Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 187 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 187 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

АленаДата: Вс, 15.01.2012, 12:16 | Сообщение # 5581
Признанный
ane, вы не указали колоду, если по классике, то у него есть симпатия и ему достаточно общения.
У меня вопрос возник, это вы мало развиваете отношения или он вам этого не дает делать?

По мне - карт мало, цепочка обрывается))

Счастье - вещь индивидуальная.

Сообщение отредактировал Дарлин - Вс, 15.01.2012, 13:01

МарианнаДата: Вс, 15.01.2012, 12:21 | Сообщение # 5582
Старожил
ane,
Quote (ane)
4 пентаклей+Рыцарь кубков+Иерофант

Ему комфортно на уровне романтического общения с вами.дальше он идти пока не собирается. согласна с Беркана

Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)

tatyknyazДата: Вс, 15.01.2012, 12:48 | Сообщение # 5583
Пользователь
Здравствуйте. Помогите растолковать расклад "В поисках любви". Классическое Таро.
************1************
********2********3*******
************4************
**11********5********12**
************7************
***** ***8***6****9*******
************10***********

1. Общая характеристика личности.
Император. Человек решительный, ответственный, старше по возрасту, на нём лежат обязанности, любит сам принимать решения.
2 - Какими положительными качествами характера он будет обладать.
Паж чаш. По характеру чувствительный, ласковый, много женских черт.
3 - Какие негативные качества будут присущи его характеру.
4 пентаклей. Может быть, он скупой, так как с трудом зарабатывал деньги. Или бездуховный человек?
4 - Род его профессиональной деятельности.
Искусство (Умиротворённость). Если трактовать как Умеренность, может быть адвокат? А если как искусство, то работа может быть связана с творчеством или богемного плана. Натурщик? Художник?
5 - Его внешний вид.
Дьявол. Чертовски красив. Сексуальный. Он нравится всем. Может быть за счёт своей внешности как-то на людей влияет?
6 - При каких обстоятельствах произойдет ваша встреча.
Вселенная (Мир). Знакомство вследствие переезда. (В августе я уезжаю в другой город).
7 - Какое впечатление он произведет на вас при вашей первой встрече.
Король посохов. Приятное впечатление. Джентельмен, деловой, энергичный человек.
8 - Какое впечатление вы произвведете на него при вашей первой встрече.
7 мечей. Неприятное впечатление. Упрямая, изворотливая, хитрая (?).
9 - Ваши чувства по отношению к нему.
Правосудие. Отношение как к равному партнёру. Уважение. Не вижу супер-любви какой-то.
10 - Его чувства по отношению к ней.
6 мечей. Преданный, будет стараться меня опекать. (Масть мечей сама по себе очень эмоциональная, на мой взгляд. Может ли эта карта говорить, что любовь всё-таки есть?)
11 - Какие препятствия могут возникнуть на пути гармоничного развития ваших взаимоотношений.
Королева посохов. (Женщина похожа на мою маму. Наверное, он ей не понравится. Или она будет подозревать, что его чувства ненастоящие).
12 - Будут ли ваши отношения долгосрочными.
6 пентаклей (пентакли означают любовь или корыстную любовь?) Взаимопонимание, поддержка. От партнёра идёт материальная поддержка. Или это корыстный интерес? Можно ли говорить, что отношения долгосрочные?

aneДата: Вс, 15.01.2012, 16:48 | Сообщение # 5584
Узнаваемый
Беркана, Дарлин, Марианна,
Я очень извиняюсь, за свою полоротость sad у меня универсальное таро Райдера Уайта...
Quote (Беркана)
Если по классике, то никуда он не стремится, отношение к вам не заходит дальше приятного общения (флирта), все зависит от того, какие между вами отношения. По сочетанию карт для него все, как есть, хорошо и приятно, не выходит за рамки устоявшегося

Quote (Дарлин)
ane, вы не указали колоду, если по классике, то у него есть симпатия и ему достаточно общения. У меня вопрос возник, это вы мало развиваете отношения или он вам этого не дает делать? По мне - карт мало, цепочка обрывается))

Отношения изначально были хорошими, но потом он дал мне понять, что я для него не надолго...сказал к серьезности не стремиться, а потом вроде пожалел, но отношения начала портить уже я...возможно мы оба не желаем развивать эти отношения, возможно потому что они уже подпорчены...
Quote (Марианна)
Ему комфортно на уровне романтического общения с вами.дальше он идти пока не собирается. согласна с Беркана

Мы с ним осенью встречались, потом поругались, через два месяца помирились, но это больше просто дружеское общение с элементами флирта...я не могу понять чего хочет он, и больше мне кажется ничего...

Спасибо Вам большое за помощь...
Я сделала на него расклад Эльзы Хапатнюковской...но в нём тоже сама особо ничего не понимаю...

Я выбираю Любовь!

Ника0802Дата: Вс, 15.01.2012, 16:53 | Сообщение # 5585
Признанный
blue-noir,
его чувства закрыты от вас. вы же спросили, что у него в чувствах, на виду он может вам приязнь демонстрировать, но эмоционально быть очень далеко. даже если общаетесь.

Спасибо за помощь и ваше мнение.Я думаю,что он что-то не показывает мне и наверное это верно вы увидели.

Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

DushkaДата: Вс, 15.01.2012, 17:54 | Сообщение # 5586
Узнаваемый
Quote (Амазонка)
Наиболее вероятное развитие отношений у МЧ с вопрошающим в ближайшем будущем.
8ж, 5п, 10 ж
скажите, они оба свободны?

Амазонка, хороший вопрос. smile Оба не свободны. И что это значит??

milaruДата: Вс, 15.01.2012, 20:18 | Сообщение # 5587
Признанный
айрин, мысли по раскладу. Колода классика?
Quote (айрин)
Позиции 1 и 2 - линия судьбы человека, эти две карты показывают – движемся ли мы по линии судьбы, свернули с нее или топчемся на месте, ходим вокруг и т.д. 7 мечей-Рыцарь кубковот закрытости к открытым романтическим отношениям(мне кажется свернули с пути)

Мне кажется, что, поскольку вопрос был - по судьбе ли МЧ, то здесь получается, что нет. Обе карты говорят об искаженном восприятии - 7 мечей обман (самообман), Рыцарь кубков - не только рамантичность, но и идеализация партнера, и преувеличение чувств.
Quote (айрин)
Позиции 3 и 4 – это то, что пересекает линию судьбы и отвлекает нас от нее, то, что предназначено, чтобы столкнуть нас с линии судьбы, отвлечь, увести в сторону и это серьезный сигнал для человека, то – как не надо поступать, чего не нужно слушаться, то, куда нельзя идти. Т.е., карты 3 и 4 – это своеобразный перекресток. Башня-Смерть что все разрушено и все закончилось,закончился определенный этап в отношенияхх или скорее всего что все Смерть отношениям(реанимации не подлежит) что она сейчас и думает происходит на самом деле это как раз и не должна она так думать ,это сбивает

Пересекает линию судьбы нежелание кверента принять разрушение, окончание отношений. Башня говорит о необходимом кризисе, который не принимается. Смерть - естественный конец.
Quote (айрин)
Позиция 5 – это недавнее прошлое. Очень часто в данном раскладе позиция 5 может также иметь смысл причины происходящих событий.Рыцарь мечей была ссора,не поделили чето

Да, какой-то конфликт.
Quote (айрин)
Позиция 6 – ближайшее будущее, которое уже сформировано, которое нельзя изменить, если оно отрицательное – к нему просто можно успеть подготовиться. Король мечей это он и есть во всей своей красе

Может, конечно, и МЧ. А еще это может быть объективное, достаточно прямолинейное, активное разрешение ситуации. Но чувств тут пока не видно.
Quote (айрин)
Позиции 7 и 8 – это этакие весы (субъективное и объективное), т.е. позиция 7 – это отношение кверента к тому, что происходит, его понимание действительности; Королева кубков относится к этому терпеливо и со снисхождением типа перебесится
позиция 8 – это отношение других людей к событию или ситуации, которые имеют отношение к ней, либо просто взгляд со стороны. 2 мечей многие думают и сомневаются что у них что то еще получитсяОпираясь на значения этих карт, можно понять, насколько мнение кверента субъективно, насколько оно правильно, т.е. насколько правильно он представляет себе то, что происходит.ну тут трудно судить у не тоже есть подозрения что вряд ли что то может еще получить от этих отношений но он терпеливая дама и 2 мечей на это указывает что сомнения есть по этому поводу так что я думаю она реально оценивает обстановку поэтому и хочет прибегнуть к рунам,чтобы убрать все сомнения с его стороны и расчистить дорогу к серьезному и продуктивному разговору

Очень уж противоположные карты - ее отношение эмоциональное, теплое, а взгляд со стороны(который подразумевает объективность) - сомнения, нежелание смотреть правде в глаза, подавленные эмоции. Так что, скорее всего, она все же выдает желаемое за действительное (учитывая 7 мечей).
Quote (айрин)
Позиция 9 – это планы и надежды кверента, то, как он возможно предполагает действовать, что предпринять. Маг (вот тут он как раз и проигрался (хочет магичить)ну здесь все понятно ,хочет прибегнуть к помощи рун

Возможно, действительно какие-то магические действия, но для точности нужен бы доп. Потому что здесь, наверное, еще и стремление взять все в свои руки, "рулить" ситуацией, возможно, манипулировать.
Quote (айрин)
Позиция 10 – результат, будущее в перспективе, т.е. в том случае, если кверент реализует планы из позиции 9, это будущее (в отличии от позиции 6) можно изменить, скорректировать. Туз мечей
она добьется желаемого разговор будет ,я думаю, договорятся ,отсекут все лишнее и у них будет все нормально, тут Туз начало нового в отношениях ,пусть через тернии но к звездам,я так думаю...

Тут тоже, на мой взгляд - объективное, справедливое, честное разрешение ситуации, да еще с оттенком избавления от иллюзий. Если начало чего-то, то, скорее, какого-то понимания, осознания. Для отношений все же холодновато.

Как-то так показалось, хотя, конечно, не зная людей и отношений, могу и ошибиться. ah

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

айринДата: Вс, 15.01.2012, 21:04 | Сообщение # 5588
Старейшина
спасибо Милару smile но меня смущает все таки 3-4 пункты это как раз и неправильное восприятие, то что мешает и на что не надо обращать внимание а мешает как раз Башня что все кончено кризис и разрушено и Смерть что все каюк отношениям как раз это и мешает и всем кажется, и им кажется НО на это не надо обращать внимание это ложное направление будет, если ты в это поверишь и это воспримеш,вот в этом и заключается подвох что сбивает с пути и может направить по ложному пути(вчитайтесь что хотят изначально от карт)...мне так кажется ,сейчас найду ссылку как эту позицию трактует профи...http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE+&clid=40795&lr=21037(курсы по Таро Дианы Хайруллиной)поэтому здесь и всплыл ентот прынц на троне в итоге(Король мечей)это все таки человек а не событие так как гадали на пару,где он и она, а не на событие...

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

Сообщение отредактировал айрин - Вс, 15.01.2012, 21:13

eschaДата: Вс, 15.01.2012, 21:34 | Сообщение # 5589
Признанный
Lillian, Ваш расклад.Таро Вампиров.
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. -3куб
ОДНОЗНАЧНО- ДА!
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. -туз пент
Уверена,что да!
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). -4пент
вот тут мне кажется,не столько есть кто-то,сколь есть в нем нотка расчетливости,из серии..хочу ,чтобы была такая-то,чтобы имела то-то...
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет.-3пент
Контактный молодой мужчина,но я повторюсь,мне кажется состоятельный парень,к вниманию привык,и к поклонению тоже
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами?-3 жезл
Вполне ,есть правда одно НО...движуху надо и действия поактивнее,если хотите результат))) По мне все очень даже хорошо,УДАЧИ!

LillianДата: Вс, 15.01.2012, 21:39 | Сообщение # 5590
Признанный
escha, большое спасибо! flowers Моя ОС:
escha, большое спасибо! flowers Моя ОС:

milaruДата: Вс, 15.01.2012, 22:02 | Сообщение # 5591
Признанный
айрин,
Quote (айрин)
3-4 пункты это как раз и неправильное восприятие, то что мешает и на что не надо обращать внимание а мешает как раз Башня что все кончено кризис и разрушено и Смерть что все каюк отношениям как раз это и мешает и всем кажется, и им кажется НО на это не надо обращать внимание это ложное направление будет, если ты в это поверишь и это воспримеш,вот в этом и заключается подвох что сбивает с пути и может направить по ложному пути

Ссылка у меня не сработала. sad Так что, тут ничего не могу сказать. Что касается смысла позиции, то, на мой взгляд, неприятие кризиса - это как раз то, что "отвлекает", что ей делать не надо. Потому что, если совет - не обращать на кризис внимания, то получается противоречие с остальным раскладом. Но это я так вижу, конечно, могу и "промазать".

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

Сообщение отредактировал milaru - Вс, 15.01.2012, 22:03

айринДата: Вс, 15.01.2012, 22:15 | Сообщение # 5592
Старейшина
Милару наберите просто в поисковике: таро курсы Дианы Хайруллиной вам должны высветить ее видео кстати мне нравится как она разъясняет и трактует расклады на примерах

milaruДата: Вс, 15.01.2012, 22:18 | Сообщение # 5593
Признанный
айрин,
Quote (айрин)
таро курсы Дианы Хайруллиной вам должны высветить ее видео кстати мне нравится как она разъясняет и трактует расклады на примерах

Спасибо, попробую. smile

blue-noirДата: Вс, 15.01.2012, 22:23 | Сообщение # 5594
Узнаваемый
milaru, айрин, я с этим раскладом иногда работаю именно в этой трактовке, поэтому вставлю свои 5 копеек.

Quote (айрин)
Позиции 3 и 4 – это то, что пересекает линию судьбы и отвлекает нас от нее, то, что предназначено, чтобы столкнуть нас с линии судьбы, отвлечь, увести в сторону и это серьезный сигнал для человека, то – как не надо поступать, чего не нужно слушаться, то, куда нельзя идти. Т.е., карты 3 и 4 – это своеобразный перекресток. Башня-Смерть что все разрушено и все закончилось,закончился определенный этап в отношенияхх или скорее всего что все Смерть отношениям(реанимации не подлежит) что она сейчас и думает происходит на самом деле это как раз и не должна она так думать ,это сбивает

я могу тут ошибаться, т к в кельтском кресте могут быть варианты по позициям. если Башня - это суть проблемы, а Смерть - то, что вот-вот случится. т. е. как тут ни дергайся, любви не видно.
это показывает, что сложившаяся ситуация как раз и отвлекает кверентку от линии судьбы, поэтому ситуация эта уходит. по Башни и Смерти человека как раз возвращают на судьбу, устранив то, что мешает - ложь в отношениях (7м и Рыцаря кубков).
имхо, лучше пусть не магичит. в итоге останется она одна, как Туз мечей.

Queen of Swords
мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...

Сообщение отредактировал blue-noir - Вс, 15.01.2012, 22:31

айринДата: Вс, 15.01.2012, 22:30 | Сообщение # 5595
Старейшина
Quote (milaru)
неприятие кризиса - это как раз то, что "отвлекает", что ей делать не надо. Потому что, если совет - не обращать на кризис внимания, то получается противоречие с остальным раскладом.

может мы по разному видим карты? мне кажется там наоборот по 1-2 позиции они свернули с пути судьбы потому что дуются а по судьбе 7 мечей она еще трактуется как закрылись друг от друга а надо от недоговоренности и недопонимания где то даже лжи выйти на другой уровень просто быть влюбленной парой романтика и двигаться навстречу(молодые же ведь еще ребята) а вот этот кризис и страх смерти отношений и как раз пугает и сбивает с толку в прошлом была ссора(рыцарь мечей) но все равно он вернется к ней (Король мечей) почему мы его игнорируем в раскладе?) это очень редко трактуется как событие тем более расклад на пару делается (он как раз такой по национальности южанин резкий властный жесткий)рыцари и пажи чаще описывают ситуации а короли и королевы чаще всего конкретные персонажи и дальше все не выбивается из контекста она действительно мягкая домашняя девочка но в тихом болоте как говорится и в позиции как оценивает ситуацию думает что перебесится но мы со стороны в один голос говорим как и вы -забудь все пропало вот она и хочет прибкгнут к рунам(Маг) в итоге получит серьезный разговор поэтому я и не советую ей это делать не торопи лошадей или не гони...он все равно вернется к тебе а так получишь в ускоренном варианте неприятный разговор ,да он отсеет все ненужное но все же там туз но мечей,можете опять поссорится и уже расстаться навсегда ,вот и ясность цели...противоречий я здесь не вижу...может мы по разному его видим? вот в чем вопрос

айринДата: Вс, 15.01.2012, 22:32 | Сообщение # 5596
Старейшина
blue-noir, теперь еще раз только помедленнее и поподробнее wacko smile

blue-noirДата: Вс, 15.01.2012, 22:38 | Сообщение # 5597
Узнаваемый
айрин, какие позиции у вас в раскладе 3 и 4? точнее - что значит 3 и что 4. а то мне трудно думается без точных вопросов biggrin

Queen of Swords

Сообщение отредактировал blue-noir - Вс, 15.01.2012, 22:40

айринДата: Вс, 15.01.2012, 22:47 | Сообщение # 5598
Старейшина
blue-noir, я выше писала но я думаю от чего идет к чему то, есть кризис в отношениях все разрушено(по Башне-3) и возврату не подлежит и надо сказать гудбай отношениям(по Смерти-4)я думаю и другие это думают и она это думает...и это отвлекает так как это не правда и это пытается сбить (такое думание)с пути и это не должно отвлекать потому что это не правда...

blue-noirДата: Вс, 15.01.2012, 22:49 | Сообщение # 5599
Узнаваемый
айрин, вы не написали, на какие вопросы эти карты отвечают в раскладе. некоторые карту 3 кладут как корень проблемы, а другие - как ближайшее будущее и т. д. у вас 2 позиции в одну увязаны получаются что ли?

попытаюсь объяснить, что я раньше написала.
по 7м и Рыцарю кубков получается, что он ей не по судьбе. не только я тут так вижу.
как тогда карты в 3 и 4 позиции могут значить, что не надо обращать внимание на то, что все это разрушено? получается, что она должна закрыть глаза на разрыв с тем, кто ей не подходит (см. 1-2) и тянуть это обратно в свою жизнь? wacko
я 3 и 4 вижу так: произошедший разрыв как раз указывает кверентке на то, что судьба ее в другом направлении находится.

Queen of Swords

Сообщение отредактировал blue-noir - Вс, 15.01.2012, 23:05

айринДата: Вс, 15.01.2012, 22:54 | Сообщение # 5600
Старейшина
blue-noir, ну выходит ,почитайте на 402 стр. весь этот расклад там подробно все описано в этом раскладе трактуется 1-2 от точки А(1) в точкуБ(2) идет от чего к чему и дальше позиция 3 к позиции 4 тоже от чего к чему идет ситуация без конкретных оговорок на позиции

айринДата: Вс, 15.01.2012, 23:06 | Сообщение # 5601
Старейшина
Quote (blue-noir)
я 3 и 4 вижу так: произошедший разрыв как раз указывает кверентке на то, что судьба ее в другом направлении находится.

