В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
S - сигнификатор - Король мечей Вы настроены весьма решительно и сурово, готовы разорвать неугодные вам отношения
1-можно ли исправить эти отношения - Королева мечей (доп. Отшельник) По этим картам - скажу нет. Вы можете попытаться воздействовать на партнера своей мудростью, решительностью, но в конечном итоге Отшельник возьмет своё. Да и стоит ли тратить свои силы впустую?
2-как выглядит ситуация в настоящий момент - Принцесса кубков (доп. Смерть) Вы переживаете больше чем он и для вас эти отношения являются больными. В настоящий момент скорее всего ничего не происходит, взят тайм-аут
3-причина трудной ситуации - Колесо фортуны Банально, но просто не судьба.... ни вашей, ни его вины в этом нет
4-что принесет разрыв для меня - 8 пентаклей Вы ударитесь в работу или занятие любимым делом, захотите вкладывать свою энергию во что-то полезное
5-как это отразится на моем психическом состоянии - Дьявол Сильно отразится. Будет болезненно тянуть к нему, это не удивительно. Возможно будете искать утешения в объятиях другого человека
6-какие новые возможности появятся в это время - 3 мечей (доп. 10 жезлов) Существенных - пока никаких. Но вы сможете наконец-то сбросить с себя этот груз, который мешал двигаться дальше. Пока он вас держит, движение вперед так и не произойдет
7,8,9-предполагаемый прогноз - 8 кубков, 2 мечей, 3 жезлов Я думаю он предпримет очередную попытку манипулировать вами, сделает вид что уходит, но это будет всего лишь провокация, которая вызовет ссору, выяснение отношений и в дальнейшем опять всё по накатанной
Думаю сейчас всё зависит от вас. Если решитесь уйти, будет сложно, больно, но время лечит и в скором будущем всё наладится. Если оставите всё как есть, отношения будут продолжаться пока ему не надоест
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Вс, 05.08.2012, 22:23
по п. 1. Да, я уже настроилась на то, что хватит тратить силы на него и время.
Quote (ness)
Вы переживаете больше чем он и для вас эти отношения являются больными. В настоящий момент скорее всего ничего не происходит, взят тайм-аут
да, изредка созваниваемся, это я все в голове прокручиваю, а ему, уверена, не до меня.
Quote (ness)
Банально, но просто не судьба.... ни вашей, ни его вины в этом нет
Да я и не виню его. Так уж сложилось.
Quote (ness)
Вы ударитесь в работу или занятие любимым делом, захотите вкладывать свою энергию во что-то полезное
Для начала просто начать нормально работать, не отвлекаясь на мысли о нем.
Quote (ness)
Будет болезненно тянуть к нему, это не удивительно. Возможно будете искать утешения в объятиях другого человека
Не знаю насчет другого, но больно уже давно от его холодности. по п. 6. Я так понимаю ничего хорошего, 3 мечей - придется помучиться А движение вперед - да, я наконец-то осознала что не могу идти дальше с такой болью.
Quote (ness)
Я думаю он предпримет очередную попытку манипулировать вами, сделает вид что уходит, но это будет всего лишь провокация, которая вызовет ссору, выяснение отношений и в дальнейшем опять всё по накатанной
Не сомневаюсь, ему нравится играть со мной, а я не могу противостоять его напору и обаянию. Спасибо! Отлично увидели ситуацию. По всему выходит, что надо прекращать эти мучения.
macha, я могу составить вам пару. Мне тот же расклад. правда вам смогу сделать только на следующей недели. Уезжаю срочно. Если вы н против моей кандидатуры, то по приезду вам сразу сделаюрасклад Мои данные в профиле верные. На случай, если вы согласны
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом - 7 мечей - достаточно страстные, с адреналинчиком, где-то присутствовал обман, я думаю 2 - Что привело к разрыву отношений - 9 мечей - жестокость, один давил на другого, психология жертвы и палача 3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? - королева чаш - вы перетали доверять мужчинам без оглядки, теперь живете по принципу "доверяй, но проверяй" 4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? - 7 жезлов - очень натянутые отношения, если один другого спровоцирует- будет скандал. 5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? - 6 чаш - неприятные воспоминания, нежелание слушать и слышать друг друга 6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? - Дурак - для вас это будет тупик, ничего хорошего или интересного 7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? - Туз чаш - любые перемены "под" партнера станут шагом назад. 8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? - 3 чаш - он должен учиться заботиться о близких людях 9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ? - Смерть - перспектив нет. Вобщем, карты не советуют вам пытаться его вернуть. Слишком агрессивно все будет.
1-состояние человека,кто он в данный момент4 пентаклей в данный момент у вас явно выражено чувство собственничества, ваше желание, все держать в своих руках, возможно взваливаете на себя больше, чем можете, полагая, что ЭТО можете сделать только вы.
2-суть проблемы,ее восприятие человеком5 мечей вы против всего мира, возможно это недавний негативный опыт борьбы, желание доказать кому-то, что вы МОЖЕТЕ, возможно на сегодняшний день идет жесткая конкуренция: или ты или тебя, необходимость принимать важные решения.
3,4-что в голове,осознанное и неосознанное-о чем думает,что планируетрыцарь жезлов, 6 чаш в голове много планов, желание действовать, добиваться, еще карта детей, может это ваша основная движущая сила? все делаете ради блага детей, чтобы им было хорошо?
5,6,-что ушло,или уходит-корень проблемы10 жезлов, башня какие-то ну очень тяжелые карты... вы случайно не увольнялись с работы в недалеком прошлом??? полный крах, тяжелое положение
7,8-настоящее-что имеем на сегодняшний день.король жезлов, 4 чаш недовольство настоящим положением вещей, вроде как все могло бы быть, но уже не устраивает, возможно существует помощь со стороны мужчины, но этого не достаточно.
9,10-ближайшее будущее,развитие событий.2 пентаклей, 8пентаклей я так понимаю, что ваш проект, не "обкатан" некая инновация? т.к. по-штормит вас очень сильно, придется поработать, приложить много усилий, возможно внести какие-то изменения
13,14-далекое будущее.сила, дьявол тут карты борьбы, скорее внутренней, придется немного пересмотреть свое мировоззрение, справится со слабостями своего характера, постараться избежать искушений, выбора "легкой" дорожки, проявить лояльность, коммуникабельность. а с другой стороны чисто сексуальные карты... может навести на мысли, что дорога ведет через "постель", но это в голову пришло уже позже, т.ч. скорее всего 1 вариант.
15,16-дальнейшее развитие событий в будущем.9 мечей, колесница у вас есть много страхов, которые не будут давать вам покоя, придется с ними бороться, может какие-то антидепрессанты попить? но не смотря на ваши сомнения, у вас все должно получиться, цель будет достигнута, препятствия преодолены.
11,12-что произойдет без нашего вмешательства,воля свыше.туз мечей, туз чаш событий как таковых в этих картах не вижу, но тут явно по воле свыше выпадает хороший шанс, у вас ясный ум, т.ч. нужно просто довериться себе, вы на правильном пути.
17,18-на что мы можем повлиять или изменить.10 пентаклей + 4 жезлов просите помощи у семьи, друзей, чаще посещайте совместные мероприятия, корпоративы, банкеты, по возможности сами устраивайте встречи с людьми, которые вам могут помочь
19-чем дело закончитсяхозяйка очень хорошее положение будете занимать, очень хорошие перспективы, возможен карьерный рост, может будете занимать высокое положение или откроете свой бизнес.
20-совет,что надо делать.колесо фортуны научитесь подстраиваться под обстоятельства, находить плюсы и выгоды в различных ситуациях, не упускайте выпадающие вам шансы... тут нет конкретного совета, вы и ваш мозг должны постоянно быть в активном состоянии, не стоять на месте, прокручивать кучу ситуаций и хватать все возможности...
Сообщение отредактировал olik - Вт, 07.08.2012, 14:41
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом - 7 мечей - достаточно страстные, с адреналинчиком, где-то присутствовал обман, я думаю
Страстные, с этим не поспорю. Насчет адреналинчика сложно сказать.. именно когда мы находились в отношениях всё было довольно спокойно, а когда расстались, тогда уже начались нервотрепки. С моей стороны обмана никогда не было, я была СЛИШКОМ влюблена. Он тоже предпочитал всегда говорить правду, какой бы она ни была, за что я его и уважала. Не знаю из какой области может быть обман
Quote (Mademuasel)
2 - Что привело к разрыву отношений - 9 мечей - жестокость, один давил на другого, психология жертвы и палача
Не, давления не было. Дело в том, что через пару недель он должен уехать в другой город с концами, а учитывая, что мы каждый день проводили вместе и зная себя, да и его, я бы не смогла его отпустить и он бы сам не смог уехать. Поэтому решили друг друга не мучить и разойтись пока всё хорошо
Quote (Mademuasel)
3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? - королева чаш - вы перетали доверять мужчинам без оглядки, теперь живете по принципу "доверяй, но проверяй"
Не перестала, поскольку я и раньше им не доверяла Я поняла, что иногда полезно закрыть рот и пойти на компромисс, даже если я не согласна с мнением МЧ. Во многом это помогает избежать выяснения отношений. Ну и более покладистой что-ли стала...домашней))
Quote (Mademuasel)
4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? - 7 жезлов - очень натянутые отношения, если один другого спровоцирует- будет скандал.
Мы вообще сейчас не общаемся и не видимся. Насчет скандала не соглашусь - не из-за чего нам скандалить, он сдержанный человек и никогда голоса даже на меня не повышал, поэтому все конфликты моментально сходили на нет
Quote (Mademuasel)
5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? - 6 чаш - неприятные воспоминания, нежелание слушать и слышать друг друга
У меня остались о нем только приятные воспоминания)) Это наверное у него обида какая-то
Quote (Mademuasel)
6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? - Дурак - для вас это будет тупик, ничего хорошего или интересного
Шут - тупик? Интересно... я больше склонна верить что всё начнется с чистого листа, но с учетом прошлых ошибок. А учитывая что он уезжает скоро, я бы тоже рискнула и смогла переехать, давно хочу, но не могу решиться
Quote (Mademuasel)
7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? - Туз чаш - любые перемены "под" партнера станут шагом назад.
Это я уже усекла, и возможно нужно стать более мягкой в проявлении своих чувств. У меня характер не сахарный, в полной мере оправдывает мой знак зодиака, поэтому мне очень сложно быть доброй и не ревнивой)
Quote (Mademuasel)
8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? - 3 чаш - он должен учиться заботиться о близких людях
О своих близких он очень заботится и очень их любит. Вот чувство ответственности ему привить бы....
Quote (Mademuasel)
9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ? - Смерть - перспектив нет.
А я думаю очень даже есть) Сейчас мы абсолютно никак не общаемся, а Смерть всегда является трансформатором.
Quote (Mademuasel)
Вобщем, карты не советуют вам пытаться его вернуть. Слишком агрессивно все будет.
А что указывает на агрессию? Смерть? Я его даже орущим на меня представить не могу))
ness, я даже не знаю, что сказать Мало что понять можно из этих карт, если все у вас было так. Если у вас нет абсолютно никакого негатива к человеку, то я в растерянности, как это все толковать. А насчет Смерти как итога - могу сказать, что перемены бывают ведь не только в лучшую сторону, но и в худшую.
Вы уверены, что не выдаете желаемое за действительное?
Спасибо за подробную ОС Буду думать, что бы это все значило Ко мне на "ты". Люблю людей)))
Мало что понять можно из этих карт, если все у вас было так
Мне тоже было непонятно, поэтому пришлось заглянуть в галерею колоды прежде чем давать ОС, по картинкам смогла более-менее притянуть к своей ситуации.
Quote (Mademuasel)
Если у вас нет абсолютно никакого негатива к человеку
У меня к нему абсолютно негатива нет, он до сих пор мне нравится, и я по прежнему хочу быть с ним. Что касается его самого - понятия не имею, этот расклад и не отражает его чувства, а лишь подсказывает мне что я могу сделать чтобы его вернуть.
Quote (Mademuasel)
А насчет Смерти как итога - могу сказать, что перемены бывают ведь не только в лучшую сторону, но и в худшую.
Вот именно сейчас не общаемся, не контактируем - для меня это худшая из сторон. Любые перемены и сдвиги уже будут в радость! А учитывая, что скандалов с ним никогда не получалось даже при всём моем желании - тут дорога только одна. Я так ХОЧУ и именно так БУДЕТ! (самовнушение хорошая штука ) В личке не гадаю.
1-состояние человека,кто он в данный момент 4 пентаклей в данный момент у вас явно выражено чувство собственничества, ваше желание, все держать в своих руках, возможно взваливаете на себя больше, чем можете, полагая, что ЭТО можете сделать только вы.
А так оно и есть, кто же за меня что сделает? Только я.
2-суть проблемы,ее восприятие человеком 5 мечей вы против всего мира, возможно это недавний негативный опыт борьбы, желание доказать кому-то, что вы МОЖЕТЕ, возможно на сегодняшний день идет жесткая конкуренция: или ты или тебя, необходимость принимать важные решения.
Я не против всего мира, борьба определенная есть, но она не против, а чтоб все успеть самой.
3,4-что в голове,осознанное и неосознанное-о чем думает,что планирует рыцарь жезлов, 6 чаш в голове много планов, желание действовать, добиваться, еще карта детей, может это ваша основная движущая сила? все делаете ради блага детей, чтобы им было хорошо?
Да, планов много, желание действовать есть, а 6 чаш - это из прошлого желание, я уже это пробовала, в прошлый раз не очень получилось.
5,6,-что ушло,или уходит-корень проблемы10 жезлов, башня какие-то ну очень тяжелые карты... вы случайно не увольнялись с работы в недалеком прошлом??? полный крах, тяжелое положение
В далеком (3 года назад) прошлом не просто увольнялась, а кардинально сменила вид деятельности и профессию.
7,8-настоящее-что имеем на сегодняшний день. король жезлов, 4 чаш недовольство настоящим положением вещей, вроде как все могло бы быть, но уже не устраивает, возможно существует помощь со стороны мужчины, но этого не достаточно.
Да, все есть, но хочется большего, и помогающий мужчина тоже есть.
9,10-ближайшее будущее,развитие событий. 2 пентаклей, 8пентаклей я так понимаю, что ваш проект, не "обкатан" некая инновация? т.к. по-штормит вас очень сильно, придется поработать, приложить много усилий, возможно внести какие-то изменения
Да, проект новый, работать готова, менять думаю по ходу придется, потому что всего не предусмотришь, но меня порадовало это сочетание.
13,14-далекое будущее. сила, дьявол тут карты борьбы, скорее внутренней, придется немного пересмотреть свое мировоззрение, справится со слабостями своего характера, постараться избежать искушений, выбора "легкой" дорожки, проявить лояльность, коммуникабельность. а с другой стороны чисто сексуальные карты... может навести на мысли, что дорога ведет через "постель", но это в голову пришло уже позже, т.ч. скорее всего 1 вариант.
Я бы по этим картам сказала, что есть сильное желание это сделать и получить результат. Пересматривать мировоззрение наверняка придется - новое же дело-то, лояльность и коммуникабельность проявлять тоже. И это не тот случай, чтоб через постель что-то решить, мне надо самой научиться это делать, чтоб я могла повторить результат. Здесь стоит использовать половые сходства, а не различия.
15,16-дальнейшее развитие событий в будущем. 9 мечей, колесница у вас есть много страхов, которые не будут давать вам покоя, придется с ними бороться, может какие-то антидепрессанты попить? но не смотря на ваши сомнения, у вас все должно получиться, цель будет достигнута, препятствия преодолены.
Страхи есть и будут, куда уж без них. Я тоже думаю, что смогу преодолеть препятствия.
11,12-что произойдет без нашего вмешательства,воля свыше. туз мечей, туз чаш событий как таковых в этих картах не вижу, но тут явно по воле свыше выпадает хороший шанс, у вас ясный ум, т.ч. нужно просто довериться себе, вы на правильном пути.
Отличная воля свыше, мне нравится.
17,18-на что мы можем повлиять или изменить. 10 пентаклей + 4 жезлов просите помощи у семьи, друзей, чаще посещайте совместные мероприятия, корпоративы, банкеты, по возможности сами устраивайте встречи с людьми, которые вам могут помочь
Ок.
19-чем дело закончится хозяйка очень хорошее положение будете занимать, очень хорошие перспективы, возможен карьерный рост, может будете занимать высокое положение или откроете свой бизнес.
Yes!!!
20-совет,что надо делать. колесо фортуны научитесь подстраиваться под обстоятельства, находить плюсы и выгоды в различных ситуациях, не упускайте выпадающие вам шансы... тут нет конкретного совета, вы и ваш мозг должны постоянно быть в активном состоянии, не стоять на месте, прокручивать кучу ситуаций и хватать все возможности...
Совет мне подходит.
Спасибо за вдохновляющий расклад. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 07.08.2012, 21:31
1 — Что связывало партнеров в прошлом воплощении - Сладострастие Вы являлись влюбленной парой, возможно даже были в браке
2, 3 — Какую роль играл каждый из партнеров тогда - Защита чародея, Символ духа Юпитера Вы всеми силами отстаивали и боролись за ваши отношения, оберегали их от внешних воздействий. Он тоже отстаивал свои и ваши интересы. Довольно воинствующая пара у вас была
4 — Что партнеры не смогли сделать вместе. Их общий кармический долг - Архонты (доп. Сатана) Вы были излишне придирчивы к нему, буквально цеплялись к мелочам, а он вследствие этого мог заливать обиды алкоголем. Вы не смогли дать ему свободу действий. Он не смог реализоваться и почувствовать себя успешным человеком. Отсюда и тянется обида друг на друга, непонимание действий и мотивов друг друга и наличие вашей связи уже в этом воплощении.
5, 6 — Что каждый из партнеров не смог сделать, что было упущено - Лилит, Леность Вы не смогли реализовать себя как женщину в этих отношениях, т.е. во всем слушались своего партнера, соглашались с ним, тем самым потеряв свой стержень, вы стали его тенью. А он, почувствовав что за него всё сделают и решат, не смог побороть свою лень и желание жить на всём готовом
7 — Для чего партнеры встретились вновь в этом воплощении - Шабаш ведьм Чтобы научиться взаимодействовать друг с другом, плюс еще развязать ваш кармический узел. В классической колоде это аркан Смерть
8, 9 — Что должен делать каждый из партнеров, какую роль должен играть, чтобы отработать кармическую связь - Вельзевул и Астарот, Серп Сатурна Вам нужно стать независимой от него, при чем добиться этого вы можете и должны своей хитростью. Карта прямо говорит об обмане, манипуляции, поэтому в этом воплощении вы должны ценить в первую очередь себя и не потакать его капризам, а делать и поступать так, как именно вам будет удобно. Ему следует обуздать свой характер и научиться слышать вас и ваши просьбы, стать более покладистым
10 — Совет для кверента - Леди Пенгерсвик Станьте менее требовательной к нему, попытайтесь решать проблемы не криками, а разговорами, иначе так и будете встречаться в последующих воплощениях
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Чт, 09.08.2012, 17:11
На Таро Манара 1) Что он думает обо мне. Дьявол Он думает о тебе, что ты "сущий дьявол": страстная, сексуальная, желанная, ты - его искушение. 2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. 2 огня Опять же, его влечет к тебе, ты сексуально привлекательна для него, но глубины чувств не видно.. 3) Что он хочет получить от отношений со мной. Туз воды – хочет знаков внимания, романтики и, возможно, чего-то нового, новых впечатлений. 4) Чем я его привлекаю. 6 воды Ты его обольстила в свое время, ему понравилась то, что ты можешь идти навстречу, не думая о последствиях. 5) Что ему во мне не нравится. 5 земли (+Всадница воздуха) 2 варианта: либо ты его унизила, как вариант, принижаешь его самооценку, либо, наоборот, сама испытываешь комплекс неполноценности, обвиняешь себя в чем-то (например, в расставании), а ему не нравятся грустные, копающиеся в себе девушки. Вынула доп.карту Всадница земли, похоже на 1 вариант, ты самодостаточная, сильная, уверенная в себе женщина, и его это похоже обескураживает, заставляет чувствовать себя неловко. 6) Что показывает мне. 5 воды с одной стороны, он показывает свое небезразличие, свои эмоции, с другой – похоже на обиду, злость, агрессию по отношению к тебе (или обстоятельствам). 7) Что скрывает от меня. 6 земли Возможно, что скрывает свое внутреннее одиночество, какой-то материальный аспект (например, то, что спокойная размеренная жизнь важнее, чем чувства). Но, может быть, и другую девушку, с которой он встречается по расчету, скорее всего. 8) Что я показываю ему. 10 воды Ты показываешь ему свою готовность перейти на новый уровень в отношениях, желание продолжать отношения уже по-новому, как мне кажется. Но тем не менее сама шагов по возобновлению отношений не предпринимаешь. Выжидаешь. 9) Что я скрываю от него. Туз огня – скрываешь свою истинную, неудержимую страсть к нему, желание быть с ним, обладать им, владеть его сердцем полностью. 10, 11, 12) Что делать (совет карт)в сложившейся ситуации. Королева огня, 9 земли, Королева земли. Выпустить свою страсть наружу, не держать ее в себе, продемонстрировать свои чувства, но, в то же время, постарайся не раздавить ими мужчину. Лучше взглянуть на эти отношения с новой точки зрения, переосмыслить ситуацию, может, даже поплакать (ведь ты ее скорее всего уже переросла) и начать новую жизнь. 13,14,15) Как наши с ним отношения будут развиваться дальше. Слуга воздуха, Король воздуха, Зеркало. Дальнейшие взаимоотношения представляются на данный момент не слишком реальными, больше иллюзорными, в мечтах, мыслях и на словах. Но общение возможно, посредством телефона, Интернета. Как-то больше похоже на сосредоточенность каждого из вас на себе.
Я - волшебница!
Сообщение отредактировал Мира - Чт, 09.08.2012, 18:32
Незавершенный гештальт 1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя): Туз Жезлов ПП С усталостью, предположу, он вообще мало о них думает, говорить о них и делать что то не настроен.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению?: 10 жезлов ПП Полагаю многим, он их просто не захотел, потому скинул с себя эту ношу.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению?: 8 мечей ПП Вы никуда не уезжали? Возможно вы сами были инициатором разрыва? Или же завышенные требования.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле?: Дьявол ПП, Королева Монет ПП Возможно вы просто устали, много истерили, вас многое не устраивало, нервы подздали...
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него): Сила Хорошо, он полон сил для новых свершений, возможно есть еще какие то отголоски, он их подавляет.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений?: 4 кубков ПП Нет, не жалеет, сейчас он живет полной жизнью.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня?: 2 мечей Предположу, у него сейчас идет стадия какого то выбора, напряженного, это не обязательно связано с девушками, может в жизни так складывается, что приходится что то решать и обдумывать.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению?: 6 кубков ПП Ничего, он сейчас как то в подвешенном состоянии, слишком инфантилен и бесшабашен.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)?:Солнце ПП, Король Кубков ПП Ничего, оставила в покое, но полагаю, что вы его и не достаете, агрессии не видно.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода?: 6 мечей ПП Ничего, возможно и пересечетесь, но это ни к чему не приведет. Он сам по себе, вы сами по себе.
ness
ОС
7 — Для чего партнеры встретились вновь в этом воплощении - Шабаш ведьм Чтобы научиться взаимодействовать друг с другом, плюс еще развязать ваш кармический узел. В классической колоде это аркан Смерть
Да, мы уже вот как 9 лет учимся все взаимодействовать друг с другом, вроде не плохо получается временами)
8, 9 — Что должен делать каждый из партнеров, какую роль должен играть, чтобы отработать кармическую связь - Вельзевул и Астарот, Серп Сатурна Вам нужно стать независимой от него, при чем добиться этого вы можете и должны своей хитростью. Карта прямо говорит об обмане, манипуляции, поэтому в этом воплощении вы должны ценить в первую очередь себя и не потакать его капризам, а делать и поступать так, как именно вам будет удобно. Ему следует обуздать свой характер и научиться слышать вас и ваши просьбы, стать более покладистым
Я бывает чувствую себя виноватой, он надувается и не делает первый шаг, или делает, но очень робко... Обычно я иду на примирение, но я в общем то и так ставлю в первую очередь себя на первое место...
10 — Совет для кверента - Леди Пенгерсвик Станьте менее требовательной к нему, попытайтесь решать проблемы не криками, а разговорами, иначе так и будете встречаться в последующих воплощениях
Я уже давно не кричу, мы довольно редко ругаемся, я умею отступать, а если и ругаемся, то только из-за денег... Как то так, остальное комментировать бессмысленно, так как не знаю) Спасибо!!!
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Чт, 09.08.2012, 20:30
1 карта - сигнификатор, ситуация в голове - 4 мечей - вы чем-то жертвуете, осознанно, понимая, что это необходимо и неизбежно. 5 карта - ЧТО У ЖЕНЩИНЫ НА СЕРДЦЕ - Верховный жрец - терпение, мудрость, понимание. Все в вашей власти. Вы спокойны и уверены в своих действиях. 2, 3, 4 - правое плечо. Эти карты опишут основную идею жизни женщины, что в этой жизни происходит, ее сердечные пристрастия и привязанность на данный момент, либо то, что было в прошлом, действия - Отшельник+9 пент.+Императрица - вы немного отстранились от других, занимаетесь своим внутренним миром, проводите ревизию, так сказать, подводите итоги, погрузились в проблемы семьи, родственников, детей. 6, 7, 8 - левое плечо, карты покажут как эти события в ее жизни находят отражение в ее внутреннем мире, чувствах, как она на все реагирует эмоционально. Как сердце лечит? Рыцарт пент.+3 жезлов+Туз жезлов - вынашиваете планы активных действий, все тщательно продумываете готовитесь, набираетесь сил перед стартом, вас переполняет энергия и вы себя немного даже сдерживаете где-то. А проблемы вы привыкли решать с места в карьер, молниесносно. карты 9 и 10 покажут страхи в жизни - 7 мечей+5мечей - боитесь обмана, предательства, измен, поражений, ситуаций, когда вы ничего не можете сделать. карты 11 - 12 - надежды - Туз чаш+Сила - ваше кредо, судя по всему, Любовь спасет мир! Вы надетесь на любовь в самом широком смысле слова, считаете, что это чувство - основа всего, и ваша жизнь целиком зависит от любви. А Сила показывает, что душевного тепла у вас хватает на всех, на родню, друзей, коллег, щеночков и птичек Вы в состоянии помочь, обогреть, накормить и спать уложить абсолютно всех. карты 13 - 14 - цели в жизни женщины, к какому мужчине, к каким отношениям она стремится - король жезлов+4 чаш - вы стремитесь просто наслаждаться жизнью, быть здесь и сейчас, получать удовольствие от любой мелочи, не заморачиваясь на трудности. И мужчина вам нужен под стать, никак не меньше короля! Щедрый на эмоции, сильный и уверенный в себе, прямолинейный и честный, чтобы говорил, что думал, но при этом был готов взять ваши проблемы на себя, открытый и живой, активный.
Карты с 9 по 14 это карты судьбы и рока.
карты - 15, 16 и 17 это карты опоры, багажа, и того, как женщина справляется с выпавшими на ее долю проблемами, есть ли на кого опереться
Карта 15 - это то, чем она может себе помочь, или кто ей поможет, к чему, или к кому стоит прислушаться. И стоит ли слушать чужого совета. Есть ли опора в ее жизни на данный момент, муж, друг - Жрица - думаю, вы сейчас одна. И ваша интуиция вам всегда поможет. Вы можете смело прислушиваться к ней. Карта 16 - что для нее полезно знать, или сделать - 10 мечей - вам нужно взглянуть своим страхам в лицо, это единственный способ от них избавиться. Ложь и предательство не исчезнут от того, что вы зажмуритесь и станете говорить себе, что их нет. Карта 17, что абсурдно в ее жизни, глупые поступки - 8 жезлов - вы любите побегать впереди паровоза а иногда бывает нужно отойти в сторону и подумать, нужно ли вам это в принципе? Не торопитесь в действиях, в мыслях, в чувствах. Всему свое время. В конце расклада необходимо снова вернуться к карте сердца № 5, она подскажет, увенчаются ли ваши усилия успехом, если вы последуете совету сидящей в вас мудрой женщины. Верх. жрец - думаю, вы на правильном пути. Соблюдая свой внутренний кодекс, прислушиваясь к себе вы достигнете того о чем мечтаете.
Олег на Гномах.. 1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) - 4 чаш - он останавливает свое внимание на свою внешность, ему не безразлично как он выглядит..но у него сложилась своя точка зрения и не уверена что будет прислушиваться, если пытаться его скажем переодеть.. традиция прям сложилась..свое видение.. 2. Ум, чувство юмора - 3 монет -на юмор на верное он скуп или же его нет просто..у него математический склад ума..еще может быть он может и шутит, но грамотно не везде..редко но метко..так еще могу предположить.. 3. Умение воплощать желания, надежды - рыцарь чаш - уверенно идет к поставленным целям, много добивается, наверное много прикладывает к этому сил..а еще мне кажется по этой карте он точно знает что хочет!! и реально смотрит на вещи .. 4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас - 6 мечей - он уже запрограммировал , что все будет правильно - идеально..может даже он боится своих фантазий, но заставляет себя преодолеть свой страх и готов )) к сражению))) 5. Сексуальность вашего партнера - Наин (умеренность) - наверное я поняла..мне кажется , что он тебя видит очень сексуально раскрепощенной, а вот он все таки сдержаннее в постели, все как то по классике наверное - заботливый, обходительный, многое дает..обольститель прям.. 6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость - 5 монет - увы..ему наверное надо самому помочь... 7. Способен ли помогать по хозяйству - 8 чаш - способен..он такое ощущение домосед..как то нет общественной жизни..будет чего то делать, ковыряться и строить и пилить..труженик - дома!! 8. Его комплексы, ревнивый ли - туз булав - не скажу что ревнивый, а комплексы что то с работой связанно ...может ее нет на данный момент у него.. 9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни - паж чаш - к семейной жизни он готов..да наверное и женится хочет..он вырастет в своих глазах..это для него как еще один шаг или ступенька к самореализации..
второй«Мой Возлюбленный»
Сергей Декамерон щас мешала - 10 жезлов - он устал?? или ты устала?? 1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) - шут - его не беспокоит ничего..он такой какой есть и любите меня таким..он больше по душевным мукам как то..и все земное ему чуждо.. 2. Ум, чувство юмора - 2 жезлов - он не остряк..и наверное больше слушает..может быть не умеет правильно преподнести какой то случай, что бы было смешно.. 3. Умение воплощать желания, надежды - 9 пент. - во всяком случае ничего для этого не делает..просто ждет, когда все всершится..в первой картой проигрывается.. 4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас - башня - фантазий у него очень много..но вот скажет ли он их..озвучит?? вопрос..или же так и будет с закрытыми глазами лежать и фантазировать 5. Сексуальность вашего партнера - 7 жезлов - он не считает себя секси..берет он только силой , упорством, настойчивостью..такой альфа самец.. 6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость - туз жезлов - много я думаю..и ему это нравится.. 7. Способен ли помогать по хозяйству - 5 жезлов - а вот тут увы((( ну он же щедрый))) мне кажется он не умеет это делать.. 8. Его комплексы, ревнивый ли - 7 чаш суетливый..может по этому домашняя работа не для него..не может делать монотонно работу ..ему нужно все время доказывать что то, как то себя проявлять 9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни - туз мечей - очень сильная карта..страстная, эмоциональная..здесь и сейчас..это в его духе..
Сообщение отредактировал yulia_37 - Пт, 10.08.2012, 15:05
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) - 4 чаш - он останавливает свое внимание на свою внешность, ему не безразлично как он выглядит..но у него сложилась своя точка зрения и не уверена что будет прислушиваться, если пытаться его скажем переодеть.. традиция прям сложилась..свое видение..
Ну естественно, имидж продуман у него, просто и со вкусом)) Я думаю действительно наврятли будет прислушиваться к чужому мнению, но ему и менять то в принципе его не нужно)
2. Ум, чувство юмора - 3 монет -на юмор на верное он скуп или же его нет просто..у него математический склад ума..еще может быть он может и шутит, но грамотно не везде..редко но метко..так еще могу предположить..
Да, теперь я понимаю, склад ума математический... Поюморить может, и посмеяться, и пошутить, но все как то лукаво, с подтекстом... Метко шутит, в тему обычно)
3. Умение воплощать желания, надежды - рыцарь чаш - уверенно идет к поставленным целям, много добивается, наверное много прикладывает к этому сил..а еще мне кажется по этой карте он точно знает что хочет!! и реально смотрит на вещи ..
Да, много добился и не останавливается, много сил прикладывает, точно знает, что ему нужно)
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас - 6 мечей - он уже запрограммировал , что все будет правильно - идеально..может даже он боится своих фантазий, но заставляет себя преодолеть свой страх и готов )) к сражению)))
На него постоянно сражение какое то падает... Посмотрела на картинку карты, как то прямо странно...
5. Сексуальность вашего партнера - Наин (умеренность) - наверное я поняла..мне кажется , что он тебя видит очень сексуально раскрепощенной, а вот он все таки сдержаннее в постели, все как то по классике наверное - заботливый, обходительный, многое дает..обольститель прям..
Дело в том, что секса он от меня еще так и не получил, вот к чему наверное 6 мечей! Он я прям вижу слюной истекает, а не получает, начинает злиться, но фантазии у него не ах, прям сражение в постели целое)))
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость - 5 монет - увы..ему наверное надо самому помочь...
Да где уж, с его деньгами можно вообще не работать!(( Вот гад, жадный значит?
7. Способен ли помогать по хозяйству - 8 чаш - способен..он такое ощущение домосед..как то нет общественной жизни..будет чего то делать, ковыряться и строить и пилить..труженик - дома!!
Общественная жизнь очень яркая у него, но с мужиками в основном, но и домосед тоже, труженик да, пилить и строить это его, он же начальник строительной фирмы)))
8. Его комплексы, ревнивый ли - туз булав - не скажу что ревнивый, а комплексы что то с работой связанно ...может ее нет на данный момент у него..
Не, тут что то другое... Туз Жезлов обычно означает накал эмоций, ревность и все такое... На картинку посмотрела... хрен знает... Но эмоциональный, бывает аж как начнет давить...
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни - паж чаш - к семейной жизни он готов..да наверное и женится хочет..он вырастет в своих глазах..это для него как еще один шаг или ступенька к самореализации..
Он женат, уже) Причем давно... Так что правильно карта показала))
Quote 8. Его комплексы, ревнивый ли - туз булав - не скажу что ревнивый, а комплексы что то с работой связанно ...может ее нет на данный момент у него..
Не, тут что то другое... Туз Жезлов обычно означает накал эмоций, ревность и все такое... На картинку посмотрела... хрен знает... Но эмоциональный, бывает аж как начнет давить...
может быть тогда он работает над собой и своими комплексами?? и у него это получается или уже получилось??
у меня это первый расклад на Гномах по оценке человека))) не много не туда..но вроде справилась)) спасибо!!!
1 карта - сигнификатор, ситуация в голове - 4 мечей - вы чем-то жертвуете, осознанно, понимая, что это необходимо и неизбежно.
Да, сейчас совсем некогда одним важным и нужным делом заниматься.
5 карта - ЧТО У ЖЕНЩИНЫ НА СЕРДЦЕ - Верховный жрец - терпение, мудрость, понимание. Все в вашей власти. Вы спокойны и уверены в своих действиях.
Спокойна - да, а вот с терпением у меня не очень.
2, 3, 4 - правое плечо. Эти карты опишут основную идею жизни женщины, что в этой жизни происходит, ее сердечные пристрастия и привязанность на данный момент, либо то, что было в прошлом, действия - Отшельник+9 пент.+Императрица - вы немного отстранились от других, занимаетесь своим внутренним миром, проводите ревизию, так сказать, подводите итоги, погрузились в проблемы семьи, родственников, детей.
От других, действительно, отстранилась потому что своими делами занимаюсь, не очень пока успешно, но сама и тем, чем хочу занимаюсь.
6, 7, 8 - левое плечо, карты покажут как эти события в ее жизни находят отражение в ее внутреннем мире, чувствах, как она на все реагирует эмоционально. Как сердце лечит? Рыцарт пент.+3 жезлов+Туз жезлов - вынашиваете планы активных действий, все тщательно продумываете готовитесь, набираетесь сил перед стартом, вас переполняет энергия и вы себя немного даже сдерживаете где-то. А проблемы вы привыкли решать с места в карьер, молниесносно.
Насчет тщательно продумываю и готовлюсь - это не совсем про меня, а вот с места в карьер - это да. И особо не заморачиваюсь, как вышло так и вышло.
карты 9 и 10 покажут страхи в жизни - 7 мечей+5мечей - боитесь обмана, предательства, измен, поражений, ситуаций, когда вы ничего не можете сделать.
Бессилия и поражений боюсь, всего остального не очень.
карты 11 - 12 - надежды - Туз чаш+Сила - ваше кредо, судя по всему, Любовь спасет мир! Вы надетесь на любовь в самом широком смысле слова, считаете, что это чувство - основа всего, и ваша жизнь целиком зависит от любви. А Сила показывает, что душевного тепла у вас хватает на всех, на родню, друзей, коллег, щеночков и птичек Вы в состоянии помочь, обогреть, накормить и спать уложить абсолютно всех.
Я считаю, что все в жизни есть любовь (и например, обман и предательство тоже), надеюсь, что на родных и друзей меня хватает, а вот животные наверно без меня проживут, может быть я и в состоянии накормить всех и т.д., но вряд ли буду этим заниматься. Я больше людей люблю как умею, иногда я на них исключитель из любви ору и козни им строю. Но все равно приятно, что я такая вся в любви.
карты 13 - 14 - цели в жизни женщины, к какому мужчине, к каким отношениям она стремится - король жезлов+4 чаш - вы стремитесь просто наслаждаться жизнью, быть здесь и сейчас, получать удовольствие от любой мелочи, не заморачиваясь на трудности. И мужчина вам нужен под стать, никак не меньше короля! Щедрый на эмоции, сильный и уверенный в себе, прямолинейный и честный, чтобы говорил, что думал, но при этом был готов взять ваши проблемы на себя, открытый и живой, активный.
И чтоб мозги математические были, не люблю я тупых мужчин.
Карты с 9 по 14 это карты судьбы и рока.
карты - 15, 16 и 17 это карты опоры, багажа, и того, как женщина справляется с выпавшими на ее долю проблемами, есть ли на кого опереться
Карта 15 - это то, чем она может себе помочь, или кто ей поможет, к чему, или к кому стоит прислушаться. И стоит ли слушать чужого совета. Есть ли опора в ее жизни на данный момент, муж, друг - Жрица - думаю, вы сейчас одна. И ваша интуиция вам всегда поможет. Вы можете смело прислушиваться к ней.
Так оно и есть, я же тоже гадалка .
Карта 16 - что для нее полезно знать, или сделать - 10 мечей - вам нужно взглянуть своим страхам в лицо, это единственный способ от них избавиться. Ложь и предательство не исчезнут от того, что вы зажмуритесь и станете говорить себе, что их нет.
А мне и не нужно, чтобы они исчезали, с ними интереснее жить.
Карта 17, что абсурдно в ее жизни, глупые поступки - 8 жезлов - вы любите побегать впереди паровоза а иногда бывает нужно отойти в сторону и подумать, нужно ли вам это в принципе? Не торопитесь в действиях, в мыслях, в чувствах. Всему свое время.
И как это сделать?
В конце расклада необходимо снова вернуться к карте сердца № 5, она подскажет, увенчаются ли ваши усилия успехом, если вы последуете совету сидящей в вас мудрой женщины. Верх. жрец - думаю, вы на правильном пути. Соблюдая свой внутренний кодекс, прислушиваясь к себе вы достигнете того о чем мечтаете.
Я тоже думаю, что я на правильном пути и надеюсь, что достигну.
Спасибо за расклад, все так оно и есть.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пт, 10.08.2012, 14:14
Расклад" Вы и ваш партнер" 1.суть отношений, на чем они основываются: 7 земли На ожидании, на вашем ожидании... Вы его ждете, он приходит, появляется, но перемен не происходит, появляется мука, наряду со скукой, мучительное ожидание, но он никак не хочет вам помочь, он просто смотрит... Прошлое радужнее кажется чем настоящее. 2.что вы больше всего цените в партнере: 5 воздуха Да ничего. Он разбил ваше сердце,морально изнасиловал, вы поднялись, но вот вы в нерешительности, в колебании, то ли рвать, то ли еще подождать, он не дает вам оглянуться, цепляется за вас, а вы все еще цепляетесь за него. 3.что он больше всего ценит в вас: 9 земли Вы довольно практичная, у вас возможно есть образование хорошее... Но вот он считает ваши запросы для него слишком завышенными. Он пугается, и сбегает. 4.что вас не устраивает в вашем партнере: 10 огня Очень многое! Практически все. Вы на него сильно злитесь, вас переполняют негативные эмоции... Так бы наверно и врезали ему! А все потому, что у вас из-за него неразбериха в жизни, нет стабильности, все в подвешенном состоянии, вы не получаете от него того, чего хотите и чего достойны. 5.что не устраивает вашего партнера в вас: 5 воды Кто из вас слишком эмоциональный... Здесь все на психологическом уровне у него... Он злится, готов причинить вам еще боль, потому что вы сделали ему больно. Может это ревность? По ходу вы его очень сильно задели, предположу что он не видит от вас эмоций, которые ему нужны, он возможно хочет, чтобы вы валялись у него в ногах, но этого не происходит, он еще сильнее злится, варится в своем котле, и делается жестоким. 6.ваши качества характера, которые укрепляют союз: 3 воды Вы спокойная такая, уравновешенная, светлый человечек, яркий очень внутренний мир. Вы его любите наверное... Но не держите около себя, вы можете успокаиваться, и не цепляться за него, даете ему право выбора... 7.ваши качества характера, которые ослабляют союз: Колесница Дело в прошлом, вы не отпускаете прошлое, постоянно вспоминаете, видимо он это видит, и пугается, вы просто не отпускаете прошлое. 8.качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз: Умеренность Он довольно ласков, видимо умеет заботится, умеет дарить тепло и нежность, или же другой вариант что он умеет все это принимать, любит прижаться к сиське и ничего не делать... Скорее первый вариант здесь, он обходительный, спокойный, добрый, умеет успокоить, с ним можно почувствовать тихую гавань. 9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз: 9 воздуха Не решительность, все в голове и думках, в мечтах, в реальности не принятие решения, не делание первого шага, не умеет он делать первый шаг, трудно принимает решение, или вообще склонен прятать голову в песок, как страус, не зная, что когда-нибудь это окажется бетон... 10.ваши надежды: Король Воздуха Я у вас и конкретных надежд то не вижу. Либо это он сам, Король Воздуха, либо вы уже ни на что не надеетесь, просто ждете, что же получится. 11.ваши страхи: 8 воды Что так все и останется, тут еще вариант у меня проскакивает, что у вас на горизонте маячит другой кавалер, и вы не хотели бы, чтобы ваш бывший что то узнал. А так, вы просто не хотите отношений такого формата как сейчас. 12.надежды вашего партнера: 6 воздуха Он думает только о себе. У него в голове все какие то мечты, идеальные образы, а конкретных надежд нет. 13.страхи вашего партнера: Королева Воздуха Возможно это его благоверная, возможно это вы сама. А возможно он ссыт, что вы увлечетесь другими, там у вас появится и флирт, и игры, и про него вы думать забудете. 14.итог, чем завершаться ваши отношения: Король Огня, Король Земли, 5 земли Я полагаю еще долго будет длится этот карнавал... Здесь как по мне маячит еще один ухажер, и ваш заодно бывший, с которым все шито крыто и не ясно... И вы, которая ничего хорошего не видит, но пытается найти, при всем при том, довольно не радостно вам, вы чувствуете что забыта и унижена, но все еще цепляетесь за соломинку. Вам надо отпустить прошлое, и решить для себя лично, либо вам включаться в борьбу на полную катушку, либо отступить и начать жизнь с белого листа.
yulia_37
Расклад "Любовный треугольник" 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту: 8 земли Он думает о вас, он вообще сейчас в анализе, в глубоких раздумьях, что же делать дальше ему, ушел в себя, вернусь не скоро... 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту: 3 воды Он вас любит, но любовь это такая, когда не нужно быть рядом с человеком, строить с ним отношения, жить и т.д. Это любовь, когда и без вас хорошо, гармония с собой, со своими чувствами к вам. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине: 2 земли Она ему интересна, осознанно интересна. Ярких эмоций и чувств тут нет, это два человека взаимодействуют, один другого прощупывает, на возможности, как бы вот и так и этак, чтобы сделать, чтобы получить вот это. Это такое не навязчивое внимание. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины: 6 земли Хм... Страсти нет... Такое ощущение, что как бы вот надо, будет, секс, не надо, не будет... Здесь он больше думает головой. И опять, может он хочет чтобы вы в таком вот виде были, предстали перед ним... Вообще странная карта в этой позиции, она говорит о выгоде, то есть секс с вами для него чем то выгоден. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины: Всадница Огня Хм... Странно... Опять странно. Такое ощущение, что ему бы поскорее отстреляться и свалить... Прошла любовь и сиськи на бок... В общем не особо привлекает, это желание увильнуть от супружеского долга... 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте: Маг Ваше видение ситуации без розовых очков, вы знаете, чего вы хотите, вы знаете даже, как этого добиться, и очень хорошо манипулируете, вот эта ваша манипуляция просчитанная, продуманная ему и не нравится, вы прежде всего думаете головой. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине: Король Огня Может у нее есть мужские качества в характере... Она такая, яркая мадама, всегда готова к действию, и к бою, умеет добиваться своего. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом: Император Есть, но чтобы вы полностью ему подчинялись, безоговорочно слушались, это домашняя такая тирания, мужчина диктует правила игры, женщина подчиняется и не может сказать нет. Мужчина глава и хозяин, женщина ему подчиняется, и склоняет голову, тут девиз таков, баба всегда должна быть босая, брюхатая и на кухне! Это в голове почему то у него такой образ вашей семейной жизни. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной: Колесница Союз у них давний? Он есть, и менять он пока ничего не намерен. 10 – будущее отношений с кверентом: 2 огня Хм... Это общение, возможно секис, но и другая так же будет, она не уйдет. 11 – будущее отношений с другой женщиной: 7 огня Усталость от этих отношений и от жизни в целом, он просто выдохнется...
Сообщение отредактировал Lunka - Пт, 10.08.2012, 14:25
1.суть отношений, на чем они основываются: 7 земли На ожидании, на вашем ожидании... Вы его ждете, он приходит, появляется, но перемен не происходит, появляется мука, наряду со скукой, мучительное ожидание, но он никак не хочет вам помочь, он просто смотрит... Прошлое радужнее кажется чем настоящее.
верно жду жду его..а его все нет..уходит..еще больше жду и не могу..очень мучает это..он видит может поэтому редко появляется((( прошлое радужнее - возможно..просто в нем он был со мной..
Quote (Lunka)
2.что вы больше всего цените в партнере: 5 воздуха Да ничего. Он разбил ваше сердце,морально изнасиловал, вы поднялись, но вот вы в нерешительности, в колебании, то ли рвать, то ли еще подождать, он не дает вам оглянуться, цепляется за вас, а вы все еще цепляетесь за него.
да и тут правильно..наверное ничего не ценю..не чего ценить..сделал больно и не только мне..и вот снова и снова..и не хочет отпустить..
Quote (Lunka)
3.что он больше всего ценит в вас: 9 земли Вы довольно практичная, у вас возможно есть образование хорошее... Но вот он считает ваши запросы для него слишком завышенными. Он пугается, и сбегает.
вот тут не уверена - нет запросов..потому что расчитываю только на себя или же что я потом могу дать ему, когда понадобиться..а вообще я не требовательная и ни когда не прошу о чем либо...практичная - да..образование))) ну он все равно думает, что он умнее...
Quote (Lunka)
4.что вас не устраивает в вашем партнере: 10 огня Очень многое! Практически все. Вы на него сильно злитесь, вас переполняют негативные эмоции... Так бы наверно и врезали ему! А все потому, что у вас из-за него неразбериха в жизни, нет стабильности, все в подвешенном состоянии, вы не получаете от него того, чего хотите и чего достойны.
да в принципе все устраивает.. он - добрый, щедрый, внимательный в меру..ну кроме того что он не со мной может быть..а вот негатив скорее на нее а не на него..стабильности согласна нет..но наверное тут мой выбор тоже..значит я так решила пока для себя..
Quote (Lunka)
5.что не устраивает вашего партнера в вас: 5 воды Кто из вас слишком эмоциональный... Здесь все на психологическом уровне у него... Он злится, готов причинить вам еще боль, потому что вы сделали ему больно. Может это ревность? По ходу вы его очень сильно задели, предположу что он не видит от вас эмоций, которые ему нужны, он возможно хочет, чтобы вы валялись у него в ногах, но этого не происходит, он еще сильнее злится, варится в своем котле, и делается жестоким.
я тут даже не знаю как от комментировать..совсем не так все(((( может конечно ревность, но что бы еще боль- не уверена..наоборот..он говорит, что если нужно он отойдет..правда не хочет этого..мы оба спокойные.. вот кстати про этот пункт на нее очень похоже..
Quote (Lunka)
6.ваши качества характера, которые укрепляют союз: 3 воды Вы спокойная такая, уравновешенная, светлый человечек, яркий очень внутренний мир. Вы его любите наверное... Но не держите около себя, вы можете успокаиваться, и не цепляться за него, даете ему право выбора...
вот именно что спокойная..люблю..не имею права держать, он должен выбор сделать..я могу только приложить усилия что бы он выбрал меня..
Quote (Lunka)
7.ваши качества характера, которые ослабляют союз: Колесница Дело в прошлом, вы не отпускаете прошлое, постоянно вспоминаете, видимо он это видит, и пугается, вы просто не отпускаете прошлое.
это он не отпускает и все время говорит а вот вдруг как раньше..и т.д...я же наоборот - все с чистого листа..
Quote (Lunka)
8.качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз: Умеренность Он довольно ласков, видимо умеет заботится, умеет дарить тепло и нежность, или же другой вариант что он умеет все это принимать, любит прижаться к сиське и ничего не делать... Скорее первый вариант здесь, он обходительный, спокойный, добрый, умеет успокоить, с ним можно почувствовать тихую гавань.
первый вариант...!!! да как за стеной..правда надо иногда пенка дать, ЧТО БЫ НАКОНЕЦ ТО ПОДНЯЛСЯ))
Quote (Lunka)
9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз: 9 воздуха Не решительность, все в голове и думках, в мечтах, в реальности не принятие решения, не делание первого шага, не умеет он делать первый шаг, трудно принимает решение, или вообще склонен прятать голову в песок, как страус, не зная, что когда-нибудь это окажется бетон...
вот тут да..он!!но и я не хочу..не удивлюсь если все таки это от нее все пошло и она была инициатором...
Quote (Lunka)
10.ваши надежды: Король Воздуха Я у вас и конкретных надежд то не вижу. Либо это он сам, Король Воздуха, либо вы уже ни на что не надеетесь, просто ждете, что же получится.
надеюсь что все образумится и он придет..
Quote (Lunka)
11.ваши страхи: 8 воды Что так все и останется, тут еще вариант у меня проскакивает, что у вас на горизонте маячит другой кавалер, и вы не хотели бы, чтобы ваш бывший что то узнал. А так, вы просто не хотите отношений такого формата как сейчас.
нет другого нет пока..а страхи , да что все так и останется..
Quote (Lunka)
12.надежды вашего партнера: 6 воздуха Он думает только о себе. У него в голове все какие то мечты, идеальные образы, а конкретных надежд нет.
ага эгоист, что бы ему было хорошо и комфортно..
Quote (Lunka)
13.страхи вашего партнера: Королева Воздуха Возможно это его благоверная, возможно это вы сама. А возможно он ссыт, что вы увлечетесь другими, там у вас появится и флирт, и игры, и про него вы думать забудете.
говорит что боится если у меня кто то появится..а там кто знает..
Quote (Lunka)
14.итог, чем завершаться ваши отношения: Король Огня, Король Земли, 5 земли Я полагаю еще долго будет длится этот карнавал... Здесь как по мне маячит еще один ухажер, и ваш заодно бывший, с которым все шито крыто и не ясно... И вы, которая ничего хорошего не видит, но пытается найти, при всем при том, довольно не радостно вам, вы чувствуете что забыта и унижена, но все еще цепляетесь за соломинку. Вам надо отпустить прошлое, и решить для себя лично, либо вам включаться в борьбу на полную катушку, либо отступить и начать жизнь с белого листа.
пусть все эти короли будут реальными ..
по второму ос:
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту: 8 земли Он думает о вас, он вообще сейчас в анализе, в глубоких раздумьях, что же делать дальше ему, ушел в себя, вернусь не скоро...
да пропал и походу и правда надолго...все чего то решает, анализирует...жил бы себе как есть..мне кажется я уже привыкла к этому..и с того расклада - просто принимаю это и все...может по этому ничего не делаю..просто смотрю куда все вытечет..
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту: 3 воды Он вас любит, но любовь это такая, когда не нужно быть рядом с человеком, строить с ним отношения, жить и т.д. Это любовь, когда и без вас хорошо, гармония с собой, со своими чувствами к вам.
эх..мне конечно больше первый расклад понравился..тот..может помнишь.. да любит он это правда..и любит всегда и везде..и ведь не обязательно быть со своей любовью...все гармонично..он любит..вот блин!!!
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине: 2 земли Она ему интересна, осознанно интересна. Ярких эмоций и чувств тут нет, это два человека взаимодействуют, один другого прощупывает, на возможности, как бы вот и так и этак, чтобы сделать, чтобы получить вот это. Это такое не навязчивое внимание.
мне иногда видятся эти отношения как брат и сестра, он ее учит уму разуму или же просто симбиоз..обоюдно выгодное сотрудничество...ни когда не верила что есть чувства..нет их с его стороны..хотя и с ее тоже..ей власть больше нравится..
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины: 6 земли Хм... Страсти нет... Такое ощущение, что как бы вот надо, будет, секс, не надо, не будет... Здесь он больше думает головой. И опять, может он хочет чтобы вы в таком вот виде были, предстали перед ним... Вообще странная карта в этой позиции, она говорит о выгоде, то есть секс с вами для него чем то выгоден.
эммм.выгоден..ну он получает от меня все что хочет..все!!! может быть он щас в таком состоянии когда не хочет меня и страсти нет))) а так страсть огого..
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины: Всадница Огня Хм... Странно... Опять странно. Такое ощущение, что ему бы поскорее отстреляться и свалить... Прошла любовь и сиськи на бок... В общем не особо привлекает, это желание увильнуть от супружеского долга...
напишу что он говорил - она в постели эгоистка, только для себя и как хочет она...ему это не всегда нравится...только один раз!!! это для него тоже не фонтан..может конечно он говорил что бы меня не злить или не обидеть, но ему не нравится с ней секс..
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте: Маг Ваше видение ситуации без розовых очков, вы знаете, чего вы хотите, вы знаете даже, как этого добиться, и очень хорошо манипулируете, вот эта ваша манипуляция просчитанная, продуманная ему и не нравится, вы прежде всего думаете головой.
странно..и правда у него наверное щас период не фонтан...весь в думках((( вот карты ложатся так(( а ему бы хотелось что бы я дурочкой стала))) опять розовые очки))) что то он неправильно думает или ему выгодно так думать...печально, ЧТО ОН НЕ ВЕРИТ МНЕ..
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине: Король Огня Может у нее есть мужские качества в характере... Она такая, яркая мадама, всегда готова к действию, и к бою, умеет добиваться своего.
да она Овен!!! напролом идет..мужланка такая..очень агрессивная и властная..
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом: Император Есть, но чтобы вы полностью ему подчинялись, безоговорочно слушались, это домашняя такая тирания, мужчина диктует правила игры, женщина подчиняется и не может сказать нет. Мужчина глава и хозяин, женщина ему подчиняется, и склоняет голову, тут девиз таков, баба всегда должна быть босая, брюхатая и на кухне! Это в голове почему то у него такой образ вашей семейной жизни.
понятно..походу ему жизнь там совсем не нравится и он не чувствует себя хозяином своей жизни, хотя свободным он все таки себя считает..есть много напрягов с ее стороны..и он даже как то сказал, что может ему именно этого и не хватало..но только я в этом сомневалась))) и вижу что правильно сомневалась..ему совсем не нравится когда его не считают за мужика)) кстати ему очень приятно когда я с ним советуюсь..)) ему это очень льстит))
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной: Колесница Союз у них давний? Он есть, и менять он пока ничего не намерен.
5 лет..
10 – будущее отношений с кверентом: 2 огня Хм... Это общение, возможно секис, но и другая так же будет, она не уйдет.
жаль..
11 – будущее отношений с другой женщиной: 7 огня Усталость от этих отношений и от жизни в целом, он просто выдохнется...
ииии??? делать то что нить будет..или так и будет терпеть это(((
Сообщение отредактировал yulia_37 - Пт, 10.08.2012, 14:46
Расклад" Вы и ваш партнер" На Татьяну и Дм. 1.суть отношений, на чем они основываются: Туз Воды На взаимном притяжении, они видимо оба друг друга чем то увлекают, романтика прямо какая то... Может у них там второй медовый месяц? Прям карта романтичная такая... Аж зло берет... Это второе дыхание у них... 2.что вы больше всего цените в партнере: 6 земли Он наверно умеет обеспечивать семью, обеспечивает всем необходимым, не транжира. 3.что он больше всего ценит в вас: 2 земли Ну вот эту ее мягкость, ненавязчивость, она умеет ему преподнести все в другом свете. 4.что вас не устраивает в вашем партнере: Всадница Огня Он часто находится в разъездах? Такое ощущение, что он закрывается от нее, куда исчезает, пропадает. 5.что не устраивает вашего партнера в вас: 3 огня Она может вцепиться в него мертвой хваткой, временами становится какой то неадекватной, прямо вот цепляется за него, без тебя умру пропаду. 6.ваши качества характера, которые укрепляют союз: Король Огня Ну вот опять, есть в ее характере мужские нотки, она умеет добиваться своего, довольно веселая, воинственная, сильная, может показать себя и преподнести с лучших сторон, такая бой баба! 7.ваши качества характера, которые ослабляют союз: Правосудие Хм... а она может заглянуть на лево, может гульнуть на стороне. И скорее всего засматривается на сторону, может и гуляет. 8.качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз: Король Воды Он ей демонстрирует свою мягкость, отзывчивость, демонстрирует себя таким ловеласом, умеет ухаживать, довольно эмоциональный, не много не серьезный с ней, как играющий, мачо такой, но более ранимый и эмоциональный. 9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз: 6 огня Ну тоже любитель сходить на лево, и ходит. 10.ваши надежды: Шут Что она сможет его удержать, что сможет поддержать его интерес к себе, что у них не будет скучно, и еще, у них дети есть? Если нет, то она и на детей расчитывает, а вообще на такой легкий союз, с долей игры, где всем хорошо. 11.ваши страхи: 7 огня Что наступит скука отношений, а по раскладу треугольника опасается она этого не зря, это будет. Что он охладеет к ней, перестанет ею интересоваться. 12.надежды вашего партнера: Слуга Огня Устал он как то сейчас, может работы много, много дел, да и надеется он видимо на достаток, на работу, на прибыль. 13.страхи вашего партнера: 8 воды А вот тут он боится что она обо всем узнает, и будет ему тогда бо-бо... Что она начнет следить, интересоваться чем он занимается более глубоко. 14.итог, чем завершаться ваши отношения: 4 земли Треугольные отношения... Причем они скорее всего не разойдутся, и треугольник так и будет...
1.суть отношений, на чем они основываются: Туз Воды На взаимном притяжении, они видимо оба друг друга чем то увлекают, романтика прямо какая то... Может у них там второй медовый месяц? Прям карта романтичная такая... Аж зло берет... angry Это второе дыхание у них...
скорее это связанно с ее беременностью...она ждет ребенка и в сентябре должна родить..вот совместные покупки, перестановки, мытье квартиры..вот такая романтика..
Quote (Lunka)
2.что вы больше всего цените в партнере: 6 земли Он наверно умеет обеспечивать семью, обеспечивает всем необходимым, не транжира.
да..это он!! зарабатывает хорошо и не тратит..
Quote (Lunka)
3.что он больше всего ценит в вас: 2 земли Ну вот эту ее мягкость, ненавязчивость, она умеет ему преподнести все в другом свете.
мягкость ..
Quote (Lunka)
4.что вас не устраивает в вашем партнере: Всадница Огня Он часто находится в разъездах? Такое ощущение, что он закрывается от нее, куда исчезает, пропадает.
ага..работа такая и днем и ночью..иногда а точнее всегда - ночью...и может уехать в командировку..
Quote (Lunka)
5.что не устраивает вашего партнера в вас: 3 огня Она может вцепиться в него мертвой хваткой, временами становится какой то неадекватной, прямо вот цепляется за него, без тебя умру пропаду.
вот про неадекватной в точку..очень трудно мне ее представить мягкой..обычно в крике - подай принеси...у меня там сын бывает и все видит)))
Quote (Lunka)
6.ваши качества характера, которые укрепляют союз: Король Огня Ну вот опять, есть в ее характере мужские нотки, она умеет добиваться своего, довольно веселая, воинственная, сильная, может показать себя и преподнести с лучших сторон, такая бой баба!
да да...мягкости как то не очень))
Quote (Lunka)
7.ваши качества характера, которые ослабляют союз: Правосудие Хм... а она может заглянуть на лево, может гульнуть на стороне. И скорее всего засматривается на сторону, может и гуляет.
ну щас то наверное нет пока..а так да)) гуляла..знаю))
Quote (Lunka)
8.качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз: Король Воды Он ей демонстрирует свою мягкость, отзывчивость, демонстрирует себя таким ловеласом, умеет ухаживать, довольно эмоциональный, не много не серьезный с ней, как играющий, мачо такой, но более ранимый и эмоциональный.
ну это и со мной он такой)) мог бы с оригинальничать))
Quote (Lunka)
9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз: 6 огня Ну тоже любитель сходить на лево, и ходит.
Quote (Lunka)
10.ваши надежды: Шут Что она сможет его удержать, что сможет поддержать его интерес к себе, что у них не будет скучно, и еще, у них дети есть? Если нет, то она и на детей расчитывает, а вообще на такой легкий союз, с долей игры, где всем хорошо.
да ребенком и вниманием с ее стороны..вот этим она его хочет удержать.. и потом что значит удержать...то есть она не уверена в себе????
Quote (Lunka)
11.ваши страхи: 7 огня Что наступит скука отношений, а по раскладу треугольника опасается она этого не зря, это будет. Что он охладеет к ней, перестанет ею интересоваться.
чего ей боятся - другого найдет...правда вот она до денег жадная...
Quote (Lunka)
12.надежды вашего партнера: Слуга Огня Устал он как то сейчас, может работы много, много дел, да и надеется он видимо на достаток, на работу, на прибыль.
устал с ней быть, потому что работы щас как раз нет..только она и ее перестановки дома...конечно надеется , что появится работа и он свалит ...ой какая я злая
Quote (Lunka)
13.страхи вашего партнера: 8 воды А вот тут он боится что она обо всем узнает, и будет ему тогда бо-бо... Что она начнет следить, интересоваться чем он занимается более глубоко.
трус!!!
Quote (Lunka)
14.итог, чем завершаться ваши отношения: 4 земли Треугольные отношения... Причем они скорее всего не разойдутся, и треугольник так и будет...
и потом что значит удержать...то есть она не уверена в себе????
Судя по всему, у нее есть к нему чувства, да, есть некая неуверенность, она не хочет, чтобы он от нее устал, а это будет.
а может 4 появится и она к нему свалит??? ааа???
По этой карте семейная пара не распадется, в том и вся соль... А про мягкость, она умеет ему втереть как то все так, что он и не ожидает.
Моя ОС)
щас мешала - 10 жезлов - он устал?? или ты устала?? 1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) - шут - его не беспокоит ничего..он такой какой есть и любите меня таким..он больше по душевным мукам как то..и все земное ему чуждо..
Устали оба, у меня позавчера операция была, так вымотались, и я и он. А так да, ничего не беспокоит, только его игры, работа, и меня возить везде. Да, любите его таким, но в общем то не плохой, бегал за мной, ухаживал, около операционной как собака сидел 5 часов... Переживал... И за меня и за деньги совместные...
2. Ум, чувство юмора - 2 жезлов - он не остряк..и наверное больше слушает..может быть не умеет правильно преподнести какой то случай, что бы было смешно..
Не остряк, больше слушает, верно, шутить не умеет, совсем...
3. Умение воплощать желания, надежды - 9 пент. - во всяком случае ничего для этого не делает..просто ждет, когда все всершится..в первой картой проигрывается..
Ничего не делает, все с моих пинков, его бы прыть в играх, да в дело, так уже давно б на самолете летали, а так все я...
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас - башня - фантазий у него очень много..но вот скажет ли он их..озвучит?? вопрос..или же так и будет с закрытыми глазами лежать и фантазировать
Много, знаю, редко, но говорит, фантазер хренов...
5. Сексуальность вашего партнера - 7 жезлов - он не считает себя секси..берет он только силой , упорством, настойчивостью..такой альфа самец..
Альфа самец, да, упорство есть в этом деле...
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость - туз жезлов - много я думаю..и ему это нравится..
Ну вообще я могу и все забрать, он по обижается, и успокоится, сомневаюсь что нравится, вечно ноет, что я все деньги у него забираю... Стала ему деньги отдавать, так ноет, что мало... Хрен пойми...
7. Способен ли помогать по хозяйству - 5 жезлов - а вот тут увы((( ну он же щедрый))) мне кажется он не умеет это делать..
Да нет, по дому все делает, я начинаю, он заканчивает обычно)))
8. Его комплексы, ревнивый ли - 7 чаш суетливый..может по этому домашняя работа не для него..не может делать монотонно работу ..ему нужно все время доказывать что то, как то себя проявлять
Вот в играх он само реализуется!!! С дружками, профи блин! Там нет монотонности.
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни - туз мечей - очень сильная карта..страстная, эмоциональная..здесь и сейчас..это в его духе..
Решения может ждет, действия какого, а так я пока в загс с ним повторно не тороплюсь... мы и так живем вместе, пока нет в этом необходимости, а что там у него, не спрашивала)))
Сообщение отредактировал Lunka - Пт, 10.08.2012, 15:41
1) Что он думает обо мне. - Влюбленные Если бы в следующей позиции не было 7 мечей, то сказала бы что раздумывает о вас в романтическом ключе. Но имеем то что имеем, поэтому скорее всего он выбирает между вами и еще кем-то
2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. - 7 мечей Вот тут-то и начинается самое интересное. МЧ вообще свободен? Такое впечатление, что он мечется туда-сюда и не знает куда прибиться. Что касается чувств - их нет, к сожалению. Он выбирает удобную для себя среду обитания и мало волнуется о других людях
3) Что он хочет получить от отношений со мной. - Повешенный На данный момент - ничего. Он не определен в своих желаниях, в голове у него каша и прежде всего ему нужно разобраться в себе, а потом уже в ваших отношениях
4) Чем я его привлекаю. - 8 жезлов Вы легко идете на контакт и ему довольно просто с вами общаться, найти общий язык. Скорее всего ему нравятся общительные девушки. И поскольку мы имеем масть жезлов, вы привлекаете его сексуально
5) Что ему во мне не нравится. - Король мечей (доп. 2 мечей) Может быть он подозревает, что у вас есть другой мужчина? Если такового не имеется, то возможно вы бываете слишком жесткой в своем поведении и можете поставить на место в случае чего. Ну и думаете всегда головой, поэтому ему вас нелегко обмануть
6) Что показывает мне. - Справедливость Старается казаться честным и справедливым, чтобы втереться в доверие
7) Что скрывает от меня. - 4 пентаклей Вероятно его реальное финансовое положение немного отличается от того, которое он вам демонстрирует
8) Что я показываю ему. - Паж пентаклей Вы показываете свою готовность поддерживать отношения, идете ему навстречу, возможно даже вкладываете в отношения намного больше, чем он
9) Что я скрываю от него. - Королева пентаклей Хм.... вот тут интересно. Может быть вы в курсе, что у него не всё гладко с финансами, а вот вы ни в чем себе не отказываете. И чтобы как-то держать баланс, вы скрываете что достаточно обеспечены
10, 11, 12) Что делать (совет карт)в сложившейся ситуации. - Жрец, Туз чаш, 9 жезлов Общаться с ним, флиртовать, заигрывать, но иметь в виду, что человек скорее всего нечестен по отношению к вам, и слишком близко его не подпускать
13,14,15) Как наши с ним отношения будут развиваться дальше. - 6 жезлов, Король чаш, 5 пентаклей Какое-то время вы будете поддерживать отношения, приятно проводить время, но потом у вас появится другой мужчина и вы пошлете нынешнего куда подальше, а вот он так просто не отстанет и будет за вами плестись
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пт, 10.08.2012, 16:45
Туз Жезлов ПП С усталостью, предположу, он вообще мало о них думает, говорить о них и делать что то не настроен.
Вспоминать-то вспоминает, периодически ловлю его в гостях у себя на странице, а вот действий никаких
Quote (Lunka)
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению?: 10 жезлов ПП Полагаю многим, он их просто не захотел, потому скинул с себя эту ношу.
Блин, вот насколько не люблю перевернутые карты, они только запутывают всегда... Насчет ношы не знаю как прокомментировать.. расстались после серьезного разговора, обсуждали возможные перспективы и оба пришли к выводу, что продолжать отношения на расстоянии тяжело. У меня был такой опыт и ни к чему хорошему он не привел, только нервотрепки. Не думаю что ЕМУ отношения чем-то мешали, он как сыр в масле катался
Quote (Lunka)
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению?: 8 мечей ПП Вы никуда не уезжали? Возможно вы сами были инициатором разрыва? Или же завышенные требования.
Нет, я не уезжала, уехать должен был он в конце августа. Расстались по обоюдному согласию и еще какое-то время после этого поддерживали отношения
Quote (Lunka)
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле?: Дьявол ПП, Королева Монет ПП Возможно вы просто устали, много истерили, вас многое не устраивало, нервы подздали...
Нет, я наоборот была влюблена и души в нем не чаяла. Бывало, конечно, что ссорились, но обычно через час уже мирились
Quote (Lunka)
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него): Сила Хорошо, он полон сил для новых свершений, возможно есть еще какие то отголоски, он их подавляет.
Я рада если у него всё хорошо, пусть он будет счастлив
Quote (Lunka)
6.Жалеет ли он о разрыве отношений?: 4 кубков ПП Нет, не жалеет, сейчас он живет полной жизнью.
Quote (Lunka)
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению?: 6 кубков ПП Ничего, он сейчас как то в подвешенном состоянии, слишком инфантилен и бесшабашен.
Так полной жизнью живет или в подвешенном состоянии?))
Quote (Lunka)
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня?: 2 мечей Предположу, у него сейчас идет стадия какого то выбора, напряженного, это не обязательно связано с девушками, может в жизни так складывается, что приходится что то решать и обдумывать.
С друзьями проводит время как всегда и готовится к отъезду, ему уже совсем скоро уезжать
Quote (Lunka)
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)?:Солнце ПП, Король Кубков ПП Ничего, оставила в покое, но полагаю, что вы его и не достаете, агрессии не видно.
Ага, я вообще ничего не делаю, мы сейчас даже не общаемся
Quote (Lunka)
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода?: 6 мечей ПП Ничего, возможно и пересечетесь, но это ни к чему не приведет. Он сам по себе, вы сами по себе.
Время покажет... если он уедет, мы врядли пересечемся когда-либо
1) Что он думает обо мне. Дьявол Он думает о тебе, что ты "сущий дьявол": страстная, сексуальная, желанная, ты - его искушение.
возможно... просто единственное в чем у нас было полное взаимопонимание - это секс, тут мы подходили друг другу на 10000% и оба были довольны
Quote (Мира)
2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. 2 огня Опять же, его влечет к тебе, ты сексуально привлекательна для него, но глубины чувств не видно..
Зная 2 огня, его еще одна девушка завлекает) только она скорее всего делает это активно, а я сейчас не делаю ничего
Quote (Мира)
3) Что он хочет получить от отношений со мной. Туз воды – хочет знаков внимания, романтики и, возможно, чего-то нового, новых впечатлений.
Я не могу дать ему знаков внимания, поскольку считаю что инициатива должна исходить от мужчины, особенно в нашей ситуации.
Quote (Мира)
4) Чем я его привлекаю. 6 воды Ты его обольстила в свое время, ему понравилась то, что ты можешь идти навстречу, не думая о последствиях.
Вот это в точку. Я начала с ним встречаться несмотря на отговоры окружающих, изначально знала на что иду, но не отступила. И ничуть не жалею
Quote (Мира)
5) Что ему во мне не нравится. 5 земли (+Всадница воздуха) 2 варианта: либо ты его унизила, как вариант, принижаешь его самооценку, либо, наоборот, сама испытываешь комплекс неполноценности, обвиняешь себя в чем-то (например, в расставании), а ему не нравятся грустные, копающиеся в себе девушки. Вынула доп.карту Всадница земли, похоже на 1 вариант, ты самодостаточная, сильная, уверенная в себе женщина, и его это похоже обескураживает, заставляет чувствовать себя неловко.
Не могу сказать что принижала его самооценку преднамеренно, просто когда мы находились в какой-то компании, бОльшая часть внимания всегда уделялась мне. Ему это не нравилось, потому что он привык всегда быть центром внимания. Поэтому в последнее время я старалась не ходить с ним к его друзьям-подругами, а проводить время с ним наедине
Quote (Мира)
6) Что показывает мне. 5 воды с одной стороны, он показывает свое небезразличие, свои эмоции, с другой – похоже на обиду, злость, агрессию по отношению к тебе (или обстоятельствам).
Ничего не показывает и никак себя не ведет
Quote (Мира)
7) Что скрывает от меня. 6 земли Возможно, что скрывает свое внутреннее одиночество, какой-то материальный аспект (например, то, что спокойная размеренная жизнь важнее, чем чувства). Но, может быть, и другую девушку, с которой он встречается по расчету, скорее всего.
Есть другая девушка, но там расчетом и не пахнет, скорее всего просто пытается с ней отвлечься. Если бы его волновал материальный аспект, он бы остался со мной, потому что мой папа предлагал ему помочь с работой, отдельным жильем, но он гордый...отказался. Сказал всего добьется сам
Quote (Мира)
8) Что я показываю ему. 10 воды Ты показываешь ему свою готовность перейти на новый уровень в отношениях, желание продолжать отношения уже по-новому, как мне кажется. Но тем не менее сама шагов по возобновлению отношений не предпринимаешь. Выжидаешь.
Да, никаких шагов. Даже демонстративно могу пройти мимо с каким-нибудь другом, чтобы увидел что у меня и без него всё шикарно. Но в то же время я готова принять его назад. Пока готова...
Quote (Мира)
9) Что я скрываю от него. Туз огня – скрываешь свою истинную, неудержимую страсть к нему, желание быть с ним, обладать им, владеть его сердцем полностью.
это так)) секса с ним мне не хватает
Quote (Мира)
10, 11, 12) Что делать (совет карт)в сложившейся ситуации. Королева огня, 9 земли, Королева земли. Выпустить свою страсть наружу, не держать ее в себе, продемонстрировать свои чувства, но, в то же время, постарайся не раздавить ими мужчину. Лучше взглянуть на эти отношения с новой точки зрения, переосмыслить ситуацию, может, даже поплакать (ведь ты ее скорее всего уже переросла) и начать новую жизнь.
Я вот думаю встретиться с ним последний раз и отпустить в далекое плавание.... но это будет выглядеть некрасиво, сама можно сказать себя предлагаю так что скорее всего ничего делать не буду, а плакать уж тем более)
Quote (Мира)
13,14,15) Как наши с ним отношения будут развиваться дальше. Слуга воздуха, Король воздуха, Зеркало. Дальнейшие взаимоотношения представляются на данный момент не слишком реальными, больше иллюзорными, в мечтах, мыслях и на словах. Но общение возможно, посредством телефона, Интернета. Как-то больше похоже на сосредоточенность каждого из вас на себе.
В идеале я бы вообще с ним не общалась. С глаз долой... быстрее забудется. А там время покажет.
1) Что он думает обо мне. - Влюбленные Если бы в следующей позиции не было 7 мечей, то сказала бы что раздумывает о вас в романтическом ключе. Но имеем то что имеем, поэтому скорее всего он выбирает между вами и еще кем-то
Ой-ей, вот не думаю, что у него кто-то есть еще сейчас. вроде у нас стабильные отношения. о ребенке подумываем.
2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. - 7 мечей Вот тут-то и начинается самое интересное. МЧ вообще свободен? Такое впечатление, что он мечется туда-сюда и не знает куда прибиться. Что касается чувств - их нет, к сожалению. Он выбирает удобную для себя среду обитания и мало волнуется о других людях
нет он занят. мной))) не знаю, отчего он мечется, но мы живем вместе. может, жалеет, что мы съехались? даже не знаю.
3) Что он хочет получить от отношений со мной. - Повешенный На данный момент - ничего. Он не определен в своих желаниях, в голове у него каша и прежде всего ему нужно разобраться в себе, а потом уже в ваших отношениях
Вот тут я опять подвисла не хуже этого повешенного на карте. Думаю, это все-таки связано с нашим совместным проживанием. он то решает, что нам нужен ребенок, то замалчивает эту тему. я сама не лезу с этим вопросом, вообще не поднимаю, потому что у него уже есть ребенок от 1 жены, жениться на мне официально он не собирается, ибо первая жена его обобрала (по его понятиям) и обманула, и женщинам он с трудом снова смог поверить.
4) Чем я его привлекаю. - 8 жезлов Вы легко идете на контакт и ему довольно просто с вами общаться, найти общий язык. Скорее всего ему нравятся общительные девушки. И поскольку мы имеем масть жезлов, вы привлекаете его сексуально
я совсем не общительная, напротив, замкнутая личность. но сексуально его привлекаю это соверешенно точно знаю.
5) Что ему во мне не нравится. - Король мечей (доп. 2 мечей) Может быть он подозревает, что у вас есть другой мужчина? Если такового не имеется, то возможно вы бываете слишком жесткой в своем поведении и можете поставить на место в случае чего. Ну и думаете всегда головой, поэтому ему вас нелегко обмануть
Может, и подозревает. у меня есть поклонники и с одним из бывших я общаюсь по-дружески до сих пор. Так что может и есть какое-то с его стороны сомнение. Хотя никогда не ревнует и делает вид, что ему все равно, что мужчины делают мне знаки внимания.
6) Что показывает мне. - Справедливость Старается казаться честным и справедливым, чтобы втереться в доверие
Именно таким он мне и кажется - честный и справделивый
7) Что скрывает от меня. - 4 пентаклей Вероятно его реальное финансовое положение немного отличается от того, которое он вам демонстрирует
Интересно, в какую сторону? Скрывает доходы?
8) Что я показываю ему. - Паж пентаклей Вы показываете свою готовность поддерживать отношения, идете ему навстречу, возможно даже вкладываете в отношения намного больше, чем он
Мне-то как раз и кажется, что я вкладываю в отношения больше, чем он, больше даю. Но это ж мое мнение. Он так может и не считать.
9) Что я скрываю от него. - Королева пентаклей Хм.... вот тут интересно. Может быть вы в курсе, что у него не всё гладко с финансами, а вот вы ни в чем себе не отказываете. И чтобы как-то держать баланс, вы скрываете что достаточно обеспечены
Да, я в курсе его финансов, там действительно не все гладко сейчас, большие траты были (он недвижимость приобрел), и при этом полностью обеспечивает меня, хотя у меня и свое заработанное имеется. я несколько раз предлагала свою помощь, но он отказывался, ибо мужчина должен чувствовать себя добытчиком семьи, вот я и не показываю полностью свои сбережения.
10, 11, 12) Что делать (совет карт)в сложившейся ситуации. - Жрец, Туз чаш, 9 жезлов Общаться с ним, флиртовать, заигрывать, но иметь в виду, что человек скорее всего нечестен по отношению к вам, и слишком близко его не подпускать
Ммм, не знаю, мне не кажется, что он не честен.
13,14,15) Как наши с ним отношения будут развиваться дальше. - 6 жезлов, Король чаш, 5 пентаклей Какое-то время вы будете поддерживать отношения, приятно проводить время, но потом у вас появится другой мужчина и вы пошлете нынешнего куда подальше, а вот он так просто не отстанет и будет за вами плестись
А вот это уже интересный поворот событий поживем-увидим. Спасибо за расклад!
Я - волшебница!
Сообщение отредактировал Мира - Сб, 11.08.2012, 12:44
1) Твое поведение - рыцарь чаш - возможно показываешь не доверие, но в стот же момент ты не сопротивляешься и готова окунуться во все тяжкие..есть конечно опасность, но именно это тебе и нравится.. 2) Его поведение - рыцарь мечей - он готов к бою!!! уже наверное на все идет , что бы получить то , чего так долго ждал.. 3) Ты считаешь, что ваши отношения это: - 4 пент. - просто желания обоих партнеров..просто похоть, блажь .. 4)Он считает, что ваши отношения это: - король жезлов - да тоже далеко не пошел..просто есть желание и ооочень хочет получить и получит, как он считает!!! 5) Она хочет, чтобы отношения были: - 5 мечей - сама не знаешь..нет понимания..может еще чего то не осознала.. 6)Он хочет, чтобы отношения были: - колесница - просто легкое приключение, ни к чему не обязывает..роман курортный..он наверное устал от обыденности и хочется развлечься без последствий.. 7)Какими отношения показывает она перед всеми. - 6 чаш - ну вот такими..ни какими..подальше от него и вообще кто он?? не понимаю о ком вы.. 8) Какими отношения показвает он. - повешенная - отношений нет..я думаю вряд ли даже показывает что увлечен тобой.. 9)Какие отношения на самом деле. - рыцарь жезлов - тайные встречи, страсть и с твоей стороны и с его..огромное желание быть рядом..не могу сказать вместе на всю жизнь..просто рядом сейчас.. 10)Какие цели преследует она. - солнце - открыться..только я вот не понимаю перед кем и зачем?? может быть он не знает еще что ты его хочешь?? 11)Какие цели преследует он. - мир - определенных целей нет..просто ему хорошо что ли что ты рядом и можно не думать ни о чем..нет забот..комфортно ему..а может именно в этом и есть цель..найти в тебе это уютное пространство.. 12)Чему она хочет положить конец. - 9 мечей - ты хочешь перестать мечтать о нем?? думаешь что этого не должно быть ?? 13) Чему он хочет положить конец. - суд - я думаю что он из класса, надо от жизни брать все, что она дает...а там потом все равно будут судить.. 14)Получит ли она желаемое в этих отношениях. - императрица - желаемое получить ты можешь, только надо соблюдать правила и не доводить до огласки..быть предельно аккуратной.. 15) Получит ли он желаемое в отношениях. - отшельник - как у вас по СА прошло...он тоже может ..вот только я думаю, что будет разочарование у кого то..ложное представление.. 16) Ее итог.- 9 пент. - мне кажется что ты просто успокоишься и все придет в норму.. 17) Его итог.- король мечей - ну либо он так и будет на сторону посматривать а может и похаживать..либо это просто его мечты - не сбывшиеся))) 18) Общий итог. - 7 жезлов - такое ощущение , что вы рискнете..но тебе будет очень страшно сделать первый шаг..
yulia_37, Умничка))) Слов нет!!! Все очень правильно увидела!!!
1) Твое поведение - рыцарь чаш - возможно показываешь не доверие, но в стот же момент ты не сопротивляешься и готова окунуться во все тяжкие..есть конечно опасность, но именно это тебе и нравится..
Я уже как мне кажется вообще ничего не показываю... Недоверие есть и сильное. С одной стороны, возможно и готова, но с другой, совершенно не готова. Да, он опасный человек, мне это нравится)
2) Его поведение - рыцарь мечей - он готов к бою!!! уже наверное на все идет , что бы получить то , чего так долго ждал..
У меня на него тоже постоянно падает Рыцарь Мечей! Он стал часто инициировать ссоры, задирать, зол, не доволен, это видно. Не знаю, к какому бою он готов, но то, что очень зол, факт)
3) Ты считаешь, что ваши отношения это: - 4 пент. - просто желания обоих партнеров..просто похоть, блажь ..
Да, я так и считаю)))
4)Он считает, что ваши отношения это: - король жезлов - да тоже далеко не пошел..просто есть желание и ооочень хочет получить и получит, как он считает!!!
Хотеть, не значит получить))) Ему это придется понять...
5) Она хочет, чтобы отношения были: - 5 мечей - сама не знаешь..нет понимания..может еще чего то не осознала..
Да, у меня нет в мыслях представления, каких отношений я бы с ним хотела, я не думала об этом...
6)Он хочет, чтобы отношения были: - колесница - просто легкое приключение, ни к чему не обязывает..роман курортный..он наверное устал от обыденности и хочется развлечься без последствий..
Скорее всего так и хочет, наверно устал от обыденности, устал от работы, хочет романтики...
7)Какими отношения показывает она перед всеми. - 6 чаш - ну вот такими..ни какими..подальше от него и вообще кто он?? не понимаю о ком вы..
Да, подальше от него, моя хата с краю)))
8) Какими отношения показвает он. - повешенная - отношений нет..я думаю вряд ли даже показывает что увлечен тобой..
Конечно не показывает, он же мой начальник, то есть один из начальства...
9)Какие отношения на самом деле. - рыцарь жезлов - тайные встречи, страсть и с твоей стороны и с его..огромное желание быть рядом..не могу сказать вместе на всю жизнь..просто рядом сейчас..
Нет тайных встреч, страсть возможно, но встреч таких нет. И не рядом, на объектах обычно я одна или с рабочими, он просто приезжает. Я водитель, может это указала карта?
10)Какие цели преследует она. - солнце - открыться..только я вот не понимаю перед кем и зачем?? может быть он не знает еще что ты его хочешь??
Я хочу, чтобы он был скомпрометирован, чтобы увидели, что он бегает, не знаю, зачем не это, но прям охото...
11)Какие цели преследует он. - мир - определенных целей нет..просто ему хорошо что ли что ты рядом и можно не думать ни о чем..нет забот..комфортно ему..а может именно в этом и есть цель..найти в тебе это уютное пространство..
Да, я думаю целей нет, просто ему хорошо)
12)Чему она хочет положить конец. - 9 мечей - ты хочешь перестать мечтать о нем?? думаешь что этого не должно быть ??
Я хочу заставить себя не думать о нем, мне это надоело...
13) Чему он хочет положить конец. - суд - я думаю что он из класса, надо от жизни брать все, что она дает...а там потом все равно будут судить..
Возможно, так и есть, уж очень злится...
14)Получит ли она желаемое в этих отношениях. - императрица - желаемое получить ты можешь, только надо соблюдать правила и не доводить до огласки..быть предельно аккуратной..
Мда, а я с правилами не дружу... Но и до огласки доводить не собираюсь...
15) Получит ли он желаемое в отношениях. - отшельник - как у вас по СА прошло...он тоже может ..вот только я думаю, что будет разочарование у кого то..ложное представление..
Или один другому будет постоянно врать, и мне кажется, он себе меня рисует не такой, какая есть на самом деле, вот и разочаруется...
16) Ее итог.- 9 пент. - мне кажется что ты просто успокоишься и все придет в норму..
Это хороший итог)
17) Его итог.- король мечей - ну либо он так и будет на сторону посматривать а может и похаживать..либо это просто его мечты - не сбывшиеся)))
У меня эта карта падала на подавление мужчиной женщины, такое может быть?
18) Общий итог. - 7 жезлов - такое ощущение , что вы рискнете..но тебе будет очень страшно сделать первый шаг..
7 жезлов это разве тайные отношений? Что то агрессивная такая карта... Спасибо))) Ты умничка)))