В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь. Рыцарь Жезлов. Ненужное упорство. Либо в вашем сознании произойдёт какая-то перемена, и вы станете спокойней, уверенней в себе, перестанете ломиться в закрытые двери. Уйдёт ожесточение, безнадежность, безысходность, судьба даст вам новый шанс, вы больше не будете тратить свои силы на ненужное вам дело. Если это человек, то тот, который возможно изрядно досаждал вам в последнее время наконец угомонится. Это конфликт, который будет исчерпан.
Пока не ощущаю, чтобы это уходило, но буду надеяться, что это рано или поздно случится.
Quote (Перл)
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! 4 Жезлов. Вам хочется получать удовлетворение от работы, от семейных отношений, вы стремитесь к гармоничному существованию с любимым человеком. 4 Жезлов это может быть и семейный бизнес, и то, что вы просто работаете вместе, люди связаны и семьёй и работой. Стабильный фундамент для отношений. Сохраняйте спокойствие и терпение. Засевание может быть не только материальным – ваши мысли формируют ваше пространство, пожелайте исполнения своего самого сокровенного желания, представьте что будет, когда оно исполнится, какое удовлетворение и счастье оно вам принесёт, и отпустите его от себя - для реализации нужны свобода и время.
Да, хочется... Спасибо за совет по поводу сокровенного желания, попробую сделать такую визуализацию.
Quote (Перл)
3. Цветочная тропка: - будущее благословение. Король Жезлов. Сильный мужчина окажет вам своё покровительство. Может быть это кто-то из старых знакомых, а может быть и новый человек, однако, он предложит вам свою помощь в каком-то деле. Человек сильный, властный, явный лидер, амбициозный, жёсткий, эмоциональный, страстный, но сдержанный внешне. Это встреча с равным вам партнёром. Может быть вам предложат работу в каком-то другом городе или даже стране.
До боли знакомая личность! Я все-таки от всей души надеюсь, что это все-таки тот самый старый знакомый, не хочу нового!
Quote (Перл)
4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! 8 Мечей. Тут только одно, забыть прошлые неудачи, страхи, всё то, что тянет назад, это балласт, от которого необходимо избавиться. Неважно кто и что там подумает. 8 Мечей может указывать и на то, что хочется вернуться в какое-то место, но не пускают внутренние барьеры и метания, не стоит, лучше попробовать и посмотреть, что из этого выйдет, чем просто думать и ничего не пробовать из боязни потерпеть неудачу или опасаясь злых языков. Зло в данном случае эфемерно – это всего лишь дым, когда вы состоите из плоти и крови. Выпрямите спину, поднимите голову, не ломайте копья, просто подуйте на этот дым и он растворится, у вас нет причин страдать. Если вам куда-то хочется вернуться, попробуйте сделать это.
Пока я не готова вернуться в это место. Может быть, когда-нибудь...
Quote (Перл)
5. Пение птиц: - новые вести. 6 Мечей. Вам предстоит большая и трудоёмкая работа. Возможно, она будет связана с поиском или извлечением информации, какая-то запутанная отчётность, беспорядок, разрозненная информация, которую надо будет привести к желаемому знаменателю. Если дело касается работы, вы можете получить новое предложение, сначала оно может показаться не очень сложным, но, тем не менее, прежде чем согласиться, постарайтесь изучить с чем именно вам предлагают работать. Верьте только себе, своей интуиции. Это напряжённый период, в котором придётся отстаивать свои позиции, мнение. Или просто много трудиться. Вам предстоит побороться с рутиной. Если вдруг, это окажется организация, будьте готовы к тому, что вам придётся восстанавливать или строить заново ту часть работы, на которую вас пригласят. Может быть утечка энергии, или ощущение, что не знаете с какого конца взяться за дело. Нужно успокоиться и подумать, вы всё это знаете, вы сможете сами выстроить нужную и удобную для вас структуру, не мечитесь, не хватайтесь за всё сразу, действуйте спокойно и последовательно.
Наверное, такая моя судьба - вечно что-то восстанавливать или строить заново на работе! Но в принципе, мне нравится именно такая деятельность, так что буду надеяться, что все так и получиться!
Quote (Перл)
6. Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!!! Дама Жезлов. Я думаю, что это вы Sea_Green! Чувственная женщина с очень сильным характером, которая получает желаемое. Она прекрасна, у неё есть хорошая поддержка, она не стоит на месте. Вам не нужны двери, потому что перед вами открыт весь мир. Если это работа, она будет любимой и будет приносить удовольствие, человек получает заслуженную должность, пожинает плоды. В семье это Хозяйка дома. Вам стоит попробовать себя в работе, в той, которую давно хотелось получить например, ваших знаний и мастерства достаточно для того, чтобы претендовать на хорошую должность. На самом деле, мало кто так самодостаточен как вы. Для меня Королева Жезлов это всегда карта власти и разумного управления, отсюда вывод такой - либо свой бизнес, в котором вы будете хозяйкой, либо управляющая должность, что-то вроде исполнительного или финансового директора.
Ого, целых две знакомых личности в раскладе! Да, похоже на меня. Главное теперь, получить желаемое!
Quote (Перл)
И жезлы и мечи говорят о том, что в вашей жизни должны начать происходить довольно таки стремительные события. Может быть вы будете разрываться между работой, семьёй, и желаниями. В таком случае, нужно быстро расставить приоритеты, может быть придётся чем-то или кем-то пожертвовать, если вы подойдёте к этому вопросу здраво, а я уверена что так и будет, вы сумеете избежать ненужных огорчений и с достоинством выйти из всех ситуаций. Главное, понять и решить, что же вам нужно на самом деле.
Скорее бы уже эти стремительные события начали происходить! Хочется перемен...
Спасибо за такой подробный, обширный и приятный для меня расклад! Ты лучше всех!
теша себя надеждой - но ведь Императрица может быть и матерью, да?
По идее может, но дальше выпали Королева мечей и 10 кубков... врядли все его мысли занимает мать, на которой он бы женился)) А вообще вопрос стоял о степени комфортности без этих отношений, так что ему в любом случае по этим двум картам вполне комфортно
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам).
2 мечей Внутренняя борьба. Возможно, по каким-то причинам ваши отношения держали его в постоянном нервном напряжении. Ему постоянно приходилось подавлять себя, держать себя в руках. Все шло совсем не так, как он бы хотел. Может быть, дело в твоих взглядах на мир, в твоем поведении, которые ему было непросто принять. Или разное социальное положение и он постоянно мучился, что такая как ты просто не может серьезно относится к такому как он. В общем, неуверенность в себе, в тебе и в серьезности ваших отношений. Недоверие.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".
Луна Его поведение выглядит для тебя нелогичным, ты не понимаешь причины его поведения, его поступков. Он для тебя – закрытая книга, написанная на непонятном языке. Постоянное ощущение выбитой из под ног земли от его действий и слов. Подозрения, что он не честен с тобой, что в его словах всегда есть двойной смысл. Его поведение вызывает в тебе очень сильное недоверие и неуверенность. Еще один вариант – манипуляция. Возможно, он чуть ли не заставлял тебя следовать его стандартам и правилам.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.
Башня Упс. Под влиянием внешних обстоятельств его отношение к тебе очень сильно изменилось. Сейчас вообще сложно охарактеризовать его отношение к тебе, думаю, он и сам в этом пока не разобрался. Возможно, причиной этому был какой-то твой поступок, но я склоняюсь к мысли, что в ваши отношения очень серьезно вмешались другие люди. Мог его кто-то настроить против тебя?
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Маг.
Третий СА в раскладе! Ваши отношения действительно много значат для него. С тобой он иначе начал смотреть на мир, по-другому воспринимать какие-то вещи. Ты не похожа на девушек, которые были у него раньше. С тобой ему интересно, ты для него – загадка, которую очень увлекательно разгадывать. Предположу, что ты как личность сильнее его и именно этим очень его притягиваешь.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 8 пентаклей
Он обращает внимание на частности, и за ними не видит целого. Он постоянно пытался разобраться в каких-то мелочах в ваших отношениях, а сами отношения как бы терялись за этими мелочами. Возможно, пытаясь понять тебя в мелочах, он пытался разобраться, почему отношения с тобой вызывают у него внутренние противоречия. Серьезно ли он настроен? Да. Он готов тратить на тебя свои нервы, силы, время, деньги – все, что у него есть. Только вот какого-то глобального взгляда на отношения у него нет, он не определился, в каком качестве хочет видеть тебя рядом с собой в будущем, и вообще хочет ли этого.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 4 мечей
Возможно, он хотел бы доказать тебе (а еще точнее себе), что он сильнее, что именно он – «хозяин» в этих отношениях. Он хотел бы успокоится, разобраться в причинах переживаний, которые ты у него вызываешь, и спокойно наслаждаться твоей любовью и вниманием. Но именно он хотел бы стать центром ваших отношений.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.
6 пентаклей, король пентаклей Скорее всего, он ждет, что ты сама к нему придешь. А он, такой мудрый, такой сильный будет наконец-то «над» тобой, почувствует, что он сильнее. И самое главное – докажет это тебе, своенравной. Именно он будет принимать решение, как будут дальше развиваться ваши отношения. Точнее, как и каким образом он будет «одаривать» тебя своим вниманием. Похоже, бороться с такой сильной личностью как ты он просто устал, понял, что ты под него подстраиваться не собираешься. И сейчас хочет занять сильную позицию, чтобы иметь возможность хотя бы так влиять на тебя.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 10 пентаклей, 5 пентаклей
Ты будешь чувствовать, что много в отношения вкладываешь, многого от них хочешь, а взамен почти ничего не получаешь. Усилия, потраченные в пустоту, постоянное ощущение, что это все нужно только тебе, и что ты отношения на себе буквально вытягиваешь.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Королева мечей, Дьявол, 9 кубков
Постоянные противоречия, которые будут становится все более острыми, ссоры, непонимание. Желание настоять на своем чуть ли не любой ценой. На этом фоне возможна очень неплохая интимная связь, которая будет давать иллюзию, что все как-нибудь само собой наладится.
А вообще вопрос стоял о степени комфортности без этих отношений, так что ему в любом случае по этим двум картам вполне комфортно
Понятное дело))) но он определенно еще появится, и при желании ты можешь изменить ситуацию!
Моя ОС
Quote (elaguaverde)
1. Основной мотив отношений (партнера к вам).
2 мечей Внутренняя борьба. Возможно, по каким-то причинам ваши отношения держали его в постоянном нервном напряжении. Ему постоянно приходилось подавлять себя, держать себя в руках. Все шло совсем не так, как он бы хотел. Может быть, дело в твоих взглядах на мир, в твоем поведении, которые ему было непросто принять. Или разное социальное положение и он постоянно мучился, что такая как ты просто не может серьезно относится к такому как он. В общем, неуверенность в себе, в тебе и в серьезности ваших отношений. Недоверие.
Еще бы...) мы были с ним знакомы 4 года, но раньше не общались. Общение началось в конце мая по его инициативе, я как раз только рассталась с МЧ и с его помощью хотела отвлечься...поэтому общалась с ним легко, не пыталась произвести впечатление и быть той, кем не являюсь. Его сразу это зацепило. Но когда общение стало более тесным и я стала серьезно к нему относиться, ревновать, заботиться, иногда злиться - он офигел от моего характера. Сначала виду не подавал, но я- то поняла.. Понятное дело, побить он меня не может, поэтому бил стену и кипел изнутри. Социальное положение у нас действительно разное и он часто мне говорил, мол, "вооот, у тебя парни все с машинами были, а я так....голодранец". Но для меня это не важно, когда есть чувства В общем, неуверенность в себе, в тебе и в серьезности ваших отношений. Недоверие - я готова подписаться под каждым словом!
Quote (elaguaverde)
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".
Луна Его поведение выглядит для тебя нелогичным, ты не понимаешь причины его поведения, его поступков. Он для тебя – закрытая книга, написанная на непонятном языке. Постоянное ощущение выбитой из под ног земли от его действий и слов. Подозрения, что он не честен с тобой, что в его словах всегда есть двойной смысл. Его поведение вызывает в тебе очень сильное недоверие и неуверенность. Еще один вариант – манипуляция. Возможно, он чуть ли не заставлял тебя следовать его стандартам и правилам.
Его поведение всегда было для меня загадкой. В один момент он ласковый, нежный, меня на руках таскает в прямом смысле, а в следующий - может обидеть или подколоть, сам того не замечая. Для меня было непонятно как в одном человеке может быть 2 таких противоречивых лица.. Ну и мне всегда казалось, что у него еще кто-то есть... ну то есть не совсем всегда, а уже ближе к апогею конфликта - вначале-то мы каждый день вместе время проводили, причем могли и 2, и 3 раза за день увидеться, а потом всё реже и реже
Quote (elaguaverde)
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.
Башня Упс. Под влиянием внешних обстоятельств его отношение к тебе очень сильно изменилось. Сейчас вообще сложно охарактеризовать его отношение к тебе, думаю, он и сам в этом пока не разобрался. Возможно, причиной этому был какой-то твой поступок, но я склоняюсь к мысли, что в ваши отношения очень серьезно вмешались другие люди. Мог его кто-то настроить против тебя?
Мог! Вот удак этой мой бывший МЧ, они дружат (но я раньше этого не знала). Возможно он просто рассказал о наших отношениях, слегка приукрасив, а этот лопух всему и поверил
Quote (elaguaverde)
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Маг.
Третий СА в раскладе! Ваши отношения действительно много значат для него. С тобой он иначе начал смотреть на мир, по-другому воспринимать какие-то вещи. Ты не похожа на девушек, которые были у него раньше. С тобой ему интересно, ты для него – загадка, которую очень увлекательно разгадывать. Предположу, что ты как личность сильнее его и именно этим очень его притягиваешь.
Для меня они тоже многое значат... Не похожа на предыдущих это точно, я-то на всю голову безбашенная)) но и требовательная! Сама понимаю, что перегнула палку, нельзя было так на него наседать. Под этим напором он почувствовал себя маленьким щенком и поспешил от меня избавиться, чтобы окончательно свою самооценку в грязь не втоптать
Quote (elaguaverde)
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 8 пентаклей
Он обращает внимание на частности, и за ними не видит целого. Он постоянно пытался разобраться в каких-то мелочах в ваших отношениях, а сами отношения как бы терялись за этими мелочами. Возможно, пытаясь понять тебя в мелочах, он пытался разобраться, почему отношения с тобой вызывают у него внутренние противоречия. Серьезно ли он настроен? Да. Он готов тратить на тебя свои нервы, силы, время, деньги – все, что у него есть. Только вот какого-то глобального взгляда на отношения у него нет, он не определился, в каком качестве хочет видеть тебя рядом с собой в будущем, и вообще хочет ли этого.
Мы без конца ссорились по мелочам, и это мешало нам просто наслаждаться отношениями. У меня даже влюбленности не было( и я понимаю его противоречия, сама бы всерьез задумалась нужны ли мне отношения с постоянной нервотрепкой, но хорошим сексом? Наверное нет...
Quote (elaguaverde)
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 4 мечей
Возможно, он хотел бы доказать тебе (а еще точнее себе), что он сильнее, что именно он – «хозяин» в этих отношениях. Он хотел бы успокоится, разобраться в причинах переживаний, которые ты у него вызываешь, и спокойно наслаждаться твоей любовью и вниманием. Но именно он хотел бы стать центром ваших отношений.
Так я не против, я же не претендую на звание "мужик в паре". Просто у меня такой характер, который не каждый может понять и принять. Я пыталась быть с ним заботливой и ласковой, но похоже задолбала его этой заботой. Стала жесткой - тоже не то. Ну ёпрст.......
Quote (elaguaverde)
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.
6 пентаклей, король пентаклей Скорее всего, он ждет, что ты сама к нему придешь. А он, такой мудрый, такой сильный будет наконец-то «над» тобой, почувствует, что он сильнее. И самое главное – докажет это тебе, своенравной. Именно он будет принимать решение, как будут дальше развиваться ваши отношения. Точнее, как и каким образом он будет «одаривать» тебя своим вниманием. Похоже, бороться с такой сильной личностью как ты он просто устал, понял, что ты под него подстраиваться не собираешься. И сейчас хочет занять сильную позицию, чтобы иметь возможность хотя бы так влиять на тебя.
Я постоянно сама к нему прихожу, понимаешь? Мне надоело быть тряпкой. Я хочу чтобы он показал свою заинтересованность во мне. А если ее нет, то и нечего мне нервы трепать.
Quote (elaguaverde)
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 10 пентаклей, 5 пентаклей
Ты будешь чувствовать, что много в отношения вкладываешь, многого от них хочешь, а взамен почти ничего не получаешь. Усилия, потраченные в пустоту, постоянное ощущение, что это все нужно только тебе, и что ты отношения на себе буквально вытягиваешь.
Так было "до", так будет и "после". Это меня и обижало...я тянула отношения на себе, засовывала язык в пятую точку, лишь бы не ругаться с ним, а в ответ практически ничего не получала
Quote (elaguaverde)
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Королева мечей, Дьявол, 9 кубков
Постоянные противоречия, которые будут становится все более острыми, ссоры, непонимание. Желание настоять на своем чуть ли не любой ценой. На этом фоне возможна очень неплохая интимная связь, которая будет давать иллюзию, что все как-нибудь само собой наладится.
Опять не удивительно) как и всегда... но радует что хоть общение будет. Будет же?
Спасибо огромное за расклад! Много очень написала, не знаю хватит ли тебе терпения всё прочитать)) Но ты всё увидела очень четко!!! В личке не гадаю.
1 - Что он думает обо мне? - 2 пентаклей (доп.7 жезлов) Он думает что ты крутишь хвостом)) близко его не подпускаешь, но и не отталкиваешь. И скорее всего он чувствует, что придется за тебя побороться, а также побороться с тобой!
2 - Что говорит обо мне? - 6 кубков (доп. 9 пентаклей) Говорит что ты романтичная, самодостаточная, уверенная в себе и его давняя любовь Похоже он давно тебя приметил
3 - Что чувствует? - Туз жезлов (доп. Сила) Чувствует сексуальную тягу. Ты очень его привлекаешь и он не отказался бы иметь с тобой секс
4 - чего хочет? - Король пентаклей Стать важным звеном в твоей жизни, оберегать тебя, защищать, находиться с тобой рядом
5,6 - что сделает? - 3 кубков, 9 кубков Кхм........ напоить он тебя вздумал)) скорее всего позовет на какую-то дружескую посиделку и там примется тебя охмурять
7,8 - его цель? - Справедливость, Император Он хочет добиться от тебя полноценных отношений, в которых ведущая роль будет отведена ему и он сделает всё возможное, чтобы ты была довольна
ДНО: Влюбленные Тут сама понимаешь - выбор за тобой...
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пт, 13.07.2012, 15:26
1. Мысли партнера, что думает о ней - 2 пентаклей Он думает, что Вы неприступная особа, внимания которой нужно добиваться и добиваться. Для него Вы соблазнительная и страстная натура, также, с другой стороны, строгая и недоступная. Тут же просматривается некая неуверенность с его стороны, возможно он думает, что вы неравны, что ему такая девушка как Вы не ответит взаимностью.
Это правда)) Так,конечно, не всегда было.. Просто сейчас я поняла, чем искустней с ним играть в неприступность, тем больше его это раззадаривает и подогревает интерес Так что у него есть причины так думать))
Quote (Cookie)
2. Чувства партнера, что испытывает - Король жезлов Ой, ну тут я вижу одну прррелесть! Чувства самые прекрасные, мужчина готов заботиться, опекать Вас, он хочет видеть Вас мягкой и отзывчивой, настоящей хранительницей очага, которая будет относиться к нему с пониманием и доверять. Тут же теплота и желание сблизится.
Ой, это радует)) Я и сама это чувствую, но не могу отделаться от мысли, что это его желание сблизится вызвано как раз моей умышленной отстранённостью. Уже так было однажды - я ему доверилась, открылась, была искренней, а потом он меня в ссоре упрекнул моими же слабостями, очень обидел. И сейчас из шкуры вон лезет что бы вернуть прежние доверительные отношения, отлично карта всё показала
Quote (Cookie)
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает - Туз кубков Всяко любовь по этой карте... Мужчина как будто на пике своих чувств, желание быть с Вами одним целым. Желание взаимодействия, равенства и гармонии, может совместного проживания, есть такой вариант трактовки у карты... Также мч старается учитывать Ваши интересы, старается Вам угодить. Карта также характеризует этап отношений, когда превалируют эмоции, радость первого сближение, желание как можно глубже познать партнера, как можно больше времени проводить вместе.
Не знаю что думать. Всё это ЕСТЬ с его стороны, но я то думала, что это притворство. Получается, он искренен сейчас? Ах, если бы... Я уже просто так хорошо его знаю, что доверять ему ой как трудно
Quote (Cookie)
4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия - Башня(доп. Жрица), Императрица Вот тут у меня началась не состыковка... Получается есть треугольник и мч явно в минусе, скорее Вы не свободная. По Башне может разобраться, расставить приоритеты, мол с кем Вы. Но также по Башне может идти сплошной секс, секс и секс, а вкупе со Жрицей - тайная связь. Но как бы там ни было, по Императрице он будет за Вами приятно ухаживать, чуть ли не у Ваших ног, с ним Вы будете себя чувствовать как королева.
У меня есть другой - вы меня рассекретили Просто вкупе со всеми этими непонятками с отношениями, мы то сходились, то расходились и у меня в голове такая каша заварилась, что просто захотелось рядом с собой кого-то надёжного, заботливого, что бы очень меня любил...Но я полюбить не смогла.Зато привыкла и теперь уйти трудно. Вариант "сплошной секс, секс и секс" здесь наверное не подходит, так как секса у нас нет Он сейчас очень хорошо ко мне относится, правда как королеве.. Но опять же.. ой как трудно в это поверить
Quote (Cookie)
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - Луна(доп. Смерть, Туз жезлов), 8 жезлов Походу таки вытворит что-то эдакое не самое приятное, Вы вначале как будто растеряетесь как на это реагировать, потом как будто захотите поставить точку в ваших отношениях. Но, тем не менее, он Вас задобрит, смягчит и Вы будете готовы простить ему все!
Всё опять как всегда)) Раз пять уже так было..Эх... это судьба надо мной смеётся
Quote (Cookie)
8. Планы и стремления МЧ - Колесо Фортуны(доп. Рыцарь кубков, 6 жезлов) Если он в минусе, то хочет изменить ситуацию в позитивное для себя русло. Если нет, то тут все-равно желание приблизится к партнеру, желание добиться взаимности. Может преодолеть свою нерешительность, если она реально есть.
Да, он очень не решительный человек, постоянно колеблется во всём. Буду надеятся, что всё сложится наилутшим образом для нас двоих
Спасибо большое!! Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
В раскладе за рекомендациями автора, учавствуют только СА и масть кубков)) Таро Манга
S - сигнификатор Дьявол Отношения основаны на сексуальной притягательности партнёров друг к другу, взаимного влечения, порой лишенного духовности и гармоничности. Кто-то с вас не видит в другом личности, а расматривает как сексуальный объект(предполагаю, что он) Но тем не менее, отношения очень энергетичны, тянет обоих, но на большую любовь не сильно похоже, больше на всепоглощающую страсть..
1-имеет ли эта связь право на существование Принц чаш Карта юности, лёгкости и беззаботности. Почему бы и нет? Вы оба тянетесь друг к другу, вам хорошо вместе - а остальное не важно. Надо радоватся жизни, брать из неё сполна, быть вместе и наслаждатся друг другом.
2-какие чувства питает ко мне любовник (любовница) Принцесса чаш Ему хорошо с вами, тепло, легко, приятно и комфортно. Человек он хорошый, простой и мечтательный. К вам у него симпатия, дружеское отношение, страсть и может даже влюблённость - всё это смешалось на кучу в один яркий феерверк эмоций))
3,4-что ожидает эту связь в ближайшем будущем Луна, Колесо http://gallery.taro.in.ua/albums/userpics/10003/5cea084dfb8f.jpg Будет недопонимание из-за...хм..измены? ну или подозрений о измене, обмане... Всё это разрешится лучшим образом, но осадок останется. Нужно избегать обмана и недоверия, попытатся понять друг друга. На карте луны человек танцует с медведем - они таакие разные, но чем то связаны... Вам надо принять эту свою "разность" и не судить друг друга по себе, попытатся принять точку зрения друг друга и не навязывать свою.
5-как отразится эта ситуация на семейной жизни Король чаш,дополнительно Император, Туз чаш Вас обожают двое мужчин. Оба достойны, оба вас привлекают. Предположу, что один старше (Император), он для вас как учитель. Второй - яркий, страстный, увлекающий, с ним весело(Король чаш). Выбор за вами - оба к вам хорошо относятся..
6-будет ли сохранена тайна Колесница Похоже, что нет... Надо избегать встреч в транспорте, на улице. в общественных местах.
7,8-что ожидает эту связь в отдаленном будущем Солнце,Отшельник .. ,
Вы оба получите бесценный опыт, как прозрение... Насадитесь друг другом.. Возможны длительные отношения...но... они исчерпают себя и вы разбежитесь, с лёгкостью, без боли растанетесь НЕ похоже на любовь до гроба(( просто, как опыт.. будет всё, но не вечно...
1 - Что он думает обо мне? Туз кубков Думает о тебе просто прекрасно. Считает, что ты цветешь и пахнешь, что все у тебя хорошо. В то же время карта Туз кубков, это в каком-то смысле карта перерождения, так что есть предположение, что он взглянул на тебя совершенно другими глазами и вместе с тем у него абсолютно поменялись мысли о ваших отношениях.
Ну дождалась почему люди начинают ценить что-то только когда потеряют?... Он меня когда увидел на прошлой неделе, минуты 2 тупо пялился и молчал)) потом невнятно пробормотал "круууто выглядишь" и всю дорогу смотрел не на руль, а на меня. Естессно я довольна Да плюс еще он увидел, что стал мне безразличен, и тут же инстинкт Льва-охотника включился
Quote (Cookie)
2 - Что говорит обо мне? Мир(зн. 3 пентаклей, не зн. 2 пентаклей) Вот тут я запуталась немного... Такое чувство, что он говорит и осознает то, что ваши отношения окончены, но с другой стороны, говорит что ты сама хочешь сближения с ним. То есть, получается, что он считает и говорит, что ваши отношения возрождаются, по обоюдному согласию, вот
Ты знаешь, я думаю он ничего не говорит. Наша встреча держалась в тайне от общих друзей, потому что они бы нас не поняли.. и встретиться в следующий раз я с ним договорилась только при условии, что никто не узнает о том, что мы снова общаемся
Quote (Cookie)
3 - Что чувствует? Суд Он чувствует с тобой единство, тут же и любовь есть, и взаимность. Также желание не повторить ошибок прошлого, наладить отношения.
ну разошелся малыш! Я конечно поддержала его вчера в его горе, он может и подумал что я снова с распростертыми... Да и видно по нему, что не так всё в жизни, как ему хотелось бы... Жалко его. Если бы он тогда не разорвал отношения, я бы смогла из него сделать Человека, а сейчас у меня нет такого желания
Quote (Cookie)
4 - чего хочет? 5 кубков(зн. Королева жезлов, не зн. Отшельник) Блин, ну вот видится, что он хочет вернуть тебя и все тут!!! На 5 кубков на коленях сидит парень и протягивает девушке скромный букетик, дабы заслужить прощение, но пока все шатко так, может он еще немного сомневается... Но в то же время он видит цель, он знает как ее достигнуть и так просто сдаваться он не собирается. Слушай, а он знает, что у тебя есть парень? Что-то подсказывает, что даже это его не остановит)))
Пусть попробует))) я больше в это г... не полезу, а вот самооценку он мне определенно повысит) Насчет парня ДОГАДЫВАЕТСЯ, я ему типа намекнула.. но он не в курсе что мы сейчас в ссоре. А может вообще ступил и не понял что у меня кто-то есть)
Quote (Cookie)
5,6 - что сделает? 2 мечей, 5 жезлов Попытается задобрить тебя. 2 мечей хорошенько испытала на себе, так что жди чего-то мего-прияного, которое потешит твое самолюбие))) Ну или как минимум, он будет проявлять инициативу, сделает все, чтобы ты на него обратила внимание. Только со всем этим он может немного помедлить, так что так же активного развития событий не жди. Мне вообще кажется, что он думает, что ты сама к нему прибежишь...
Меня вообще вчера его звонок удивил) не думаю что он способен на какие-то прям сюрпризы, да и меня мало чем можно теперь удивить, но посмотрим)) Сама я однозначно не побегу, мне действительно стало пофиг на него. Жаль что для этого потребовалось так много времени и нервов
Quote (Cookie)
7,8 - его цель? Король кубков, Король пентаклей Завоевать твое расположение, вернуть тебя, ваши отношения, вернуть то удобное положение, которое у него было до косяков.
Охохохо.....вот скорее удобное положение. Ему еще 1.5 месяца тут тусоваться, а зачем искать что-то новое, когда есть хорошо проверенное старое?
Спаааасибо я повеселилась от души)) еще бы основной объект дошел до такого же - цены б ему не было))
1. Как оценивает ситуацию вопрошающий - 2 кубков Вы видите в этих отношениях огромный потенциал для обоих,считаете,что они могут подарить обоим массу приятных минут,много чувств...считаете данного мч перспективных партнером для дальнейших отношений... 2. Как оценивает ситуацию партнёр -Паж мечей Вероятно он как-то обижен на Вас...некий резкий импульс идет с его стороны...как меч навис над отношениями и \или между Вами...Может он решил отдалиться из-за каких-то своих проблем... 3. То, что скрыто от вопрошающего (например, другая женщина (если выпадает фигурная карта), проблемы с деньгами (если не зовёт гулять) и так далее) - Король Пентаклей Вероятно у него проблемы с отцом или начальником(если он работает)...с кем-то вышестоящим и значимым для него...Вот вероятно из-за чего и Паж мечей... 4. То, что "ЗА" (то, что поможет при активных действиях) - Тройка мечей Надо достаточно холодно расставить все точки над Й(разложить все по полочкам) проговорить все свои недовольства партнером или его поведением...не скрывая ничего... 5. То, что "ПРОТИВ" - 10 пентаклей Не надо пытаться "играть в семью",не надо тянуть его в серьезные отношения силком и форсировать события.Думаю также не стоит затрагивать какие-то финансовые аспекты...Не надо "семейных сцен"...просто и спокойно высказать или написать свои претензии и развернуто аргументировать почему и что не устраивает... 6,7,8 - Как среагирует партнёр на активные действия - Смерть+9 пентаклей+Туз пентаклей Мне кажется это произведет некий слом в его сознании и может быть он ненадолго чуть отдалиться переварить информацию...но все же для него это будет подарком судьбы и он в общем и целом благоприятно воспримет Ваши активные действия... 9,10,11 - Что будет, если оставить всё, как есть - 10 мечей+Дьявол+Иерофант Я бы сказала,что вот как есть,так и будет по итогу...никаких изменений не будет.Но что примечательно при активных действиях Смерть,при пассивных-10 мечей...на мой взгляд 10 это все же насилие некое...да и остальные карты не говорят о безоблачности.Но выходит,что так,что эдак для него Ваши действия все равно будут неожиданны и болезненны почему то сейчас,но все же Смерть - это более естественные процессы,чем 10 мечей... 12 - Совет. - Король мечей Я бы сказала,что возможно надо обратиться за помощью к решительному и холодноватому мужчине)) Или действовать решительно,хладнокровно и продуманно
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Как оценивает ситуацию вопрошающий - Королева огня Ты не предпринимаешь никаких шагов, ждешь активности от него, но похоже твое терпение уже на пределе и в скором времени ты готова на всё плюнуть
2. Как оценивает ситуацию партнёр - Мир (доп. 3 воды) А он похоже как мысленно, так и физически "уплыл" из этих отношений, наслаждается свободой, отдыхает, возможно путешествует. На данном этапе его устраивает положение, в котором он находится
3. То, что скрыто от вопрошающего (например, другая женщина (если выпадает фигурная карта), проблемы с деньгами (если не зовёт гулять) и так далее) - 7 воды (доп. Жрец) Скорее всего он просто боится быть отвергнутым, потому что понимает что сам далеко не идеален в некоторых моментах. Боится что у вас произойдет несовпадение во взглядах, что может вызвать серьезные недопонимания между вами
4. То, что "ЗА" (то, что поможет при активных действиях) - 4 огня Если будете сохранять ваше общение или интимные встречи в тайне ото всех, то это будет лучшим вариантом. Ну как говорится, чем меньше людей знают о твоих отношениях, тем крепче они будут.
5. То, что "ПРОТИВ" - Влюбленные Ты можешь снова начать плясать под его дудку, стараться ему угодить, и это вызовет болезненную привязанность к нему
6,7,8 - Как среагирует партнёр на активные действия - Всадница огня, 4 воды, Шут Сначала удивится и возможно даже поспешит скрыться из виду. Но потом любопытство возьмет верх и он согласится поддержать эту "игру". Правда не сразу....какое-то время будет настороженно наблюдать и ждать подвоха
9,10,11 - Что будет, если оставить всё, как есть. - Колесница, 10 воздуха, 2 огня Отношения будут больше в голове, чем в реальности, просто воспоминания, ностальгия, мечты, фантазии и в то же время желание хоть каким-то образом привлечь его внимание.
Думаю проявить активность всё же стоит
12 - Совет. - Туз земли Обдумай всё хорошенько и выбери тот вариант, который полностью будет тебя устраивать. Живи не для кого-то, а для СЕБЯ
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Ср, 18.07.2012, 17:07
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам).(верховная жрица) 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". (королева кубков) 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.(иерофант) В отношениях присутствует неискренность, такое чувство что чего то опасаетесь, не можете открыться друг другу. Еще как вариант, то что вы любовники и тщательно скрываете свою связь. Внешне ваш партнер очень хорошо к вам относится. Заботиться о вас, опекает, вы не обделены лаской. н вас поддерживает абсолютно во всем, также неплохой советчик. Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. (5 жезлов) Человек сам этого не знает. Происходит борьба внутри вашего партнера, он пытается разобраться со своими чувствами. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? (король кубков) Я бы сказала что да 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. (2 жезлов) А вот тут он как то колеблется. Как будто у него на вас наполеоновские планы, но в то же время колеблется, не знает что выбрать (какой путь). Опять же чувство идет, что здесь любовный треугольник. Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). Взяла 3 месяца7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. (2мечей-8пентаклей) 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.(3 мечей-туз кубков) 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. (7 мечей-туз пентаклей-рыцарь мечей) Благоприятного развития отношений не вижу. Так как есть мысли о смене партнера. Ваши отношения не дают того результата, которого очень хочется. Данные отношения не приносят ничего кроме боли.
Жду ОС я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Вы видите в этих отношениях огромный потенциал для обоих,считаете,что они могут подарить обоим массу приятных минут,много чувств...считаете данного мч перспективных партнером для дальнейших отношений...
Я считаю, что отношения еще можно спасти. При обоюдном желании можно научиться уступать, где-то промолчать, где-то настоять на своем. Он очень хороший человек, но жесткий. Порой может задеть словами или поступками, и даже не заметить этого. Но для совместной жизни он очень мне подошел бы
Quote (Гликерия)
2. Как оценивает ситуацию партнёр -Паж мечей
Вероятно он как-то обижен на Вас...некий резкий импульс идет с его стороны...как меч навис над отношениями и \или между Вами...Может он решил отдалиться из-за каких-то своих проблем...
Обижен, только я не понимаю на что! Уже больше недели меня игнорит. Возможно есть свои проблемы, я к сожалению не в курсе
Quote (Гликерия)
3. То, что скрыто от вопрошающего (например, другая женщина (если выпадает фигурная карта), проблемы с деньгами (если не зовёт гулять) и так далее) - Король Пентаклей
Вероятно у него проблемы с отцом или начальником(если он работает)...с кем-то вышестоящим и значимым для него...Вот вероятно из-за чего и Паж мечей...
Его родители в разводе и живут в разных городах, поэтому с отцом он очень давно не поддерживает общение. А с работы уволился еще когда мы в отношениях были. Возможно сейчас уже другую работу себе нашел.. Ну я думала что причиной является то, что он кого-то нашел
Quote (Гликерия)
4. То, что "ЗА" (то, что поможет при активных действиях) - Тройка мечей
Надо достаточно холодно расставить все точки над Й(разложить все по полочкам) проговорить все свои недовольства партнером или его поведением...не скрывая ничего...
Слишком много мы это обсуждали и подобные разговоры очень болезненны как для меня, так и для него, более того - они ни к чему не приводят. Спустя время снова приходится поднимать эти вопросы и опять всё по кругу. Скорее тут уже ничего не поможет Или еще как вариант - оба переживаем, и это в какой-то степени может нас сблизить. Не знаю даже.... ты как думаешь, возможно такое?
Quote (Гликерия)
5. То, что "ПРОТИВ" - 10 пентаклей
Не надо пытаться "играть в семью",не надо тянуть его в серьезные отношения силком и форсировать события.Думаю также не стоит затрагивать какие-то финансовые аспекты...Не надо "семейных сцен"...просто и спокойно высказать или написать свои претензии и развернуто аргументировать почему и что не устраивает...
Поняла, не надо требовать от него ответственности, пусть всё идет своим чередом. Финансов я никогда не касаюсь, потому что у нас нет и не было общего бюджета, каждый сам распоряжается своими деньгами как считает нужным. Правда его иногда бесило что я могу спустить за день большую сумму денег
Quote (Гликерия)
6,7,8 - Как среагирует партнёр на активные действия - Смерть+9 пентаклей+Туз пентаклей
Мне кажется это произведет некий слом в его сознании и может быть он ненадолго чуть отдалиться переварить информацию...но все же для него это будет подарком судьбы и он в общем и целом благоприятно воспримет Ваши активные действия...
Я сегодня закинула удочку.... написала ему, поинтересовалась как дела, сказала что немного соскучилась...такое чувство, что он не ожидал. Но написал что как-нибудь встретимся. Забавно... "как-нибудь"
Quote (Гликерия)
9,10,11 - Что будет, если оставить всё, как есть - 10 мечей+Дьявол+Иерофант
Я бы сказала,что вот как есть,так и будет по итогу...никаких изменений не будет.Но что примечательно при активных действиях Смерть,при пассивных-10 мечей...на мой взгляд 10 это все же насилие некое...да и остальные карты не говорят о безоблачности.Но выходит,что так,что эдак для него Ваши действия все равно будут неожиданны и болезненны почему то сейчас,но все же Смерть - это более естественные процессы,чем 10 мечей...
Если бы я продолжила дальше молчать и ждать инициативы от него, 100% на этом всё бы закончилось. Если по Пажу мечей он действительно на меня обижен, а я даже представления не имею из-за чего, то первый он явно не вышел бы на контакт. Так что я думаю, что поступила правильно
Quote (Гликерия)
12 - Совет. - Король мечей
Я бы сказала,что возможно надо обратиться за помощью к решительному и холодноватому мужчине)) Или действовать решительно,хладнокровно и продуманно
Если только к папе... они у меня знакомы и неплохо общаются. Но не хочется его впутывать в наши проблемы. Я пока подожду дальнейших шагов от него, а потом уже по ходу буду думать как мне дальше поступать
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам).(верховная жрица) 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". (королева кубков) 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.(иерофант) В отношениях присутствует неискренность, такое чувство что чего то опасаетесь, не можете открыться друг другу. Еще как вариант, то что вы любовники и тщательно скрываете свою связь. Внешне ваш партнер очень хорошо к вам относится. Заботиться о вас, опекает, вы не обделены лаской. н вас поддерживает абсолютно во всем, также неплохой советчик.
Мы в официальном браке, но Вы правы... Сейчас мы на грани развода, я вообще не пониимаю, что происходит... третьей стороны нет ни у меня ни у него... О наших "сказочных" отношениях никто не знает (я имею ввиду родителей), также дети даже не подозревают о серьезности наших планов... Но, всё идет к разводу...
Quote (Сказка)
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. (5 жезлов) Человек сам этого не знает. Происходит борьба внутри вашего партнера, он пытается разобраться со своими чувствами. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? (король кубков) Я бы сказала что да 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. (2 жезлов) А вот тут он как то колеблется. Как будто у него на вас наполеоновские планы, но в то же время колеблется, не знает что выбрать (какой путь). Опять же чувство идет, что здесь любовный треугольник.
нет, не треугольник... но я знаю, почему он колеблется, почему "не знает" - такой уж человек мой муж, что не признает свои ошибки, и если даже признает в глубине своей души - никогда не признается открыто... После столько прожитых лет, он знает, что стоит ему подойти, покаятся, я изменю свое решение. Но в том то всё и дело - ни он не делвает шагов, ни я.
Quote (Сказка)
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). Взяла 3 месяца7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. (2мечей-8пентаклей) 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.(3 мечей-туз кубков) 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. (7 мечей-туз пентаклей-рыцарь мечей) Благоприятного развития отношений не вижу. Так как есть мысли о смене партнера. Ваши отношения не дают того результата, которого очень хочется. Данные отношения не приносят ничего кроме боли.
Всё так и есть, устали оба... компромисса не найти, я думаю. Меня удерживают двое детей... пока.... но, в принципе я готова принять решение не в его пользу. Думаю, и он готов к такому же решению.. Спасибо Вам, неутешительно, конечно, зато правда. Вы молодец, не зная ситуации, так четко всё увидели!!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1. Как оценивает ситуацию вопрошающий - Королева огня
Ты не предпринимаешь никаких шагов, ждешь активности от него, но похоже твое терпение уже на пределе и в скором времени ты готова на всё плюнуть
ага)все так +секса хочется)
Quote (ness)
2. Как оценивает ситуацию партнёр - Мир (доп. 3 воды)
А он похоже как мысленно, так и физически "уплыл" из этих отношений, наслаждается свободой, отдыхает, возможно путешествует. На данном этапе его устраивает положение, в котором он находится
по всей вероятности да,хотя как я ни пытаюсь спровоцировать ссору -у меня не выходит-он идет на перимирие.
Quote (ness)
3. То, что скрыто от вопрошающего (например, другая женщина (если выпадает фигурная карта), проблемы с деньгами (если не зовёт гулять) и так далее) - 7 воды (доп. Жрец)
Скорее всего он просто боится быть отвергнутым, потому что понимает что сам далеко не идеален в некоторых моментах. Боится что у вас произойдет несовпадение во взглядах, что может вызвать серьезные недопонимания между вами
Возможно и так...тут ничего сказать не могу-вроде всегда даю понять,что он для меня the best)
Quote (ness)
4. То, что "ЗА" (то, что поможет при активных действиях) - 4 огня
Если будете сохранять ваше общение или интимные встречи в тайне ото всех, то это будет лучшим вариантом. Ну как говорится, чем меньше людей знают о твоих отношениях, тем крепче они будут.
Странно,но эта карта часто выпадает у нас именно на манаре...почему-то действительно важно,чтобы отношения были тайными...
Quote (ness)
5. То, что "ПРОТИВ" - Влюбленные
Ты можешь снова начать плясать под его дудку, стараться ему угодить, и это вызовет болезненную привязанность к нему
Возможно...хотя вроде этот этап уже миновал....с болезненной привязанностью...вряд ли уже буду как-то сильно страдать...все уже скоро или распадется окончательно,или уже в иную форму перейдет...
Quote (ness)
6,7,8 - Как среагирует партнёр на активные действия - Всадница огня, 4 воды, Шут
Сначала удивится и возможно даже поспешит скрыться из виду. Но потом любопытство возьмет верх и он согласится поддержать эту "игру". Правда не сразу....какое-то время будет настороженно наблюдать и ждать подвоха
Послушала тебя и в этот же вечер сактивничала..так вот 2 дня его уже нет))...в инете также)....теперь вот не знаю когда ждать и ждать ли вообще((...а всего лишь откровенные вопросы про отношения задала....
Quote (ness)
9,10,11 - Что будет, если оставить всё, как есть. - Колесница, 10 воздуха, 2 огня
Отношения будут больше в голове, чем в реальности, просто воспоминания, ностальгия, мечты, фантазии и в то же время желание хоть каким-то образом привлечь его внимание.
внимание он сам последний месяц моё привлекает...но думаю да...если у отношений нет развития хоть какого-то они затухают...потому тоже решила ва банк играть)
Quote (ness)
12 - Совет. - Туз земли
Обдумай всё хорошенько и выбери тот вариант, который полностью будет тебя устраивать. Живи не для кого-то, а для СЕБЯ
Меня устраивает взамуж за него)))...только вот его это не устраивает((( и как быть?)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Этот расклад работает как совет "опытной, и умудренной жизнью женщины". Помогает разобраться в себе, в своих страхах, и желаниях. Дает совет как стоит поступать, и от чего следует отказаться.
1 карта - сигнификатор, ситуация в голове. - 6 пентаклей Взаимный обмен.Ситуация в голове,когда Вы готовы и давать и получать одновременно.Готовы разделить с кем-то свое процветание... 5 карта - ЧТО У ЖЕНЩИНЫ НА СЕРДЦЕ - Туз мечей Чистая атмосфера интеллекта...Вы обдумываете какие-то решительные действия в своей жизни...собираетесь решить некий,волнующий Вас вопрос...опираясь на разум и интеллект....без участия чувств...достаточно хладнокровный период в жизни настал.. 2, 3, 4 - правое плечо. Эти карты опишут основную идею жизни женщины, что в этой жизни происходит, ее сердечные пристрастия и привязанность на данный момент, либо то, что было в прошлом, действия. - Дьявол+Король мечей+2 пентаклей Вероятно в прошлом ,достаточно недалеком в Вашей жизни царствовал мужчина,который вызывал в Вас безудержное кипение страсти и буквально привязал Вас этим к себе...и скорее всего на настоящий момент Вы его(или он Вас) зачастую призываете в свою жизнь для эпизодического общения или просто Ваши встречи носили эпизодический характер... 6, 7, 8 - левое плечо, карты покажут как эти события в ее жизни находят отражение в ее внутреннем мире, чувствах, как она на все реагирует эмоционально. Как сердце лечит? - Рыцарь жезлов+Рыцарь пентаклей+4 мечей Оооо,Вы очень эмоционально переживаете любое событие...стараетесь уйти ото всех...зарыться в свою норку,отлежаться,отмолчаться....несмотря на кипящие страсти и желание побежать и свернуть всем башку... карты 9 и 10 покажут страхи в жизни - 10 мечей+9 пентаклей п.п. Я думаю Вы боитесь финансовой нестабильности и незащищенности больше всего...Вообще думаю,что любое окончание чего-то в Вашей жизни навевает на Вас тоску... карты 11 - 12 - надежды - Башня+Туз жезлов Очень противоречивые карты(...Возможно Вы надеетесь,что в Вашей жизни рухнут все препятствия и расчистится дорога стихийной энергии,откроется некая возможность,проявится инициатива,потенциал... карты 13 - 14 - цели в жизни женщины, к какому мужчине, к каким отношениям она стремится - 4 пентаклей+Луна Вас интересует мужчина стабильный,который будет удерживать Вас и отношения...Очень эмоциональный...возможно мужчина из прошлого Вашего.Мужчина с глубоким внутренним миром.Человек семейного типа... Карты с 9 по 14 это карты судьбы и рока.
карты - 15, 16 и 17 это карты опоры, багажа, и того, как женщина справляется с выпавшими на ее долю проблемами, есть ли на кого опереться
Карта 15 - это то, чем она может себе помочь, или кто ей поможет, к чему, или к кому стоит прислушаться. И стоит ли слушать чужого совета. Есть ли опора в ее жизни на данный момент, муж, друг. - 7 мечей Вам не стоит прислушиваться ни к чьим советам...Вам вряд ли кто-то может помочь лучше,чем Вы сама себе...Скорее даже помощь может обернуться обманом и лукавством( Карта 16 - что для нее полезно знать, или сделать - Правосудие Вы должны отдавать себе отчет в праведности и справедливости своих поступков,действий и мыслей....Чуть более честно и непредвзято надо смотреть на жизнь и отношения,не давая чувствам увильнуть и увести себя с правильного пути... Карта 17, что абсурдно в ее жизни, глупые поступки - Паж мечей Странно,но все глупые и абсурдные поступки в Вшей жизни связаны с отдыхом после боя))...с победой после внутреннего конфликта души...с попыткой насладиться победой и набрать сил после борьбы)
В конце расклада необходимо снова вернуться к карте сердца № 5, она подскажет, увенчаются ли ваши усилия успехом, если вы последуете совету сидящей в вас мудрой женщины. - думаю,что обязательно увенчаются,если Вы будете действовать беспристрастно,продуманно и хладнокровно! Мда...жду ОС...тяжеловато)))
Гликерия, Моя ОС)) Расклад действительно тяжелый!)))
1 карта - сигнификатор, ситуация в голове. - 6 пентаклей Взаимный обмен.Ситуация в голове,когда Вы готовы и давать и получать одновременно.Готовы разделить с кем-то свое процветание...
Да, это так, взаимный обмен, эта сфера касается финансов и недвижимости)
5 карта - ЧТО У ЖЕНЩИНЫ НА СЕРДЦЕ - Туз мечей Чистая атмосфера интеллекта...Вы обдумываете какие-то решительные действия в своей жизни...собираетесь решить некий,волнующий Вас вопрос...опираясь на разум и интеллект....без участия чувств...достаточно хладнокровный период в жизни настал..
Да, чувств уже нет, остался интеллект. Голый разум, как и где и что ухватить! Все связанное с моими делами, с работой, с машиной и т.д.... Были раньше чувства, перегорело, сама отказалась, послушав разум...
2, 3, 4 - правое плечо. Эти карты опишут основную идею жизни женщины, что в этой жизни происходит, ее сердечные пристрастия и привязанность на данный момент, либо то, что было в прошлом, действия. - Дьявол+Король мечей+2 пентаклей Вероятно в прошлом ,достаточно недалеком в Вашей жизни царствовал мужчина,который вызывал в Вас безудержное кипение страсти и буквально привязал Вас этим к себе...и скорее всего на настоящий момент Вы его(или он Вас) зачастую призываете в свою жизнь для эпизодического общения или просто Ваши встречи носили эпизодический характер...
Это есть и сейчас. Да, есть мужчина, с которым мы связаны по работе, он вызывал и вызывает во мне страсть, но я отказалась от него. Не думаю, что это приведет к чему то хорошему. Мы постоянно видимся.
6, 7, 8 - левое плечо, карты покажут как эти события в ее жизни находят отражение в ее внутреннем мире, чувствах, как она на все реагирует эмоционально. Как сердце лечит? - Рыцарь жезлов+Рыцарь пентаклей+4 мечей Оооо,Вы очень эмоционально переживаете любое событие...стараетесь уйти ото всех...зарыться в свою норку,отлежаться,отмолчаться....несмотря на кипящие страсти и желание побежать и свернуть всем башку...
Да, это так, именно стараюсь залезть подальше и как раненая волчица отсидеться, пока страсти поутихнут... Иногда очень хочется скрутить башку)))
карты 9 и 10 покажут страхи в жизни - 10 мечей+9 пентаклей п.п. Я думаю Вы боитесь финансовой нестабильности и незащищенности больше всего...Вообще думаю,что любое окончание чего-то в Вашей жизни навевает на Вас тоску...
Да, финансовая нестабильность меня пугает. Я трудно отпускаю прошлое и людей из прошлого.
карты 11 - 12 - надежды - Башня+Туз жезлов Очень противоречивые карты(...Возможно Вы надеетесь,что в Вашей жизни рухнут все препятствия и расчистится дорога стихийной энергии,откроется некая возможность,проявится инициатива,потенциал...
Да, надеюсь на это, но в тоже время понимаю, что это наврятли произойдет...
карты 13 - 14 - цели в жизни женщины, к какому мужчине, к каким отношениям она стремится - 4 пентаклей+Луна Вас интересует мужчина стабильный,который будет удерживать Вас и отношения...Очень эмоциональный...возможно мужчина из прошлого Вашего.Мужчина с глубоким внутренним миром.Человек семейного типа...
Да, хочу стабильности, как все, который сможет дать мне эмоции, и в тоже время сможет меня удержать...
Карта 15 - это то, чем она может себе помочь, или кто ей поможет, к чему, или к кому стоит прислушаться. И стоит ли слушать чужого совета. Есть ли опора в ее жизни на данный момент, муж, друг. - 7 мечей Вам не стоит прислушиваться ни к чьим советам...Вам вряд ли кто-то может помочь лучше,чем Вы сама себе...Скорее даже помощь может обернуться обманом и лукавством(
Да, я знаю, что мне нужно слушать только себя, все карты об этом говорят.
Карта 16 - что для нее полезно знать, или сделать - Правосудие Вы должны отдавать себе отчет в праведности и справедливости своих поступков,действий и мыслей....Чуть более честно и непредвзято надо смотреть на жизнь и отношения,не давая чувствам увильнуть и увести себя с правильного пути...
Вот именно, не дать чувствам и эмоциям свести с пути...
Карта 17, что абсурдно в ее жизни, глупые поступки - Паж мечей Странно,но все глупые и абсурдные поступки в Вшей жизни связаны с отдыхом после боя))...с победой после внутреннего конфликта души...с попыткой насладиться победой и набрать сил после борьбы)
Может с гулянками? Ну там с отдыхом в компании? Хотя вроде нормально себя веду...
В конце расклада необходимо снова вернуться к карте сердца № 5, она подскажет, увенчаются ли ваши усилия успехом, если вы последуете совету сидящей в вас мудрой женщины. - думаю,что обязательно увенчаются,если Вы будете действовать беспристрастно,продуманно и хладнокровно! Мда...жду ОС...тяжеловато)))
Да, скорее всего я так действовать и буду)))) Спасибо, действительно тяжелый расклад)))
давно хотела большой расклад более менее...если не против...можем скооперироваться) ГОТОВО Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Чт, 26.07.2012, 23:57
1-состояние человека,кто он в данный момент - 3 пентаклей Ты настроена на конструктивную беседу, готова приложить максимум усилий для поддержания ваших отношений, поворота их в мирное русло
2-суть проблемы,ее восприятие человеком - Колесница (доп. Смерть) Суть проблемы скорее всего в том, что отсутствует какое-либо движение. Т.е. оба понимаете, что нужно что-то менять, нельзя всё оставлять как есть, но никто за это не берется
3,4-что в голове,осознанное и неосознанное-о чем думает,что планирует - Рыцарь жезлов, Дьявол Осознанно ты и сама понимаешь, что нужен какой-то рывок, движение, а подсознательно возможно возникают мысли о том, чтобы попытаться воздействовать на него с помощью его сексуальных инстинктов, ну проще говоря манипулировать сексом
5,6,-что ушло,или уходит-корень проблемы - Жрица, 10 кубков Неясность в ваших отношениях всё же уйдет в скором времени, но прихватит с собой взаимопонимание и теплоту, которую дарили эти отношения. Корень проблемы опять же очевиден - вы не можете донести друг другу ваши желания относительно этого союза, не слышите друг друга
7,8-настоящее-что имеем на сегодняшний день. - 4 пентаклей, Повешенный Каждый закрыт в себе, не пускает в свой внутренний мир и это создает еще большее напряжение и невозможность двигаться дальше, как-то решать проблему
9,10-ближайшее будущее,развитие событий. - 2 пентаклей, Королева чаш Определенности пока тут не видится...будете балансировать, то мириться, то ругаться.. Но ты постараешься всё же на него как-то подействовать. Либо же тут вообще другая женщина вмешается в ваши отношения, отсюда и метания туда-сюда по 2П
13,14-далекое будущее. - Башня, 4 жезлов Мда, карты конечно...... скорее всего отношения сами себя исчерпают, и несмотря на Башню, я всё же скажу, что это не будет болезненным процессом. Скорее всего вы уже оба к этому морально готовы
15,16-дальнейшее развитие событий в будущем. - 7 мечей, 8 жезлов Общение между вами будет, как ни странно. Только в нем будет прослеживаться неискренность, хитрость, желание усидеть на двух стульях одновременно
11,12-что произойдет без нашего вмешательства,воля свыше. - 3 мечей, 6 кубков Всё-таки ожидает разочарование, обида, но вместе с тем воспоминания об этих отношениях будут исключительно положительными и теплыми (видимо они не первый год уже длятся)
17,18-на что мы можем повлиять или изменить. - 3 кубков, 8 кубков Можно попытаться удержать его в этих отношениях (вспоминаем Дьявола, да плюс еще 3 кубков - физическая тяга позволит вам еще какое-то время быть вместе), но он будет находиться в них чисто физически, мысли и чувства же его будут где-то в другом направлении
19-чем дело закончится - Императрица Ты станешь независимой и самодостаточной, почувствуешь всю свою женскую власть и из всей этой ситуации выйдешь с минимальным ущербом для себя
20-совет,что надо делать. - 4 мечей Ничего - забей, расслабься, отдохни. Жизнь сама всё расставит по местам
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Сб, 28.07.2012, 02:05
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. (королева мечей) Динамичный, расчетливый, интеллектуальный. Целеустремленный МЧ. Ради достижения цели может сделать все что угодно. Даже пойти по головам. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту.(маг) 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. (3 пентаклей) 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. (5 кубков) 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. (9 пентаклей) 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. (солнце) 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. (10 жезлов) 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. (6 кубков) 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. (Королева пентаклей) 10 – будущее отношений с кверентом. (паж пентаклей) 11 – будущее отношений с другой женщиной.(3 мечей)
К вам: вы отдалились друг от друга. Что не нравится в вас? Может это эгоизм. Возможно в ваших взаимоотношениях вы думали только о себе, и не задумывались какого МЧ рядом с Вами. Он разочарован в отношениях. Но если все таки вы найдете лазейку к нему и он поймет, что с вами ему было хорошо, то вы и есть его счастье, то у вас появится маленький шанс все вернуть.
К ней: чувств к ней я не вижу. Отношения стабильные, но она его чем то напрягает. Здесь присутствует давление на него. Думаю что она хочет перевести отношения на другую стадию. Но по итогу они все же расстанутся. А это ваш шанс.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1-состояние человека,кто он в данный момент - 3 пентаклей Ты настроена на конструктивную беседу, готова приложить максимум усилий для поддержания ваших отношений, поворота их в мирное русло
Факт)
Quote (ness)
2-суть проблемы,ее восприятие человеком - Колесница (доп. Смерть) Суть проблемы скорее всего в том, что отсутствует какое-либо движение. Т.е. оба понимаете, что нужно что-то менять, нельзя всё оставлять как есть, но никто за это не берется
Тут просто классика жанра...суть проблемы в том,что нет встречи давно...просто устала ждать и слышать,что скоро...(
Quote (ness)
3,4-что в голове,осознанное и неосознанное-о чем думает,что планирует - Рыцарь жезлов, Дьявол Осознанно ты и сама понимаешь, что нужен какой-то рывок, движение, а подсознательно возможно возникают мысли о том, чтобы попытаться воздействовать на него с помощью его сексуальных инстинктов, ну проще говоря манипулировать сексом
НЕт...такая мысль не возникала)...смешно пытаться манипулировать тем чего сама слишком уж хочу) Просто манипулировать....без секса,а чисто психологически прогнуть попытаться..
Quote (ness)
5,6,-что ушло,или уходит-корень проблемы - Жрица, 10 кубков Неясность в ваших отношениях всё же уйдет в скором времени, но прихватит с собой взаимопонимание и теплоту, которую дарили эти отношения. Корень проблемы опять же очевиден - вы не можете донести друг другу ваши желания относительно этого союза, не слышите друг друга
Нет...свои желания мы вполне доносим друг для друга и прекрасно слышим и понимаем друг друга также...Поэтому непонятно какие неясности уйдут...их нет в принципе...все достаточно очевидно...честно говоря интересно,что ещё можно сюда подтянуть...
Quote (ness)
9,10-ближайшее будущее,развитие событий. - 2 пентаклей, Королева чаш Определенности пока тут не видится...будете балансировать, то мириться, то ругаться.. Но ты постараешься всё же на него как-то подействовать. Либо же тут вообще другая женщина вмешается в ваши отношения, отсюда и метания туда-сюда по 2П
Не думаю,что другая,тк если она появится метаний не будет))...и он это прекрасно понимает)...наличие иной на той стадии,что мы сейчас закроет ему дороги обратно ко мне...так что метания отменяются)...а вот то,что я попытаюсь манипулировать...то это факт...не может человек без кнута и пряников...(((...к сожалению...((
Quote (ness)
7,8-настоящее-что имеем на сегодняшний день. - 4 пентаклей, Повешенный Каждый закрыт в себе, не пускает в свой внутренний мир и это создает еще большее напряжение и невозможность двигаться дальше, как-то решать проблему
да так..ещё могу наверное по этим картам предположить,что несмотря на закрытость...каждый тянет время,пытаясь удержать партнера в отношениях по 4...и это тоже так...
Quote (ness)
13,14-далекое будущее. - Башня, 4 жезлов Мда, карты конечно...... скорее всего отношения сами себя исчерпают, и несмотря на Башню, я всё же скажу, что это не будет болезненным процессом. Скорее всего вы уже оба к этому морально готовы
я думаю,что при таком соседстве можно прочесть Башню как дом....а не как разрыв) или чтобы по 4 жить вместе надо будет по Башне провести изменения в своих семьях....
Quote (ness)
15,16-дальнейшее развитие событий в будущем. - 7 мечей, 8 жезлов Общение между вами будет, как ни странно. Только в нем будет прослеживаться неискренность, хитрость, желание усидеть на двух стульях одновременно
Именно опираясь на предыдущую и эту позицию я позволила себе более оптимистичный вывод...так как с бывшими возлюбленными по определению не дружу и не общаюсь...а раз не бывший...то Башня это все же не разрыв)
Quote (ness)
11,12-что произойдет без нашего вмешательства,воля свыше. - 3 мечей, 6 кубков Всё-таки ожидает разочарование, обида, но вместе с тем воспоминания об этих отношениях будут исключительно положительными и теплыми (видимо они не первый год уже длятся)
я очень надеюсь...что зацеплю его в итоге за живое....
Quote (ness)
17,18-на что мы можем повлиять или изменить. - 3 кубков, 8 кубков Можно попытаться удержать его в этих отношениях (вспоминаем Дьявола, да плюс еще 3 кубков - физическая тяга позволит вам еще какое-то время быть вместе), но он будет находиться в них чисто физически, мысли и чувства же его будут где-то в другом направлении
а может наоборот....оттуда где сейчас придет ко мне)...мы же не вместе))
Quote (ness)
19-чем дело закончится - Императрица Ты станешь независимой и самодостаточной, почувствуешь всю свою женскую власть и из всей этой ситуации выйдешь с минимальным ущербом для себя
а может женой)
Quote (ness)
20-совет,что надо делать. - 4 мечей Ничего - забей, расслабься, отдохни. Жизнь сама всё расставит по местам
вот тем и занимаюсь)
5,6,-что ушло,или уходит-корень проблемы - Жрица, 10 кубков
Тогда предположу, что он всё-таки решит оторваться от своей семьи и сделать всё возможное, чтобы залатать "пробелы" в ВАШИХ отношениях
Quote (Гликерия)
я думаю,что при таком соседстве можно прочесть Башню как дом....а не как разрыв)
ну Башня она всегда Башня...кто её знает как проиграется. У меня позитива еще никогда не показывала когда рядом были хорошие карты. Она как раз эту стабильность и разрушала. Но будем надеяться что в твоем случае она проиграется именно так, как ты хочешь
Quote (Гликерия)
Именно опираясь на предыдущую и эту позицию я позволила себе более оптимистичный вывод..
ну а 7 мечей? тоже не позитив.... Тогда возможно она означает что именно ты будешь хитрить в твоих отношениях, скрывать вашу связь
Quote (Гликерия)
я очень надеюсь...что зацеплю его в итоге за живое....
ага... месть не выход, но отличное развлечение
Quote (Гликерия)
а может наоборот....оттуда где сейчас придет ко мне)...мы же не вместе))
ты можешь на это повлиять? спровоцировать его на то, чтобы он приехал к тебе и был с тобой?
август месяц... Декамерон 1,2,3) - общий фон грядущих событий - папесса, 2 мечей, рыцарь пент. - придется добиваться что бы получить то чего хотите, главное оцените свои силы и помните каждый успех имеет свою цену..появится я думаю на горизонте, если уже есть то будет активно себя проявлять.. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - король жезлов, рыцарь чаш - ну вот и он..захочет заманить в свои сети..у вас есть какие то сомнения или опасения..но все же поддадитесь соблазну..и опять активно себя проявлять!!! 6,7) - что плохого? - любовники, 2 чаш - эммм я даже и не знаю ;) ....по картам должно быть удовольствие во всех смыслах..то ли этого не будет по какой либо причине..то ли я не знаю((( а может ничего плохого)) просто в августе у вас нет ничего плохого и все прекрасно!!! я вот чего еще подумала - может он в любви объяснится а вы к этому не готовы просто будете 8) - что неожиданного? - 7 пент. - карта немного женская, может быть вдруг для себя вы поймете что вам он надоел, или же она проиграется в материальном вопросе который будет решен в вашу пользу..но вопрос стоял о личном..может просто достанет вас своим вниманием.. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - паж жезлов, 3 пент. - да тоже все хорошо..полная гармония в отношениях и страстный месяц я бы так сказала..
Сообщение отредактировал yulia_37 - Пн, 30.07.2012, 14:25
Расклад: "Союз сердец" Таро Тота 1 - Отношение партнера к вам (какие мысли и чувства содержит в себе по отношению к вам); 1. Дьявол-О, я думаю что здесь адский коктейль из таких вещей как дразнящий флирт, чувственная страсть, много искущения и обещаний и любовь по этой карте тоже есть. Но это как "запретная любовь", когда ты думаешь о человеке, когда ты рядом с ним, то все остальное, что против этого союза не важно, ты забываешь об этих "но" и живешь только значениями " здесь " и "сейчас" и ничего с этим поделать не в силах.. 2, 3 - Действия партнера по отношению к вам (его поведение, поступки, которые он проявит по отношению к вам); Повешанный Рыцарь жезловЧестно, особых действий не вижу, вроде бы и желание есть , но к дейсвиям это не приводит, потому как вроде ситуация тупиковая, человек как бы застрял...дилема у него какая-то... вот и будет он то в стопор входить, то активизироваться.. возможно он постоянно оглядывается назад, и те воспомнинания имеют большую власть над ним, и тот опыт на него давит..В этом случае Повешанный как раз и говорит, о том, что этот болезненный опыт необходимо осознать как причину для перестройки, чтобы понять где и как его его в будущем избежать .. 4, 5, 6 - Союз (реализация отношений с партнером или наоборот, т.е. состоится ли роман с этим человеком, будет ли он счастливым или наоборот) 3 диска 4 жезла Иерофант. Ну я бы сказала, что отношения будут не столько развиваться в динамике, сколько поступательно...хм...фраза из песни ну ум пришла "мы травой проросли друг в друга, узелки завязались туго, зацепились корнями о судьбы..":) вот это процесс и будет только нарастать... Тапками не кидаться
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 30.07.2012, 20:09