В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Dushka, если женат, то не будет. Сам факт брака удержит или у жены характер такой, что он её побаивается. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Вопрос такой: будет ли у МЧ любовница? Выпали карты: Дама мечей, 7 пентаклей и 4 пентаклей На дне: аркан Папа
знаете, по раскладу возникла ассоциация, что он не только женат, но и все деньги тащит в дом, поэтому на любовницу просто не останется Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Девченки, задала вопрос: "что чувствует (думает) ко мне МЧ, с которым мы уже давно как расстались, причем все было очень не стандартно, но вот недавно заглянул на мою страничку в Одноклассниках. И у меня что-то зашкребнось на душе, полезли воспоминания и все такое. (колода Друидкрафт, трактовки классика) 1. 10 жезлов 2. Перерождение (Суд) пп 3. 8 жезлов пп По 10 жезлов и Перерождение пп - мне кажется, что МЧ вроде как не забыл меня, может его тяготят вопоминания, не может освободится от них и идти дальше. Но он понимает, что отношений не вернуть, продолжение невозможно. (8 жезлов пп) Как вы думаете?
Сообщение отредактировал Señorita - Пт, 20.01.2012, 21:26
навалились воспоминания, вытащил на свет давно усмершие чувства и воспоминания, и сожеления об упущеных возможностях Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Cookie, сначало вы отгородитесь друг от друга видимо обида и недосказаность будет играть роль,каждый останется при своем но потом я думаю чувства все же возьмут верх над всем этим и начнете шлифовать ваши отношения доводя до той кандиции какой вам нужно(вам все время выпадает 3 пентаклей,вам нужно их шлифовать оттачивать это тонкая и долгая работа здесь "мастерство" нужно,ювелирная работа, а не грубо выяснять отношения ,пардон ;)посмотрите на картинку мастер любуется своей работой,он ее делает с ЛЮБОВЬЮ и желанием,он ловит кайф от этого в конце концов(ну сколько можно выяснять отношения,но отпустите ситуацию пусть пока идет как идет,я не знаю причину ваших недомолвок,но я думаю они просто надуманные вы прям ка дети ей богу...) по 7 жезлов можно судить что вы в душе как я сказала каждый останетесь при своем,не хотите уступать и поэтому квинт Луна все зыбко и тревожно будете все время сомневаться в друг -друге а вам это надо? вам нужно не воевать и обороняться а оттачивать их то есть понимать входить в положение другого влезать в его извините "шкуру" здесь терпение нужно и понимание,а не городить огород из палок(тоесть жезлов)ну примите его таким какой он есть не надо ничего я думаю больше уже выяснять надо просто понять друг-друга что этот партнер ваш и с ним надо либо учится ладить или так и будете при Луне и 7 жезлов оставаться нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 20.01.2012, 22:27
Не забыл,согласна.Как говорится,ушел-решил вернуться...
Quote (Señorita)
продолжение невозможно
ничего нет невозможного.Наоборот даже. Человек в себе разобрался,осознал многое в своей жизни и понял,что для полного счастья ему нужна женщина. Хочет все начать сначала,он принял решение и будет прилагать все силы для для возобновления отношений. Я бы сделала расклад посерьезней.И шаг навстречу Всему свое время и только Бог знает,когда...
я вот просто думаю, в чем моя проблема, что мне нудно внутри себя понять?! мне даже сон странный сегодня приснился, что все отношения быстро ускользают от меня! может знак?! может я просто думаю, что наперед все будет не долго и не так как я хочу, и как следствие это и проявляется?! я вас в общем поняла, только не поняла, что мне нужно именно внутри себя поменять?! то убеждение, что я выбираю не тех мужчин?! Заранее спасибо!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
НО дело в том, что он то ничего не предпринимает еще, да и врядли предпримет. Я и тогда была замужем за его другом, и его любовницей - и он ничего не придпринял. А теперь я опять жена другого, так что он не успел "вклиниться" вовремя . Ох, жизнь - штука непредсказуемая. Так что я ничему не удивлюсь. А сердце до сих пор ёкает, как вспоминаю...
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни?
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?
1. 9пентаклей пер.
2. дьявол
3. суд пер.
4.шут
5. 2 пентаклей пер.
6. туз жезлов пер.
7. 2 кубков
не могу сказать что поняла все позиции...ну по поводу шута и 2 пентаклей пер - получается что вы оба работали в сфере развлечений...и для выполнения кармических задач скорее ему дали вас, а не вас ему...у него они сложнее и объемнее..в прошлой жизни кто то из вас (видимо он) за накоплением богатства не увидел эмоций, чувств...а возможно неправильное отношение было к вам..а сейчас нужно расплачиваться...а вот он для вас является неким искушением что ли...возможно вам намекают что нужно иногда свои страсть разбавлять разумом))) вот так я вижу этот расклад)) а по итогу - что можно сказать - 2 кубков прямая говорит сама за себя!
М. 1 - Что он думает обо мне? - Королева Мечей - ты открытая, искренняя, независимая личность. Правда можешь быть иногда через чур критичной к себе или другим. Достаточно рассудительна и интеллектуально развитая девушка. 2 - Что говорит обо мне? - Звезда – говорит, что ты для него как звезда в небе – недосягаема, ослепительно прекрасна. Твой свет притягателен и загадочен. Имеет место быть и мечты о тебе в его подсознании. 3 - Что чувствует? - Шут – на данный момент у него серьезных чувств нет. 4 - чего хочет? – Дьявол – явно хочет переспать с тобой. 5,6 - что сделает? - 9 мечей + Башня – невеселые карты, такое ощущение, что им в этом раскладе не место, но все же мне кажется он может повести себя как то агрессивно и испортить ваши отношения вконец. 7,8 - его цель? 7 жезлов + 2 жезлов - есть желания взять крепость приступом, но смелости в этом деле может и не хватить ибо положение его непонятное – он то уверен в своих силах, то нет.
В 1 - Что он думает обо мне? - 10 дисков – что ты успешная, у тебя есть стремления к процветанию и ценности, которые делают тебя счастливой. Карта семейная, думаю он думает о тебе какой бы ты была в семейной обстановке, в кругу родных, в браке. Ты очень богатый человек на внутреннем уровне. 2 - Что говорит обо мне? - Король Чаш – говорит только хорошее: о твоей доброжелательности, внимательности, заботливости и желании помочь другим. 3 - Что чувствует? - 10 жезлов (Подавление) – не специально я написала название карты. Мне кажется, что это самое верное слово, отвечающее на заданный вопрос. Все самые теплые, хорошие чувства он безжалостно подавляет в себе; капнуть глубже - он сдерживает сам себя будучи под властью неуверенности в своих силах и страха. 4 - чего хочет? - Колесница – он хочет развития ваших отношений, но колесница стоит на месте. Нужен импульс и тогда повозка сдвинется с места. 5,6 - что сделает? Рыцарь дисков + 10 чаш – а в том и дело, что он не собирается проявлять особенную активность! Все его стремления направлены на обретение счастья для себя любимого. Правда он ждет, что это само упадет с неба ему в тарелку. 7,8 - его цель? – 9 жезлов (сила) + Туз жезлов – я думаю он хочет найти в себе силы, чтобы получить то, чего хочет – развития отношений[\spoiler] от себя: [spoiler]мне В. больше нравится, чем М. Когда на М делала, 5 мечей упало - думаю хорошего от него много ждать не придется.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Сб, 21.01.2012, 18:04
что мне нужно именно внутри себя поменять?! то убеждение, что я выбираю не тех мужчин?!
По раскладу мне показалось, что само это убеждение - следствие чего-то более глубокого. И вот - как поменять? Начать думать, что они все же "те", или выбирать других. Здесь. мне кажется, существует внутренняя причина выбирать именно таких, попадать именно в такие отношения. Как программа, что ли. Вот ее и стоит поискать, по-моему. Можно раскладами, можно другими методами. Как захочется.
Quote (Impudent)
мне даже сон странный сегодня приснился, что все отношения быстро ускользают от меня! может знак?! может я просто думаю, что наперед все будет не долго и не так как я хочу, и как следствие это и проявляется?!
И это может быть... Но это ведь тоже мысли не случайные, у них есть причина, основа. Может, страх какой-нибудь, отношений, например. Или комплекс. Много там чего может быть.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
1. S. дьявол - обещания, флирт, всевозможные приманки, манипуляции одного над другим. 2. 9 кубков. его мысли о тебе - беззаботные мысли, наслаждение. больше мечты, чем дело. 3. Солнце. у него на сердце - и в физическом и в эмоциональном плане всё вовне. вся экспрессия выливается в окружающий мир. 4. 5мечей. внешняя сторона отношений с его стороны - какое-то бессердечие что ли, издёвки всякие, попытка построить новые отношения на базе существующих. 5. королева пентаклей. внешняя сторона отношений с твоей стороны - верность, постоянство, готовность к новому уровню, например, к браку. чрезмерная любовь. 6. 6 кубков. у тебя на сердце - теплые и добрые чувства по отношению к нему. 7. колесница. твои мысли о нем - короче говоря - плавали, знаем.
В общем, впечатление того, что ты к нему с распростертыми объятиями, а ему особо и не надо.
Сообщение отредактировал VampireSmile - Сб, 21.01.2012, 04:39
подскажите пожалуйста - Вопрос на ру объявится ли человек до февраля ( необходимо решить серьезный вопрос, но неизвестно- объявится ли МЧ или нужно действовать самой. Ответ- луна пп.+5 пент. + туз жезлов- дно императрица пп.
чот можно здесь сказать- вроде настроен на разговор, настроен решительно, но дно-императрица пп.- вроде боится или бездействие- не пойму. Помогите понять.
Сообщение отредактировал rusalka - Сб, 21.01.2012, 00:15
Похоже, что да, только как-то странно выходит, учитывая выпавшие карты. Видится какая-то вынужденность. А из какой сферы вопрос? Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
спасибо! ) у меня вроде комплексов нет, есть только много эмоций и много отдачи себя, может в этом проблема ещё?! ) я попробую ещё подумать и может какой расклад поищу! ) чаще мужчины говорят, что я слишком хороша, чтобы быть их, что мне надо много давать, чего они в данные момент не могут! и моя внешность совсем не соответствует моему характеру! может обманываются на неё, а в итоге не такая стерва как хотелось! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Похоже, что да, только как-то странно выходит, учитывая выпавшие карты. Видится какая-то вынужденность. А из какой сферы вопрос?
Все верно, из судебной сферы. а по ходу еще вопрос , можно, на ту же тему почему он не проявляет активность?? 5 жезлов пп-7 мечей -король жезлов дно маг пп а здесь что-то замышляет , мутит или как можно понять?
вам нужно их шлифовать оттачивать это тонкая и долгая работа здесь "мастерство" нужно,ювелирная работа, а не грубо выяснять отношения ,пардон
я с вами на 100% согласна и ему втолковать пытаюсь, что выясняловки отношений ни к чему не приведут, ну все равно итог все тот же, я начинаю реально подумывать, что у него прям привязанность ко мне какая-то...тут он говорит, что даже не позвонит, а сам набирает через максимум полчаса и разговаривает как ни в чем не бывало, просто человеку трудно признать тот факт, что за отношения нужно бороться, ему проще "остаться друзьями", но бешено ревновать меня и каждый раз мозг выносить
ну сколько можно выяснять отношения,но отпустите ситуацию пусть пока идет как идет,я не знаю причину ваших недомолвок,но я думаю они просто надуманные вы прям ка дети ей богу...
да я бы с радостью ее отпустила, даже более эта ситуация глупая и выяснения отношений тут ни к чему. а что их знать, он просто решил, что люди разные и нам не о чем поговорить, хоть звонит мне по каждому случаю
я то приняла его как он есть, а он не может, вот не нравится ему что-то и все тут...(((
почему он не проявляет активность?? 5 жезлов пп-7 мечей -король жезлов дно маг пп
скорее всего готовится к нечестной борьбе с помощью влиятельного человека (или адвокат или подкуп свидетеля (лжесвидетеля). Хочет провернуть какой-то фокус. В личку не гадаю. Слишком занята...
чаще мужчины говорят, что я слишком хороша, чтобы быть их, что мне надо много давать, чего они в данные момент не могут! и моя внешность совсем не соответствует моему характеру! может обманываются на неё, а в итоге не такая стерва как хотелось! )
Да, и так им не угодишь, и этак! Удачи Вам, все обязательно решится, раз уж начало положено.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
а может у карт спросить че ему надо ваще? вы знаете мне кажется может вы серьезно настроены,Он может на укв работает а вы на длинных или средних волнах,вот у вас непонимание ,не улавливаете друг-друга, выходит а вы тоже включитесь в его игру,этакий дружбай-пофигизм,как говорится с волками жить по волчьи выть,бывает здорово отрезвляет . подыграйте ему постарайтесь быть с ним на одной волне,такая есть детская игра,включите "дурака"это и вас позабавит и его должно в чувство маненько привести,короче включитесь в игру с ним,а потом посмотрите на его реакцию и вам будет немного полегче его воспринимать может 3 пентаклей об этом говорит?тут надо подбирать ключики не так все просто получается...ну это жизнь...в каждой избушке свои погремушки,то бишь в каждой голове свои тараканы...
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 21.01.2012, 01:29
типо хочет на "дружбу" перейти. знаем мы дружбу такую, дружили уже
вы знаете мне кажется может вы серьезно настроены,Он может на укв работает
я скорее серьезно настроена на укрепление)))а он считает, что отношения сошли на "нет". так и собираюсь пофигизм включить, посмотрим как он потом запоет, но сперва хочу чтобы он высказался, т.к. если "дружба", то без общения, а так, как было в прошлый раз, дружили значит! все звонки на телефоне его. в день звонил мне раза три - минимум
кем приходится И. 3 кубков, 3 мечей, Мир, дно: Королева мечей может раньше были отношения, но потом ссора из-за девушки и Вы расстались...и второй вариант это Ваш друг... личная жизнь в этом году Рыцарь кубков, паж кубков, рыцарь жезлов ну общение с противоположным полом здесь на лицо)))есть вариант, что будет премирение, если была ссора с мч или возобновление чувст, новый виток в отношениях, если никого не было, то явно кто-то появится, может даже несколько претендентов)))
вара,
будут ли действия от мч Башня, Смерть, 2 жезлов, Жрица нет((( для него эти отношения уже закончились. у него уже другой путь, сейчас может стоит перед выбором куда дальше. а также предполагаю, что у него могут быть скоротечные, легкие отношения...извините, если что, надеюсь я ошибаюсь
Latanile,
женат ли? паж пентаклей, дурак, 9 кубков, дно: Королева пентаклей нуу тут дело такое...если есть жена или девушка, то он ему это не мешает, мч конкретный гуляка...но все же предположу, что у него никого нет, но есть кто-то на премете, с кем бы он непрочь завязать отношения чувства: маг, 4 кубков, паж пентаклей, дно: Рыцарь мечей пока тут только зарождение чувств, как таковых особых нету, все происходит как-то слишком медленно, пока только присматривается к Вам, возможно рассматривает Вас как некий трофей, который ему хочется завоевать намерения: 6 жезлов, Король кубков, Король жезлов, дно: Дьявол опять же, желание Вас завоевать. если есть соперник, то хочет его убрать)))если нету, то романтика, страсть, секс.
в день звонил мне раза три - минимум он точно на укв работает и принимает... а че ему надо было? совета спрашивал как рыбу жарить? судя по картам отношения у вас еще все впереди,я думаю вы погарячились с завязкой... я думаю тут не надо рвать круто,звонить он все равно вам будет и по 10 раз на день,от него так просто наверное не отделаешься просто здесь надо включить именно включить пофигизм...поддерживать его, в его же духе ,я думаю ему это вскоре надоест не каждому хочется видеть свое же кривое отражение,когда человек рвет там немного все по другому,он просто не хочет поверить что все и продолжает в том же духе а когда включают его же дурь то это действует как холодная вода,отрезвляет немного :D
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 21.01.2012, 03:30
кем приходится И. 3 кубков, 3 мечей, Мир, дно: Королева мечей может раньше были отношения, но потом ссора из-за девушки и Вы расстались...и второй вариант это Ваш друг... biggrin biggrin biggrin facepalm
Это действительно просто мой знакомый хороший, в меня влюбленный
Quote (Cookie)
личная жизнь в этом году Рыцарь кубков, паж кубков, рыцарь жезлов ну общение с противоположным полом здесь на лицо)))есть вариант, что будет премирение, если была ссора с мч или возобновление чувст, новый виток в отношениях, если никого не было, то явно кто-то появится, может даже несколько претендентов)))
Тут дело вот в чем: а) есть "друг", с которым отношения ухудшились (была ссора, действительно!), может быть это как премирение идет? б) После годовалой разлуки возвращается мой МЧ (и тут похоже на правду) ))))
Quote (Rita) "что он чувствует ко мне" рыцарь кубков, влюбленные, мир, 2 кубков -
испытывает влюблённость, интерес, которые не прочь укрепить. Возможно, приценивается в своей цели.
Quote (Rita) как будет себя вести "императрица, 3 жезлов, колесо фортуны, влюбленные, король кубков
планы строит, готовит плодородную почву, но действий не предпринимает, скорее полагается на удачу (счастливый случай). Т.е. специально сейчас подстраивать ничего не будет, но он готов к развороту событий.