Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 153 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 153 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

vesnaДата: Чт, 15.12.2011, 20:13 | Сообщение # 4561
Старейшина
orven,
Quote (orven)
Vesna на связь и полностью с вами согласна в раскладе. Но она просит меня выложить Пирамиду Влюбленных на всех картах а не только на старших арканах. Я как то волнуюсь.... Айрин если будете так добры может выложите на меня Пирамиду на СА и МА ? Vesna хочет что-то уточнить. Если конечно вам не в тягость.

ну это можно было в личку написать. а волнуетесь то почему ? biggrin biggrin biggrin

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

FeyarДата: Чт, 15.12.2011, 20:17 | Сообщение # 4562
Узнаваемый
vesna,
ГНомы, КЕльтский крест.

1,2, ситуация на сейчас КОРОЛЬ МЕЧЕЙ, СОЛНЦЕ
3-мысли+то, что осознает РЫЦАРь ЧАШ
4-чувства+ то, в чём непоколебимо уверен ОТШЕЛЬНИК
5-чё было и повлияло на ситуац. 3 ЧАШ
6 -ближайшее будущ.- 6 МОНЕТ
7.стиль повдения в ситуации он:СИЛА, я КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ
8 партнёр и окружение- 4 МОНЕТ
9 надежды и опасения- он: МАГ,я 8 МОНЕТ
10 ИТОГ: 3 ЖЕЗЛОВ

Эото расклад я кинула после тех одиночных вопросов,где маг выпадал. И тут он, кстати, тоже упал. ДУРДОМ, ОДНАКО. И 6-я позиция напрягает, 6 МОНЕТ...

Kn
Таро Гномов,таро Казанова.

eliaДата: Чт, 15.12.2011, 20:17 | Сообщение # 4563
Старейшина
Quote (astrogirl)
Чувств не увидели, потому что практически нет масти чаш в раскладе, так?

astrogirl,
Ну да.Да ещё и планы сугубо хищнические у него.Мечи да жезлы. smile Да треугольники..

vesnaДата: Чт, 15.12.2011, 20:20 | Сообщение # 4564
Старейшина
Tsaddi, какой вопрос то к раскладу? гномы по классике работают? и у вас треугольник? от чьего лица расклад?

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Чт, 15.12.2011, 20:21

orvenДата: Чт, 15.12.2011, 20:22 | Сообщение # 4565
Завсегдатай
vesna, Спасибо...ну выложила на СА потому что я "чайник" я слышала, что выкладывать Пирамиду нужно только на СА, теперь буду знать что нужно на всей колоде. Я попросила Айрин выложить мне карты, у нее хорошо получается. Я могу и сама, но что-то волнуюсь, руки как ледышки

FeyarДата: Чт, 15.12.2011, 20:23 | Сообщение # 4566
Узнаваемый
vesna,
Блииин,вопрос забыла написать. ВОпрос: "что ко мне испывает МЧ, что думает про меня и чем закончатся наши с ним отношения".
У меня может, и треугольник (я, МЧ. и ещё МЧ). А вот по поводу него... не знаю.

ГНомы В ОБЩЕМ работают и по классике тоже.

Kn

айринДата: Чт, 15.12.2011, 20:23 | Сообщение # 4567
Старейшина
Весна я тоже всегда волнуюсь когда раскладываю на себя,ведь хочется чтобы было все в ажуре а вдруг там выпадет БАШНЯ и все кыйк отношениям biggrin

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

eliaДата: Чт, 15.12.2011, 20:25 | Сообщение # 4568
Старейшина
Quote (Tsaddi)
ГНомы В ОБЩЕМ работают и по классике тоже.

Tsaddi,
Разве?? surprised

Сообщение отредактировал elia - Чт, 15.12.2011, 20:25

FeyarДата: Чт, 15.12.2011, 20:26 | Сообщение # 4569
Узнаваемый
elia,
да, некоторые случаи-ЕСТЕСТВЕННО. А вы разве не замечали???????

Kn

orvenДата: Чт, 15.12.2011, 20:28 | Сообщение # 4570
Завсегдатай
айрин, Да вот именно ...Башня это тяжелый случай...хотя я здесь читала что порой тоже не всегда плохо, в определенных сочетаниях

blue-noirДата: Чт, 15.12.2011, 20:28 | Сообщение # 4571
Узнаваемый
SuperSonic,
Quote (SuperSonic)
На отношение выпало - вожделение, искусство, солнце
Достаточно хорошие карты, даже более чем. Разве такое возможно, если в данный момент с человеком совершенно никак не контактируем, причем, по его же инициативе.. Т.к. гадала на себя, закрадываются сомнения. Может я как-то подсознательно "запрограммировала" такой расклад? Ведь надеюсь все еще на лучшее )

Искусство - карта взаимопроникновения элементов и их воссоединения в новом качестве. т е если спрашивали, как относится, это значит, что он все хорошо обдумал, переосмыслил и в его душе воцарилась гармония.

evelina,
Quote (evelina)
рыцарь пентакли паж жезлов рыцарь кубков

я думаю, что у нее появилась тяга к другому парню.

Queen of Swords
мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...

Сообщение отредактировал blue-noir - Чт, 15.12.2011, 20:32

eliaДата: Чт, 15.12.2011, 20:29 | Сообщение # 4572
Старейшина
Quote (Tsaddi)
некоторые случаи-ЕСТЕСТВЕННО.

Tsaddi,
Ну у вас в раскладе например 8 Монет.Если трактовать по классике,то смысл совсем другой будет!!Из-за этого весь расклад может полететь..Я вот к чему.

vesnaДата: Чт, 15.12.2011, 20:29 | Сообщение # 4573
Старейшина
Tsaddi,
Quote (Tsaddi)
что ко мне испывает МЧ, что думает про меня и чем закончатся наши с ним отношения".

это 3 вопроса, а надо один smile
ну лично я вижу в раскладе у вас треугольник и дальше у вас будет треугольник и встречи с ним когда он соизволит вам выделить время, Мч кроме секса помоему ничего не интересует больше.
Quote (Tsaddi)
9 надежды и опасения- он: МАГ,я 8 МОНЕТ

а разве в 9п. выкладывают 2 карты? расклад если от его лица, то причем здесь Я - 8п. или я чего то не понимаю? wacko
Quote (Tsaddi)
И 6-я позиция напрягает, 6 МОНЕТ...

и что что 6м, почему напрягает то?
Quote (Tsaddi)
И тут он, кстати, тоже упал. ДУРДОМ,

ну почему дурдом то, расклад соответствует точу что я выше про мага писала smile

но это все по классике smile

айрин,
Quote (айрин)
а вдруг там выпадет БАШНЯ и все кыйк отношениям

ээ почему сразу кирдык то smile не надо волноваться, самый лучший кролик для себя это вы сами

Сообщение отредактировал vesna - Чт, 15.12.2011, 20:34

SuperSonicДата: Чт, 15.12.2011, 20:35 | Сообщение # 4574
Постоялец
Quote (blue-noir)
Искусство - карта взаимопроникновения элементов и их воссоединения в новом качестве. т е если спрашивали, как относится, это значит, что он все хорошо обдумал, переосмыслил и в его душе воцарилась гармония.

Вау! Спасибо Вам большое! Тогда все вполне логично )
Видимо, есть еще перспектива восстановить общение ))

FeyarДата: Чт, 15.12.2011, 20:37 | Сообщение # 4575
Узнаваемый
elia,

Quote (elia)
Ну у вас в раскладе например 8 Монет.Если трактовать по классике,то смысл совсем другой будет!!Из-за этого весь расклад может полететь

-это понятно, здесь- конечно.
Просто мой главный вопрос был про МАГА, кот.всё время выпадает на вопросы про МЧ(чё думает и т.д.)
А расклад я выложила, чтобы В ОБЩЕМ была понятна картинка про МЧ.

vesna,
Quote (vesna)
а разве в 9п. выкладывают 2 карты? расклад если от его лица, то причем здесь Я - 8п. или я чего то не понимаю?

