В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Мой стиль в сексе. 9 огня вы начинаете из далека, может быть все начинается с интересной беседы, флирта и уже по нарастанию желания вы приступаете к делу думаю вам важно видеть заинтересованность парнера в сексе с вами, иначе интерес просто пропадает. 2. Стиль партнера в сексе. 6 огня - вот мне все таки кажется по темпераменту вы превосходите его. П.1 дала мысль, что первый шаг чаще стоит за вами. Вы начинаете, а ему остается лишь идти за вами. Думаю секс с ним многда может быть не во всех подходящих местах или в подходящее время 3. Чем партнер вызывает мою страсть? 9 воздуха я думаю он воплощает ваши фантазии, не привык быть в каких то рамках и с удовольствием пробует что нибудь новенькое с вами 4. Чем я вызываю страсть в партнере? Туз огня - я думаю вы сама по себе очень страстная девушка, а уж если у вас появляется настроение , то перед вашим обоянием ему просто не устоять. Сексуальной энергии в вас хоть отбавляй... Вы прям так и дышите огнем страсти еще появилась мыслЯ, что вы прекрасно готовите, что так же привлекает вашего партнера. 5. Партнер заставляет чувствовать меня...(какой,как) Правосудие Он придает вам чувство уверенность в стабильности ваших отношений , вряд ли рядом с ним у вас появится мысль завести себе другого парнера. 6. Я заставляю партнера чувствовать себя...(каким,как) Слуга огня мне кажется как настоящая женщина-вамп, вы спгособны высасывать из парнера все соки... как то не очень карту поняла в этой позиции... 7. Наша сексуальная алхимия. Суд Думаю по этой карте можно сказать, что у вас настоящая алхимимя Которая умирая, возрождается вновь и так до бесконечности. Эта алхимимя меняет вас самих, происходит внутряння трансформация
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Сб, 13.10.2012, 17:32
1.Мой стиль в сексе. 3 пентаклей. Вы, безусловно, ведомая женщина, которая подчиняется партнеру, откликается на его желания. Вы дарите ему тепло, нежность, скорее всего – охотно экспериментируете, с позами, но тем не менее – всегда остаетесь пассивной, принимающей стороной.
ну впринципе так, парнер ведет, я следую Но я не всегда пассивна, если мне немного алкоголя или почаще секса с одним парнером, то и сама могу взять инициативу в руки
Quote (Puella)
2. Стиль партнера в сексе. 10 кубков. Его стиль – это «дарить» себя, немного эгоистичный, он считает себя лучшим подарком. Секс для него не есть обязательно любовь, он не считает, что секс связывает партнеров обязательствами. Секс – это приятное времяпрепровождение, после которого он либо уходит по делам, либо засыпает. Этакий донжуан, но тем не менее – он может дать женщине в сексе очень многое.
Да, думаю он эгоист еще тот Быстро засыпает Я не жалуюсь, но блин иногда хотелось бы потрепаться после, а то как кролики честное слово...
Quote (Puella)
3. Чем партнер вызывает мою страсть? Туз пентаклей. Ну тут можно говорить как про то, что сама его персона вызывает вашу страсть, так и про то, что качество секса с ним – одно из самых лучших (или лучшее), которые у вас были. Он удовлетворяет вас полностью.
Ммм про качество... мой бывший был лучше Скорее да, его вид меня возбуждает, мой тип мужчин Хотя немного худоват... Но он уже работает над этим - начал есть протеин и записался в спорт-зал.
Quote (Puella)
4. Чем я вызываю страсть в партнере? Шут. Неуловимостью и готовностью к сексу, откликом на его желанием. Я уже писала про эксперименты и вашу готовность на них. Легкость, живость, непосредственность, возможность почувствовать себя учителем в сексе для вас – именно это его заводит.
Да, я "за" чему то научиться, но чтобы без пристрастия.... в принципе такая схема меня устраивает - он начинает, я откликаюсь...
Quote (Puella)
5. Партнер заставляет чувствовать меня...(какой,как) 9 кубков. Желанной. Когда вы вместе, он рассеивает ваши страхи, вы просто чувствуете себя готовой полететь.
Ну не настолько все безоблачно Я чувствую себя измотанной. Он достаточно ненасытный... но с да, я чувствую себя привлекательной, полноценнной женщиной
Quote (Puella)
6. Я заставляю партнера чувствовать себя...(каким,как) 7 кубков Неутомимым фантазером, пробуждаете в нем фантазии, даете новизну и свежесть ощущений от секса.
-ага, такое ощущение, что ему этого хочется каждые 15 минут И каждый раз что то новое добавляет...
Quote (Puella)
7. Наша сексуальная алхимия. Повешенный. Притяжение, но невозможность простых отношений. Необходима некая жертва, страдания, сомнения, чтобы было что преодолевать и к чему стремиться. Именно преграды и помехи являются одной из составляющих вашей алхимии. Если они пропадут, возможно, что и она развеется.
Увы, он встречается(лся) с девушкой, и изменил ей со мной. Потом через пару дней она его бросила (не знаю причин. она в другой стране работает) и вообще не знаю что будет дальше... буть просто любовницей я не захочу, предложит ли мне стать его девушкой -вопрос... вообще меня больше заботит сейчас вопрос чувств его ко мне... тк если чувств нет, у меня пропадает всякое желание к нему Спасибо огромное за расклад!!!!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
вы начинаете из далека, может быть все начинается с интересной беседы, флирта и уже по нарастанию желания вы приступаете к делу wink думаю вам важно видеть заинтересованность парнера в сексе с вами, иначе интерес просто пропадает.
Да, спонтанность и случай очень важны, но с этим партнером мы уже долгое время, поэтому здесь я бы говорила больше о том, что флирт с другими, дает дополнительный стимул.
Quote (Nozomi)
- вот мне все таки кажется по темпераменту вы превосходите его. П.1 дала мысль, что первый шаг чаще стоит за вами. Вы начинаете, а ему остается лишь идти за вами. Думаю секс с ним многда может быть не во всех подходящих местах или в подходящее время
По темпераменту - да, в разы. Секс в неподходящих местах - нет, скорее в неподходящее время, уж тогда.
Quote (Nozomi)
я думаю он воплощает ваши фантазии, не привык быть в каких то рамках и с удовольствием пробует что нибудь новенькое с вами
Нет, просто он напоминает внешне мою первую любовь. Возможно этим и привлек. А так - он достаточно консервативен.
Quote (Nozomi)
я думаю вы сама по себе очень страстная девушка, а уж если у вас появляется настроение , то перед вашим обоянием ему просто не устоять. Сексуальной энергии в вас хоть отбавляй... Вы прям так и дышите огнем страсти biggrin еще появилась мыслЯ, что вы прекрасно готовите, что так же привлекает вашего партнера.
Про готовку - в точку, хотя ее я не люблю, но умею. Сердцеедкой завзятой тоже себя не назову, но темперамент присутствует, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Quote (Nozomi)
Он придает вам чувство уверенность в стабильности ваших отношений , вряд ли рядом с ним у вас появится мысль завести себе другого парнера.
Тут я бы с одной стороны говорила об уверенности - что есть постоянный партнер, который любит, а с другой - все же он меня стесняет, ставит рамки и ограничения, которые хочется разорвать.
Quote (Nozomi)
мне кажется как настоящая женщина-вамп, вы спгособны высасывать из парнера все соки... как то не очень карту поняла в этой позиции...
Возможно, что я его немножко и "заездила", напополам с работой.
Quote (Nozomi)
Думаю по этой карте можно сказать, что у вас настоящая алхимимя happy Которая умирая, возрождается вновь и так до бесконечности. Эта алхимимя меняет вас самих, происходит внутряння трансформация
Насчет алхимии не знаю, но цикличность в отношениях - точно присутствует. Расставания, воссоединения, и снова - по кругу.
Спасибо за возможность поработать с интересным раскладом. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1,2,3 - развитие отношений в течении недели - 10 пентаклей, королева жезлов, паж мечей - думаю неделя будет полна событий, действий, раазговоров.
к сожалению, нет. встреч не было, он и не звал, сорвался на меня, когда его подружка его кинула, потом вроде просил прощения, подал идею пойти компанией в баню и пропал. Видимо разбирается со своей девушкой...
Quote (alma_del_aire)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру - король пентаклей - для тебя он мужчина, которому ты хочешь принадлежать
ну, я все таки думала о нем, как о потенциальном мч...
Quote (alma_del_aire)
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту - паж кубков - думаю он влюблен, или по крайней мере испытывает очень нежные чувства к тебе.
уж и не знаю что сказать.. зачем срываться на меня тогда было? что происходит в его голове, одному богу понятно... не мной это точно
Quote (alma_del_aire)
6 - шаги, действия кверента за неделю -Туз мечей - будешь о нем много думать, но действий предпринимать не будешь
думала много, хотелось прояснить ситуацию... что вообще происходит... написала смс простое, но ответа так и не получила, больше я ничего не предпринимала и не хочу
Quote (alma_del_aire)
7 - шаги, действия партнера за неделю -2 кубков - я думаю пригласит на свидание, или по крайней мере будет очень приятный телефонный разговор.
наорал, извинился, подал идею о встрече и пропал.
Quote (alma_del_aire)
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту- паж пентаклей - я не знаю ест ли социальная разница между вами, но не в коем случае не показывай, что скажем его финансовое благосостояние тебя итересует.
никогда такого не было и не будет) деньги меня точно не интересуют. Может что то другое карта могла значить? можем обсудить эту карту в личке
Quote (alma_del_aire)
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту- Сила -будь, яркой,смелой и решительной, ни чего не бойся, не показывай сомнений.
я пыталась завязать с ним разговор - не отвечать был его выбор. Дальнейшие действия я сочла излишними, тк его состояние на данный момент неопределенное... Так что я взяла себя в руки и старалась как можно меньше переживать...
Quote (alma_del_aire)
10 - итог недели - 3 пентаклей - думаю продолжите работать над развитием своих отношений.
треугольник: она-он-я сохранился. Спасибо за расклад!!!
1 - Вы Отшельник (Король Посохов 10 мечей) Очень странно у меня получилось))) как будто был у тебя еще мужчина, с которым произошел разрыв отношений, ни или как минимум который тебя сильно расстроил. И на данный момент ты сама в себе, самоанализ и закрытость.
2 - Ваш партнер Влюбленные Он тобой увлечен, но на каком-то распутье. Возможно есть еще какая-то женщина в его жизни.
3 - Основа отношений Умеренность Вы довольно гармоничная пара, возможно у вас одинаковые взгляды на многое. Вам вместе легко и приятно.
4 - Недавнее прошлое Суд Был какой-то переломный момент, после которого вы стали больше интересоваться друг другом. Кто-то из вас порвал с бывшим партнером.
5 - Настоящий момент 7 пентаклей На настоящий момент удочки закинуты и ожидание когда же начнет клевать :)) это образно. В общем ожидание развития отношений..
6 - Препятствие или сложная задача Королева посохов Отношениям мешает или же будет мешать женщина. Не знаю кто она, что она.. там во втором пункте выходило, что он перед выбором. Предположу это одна и та же
7 - Ваше мнение Жрец Тебе с ним интересно, он страше, мудрее, возможно очень умный и интересный мужчина. Тебе импонируют его взгляды на жизнь. жрец еще о браке говорит, не знаю заходили ли так далеко твои мысли :))
8 - Мнение Вашего партнера 5 мечей (Туз пентаклей) А он намерен добиваться тебя, хотя это почемуто связано с определенными трудностями. Ты для него как подарок)
9 - Ваши ожидания 8 чаш (Дьявол) Не знаю откуда тут взялась карта ухода ожидание секса тут вижу, а вот восьмерку не понимаю
10 - Ожидания Вашего партнера 2 посоха (6 чаш) Чего-то конкретного он пока не ожидает, просто строит планы. Возможно ты напоминаешь кого-то из прошлого и это сильно притягивает
11 - Результат Паж мечей (Рыцарь пентаклей, 9 пентаклей) Загадала на месяц, ничего конкретного не произойдет пока. Критичное отношение друг к другу. Он никуда не спешит, ты тоже самодостаточна. Общение продолжаться будет, но не вижу перехода на другой уровень отношений
Чаша: 1 - Вы 7 жезлов (рыцаоь мечей 5 мечей) Вам отношения даются с трудом тяжело мучительно где-то вы боритесь с собой ради отношений и приносит вам это достаточно страданий и боли. Но Вы в них нуждаетесь по сему и боритесь.
2 - Ваш партнер Солнце МЧ себячувствует прекрасно в отношениях ему с вами хорошо приятно есть взаимопонимания но в отличие от вас он полностью доволен ситуацией. Я бы честно говоря сказала что он не воспринимает отношения всерьез. Для него это больше хорошее времяпрепровождение..
3 - Основа отношений Король Мечей (Страшный суд) Скорее всего ваши встречи больше зависят от него когда он может вы и встречаетесь. По суду есть подозрение что вам эти отношения для пропаботки былых долгов и вынесение урока.
4 - Недавнее прошлое 9 кубков Тут полное довольство удовлетворение потребностей скорее телесных а не моральных. Пир на весь мир.
5 - Настоящий момент Пааж кубков (Жрица Сила) Сейчас кто-то пытается как-то оживить отношения чего-то добавить улучшить то что есть в то же время пытаясь понять как это лучще сделать чтоб всем было хорошо и все остались довольны.
6 - Препятствие или сложная задача 8 пентаклей (Смерть 5 пентаклей) Факт в том что вы никак не влиятете на ситуацию. Не в ваших силах. Проблема в том что вы можете только ждать надеятся и верить что что-то изменится в вашу пользу. Но честно говоря по картам МЧ я бы особо не расчитывала что он уйдет от своей барышни..
7 - Ваше мнение 6 пентаклей (7 кубков корлль кубков) Вы думаете что что отношения для вас как подарок с небес что-то неожиданное и приятное. У вас много страхов и надежд и конечно же вам очень нравится ваш МЧ возможно вы даже влюблены в него.
8 - Мнение Вашего партнера 7 мечей (10 кубков королева жезлов) Он видит ситуацию исключительно со своей колокольни ничего не собираясь менять его все устраивает. Вы ему нравитесь безусловно считает вас девушкой что надо и вообще все по высшему разряду.
9 - Ваши ожидания 10 жезлов (туз пентаклей) Вы ждете пока он разберется в себе (надеетесь на это) и что ситуация окажется у вас в руках. В общем что он бросит девушку и уйдет от нее к вам.
10 - Ожидания Вашего партнера 3 Жезлов (Повешенный) Он надеется и дпльше тянуть с решениями дкйствовать по ситуации и сидеть одной попой на двух стульях.
11 - Результат (месяц - полгода) Умеренность - Правосудие Ближайший месяц все так и будет идти как идет. Без резких движений с чьей либо стороны. А в ближайшие полгода грядет разбор полетов и выяснение отношений.
1 - Вы Отшельник (Король Посохов 10 мечей) Очень странно у меня получилось))) как будто был у тебя еще мужчина, с которым произошел разрыв отношений, ни или как минимум который тебя сильно расстроил. И на данный момент ты сама в себе, самоанализ и закрытость.
Все верно) Был - ну в каком-то смысле и есть - человек с которым мне очень хотелось завятвать отношения но ему это было совсем ни к чему. Так что мы типо доужим но сейчас не общаемся. Думаю у него есть сейчас дела поинтереснее чем я и меня это расстроило сильно потому как привязалась к человеку уже. Я пытаюсь быть пооткрытей но тут уж что имеем то и имеем.
Quote (Emeliya)
2 - Ваш партнер Влюбленные Он тобой увлечен, но на каком-то распутье. Возможно есть еще какая-то женщина в его жизни.
Возможно и скорее всего. Как-никак взрослый мужик так что это вполне логично.
Quote (Emeliya)
3 - Основа отношений Умеренность Вы довольно гармоничная пара, возможно у вас одинаковые взгляды на многое. Вам вместе легко и приятно.
Сейчас это просто общение без напрягов ха-ха хи-хи и все в этом духе. Как таковой гармонии я пока не заметила но мне достаточно легко с ним.
Quote (Emeliya)
4 - Недавнее прошлое Суд Был какой-то переломный момент, после которого вы стали больше интересоваться друг другом. Кто-то из вас порвал с бывшим партнером.
Наверное это просто мое решение что с вот тем МЧ ничего не получится и нужно двигаться дальше.
Quote (Emeliya)
5 - Настоящий момент 7 пентаклей На настоящий момент удочки закинуты и ожидание когда же начнет клевать :)) это образно. В общем ожидание развития отношений..
Ну по сути да так и есть
Quote (Emeliya)
6 - Препятствие или сложная задача Королева посохов Отношениям мешает или же будет мешать женщина. Не знаю кто она, что она.. там во втором пункте выходило, что он перед выбором. Предположу это одна и та же
Тут пока не знаю возможно это какая-то другая девушка.
Quote (Emeliya)
7 - Ваше мнение Жрец Тебе с ним интересно, он страше, мудрее, возможно очень умный и интересный мужчина. Тебе импонируют его взгляды на жизнь. жрец еще о браке говорит, не знаю заходили ли так далеко твои мысли :))
Скажем так я подумать люблю и какие мысли только в мою голову не приходили)) хах Ну он мне импонирует весь пока что. Я его просто плохо знаю ещё))
Quote (Emeliya)
8 - Мнение Вашего партнера 5 мечей (Туз пентаклей) А он намерен добиваться тебя, хотя это почемуто связано с определенными трудностями. Ты для него как подарок)
Интересно однако Возможно он может так думать потому что я себя веду так мол я сама по себе и отлично себя чувствую по этому поводу)
Quote (Emeliya)
9 - Ваши ожидания 8 чаш (Дьявол) Не знаю откуда тут взялась карта ухода ожидание секса тут вижу, а вот восьмерку не понимаю
8 тут наверное это я жду что общение с даным человеком поможет мне заглушить чувства к предыдущему)
Quote (Emeliya)
10 - Ожидания Вашего партнера 2 посоха (6 чаш) Чего-то конкретного он пока не ожидает, просто строит планы. Возможно ты напоминаешь кого-то из прошлого и это сильно притягивает
Тут пока не могу ничего сказать)) Возможно)
Quote (Emeliya)
11 - Результат Паж мечей (Рыцарь пентаклей, 9 пентаклей) Загадала на месяц, ничего конкретного не произойдет пока. Критичное отношение друг к другу. Он никуда не спешит, ты тоже самодостаточна. Общение продолжаться будет, но не вижу перехода на другой уровень отношений
1. кем я был в прошлой жизни: мужчиной/женщиной? императрица пп думаю,что все-таки были женщиной, но с мужским характером. 2. был ли женат? - король мечей. да были замужем. за интересным мужчиной с положением в обществе. 3. был ли счастлив? - мир пп думаю.что не очень. 4. род занятий в прошлой жизни? - Сила. может и правда, были укротительницей и думаю,что увлекались магией. 5. был ли знатным? - королева кубков думаю,что да. возможно,посещали балы и разного рода светские мероприятия. 6. какую задачу должен был выполнить? - 2 кубков думаю,что быть счастливой любви и помогать людям находить свои вторую половинку 7. был ли знаменитым? - 3 пентаклей пп. нет. может Вас многие и знали,но это было далеко от популярности 8. какое было здоровье?- рыцарь посохов здоровье было крепкое,но Вы за ним не сильно следили. проблемы с серцем,наверное,были 9. как я умер? - 4 мечей думаю,что тихо-мирно во сне. 10. был ли надежный друг? - рыцарь пентаклей пп.
думаю,что был. Вы за него очень переживали,но он этого не ценил. 11. является ли нынешняя любовь (партнер) тем, кого я знал в прошлой жизни? - 3 мечей карта разбитого сердца. я думаю,что все-таки да. возможно,Вам дан шанс в этой жизни наладить отношения. 12. есть ли кармическая связь с нынешними родителями? - 7 кубков да. 13. кто-нибудь из близких мне людей имеет связь благодаря прошлой жизни? - туз мечей. да. оптяь-таки думаю,что с кем-то в этой жизни Вы обязательно должны наладить контакт 14. мои цели и задачи в этой жизни? - умеренность пп
то,что Вы попортили в прошлой жизни надо наладить в этой. с кем у Вас сейчас не очень хорошие отношения надо исправлять. думаю,что все тянется оттуда 15. перевоплощусь ли я после? - 3 посохов пп
перевоплотились. думаю.что урок придется изучать еще раз.
1 - Вы 7 жезлов (рыцаоь мечей 5 мечей) Вам отношения даются с трудом тяжело мучительно где-то вы боритесь с собой ради отношений и приносит вам это достаточно страданий и боли. Но Вы в них нуждаетесь по сему и боритесь.
Да, все верно. Мучительно и больно, а бросить не могу.
Quote (Baran)
2 - Ваш партнер Солнце МЧ себячувствует прекрасно в отношениях ему с вами хорошо приятно есть взаимопонимания но в отличие от вас он полностью доволен ситуацией. Я бы честно говоря сказала что он не воспринимает отношения всерьез. Для него это больше хорошее времяпрепровождение..
Он не то что всерьез не воспринимает)) просто в отличии от меня, он правильно реагирует на ситуацию. Получает удовольствие от отношений здесь и сейчас, потом что завтра для нас неизвестно..
Quote (Baran)
3 - Основа отношений Король Мечей (Страшный суд) Скорее всего ваши встречи больше зависят от него когда он может вы и встречаетесь. По суду есть подозрение что вам эти отношения для пропаботки былых долгов и вынесение урока.
Да, больше от него. Я пока получаюсь более свободна. Отношения кармические 100% только не уверена я, что смогу отработать этот урок.
Quote (Baran)
4 - Недавнее прошлое 9 кубков Тут полное довольство удовлетворение потребностей скорее телесных а не моральных. Пир на весь мир.
Что было, то было))
Quote (Baran)
5 - Настоящий момент Пааж кубков (Жрица Сила) Сейчас кто-то пытается как-то оживить отношения чего-то добавить улучшить то что есть в то же время пытаясь понять как это лучще сделать чтоб всем было хорошо и все остались довольны.
Если говорить про меня, то я стараюсь его не дергать как раньше, мол хочу то, хочу се..а от него особых действий нет, главная сила отношений это я
Quote (Baran)
6 - Препятствие или сложная задача 8 пентаклей (Смерть 5 пентаклей) Факт в том что вы никак не влиятете на ситуацию. Не в ваших силах. Проблема в том что вы можете только ждать надеятся и верить что что-то изменится в вашу пользу. Но честно говоря по картам МЧ я бы особо не расчитывала что он уйдет от своей барышни..
Нее, я и не расчитываю) пока в самом деле ничего сделать не могу, да и не хочу. Могла б, так вообще б его бросила.
Quote (Baran)
7 - Ваше мнение 6 пентаклей (7 кубков корлль кубков) Вы думаете что что отношения для вас как подарок с небес что-то неожиданное и приятное. У вас много страхов и надежд и конечно же вам очень нравится ваш МЧ возможно вы даже влюблены в него.
Скажем так, до начала наших отношений я его очень хотела. Где-то может и влюблена, нравится очень, да. Но вот подарком не считаю, скорее наказанием судьба надо мной здорово пошутила)))
Quote (Baran)
8 - Мнение Вашего партнера 7 мечей (10 кубков королева жезлов) Он видит ситуацию исключительно со своей колокольни ничего не собираясь менять его все устраивает. Вы ему нравитесь безусловно считает вас девушкой что надо и вообще все по высшему разряду.
Да, планов у него как таковых нет. От меня он в восторге, отношения наши в тайне и больше ему ничего не надо
Quote (Baran)
9 - Ваши ожидания 10 жезлов (туз пентаклей) Вы ждете пока он разберется в себе (надеетесь на это) и что ситуация окажется у вас в руках. В общем что он бросит девушку и уйдет от нее к вам.
дело в том, что кроме того, что у него кто-то есть, у меня есть тоже)) у нас типо квадрат сама не знаю чего я жду. Но вот чтоб он в себе разобрался, этого хочу очень
Quote (Baran)
10 - Ожидания Вашего партнера 3 Жезлов (Повешенный) Он надеется и дпльше тянуть с решениями дкйствовать по ситуации и сидеть одной попой на двух стульях.
Очень похоже..
Quote (Baran)
11 - Результат (месяц - полгода) Умеренность - Правосудие Ближайший месяц все так и будет идти как идет. Без резких движений с чьей либо стороны. А в ближайшие полгода грядет разбор полетов и выяснение отношений.
Мдя..знать бы еще что за разбор полетов там грядет..
Спасибо большое за расклад!!! Было приятно посотрудничать
1. Чего вы в самом деле желаете (настоящая цель, которая может скрываться под вашей мечтой) 2. Кто вы в самом деле есть, ваши способности и возможности в сфере вашей мечты 3. Фальшивые желания (разочарования, иллюзии или сомнения) 4. Путь к осуществлению (стратегия, план) 5. Правильный подход (как относиться к себе и к другим) 6. Что Вселенная предлагает вам (то есть ответ, осуществится ли ваша мечта и насколько)
1 (4 мечей) – Вы осознаете, что окружение (вселенная) буквально подсказывает в каком направлении действовать, двигаться. Решения почти преследуют вас на пути, вам буквально подсказывают, что стоит сделать и где повернуть, чтобы прийти к нужному решению. 9 (Королева мечей) – Не осознаете, что не все можно почерпнуть из книг и где-то просто нужно прислушаться к внутреннему голосу. 4 (Рыцарь жезлов) – В целом вы двигаетесь в выбранном направлении с высокой скоростью, обладаете устремлением, осознаете свою цель. Сами освещаете себе путь и возможно у вас есть верный спутник, помощник (конь на карте) 7 (Король жезлов) – Будьте уверены в своих возможностях, это привлечет и укрепит вашу удачу 8 (Король мечей) – Вам следует понять, что мудрый человек доверяет своему яснослышанию, это позволит вам двигаться в нужном направлении со всей ответственностью или лучше сказать достаточными знаниями. 3 (6 жезлов) – Вы рассчитываете одержать победу в деле, набраться опыта, достигнуть вершин. Но возможно боитесь остаться непонятой, одинокой может. 6 (Жрец) – Неожиданными факторами может являться чрезмерная целеустремленность, энергия от которой буквально проявляется в пространстве. Такая отдача делу поможет вам в достижении цели, но оборотной стороной может оказаться ваша отстраненность в других сферах жизни. 2 (Шут) – Вы можете добиться новой главы в вашей жизни, нового листа. Новые встречи, новые впечатления, люди. Возможно, вы делали ошибки при выборе деятельности (профессии, предназначения) и сейчас есть возможность начать что-то новое, проанализировав старые ошибки, старый опыт. 5 (Маг) – Стоит ли? Все в ваших руках, у вас есть возможности, действуйте. Вам хватает умения, используйте все что доступно.
Сообщение отредактировал Manatsu - Вт, 16.10.2012, 19:57
Вы много вложили труда в то, чтобы этот мужчина была ваш, от вас это потребовало определенной сосредоточенности и последовательности (возможно и то и другое вам не очень своственно) в достижении цели, но цели вы добились.
1. истинная любовь - Король Сердец
Думаю, что да, оно дает вам чувство надежности, урвновешенности и законченности,т.е. вы сами его оценивате как "земную" любовь
2. жалость, созависимость - Паж Листьев
Жалости у вас к мужчине точно нет, а что касается созависимости... тут мне тяжело ответить, возможно, вы временами и чувствуете что-то подобное, но тогда страетесь это очень в себе контролировать и не пускать в "жизнь"
3. желание обладать, присвоить объект - 4 листа
Да, спрятать свое "сокровище" от всех))
4. представление о любви как сверхценности («эта любовь — нечто особенное и самое важное в моей жизни, без нее я — ничто») - Королева Листьев
Да, для вас это чувстов важно. Без любви вы чувствуете себя одинокой, грустной, впадаете в меланхолию
5. плотская страсть, похоть - Дьявол
Дьяволу это точно присутствует, но вот думаю, что все же именно как отличная сексуальная совместимость
6. суженый ли Он? Сила
Возможно . И он вас сделает сильней, вы ради него откажитесь от многих возможностей, но благодаря этому будете все равно рости и крепнуть и душой и характером
7. зачем мне дано это чувство? - 3 сердца
Для того, чтобы вы полюбили, полюбили настоящей долгой и земной любовью , которая только с каждым днем будет крепнуть..
I. как он ко мне относится в данный момент? Туз листьев( что это значит 10 сердец, это не 10 колокольчиков)
Вы для него очень важный человек и эмоции он к вам испытывает самые светлые и он готов многое вам дать хотя и понимает, что это будет сложно, так как иногда вашими отношениямито придется жертвовать ради достижения других целей..
II. перспектива развития отношений в загаданный срок. - Жрица( это 7 желудей, это не 8 сердец)
Вот тут мне кажется, будут лично у вас небольшие тревожные сомнения и дабы не терять контроль над ситуацией вы решитесь съездить к нему в гости, во всяком случае это будет не лишним))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 16.10.2012, 22:55
1. Какой я вижу себя -5 жезлов думаю,что Вы в этих отношениях ведите себя более активной,
Да, инициатива знакомства была моя, но только сначала, теперь я отдала ему все бразды на отношения.
Quote (soundoflove)
4. Какой он видит меня -принц жезлов-он видит Вас активной, инициативной и крайне боевой. но у меня по раскладу вообще такое чувство,что Вы с ним поменялись местами в отношениях. то есть Вы заняли мужскую позицию,а он женскую.
Не сказала бы, что мы поменялись местами, может только по возрасту :D, я чуть более сдержанна, чем может ему бы хотелось. И всё таки некоторая субардинация у меня проскакивает.
Quote (soundoflove)
5. Какая я на самом деле в этих отношениях -искусство на самом деле Вы себя вполне комфортно чувствуете себя в этих отношениях. Вас все устраивает. и не думаю,что Вы хотите что-то менять
Я и правда очень комфортно себя чувствую в наших отношениях, не притворяюсь, легко и просто. И меня всё устраивает!
Quote (soundoflove)
2. Каким он видит себя -королева жезлов он себя видит крайне импульсивным. даже думаю,что он очень в себе самоуверенной молодой человек. возможно,он считает,что несмотря на свою самоуверенность он от Вас зависим
Раньше я не предполагала, что ему свойственна импульсивность, но на прошлой неделе она проявилась. Я его обидела, самоуверенность его задела и я увидела по дальнейшему его поступку, что да, он уже немного зависим от меня.
Quote (soundoflove)
3. Каким я вижу его - принц дисков Вы считаете его достаточно спокойным молодым человеком,который крепко стоит на ногах. думаю,что Вам с ним интересно и спокойно
Очень точно всё описали, даже добавить нечего. Мне и правда с ним интересно, просто, легко и спокойно.
Quote (soundoflove)
6. Какой он на самом деле -7 мечей. а на самом деле он от Вас что-то скрывает. он достаточно хитрый и лицемерный человек.
Возможно что-то и скрывает, но я и не спрашиваю ни о чём, всё таки у нас другое направление в отношениях, мне не интересно, что там у него в жизни и в душе.
Quote (soundoflove)
7. Какими вижу отношения я - 9 жезлов считаете ,что они у Вас яркие и достаточно стабильные именно в том ключе,что они у вас есть сейчас.
Да, стабильные и достаточно уже продолжительные по времени, чего я не предполагала и не ожидала.
Quote (soundoflove)
8. Какими видит отношения он - 8 мечей ну он считает,что это отношениями и назвать то трудно. у вас разные цели. может он хотел бы,что-то исправить в отношениях. хотел бы другого развития. думаю,что кто-то из вас хочет большего
Если бы мы были ровесниками, то и я бы, наверное, хотела бы чего-то большего с ним. Но увы и ах.
Quote (soundoflove)
9. Какие отношения между нами на самом деле - принц мечей отношения на самом деле у вас очень свободные. не держитесь вы друг за друга. каждый в праве делать,что хочет.
Да, мы свободны друг от друга, встречи без обязательств.
Quote (soundoflove)
10. Совет, как мне быть по поводу будущего этих отношений -9 кубков будьте просто счастливой. так Вы сможете и в отношениях остаться и себя любимую не расстраивать.
Стараюсь так и делать. Наслаждаюсь тем, что есть и не загадываю, что там будет........
Спасибо за расклад!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вт, 16.10.2012, 23:02
Отношения без равенства. Думаю, уже давно знаете друг друга. Но постоянно по-разному смотрели на то, как все развиваться должно было.
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; Крестоносец, Будда, Спящая красавица
Мне кажется, кто-то из двоих сделает рывок, чтобы сблизиться. (Я просто не думаю, что вы сейчас вместе) Будет напор, инициатива в общении. Далее - период затишья, а после и вовсе общение прекратится. Но это не конец отношений, просто такая пауза
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; Цепи, Вдова
Вы уже не можете ничего конкретно изменить, такой будет период эти 3 месяца. для вас человек дорог. Если эта инициативна будет исходить от вас - тогда карты только подтверждают, что вы будете пытаться удержать его. Если же именно мужчина будет проявлять активность, то вы не будете отталкивать его жесты внимания.
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; Мастер и ученик, Квантовый скачок, Раздел имущества
Мне кажется, что через 4 месяца ваше общение очень затихнет. Вы при этом поставите для себя определенную точку. Но, поминаете, не могу сказать, что это окончательно. Такое ощущение, что у вас отношения цикличные.
9, 10 - будущие события, зависящие от нас; Пара, Свадьба
В ваших руках держать этого человека возле себя дальше. Но не вижу близости именно сейчас. Возможно, у кого-то из вас есть другой человек. Тогда советую обратить внимание именно на него
1. Чего вы в самом деле желаете (настоящая цель, которая может скрываться под вашей мечтой) 2. Кто вы в самом деле есть, ваши способности и возможности в сфере вашей мечты 3. Фальшивые желания (разочарования, иллюзии или сомнения) 4. Путь к осуществлению (стратегия, план) 5. Правильный подход (как относиться к себе и к другим) 6. Что Вселенная предлагает вам (то есть ответ, осуществится ли ваша мечта и насколько)
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 17.10.2012, 11:07
1 (4 мечей) – Вы осознаете, что окружение (вселенная) буквально подсказывает в каком направлении действовать, двигаться. Решения почти преследуют вас на пути, вам буквально подсказывают, что стоит сделать и где повернуть, чтобы прийти к нужному решению.
Так и есть. Вижу, что Вселенная через людей реально подсказывает куда двигаться и что делать, то и делаю.
9 (Королева мечей) – Не осознаете, что не все можно почерпнуть из книг и где-то просто нужно прислушаться к внутреннему голосу.
Наверно да, больше на книги полагаюсь, хотя к внутреннему голосу тоже прислушиваюсь, но, к сожалению, не всегда слышу.
4 (Рыцарь жезлов) – В целом вы двигаетесь в выбранном направлении с высокой скоростью, обладаете устремлением, осознаете свою цель. Сами освещаете себе путь и возможно у вас есть верный спутник, помощник (конь на карте)
Да уж, да уж, в последнее время двигаюсь очень быстро, сама не успеваю понять что и как, и спутник тоже есть, сейчас тоже быстро двигается и сам офигевает от своих возможностей
7 (Король жезлов) – Будьте уверены в своих возможностях, это привлечет и укрепит вашу удачу
Ладно, буду. Спасибо.
8 (Король мечей) – Вам следует понять, что мудрый человек доверяет своему яснослышанию, это позволит вам двигаться в нужном направлении со всей ответственностью или лучше сказать достаточными знаниями.
А я думала, что у меня яснослышание отсутствует, я больше на чувства полагаюсь, спасибо, присмотрюсь, в смысле прислушаюсь
3 (6 жезлов) – Вы рассчитываете одержать победу в деле, набраться опыта, достигнуть вершин. Но возможно боитесь остаться непонятой, одинокой может.
Серьезно рассчитываю на победу и вершины, действительно есть опасения, что не поймут.
6 (Жрец) – Неожиданными факторами может являться чрезмерная целеустремленность, энергия от которой буквально проявляется в пространстве. Такая отдача делу поможет вам в достижении цели, но оборотной стороной может оказаться ваша отстраненность в других сферах жизни.
Возможно я действительно цуиклюсь на одном направлении, но сейчас только это интересно, потом другие сферы подтяну.
2 (Шут) – Вы можете добиться новой главы в вашей жизни, нового листа. Новые встречи, новые впечатления, люди. Возможно, вы делали ошибки при выборе деятельности (профессии, предназначения) и сейчас есть возможность начать что-то новое, проанализировав старые ошибки, старый опыт.
Очень на это надеюсь.
5 (Маг) – Стоит ли? Все в ваших руках, у вас есть возможности, действуйте. Вам хватает умения, используйте все что доступно.
Спасибо.
Очень точно все получилось, мне эта колода понравилось, все правильно показывает.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Вы находитесь в ситуации, когда мужчина всеми способами , возможно обманом и хитростью старается воздействовать на вас. Он имеет над вами некую "власть" и он знает об этом и целенаправленно пользуется этим
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время -- 2 месяца Король листьев 2 колокольчика Смерть
Скорее всего в загаданный период вы будете использовать разумных подход в отношениях, не исключено, что в первую очередь благодаря какому-то мужчине, который для вас важен и к которому вы можете обратиться за советом. В отношениях не будет принято никаких решений, все останется на таком " несерьезно уровне" и это скорее всего сформирует опасную ситуацию, которая приведет к серьезным и необратимым последствиям... без этого видимо не обойтись.. 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; Рыцарь Корокольчиков Ореада (Колесо Фортуны)
Вы можете руководствоваться мудростью и пониманием того, что необходимо начать что-то новое в ваших отношениях, скорее всего это произойдет после приезда мужчины ( Рыцарь Колокольчиков это он и есть) и тут у вас по КФ есть возможность удачно для себя разрешить все вопросы..
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; Шут Жрица 6 желудей.
Несерьезное отношение мужчины и та легкость, с которой он существует в сегоднешней ситуации заставит вас спокойно и мудро принять очень жесткое и однозначное рещение и вы за это решение с мужчиной же еще и будете воевать, да, так, что видимо аппогей битвы еще впереди... но победа будет за вами
У вас видимо кто-то есть верный и надежный, готовый всегда придти на помощь... не исключу, что влюбленный в вас ( Паж сердец), так вот именно он вам и сможет дать вам покой, уют, приятные неожиданности...
11 - предопределение. 10 листьев
эта карта аналог 10 мечей Вы ничего сделать не сможете, этим надо будет переболеть и вылечиться.
Вот такой получился расклад...
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Почти все карты перевернуты, даже не знаю, что из этого всего правда)))))) 1 - База, на чём построены отношения? 4 кубков(-) – я бы сказала, это просто нежелание расставаться по принципу пословицы « чемодан без ручки и нести тяжело и выбросить жалко». Видимо люди просто привыкли друг к другу и им жалко расставаться, ведь все же раньше так много связывало. 2, 3, 4 - Её ощущения в этом союзе на сегодня? Смерть(-), 10 пентаклей(-), Умеренность – однозначно я вижу здесь один ответ, это ПРИВЫЧКА! Она просто к нему привыкла, она несколько практично к этому относится, ей нравится, что у каждого своя роль, каждый делает то, что хочет, но при этом она понимает, что долго так продолжаться не может, иначе все это приведет к застою. 5, 6, 7 - Его ощущения? Солнце(-), 3 кубков(-), 7 кубков(-) – и опять по этим картам видна ПРИВЫЧКА!!! Он утратил свои иллюзии, понимает, что отношения уже не такие искренние как прежде, но при этом он боится отпускать эти отношения, ведь неизвестно, насколько хороши будут новые. 8, 9, 10 - Что произойдёт дальше? Рыцарь жезлов(-), Туз жезлов, Рыцарь пентаклей – я думаю дальше все-таки последует расставание из-за того, что у кого-то из партнеров начнется новый жизненный этап, осознавание необходимости перемен, который и приведет к окончательному отчуждению. 11, 12, 13 - Как Она будет себя чувствовать в этих отношениях? 6 мечей(-), Влюбленные, 10 жезлов(-) - как в замкнутом круге, она будет понимать, что надо принять окончательное решение и избавиться от груза этой неопределенности, и когда она это сделает, ей станет легче. 14, 15, 16 - Как Он? Сила(-), Паж жезлов(-), Король жезлов – я думаю он будет понимать, что есть необходимость окончательного разрыва, потому что этим отношениям он уже дать ничего не может, поэтому он так же будет чувствовать, что все зависит от него и надо взять ответственность за это решение на себя, однако это только мысли, неизвестно сможет ли он все прекратить на деле. 17 - Итог отношений (чем закончатся)? 8 кубков – расставанием я полагаю((((( 18 - Итог для неё? 5 мечей(-) – я думаю, она возьмет тайм аут, чтобы разобраться в себе и в том чего она на самом деле хочет. Итог – начало периода самокопания, либо просто бездействия на личном фронте и активизация себя в другой сфере. 19 - Итог для него? 8 жезлов(-) – я думаю он впадет в ступор, не будет знать, куда себя приткнуть, но все же никак не будет желать заканчивать эти отношения. Итог – период полного непринятия реальности и нежелания разбираться в происходящем и начинать что-то новое.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
автор психолог Андрей Супрычев -----1 ---2---3 ---4---5 ---6---7 -----8
1. Чем привлекла его я Аборт
Мне кажется, вы очень сильная и яркая женщина. Где-то даже жесткая. Его привлекло то, что вы умеете получать что хотите, даже если для этого нужно чем-то жертвовать.
2. Что он ждет от меня Самобичевание
Хочет, чтобы вы думали о нем, переживали, ценили отношения. Чтобы копались в себе, даже если в каком-то недоразумении виноват он. Еще может быть, хочет, чтобы вы признали за собой какую-то вину
3. Как он меня воспринимает Стратег
Как умную, уверенную в себе женщину. Вы умеете добиться желаемого, его это сражает наповал.
4. Что он во мне ценит Обман
Хитрость, умение где-то обвести вокруг пальца, манипулировать ситуацией и людьми
5. Что он нашел во мне и не нашел в других Будда
Он нашел в вас Индивидуальность и целостность, багатый внутренний мир и стержень
6. Что он думает о наших отношениях Привязка
Понимает, что вы ему нужны и не собирается вас отпускать. Еще может думать, что эти отношения для него выгодны
7. Чтобы ему еще от меня хотелось Исповедь
Побольше искренности и откровенных разговоров, если в отношениях что-то не устраивает
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений Вестник
Вы делали расклад на моего бывшего МЧ. Мы сейчас с другими людьми, но отношения продолжаются до сих пор.
Почти все карты перевернуты, даже не знаю, что из этого всего правда)))))) 1 - База, на чём построены отношения? 4 кубков(-) – я бы сказала, это просто нежелание расставаться по принципу пословицы « чемодан без ручки и нести тяжело и выбросить жалко». Видимо люди просто привыкли друг к другу и им жалко расставаться, ведь все же раньше так много связывало.
Да, это и правда чемодан без ручек. Отношения тянутся, мы оба за это держимся, хотя не стоит... Просто остаются чувства
2, 3, 4 - Её ощущения в этом союзе на сегодня? Смерть(-), 10 пентаклей(-), Умеренность – однозначно я вижу здесь один ответ, это ПРИВЫЧКА! Она просто к нему привыкла, она несколько практично к этому относится, ей нравится, что у каждого своя роль, каждый делает то, что хочет, но при этом она понимает, что долго так продолжаться не может, иначе все это приведет к застою.
Ну, конечно, я не могу сказать, что это ТОЛЬКО привычка. Но не без этого. Наверное, вы правильно подметили главный нюанс в моих отношениях с ним
5, 6, 7 - Его ощущения? Солнце(-), 3 кубков(-), 7 кубков(-) – и опять по этим картам видна ПРИВЫЧКА!!! Он утратил свои иллюзии, понимает, что отношения уже не такие искренние как прежде, но при этом он боится отпускать эти отношения, ведь неизвестно, насколько хороши будут новые.
Думаю, да
8, 9, 10 - Что произойдёт дальше? Рыцарь жезлов(-), Туз жезлов, Рыцарь пентаклей – я думаю дальше все-таки последует расставание из-за того, что у кого-то из партнеров начнется новый жизненный этап, осознавание необходимости перемен, который и приведет к окончательному отчуждению.
Хотелось бы, чтобы это случилось безболезненно
11, 12, 13 - Как Она будет себя чувствовать в этих отношениях? 6 мечей(-), Влюбленные, 10 жезлов(-) - как в замкнутом круге, она будет понимать, что надо принять окончательное решение и избавиться от груза этой неопределенности, и когда она это сделает, ей станет легче.
Так я себя и чувствую на данный момент. Словно лошадь в клетке
14, 15, 16 - Как Он? Сила(-), Паж жезлов(-), Король жезлов – я думаю он будет понимать, что есть необходимость окончательного разрыва, потому что этим отношениям он уже дать ничего не может, поэтому он так же будет чувствовать, что все зависит от него и надо взять ответственность за это решение на себя, однако это только мысли, неизвестно сможет ли он все прекратить на деле.
надеюсь, он поймет. Ведь пока он не очень хотел прекращать отношения
17 - Итог отношений (чем закончатся)? 8 кубков – расставанием я полагаю(((((
понятно...
18 - Итог для неё? 5 мечей(-) – я думаю, она возьмет тайм аут, чтобы разобраться в себе и в том чего она на самом деле хочет. Итог – начало периода самокопания, либо просто бездействия на личном фронте и активизация себя в другой сфере.
ну, у меня есть МЧ, потому бездействия на личном фронте точно не будет
19 - Итог для него? 8 жезлов(-) – я думаю он впадет в ступор, не будет знать, куда себя приткнуть, но все же никак не будет желать заканчивать эти отношения. Итог – период полного непринятия реальности и нежелания разбираться в происходящем и начинать что-то новое.
ох, увы, это звучит правдоподобно( он как баран упертый
@RITTA@ , ваш расклад:
1 - база, на чём построены отношения Больной король
Вы оба устали и нашли друг друга для отрады. Словно лечение после длительного периода пустоты и боли. Прячетесь друг за друга, считаете, что нужно дорожить отношениями, словно они для вас лекарство
2, 3, 4 - Её ощущения в этом союзе на сегодня Тишина, Мнемозина, Эрос, Безжалостные люди
Мне кажется, вы немного волнуете из-за того, как эти отношения оценивают ваши близкие люди. Также вы переживаете бывший брак, это оставило у вас шрам в сердце. НО с новым партнером у вас отличная сексуальная совместимость и вы прекрасно понимаете друг друга, а это важно
5, 6, 7 - Его ощущения Актер, Вызов, Алхимик
Меня настораживают эти карты. Я предположу, что он не до конца с вами искренен. Не то чтобы он врал, не подумайте. Он словно играет роль, для него эти отношения как вызов. Мол, у меня получится, я буду счастлив с этой женщиной, у меня получится! Много работает над отношениями, пытается также из вас сделать женщину, с которой ему будет комфортно. Я думаю, он сильный мужчина, для него важно, чтобы женщина была ему под стать
8, 9, 10 - Что произойдёт дальше Воин, Служительница, Ангел
Впереди период активности, изменений, действий. Полагаю, таким пунктом можно считать то, что вы съедетесь. А даже гармония, любовь. Вы будете много ухаживать в быту за вашим мужчиной
11, 12, 13 - Как Она будет себя чувствовать в этих отношениях Сад духов, Шут, Освобождение
Я вам желаю только удачи, вы будете счастливы с ним
14, 15, 16 - Как Он Черная месса, Ярмарка тщеславия, Самобичевание
А вот он не настолько... Сложная гамма чувств, я даже не знаю как трактовать. Я думаю, он может жалеть о чем-то. Я буду счастлива, если ошибусь, но думаю, мужчина может жалеть, что вы поспешили жить вместе
17 - Итог отношений ( чем закончатся ) Королевские дети
Фасад - отношения благополучные и романтичные, но верхние карты мне не дают покоя
18 - Итог для неё Вдова
Вы будете счастлива, но словно обделены внимаем. Вам не будет хватать любви собственного мужчины
19 - Итог для него Падение
Простите, повторюй, он разочаруется в отношениях, посмотрит по другому
Странные не стыковки в том, как вы будете смотреть на это все.
Напоминайте, если что-то кому-то забыла!
Сообщение отредактировал Саляма - Чт, 18.10.2012, 18:34
1. Чем привлекла его я Аборт Мне кажется, вы очень сильная и яркая женщина. Где-то даже жесткая. Его привлекло то, что вы умеете получать что хотите, даже если для этого нужно чем-то жертвовать.
Я уже не девочка, а состоявшаяся женщина, вы правы. Жертвы с моей стороны по жизни есть, я одна (вдова) у меня двое детей, кручусь- верчусь, стараюсь всё и везде успеть и хорошо выглядеть!
Quote (Саляма)
2. Что он ждет от меня Самобичевание Хочет, чтобы вы думали о нем, переживали, ценили отношения. Чтобы копались в себе, даже если в каком-то недоразумении виноват он. Еще может быть, хочет, чтобы вы признали за собой какую-то вину
Да, хочет, наверное. Я жестковата в этих отношениях, потому что они без будущего. А вину я свою уже признала и извинилась. Некрасиво поступила с ним 2 недели назад.
Quote (Саляма)
3. Как он меня воспринимает Стратег Как умную, уверенную в себе женщину. Вы умеете добиться желаемого, его это сражает наповал.
Согласна! так и есть!
Quote (Саляма)
4. Что он во мне ценит Обман Хитрость, умение где-то обвести вокруг пальца, манипулировать ситуацией и людьми
Это не обман и манипулирование, я бы так не сказала, а умение во всем видеть хорошее и моя способность сходиться с любыми людьми.
Quote (Саляма)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других Будда Он нашел в вас Индивидуальность и целостность, багатый внутренний мир и стержень
С индивидуальностью и целостностью согласна, а во внутренний мир я его не пускаю, а то совсем там останется.
Quote (Саляма)
6. Что он думает о наших отношениях Привязка Понимает, что вы ему нужны и не собирается вас отпускать. Еще может думать, что эти отношения для него выгодны
Я не думала, что он цепляется за наши отношения, а убедилась в этом после того случая, когда некрасиво с ним поступила. Была уверена, что он мне такого не простит. А он простил и сам ещё и позвонил.
Quote (Саляма)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось Исповедь Побольше искренности и откровенных разговоров, если в отношениях что-то не устраивает
Может быть и хотел бы больше открытости, да я не хочу привязываться к нему.
Quote (Саляма)
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений Вестник Да, отношения будут приносить вам удовольствие
Так и есть. Они приносят мне удовольствие и это приятно!
Спасибо за расклад и возможность побыть парой!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Некрасиво поступила с ним 2 недели назад. ---- а у него до сих пор чувство, что вы должны испытывать вину и больше так не поступать
Это не обман и манипулирование, я бы так не сказала, а умение во всем видеть хорошее и моя способность сходиться с любыми людьми. --- карта имеет множество оттенков, у вас, значит, такой. Спасибо, что уточнили
1, основа ситуации – Колесница – движение, совершаемое для достижения своей цели, но иногда по карте сама цель сложно прослеживается, здесь есть огромное желание двигаться вперед, активность и целеустремленность. 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) – 4 кубков – по карте учитывая первую некоторая нестабильность в желаниях и приоритетах, но по Колеснице все же преодолеваемая, все-таки необходимый шаг совершен, Колесница сделала свое дело. 3, лучшее что можно получить сейчас – Туз жезлов – сейчас можно получить шанс для реализации своих идей, в общем-то поиск самих идей для развития и новая энергия для действия, дальнейшего изучения ситуации. 4, корень проблемы, с чего все началось – 3 кубков – здесь возможно времяпровождение в компаниях, желание развлекаться, несерьезность в подходе к ситуации, по тройке кубков не идет каких-либо действий, здесь есть желание получать от жизни и от момента удовольствие, когда человеку гораздо важнее свое эмоциональное состояние в текущий момент времени. 5, настоящее состояние дел – Смерть – перемены, ломка взглядов, осознание, что придется серьезно поработать над собой, чтобы соответствовать ситуации, ну и сама ситуация, сами обстоятельства способствуют этому. 6, ближайшее будущее – 8 мечей – тяжесть внутренняя, вот та самая нестабильность в Колеснице и 4 кубков могут привести сюда, ощущение безвыходности ситуации, у меня эта карта показывала ситуацию с трудностями в адаптации, такая вот ловушка сознания. Ну и человек несколько скован обстоятельствами, чувствует себя зажатым в них. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации – Паж кубков – ощущение новичка в каком-то деле, либо же новый интерес и импульс для развития, здесь несколько может быть эмоционально окрашенное поведение, может, где человек может ощущать себя не в своей тарелке, но ему все же интересны происходящие с ним события, некоторый подъем эмоциональный. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение – 4 жезлов – влияния особого не заметно по карте, единственное, заинтересованным лицам, предполагаемо компании или руководству нужно, чтобы четкость была в деле, каждый выполнял свои функции, чтобы команда слаженно работала. Да и по влиянию еще карта в этой позиции может означать, что поддержка будет от коллектива в плане адаптации, может, ознакомление с корпоративными правилами, например. Вообще сам коллектив и обычная обстановка в нем, но карта в целом стабильна. 9, страхи и надежды кверента – Рыцарь жезлов – я думаю, что по этой карте надежды выполнять какие-то новые для себя интересные задачи, активно развиваться, двигаться вперед, а вот страхами может быть слишком интенсивное развитие ситуации и возможность не справиться с этим, а также где-то показать импульсивность в своем поведении. 10, чем дело кончится – Башня доп. Солнце 5 жезлов дно Королева мечей это Дьявол а не Иерофант – вот здесь есть все равно ломка привычных представлений, привычного мировоззрения, что человеку дается нелегко, но плюсом Башни являются перемены, необходимые в застоявшейся ситуации, здесь учитывая выпавшие допы могут быть перемены в характере, и человеку в чем-то сложно преодолевать себя или привычную инерцию, но это в дальнейшем должно привести к возникновению здорового интереса к ситуации и рабочему процессу, просто вот так нелегко привыкание пройдет. По королеве мечей думаю, что это резкость самой ситуации в представлении кверента. А дьявол здесь вообще играет в игры разума, может, человек одновременно и хочет перемен, но он не хотел бы слишком привязываться к результату. Но здесь еще есть и материальный интерес и желание быть на виду. Думаю, что это в итоге заинтересованность все же в данной работе и осознание того, что вариант не плох и дает определенные преимущества. Как-то у меня вышел уклон на психологическое состояние и осознание значимости происходящих перемен, как-будто человек пока входит к курс дела.