В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
evelina, у меня такое сложилось впечатление что эти два человека как два ,извините,барана,стоят роги в землю и никто не хочет уступать у моей дочки был такой любимый стишок встретились на мостике ясным днем 2 барана и никто не хотел уступать и закончилось все тем что утонули 2 барана, нет их так и тут никто не мешает,им не влезает в их отношения живи да радуйся но тут характеры видать и одному надо движение-неугомонный человек чтобы все крутилось и менялось как за окнами поезда картинка постоянно обновлялась ,другой более сдержанный но сильный человек он по моему и задает тон отношениям здесь дисбаланс идет, по разному они на мир смотрят и прошлое у них разное видать и это сказывается на отношениях ,хотя в остальном полный ажур ,хотя смущает путь по которому они должны следовать здесь я увидела что они должны быть каждый по себе расстаться и быть только друзьями(здесь у меня полный ступор,может кто еще выскажется по этому поводу,это как раз и есть ложка дегтя в бочке меда) ребенок может открыть глаза и по новому они могут взглянуть на свои отношения и вообще на совместную жизнь для некоторых пар именно рождение ребенка приводит в чувства и серьезнее становятся люди немного, может выбор(влюбленные) как раз и говорит что нужно подумать о ребенке и может как раз и наступит в паре спокойствие и возрождение отношений ну я так увидела расклад нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 19.01.2012, 20:17
как в прошлом 9 пентаклей мне кажется он просто наблюдал и никаких действий не предпринимал какая будет реакция: Дьявол ну тут и говорить не чего, сама знаешь, он будет только "ЗА"
Dushka
уедешь ли паж жезлов - да, уедешь
встретитесь ли вы летом? император - думаю, что да, тем более дно колесница
Сообщение отредактировал blondinka - Чт, 19.01.2012, 20:31
спасибо огромное за проделанную вами работу! интересный расклад получился! даю ОС:
Quote (Annabell)
1 - что он обо мне думает (сознание) 2 пентаклей. Он считает, что для вас это больше игра. Серьезности в вас он не наблюдает. Или вы специально не показываете, насколько важен для вас этот человек.
наверное так оно и есть,и хотя для меня этот человек ОЧЕНЬ важен,он всегда считал,что для меня важнее работа и деньги! здесь точно!
Quote (Annabell)
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - жрец. Больше покровительства, чем сильных эмоций. Но здесь еще и вижу желание уберечь, помочь и направить. Как будто он считает себя гораздо мудрее
тоже верно! он старше меня и постоянно внушает мне какие то вещи! но вот меня тревожит,что "ЖРЕЦ"?-- НЕ отсутствие ли это каких бы то ни было чувств?
Quote (Annabell)
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - 10 кубков. Карта завершенности. Он решил для себя окончательно, что вы для него практически как жена. Поэтому и ведет он себя соответствующе - любит и поддерживает.
ООЧЕНЬ приятная карта выпала! я о такой только мечтать могу! но беда в том,что последнее время между нами нет отношений,а если общение,то только по моей иннициативе?
Quote (Annabell)
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - 7 пентаклей. Думаю в данный момент он дал вам время подумать. Он не давит на вас пока что и хочет, чтобы вы приняли решение обдуманное и взвешенное со всех сторон. И конечно же он рассчитывает, что вы остановили свой выбор на нем.
ну может это не окончательный разрыв а просто он взял паузу и ждет действий от меня?
Quote (Annabell)
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - 10 пентаклей. Для меня это очень семейная карта. Он готов полностью обеспечить ваш эмоциональный комфорт, в чем бы он не заключался, будь то деньги или любовь.
тоже оч приятная карта! не знаю хочет ли,но обеспечить комфорт он может!это точно!
Quote (Annabell)
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - 8 пентаклей (доп 3 пентаклей) Он считает, что вы тонете в рутине повседневности и его любовь и забота смогут вас посмотреть на мир новым взглядом. У вас давно не было ярких эмоций в жизни и отношения с ним для вас, как глоток свежего воздуха.
все абсолютно верно-до последней буквы-он-это то чем я живу,что держит меня на свете!
Quote (Annabell)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - 3 жезлов. Ваши отношения для него как мечта, которую он очень хочет осуществить. Он хочет только одного развивать их и дальше, и считает, что между вами все получится и ваше общее будущее может быть только светлым и радостным.
остается только надеяться,что это так!
Quote (Annabell)
7 - каков для него итог отношений - королева кубков Единственное его желание сделать вас счастливой. Любить и быть любимым.
ну хоть бы это было правдой! спасибо за прекрасный оптимистичный расклад!!! маргарита
По первым 3 картам - из-за треугольника в отношениях. 5 мечей, Королева мечей - жена приняла позу нападающего.. Открылась некая тайна... Паж Пентаклей - м.б. ребенок.. 10 мечей и Императрица....вот тут не поняла совсем...
как в прошлом 9 пентаклей мне кажется он просто наблюдал и никаких действий не предпринимал
Он очень заигрывал!наблюдал за реакцией на комплименты, скабрезные шутки, намекал на секс, но в целом все полушутя, что и зацепиться было не за что.но особых действий конечно не было, провокация.
Irenka, Blackcat, айрин, Девочки, спасибо .. тут вопрос о личнои жизни МЧ. Я долго искала что может подоити к ситуации.. у него подруга.
айрин--одному надо движение-неугомонный человек чтобы все крутилось и менялось как за окнами поезда картинка постоянно обновлялась --8 жезлов--- я так поняла это МЧ.
Сообщение отредактировал evelina - Чт, 19.01.2012, 20:44
встретитесь ли вы летом? император - думаю, что да, тем более дно колесница
Ответ на первый вопрос верный, однозначно уезжаю и билеты купила. Значит по второму вопросу всё положительно. А по колеснице я должна снова приехать к родителям летом.
Девочки, помогите проснить ситуацию, один МЧ на протяжении уже долгого времени меня добивается, то его пыл стихает, то начинается с новой силой, сегодня он начал опять атаку. Дело в том что он женским вниманием мягко сказать не обделен и я не понимаю почему он ТАК меня добивается.
Разложила на классике "что он чувствует ко мне" рыцарь кубков, влюбленные, мир, 2 кубков - по моему чувствует что дела сдвинулись с мертвой точки, влюбленность.
как будет себя вести "императрица, 3 жезлов, колесо фортуны, влюбленные, король кубков" по моему особых действий не будет.
говорят что у него есть постоянная девушка, но отношения там на исходе.
Сообщение отредактировал Rita - Чт, 19.01.2012, 21:04
"что он чувствует ко мне" рыцарь кубков, влюбленные, мир, 2 кубков
Влюбленность, желание романтики, очень нежные чувства. хоть у него девушек и много может быть он все-таки выделяет вас среди других?
Quote (Rita)
как будет себя вести "императрица, 3 жезлов, колесо фортуны, влюбленные, король кубков"
Мягко, но в то же время активно( по 3 Жезлов), может сменить тактику, искать встречь, по Королю Кубков могут звучать предложения отношений. Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Марианна, по Королю-то как раз и не будут, кубковый король - рыба, ходящая в мутной воде. А по Колесу так и будут спады активности с последующим ростом. И по Тройке - необходимость в "третьем лишнем".
Ссора очень серьезная произошла, т.к. мужчина ушел, вернее сел в машину и уехал ..но оба молчат и не говорят из-за чего... ;).
ну мне это странно. если он заинтересован, я бы ждала мужскую карту какую-то. но это мой взгляд.
Quote (lunna)
Я вытянула 3 карты - Жрец, Жрица,Королева жезлов,
И рука потянулась за остальными
теперь все стало понятнее. а дети есть у них? выглядит так, будто она при ребенке закатила ему скандалище, и он ушел. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
ОС готов извиняюсь что поздновато и с напоминанием!))
Quote (Марианна)
Quote (Rita) "что он чувствует ко мне" рыцарь кубков, влюбленные, мир, 2 кубков Влюбленность, желание романтики, очень нежные чувства. хоть у него девушек и много может быть он все-таки выделяет вас среди других?
Именно он меня выделяет из всех, я думаю потому, что я для него недоступна не смотря на то что он меня добивается долгое время.
Quote (nastyataro)
Он видит в Вас идеал,но решение не принято он мечется.Влюблён.
Quote (nastyataro)
Он видит в Вас идеал,но решение не принято он мечется.Влюблён.
Он действительно как то постоянно мечется, это как то раздражает.
Quote (nastyataro)
Будет пытаться достигнуть гармонии движется с переменным успехом. Возможен треугольник,не может определиться.
Да, узнаю его, человек который добивается расположения и при этом не может определиться))))
2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? 8 жезлов
Думаю, да. Мужчина испытывает новые живые импульсы. У него ощущение, что что-то сдвинулось с места и бурно развивается.
Quote (evelina)
.Влияние прошлого вопрошающего на данные отношения-
В прошлом ему дали отставку, поэтому, возможно, сейчас он пытается завоевать доверие партнёра
Quote (evelina)
5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения-Справедливость 11-
согласна, что может быть в прошлом был брак
Quote (evelina)
6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются )-5 жезлов-
оба чересчур активные (одновременно), период делёжки обязанностей, борьба за лидерство (но не злобная, а как соревнование), пытаются друг другу показать кто на что способен.
Quote (evelina)
7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы-3 кубки 9 кубки 8 кубки-
гармонию смогут достичь только через открытое проявление радости, любви благодарности. Надо найти время друг для друга, побаловать друг друга. Но в первую очередь нужно отказаться от старых представлений на ухаживание или проявление чувств, т.е. найти новую тактику поведения.
Quote (evelina)
14. Есть ли будущее у этой пары?- влюбленные --доп. умеренность
В принципе шанс есть, но в том случае если партнёры найдут в своих отношениях "золотую середину"
evelina, если честно я толком не поняла кто есть кто? просто описывала каждого человека а уж кто это? ,вы раскладывали,вам должно быть виднее нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
SagaLi, Спасибо что так быстро справились с раскладом
Ваши чувства переменчивы, но при этом преобладает максимализм и желание следовать за своими желаниями, страстями, не обращая внимание ни на что вокруг. У вас присутствует уверенность, что именно вы должны принимать решение, именно ваши желания - главные. (Вы или расстались по его инициативе, или вы были вынуждены порвать отношения)
чувства действительно переменчивы, я понимаю что не должна о нем думать так как все равно ничего не может быть, но в тоже время хочется забыться и поступать так как велит сердце-хотела бы взлететь так крыльев нет. Как таковой уверенности нет что я должна принимать решения, просто знаю что если не я то он не будет сам ничего делать. Если честно то мы и не встречались, все закончилось еще не успев начаться, я поняла что не нужна ему.
Вы держитесь за иллюзию того, как складывались и что вам давали эти отношения (возможно - страсть, яркие эмоции) - но это не есть настоящее, из-за чего стоит и поддерживать отношения, и держаться за них. + ваше упрямство и желание "играть по вашим правилам" (о чем речь шла в Шуте). Эти две карты - Шут и Паж - прекрасно дополняют друг друга. Обе упор делают на молодости, подверженности страстям и упрямстве
. илюзия того как они могли сложится, как мне казалось и до сих пор частично кажется это было то мое что ищет каждый в жизни, эмоции давали мне силу, часто снились очень реальные сны, как буд-то у нас все хорошо и мы вместе и не хотелось просыпаться.
Вы себе объясняете свою зацикленность на этих отношениях - страстью. Что он привязал вас к себе, что таких отношений вы больше не найдете, и в будущем вам обломится лишь тень той страсти, которую вы испытывали с ним.
Тем что он не обычный, он мог мне открыть глаза на свой мир, увидеть все по другому, внешность не та которая меня привлекает у мужчинах, но что-то в ней было манящее . Глупо думала что вот я смогу ему помочь разобраться в себе ведь он такой одинокий и непонятый, но я смогу ему помочь и мы будем жить вместе дружно и счастливо
Отношения были стабильные, он по настоящему заботился о вас (в том или ином объеме), вам было комфортно с ним
стабильно никакими они были, он не проявлял ко мне того что я хотела, а я мучилась и жила надеждой.
Сознательное принятие решение и действия (т.е., например, пойти на дискотеку, или с друзьями, познакомиться с другими и т.к.)
Для меня это скорее другой мужчина.
Вы освободитесь. Почувствуете себя совершенно свободной, вольной делать все, что пожелаете.
Так оно и будет, надеюсь...
Придет новая любовь, вы встретите мужчину, с которым у вас будут довольно глубокие отношения.
Сейчас есть человек с которым я встречаюсь, на моей колоде он как раз Король Кубков,отпустить бы все куда подальше, но пока что-то не пускает. Стоит забыть как тут сразу же сон приснится о нем.