ага smile но можно и не делать... Я иногда и не делаю...просто интересно свои мысли проверить..
Quote (vesna)
и что что 6м, почему напрягает то?

стагнация... правильно?? Хотя у гномов значит, что МЧ имеет меня ввиду и в мыслях не отпускает...

Kn

vesnaДата: Чт, 15.12.2011, 20:40 | Сообщение # 4576
Старейшина
Tsaddi,
Quote (Tsaddi)
Хотя у гномов значит, что МЧ имеет меня ввиду и в мыслях не отпускает...

не знаю как у гномов, но по классике
Quote (vesna)
и встречи с ним когда он соизволит вам выделить время,

эгоистичный у вас Мч smile

айринДата: Чт, 15.12.2011, 20:41 | Сообщение # 4577
Старейшина
Орвен у меня другая колода(классика),Весна хотела посмотреть на эре Водолея
попробую на своей
итак:
ВЫ в отношениях-повешенный
ОН-4 пентаклей
что сейчас происходит в ваших отношениях-Королева Кубков(доп. Шут,Башня,Солнце)
будущее ваших отношений-Паж пентаклей(доп. Сила,7 пентаклей,4 кубков)
моя интерпретация-она подтверждает и вашу трактовку первую и в чем то мою последующую
Вы сейчас находитесь в зависшем состоянии в состоянии жертвы,и не знаете как выйти из нее
он в этих отношениях тоже замер-ступор у него,он собственник,он не хочет вас отпускать,но в то же время не знает что делать дальше,цепляется за вас,боится потерять ,но не знает что дальше делать(и хочется и колется и мамка не разрешает,так где то)
что происходит с вашими отношениями сейчас на данный момент,там все таки присутствует женщина она и есть ступор из за которой я думаю дело не сдвигается с мертвой точки и он завис ,с которой все было хорошо,но потом развалилось и каждый отправился в свободное плавание по жизни
что будет -от него будут исходить инициативы и при чем серьезные(знак пентаклей знак основательности и серьезности здесь все взвешенно и просчитано),так вот у него опять выпала карта холостяка видимо боится он опять семейственности ,жив страх от предыдущего видать брака-сыт им по горло и ему это не очень нравиться и он ждет изменений в положительную сторону и я думаю судьба вам бросает вызов(Сила) докажите что вы не самозванцы а чего то стоите в этой жизни,я думаю вы выстоите но предстоят испытания на прочность..
но это мое видении карт,как они со мной разговаривают,может у кого и другое мнение будет smile

vesnaДата: Чт, 15.12.2011, 20:48 | Сообщение # 4578
Старейшина
айрин, я вот все смотрю на его карты все, у вас нет мыслей, что дамочка у него была недавно, раз сейчас никого нет? смотрите сколько карт расставания и мне кажется жена которая была 100 лет назад это не то? wacko
ну хоть тресни не вижу я по всем картам, что она ему нужна sad

Сообщение отредактировал vesna - Чт, 15.12.2011, 20:49

eliaДата: Чт, 15.12.2011, 20:53 | Сообщение # 4579
Старейшина
Quote (Tsaddi)
Просто мой главный вопрос был про МАГА, кот.всё время выпадает на вопросы про МЧ(чё думает и т.д.)

Tsaddi,

FeyarДата: Чт, 15.12.2011, 21:00 | Сообщение # 4580
Узнаваемый
elia,

smile :) smile

Kn

айринДата: Чт, 15.12.2011, 21:01 | Сообщение # 4581
Старейшина
vesna, Если он военный летчик,я думаю с дамочками там может быть и глухо долго,могут обходится(спицифика профессии)просто у меня МЧ военный и я немного в курсах что к чему,там перегрузки при полетах очень сильно влияют ,а на счет жены,Вы знаете у моего уже 10 лет прошло с момента развода(скандального) но его по сей день трясет от нее,она ему до сих пор отравляет жизнь,имея уже свою вторую семью и родив ребенка от второго брака...так что все очень сложно,и судить не зня тоже я бы не стала,кто их знает,что у них было и как сейчас обстоят дела-чужая жизнь для нас закрыта,,а колбасить можно долго от предыдущих пассий,можно расстаться друзьям ,а можно отравлять жизнь дру-другу до самой смерти biggrin я все же думаю там жена воду мутит ,тем более как Орвен говорит, они уже полгода имеют контакт wink

olikДата: Чт, 15.12.2011, 21:21 | Сообщение # 4582
Старейшина
milaru, извини, за задержу моей ОС

Огромное спасибо за расклад, и еще раз извини, что так задержалась с обратной связью
flowers flowers flowers

milaruДата: Чт, 15.12.2011, 21:37 | Сообщение # 4583
Признанный
olik, спасибо за ОС. smile

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

BugsBunnyДата: Пт, 16.12.2011, 00:40 | Сообщение # 4584
Старейшина
Sapfira,

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

maricabeliДата: Пт, 16.12.2011, 10:38 | Сообщение # 4585
Старейшина
Всем привет! Хотелось бы услышать Ваше мнение! Вчера встретились с бывшим..у его мамы был День Рождения, вообщем, не поехать я не могла, когда приглашают, ибо как с его мамой и бабушкой отношения оч хорошие с ним посидели, он вроде и такой радостный, и так с душой ко мне, по приезду домой спросила Колода Ру у карт его чувства ко мне после нашей встречи-посиделки
2 кубков+4 жезлов+КФ Дно Туз пентаклей Квинт Башня Я вот думаю, что он прям любовью воспылал, при чем с такой уверенностью на шанс снова обрести счастье, вроде как крутануть колесо удачи в свою сторону, разрушив все плохое, что было?
Подскажите, плиз, кто как видит данную ситуацию!

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

Сообщение отредактировал maricabeli - Пт, 16.12.2011, 15:05

АмазонкаДата: Пт, 16.12.2011, 11:49 | Сообщение # 4586
Старейшина
maricabeli,
2 кубков+4 жезлов+КФ Дно Туз пентаклей Квинт Башня
да,он был воодушевлен встречей с вами,в тесном семейном кругу (2 Куб+4 Жез),испытывает теплые,почти родственные чувства и встреча эта для него ,возможно была неожиданной (КФ),подарком небес (КФ+Туз Пент ).Жаль,что не вытащили доп на КФ,в какую сторону для вас обернется этот шанс...Квинт Башня не дает уверенности в том,что будет иметь место продолжение.Что-то мне подсказывает,что он должен позвонить...

Талант- это вера в себя...

orvenДата: Пт, 16.12.2011, 12:02 | Сообщение # 4587
Завсегдатай
maricabeli, я конечно не большой спец, только учусь, но я вижу так. Да чувства появились, вернее воспылали с новой силой и сейчас как говорится ловите свой шанс, удача на вашей стороне, но жизнь очень изменчива и хотя Туз Пентаклей карта хорошая, тем не менее очень смущает Башня....Я вижу что отношения могут держаться на сильных сексуальных аспектах, возможно с этим человеком есть хорошая физическая связь, но чтобы вы надолго остались вместе не вижу.... Интересно что скажут наши профи.

orvenДата: Пт, 16.12.2011, 12:38 | Сообщение # 4588
Завсегдатай
Сделала расклад для своей подруги на тему Любит ли ее МЧ? Вышло МИР + ОТШЕЛЬНИК + Колесо Фортуны. В общем-то все понятно, но немного смущаюсь, по поводу Отшельника. Думаю он ее любит (хотя у него есть и др. женщины) но он сейчас пребывает в каком-то своем "мире". Проверьте меня кто может. Я новичок и только учусь. Заранее благодарю

АмазонкаДата: Пт, 16.12.2011, 12:41 | Сообщение # 4589
Старейшина
orven, гадали на полной колоде? они вместе ?

Талант- это вера в себя...

orvenДата: Пт, 16.12.2011, 12:49 | Сообщение # 4590
Завсегдатай
И еще задала вопрос по другому немного Вышло Солнце+Звезда+Влюбленные....Думаю замечательные карты. Все у них будет хорошо. biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz