В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1) Какие у него фантазии о Вас 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 5) Какой реакции он ожидает от вас 6) Что он сделал бы в реальности 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 8) В итоге что он предпримет в действительности?
Kasto если потерпишь могу тебе сделать анализ взаимоотношений несовершеннолетним больше не гадаю
Сообщение отредактировал soundoflove - Пн, 01.10.2012, 17:39
1,2,3 - развитие отношений в событийном плане Пестрый дудочник, Пифия, Привязка
мне кажется, у вас сейчас далеко не первые месяцы знакомства, не часто происходят ну прям собыыыытия, чаще собитьица думаю, вы - ведущая в этих отношениях, а он - ведомый. за месяц этот вы будете проявлять силу характера, вести его за собой, управлять этими отношениями
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Золотые девушки
мужчина этот вам очень нравится. весь такой и красивый и хороший и добрый)
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Безжалостные люди
не замечаю за ним слепой очарованости вами, как-то даже критично вас оценивает, присматривается, следит за каждым шагом
6 - шаги, действия кверента по отношению к партнеру Несовместимость
думаю, пробуете разные тактики, чтобы получить от него желаемую реакцию
7 - шаги, действия партнера по отношению к кверенту Фурия
такое ощущения, что вы недовольны отношениями и мужчина в ужасе сжался от вашей реакции и гнева. какая-то у него странная позиция. вроде вы все драматизируете и требуете, а от уходит от необходимости менять отношения
8 - запрет для кверента, то чего нельзя или не следует делать Абсолютный дурак
нельзя просто слепо смотреть на эти отношения, нужно поменьше мечтать и побольше решений принимать. не занимайте пассивную позицию
9 - совет для кверента, как вести себя или поступать Вина
мне кажется, вы чего-то хотите конкретного от этого мужчины, так вот: карты вам говорят, что это не верная установка. пересмотрите отношение его к вам, возможно вы не того добиваетесь
1. Как партнёр относится к Вашей внешности? Феникс
С. считает вас яркой девушкой, эффектной. Ему кажется, вы умеете подчеркнуть свои лучшие стороны и показать себя в выгодном свете. Наверняка даже в макияже подчеркиваете глаза, пытаетесь сделать образ четким и привлекательным. Думаю, меняли внешность, образ. Возможно, красили волосы.
2. Насколько сексуальны Вы для него? Аборт
Такое ощущение, что он у вас был первым. Мужчина не сильно стремиться доставить вам удовольствие, больше думает о себе и своих нуждах. Для него ваша сексуальность - лишь способ получить удовольствие.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? Ярмарка тщеславия
Вы вместе, но по карте не видно глубины в отношениях, не видно полного доверия и искренности. Ему с вами легко, приятно, думаю, вы часто где-то бываете вместе. Но повторюсь, он не очень-то обеспокоен какими-то проблемами в отношениях.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"? Мечтательный Джонни
Вы часто витаете в облаках и вряд ли любите поговорить о политике и экономике. для вас интересны и актуальны вопросы, которые касаются вашей жизни, окружения. Считает, что вы часто безалаберны и не можете аргументировать свою точку зрения. Не думаю, что любит с вами спорить или что-то подобное.
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? Проповедник
Считает вас умным человеком, но не гибким в рассуждениях. Стоите на своих позициях, редко меняете жизненные принципы. Даже любите его учить жизни, считаете, что вам виднее.
6. Как он оценивает Вашу проницательность? Самобичевание + доп. Актер
С. считает, что вы достаточно проницательны, но не все свои мысли и подозрения показываете. Даже если что-то заподозрите в его поведении - долго будете обдумывать, мучить себя, терзаться, не показывая истинных переживаний, пока не будете готовы узнать правду.
7. Насколько ему нравится Ваше поведение? Пифия
На самом деле, он доволен. Считает, что вы достаточно уважаете его как мужчину и при этом мудро и по-женски себя ставите.
8. Насколько Вы близки ему о духу? Цепи
Очень близки. даже тогда, когда вы хотели разорвать отношения, это не получилось. Вас словно тянет друг у другу, есть невидимая связь. И неважно насколько вам легко или сложно вместе порой бывает - вы связаны и эти отношения так просто не отпускают.
9. Общая оценка им Вашей духовности. Сад духов
Только хорошее о вашей духовности думает. С. считает, что вы все можете делать с душой и чувством, вся такая прекрасная и неземная:)
10. Чего хочет от Вас партнёр? Пестрый дудочник
Чтобы вы его слушались. Покомандовать любит? Ему лишь бы по его вышло. Для него комфортные те отношения, где он глава, ведет вас за собой.
11. Чего боится? Мать
эм...Боится, не готов, что вы забеременеете и нужно будет из-за этого создавать семью. по-другому не представляю как трактовать карту. Разве что его семья против вас настроена.
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? Добрый пастырь
Очень такую женскую роль он вам отвел: поддерживать, помогать, подсказывать, ухаживать. Хочет от вас теплоты, нежности и совета.
13. На что надеется? Мойра
Отдался на волю судьбе и течению жизни. Считает: выйдут у вас стабильные надежные отношения - отлично. а нет - значит, не срослось.
Lunka, точки связи (О.):
1. Характер связи. Абсолютный дурак
Вы больше допридумывали для себя эти отношения, чем они таковыми являлись на самом деле. Идеализировали мужчину, хотели, чтобы из этой связи что-то получилось. Вряд ли вы жили вместе либо были связаны бытовухой, наоботор, все как-то больше фантазий, чем реальных отношений.
2. Чувства кверента. Тишина
Поутихло в вас уже все, страсти улеглись. Вроде как и с теплотой вспоминаете многие моменты, но сердце уже не рвется.
3. Чувства партнера. Феникс
О. сейчас остыл и его чувства заняты другой женщиной.
4. Для чего дана эта связь кверенту (урок). Освобождение
Нелегко вам эти отношения дались, не все гладко закончилось. для вас это был урок, как взросление, как опыт, думаю, горький. После этого словно новый этап в жизни начался, по-другому на отношения посмотрели.
5. Для чего дана эта связь партнеру (урок). Добрый пастырь
Кармически это не для него был урок, а для вас. О. вас словно приручил, его роль была в том, чтобы отдать часть любви и нежности другому человеку. Ничего экстраординарного по карме, так что это именно вы должны были пережить эти отношения.
6, 7. Ближайшее будущее отношений (можно установить временной промежуток. Я брала 3 месяца). Цепь, Искуситель
Думаю, на протяжении 3 месяцев будет встреча и соблазн заняться сексом.
8. Неожиданное позитивное событие (или совет - в зависимости от потребности). Проповедник
Совет для вас - ищите мужчину, который будет вас опекать, который будет поддержкой, а на О. вы вряд ли можете рассчитывать
9. Неожиданное негативное событие (или предостережение). Материя и дух
Ничего опасного либо неприятного, связанного с этим человеком, я не вижу.
10, 11. Дальнее будущее связи (можно установить время, я брала пол года). Снежная королева, Мечтательный Джонни
Не вижу общего будущего, вы в ближайшие пол года не будете вместе.
Напоминайте, если что-то кому-то забыла!
Сообщение отредактировал Саляма - Вт, 02.10.2012, 22:27
Вы сказали, что отношения рабочие, но это как-то странно сочетается с тем, что говорят карты. По Ангелу будто вы друг другу нравитесь, симпатизируете. Период такой в отношениях легки, приятный, словно присматриваетесь друг у другу. Мне еще кажется, что отношения недавно улучшились, изменились
2. Что от этих отношений хочет кверент. Привязка
Вы, словно, держитесь за этого мужчину, нужен он вам. Возможно еще, что он при деньгах, такая себе выгодная партия. В любом случае хотите улучшить отношения, ведь считаете, что он для вас по жизни полезен.
3. Что от этих отношений хочет партнер. Больной король
Такое ощущение, что сам не знает толком, что хочет. И внимание ваше привлечь пытается и близко не подпускает.
4. Что отношения дают кверенту. Симболон
Вы словно нашли единомышленника, человека, на которого можно рассчитывать. Хороший равноправный партнер, поддержка
5. Что отношения дают партнеру. Предотвращение
А вот мужчина не настолько доволен. Он словно прилагает для чего-то массу усилий, хочет добиться поставленной цели. туго у него это идет, вот и отстраняется от вас. Толи убедить вас в чем-то пытается, то ли доказать...
6. Для чего эти отношения даны кверенту (урок). Сюда и в позицию 7 можно положить дополнительные карты (кармический урок). Золотые девушки
Хороший человек в вашей жизни, дополняет вас. Не могу объяснить... словно он как винтик в системе вашей жизни: когда он есть и взаимодействует с вами - все становится на места
7. Для чего эти отношения даны партнеру (урок). Шут
Отношения с вами как прорыв, подталкивают его, стимулируют. как пинок под зад. Помогают искать нетривиальные решения, что-то к лучшему менять в своей жизни
8. Что мешает в отношениях. Грааль
Словно и все отлично. Но вот такой нюанс: вы никогда не будете полностью довольны отношениями, возможно потому, что немного идеализируете мужчину
9. Что помогает в отношениях. Пестрый дудочник
умение действовать по указаниям
10. Куда могут эволюционировать отношения на следующем этапе. Проповедник
Один из вас (думаю, мужчина) станет словно жизненным наставником, будет наставлять на путь истинный. Поможет и деньги заработать и решения в нужный момент принимать.
11. Что нужно сделать для того, чтобы отношения эволюционировали до следующего этапа. Мойра
Вы сказали, что отношения рабочие, но это как-то странно сочетается с тем, что говорят карты. По Ангелу будто вы друг другу нравитесь, симпатизируете. Период такой в отношениях легки, приятный, словно присматриваетесь друг у другу. Мне еще кажется, что отношения недавно улучшились, изменились
Это мой бывший начальник. отношения между нами всегда были напряженные, а конце совсем испортились! Абсолютно никакой симпатии. даже не знаю что "ангел" хотел сказать
Quote (Саляма)
2. Что от этих отношений хочет кверент. Привязка
Вы, словно, держитесь за этого мужчину, нужен он вам. Возможно еще, что он при деньгах, такая себе выгодная партия. В любом случае хотите улучшить отношения, ведь считаете, что он для вас по жизни полезен.
Он полезный человек - у него нужные связи. И сейчас я столкнулась с тем, что при устройстве на новую работу, мои новые работодатели будут интересоваться моей кандидатурой у бывшего начальника, так сказать наводить справки. (городок у нас небольшой!) Поэтому и хочется наладить отношения.
Quote (Саляма)
3. Что от этих отношений хочет партнер. Больной король
Такое ощущение, что сам не знает толком, что хочет. И внимание ваше привлечь пытается и близко не подпускает.
Не положено ему близко к себе подпускать - он же "король"! (при чём больной на всю голову)
Quote (Саляма)
4. Что отношения дают кверенту. Симболон
Вы словно нашли единомышленника, человека, на которого можно рассчитывать. Хороший равноправный партнер, поддержка
нет, рассчитывать на него нельзя, кинет запросто! и никакой поддержки!
Quote (Саляма)
5. Что отношения дают партнеру. Предотвращение
А вот мужчина не настолько доволен. Он словно прилагает для чего-то массу усилий, хочет добиться поставленной цели. туго у него это идет, вот и отстраняется от вас. Толи убедить вас в чем-то пытается, то ли доказать...
не очень понятно...
Quote (Саляма)
6. Для чего эти отношения даны кверенту (урок). Сюда и в позицию 7 можно положить дополнительные карты (кармический урок). Золотые девушки
Хороший человек в вашей жизни, дополняет вас. Не могу объяснить... словно он как винтик в системе вашей жизни: когда он есть и взаимодействует с вами - все становится на места
Я бы уточнила - нужный человек! мне нужны его положительные рекомендации - это и есть винтик!
Quote (Саляма)
7. Для чего эти отношения даны партнеру (урок). Шут
Отношения с вами как прорыв, подталкивают его, стимулируют. как пинок под зад. Помогают искать нетривиальные решения, что-то к лучшему менять в своей жизни
может быть, значит эти отношения ему полезны. Это хорошо.
Quote (Саляма)
8. Что мешает в отношениях. Грааль
Словно и все отлично. Но вот такой нюанс: вы никогда не будете полностью довольны отношениями, возможно потому, что немного идеализируете мужчину
Вполне вероятно, что полностью довольной отношениями я не буду, ведь они в прошлом и воспоминания не самые лучшие. хотелось бы конечно, чтобы всё было отлично, но увы!
Quote (Саляма)
9. Что помогает в отношениях. Пестрый дудочник
умение действовать по указаниям
Да! его слушаться надо и беспрекословно повиноваться! а я так не умею, у меня бывает своё мнение! Поэтому и не сработались!
Quote (Саляма)
10. Куда могут эволюционировать отношения на следующем этапе. Проповедник
Один из вас (думаю, мужчина) станет словно жизненным наставником, будет наставлять на путь истинный. Поможет и деньги заработать и решения в нужный момент принимать.
Это вроде как прошлый этап - всё это уже было, и деньги помогал зарабатывать, и на путь истинный наставлял. Работа у него такая и характер под стать - только бы кого-нибудь уму-разуму поучить. И естественно, если отношения возобновятся - то следующий этап будет такой же!
Quote (Саляма)
11. Что нужно сделать для того, чтобы отношения эволюционировали до следующего этапа. Мойра
Ничего не нужно, все и так будет.
Ничего не делать? Может назад позовут? (раз предыдущая карта показала, что он опять будет моим наставником!) В принципе, я и сделать ничего не смогу, даже если захочу. Могу только ждать.
Natali4ka, Расклад "Судьба и карьера" на Таро Тота Кроули.
1. Выбор карьеры часто зависит от некоего глубинного вопроса или проблемы, которую кверент может даже не осознавать. Эта карта даёт представление о подлинных мотивах, приведших кверента к ситуации, когда он должен выбирать между разными карьерными возможностями. Уделите самое пристальное внимание этой карте, она может показать подход, который не будет иметь вообще ничего общего с переменой работы. 9 дисков – думаю, что вопрос выбора лежит в материальном, денежном аспекте, т.е. все-таки для вас критерий важный – ваше спокойствие и благополучие, достойное существование, которое может обеспечить для вас идеальная работа, и еще судя по карте в данной позиции вы склонны на данный момент к спокойствию и по роду своей деятельности и по типу характера. Поэтому возможности, которые вам может давать работа, являются ключевым фактором в ее выборе, здесь и достойная жизнь, даже более чем, вы хотели бы выйти на другой уровень жизни или по крайней мере уж точно не хуже того, что сейчас имеете. Карта еще может иметь отношение к артистичности вашей натуры, вы можете любить красивые вещи, уют, интересный круг общения, и все это должна обеспечивать работа. 2. Ресурсы. Эти карты показывают какие ресурсы есть у кверента для обоих возможных путей. Это могут быть таланты, отношения с другими людьми, материальные ресурсы, опыт работы или личная история. 6 кубков (Удовольствие) – в данном (первом загаданном вами варианте, в дальнейшем идет сначала первый, затем второй) варианте в вашем распоряжении удовлетворение от настоящей работы, но вот что она дает кроме морального удовлетворения, сказать сложно, в общем, в целом вас работа устраивает, это немаловажно, но возможно вы хотели бы большего. Башня – по этому варианту пока не понятны ресурсы в принципе, видно только, что решение пойти по этому пути связано с большими переменами, которые как вы думаете, не так легко перенести вам будет, это определенный стресс, ломка жизненного устоя, к которому вы привыкли. В принципе ресурсы и заключаются в возможности принять важное решение, которое даст дальнейший стимул для развития, обновления. 3. Проблемы. Эти карты показывают препятствия, с которыми кверент, скорее всего, столкнётся на каждом из выбранных путей. Это могут оказаться сложные ситуации, соблазны, чьё-либо вмешательство или негативное влияние, оказываемое на другие сферы его жизни. 5 дисков (Беспокойство) – вы чувствуете, что пора сменить сферу деятельности, место работы, проблема с дальнейшим развитием данного варианта заключается в том, что он вам, похоже, уже мало что дает для развития. 6 мечей (Наука) – проблем особых нет, нужно уделить внимание подготовке к этой работе, серьезно отнестись к вопросу и желательно подтянуть уровень знаний, умений, чтобы быть более уверенной в результате. 4. Карьеры. Это придворные карты, которые кверент заранее выбрал для представления открывающихся перед ним карьерных возможностей. В некотором роде это тоже сигнификаторы, которые показывают те маски, которые кверенту придётся надеть в том или другом варианте развития событий. Несмотря на то, что он выбирает их заранее и в открытую, им следует уделить особе внимание при интерпретации расклада в свете то, как они соотносятся друг с другом и другими выпадающими картами. 5. Результаты. Эти карты показывают вероятные последствия выбора каждого карьерного пути, которые могут оказаться как немедленными, так и долгосрочными. Помните, что такое важное решение, как выбор карьеры, непременно окажет воздействие на все сферы жизни кверетна. Карта в этой позиции показывает лишь одну из них. 9 жезлов (Сила) – по первому варианту результаты имеются, но здесь приходится довольствоваться тем, что имеете, и жить с мыслью, что заработали, то ваше. Здесь еще и отстаивании своей позиции, и не очень хорошие взаимоотношения, человек больше в себе, охраняет свою территорию от вмешательств, рано или поздно терпение заканчивается, а развития опять-таки не видно. Вариант неплохой, если пока не видно лучшего. Солнце – ну по этой карте само по себе видно, что человек доволен ситуацией и своим статусом, хорошие отношения и ваше личностное состояние на пике возможностей, есть куда развиваться, идет реализация таланта, человек доволен собой. 6. Совет. Хотя карты результатов и не показывают, какой вариант окажется наиболее благоприятным, на самом деле их роль состоит только в том, чтобы показать кверенту один-единственный кард из предполагаемого будущего. Карта совета даёт рекомендации, как каким образом ему следует принимать решение, а вовсе не какой путь выбрать. Иногда она прямо намекает на предпочтительные вариант, но чаще указывает, чем следует руководствоваться при выборе и какие факторы принимать в расчёт. 7 монет (Поражение) – карта говорит о том, что не стоит обращать внимание на временны неудобства, не стоит впадать в пораженческие настроения, поскольку сами действия для достижения результата могут вызывать что в одном что в другом случае подобные эмоции, это не тот фактор, как я думаю, на которой стоит обращать внимание, можно и на временные неудобства пойти. 7. Судьба. Эта карта показывает, куда всё это в окончательном итоге приведёт кверента. Часто она позволяет заглянуть дальше сиюминутного карьерного выбора и предупреждает о довольно отдалённых ситуациях и возможных проблемах. Карту судьбы следует сравнить с картами результатов, чтобы определить, какой выбор из возможных поможет кверенту достичь (или наоборот, избежать) того, что предсказывает судьба. 4 мечей (Перемирие) – здесь достижение баланса в вашей ситуации, где вы сможете обыграть противоречия, но прежде нужно все обдумать, до конца человек никогда не бывает довольным, но шанс прийти к хорошим результатам есть, если использовать это состояние как стимул двигаться, развиваться. На месте застывать не нужно, нужно постоянно мыслить, как использовать ситуацию для дальнейшего развития.
Сообщение отредактировал Insite - Ср, 03.10.2012, 12:31
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Вселенная - мужчина считает что обрел подходящего для себя партнера, больше ему никого не надо. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 6 чаш "Удовольствие" - отношения с вами ему приносят удовольствие эмоциональное и сексуальное, это усиливает его привязанность к вам. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. 9 дисков "Прибыль"- дальше развивать ваши отношения, в которых будет все, что нужно: любовь, секс, родство душ. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 2 дисков "Перемены" - что вы будете меняться, роли в отношениях тоже могут переходить от него к вам. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 5 жезлов "Борьба" - отношения наполненные стратью, а так же борьбой между партерами, каждый будет отстаивать свои позиции, но в спорах рождается истина) 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Смерть - что отношения быстро закончиться, этого не будет. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Туз Дисков научитесь извлекать выгоду из отношений, цените то что уже имеете и продолжайте совершенстовать это, возможно, вы нашли не просто мужчину, а настоящий клад. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. 4 жезлов - очень хорошие перспективы: Гармоничный союз с обогащающими встречами. У этой карты есть значение "брак"
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Ср, 03.10.2012, 15:52
Это мой бывший молодой человек, мы сейчас встречаемся с другими людьми. Но чувства и у него и у меня остались. Он и меня не отпускает и не хочет бросать свою невесту с которой живет вместе уже год. мужчина считает что обрел подходящего для себя партнера, больше ему никого не надо. - если бы нашел, то не бросил бы меня ради нее. отношения с вами ему приносят удовольствие эмоциональное и сексуальное, это усиливает его привязанность к вам. - да, это так. но очень эгоистическое удовольствие, ему хочется сидеть одной попой на 2 стульях. дальше развивать ваши отношения, в которых будет все, что нужно: любовь, секс, родство душ. - он уехал работать за границу недавно, а до того мы очень поссорились. Не представляю, чтобы он такого хотел. отношения наполненные стратью, а так же борьбой между партерами, каждый будет отстаивать свои позиции, но в спорах рождается истина) - да, у нас постоянное соперничество. - что отношения быстро закончиться, этого не будет. - а я понадеялась, что он успокоится. очень хорошие перспективы: Гармоничный союз с обогащающими встречами. У этой карты есть значение "брак" - мне очень сложно это представить
Бывший, невеста.. это все меняет. 1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Вселенная - для него ваши отношения остались в прошлом. Он вас отпустил и с чистым сердцем отправился в будущее. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 6 чаш "Удовольствие" - временами он вспоминает о вас, эти воспоминания по своему ему дороги. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. 9 дисков "Прибыль"- максимум на что можно расчитывать это дружеское общение, мч вряд ли будет делать что то за рамки выходящее для вас. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 2 дисков "Перемены" - толком ничего не ждет, может то хочет поддерживаться контакт с вами, то не хочет. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 5 жезлов "Борьба" - если вы будете продолжать общаться, конфликты и ссоры вас обеспеченны, каждый будет защищать свои интересы. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Смерть - на то что старое уйдет и придет ваше общее новое. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Туз Дисков - пойти искать себе другого мужчину. Или научиться извлекать выгоду от общения с этим, но этого вы вряд ли добьетесь, тк 5ж не даст вам желаемого. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. 4 жезлов - он будет поддерживать с вами контакт, даже когда женится.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Бывший, невеста.. это все меняет. 1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Вселенная - для него ваши отношения остались в прошлом. Он вас отпустил и с чистым сердцем отправился в будущее.
Пока не уехал, он звонит мне через день, ездил под подьезд, говорит, что до сих пор любит, что не готов отпустить то, что было. Что ему жаль и его отношений со мной и невесту жаль, она инвалид.
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 6 чаш "Удовольствие" - временами он вспоминает о вас, эти воспоминания по своему ему дороги.
согласна
3. Планы Вашего партнёра на Вас. 9 дисков "Прибыль"- максимум на что можно расчитывать это дружеское общение, мч вряд ли будет делать что то за рамки выходящее для вас. Он хочет не дружбы, он настаивает на том, чтобы я подождала 3-4 года, тогда он вернется домой с заграницы и мы будем вместе. А пока хочет секса. но это не дружба
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 2 дисков "Перемены" - толком ничего не ждет, может то хочет поддерживаться контакт с вами, то не хочет.
ОН работает по 15 часов в сутки и сейчас нету у него времени на меня, тем более, что мы поссорились
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 5 жезлов "Борьба" - если вы будете продолжать общаться, конфликты и ссоры вас обеспеченны, каждый будет защищать свои интересы.
да, покоя нам не видать. он меня не отпускает, даже уехав
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Смерть - на то что старое уйдет и придет ваше общее новое.
да я и не хочу уже, но человек мне мешает жить своей жизнью
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Туз Дисков - пойти искать себе другого мужчину. Или научиться извлекать выгоду от общения с этим, но этого вы вряд ли добьетесь, тк 5ж не даст вам желаемого.
я год встречаюсь с другим молодым человеком выгоду я добиваюсь, бывший очень много для меня делает: решает мои рабочие проблемы, если куда-то нужно срочно что-то перевести - тоже он все делает. не согласна, что он не дает мне ничего
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. 4 жезлов - он будет поддерживать с вами контакт, даже когда женится.
увы, это уже напоминает болото
Напоминайте, если что-то кому-то забыла!
Сообщение отредактировал Саляма - Ср, 03.10.2012, 16:56
1) Какие у него фантазии о Вас - 4 воды - думаю все начинается из далека, он видит вас и начинается... вы ведете себя немного неприступно, что возбуждает его интерес. или вы и в жизни такая же неприступная? 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 4 земли - это может быть секс в общественном месте или вас кто то застукал, но мне кажется его мысли не уходят прям так далеко. возникла мысль - у него кто то еще есть? жена? 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом 10 земли - не хочет обыденности, сценки из книжных романов его также не привлекают, секс должен быть с изюминкой 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях Туз воздуха - я думаю он может вам намекнуть о том, что он думает, но сильно распространятся не станет. 5) Какой реакции он ожидает от вас 3 земли - вот сложно тут говорить о какой то реакции, опять таки я думаю он не сказал бы вам многого из за своего воспитания или же ждал бы , что вы среагируете словно ничего такого не услышите, а внутри вас появятся мысли о том, как бы это реализовать. 6) Что он сделал бы в реальности Туз огня - он мог бы проявить инициативу, дайте ему повод 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности наказание - чтобы вы подчинились его желаниям 8) В итоге что он предпримет в действительности? 5 огня -вот опять его раздирают какие то противоречия или другая женщина... Не стоит ждать от него особенного приглашения
Сообщение отредактировал Nozomi - Ср, 03.10.2012, 16:40
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Цепь
Ох, вы и навели у него внутри шороху. Парень, конечно, под полным впечатлением. Понимает, что вы его притягиваете, хочет проводить побольше времени. Мне кажется, сам даже испуган немного, что его к вам так тянет
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Мастер и ученик
Мне кажется, он видит свою мужскую роль в отношениях как наставника, мужчины, который умнее и мудрее. Подсознательно хочет вам подсказывать, может даже поучать как жить. Но лишь с добрыми намерениями
3. Планы Вашего партнёра на Вас. Проповедник
никакой подлости или подвоха не вижу, он не настроит на разовый секс, хочет нормальный обычных отношений, чтобы все было по-человечески
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Актер
Не хочет. чтобы загадка в вас быстро ушла, ему нравятся интересные девушки, которые могут заинтриговать. Не стоит ему показывать все чувства, подавая на блюдечке
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Мойра
Карта кармы, судьбы. Этот человек у вас в жизни неспроста. Лишь от того, как вы отработаете с ним свои кармические долги будет зависеть, что у вас получится. Вам, как бы, говорят: все в ваших руках.
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Бремя
Это не тот случай, когда вы будете прикладывать массу усилий, а из этого ничего не получится. Я уверена, что вы будете вместе, отношения будут легкими и приятными
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Вызов
Рискните. Будьте решительнее, показывайте, что он вам интересен
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Ангел
Отношения будут, только лучше и лучше станут. Я смотрела на 3 месяца вперед. Удачи вам
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Цепь Ох, вы и навели у него внутри шороху. Парень, конечно, под полным впечатлением. Понимает, что вы его притягиваете, хочет проводить побольше времени. Мне кажется, сам даже испуган немного, что его к вам так тянет
тянет скорее всего, он может быть испуган - ведь он как бы занят другой и уже пытался ей изменить и продолжает хотеть этого...
Quote (Саляма)
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Мастер и ученик Мне кажется, он видит свою мужскую роль в отношениях как наставника, мужчины, который умнее и мудрее. Подсознательно хочет вам подсказывать, может даже поучать как жить. Но лишь с добрыми намерениями
он старше меня, должно быть что то что я еще не знаю) и я бы за, если он зпокажет мне что то интересное)))
Quote (Саляма)
3. Планы Вашего партнёра на Вас. Проповедник никакой подлости или подвоха не вижу, он не настроит на разовый секс, хочет нормальный обычных отношений, чтобы все было по-человечески
очень бы этого хотелось, лучше новостью сейчас для меня было бы весть об его расставании с другой
Quote (Саляма)
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Актер Не хочет. чтобы загадка в вас быстро ушла, ему нравятся интересные девушки, которые могут заинтриговать. Не стоит ему показывать все чувства, подавая на блюдечке
совет принят, будет играть)
Quote (Саляма)
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Мойра Карта кармы, судьбы. Этот человек у вас в жизни неспроста. Лишь от того, как вы отработаете с ним свои кармические долги будет зависеть, что у вас получится. Вам, как бы, говорят: все в ваших руках.
дырявые у меня руки однако
Quote (Саляма)
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Бремя Это не тот случай, когда вы будете прикладывать массу усилий, а из этого ничего не получится. Я уверена, что вы будете вместе, отношения будут легкими и приятными
Аминь! До недавнего времени он проявлял активность, сейчас немного подсдулся... Хотела бы снова в нем распалить огонь)
Quote (Саляма)
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Вызов Рискните. Будьте решительнее, показывайте, что он вам интересен
Да решительнее, но не настойчивее) Он все таки главным хочет быть)
Quote (Саляма)
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Ангел Отношения будут, только лучше и лучше станут.
