В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
не только заграница, а вообщем может быть расстояние, но обязательно разные города как объяснить, выведено практическом путем, проведением акций и общения с кверентами, обсуждениями на форуме (не этом), обмен опытом с др. тарологами, личной жизнью на кот. карты неоднократно раскладывались, примерно так...этих значений нет в учебниках, но так ведь и со всеми картами...
Quote (vesna)
какое ваше мнение насчет любви к кверентке
дело в том, что я смотрела больше из инетереса к тому что мч иностранец, меня интересовали карты именно вэтом аспекте, аспект чувств я не рассматривала...каюсь. но я согласна с айрин...раз иностранец то и карты на чувства могут быть иные нежели мы привыкли.
карты расстояния и заграницы идут солнце, смерть, отшельник, 5 мечей, мир..
Спасибо за интересную трактовку! Только вот как определить растояние это или Смерть,трансформация отношений, и т.д.? айрин, дайте потом ОС,пожалуйста,как дела пойдут,ооочень интересно,как карты отыграются! Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 18.12.2011, 19:17
а вы пробовали мужчин затащить к психологам? тем более он военный-спецназ,прошедший горячие точки,там не такие психологи их обрабатывали,он сам себе психолог[b]
хех...тяжелый случай... тут девочки ни при чем!!! А на счет того мужчины--так он же иностранец. у них все по другому там это норм!
Quote (айрин)
это у нас женщин все так просто...а у них по-другому они рубят с плеча у них нет таких вывертов в мозгах как у нас
так вот именно, что рубят! Че вспоминать! Мужчина может разорвать с женщиной эмоциональную связь за секунды, тогда как мы годами не можем!
Quote (айрин)
я думаю ему придется долго со своими таравканами разговаривать ,там профессия обязывает
у меня есть мальчик знакомый (ну как мальчик...взрослый уже достаточно)... так не только спезнац и горячие точки... но он еще и аналитик... поэтому военный-военному рознь)))) так же как и мент менту..
Quote (айрин)
вот видите ...а мне сложно соорентироваться когда их нет а с ними я как рыба в воде
я это поняла уже! Каждый делает так, как ему удобно! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
карты расстояния и заграницы идут солнце, смерть, отшельник, 5 мечей, мир..
может я подгоняю но у меня всегда выпадают такие карты когда раскладываю на отношения со своим МЧ а мы тоже живем в разных странах,далеко друг от друга нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
quote=maricabeli]но он еще и аналитик. вот в этом то и суть он аналитик !!![color=red] дайте потом ОС,пожалуйста,как дела пойдут,ооочень интересно,как карты отыграются! я бы рада только это не ко мне это к Орвен,я на нее делала расклад нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 18.12.2011, 19:24
Разочарование в партнере, несовместимость, обида, отстутсвие оптимизма для того, чтобы строить совместное будущее.
это точно. я сама хотела, чтобы все прекратилось.
Quote (bubzja)
Руки не опустились, жизнь пошла дальше, потому что понимаешь, что на этом этапе судьба не заканчивается. Возможно пыталась уйти в работу или просто активность. Ну и Король - традиционно другой мужчина. ))) притом по этой карте - надежный вариант.
да, совершенно верно! в мире столько прекрасных вещей =) а Короля сразу даже оказалось два.
Quote (bubzja)
знаешь, по этой карте ты уже достаточно самодостаточна и все твои желания могут реализоваться. Только хочешь ли ты сейчас его добиваться? По Солнцу человек сам настолько силен, что к нему притягиваются нужные люди и нужные ситуации. Но если ты задашься целью, зарядишься оптимизмом, то можешь на него произвести впечатление. Здесь в первую очередь надо показать ему свое сияние - красота, успех, блестящий вид, достижения в жизни. Только ощущение, что он потерял Солнце - заставит его все пыться вернуть назад.
вот это да =) не ожидала такого варианта. но это верно - я счастлива, жизнь идет своим чередом. а вернуть его - зачем) нельзя в одну воду войти дважды, тем более если она грязная, а рядом полно чистых водоемов.
Quote (bubzja)
менее всего ты сейчас должна думать о произошедшем, плакать, клянуть судьбу и возвращаться в состояние 4 кубков. Слезы ни тебе не нужны, ни его не воодушевят на возвращение отношений. Нет - пессимизму, да - оптимизму!
