В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
FoxyLadyдля вас Почему я его не могу отпустить на Вампирах Дэниелса
1. 3 черепов (пентакли) 2. 6 черепов 3. 7 черепов 4. 3 мечей 5. Сила 6. Смерть 7.Иерофант В раскладе 3 карты черепов - пентаклей: масть повседневности, материального, физического мира и наших действий в нем. И -3 СА в позициях будущего и рекомендаций.
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. 3 черепов Вы - в плену своих чувств и ощущений. Они вплелись в вашу повседневную жизнь, присутствуют в каждом жесте, каждом действии. И, словно, держат вас в одном и том же положении, не меняясь ни в ту, ни в другую сторону.
2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? 6 черепов При всем вашем отношении, подсознательно, вы верите, что все разрешится в лучшую сторону и вам не придется менять свою жизнь.
3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? 7 черепов Себе вы объясняете все тем, что вам просто жаль свой брак, что и вы и он вложили в него довольно много. Хотя до идеала и далеко (т.е. вы достигли не всего, чего хотели и, возможно, он как раз хотел получить на стороне то, чего у вас нет).
4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? 3 мечей Боязнь оказаться у "разбитого корыта": остаться ни с чем, и начинать все с нуля.
5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? Сила Отпустить страх и подняться над ситуацией. Не зацикливаться на этом факте, отвернуться от него и идти дальше. Сейчас ваш мир - очень узкий и вы словно бы в страхе сжались, боясь даже вздоха. Карта говорит, что нужно выйти покинуть этот мир, оставить за своей спиной, вспомнить, какой вы были прежде - сильной, самодостаточной, пока не попали в плен бытовой повседневности и, что еще хуже, ни стали зависимы от конкретных событий и ситуаций. Посмотрите на карту и сравните ее с 4 предыдущими. На предыдущих картах - сжавшаяся фигурка, которая все держит в себе и не может вырваться из пут этой ситуации. Сила же - открыта миру, т.к. она - верит в себя, верит в то, что делает. Возможно, вам нужно открыто поговорить, прояснить все.
6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? Смерть Кардинально. Оно будет полностью противоположно сегодняшнему. ХОтя для вас это будет не просто и - болезненно, но потом все будет только лучше.
7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? Иерофант Думаю, это, все же, не развод. Скорее всего ваш брак укрепится, хотя вам обоим и придется пойти на какие-то уступки друг другу.
Мои зайчики -самые лучшие зайчики !!! -самые ответственные ! -даже если события ещё не произошли -ОС -уже есть ,это приятно -и всегда хороший стимул !!!
Теперь -пусть всё самое лучшее из раскладов - у моих зайчиков -обязательно сбудется ,и обязательно самым наилучшим образом так -как им самим этого бы хотелось !!!
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели- 5 кубки--
Выявить и проработать обиду, не позволяющую ей стать самой собой и жить согласно представлениям о самой себе. Король кубков на женщину - мощный сексуальный потенциал, про женщин говорят "скрытая сексуальность". Внешне она никак не реализуется - 8 мечей, есть внутренние ограничения, психологические установки, заставляющие чувствовать себя беспомощной.
Quote (evelina)
Каким может кверент быть в семейных отношениях-Шут
Может создать союз на взаимном дополнении партнеров, где есть место вдохновению, чему-то не укладывающемуся в рамки типичных человеческих представлений. Но пока это все у нее не проработано, она думает о партнере по 4 пентаклей - стандартный брак, защищающий от невзгод. А так получается, если шута поставить в условия 4 пентаклей - тесно ему, глупо будет чувствовать себя и выглядеть... На мой взгляд, ее потенциал и сложившиеся, навязанные представления не совпадают.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Дарлин - Сб, 21.01.2012, 19:38
VampireSmile, спасибо за расклад все очень точно!!! Вот моя ОС
1. S. дьявол - обещания, флирт, всевозможные приманки, манипуляции одного над другим.
Очень много обещаний, которые касаются деловых перспектив. Я обещаю ему всяческую помощь и выполняю свои обещания, а он взамен тоже мне дает обещания, но не выполняет. Флирт присутствует, раньше я больше проявляла инициативу, а теперь он. Как правило, чтобы заполучить мои обещания. приманки тоже имеют место быть :). Вначале я его всячески приманивала, чтобы он не совершал глупости, удерживала его от горячих решений. А теперь он, приманивает меня ибо ему без меня страшно принимать решения. Отсюда и манипуляции друг другом. Очень точно!!!
2. 9 кубков. его мысли о тебе - беззаботные мысли, наслаждение. больше мечты, чем дело.
В точку!!! Он наслаждается тем, что у него такая подруга. Его все устраивает! И то, что он обещает, не выполняет, и ему за это ничего не бывает. Сплошной кайф
3. Солнце. у него на сердце - и в физическом и в эмоциональном плане всё вовне. вся экспрессия выливается в окружающий мир.
Ну если он чего удумал, то - да! Все во вне!!! Сама обаяшка и очаровашка, просто таки жизнерадостный оптимист!!! Да и мне он всегда рад и не скрывает этого!
4. 5мечей. внешняя сторона отношений с его стороны - какое-то бессердечие что ли, издёвки всякие, попытка построить новые отношения на базе существующих.
Издевок и бессердечия от него не было, разве что, его эгоизм - одна сплошная издевка и бессердечие. А на счет новых отношений на базе существующих??? Может быть... Он пытается построить со мной деловые отношения на базе дружбы Хотя может 5 мечей говорит о другом. Может он заполучил меня, но его это не радует, он ожидал большего от меня???
5. королева пентаклей. внешняя сторона отношений с твоей стороны - верность, постоянство, готовность к новому уровню, например, к браку. чрезмерная любовь.
Верна, постоянна, добавлю еще, что поддерживаю, даю советы ему, к новому уровню готова. Брак с ним немного смущает, видимо не ощущаю ничего с его стороны, поэтому не совсем готова, да и не задумывалась о таком даже Хотя, наверное готова А вот чрезмерной любви к нему нет :). Есть просто очень хорошее отношение и просто любовь, но я спокойно обхожусь и без него
6. 6 кубков. у тебя на сердце - теплые и добрые чувства по отношению к нему.
Это есть и еще бы добавила некую ностальгию, по тому когда мы не ссорились
7. колесница. твои мысли о нем - короче говоря - плавали, знаем.
Да, в точку!!! И еще я думаю, что дальше нам с ним не по пути! У меня свои цели в жизни, а у него свои
В общем, впечатление того, что ты к нему с распростертыми объятиями, а ему особо и не надо.
Я действительно к нему открыта душой, но ему это надо, только для своих целей.
Расклад "Уравнение с тремя неизвестными" на таро Атлантиды.
1 – Открыто декларируемые цели – Король Кубков Человек желает добиться признания и уважения, ему нравится быть в центре внимания и быть окруженным заботой, хочет иметь знакомства среди влиятельных людей.
2 – Истинные цели – 3 Жезлов Этот человек давно определил для себя направление и путь, и ничто ему не сможет помешать. Истинные цели очень близки к тем, которые он демонстрирует открыто.
3 – Открыто демонстрируемые чувства - Император Человек демонстрирует силу, в некотором роде заинтересованность вами, даже проявляет заботу о вас. Иногда бывает высокомерен.
4 – Истинные чувства – Туз Пентаклей Человек в чем-то очень выгодно общение с вами, или помогает ему найти хорошие связи, или дает какие-то хорошие перспективы. Еще мелькнула мысль, что у него к вам в некотором роде «спортивный интерес». Ему удобно и хорошо, но для него это больше игра, интересное времяпровождение.
5 – Что человек будет делать открыто – Туз Кубков Открыто человек будет показывать себя заинтересованным, внимательным, скромным, даже щедрым.
6 – Что человек будет делать у вас за спиной – Паж Кубков Но за вашей спиной у него будут другие интрижки, похоже, что человек без этого просто не может жить, эдакий любитель поразвлечься, дома на диване его, похоже, не увидишь. Но все на уровне флирта.
7 – Итог взаимоотношений – 5 Кубков. Отношения принесут много разных чувств, масть кубков в раскладе преобладает. Будут и приятные моменты, и подозрения, порой необоснованные. Вероятно, у вас друг от друга будет много секретов. Отношения, похоже, держатся только за счет получаемых эмоций.
Сообщение отредактировал Амели - Сб, 21.01.2012, 20:05
Брак с ним немного смущает, видимо не ощущаю ничего с его стороны, поэтому не совсем готова, да и не задумывалась о таком даже Хотя, наверное готова А вот чрезмерной любви к нему нет :). Есть просто очень хорошее отношение и просто любовь, но я спокойно обхожусь и без него
Мне кажется, если конкретно смотреть на карты по отношению к нему как к другу, то можно их трактовать как... "новый уровень, который обычно брак и тп" может обозначать, что ты бы не отказалась перейти с ним на новый уровень и видеть его своим мч, например. а чрезмерную любовь - как чрезмерную заботу, такая типа "слишком мамочка")))
Quote (serna)
Он пытается построить со мной деловые отношения на базе дружбы Хотя может 5 мечей говорит о другом. Может он заполучил меня, но его это не радует, он ожидал большего от меня???
А может быть ему как бы мало.. пригрелся на теплом месте? Может он себе еще такую подругу ищет? Чтобы помогала безвозмездно, делала все для него? Может он понимает, что вечно он тебя использовать не сможет и надо бы подыскать "замену", но не откладывает это на потом, а делает сейчас, пока еще и ты под боком?
Сообщение отредактировал VampireSmile - Сб, 21.01.2012, 20:15
- да, оперделенный период времени так и было. Он к этому безумно привык, а теперь недоумевает, почему я холодна.
ты бы не отказалась перейти с ним на новый уровень и видеть его своим мч
- да, так в точку!
А может быть ему как бы мало.. пригрелся на теплом месте? Может он себе еще такую подругу ищет? Чтобы помогала безвозмездно, делала все для него? Может он понимает, что вечно он тебя использовать не сможет и надо бы подыскать "замену", но не откладывает это на потом, а делает сейчас, пока еще и ты под боком?
Похоже на правду. Он конечно не признается, но то, что он в постоянном поиске очередных отношений и знакомств, в том числе и деловых - это точно!!!
Подскажите пожалуйста, как трактовать масть пентаклей на позиции чувств? разложила вокзал на чувства легла 9 пентаклей, в другом раскладе на позиции отношение тоже 9 пентаклей. Единственный способ определить границы возможного - выйти за них
Подскажите пожалуйста, как трактовать масть пентаклей на позиции чувств? разложила вокзал на чувства легла 9 пентаклей, в другом раскладе на позиции отношение тоже 9 пентаклей.
Amaranta, замечательная карта на чувства. Как правило, это что-то новенькое, свеженькое, очень вдохновляющее и воодушевляющее. Т.е. или уже втюрились по уши, или этот момент на пороге. Или новая любовь, или новая весна в старых отношениях. А может показать и ожидание принца на белом коне.
Сообщение отредактировал Амели - Сб, 21.01.2012, 20:40
Amaranta, для меня 9 пентаклей говорит обычно о том, что человек очень эгоистичен и не столько сам любит, сколько позволяет себя любить. Конечно, всё зависит от колоды... Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Спасибо, большое даже не представляю как чувства через эту масть могут проявляться Амели, карта на мч выходит, инициатива от него идет, мне мотив интересен Рене, я вот тоже об этом подумываю, тем более МЧ ярковыраженный Лев... Колода таро Тота Единственный способ определить границы возможного - выйти за них
Сообщение отредактировал Amaranta - Сб, 21.01.2012, 20:54
для меня 9 пентаклей говорит обычно о том, что человек очень эгоистичен и не столько сам любит, сколько позволяет себя любить
Рене, спасибо! У меня так пока не проигрывалась. Вот поразмышляла - и точно, теперь увидела независимость, даже некоторую осторожность, т.е. человек может и не говорить о своих чувствах, но себе самому - может признаться в них. А если есть еще негативные карты, то, вероятно, одиночество, убегание от отношщений.
Quote (Amaranta)
Амели, карта на мч выходит, инициатива от него идет, мне мотив интересен
У меня 9 показывала, что человек очень рад знакомству, считает его удачным и даже судьбоносным.
Сообщение отредактировал Амели - Сб, 21.01.2012, 21:02
Амели, а у меня 9 пентаклей проигрывается как трофей,повезло парню(все зависит от остальных карт в раскладе) или кроме кверента ему никто не нужен(повезло,удачное знакомство) но на сближение не идет находится немного в ступоре,пока ему и так хорошо нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
карта говорит о том, что человек испытывает благоприятные чувства. чувствует, что это удачный шанс реализовать какие-то свои цели. все-таки о чувствах в чистом виде бы говорила кубковая карта. в неблагоприятной ситуации может проиграться как потеря этого шанса. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
еще про 9 Монет: человек нашел объект который ему нравится, он в предвкушении чувств, но пока присматривается к партнеру. Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
blue-noir, там внизу по этому поводу автор сделала ссылку :)просто кому будет интересно можно посмотреть эти трактовки,для меня Тота,Райдер-все очень сложно пока...я как заяц в математике в них нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 21.01.2012, 21:18
1. Какова причина расставания по мнению кверента - Всадник пентаклей. МЧ решил обособиться. Возможно, он счёл атмосферу ваших отношений не слишком удовлетворяющей его. На карте Всадник как будто отгораживается щитом - возникает ощущение, что он не хочет никого пускать в своё личное пространство. 2. Как кверент реагирует на расставание - Туз кубков (пер.) Прежде - очень эмоционально, но сейчас поток эмоций немного схлынул, хотя ваши переживания всё равно болезненны. Судя по всему, вы испытываете глубокую печаль, думая об этом человеке и вспоминая о том, что между вами было. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - 4 пентаклей. Пожалуй, вам стоит помнить, что у этого человека есть причины вернуться к вам - отношения с вами могут очень много дать ему, или же давали очень много. 4. Чего не должен делать кверент - Жрица. Не стоит закрываться и уходить в себя, охладевать к внешнему миру, жить исключительно ожиданием возвращения МЧ. Ну и воздействовать на ситуацию магическим путём тоже не стоит (всё-таки, Жрица она и есть Жрица...) 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - Белая карта. Мда. Не думаю, что сам МЧ чётко сознаёт эту причину, или же он просто не признаётся себе в ней. Ушёл - и всё. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - 10 пентаклей. Думаю, что позыв к этому у него есть. И он считает, что если он вернётся, вы будете ждать его. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - 8 жезлов. Хм, интересно. Кто-то или что-то действительно преграждает ему дорогу к вам. Вытащила доп - Всадник жезлов (пер.) У меня два варианта: либо друг-советчик, либо даже вовсе и не человек, а какое-то занятие, увлечение, которое вынуждает его дистанцироваться от вас. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" (в течение двух месяцев) - 4 кубков. Смотрела бы на РУ - сказала бы, что точно нет; но и квинт наталкивает на обратное... Очевидно, ему самому станет плохо без вас, так что если он и не вернётся в этот срок, то создастся почва для этого. 9. Перспектива пары (в течение двух месяцев) - Повешенный (пер.) Изменятся какие-то обстоятельства вокруг вас. Возможно, вы сами пересмотрите что-то для себя. 10. Совет или предупреждение - 7 жезлов (пер.) Начинать борьбу с ситуацией сейчас не стоит. Квинт расклада - Суд. Опять же: возвращение очень даже возможно.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Амели, Рене, айрин, blue-noir, Марианна, спасибо теперь понятно, так и есть айрин, спасибо за ссылку Единственный способ определить границы возможного - выйти за них
1. Какова причина расставания по мнению кверента - Всадник пентаклей. МЧ решил обособиться. Возможно, он счёл атмосферу ваших отношений не слишком удовлетворяющей его. На карте Всадник как будто отгораживается щитом - возникает ощущение, что он не хочет никого пускать в своё личное пространство.
да, Вы правы. его отношения не удовлетворяли, поскольку по его словам "нету тех чувств", а на самом деле он просто от них отгораживается...только пару раз мельком проскочило из его уст, слова о любви. жертву из себя построил, мол эти отношения на него давят.
2. Как кверент реагирует на расставание - Туз кубков (пер.) Прежде - очень эмоционально, но сейчас поток эмоций немного схлынул, хотя ваши переживания всё равно болезненны. Судя по всему, вы испытываете глубокую печаль, думая об этом человеке и вспоминая о том, что между вами было.
да...именно так...слово в слово...не то, что он схлынул, просто стараюсь не думать об этом.
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - 4 пентаклей. Пожалуй, вам стоит помнить, что у этого человека есть причины вернуться к вам - отношения с вами могут очень много дать ему, или же давали очень много.
а я думала нету... отношения и давали много и могли бы дать... Да, сам признался, что отношения много давали.
4. Чего не должен делать кверент - Жрица. Не стоит закрываться и уходить в себя, охладевать к внешнему миру, жить исключительно ожиданием возвращения МЧ. Ну и воздействовать на ситуацию магическим путём тоже не стоит (всё-таки, Жрица она и есть Жрица...)
собиралась полностью отгородить себя от него...ибо предполагаю, что это не есть конец общения...но видимо этого не стоит предпринимать? что ж...постараюсь сдержать себя от маг. воздействия)))но сами понимаете...трудное это дело))) Благо, в магическом воздействии я ограничилась только теорией, но Вы правы Жрица, она и есть Жрица)))
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - Белая карта. Мда. Не думаю, что сам МЧ чётко сознаёт эту причину, или же он просто не признаётся себе в ней. Ушёл - и всё.
как это на него похоже!!! небось решил, что так ему легче будет. Тут Вы тоже правы, на все мои вопросы "так чего мы расстались", он либо отмораживался, либо нес какую-то несвязную бредятину
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - 10 пентаклей. Думаю, что позыв к этому у него есть. И он считает, что если он вернётся, вы будете ждать его.
очень радует! только вот ждать его не собираюсь!!! но буду очень рада, если у нас наладится... Потом сам признался, что хотел)))
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - 8 жезлов. Хм, интересно. Кто-то или что-то действительно преграждает ему дорогу к вам. Вытащила доп - Всадник жезлов (пер.) У меня два варианта: либо друг-советчик, либо даже вовсе и не человек, а какое-то занятие, увлечение, которое вынуждает его дистанцироваться от вас.
знаете...как по мне, то здесь что-то другое...у него такого друга нету, разве что моя подруга. но она пытается надоумить его о том, что он ко мне вернулся))) может что-то другое? или может быть то, что возвращению ничего не мешает, а наоборот, т.к. 8 и всадник(я так понимаю рыцарь) жезлов - карты активные...или я за уши притянула? Ну не знаю... это не человек точно... да ничего ему вроде как и не мешало...
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" (в течение двух месяцев) - 4 кубков. Смотрела бы на РУ - сказала бы, что точно нет; но и квинт наталкивает на обратное... Очевидно, ему самому станет плохо без вас, так что если он и не вернётся в этот срок, то создастся почва для этого.
надеюсь, что создастся...дам ОС по этому пункту через время, как ситуация прояснится. Он вернулся примерно через 3 недели, точнее через 2 мы возобновили общение, потом через неделю, отношения, и все с его подачи))и еще он действительно говорил, что ему плохо без меня, скучает, думает)))
9. Перспектива пары (в течение двух месяцев) - Повешенный (пер.) Изменятся какие-то обстоятельства вокруг вас. Возможно, вы сами пересмотрите что-то для себя.
Да, все изменилось в позитивную сторону! Намного позитивную, как и пообещал мч, отношения стали в 100 раз лучше!) Вот мы и пересмотрели свое отношение друг к другу)))
10. Совет или предупреждение - 7 жезлов (пер.) Начинать борьбу с ситуацией сейчас не стоит.
спасибо, учту совет. Я не учла совет Действительно, моя борьба нечего не помогла))он сам решил, сам сделал)
Квинт расклада - Суд. Опять же: возвращение очень даже возможно.
очень хотелось бы...Вы правы, вернулся) Спасибо за расклад!!!
Сообщение отредактировал Cookie - Сб, 24.03.2012, 13:52
на Манаре: 1. Созрел ли партнер для брака внутренне?- 8 земли Его очень привлекают ваши отношения, но и устраивают на данном этапе. Возможно есть отрицательный опыт брака, т.к. идут прошлые воспоминания и их оценка.
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей?- 11А сила Человек знает как и умеет зарабатывать деньги. Конечно бывают периоды и безденежья, но при приложении определённых усилий МЧ они быстро проходят. Можно сказать "да", есть.
3. Его отношение к браку вообще?- слуга огня Возможно и по первой карте это видно, был уже печальный опыт. И вообще он себя позицианирует как одиночка. Ему не нужна семья, ему и одному не плохо, а скорее и свободнее. Не хочет обязательств.
4. Его отношение к браку с данным партнером?-2 воздуха Ему очень приятно ваше внимание, это даже льстит ему. Он для вас как Оскар, награда, всё ваше внимание направлено на него. Но нет полного доверия друг к другу, понимания друг друга, как некое препятствие или закрытость его от вас.
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером?- 4А император Боится брать на себя ответственность за семью с вами, не уверен, а потянет ли. Не окажитесь ли вы той девой, в рваном платье, которая возложит на него все свои надежды, мысли и свою любовь, а он не сможет вам в ответ ничего дать. Всё-таки он товарищ сам в себе.
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как?- 2 воды Можете. Но этот процесс не скорый. Вам надо растопить панцырь недоверия его к женщинам и к вам, пробудить любовь в его сердце и чувства.
7. Перспективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два. - 2 огня Будут разговоры между вами, построение планов в этом смысле, но всё это только на фоне секса и страсти. Дальнейших действий с его стороны не видно. Судя по раскладу и по выпавшим на расклад двум старшим арканам (император и сила) - всё зависит от него. Как он захочет, так и будет. Пока, видно, что ваш МЧ уверенный, состоявшийся мужчина, но пока его просто интересует только секс, без серьёзных отношений, т.е. брака.
на таро аввадона: (жаль картинок нет, очень они хорошо говорящие в этой колоде) 1. Созрел ли партнер для брака внутренне?- рыцарь жез А здесь карты показывают, что да, по истечении времени и определённых условий, он может поменять своё отношение к браку в положительное решение.
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей?-9 чаш Достаток есть, не сказать, чтоб уж слишком полная чаша, но можно спокойно жить на то, что он имеет.
3. Его отношение к браку вообще?- 6 чаш Теоритически, он за семью, брак и детей. Считает, что так и должно быть. Но в чём отличие по этому вопросу от манары: здесь мы видим его отношение к браку и семье, а манара, показывает внутреннее состояние человека, его страхи, блоки, мысли. Она более психологическая.
4. Его отношение к браку с данным партнером?-15А зависимость По одному названию карты всё понятно. Боится зависимости от чувств и обязательств.
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером?- 2 ден Не может определится, а надо ли ему это. Колебательный процесс, и хочется и колется. Начальная стадия обдумывания этой идеи, но без определённого результата на данный период времени.
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как?-7 меч Можете, на карте человек несёт в руках 5 мечей, а два остаются в стороне. Т.е. у вас есть цель и желание, вы добились устойчивости в отношениях, осталось набраться сил и терпения и добрать необходимые мечи (условия) в свои руки.
7. Перспективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два. -4 чаш Только сексуальное притяжение и чувства на этот период времени. Вам надо сыграть на этом и за этот период перевести эти моменты( секс и чувства) на другой эмоциональный уровень.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 22.01.2012, 00:15
Кельтский крест для прогноза отношений. 1.основа ситуации или отношений с точки зрения его- 3жезлов п-он вам оказывает какую-то поддержку( я бы могла сказать, что у вас семейные отношения,(так как эта карта указывает стабильность в браке, отношений с партнёром), но нет, так как потом у вас показывают не очень хорошие карты 2.что им движет- дьявол пп- им движет похоть, тяга. 3.что он думает по поводу отношений-5 мечей пп-что отношений не будет 4. что он чувствует- туз чаш пп-спад эмоций,отсутствие чувст. 5. что скрывает- 4 пентаклей п- у него однозначно есть семья или серьёзные отношения стабильные, но там нет уже любви, просто уже ,как привычка, долг. 6. его планы в отношении вас- туз пентаклей п- он хочет с вами отношения 7. он сам в этих отношениях- 2 жезлов пп-поверхностность в отношениях 8. как вы фигурируете в этих отношениях-рыцарь жезлов пп- вы от него уехали, расставание. 9. его надежды, страхи , опасения- 9 мечей п- он опасается, что у вас ничего не выйдет. 10. дальнейшее развитие ваших отношений- 8 жезлов пп + суд пп- у вас к сожалению отношений не будет, будут разноглассия , ссоры.
Сообщение отредактировал Irenka - Вс, 22.01.2012, 00:09