В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
8,9,10 — достигну ли я признания и престижа? 9 кубков, 6 жезлов, туз кубков Вот прям того чего тебе именно хочется, не до конца, ты получишь работу и денежки, но все равно внутренне будешь ждать другого шанса получить большее. Но работа прорисовывается.
работа уже прорисовалась, надо только вступительные пройти, если получится, будет мне счастье)) Тут ты права - хочется и немного времени на работу тратить, чтобы успеть все планы сделать в личной жизни, но и денег нормально срубить, чтобы не нуждаться.
Насчет твоего расклада, то думаю, что начальника тебе стоит бояться только если будешь лениться или не справляться с обязанностями, такие люди есть, им в плане работы только результат нужен, а люди, характеры и чувству - это отдельно. Удачи) Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
1 - Что он думает обо мне?: Рыцарь Жезлов Хорошо думает, считает что целеустремленная, энергичная, доброжелательная, как огонь! Но хотите всего и сразу и очень быстро) 2 - Что говорит обо мне?: 7 монет ПП Как то я думаю он не особо говорит о вас, не в смысле плохо, а вот как то и не говорит... Ни хорошего, ни плохого ярко выраженного нет. 3 - Что чувствует?: Дьявол ПП Хм, почему то идет отказ от вас, в пользу чего то другого... То есть это спад, усталость. 4 - чего хочет?: Туз Жезлов ПП Ничего не хочет, смотрите как с чувствами перекликается... Ничего плохого, но интерес у него к вам к сожалению гаснет... 5,6 - что сделает?: 5 кубков ПП, 8 монет Общаться будете, ну вот тут идет как шантаж уходом, то есть постоянные приходы и уходы. Общение и ничего больше пока... 7,8 - его цель?: Королева Кубков, 8 жезлов Это или вы, или другая мадам, но тут смотрите как получается, что у него в чувствах и хотениях его... Ничего... Так вот я предположу что это другая девушка, с которой он хочет быстро развить отношения, то есть переспать...
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1 - Что он думает обо мне?: Рыцарь Жезлов Хорошо думает, считает что целеустремленная, энергичная, доброжелательная, как огонь! Но хотите всего и сразу и очень быстро) 2 - Что говорит обо мне?: 7 монет ПП Как то я думаю он не особо говорит о вас, не в смысле плохо, а вот как то и не говорит... Ни хорошего, ни плохого ярко выраженного нет. 3 - Что чувствует?: Дьявол ПП Хм, почему то идет отказ от вас, в пользу чего то другого... То есть это спад, усталость. 4 - чего хочет?: Туз Жезлов ПП Ничего не хочет, смотрите как с чувствами перекликается... Ничего плохого, но интерес у него к вам к сожалению гаснет... 5,6 - что сделает?: 5 кубков ПП, 8 монет Общаться будете, ну вот тут идет как шантаж уходом, то есть постоянные приходы и уходы. Общение и ничего больше пока... 7,8 - его цель?: Королева Кубков, 8 жезлов Это или вы, или другая мадам, но тут смотрите как получается, что у него в чувствах и хотениях его... Ничего... Так вот я предположу что это другая девушка, с которой он хочет быстро развить отношения, то есть переспать...
тк у мч девушка, на многое я не расчитывала... 2 п. Это лучше) Думаю он плохо еще меня знает, чтобы вообще что либо говорить. 3 п. Отказ в пользу девушки его скорее всего 4п. Особенного интереса никогда не было. А вот доброжелательное , дружеское общение -да. 5.6п в принципе мне этого будет достаточно. я сама толком не разобрлась -что хочу от него получить 7.8. вот тут в стопоре... его девушка в другой стране его ждет... может быть есть кто то у него на примете, даже не знаю...
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Принц Чаш - скорее всего ему требовался эмоциональный подьем. Как вариант, он решил что вы не совсем честны с ним.
Да. я думаю именно эмоциональный подъем ему требовался... Я этого подъема ему не дала. Потому что сама ему не верила. Ну и естественно сама была не совсем честна с ним, возможно он знает об этом.
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 3 мечей - вспомните, как вели себя с ним. Было что то, что очень сильно его ранило, удар был в самое сердце.
Да, было такое, его поведение об этом красноречиво говорило, сильно обидела, он открылся и со всей душой, а я не поверила, заподозрила в самом плохом и пнула...
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Королева Чаш - может быть влияние со стороны родственников? Матери или еще другой близкой женщины.
Это возможно, тут не знаю...
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека 5 чаш - он разочаровался в отношениях, ожидания были слишком высоки и не отправдались в реальности.
Да, тут тоже верно, не оправдались его ожидания.
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? Туз Мечей - расставить точки над "и", внести ясность в отношения. Неисключено, что через конфликт.
Возможно, хочет вывести меня на эмоции, но не получается, а возможно тут идет и принятие решения, и разговор жесткий.
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Башня - Отношения требуют глубокой трансформации. Если и предпринимать что то, то все должно быть снесено для основания. Чтобы начать все с чистого листа. Придется для этого пройти через боль, може быть даже расставания.
Тут не знаю что сказать, но я сделала шаг, возможно через некоторое время мы уже не будем видеться...
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Смерть - Да, отношения кардинально изменятся и в какую сторону не известно. Но это будут абсолютно новые для вас отношения.
....
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 10 чаш - в таком окружении карт десятка говорит о перенасыщении. Скорее всего эта связь наскучит и кто то из партнером обьявит разрыв другому.
Уже, наскучила и надоела эта тягомотина... Посмотрим что дальше будет)
1) Что он думает на счет меня? - Жрица Он считает вас очень загадочной и таинственной, он до сих пор не может вас полностью разгадать. А также возможно считает, что вы от него что-то скрываете или недоговариваете.
Верно.
Quote (ness)
2) Что чувствует ко мне? - 3 пентаклей Уважение, доверие, привязанность. У него к вам отношение как к лучшему другу с которым он может обсудить и доверить абсолютно всё. Это здорово когда в семье такие отношения!
В общем всё так.
Quote (ness)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - Паж чаш Заботится, оберегает. Возможно это происходит не так явно, в каких-то моментах даже робко, но он хочет казаться любящим и заботливым мужем
Робким этого человека никогда не назовёшь Остальное да.
Quote (ness)
4) Как на самом деле ко мне относится? - 5 пентаклей (доп. Луна) Ну как говорится, и в радости и в горести.... Считает вас своей опорой и поддержкой (что немного странно... вообще мужчина по идее должен быть опорой). А вот Луна в совокупности с Жрицей может указывать, что он сомневается в вашей верности и по 5 пентаклей безумно боится вас потерять! Вот и плетется по пятам
В верности не сомневается, по крайней мере мне об этом неизвестно, поводов я никаких не даю. Остальное в точку - я действительно его опора и поддержка, это у меня в характере. Я бы не сказала что плетётся, характер не тот, но потерять точно не хочет и боится.
Quote (ness)
5) Какие цели преследует относительно меня? - Рыцарь мечей Сейчас главная цель - прояснить все интересующие его вопросы и пролить свет на ситуацию. Возможно посмеет стукнуть кулаком по столу
Тут не так. Он бывает довольно вспыльчив, кулаками правда не стучит. Проливать свет не на что. Я пытаюсь свинтить, а он в упор отметает эти попытки.
Quote (ness)
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) - Сила (доп. Смерть) Тут скорее активности будет больше с вашей стороны, а он будет подстраиваться и подчиняться. Но в определенный момент он всё же возьмет на себя роль настоящего мужчины и предложит какое-то кардинальное изменение в ваших отношениях
Подчиняться не будет никогда, это жёсткий лидер. Скорее будет пытаться принудить к чему-либо (Сила), а я уже могу просто не выдержать (Смерть)
Quote (ness)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - 6 пентаклей (доп. Повешенный) Не знаю как у вас на данный момент складываются отношения, но вот периоды стабильности будут сменяться недопониманиями, вопросами без ответов - впрочем как и в любой семье. Он будет стараться вложить в ваши отношения как можно больше, ну а вы похоже будете требовать еще
Так и есть, за исключением последнего предложения: я всегда вкладываю, а он только требует...
Спасибо за расклад, ness! Довольно точное описание, за исключением маленьких нюансов, которые скорее показали меня, чем его. Умничка!!!
Nozomi, сделала на РУ, но как-то сухо получилось, поэтому сверху еще Колесо года выложила
1. В чем мое преимущество? - 5 жезлов (6 жезлов) Ты не боишься отстаивать свою позицию, готова бороться за желаемое, за отношения, имеешь свою точку зрения, которую мало кто может поставить под сомнение. Привыкла побеждать, но не идя по головам, а честным путем. За это заслужила признание от окружающих
2. В чем моя слабость? - 8 кубков (10 жезлов) Несмотря на боевой характер, ты легко можешь опустить руки, если тебе кажется что цель не оправдывает средства или если ты не уверена в своей победе над обстоятельствами. Еще ты держишь обиды и разочарования в себе, не даешь им выхода, и рано или поздно эта тяжесть тебя нагоняет и тормозит путь
3. В чем ее слабость? - Паж мечей (Повешенный) Она весьма скандальная и резкая мадам, возможно любит посплетничать и пошпионить. Но вот как личность она очень приземленная - ждет пока кто-то даст ей пинка, сама же не в силах решить свои проблемы или оооочень долго сначала обдумывает всё, прежде чем сделать. Ну и еще возможно в ее жизни сейчас период застоя, неопределенности, и это делает ее слабой и уязвимой
4. В чем ее сила? - Туз чаш (Король мечей) Она открыто демонстрирует свои эмоции, ничего не скрывая. Если любит, то всем сердцем, если ненавидит, то до скрежета зубов. Опять масть мечей подтверждает ее резкость и возможно грубость. А если рассматривать Короля как вашего МЧ, то ее сила в том, что на данном этапе в приоритете у него находится возможно именно она..
1.Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения. Дьявол - отношения построеные на сексе. 2.Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника. Иерофант - скорее вы разные по характеру, духу , положению в обществе. Не всегда понимаете друг друга. Ну и время: еще не так далеко все зашло, чтобы продолжать отношения на расстоянии. 3.Согласился бы партнер продолжить отношения, при условии попытки обоих сторон, качественно изменить отношения (отношения друг к другу)? Равновесие - если правильно поставишь себя, четко обрисуешь дальнейшее поведение в этом союзе, распределите роли между собой, то да, он даст добро. 4.Если да, то, что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание. Королева Дисков -карта советует проявить выносливость и терпение. То есть уже факт, что он уедет и тебе останется лишь его ждать. 5.Реакция партнера на попытку Кверента обсудить перспективы отношений. 4 чаш - спокойно отнесется, скорее всего он ожидает этого разговора. 6.Перспективы на 3 месяца. Солнце - такая светлая карта не может предвещать дурного. Связь между вами не распадется.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. В чем мое преимущество? - 5 жезлов (6 жезлов) Ты не боишься отстаивать свою позицию, готова бороться за желаемое, за отношения, имеешь свою точку зрения, которую мало кто может поставить под сомнение. Привыкла побеждать, но не идя по головам, а честным путем. За это заслужила признание от окружающих
ну, иногда моя уверенность в правоте больше на упрямство походит. Что еще можно взять с Козерога А вот про борьбу даже не знаю... Мне всегда казалось я больше не сделала того, чего могла бы сделать... Для меня это чрезвычайно сложный вопрос - про борьбу но если рассматривать это в контексте про данного мужчину, то да, я взяла его силой
Quote (ness)
2. В чем моя слабость? - 8 кубков (10 жезлов) Несмотря на боевой характер, ты легко можешь опустить руки, если тебе кажется что цель не оправдывает средства или если ты не уверена в своей победе над обстоятельствами. Еще ты держишь обиды и разочарования в себе, не даешь им выхода, и рано или поздно эта тяжесть тебя нагоняет и тормозит путь
О да... сложить руки для меня иногда очень частый путь развития событий....вот про не даю выхода - это верно. сейчас занимаюсь этим... в купе с психотрапией. свечки за врагов и недображелателей ставить надо, на фото смотреть и прощать людей что на них и просить прощения в ответ ну и т.д.
Quote (ness)
3. В чем ее слабость? - Паж мечей (Повешенный) Она весьма скандальная и резкая мадам, возможно любит посплетничать и пошпионить. Но вот как личность она очень приземленная - ждет пока кто-то даст ей пинка, сама же не в силах решить свои проблемы или оооочень долго сначала обдумывает всё, прежде чем сделать. Ну и еще возможно в ее жизни сейчас период застоя, неопределенности, и это делает ее слабой и уязвимой
на мой взгялд если бы не ее скандальность, то норм была бы) а тот как вспомню какую она фото на аву поставила после ее др (эту фото я тебе в личку кидала) так дрожь берет... нет, себя с ее возрасте я совсем другой представляла... ей не хватает рассудительности по-моему
Quote (ness)
4. В чем ее сила? - Туз чаш (Король мечей) Она открыто демонстрирует свои эмоции, ничего не скрывая. Если любит, то всем сердцем, если ненавидит, то до скрежета зубов. Опять масть мечей подтверждает ее резкость и возможно грубость. А если рассматривать Короля как вашего МЧ, то ее сила в том, что на данном этапе в приоритете у него находится возможно именно она..
Кто знает... Говорят они расстались уже давно, но иногда я захожу на ее страницу - эта дамочка показушница (с моей точки зрения) , любительница писать слащавые статусы: "давай останемся друзьями- давай останемся никем" , "я всегда буду тебя любить" фууууууууууууу и она все еще в его френд листе так что не верю в окончательное расставние. и если уж он пока не созрел для общения со мной, то скорее всего общается с ней.
спасибо огромное!!!!! одно я поняла. с этой тетей мне не тягаться. просто не в чем. слишком разные. и если уж стараться превосходить ее в чем то, надо меняться самой, на такие жертву пока не решилась
Сообщение отредактировал Nozomi - Чт, 05.07.2012, 10:03
1. маска, которую человек надевает для этих отношений 10 пентаклей Он весь такой замечательный - радушный, удобный, безопасный. К нему хочется возвращаться раз за разом. С ним хочется быть постоянно. 2. что он получает от этих отношений Влюбленные Карта говорит сама за себя - любовь он получает. Лямур - тужур и иже с ними. 4. причины возникновения этой связи; прошлое Туз мечей Ох, что-то он сделал. Что-то жесткое, резкое, прямолинейное. Сделал он это в надежде достижения определенной цели - обстоятельства требовали быстроты действий, именно так он и поступил. 5. препятствия, мешающие в данный момент 4 чаш От добра добра не ищут - а именно этим и пытается заниматься молодой человек. У него сейчас какая-то скука, апатия. Все что было его уже не прельщает. Он может легко отказаться от преложенного ему дара. В то же время, это все внешнее, вполне вероятно, что внутри него что-то происходит. Только нужно дать время побыть наедине с собой и во всем разобраться. 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях 4 пентаклей Человек застрял в зоне комфорта. Ему на данный момент ничего больше не нужно - и так хорошо, зачем куда-то рваться?... 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается Повешенный Он понимает, что надо измениться. Что все показушное не несет ничего хорошего - ему и самому сложно с этим жить. Тем не менее, он четко держит маску, потому что на первый взгляд так проще. Для это не надо прикладывать никаких усилий, а чтобы изменить себя предстоит еще многому научиться.
одно я поняла. с этой тетей мне не тягаться. просто не в чем.
Согласна! Она слишком вызывающе себя ведет, тут надо играть на контрасте
Моя ОС
Quote (Nozomi)
1.Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения. Дьявол - отношения построеные на сексе.
Да, сейчас нас связывает только секс, ну типа свободные отношения ФУ!!!! Но пока я и на это согласна, другого выхода нет
Quote (Nozomi)
2.Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника. Иерофант - скорее вы разные по характеру, духу , положению в обществе. Не всегда понимаете друг друга. Ну и время: еще не так далеко все зашло, чтобы продолжать отношения на расстоянии.
Да, мы очень разные, постоянно раньше ссорились. Но я думаю тут нечто другое - он просто повел себя честно, не стал давать мне надежду, потому что видел что я привязалась к нему, и он ко мне. А раз он знает, что уже на 70% он уедет, то решил обрубить всё на корню и не затягивать, чтобы потом хуже не было. Но и к сексу ведь тоже можно привыкнуть! Я думаю тут шило на мыло... всё равно привыкнем и начнется фигня эта сопливая
Quote (Nozomi)
3.Согласился бы партнер продолжить отношения, при условии попытки обоих сторон, качественно изменить отношения (отношения друг к другу)? Равновесие - если правильно поставишь себя, четко обрисуешь дальнейшее поведение в этом союзе, распределите роли между собой, то да, он даст добро.
Я думаю просто поставить его перед фактом - либо полноценные отношения, либо тр***й кого-то другого. Меня не устраивает роль любовницы на время!
Quote (Nozomi)
4.Если да, то, что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание. Королева Дисков -карта советует проявить выносливость и терпение. То есть уже факт, что он уедет и тебе останется лишь его ждать.
Если он уедет, то навсегда. Просто не будет смысла его ждать... я пока подожду действий с его стороны, возможно сам что-то предложит
Quote (Nozomi)
5.Реакция партнера на попытку Кверента обсудить перспективы отношений. 4 чаш - спокойно отнесется, скорее всего он ожидает этого разговора.
Потому что я постоянно выясняю с ним отношения)) Или же вообще мимо ушей мою речь пропустит, типа достала уже
Quote (Nozomi)
6.Перспективы на 3 месяца. Солнце - такая светлая карта не может предвещать дурного. Связь между вами не распадется.
Хм... хотелось бы!!! может остааааанется...) мало вероятно конечно.
Спасибо большое за расклад думаю всё же стоит его вывести на разговор, но чуть позже. Сейчас не время.. пусть еще сильнее ко мне привыкнет))
1.Какие эмоциональные беспорядка я накопила? Принцесса Жезлов - такое ощущение, что энергия у тебя бьет ключом, а вот направить ее в нужное русло ты не можешь. Хочется многого, но вот за что браться сначала? Интузиазм явно зашкаливает. Слишком нетерпелива. 2.Как это на меня влияет? 10 дисков "Богатство" думаю это влиет на твое благосостояние, на твою семью. Каких то целей ты добиваешься этим, это точно. И не похоже, что этот эм. беспорядок тебя тяготит. 3.Как это отображается на моих отношениях с другими? 8 жезлов "Скорость" - у тебя появляются новые знакомства. 4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? Маг - заняться умственной работой, научиться управлять интеллектом и эмоциями. 5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? Туз Жезлов - обуздать свою страсть В тебе слишком много огня.
1.Какие эмоциональные беспорядка я накопила? Принцесса Жезлов - такое ощущение, что энергия у тебя бьет ключом, а вот направить ее в нужное русло ты не можешь. Хочется многого, но вот за что браться сначала? Интузиазм явно зашкаливает. Слишком нетерпелива.
О_о это я, вне всяких сомнений!!)
2.Как это на меня влияет? 10 дисков "Богатство" думаю это влиет на твое благосостояние, на твою семью. Каких то целей ты добиваешься этим, это точно. И не похоже, что этот эм. беспорядок тебя тяготит.
Это напрягает мою семью в первую очередь... Меня - нет, но иногда эмоции зашкаливают, я не могу с ними справиться, и доходит до истерик и психозов. Выматываю сама себя, но поделать ничего не могу.
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? 8 жезлов "Скорость" - у тебя появляются новые знакомства.
Периодически)
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? Маг - заняться умственной работой, научиться управлять интеллектом и эмоциями.
Иногда мне кажется, что это невозможно...)))
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? Туз Жезлов - обуздать свою страсть В тебе слишком много огня.
Слишком. Я буду стараться. Но иногда мне кажется что изменившись это буду уже не я... Спасибо за расклад!) Теперь знаю, к чему стремиться)
1. маска, которую человек надевает для этих отношений 10 пентаклей Он весь такой замечательный - радушный, удобный, безопасный. К нему хочется возвращаться раз за разом. С ним хочется быть постоянно.
ну да, тянет))))
Quote (Домино)
2. что он получает от этих отношений Влюбленные Карта говорит сама за себя - любовь он получает. Лямур - тужур и иже с ними.
верно)
Quote (Домино)
4. причины возникновения этой связи; прошлое Туз мечей Ох, что-то он сделал. Что-то жесткое, резкое, прямолинейное. Сделал он это в надежде достижения определенной цели - обстоятельства требовали быстроты действий, именно так он и поступил.
не мог он сделать что то типа того, чтобы я рассталась со своим бывшим и у него была бы возможность со мной завязать отношения?
Quote (Домино)
5. препятствия, мешающие в данный момент 4 чаш От добра добра не ищут - а именно этим и пытается заниматься молодой человек. У него сейчас какая-то скука, апатия. Все что было его уже не прельщает. Он может легко отказаться от преложенного ему дара. В то же время, это все внешнее, вполне вероятно, что внутри него что-то происходит. Только нужно дать время побыть наедине с собой и во всем разобраться.
у него оно скоро будет. рассказал, что скоро у них праздник длительный, типа поста. и что общаться мы будет очень редко к течении месяца.
Quote (Домино)
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях 4 пентаклей Человек застрял в зоне комфорта. Ему на данный момент ничего больше не нужно - и так хорошо, зачем куда-то рваться?...
лентяй... пора ему всбучку устроить
Quote (Домино)
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается Повешенный Он понимает, что надо измениться. Что все показушное не несет ничего хорошего - ему и самому сложно с этим жить. Тем не менее, он четко держит маску, потому что на первый взгляд так проще. Для это не надо прикладывать никаких усилий, а чтобы изменить себя предстоит еще многому научиться.
флаг в руки! мне тоже хотелось бы, чтбы в наших отношениях наступили изменения!
Золоченое Таро. В этот раз я работала только с прямыми.
1. Таяние Снега. Что покидает твою жизнь – 7 Мечей. Уходит период беспокойства, волнений, необдуманных импульсивных поступков, препятствий и ограничений, период разочарований и безысходности, вызванный нарушением твоих планов и замедлением прогресса. Остается позади период недосказанности, отчуждения, неясности и обходных маневров. В этот период были характерны ощущения неоправданных ожиданий и доверия, нарушенной целостности и желания сбежать подальше.
2. Засевание. Предвидение будущих событий. Будь прозорливой! – 7 Кубков. Как интересно, что в позиции предвидения будущих событий и призыва «Будь прозорливой!» выпала 7 Кубков, которая в качестве совета может указать на необходимость прислушаться к своему внутреннему голосу, довериться интуиции, обратить внимание на свои сны, какие-то знаки и подсказки! Перед тобой открыты большие возможности для осуществления твоей мечты. Но получить все и сразу не удастся, нужно сосредоточиться на том, чтобы сделать осознанный выбор и понять, чего же ты хочешь больше всего. Не позволяй увлечь себя мечтам и фантазиям, так как они могут сбить тебя с твоего настоящего пути. Твои лучшие друзья – сосредоточенность, взвешенность и ясность мыслей! Но тем не менее это время даст тебе необходимое вдохновение для творчества!
3. Цветочная тропка. Будущее благословение – 4 Жезлов. На новом этапе не забывай отдыхать и радоваться своим достижениям. Не нужно себя недооценивать и критиковать, тебе действительно многого удалось добиться! Гордись собой и люби себя!
4. Сокодвижение (пасока). Лучшее приложение усилий. Действуй! – Туз Жезлов. Трудно представить более подходящую карту для этой позиции! Призыв «Действуй!» и Туз Жезлов = «Действуй!» в квадрате! Ты находишься в очень благоприятном положении. У тебя есть способность, энергия для достижения целей. Это может быть новый проект или идея в твоей профессиональной жизни, в творчестве, пробежавшая искра и сексуальная страсть в отношениях, приток жизненных сил и повышение тонуса. Словом, у тебя большой потенциал, но для того, чтобы использовать этот потенциал на 100%, тебе необходимо ДЕЙСТВОВАТЬ! Остерегайся бездействия, безынициативности и индифферентности!
5. Пение птиц. Новые вести – Влюбленные – Ты же знаешь, как я люблю эту карту! Это идеальный союз двух любящих сердец, мужчины и женщины, это то, к чему стремится каждый человек. Карта обещает любовь, любовные отношения, страсть, наслаждение друг другом. Возможно, если принять во внимание традиционное значение этой карты, эти отношения предполагают принятие тобой важного или даже судьбоносного решения.
6. Новый Огонь. Новое начинание. Зажигай!!! – Король Пентаклей. Новый этап обещает тебе достаток, стабильность и процветание. В начинаниях тебе будет сопутствовать удача. Это может быть профессиональный успех и успешное продвижение в карьере, финансовая стабильность, приобретение недвижимости. Или же в твоей жизни появится (или же будет занимать особое место) практичный, проницательный и надежный мужчина, обладающий организаторскими способностями. Одновременно в нем могут уживаться терпение и властность, мягкость и лидерские качества. В этом человеке преобладает здравый смысл и умение напряженно работать, в нем чувствуется сила и опыт.
мой косяк... не помню, что там выпало... но ничего существенного, это точно... какая-то общая карта, я еще сравнила ее с влюбленными и отметила, что вклад, вносимый вами в отношения абсолютно не сопоставим.
1. Как дама относится к расставанию - П 7 трезубцев. Думает, что откроются или открылись какие то нечестные поступки партнера. 2. Как мужчина относится к расставанию. Смерть - очень нервно. 3. На каких условиях дама согласиться продолжить отношения - 7 раковин. Она будет потакать мелким порокам и капризам и получать от этого удовольствие. 4. На каких условиях мужчина согласиться продолжить отношения. П рыцарь жемчужин - он в ответ хочет ей сделать тоже. Хочет сам по-больше придраться. 5. Сможет ли мужчина выполнить условия. П 8 раковин. Не думаю. С его стороны идет нехватка любви и внимания. 6. Сможет ли дама выполнить условия партнера. 8 жемчужин. Да, сможет. Она будет скрупулезно выполнять все условия. 7. Что будет с отношениями дальше. П рыцарь раковин. Между партнерами будет сложная эмоциональная зависимость. Думаю, что мужчина будут неверен даме (или оба) и это впоследствии откроется.
1. Как дама относится к расставанию - П 7 трезубцев. Думает, что откроются или открылись какие то нечестные поступки партнера.
Да не то,что бы нечестные...ничего особенного не произошло,просто мне не понравилось,что выйдя в эфир не написал мне ничего((...понимаю,что может и устал...но как-то надоело мне...
Quote (Фея)
2. Как мужчина относится к расставанию. Смерть - очень нервно.
надеюсь...что так)
Quote (Фея)
3. На каких условиях дама согласиться продолжить отношения - 7 раковин. Она будет потакать мелким порокам и капризам и получать от этого удовольствие.
Ну потакать я могу)
Quote (Фея)
4. На каких условиях мужчина согласиться продолжить отношения. П рыцарь жемчужин - он в ответ хочет ей сделать тоже. Хочет сам по-больше придраться
Вот я не поняла - он хочет мне тоже потакать в мелких капризах? или что тоже сделать?и если потакать,то причем тут побольше придраться?К чему придраться?Или расстаться хочет?...Не поняла я вообще мысль вашу((
Quote (Фея)
5. Сможет ли мужчина выполнить условия. П 8 раковин. Не думаю. С его стороны идет нехватка любви и внимания.
Вот опять мне непонятно))...Нехватка любви и внимания у него ко мне?...Или ему не хватает моей любви и внимания?
Quote (Фея)
6. Сможет ли дама выполнить условия партнера. 8 жемчужин. Да, сможет. Она будет скрупулезно выполнять все условия.
Я обычно выполняю все пункты договоров))
Quote (Фея)
. Что будет с отношениями дальше. П рыцарь раковин. Между партнерами будет сложная эмоциональная зависимость. Думаю, что мужчина будут неверен даме (или оба) и это впоследствии откроется.
Зависимость действительно есть и она сложная)...Он любит флиртовать...особенно в инете,но так чтобы наяву в жизни...обычно дальше не идет...хотя все может быть...Т.е. то что я предложила расстаться-это ещё не конец,я так понимаю он попытается вернуть отношения???Спасибо за расклад и...хотелось бы уточнения)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
78 Дверей 1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь. Рыцарь Жезлов. Ненужное упорство. Либо в вашем сознании произойдёт какая-то перемена, и вы станете спокойней, уверенней в себе, перестанете ломиться в закрытые двери. Уйдёт ожесточение, безнадежность, безысходность, судьба даст вам новый шанс, вы больше не будете тратить свои силы на ненужное вам дело. Если это человек, то тот, который возможно изрядно досаждал вам в последнее время наконец угомонится. Это конфликт, который будет исчерпан. 2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! 4 Жезлов. Вам хочется получать удовлетворение от работы, от семейных отношений, вы стремитесь к гармоничному существованию с любимым человеком. 4 Жезлов это может быть и семейный бизнес, и то, что вы просто работаете вместе, люди связаны и семьёй и работой. Стабильный фундамент для отношений. Сохраняйте спокойствие и терпение. Засевание может быть не только материальным – ваши мысли формируют ваше пространство, пожелайте исполнения своего самого сокровенного желания, представьте что будет, когда оно исполнится, какое удовлетворение и счастье оно вам принесёт, и отпустите его от себя - для реализации нужны свобода и время. 3. Цветочная тропка: - будущее благословение. Король Жезлов. Сильный мужчина окажет вам своё покровительство. Может быть это кто-то из старых знакомых, а может быть и новый человек, однако, он предложит вам свою помощь в каком-то деле. Человек сильный, властный, явный лидер, амбициозный, жёсткий, эмоциональный, страстный, но сдержанный внешне. Это встреча с равным вам партнёром. Может быть вам предложат работу в каком-то другом городе или даже стране. 4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! 8 Мечей. Тут только одно, забыть прошлые неудачи, страхи, всё то, что тянет назад, это балласт, от которого необходимо избавиться. Неважно кто и что там подумает. 8 Мечей может указывать и на то, что хочется вернуться в какое-то место, но не пускают внутренние барьеры и метания, не стоит, лучше попробовать и посмотреть, что из этого выйдет, чем просто думать и ничего не пробовать из боязни потерпеть неудачу или опасаясь злых языков. Зло в данном случае эфемерно – это всего лишь дым, когда вы состоите из плоти и крови. Выпрямите спину, поднимите голову, не ломайте копья, просто подуйте на этот дым и он растворится, у вас нет причин страдать. Если вам куда-то хочется вернуться, попробуйте сделать это. 5. Пение птиц: - новые вести. 6 Мечей. Вам предстоит большая и трудоёмкая работа. Возможно, она будет связана с поиском или извлечением информации, какая-то запутанная отчётность, беспорядок, разрозненная информация, которую надо будет привести к желаемому знаменателю. Если дело касается работы, вы можете получить новое предложение, сначала оно может показаться не очень сложным, но, тем не менее, прежде чем согласиться, постарайтесь изучить с чем именно вам предлагают работать. Верьте только себе, своей интуиции. Это напряжённый период, в котором придётся отстаивать свои позиции, мнение. Или просто много трудиться. Вам предстоит побороться с рутиной. Если вдруг, это окажется организация, будьте готовы к тому, что вам придётся восстанавливать или строить заново ту часть работы, на которую вас пригласят. Может быть утечка энергии, или ощущение, что не знаете с какого конца взяться за дело. Нужно успокоиться и подумать, вы всё это знаете, вы сможете сами выстроить нужную и удобную для вас структуру, не мечитесь, не хватайтесь за всё сразу, действуйте спокойно и последовательно. 6. Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!!! Дама Жезлов. Я думаю, что это вы Sea_Green! Чувственная женщина с очень сильным характером, которая получает желаемое. Она прекрасна, у неё есть хорошая поддержка, она не стоит на месте. Вам не нужны двери, потому что перед вами открыт весь мир. Если это работа, она будет любимой и будет приносить удовольствие, человек получает заслуженную должность, пожинает плоды. В семье это Хозяйка дома. Вам стоит попробовать себя в работе, в той, которую давно хотелось получить например, ваших знаний и мастерства достаточно для того, чтобы претендовать на хорошую должность. На самом деле, мало кто так самодостаточен как вы. Для меня Королева Жезлов это всегда карта власти и разумного управления, отсюда вывод такой - либо свой бизнес, в котором вы будете хозяйкой, либо управляющая должность, что-то вроде исполнительного или финансового директора.
И жезлы и мечи говорят о том, что в вашей жизни должны начать происходить довольно таки стремительные события. Может быть вы будете разрываться между работой, семьёй, и желаниями. В таком случае, нужно быстро расставить приоритеты, может быть придётся чем-то или кем-то пожертвовать, если вы подойдёте к этому вопросу здраво, а я уверена что так и будет, вы сумеете избежать ненужных огорчений и с достоинством выйти из всех ситуаций. Главное, понять и решить, что же вам нужно на самом деле.
Моя ОС:
Quote (Sea_Green)
1. Таяние Снега. Что покидает твою жизнь – 7 Мечей. Уходит период беспокойства, волнений, необдуманных импульсивных поступков, препятствий и ограничений, период разочарований и безысходности, вызванный нарушением твоих планов и замедлением прогресса. Остается позади период недосказанности, отчуждения, неясности и обходных маневров. В этот период были характерны ощущения неоправданных ожиданий и доверия, нарушенной целостности и желания сбежать подальше.
Всё в точку, и по ощущениям, всё уходит!
Quote (Sea_Green)
2. Засевание. Предвидение будущих событий. Будь прозорливой! – 7 Кубков. Как интересно, что в позиции предвидения будущих событий и призыва «Будь прозорливой!» выпала 7 Кубков, которая в качестве совета может указать на необходимость прислушаться к своему внутреннему голосу, довериться интуиции, обратить внимание на свои сны, какие-то знаки и подсказки! Перед тобой открыты большие возможности для осуществления твоей мечты. Но получить все и сразу не удастся, нужно сосредоточиться на том, чтобы сделать осознанный выбор и понять, чего же ты хочешь больше всего. Не позволяй увлечь себя мечтам и фантазиям, так как они могут сбить тебя с твоего настоящего пути. Твои лучшие друзья – сосредоточенность, взвешенность и ясность мыслей! Но тем не менее это время даст тебе необходимое вдохновение для творчества!
Спасибо за совет, всё очень своевременно!
Quote (Sea_Green)
3. Цветочная тропка. Будущее благословение – 4 Жезлов. На новом этапе не забывай отдыхать и радоваться своим достижениям. Не нужно себя недооценивать и критиковать, тебе действительно многого удалось добиться! Гордись собой и люби себя!
Очень, очень в тему, я иногда действительно излишне требовательна к себе))
Quote (Sea_Green)
4. Сокодвижение (пасока). Лучшее приложение усилий. Действуй! – Туз Жезлов. Трудно представить более подходящую карту для этой позиции! Призыв «Действуй!» и Туз Жезлов = «Действуй!» в квадрате! Ты находишься в очень благоприятном положении. У тебя есть способность, энергия для достижения целей. Это может быть новый проект или идея в твоей профессиональной жизни, в творчестве, пробежавшая искра и сексуальная страсть в отношениях, приток жизненных сил и повышение тонуса. Словом, у тебя большой потенциал, но для того, чтобы использовать этот потенциал на 100%, тебе необходимо ДЕЙСТВОВАТЬ! Остерегайся бездействия, безынициативности и индифферентности!
Ура!!! Уже продумала и начала действовать, спасибо!
Quote (Sea_Green)
5. Пение птиц. Новые вести – Влюбленные – Ты же знаешь, как я люблю эту карту! Это идеальный союз двух любящих сердец, мужчины и женщины, это то, к чему стремится каждый человек. Карта обещает любовь, любовные отношения, страсть, наслаждение друг другом. Возможно, если принять во внимание традиционное значение этой карты, эти отношения предполагают принятие тобой важного или даже судьбоносного решения.
Милая моя Sea_Green!!! Лучше карту просто трудно представить да ещё в новых вестях! Ты мне просто даришь надежду и счастье, пусть будет так!
Quote (Sea_Green)
6. Новый Огонь. Новое начинание. Зажигай!!! – Король Пентаклей. Новый этап обещает тебе достаток, стабильность и процветание. В начинаниях тебе будет сопутствовать удача. Это может быть профессиональный успех и успешное продвижение в карьере, финансовая стабильность, приобретение недвижимости. Или же в твоей жизни появится (или же будет занимать особое место) практичный, проницательный и надежный мужчина, обладающий организаторскими способностями. Одновременно в нем могут уживаться терпение и властность, мягкость и лидерские качества. В этом человеке преобладает здравый смысл и умение напряженно работать, в нем чувствуется сила и опыт.
Человек такой есть в моей жизни, я рада, что он будет занимать особое место, буду отписываться по событиям по мере их исполнения) Я почему-то на 100% уверена, что всё будет именно так, как ты сказала
Здесь не получается дать подробную ОС, потому что затронуты события будущего, так что это предсказание в буквальном смысле.
Я не умею вставлять сюда картинки, но дорогая Sea_Green, все самые прекрасные цветы я дарю тебе за Остару!
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. Туз чаш, 8 чаш, Принцесса Жезлов - мне кажется что у него был период застоя в жизни, все потеряло краски и стало аморфным, но теперь пришло второе дыхание и он снова рвется в бой. 4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. 2 жезлов, Рыцарь Чаш, Принцесса Чаш - у него складываются отношения с молодой девушкой, не бед проблем конечно, но довольно позитивное начало. 7, 8, 9 – Чем он занимается. Королева жезлов, Рыцарь Дисков, Луна Управляет чем то. Какая то организаторская работа. Требует массу усилий и внимания. 10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). Принц Мечей, 3 дисков, 10 чаш - он отчаянно пытается заработать столько денег, чтобы хватило на всю семью или даже больше. 13 – Что он думает обо мне. 2 мечей "Покой". Скорее всего просто не думает. Предпочитает оставаться в "покое" 14 – Что он думает о других женщинах. Императрица - что сказать что это женщины, достойные поклонения, обожания и т.д 15 – Что он чувствует ко мне. Равновесие - тут рассудок главенствует, чтобы поддерживать все в балансе. Это то положение, где не о ненависти или люьви речи не идет. Это просто Равновесие, балланс. 16 – Что он чувствет к другим женщинам. Туз Жезлов - страсть, желание. 17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. Жрица - тут нет действий. Могут быть какие то мысли, но пока они скрыты. 18 – Что он делает для других женщин или что делает, чтобы со мной не встречаться (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). 5 мечей - может быть сознательно выстраивает не самый положительный образ ваших встреч или попросту опасается последствий. Опрометчиво завовевывает внимание женщин, чтобы потом так же быстро оставить их и идти дальше 19 – Что он помнит обо мне или что он получил от меня (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). Туз мечей - скорее всего ты просвятила его в чем то, возможно были конфликты, но ты внесла немного света в его загроможденную тучами жизнь. 20 – Что я могу получить от него. Звезда - надежды, какие то обещания, но не стоит на них сильно полагаться. 21 – Произойдет ли встреча в загаданный период. (3 месяца) 7 жезлов - попытка будет, но она может не состояться. 22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период. 6 дисков "Успех" - вы оба останеться от нее довольны. 23 – Перспективы отношений. 7 мечей "Тщетность" - слишком много внутренних барьеров, двоим будет попросту некофмортно вдвоем.
Сообщение отредактировал Nozomi - Ср, 11.07.2012, 00:03
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. - Шут С легкостью, для него это приятные воспоминания, которые не напрягают, а лишь дают чувство сладкой ностальгии. И он не отказался бы всё повторить, НО только в мыслях (почему так - поймешь дальше по раскладу)
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - 8 жезлов (доп. 6 пентаклей) Не мешали они (блин, вот дурачья формулировка вопроса) Просто отношения слишком стремительно развивались, возможно он был не готов к такому повороту событий. И когда от него потребовалась серьезность и ответственность, он просто развел руками. Просто несерьезный он был на тот момент времени
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? - Дьявол (доп. Отшельник) По его мнению ты была настойчива и пыталась манипулировать с помощью секса или же его животных инстинктов. Но до конца свою тактику не довела и просто самоустранилась, чем вызвала его протест и желание отплатить той же монетой, т.е. молчать
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? - Рыцарь мечей На место его хотела поставить, но слегка перестаралась. Испугался он жесткого отпора и убежал, поджав хвост. Так что твоя роль тут в незначительной степени, но всё же есть
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). - Король чаш (доп. Императрица) С этого момента пойдет возможно не очень приятная для тебя информация... Чувствует он себя очень даже комфортно и по-королевски. Более того - нашел себе женщину, с которой видимо всё серьезно
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? - 10 жезлов (доп. 10 пентаклей) Десятки - карты завершения цикла. А тут их целых две. Он считает ваши отношения пройденным этапом, сброшенным грузом и сейчас он нацелен на развитие своих новых отношений. Так что мой ответ - нет, не жалеет
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? - 10 кубков Думами о создании семьи. А может он вообще женился уже Может быть такая тема?
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - Королева мечей Мадам его и важна.... кроме нее похоже никто и ничто не интересует
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? - Маг В данном случае он считает себя хозяином положения, и будет появляться только тогда, когда сам захочет
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? - Император Да, попытки будут, но скорее всего с целью выпендриться, мол, посмотри какой я стал
На твой вопрос что это было - 5 кубков, Королева жезлов, Паж жезлов - это былО крик души и попытка реанимировать отношения, хотя бы в плане секса. Но натолкнувшись на твое безразличие он сник и ушел восвояси....
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. Туз чаш, 8 чаш, Принцесса Жезлов - мне кажется что у него был период застоя в жизни, все потеряло краски и стало аморфным, но теперь пришло второе дыхание и он снова рвется в бой.
Так и есть. Застой был. А теперь конечно, мои карты тоже подтвердили про другую мадам...
4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. 2 жезлов, Рыцарь Чаш, Принцесса Чаш - у него складываются отношения с молодой девушкой, не бед проблем конечно, но довольно позитивное начало.
Меня прямо колбасит от злости....
7, 8, 9 – Чем он занимается. Королева жезлов, Рыцарь Дисков, Луна Управляет чем то. Какая то организаторская работа. Требует массу усилий и внимания.
Да, верно, он главный механик по тяжелой технике.
10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). Принц Мечей, 3 дисков, 10 чаш - он отчаянно пытается заработать столько денег, чтобы хватило на всю семью или даже больше.
Ну флаг в руки.
13 – Что он думает обо мне. 2 мечей "Покой". Скорее всего просто не думает. Предпочитает оставаться в "покое"
Не знаю... сегодня с утра была встреча, которую я не ожидала, ядом плескал в разные стороны... Узнал некие факты обо мне, проходу не давал(
14 – Что он думает о других женщинах. Императрица - что сказать что это женщины, достойные поклонения, обожания и т.д
Да, женщин он любит.
15 – Что он чувствует ко мне. Равновесие - тут рассудок главенствует, чтобы поддерживать все в балансе. Это то положение, где не о ненависти или люьви речи не идет. Это просто Равновесие, балланс.
Ну что ж, пусть так.
16 – Что он чувствет к другим женщинам. Туз Жезлов - страсть, желание.
Ну вот я опять начинаю злится(((
17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. Жрица - тут нет действий. Могут быть какие то мысли, но пока они скрыты.
Не знаю.
18 – Что он делает для других женщин или что делает, чтобы со мной не встречаться (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). 5 мечей - может быть сознательно выстраивает не самый положительный образ ваших встреч или попросту опасается последствий. Опрометчиво завовевывает внимание женщин, чтобы потом так же быстро оставить их и идти дальше
У нас всегда не самые положительные встречи, и он это знает. И опасается.
19 – Что он помнит обо мне или что он получил от меня (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). Туз мечей - скорее всего ты просвятила его в чем то, возможно были конфликты, но ты внесла немного света в его загроможденную тучами жизнь.
Я ему вытрепала все нервы... Но он так и не дождался четкого ответа. Это мой бальзам на душу. )))
20 – Что я могу получить от него. Звезда - надежды, какие то обещания, но не стоит на них сильно полагаться.
Надежды да, обещаний никогда не давал.
21 – Произойдет ли встреча в загаданный период. (3 месяца) 7 жезлов - попытка будет, но она может не состояться.
Состоялась. И еще не раз состоится.
22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период. 6 дисков "Успех" - вы оба останеться от нее довольны.
Пока я не довольна, я просто закипаю от гнева! Дальше будет видно...
23 – Перспективы отношений. 7 мечей "Тщетность" - слишком много внутренних барьеров, двоим будет попросту некофмортно вдвоем.
да, это верно, мы разговариваем на разных языках, совсем не понимаем друг друга.
1 Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя). 10 мечей "Разрушение" - не самые положительные, тут получился гремучий коктейль из гнева, разочарования, боли, сейчас он к сожалению помнит плохое о тебе(
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Башня - хм, по его мнению отношения мешали абсолютно всем и их надо было ликвидировать, чтобы начать строить жизнь заново. Какой то он максималист получается... Либо все либо ничего
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Королева Дисков Если от него исходила энергия десткрутивная, то твоя наоборот была созидательной. Думаю эти две карты связаны и продолжение показывает следующая позиция.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 2 жезлов "Владычество" - ты боролась за отношения, а он тебе противостоял. Королева Дисков которая тебе уже выпадала - все таки ты бы его ждала, я думаю.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Принц Мечей - некомфортно это точно, думаю он сейчас напряжен, озлобен или даже агрессивен.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? 10 жезлов "Подавление" - название карты я думаю неплохо описывает его состояние - он может вполне корить сам себя за подобный конец, а главное всячески себя подавлять, надевать "смерительную рубашку" чтобы не наделать еще дел каких нибудь. Поэтому я скажу, да, жалеет.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Туз мечей - разбирается с накопившимися делами, пытается разобраться что у него в голове творится.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Император - стабильность и порядок во всем. Ему сейчас надо обрести положение в обществе.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Вселенная посмотри на карту Дева под ясным взором ока. Я думаю он хочет, чтобы ты была если не в зоне видимости, но на связи. 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 4 дисков "Могущество" - в период 3 месяцев вас ждет период застоя в отношениях и если общение будет, то оно будет довольно скупым.
Сообщение отредактировал Nozomi - Чт, 12.07.2012, 21:48
1 Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя). 10 мечей "Разрушение" - не самые положительные, тут получился гремучий коктейль из гнева, разочарования, боли, сейчас он к сожалению помнит плохое о тебе(
Последняя наша встреча не из лучших была... поругались с его другом (по совместительству моим бывшим мч), он дал ему по лицу, заступаясь за меня. Но думаю после того как я уехала, они помирились, и этот друг много интересного про меня рассказал. Это было в прошлую субботу - с тех пор он ни разу не появился
Quote (Nozomi)
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Башня - хм, по его мнению отношения мешали абсолютно всем и их надо было ликвидировать, чтобы начать строить жизнь заново. Какой то он максималист получается... Либо все либо ничего
У нас всё началось очень внезапно, ни я, ни он были к этому не готовы. Как будто вся жизнь с ног на голову перевернулась. Видимо этим и мешали. Ну и плюс еще он уже грезит о новой жизни в другом городе
Quote (Nozomi)
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Королева Дисков Если от него исходила энергия десткрутивная, то твоя наоборот была созидательной. Думаю эти две карты связаны и продолжение показывает следующая позиция.
Да, я пыталась удержать отношения, буквально тянула их на себе, была настроена слишком серьезно и решительно, а он нет
Quote (Nozomi)
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 2 жезлов "Владычество" - ты боролась за отношения, а он тебе противостоял. Королева Дисков которая тебе уже выпадала - все таки ты бы его ждала, я думаю.
Да-да, я строила, он ломал. Ждала бы... и сейчас всё еще готова ждать, думаю ему просто пока надо отдохнуть от меня. А вот по поводу переезда - его близкий друг по секрету мне шепнул, что там всё ооооочень шатко
Quote (Nozomi)
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Принц Мечей - некомфортно это точно, думаю он сейчас напряжен, озлобен или даже агрессивен.
Он всегда напряжен, озлоблен и агрессивен. Это самый злой и жестокий человек из всех, с кем мне доводилось встречаться. Так что это его обычное состояние. А может злится от того, что секса больше нет каждый день
Quote (Nozomi)
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? 10 жезлов "Подавление" - название карты я думаю неплохо описывает его состояние - он может вполне корить сам себя за подобный конец, а главное всячески себя подавлять, надевать "смерительную рубашку" чтобы не наделать еще дел каких нибудь. Поэтому я скажу, да, жалеет.
Ну вот по сути он сам всё и разрушил, и в его силах всё собрать обратно. Вопрос в другом - станет ли он это делать... мужики когда чувствуют за собой вину, в большинстве своем просто ложатся на дно
Quote (Nozomi)
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Туз мечей - разбирается с накопившимися делами, пытается разобраться что у него в голове творится.
Да у него нет дел особых.. с работы ушел, может новую ищет. А в голове давно пора порядок навести!
Quote (Nozomi)
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Император - стабильность и порядок во всем. Ему сейчас надо обрести положение в обществе.
Очень четкая карта тут выпала! Он хочет стать полностью самостоятельным, купить машину, найти хорошую работу
Quote (Nozomi)
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Вселенная посмотри на карту Дева под ясным взором ока. Я думаю он хочет, чтобы ты была если не в зоне видимости, но на связи.
Т.е. сама инициативу к общению проявляла? Или всё-таки сидела тихо, но в зоне видимости для него?
Quote (Nozomi)
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 4 дисков "Могущество" - в период 3 месяцев вас ждет период застоя в отношениях и если общение будет, то оно будет довольно скупым
Да он сейчас уже, застой этот... так и продолжается одно и то же. Что странно, в одном из раскладов выходило Солнце на перспективу до осени. Вот и хрен знает) может этот застой окончательно поставит точку, и будет у нас всё солнечно, только с другими людьми
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. - Шут С легкостью, для него это приятные воспоминания, которые не напрягают, а лишь дают чувство сладкой ностальгии. И он не отказался бы всё повторить, НО только в мыслях (почему так - поймешь дальше по раскладу)
Похоже, что он действительно относился ко мне гораздо спокойней, легче, чем я к нему. Меня в тот момент просто "накрыло", он радостно отвечал на мои чувства, но надрыва с его стороны точно не было. По крайней мере в начале.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - 8 жезлов (доп. 6 пентаклей) Не мешали они (блин, вот дурачья формулировка вопроса) Просто отношения слишком стремительно развивались, возможно он был не готов к такому повороту событий. И когда от него потребовалась серьезность и ответственность, он просто развел руками. Просто несерьезный он был на тот момент времени
Он казался очень серьезным А на самом деле в голове был ветер. Со мной ему было интересно, увлекательно, очень необычно по многим причинам. Но мой "накал" его явно смущал. То есть, сначала он в него не верил, а потом... а потом по-тихоньку начал этим пользоваться в своих интересах. Как только я это заметила, сожгла все мосты, хотя переживала очень сильно, буквально бредила им. Через какое-то время он начал появляться, но как-то в никуда это все было. Я не понимала, чего он хочет, и даже телефонные разговоры с ним мне очень тяжело давались.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? - Дьявол (доп. Отшельник) По его мнению ты была настойчива и пыталась манипулировать с помощью секса или же его животных инстинктов. Но до конца свою тактику не довела и просто самоустранилась, чем вызвала его протест и желание отплатить той же монетой, т.е. молчать
В точку - после моей страсти полная тишина. И он сначала видимо просто не знал, как это все понимать, ведь такие чувства были, а теперь тишина. Писал мне, звонил, я не реагировала. А он очень гордый. Когда мы встретились с ним случайно после очень долгого перерыва, он по глазам понял, что ничего у меня к нему не прошло. И началась другая игра - в пустые разговоры по телефону.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? - Рыцарь мечей На место его хотела поставить, но слегка перестаралась. Испугался он жесткого отпора и убежал, поджав хвост. Так что твоя роль тут в незначительной степени, но всё же есть
Не слегка, сильно перестаралась. Но я была очень в нем не уверена, да и гордость моя кое-какими его действиями была очень задета. Возможно, это просто разница менталитетов была, мы очень разные - страны, привычки, язык общения даже. Понимали мы друг друга процентов на 50%. Возможно, это еще одна причина была. То есть получилось взаимное недопонимание, плюс уязвленная гордость с обеих сторон.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). - Король чаш (доп. Императрица) С этого момента пойдет возможно не очень приятная для тебя информация... Чувствует он себя очень даже комфортно и по-королевски. Более того - нашел себе женщину, с которой видимо всё серьезно
(теша себя надеждой - но ведь Императрица может быть и матерью, да? ) На самом деле я уверена, что у него все хорошо, у него вообще очень легкое отношение к жизни. И я от души желаю ему счастья. Только вот думать, что любовью всей своей жизни он меня все-таки не считает мне почему-то больно. И я не думаю
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? - 10 жезлов (доп. 10 пентаклей) Десятки - карты завершения цикла. А тут их целых две. Он считает ваши отношения пройденным этапом, сброшенным грузом и сейчас он нацелен на развитие своих новых отношений. Так что мой ответ - нет, не жалеет
Хех... даже и не жалеет. Печально, я ведь жалею Да, это действительно пройденный этап. Просто я очень надеялась... ну я же о нем вспоминаю... вдруг и он обо мне тоже. Ну хоть иногда.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? - 10 кубков Думами о создании семьи. А может он вообще женился уже Может быть такая тема?
Конечно, он мог уже жениться. Или сейчас готовится к свадьбе. По обычаям его страны у него сейчас самый возраст, чтобы заводить семью. Так что эта тема может быть для него сейчас как раз очень актуальной. Точнее не скажу - просто не знаю, как уже сказала, мы с ним не общаемся
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - Королева мечей Мадам его и важна.... кроме нее похоже никто и ничто не интересует
Ну... еще раз повторюсь - желаю счастья ему, и себе - не вспоминать его, даже изредка. Эмоции еще очень даже живы. Хотя у меня совсем другая жизнь уже и есть другой любимый.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? - Маг В данном случае он считает себя хозяином положения, и будет появляться только тогда, когда сам захочет
Как и всегда - тут без перемен Инициатором всегда был он, мне оставалось только реагировать на его инициативы
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? - Император Да, попытки будут, но скорее всего с целью выпендриться, мол, посмотри какой я стал
Это приятно. Несмотря ни на что очень бы хотела снова его увидеть. Пусть себе выпендривается, я просто посмотрю на него еще раз. Большего мне уже не нужно.
На твой вопрос что это было - 5 кубков, Королева жезлов, Паж жезлов - это былО крик души и попытка реанимировать отношения, хотя бы в плане секса. Но натолкнувшись на твое безразличие он сник и ушел восвояси....
Разбитые мечты, утраченные иллюзии. Мне кажется. он пытался реанимировать отношения, чтобы поддержать свою уязвленную гордость (все же я его оставила, а не наоборот). Но, возможно, каждый раз пытаясь начать играть в чувства он сам не выдерживал и отходил в сторону. Наверное, он все-таки по-своему любил меня и ему эти отношения дались также непросто, как и мне.
Огромное спасибо тебе за расклад! Все очень точно! Не могу сказать, что я успокоилась - сейчас у меня очередная волна воспоминаний о нем (раз в несколько месяцев накрывает ). Хотела бы услышать, что он страдает, что ему без меня плохо и вообще, что после нашего разрыва он ушел в монастырь и его ничего больше не интересует на этой бренной земле Но карты ответили как есть, еще один маленький запоздалый укол моей гордости.