В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки и мальчики,на вопрос:Чувства МЧ ко мне выпали: (РУ) 9 Мечей-Правосудие-10 Жезлов
Я поняла так,что он мучается угрызениями совести из-за того,что сделал мне.Вообще,вроде хочет поступать честно,но слишком много и поспешно пообещал,а теперь ему не выполнить,вот он и мается. Что думаете?
Сообщение отредактировал elia - Ср, 14.12.2011, 21:44
Девочки и мальчики,на вопрос:Чувства МЧ ко мне выпали: (РУ) 9 Мечей-Правосудие-10 Жезлов
Думаю,что переживает и боится потерять.Думает как найти равновесие и стабильность в отношениях.Устал от таких отношений.Отношения как чемодан без ручки.Думаю,что наверное произойдет объяснение в любви или какие-то перемены в виде извинений.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
1 Чего я хотел бы. – 3 дисков (доп Туз Чаш) – сначала думала, что ты используешь его как «инструмент» для достижения собственных целей, но потом вытащила доп и оказалось, что чувства тут тоже играют не маловажную роль. Думаю ты хочешь славы, любви, внимания.
Абсолютно верно! Хорошо, что Вы вытащили дополнительную карту. Он из разряда тех мужчин, про которых я в такой ситуации говорю :"Совместить приятное с полезным!" Он мне безумно нравится, у меня при виде него голова кружится и я немного теряюсь, хотя обычно, я очень спокойно переношу симпатичных парней.Это уже говорит о том, что я к нему не безразлична. Но дело не во внешности, а в его внутренней харизме, обаянии и ещё в его глубине. Он очень часто любит уйти в себя, пофилософствовать. Также он может и в карьере мне очень помочь, потому как он уже на две головы выше меня в этом деле. И пиар мне может сделать.
Quote (Nozomi)
2 Как отношения повлияют на мою жизнь. – Король Дисков (доп 5 дисков) – думаю они будут играть большую для тебя роль. Ты получишь какой то жизненный опыт. Возможно этот человек передаст тебе какие то знания, навыки. Отношения будут тебя направлять, но в тоже время не дадут забыться, ты будешь ощущать тревогу и опасения по поводу этих отношений. Может будешь бояться упустить свой шанс.
Да, уж, наверняка будут играть большую роль для меня! Он запросто может передать мне какие-то навыки и я с удовольствием его выслушаю, т.к. я уважаю его и в работе, он -очень глубокий. И благо профессия у нас с ним одна и та же. Конечно, заполучить такое и не дай Бог потерять, конечно буду нервничать.
Quote (Nozomi)
3 Как будет относиться ко мне партнер. – 7 чаш – он может быть требовательным, а может в тоже время проявлять апатию и безразличие.
Да, он может быть требовательным, чтобы внимание всё было на нём, также он очень ревнив, и может требовать отчитываться перед ним :"где была? с кем говорила?" Меня такое, конечно, напрягает... уже был опыт встречаться с ревнивцем. ненавижу отчитываться перед кем-то за каждый свой шаг, ненавижу контроль над своими действиями, люблю свободу. По поводу апатии, да, у него часто такие перепады, то жутко активный, то периодически впадает в глубокие размышления, уходит в себя с головой... и где-то сам с собой.
Quote (Nozomi)
4 Какая я буду в этом союзе. – 3 жезлов – ты будешь делать все возможное, чтобы укреплять и продолжать отношения. Будешь очень много сил прилагать для этого. Твоя цель – довести эти отношения до нужного для тебя уровня.
Это точно! Я очень в нём заинтересована, даже скорее в нашем союзе заинтересована, и не хочу, чтобы это прекращалось. Да, конечно, это есть в моих планах, правильно всё увидели, хочу довести до высокого уровня отношения, не просто переспали, разъехались по разным странам, потом неизвестно когда пять встретились. Нет, хочу чтобы всё серьезно с ним было!
Quote (Nozomi)
5 Какие отношения будут между нами – 8 мечей (доп. 5 жезлов) – думаю не самые легкие будут отношения. Кто то будет проявлять упрямство, другой будет мучится сложностью выбора. Будет борьба внутри вас и между вами.
Вот тут сложно сказать, кто именно из нас будет проявлять упрямство и мучаться сложностью выбора. Возможны оба варианта, как я т, так и он. Ну, и плюс ко всему- менталитет немного другой. Да, придётся побороться, значит!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Ср, 14.12.2011, 23:02
ОТНОШЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ - 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; Император - властная, спокойная личность, деятель, лидер, авторитет, может немного даже диктатор. Часто добиваетесь высоких постов, поставленных целей. Стремитесь к власти. Может немного нетерпимы к чужому мнению. - 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; Королева ж (3ж) - как-то напрягает королева...но все-же предположу, что мч смотрит вдаль, на ваши отношения, т.е. происходит зарождение чувств, их развитие. У него к Вам есть интререс. Общение с Вами дает ему энергию, к чему-то побуждает. 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!) Мир, (2ж) - мч колеблется, порой даже не знает как о Вас думать и расценить то или иное действие, пытается найти путь понимания к Вам, но отношение вполне мирное и приятное
1. Текущая ситуация. – Суд – что то кардинально поменялось у вас, вы стоите в начале нового этапа вашей жизни. Конечно, это страшно. Но не бойтесь оставлять все ненужное позади. Смело идите вперед, ибо перед вами открываются новые возможности. А тут дело не в беременности случайно? 2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? - 3 чаш – тут я даже не знаю… могу предположить, причиной всему является ваше слегка легкомысленное отношение к некоторым вещам. 3. Ваши сильные стороны. – Повешенный – Вы стойкая, терпеливая, готовы идти на жертвы ради благих дел и вас редко кому удается переубедить. 4. Ваши слабые стороны. – 6 жезлов – вы тешите себя незначительными победами, можете завышать свои «подвиги» перед другими и любите показать себя. 5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? – Туз Жезлов – Начните все с начала! Проявите силу воли (тут вам и ваше терпение в помощь), научитесь контролировать свое поведение и главное ничего не бойтесь: вам все по силам. У вас есть все возможности для самореализации. 6. Что вам делать, чтобы найти его? – Паж Мечей – уже третья карта, говорящая о возможности и шансе (до этого Туз жезлов и Суд). Избавьтесь от прежних убеждений, посмотрите по новому на ситуацию. Освободитесь от эмоций накопившихся внутри. Они лишают вам ясности восприятия все вокруг. Сделайте то, что никогда не делали. Проявите смелость! 7. Где / Когда вы сможете найти его? – 3 пентаклей – думаю в рабочей атмосфере, в том месте где вы трудитесь вы сможете обрести его. 8. Кто поможет вам его найти? - 8 пентаклей – помощника в таком деле трудно найти. Так что думаю ваше терпение, умение ждать, пока созреют плоды ваших трудов будут помогать вам. 9. Какое оно ваше истинное место в жизни? – Паж Чаш – почему то мне кажется, что тут идет указание на семью и друзей. Ваше место среди любящих вас людей, готовых придти к вам на помощь и верных вам. И кстати снова указание на беременность
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Таро Галерея S – сигнификатор, олицетворяющий дружеские отношения Император – отношения покровительственные, думаю, он может давать советы, относится снисходительно, но и властно в то же время, может быть, Вы будите в нем отеческие чувства или даете возможность почувствовать себя значимым, знающим, тем, к кому прислушиваются. Kk1(карта клиента 1) – кверент (я) Королева пентаклей – Вы сильный человек, понимающий, заботливый, твердо стоящий на ногах, и еще можете служить опорой другим. Kk2(карта клиента 2) – партнер (друг) Паж кубков – влюбчивая натура, легко привязывается к людям, склонен считать партнера своей собственностью.
Позиции: 1) 1,2,3 – С чего началось общение, что объединило (прошлое). Королева жезлов, 10 жезлов, Паж жезлов – похоже, общение началось либо по работе, либо вы вообще вместе работаете. Возможно, было какое-то совместное дело или вопрос, в котором была оказана помощь, или это идея, которую поддержали. Возникла симпатия, ощущение спокойных дружеских отношений.
2) 4,5 – Показывает, как Кк1 относится к Кк2. 6 жезлов, 3 мечей (7 кубков) – думаю, Вы не понимаете, что происходит, опасаетесь подвоха, стараетесь не подпускать слишком близко, не доверяете, хотя, думаю, это внимание Вам льстит, Вы все-таки стараетесь не терять головы.
3) 6,7 – Показывает, как Кк2 относится к Кк1. Король мечей, Рыцарь пентаклей (Жрец) – кажется, извлекает какую-то пользу из этих отношений, смотрится, что, скорее всего, это способствует его внутреннему самоутверждению, ощущению некоторой власти, возможно, он любит поучить, «направить на путь истинный».
4) 8,9 – Какие цели в дружеских отношениях преследует Кк2 по отношению к Кк1. 2 мечей, 6 пентаклей (Королева мечей) – может, у него в семье (или на работе) не все в порядке, и эти отношения для него это способ почувствовать себя увереннее, получить поддержку. Возможно, он сейчас находится в процессе принятия какого-то решения или ищет способ выхода из неприятной ситуации.
5) 10,11 – Какие цели в дружеских отношениях преследует Кк1 по отношению к Кк2. Паж мечей, 4 мечей – думаю, в этих отношениях Вам видится возможность защититься от собственных грустных мыслей, и партнер способствует этому. Развивая эти отношения, Вы отвлекаетесь от каких-то внутренних проблем, которые, возможно, не хотите решать.
6) 12 – Какую роль в жизни Кк1 играет эта дружба. 8 жезлов (Рыцарь жезлов) – в этой дружбе Вам видятся новые возможности, с ней связываются какие-то надежды и планы, возможно, кажется, что этот человек может подсказать, что делать, указать дорогу, или даже взять на себя роль проводника.
7) 13- Какую роль в жизни Кк2 играет эта дружба. 10 пентаклей (8 пентаклей) – возможно, через эти отношения человек пытается лучше понять себя, может быть, сам еще толком не знает, что хочет от этих отношений, думает. Как вариант, у него есть планы на Вас, касающиеся профессиональной сферы.
8) 14,15 – Что скрывает, недоговаривает Кк2 по отношению к Кк1. 5 пентаклей, 5 кубков – ощущение, что как раз недоговаривает он о своих неприятностях. Что-то у него происходит, чего он опасается и что, возможно, затрагивает материальную сферу.
9) 16,17 – Что скрывает, недоговаривает Кк1 по отношению к Кк2. 3 кубков, Паж пентаклей – надежду на то, что эта дружба поможет завершить предыдущий болезненный опыт или, возможно, надежду на какие-то новые полезные возможности.
10) 18,19,20 – Прогноз будущего этих отношений. (3 месяца) – Мир, Солнце, 2 пентаклей. – как-то смотрится, что отношения будут доставлять радость, но в то же время есть какие-то омрачающие факторы. Как вариант, дружба может быть неверно истолкована окружающими, что может повлечь за собой некоторые негативные ситуации.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Здравствуйте! Сделала расклад, очень интересно ваше мнение. 1)Что он думает обо мне- Справедливость. Думает что я хорошая и правильная, практичная и подхожу ему. 2) Что говорит обо мне - 9 Кубков. Отзывается хорошо, хотя возможно держит все в себе и питает иллюзии по поводу меня, потому что очень нравлюсь. 3) Что чувствует - 7 Пенктаклей. Здесь затрудняюсь, но возможно он хочет просто ни к чему не обязывающую интрижку, а там уже будет разбираться по ситуации, не вижу, что он может заинтересован материально во мне. 4) Чего хочет от меня - 3 Пентаклей. Хочет завязать отношения со мной. 5) Что сделает в отношении меня - Колесница и 3 Мечей. Пригласит на свидание, проявит активность и разочарует меня. 6) Его цель в отношении меня - 3 жезлов и Сила. Он хочет продолжительных отношений со мной и готов выстраивать и бороться за меня. Я не спец, только учусь и буду признательна за любое мнение со стороны. Спасибо. Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.
