Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 157 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 157 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

FoxyLadyДата: Вс, 18.12.2011, 18:57 | Сообщение # 4681
Старейшина
Quote (vesna)
почему солнце и 5 мечей заграница?

не только заграница, а вообщем может быть расстояние, но обязательно разные города
как объяснить, выведено практическом путем, проведением акций и общения с кверентами, обсуждениями на форуме (не этом), обмен опытом с др. тарологами, личной жизнью на кот. карты неоднократно раскладывались, примерно так...этих значений нет в учебниках, но так ведь и со всеми картами...
Quote (vesna)
какое ваше мнение насчет любви к кверентке

дело в том, что я смотрела больше из инетереса к тому что мч иностранец, меня интересовали карты именно вэтом аспекте, аспект чувств я не рассматривала...каюсь.
но я согласна с айрин...раз иностранец то и карты на чувства могут быть иные нежели мы привыкли.

majk-viktoriyaДата: Вс, 18.12.2011, 19:10 | Сообщение # 4682
Старожил
FoxyLady,
Quote (FoxyLady)
карты расстояния и заграницы идут солнце, смерть, отшельник, 5 мечей, мир..

Спасибо за интересную трактовку! flower angel1
Только вот как определить растояние это или Смерть,трансформация отношений, и т.д.? wacko
айрин,
дайте потом ОС,пожалуйста,как дела пойдут,ооочень интересно,как карты отыграются!
love

Всему свое время и только Бог знает,когда...

Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 18.12.2011, 19:17

maricabeliДата: Вс, 18.12.2011, 19:14 | Сообщение # 4683
Старейшина
айрин,
Quote (айрин)
а вы пробовали мужчин затащить к психологам?
тем более он военный-спецназ,прошедший горячие точки,там не такие психологи их обрабатывали,он сам себе психолог[b]

хех...тяжелый случай... тут девочки ни при чем!!! А на счет того мужчины--так он же иностранец. у них все по другому biggrin там это норм!
Quote (айрин)
это у нас женщин все так просто...а у них по-другому они рубят с плеча у них нет таких вывертов в мозгах как у нас

так вот именно, что рубят! Че вспоминать! Мужчина может разорвать с женщиной эмоциональную связь за секунды, тогда как мы годами не можем!
Quote (айрин)
я думаю ему придется долго со своими таравканами разговаривать ,там профессия обязывает

у меня есть мальчик знакомый (ну как мальчик...взрослый уже достаточно)... так не только спезнац и горячие точки... но он еще и аналитик... поэтому военный-военному рознь)))) так же как и мент менту..
Quote (айрин)
вот видите ...а мне сложно соорентироваться когда их нет а с ними я как рыба в воде

я это поняла уже! Каждый делает так, как ему удобно! smile

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

айринДата: Вс, 18.12.2011, 19:15 | Сообщение # 4684
Старейшина
Quote (majk-viktoriya)
карты расстояния и заграницы идут солнце, смерть, отшельник, 5 мечей, мир..

может я подгоняю но у меня всегда выпадают такие карты когда раскладываю на отношения со своим МЧ а мы тоже живем в разных странах,далеко друг от друга wink

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

айринДата: Вс, 18.12.2011, 19:19 | Сообщение # 4685
Старейшина
quote=maricabeli]но он еще и аналитик.
вот в этом то и суть он
аналитик biggrin !!![color=red]
дайте потом ОС,пожалуйста,как дела пойдут,ооочень интересно,как карты отыграются!
я бы рада только это не ко мне это к Орвен,я на нее делала расклад smile

Сообщение отредактировал айрин - Вс, 18.12.2011, 19:24

blue-noirДата: Вс, 18.12.2011, 19:20 | Сообщение # 4686
Узнаваемый
bubzja, огромное спасибо! ОС:

Queen of Swords
мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...

айринДата: Вс, 18.12.2011, 19:29 | Сообщение # 4687
Старейшина
maricabeli, но это не значит, что он не может любить или перестает веритьтак дело в том что может и верит и сможет любить но это надо ох как постараться -веры то в нас нет! утрачена(все бабы стервы) так как то получается в каждой видит свое прошлое раз обжегся начинаешь на все дуть...вот про это я и говорю wink smile
тут девочки ни при чем!!! тут то они и причем, biggrin здесь измена , одна не выдержала долгих командировок,(загуляла),другая нашла молодого-озорного ,вот и все... wink

Сообщение отредактировал айрин - Вс, 18.12.2011, 19:34

shatanaДата: Вс, 18.12.2011, 19:47 | Сообщение # 4688
Постоялец
спасибо всем еще раз огромное за внимание)
буду ждать как разовьются события

как к мч у меня к нему вопрос не стоит), у нас у обоих семьи, мне нужна была помощь, как бы все начиналось хорошо, и по не понятным причинам, как то не туда ушло, вот и волновал меня вопрос о возобновлении отношений, остались незаконченные проэкты

bubzjaДата: Вс, 18.12.2011, 19:53 | Сообщение # 4689
Узнаваемый
blue-noir,

Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ

ЛиндаДата: Вс, 18.12.2011, 19:59 | Сообщение # 4690
Завсегдатай
Cookie, спасибо за расклад! Даю ОС:

Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.

blue-noirДата: Вс, 18.12.2011, 20:01 | Сообщение # 4691
Узнаваемый
Latanile,

Queen of Swords

айринДата: Вс, 18.12.2011, 20:07 | Сообщение # 4692
Старейшина
maricabeli,

LeStelleДата: Вс, 18.12.2011, 20:29 | Сообщение # 4693

Линда, спасибо за ОС!

айринДата: Вс, 18.12.2011, 20:44 | Сообщение # 4694
Старейшина
[b]maricabe
нь biggrin B)[/spoiler]

Сообщение отредактировал айрин - Вс, 18.12.2011, 22:38

айринДата: Вс, 18.12.2011, 21:02 | Сообщение # 4695
Старейшина
maricabeli,

айринДата: Вс, 18.12.2011, 21:07 | Сообщение # 4696
Старейшина
maricabeli,

blue-noirДата: Вс, 18.12.2011, 21:23 | Сообщение # 4697
Узнаваемый
Lotus ваш расклад "Три блока" на Квантовом Таро

Queen of Swords

blue-noirДата: Вс, 18.12.2011, 21:44 | Сообщение # 4698
Узнаваемый
orven,
Quote (orven)
Я конечно не совсем правильно сделала расклад, поэтому Айрин открыла мне сама, и это многое прояснило, там уже все стало ясно. По крайней мере для меня пролиля свет на некоторые аспекты

мое мнение такое - что расклад не может быть "неправильным" - вы общаетесь со своим подсознанием, интуицией, как ваше подсознание может ошибаться? ошибается лишь ум, который хочет видеть то, что хочет. а вот делать кучу раскладов - это как раз попытка подогнать результат под желаемый, поэтому чаще всего это ни фига не проясняет ситуаицю.

по вашему раскладу не вижу я разрыва или какого-то негатива. бывшие жены, прошлые отношения - это лишь детали, мусор. они к сути вопроса (как будут развиваться отношения) не имеют отношения, карты показывают направление движения энергии в ваших отношениях, причем здесь другие люди из его прошлого, которых вы даже не знаете? но это лично мое мнение.

по раскладу:
Умеренность + Мир + Сила

умеренность - гармонизаиця в результате внутренних процессов. показывает длительные, устоявшиеся отношения.
мир - вы сейчас в разлуке, активно общаетесь с внешним миром, но на разрыв другие карты обычно показывают.
сила - прекрасная карта, карта энергии.
короче, перспективы благоприятные.
даже если его сейчас нет, он вернется. ИМХО.
подождите хотя бы месяц, не раскладывайте больше на него, и увидите, как будут развиваться события. ничего плохого по этим картам нет.

Queen of Swords

Сообщение отредактировал blue-noir - Вс, 18.12.2011, 22:00

NIAGRAДата: Вс, 18.12.2011, 21:53 | Сообщение # 4699
Признанный
Девочки, сейчас вы закидаете меня тапками, но я все равно скажу!
Все расклады за спойлерами, комментировать нечего, или я что-то не понимаю, или мы тут собрались что-бы учиться, обмениваться мнениями, дополнять и поправлять друг друга.
В какой теме тогда можно это делать если не здесь? Вопрос к модераторам.
Тему читать становится просто не интересно. Комментировать нечего. sad

Сообщение отредактировал NIAGRA - Вс, 18.12.2011, 22:00

айринДата: Вс, 18.12.2011, 21:57 | Сообщение # 4700
Старейшина
blue-noir,

NIAGRAДата: Вс, 18.12.2011, 22:03 | Сообщение # 4701
Признанный
айрин,
Не поняла, к какому огоньку? Вы предлагаете залезать без преглашения за спойлер? Извините, не приучена читать чужие сообщения и письма. wink

blue-noirДата: Вс, 18.12.2011, 22:06 | Сообщение # 4702
Узнаваемый
NIAGRA, *offtop* я под спойлер прячу, потому что у меня ноут с маленьким экраном, и рука устает сообщения без спойлера прокручивать. *offtop*

Queen of Swords

айринДата: Вс, 18.12.2011, 22:08 | Сообщение # 4703
Старейшина
1.девочки сделала расклад на подругу,что ждет их пару в будущем?
Королева Кубков-Отшельник-паж кубков дно-[b] КФ
[/b]
я так поняла Королева Кубков это она,а вот что с Отшельником делать ума не приложу,вытащила допы на него Дьявол,Жрица,Сила
на КФ допы Иператрица,4 кубков,Рыцарь кубков

я так поняла что она будет держать его на расстоянии(каждый сам по себе) умело сдерживая натиск его страсти своей холодностью и рассудительностью,но романтизм у них присутствовать будет
на дне есть надежда везения что она примет его романтические любовные ухаживания и уберет барьеры между ними чтобы быть по настоящему семьей?
2.и еще один вопрос :выйдет ли замуж загаданная кверент за МЧ ее мечты(к верхнему раскладу это не имеет отношения)
Маг(доп.Жрец,Колесница,Сила)-3 кубков(доп.Солнце,Дьявол,Король Кубков)-Жрица(доп.Смерть,9 кубков,7 жезлов) дно 10 кубков
я думаю что выйдет,по крайней мере добьется своего

Сообщение отредактировал айрин - Вс, 18.12.2011, 22:39

maricabeliДата: Вс, 18.12.2011, 22:11 | Сообщение # 4704
Старейшина
NIAGRA, tongue tongue tongue tongue tongue а я за спойлер прятала не расклад, а ответ вашпе на другую тему..кстати, я эти сообщения удаляю, ибо как они не в тему!

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

айринДата: Вс, 18.12.2011, 22:13 | Сообщение # 4705
Старейшина
Quote (NIAGRA)
Не поняла, к какому огоньку? Вы предлагаете залезать без преглашения за спойлер? Извините, не приучена читать чужие сообщения и письма. wink

ой ,извините,я не знала что под спойлером надо прятать что то, я просто по простоте душевной решила сэкономить место...извините,век живи,век учись wink

vesnaДата: Вс, 18.12.2011, 23:06 | Сообщение # 4706
Старейшина
FoxyLady,
Quote (FoxyLady)
не только заграница, а вообщем может быть расстояние, но обязательно разные города

вот это я упустила, надо будет поискать на форуме. спасибки smile

blue-noir,
Quote (blue-noir)
причем здесь другие люди из его прошлого, которых вы даже не знаете? но это лично мое мнение.

к orven, не относится. это я так, другие люди имеют бывает большое значение smile насчет много раскладов, расклады ведь разные, сначала смотрели лябовь и перспективу, потом решили треугольник глянуть, вот и получилось иного smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Вс, 18.12.2011, 23:15

orvenДата: Пн, 19.12.2011, 00:02 | Сообщение # 4707
Завсегдатай
айрин
девочки сделала расклад на подругу,что ждет их пару в будущем?Да согласна, похоже хорошая гармоничная пара, кверент чувствительная, романтическая натура, может быть даже в какой-то степени ранимая натура будет сдерживать натиск страсти (там явно страстные отношения) потом все же (КФ) крутанется в нужном направлении и здесь и гаромия и баланс отношений, предложение руки и сердца, и я думаю узаконивание отношений. Думаю очень гармоничная пара...:) Это я тут репетирую...на мой взгляд замечательные карты. Всегда приятно видеть такой расклад.

второй расклад еще лучше думаю что МЧ станет не только ее мечтой, мечта вополотится в реальность ведь (10 кубков) wink замечательная карта - флюиды любовной энергии и т.д и т.п..... biggrin wink

Сообщение отредактировал orven - Пн, 19.12.2011, 00:18

РенеДата: Пн, 19.12.2011, 00:17 | Сообщение # 4708
Старейшина
айрин,
Quote (айрин)
1.девочки сделала расклад на подругу,что ждет их пару в будущем? Королева Кубков-Отшельник-паж кубков дно- КФ

Не спешила бы говорить, что расклад радужный. По двум причинам. Во-первых, Отшельник (+ такие допы). Во-вторых, Колесо Фортуны, который чаще всего проигрывается не как судьба или что-то ещё в этом роде, а напротив, вносит элемент преходящего.
Кверентка, согласна, натура романтичная. И Королева, и Паж кубков в триплете присутствуют. Но, глядя на Отшельника, хочется спросить: насколько романтичен в паре МЧ и ценит ли он вообще романтику? Не заскучала бы девушка и не ушла (по допам КФ).

Quote (айрин)
выйдет ли замуж загаданная кверент за МЧ ее мечты

А мужчина мечты - конкретный человек или всё-таки больше мечта? smile

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

orvenДата: Пн, 19.12.2011, 00:21 | Сообщение # 4709
Завсегдатай
Рене, Вот я тоже подумала, что девушка вначале заскучает в отношениях, но ведь если посмотреть на допы (Имперратрица. 4 кубков. Рыцарь кубков) будет продвижение конкретно к законным отношениям, разве не так??? И (КФ) преходящее так и есть но с такими допами думаю все шансы на отпимистический взгляд biggrin
А как же 4 Кубков - это по большей части шаги к узакониванию отношений я так вижу и Рыцарь Кубков - предложение
А что думаете по поводу второго расклада???

Сообщение отредактировал orven - Пн, 19.12.2011, 00:36

РенеДата: Пн, 19.12.2011, 00:43 | Сообщение # 4710
Старейшина
orven,
Quote (orven)
будет продвижение конкретно к законным отношениям, разве не так???

А где тут законные отношения? uhm

orven, у вас весьма оригинальный взгляд на 4 кубков smile
Получается, девушка будет предпринимать шаги к узакониванию отношений, в таком случае? smile Что-то слишком много ложится на хрупкие женские плечи: и романтика, и узаконивание отношений... Интересно, кстати, как отреагирует МЧ. Чай, не мебель же)) Но это отдельного расклада требует
По поводу второго расклада сказать не могу - потому и уточняю: МЧ - человек или же чистый идеал? smile

Собираю два сообщения в одно, дабы не вызвать праведный гнев модератора.

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

Сообщение отредактировал Рене - Пн, 19.12.2011, 00:45

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz