В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 - Умение доверять партнеру. Умеренность. Ты искренна и открыта. Это хорошо.
иногда даже чересчур)
Quote (Shanaya)
2 - Внешность. 2 чаш. Умеренность во всем: твоя внешность столь же привлекательна, насколько ты искренна; Твой вкус оценит и мужской, и женский взгляд.
надо менять умеренность
Quote (Shanaya)
3 - Секс. Перевернутый паж мечей. 9 чаш. Перев. Справедливость. Не удовлетворительный:высказываются не очень приятные вещи. Неравноправный. Один из партнеров вынужден слушать другого в ущерб удовольствию
абсолютно верно: Один из партнеров вынужден слушать другого в ущерб удовольствию
Quote (Shanaya)
4 - Роль матери. Белая карта. Мама тут ни при чем.
ну хоть это хорошо. а я все равно иногда пытаюсь на нее все свалить, хотя знаю, что виновата я )
6 - Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий). Перев. туз чаш. Ты обычно вся в воспоминаниях о прошлых отношениях. Твои эмоци находятся в прошлом. В целом ты производишь впечатление грустной девушки с разбитым сердцем, которая желает отомстить мужчине чем-нибудь. Еще раз -- ты вся в прошлом.
да, я вся в прошлом. ну не то чтобы отомстить, а чтобы пожалел, что меня потерял. я всех своих молодых людей начинаю ненавидеть
Quote (Shanaya)
7 - Мои ошибки. Перев. Повешенный. Эмоциональная зависимость от партнера. Партнер легко выводит тебя из равновесия, если хочет. И дергает за веревочки.
да, я очень эмоционально зависима
Quote (Shanaya)
8 - Совет. 5 жезлов. 6 жезлов. Рыцарь жезлов.
Заведи нового парня!!!! Брось мысли о прошлом, и подари эмоции себе, а не прошлому или жестокому партнеру! Заведи новых друзей, компанию. Побольше общайся. Куда-нибудь езди. Будь спонтанной.
да., новые друзья нужны. ведь со старыми я со всеми порвала))
Quote (Shanaya)
9 - Сколько труда понадобится, чтобы преодолеть проблему. Перев. туз монет. Немного материальных затрат (ведь нужно себя развлекать и куда-то съездить), но этио будет совсем немного. А результат большой.
для меня только если поездки - к ним душа лежит.
спасибо. уже строю стратегию))) спасибо, Shanaya!!!
самое интересное, что я как бы и сама все это знала. но когда посторонний человек видит это все со стороны и точно описывает - все как есть, то получается оч интересно - я начинаю воспринимать реальность правильно и делать шаги к исправлению ситуации))) спасибо. в точку. - забыть о прошлом!!!
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пт, 30.12.2011, 23:24
Почему хочешь менять? Это очсень хорошая карта: ты всем нравишься, твой стиль умеренный, всегда комильфо.
Твой идеал мужчины:
А вот какого ты бы хотела: Королева Чаш, рыцарь Монет, 6 монет: Он заботливый, нежный, понимает твои чувства, дарит подарки, материально обеспечен и при этом щедр к тебе, великодушен, еще раз нежен и ласков.
Quote (VENERA)
я всех своих молодых людей начинаю ненавидеть
Они это видят, судя по карте.
Quote (VENERA)
ведь со старыми я со всеми порвала))
Ну значит заслужили!
Quote (VENERA)
самое интересное, что я как бы и сама все это знала. но когда посторонний человек видит это все со стороны и точно описывает - все
Согласна!
Начни новый год весело и по-новому!
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Почему хочешь менять? Это очсень хорошая карта: ты всем нравишься, твой стиль умеренный, всегда комильфо.
Твой идеал мужчины:
А вот какого ты бы хотела: Королева Чаш, рыцарь Монет, 6 монет: Он заботливый, нежный, понимает твои чувства, дарит подарки, материально обеспечен и при этом щедр к тебе, великодушен, еще раз нежен и ласков.
Quote (VENERA) я всех своих молодых людей начинаю ненавидеть
Они это видят, судя по карте.
Quote (VENERA) ведь со старыми я со всеми порвала))
Ну значит заслужили!
Quote (VENERA) самое интересное, что я как бы и сама все это знала. но когда посторонний человек видит это все со стороны и точно описывает - все
Согласна!
Начни новый год весело и по-новому!
большое спасибо за помощь. удачи в новом году. и еще больше творческо-эзотерических успехов http://gifzona.com/i/thanks/thanks_02.htm Плюс к карме за своевременную ОС
Девочки, будьте любезны , подскажите, на вопрос "Что надо делать ?" Карты ответили : 6 куб+ 7 куб + Жрица - расшифровала так: "Прошлые намерения хранить в тайне" ПРАВИЛЬНО ??? КАк вы думаете ? Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
1 - что он обо мне думает (сознание) Правосудие. Считает Вас очень мудрой и с тем же холодной личностью, в которой есть свое понимание жизни и вещей, которое может отличатся от принятых стандартов.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции). Умеренность. Чувство того что Вы можете ему что-то дать как-то помочь в чем-то, в эмоциональном плане, довольно спокойное отношение, покладистое.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает). Дьявол. Думаю он выступает в роли личности которую Вы желаете, некий соблазн для Вас, с Вами он ведет себя немного отдаленно, сдержанно.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит. Рыцарь Снов. Он будет себя вести довольно показушно, светится перед Вами, вроде как он весь такой классный и самый лучший из всех.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать. 4 Снов. Довольно странно. Попытается создать атмосферу того, что даже если он и лучше всех но его что-то при этом гнетет и что-то не удовлетворяет,как бы есть все но чего-то не хватает.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а). Туз Теней(2 Демонов). Он будет думать что все его старания напрасны, что Вы не будете всего этого замечать, а будете заниматься своими делами, так у Вас уже все сложилось.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б).8 Теней. Он будет думать что Вам это не интересно, как-то он не очень уверен в себе,хотя ведет себя довольно показательно и уверенно.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Паж Света. Он пытается получить эмоциональный заряд,пройти что-то новое, но пока не осознает последствие своих желаний.
7 - каков для него возможный итог отношений?2 Снов. Могу предположить что у Вас могут получится романтические отношения, крепкие отношения,с пониманием и взаимоподдержкой. Но многое будет завесить от Вас. Молодой человек не самом деле не уверен в своих силах и в Ваших чувствах тоже.
Чайка_Джонатан, ну вопрос и был в отношении отношений с мужчиной, т.е. что надо делать, чтобы возникли отношения или привлечь внимание. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Nike, сорри, вмешаюсь: по триплету получается, что ей нужно держать свои чувства, эмоции и желания в тайне, как и раньше. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Всех с Новым годом! Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает- почему карты постоянно лгут? По раскладам ситуация постоянно выпадает одна, а на самом деле все не так, причем смотрели разные люди? Может кто сталкивался с подобным? Чудеса случаются там, где в них верят
ну вопрос и был в отношении отношений с мужчиной, т.е. что надо делать, чтобы возникли отношения или привлечь внимание.
А я бы сказала, что ей стоит свои планы на него проводить в жизнь тайно или подождать развития ситуации, полагаясь на свою интуицию. Что она тебе подсказывает?
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 01.01.2012, 21:39
Девочки, я опять к Вам за помощью! Подруга попросила глянуть вопрос Будут ли они вместе с парнем через пол года. Колода РУ. 2 жезлов (доп Королева Кубков) +Шут +8 кубков Квинт КФ Дно Король жезлов я думаю, что ее чувства уже будут не такими сильными,она будет колебаться, вяленько, больше нейтрально к нему относиться, а потом вообще,захочет перемен и уйдет к новому, как бы не было тяжело, при этом положившись на судьбу (ведь все что не делается, все к лучшему)...а может вообще другой появится... Кто как видит? Спасибо! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
maricabeli, хм, уже по 2 жезлов получается, что как бы и не вместе, и не врозь. Кто-то третий может появиться - скорее всего, что третья, раз Король жезлов у вас на дне. ИМХО Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Рене, спасибо! хм, т.е. вроде и в допе Королева кубков...третья, а на дне Король жезлов-он и рулит всем? Чайка_Джонатан, неа, не женат. А по каким картам это видно-это для записи)))? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пн, 02.01.2012, 00:55
maricabeli, похоже на то. Хотя, может, этот Король жезлов у самой девушки появится - и тогда это она Дама кубков, а 2 жезлов к ней относится... Словом, кто-то точно есть, но туманно Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Рене, вот я почему-то решила, что это она Вот тоже думаю, что третий будет в этих отношениях, но вот с чьей стороны Спасибочки! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Выбор по 2 жез склоняется к Королеве чаш, а она пойдет дальше в новое по Шуту в поисках лучшего для себя по 8 чаш и эти перемены для нее будут к лучшему по КФ. Ну как-то так.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 02.01.2012, 01:07
1 - чувства партнёра к гадающему, Суд Чувства партнера периодически возвращаются к вам, как бы на новый виток отношений. 2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё, 4 пентаклей Скорее всего отношений еще с кем-то нет, сидит он со своим добром и держится за него крепко. 3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека, 2 пентаклей Отношения будут дальше развиваться ни шатко, ни валко, ни к чему не будут обязывать, будут проходить с некоторой долей легкости. 4 - какова причина всего этого, 4 кубков Видимо партнер устал, пресытился этими отношениями, что-то на данном этапе его не устраивает. А возможно заленился, ждет так сказать вдохновения. 5 - как поступить в данной ситуации гадающему Колесо фортуны. От вас мало что зависит, скорее всего положитесь на судьбу. Возможно вам подвернется подходящий момент, поступите согласно ситуации.
Если во второй позиции выпадает - Башня, Влюбленные, 3 мечей, 2 кубков, 3 кубков, Дьявол, дамы для женщин и короли для мужчин, Туз кубков, то есть соперник. Измены со стороны партнера не наблюдается Решил взять передышку в отношениях.
Experimental tarot. 1) Ваши чувства - Судьба (Перемена). Я бы сказала, что вы ещё не определились до конца, что испытываете к этому человеку. Возможно, вы не до конца в нём уверенны, поэтому чувства ваши сейчас изменчивы. 2) Ваши желания - 2 воздуха (Обмен). Вам хотелось бы лёгких, непринуждённых отношений с этим человеком, которые напоминали бы приятельские своей открытостью по отношению другу. 3) Ваши сожаления - Сын воздуха. Возможно, здесь идёт речь о самом факте того, что общение между вами и этим человеком когда-то прекратилось, возможно - о вашей резкости в адрес этого человека. У вас с ним в прошлом не было выяснения отношений, которое могло бы наложить отпечаток на вас обоих? (это ещё и по шестой позиции судя). 4) Чувства партнёра - Эон (Синтез). Его чувства сейчас гармоничны, он настроен доброжелательно по отношению к вам. Если в прошлом были какие-то обиды, то они забылись. Это светлая карта. 5) Желания партнёра - 6 воды (Оазис). Ему хочется отношений, похожих на красивую сказку (на карте изображён мираж) - опять же, лёгких, светлых и приятных, не утяжеляющих жизнь. 6) Сожаления партнёра - Туз воды (Фонтан). Он сожалеет о том, что в прошлом был слишком эмоционален - возможно, позволил эмоциям руководить его поступками. Карта 7 - Колесница, которая тут называется Победа (Амбиции). Общение между вами будет. Но проблема в том, что, получается, в какой-то момент оно может стать конфликтным, когда кому-то из вас придёт в голову отстаивать свои права.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Доброй всем, и с новым годом) сделала расклад "он вернется", просьба помочь. я не могу правильно разобраться в некоторых вопросах. 1. Какова причина расставания по мнению кверента. (мечи 7) 2. Как кверент реагирует на расставание кубки 10. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра (6 пентаклей) 4. Чего не должен делать кверент (3 жезлы перевернутая) 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра (повешанный) 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 2 жезлы перев) 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению (сила перевернутая) 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" кубки 4 перевернутая) 9. Перспектива пары( Солнце перевернутое) 10. Совет или предупреждение король жезлов перев). я так понимаю хочет ли он вернутся он в сомнениях и раздумьях и проявление негативных чувств к вопрошающему?я понимаю что эта карта колебания.. а вот перспективы пары, возможет даже брак и потепление, или все же развал чувств.а как силу понять, что мешает, ребятки помогите разобраться пожалуйста, огромное все спасибо заранее
Сообщение отредактировал silena - Вт, 03.01.2012, 05:12
Спасибо, ну буду писать конкретно по каждой позиции! ) т.к. все так и есть и передышка и присыщение! и сделать ничего не могу, пыталась по-разному! просто тоже возьму передышку и посмотрю со стороны, что он будет делать! спасибо большое!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
не вижу здесь желания возвращаться повешанный 2 жезлы перев кубки 4 перевернутая и Перспектива пары( Солнце перевернутое) нет ни желания, ни цели за чем возвращаться в эти отношения Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Всех с Новым годом))) гляньте кто может, пожалуйста, такой легенький расклад "Роман в инете" на Райдере (Логинов)
1 - Её впечатление о нем - МАГ 2 - его впечатление о ней - Паж жезлов 3 - динамика отношений в инете - 10 жезлов ПП 4 - чего она о нем не знает - 4 мечей 5 - чего он о ней не знает - туз пентаклей ПП 6- степень совместимости, подходят ли др.др - 5 жезлов 7- хорошая ли идея о встрече в реале - рыцарь кубков 8- как реальная встреча повлияет на отношения - Звезда 9 - общий совет - 2 пентаклей
судя по 5 позиции надо унять свою прыть, смущает 6- 5 жезлов( Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. Звезда, Маг, 9ж - он видит это как свободу от отношений и в общем. Он сможет заниматться чем хочет и когда хочет, никаких обязательств и ответственности ни перед кем. Он станет защтщён от, получается, твоих претензий и требований. 4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) Дк, 5м, Башня - я решила, что дама это ты. Ты слишком подверженна перепадам настроения и влиянию извне. В каждом споре тебя не переубедить и не успокоить. Он устал от этого, чувствует себя потерянным и ограниченным. Он считает, что заслуживает лучшего отношения. И вот он пытается найти из этого выход. Думаю, было что-то, что его очень сильно задело и это ошеломило его, что ли. 7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами. Император, Смерть, 2м - он чувствует себя значимым рядом с тобой и властным. Когда он с тобой он находится в стабильности и в рамках чего-то там .... в общем следит за собой. Встреча с тобой его изменила и ему нравятся эти перемены. Он остепенился и научился держать себя в руках. Потом эти же 9 карт перемешиваются, и достается одна карта - эта карта воплощает суть его отношения к Вам, нужно обратить внимание из какой части она - против или за, или это сиюминутная карта. 5м - он чувствует себя побеждённым и незаслуживающим такого отношения. Пока это всё заглушает то хорошее, что у вас есть.
1 - её впечатления о нём: он общительный, инициативный, опытный и сильный (как личность) человек. Не исключено, что любит манипулировать и пускать пыль в глаза. 2 - его впечатление о ней: она импульсивная и лёгкая в общении, энтузиастка, не прочь флиртовать; симпатичная, может быть считает её игривой (сексуальной) 3 - в динамике отношений будут наблюдаться некоторые сложности (может быть именно потому, что общение виртуальное или из-за технический условий(н-р, плохая связь, не всегда есть возможность выйти на связь и т.д.?) 4- чего она не знает:может быть о его одиночестве (душевное) 5- чего он не знает: возможно о потере кого-то из близких 6- совместимость: отношения нельзя назвать ровными и спокойными. Между вами будут споры, накал страстей Но это, скорее всего, тактика поведения, которая вас устраивает (эдакие Быков и Кисигач из "Интернов" ) 7- идея встречи: да хорошая. Действуйте с лёгкостью. Это гармоничное решение для вас двоих 8- влияние встречи: появится хорошая перспектива для развития гармоничных отношений в дальнейшем. Карта показывает успех, если вы решитесь на эту встречу. 9- не сомневайся в своём успехе и не отказывайся от предложения только из-за своих перепадов настроения или сомнений
я вижу как-то так В личку не гадаю. Слишком занята...