В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
orven, спасибо и Вам терпения,может все и образуется,может действительно в очередной горячей точке,но меня смущает 4 кубков у него в мыслях да и в перспективе отношений выпала Умеренность(как бы отстраненность,успокоение и ничего не делание-куда кривая выведет) Сила и Мир вроде как испытание вашей пары на прочность и выход на новый уровень отношений,но Умеренность всю картину портит, итог все равно Колесница(квинт) но подождите,надежда умирает последней,может все и образуется,карты это не приговор,они просто считывают информацию на сегодняшний момент,меняются люди,меняется и расклад...удачи вам... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
ilka,тебе Расклад " Точка или многоточие?" ( Таро Брейгеля)
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Туз Мечей Вижу так,что он очень рассчётливый МЧ.Что-то его в союзе не устроило.У него явно были какие-то требования,которые ты не выполнила.И он ушёл в поисках лучшей доли. 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? КФ Он решил не связывать себя проблемами,а найти кого-то посговорчивее.Тише едешь,дальше будешь.Он не торопится.Думает,что всё у него впереди. 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? Колесница Не вижу особых чувств.Он напирал как трактор.Всё должно было быть по егоному.Возражений не терпел. 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? Мир Все пути ему открыты.Решил поискать лучшей доли.Выбирает. 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Сила Не думаю.Кроме его самого помех нет. 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? Башня Ему на всё уже наплевать.Считает,что спасение утопающих-дело рук самих утопающих.Ты должна понять,что всё кончено.Он ничего вроде и не ждёт. 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Луна Навряд ли.Действий ведь тоже не предполагается. 8. Итог. 2 Жезлов Зависание как есть..Прогресса не будет(брала 6 мес). Извиняй,если что не так увидела.Колоду изучаю только.МЧ вышел каким-то монстром.. Очень любопытно получить ОС.
elia, спс за раслад ,да та и есть..я вообще в шоке от того что он творит в последние дни.
Quote (elia)
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Туз Мечей Вижу так,что он очень рассчётливый МЧ.Что-то его в союзе не устроило.У него явно были какие-то требования,которые ты не выполнила.И он ушёл в поисках лучшей доли.
Его вечно не устраивает все,вечно он орал кричал,злился что я все делаю не так,что гуляю а ему это не нравится..вечно претензии
Quote (elia)
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? КФ Он решил не связывать себя проблемами,а найти кого-то посговорчивее.Тише едешь,дальше будешь.Он не торопится.Думает,что всё у него впереди.
да,вчера мы решили расстаться,все норм было,я согласилась,после начался ужас,в обсерании,ссорах сильных и тд..в итоге он стал спокойнее и что-то перестал ругаться..
Quote (elia)
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? Колесница Не вижу особых чувств.Он напирал как трактор.Всё должно было быть по егоному.Возражений не терпел.
Да,если что-то не так как хочет он,все..Обиды,скидывание трубок и тп.Меня это ужасно бесило.И сил терпеть это.нет
Quote (elia)
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? Мир Все пути ему открыты.Решил поискать лучшей доли.Выбирает.
Да,он лассный и он так думает,все впереди у него
Quote (elia)
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Сила Не думаю.Кроме его самого помех нет.
Мне тоже так кажется,хотя у него есть другая девочка..Но думаю и она не помеха..Помеха его бошка
Quote (elia)
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? Башня Ему на всё уже наплевать.Считает,что спасение утопающих-дело рук самих утопающих.Ты должна понять,что всё кончено.Он ничего вроде и не ждёт.
Да,сейчас он реально как будто заболел и я его вообще не понимаю,его слов,действий и тп,он очень зол..а я не могу понять причину этого
Quote (elia)
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Луна Навряд ли.Действий ведь тоже не предполагается.
да уж..
Quote (elia)
Зависание как есть..Прогресса не будет(брала 6 мес).
Жаль,очень жаль что все так закончится :(( Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
nastyataro, Нет у него семьи. Он в разводе и давно. Отношения не создавал серьезные, так как работа сумашедшая, а когда мы встретились, понял, что " я другая" как он говорил. Просто потому что я его очень люблю и я знаю я все выдержу... Мне хотя бы знать, хоть одну смс -ку от него, что он в порядке...Но он молчит. Я тут узнала, что люди делают карты Таро самостоятельно. Хочу попробовать. Но мне еще учиться и учиться. Я путаюсь с интерпретацией карт.
Нет у него семьи. Он в разводе и давно. Отношения не создавал серьезные,
а вот вы на наличие другой и вытяните 3 карты Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
айрин, Спасибо...буду ждать....Я вот поняла карты по другому, я конечно слабо еще разбираюсь в них, но интерес есть, буду стараться. Я как раз думала, что Умеренность это что-то вроде - гармония и удача в делах, счастливое состояние и т.д. Во всяком случае я так читала. Сейчас просто сделаю глубокий вдох ...и немного успокоюсь... И вам тоже желаю терпения и всего всего наилучшего с вашим любимым
vesna, Здравствуйте...я рада, что столько добрых людей пытаються мне помочь. Я пока " чайник" как вы поняли в интерпретации карт. Да, я точно знаю что он не женат, а по поводу другой сложно конечно быть уверенной. На сегодняшний день мы живем в разных странах континентах. А как мне выложить карты на наличие другой. Просто загадать есть ли у него кто-то кроме меня? Правильно я поняла?
Девочки я вытянула на Орвен(тоесть ее МЧ)3 карты:есть ли другая? получилось 6 жезлов-8 кубков-4 пентаклей дно Маг судя по картам другой женщины нет Орвен извините,что без вашего согласия это сделала,но чтобы развеять лишние сомнения... скорее всего у него разочарования связанные с прошлыми отношениями,и для него главное действительно работа(Маг и 6 жезлов) а не женщины может и ошибаюсь ,но мне видится где то так нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
vesna, Выложила три карты на наличие другой, как вы советовали. Если будете так добры помочь... Вышли карты : МИР. Влюбленные, Маг. Я тут уже увлеклась и выложила еще на себя Пирамиду Влюбленных. Я - Шут Он - Мир Отношения сейчас - Императрица Судьба взаимоотношений - Солнце Заранее вас благодарю
Я В Кроули не очень сильна,но разве это хорошие карты?
по Кроули для романтических отношений это одни из лучших карт! к тому же, СА в них столько силы... единственное, в этой 3-ке меня смущает Искусство, не знаю каким образом привязать её сюда... не до конца еще поняла эту карту... я еще совсем начинающий ))
айрин, Айрин ...спасибо огромное за помощь. Мне неловко было просить выложить на меня карты...Но лучше так, чем самой. Поэтому премного благодарна. А то у меня от волнения даже дыхание перехватило. Этот расклад который я просила интерпретировать, я его сделала недели две назад. А сайт этот замечательный нашла только вчера Вот такая история. Буду рада всем помочь...надеюсь в ближайшее время
SuperSonic, У меня колода - Эра Водолея. Она мне нравится. Но в идеале хочу свои собственные карты создать, думаю так будет лучше, то есть во все нужно вложить душу
не знаю как Весна скажет но судя по вашему раскладу выходит у него кто то сейчас есть кроме вас еще и он стоит пере выбором что бы начать с кем из вас новые отношения или закончит старые
а по Пирамиде я думаю что у Вас будет с ним все хорошо,если конечно он не будет на 2 фронта и там и здесь,но раз выбор выпал,я думаю он предпочтет остаться с вами,может сейчас я свой расклад по -другому увидела в контексте в с вашим,,там у меня выпала карта 8 кубков расставание печальное с другой и рывок(6 жезлов) к новым отношениям
трудно так судить ,ведь он находится далеко от вас и что у него там происходит неизвестно,тем более МЧ почти не живут без женщин(физиология,блин) посмотрим что скажут профи по нашим раскладам? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ пожалуиста. а правилно поняла?? причина расставания молодых людеи- с точки зрения девушки.. спрашивает парень, пока тасовала выпала 10 жезлов- отношения стали девушку тяготить,чемодан без ручки.. а потом вытащила 3 карты- рыцарь пентакли паж жезлов рыцарь кубков-- квинт общии Сила- возможно этот парень не устраивал ее своеи медлителностью , слишком серьезен,может быть даже нуден, щепетилен,, и еи представился шанс устроит отношения с дургим парнем- более романтичным, легким в общении, ее к другому потянуло кОЛОДА ру::
Орвен выкладывать карты нужно в спокойном состоянии а раз у вас перехватило дух я думаю они могли скопировать ваши сомнения по этому поводу и вот выпали влюбленные,закралось сомнение а вдруг,и есть? я не люблю на себя раскладывать и если есть возможность всегда прошу сделать это другому человеку тогда будет более объективно нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Tsaddi, я могу очень ошибаться, но если вот так вот три раза выпал Маг думаю просто эти все вопросы зависят больше не от Вас, а от решения и поступков мч...он рулит ситуацией...и Маг это еще начало, так что думаю у Вас с данным мч еще все впереди, нужно лишь подождать
айрин, Просто супер ...вы точно угадали, у него не просто разочарования связанные с прошлым, а очень сильные разочарования были и по-моему "дым еще идет". Жена ушла от него...не выдержала в связи с работой, и он мне говорил, что боится что второй брак может также развалиться....Поэтому он просил подождать до июля след.года т.к. у него уже пенсия на носу и тогда он будет свободен и сможет вести нормальный образ жизни. Он ко всему же не просто военный, а еще и военный летчик
не знаю как Весна скажет но судя по вашему раскладу выходит у него кто то сейчас есть кроме вас
ага именно так и скажет
orven,
Quote (orven)
Выложила три карты на наличие другой, как вы советовали. Если будете так добры помочь... Вышли карты : МИР. Влюбленные, Маг.
скажем так, вы для него одна из многих, но вот конкретно судя по вашим картам и картам айрин,
Quote (айрин)
6 жезлов-8 кубков-4 пентаклей дно Маг
у него никого нет
Quote (orven)
Я - Шут Он - Мир Отношения сейчас - Императрица Судьба взаимоотношений - Солнце
почему вы все карты вытаскивали из СА? сделайте этот же расклад но на полной, хочу кое что уточнить по раскладу. эра водолея отличная колода Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
elia, невероятно точно!!! Спасибо огромное! Чувств не увидели, потому что практически нет масти чаш в раскладе, так? Спасибо еще раз! Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.
айрин, я раскладывала на "другую" только по старшим арканам...может надо было на всех картах? Но уже дело сделано. Да я тоже не люблю сама себе раскладывать, но я прочитала, что здесь вроде как нельзя просить чтобы кто-то разложил карты. Может я просто что-то не так поняла? Я конечно не знаю, кто здесь "профи" но вы совершенно точно мне все сказали, по крайней мере все объективно, очень благодарна
Подскажите, У меня МАГ выпал 3 раза на вопросы по МЧ: какие мысли у него по поводу меня, какие планы на меня, и будет ли встреча- тоже МАГ.
ну видать, все зависит от МЧ, покрайне мере он так думает, но лучше конечно расклад видеть.
evelina,
Quote (evelina)
выпала 10 жезлов- отношения стали девушку тяготить,чемодан без ручки.. а потом вытащила 3 карты- рыцарь пентакли паж жезлов рыцарь кубков-- квинт общии Сила- возможно этот парень не устраивал ее своеи медлителностью , слишком серьезен,может быть даже нуден, щепетилен,, и еи представился шанс устроит отношения с дургим парнем- более романтичным, легким в общении, ее к другому потянуло
тяжко ей с ним, трудноват он видать на подъем, никакой романтики и т.д., а ей видать легкие отношения нужны, новизна какая то Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
айрин, Vesna на связь и полностью с вами согласна в раскладе. Но она просит меня выложить Пирамиду Влюбленных на всех картах а не только на старших арканах. Я как то волнуюсь.... Айрин если будете так добры может выложите на меня Пирамиду на СА и МА ? Vesna хочет что-то уточнить. Если конечно вам не в тягость.