В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Секс - не кекс, но лучше! (Манара) 1)Скоро ли будет секс?: Слуга Воздуха По временным рамкам никогда не работала, предположу, не очень скоро... 2)Когда будет секс?: 2 огня Вообще это вторая декада марта... Надеюсь что пораньше...
Да, уж, я тоже надеюсь , что по-раньше… гораздо раньше))))
3)С кем будет секс?: 10 огня Ой... здесь два варианта, либо вы его уже знаете, то есть сейчас между вами конфликт и довольно сильное непонимание, а так же человек по этой карте довольно страстный, грубоватый, любящий подчинение своей воле, чтобы делали так, как он хочет. И тут еще такая заковыка... это еще и насилие, тьфу, тьфу...
Какая знакомая 10 огня)))) знаем парня, знаем))
4)Темперамент партнера: 5 воздуха Пессимист, не сильно темпераментный, опять же карта показывает, что между вами конфликт, что человек этот сильно подавлен, он как бы ищет прибежища, где бы пожалели.
Ага, будет искать прибежища и отдушины
5)Желание партнера: Правосудие Развлечься, по этой карте серьезных намерений нет. Как бы он еще и женат не был...
Нет, не женат…я думаю, здесь не столько развлечься в прямом смысле, сколько желание наконец выйти на свет из самозаточения))
6) Мое желание: 3 огня Удержать, стремительное сильное желание обладания, довольно спешно и страстно)
Ну это мое давнее желание
7)Где будет секс?: 2 земли Ну не думаю что на лавке в парке))) Я полагаю что постель, квартира.
Для лавки в парке возраст уже не тот)))
8)Обстоятельства предшествующие сексу: Всадница Воды Долгий застой, болото, долгое одиночество.
Точно, вот это как раз сейчас и продолжается…
9)Ощущения партнера: Всадница Воздуха Довольно сильные, на карте есть большой потенциал, но он не реализуется, не движется никуда, изнеможение.
Мч слишком старается себя контролировать даже там , где горит желанием полностью расслабиться..
10)Ощущения от партнера. (Что он будет вызывать эмоцианально): Король Земли Все сдержанно, эта карта говорит о скрытом и тайном, вы будете довольны, это будет ваша такая как победа.
Кулл!!!
11)Собственные ощущения (кверента). (Физические): 5 земли Разочарование, видимо получите не то, что ожидали, но в общем то не сильно расстроитесь...
Ну если и будет разочарование, то точно не сильно расстроюсь ;)
12)1)Итог.: Туз Земли Все будет так, как и было до этого...
Ой, это опять вернемся в болото? К Всаднице Воды? Или как было до болота? %)
2) Предупреждение: Всадница Земли Не нужно проявлять инициативу первой. Не нужно брать на себя ведущую роль в сексе. Нужно расслабиться.
Полностью совпадает с тем, что думаю сама
3) Совет: 6 земли Воспользоваться ситуацией в свою пользу, извлечь максимум удовольствия, и надеть что то экстравагантное, по типу корсета и чулков)
Уже прикуплено)))
1,2,3 - расскажет о скорости события: Ну тут не могу ничего сказать, буду ждать ОС от вас)))
4, 5,6 - опишет атмосферу между вами: Либо этот человек женат, потому как вырисовывается треугольник, либо же атмосфера будет очень напряженная, будет некоторая холодность и отчужденность между вами, но так же и желание развлечения, и инициатива идет от вас, вы возьмете ситуацию в свои руки.
Не, треугольника нет
7,8 - место где будет происходить близость: Если обе карты складывать, то это душ или ванная.
Кто знает ;)
9,10,11, - сам секс опишет : Мужчина в принципе вас устроит, ну что то будет не то, но в общем и целом не плохо...
"Не плохо" уже хорошо
12) 1.2.3. - то, что неожидаете от секса, скажем так последствия: Неожиданностей не привидится))
Еще лучше)))
Впервые делала такой расклад, потому жду ОС, и потом, когда произойдет, тоже жду)))
По факту точно опишусь
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 24.08.2012, 17:11
Буду только рада)) Срок расклада до конца этого года. Мои данные в профиле. Жду информацию от Вас
macha
Деньги Вашей жизни (сентябрь)
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. 10 мечей. Ой, что-то тянется за Вами по финансам, что Вас прямо убивает. Нет у вас в прошлом ничего, вернее если и было что, то все там и оставили и начали все с чистого листа.
Вторая карта: текущая финансовая ситуация. Принц Дисков Влюбленные. Финансы у Вас сейчас небольшие, но стабильные, честно и много работаете. по Влюбленным могу сказать, что скорее всего работа связана с организацией каких-то мероприятий, посредничеством , возможно Вы работаете как фрилансер, что-то типа за штатом и сейчас в состоянии выбора партнеров. Но тем не менее это карта все равно говорит о стабильном доходе, возможно большая часть которого уходит как инвестиии на будущее
Третья карта: показывает, что тревоит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. Туз чаш Тревожит Вас то, что Вы видите в Вашем деле широкие перспективы и большой потенциал и все это в будущем может приносить хорошие прибыли, а тревожит видимо, потому что другие этого не видят, или еще и прибыли не приходят... вот Вы и думаете, что может быть ошиблись и пошли на поводу своих эмоций
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации Императрица Процветание в будущем есть в потенциале Но , Вам необходимо перед принятием решений изучить все и проанализировать все цифры и факты. Я так понимаю, что в успехе Вашего бизнеса будет существенная помощь и поддержка от женщины, скорее всего именно деловой женщины , бизнес-леди.
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутрение изменения по ведению финансовых вопросов. Луна. Тут какие подковерные игры что ли? т.е. кто-то возможно плетет интриги и с Вашим текущим финансовым состояние связаны какие-то обманные и лживые моменты. Тяжело понять, то ли с кто-то с Вами в такие игры играет и Вам их надо обнаружить и присечь, то ли для Вас это предупреждение не играть в такие игры. По внутренним изменениям лично для Вас по этой карте идет рекомеднация избавиться от сомнений и слушать свою интуицию
Шестая карта: какие дейстивя должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. Смерть Ну либо это смена работы, либо смена направления деятельности, полностью другой функционал... если брать в расчет п.3 может Вы , извиняюсь, все таки заблуждались?
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий Маг. Вот странно, а получается, что и ошибаетсь, но не ошибаетесь))... только если Ваш бизнес не имеет несколько профилей, и тогда видимо по Смерти какой-то один и может все завалить... т.е. отказаться надо не от всего, а от чего-то ключевого... По Магу всегда идет заключение выгодных контрактов , получение прибыли и инвестиций. Зачастую это может быть связано с какими-то "аферами", чтобы насладить победой своего ума над кнкурентами.сяно Маг в бизнесе почти не проигрывает
Дно Шут ну для финансов это точно не самая лучшая карта . Начало дела, есть желание эксперементирвать, обучаться, присутствует порой наивность т не присутствует самокритика. Карта всегда говорит о рождении новой креативной и хорошей идеи, но без глубокого анализа и стратегии с бизнес-планом ( п.4) Квинт Колесница - желние уйти, жажда приключений, смелось, осознание совей воли
Судя по такому количеству СА у Вас видимо это будет значимый месяц
Удачи Вам!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 25.08.2012, 18:43
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. 10 мечей. Ой, что-то тянется за Вами по финансам, что Вас прямо убивает. Нет у вас в прошлом ничего, вернее если и было что, то все там и оставили и начали все с чистого листа.
В прошлом я резко лишилась стабильного источника дохода (с работы ушла насовсем).
Вторая карта: текущая финансовая ситуация. Принц Дисков Влюбленные. Финансы у Вас сейчас небольшие, но стабильные, честно и много работаете. по Влюбленным могу сказать, что скорее всего работа связана с организацией каких-то мероприятий, посредничеством , возможно Вы работаете как фрилансер, что-то типа за штатом и сейчас в состоянии выбора партнеров. Но тем не менее это карта все равно говорит о стабильном доходе, возможно большая часть которого уходит как инвестиии на будущее
Да доход сейчас есть, но небольшой и да я типа фрилансера.
Третья карта: показывает, что тревоит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. Туз чаш Тревожит Вас то, что Вы видите в Вашем деле широкие перспективы и большой потенциал и все это в будущем может приносить хорошие прибыли, а тревожит видимо, потому что другие этого не видят, или еще и прибыли не приходят... вот Вы и думаете, что может быть ошиблись и пошли на поводу своих эмоций
Да, песпективы вижу, но у меня почему-то не получается, все идет с очень большими трудностями.
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации Императрица Процветание в будущем есть в потенциале Но , Вам необходимо перед принятием решений изучить все и проанализировать все цифры и факты. Я так понимаю, что в успехе Вашего бизнеса будет существенная помощь и поддержка от женщины, скорее всего именно деловой женщины , бизнес-леди.
Хорошо бы поддержку, а то я уже устала от проблем, у меня они возникают из ниоткуда, причем у других получается, а у меня нет.
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутрение изменения по ведению финансовых вопросов. Луна. Тут какие подковерные игры что ли? т.е. кто-то возможно плетет интриги и с Вашим текущим финансовым состояние связаны какие-то обманные и лживые моменты. Тяжело понять, то ли с кто-то с Вами в такие игры играет и Вам их надо обнаружить и присечь, то ли для Вас это предупреждение не играть в такие игры. По внутренним изменениям лично для Вас по этой карте идет рекомеднация избавиться от сомнений и слушать свою интуицию
Тут не совсем, интриг не плету, страшно просто начинать новое дело, препятствий много, устала преодолевать.
Шестая карта: какие дейстивя должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. Смерть Ну либо это смена работы, либо смена направления деятельности, полностью другой функционал... если брать в расчет п.3 может Вы , извиняюсь, все таки заблуждались?
Смена вида деятельности, может и заблуждалась, тут пока не попробуешь - не поймешь.
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий Маг. Вот странно, а получается, что и ошибаетсь, но не ошибаетесь))... только если Ваш бизнес не имеет несколько профилей, и тогда видимо по Смерти какой-то один и может все завалить... т.е. отказаться надо не от всего, а от чего-то ключевого... По Магу всегда идет заключение выгодных контрактов , получение прибыли и инвестиций. Зачастую это может быть связано с какими-то "аферами", чтобы насладить победой своего ума над кнкурентами.сяно Маг в бизнесе почти не проигрывает
Если я когда-нибудь справлюсь, то буду чувствовать себя героем.
Дно Шут ну для финансов это точно не самая лучшая карта . Начало дела, есть желание эксперементирвать, обучаться, присутствует порой наивность т не присутствует самокритика. Карта всегда говорит о рождении новой креативной и хорошей идеи, но без глубокого анализа и стратегии с бизнес-планом ( п.4) Квинт Колесница - желние уйти, жажда приключений, смелось, осознание совей воли Судя по такому количеству СА у Вас видимо это будет значимый месяц
Да, месяц интересный намечается, я новый проект запускаю, посмотрим что из этого выйдет
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
1 - чувства партнёра к гадающему Звезда Высокомерие, отстраненность и холодность
2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё Жрица Я бы сказала, что да. В Манаре Жрица указывает на наличие тайной соперницы.
3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека, 2 земли (доп.Влюбленные) В любом случае вы интересуете друг друга, не смотря ни на что. Возможно встречи, игры, но тебе эти отношения будут приносить боль.
4 - какова причина всего этого Королева воды Вот тут бабенка и вылезла, как причина..
5 - как поступить в данной ситуации гадающему Слуга воды Я так понимаю, советуют переключиться на других, возможно помочь другим в решении их проблем. Должно тебя отвлечь
На РУ
1. Какие чувства у него Рыцарь чаш (доп.Смерть)
В отличие от Манары показало, что все же какие-то чувства есть, теплые, интерес, забота, но они как бы подходят к концу..
2. Есть ли еще отношения 9 пентаклей
Вот тут не пойму, вроде женщина на карте изображена, но можно ли ее соотнести с другой, даже не знаю.
3. Что будет дальше с отношениями Отшельник
Ничего хорошего, каждый будет сам по себе
4 - какова причина всего этого 8 мечей
Наступил кризис из которого вы не смогли выбраться, не выдите выхода из положения, страшно и тревожно.
5. Совет Паж пентаклей
Советуют не отмахиваться от других предложений, не зацикливаться и закрывать на все глаза.
Сообщение отредактировал Emeliya - Вт, 28.08.2012, 02:15
1-надежды, которые я связываю с этим союзом - Королева кубков Надежд и иллюзий ты не строишь, просто повышаешь свою самооценку и получаешь те чувства и эмоции, которых тебе не хватает в семье. Ну и само собой - в ответ их же отдаешь
2-надежды моего партнера в связи с нашим союзом - Туз жезлов У него тоже всё четко разграничено - он получает физическое удовлетворение, отдыхает с тобой душой и телом. Для него это возможность расслабиться и отвлечься от насущных проблем
3-соответствие характеров - Рыцарь мечей (доп. Жрица) Скорее всего не соответствие, вы с ним слишком разные и бывает, что конфликтуете. Но благодаря твоей мудрости и хитрости ты сглаживаешь эти конфликты
4-сексуальное соответствие - Смерть Вот тут должно быть полное взаимопонимание. Вы отбрасываете все комплексы и уступаете друг другу, возможно часто экспериментируете)
5,8,9-совместное будущее - 2 пентаклей, 3 пентаклей, Принцесса жезлов Существенных изменений не произойдет, будут встречи время от времени, ты возможно будешь держать его на коротком поводке. Но в то же время вы будете поддерживать ваши отношения в стабильном состоянии и работать над ними. Может ему скоро поездка предстоит? Будешь с нетерпением ждать его возвращения
6-отношее моей семьи к этому союзу - Король кубков 7-отношение семьи партнера к этому союзу - Туз пентаклей Объединю 2 эти позиции - и правда никто не подозревает об этих отношениях и в ваших семьях всё тихо и стабильно
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пн, 27.08.2012, 20:59
1-надежды, которые я связываю с этим союзом - Королева кубков Надежд и иллюзий ты не строишь, просто повышаешь свою самооценку и получаешь те чувства и эмоции, которых тебе не хватает в семье. Ну и само собой - в ответ их же отдаешь
Скажем так, получить хочу эмоции и чувства, но временами туговато он мне их не додает. Само собой в ответ я их стараюсь давать.
Quote (ness)
2-надежды моего партнера в связи с нашим союзом - Туз жезлов
У него тоже всё четко разграничено - он получает физическое удовлетворение, отдыхает с тобой душой и телом. Для него это возможность расслабиться и отвлечься от насущных проблем
Да, физ.удовлетворение в первую очередь и остальное оч верно
Существенных изменений не произойдет, будут встречи время от времени, ты возможно будешь держать его на коротком поводке. Но в то же время вы будете поддерживать ваши отношения в стабильном состоянии и работать над ними. Может ему скоро поездка предстоит? Будешь с нетерпением ждать его возвращения
В данный момент жду своего возвращения в город, пока мы в разлуке, а поездка через неделю предстоит мне, он меня будет ждать) Рада, что все стабильно будет.
Quote (ness)
6-отношее моей семьи к этому союзу - Король кубков 7-отношение семьи партнера к этому союзу - Туз пентаклей Объединю 2 эти позиции - и правда никто не подозревает об этих отношениях и в ваших семьях всё тихо и стабильно
Сообщение отредактировал Emeliya - Пн, 27.08.2012, 21:31
1 - чувства партнёра к гадающему Звезда Высокомерие, отстраненность и холодность
Quote (Emeliya)
1. Какие чувства у него Рыцарь чаш (доп.Смерть)
В отличие от Манары показало, что все же какие-то чувства есть, теплые, интерес, забота, но они как бы подходят к концу..
Я знаю, что чувства у него есть. Любовью это не назову, там ей даже не пахнет. У него есть привязанность ко мне, и по большей части это физическая привязанность. Человек не так давно мне признался, что больше чем я его пока никто не устраивал (в плане секса опять же). Не айс конечно, как по мне, но хотя бы так пока..
Quote (Emeliya)
2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё Жрица Я бы сказала, что да. В Манаре Жрица указывает на наличие тайной соперницы.
Quote (Emeliya)
2. Есть ли еще отношения 9 пентаклей
Вот тут не пойму, вроде женщина на карте изображена, но можно ли ее соотнести с другой, даже не знаю.
В общем есть у меня подозрения на одну мадам, она на него запала конкретно, но пока он вроде как один и не обламывается. Периодически со мной встречается, а с ней они пока просто общаются, насколько я знаю, без физических контактов
Quote (Emeliya)
3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека, 2 земли (доп.Влюбленные) В любом случае вы интересуете друг друга, не смотря ни на что. Возможно встречи, игры, но тебе эти отношения будут приносить боль.
Quote (Emeliya)
3. Что будет дальше с отношениями Отшельник
Ничего хорошего, каждый будет сам по себе
Они и так приносят мне боль, но я сознательно на это иду. Правда в последнее время стала остывать немного, но когда вижу его - вспыхиваю с новой силой. Тут выход один - переключаться на кого-то другого
Quote (Emeliya)
4 - какова причина всего этого Королева воды Вот тут бабенка и вылезла, как причина..
Quote (Emeliya)
4 - какова причина всего этого 8 мечей
Наступил кризис из которого вы не смогли выбраться, не выдите выхода из положения, страшно и тревожно.
Кризиса как такового нет, просто я слишком к нему привязана и хочу от него какой-то ответной реакции, но понимаю что он никогда не покажет мне своих чувств, даже если они появятся. Слишком он закрытый на эмоции. Эта девушка вылезла бы Королевой земли, а Королева воды мой сигнификатор, поэтому думаю она тоже показала, что я слишком влюблена и привязана к нему, что самой уже не в радость
Quote (Emeliya)
5 - как поступить в данной ситуации гадающему Слуга воды Я так понимаю, советуют переключиться на других, возможно помочь другим в решении их проблем. Должно тебя отвлечь
Quote (Emeliya)
5. Совет Паж пентаклей
Советуют не отмахиваться от других предложений, не зацикливаться и закрывать на все глаза.
Я и пытаюсь знакомиться с другими, точнее они со мной знакомятся, а я как-то пока не настроена на всё это..
Я даже в Казанову заглянула, у него в чувствах к тебе Дьявол выпал. Теперь после твоего коммента понимаю почему и другой женщины явной в Казанове не увидела, что-то вот такое, типо как общение на стороне, но не страсти-мордасти. Уже не стала выкладывать на третьей колоде, но теперь вижу, что они все друг друга дополнили. Бросать его или налаживать отношения прямо не советуют, а вот именно переключаться. Пока не настроена, потому что зациклена. У меня тоже такое помогает только клин клином иначе никак, так что карты все правильно сказали. Обращайся если что мне понравилось тебя смотреть
1. Мысли партнера, что думает о ней. (король жезлов) Страсти очень много, огнем пылает. Вы его привлекаете как неплохая «добыча», а он в роли «охотника» выступает. Но у этого есть и минус свой. Эта страсть недолговечна. 2. Чувства партнера, что испытывает. (смерть) Уже ничего. Может даже уже и на что - то новое нацелился 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. (суд) Он принял какое то решение и вам в скором времени он его преподнесет на блюдечке. Но вот мне кажется, что он принял решение расстаться. Судя по следующим картам 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. (7 мечей- 9 жезлов) Мне кажется уйти из отношений. Они его очень напрягают, но уйти как то по-хитрому. Просто слинять без объяснений. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ (королева пентаклей - влюбленные) Не будете знать что делать, куда идти. Будете в растерянности и не будете знать какую позицию выбрать 8. Планы и стремления МЧ. (рыцарь мечей) Выяснение отношений 9. Перспективы.(королева кубков) У меня идет чувство от расклада что у него есть кто то.
жду ОС я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
S −Сигнификатор: Аркан XYШ «Луна» - Рекомендуется положить под первую карту. Ключ расклада: 1. Низина, болото в тумане: события в прошлом, которые стали причиной происходящего в настоящем: 3 жезлов В прошлом у вас было начало, задел на будущее, успешное развитие, то, чем вы занимаетесь, это ваше, у вас было выгодное партнерство, ваши знания были применены на практике, и у вас был успех в развитии. 2. Царство подсознательного страха: тревожные ожидания предстоящего пути: Паж Жезлов ПП Вы боитесь провала, вы боитесь, что вам не хватит сил, не хватит знаний, что вы потеряете свою цель, не получится удержать птицу удачи за хвост. 3. Страхи осознаваемые: окружение, нечестные партнеры и оппоненты. Выбор «своей» группы: Императрица Окружение хорошее, эта карта говорит что скорее всего и страхов таких у вас нет. Ваше партнерство должно быть удачно. 4. Страхи неосознанные, двойственнные: наличие тайных врагов. Табу: Король Кубков Вам помогает мужчина, он как покровитель для вас. Я не вижу тайных врагов, этот мужчина помощник. Возможно он выше вас по должности, приятный такой мужчина. 5. Путь к свету: пересечение границы между сном и пробуждением: Паж Монет ПП Как то не вовремя вы решили затевать это дело... Об этом говорит и Паж Жезлов ПП... У вас действительно может не хватить опыта и знаний, но нет не сказано, будут проблемы, и скорее всего с деньгами, с бумагами. Если есть какие то долги, то их нужно будет экстренно возвращать. По началу будет тяжеловато, не та отдача, которую ждете. 6. Голос в тумане (совет Отшельника): Зашита, осторожность: 7 мечей ПП Может быть обман, который будет вам очевиден, хитрости с документацией или еще с чем, что имело место быть, уже не прокатит. Этого нужно избегать. Так как все вскроется. 7. Сознательный разум: Врата знаний, которые можно постичь малой ценой: Паж Мечей Вы приняли решение, готовы ко всему, на вас нет розовых очков, вы собираете информацию, и соберете, она будет вам полезна. Вы готовы работать, готовы бороться. 8. Подсознание-ворота в мистическое царство Луны: неведомые знания, которые нужны для достижения цели: Башня Вам нужно быть готовой к резким переменам, которые могут быть не приятны, вплоть до провала. Нужно пересмотреть свои подходы к делу, возможно вам придется пополнять копилку знаний, так как Паж Монет ПП уже показал, что вашего опыта вам может не хватить, но это не итог, а потому просто возможна некая перестройка своего опыта. 9. Врата небес. Лунное сияние: или на коне, или вы РАБ: Повешенный Что ж, тут вы скорее раб. Неоправданные надежды, прямого поражения не вижу, но придется долго и тяжело работать, денег, на которые рассчитываете не будет. Придется по переживать, но вам самой виднее.
Пример расклада: Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
S - Как меня воспринимают мужчины?: 8 воздуха Вы подвижная довольно, постоянно в спешке. У них такое ощущение, что вы их боитесь, во всяком случае вы держите их на расстоянии. У вас как будто просто нет на них времени. 1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28): Влюбленные Не особо... Не их типаж, не сильно обращают внимание, нужно специально привлекать... 2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет): Умеренность Хорошо, добрая, услужливая, веселая, грамотная, с такой приятно пообщаться, такая позаботится может, в общем им с вами комфортно. 3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет): 8 огня О, а этим вы нравитесь, довольно привлекательны для них сексуально, есть в вас какая то изюминка для них... Вызываете фантазии определенного толка... 4 - Какая я на самом деле?: Туз Воздуха Мечтательная, недоступная в своем роде, нужно постараться очень, чтобы привлечь... Белая ворона как будто, не от мира сего, очень богатый духовный мир, думаю довольно симпатичная, не сильно практичная... Возможно даже хозяйка не ахти... 5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой?: 9 земли, 3 воды Возможно что когда то вам нравился мужчина, которого вы потеряли, он от вас отказался, вы как будто выросли очень быстро из тех отношений, и у вас стали разные взгляды на жизнь и разные цели. Да и сами вы были очень разные, этот мужчина ретировался, вы не навязывались ему, вы его отпустили с теплотой, но с вашей стороны чувства были, но такие спокойные, не навязчивые. Еще предположу что вы учились много, у вас образование, вы не хотели иметь дело с партнером ниже рангом. 7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем?: Слуга Воздуха, Правосудие Дом, работа, семья... Вы замужем. И вопрос, вам случаем не нравится мужчина с работы? Ну такой адюльтер... (Это вопрос)
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Сообщение отредактировал Lunka - Вт, 04.09.2012, 19:43
S - Как меня воспринимают мужчины? – Умеренность Достаточно гармоничной личностью. Выдержанной, терпеливой, не злой. При этом Вы можете быть абсолютно полярной, иногда на Вас накатывает веселье и Вы с удовольствием веселитесь в компании, а иногда никого не хотите видеть и отворачиваетесь от знаков внимания. Но в Вас всего в меру, так Вас и воспринимает сильный пол. 1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) – 4 мечей На их взгляд Вы спокойны и очень сильны духом. Вас сложно сломить и никакие насмешки за спиной не могут выбить Вас из колеи. Возможно Вы доверяете лишь своей интуиции и больше никому и ничему. 2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) – Король пентаклей Надежной. Прагматичной. Ответственной. Но опять же, никому не доверяющей. 3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) – Туз мечей Противоречивой. Решительной. Интеллектуально развитой. Быстро принимающей решения. 4 - Какая я на самом деле? – 10 мечей Вы стойко выдерживаете трудности, терпения Вам не занимать. Способны пойти осознанно на боль, перетерпеть, чтобы достичь желаемого результата. Но также, возможно, способны и сами причинить боль другому человеку, заставить страдать. 5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? – Паж мечей+Туз посохов Возможно, была какая-то нечестность со стороны партнера, были препятствия, которые необходимо было преодолевать. И думаю, что у Вас хватило на это сил. 7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? – 2 посохов+Повешенный Получается какой-то переломный момент сейчас. Мне кажется, что Вы не определились сейчас остаться в прежней жизни или идти к новой. Предстоят сложные и запутанные отношения.
Моя ОС !
Quote (Lunka)
S - Как меня воспринимают мужчины?: 8 воздуха Вы подвижная довольно, постоянно в спешке. У них такое ощущение, что вы их боитесь, во всяком случае вы держите их на расстоянии. У вас как будто просто нет на них времени.
Да, я быстрая, динамичная. Мужчин я не боюсь, но именно держу на расстоянии. Никому не придет в голову общаться со мной запанибрата. Позиционирую именно так, что нет времени на мужчин. Забавно, что они именно так это и воспринимают.
Quote (Lunka)
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28): Влюбленные Не особо... Не их типаж, не сильно обращают внимание, нужно специально привлекать...
Совершенно не моя возрастная категория :)) Я их воспринимаю как детей. они меня как тетеньку, наверное : ))
Quote (Lunka)
2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет): Умеренность Хорошо, добрая, услужливая, веселая, грамотная, с такой приятно пообщаться, такая позаботится может, в общем им с вами комфортно.
Да, все характеристики мне подходят.
Quote (Lunka)
3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет): 8 огня О, а этим вы нравитесь, довольно привлекательны для них сексуально, есть в вас какая то изюминка для них... Вызываете фантазии определенного толка...
Это приятно С ними я и общаюсь.
Quote (Lunka)
4 - Какая я на самом деле?: Туз Воздуха Мечтательная, недоступная в своем роде, нужно постараться очень, чтобы привлечь... Белая ворона как будто, не от мира сего, очень богатый духовный мир, думаю довольно симпатичная, не сильно практичная... Возможно даже хозяйка не ахти...
Недоступная - хорошее слово и очень мне подходит. Все верно. "Не от мира сего" - это перебор. конечно, а так все верно. Хозяйничать умею, но страшно не люблю. И. слава богу, в этом нет никакой необходимости.
Quote (Lunka)
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой?: 9 земли, 3 воды Возможно что когда то вам нравился мужчина, которого вы потеряли, он от вас отказался, вы как будто выросли очень быстро из тех отношений, и у вас стали разные взгляды на жизнь и разные цели. Да и сами вы были очень разные, этот мужчина ретировался, вы не навязывались ему, вы его отпустили с теплотой, но с вашей стороны чувства были, но такие спокойные, не навязчивые. Еще предположу что вы учились много, у вас образование, вы не хотели иметь дело с партнером ниже рангом.
Два раза было это в моей жизни. И оба раза я пыталась вернуть отношения. Не было спокойного отпускания. Чувства были оба раза. Разность рангов преследует меня по жизни, прям. Тянет ко мне таких
Quote (Lunka)
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем?: Слуга Воздуха, Правосудие Дом, работа, семья... Вы замужем. И вопрос, вам случаем не нравится мужчина с работы? Ну такой адюльтер... (Это вопрос)
Мне никто сейчас не нравится и я не замужем : ) В свете этого, что там с моей личной жизнью будет?)))
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Вт, 04.09.2012, 22:32
Мне никто сейчас не нравится и я не замужем : ) В свете этого, что там с моей личной жизнью будет?)))
В таком случае... Я по Правосудию решила что вы замужем... Значит будет мужчина, Слуга Воздуха, у вас с ним будет что то общее, или деятельность, возможно работа, или какая другая, хобби там, но что то общее, и вот тут заковыка, либо он будет женат, не свободен, либо вам предложение сделает! Одно из двух)))
S - Как меня воспринимают мужчины? – Пестрый Дудочник Мужчины Вас воспринимают как женщину, которая может повести за собой. Вы для них интеллектуальная искусительница, которая может заманить в свои сети. Мужчины понимают, что могут попасть под Ваше влияние, что Вы умело можете «ловить Души».
Приятно.
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) – Чаша Грааля Молодые люди Вас воспринимают как человека мудрого, просветленного, духовного. Считают Вас очень интересной личностью, у которой можно многому научиться.
Так оно и есть., правда мне этот возраст вообще не интересен.
2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) – Фортуна Мужчины старшего возраста воспринимают Вас как очень удачливого человека. Со стороны им кажется, что Вы получаете с неба все то, что захотите. Видят Вас как талантливую, духовную, оптимистичную женщину, которая достойна восхищения.
Наверно так оно и есть.
3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) –Мать Мужчины среднего возраста воспринимают Вас как женственную, чувственную, заботливую, спокойную женщину, которой можно доверять.
Согласна, муж в этом возрасте.
4 - Какая я на самом деле? – Тишина На самом деле Вы очень глубокий, целостный, уравновешенный и спокойный человек. Больше погружены вовнутрь себя, с сильной интуицией, способны многие вещи понимать без слов, просто почувствовав. Очень хорошо можете чувствовать партнера, быть с партнером на одной волне.
Да, я такая
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? – Фурия, Черная Месса Предположу, что в прошлом была очень неприятная конфликтная ситуация. Возможно, было влияние со стороны семьи или со стороны других людей. Вы сбежали сломя голову и это было отправной точкой Вашей трансформации.
А еще я всякими учениями занималась, не скажу что секта, но близко . От родителей сбежала - это точно.
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? (в течение ближайшего месяца) - Служительница, Крестоносец Будете спокойно выполнять свои каждодневные обязанности, заниматься своими делами. А также настроены очень решительно и отстаивать свою идею.
Согласна.
По желанию можно достать карту совета. – Привязка (Жадность) Вот тут у меня два варианта. Либо карта советует не привязываться к прошлому и отпустить, либо обратить внимание на накопление Вашего дохода, возможно, излишне не тратиться.
Или может на деньгах не циклиться, что-то в последнее время меня эта тема сильно занимает. Вот такой получился расклад
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
S - Как меня воспринимают мужчины? – Умеренность Достаточно гармоничной личностью. Выдержанной, терпеливой, не злой. При этом Вы можете быть абсолютно полярной, иногда на Вас накатывает веселье и Вы с удовольствием веселитесь в компании, а иногда никого не хотите видеть и отворачиваетесь от знаков внимания. Но в Вас всего в меру, так Вас и воспринимает сильный пол.
Все верно))) Я очень терпелива, до абсурда, сама не ожидала от себя такого) Я действительно могу быть полярной... На меня может накатить приступ праздности, хорошего настроения, и тогда я лучезарна)) Но иногда у меня начинается депрессия, плохое настроение, проблемы, а так как я не люблю делится своими проблемами с другими, я отхожу в тень, ни кого не хочу видеть и даже слышать, стремлюсь к тихой гавани, к своим картам)))
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) – 4 мечей На их взгляд Вы спокойны и очень сильны духом. Вас сложно сломить и никакие насмешки за спиной не могут выбить Вас из колеи. Возможно Вы доверяете лишь своей интуиции и больше никому и ничему.
Ну я сильная духом, верно, мне трудно помешать, я могу их поставить на место, мне они не сильно интересны. Я доверяю лишь себе и своей интуиции, верно. Я больше не доверяю никому, кроме мамы...
2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) – Король пентаклей Надежной. Прагматичной. Ответственной. Но опять же, никому не доверяющей.
Да, тоже верно, надежная, и т.д. Надоело уже быть такой если честно... Никому не доверяющей, да... Я придерживаюсь мнения, что для каждого своя рубаха ближе к телу, а потому не доверяю.
3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) – Туз мечей Противоречивой. Решительной. Интеллектуально развитой. Быстро принимающей решения.
Да, есть у меня такое, противоречия, решительность есть, принимаю решения быстро, так, не люблю медлить.
4 - Какая я на самом деле? – 10 мечей Вы стойко выдерживаете трудности, терпения Вам не занимать. Способны пойти осознанно на боль, перетерпеть, чтобы достичь желаемого результата. Но также, возможно, способны и сами причинить боль другому человеку, заставить страдать.
Очень верно! Я могу сознательно пойти на боль, физическую, ради достижения желаемого, боль может быть и душевная, но это я не выношу, терпения очень много, и действительно могу осознанно причинить боль близкому.
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? – Паж мечей+Туз посохов Возможно, была какая-то нечестность со стороны партнера, были препятствия, которые необходимо было преодолевать. И думаю, что у Вас хватило на это сил.
Преодолевать нужно было горы препятствий, я любила человека, но сама отказалась от него, предпочла другому... Я их преодолела, но мне постоянно нужна борьба.
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? – 2 посохов+Повешенный Получается какой-то переломный момент сейчас. Мне кажется, что Вы не определились сейчас остаться в прежней жизни или идти к новой. Предстоят сложные и запутанные отношения.
Пока все хорошо... Тут я думаю карты показали другое, того, кого любила, мы каждый день видимся... Я приняла решение окончательно не видеться, но пока есть колебания... Не хочу я сложности конечно... Но Повешенный ничего хорошего не предвещает... Спасибо))
1 - Что он думает обо мне? - Суд (доп. Король мечей) По его мнению в вашей жизни сейчас происходит переломный момент с каким-то мужчиной, возможно подозревает что у вас появился кто-то другой
2 - Что говорит обо мне? - Луна (доп. Королева жезлов) Опять же терзают его подозрения, что вы не честны с ним. Но в то же время это не мешает ему говорить, что вы привлекательная и сексуальная женщина
3 - Что чувствует? - Шут На данный момент он увлечен, но любви не испытывает. Симпатия, заигрывания, сексуальный интерес, судя по остальным картам.
4 - чего хочет? - Рыцарь пентаклей Хочет такого же размеренного продолжения отношений, без каких-либо резких изменений и перемен. Его всё устраивает на данный момент
5,6 - что сделает? - 4 жезлов, Туз жезлов Позовет вас к себе домой на интимное свидание, либо же придет к вам. В любом случае планирует секс
7,8 - его цель? - 8 жезлов, Сила Опять тоже самое - хочет поддерживать с вами стабильную сексуальную связь и даже готов вам поддаться и подыграть ДНО - Дьявол По всему раскладу выходит что вы очень привлекаете его в сексуальном плане, это здорово!
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пт, 07.09.2012, 15:29
http://tarot.my1.ru/forum/30-279-9#200834 S ваш-2мечей. Вы на данный момент закрыты для любых отношений и вопринемаете все критично и возможно не видите чего-то. Вам больно. Sпартнера-3мечей. А у него разбито сердце, он страдает. Обдумывает это постоянно. Разрыв ему принес боль так же как и вам. 1.Рыцарь жезлов. Вы очень хотите перемен при чем быстрых)Которые приведут вас к светлому будущему)И готовы чтото делать для этого)) 2.Смерть. А он считает что все умерло, т.к. ему было очень больно... 3.10мечей. Предположу что вы причиняете друг другу боль, разные темпераменты и характеры у вас. 4.Звезда. С сексом у вас все ок)Идеально подходите друг другу, я бы даже сказала чувствуете)) 5,8,9.Королева мечей,Шут,Башня. Предполагаю,что появится женщина,по натуре со сложным характером,женщина стерва, холодная...и привлечет в отношения шутовство,игру и безрассудство,от чего все разрушится и вернется на круги своя как и было до этого... 6.Паж пентаклей. Ваша семья лояльно относится к вашему союзу)Возможно считает его хорошей партией для вас, и в материальном плане))) 7.Колесница. Его семья также не против, а всеми руками и ногами за))
1. Ситуация на сегодняшний день – Служительница На сегодняшний день Вы пытаетесь привести Ваши дела в порядок. Процесс протекает медленно, возможно, рутинно, приходится даже идти на определенные жертвы.
2. Почему это произошло – Будда Потому что было долгое выжидание и не было активных действий. 3. Как я влияю на это – Спящая Красавица Вашего влияния тут нет.
4. Как влияют на эту ситуацию близкие люди – Злобный нарушитель спокойствия Близкие люди как будто Вас не слышат, возмущаются Вашими действиями и идеями. Не хотят соглашаться с Вами.
5. Влияние Судьбы на ситуацию – Страх Предположу, что Судьба Вам показывает такие ситуации, где бы Вы смогли проанализировать от чего Вы убегаете и чего Вы боитесь. 6. О чем меня пытаются предупредить – Мать Предупредить Вас пытаются в том, чтобы Вы излишне не опекали других в Вашем рабочем процессе, избегали лишних эмоций и переживаний. 7. Что необходимо изменить в себе – Феникс Вам нужно выйти на другой уровень, попробовать избавиться от старого, что мешает и внести новые свежие идеи и подход. 8. Как надо относиться к происходящему – Ярмарка Тщеславия Как к приятному времяпровождению. Относиться легко, что можете и себя показать и новые связи завести и пообщаться. 9. Что поможет выйти из застоя – Королевские Дети Возможно, может помочь выйти из-за застоя человек издалека, из другого города, или сможете найти помощь в интернете.
10. Чего надо опасаться – Эрос Не стоит смешивать профессиональные дела с личным. Если Ваши дела как-то связаны с мужским полом, то не стоит подпускать к себе близко в рабочем процессе. 11. Совет, что надо предпринять – Два лица Евы Вам нужно играть свою роль, которую Вы выбрали для себя. А также расставить приоритеты, что для Вас важнее.
12. Тенденция развития в ближайшее время (я рассматривала срок до конца 2012 года) – Сражение Будете активно бороться за свою цель и идеи. Очень много будет самоотдачи с Вашей стороны, проверка Ваших сил. Будете пытаться самоутвердиться и отстаивать свое «Я».
Ты и Я (РУ) 1 – Мои чувства: 3 кубков ПП Я вижу у вас разочарование, возможно вы что то узнали, или разочаровались в каких то его проявлениях к вам. Вы сейчас либо расстались, либо все к тому идет. У вас в отношениях сейчас кризис. У вас опустошение, когда ничего уже не надо и ничего не хочется. 2 – Мои желания: Паж Жезлов ПП Вы хотите его как то уязвить, задеть за живое, принизить. Так как ваша гордость и самолюбие явно задеты. 3 – Мои сожаления: Мир ПП Здесь возможно речь о том, что вы сожалеете о своем выборе в его пользу, вы его выбрали, выделяли вы его среди всех остальных. Паренек оказался каким то поверхностным, не искреннее отношение к вам. И вы определились, либо же вы сожалеете именно о том, что так и нет определенности. 4 – Твои чувства: Паж Кубков ПП Не вижу у него чувств, кругом вранье... Такое ощущение, он не созрел еще для сильных серьезных чувств. 5 – Твои желания: Отшельник Явно настроен расстаться, желание побыть одному. Не с вами. 6 – Твои сожаления: Король Жезлов Хм... Зря потраченное время как вариант... Секс у вас с ним был? Возможно так же сожаления о том, что как то не так себя вел, может что не поддерживал, не был твердым плечом, не получалось у него... 7 – Наше будущее: Рыцарь Жезлов ПП Не вижу будущего... Вы расстанетесь так или иначе.
Verena ОС)
S ваш-2мечей. Вы на данный момент закрыты для любых отношений и вопринемаете все критично и возможно не видите чего-то. Вам больно.
Да, сейчас я закрыта. Хотя стараюсь этого не показывать. Я как обычно опять в тупике. Начинается депрессия, потом это пройдет, и мир снова станет мил и интересен... Есть тупая такая боль... Не только из-за него, но если бы он давал мне больше поддержки, возможно все было бы не так и плохо...
Sпартнера-3мечей. А у него разбито сердце, он страдает. Обдумывает это постоянно. Разрыв ему принес боль так же как и вам.
Разрыв то был давно, уже пол года прошло... Хотя возможно он это никогда уже не забудет... Разбила ему сердце, да это так...
1.Рыцарь жезлов. Вы очень хотите перемен при чем быстрых)Которые приведут вас к светлому будущему)И готовы чтото делать для этого))
Я естественно хочу перемен, хочу чтобы он начал шевелится! Мне мало того, что он мне дает... Начинается та же тягомотина, что и до развода...
2.Смерть. А он считает что все умерло, т.к. ему было очень больно...
Но раз все умерло, тогда чего он не уходит?... Не знаю... тут не могу прокомментировать...
3.10мечей. Предположу что вы причиняете друг другу боль, разные темпераменты и характеры у вас.
Темпераменты разные и характеры тоже. Мы причиняли друг другу боль раньше, сейчас я стараюсь быть милой, он ведет себя соответственно как я, зеркалит... Сейчас я в себе, он тоже забрался в раковину...
4.Звезда. С сексом у вас все ок)Идеально подходите друг другу, я бы даже сказала чувствуете))
Да меня секс то в последнюю очередь интересует) А так да, с этим проблем нет...
5,8,9.Королева мечей,Шут,Башня. Предполагаю,что появится женщина,по натуре со сложным характером,женщина стерва, холодная...и привлечет в отношения шутовство,игру и безрассудство,от чего все разрушится и вернется на круги своя как и было до этого...
Вот тут не поняла, другая у него что ли появится?
6.Паж пентаклей. Ваша семья лояльно относится к вашему союзу)Возможно считает его хорошей партией для вас, и в материальном плане)))
Да, лояльно, мама его обожает, а папа не любит, считает что он мне не подходит, именно в материальном плане...
7.Колесница. Его семья также не против, а всеми руками и ногами за))
Не знаю как сейчас, а раньше они меня терпеть не могли... Спасибо))
Сообщение отредактировал Lunka - Чт, 06.09.2012, 23:08
Quote 5,8,9.Королева мечей,Шут,Башня. Предполагаю,что появится женщина,по натуре со сложным характером,женщина стерва, холодная...и привлечет в отношения шутовство,игру и безрассудство,от чего все разрушится и вернется на круги своя как и было до этого...
Вот тут не поняла, другая у него что ли появится?
Вполне возможно..а может подруга,сестра ктото кто будет как подпорчивать отношения...
1. Ситуация на сегодняшний день – Служительница На сегодняшний день Вы пытаетесь привести Ваши дела в порядок. Процесс протекает медленно, возможно, рутинно, приходится даже идти на определенные жертвы.
Так оно и есть.
2. Почему это произошло – Будда Потому что было долгое выжидание и не было активных действий.
Согласна с тем уточнением, что я просто не знала как сделать и долго разбиралась как же все-таки сделать
3. Как я влияю на это – Спящая Красавица Вашего влияния тут нет.
Согласна, я все, что могу делаю.
4. Как влияют на эту ситуацию близкие люди – Злобный нарушитель спокойствия Близкие люди как будто Вас не слышат, возмущаются Вашими действиями и идеями. Не хотят соглашаться с Вами.
Это не близкие, я пошла учиться потому что не знаю как самой сделать, вот обучатель именно Злобный нарушитель спокойствия
5. Влияние Судьбы на ситуацию – Страх Предположу, что Судьба Вам показывает такие ситуации, где бы Вы смогли проанализировать от чего Вы убегаете и чего Вы боитесь.
Очень быстро бегать приходиться, даже не столько потому что боюсь, а потому что дел очень много и все новые, я тупо не умею. И страх не успеть тоже есть.
6. О чем меня пытаются предупредить – Мать Предупредить Вас пытаются в том, чтобы Вы излишне не опекали других в Вашем рабочем процессе, избегали лишних эмоций и переживаний.
Учту.
7. Что необходимо изменить в себе – Феникс Вам нужно выйти на другой уровень, попробовать избавиться от старого, что мешает и внести новые свежие идеи и подход.
Согласна, именно на другой уровень, практически кардинально изменить жизнь.
8. Как надо относиться к происходящему – Ярмарка Тщеславия Как к приятному времяпровождению. Относиться легко, что можете и себя показать и новые связи завести и пообщаться.
Я не смогу , мне очень трудно.
9. Что поможет выйти из застоя – Королевские Дети Возможно, может помочь выйти из-за застоя человек издалека, из другого города, или сможете найти помощь в интернете.
И человек издалека и я интернет продажами пытаюсь заняться.
10. Чего надо опасаться – Эрос Не стоит смешивать профессиональные дела с личным. Если Ваши дела как-то связаны с мужским полом, то не стоит подпускать к себе близко в рабочем процессе.
Ладно, не буду
11. Совет, что надо предпринять – Два лица Евы Вам нужно играть свою роль, которую Вы выбрали для себя. А также расставить приоритеты, что для Вас важнее.
А еще строить из себя, что я все могу, а на самом деле это не так.
12. Тенденция развития в ближайшее время (я рассматривала срок до конца 2012 года) – Сражение Будете активно бороться за свою цель и идеи. Очень много будет самоотдачи с Вашей стороны, проверка Ваших сил. Будете пытаться самоутвердиться и отстаивать свое «Я».
Я думаю, что так и будет.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за расклад.