В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
девочки хочу попробовать расклад "следующий секс"" на манаре. а в ответ я хочу чтоб на любой колоде посомтрели 1 вопросик ) " где встречу своего будущего мужа"
Оба давайте. А выкладывать будем или в тему Практикуем расклады на тему работы или в практику по той колоде, которую будете использовать. На Кроули "Деньги в вашей жизни" готово http://tarot.my1.ru/forum/2-354-555086-16-1340696599 На Симболоне "Расклад деньги" готово http://tarot.my1.ru/forum/26-590-555107-16-1340699196 Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 26.06.2012, 12:28
Оба давайте. А выкладывать будем или в тему Практикуем расклады на тему работы или в практику по той колоде, которую будете использовать. Я вам один на Кроули, один на Симболоне сделаю.
Это во тут http://tarot.my1.ru/forum/2-432-161 У меня таро Сирен и Клеопатры. Тема есть, но мы ее только прорабатываем. Если хотите, то на обоих. Если нет, то оба на таро Сирен. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Nozomi, если я вам еще не надоела, то предлагаю себя. Вы просто такие расклады интересные предлагаете, что я не могу устоять. В ответ хочу такой же. Я могу сделать завтра на Кроули или Симболоне.
serna, я вот только думала какой бы расклад на будущее сделать про встречу и объединиться с кем-нибудь. Предлагаю себя в пару на первый расклад. Только я в воскресенье смогу сделать.
готово тут Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 01.07.2012, 19:29
[1] В чем ваша беда, ваше горе? 10 мечей «Разрушение» - произошло крушение надежд, планов, расставание с чем-то очень дорогим сердцу (мужчиной) В этом вашей вины может и не быть, но боль от этого меньше не станет. Это выбило почву из под ног и оставило в полной растерянности. [2] В чем заключается ошибка, которую вы совершили? 8 чаш «Праздность» - вы не прикладывали усилий, когда можно было что то спасти, проявили настоящие равнодушие к ситуации и пустили все на самотек.
[3] Положительное действие произошедшего на вашу повседневную жизнь? Императрица – несомненно, это помогло вам вырасти , приобрести женскую мудрость, вы сделали еще один шаг на пути становления как истинной Женщины-Императрицы. [4] Негативное действие произошедшего на вашу повседневную жизнь? Звезда – думаю тут идет речь о бесплодных мечтах, несбыточных надеждах. Не можете воспринимать вещи как они есть на самом деле, отдалились от остального мира. [5] Насколько это горе повлияло на вас, изменило вашу жизнь в целом? Принцесса Дисков - была беременность? [6] Кто или что на самом деле ответственен за произошедшее? Рыцарь Дисков – мужчина, взрослый, обеспеченный мужчина. Или все таки работа? [7] Как выйти из этого состояния? 6 дисков - расти, реализовывать свои идеи, не забывая оказывать помощь тем, кто в ней нуждается, искать гармонию между потребностями и возможностями.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. мысли М о Ж 8 дисков - ждет от вас чего то. Если у вас устойчивые отношения, это может быть планирование семьи. На общем фоне это выражается доверием в партнеру, его верностью. 2. чувства М к Ж 3 дисков - все таки предположу, что вы уже достаточно долго вместе. Тогда его чувства к вам достаточно стабильны, пдкрепленые временем. Не скажу , что это дикая страсть или любовь до гроба, но такие чувства не меняются в бухты-барахты. 3. внешнее поведение М с Ж Рыцарь Чаш - с любовью, нежен и ласков, может красиво ухаживать, оберегать. 4. желает ли М секса с Ж Принц Дисков - еще как!) 5. Мысли Ж о М 2 жезлов - тут не так все ясно. Думаю вы еще не совсем определились, поэтому напряжены. Вас ясно что то беспокоит. 6. чувства Ж к М Рыцарь Дисков - у вас тоже устойчивые чувства в нему. Он вас поддерживает материально? 7. внешнее поведение Ж с М Принцесса Жезлов - а вот ведете вы себя немного резко, конфликтны, нарываетесь, как говорится.... 8. желает ли Ж секса с М Королева Дисков - думаю вы очень чувственная натура и секс для вас является неотьмлимой частью ваших отношений. 9. отношения между М и Ж на данный момент Луна - страхи, недоговренности, темная карта. Карта сомнений и отчаянья, ревности. 10. чего хочет М от отношений с Ж 5 чаш - он уже не знает, чего хочет. Как то истощен. Для него время кризиса в отношениях, нужна трансформация, иначе будет распад союза. 11. чего хочет Ж от отношений с М Император - твердых , устойчивых отношений, (скорее всего подкрепленных узами брака). 12. что значит Ж в жизни М 7 чаш - для вас это как то сопряжено с риском, приносит в вашу жизнь страсть, а так же вы связываетет с этим человеком много мечтаний. 13. что значит М в жизни Ж Равновесие - сама карта говрит, что вы приносите в его жизнь равновесие, порядок, баланс. 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж Туз Мечей, Звезда, 4 чаш - у вас впереди могут быть ссоры, впоть до распада, но потом воссоединение, планы на будущее и стабильные отнощения. Как вариант6 перспектива брачных отношений. 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего Королева Чаш - нет, но ваша связь больше на интуитивном уровне, вы "чувствуете" друг друга. 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером Дьявол - карта преображения, трансформации, обновления. Вам нужен поток новой энергии в ваши отношения. Доверьтесь своим чувстам, желаниям.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день (император) Вы считаете его сильным и уверенным мужчиной, лидер в отношениях он. 2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день(7 жезлов) Немного конфликтная личность, смелая и решительная. Настроенная на победу 3. Динамика ваших отношений в Интернете (рыцарь пентаклей) Медленно развиваются ваши отношения. А встречи в реале были? Склоняюсь к варианту, что скорее всего и были, но они очень редкие. Может даже раз в месяц. 4. Чего ты о нём не знаешь (паж пентаклей) Я думаю что он хочет перевести ваши отношения на другой уровень. Переход на более близкие отношения. 5. Чего он о тебе не знает (8пентаклей) Я вот думаю, что у вас иногда пролетают мысли в голове «А оно мне надо». Такое чувство что вам немного поднадоела эта переписка через интернет, так как вы хотите большего в отношениях. 6. Степень вашей совместимости (Звезда) Думаю что совместимы. У вас цели надежды и мечты одни. 7. Хорошая ли это идея встретиться (рыцарь кубков) Я думаю что да 8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения (4 кубков) Неоправданные ожидания. слишком много обещаний было сделано в ходе переписки через интернет. Усталость, возможно разочарование друг в друге. 9. Общий совет в данной ситуации (туз кубков) Показать, проявить чувства, проявить щедрость и проявить заботу.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день (император) Вы считаете его сильным и уверенным мужчиной, лидер в отношениях он.
упертый баран, эгоистичен, но да, инициативен именно он.
Quote (Сказка)
2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день(7 жезлов) Немного конфликтная личность, смелая и решительная. Настроенная на победу
не смелая, но конфликтная. ни о какой победе тут нет речи - не за что бороться
Quote (Сказка)
3. Динамика ваших отношений в Интернете (рыцарь пентаклей) Медленно развиваются ваши отношения. А встречи в реале были? Склоняюсь к варианту, что скорее всего и были, но они очень редкие. Может даже раз в месяц.
не было встреч - мы с разных концов мира, все тянееееется(
Quote (Сказка)
4. Чего ты о нём не знаешь (паж пентаклей) Я думаю что он хочет перевести ваши отношения на другой уровень. Переход на более близкие отношения.
ближе только встреча... но этим пока не пахнет....
Quote (Сказка)
5. Чего он о тебе не знает (8пентаклей) Я вот думаю, что у вас иногда пролетают мысли в голове «А оно мне надо». Такое чувство что вам немного поднадоела эта переписка через интернет, так как вы хотите большего в отношениях.
Вот именно. Уже давно задаюсь этим вопросом. На других постоянно засматриваюсь... О бывшем не забыла... Короче, я ему верность не держу ( да и не обещала ничего и вообще мы даже себя парой не называли толком)
Quote (Сказка)
6. Степень вашей совместимости (Звезда) Думаю что совместимы. У вас цели надежды и мечты одни.
просто хотим обрести парнера...
Quote (Сказка)
7. Хорошая ли это идея встретиться (рыцарь кубков) Я думаю что да
а я вот сомневаюсь... не знаю как в реале будет себя вести... боюсь попасть в передрягу
Quote (Сказка)
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения (4 кубков) Неоправданные ожидания. слишком много обещаний было сделано в ходе переписки через интернет. Усталость, возможно разочарование друг в друге.
вполне-вполне!
Quote (Сказка)
9. Общий совет в данной ситуации (туз кубков) Показать, проявить чувства, проявить щедрость и проявить заботу.
щазз... когда я проявляю заботу, он наглеет на глазах и просит большего... совсем без царя в голове
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Принц Чаш - скорее всего ему требовался эмоциональный подьем. Как вариант, он решил что вы не совсем честны с ним. 2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 3 мечей - вспомните, как вели себя с ним. Было что то, что очень сильно его ранило, удар был в самое сердце. 3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Королева Чаш - может быть влияние со стороны родственников? Матери или еще другой близкой женщины. 4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека 5 чаш - он разочаровался в отношениях, ожидания были слишком высоки и не отправдались в реальности. 5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? Туз Мечей - расставить точки над "и", внести ясность в отношения. Неисключено, что через конфликт. 6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Башня - Отношения требуют глубокой трансформации. Если и предпринимать что то, то все должно быть снесено для основания. Чтобы начать все с чистого листа. Придется для этого пройти через боль, може быть даже расставания. 7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Смерть - Да, отношения кардинально изменятся и в какую сторону не известно. Но это будут абсолютно новые для вас отношения. 8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 10 чаш - в таком окружении карт десятка говорит о перенасыщении. Скорее всего эта связь наскучит и кто то из партнером обьявит разрыв другому.
произойдёт ли - Рыцарь пентаклей (доп. 10 пентаклей) Да, вполне! Но пентакли масть тормозная, возможно немного позже, чем в течение 20 дней
как пройдёт - Дьявол Либо под воздействием алкоголя и неимоверной тяги друг к другу, либо с выяснением отношений, плавно перетекающим в секс
негативные аспекты - 6 пентаклей Я думаю негативного ничего не будет. Тут наоборот - желание угодить, сделать приятное. Возможно только это будет слишком уж навязчиво
позитивные аспекты - Паж жезлов Опять же - страсть, секс.желание. Да и много чего обсудить будет, много новой информации и легкость в общении
что можно изменить - 10 мечей Можно избежать полного развала отношений, просто опустив тему прошлого. Не оглядываться назад, не жить прошлым, а строить свое будущее
совет - Суд Всё же стоит попробовать начать всё сначала, с чистого листа, полностью изменив линию поведения
Дно - 6 кубков Ностальгия по прошлому и возвращение в эти прошлые приятные эмоции
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Вс, 01.07.2012, 15:33
1. мысли М о Ж 8 дисков - ждет от вас чего то. Если у вас устойчивые отношения, это может быть планирование семьи. На общем фоне это выражается доверием в партнеру, его верностью. 2. чувства М к Ж 3 дисков - все таки предположу, что вы уже достаточно долго вместе. Тогда его чувства к вам достаточно стабильны, пдкрепленые временем. Не скажу , что это дикая страсть или любовь до гроба, но такие чувства не меняются в бухты-барахты. 3. внешнее поведение М с Ж Рыцарь Чаш - с любовью, нежен и ласков, может красиво ухаживать, оберегать. 4. желает ли М секса с Ж Принц Дисков - еще как!)
он действительно нежен и ласков, умеет ухаживать, заботится и оберегает меня. У меня у самой такое чувство что он чего то ждет от меня.
Quote (Nozomi)
5. Мысли Ж о М 2 жезлов - тут не так все ясно. Думаю вы еще не совсем определились, поэтому напряжены. Вас ясно что то беспокоит.
я да. вы правы. У меня в голове иногда возникает мысль, а небросить ли его
Quote (Nozomi)
6. чувства Ж к М Рыцарь Дисков - у вас тоже устойчивые чувства в нему. Он вас поддерживает материально?
он меня материально не поддерживает. Если честно то он не знает о моем заработке, а я не в курс о его доходах. Думаю что с моей стороны отношения строятся на уважении к нему. Любить, нет не люблю
Quote (Nozomi)
7. внешнее поведение Ж с М Принцесса Жезлов - а вот ведете вы себя немного резко, конфликтны, нарываетесь, как говорится....
иногда высказываю, что я думаю. А в общем я не конфликтую с ним. За год знакомства поругались только один раз
Quote (Nozomi)
. желает ли Ж секса с М Королева Дисков - думаю вы очень чувственная натура и секс для вас является неотьмлимой частью ваших отношений.
да
Quote (Nozomi)
10. чего хочет М от отношений с Ж 5 чаш - он уже не знает, чего хочет. Как то истощен. Для него время кризиса в отношениях, нужна трансформация, иначе будет распад союза
вы правы. Он мне говорит что вроде я ему нужна, но в тоже время он чего то боится. Не пойму чего.
Quote (Nozomi)
11. чего хочет Ж от отношений с М Император - твердых , устойчивых отношений, (скорее всего подкрепленных узами брака).
действительно, но не подкреплнные узами брака.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1) Что он думает на счет меня? - Жрица Он считает вас очень загадочной и таинственной, он до сих пор не может вас полностью разгадать. А также возможно считает, что вы от него что-то скрываете или недоговариваете.
2) Что чувствует ко мне? - 3 пентаклей Уважение, доверие, привязанность. У него к вам отношение как к лучшему другу с которым он может обсудить и доверить абсолютно всё. Это здорово когда в семье такие отношения!
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - Паж чаш Заботится, оберегает. Возможно это происходит не так явно, в каких-то моментах даже робко, но он хочет казаться любящим и заботливым мужем
4) Как на самом деле ко мне относится? - 5 пентаклей (доп. Луна) Ну как говорится, и в радости и в горести.... Считает вас своей опорой и поддержкой (что немного странно... вообще мужчина по идее должен быть опорой). А вот Луна в совокупности с Жрицей может указывать, что он сомневается в вашей верности и по 5 пентаклей безумно боится вас потерять! Вот и плетется по пятам
5) Какие цели преследует относительно меня? - Рыцарь мечей Сейчас главная цель - прояснить все интересующие его вопросы и пролить свет на ситуацию. Возможно посмеет стукнуть кулаком по столу
6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) - Сила (доп. Смерть) Тут скорее активности будет больше с вашей стороны, а он будет подстраиваться и подчиняться. Но в определенный момент он всё же возьмет на себя роль настоящего мужчины и предложит какое-то кардинальное изменение в ваших отношениях
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - 6 пентаклей (доп. Повешенный) Не знаю как у вас на данный момент складываются отношения, но вот периоды стабильности будут сменяться недопониманиями, вопросами без ответов - впрочем как и в любой семье. Он будет стараться вложить в ваши отношения как можно больше, ну а вы похоже будете требовать еще
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Вс, 01.07.2012, 17:00
2 кубков Это достаточно дружелюбный человек, я бы не сказала, что агрессивный, идет на контакт скорее сразу, чем через множество проверок и ссор. Вообще, по раскладу я подумалось, что это твой начальник, наставник либо человек, от которого в той или иной степени зависишь.
Quote (Марта-Волшебница)
2 что он о тебе думает
5 кубков Немного сухо относится, тяжело с тобой общаться. Может, ты для него как энерговампир. Ты легко расстраиваешься, из-за чего может страдать эффективность работы и это ему не нравится.
Quote (Марта-Волшебница)
3 как преподносит свои намерения кверенту
Туз пент Готов сотрудничать и, видимо, свои эмоции и рабочие отношения с коллегами разделяет. Показывает, что ты можешь на него положиться именно как коллега.
Quote (Марта-Волшебница)
4 его истинные намерения к вам
XXI Мир Тоже ничего плохого. Если вы работаете, то только работаете, каких-то дружеских посиделок после окончания проекта или тяжелого дня не вижу, то бишь - в рабочем плане выжмет все из тебя.
Quote (Марта-Волшебница)
5 что положительного принесет это отношение к кверенту
IV Император Научит дисциплине, а также четкому следованию планам, целеустремленности. Может, тебе не хватает твердости в общении, внимательности - вот эти качества поможет приобрести
Quote (Марта-Волшебница)
6 что принесет негативного
Король жезлов Я думаю, могут быть у вас споры, тебе придется усиленно доказывать свою правоту, может дойти даже до скандала.
Quote (Марта-Волшебница)
7 способен ли он на подлость по отношению к вам
3 пент Да, нет, мелких подлянок не вижу, скорее может что-то делать, чтобы спровоцировать, но это на жизнь никак не повлияет, если внимания не обратить, так и забудется.
Quote (Марта-Волшебница)
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек
9 мечей А вот здесь он тебя чем-то серьезно напугает, даже обидит. То есть за спиной ничего не сделает (из предыдущей позиции), а вот в глаза - да. Будь осторожней и обидеть себя не давай.
Quote (Марта-Волшебница)
9 совет . как себя вести с этим человеком
Туз жезлов Главное, не робеть. Если уж на то пошло, главная защита - это нападение. Поэтому ведущей в ваших отношениях будь ты. Если дело касается работы активно сотрудничай.
Quote (Марта-Волшебница)
10 итог
VI Влюбленные (доп. 5 жезлов) У вас отношения нестабильные будут. Будете конкурировать (возможно, именно этим он и обучит тебя выше названным качествам), мелкие перепалки, подколы, но все довольно таки честно. Будут периоды хороших взаимоотношений и не очень.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Вс, 01.07.2012, 15:47
Quote (Марта-Волшебница) 1 что представляет данный человек 2 кубков Это достаточно дружелюбный человек, я бы не сказала, что агрессивный, идет на контакт скорее сразу, чем через множество проверок и ссор. Вообще, по раскладу я подумалось, что это твой начальник, наставник либо человек, от которого в той или иной степени зависишь.
Так и есть, это мой начальник на работе, впервые будем срабатываться.
Quote (LynxHel)
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек 9 мечей А вот здесь он тебя чем-то серьезно напугает, даже обидит. То есть за спиной ничего не сделает (из предыдущей позиции), а вот в глаза - да. Будь осторожней и обидеть себя не давай.
Вот это меня и пугает, что я подозреваю, что с ним нелегко будет, он очень язвительный и колкий человек.
Спасибо большое!)
Змей
S— сигнификатор; Королева пент - ты целеустремленно настроена на получение того чего хочешь. 1 — как выглядит ситуация в настоящий момент? 6 жезлов Ты ждешь предложений, рассматриваешь их, но пока не определилась.
2 — должен ли я изменить свои действия? 7 жезлов, доп Императрица Потребуется больше настойчивости, пробивать себе дорогу, доказывать то, что ты достойна того чего просишь. Что именно твои умения важны для них
3 — могу ли я рассчитывать на поддержку влиятельных людей? Колесница, доп - 4 жезлов Как таковой помощи я не вижу, но тебе будут предоставляться варианты куда можно обратиться, а так все пройти предется самой.
4 — к чему я должен приложить усилия? 10 пент, доп -3 жезлов Определится и следовать намеченной цели, показать себя как члена команды без которого дело не будет сделано. Что ты только способна его осуществить. И быть всегда готовой действовать в команде, либо с руководством либо в самой работе. Вот единоличия тут не видно, тебе нужно будет быть с кем-то.
5,6 — каким образом это повлияет на мою материальную ситуацию? 8 пент, 8 кубков Хорошо повлияет с одной стороны, через свой профессионализм, отачивая его и доказывая, ты будешь мастером своего дела и как следовательно получшь материальное удовлетворение. При второй такой карте мне все же кажется, что не совсем на такое ты расчитываешь, тебе придется от чего-то отказаться или не дополучить.
7 — каким образом это повлияет на мою психику? Император Тут полный контроль и сосредоточенность. Никакого негатива я не вижу. Будешь очень рационально подходить к этому вопросу.
8,9,10 — достигну ли я признания и престижа? 9 кубков, 6 жезлов, туз кубков Вот прям того чего тебе именно хочется, не до конца, ты получишь работу и денежки, но все равно внутренне будешь ждать другого шанса получить большее. Но работа прорисовывается.
Удачи))
Сообщение отредактировал Berganta - Вс, 01.07.2012, 19:05
произойдёт ли - 1, Принцесса мечей (доп. 3 жезлов) - скорее всего да. Возможно полетит самолетом.... как пройдёт - 2 - 7 чаш "Испорченность" - будет бесполезная суматоха, проводы с друзьями и алкоголем, эмоциональное прощание. негативные аспекты - 3 - Иерофант - мч достаточно самонадеян, пытается убедить всех, что так надо, практически может навязывать свое мнение. позитивные аспекты - 4 - Рыцарь Дисков - молодой человек едет набираться опыта, что положительно скажется на его дальнейшей жизни. Это будет этакая проверка на прочность. В будущем его ждут большие перспективы. что можно изменить - 5 - Маг - планы могут поменяться совет - 6 - 10 жезлов "Подавление" - отпустить, не мучить себя и просто отпустить.
Сообщение отредактировал Nozomi - Вс, 01.07.2012, 19:31