да, это точно. отличный совет, особенно если реально ему следовать
Quote (bubzja)
Пришло время и чувства замерли, просто остыли, скорее всего захотелось новых впечателний и острых ощущений, по этой карте нет желания работать над отношениями и переводить их на новый уровень, лучше уйти, чтобы не напрягаться, энергия пассивности, лени, равнодушия и безразличия. Возможно человек просто не способен на глубокие чувства или в данный момент что-то его ограничивает в этом плане. Но возможно он почувствовал, что от тебя не получает глубокого контакта. Смотри, и у тебя и у него четверки, у тебя 4 кубков, у него 4 мечей - вам надо было переходить на новый уровень отношений, но энергии не хватило. Возможно судьба так сделала специально, чтобы вы не тратились друг на друга, а каждый пошел своей дорогой и именно на своем пути уже включится для тебя Солнце и Король Пентаклей, энергетически это гораздо более сильные карты.
да, тут добавить нечего. он предложение делал, пора было отношения выводить на этот этап, тут карточный домик и рухнул. быть терпелкой, плавающей в соплях на фоне гайморита из-за козла я не собиралась, а от другого варианта человек ушел. в общем, оно и к лучшему.
Quote (bubzja)
Он уже принял решение однажды, перерубил узел ваших отношений и скорее всего был очень уверен в том, что так верно. Это было опять же решение от головы, а не от сердца, мечи - холодная ментальная масть.
Quote (bubzja)
Уход, вы просто живете сейчас в разных мирах, в разных сторонах, в разном круге общения. Ушли морально, метально и эмоционально друг от друга.
Quote (bubzja)
если ты кинешь для этого все усилия, будешь долго над этим работать, то такая вероятность для этого есть. У тебя сейчас есть по Солнцу энергетическая сила для этого, и твои целенаправленные действия могут победить обстоятельства. Главное, тебе надо решить - насколько это целесообразно.
да, тут добавить нечего. какие бы ни были чувства, при том, что он вытворил, просто так уже не вернешься. а сама его возвращать не хочу - нафиг такой подарок нужен.
Quote (bubzja)
Выяснение отношений, холодность, упреки, взаимные обвинения, просто не будет одним словом.
ну да, ко мне не сунешься.
Quote (bubzja)
Карта обмана, любовных треугольников, предательства. Мне кажется, что карты показывают этим перспективу отношений, если пытаться его вернуть. Даже если и будет позитивный реузльтат на время, но все придет на кофликтную полосу. Слишком много мечей в раскладе. Склоняюсь к тому, что сам он не будет делать попыток влезть в твои новые отношения.
итог понятен, и меня полностью удовлетворяет. спасибо за проделанную работу, мне этот расклад помог многое прояснить!
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
maricabeli, но это не значит, что он не может любить или перестает веритьтак дело в том что может и верит и сможет любить но это надо ох как постараться -веры то в нас нет! утрачена(все бабы стервы) так как то получается в каждой видит свое прошлое раз обжегся начинаешь на все дуть...вот про это я и говорю тут девочки ни при чем!!! тут то они и причем, здесь измена , одна не выдержала долгих командировок,(загуляла),другая нашла молодого-озорного ,вот и все... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 18.12.2011, 19:34
спасибо всем еще раз огромное за внимание) буду ждать как разовьются события
как к мч у меня к нему вопрос не стоит), у нас у обоих семьи, мне нужна была помощь, как бы все начиналось хорошо, и по не понятным причинам, как то не туда ушло, вот и волновал меня вопрос о возобновлении отношений, остались незаконченные проэкты
1. Какова причина расставания по мнению кверента 7 мечей кто-то в отношениях был не совсем честен, обманывал другого, больше брал, чем отдавал, для кого-то отношения были корыстными, основанными не на общих целях и достижениях, а на удовлетворении собственных желаний и интересов
Да, верно, для него было важно меня добиться и показать друзьям, что ему это удалось. Обманывал - да, чуть ли не клялся в любви, лишь бы получить лёгкие отношения без обязательств.
Quote (Cookie)
2. Как кверент реагирует на расставание 9 пентаклей Вы реагируете спокойно, считаете себя особой самодостаточной, выделяющейся из толпы, считаете, что в жизни справитесь и без него, что такая как Вы быстро себе найдете мч
Не совсем так. Скорее, мне хочется быть самодостаточной и т.д. и я стараюсь такой стать. И хочется верить в то, что проживу и без него и найду своего человека.
Quote (Cookie)
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра 4 жезлов жить как раньше, если результаты будут, то они придут сами
Quote (Cookie)
4. Чего не должен делать кверент Дурак не сидеть на месте, а двигаться в сторону желаемого, но не делать глупости, странно, получается противоречие п.3. или, как вариант, ничего не предпринимать в сторону мч
Может, тут имеется в в виду, что "не надо сидеть на месте" - это не сидеть и пережёвывать эту неудачу? А искать что-то новое? И вообще в другую сторону от него двигаться?
Quote (Cookie)
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра 6 мечей он захотел уйти от всего...от конфликтов, от обыденного, на встречу новому, лучшему, он посчитал, что это пойдет на пользу вам обоим
В принципе верно. Только не было конфликтов и обыденного, до них дело не дошло, мы слишком мало были вместе. Просто он порхает от девушки к девушке, ему нужны лёгкие постельные отношения, он не хочет строить что-то серьёзное и считает, что себя не нужно ничем связывать. От меня ему не удалось это всё получить, т.к. по его словам "я настроена на серьёзные отношения" (и он совершенно прав), поэтому он и ушёл.
Quote (Cookie)
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 9 кубков ему и одному хорошо, он развлекается, словом, живет в свое удовольствие, без каких-либо ограничений
Да, так всё и есть, живёт и развлекается без ограничений и обязательств
Quote (Cookie)
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению Справедливость собственно ничего и не мешает возвращению...только внутренний настрой, решимость, что так правильно, что это по заслуге. как будто кто-то запорол, а теперь пусть расплачивается, поскольку так будет справедливо
Думаю, так всё и есть. У нас разные цели были в этих отношениях и мы шли в разные стороны с самого начала. Когда расставались, он так и сказал, что "так будет правильно".
Quote (Cookie)
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" в течении 12 мес. 5 жезлов (доп. 10 мечей) у него происходят внутренние противоречия, как будто и хочется, и колется...боюсь, что в течнии загадонного срока не вернется
Ну что ж, будем искать другого, белого и пушистого
Quote (Cookie)
9. Перспектива пары 6 пентаклей в этих отношених постоянно кто-то давал, а кто-то брал возможно между вами будет общение, либо ситуация, которая вас сведет вместе
Посмотрим
Quote (Cookie)
10. Совет или предупреждение 6 жезлов не падать в уныние, чаще появляться на виду, занять свое положение в обществе, гордиться собой и уделять время себе-любимой
Вот этим как раз и занимаюсь сейчас: работа, карьера, друзья, увлечения и я-сама-любимая
Спасибо большое за расклад, вы всё очень точно увидели!
Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
так нет одна официальная жена,прожили 10 лет вместе ,бросила оставив ребенка маленького на него,другая молудуха сама его добилась(аж пупок чуть не надорвала как нужон был,)он поверил ей,т.к. долго отходил еще после первой,а потом с молодым гусаром сбежала и прожили вместе 5 лет так что с аналитикой у него все в порядке,просто непруха видимо у него или везуха на таких,вот теперь и не верит ,что может быть по другому
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Может, тут имеется в в виду, что "не надо сидеть на месте" - это не сидеть и пережёвывать эту неудачу? А искать что-то новое? И вообще в другую сторону от него двигаться?
и почему ко мне не пришел этот вариант? как раз поиск нового - это самое оно))что-то я совсем забыла о таком значении Дурака...
В принципе верно. Только не было конфликтов и обыденного, до них дело не дошло, мы слишком мало были вместе. Просто он порхает от девушки к девушке, ему нужны лёгкие постельные отношения, он не хочет строить что-то серьёзное и считает, что себя не нужно ничем связывать. От меня ему не удалось это всё получить, т.к. по его словам "я настроена на серьёзные отношения" (и он совершенно прав), поэтому он и ушёл.
словом, перепугался и свалил, даа у меня пару раз примерно так и проигрывалась эта карта))
Ну что ж, будем искать другого, белого и пушистого
и обязательно найдете спасибо, Вы помогли мне разобраться))
l, [spoiler][spoiler]конечно может и в нем ,он очень властный,сильный человек(Скорп) ну первая до сих пор ему спокойно не дает жить,отравляет ее постепенно(там видимо и любовь и ненависть с ее стороны,2 в 1,имея свою семью постоянно к нему лезет до сих пор) вторая слишком молодая да и большая разница в возрасте была в 16 лет ,там отдельный разговор девица оторви да брось,с ним стала шелковая,но потом гены видать взяли свое а уж так попервоначалу нужон был,сама вешалась ,потом наигралась со взрослым дяденькой на молодых потянуло,на знаете я тоже уже нахлебалась в жизни и пообщавшись с ним поняла вот это настоящий мужик-мне бы такого! так вот после этого нетути веры в нас,вот и воюем с ним по сей де
нь B)[/spoiler] нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 18.12.2011, 22:38
я разбирала нашу с ним карму так там она действительно есть можете если интересно посмотреть ,я ее делала и выкладывала в соответствующей теме,заодно и ваше мнение по этому поводу послушаю с удовольствием. мы ее там вместе с Милару разбирали
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Вселенная вы что-то круто изменили в его жизни, видимо это его к вам привязывает. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 6 чаш внешне отношение нежное, как к старой подруге. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Паж чаш Относится к вам открыто, искренне, как к другу.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.Смерть с вами связаны какие-то глобальные изменения в его жизни (это видно и в п.1). 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Королева мечей да, настроен серьезно, обдумывает и оценивает ваши отношения, но на него могут иметь влияние в этом вопросе близкие (например, мать). 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 6 мечей гармония вследситвии продвижения вперед.
Третий блок – развитие и итоги на 3 мес. 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Звезда, Луна он думает, что у вас еще все впереди, о пока что не уверен в отношениях, думает, что вы что-то от него скрываете. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Паж жезлов, Жрица да, вы будете бурно переживать эти отношения, но в то же время вам действительно есть, что от него скрывать. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 8 пентаклей, 3 мечей, 4 чаш. вы будете работать над отношениями, но они не будут эмоционально насыщенными. вы будете разочарованы, все застынет, развития нет. но разрыва тут не вижу, лишь застой.
удачи вам!
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Я конечно не совсем правильно сделала расклад, поэтому Айрин открыла мне сама, и это многое прояснило, там уже все стало ясно. По крайней мере для меня пролиля свет на некоторые аспекты
мое мнение такое - что расклад не может быть "неправильным" - вы общаетесь со своим подсознанием, интуицией, как ваше подсознание может ошибаться? ошибается лишь ум, который хочет видеть то, что хочет. а вот делать кучу раскладов - это как раз попытка подогнать результат под желаемый, поэтому чаще всего это ни фига не проясняет ситуаицю.
по вашему раскладу не вижу я разрыва или какого-то негатива. бывшие жены, прошлые отношения - это лишь детали, мусор. они к сути вопроса (как будут развиваться отношения) не имеют отношения, карты показывают направление движения энергии в ваших отношениях, причем здесь другие люди из его прошлого, которых вы даже не знаете? но это лично мое мнение.
по раскладу: Умеренность + Мир + Сила
умеренность - гармонизаиця в результате внутренних процессов. показывает длительные, устоявшиеся отношения. мир - вы сейчас в разлуке, активно общаетесь с внешним миром, но на разрыв другие карты обычно показывают. сила - прекрасная карта, карта энергии. короче, перспективы благоприятные. даже если его сейчас нет, он вернется. ИМХО. подождите хотя бы месяц, не раскладывайте больше на него, и увидите, как будут развиваться события. ничего плохого по этим картам нет. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Вс, 18.12.2011, 22:00
Девочки, сейчас вы закидаете меня тапками, но я все равно скажу! Все расклады за спойлерами, комментировать нечего, или я что-то не понимаю, или мы тут собрались что-бы учиться, обмениваться мнениями, дополнять и поправлять друг друга. В какой теме тогда можно это делать если не здесь? Вопрос к модераторам. Тему читать становится просто не интересно. Комментировать нечего.
Сообщение отредактировал NIAGRA - Вс, 18.12.2011, 22:00
Я ей тоже про это говорила,что все наладится и карты говорили про это тем более она сегодня утром не могла найти карты,это тоже звоночек свыше-не искушай судьбу,не все дано тебе знать сейчас,ты и так много узнала,судьба не хочет пока чтобы все было как на ладошке и СИЛА как раз об этом и говорит,должна быть произведена какая то работа души чтобы твое дело сдвинулось с мертвой точки, докажи судьбе что ты достойна такой доли
NIAGRA, *offtop* я под спойлер прячу, потому что у меня ноут с маленьким экраном, и рука устает сообщения без спойлера прокручивать. *offtop* Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
1.девочки сделала расклад на подругу,что ждет их пару в будущем? Королева Кубков-Отшельник-паж кубков дно-[b] КФ [/b] я так поняла Королева Кубков это она,а вот что с Отшельником делать ума не приложу,вытащила допы на него Дьявол,Жрица,Сила на КФ допы Иператрица,4 кубков,Рыцарь кубков
я так поняла что она будет держать его на расстоянии(каждый сам по себе) умело сдерживая натиск его страсти своей холодностью и рассудительностью,но романтизм у них присутствовать будет на дне есть надежда везения что она примет его романтические любовные ухаживания и уберет барьеры между ними чтобы быть по настоящему семьей? 2.и еще один вопрос :выйдет ли замуж загаданная кверент за МЧ ее мечты(к верхнему раскладу это не имеет отношения) Маг(доп.Жрец,Колесница,Сила)-3 кубков(доп.Солнце,Дьявол,Король Кубков)-Жрица(доп.Смерть,9 кубков,7 жезлов) дно 10 кубков я думаю что выйдет,по крайней мере добьется своего нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 18.12.2011, 22:39
NIAGRA, а я за спойлер прятала не расклад, а ответ вашпе на другую тему..кстати, я эти сообщения удаляю, ибо как они не в тему! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Не поняла, к какому огоньку? Вы предлагаете залезать без преглашения за спойлер? Извините, не приучена читать чужие сообщения и письма. wink
ой ,извините,я не знала что под спойлером надо прятать что то, я просто по простоте душевной решила сэкономить место...извините,век живи,век учись нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
не только заграница, а вообщем может быть расстояние, но обязательно разные города
вот это я упустила, надо будет поискать на форуме. спасибки
blue-noir,
Quote (blue-noir)
причем здесь другие люди из его прошлого, которых вы даже не знаете? но это лично мое мнение.
к orven, не относится. это я так, другие люди имеют бывает большое значение насчет много раскладов, расклады ведь разные, сначала смотрели лябовь и перспективу, потом решили треугольник глянуть, вот и получилось иного Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Вс, 18.12.2011, 23:15
девочки сделала расклад на подругу,что ждет их пару в будущем?Да согласна, похоже хорошая гармоничная пара, кверент чувствительная, романтическая натура, может быть даже в какой-то степени ранимая натура будет сдерживать натиск страсти (там явно страстные отношения) потом все же (КФ) крутанется в нужном направлении и здесь и гаромия и баланс отношений, предложение руки и сердца, и я думаю узаконивание отношений. Думаю очень гармоничная пара...:) Это я тут репетирую...на мой взгляд замечательные карты. Всегда приятно видеть такой расклад.
второй расклад еще лучше думаю что МЧ станет не только ее мечтой, мечта вополотится в реальность ведь (10 кубков) замечательная карта - флюиды любовной энергии и т.д и т.п.....
Сообщение отредактировал orven - Пн, 19.12.2011, 00:18
1.девочки сделала расклад на подругу,что ждет их пару в будущем? Королева Кубков-Отшельник-паж кубков дно- КФ
Не спешила бы говорить, что расклад радужный. По двум причинам. Во-первых, Отшельник (+ такие допы). Во-вторых, Колесо Фортуны, который чаще всего проигрывается не как судьба или что-то ещё в этом роде, а напротив, вносит элемент преходящего. Кверентка, согласна, натура романтичная. И Королева, и Паж кубков в триплете присутствуют. Но, глядя на Отшельника, хочется спросить: насколько романтичен в паре МЧ и ценит ли он вообще романтику? Не заскучала бы девушка и не ушла (по допам КФ).
Quote (айрин)
выйдет ли замуж загаданная кверент за МЧ ее мечты
А мужчина мечты - конкретный человек или всё-таки больше мечта? Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Рене, Вот я тоже подумала, что девушка вначале заскучает в отношениях, но ведь если посмотреть на допы (Имперратрица. 4 кубков. Рыцарь кубков) будет продвижение конкретно к законным отношениям, разве не так??? И (КФ) преходящее так и есть но с такими допами думаю все шансы на отпимистический взгляд А как же 4 Кубков - это по большей части шаги к узакониванию отношений я так вижу и Рыцарь Кубков - предложение А что думаете по поводу второго расклада???
Сообщение отредактировал orven - Пн, 19.12.2011, 00:36
orven, у вас весьма оригинальный взгляд на 4 кубков Получается, девушка будет предпринимать шаги к узакониванию отношений, в таком случае? Что-то слишком много ложится на хрупкие женские плечи: и романтика, и узаконивание отношений... Интересно, кстати, как отреагирует МЧ. Чай, не мебель же)) Но это отдельного расклада требует По поводу второго расклада сказать не могу - потому и уточняю: МЧ - человек или же чистый идеал?
Собираю два сообщения в одно, дабы не вызвать праведный гнев модератора. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Пн, 19.12.2011, 00:45