Сообщение отредактировал astrogirl - Чт, 15.12.2011, 16:01
1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; Император - властная, спокойная личность, деятель, лидер, авторитет, может немного даже диктатор. Часто добиваетесь высоких постов, поставленных целей. Стремитесь к власти. Может немного нетерпимы к чужому мнению.
Даааа, это мой студент пятикурсник скорее всего, именно так он и думает типа дама-начальница.
Quote (Cookie)
2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; Королева ж (3ж) - как-то напрягает королева...но все-же предположу, что мч смотрит вдаль, на ваши отношения, т.е. происходит зарождение чувств, их развитие. У него к Вам есть интререс. Общение с Вами дает ему энергию, к чему-то побуждает.
Интерес он проявляет, именно поэтому я и попросила Вас на него посмотреть...
Quote (Cookie)
3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!) Мир, (2ж) - мч колеблется, порой даже не знает как о Вас думать и расценить то или иное действие, пытается найти путь понимания к Вам, но отношение вполне мирное и приятное
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях-повешенныи--Нет не готов, он как то завис в неестественном положении,, в анабеозе.. может депрессия..
Да, не готов, много мыслей в голове гоняет, жертвой чувствует себя, не те энергии чтобы начинать новые отношения.
Quote (evelina)
3.Чего боится (чего не хочет получить)- 6 кубков-
Может открыться опять, дарить свое тепло и радость. Еще как ребенка может.
Quote (evelina)
4.К чему надо стремиться-3 кубки- может надо болше легкости, развлечении,, где то тусоватся,там где можно наити потенциалную партнершу.. а не висеть вниз головои
Да, выйти из подвешенного состояния, больше встречаться, общаться и с девушками в том числе.
Quote (evelina)
6.Чем готов пожертвовать- рыцарь кубков- может ради новых отношении он готов забыт те чувства?
Встречами, любовью. Боится вообщем идти в новые отношения судя по всем картам.
Quote (evelina)
7.От чего не может отказаться-9 мечи-
От своих страданий, депрессии, чувство вины еще может быть здесь (себя теперь уничтожает+еще Повешенный)
Quote (evelina)
8.Что будет помогать-Королева мечеи-
Какая-то решительная женщина.
Quote (evelina)
10. Потенциальный итог - иМПЕРАТРИЦА-отношения будут и возможно приведут к браку. Но откуда снова Повешенныи- квинт-- дополнение- не возобновит ли он отношения с бывшеи девушкои- 8 кубки
Встретит женщину молодую активную, хозяйственную, которая может стать ему женой и матерью его детей. А откуда квинт Повешенный.
Ему надо сначала перестать обвинять себя, оставить прошлое в прошлом и радостно "идти в люди"
Здравствуйте! На отношение выпало - вожделение, искусство, солнце Достаточно хорошие карты, даже более чем. Разве такое возможно, если в данный момент с человеком совершенно никак не контактируем, причем, по его же инициативе.. Т.к. гадала на себя, закрадываются сомнения. Может я как-то подсознательно "запрограммировала" такой расклад? Ведь надеюсь все еще на лучшее )
5 кубков (Смерть) – сейчас эти отношения тебя немного пугают, ты чувствуешь себя неуверенно, боишься, что в твоей жизни может все сильно измениться. Изменений не хочется, они представляются слишком кардинальными, и это сопротивление вместе со страхом может привести к действиям с неприятными последствиями.
Отношения волнуют, может немного пугают, к изменениям я не готова совсем, это человек не для изменений, хотя он уже всячески активно сигнализирует о том, что хотел бы видеть изменения моего положения. И да, опасаюсь последствий своих действий...
Quote (milaru)
2 пентаклей (Солнце) – двойственные ожидания. И много позитивного (счастье, дружба, любовь), и, в то же время, неудобство, сложные, нежелательные ситуации, возможно, негативные последствия.
Именно, мне хочется как следует встряхнуться, но опасаюсь куда могут привести мечты...
Quote (milaru)
9 пентаклей (5 пентаклей) – странно, либо опасения, что все будет так хорошо, что в итоге выльется в какое-то разочарование, либо партнер смотрится человеком несколько эгоистичным, и от этого опасения, что не будет взаимопонимания
Именно так, я боюсь, что он либо слишком влюбится, что начнет мне надоедать)) либо будет слишком требовательным, что тоже начнет мне надоедать...
Quote (milaru)
Кроме того, есть подозрение, что отношения разрушат привычный уже и довольно комфортный уклад жизни. Как вариант – опасения, связанные с финансовыми проблемами, с материальным положением.
Да-да...я хочу сохранить привычный уклад жизни!
Quote (milaru)
3 пентаклей (10 мечей) – похоже, ты готова грустить, страдать, терпеть душевную боль, возможно, пренебречь советами и поддержкой значимых для тебя людей, может быть, вообще перестать с ними общаться.
Есть во мне доля мазохизма...и в начале отношений ее непременно надо удовлетворить))) Советами знакомых, уже, к сожалению, пренебрегаю(( Я никого не слушаю в любви, это так
Quote (milaru)
2 мечей (Туз мечей) – ты видишь его умным, уравновешенным, решительным. Ты думаешь, что он – надежная опора, чувствуешь в нем самостоятельность, целеустремленность. Возможно, тебе хотелось бы видеть в нем чуть больше эмоциональности.
На счет эмоциональности в точку! А вот остальное скорее да, решительный, неглупый...может ли он быть опорой...не знаю) Ключ возьму на заметку, а вот развитие отношений да...так и идет, скорее в дружеском ключе)) СПАСИБО!!!! Вы мне просто посланы судьбой, что б точки на i расставить!!!
Impudent Расклад "Почему я не могу отпустить его?" -- Таро Эры Водолея
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент - Паж мечей Чувствуете досаду и обиду. Хотите осмыслить, что произошло и как быть дальше. Все "пропускаете" через ум, стараетесь разобраться. Скорее всего вы держите его не в сердце, а в уме. Возможно до сих пор вам хочется знать о вашем МЧ все, или вы не упускаете его из виду, чтобы все еще раз выяснить и прояснить, высказать то, что наболело.
2.Подсознательные мотивы, по которым кверент "сидит на крючке" у отживших отношений? --- 6 жезлов ПП Гордыня и раненные амбиции, уязвленное самолюбие из-за того, что оказались "проигравшей стороной", отсутствие чувства своей значимости. А так же -- недостаток общения.
3.Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? -- 5 жезлов ПП Вы понимаете, что идет серьезная внутренняя борьбы, вы склонны многое делить на "черное" и белое", сложно прийти к компромиссу даже с самой собой. Тяжело переживаете обман (см. Паж мечей). Так же понимаете, осознаете, что прояснить эти отношения возможности нет, т.к. не поверите партнеру, чтобы он вам не сказал. Поэтому эмоционально истощаетесь, чувствуете себя разбитой, "обесточенной". Так же убеждаете себя, что создать с ним мирные отношения невозможно.
4.Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? -- 9 жезлов ПП Возможно, вы несколько потеряли связь с действительностью-- поэтому во многом разочарованы, есть чувство одиночества, вы не ощущаете поддержки со стороны, поэтому думаете, что дальше будет "беспросветная тьма", что будут трудности. Так же у вас появился страх показаться слабой и беспомощной. Наверное, сейчас в жизни вы испытываете мало радости, но есть душевная усталость и многое стало безразличным. Вам не хватает "страсти и огня", дела, куда можно было направить свою энергию.
5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? -- 3 жезлов Судя по тому, что в раскладе преобладают Жезлы--- это профессиональная занятость. Надо начать что-то новое -- дело, которое потребует вложения нереализованной в отношениях энергии. Или --новые отношения, причем лучше, чтобы это была команда, увлеченная одним делом. Стоит строить новые планы, вкладывать всю свою энергию -- это дасть простор для новых возможностей, появятся новые шансы на "оздоровление" уставшей души. Так же стоит поговорить с кем-то близким, понимающим вас, о своих переживаниях --- это снимет "груз с души". Не стоит замыкаться в своих переживаниях, надо общаться -- и чем больше, тем лучше для вас.
6. Как изменится внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? -- ТУЗ ДИСКОВ Расцвет души!!! Радость от полноты жизни, много энергии для выполнения многих дел и создания прекрасных отношений. Внутреннее удовлетворение повлечет за собой укрепление здоровья, что и позволит ощущать полноту жизни во всем ее великолепии. Улучшится и деловая сторона жизни и материальная.
7.Как изменится реальность, что придет в жизнь кверента, если он отпустит ситуацию? -- 6 чаш Все горести и печали останутся в прошлом, вы найдете точку примирения с тем, что случилось. Эмоциональное обновление и возможность встретить новую любовь. Возможно и предложение новой работы (если в этом есть необходимость). + з жезлов = это вам будет в радость.
8. В чем вы сейчас ошибаетесь (основная ошибка) --квинт по ПП картам - СУД ПП -- старое очень вам мешает, оно уже осталось в прошлом, но вы сами себе мешаете, не разрешаете наступить "будущему", вы привыкли к вашему партнеру (или к мыслям о нем), а привычки менять очень сложно, есть страх потерять его (подсознательный) и не найти нового ("потому что этот лучше всех").
9.Как исправить это положение-- квинт по прямым картам -- МИР -- освободиться от всего, что вам мешает построить свой МИР, завершить то, что уже не приносит вам радости и гармонии. Возможно, стоит куда-то поехать, сменить обстановку, круг общения -- тем более, что вам этого так хочется. Не сопротивляйтесь своим желаниям. Прекратите ссориться и сама с собой и с окружающими.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
На отношение выпало - вожделение, искусство, солнце Достаточно хорошие карты, даже более чем. Разве такое возможно, если в данный момент с человеком совершенно никак не контактируем, причем, по его же инициативе.
SuperSonic, Я В Кроули не очень сильна,но разве это хорошие карты?Соответствуют классике: Сила-Умеренность-Солнце Один рулит отношениями,сдерживает их,доминирует.Правда,может речь идти о потенциале в будущем.
А в каких вы отношениях на сегодняшний день? Такое ощущение,что вы коллеги по работе.И мне кажется,что он не свободен.
Фантастика! Как вы узнали, потому что так все и есть! Поэтому, я и не хочу начинать никаких отношений, но он клеится сам. Спасибо! Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.
Сообщение отредактировал astrogirl - Чт, 15.12.2011, 16:00
Здравствуйте. Я новичок, и у меня очень большая просьба, помогите правильно интерпретировать раскад на отношения, я его сделала, но как-то толком не разберусь... Общая характеристика ситуации - Колесница Мысли относительно друг друга: Я - Шестерка пентаклей Он - Четверка Чаш что на сердце относительно друг друга: Я - Туз Посохов Он - Десятка пентаклей реальное отношение друг к другу: Я - Королева Мечей Он - Паж Пентаклей Поясняю...отношение были замечательные, но в данный момент не общаемся .... не знаю что и думать... Открыла еще на Перпективу отношений. Получились карты Умеренность + Мир + Сила Помогите кто может, думаю в ближайшее время я тоже кому-то пригожусь, т.е буду полезна. Заранее благодарю
orven, У меня выходит что Вы доминировали в этих отнощениях и он устал. И больше озабочен финансами,чем отношениями.А он никуда не собирался ехать. Возможно ищет другую работу. По квинтам выходит сила башня колесница Принял решение разрушить и уйти.
Спасибо за ответ. Нет уехать он не собирался точно никуда....Он хотел чтобы я приехала к нему.... Он иностранец. Общались в инете в последнее время и по мобильной связи. Точнее я старалась вобщем-то "щадить" его т.к. он военный человек и работа у него просто паршивая. Он звонил постоянно в день по 10 раз, и вдруг...тишина. Мое доминирование вышло судя по Королеве Пентаклей скорее всего я правильно поняла?
Спасибо вам за помощь...я тут "ну совсем новичок" вместо того чтобы вам написать, написала в "общую". Ну я сейчас повторю. Нет уезжать не собирался. Он военный, работа у него сложная. Пока не до поездок, хотя возможно его куда-нибудь отправили очередной раз. Он везде там, где военные действия. Зная о том какая у него работа, я стараюсь наоборот его не доставать.... В любом случае я благодарна вам за ответ
Текущая ситуация. – Суд – что то кардинально поменялось у вас, вы стоите в начале нового этапа вашей жизни. Конечно, это страшно. Но не бойтесь оставлять все ненужное позади. Смело идите вперед, ибо перед вами открываются новые возможности. А тут дело не в беременности случайно?
Я о беременности не думаю, т.к. вышла только из декрета) вышла на работу, даже на две)))
Quote (Nozomi)
Причина по которой все складывается неудачно / удачно? - 3 чаш – тут я даже не знаю… могу предположить, причиной всему является ваше слегка легкомысленное отношение к некоторым вещам.
Согласна с легкомыслием, т.к. пока не знаю то мне делать дальше ( работа не очень удовлетворяет, а на новую пойти не могу - дети)
Quote (Nozomi)
Ваши сильные стороны. – Повешенный – Вы стойкая, терпеливая, готовы идти на жертвы ради благих дел и вас редко кому удается переубедить.
С этим согласна, некоторые даже это считают моей слабой стороной))
Quote (Nozomi)
Ваши слабые стороны. – 6 жезлов – вы тешите себя незначительными победами, можете завышать свои «подвиги» перед другими и любите показать себя.
ага есть такое, единственное средство повысить самооценку в сложившейся ситуации ( на работе гнобят, считают что навыки потеряны.)
Quote (Nozomi)
Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? – Туз Жезлов – Начните все с начала! Проявите силу воли (тут вам и ваше терпение в помощь), научитесь контролировать свое поведение и главное ничего не бойтесь: вам все по силам. У вас есть все возможности для самореализации.
Не поняла здесь, как сначала - найти новую работу?
Quote (Nozomi)
Что вам делать, чтобы найти его? – Паж Мечей – уже третья карта, говорящая о возможности и шансе (до этого Туз жезлов и Суд). Избавьтесь от прежних убеждений, посмотрите по новому на ситуацию. Освободитесь от эмоций накопившихся внутри. Они лишают вам ясности восприятия все вокруг. Сделайте то, что никогда не делали. Проявите смелость!
Мысли только в сторону - пойти к руководителю и попросить работу более квалифицированную)))
Quote (Nozomi)
Где / Когда вы сможете найти его? – 3 пентаклей – думаю в рабочей атмосфере, в том месте где вы трудитесь вы сможете обрести его.
Это понятно.
Quote (Nozomi)
Кто поможет вам его найти? - 8 пентаклей – помощника в таком деле трудно найти. Так что думаю ваше терпение, умение ждать, пока созреют плоды ваших трудов будут помогать вам.
Ну да, согласна, помошников искать негде. не приду же я к главбуху и скажу, тдавай мне свою работу)))
Quote (Nozomi)
Какое оно ваше истинное место в жизни? – Паж Чаш – почему то мне кажется, что тут идет указание на семью и друзей. Ваше место среди любящих вас людей, готовых придти к вам на помощь и верных вам. И кстати снова указание на беременность
Здесь можно объяснить, муж говорит, что к лету все бросай и сиди дома, с детьми. Дома не убрано, есть полуфабрикаты всем надоело, отпрашиваться то к врачу, то напраздники и т.д.
Сообщение отредактировал novikova - Чт, 15.12.2011, 18:15
Орвен,судя по вашему раскладу если он военный человек то выходит,что он решил пока прервать ваши отношения(уйти из них Колесница) причина я думаю в нем,в чувствах он хочет семьи с вами и по внешнему проявлению(паж Пентаклей) он постоянно серьезно проявлял к вам интерес,именно это от него исходило и именно серьезные намерения были(знак пентаклей-земля,это устойчивость ,стабильность) НО в мыслях,подумав решил остаться холостяком,это карта холостяков,вроде кубки и чувства,но в последний момент идет блок,-это не для меня,так ка то...скорее раз он военный,то и решил не обременять ни себя ни вас этим,он просто знает что будет трудно и вам и ему,профессия военных к этому обязывает и не каждая женщина способна понять и терпеливо ждать своего любимого из очередных командировок,и МЧ это увы,знают,поэтому и такой результат у вас я где то так вижу.У меня у самой любимый человек -военный,и он всегда любил повторять если бы моей любимой работе ,не мешали бы домашние,а поддерживали(что бывает крайне редко) то это было бы настоящим счастьем...так что не обижайтесь на него,это жизнь военных и к этому надо быть готовым. Я вам сочувствую,но примите мои слова к сведению... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 15.12.2011, 18:19
2) Что говорит обо мне - 9 Кубков. Отзывается хорошо, хотя возможно держит все в себе и питает иллюзии по поводу меня, потому что очень нравлюсь.
Самодостаточная и жизнерадостная.
Quote (astrogirl)
3) Что чувствует - 7 Пенктаклей. Здесь затрудняюсь, но возможно он хочет просто ни к чему не обязывающую интрижку, а там уже будет разбираться по ситуации, не вижу, что он может заинтересован материально во мне.
Он занял выжидательную позицию.Слегка,возможно обескуражен,что ему плод в руки сам не валится,как он рассчитывал.
Quote (astrogirl)
4) Чего хочет от меня - 3 Пентаклей. Хочет завязать отношения со мной
Создать любовный треугольник и служебный роман в одном флаконе.
Quote (astrogirl)
5) Что сделает в отношении меня - Колесница и 3 Мечей. Пригласит на свидание, проявит активность и разочарует меня.
Он в какой-то момент попытается пробить вашу броню.Может причинить боль.Может начать подкалывать,если не будете уступать.Короче,покажет своё истинное лицо,которое может быть не очень приятным.
Quote (astrogirl)
6) Его цель в отношении меня - 3 жезлов и Сила. Он хочет продолжительных отношений со мной и готов выстраивать и бороться за меня.
Опять же,вовлечь вас в любовный треугольник и сексуальные отношения.Тут уже даже не только секс,но и самоутвердиться хочет,зацепили вы его и он считает своим мужским долгом вас добиться. Как итог,чувств я не увидела.Мужчина в охотника решил поиграть на рабочем месте.
Сообщение отредактировал elia - Чт, 15.12.2011, 18:24
айрин, Спасибо вам за поддержку...Да он так и говорил, что у него "страшная" работа, но он знает что я готова на все чтобы быть с ним. Он это понял, потому что общаемся уже полгода, и у нас какая-то невероятная тяга друг к другу, на ментальном уровне, просто трудно дышать, когда мы врозь, были размолвки, но потом он все решил. Решил что будем вместе.... Спасибо вы совершенно правильно все охаректиризовали, он действительно ко мне относился очень серьезно. Я это чувствовала. Я очень растроена... Спасибо вам большое за подробное описание моей ситуации. Удачи вам
orven, Доминирование по всем картам вашим они у вас старше,а у него то 4 то паж А раз он военный,то возможно отправили куда то по миру,может командировка. А другой семьи точно нет?