напрягает то?
стагнация... правильно?? Хотя у гномов значит, что МЧ имеет меня ввиду и в мыслях не отпускает... Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Орвен у меня другая колода(классика),Весна хотела посмотреть на эре Водолея попробую на своей итак: ВЫ в отношениях-повешенный ОН-4 пентаклей что сейчас происходит в ваших отношениях-Королева Кубков(доп. Шут,Башня,Солнце) будущее ваших отношений-Паж пентаклей(доп. Сила,7 пентаклей,4 кубков) моя интерпретация-она подтверждает и вашу трактовку первую и в чем то мою последующую Вы сейчас находитесь в зависшем состоянии в состоянии жертвы,и не знаете как выйти из нее он в этих отношениях тоже замер-ступор у него,он собственник,он не хочет вас отпускать,но в то же время не знает что делать дальше,цепляется за вас,боится потерять ,но не знает что дальше делать(и хочется и колется и мамка не разрешает,так где то) что происходит с вашими отношениями сейчас на данный момент,там все таки присутствует женщина она и есть ступор из за которой я думаю дело не сдвигается с мертвой точки и он завис ,с которой все было хорошо,но потом развалилось и каждый отправился в свободное плавание по жизни что будет -от него будут исходить инициативы и при чем серьезные(знак пентаклей знак основательности и серьезности здесь все взвешенно и просчитано),так вот у него опять выпала карта холостяка видимо боится он опять семейственности ,жив страх от предыдущего видать брака-сыт им по горло и ему это не очень нравиться и он ждет изменений в положительную сторону и я думаю судьба вам бросает вызов(Сила) докажите что вы не самозванцы а чего то стоите в этой жизни,я думаю вы выстоите но предстоят испытания на прочность.. но это мое видении карт,как они со мной разговаривают,может у кого и другое мнение будет нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
айрин, я вот все смотрю на его карты все, у вас нет мыслей, что дамочка у него была недавно, раз сейчас никого нет? смотрите сколько карт расставания и мне кажется жена которая была 100 лет назад это не то? ну хоть тресни не вижу я по всем картам, что она ему нужна Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Чт, 15.12.2011, 20:49
Просто мой главный вопрос был про МАГА, кот.всё время выпадает на вопросы про МЧ(чё думает и т.д.)
Tsaddi,
Ну для меня гномовский маг и классический-не одно и тоже..Начиная с ного,что гномовский маг-это отшельник чистой воды..он и отношений то не имеет и не хочет в принципе. Либо брюзжит дальше чем видит.
вот оно-личное восприятие. А я вот вижу МАГА, как человека кое-чего планирующего, точнее, задумавшего и претваряющего в жизнь. ДЛя одиночества есть ОТШЕЛЬНИК со всеми вытекающими. А Гномовский МАГ не так прост. На то он и маг.. и подпись к карте идёт та же _МАГ. Потому и спрашивала....значений много... а я не ровно дышу к МЧ. Потому хотелось трезвости мнений.
vesna, Если он военный летчик,я думаю с дамочками там может быть и глухо долго,могут обходится(спицифика профессии)просто у меня МЧ военный и я немного в курсах что к чему,там перегрузки при полетах очень сильно влияют ,а на счет жены,Вы знаете у моего уже 10 лет прошло с момента развода(скандального) но его по сей день трясет от нее,она ему до сих пор отравляет жизнь,имея уже свою вторую семью и родив ребенка от второго брака...так что все очень сложно,и судить не зня тоже я бы не стала,кто их знает,что у них было и как сейчас обстоят дела-чужая жизнь для нас закрыта,,а колбасить можно долго от предыдущих пассий,можно расстаться друзьям ,а можно отравлять жизнь дру-другу до самой смерти я все же думаю там жена воду мутит ,тем более как Орвен говорит, они уже полгода имеют контакт нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
1. Чем вызван интерес со стороны кверента 8 кубков – интерес получается несколько колеблющийся. С одной стороны, он Вам нравится, с другой есть какие-то сомнения, внутренняя неуверенность. Думаю, это не сильные переживания, но то, что постоянно напоминает о себе. То есть, интерес, возможно, вызывает не сам партнер как личность, а обусловлен Вашими внутренними потребностями, мыслями. Звучит какой-то сдерживающий фактор.
действительно, на самом деле нет яркого интереса, но внимание с его стороны, периодически вызывает колебания в моих мыслях об этом МЧ. все бы ничего, но есть в нем то, что мне очень не нравится и я не спешу развивать отношения. а еще наши отношения начались в момент расставания с моим МЧ и он меня в этот момент очень сильно поддержал
Quote (milaru)
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера 10 мечей (10 пентаклей) – у него видится какая-то печаль, напряжение, которые, на мой взгляд, с Вами не очень связаны. Он переживает о чем-то своем, но в Вас ему видится шанс, возможность улучшения его ситуации.
я не знаю о каких-то проблемах в его существующей ситуации, вроде бы все было ровно... может быть я для него и желаемая цель, но уж очень труднодостижимая, т.к. он не особо старается убрать фактор, который я не приемлю в отношениях
Quote (milaru)
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту Влюбленные (Туз жезлов) – думаю, собирается развивать отношения, проявлять инициативу, хотя, возможно, он пока и не осознает этот импульс.
периодически он появляется в моей жизни, проявляет внимание, приглашает на свидания, но не видя развития отношений пропадает на некоторое время
Quote (milaru)
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру Умеренность – Вы готовы отвечать на его проявления, но сами инициативу проявлять не будете. Вы хотели бы как-то уяснить для себя ситуацию, разобраться, прежде чем делать значимые шаги. Пока будете приспосабливаться.
правильно, инициативу не проявляю, да и вообще наши отношения с моей стороны больше напоминают дружеские без какого-то развития. тут даже не уяснить ситуацию, а избавление от раздражающих меня факторов имеет место быть, вот и торможу
Quote (milaru)
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту Рыцарь кубков (9 жезлов) – хочет быть с Вами, при этом, возможно, надеется на Ваше участие, может быть, помощь в его трудной ситуации.
опять же повторю, что ничего не знаю про его трудную ситуацию, а знакомы мы уже очень давно, т.ч. мог бы посветить меня в свои проблемы, на счет его попыток поддерживать и развивать отношения - этот момент присутствует, но моего участия в этом нет.
Quote (milaru)
6. Что могут дать мне эти отношения 4 жезлов – новый положительный опыт, возможно, отношения с ним откроют какие-то новые возможности, позволят осмыслить и «закрыть» какой-то прошлый трудный период.
он очень хороший человек, думаю, что и семья для него не пустой звук, были мысли даже о создании с этим человеком семьи, но есть НО... и тут очень сложно...
Quote (milaru)
7. Что могут дать эти отношения партнеру 4 кубков – возможно, его ждет некоторое разочарование, он не получит то, на что рассчитывает. Похоже, он пока больше заботится о себе, чем о взаимоотношениях, и здесь его надежды могут не оправдаться.
да, на сегодняшний день я его подружка и рассчитывать на парные отношения ему не приходится
Quote (milaru)
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения 4 мечей (3 пентаклей) – возможно, кто-то из вас прислушается к советам людей, которым доверяет и задумается, нужно ли ему это. То есть, препятствием могут послужить размышления, глубокий внутренний анализ, переосмысление ситуации.
с моей стороны вроде как никто не против, с его - не знаю, но вряд ли бы он стал слушать своих друзей, а вот его друзей я не очень люблю... т.к. мне с ними совсем не интересно
Quote (milaru)
9. Что может способствовать созданию отношений 3 кубков (7 кубков) – если перестать «копаться» в себе, отпустить на волю фантазии, позволить себе мечтать, то, возможно, появится чувство легкости, которое будет способствовать развитию отношений.
да, если отказаться от своих целей и ценностей, то точно ничего мешать не будет, но я на это не согласна
Quote (milaru)
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера (3 месяца) Туз мечей (Королева пентаклей) – отношения получаются непростые, много трудностей, которые придется преодолевать, возможно, именно с Вашей стороны потребуется забота, может быть, и чисто материальная. Но смотрится, что есть резерв для преодоления всех трудностей и развития отношений, только как-то за этими проблемами получается не до чувств.
если честно, то я не вижу в этот момент особых трудностей, только если он не решится начать активно действовать и это приведет к выяснению отношений, а в любом другом случае, как всегда поддержка связи, поздравления с праздниками и периодические предложения пойти прогуляться
Огромное спасибо за расклад, и еще раз извини, что так задержалась с обратной связью
Если у него нет трудной ситуации, тогда, значит, все-таки об отношениях переживает, что не получается во всей полноте (10 мечей, 10 пентаклей), и тогда его цель - развивать отношения, но при этом ведет себя осторожно (Рыцарь кубкков, 9 жезлов)
Quote (olik)
если честно, то я не вижу в этот момент особых трудностей, только если он не решится начать активно действовать и это приведет к выяснению отношений,
Вполне может Туз мечей на это указывать.
Спасибо, взяла на заметку некоторые вещи.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент - Паж мечей Чувствуете досаду и обиду. Хотите осмыслить, что произошло и как быть дальше. Все "пропускаете" через ум, стараетесь разобраться. Скорее всего вы держите его не в сердце, а в уме. Возможно до сих пор вам хочется знать о вашем МЧ все, или вы не упускаете его из виду, чтобы все еще раз выяснить и прояснить, высказать то, что наболело.
И досада и обида есть, и на самом деле много мыслей в голове, или попытаться все прекратить, что у меня уже 2 года не получается , или наладить отношения, но мысли смешиваются, приходит обида, гордость и я просто молчу! я вот думаю, может на самом деле, это уже не в сердце, а в голове, на самом деле, каждый раз что-то пытаюсь выяснить, на что не получаю нормального ответа, что меня ещё больше бесит и я опять замолкаю!
2.Подсознательные мотивы, по которым кверент "сидит на крючке" у отживших отношений? --- 6 жезлов ПП Гордыня и раненные амбиции, уязвленное самолюбие из-за того, что оказались "проигравшей стороной", отсутствие чувства своей значимости. А так же -- недостаток общения.
О да, в точку!!! именно это и есть причина, я не принимаю отказов, привыкла получать что хочу, а тут получается что от меня отказываются, потом опять прибегают, говорят противоречивые вещи + обвиняют, что он ревнует! Я так же гордая, но для него убрала эту черту, а он не заметил и продолжает делать больно , что и я делаю ему на зло в ответ! Общения вообще мало или его нет, он сам по себе молчаливый, или не воспринимает критику и нормальное общение со мной! как и говорила, старается избегать!
3.Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? -- 5 жезлов ПП Вы понимаете, что идет серьезная внутренняя борьбы, вы склонны многое делить на "черное" и белое", сложно прийти к компромиссу даже с самой собой. Тяжело переживаете обман (см. Паж мечей). Так же понимаете, осознаете, что прояснить эти отношения возможности нет, т.к. не поверите партнеру, чтобы он вам не сказал. Поэтому эмоционально истощаетесь, чувствуете себя разбитой, "обесточенной". Так же убеждаете себя, что создать с ним мирные отношения невозможно.
Я вот задумалась, на счет обмана, не скажу, что он меня в чем-то обманул, скорее просто расстроил и делал больно! я это тяжело переживаю! И да, понимаю, что не смогу создать с ним нормальных отношений, т.к. он вообще не от мира сего, там нужна помощь психолога , и это уже постороннее люди говорят!
4.Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? -- 9 жезлов ПП Возможно, вы несколько потеряли связь с действительностью-- поэтому во многом разочарованы, есть чувство одиночества, вы не ощущаете поддержки со стороны, поэтому думаете, что дальше будет "беспросветная тьма", что будут трудности. Так же у вас появился страх показаться слабой и беспомощной. Наверное, сейчас в жизни вы испытываете мало радости, но есть душевная усталость и многое стало безразличным. Вам не хватает "страсти и огня", дела, куда можно было направить свою энергию.
Не скажу , что я пессимист, я верю, что все будет отлично и не отчаиваюсь, но внутри мне грустно, я хочу нормального тепла, а не той боли, что начинается после встреч с ним... да ещё мы и работаем вместе, меня прямо все переворачивает, когда я его вижу! а он говорит, что я эгоистка и вообще у меня нет чувств! просто я не привыкла на людях их показывать! мне вообще местами кажется, что знак Рыб во мне превышает моего Водолея и я вместо сангвиника становлюсь меланхоликом внутри! Внешне я всегда улыбаюсь и радуюсь! Я просто живу страстью и огнем. меня это питает, а когда этого нет, я "засыхаю"
5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? -- 3 жезлов Судя по тому, что в раскладе преобладают Жезлы--- это профессиональная занятость. Надо начать что-то новое -- дело, которое потребует вложения нереализованной в отношениях энергии. Или --новые отношения, причем лучше, чтобы это была команда, увлеченная одним делом. Стоит строить новые планы, вкладывать всю свою энергию -- это дасть простор для новых возможностей, появятся новые шансы на "оздоровление" уставшей души. Так же стоит поговорить с кем-то близким, понимающим вас, о своих переживаниях --- это снимет "груз с души". Не стоит замыкаться в своих переживаниях, надо общаться -- и чем больше, тем лучше для вас.
) я всегда делилась с подругами своими с ним проблемами, но т.к. я все это рассказываю со смехом, им было трудно понять моё состояние, + они не считают все это серьезным, т.к. мы вместе совсем не смотримся, он дворовой мальчишка, а я леди, которая не опустится до такого уровня как он, хотя ради него я была в его компании , где выглядела дико и проводила в таких местах время, которые на меня вообще не похожи! мы как-будто из разных слоев общества и планет, но безумно тянет друг другу, но вместе быть невозможно, а друг бед друга нам плохо! ( Ещё момент, что на работе мы и так часто видимся + общие все друзья, вместе куда-то ходим после работы! Раз через раз, мысли о нем! думаю пойти в спорт зал, чтобы вообще мысли переключить на другое дело!
6. Как изменится внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? -- ТУЗ ДИСКОВ Расцвет души!!! Радость от полноты жизни, много энергии для выполнения многих дел и создания прекрасных отношений. Внутреннее удовлетворение повлечет за собой укрепление здоровья, что и позволит ощущать полноту жизни во всем ее великолепии. Улучшится и деловая сторона жизни и материальная.
))) надеюсь, что когда я встречу другого человека, все поменяется у меня! ттт в материальном у меня все более менее нормально, только если он мне никогда даже цветка не подарил, а я ему со всех путешествий что-то привозила, может будет человек. с которым все будет наоборот! Хочу, зочу уже! ))
7.Как изменится реальность, что придет в жизнь кверента, если он отпустит ситуацию? -- 6 чаш Все горести и печали останутся в прошлом, вы найдете точку примирения с тем, что случилось. Эмоциональное обновление и возможность встретить новую любовь. Возможно и предложение новой работы (если в этом есть необходимость). + з жезлов = это вам будет в радость.
работа не думаю, что пока будет новая! Я знаю, что он планирует уехать из страны, только это и может все поменять, мы перестанем видится, и все пройдет само собой! конечно мне будет это в радость, в прошлом году я уже начинала проводить все выходные одна дома с вином, пока друзья не наорали на меня! думала что скоро буду в дурке, больно было жутко, + я человек который всегда думает, анализирует и чувствует людей, через себя все пропускаю, т.ч. больно мне было жутко, но этого никто не видел, т.к. не показывала!
8. В чем вы сейчас ошибаетесь (основная ошибка) --квинт по ПП картам - СУД ПП -- старое очень вам мешает, оно уже осталось в прошлом, но вы сами себе мешаете, не разрешаете наступить "будущему", вы привыкли к вашему партнеру (или к мыслям о нем), а привычки менять очень сложно, есть страх потерять его (подсознательный) и не найти нового ("потому что этот лучше всех").
нет, я не считаю, что он лучше всех, а реально смотрю, что он мне не подходит, не такой он мужчина, чтобы содержать меня и будущее наше, но он не дал шанса попробовать и меня бесит это, что я не получила, что хотела! я даже знаю, что если он сдастся и мы начнем нормально быть вместе, меня на долго не хватит! как я говорила мы с ним разные, думаю вы это почувствовали! И ещё я боюсь, что я влюбилась в него, не похоже на меня страдать 2 года! (
9.Как исправить это положение-- квинт по прямым картам -- МИР -- освободиться от всего, что вам мешает построить свой МИР, завершить то, что уже не приносит вам радости и гармонии. Возможно, стоит куда-то поехать, сменить обстановку, круг общения -- тем более, что вам этого так хочется. Не сопротивляйтесь своим желаниям. Прекратите ссориться и сама с собой и с окружающими.
Я ооочень хочу завершить все с ним, но у меня никак не получается. как только я делаю для себя решение, он начинает говорить о своей любви ко мне, о том что он сам себя наказывает тем, что не может быть рядом со мной, но так будет лучше, иначе я в итоге его брошу! а так хоть раз в месяц, но он счастлив! Я в этом году улетала 8 раз в другие страны, там я чувствую себя свободной и мне просто, там я не думаю о нем! ) Спасибо, все прочувствованно отлично, радует, что появится кто-то новый, как я говорю, пока не закрыто окно в прошлое, не откроется дверь в будущее! Пока мне просто очень трудно от него отказаться, т.к. боюсь, что я люблю его, мне его морально жалко, и все ещё есть надежда на лучшее!!!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Всем привет! Хотелось бы услышать Ваше мнение! Вчера встретились с бывшим..у его мамы был День Рождения, вообщем, не поехать я не могла, когда приглашают, ибо как с его мамой и бабушкой отношения оч хорошие с ним посидели, он вроде и такой радостный, и так с душой ко мне, по приезду домой спросила Колода Ру у карт его чувства ко мне после нашей встречи-посиделки 2 кубков+4 жезлов+КФ Дно Туз пентаклей Квинт Башня Я вот думаю, что он прям любовью воспылал, при чем с такой уверенностью на шанс снова обрести счастье, вроде как крутануть колесо удачи в свою сторону, разрушив все плохое, что было? Подскажите, плиз, кто как видит данную ситуацию! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пт, 16.12.2011, 15:05
2 кубков+4 жезлов+КФ Дно Туз пентаклей Квинт Башня
да,он был воодушевлен встречей с вами,в тесном семейном кругу (2 Куб+4 Жез),испытывает теплые,почти родственные чувства и встреча эта для него ,возможно была неожиданной (КФ),подарком небес (КФ+Туз Пент ).Жаль,что не вытащили доп на КФ,в какую сторону для вас обернется этот шанс...Квинт Башня не дает уверенности в том,что будет иметь место продолжение.Что-то мне подсказывает,что он должен позвонить... Талант- это вера в себя...
maricabeli, я конечно не большой спец, только учусь, но я вижу так. Да чувства появились, вернее воспылали с новой силой и сейчас как говорится ловите свой шанс, удача на вашей стороне, но жизнь очень изменчива и хотя Туз Пентаклей карта хорошая, тем не менее очень смущает Башня....Я вижу что отношения могут держаться на сильных сексуальных аспектах, возможно с этим человеком есть хорошая физическая связь, но чтобы вы надолго остались вместе не вижу.... Интересно что скажут наши профи.
Сделала расклад для своей подруги на тему Любит ли ее МЧ? Вышло МИР + ОТШЕЛЬНИК + Колесо Фортуны. В общем-то все понятно, но немного смущаюсь, по поводу Отшельника. Думаю он ее любит (хотя у него есть и др. женщины) но он сейчас пребывает в каком-то своем "мире". Проверьте меня кто может. Я новичок и только учусь. Заранее благодарю