Отпишусь потом что да как) Спасибо за позитивный расклад!
1) Какие у него фантазии о Вас - 3 жезлов. честно сказать, первые 2 позиции мне говорят о том,что он хочет секса втроем 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях -3кубков. думаю,что он так себе ярко представлчяет,что Вы ,он,она и у все довольны и счастливы от этого. 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом -4 дисков. не хочет он этого на постоянной основе. думаю,что его волнуют раз от раза,но не постоянно. 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях -10 жезлов ничего. он давит в себе все эти желания и фантазии. он давит это в себе,так что Вам точно ничего не расскажет. 5) Какой реакции он ожидает от вас -колесо фортуны. тут думаю, как отреагируете,так и отреагируете. но исходя из п.4 то тут все зависит от того расскажет или нет 6) Что он сделал бы в реальности 5 жезлов избавился бы от борьбы внутри себя. или тут хочет вызвать Вас на конфликт ,а потом помирится 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности принцесса дисков плодотворно провести время. со всеми вытекающими отсюда последствиями. 8) В итоге что он предпримет в действительности? - 7 мечей. не будет принимать каких-то действий. может поувиливает от Вас. думаю,что у него внутренний спор сам с собой. и он как бы врет сам себе об отношении к Вам.
1) Какие у него фантазии о Вас - 3 жезлов. честно сказать, первые 2 позиции мне говорят о том,что он хочет секса втроем 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях -3кубков. думаю,что он так себе ярко представлчяет,что Вы ,он,она и у все довольны и счастливы от этого.
про групповоуху не знаю, но вот от себя скажу, мне кажется в фантазиях он ведущий и еще, фантазия у него просупается в подпитии, те во время пьянок (где я частенько присутствую)
Quote (soundoflove)
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом -4 дисков. не хочет он этого на постоянной основе. думаю,что его волнуют раз от раза,но не постоянно.
может не хочет в одном месте это делать? ко мне вот на секс напрашивался ... те смена обстановкие ему нужна)
Quote (soundoflove)
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях -10 жезлов ничего. он давит в себе все эти желания и фантазии. он давит это в себе,так что Вам точно ничего не расскажет.
тут я не могу согласиться, он достаточно открыт, и если уж мне почти прямым текстом говорил давай займемся сексом, то спроси его я чего о хочет, рассказал бы как нефиг делать
Quote (soundoflove)
5) Какой реакции он ожидает от вас -колесо фортуны. тут думаю, как отреагируете,так и отреагируете. но исходя из п.4 то тут все зависит от того расскажет или нет
хаха вот я вижу его надежду, что услышав от него, я брошусь воплощать его фантазии в реальность
Quote (soundoflove)
6) Что он сделал бы в реальности 5 жезлов избавился бы от борьбы внутри себя. или тут хочет вызвать Вас на конфликт ,а потом помирится
думаю больше борьба в себе.. все таки на измену решился...
Quote (soundoflove)
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности принцесса дисков плодотворно провести время. со всеми вытекающими отсюда последствиями.
да.. главное предохраняться
Quote (soundoflove)
8) В итоге что он предпримет в действительности? - 7 мечей. не будет принимать каких-то действий. может поувиливает от Вас. думаю,что у него внутренний спор сам с собой. и он как бы врет сам себе об отношении к Вам.
думаю если и предпримет какие то уловки, я все заранее буду знать и кукиш ему покажу спасибо за расклад!
1) Какие у него фантазии о Вас - 4 воды - думаю все начинается из далека, он видит вас и начинается... вы ведете себя немного неприступно, что возбуждает его интерес. или вы и в жизни такая же неприступная?
часто мы видемся у меня на работе,поэтому при всех,конечно, сексом заниматься не будем. видимо,его это возбуждает. да и отказала я ему однажды
Quote (Nozomi)
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 4 земли - это может быть секс в общественном месте или вас кто то застукал, но мне кажется его мысли не уходят прям так далеко. возникла мысль - у него кто то еще есть? жена?
может и в общественном,но он постоянно хочет,чтобы мы уехали, но ничего не делает. да ,он несвободен.
Quote (Nozomi)
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом 10 земли - не хочет обыденности, сценки из книжных романов его также не привлекают, секс должен быть с изюминкой
вот тут ничего сказать не могу. судя по тому,что есть сейчас его и обычный устроит в машине
Quote (Nozomi)
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях Туз воздуха - я думаю он может вам намекнуть о том, что он думает, но сильно распространятся не станет.
он мне только говорит "Я тебя хочу"
Quote (Nozomi)
5) Какой реакции он ожидает от вас 3 земли - вот сложно тут говорить о какой то реакции, опять таки я думаю он не сказал бы вам многого из за своего воспитания или же ждал бы , что вы среагируете словно ничего такого не услышите, а внутри вас появятся мысли о том, как бы это реализовать.
он вообще про чувства и прочее не говорит,мол, догадайся сама. да и военный они вообще все в себе держат
Quote (Nozomi)
6) Что он сделал бы в реальности Туз огня - он мог бы проявить инициативу, дайте ему повод
да,я даю ему повод. но он не пользуется весь в работе. вот что он действително любит.
Quote (Nozomi)
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности наказание - чтобы вы подчинились его желаниям
это да. и не только в сексе,скажем так.
Quote (Nozomi)
) В итоге что он предпримет в действительности? 5 огня -вот опять его раздирают какие то противоречия или другая женщина... Не стоит ждать от него особенного приглашения
1. Как я люблю тебя? - королева дисков у Вас к нему терпеливая любовь. наверное, Вы на много закрываете глаза в отношении его. ждете , ждете от него действий и поступков. 2. Чем я раню тебя? - королева кубков. тут думаю ,что он прекрасно знает о Ваших чувствах и ,видимо, его ранит то,что он не может Вам дать того же. 3. Как я защищаюсь? - 10 мечей. да никак Вы не защищаетесь. Вам больно и Вы не можите это скрывать. 4. Как ты любишь меня? - Повешенный а он сам не знает чего хочет. 5. Чем ты ранишь меня?- регулирование тут я думаю,что он не подпускает Вас к себе. опять таки он поступает как хочет и не считается с Вами. 6. Как ты защищаешься? - 5 дисков. ну он как-то показывает свое раздражение. ему проще вести себя плохо,чем просто сесть и разобраться в ситуации 7. Я в данный момент? - 9 мечей.
Вам непросто. Тяжело переживаете,что сейчас происходит в отношениях. 8. Ты в данный момент? - 3 жезлов.
а вот он думаю начинает думать о том,что надо вам надо вырваться из сложившейся ситуации. он хочет начинать исправлять 9. Развитие взаимоотношений. 4 мечей выйти в ближайшее время вряд ли получится. будете в конфликте,увы.
1. Как я люблю тебя? - королева дисков у Вас к нему терпеливая любовь. наверное, Вы на много закрываете глаза в отношении его. ждете , ждете от него действий и поступков. 2. Чем я раню тебя? - королева кубков. тут думаю ,что он прекрасно знает о Ваших чувствах и ,видимо, его ранит то,что он не может Вам дать того же.
Все совершенно верно)
Quote (soundoflove)
3. Как я защищаюсь? - 10 мечей. да никак Вы не защищаетесь. Вам больно и Вы не можите это скрывать.
Нет,я высказываю ему свое недовольство сразу
Quote (soundoflove)
4. Как ты любишь меня? - Повешенный а он сам не знает чего хочет.
Говорит что активного развития отношений,серьезно настроен
Quote (soundoflove)
. Чем ты ранишь меня?- регулирование тут я думаю,что он не подпускает Вас к себе. опять таки он поступает как хочет и не считается с Вами.
Это да,достаточно холоден эмоционально
Quote (soundoflove)
6. Как ты защищаешься? - 5 дисков. ну он как-то показывает свое раздражение. ему проще вести себя плохо,чем просто сесть и разобраться в ситуации
Бывает иногда резок
Quote (soundoflove)
7. Я в данный момент? - 9 мечей.
Вам непросто. Тяжело переживаете,что сейчас происходит в отношениях.
да..
Quote (soundoflove)
8. Ты в данный момент? - 3 жезлов.
а вот он думаю начинает думать о том,что надо вам надо вырваться из сложившейся ситуации. он хочет начинать исправлять
Да)И причем последние дни ангелом стал)
Quote (soundoflove)
9. Развитие взаимоотношений. 4 мечей выйти в ближайшее время вряд ли получится. будете в конфликте,увы.
Время покажет) Спасибо за расклад,ваш постараюсь сделать как можно быстрее)
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 2 воды Осознанно он понимает, что отпускать тебя не желает насовсем. Ведет свои игры, привлекает внимание, но тут все больше страсти..
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Мир позитивно он относится, я б сказала, что и чувства есть. Но отношение довольно эгоистично.
3. Планы Вашего партнёра на Вас. Королева воздуха Как таковых серьезных планов нет, ты его манишь прямо. Скажем так, из самых ближайших планов это по возможности залезть к тебе под юбку))
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Правосудие Ой, ждет, что ты будешь тайно с ним встречаться. Любовницей будешь в общем.
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 6 воды Общение, флирт, заигрывания, подманивание друг друга, даже не исключу в дальнейшем секс. Но на что-то более серьезное расчитывать не приходится
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Суд Эта карта подтверждает, старые ваши отношения не возродятся, вернуться не получится.
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 5 воздуха Тяжеловатая карта даже для совета, но все логично я думаю. Советуют отдалиться, пропасть, уйти.
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Король воздуха (8 земли) Думаю будет время от времени появляться в твоей жизни, но все как-то несерьезно и мало. Перерыв у вас в отношениях в ближайшее время
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Актер (+ Освобождение)
Ух, слушай, как-то тухло у него внутри, нет покоя. Вот какое его осознанное отношение: на передний план выходит такое себе мужское чувство, что нужно держать форму. Не показывать тебе слабины, не давать понять, что ты ему нужна. Он сейчас. на самом деле, беззащитный по отношению к тебе. Словно: я все понимаю, но что же дальше делать. Внутри какие-то изменения у него. Переживает, думает, что же для него эти отношнения значат, но не хочет, чтобы ты видела, насколько для него важно то, что между вами.
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Ярмарка тщеславия (Плен)
Тянет его к тебе, общаться хочет. Хочет, чтобы все было по-человечески: чтобы можно было и сходить куда-то и общаться чаще. Совершенно не готов от тебя отказаться. Смотрит на всю ситуацию словно из клетки. Он хочет тебя и общаться хочет, но его сковывают жизненные обстоятельства.
3. Планы Вашего партнёра на Вас. Искуситель
Ну, тут и дополнительные карты тянуть не обязательно. Ты очень его привлекаешь, прям коленки трясутся. Ну что планирует, - секс. Соблазнять, подталкивать. искушать. прям ух какой мужчина))
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Пифия (+Мойра)
Обе карты очень пассивные, мол жди и жизнь сама тебя направит. Не ждет от от тебя инициативы, считает, что это его, мужское дело, разобраться в ваших отношениях. Разве что. знаешь, ему важно, чтобы ты его уважала и показывала ему это. ну это такой нюанс в чувствах, скорее, не в поведении.
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Предотвращение (+Ссора)
Слушай, думаю, не так у вас все хорошо сейчас, как было когда-то. Толи не активно общаетесь, то ли ссорились. В любом случает, в ближайшее время я не вижу между вами особой теплоты. Думаю, ты хочешь от него какого-то решения, чтобы он в чем-то определился. Показал тебе твою роль в этих отношениях. Но так-то туго это все будет идти. Не вижу гармонии и понимания(
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Обман (+Исповедь)
Вы мало говорите друг с другом, вам бы разобраться. Он не юлит, мне кажется, не пытается из тебя делать дуру и выставить все в удобном свете. Вообще не планирует нагонять туман и обманывать тебя. Но и искренности не ждала бы. Он ничего не собирается объявлять жене, да и тебе о своих мыслях и чувствах не будет распространятся. как в каком-то панцире сейчас (эмоциональном).
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Абсолютный дурак
Честно говоря, ничего. Сейчас не лучшее время для активности. Просто пережди. Можешь все прокручивать в голове, обдумывать прошлое, но ни-че-го не делай
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Мастер и ученик (+Тишина)
Я думаю, вы будете общаться, но это все равно не будут отношения в том виде, в котором тебе хотелось бы. Возможно, будет тебе в чем-то помогать, подсказывать, если попросишь. Как-то все тускло у меня получилось( буду рада, если скажешь, что у вас все в шоколаде, а я ошиблась!!
1. Выбор карьеры часто зависит от некоего глубинного вопроса или проблемы, которую кверент может даже не осознавать. Эта карта даёт представление о подлинных мотивах, приведших кверента к ситуации, когда он должен выбирать между разными карьерными возможностями. Уделите самое пристальное внимание этой карте, она может показать подход, который не будет иметь вообще ничего общего с переменой работы. 9 дисков – думаю, что вопрос выбора лежит в материальном, денежном аспекте, т.е. все-таки для вас критерий важный – ваше спокойствие и благополучие, достойное существование, которое может обеспечить для вас идеальная работа, и еще судя по карте в данной позиции вы склонны на данный момент к спокойствию и по роду своей деятельности и по типу характера. Поэтому возможности, которые вам может давать работа, являются ключевым фактором в ее выборе, здесь и достойная жизнь, даже более чем, вы хотели бы выйти на другой уровень жизни или по крайней мере уж точно не хуже того, что сейчас имеете. Карта еще может иметь отношение к артистичности вашей натуры, вы можете любить красивые вещи, уют, интересный круг общения, и все это должна обеспечивать работа.
Да. полностью согласна! Работа должна обеспечивать достойное существование. И материальная сторона здесь для меня - один из главных критериев!Но к сожалению, не всегда так получается как хотелось бы. А интересный круг общения мне просто необходим! Без людей - я как рыба на суше! К сожалению моя теперешняя работа этому не соответствует.
Quote (Insite)
2. Ресурсы. Эти карты показывают какие ресурсы есть у кверента для обоих возможных путей. Это могут быть таланты, отношения с другими людьми, материальные ресурсы, опыт работы или личная история. 6 кубков (Удовольствие) – в данном (первом загаданном вами варианте, в дальнейшем идет сначала первый, затем второй) варианте в вашем распоряжении удовлетворение от настоящей работы, но вот что она дает кроме морального удовлетворения, сказать сложно, в общем, в целом вас работа устраивает, это немаловажно, но возможно вы хотели бы большего.
Эта работа не даёт мне ни морального, ни какого другого удовлетворения! Устраивает меня только график работы - муж доволен! по сравнению с прошлой я чаще бываю дома! И никто меня здесь не дёргает - относительное спокойствие. Но я чувствую, что просто-напросто пропадаю здесь! нет самореализации.
Quote (Insite)
Башня – по этому варианту пока не понятны ресурсы в принципе, видно только, что решение пойти по этому пути связано с большими переменами, которые как вы думаете, не так легко перенести вам будет, это определенный стресс, ломка жизненного устоя, к которому вы привыкли. В принципе ресурсы и заключаются в возможности принять важное решение, которое даст дальнейший стимул для развития, обновления.
Точнее и не скажешь! Смена места работы потребует смены места жительства со всеми вытекающими отсюда последствиями. Наверное не созрела я ещё для такого важного шага - разрушить прошлое собственными руками!
Quote (Insite)
3. Проблемы. Эти карты показывают препятствия, с которыми кверент, скорее всего, столкнётся на каждом из выбранных путей. Это могут оказаться сложные ситуации, соблазны, чьё-либо вмешательство или негативное влияние, оказываемое на другие сферы его жизни. 5 дисков (Беспокойство) – вы чувствуете, что пора сменить сферу деятельности, место работы, проблема с дальнейшим развитием данного варианта заключается в том, что он вам, похоже, уже мало что дает для развития.
Да! на этой должности я деградирую! тупею от безделья с каждым днём! нет никакого развития. Тишина и покой- это конечно хорошо! (многие завидуют!) но меня это не устраивает это - настоящее болото...
Quote (Insite)
6 мечей (Наука) – проблем особых нет, нужно уделить внимание подготовке к этой работе, серьезно отнестись к вопросу и желательно подтянуть уровень знаний, умений, чтобы быть более уверенной в результате.
давно не занималась ничем серьёзным. Естественно подзабылось всё. Если менять работу - потребуется позаниматься, подтянуть знания.
Quote (Insite)
5. Результаты. Эти карты показывают вероятные последствия выбора каждого карьерного пути, которые могут оказаться как немедленными, так и долгосрочными. Помните, что такое важное решение, как выбор карьеры, непременно окажет воздействие на все сферы жизни кверетна. Карта в этой позиции показывает лишь одну из них. 9 жезлов (Сила) – по первому варианту результаты имеются, но здесь приходится довольствоваться тем, что имеете, и жить с мыслью, что заработали, то ваше. Здесь еще и отстаивании своей позиции, и не очень хорошие взаимоотношения, человек больше в себе, охраняет свою территорию от вмешательств, рано или поздно терпение заканчивается, а развития опять-таки не видно. Вариант неплохой, если пока не видно лучшего.
Единственное, что меня здесь держит - нет пока лучшего варианта. Но как временная работа - она меня устраивает. Жуву только надеждой, что появится более устраивающий вариант.
Quote (Insite)
Солнце – ну по этой карте само по себе видно, что человек доволен ситуацией и своим статусом, хорошие отношения и ваше личностное состояние на пике возможностей, есть куда развиваться, идет реализация таланта, человек доволен собой.
Да, второй вариант сулит прекрасные перспективы! Судя по картам, карьерный рост возможен именно здесь! Нравится мне ваше "солнышко"
Quote (Insite)
6. Совет. Хотя карты результатов и не показывают, какой вариант окажется наиболее благоприятным, на самом деле их роль состоит только в том, чтобы показать кверенту один-единственный кард из предполагаемого будущего. Карта совета даёт рекомендации, как каким образом ему следует принимать решение, а вовсе не какой путь выбрать. Иногда она прямо намекает на предпочтительные вариант, но чаще указывает, чем следует руководствоваться при выборе и какие факторы принимать в расчёт. 7 монет (Поражение) – карта говорит о том, что не стоит обращать внимание на временны неудобства, не стоит впадать в пораженческие настроения, поскольку сами действия для достижения результата могут вызывать что в одном что в другом случае подобные эмоции, это не тот фактор, как я думаю, на которой стоит обращать внимание, можно и на временные неудобства пойти.
хороший совет! только вот легко сказать, а как не в падать в пораженческие настроения, если ситуация затягивается? и несколько месяцев никаких сдвигов. Надеюсь, что всё это временно. и хотелось бы поскорее найти что-то постоянное.
Quote (Insite)
7. Судьба. Эта карта показывает, куда всё это в окончательном итоге приведёт кверента. Часто она позволяет заглянуть дальше сиюминутного карьерного выбора и предупреждает о довольно отдалённых ситуациях и возможных проблемах. Карту судьбы следует сравнить с картами результатов, чтобы определить, какой выбор из возможных поможет кверенту достичь (или наоборот, избежать) того, что предсказывает судьба. 4 мечей (Перемирие) – здесь достижение баланса в вашей ситуации, где вы сможете обыграть противоречия, но прежде нужно все обдумать, до конца человек никогда не бывает довольным, но шанс прийти к хорошим результатам есть, если использовать это состояние как стимул двигаться, развиваться. На месте застывать не нужно, нужно постоянно мыслить, как использовать ситуацию для дальнейшего развития.
В последнее время только этим и занимаюсь - обдумываю, ищу положительные стороны в теперешней работе, вернее пытаюсь найти... и буду стараться использовать эту ситуацию для дальнейшего развития!
Спасибо за расклад! Всё хорошо! А будет ещё лучше!
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Актер (+ Освобождение) Ух, слушай, как-то тухло у него внутри, нет покоя. Вот какое его осознанное отношение: на передний план выходит такое себе мужское чувство, что нужно держать форму. Не показывать тебе слабины, не давать понять, что ты ему нужна. Он сейчас. на самом деле, беззащитный по отношению к тебе. Словно: я все понимаю, но что же дальше делать. Внутри какие-то изменения у него. Переживает, думает, что же для него эти отношнения значат, но не хочет, чтобы ты видела, насколько для него важно то, что между вами.
Радует, что хоть внутри для него важно)) снаружи он конечно показывает свой интерес, но умеренно. Все эмоции и чувства под контролем. Все сдержанно кроме секса, там страсти у нас бушуют
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Ярмарка тщеславия (Плен) Тянет его к тебе, общаться хочет. Хочет, чтобы все было по-человечески: чтобы можно было и сходить куда-то и общаться чаще. Совершенно не готов от тебя отказаться. Смотрит на всю ситуацию словно из клетки. Он хочет тебя и общаться хочет, но его сковывают жизненные обстоятельства.
Это да, очень хочется и очень стремно)) еще поясню, он мной очень гордится, ему льстит появлялся вместе со мной на людях, но это всегда чревато последствиями. Вот и мучается...
3. Планы Вашего партнёра на Вас. Искуситель Ну, тут и дополнительные карты тянуть не обязательно. Ты очень его привлекаешь, прям коленки трясутся. Ну что планирует, - секс. Соблазнять, подталкивать. искушать. прям ух какой мужчина))
Да точно, секс у него в приоритете, тут добавить нечего
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Предотвращение (+Ссора) Слушай, думаю, не так у вас все хорошо сейчас, как было когда-то. Толи не активно общаетесь, то ли ссорились. В любом случает, в ближайшее время я не вижу между вами особой теплоты. Думаю, ты хочешь от него какого-то решения, чтобы он в чем-то определился. Показал тебе твою роль в этих отношениях. Но так-то туго это все будет идти. Не вижу гармонии и понимания(
Гармонии нет((( чувства спрятаны, постоянный страх. Сама не понимаю зачем мне это нужно, но слезть с этой иглы не могу, как и он наверное. Ссоры были чуть раньше, сейчас он даже старается както угодить мне, но удовлетворения от отношений я не получаю
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Обман (+Исповедь) Вы мало говорите друг с другом, вам бы разобраться. Он не юлит, мне кажется, не пытается из тебя делать дуру и выставить все в удобном свете. Вообще не планирует нагонять туман и обманывать тебя. Но и искренности не ждала бы. Он ничего не собирается объявлять жене, да и тебе о своих мыслях и чувствах не будет распространятся. как в каком-то панцире сейчас (эмоциональном).
Вот интересно получается, не юлит но и искренним не будет. Собственно все проблемы наши в этой фразе. Чтото там жене говорить и не требуется. А вот о чувствах и мыслях рассказать было бы замечательно. Но карты прямо показали, что надеятся пока не стоит. Жалко
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Абсолютный дурак Честно говоря, ничего. Сейчас не лучшее время для активности. Просто пережди. Можешь все прокручивать в голове, обдумывать прошлое, но ни-че-го не делай
Спасибо за совет, делать ничего не буду. Слушай, а элементарно позвонить ему и о встрече договорится это как будет считаться? Мысли о серьезном разговоре с ним я уже оставила))
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Мастер и ученик (+Тишина) Я думаю, вы будете общаться, но это все равно не будут отношения в том виде, в котором тебе хотелось бы. Возможно, будет тебе в чем-то помогать, подсказывать, если попросишь.
Тут поясню, он мой тренер я ученица так что тренироваться будем, а остальное видимо старому.
Спасибо дорогая за расклад, хочу предложить тебе повторить его друг другу в конце октября. Все постоянно меняется, думаю и у вас и у нас чтото должно потом поменяться.
1.7земли. Вы тоскуете по нему,думаю в разлуке на данный момент или человек постоянно занят делами и на вас времени нет,а ыф сидите и ждете его,перебирая в голове воспоминания. 2.отшельник. Думаю обижаетесь и замыкаетесь часто,это его ранит. 3.2огня Защищаетесь вы тем,что стараетесь отвлечься от дурных мыслей времяпрепровождением с друзьями или сходите еще куда-нибудь с подругой.И возможно поскандалить можете,если совсем накипит,активно отстаиваете свои позиции. 4.Королева воздуха. Он вас не любит,прохладное отношение к вам или есть увлечение на стороне,но не серьезное а лишь флирт. 5.6 воды. Не подпускает к себе.Делает из своей личной жизни тайну. 6.Влюбленные. Делает из себя жертву любви и принимает позицию что вы его обижаете,унижаете. 7.Справедливость. Вы в замешательстве,хочется рискнуть,но пока боитесь и только наблюдаете,анализируете. 8.Король воды. Он дон жуан)Влюбленный и эмоциональный,но сам первый шаг не сделает так и будет сидеть на месте. 9Луна. Самокопание а анализ.Вы будите размышлять а нужно ли вам все это?Вглядывать вглубь себя и развития отношений я пока не вижу.
1.7земли. Вы тоскуете по нему,думаю в разлуке на данный момент или человек постоянно занят делами и на вас времени нет,а ыф сидите и ждете его,перебирая в голове воспоминания.
да,он занят делами,а я очень скучаю.
Quote (Verena)
3.2огня Защищаетесь вы тем,что стараетесь отвлечься от дурных мыслей времяпрепровождением с друзьями или сходите еще куда-нибудь с подругой.И возможно поскандалить можете,если совсем накипит,активно отстаиваете свои позиции.
есть такое. но я как-то сам аот себя прячусь. тожн стараюсь быть на работе больше.
Quote (Verena)
2.отшельник. Думаю обижаетесь и замыкаетесь часто,это его ранит.
если он ,конечно, догадывается,что я обижаюсь.
Quote (Verena)
4.Королева воздуха. Он вас не любит,прохладное отношение к вам или есть увлечение на стороне,но не серьезное а лишь флирт.
тут все может быть,но он не одинок
Quote (Verena)
5.6 воды. Не подпускает к себе.Делает из своей личной жизни тайну.
не делает. то что я хочу знать -я знаю. хотя,может и не все
Quote (Verena)
6.Влюбленные. Делает из себя жертву любви и принимает позицию что вы его обижаете,унижаете.
было такое пару раз.
Quote (Verena)
7.Справедливость. Вы в замешательстве,хочется рискнуть,но пока боитесь и только наблюдаете,анализируете.
да я бы давно рискнула,но ведет он себя как козел.
Quote (Verena)
8.Король воды. Он дон жуан)Влюбленный и эмоциональный,но сам первый шаг не сделает так и будет сидеть на месте.
в кого это он влюбленный или это,в принципе?
ну а про сидеть на место это про него
Quote (Verena)
9Луна. Самокопание а анализ.Вы будите размышлять а нужно ли вам все это?Вглядывать вглубь себя и развития отношений я пока не вижу.
я кже размышляю. и сорвалась на него сегодня. почти. думаю надо ли это все.
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас. - 7 жезлов.
пытается спасти отношения. возможно.что пока не очень активно 2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? - рыцарь кубков.
думаю,что для него любовь -это ясное выражение своих эмоций,чувств,что не надо больше прятаться и что-то скрывать. внимание, забота. 3.Способность к верности одному партнеру. Луна как-то думаю,что способности нет.
4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет. - Принц дисков. думаю,что он явно не Отелло. он умеет трезво оценивать ситуацию. я думаю,что он доверяет своей паре
5.Сексуальность, что может дать в сексе - Солнце. нежность, ласку. думаю,что он может заставить женщину то,что она еще не испытывала. 6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас 6 дисков. думаю,Что он готов к браку. и видит свой брак как крепкие,устойчивые отношения, не могу сказать,что там будет много эмоций. он ,видимо.считает,что брак по расчету выгоднее. 7.Поведение в браке: плюсы, достоинства. принцесса кубков он заботливый мужчина ,какой-то наивный и мечтательный. многим такие нравятся. в общем,его поведение в браке как у дамы,а не мужчины. может быть из-за того,что женщина просто сильнее. 8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты. принцесса жезлов может слегка истеричен. может вести себя как маленький обиженный ребенок. быстро меняется настроение от + к - 9.Идеальный образ партнера для него 3 мечей. думаю,что идеальный образ он так себе не сформировал. или он просто хочет себе очень загадочную женщину . 10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация - 4 кубков все у него будет хорошо. будет все как у молодоженов
Это да, очень хочется и очень стремно)) еще поясню, он мной очень гордится, ему льстит появлялся вместе со мной на людях, но это всегда чревато последствиями. Вот и мучается...
а для него это немного даже больной вопрос, так и хочется покрутиться на людях
Вот интересно получается, не юлит но и искренним не будет.
Это. знаешь. такая позиция... и не совру и искренним не буду
Слушай, а элементарно позвонить ему и о встрече договорится это как будет считаться?
Вытащила специально карту. Больной король, - даже если не отморозится, то это явно стратегически неправильный шаг. Вот не проявляй инициативу пока, не стоит.