В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Расклад: "Союз сердец" Таро Тота 1 - Отношение партнера к вам (какие мысли и чувства содержит в себе по отношению к вам); 1. Дьявол-О, я думаю что здесь адский коктейль из таких вещей как дразнящий флирт, чувственная страсть, много искущения и обещаний и любовь по этой карте тоже есть. Но это как "запретная любовь", когда ты думаешь о человеке, когда ты рядом с ним, то все остальное, что против этого союза не важно, ты забываешь об этих "но" и живешь только значениями " здесь " и "сейчас" и ничего с этим поделать не в силах..
эх..как все верно и грамотно все есть и страсть и огромное желание, и обладать только ему и ни когда не подпускать ко мне на 100 метров..сходит с ума когда пишу что пошла на встречу..конечно играю с ним, но чертовски мне это нравится..потому что!!!!!!!!!....когда мы были женаты я не получала это..потом развод и он женат щас на другой...но...Боже какие встречи у нас..мы все восполням что упустили тогда..в той жизни...да правильно..только здесь и сейчас..тяжело и депрессия наваливается иногда..но что делать, когда есть желание он не хочет отпускать, да я и не сопротивляюсь..не хочу уходить..
Quote (Kasto)
2, 3 - Действия партнера по отношению к вам (его поведение, поступки, которые он проявит по отношению к вам); Повешенный Рыцарь жезлов Честно, особых действий не вижу, вроде бы и желание есть , но к действиям это не приводит, потому как вроде ситуация тупиковая, человек как бы застрял...дилема у него какая-то... вот и будет он то в стопор входить, то активизироваться.. возможно он постоянно оглядывается назад, и те воспоминания имеют большую власть над ним, и тот опыт на него давит..В этом случае Повешенный как раз и говорит, о том, что этот болезненный опыт необходимо осознать как причину для перестройки, чтобы понять где и как его ..
понятно как всегда позиция - я в сторонке постою , постою и посмотрю..)))) конечно дилема..становится еще раз козлом..бросить даму - жену нынешнюю и уйти к бывшей..или же жить как жил..ходить ко мне ..и вроде все хорошо..только вот тут тоже вопрос встает, на сколько меня хватит и он знает что скоро все может закончится..и тут правильно - оглядывается и говорит что не хочет что бы было как раньше, а я свои мозги поставить не могу! ну трус он!!!!может быть нужно еще время..только вот сколько...
Quote (Kasto)
4, 5, 6 - Союз (реализация отношений с партнером или наоборот, т.е. состоится ли роман с этим человеком, будет ли он счастливым или наоборот) 3 диска 4 жезла Иерофант. Ну я бы сказала, что отношения будут не столько развиваться в динамике, сколько поступательно...хм...фраза из песни ну ум пришла "мы травой проросли друг в друга, узелки завязались туго, зацепились корнями о судьбы..":) вот это процесс и будет только нарастать...
так странно...не показалось??? движений вроде нет а итог такой хороший..вот только когда!!!!!!!!!!!! спасибо огромное за такой позитив!!!!!
1 - Что он думает обо мне? – Сила – что ты притягательно, сексуальна, восхитительна и т.д. и т.п. Он просто в восторге от тебя )) 2 - Что говорит обо мне? – Паж жезлов – доброжелательна, мила, очаровательна, оптимистичная и замечательная и притягательная. 3 - Что чувствует? – Туз мечей – обижен, расстроен, но ему нравились ваши отношения 4 - чего хочет? – Туз жезлов – тебя хочет, но и возможно он подумывает о попытке снова сойтись. 5,6 - что сделает? – 5 мечей, 7 жезлов – вы давно расстались? он устал и похоже, что очень устал находиться от тебя на расстоянии. 7,8 - его цель? – 7 мечей, Паж кубков – а вот тут немного сложновато или он уже прекратит мучить и будет с тобой или планирует с новой девушкой, если таковая есть куда-то поехать или планирует поездку и переключится на что-то новое и интересное.
Вот не люблю я этот расклад ))) из-за того, что не дает полной картинки увидеть чего хочет
Видишь выпали: Сила, Туз жезлов? Это и есть, что ему нужен секс и ему с тобой это нравилось, что до сих пор он мучается с этим. Но вот по его цели могу сказать, что 7 мечей еще и обман, так что если он появится, то будь аккуратнее и уже гни свою линию не сдавайся
1 - Что он думает обо мне? - Отшельник (доп. Башня) \ Король жезлов (доп. Башня) Он думает, что вы отдалились от него, держите на расстоянии и не хотите близко подпускать. Но желание близости у него присутствует, его никуда не денешь. Башня в обеих колодах меня шокировала....возможно он думает, что вы решили окончательно порвать с ним отношения, либо же хотите от него кардинальных перемен в ваших отношениях
2 - Что говорит обо мне? - 2 мечей \ 2 пентаклей Говорит, что между вами сейчас стена непонимания и отношения колеблются то туда, то сюда. Нет определенности
3 - Что чувствует? - Мир \ 5 пентаклей (доп. Отшельник) Хоть отношения и непростые, изматывающие, вы даете ему весь спектр эмоций, пусть порой и не очень положительных, но это жизнь. Что касается чувств на сегодняшний момент - они есть, и в моменты когда вы ссоритесь, он очень тяжело это переживает и замыкается в себе
4 - чего хочет? - 10 мечей \ 2 жезлов Хочет поставить жирную точку в ваших непонятках и развивать отношения уже в другом ключе. Но пока ему нужно время подумать чего он сам вообще хочет от себя, от вас, от отношений
5,6 - что сделает? - Императрица, Шут \ Рыцарь мечей, 4 мечей Сам делать ничего в ближайшее время скорее всего не будет. Тут прослеживается ваша инициатива, легкая и ненавязчивая, которую он подхватит и зацепится за нее. Возможно произойдет конфликт интересов. Но сам он, повторюсь, пока ничего делать не будет
7,8 - его цель? - 3 жезлов, 9 кубков \ Мир, Колесница Цель и желания у него совпадают - он будет стремиться создать максимально комфортную почву для развития ваших отношений, чтобы всё было ровно и без напрягов. Он хочет чтобы вы вели "упряжку" сообща, а не тянули узды каждый в свою сторону
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Вт, 31.07.2012, 20:20
ness, расклад получился и прям не очень и все запутааано ))
Quote (ness)
1 - Что он думает обо мне? - Отшельник (доп. Башня) \ Король жезлов (доп. Башня) Он думает, что вы отдалились от него, держите на расстоянии и не хотите близко подпускать. Но желание близости у него присутствует, его никуда не денешь. Башня в обеих колодах меня шокировала....возможно он думает, что вы решили окончательно порвать с ним отношения, либо же хотите от него кардинальных перемен в ваших отношениях
надо же и там и там выпала в допах Башня, мило. Скорее всего он понимает, что у меня страхи и я одиночка и что он мне как мужчина не подходит? Не в смысле секса )) , а в серьезных отношениях. Такое может быть?
