Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 170 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 170 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

айринДата: Чт, 29.12.2011, 03:35 | Сообщение # 5071
Старейшина
Quote (vesna)
дьявол не только по квинту, но и в раскладе. вот я и пишу, что дьявол и любовь или хотя бы теплые чувства это разное, тем более с такими картами clover

так что же это все таки такое? что мне ей говорить? я совсем запуталась wacko

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

айринДата: Чт, 29.12.2011, 03:46 | Сообщение # 5072
Старейшина
Quote (vesna)
ну и где здесь любовь которую вы увидели в том раскладе? там видать 10к. просто показала, что его цели это его дом и семья, спокойствие, гармония и т.д. я про себя 10к. называю семейным болотом, чел шел от туза и добрался до 10, у него уже все есть и больше вообщем то ничего не надо.

весна вот вы мне объяснте "бестолковой" как вы от Туза к 10 подошли ,Туз в допах к потайному карману но там еще 2 кубков и Повешенный, вы берете только Туз почему то,и идите к десятке а она в целях?
на счет Мч да ничего у него нет, сидит на попе ровно как сыч один, он может и хочет да из за паршивого характера не получается у него с семьей мне кажется он относится к тем людям которые рубят сук на котором сидят или про таких говорят еще иди туда не знаю куда принеси то не знаю что,по словам кверентки он действительно сложный человек но характер жуть,в этом его вся и беда он вроде и хочет стабильности и отношений только для этого ничего не хочет предпринимать сидит на попе ровно и тешит свое самолюбие и присквернейший характер angry wink
и напоследок хотите еще подкину головоломку на счет этого типа, совсем отчаявшись и запутавшись спросила что этот тип испытывает к моей кверентке,какие чувства
Туз кубков-Солнце-рыцарь мечей а дно Королева жезлов опаньки как! не-е меня эта пара совсем вышибла из седла angry wacko

Сообщение отредактировал айрин - Чт, 29.12.2011, 04:00

RitaДата: Чт, 29.12.2011, 10:06 | Сообщение # 5073
Узнаваемый
Девочки, посмотрите пожалуйста, после корпоратива хотела узнать, что думает обо мне МЧ

Расклад делала на классической колоде.

"что думает" - умеренность, 10 кубков, 4 жезлов - в принципе у него приятные мысли обо мне, но он думает что я себя сдерживаю в проявлениях?

"Что чувствует" - 9 кубков, туз мечей, 7 жезлов - у него есть чувства, но в то же время у него какая то борьба с самим с собой?

RufinaДата: Чт, 29.12.2011, 10:19 | Сообщение # 5074
Старейшина
Rita,
Quote (Rita)
что думает" - умеренность, 10 кубков, 4 жезлов - в принципе у него приятные мысли обо мне, но он думает что я себя сдерживаю в проявлениях?

Мне показалось,что его воспоминания довольно приятные но,он ожидал что с вами веселей ну или сдерживаете себя smile ...КФ по квинту...
Quote (Rita)
"Что чувствует" - 9 кубков, туз мечей, 7 жезлов - у него есть чувства, но в то же время у него какая то борьба с самим с собой?
Мож ревность? smile Думает что у Вы не можете быть одна.. по квинту звезда справедливость.. так показалось....

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

RitaДата: Чт, 29.12.2011, 10:25 | Сообщение # 5075
Узнаваемый
Quote (Rufina)
Что чувствует" - 9 кубков, туз мечей, 7 жезлов - у него есть чувства, но в то же время у него какая то борьба с самим с собой?
Мож ревность? Думает что у Вы не можете быть одна.. по квинту звезда справедливость.. так показалось....

Вообще не похоже что б он ревновал, но хотя кто их знает мужчин)))) может быть действительно ревнует....

blue-noirДата: Чт, 29.12.2011, 10:45 | Сообщение # 5076
Узнаваемый
Rita, а вы позиции в раскладе как обозначаете? прошлое,настоящее,будущее или что?

айрин, а с чего вы взяли что у него характер паршивый? со слов чужих про него? трудно с таким подходом адекватно что-то трактовать. какой любви тогда кверентка ждет если плохо о нем думает? вы о причинах разрыва поинтересовались бы, может там вообще она накосячила, вот он ушел теперь и закрылся. по 2 раскладам явно видно что он любви большой не дает ей,зачем карты мучить по 100 раз. если вчера не любил, то сегодня страстью неожиданно воспылать должен что ли и жениться еще захотеть?

Queen of Swords
мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...

Сообщение отредактировал blue-noir - Чт, 29.12.2011, 11:16

RitaДата: Чт, 29.12.2011, 10:52 | Сообщение # 5077
Узнаваемый
Нет я просто выложила 3 карты на общий вопрос, поскольку посчитала что одной карты для такого вопроса будет маловато

blue-noirДата: Чт, 29.12.2011, 11:02 | Сообщение # 5078
Узнаваемый
Rita, сложно без конкретных позиций. но в целом я бы сказала, что он увлечен вами, все обдумал и готов побороться за ваше расположение.

Queen of Swords

айринДата: Чт, 29.12.2011, 12:22 | Сообщение # 5079
Старейшина
Quote (blue-noir)
айрин, а с чего вы взяли что у него характер паршивый? со слов чужих про него? трудно с таким подходом адекватно что-то трактовать. какой любви тогда кверентка ждет если плохо о нем думает? вы о причинах разрыва поинтересовались бы, может там вообще она накосячила, вот он ушел теперь и закрылся.

естессно ,она накосячила,только она и с себя своей вины не снимает,то что у него характер такой,так по ее рассказам,да и он как она говорит это не скрывал,он требует от женщин полного подчинения,я уже писала,он главнюк и точка,любви она от него не ждет,просто хочет выяснить для себя истинное положение вещей, и что ей делать дальше,так как она считает и ее вина здесь есть,вот и все
я карты не мучаю,просто я в одном раскладе не могу понять карту Дьявол,эта карта очень противоречивая,она может заключать в себе и как страсть к кверенту(война со своими тараканами в голове) но скрытую но и также что описала Ниагра то есть подчинение другого человека себе только я не вижу в допах к этой карте тему сэкса ,хоть убей,почему в одном случае ее трактуют как у него все замечательно и хорошо в жизни а в другом как сэкс и причем карты Туз пентаклей и 2 кубков трактуется вместе тоже как сэкс? а куда Повешенный подевался? мне вот это не понятно и 10 кубков куда подставить в целях ,я не хочу занимать подгоном к ситуации,я просто хочу разобраться ,тем более Весна предложила сделать другой расклад,там я тоже вижу противоречие,куда подевалась трактовка позиции что хочет? с 7 кубков и Королем кубков? и почему не смотрят на допы к 4 кубков? как то однобоко трактовка получается...(опять подгон получается) пришлось конкретно не делая больших раскладов спросить как говорится в лоб и что видим в итоге?Туз кубков -Солнце и опять Рыцарь мечей ,во главе с Королевой,(гвоздь программы)она то и накосячила ,вот здесь и вылезла у него слишком энергичная,острая на язычок и деловая особа так что карты и здесь правильно сказали...
пысы:Девочки поймите я учусь и хочу правильно и адекватно подходить к ситуациям а не так что то там мне показалось и я начинаю остальные карты к этому подгонять...

Сообщение отредактировал айрин - Чт, 29.12.2011, 12:27

RitaДата: Чт, 29.12.2011, 13:57 | Сообщение # 5080
Узнаваемый
Quote (blue-noir)
Rita, сложно без конкретных позиций. но в целом я бы сказала, что он увлечен вами, все обдумал и готов побороться за ваше расположение.

blue-noir, спасибо большое.

SophieДата: Чт, 29.12.2011, 15:26 | Сообщение # 5081
Признанный
Margaret_McWarren,

maricabeliДата: Чт, 29.12.2011, 15:38 | Сообщение # 5082
Старейшина
Я по раскладам говрить не буду, но вот это
Quote (айрин)
что у него характер такой,так по ее рассказам,да и он как она говорит это не скрывал,он требует от женщин полного подчинения,я уже писала,он главнюк и точка,

мне лично не понятно... я думала, что таролог должен не предвзято относиться к людям, на которых смотрит, ибо как мнение сложить о человеке только с ее слов-глупо, не этично и не профессионально. Опять так. он не скрывал своих желаний и она. получается, знает на что шла. В чем проблема и почему его плохим-то выставили wacko wacko wacko ....
а вот это
Quote (айрин)
Туз кубков-Солнце-рыцарь мечей а дно Королева жезлов

если, судя по предыдущим раскладам где, например. мне чувств не видно.. так может здесь трактовка, как то, что его чувства сгорели? Перегорел парень и настроен очень воинственно к ней, квинт Суд-прошла любовь-завяли помидоры Строго ИМХО, потому как тоже тока учусь.

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

ikratkayaДата: Чт, 29.12.2011, 16:01 | Сообщение # 5083
Завсегдатай
Лучинка, моя ОС:

Сообщение отредактировал ikratkaya - Чт, 29.12.2011, 16:01

айринДата: Чт, 29.12.2011, 18:05 | Сообщение # 5084
Старейшина
Quote (maricabeli)
квинт Суд
по моему квинт Солнце фигурные карты не считаются
Quote (maricabeli)
мне лично не понятно... я думала, что таролог должен не предвзято относиться к людям, на которых смотрит, ибо как мнение сложить о человеке только с ее слов-глупо, не этично и не профессионально.
ну это сказала не я ,а карты(отношение к ней,см. расклад "потайной карман",а она лишь это подтвердила... smile
Quote (maricabeli)
если, судя по предыдущим раскладам где, например. мне чувств не видно.. так может здесь трактовка, как то, что его чувства сгорели?

одно с другим не вяжется как то ...если изначально их не было как они могут сгореть? smile wink
Пысы: девочки давайте будем отталкиваться не кто что сказал выше,а сами трактовать(тем более ,если учимся),а то выходит мы опять занимаемся подгоном,я например по предыдущему раскладу (первому) могу сказать и учитывая допы тоже что да,человек он сложный,была размолвка и он занял выжидательную позицию,что дальше,судя что хочет сделать в ближайшее время мне видится захочет помирится 10 мечей,8 жезлов и Суд квинт Правосудие,Суд и Правосудие вам не о чем не говорит?Вы думайте ,анализируйте... wink
потайной карман вышел зловещий,не спорю,но там снова есть допы которые могут дать характеристику этой зловещей карты,оказывается она не такая уж и зловещая, там жертва в виде Повешенного с кубками и пентаклями во главе с Тузом wink он просто несчастный человек ,это и скрывает по -моему wink
второй расклад тоже не до конца просмотрен как следует к чему я допы тянула? на некоторые позиции вообще внимание не обращается берутся и учитываются по чему то только отрицательные как видится карты? почему? да и третий тоже красноречиво о чем то говорит,что чел. все таки на что то надеется ,но камень преткновения по моему моя кверентка,она повела себя не айс ,вот и получила пилюлю в одно место... wink что она хотела? за все надо платить! как аукнется,так и откликнется,я так думаю... wink
пара сложная не спорю,но тем и интересна ,я думаю,когда все так просто люблюнемогу,то и не интересно,а тут зато не пойми что wacko ! wink и есть над чем пораскинуть мозгами... cool

Сообщение отредактировал айрин - Чт, 29.12.2011, 18:33

РенеДата: Чт, 29.12.2011, 18:09 | Сообщение # 5085
Старейшина
айрин,
Quote (айрин)
по моему квинт Солнце фигурные карты не считаются

Сорри, вмешаюсь, но по классической трактовке считаются. Более того, иногда и Шута считают, принимая его за число 22.

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

айринДата: Чт, 29.12.2011, 18:28 | Сообщение # 5086
Старейшина
Quote (Рене)
Сорри, вмешаюсь, но по классической трактовке считаются. Более того, иногда и Шута считают, принимая его за число 22.

я по моему вот на этом форуме как раз и читала что фигурные карты не в счет... тогда как? совсем запуталась... wacko
девочки пожалуйста вмешивайтесь,я для этого и расклады выкладываю чтобы мы все вместе над ними работали и учились ведь в споре рождается истина,одна голова хорошо ,а когда их много то еще лучше...только давайте рассуждать и размышлять,а не так с бухты -барахты ,глянули одним глазком и опаньки ответ готов ...

FiddaДата: Чт, 29.12.2011, 18:36 | Сообщение # 5087
Старейшина
vislipuzli,

Прикрепления: 3321763.jpg (114.7 Kb)

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

БерканаДата: Чт, 29.12.2011, 18:56 | Сообщение # 5088
Старейшина
айрин, как по мне расчет квинта - дело индивидуальное и приоритетом идет методика подсчета человека, который тащит карты smile
Я никогда не подсчитываю фигурные карты

Я и ты...

blue-noirДата: Чт, 29.12.2011, 19:37 | Сообщение # 5089
Узнаваемый
айрин,
1 - Что он думает обо мне?(то есть о кверентке) 4 кубков (доп. Суд,9 мечей,4 пентаклей)

2 - Что говорит обо мне? 9 пентаклей
3 - Что чувствует? Рыцарь мечей
4 - чего хочет? Отшельник(доп. Рыцарь пентаклей,Рыцарь кубков,5 пентаклей)
5,6 - что сделает? [b ]7 кубков и Король Кубков
[/b]
7,8 - его цель? Король монет,9 жезлов

1 - ему она надоела. судя по допам, сильно его обидела.
2 - говорит, что хороший человек. видимо)
3 - ничего не чувствует. относится с холодностью и больше думает об этих отношениях, чем эмоции испытывает.
4 - хочет чтобы его оставили в покое. удаления, уединения, пережить разрыв в одиночестве.
5, 6 - ничего не сделает, видимо. это иллюзии либо кверентки, что он ее любит (по Королю кубков), либо его бесплодные мечтания.
7,8 - покоя хочет. чтобы не доставали его.
как-то так я все это вижу. много денежных карт, может у него с этим проблемы и не до нее. уж очень хочет он стабильности и приземленности. в одиночестве. но можно еще дальше продолжать спрашивать, как же он все-таки к ней относится. dry

Рене,
Quote (Рене)

я у Бенцхафа вычитала, что фигурные карты не считаются. книга, правда, была по колоде Кроули, может его трактовка только для нее. сама редко квинты вывожу, т к определенный набор карт приводит к одному квинту, и мне эта предсказуемость не нравится чисто на уровне личных ощущений.

Queen of Swords

Сообщение отредактировал blue-noir - Чт, 29.12.2011, 19:53

айринДата: Чт, 29.12.2011, 19:52 | Сообщение # 5090
Старейшина
blue-noir, да, у него с работой была проблема,сейчас она не знает как дела обстоят а он считает и считал как она опять таки говорила что он мужчина и он должен обеспечивать,вот он весь такой-главнюк одним словом,скорее ему не до нее сейчас,он очень переживал сокращение,хотя у него была и подработка,но он считал что он должен обеспечивать семью...спасибо за интерпретацию,что то становится теперь понятным...пазлы потихонечку складываются... wink

maricabeliДата: Чт, 29.12.2011, 19:56 | Сообщение # 5091
Старейшина
айрин, туз-это единица, а не фигурная карта, я лично фигурные не считаю... но это я, Вы можете и считать-каждый выбирает сам как ему удобнее
Quote (blue-noir)
у Бенцхафа вычитала, что фигурные карты не считаются. книга, правда, была по колоде Кроули, может его трактовка только для нее.

у меня есть Банцхав "Ключевые понятия"- фигурные не считаются...
blue-noir, согласна с твоей трактовкой!!!!

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

ellisindaДата: Чт, 29.12.2011, 19:56 | Сообщение # 5092
Узнаваемый
Девочки, добрыи вечер!! смотрю на отношения молодого человека к женщине, оба женаты.. Немного не поняла .. ЗАгляните пожалуиста кто может.колода РУ... 1 - Что он думает обо мне? Жрец--Думает что ты замужем,, возможно это как то тормозит его в деиствия.. Но и теплоты особои к вам нет. Несексуалная карта.
2 - Что говорит обо мне? 4 мечи- ничего о вас не говорит, да и говорит особо нечего.. Отношения похоже замерли,умерли. их просто нет в настояшее время..
3 - Что чувствует? 4 кубки. вообше ничего не чувствует,он уже не хочет ничего с вами иметь общего, заскучал.пресущен отношениями...
4 - чего хочет? Сила 8--вот мне кажется хотел бы сексуалных отношении
5,6 - что сделает? - 8 мечи 8 жезлы-после периода бездеиствия . 8 мечи- его связали может он в тюрьме сидит? Или в интернете или по телефону даст о себе знать
7,8 - его цель? 9 пентакли 8 кубки- цели нет возможно потешит свои самолюбие . или ето женщхина богата а мужчина в чем то нуждается..в конце он уидет к поиску лучшего. квинт Отшелник-- сам по себе наедине с собои будет анализировать, размышлять..дно Колесница-- наверное уедет по итогу--

Сообщение отредактировал ellisinda - Чт, 29.12.2011, 19:58

ЕвгенияДата: Чт, 29.12.2011, 20:02 | Сообщение # 5093
Пользователь
айрин,

Сообщение отредактировал Евгения - Чт, 29.12.2011, 20:05

айринДата: Чт, 29.12.2011, 20:14 | Сообщение # 5094
Старейшина
Quote (Евгения)
Между этими двумя есть нечто , что дорого обоим (10Чаш) , вот и идет манипуляция по Королю Пентаклей.
Просто , видимо в случае с девушкой смешала личное с бизнесом каким-то...(Это может быть и служебный роман,где товаро-денежные отношения...это может быть и совместный бизнес...это может быть и совместное имущество,в том числе и недвижимость... и даже может быть и ребенок,на которого требуется какая-то материальная помощь...----вот это 10Чаш ----любой Объект Вожделения ----по моим картам(Египетское))

у них есть нечто ,действительно они оба хотят иметь семью и стабильные отношения в остальном не подходит ,ничего у них этого нет-не служебного романа,не ребенка,не денежных отношений,по началу он добивался ее,а потом как та показала зубки -видно разочаровался,я так думаю он хочет женщину хозяйку-мать,домовитую,спокойную,уравновешенную,а моя кверентка шило в одном месте,языкатая(язык как жало0 шустрая,веселая,заводная,видать не подошла,НО чем то все таки я думаю зацепила его по Дьяволу и по Тузу Кубков с Солнцем,но там все дело портит опять Рыцарь мечей да и финансовая нестабильность,а без нее он ничего я думаю серьезного затевать не с кем не будет,он кормилец и главнюк в семье,а если что то хромает,то и отложим на неопределенный срок,у него чувства мне кажется играют последнюю роль,она мне сейчас сказала(тоже читает наши кстати итерпретации) для него любовь -это ЗАБОТА(он так любил говорить) кака така любовь? вот ее и нет нигде в раскладе... sad wink

Сообщение отредактировал айрин - Чт, 29.12.2011, 20:15

LeStelleДата: Чт, 29.12.2011, 20:19 | Сообщение # 5095

Rufina,

RufinaДата: Чт, 29.12.2011, 21:05 | Сообщение # 5096
Старейшина
Cookie,

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

LeStelleДата: Чт, 29.12.2011, 21:09 | Сообщение # 5097

Rufina, спасибо за ОС biggrin

РенеДата: Чт, 29.12.2011, 21:31 | Сообщение # 5098
Старейшина
blue-noir,
Quote (blue-noir)
книга, правда, была по колоде Кроули, может его трактовка только для нее.

Возможно. У Кроули вообще очень своеобразная колода. Перевёрнутые карты не используются, у Придворных свой порядок, и вообще много чего ещё своего. Так почему бы и квинт по-своему не считать smile

айрин,
Quote (айрин)
1 - Что он думает обо мне?(то есть о кверентке) 4 кубков (доп. Суд,9 мечей,4 пентаклей)
2 - Что говорит обо мне? 9 пентаклей
3 - Что чувствует? Рыцарь мечей
4 - чего хочет? Отшельник(доп. Рыцарь пентаклей,Рыцарь кубков,5 пентаклей)
5,6 - что сделает? [b ]7 кубков и Король Кубков [/b]
7,8 - его цель? Король монет,9 жезлов

Меньше всего здесь похоже, что кверентка чем-то зацепила этого человека. Настроен он к ней неблагоприятно по Рыцарю мечей и вообще хочет дистанцироваться от неё (Отшельник, Король монет с 9 жезлов). Хотя, будет создавать видимость всяческой благожелательности (7 кубков с Королём кубков).

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

айринДата: Чт, 29.12.2011, 21:35 | Сообщение # 5099
Старейшина
Рене, я это говорила по Дьяволу ,Тузу кубков и Солнцу и еще девочки,ведь Рыцарь мечей это не только разрыв и шкандаль,а еще какой то молниеносный поступок и он может выступать в роли защитника, тем более на моей колоде ( у меня классика) он не агрессивен, а наоборот как буд- то что то выжидает,присматривается,но мечь на готове у него это можно и интепретировать как осторожность ,недоверие и быть готовым отразить удар в любой момент(на картинки ведь тоже советуют смотреть)
моя колода http://bros-s.narod.ru/Kclassic.html

Сообщение отредактировал айрин - Чт, 29.12.2011, 21:44

RitaДата: Чт, 29.12.2011, 21:49 | Сообщение # 5100
Узнаваемый
Девочки помогите разобраться с раскладом, делала Потайной карман на МЧ, уж очень он мне нравится, но у нас с ним все так неоднозначно....

колода классическая.

1. Цель в отношениях у партнера - 8 пентаклей - ну в общем то стабильные отношения
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - 2 мечей, туз жезлов, паж кубков, королева пентаклей - у него есть ко мне чувства, но и сомнения тоже присутствуют
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - 8 жезлов, 2 пентаклей, 6 кубков - действия есть, но и колебания присутствуют
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время - 9 кубков, 6 мечей, 6 жезлов - может быть он хочет меня покорить?
12. Что партнер скрывает (потайной карман) - Сила здесь затрудняюсь
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - 10 жезлов

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz