В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Декамерон 1. Мой стиль в сексе. - король жезлов - вы берете бразды правления в свои руки, вы сильнее его мне кажется..он вам уступает.. 2. Стиль партнера в сексе. - 3 мечей - он может замкнутый ..боится открыться и показать свои желания, при этом он ревнив и ему все время надо бороться за вас.. 3. Чем партнер вызывает мою страсть? - 2 пент. - вам очень хорошо с ним..в постели вам комфортно и уютно..делаете все без стыда и замкнутости..он идет вам на встречу.. 4. Чем я вызываю страсть в партнере? - туз мечей - в вас очень много энергии, страсти и сильных эмоций..это его приводит в восторг!!!! может быть вы еще и рискованные человек...и может быть с плеча иногда рубите..резко - сейчас и все!!! 5. Партнер заставляет чувствовать меня...(какой,как) - папесса - сильной в, волевой женщиной..которая добивается всему. благодаря упорству.. 6. Я заставляю партнера чувствовать себя...(каким,как) - королева пент. - он слабее вас (по картам так)..не очень мне карта эта - что 2 пункт, что этот...выставляете его в нелепом виде..он как бы и добивается вас.. но он может не может вам дать того чего вы хотите или стоите..и за душой пусто .. 7. Наша сексуальная алхимия. - рыцарь чаш - может быть предательство..обман..но вы рискнете или он..просто не могу определить кто из вас кто..только все равно отношения не долгие..(((
Заглянула в галерею и сразу всё встало на свои места)) с картинками проще дать ОС, поэтому постараюсь как можно подробнее и понятнее написать
Quote (yulia_37)
1. Мой стиль в сексе. - король жезлов - вы берете бразды правления в свои руки, вы сильнее его мне кажется..он вам уступает..
Скажем так...иногда я пытаюсь взять эти самые бразды, он вроде сначала и не против, а потом когда приходит в себя и понимает что вообще происходит - всё возвращается обратно. Не позволяет командовать собой, поэтому как на карте нарисовано, так и есть у нас в жизни, но меня это ничуть не обламывает)
Quote (yulia_37)
2. Стиль партнера в сексе. - 3 мечей - он может замкнутый ..боится открыться и показать свои желания, при этом он ревнив и ему все время надо бороться за вас..
Не сказала бы что замкнутый.. странно что такая карта с его стороны выпала. Единственное, что могу по ней предположить, он любит жесткость, но в меру, не переходя границ. Ревнивый, это да! Но мне он это не показывает, только под нос бурчит что-то и пытается держать меня подальше от потенциальной опасности)
Quote (yulia_37)
3. Чем партнер вызывает мою страсть? - 2 пент. - вам очень хорошо с ним..в постели вам комфортно и уютно..делаете все без стыда и замкнутости..он идет вам на встречу..
Да, очень комфортно. Наверное это идеальный для меня вариант на сегодняшний день, я даже ни о ком другом думать не хочу и поэтому веду себя раскрепощенно, уже нет необходимости подстраиваться друг под друга или стараться произвести впечатление
Quote (yulia_37)
4. Чем я вызываю страсть в партнере? - туз мечей - в вас очень много энергии, страсти и сильных эмоций..это его приводит в восторг!!!! может быть вы еще и рискованные человек...и может быть с плеча иногда рубите..резко - сейчас и все!!!
Энергии чересчур много! И мне повезло, что мы с ним по темпераменту схожи. С плеча рублю довольно часто, но тут наверное Туз показал, что у нас после ссор всё особенно ярко происходит. Как будто он меня специально провоцирует на ругань
6. Я заставляю партнера чувствовать себя...(каким,как) - королева пент. - он слабее вас (по картам так)..не очень мне карта эта - что 2 пункт, что этот...выставляете его в нелепом виде..он как бы и добивается вас.. но он может не может вам дать того чего вы хотите или стоите..и за душой пусто ..
Не слабее - это 100%. Наоборот, я стала на его фоне более спокойной и рассудительной, покорной что-ли.... раньше я не вела себя так, а теперь приходится подстраиваться под него и что самое странное - мне это нравится
Quote (yulia_37)
7. Наша сексуальная алхимия. - рыцарь чаш - может быть предательство..обман..но вы рискнете или он..просто не могу определить кто из вас кто..только все равно отношения не долгие..(((
Дело в том, что со вчерашнего дня между нами приличное расстояние, и как дальше всё сложится неизвестно. Если заберет меня, я поеду) всё-таки я нацелена на серьезные и долгие отношения с ним, тем более нас обоих всё устраивает. Единственное - надо решить вопрос с этим расстоянием
1 - Что он думает обо мне? - Суд (доп. Король мечей) По его мнению в вашей жизни сейчас происходит переломный момент с каким-то мужчиной, возможно подозревает что у вас появился кто-то другой
а может быть с ним?? у него перемены..у него жена родила вчера..но у меня нет ни кого пока))
Quote (ness)
2 - Что говорит обо мне? - Луна (доп. Королева жезлов) Опять же терзают его подозрения, что вы не честны с ним. Но в то же время это не мешает ему говорить, что вы привлекательная и сексуальная женщина
странно..скрывать мне нет смысла от него..я в принципе за честные отношения..и он знает..о про привлекательную и секси это да)) тянет его ко мне очень!!
Quote (ness)
3 - Что чувствует? - Шут На данный момент он увлечен, но любви не испытывает. Симпатия, заигрывания, сексуальный интерес, судя по остальным картам.
любовь испытывает наверное когда видит меня ..в остальном все верное - не скрывает говорит мне об этом..хотя и то что любит тоже говорит)) может что бы приятное сделать))
Quote (ness)
5,6 - что сделает? - 4 жезлов, Туз жезлов Позовет вас к себе домой на интимное свидание, либо же придет к вам. В любом случае планирует секс
ой уж скорее бы..вот вчера должны были встретиться да все обломалось((
Quote (ness)
7,8 - его цель? - 8 жезлов, Сила Опять тоже самое - хочет поддерживать с вами стабильную сексуальную связь и даже готов вам поддаться и подыграть ДНО - Дьявол По всему раскладу выходит что вы очень привлекаете его в сексуальном плане, это здорово!
отлично..жалко что не думает о том что бы вернуться (он мой экс муж) ну и это меня пока устраивает!! спасибо!!!
1.Как я люблю тебя? 10 Дисков. Довольно сильно, но в тоже время есть ощущение, что любовь для вас – это накормить, окружить заботой, чтобы он приходил по вечерам к вам, т.е. любовь, которая проявляется через материальный мир. Вам нужно держать его за руку, заботиться, но и получать наглядное подтверждение, что ваши заботы замечены и оценены. 2. Чем я раню тебя? 4 Жезлов. Тем, что не особенно его выделяете, что демонстрируете свою власть и самодостаточность. Человек не может понять – насколько он важнее для вас, чем окружающие. 3. Как я защищаюсь? 3 Жезлов. Карта во многом связана с предыдущей позицией, именно ваша защита, которая демонстрирует интерес к жизни, друзей и самодостаточность, достоинство – так ранит партнера, вводит его в заблуждение. 4. Как ты любишь меня? 9 жезлов. Довольно пылко. Но человек привык к тому, что женщины его слушают и делают то, что скажет он. А вы – не такой случай. Но тем интереснее вас "приручить". 5. Чем ты ранишь меня? Туз Дисков. Неопределенностью. Вроде он и показывает вам, что вы ему нравитесь, но в то же время – предпочитает держать на некоем расстоянии. 6. Как ты защищаешься? Туз Кубков. Пассивным поведением при безусловных чувствах. Он многое вам прощает, стремиться к вам. Защитой я бы это не назвала, скорее – новый опыт в его жизни, осознать и принять который – нужно время. 7. Я в данный момент? Колесо Фортуны. Очень неопределенные у вас чувства, вы то счастливы, то нет. Но все же – вы определяете Судьбу отношений, именно от вас зависит их развитие, сумеете ли вы воспользоваться выпавшим шансом на любовь. 8. Ты в данный момент? Рыцарь Жезлов. Он пылок, напорист, пытается проявить себя с лучшей стороны. 9. Развитие взаимоотношений. 9 Кубков. Очень хорошие перспективы. Эмоционально насыщенный период, удовлетворение, причем такое двустороннее.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1. Как я люблю тебя?: Всадница Воды Чувства у вас глубокие, но они так же давят на вас, своей как будто неподъемностью. Это чувства, которым нет развития, и даже возможно выхода, они застыли, не развиваются, не дают радости, имею в виду радость когда люди счастливы и любят всей душой. Видимо потому, что какого то развития нет, здесь много печали, прям застревание какое то... 2. Чем я раню тебя?: Слуга Огня Если конкретно по вопросу, то возможно есть другой мужчина, возможно вы с ним связаны по работе, мч об этом знает, ревнует. И еще, вы устаете видимо сильно, много работаете, не хватка времени и сил на мч. 3. Как я защищаюсь?: 6 земли Сугубо материальным подходом. Вы включаете голову, вы хотите устойчивости, твердой земли и мужской спины. Много сдержанности, подход к нему не столько от сердца, сколько от разума. 4. Как ты любишь меня?: 8 воды Чувства есть, он не выпускает вас из поля зрения, я полагаю тут ревность... Такое ощущение как собака на сене, и сам не ам, и другому не дам. Вообще я склоняюсь к тому, что он не свободен, женат, хотя возможно что это вы живете вместе, тогда все в двойне не просто... Я вижу его от вас на расстоянии, в чувствах нет близости... Как держит на коротком поводке... 5. Чем ты ранишь меня?: 3 земли Я склоняюсь к варианту, что он женат или не свободен, треугольник, либо мч не торопится сходится окончательно, заводить семью, к серьезным отношениям, к браку. 6. Как ты защищаешься?: Королева Земли Хм... Карта двоякая... Либо он и вовсе закрылся от вас, то есть совсем не подпускает близко, держит на расстоянии, либо сам в тупике, сам страдает и не видит выхода, тогда здесь уже нельзя говорить о защите какой либо, просто человек не знает, что делать и как поступить. 7. Я в данный момент?: 4 воздуха У вас есть ребенок? Вы как будто одна с ребенком, но еще есть такое что вы строите какие то планы, вы мечтаете о нем, о будущем с этим мужчиной, планы в голове, воспоминания. 8. Ты в данный момент?: Башня Вот опять, он женат? Мужик подавлен, проблемы вокруг, замкнутый круг, обстоятельствами скован. 9. Развитие взаимоотношений: 7 воды Встречи, как то вот я вас вместе не вижу, вообще карта такая... Здесь сошлись черное и белое, два разных человека, которые друг друга не понимают, и есть страх, страх причем всего. Будущего по ней я не вижу, на это нужен другой расклад...
Моя ОС Puella
Если честно, такого результата вообще не ожидала... По ходу ОС думаю станет понятно.
1.Как я люблю тебя? 10 Дисков. Довольно сильно, но в тоже время есть ощущение, что любовь для вас – это накормить, окружить заботой, чтобы он приходил по вечерам к вам, т.е. любовь, которая проявляется через материальный мир. Вам нужно держать его за руку, заботиться, но и получать наглядное подтверждение, что ваши заботы замечены и оценены.
Любви у меня к нему не осталось, одно сплошное разочарование, были сильные чувства, что аж крышу рвало, но все в прошлом, сейчас я осознанно могу сказать, что мне уже плевать, глубоко плевать... Мы видимся каждый день почти, и конечно возможно какие то отголоски остались, но сильной любви, даже материальной, уже давно нет. А так да, я должна чувствовать любовь, чтобы мне ее показывали, демонстрировали, и желательно на деле)
2. Чем я раню тебя? 4 Жезлов. Тем, что не особенно его выделяете, что демонстрируете свою власть и самодостаточность. Человек не может понять – насколько он важнее для вас, чем окружающие.
Вот здесь в точку, сейчас я так и делаю, но по большому счету потому, что мне плевать уже. Раньше я этим манипулировала, сейчас я его никак не выделяю.
3. Как я защищаюсь? 3 Жезлов. Карта во многом связана с предыдущей позицией, именно ваша защита, которая демонстрирует интерес к жизни, друзей и самодостаточность, достоинство – так ранит партнера, вводит его в заблуждение.
Возможно. Я перестала им интересоваться, я поставила крест, и вычеркиваю его. Я не сломаюсь как бы он не хотел этого, я самодостаточна, слишком много боли было, тогда не показала, а сейчас мне все равно.
4. Как ты любишь меня? 9 жезлов. Довольно пылко. Но человек привык к тому, что женщины его слушают и делают то, что скажет он. А вы – не такой случай. Но тем интереснее вас "приручить".
Здесь не знаю, прокомментировать не могу.
5. Чем ты ранишь меня? Туз Дисков. Неопределенностью. Вроде он и показывает вам, что вы ему нравитесь, но в то же время – предпочитает держать на некоем расстоянии.
Вот здесь так же в точку. Именно своей неопределенностью, нерешительностью, он можно сказать толкал меня к пропасти, мило улыбаясь при этом. Сейчас ведет себя точно так же, ну может более уже закрыт.
6. Как ты защищаешься? Туз Кубков. Пассивным поведением при безусловных чувствах. Он многое вам прощает, стремиться к вам. Защитой я бы это не назвала, скорее – новый опыт в его жизни, осознать и принять который – нужно время.
Здесь про поведение так же верно, пассивность, которая сводила меня с ума раньше, осторожность, чего боялся, не знаю, что я ему сильно нравилась, это я знаю, нужно было видеть глаза... Но все таки подлости в нем явно было больше, чем чувств ко мне.
7. Я в данный момент? Колесо Фортуны. Очень неопределенные у вас чувства, вы то счастливы, то нет. Но все же – вы определяете Судьбу отношений, именно от вас зависит их развитие, сумеете ли вы воспользоваться выпавшим шансом на любовь.
Сейчас это не связано с ним, сейчас у меня периодами, а эти отношения мне не нужны, развивать не стану ничего, шансов на любовь не было изначально.
8. Ты в данный момент? Рыцарь Жезлов. Он пылок, напорист, пытается проявить себя с лучшей стороны.
Насчет напористости... Не замечала, только что совсем скис, это да, с какой стороны себя проявляет, не обращала внимания)
9. Развитие взаимоотношений. 9 Кубков. Очень хорошие перспективы. Эмоционально насыщенный период, удовлетворение, причем такое двустороннее.
Обычно 9 кубков это все есть, но любви нет, одиночество друг от друга, хотя не знаю как в Таро Тота... В общем здесь не могу ничего сказать, надеюсь что нет)
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Вс, 09.09.2012, 20:51
1. Как я люблю тебя?: Всадница Воды Чувства у вас глубокие, но они так же давят на вас, своей как будто неподъемностью. Это чувства, которым нет развития, и даже возможно выхода, они застыли, не развиваются, не дают радости, имею в виду радость когда люди счастливы и любят всей душой. Видимо потому, что какого то развития нет, здесь много печали, прям застревание какое то...
Есть такое. Чувства глубокие, но у меня стойкое ощущение, что они не нужны никому, кроме меня. Обыденность засосала, да и много обязательств на мне. Тут все в точку.
Quote (Lunka)
2. Чем я раню тебя?: Слуга Огня Если конкретно по вопросу, то возможно есть другой мужчина, возможно вы с ним связаны по работе, мч об этом знает, ревнует. И еще, вы устаете видимо сильно, много работаете, не хватка времени и сил на мч.
Работа - да, но другой мужчина - это мой сын, наверное, он категорически не принял человека, а пренебречь его мнением я не могу.
Quote (Lunka)
3. Как я защищаюсь?: 6 земли Сугубо материальным подходом. Вы включаете голову, вы хотите устойчивости, твердой земли и мужской спины. Много сдержанности, подход к нему не столько от сердца, сколько от разума.
Скорее что при выборе между мужчиной и сыном, я естественно выберу последнего: родная кровь, которую надо поднимать.
Quote (Lunka)
4. Как ты любишь меня?: 8 воды Чувства есть, он не выпускает вас из поля зрения, я полагаю тут ревность... Такое ощущение как собака на сене, и сам не ам, и другому не дам. Вообще я склоняюсь к тому, что он не свободен, женат, хотя возможно что это вы живете вместе, тогда все в двойне не просто... Я вижу его от вас на расстоянии, в чувствах нет близости... Как держит на коротком поводке...
Сейчас уже нет, а жили вместе. Женат он был, но разведен, хотя переодически бывает в той семье. Но периодами заводит разговор о том, чтобы попробовать все снова.
Quote (Lunka)
5. Чем ты ранишь меня?: 3 земли Я склоняюсь к варианту, что он женат или не свободен, треугольник, либо мч не торопится сходится окончательно, заводить семью, к серьезным отношениям, к браку.
Тут карта отыгралась в контексте тайных встреч, поскольку открыто жить мы не можем.. Но эти встречи уже раздражают, поскольку я не девочка, прятаться по углам.
Quote (Lunka)
6. Как ты защищаешься?: Королева Земли Хм... Карта двоякая... Либо он и вовсе закрылся от вас, то есть совсем не подпускает близко, держит на расстоянии, либо сам в тупике, сам страдает и не видит выхода, тогда здесь уже нельзя говорить о защите какой либо, просто человек не знает, что делать и как поступить.
Скорее в тупике, хотя говорить за другого довольно сложно.
Quote (Lunka)
7. Я в данный момент?: 4 воздуха У вас есть ребенок? Вы как будто одна с ребенком, но еще есть такое что вы строите какие то планы, вы мечтаете о нем, о будущем с этим мужчиной, планы в голове, воспоминания.
Да, ребенок есть и я пытаюсь с ним разговаривать, но безрезультатно пока....
Quote (Lunka)
8. Ты в данный момент?: Башня Вот опять, он женат? Мужик подавлен, проблемы вокруг, замкнутый круг, обстоятельствами скован.
Скорее подавлен, ждет решения извне, т.е. от нас.
Quote (Lunka)
9. Развитие взаимоотношений: 7 воды Встречи, как то вот я вас вместе не вижу, вообще карта такая... Здесь сошлись черное и белое, два разных человека, которые друг друга не понимают, и есть страх, страх причем всего. Будущего по ней я не вижу, на это нужен другой расклад...
Да скорее всего вы правы - будущего у нас нет, он мне все меньше нужен, если честно, а страх потерять ниточку, которая связывает доверием меня и сына - присутствует. Спасибо за расклад, крайне интересно взглянуть на ситуацию со стороны.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1 – Общая картина, главная карта расклада, описание ситуации. Если смотрим на какой-то период, то эта карта опишет общие тенденции периода. – Солнце – у вас видимо сейчас идет ажиотаж, видите большие перспективы и при этом страхи, что можете просчитать неверно и все быстро исчезнет. 2 - ( две карты) - Меркурий – ум, мысли человека, короткие планы. Все, что связано с обучением, мелкими поездками, информацией, встречами. Можно посмотреть с кем общается, как общается человек. – 10 жезлов пп , 4 пентаклей – похоже с кем-то хотите возобновить отношения и за возможности в дальнейшем расширении своих возможностей 3 – (две карты) – Венера – личная жизнь, эмоции, семья, отношения с женщинами. – 3 жезлов, Жрица – общение у вас проходит у вас с ними замечательно и при этом вы для них советчик, как психолог, та которая решит за них их проблемы и направит на путь правильный. 4 – (две карты) – Марс – сексуальная жизнь, отношения с мужчинами. Карты покажут, куда человек активно вкладывает энергию. Спорт. Юридические вопросы – Паж мечей пп, Паж пент пп – какие то затруднения, возможно задержки нет возможности получить то что надеялись получить, то ли выплаты, то ли долги. 5 – (две карты) – Юпитер – где самая большая удача, работа, карьера, взлеты. Можно посмотреть, что мешает человеку добиться славы, успеха, известности – Звезда пп, 10 мечей – тут похоже потеря всяких надежд, то ли конкуренты появились, то ли дела пошли не так как изначально хотелось. Не складывается и хочется на все махнуть рукой и не вкладывать во все это сил. 6 – (две карты) – Сатурн – где самые большие проблемы, какие испытания ждут человека, в чем его уроки, в чем карма. Самая сложная позиция. Здоровье, болезни – Смерть, Императрица – со здоровьем все в порядке, единственное небольшая усталость, может хронический недосып, похоже от женщины у вас проблемы причем для вас это было неожиданно или вы сами неожиданно для себя решили все изменить и в этом могла возникнуть ваша проблема. 7 – (две карты) – Уран – друзья, отдых, духовные искания. В чем могут произойти неожиданные перемены. Экстравагантность и необычные поступки – Умеренность, Мир – возможно хотите уехать отдохнуть, т.е. хотите от всех отдалится и подумать, побыть в тишине. 8 – (две карты) – Нептун – дальние дороги, иностранцы. В чем заключаются мечты человек, может быть иллюзии. Обманы (если плохие карты). Зависимости (алкоголь – наркотики и т.д.), смотрим есть или нет. Духовность 4 кубков, 6 мечей - тут похоже у вас намечается поездка то ли к друзьям, родственника на праздник, но вам особо не хочется. 9 – (одна карта) – Луна – где или с кем человек чувствует себя более всего комфортно, где отдыхает его душа. Внутренний мир. Король жезлов – вы замужем? Есть у вас мужчина с которым вы чувствуете себя комфортно и уверено и знаете, если не делом, то советом всегда поможет, вы в нем уверены 10 – (одна карта) – Плутон 1 – в чем будет трансформация, какой урок должен усвоить человек. Это область маленькой смерти, изменений. Карта Плутон 2 покажет, что получит человек, как награду, если пройдет урок и трансформацию по карте Плутон 1 – 10 пентаклей – не зацикливаться на материальном и привилегиях, которые вам может принести и немножко опуститься на землю и быть щедрее, не только материально, но и эмоционально. 11 – (одна карта) – Плутон 2 – результат, награда за проделанные шаги. Или наказание, если человек не выполнил указания по карте Плутон 1 – Сила – и будет у вас удача, немного придется потратится и физически тоже, но все пройдет хорошо.
Сообщение отредактировал Савиночка - Ср, 12.09.2012, 19:55
1 чакра- сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик): 10 воды Новые горизонты, со здоровьем должно быть в порядке все. Вы готовитесь вступить в новое, еще не известное. Вы уже отвернулись от старого, вы готовы меняться или что то менять. 2 чакра - сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс ( под пупком на ширине ладони): Мир Я бы сказала что всего в меру. Сексуальность ярко выраженная, чувство собственного достоинства и свободы. Готова к новым свершениям, к подвигам, есть и желания и возможности. 3 чакра - власть, сила, выносливость (солнечное сплетение): 5 земли Хорошая выносливость, даже если разочаровались, пытаетесь собрать себя в кучу и идти дальше. Ранимая, внешне это можете не показывать, но вас легко обидеть или задеть. 4 чакра - любовь, покорность, вера, стремление к единству ( сердце): Умеренность Характер очень спокойный, готова дарить тепло и уют, любить мужчину всеми фибрами. Стремление к семье. Довольно покорна, покладиста, можете уступить. 5 чакра - коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражения эго, яснослышание (горло, щитовидка): Всадница Земли Самовыражение в работе, все сама, полагаетесь в основном на себя, деловая, стойкая. 6 чакра - визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия ( третий глаз): Туз Воздуха Интуиция довольно высокая, много думаете, интеллигентка, свои представления обо всем, очень хорошее воображение, сильнейшая визуализация. 7 чакра - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями ( макушка головы): Наказание Контакта нет, связь с космосом потеряна, по какой то причине... Магией занимались?
1 чакра- сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик): 10 воды Новые горизонты, со здоровьем должно быть в порядке все. Вы готовитесь вступить в новое, еще не известное. Вы уже отвернулись от старого, вы готовы меняться или что то менять.
Со здоровьем есть проблемы, но они решаемы. Да, я приняля решение и вступаю в что-то новое, не очень мне свойственное.
2 чакра - сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс ( под пупком на ширине ладони): Мир Я бы сказала что всего в меру. Сексуальность ярко выраженная, чувство собственного достоинства и свободы. Готова к новым свершениям, к подвигам, есть и желания и возможности.
Тут все в точку!
3 чакра - власть, сила, выносливость (солнечное сплетение): 5 земли Хорошая выносливость, даже если разочаровались, пытаетесь собрать себя в кучу и идти дальше. Ранимая, внешне это можете не показывать, но вас легко обидеть или задеть.
И тут все верно! Крайне редко показываю обиду, но обидеть меня действительно легко.
4 чакра - любовь, покорность, вера, стремление к единству ( сердце): Умеренность Характер очень спокойный, готова дарить тепло и уют, любить мужчину всеми фибрами. Стремление к семье. Довольно покорна, покладиста, можете уступить.
Да, в любимом человеке я растворяюсь. К семье не то чтобы стремлюсь, но задумываюсь об этом.
5 чакра - коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражения эго, яснослышание (горло, щитовидка): Всадница Земли Самовыражение в работе, все сама, полагаетесь в основном на себя, деловая, стойкая.
И тут все в точку. Мой лозунг " хочешь сделать хорошо - сделай сам"
6 чакра - визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия ( третий глаз): Туз Воздуха Интуиция довольно высокая, много думаете, интеллигентка, свои представления обо всем, очень хорошее воображение, сильнейшая визуализация.
Да, думать действительно надо меньше
7 чакра - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями ( макушка головы): Наказание Контакта нет, связь с космосом потеряна, по какой то причине... Магией занимались?
Вот ут, как-то странно. Сама я магией не занималась никогда, но процессы на меня делались. Сама чувствую блок. И даже не знаю, что делать. Ты с таким сталкивалась?
1 – Общая картина, главная карта расклада, описание ситуации. Если смотрим на какой-то период, то эта карта опишет общие тенденции периода. – Солнце – у вас видимо сейчас идет ажиотаж, видите большие перспективы и при этом страхи, что можете просчитать неверно и все быстро исчезнет.
Да, перспективы есть и вообще по большому счету все хорошо.
2 - ( две карты) - Меркурий – ум, мысли человека, короткие планы. Все, что связано с обучением, мелкими поездками, информацией, встречами. Можно посмотреть с кем общается, как общается человек. – 10 жезлов пп , 4 пентаклей – похоже с кем-то хотите возобновить отношения и за возможности в дальнейшем расширении своих возможностей
Завалы разгребаю, связанные с обучением, у меня постоянное сотрудничество с тем, кто меня обучает и еще надолго.
3 – (две карты) – Венера – личная жизнь, эмоции, семья, отношения с женщинами. – 3 жезлов, Жрица – общение у вас проходит у вас с ними замечательно и при этом вы для них советчик, как психолог, та которая решит за них их проблемы и направит на путь правильный.
Так и есть. Семья неожиданно зауважала
4 – (две карты) – Марс – сексуальная жизнь, отношения с мужчинами. Карты покажут, куда человек активно вкладывает энергию. Спорт. Юридические вопросы – Паж мечей пп, Паж пент пп – какие то затруднения, возможно задержки нет возможности получить то что надеялись получить, то ли выплаты, то ли долги.
Сейчас тема секса и мужчин - не моя. Мне не до них, вот и выходят перевернутыми.
5 – (две карты) – Юпитер – где самая большая удача, работа, карьера, взлеты. Можно посмотреть, что мешает человеку добиться славы, успеха, известности – Звезда пп, 10 мечей – тут похоже потеря всяких надежд, то ли конкуренты появились, то ли дела пошли не так как изначально хотелось. Не складывается и хочется на все махнуть рукой и не вкладывать во все это сил.
Это про то, что в условия обучения входит то, что я возьму несколько тем из разныз областей, чтоб можно было выбрать одну. Вот и получается, что я одну сделаю, вторую, третью и их оставляю. Силы вкладывать хочется, просто все слишком быстро надо делать.
6 – (две карты) – Сатурн – где самые большие проблемы, какие испытания ждут человека, в чем его уроки, в чем карма. Самая сложная позиция. Здоровье, болезни – Смерть, Императрица – со здоровьем все в порядке, единственное небольшая усталость, может хронический недосып, похоже от женщины у вас проблемы причем для вас это было неожиданно или вы сами неожиданно для себя решили все изменить и в этом могла возникнуть ваша проблема.
Я ожиданно для себя решила изменить свою жизнь, образовалась масса задач, которые нужно решить. Решаю.
7 – (две карты) – Уран – друзья, отдых, духовные искания. В чем могут произойти неожиданные перемены. Экстравагантность и необычные поступки – Умеренность, Мир – возможно хотите уехать отдохнуть, т.е. хотите от всех отдалится и подумать, побыть в тишине.
Я думаю, что я определюсь с направлением дальнейшей деятельности. Отдыхать не охото, работать хочу
8 – (две карты) – Нептун – дальние дороги, иностранцы. В чем заключаются мечты человек, может быть иллюзии. Обманы (если плохие карты). Зависимости (алкоголь – наркотики и т.д.), смотрим есть или нет. Духовность 4 кубков, 6 мечей - тут похоже у вас намечается поездка то ли к друзьям, родственника на праздник, но вам особо не хочется.
Да, к родственникам не хочется, но надо, куда уж от них денешься...
9 – (одна карта) – Луна – где или с кем человек чувствует себя более всего комфортно, где отдыхает его душа. Внутренний мир. Король жезлов – вы замужем? Есть у вас мужчина с которым вы чувствуете себя комфортно и уверено и знаете, если не делом, то советом всегда поможет, вы в нем уверены
Да, это муж.
10 – (одна карта) – Плутон 1 – в чем будет трансформация, какой урок должен усвоить человек. Это область маленькой смерти, изменений. Карта Плутон 2 покажет, что получит человек, как награду, если пройдет урок и трансформацию по карте Плутон 1 – 10 пентаклей – не зацикливаться на материальном и привилегиях, которые вам может принести и немножко опуститься на землю и быть щедрее, не только материально, но и эмоционально.
Все-таки выход из стабильности. Ну что ж отлично!
11 – (одна карта) – Плутон 2 – результат, награда за проделанные шаги. Или наказание, если человек не выполнил указания по карте Плутон 1 – Сила – и будет у вас удача, немного придется потратится и физически тоже, но все пройдет хорошо.
Да уж, уже не ем, не сплю, работаю, удача просто обязана быть!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за расклад.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Слуга земли Интересная карта выпала))) Какойто он непризнанный гений, возможно в чемто испытывает комплексы и самоутверждается за счет женщин. Интриган. Любит собирать информацию тайно.
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Суд Я бы сказала, что прошлая связь его беспокоит, возможно с тобой. Как будто не все было завершено.
3. Его чувства к вопрошающему. Король огня Умеет и любит красиво ухаживать. Страсть у него к тебе, глубоких чувств нет
4. Его чувства к третьей стороне. Звезда Холодность, может внешне не показывать этого. Чувств там немного.
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 7 воздуха Легкомысленный, много фантазий и он в погоне, чтобы их осуществить. Видимо один человек не может удовлетворить их.
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Солнце Радость, яркие эмоции, вероятно видит себя этаким мачо рядом с тобой.
7. Тоже с третьей стороной. 5 воздуха А тут как-то все нехорошо, с ней ему грустно и скучно.
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 6 земли Сделать тебя любовницей. Не знаю как у него с финансами, но если они имеются, то и содержал бы тебя. Но это только планы такие
9. Тоже по отношению к третьей стороне. 2 воздуха Манипулировать ей, холодно и просчитано. Пока она будет ему нужна.
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 9 воды Освобождение от прошлых чувств. Если отношения и будут, то свободные отношения без обязательств.
11. Тоже с третьей стороной. всадница земли Отношения, основанные на материальном благополучии, любви как таковой не будет.
Вообще по раскладу было чувство, что к тебе он относится гораздо лучше чем к ней как будто тянет его в прошлое, эта и так никуда не денется, а ты недоступна и ему хочется тебя)
я буду писать не по пунктах, но попытаюсь ничего не опустить)
Он очень властный мужчина, но из-за этого зависит от своей самооценки. Если где-то что-то у него не получается, ему нужно срочно это исправить и опять стать самым успешным. Так и в отношениях: его должны все любить и боготворить, а если нет, то он действительно начинает самоутверждаться за счет девушек, которые рядом да, у нас отношения никак не закончатся. интересная штука в том, что я с ним не сплю после того, как мы разошлись, хотя он очень хочет. У нас такая платоническая связь вот уже полтора года как никак не прервется Я мало знаю о его чувствах к ней. На вопрос о ее характере он ответил мне так: У ее три главные черты - она добрала, ей очень нужны эти отношения, она умеет прогибаться под мои принципы. Так что не мне судить, любовь ли это, но я бы не хотела, чтобы обо мне так говорил любимый человек да, он умеет очень красиво ухаживать. ему это позволяют и финансы и связи и идеи. По поводу любовницы - так и есть, я думаю, он рассчитывает сесть одной попой на 2 стулья. Когда-то был разговор, он сказал, что если уже заводить любовницу, то чтобы стОящая, а он бы уже никаких денег не жалел, машину так машину, квартиру так квартиру. Все в точку увидела, спасибо
По поводу его невесты, такое чувство, что он нашел ту, которая подходит на роль жены. Будет послушна. А уж эмоции, секс и прочее планирует получать с тобой. К ней у него ничего глубокого...типо брак по расчету. Будущее ваше ты определишь сама, если захочешь, то он устрлит в твоей жизни праздник
Без указания сферы (работа, личная жизнь и т.п.) оказалось сложно, скажу я вам))) 1, 2, 3. Означают самого вопрошающего: 1 – душевное состояние на данный момент времени - 7 жезлов (Акича) - вы в состоянии обороны, глубокой и агрессивной. Кто-то или что-то вынуждает вас опасаться за свое благополучие, вы отстаиваете свои интересы, при этом вам кажется, что силы не равны. 2, 3 – дополняют пер-вую или объясняют ситуацию в настоящем Звезды (Плеяды) и 9 чаш (Ника) - при этом вы уверены в своей правоте, полны надежд на лучшее, настроены на победу.
4, 8, 12. Указывают на то, что может произойти, если вопрошающий будет придерживаться того пути, которым он идет. Каждая карта сообщает либо о последствиях событий, либо о том, что может случиться. 10 пент. (Бен Саитен) - материальное благополучие и достаток 10 чаш (Веста) - покой и гармония в доме, в семье Император (Афина) - полный контроль над ситуаций, уверенность в себе. В целом, хорошие перспективы по-моему.
5, 9, 13. Предполагают иной вариант действий, если вопрошающий решит не следовать совету 4, 8, 12 карт. Королева пент. (Юнона) - если приблизить к классике - замужняя дама, хозяйка в доме, иногда не слишком уступчивая, всегда знающая, что и как надо делать. Колесница (Эос) - намекает на поездку. Может быть, вам придется поехать в командировку, или это отпуск? Или работа, связанная с разъездами. Паж мечей (Диана) - самостоятельность, непредвзятость, трезвый холодный ум, живой и подвижный.
Следует сравнить два варианта карт, чтобы определить какой вариант лучше. Мне видится, что первый вариант действий, чего бы ваша ситуация не касалась, даст более надежный результат, ощутимый в материальном и эмоциональном плане. 6, 10, 14. Указывают на то, что может оказать помощь вопрошающему. Это могут быть люди или сама ситуация, о которой надо подумать, чтобы принять окончательное решение. Смерть (Кали), Королева чаш (Ямайя), 4 жезлов (Бизона) - интересный наборчик! Ситуация поменяется, что-то или кто-то уйдет из вашей жизни, думаю все же, это касается личной жизни, сферы чувств. Уж не соперница ли?
Следует сравнить карты с предыдущем, чтобы понять, говорят ли они о том же или предлагают нечто новое.
7, 11, 15. Описывают обстоятельства, которые вопрошающий не в силах изменить, но которые тем не менее являются значимыми. 3 пент (Геспериды), рыцарь жезлов (Ирис), 7 чаш (Майя) Вот опять мне чудится обман, во всяком случае, у вас какие-то неверные представления о ситуации. Но они должны рассеяться, придут новости, которые изменят ваше мнение. Геспериды показывают на работу, которая в радость. так что новости, наверно, связаны с работой.
Нескладуха какая-то... Жду замечаний. Может, вы увидите в этих картах рациональное зерно
1, 2, 3. Означают самого вопрошающего: 1 – душевное состояние на данный момент времени. 2, 3 – дополняют пер-вую или объясняют ситуацию в настоящем: Повешенный ПП, Паж Жезлов, 7 мечей ПП Вы сейчас активны, состояние приподнятое, настрой действовать, добиваться своего, в любой области. Прям так взбудоражены. Предположу, здесь какое то предложение вам поступило, или открылись какие то новые возможности, которых вы раньше не замечали, или их просто не было, и вдруг они появились. Возможно вы получили какую то информацию, которая вас с подвигла к действиям.
4, 8, 12. Указывают на то, что может произойти, если вопрошающий будет придерживаться того пути, которым он идет. Каждая карта сообщает либо о последствиях событий, либо о том, что может случиться: Луна ПП, Император, Рыцарь Кубков Вскроются обстоятельства, связанные с мужчиной, то есть пока вы этих обстоятельств не знаете, они вскроются, и картина может изменится в корне. Связано с мужчиной, начальник может быть, человек по натуре лидер, привыкший чтоб его слушались, это может быть связано с новыми возможностями для вас, поехать может куда то, новая должность, или что то с этим связано, если личная жизнь, то роман, который может дойти до совместного житья бытья)
5, 9, 13. Предполагают иной вариант действий, если вопрошающий решит не следовать совету 4, 8, 12 карт: 3 кубков ПП, 4 монет ПП, 6 монет ПП Тут нужно будет хитрить, приврать, лицемерие чистой воды, тонкий расчет и дипломатия, от такого поведения или действий будет материальная помощь, или кредит взять надо будет на что то, возможно вам сейчас деньги нужны на что то, так вот это может быть кредит, помощь чья то, как то тут все закручено на деньгах, доме, в общем первый вариант явно лучше...
Следует сравнить два варианта карт, чтобы определить какой вариант лучше.
6, 10, 14. Указывают на то, что может оказать помощь вопрошающему. Это могут быть люди или сама ситуация, о которой надо подумать, чтобы принять окончательное решение: 5 мечей, 9 жезлов, Король Монет Мужчина помочь может, надежный товарищ, трезвомыслящий, его работа связана по большей части с бумагами и деньгами. С ним отношения напряженные, возможно ваш конкурент, но вот с ним напряг в отношениях, такое перемирие... настороженное, недоверчивое, и как то эта его помощь... толку от нее не будет, как двойной результат. Может это ваш отец? Потому что даже если все обернется в вашу сторону в плюсе, радости не будет от этого...
Следует сравнить карты с предыдущем, чтобы понять, говорят ли они о том же или предлагают нечто новое.
7, 11, 15. Описывают обстоятельства, которые вопрошающий не в силах изменить, но которые тем не менее являются значимыми: 10 жезлов, Шут ПП, 8 монет ПП Работать нужно, обстоятельства требуют, как будто уже свалилось что то на ваши плечи, тяжеловато, обязательства. Нужно серьезно к этому относится, и придется много работать, некогда будет думать о высоком, что ж за обстоятельства такие? У вас там с квартирами ничего не связано, переоформление документов, купля продажа... Или на работе неприятности...
Кстати да, видимо на проблему его делать надо было четкую... Моя ОС!
Без указания сферы (работа, личная жизнь и т.п.) оказалось сложно, скажу я вам))) 1, 2, 3. Означают самого вопрошающего: 1 – душевное состояние на данный момент времени - 7 жезлов (Акича) - вы в состоянии обороны, глубокой и агрессивной. Кто-то или что-то вынуждает вас опасаться за свое благополучие, вы отстаиваете свои интересы, при этом вам кажется, что силы не равны. 2, 3 – дополняют пер-вую или объясняют ситуацию в настоящем Звезды (Плеяды) и 9 чаш (Ника) - при этом вы уверены в своей правоте, полны надежд на лучшее, настроены на победу.
Да, душевное состояние в обороне, обстоятельства вынуждают опасаться за свое благополучие. Потому я настроена бороться, на оборону, добиваться своего) И уверена что я права, и настроена на победу, верно!
4, 8, 12. Указывают на то, что может произойти, если вопрошающий будет придерживаться того пути, которым он идет. Каждая карта сообщает либо о последствиях событий, либо о том, что может случиться. 10 пент. (Бен Саитен) - материальное благополучие и достаток 10 чаш (Веста) - покой и гармония в доме, в семье Император (Афина) - полный контроль над ситуаций, уверенность в себе. В целом, хорошие перспективы по-моему.
Перспективы хорошие) Главное мат. благополучие очень радует, ну и покой в доме))) Да, хороши перспективы) Только такое ощущение, что править в доме балом будет муженек, ну я то не против, мне мат. благополучие, ему Император, корона на голову и покой в доме))))
5, 9, 13. Предполагают иной вариант действий, если вопрошающий решит не следовать совету 4, 8, 12 карт. Королева пент. (Юнона) - если приблизить к классике - замужняя дама, хозяйка в доме, иногда не слишком уступчивая, всегда знающая, что и как надо делать. Колесница (Эос) - намекает на поездку. Может быть, вам придется поехать в командировку, или это отпуск? Или работа, связанная с разъездами. Паж мечей (Диана) - самостоятельность, непредвзятость, трезвый холодный ум, живой и подвижный.
А тут наверняка я опять в разъездах по работе, и в общем то ясно)
Следует сравнить два варианта карт, чтобы определить какой вариант лучше. Мне видится, что первый вариант действий, чего бы ваша ситуация не касалась, даст более надежный результат, ощутимый в материальном и эмоциональном плане. 6, 10, 14. Указывают на то, что может оказать помощь вопрошающему. Это могут быть люди или сама ситуация, о которой надо подумать, чтобы принять окончательное решение. Смерть (Кали), Королева чаш (Ямайя), 4 жезлов (Бизона) - интересный наборчик! Ситуация поменяется, что-то или кто-то уйдет из вашей жизни, думаю все же, это касается личной жизни, сферы чувств. Уж не соперница ли?
Соперницы то нет.. Он с работы сразу домой несется, и постоянно у меня на виду, я даже сама не знаю, как рассмотреть данный набор...
7, 11, 15. Описывают обстоятельства, которые вопрошающий не в силах изменить, но которые тем не менее являются значимыми. 3 пент (Геспериды), рыцарь жезлов (Ирис), 7 чаш (Майя) Вот опять мне чудится обман, во всяком случае, у вас какие-то неверные представления о ситуации. Но они должны рассеяться, придут новости, которые изменят ваше мнение. Геспериды показывают на работу, которая в радость. так что новости, наверно, связаны с работой.
Нескладуха какая-то... Жду замечаний. Может, вы увидите в этих картах рациональное зерно
Здесь пока тоже не знаю, возможно неверное представление о ситуации, и новости возможны связанные с работой, рыцарь жезлов у меня всегда показывает поездки, или быстрое развития действий... Возможно обман рассеется, и я что то узнаю... Или возможно показало что я ушла с работы, решение было быстрым, и я еще не знаю чего либо... Спасибо в любом случае)))
Сообщение отредактировал Lunka - Пн, 17.09.2012, 17:11
Повешенный ПП, Паж Жезлов, 7 мечей ПП Вы сейчас активны, состояние приподнятое, настрой действовать, добиваться своего, в любой области. Прям так взбудоражены. Предположу, здесь какое то предложение вам поступило, или открылись какие то новые возможности, которых вы раньше не замечали, или их просто не было, и вдруг они появились. Возможно вы получили какую то информацию, которая вас с подвигла к действиям.
Активна - да, но это обстоятельства вынуждают. Нервничаю и дергаюсь из-за работы. Паж жезлов сейчас ыпадает у меня в каждом раскладе. И не возможности новые появились, а дела новые, которые тяготят.
Quote (Lunka)
Луна ПП, Император, Рыцарь Кубков Вскроются обстоятельства, связанные с мужчиной, то есть пока вы этих обстоятельств не знаете, они вскроются, и картина может изменится в корне. Связано с мужчиной, начальник может быть, человек по натуре лидер, привыкший чтоб его слушались, это может быть связано с новыми возможностями для вас, поехать может куда то, новая должность, или что то с этим связано, если личная жизнь, то роман, который может дойти до совместного житья бытья)
Ну про мужчину вряд ли, сейчас у меня нет никого. Думаю, это про отца. он собирается переезжать в другой город. Посмотрим, какие новости будут.
Quote (Lunka)
3 кубков ПП, 4 монет ПП, 6 монет ПП Тут нужно будет хитрить, приврать, лицемерие чистой воды, тонкий расчет и дипломатия, от такого поведения или действий будет материальная помощь, или кредит взять надо будет на что то, возможно вам сейчас деньги нужны на что то, так вот это может быть кредит, помощь чья то, как то тут все закручено на деньгах, доме, в общем первый вариант явно лучше...
я бы сказала, что это не 2й вариант, а просто наши планы. да, действительно у нас есть совместный проект, на него он должен еще передать деньги, оформляем все через банк, так что финансовая тема актуальна.
Quote (Lunka)
5 мечей, 9 жезлов, Король Монет Мужчина помочь может, надежный товарищ, трезвомыслящий, его работа связана по большей части с бумагами и деньгами. С ним отношения напряженные, возможно ваш конкурент, но вот с ним напряг в отношениях, такое перемирие... настороженное, недоверчивое, и как то эта его помощь... толку от нее не будет, как двойной результат. Может это ваш отец? Потому что даже если все обернется в вашу сторону в плюсе, радости не будет от этого...
Ну, это точно про отца. решаем наши материальные вопросы перед его отъездом.
Quote (Lunka)
10 жезлов, Шут ПП, 8 монет ПП Работать нужно, обстоятельства требуют, как будто уже свалилось что то на ваши плечи, тяжеловато, обязательства. Нужно серьезно к этому относится, и придется много работать, некогда будет думать о высоком, что ж за обстоятельства такие? У вас там с квартирами ничего не связано, переоформление документов, купля продажа... Или на работе неприятности...
А это на 100% верно. На работе скоро ночевать буду ((( Про квартиру - думаю про отцовскую увидели, он ее продает.
Сумбурно, но про меня На будущее буду знать про этот расклад. Спасибо! Ко мне на "ты". Люблю людей)))
1. Как партнёр относится к Вашей внешности? Рыцарь Дисков Ваша внешность ему нравится, но, возможно, ему в вашем облике не хватает «воздушности»
2. Насколько сексуальны Вы для него? Регулирование Я бы сказала, что эта карта не говорит о сексуальности, скорее о том, что он воспринимает вас такой же, как и он, как будто вы одинаковые, либо одним делом занимаетесь, работаете вместе. Возможно, показывает, что он реагирует на вас сексуально, когда вы сами по отношению к нему какие-то шаги делаете, как вы к нему, так и он к вам.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? Фортуна Желание развиваться, двигаться вперед, возможно, он считает вас человеком, которому в жизни везёт, и ему тоже хочется таким везунчиком стать.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" ? 9 дисков Очень хорошо воспринимает, считает, что у вас с «думами» все в порядке. Причем, что думаете не о каких-то «кренделях небесных», а реальных вещах, которые жизнь могут сделать более материально устойчивой, комфортной, успешной.
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? Иерофант Он считает, что у вас «правильные» рассуждения о жизни, возможно в чем-то вы даже являетесь для него учителем. Ему должно быть с вами интересно )
6. Как он оценивает Вашу проницательность? Дьявол Считает, что вы хорошо разбираетесь в людях и заранее можете просчитать, как будут поступать окружающие вас люди в той или иной ситуации.
7. Насколько ему нравится Ваше поведение? Туз жезлов Если говорить о любви, то такой туз указывает на то, что ему нравится ваше поведение, и он хочет, чтобы вы продолжали вести себя так дальше.
8. Насколько Вы близки ему по духу? Отшельник Не близки, он чувствует себя одиноким в своих духовных поисках.
9. Общая оценка им Вашей духовности. 3 жезлов Считает, что вы на правильном пути и вам есть ещё куда развиваться.
10. Чего хочет от Вас партнер? Вселенная Вообще, эта карта про завершение любого процесса говорит. Если сейчас на расстоянии находитесь, то он сейчас больше к переписке склоняется, чем к сокращению расстояния между вами. Есть вариант, что просто хочет, чтобы отношения были всеобъемлющими, на новый уровень вышли, стали не такими как раньше.
11. Чего боится? Императрица Боится оказаться «под каблуком», что вы будете за него все решения принимать и в отношениях все делать «по-своему».
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? Принцесса Жезлов Такое ощущение, что хочет, чтобы вы как легкомысленная девчонка себя показали, активная, берущая от жизни всё что хочет. Получается, что таких действий в свою сторону и ждет, вы активная и чтобы «зажигали» его.
13. На что надеется? 7 кубков Надеется на то, что ничего не придется делать, никаких усилий прилагать. Такое ощущение, что у человека сил уже нет, чтобы отношения в жизни реализовывать, он бы лучше посидел, подумал, помечтал.
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Вт, 18.09.2012, 07:55
зачастую мне кажется, что он очень контролирует свое желание
Интересный вариант, тогда тут завязка с Императрицей, что под каблук попасть боится. Вот и дозирует внешние проявления.
Насколько Вы близки ему по духу? Отшельник Не близки, он чувствует себя одиноким в своих духовных поисках. Вот вторая карта которая заставила меня задуматься. Вообще я всегда
считала, чтобы очень близки по духу, даже родство душ я бы назвала. Но опять же, карта то не случайно здесь выпала. Либо она характеризует , то , что сейчас мы не вместе и это так на него влияет либо... отшельник сама по себе карта внутреннего духовного поиск, т.е. на вопрос о душе выпала "душевная " карта, можно ли тогда это считать все же душевным родством или нет? Как Вы считаете?
Надо тогда разобраться, что в себе вопрос несет. Что значит близки по духу? Я почему то про духовное развитие сразу подумала, и в контексте 3 жезлов, мысля была, что он себя более развитым считает (Отшельник и 3 жезлов) что вы до него дорасти должны. Либо, если в разлуке сейчас, то и считает, что сам, один проживает этот этап в жизни и варится в собственном соку. Больше ничего не приходит в голову. А родство душ это больше эмоциональное, Отшельник - про сознание карта. Короче надо с вопросом разбираться.
Сообщение отредактировал Annetta - Вт, 18.09.2012, 15:48
1. Как партнёр относится к Вашей внешности? Вожделение В Вашей внешности Вашего мужа все очень даже устраивает, более того, глядя на Вас он всегда испытывает желание)))
ну да , он так и говорит
2. Насколько сексуальны Вы для него? 2 чаши Вкупе с первой картой сексуальный не бывает, но это не «голое» желание, это неразрывная связь инстинкта и эмоций
он говорит, что я для него сексуальная, и про чувства там....но я как то считала это его вкладом в хорошие отношения..... ведь столько лет женаты.. а тут вот оно как. Приятная неожиданность
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? 10 дисков Вы его тыл в лучшем смысле этого слова, благодаря Вам и для Вас он стремится к успеху и процветанию
Это есть. Стабильности ему хочется. Хорошего стабильного семейного быта. Насчет пробуждения не знаю, но стимулирую его деньги зарабатывать, ну и советом помогаю когда надо)
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" ? 4 диска Он воспринимает Вас человека, который зрит в корень и ко всему подходит очень основательно, последовательно и структурировано, без всяких там завитушек.
Ага. У меня все размышления о жизни весьма конкретные, так по полочкам разложу, мало не покажется.
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? Принц чаш Тем не менее, в Ваших рассуждениях Вы все равно основываетесь по его мнению в первую очередь на интуитивном восприятии и жизненной мудрости
Он знает, что я могу быть пристрастна в своих рассудительных способностях. Эмоциональное отношение к чему либо может определить мое поведение и оценку ситуации.
6. Как он оценивает Вашу проницательность? 7 чаш Мне кажется, что все таки считает способной Вас не «вестись» в каких-то моментах на свои несколько иллюзорные представления о вещах и людях
Я бы сказала, что он считает, "что я вижу то, что хочу видеть". (Будем считать, что эта рассудительность которая с ним реализуется). Считает что я "могу себе напридумывать".
7. Насколько ему нравится Ваше поведение? 6 жезлов Поведение Ваше ему нравится, оно добавляет в вашу с ним жизнь радость и оптимизм
Хорошо, что так , хотя я думала иначе выйдет. Но по карте , да нравится )
8. Насколько Вы близки ему по духу? Туз жезлов Очень близки, Вас объединяет с ним теплота и жизнерадостность. Горите пламенем одного цвета
Про оптимизм и жизнерадостность не сказала бы. И не горим уже. Хотя психологическая совместимость хорошая. Я бы сказалать хорошая возможность для того чтобы быть близкими по духу.
9. Общая оценка им Вашей духовности. 8 жезлов Он считает, что Вы всегда в поиске духовных истин , Ваши интересы в этом плане очень разносторонние и Вы всегда готовы учиться и дальше
Вот это на 100%, я его уже забодала со своими поисками))). Он хотел бы чтобы я поменьше и помедленнее занималась "разносторонними интересами."
10. Чего хочет от Вас партнер? 9 мечей Чтобы Вы избавились от тех страхов, что мучают Вас и мешают Вам полноценно жить
Я думаю, что он хочет, чтобы я менее жесткой с ним была.
11. Чего боится? Принц мечей Вот тут мне кажется, что Вы оставите его или отдалитесь от него , этого он и боится
И это тоже, ну и вообще, ревнивый он у меня.
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? Равновесие Что все вернется на «круги своя» и все опять придет в равновесие, в норму
Ждет, что я буду столько же стараний и усилий прилагать для отношений, что и он. Чтобы больше реагировала на него, не оставляла его знаки внимания и усилия без внимания.
13. На что надеется? Башня Ну не знаю, если честно, предположу, что будут или наоборот не будет каких-то резких перемен в ваших отношениях.
На то, что старые представление о браке и отношениях в которых "уже не айс" рухнут, и все тогда будет хорошо. Я так могу предположить. Резкая смена отношений и 10 дисков как то не вяжется)
Спасибо, Kasto, были приятные сюрпризы)) "Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
123 Нижний этаж - подсознание – туз котлов, 7 валунов и 2 котлов – есть некоторые тайны, похоже вы сама для себя загадка. Нужно определится по какому пути идти, стоите на перекрестке и от того какую дорогу выберете зависит и дальнейшая жизнь, туз котлов - это любовь, хочется чтоб любимый человек поступал так как хочется вам 456 - сценарные игры – Мистерия метел, император, звезда – человек очень наблюдательный, любите делать выводы, анализировать – можно сказать это даже ваша стихия, умеете прогнозировать, думать на несолько шагов вперед, уверенная, в жизни все складывается у вас под полным котролем, есть желания которые вы стараетесь исполнить в жизнь, ставите цели и достигаете их. 789 - влияние родителей, социума – 7 котлов, 3 факелов, солнце – возможно вы проявляли свой характер упрямством, очень жизнерадостная, симпатичная, обаятельная, имеете свою точку зрения, ну и скажем можете при случае выпустить коготки 10 11 12 13 - что вы сами формируете в своей 7 метел, 3 метел, луна факелов, дама котлов -, Вокруг вас ходят разговоры, которые каким-то образом вам мешают (возможно слухи, сплетни), возможно были ссоры, но вы вышли с поднятой головой, по даме котлов и луне факелов, вы любящая и заботливая
14 15 16 17 - как родительские и социальные установки формируют материал бессознательного – Мисетрия валунов, 2 валунов туз факелов, 4 котлов- думаю, родители вам привили гостеприимство, радость встреч и общения, вы легкий человек, веселый, но при этом вы отстоите свою точку зрения, много разных направлений и начинаний, много идей, 18 - Карта 18 – Высшее «Я». То, к чему нужно стремиться. – 9 котлов - для вас урок жизни – умение не упасть в грязь лицом, как бы ни было удержаться в седле, и если упасть то встать, удержаться , жизнь испытывает на прочность
Таро Декамерон 1) Что он думает обо мне. - 8 мечей - ему кажется, что вы устали..у вас нет сил на какие либо действия..может он думает, что вам он больше не интересен..либо вы не уверены в свои силы.. 2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. - туз пентаклей - он готов сделать для вас не многое, но готов..не жаден..чувства легкие - романтические скорее, но постоянные.. 3) Что он хочет получить от отношений со мной. - 9 жезлов - да теперь как то ничего...все уже получил что хотел..все устраивает его пока так.. 4) Чем я его привлекаю. - туз чаш - вы девушка, к которой нужно бережно относиться, за вами ухаживать..легкая ранимая натура, которой требуется помощь..короче девушка - женщина - как и должна быть!!! 5) Что ему во мне не нравится. - королева мечей - по карте..ему все нравится..нет ничего что бы могло его отвернуть от вас.. 6) Что показывает мне. - 3 мечей - ревность, недоверчивость..хочет владеть вами..только он.. 7) Что скрывает от меня. - императрица - у вас отношения тайные?? вы давно знакомы?? мне кажется он - тормозит что ли весь процесс.. 8) Что я показываю ему. - 10 мечей - как будто ворвались в его жизнь и полностью взяли инициативу на себя.. 9) Что я скрываю от него. - повешенная - для вас это просто развлечение..игра - можно сказать..что возможно есть еще кто то..либо это у вас не надолго.. 10, 11, 12) Что делать (совет карт)в сложившейся ситуации. - колесница, паж жезлов, король жезлов - да просто отдыхать и наслаждаться приятными моментами..брать от жизни , что дает..не стоит противится и тормозить в этой ситуации, позвольте себе его.. 13,14,15) Как наши с ним отношения будут развиваться дальше. ( 6 месяцев) - королева чаш, 5 жезлов, паж пентаклей - должно быть сначало все гармонично - при условии что у него нет ни кого..взаимность интересов..только отношения я думаю сойдут на нет..позже..может быть встречи тайные и с риском для кого то..
Таро Декамерон 1) Что он думает обо мне. - 8 мечей - ему кажется, что вы устали..у вас нет сил на какие либо действия..может он думает, что вам он больше не интересен..либо вы не уверены в свои силы..
Этот молодой человек - мой бывший. Мы уже с другими людьми, но чувства остаются. Мечи потому, что он и бросать свою девушку не хочет и меня не отпускает. А я как на привязи
2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. - туз пентаклей - он готов сделать для вас не многое, но готов..не жаден..чувства легкие - романтические скорее, но постоянные..
Да, постоянные
3) Что он хочет получить от отношений со мной. - 9 жезлов - да теперь как то ничего...все уже получил что хотел..все устраивает его пока так..
Не совсем так. После разрыва у нас нет секса, все уже так давно тянется, но платонически. Он постоянно говорит, что хочет опять перевести в эту плоскость
4) Чем я его привлекаю. - туз чаш - вы девушка, к которой нужно бережно относиться, за вами ухаживать..легкая ранимая натура, которой требуется помощь..короче девушка - женщина - как и должна быть!!!
Не сходится с тем, что он говорит. От него я слышу, что ему со мной интересно, я взрывная, эмоциональная и с характером. Но никак не ранимая
5) Что ему во мне не нравится. - королева мечей - по карте..ему все нравится..нет ничего что бы могло его отвернуть от вас.. Жизнь покажет)
6) Что показывает мне. - 3 мечей - ревность, недоверчивость..хочет владеть вами..только он..
Да, он очень властный и ревнивы, безумно ревнует к моему парню
7) Что скрывает от меня. - императрица - у вас отношения тайные?? вы давно знакомы?? мне кажется он - тормозит что ли весь процесс..
Не знаю что скрывает, но у него есть официальная невеста, это не секрет. А скрывает он, скорее чувства ко мне
8) Что я показываю ему. - 10 мечей - как будто ворвались в его жизнь и полностью взяли инициативу на себя..
Да нет, показываю, что у меня все хорошо с моим м.ч и что я устала ждать. когда бывший одумается
9) Что я скрываю от него. - повешенная - для вас это просто развлечение..игра - можно сказать..что возможно есть еще кто то..либо это у вас не надолго..
Это не игра для меня. Я очень люблю этого человека, просто устала так жить в подвешенном состоянии
10, 11, 12) Что делать (совет карт)в сложившейся ситуации. - колесница, паж жезлов, король жезлов - да просто отдыхать и наслаждаться приятными моментами..брать от жизни , что дает..не стоит противится и тормозить в этой ситуации, позвольте себе его.. да я-то позволяю, это он не позволяет. какие уж тут приятные моменты, когда все втихаря
13,14,15) Как наши с ним отношения будут развиваться дальше. ( 6 месяцев) - королева чаш, 5 жезлов, паж пентаклей - должно быть сначало все гармонично - при условии что у него нет ни кого..взаимность интересов..только отношения я думаю сойдут на нет..позже..может быть встречи тайные и с риском для кого то..
1. Его мысли. Рыцарь Дисков Я бы сказала, что человек хочет о стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Хочет хорошо работать и хорошо зарабатывать. Но возможно, предполагает, что у него соперник есть, тогда и об этом думает.
2. Его чувства. Рыцарь жезлов Эмоционально складывается, что у него много чувств, которые его переполняют, но он почему то обижен на вас - «как ты со мной, так и я с тобой».
3. Его намерения. 2 дисков Он хочет перемен в отношениях, чтобы сами отношения продолжались, а произошли перемены какие-то все рано произошли...
4. Подсознательные мотивы. Императрица Вы в подсознательных мотивах :), и можете быть мотивом его нынешних эмоций и будущего поведения. Можно сказать, что вы оказываете на него большое влияние, и ваше мнение для него очень важно.
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится). 6 жезлов Стремится быть победителем в отношениях с вами, добиться успеха.
6. Чего не хочет (боится). 8 жезлов Если вы в разных городах напрашивается, что у боится, что у вас без него активные события в жизни будут происходить. И он опасается, что (поскольку на эти события он ни повлиять, ни принять участия в них не сможет) в результате останется не у дел. Вообще получается не хочет резко форсировать отношения, хочет чтобы все шло своим чередом.
7. Что будет делать в ближайшем будущем. 9 мечей В ближайшем будущем никаких поступков предпринимать не будет, но может вам показывать свои переживания, что больно ему..... короче, помучается маленько и т.д. Есть ещё вариант, что он по отношению к вам наоборот себя жестко поведет.
Сообщение отредактировал Annetta - Пт, 21.09.2012, 14:30
123 Нижний этаж - подсознание – туз котлов, 7 валунов и 2 котлов – есть некоторые тайны, похоже вы сама для себя загадка. Нужно определится по какому пути идти, стоите на перекрестке и от того какую дорогу выберете зависит и дальнейшая жизнь, туз котлов - это любовь, хочется чтоб любимый человек поступал так как хочется вам
Не могу сказать, что я сама для себя тайна. Конечно, человек не может себя знать на 100%, но, думаю, ни тайн ни ребусов у меня почти не осталось. Да, сейчас на перекрестке: заканчиваю магистратуру, буду искать новую работу. По поводу молодого человека, тоже правильно, пытаюсь сделать себе идеального мужчину
456 - сценарные игры – Мистерия метел, император, звезда – человек очень наблюдательный, любите делать выводы, анализировать – можно сказать это даже ваша стихия, умеете прогнозировать, думать на несолько шагов вперед, уверенная, в жизни все складывается у вас под полным котролем, есть желания которые вы стараетесь исполнить в жизнь, ставите цели и достигаете их.
я постоянно все обдумываю, пытаюсь просчитать, контролировать
789 - влияние родителей, социума – 7 котлов, 3 факелов, солнце – возможно вы проявляли свой характер упрямством, очень жизнерадостная, симпатичная, обаятельная, имеете свою точку зрения, ну и скажем можете при случае выпустить коготки
все верно, даже нечего комментировать)
10 11 12 13 - что вы сами формируете в своей 7 метел, 3 метел, луна факелов, дама котлов -, Вокруг вас ходят разговоры, которые каким-то образом вам мешают (возможно слухи, сплетни), возможно были ссоры, но вы вышли с поднятой головой, по даме котлов и луне факелов, вы любящая и заботливая
сплетен нет, слухов нет, не могу ничего такого вспомнить
14 15 16 17 - как родительские и социальные установки формируют материал бессознательного – Мисетрия валунов, 2 валунов туз факелов, 4 котлов- думаю, родители вам привили гостеприимство, радость встреч и общения, вы легкий человек, веселый, но при этом вы отстоите свою точку зрения, много разных направлений и начинаний, много идей,
у нас гостей дома никогда не было да, веселая, меня ценят за чувство юмора
18 - Карта 18 – Высшее «Я». То, к чему нужно стремиться. – 9 котлов - для вас урок жизни – умение не упасть в грязь лицом, как бы ни было удержаться в седле, и если упасть то встать, удержаться , жизнь испытывает на прочность
Саляма, спасибо за ос но хотелось бы мне для себя уточнить
Quote (Саляма)
10 11 12 13 - что вы сами формируете в своей 7 метел, 3 метел, луна факелов, дама котлов -, Вокруг вас ходят разговоры, которые каким-то образом вам мешают (возможно слухи, сплетни), возможно были ссоры, но вы вышли с поднятой головой, по даме котлов и луне факелов, вы любящая и заботливая
не могу понять 7 метел Сила познания, ясный, острый ум превращаются здесь в хитрости и интриги, подлость и обман. В более мягкой форме это может быть злой язык, интеллектуальное высокомерие или позиция "моя хата с краю" — нежелание замечать какие-то вещи, привычка юлить, увиливать, филонить и т.п С другой стороны, она может указывать на недостаток открытости в отношениях, когда мы избегаем прямых разговоров с партнером или увиливаем от важного решения. нЕ очень понимаю эту карту здесь, на твой взгляд что она может показать? и по 3 мечей В ситуациях, когда чувства жестоко подавляются разумом, эта карта, конечно, имеет негативный характер. Но если она показывает, что нам силой разума удалось вырваться из плена какой- либо зависимости, освободиться от сомнительных привычек, то это — шаг хоть и болезненный, но необходимый. Там, где интеллект задавил все чувства, эта карта служит предостережением, однако если острое лезвие разума может освободить нас от болезненных, чрезмерно владеющих нами чувств, этот болезненный шаг может быть спасительным, как вовремя сделанная хирургическая операция. ее тоже не могу никак к твоим позициям прицепить
Quote (Саляма)
14 15 16 17 - как родительские и социальные установки формируют материал бессознательного – Мисетрия валунов, 2 валунов туз факелов, 4 котлов- думаю, родители вам привили гостеприимство, радость встреч и общения, вы легкий человек, веселый, но при этом вы отстоите свою точку зрения, много разных направлений и начинаний, много идей,
у нас гостей дома никогда не было да, веселая, меня ценят за чувство юмора
4 котлов не пойму как ее увязать на карте гости и застолье, тут тоже надо мне подумать
не могу понять 7 метел Сила познания, ясный, острый ум превращаются здесь в хитрости и интриги, подлость и обман. В более мягкой форме это может быть злой язык, интеллектуальное высокомерие или позиция "моя хата с краю" — нежелание замечать какие-то вещи, привычка юлить, увиливать, филонить и т.п С другой стороны, она может указывать на недостаток открытости в отношениях, когда мы избегаем прямых разговоров с партнером или увиливаем от важного решения. нЕ очень понимаю эту карту здесь, на твой взгляд что она может показать?
Я очень открыта с людьми, и совсем не юлю, даже наоборот: слишком прямолинейна.
и по 3 мечей В ситуациях, когда чувства жестоко подавляются разумом, эта карта, конечно, имеет негативный характер. Но если она показывает, что нам силой разума удалось вырваться из плена какой- либо зависимости, освободиться от сомнительных привычек, то это — шаг хоть и болезненный, но необходимый. Там, где интеллект задавил все чувства, эта карта служит предостережением, однако если острое лезвие разума может освободить нас от болезненных, чрезмерно владеющих нами чувств, этот болезненный шаг может быть спасительным, как вовремя сделанная хирургическая операция. ее тоже не могу никак к твоим позициям прицепить
воооот, теперь в точку. Несколько лет у меня уже ситуация, в которой я должна все контролировать умом, не давать волючувствам, иначе всю жизнь буду в ловушке я вообще все контролирую, отсекаю лишнее