Quote (ness)
2 - Что говорит обо мне? - 2 мечей \ 2 пентаклей Говорит, что между вами сейчас стена непонимания и отношения колеблются то туда, то сюда. Нет определенности
скорее нет определенности, честно говоря,, я думала это он в этом виноват.
Quote (ness)
3 - Что чувствует? - Мир \ 5 пентаклей (доп. Отшельник) Хоть отношения и непростые, изматывающие, вы даете ему весь спектр эмоций, пусть порой и не очень положительных, но это жизнь. Что касается чувств на сегодняшний момент - они есть, и в моменты когда вы ссоритесь, он очень тяжело это переживает и замыкается в себе
мы еще даже не сорились ))
Quote (ness)
4 - чего хочет? - 10 мечей \ 2 жезлов Хочет поставить жирную точку в ваших непонятках и развивать отношения уже в другом ключе. Но пока ему нужно время подумать чего он сам вообще хочет от себя, от вас, от отношений
Quote (ness)
5,6 - что сделает? - Императрица, Шут \ Рыцарь мечей, 4 мечей Сам делать ничего в ближайшее время скорее всего не будет. Тут прослеживается ваша инициатива, легкая и ненавязчивая, которую он подхватит и зацепится за нее. Возможно произойдет конфликт интересов. Но сам он, повторюсь, пока ничего делать не будет
Quote (ness)
7,8 - его цель? - 3 жезлов, 9 кубков \ Мир, Колесница Цель и желания у него совпадают - он будет стремиться создать максимально комфортную почву для развития ваших отношений, чтобы всё было ровно и без напрягов. Он хочет чтобы вы вели "упряжку" сообща, а не тянули узды каждый в свою сторону
очень похоже на то, что он уже ничего не хочет, а хочет выйти из этих отношений и похоже, что у нас любовный треугольник ))
Сообщение отредактировал Савиночка - Вт, 31.07.2012, 20:53
1 - Что он думает обо мне? – Сила – что ты притягательно, сексуальна, восхитительна и т.д. и т.п. Он просто в восторге от тебя ))
Ой, да, я такая.......скромная А еще пыталась подмять его под себя...об этом скорее всего тоже думает
Quote (Савиночка)
2 - Что говорит обо мне? – Паж жезлов – доброжелательна, мила, очаровательна, оптимистичная и замечательная и притягательная.
Говорит, скорее всего, что я задолбала первая ему писать но я этого уже не делаю недели 2. А так соглашусь со всем вышесказанным кроме того, что я доброжелательная) Это абсолютно не про меня и он, как никто другой, это знает и ощутил на себе
Quote (Савиночка)
3 - Что чувствует? – Туз мечей – обижен, расстроен, но ему нравились ваши отношения
На обиженных воду возят...особенно когда не знают на что конкретно они обижаются. Если отношения нравятся, их не прекращают... у нас было очень много мелких ссор и конфликтов
Quote (Савиночка)
4 - чего хочет? – Туз жезлов – тебя хочет, но и возможно он подумывает о попытке снова сойтись.
И яяяяя хочу))) но буду ждать активности от него, с моей стороны уже достаточно шагов было
Quote (Савиночка)
5,6 - что сделает? – 5 мечей, 7 жезлов – вы давно расстались? он устал и похоже, что очень устал находиться от тебя на расстоянии.
Мы расстались в начале июля, но еще неделю после расставания поддерживали "общение". 8 июля он резко пропал и с тех пор никак на меня не реагирует. По таким картам ничего делать и не будет....жаль(
Quote (Савиночка)
7,8 - его цель? – 7 мечей, Паж кубков – а вот тут немного сложновато или он уже прекратит мучить и будет с тобой или планирует с новой девушкой, если таковая есть куда-то поехать или планирует поездку и переключится на что-то новое и интересное.
Вообще у него были планы уехать в сентябре в другой город с концами, но эта тема вроде как затихла. Я думаю он просто будет одной попой на два базара - и с ней и со мной. Ну а что...удобно
Quote (Савиночка)
Это и есть, что ему нужен секс и ему с тобой это нравилось, что до сих пор он мучается с этим.
потому что она его скорее всего пока морозит)) вот и мучается)
Quote (Савиночка)
так что если он появится, то будь аккуратнее и уже гни свою линию не сдавайся
Это само собой! если появится, я знаю как себя вести))
Quote (Савиночка)7,8 - его цель? – 7 мечей, Паж кубков – а вот тут немного сложновато или он уже прекратит мучить и будет с тобой или планирует с новой девушкой, если таковая есть куда-то поехать или планирует поездку и переключится на что-то новое и интересное. Вообще у него были планы уехать в сентябре в другой город с концами, но эта тема вроде как затихла. Я думаю он просто будет одной попой на два базара - и с ней и со мной. Ну а что...удобно
но по этим картам есть еще вероятность, что обманом заъочет затянуть тебя снова в отношения и обещав что все будет классно и лучше, чем прежде. Так что посмотрим, попытается вернуть или все таки уедет.
1 2 3 4 первый ряд 1 будущее (туз жезлов) Ну здесь как вариант переход на новый уровень отношений (интим). В отношениях будет больше пыла, страсти. 2 настоящее (королева жезлов) Очень красиво строятся ваши отношения. На внимание отвечаете вниманием, на заботу отвечаете заботой. «Укрощение строптивых» 3 роль партнерши в отношениях (10 мечей) Долго крутила. Не понимаю я эту позицию. 4 роль партнера в отношениях (колесница) Я думаю ваш партнер ведущий в отношениях, именно он задает ритм и темп отношений.
5 6 7 8 второй ряд 5 что мешает в настоящем (иерофант) Приверженность к привычным путям разрешения проблемы или ситуации, семейные устои. Все как то обыденно по нормам, правилам 6 что поможет в будущем (суд) Перемены, пересмотреть отношения, внести в них что то новое. 7 я для него (10 кубков) Счастье, семья, ему с вами хорошо, эмоциональное взаимопонимание, поддержка. 8 он для меня (3 мечей доп. Рыцарь мечей) такое чувство что кроме слез и боли ничего он вам не приносит. Холодные отношения. 9 10 11 12 третий ряд 9 прошлое его до меня (королева кубков) Отношения с женщиной романтичной, романтичные отношения вообще. Он купался в любви и ласке. 10 прошлое мое до него (король кубков) Отношения с очень романтичным мужчиной. Красивые ухаживания, красивые слова, 11 будущее мое с ним (5 жезлов) Выяснение отношений, борьба за лидерство, конфликты 12 будущее его со мной (королева мечей) Ссоры, скандалы. Если взять 5 жезлов и королеву мечей вместе посмотреть, то я вижу развал отношений, а любовного треугольника у вас нет (что то в последнее время он мне часто видится в раскладах). Развод если вы в браке.
Наказ рода 1. Отношение вопрошающего к роду: 7 кубков ПП Серьезное. Вы полны решимости в каком то деле, иллюзиям пришел конец, пришло время для действий. Возможно вы хотите найти какие то ответы, в любом случае вы серьезно к этому относитесь, может быть в вашей жизни произошли какие то разочарования, довольно сильные, вы на что то открыли глаза. 2. Отношение рода к вопрошающему: 2 кубков ПП Такое ощущение, что вы не оправдываете ожиданий, как будто ваш род отверг вас, но это не страшно, так как все это временно, вам просто стоит взять себя в руки. 3. В чём сила рода: 9 монет Очень хорошая карта, очень большой потенциал. Его сила в стабильности, изобилии, заслуженном, которое никуда не денется. Самые смелые мечты и фантазии исполняются, вот в чем сила рода, это духовное в гармонии с материальным, это полный успех. 4. В чём слабость рода: 7 монет ПП Это не доведение дел до их логического конца, бросание на пол пути. И хотя сила велика, но нет терпения, нет желания, или оно есть, но быстро гаснет, и потому возможны некие потери, материальные затруднения, постоянная борьба духовного и материального, завышенные амбиции. 5. Наказ рода. Основная задача, поставленная родом перед вопрошающим: Паж Монет Это постигать новое, целенаправленно идти к цели, постоянно вкладывать силы в обучение, терпеливость, прилежность, долготерпение, вот кредо вашего рода. Здесь идет накопление, бережливость, и тогда вы добьетесь той самой силы Рода, той самой 9 монет, конечный и окончательный успех. 6. Что передать детям вопрошающего: 7 жезлов ПП Не растрачивать свою молодость и энергию на пустые действия, не действовать на авось, в то же время быть внимательными, не забывать того, чему учили, не прожить свои жизни впустую. 7. Что надо сделать, чему надо научиться, чтобы выполнить наказ: 10 жезлов Нужно научится нести свой крест, каким бы он тяжелым ни был, вам он по плечу, у вас хватит сил. Нужно только упорствовать и верить. 8. На каком этапе находится вопрошающий: Императрица ПП Еще самое начало, у вас много дорог открыто, какую вы дорогу выберете, та и будет единственно верной. Думаю, сейчас вы не много заблудились, не видите выхода, или же просто не хотите его искать, но он есть, нужно только открыть глаза. Нужно научится принимать новое, не консервировать себя в из каких то своих личных установок. Нужно бороться со своей ленью, со своим образом жизни, вам по силам придти к вершинам, нужно вам только захотеть, ведь сила вашего рода действительно велика!
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1. Отношение вопрошающего к роду: 7 кубков ПП Серьезное. Вы полны решимости в каком то деле, иллюзиям пришел конец, пришло время для действий. Возможно вы хотите найти какие то ответы, в любом случае вы серьезно к этому относитесь, может быть в вашей жизни произошли какие то разочарования, довольно сильные, вы на что то открыли глаза.
Мне кажется, что у меня реальное отношение к этому роду. Разочарования да - были, я когда поняла чем меня нагрузили как трудно иметь с этим дело, разочарование - это самое мягкое слово, описывающее мое к ним отношение.
2. Отношение рода к вопрошающему: 2 кубков ПП Такое ощущение, что вы не оправдываете ожиданий, как будто ваш род отверг вас, но это не страшно, так как все это временно, вам просто стоит взять себя в руки.
Конечно же не оправдываю и даже не собираюсь этого делать! Я так думаю, что от меня детей ждут, а у меня их нет, спасибо этому роду. Но они думают, что это я плохая и детей нет, потому что я не вредная и эгоистичная. Еще и на картах гадаю, по их мнению совсем недостойным делом занимаюсь. И да, меня отвергли, я другая, чем они.
3. В чём сила рода: 9 монет Очень хорошая карта, очень большой потенциал. Его сила в стабильности, изобилии, заслуженном, которое никуда не денется. Самые смелые мечты и фантазии исполняются, вот в чем сила рода, это духовное в гармонии с материальным, это полный успех.
Да, это есть, с материей все нормально, они научили. Только у них фантазии все про деньги, деньги, конечно хорошо, но это еще не все в этой жизни.
4. В чём слабость рода: 7 монет ПП Это не доведение дел до их логического конца, бросание на пол пути. И хотя сила велика, но нет терпения, нет желания, или оно есть, но быстро гаснет, и потому возможны некие потери, материальные затруднения, постоянная борьба духовного и материального, завышенные амбиции.
Они не умеют, а я как раз умею доводить до конца и вопросы духовности меня больше интересуют, они более материальные люди.
5. Наказ рода. Основная задача, поставленная родом перед вопрошающим: Паж Монет Это постигать новое, целенаправленно идти к цели, постоянно вкладывать силы в обучение, терпеливость, прилежность, долготерпение, вот кредо вашего рода. Здесь идет накопление, бережливость, и тогда вы добьетесь той самой силы Рода, той самой 9 монет, конечный и окончательный успех.
Ну надо же! Я так и делаю.
6. Что передать детям вопрошающего: 7 жезлов ПП Не растрачивать свою молодость и энергию на пустые действия, не действовать на авось, в то же время быть внимательными, не забывать того, чему учили, не прожить свои жизни впустую.
Жаль некому передать, а так хорошее послание.
7. Что надо сделать, чему надо научиться, чтобы выполнить наказ: 10 жезлов Нужно научится нести свой крест, каким бы он тяжелым ни был, вам он по плечу, у вас хватит сил. Нужно только упорствовать и верить.
Точно, я так и чувствую, что никуда от них не денешься и от их крестов тоже.
8. На каком этапе находится вопрошающий: Императрица ПП Еще самое начало, у вас много дорог открыто, какую вы дорогу выберете, та и будет единственно верной. Думаю, сейчас вы не много заблудились, не видите выхода, или же просто не хотите его искать, но он есть, нужно только открыть глаза. Нужно научится принимать новое, не консервировать себя в из каких то своих личных установок. Нужно бороться со своей ленью, со своим образом жизни, вам по силам придти к вершинам, нужно вам только захотеть, ведь сила вашего рода действительно велика!
Спасибо. Интересный получился расклад, а я думала, что как раз этот род слабый и у меня все от отца.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Чт, 02.08.2012, 00:21
Сказка, спасибо огромное...сорри,что чуть ОС задержала)
Quote (Сказка)
2 3 4 первый ряд 1 будущее (туз жезлов) Ну здесь как вариант переход на новый уровень отношений (интим). В отношениях будет больше пыла, страсти.
Это у нас новый-старый уровень)))....Редко видимся и всегда с ним,с интимом)
Quote (Сказка)
2 настоящее (королева жезлов) Очень красиво строятся ваши отношения. На внимание отвечаете вниманием, на заботу отвечаете заботой. «Укрощение строптивых»
Вот про красиво...как-то не сказала бы)...скорей жестко)...кто кого подомнет)...Вот про укрощение-в точку)
Quote (Сказка)
3 роль партнерши в отношениях (10 мечей) Долго крутила. Не понимаю я эту позицию.
Очень просто-развею Ваше непонимание...как раз на момент,когда Вы делали расклад дня за 2 я написала ему с предложением закончить отношения и переключиться на иных барышень.....вот она и 10)...тут больше не серьезного желания их прекратить,а некий манипулятивный момент...но предложение было высказано достаточно жестко и четко)
Quote (Сказка)
4 роль партнера в отношениях (колесница) Я думаю ваш партнер ведущий в отношениях, именно он задает ритм и темп отношений.
Да это так...ещё он в отъезде на данный момент,,что тоже может быть)
Quote (Сказка)
5 6 7 8 второй ряд 5 что мешает в настоящем (иерофант) Приверженность к привычным путям разрешения проблемы или ситуации, семейные устои. Все как то обыденно по нормам, правилам
Согласна,ещё мы разной национальности,веры ...
Quote (Сказка)
6 что поможет в будущем (суд) Перемены, пересмотреть отношения, внести в них что то новое.
надеюсь,что поможет)
Quote (Сказка)
7 я для него (10 кубков) Счастье, семья, ему с вами хорошо, эмоциональное взаимопонимание, поддержка.
Тут не могу поспорить...так и есть...с его слов
Quote (Сказка)
8 он для меня (3 мечей доп. Рыцарь мечей) такое чувство что кроме слез и боли ничего он вам не приносит. Холодные отношения.
Тут я думаю просто отыгрывается моя 10 мечей...я устала от того,что мы редко видимся и потому ,тк меня это мучает-предложила все оставить в прошлом...достаточно внезапно и для него и для себя... а так...когда мы вместе-мне очень хорошо и радостно..но я не умею как он жить воспоминаниями о встрече,чтобы быть 10 кубков)))Отношения очень нежные,теплые...но тут явно отыгралась 10 я устала,что этого так мало и так редко((
Quote (Сказка)
9 10 11 12 третий ряд 9 прошлое его до меня (королева кубков) Отношения с женщиной романтичной, романтичные отношения вообще. Он купался в любви и ласке.
Да...он вообще был жутким бабником...просто тучи женщин(...жаль нет карты королевы(во множественном числе )кубков-вы бы её точно достали)))
Quote (Сказка)
10 прошлое мое до него (король кубков) Отношения с очень романтичным мужчиной. Красивые ухаживания, красивые слова,
Надо же как интересно вышло)))Тоже романов достаточно было и замужеств)
Quote (Сказка)
11 будущее мое с ним (5 жезлов) Выяснение отношений, борьба за лидерство, конфликты
Да...тут поспорить трудно...будем бороться ещё какое-то время точно...за каждую пядь земли-насмерть стоим)
Quote (Сказка)
12 будущее его со мной (королева мечей) Ссоры, скандалы.
С недавних пор я веду себя с ним жестко...и начались перемены...по этой королеве можно сказать,что 10 и 3 мечей развиваться будут и дальше)))
Quote (Сказка)
Если взять 5 жезлов и королеву мечей вместе посмотреть, то я вижу развал отношений, а любовного треугольника у вас нет (что то в последнее время он мне часто видится в раскладах). Развод если вы в браке.
Вряд ли это развал...но не мне судить...и треугольник у нас есть-я замужем официально...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Наказ рода 1. Отношение вопрошающего к роду: 4 мечей Вы в размышление, как бы в тени. Не осознаете ситуацию, как бы обдумываете ее. Не сказать, чтобы отношение безответственное, но просто вы придерживаетесь фразы "моя хата с краю". 2. Отношение рода к вопрошающему: Туз Жезлов А вот они очень хорошо! Они требуют от вас действий, новых идей и их воплощений, энергии, которая даст толчок, скажу даже, что они вам истинно помогают!
3. В чём сила рода5 жезлов ПП Скажу так, их сила в том, что любую передрягу умеют обернуть себе на пользу, то есть выйти чистыми из любой борьбы. Хитрость, главный козырь. И это не плохо, это помогает в жизни выдвинуться, то есть они умеют обернуть любой конфликт себе на пользу, возможно даже не ввязываясь в саму борьбу, а находясь в стороне. 4. В чём слабость рода: 10 монет Не хотят делится, все что мое то мое, а что твое, то наше! То есть это упущение, излишняя жадность. 5. Наказ рода. Основная задача, поставленная родом перед вопрошающим: Сила ПП Разумная середина. То есть не кидаться в крайности, добиваться своего медленно, но верно. Это в первую очередь разум, беречь свои силы. 6. Что передать детям вопрошающего: 3 жезлов ПП Не торопиться с решениями, хорошенько все обдумывать, это очень важно, потому что ваши дети могут принять какое то роковое решение для них, это разум, посмотрите как сочетается с Силой, не торопится с решениями, не рубить с плеча. 7. Что надо сделать, чему надо научиться, чтобы выполнить наказ: Звезда Неопределенность, вы на правильном пути, только идет выбор, или или, что выберете, то и будет. 8. На каком этапе находится вопрошающий: Шут ПП Вы как будто уже движетесь в правильном пути, осознали что то важное, и теперь стали более серьезны. У вас безусловно хорошие перспективы, вы добьетесь своего! Если говорить о роде матери и роде отца, то род матери сильнее, и надежнее.
1. Отношение вопрошающего к роду: 4 мечей Вы в размышление, как бы в тени. Не осознаете ситуацию, как бы обдумываете ее. Не сказать, чтобы отношение безответственное, но просто вы придерживаетесь фразы "моя хата с краю".
Неожиданно. Может потому что никого, кроме отца не осталось, а в жизни отца я участвую .
2. Отношение рода к вопрошающему: Туз Жезлов А вот они очень хорошо! Они требуют от вас действий, новых идей и их воплощений, энергии, которая даст толчок, скажу даже, что они вам истинно помогают!
Да, у меня хорошие отношения с отцом, мы с ним друг другу помогаем.
3. В чём сила рода5 жезлов ПП Скажу так, их сила в том, что любую передрягу умеют обернуть себе на пользу, то есть выйти чистыми из любой борьбы. Хитрость, главный козырь. И это не плохо, это помогает в жизни выдвинуться, то есть они умеют обернуть любой конфликт себе на пользу, возможно даже не ввязываясь в саму борьбу, а находясь в стороне.
Умеет он, да и бабушка с дедом умели, не ввязываться куда не надо. Я у него всю жизнь учусь как это он так умеет все вокруг себя простроить, что все ему помогают, так все удачно складывается, причем сам он особо не напрягается.
4. В чём слабость рода: 10 монет Не хотят делится, все что мое то мое, а что твое, то наше! То есть это упущение, излишняя жадность.
Есть такое дело.
5. Наказ рода. Основная задача, поставленная родом перед вопрошающим: Сила ПП Разумная середина. То есть не кидаться в крайности, добиваться своего медленно, но верно. Это в первую очередь разум, беречь свои силы.
Отец так и говорит: не ерзай, подожди, оно само сложится. А я не могу, мне надо быстрее.
6. Что передать детям вопрошающего: 3 жезлов ПП Не торопиться с решениями, хорошенько все обдумывать, это очень важно, потому что ваши дети могут принять какое то роковое решение для них, это разум, посмотрите как сочетается с Силой, не торопится с решениями, не рубить с плеча.
Если будет кому - передам.
7. Что надо сделать, чему надо научиться, чтобы выполнить наказ: Звезда Неопределенность, вы на правильном пути, только идет выбор, или или, что выберете, то и будет.
а мне кажется, что это про мечту, в смысле воплощать мечты.
8. На каком этапе находится вопрошающий: Шут ПП Вы как будто уже движетесь в правильном пути, осознали что то важное, и теперь стали более серьезны. У вас безусловно хорошие перспективы, вы добьетесь своего!
Спасибо.
Если говорить о роде матери и роде отца, то род матери сильнее, и надежнее.
Да, род матери именно сильнее, а род отца более интеллигентный, умный, спокойный - они мне ближе. Мать и те родственники что-то носятся все, эмоциональны очень. Надеюсь, что смогу соединить в себе силу одного рода и хитрость и расчетливость другого.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАСКЛАДЫ!
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Чт, 02.08.2012, 23:54
Корни проблемы, ошибки прошлого - 7 мечей + 8 пент. + 9 пент. Думаю, что был полный набор из подросткового периода, стадность, друзья прежде всего, отсюда конфликты в семье. При этом не удалось что-то важное, глобальное (ну, в институт не поступила или что-то в этом роде), при наличии определенных амбиций и стремления это серьезно повлияло на самооценку и видение своих возможностей, начался этап взросления и понимания, кто ты и зачем ты. Надвигающаяся негативная тенденция - 10 мечей - серьезный конфликт, война не на жизнь, а на смерть. Предстоит упасть на самое дно, откуда путь уже только наверх. Но в какой сфере?Ссклонна думать, что все-таки в чувствах и самоосознании. Т.е. будет полное разочарование в себе или в ком-то из близких. Сознательные страхи - 3 чаш - страх одиночества во всех смыслах. Подсознательные страхи - Шут - в обыденном смысле - страх смерти. Если смотреть на то, как это проявляется в повседневности - страх "не быть", т.е. не знать, не чувствовать, не думать, не делать. Страх, что жизнь пройдет мимо, а ты так и не поймешь, для чего это все. Дорога к свету, что поможет - 2 пент. - нужно, понять, что все в этом мире не такое, как кажется, что люди лгут, иногда в силу обстоятельств, иногда по душевной потребности ((( С этим бороться невозможно, это надо принять. Испытания - 8 чаш + валет пент. - потеря иллюзий, таких уютных и привычных, при этом нужно постараться сохранить способность чувствовать и верить другим людям. Главный ответ на вопрос - Иерофант + 6 пент. - несмотря на 2 пент, которая указывает на ложь вокруг, спасением станет вера в людей, в себя. Ты способна быть щедрой, прощать других и себя в первую очередь. Стремление в тайным знаниям и просто к пониманию мотивов поступков других людей, на более простом уровне - изучение психологии, социологии поможет разобраться. Глядя на расклад в целом, кажется, что вас обманывают, и вы скоро об этом узнаете, и карты советуют простить все-таки. Но это то, что лежит на поверхности. Если работать именно с подсознанием, то нужно по йогическим традициям восстанавливать ощущение себя "здесь и сейчас", учиться жить настоящим моментом. Вот такой вышел расклад. Если что не так, прошу извинить)))
Ко мне на "ты". Люблю людей)))
Сообщение отредактировал Mademuasel - Сб, 04.08.2012, 08:13
Сказка, расклад для тебя (можно я на ты? ), таро вечности, Причины одиночества
честно говоря, достаточно путано, может где-то неточно выразилась 1. Ошибки, вина - Дурак - незрелость, легкомыслие, излишняя самонадеянность. 2. Вина извне (я не очень понимаю такую формулировку ) - 9 пент. - думаю, что материальные трудности, ты всю энергию направляешь на добывание и приумножение. 3. Твое состояние на данный момент - 4 жезлов - погрязла в рутине, много принятых на себя обязательств, обещаний, которые приходится выполнять. 4. Главная причина - Туз жезлов - усталость, спад во всем - в энергетическом плане, эмоциональном, в карьере. 5. Что нужно изменить в себе - 5 мечей - перестать быть жертвой, постоянно уступать, чувствовать себя виноватой. 6. Что изменить в окружении - Туз мечей - искать новых знакомств, новых ощущений и идей, может быть заняться чем-то экстремальным (для тебя). 7. К какому образу мужчины стреитьмся - Страшный суд - честный, последовательный, идейный борец, так сказать, целеустремленный и сильный духом. 8. К кому присмотреться - паж чаш - ну видимо, кто-то помоложе, романтичный и чистый мальчик 9. Что (внутренне) может помешать встрече? - Король жезлов - упрямство, необдуманные поступки под влиянием эмоций. 10. Что может помешать извне - Император - к сожалению, это достаточно могущественный человек либо непреодолимые обстоятельства для тебя (пока, во всяком случае). 11. Изменения в личной жизни (смотрела на ближайшие 3 месяца) - 3 чаш - не думаю, что появится мужчина, скорее будешь заботиться о своих близких, уделять им много внимания и сил.
Надеюсь, хоть что-то верно из этого Ко мне на "ты". Люблю людей)))
2. Вина извне (я не очень понимаю такую формулировку ) - 9 пент. - думаю, что материальные трудности, ты всю энергию направляешь на добывание и приумножение.
я думаю, что здесь показано то, что я сдвинута на карьере.
Quote (Mademuasel)
3. Твое состояние на данный момент - 4 жезлов - погрязла в рутине, много принятых на себя обязательств, обещаний, которые приходится выполнять.
я погрязла в работе. Работы много, даже в отпуск в этот раз ушла на бумагах на 28 к.д, а в реале пока что 7.
Quote (Mademuasel)
4. Главная причина - Туз жезлов - усталость, спад во всем - в энергетическом плане, эмоциональном, в карьере.
в эмоциональном плане да. В карьере и в материальном плане спада нет.
Quote (Mademuasel)
5. Что нужно изменить в себе - 5 мечей - перестать быть жертвой, постоянно уступать, чувствовать себя виноватой.
спасибо учту
Quote (Mademuasel)
6. Что изменить в окружении - Туз мечей - искать новых знакомств, новых ощущений и идей, может быть заняться чем-то экстремальным (для тебя).
уже занялась. скалолазаньем. Меня с гор пряником не сгонишь
Quote (Mademuasel)
7. К какому образу мужчины стреитьмся - Страшный суд - честный, последовательный, идейный борец, так сказать, целеустремленный и сильный духом. 8. К кому присмотреться - паж чаш - ну видимо, кто-то помоложе, романтичный и чистый мальчик
вот интересно чистый мальчик у меня в окружении есть? надо подумать. А так спасибо за совет
Quote (Mademuasel)
9. Что (внутренне) может помешать встрече? - Король жезлов - упрямство, необдуманные поступки под влиянием эмоций
вот над этим надо работать. эмоции мои.
Quote (Mademuasel)
10. Что может помешать извне - Император - к сожалению, это достаточно могущественный человек либо непреодолимые обстоятельства для тебя (пока, во всяком случае).
вот тут интересно вышло. Ладно поживем увидим. И где ж этот император
Quote (Mademuasel)
11. Изменения в личной жизни (смотрела на ближайшие 3 месяца) - 3 чаш - не думаю, что появится мужчина, скорее будешь заботиться о своих близких, уделять им много внимания и сил
спасиибо за расклад
Ну и ваш расклад "Былая любовь"
1. Характеристика отношений. (9 мечей) Очень много страхов. В особенности потерять партнера. Причем сами себе все и напридумывали. 2. Чем эти отношения были для кверента. (10 пентаклей) Это прочные и стабильные отношения. Вы в браке были? Отношения семьи 3. Чем эти отношения были для партнера. (солнце) Любовь, семья, брак. Ему хотелось быть вместе с вами, быть рядом. 4. Как кверент воспринимал партнера. (король пентаклей) Возможно он вас обеспечивал или поддерживал материально. За ним как за каменной стеной. Уверенность в нем. 5. Как партнер воспринимал кверента. (сила) Возможно где то в чем то вы его немного подавляли. Или же как вариант емау с вами было очень хорошо и в телесном и духовном плане 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. (8 жезлов) А он случайно не возвращается к вам, вы сейчас в каких отношениях? Идет чувство что он постоянно у вас на глазах и поэтому возобновляются контакты и вы его отпустить не можете с мыслью а вдруг можно все вернуть 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. (8 пентаклей) Возможность начать все сначала, но над отношениями нужно долго и упорно работать 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. (королева пентаклей) Работать над отношениями, стараться их сделать лучше. Или же не остаться в своем внутреннем мире. А то у вас слишком много страхов, причем сами их себе и придумали.
я думаю, что здесь показано то, что я сдвинута на карьере.
честно сказать, я думала, как читать эту карту, то ли проблемы финансового характера, то ли наоборот, ситуацию, когда "с жиру бесятся". Вообще, в этой колоде она показывает больше прошлые заслуги и результат прошлого труда.
Моя ОС
Очень много страхов. В особенности потерять партнера. Причем сами себе все и напридумывали. Да, это так. Я очень быстро привязалась к нему, а он мало чем проявлял свои чувства. Это прочные и стабильные отношения. Вы в браке были? Отношения семьи Нет. Он женат давно, и разводиться не будет. Ни о какой стабильности речи нет, сплошные обещания и "завтраки". Чем эти отношения были для партнера. (солнце) Любовь, семья, брак. Ему хотелось быть вместе с вами, быть рядом. Скорее Солнце - это его стиль жизни, я его так называла. Рядом хотел быть - вполне вероятно, но не выполнялось почти никогда. Возможно он вас обеспечивал или поддерживал материально. За ним как за каменной стеной. Уверенность в нем. Нет, не поддерживал. Он ненадежный человек, наобещает, но не сделает, но рядом с ним невозможно сомневаться в том, что он все держит под контролем. (сила) Возможно где то в чем то вы его немного подавляли. Или же как вариант емау с вами было очень хорошо и в телесном и духовном плане Скорее второй вариант, я для него была глотком свежего воздуха, всегда с юмором и без больших претензий. А он случайно не возвращается к вам, вы сейчас в каких отношениях? Идет чувство что он постоянно у вас на глазах и поэтому возобновляются контакты и вы его отпустить не можете с мыслью а вдруг можно все вернуть Мы живем в разных городах. Он то выходит на связь, то пропадает. Но как только я решаю, что все, с меня хватит, он тут же звонит, прямо чувствует меня, не отпускает ни в какую. Это нельзя назвать "отношениями". Возможность начать все сначала, но над отношениями нужно долго и упорно работать Сейчас опять активизировался. Пытается все наладить, при этом ведет себя так, будто я заинтересована в этом больше, чем он. не остаться в своем внутреннем мире. А то у вас слишком много страхов, причем сами их себе и придумали. Я пытаюсь именно это сделать, перестать зацикливаться на нем. Придумала себе про него много, но ничего из этого и близко на правду не похоже :(
Спасибо за расклад. Ко мне на "ты". Люблю людей)))
Сообщение отредактировал Mademuasel - Сб, 04.08.2012, 18:59
честно сказать, я думала, как читать эту карту, то ли проблемы финансового характера, то ли наоборот, ситуацию, когда "с жиру бесятся". Вообще, в этой колоде она показывает больше прошлые заслуги и результат прошлого труда.
я сделала карьеру еще 2 года назад. Сейчас я гл. бухгалтер с отличной зарплатой. Так что здесь все таки "с жиру бесюсь"
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1. Какую роль вы играете в жизни этого человека, что значите для него - 4 чаш - склонен думать, что вы его соблазнили, сбили с пути истинного, хотя, наверно, он и сам был непротив. 2. На каком этапе наши взаимоотношения - 8 пент - сейчас вы отдельно друг друга, независимы как финансово, так и эмоционально, нет единства. 3. Какие у него планы относительно вас - 3 жезлов - он пока "завис", обдумывает дальнейшее, морально готовится. 4. Какие у него страхи относительно вас - 3 пент. - боится, что не сможет вам соответствовать, содержать вас и обеспечивать (что естественно в его ситуации). 5. Что ему назначено судьбой по отношению к вам, его карма - паж пентаклей - вы и нужны ему для прорыва в карьере, как стимул, чтобы двигаться дальше. Он будет стремится к финансовому успеху. 6. Его действия по отношению к вам в ближайшее время - 6 жезлов - как-то бестолково будет действовать, ничего путного для вас. Может, вообще на дно заляжет. Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что вы за человек по его мнению - Жрица - Действительно вы его зацепили!!! 8. Что вы за человек на самом деле - рыцарь чаш - может он прав насчет соблазнения? вы явно его искушаете. 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение - Маг - он считает, что все в его руках, что он со всеми своими проблемами может справиться. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - Королева мечей - возможен конфликт между вами. 11. Что будет ему помогать - 3 чаш - должен делать карьеру, так он будет чувствовать себя уверенней с вами, ему будет что предложить вам. 12. Что будет ему мешать - 8 жезлов - спешка, суета ненужная. 13. Перспектива на 2 месяца - Умеренность - особых прорывов не ждите. Будет заниматься собй и своими проблемами.
1. Какую роль вы играете в жизни этого человека, что значите для него - 4 чаш - склонен думать, что вы его соблазнили, сбили с пути истинного, хотя, наверно, он и сам был непротив.
я лишь вернула ему должок, а капкан перед собой он сам себе бережно и расставил, да и ходил все вокруг него кругами...
да, это так. сейчас именно такой период 2. На каком этапе наши взаимоотношения - 8 пент - сейчас вы отдельно друг друга, независимы как финансово, так и эмоционально, нет единства.
да, все верно, сейчас эмоционально разобщены
3. Какие у него планы относительно вас - 3 жезлов - он пока "завис", обдумывает дальнейшее, морально готовится.
именно так , и я сейчас стараюсь ему не мешать
4. Какие у него страхи относительно вас - 3 пент. - боится, что не сможет вам соответствовать, содержать вас и обеспечивать (что естественно в его ситуации).
он меня никак не содержал и ранее, наверное все таки страх несоответствия( что, да, естественно в его ситуации)
5. Что ему назначено судьбой по отношению к вам, его карма - паж пентаклей - вы и нужны ему для прорыва в карьере, как стимул, чтобы двигаться дальше. Он будет стремится к финансовому успеху.
и это тоже, со мной он всегда чувствует себя уверенно и не смысле именно в наших отношений, а вообще, я вселяю в него внутреннюю уверенность ему действительно помогает
6. Его действия по отношению к вам в ближайшее время - 6 жезлов - как-то бестолково будет действовать, ничего путного для вас. Может, вообще на дно заляжет.
думаю Вы правы, для него сейчас так лучше
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что вы за человек по его мнению - Жрица - Действительно вы его зацепили!!! 8. Что вы за человек на самом деле - рыцарь чаш - может он прав насчет соблазнения? вы явно его искушаете.
вот тут чего-то я не понимая, я его " зацепила" и я его "искушаю" все логично, где же противопоставление?))))
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение - Маг - он считает, что все в его руках, что он со всеми своими проблемами может справиться.
ура, наконец-то он это ощутил!
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - Королева мечей - возможен конфликт между вами.
ну так, так это возможный исход для него, постараюсь его избежать..
11. Что будет ему помогать - 3 чаш - должен делать карьеру, так он будет чувствовать себя уверенней с вами, ему будет что предложить вам.
полностью его в этом буду поддерживать
12. Что будет ему мешать - 8 жезлов - спешка, суета ненужная. ясно
13. Перспектива на 2 месяца - Умеренность - особых прорывов не ждите. Будет заниматься собй и своими проблемами. увы, это логично...
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
вот тут чего-то я не понимая, я его " зацепила" и я его "искушаю" все логично, где же противопоставление?))))
Я особо не ориентировалась на это противопоставление, на мой взгляд совсем оно не обязательно. Если, извините, за уши притянуть, то тут борьба идет у него с этим самым искушением, плюс какие-то свои комплексы. А насчет вас- он видимо очень вас идеализирует.
если мимо извините. 1.Ситуация сейчас (рыцарь пентаклей) Стабильная работа, но вы наверно трудоголик 2.Что мешает или помогает (5пентаклей) Вас случаем не сокращают? Если нет, то на данном месте вас не устраивает заработная плата. Как то все не очень. Вроде пашишь как лошадь, а отдачи в виде материального вознаграждения не получаешь. 3.Взаимоотношения с подчинёнными или клиентами. Иногда эта позиция может описывать взаимоотношения с техникой. В общении всегда стараетесь сгладить конфликты. Вы уходите от них. Если работаете с клиентами, то 4.Отношения с сослуживцами и коллегами (9 пентаклей) Мне кажется что вы там одна. 5.Отношения с начальством, вышестоящими организациями или с государством. (9 кубков) Хорошие отношения. Каждая из сторон довольна. 6.Какое материальное вознаграждение можно получить на этой работе.(мир) Стабильное, но невысокое. Больших денег точно не заработаете 7.Эмоциональная составляющая работы, с каким чувством человек будет приходить на неё. Иногда карта в этой позиции покажет ситуацию в коллективе. (рыцарь жезлов) Напряженная ситуация в коллективе. Накал страстей 8.Возможности роста. (2 жезлов) Есть но нужно приложить усилия. 9.10. 11. Перспективы развития предприятия или возможности вопрошающего удержаться на этом месте. (жрица - 4 кубков-король мечей) Перспективы не очень радужные Мне кажется либо вы попали под сокращение, либо на предприятии либо реорганизация, либо ликвидация.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Корни проблемы, ошибки прошлого - 7 мечей + 8 пент. + 9 пент. Думаю, что был полный набор из подросткового периода, стадность, друзья прежде всего, отсюда конфликты в семье. При этом не удалось что-то важное, глобальное (ну, в институт не поступила или что-то в этом роде), при наличии определенных амбиций и стремления это серьезно повлияло на самооценку и видение своих возможностей, начался этап взросления и понимания, кто ты и зачем ты.
Я не закончила 11 классов, то есть не доучилась, родители покупали диплом. Затем отучилась, теперь работаю по профессии. Амбиции были, и они реализованы почти) А в юности да, были и друзья и подруги, и стадное чувство)
Надвигающаяся негативная тенденция - 10 мечей - серьезный конфликт, война не на жизнь, а на смерть. Предстоит упасть на самое дно, откуда путь уже только наверх. Но в какой сфере?Ссклонна думать, что все-таки в чувствах и самоосознании. Т.е. будет полное разочарование в себе или в ком-то из близких.
Может в муже... Даже не знаю, что тут сказать... Я напишу если что то такое будет.
Сознательные страхи - 3 чаш - страх одиночества во всех смыслах. Подсознательные страхи - Шут - в обыденном смысле - страх смерти. Если смотреть на то, как это проявляется в повседневности - страх "не быть", т.е. не знать, не чувствовать, не думать, не делать. Страх, что жизнь пройдет мимо, а ты так и не поймешь, для чего это все.
Я не боюсь смерти. Боюсь что жизнь пройдет мимо, это верно)
Дорога к свету, что поможет - 2 пент. - нужно, понять, что все в этом мире не такое, как кажется, что люди лгут, иногда в силу обстоятельств, иногда по душевной потребности ((( С этим бороться невозможно, это надо принять.
Да, возможно, я не люблю когда мне лгут, а я это узнаю от карт...
Испытания - 8 чаш + валет пент. - потеря иллюзий, таких уютных и привычных, при этом нужно постараться сохранить способность чувствовать и верить другим людям.
Да, у меня есть иллюзии, блин, мне кажется это как то связано с мужем... Учту совет...
Главный ответ на вопрос - Иерофант + 6 пент. - несмотря на 2 пент, которая указывает на ложь вокруг, спасением станет вера в людей, в себя. Ты способна быть щедрой, прощать других и себя в первую очередь. Стремление в тайным знаниям и просто к пониманию мотивов поступков других людей, на более простом уровне - изучение психологии, социологии поможет разобраться. Глядя на расклад в целом, кажется, что вас обманывают, и вы скоро об этом узнаете, и карты советуют простить все-таки. Но это то, что лежит на поверхности. Если работать именно с подсознанием, то нужно по йогическим традициям восстанавливать ощущение себя "здесь и сейчас", учиться жить настоящим моментом.
Да, я способна быть щедрой, я люблю людей, тайные знания это карты. Я умею прощать, сначала переживаю сильно, потом прощаю. Про обман странно, это скорее всего муж, или еще один человек... Посмотрим... Спасибо)))
Сказка Моя ОС)
1.Ситуация сейчас (рыцарь пентаклей) Стабильная работа, но вы наверно трудоголик
Да, я трудоголик) У меня сейчас очень много работы...
2.Что мешает или помогает (5пентаклей) Вас случаем не сокращают? Если нет, то на данном месте вас не устраивает заработная плата. Как то все не очень. Вроде пашишь как лошадь, а отдачи в виде материального вознаграждения не получаешь.
Меня не сокращают. Денег не так много платят как раньше, мы лишились одного объекта, поэтому теперь сидим с зубами на полке, образно)))
3.Взаимоотношения с подчинёнными или клиентами. Иногда эта позиция может описывать взаимоотношения с техникой. В общении всегда стараетесь сгладить конфликты. Вы уходите от них. Если работаете с клиентами, то
Да, я стараюсь уйти от конфликтов, бывает не получается, и я начинаю злится...
4.Отношения с сослуживцами и коллегами (9 пентаклей) Мне кажется что вы там одна.
Я не одна, есть коллектив, мужской полностью. Я одна женщина в коллективе. Но бывает что на объектах одна, да.
5.Отношения с начальством, вышестоящими организациями или с государством. (9 кубков) Хорошие отношения. Каждая из сторон довольна.
Да, с начальством хорошие отношения.
6.Какое материальное вознаграждение можно получить на этой работе.(мир) Стабильное, но невысокое. Больших денег точно не заработаете
Да я уже знаю, больше чем платили уже платить не будут...
7.Эмоциональная составляющая работы, с каким чувством человек будет приходить на неё. Иногда карта в этой позиции покажет ситуацию в коллективе. (рыцарь жезлов) Напряженная ситуация в коллективе. Накал страстей
Здесь скорее спешка, я вообще водитель, работаю на огромной технике, потому поездки может показало...
8.Возможности роста. (2 жезлов) Есть но нужно приложить усилия.
Мне уже надоело прикладывать усилия, сколько же можно...
9.10. 11. Перспективы развития предприятия или возможности вопрошающего удержаться на этом месте. (жрица - 4 кубков-король мечей) Перспективы не очень радужные Мне кажется либо вы попали под сокращение, либо на предприятии либо реорганизация, либо ликвидация.
У нас на предприятии реорганизация, и мы теряем объекты, потому и так хреново все... Спасибо))
Сообщение отредактировал Lunka - Сб, 04.08.2012, 23:27
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? 4 меча Перемирие Одиноко, но не смертельно, чувствуете себя ограниченной как будто Вы в некой изолляции и живете не в полную сили, а так спите... 2. Насколько во мне сильно желание перемен? Королева мечей я бы сказала очень сильно, Вы уже готовы проснуться и начать действовать 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? Маг затем , чтобы зажечь в Вас искру, дать импульс к движению...Вам нужно, чтобы с кем-то можно было поговорить, обсудить, чтобы Вы себя почувстовали живым человеком , чтобы Вы смогли утолить "информационный " свой голод... знате, когда с кем то-так приятно быть на одной волне, разговаривать на разные темы, когда много живого общения и в том числе по пустякам... 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? Смерть. Вы готовы расстаться с прошлой жизнью, с пошлыми отношениями и Вы готовы меняться, кардинально меняться... 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? Принцесса Жезлов. Мне кажется не чем . Принцесса Жезлов это Вы и есть))) 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? 9 жезлов Сила увы, пока ничего, по факту Вы отгораживаетесь и боитесь перемен, хотя в душе уже их предвкушаете ... я бы сказала, что пока вы только воодушевлены этой идей 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? 10 мечей Крах. Вы должны понять, что нынешний этап жизни окончен, Вам надо с этим смириться и начинать жизнь заново 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? 5 чаш Разочарование. Не бояться разочарования и искать новое развите в жизни 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? 6 чаш Удовольствие. Мне видется, что не столько самой активно действовать, сколько не упускать возможности, которые Вам предоставляет судьба сама, не отказыватся от свиданий, встреч, возможно даже друзья Вас стараются с кем-то переодически познакомить... 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3месяца, при условии активных действий Кверента.Туз жезлов. Ну что-то новое у Вас точно появится!!! 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3 при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. Королева Чаш. Никаких, так и будете пока просто мечтать
Вытянула от себя карту на совет 2 диска Перемены: исследуйте разные варианты и выбирайте, понимая, что именно Вы хотите. Наведите порядок в делах и отношениях
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 04.08.2012, 23:39
Одиноко, но не смертельно, чувствуете себя ограниченной как будто Вы в некой изолляции и живете не в полную сили, а так спите...
Так и есть, я в ожидании.
Quote (Kasto)
я бы сказала очень сильно, Вы уже готовы проснуться и начать действовать
да, точно.
Quote (Kasto)
Вам нужно, чтобы с кем-то можно было поговорить, обсудить, чтобы Вы себя почувстовали живым человеком , чтобы Вы смогли утолить "информационный " свой голод... знате, когда с кем то-так приятно быть на одной волне, разговаривать на разные темы, когда много живого общения и в том числе по пустякам.
Хочется полноценного общения, действительно близкого человека.
Quote (Kasto)
Вы готовы расстаться с прошлой жизнью, с пошлыми отношениями и Вы готовы меняться, кардинально меняться...
Абсолютно верно
Quote (Kasto)
по факту Вы отгораживаетесь и боитесь перемен
да уж, это тяжело для меня.
Quote (Kasto)
Вы должны понять, что нынешний этап жизни окончен, Вам надо с этим смириться и начинать жизнь заново
Умом понимаю, а вот сердцу не прикажешь.
Quote (Kasto)
Не бояться разочарования и искать новое развите в жизни
Учту.
Quote (Kasto)
не отказыватся от свиданий, встреч, возможно даже друзья Вас стараются с кем-то переодически познакомить...
да, такое у меня уже было, знакомили... только не с теми.
Quote (Kasto)
при условии активных действий Кверента.Туз жезлов. Ну что-то новое у Вас точно появится
Знать бы еще, что конкретно сделать?
Quote (Kasto)
2 диска Перемены: исследуйте разные варианты и выбирайте, понимая, что именно Вы хотите.
Это мужчин выбирать, что ли?
Спасибочки, очень информативно! Ко мне на "ты". Люблю людей)))