хорошо тогда как вы опишите ситуацию дальше ,сформировавшееся будущее Король мечей(что нельзя изменить)?
но ведь 7 мечей это не только обман это закрытость друг от друга по судьбе как раз им двигаться от закрытости отношений к открытым по Рыцарю кубков но они свернули с него причиной ссора обмана там не было там характеры столкновение один весь в себе другой открытый,теперь она думают что отношениям каюк и это сбивает с толку(не хочет ждать)по этому и прибегнуть хочет к магии а там я вижу что она все равно будет с ним и магия может навредить и тогда туз мечей вы правильно сказали останется в гордом одиночестве и все это из за 3-4 позиции происходит которые и сбивают ее с истинного пути из за этих позиций она и хочет прибегнуть к магии потому что выхода не видит а я говорю ей подожди немного ,он вернется и все будет нормально

Сообщение отредактировал айрин - Вс, 15.01.2012, 23:18

blue-noirДата: Вс, 15.01.2012, 23:13 | Сообщение # 5602
Узнаваемый
айрин, он прорисуется, будет выяснение отношений между ними.
по остальному разделяю ваше мнение. когда такие карты вылазят как Смерть и Башня, тут только ждать - изменить ничего нельзя. уж больно сильная у них энергетика.

Queen of Swords

Сообщение отредактировал blue-noir - Вс, 15.01.2012, 23:16

sernaДата: Вс, 15.01.2012, 23:13 | Сообщение # 5603
Старожил
julll, расклад Ящик Пандоры

BlackcatДата: Вс, 15.01.2012, 23:14 | Сообщение # 5604
Старожил
ane,
Стабильные, открытые чувства в традиционном стиле; наполненные смыслом. Может немного присуще чувство собственника.

В личку не гадаю. Слишком занята...

айринДата: Вс, 15.01.2012, 23:21 | Сообщение # 5605
Старейшина
у-ф-ф, спасибо девочки теперь мне надо ее убедить в этом чтобы не наломала дров... wacko wink

milaruДата: Вс, 15.01.2012, 23:23 | Сообщение # 5606
Признанный
айрин,
Quote (айрин)
может мы по разному видим карты?

Я вижу примерно так - расклад для девушки, по судьбе ли ей этот МЧ? Соответственно, позиции 1и2, на мой взгляд, показывают отрицательный ответ. В примере, который Хайрулина разбирала, она тоже отходит от трактовки позиций 1и2 как направления, и говорит о состоянии человека - "топчется". Вот, и мне кажется, что трактовка этих позиций как направления не позволит оценить, по судьбе или нет. Если вопрос, по судьбе ли, то эти позиции должны показывать соответствие ситуации "судьбе", иначе придется ориентироваться на собственную оценку. Никакие другие позиции эту оценку не дают.
Король мечей - да, наверное, персонаж, скорее даже, проявление персонажа в этой ситуации, его отношение, то есть, к девушке. Для нее, что он в таком проявлении, что еще что-либо жесткое в отношениях - разница будет невелика.
Ну, и Туз мечей - все же, на мой взгляд, карта для отношений не совсем подходящая. Хотя, конечно, отношения разные бывают. Трудно, не зная пару, не зная причины конфликта...Так что, опять же, думаю я так, но все может быть и по-другому. smile

BlackcatДата: Вс, 15.01.2012, 23:26 | Сообщение # 5607
Старожил
tatyknyaz,

В личку не гадаю. Слишком занята...

айринДата: Пн, 16.01.2012, 00:11 | Сообщение # 5608
Старейшина
milaru, спасибо за трактовку,действительно может вопрос был поставлен некорректно ,то что Мч проявится это однозначно и то что магия для нее не айс, там как раз и вылезет этот Туз ,нам он и не нужен,поэтому постараюсь ей втолковать чтобы она этого не делала, меня смущали позиции 3-4 что сбивало их с пути?здесь вроде разобрались тоже...остается только ждать,посмотрим...спасибо всем кто принимал в этом раскладе (трактовке) участие smile

Сообщение отредактировал айрин - Пн, 16.01.2012, 00:12

BugsBunnyДата: Пн, 16.01.2012, 00:40 | Сообщение # 5609
Старейшина
serna,

Спасибо за ОС! )

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

milaruДата: Пн, 16.01.2012, 01:33 | Сообщение # 5610
Признанный
айрин, пожалуйста. smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz