В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Девочки, первый раз пишу в этой теме. Хотелось бы найти пару. Мне хочется вот такой расклад:
1- материальная сторона (как он относится к общим тратам и покупкам)? 2- что он думает о подарках (на праздники исключительно 3 раза в год или чаще)? 3- совместное проведение времени (будет ли инициатива с его стороны и какие варианты совместного отдыха он хочет)? 4- доверяет ли он мне? я всеми силами пытаюсь показать что мне другие не нужны, видит ли он это? 5- разделение обязанностей 6- его отношение к моей дочери 7- как он видит развитие отношений мои с его дочерью 8- способен ли он на компромисы и уступки 9- вероятность предложения о совместном проживании в 2012 году 10- если в 7-ом пункте нет вероятности, то на 2013 год такой же вопрос Если не очень понятно по одной карте, то на отдельные вопросы можно и допы вытянуть. Принципиальной схемы расклада нет. Придумала расклад сама.
Бартером сделаю расклад 10-12 карт на любую тему кроме здоровья и негативного воздействия. Мои колоды - языческие кошки, черные коты, белые кошки и в проработке манара, ведьмы, 78 дверей. на языческих кошках делала. http://tarot.my1.ru/forum/2-824-255 готово. и ос моя на этой же странице Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Вс, 28.10.2012, 21:11
irochka1221, я могу посмотреть на дверках Мне по работе на атмосферу в фирме и совет для меня (расклад в личку скину) или по 1 карте на каждую чакру. Колода на твое усмотрение готово Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Сообщение отредактировал Рина - Сб, 27.10.2012, 14:58
1,2,3 - развитие отношений в течении недели - 7 пентаклей, любовники,2 жезлов - для тебя больше будет положительных моментов, удача в любви, секс возможен, может под конец недели будет как отстранение или же не то что недотрога, а просто на расстоянии будешь держать его или он тебя..хотя на карте девушка одевается..как сохранение сил на будущее..может не до конца будете эмоционально откровенны...
МЧ свободен ( это к вопросу в письме, просто у него болеет мама, он за нее переживает и это соответственно, сказывается на эмоциональном фоне и сексе.
Quote (yulia_37)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру - 8 чаш - что за мысли??? либо ты думаешь что он ходит налево, либо ты собралась, либо ты у него в любовница и тебя это очень парит изнутри..
Нет, налево он не ходит, просто так получилось, что сначала у меня умер брат, потом у него мама заболела, переживаю, не особенно до любви и чувств.
Quote (yulia_37)
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту - 7 мечей - ночные тайны, замыслы..он думает как бы вам встретиться наедине..он не свободен??
Свободен. но ночует сейчас не дома.
Quote (yulia_37)
6 - шаги, действия кверента за неделю - умеренность - тут карта у меня тоже показывает треугольник..или же флирт с твоей стороны будет с кем то, и конечно ему придется приложить усилия , что бы не потерять тебя..
Думаю, что в свете комментариев выше эта позиция становится понятной и абсолютно верной.
Quote (yulia_37)
7 - шаги, действия партнера за неделю - туз пентаклей - с его стороны..можешь полностью полагаться на его помощь со всех сторон..но не забывай что благодарность ему будет нужна!! и любовь как средство благодарности тут уместна..
Тут карта отыгралась, скорее как взаимопомощь и поддержка. Ну и любовь, как средство отвлечения от печальных мыслей.
Quote (yulia_37)
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. - 6 мечей - хм...даже и не знаю..может не стоит сдерживать себя..если есть что рассказать , то сделать это.. 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту - солнце - надо открыться..все тайное становится явным..
Тут даже не знаю как прокомментировать, мне точно нечего скрывать, равно как и прояснять. Возможно, карты показали, что ему просто надо было выговориться...
Quote (yulia_37)
10 - итог недели - 6 чаш - придете вы к желанию по быть на расстоянии и подумать..все взвесить , что бы принять решение..грустные воспоминания, меланхолия...
Я уехала на дачу, поскольку в отпуске, а он остался работать и ухаживать за мамой.
Спасибо за интересный расклад. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Значение позиций 1 - "Сигнификатор": эта карта характеризует ваш план в целом или подчеркивает какую-либо важную деталь. 2 меча Сложность вашего плана состоит в том , что сейчас необходимо делать выбор , возможно что в основе этого лежит какой-то конфликт, вы делаете свою работу , но в душе есть волнение т.к. Чувствуете перемены и какие- то движения за спиной 2 - Мотив (бессознательный), движущий при этом вопрошающим. 3 жезла в основе вашего плана лежит желание заключить постоянный контракт, при этом вы понимаете, что есть конкуренция среди коллег и надо много трудиться и грамотно общаться с руководством 3 - Помехи или помощь извне. 3 меча Руки у вас опускаются, и то ли вы сами не верите вы в свои сил то ли те, от кого зависят эти решения не очень верят в вас и , такое ощущение, что поставили уже на этой проблеме крест 4 - Так у вас ничего не получится. Королева дисков Самой вм с этой проблемой не справится и тактика решения на основе четных и открытых маневров вам успех не обеспечит 5 - А так - получится. Рыцарь чаш Вам необходимо заручиться поддержкой некоего мужчины , вот это и может вам помочь Удачи!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Значение позиций 1 - "Сигнификатор": эта карта характеризует ваш план в целом или подчеркивает какую-либо важную деталь. 2 меча Сложность вашего плана состоит в том , что сейчас необходимо делать выбор , возможно что в основе этого лежит какой-то конфликт, вы делаете свою работу , но в душе есть волнение т.к. Чувствуете перемены и какие- то движения за спиной ТАК СКАЖЕМ, ОСОБОГО ВЫБОРА НЕТ... Я ПРОСТО НЕ ВИЖУ ВЫХОДА И НЕ ЗНАЮ КАК ДЕЙСТВОВАТЬ
2 - Мотив (бессознательный), движущий при этом вопрошающим. 3 жезла в основе вашего плана лежит желание заключить постоянный контракт, при этом вы понимаете, что есть конкуренция среди коллег и надо много трудиться и грамотно общаться с руководством СОВЕРШЕННО ВЕРНО... ЭТО ОСОЗНАННЫЙ МОТИВ 3 - Помехи или помощь извне. 3 меча Руки у вас опускаются, и то ли вы сами не верите вы в свои сил то ли те, от кого зависят эти решения не очень верят в вас и , такое ощущение, что поставили уже на этой проблеме крест ДА, РЕШИЛА, ЧТО ДО СЛЕД СЕНТЯБРЯ ТОЧНО ДОРАБОТАЮ, ТАК КАК КОНТРАКТ ЕСТЬ, А ТАМ ПО ФИГ, ПРОДЛЯТ НЕ ПРОДЛЯТ, ВСЕ РАВНЯ Я УЧИТЬСЯ ПОШЛА И МНЕ ВСЕ РАВНО, ГДЕ РАБОТАТЬ
4 - Так у вас ничего не получится. Королева дисков Самой вм с этой проблемой не справится и тактика решения на основе четных и открытых маневров вам успех не обеспечит НУ ВОТ И Я ТАК ДУМАЮ 5 - А так - получится. Рыцарь чаш Вам необходимо заручиться поддержкой некоего мужчины , вот это и может вам помочь ПОНЯТЬ БЫ КТО ЭТО ЕЛКИ ПАЛКИ!!...
Удачи!
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1,2,3 - развитие отношений в течении недели? 8 мечей, Императрица, 6 жезлов. Вы в ссоре? Такое ощущение, что общение весьма ограничено. Если нет, то несмотря на нехватку времени неделя пройдет вполне плодотворно, но вам в любом случае придется опекать партнера, помогать ему, стать опорой. Ваши усилия будут вознаграждены, а если в ссоре – сделайте шаг навстречу, простите и помиритесь.
часто перечитывала и наступала себе на горло..что бы позвонить первой..прислушивалась к картам, но вот разговор во вторник все поставил на свои места..было сказано на конец то что от меня хотят - секс без обязательств..с тех пор я не звоню и не пишу ему..и сегодня где бы не встретиться, нарвалась я на него..ну конечно это было в кафе и он уже там был выпимши..но отвел в сторонку..я говорю что я с дочей и ничего не будет..он целоваться хотел..и вот ушла я..конечно проводил и дочке шоколадку купил и торт и все такое...сижу дома звонок..хочу встретиться, я говорю зачем?? он - увидеть..я ему - или то что я думаю, он говорит - хочешь секса..я ему - ты то сам чего хочешь..ну короче - сказал что перезвонит..
Quote (Puella)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру? 8 Кубков. Считаете, что он не уделяет вам достаточно времени, что не хочет понять вас, отдалился. Возможно, считаете, что он хочет вас оставить. Нерадостные мысли такие…
все верно..отдалился, но это было до тех пор пока мне не сказал что от меня ему надо..верно думала, что я просто палку уже перегибаю со звонками и он тупо сливается..
Quote (Puella)
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту ? Паж мечей. Скорее он не особенно думает о вас. Либо не знает как к вам подступиться. Ему не особенно свойственна эмоциональность, он не говорит о чувствах, он рационален, сух, но вы занимаете его мысли, он пытается найти выход, который устроил бы всех. Пока же он не знает, какие шаги предпринять и отмалчивается.
вот все все верно и мне удобнее думать, что он не думал совсем об мне..высказал он на конец..
Quote (Puella)
6 - шаги, действия кверента за неделю? Паж монет. Есть перекличка с картой Императрица: надо создать атмосферу заботы, простоты, интересоваться делами партнера и попробовать ему помочь.
вот то что я и делала..но с каждым звонком я понимала, что ему это не надо((((
Quote (Puella)
7 - шаги, действия партнера за неделю? Рыцарь мечей. Партнер скорее всего опять будет сосредоточен на делах, но встретив вашу поддержку и одобрение, он отбросит нерешительность и тоже будет предпринимать шаги к сближению, особенно, если дать ему понять, что он прав.
это наверное сегодня..одобрение..хотя услышав что я не смогу встретиться через час, сразу же в кусты и говорит ну ладно пока...но вроде потом..а может позже и т.д.
Quote (Puella)
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 7 монет. Не стоит бездействовать и ждать, что ситуация разрешиться сама собой, или партнер все возьмет на себя. Ожидание и бездействие очень губительно скажется на отношениях.
даже не знаю что и написать..я не звонила он тоже молчал...когда звонила - всегда были ответы я перезвоню, я занят, давай позже...
Quote (Puella)
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту? 9 монет. И опять: позаботиться об уюте, комфорте, создать «мирок для двоих», возможно, организовать романтический ужин, уединиться за городом и т.п.
не довелось это сделать..
Quote (Puella)
10 - итог недели? Повешенный. Придется жертвовать своими интересами, гордостью, уступить партнеру, отказаться от многого, чтобы сохранить отношения. Но в принципе – жертва, не самая большая плата за любовь и мир в паре.
успупить...не уверена..но посмотрим..как он перезвонит.. спасибо!!!!
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - ревность, истеричность, скандальность, комплексы. - 7 воды Есть определенные психологические комплексы, скорее всего недоволен своей внешностью или какой-то частью тела. Отсюда может выражаться желание "поддеть" свою партнершу, указать на ее недостатки, тем самым поднять свою самооценку
да ну внешность у него очень красивая)))
Quote (ness)
1. Какой образ у него уже сложился о вас. - 4 воздуха Наивной, легкомысленной, инфантильной девушки, живущей своими фантазиями и надеждами, не замечающей реальности
да очень,странно,хотя я скромная,серьзная..и веду себя также,не знаю почему у него такой образ сложился...ну пишу стихи,романтичная...
Quote (ness)
2. В чем выражено препятствие в построении отношений. - 9 воды, доп. 2 воды По сути внутренне он уже освободился от ваших отношений, вздохнул с облегчением - это и есть препятствие, для него отношения закончены. Но вы пытаетесь его одернуть назад, снова и снова вовлекая его в эту пучину
ну не наю,по сути отношений то у нас и не было...ма даже не пара,не встречаемся точнее не знаю как азываются наши отношения...встречаемся в реале общаемся все замечательно,но встречи редкие...так что незнаю как для него они закочились.если только они начинают набирать ход...
Quote (ness)
3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет. - Император, доп. Король огня Не любит навязчивости и желания быть впереди планеты всей, излишней активности. Ему важно чтобы ОН САМ выступал в роли Императора
это правад,он козерог именно такой
Quote (ness)
4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться. - 8 воды, доп. Солнце Ну скорее всего вы его изначально привлекли внешностью и легкой отстраненностью, этим и нужно воспользоваться - снова стать для него недоступной, показать что у вас помимо него и своя жизнь есть
хорошо понятно
Quote (ness)
5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне. - 6 воды Бездействие. Сидеть молча, наблюдать со стороны, не навязываться
хорошо постараюсь
Quote (ness)
6. Потенциальный итог. - 8 огня Должен будет объявиться смской или звонком, но и общение скорее всего будет больше виртуальное, чем реальное
объявится должен...но навртяле виртуальное общение..эти мы никогда не занимаемся ,если объявится напишет сообщение или звонок то только с предлогом встретиться..а так просто виртуально он не общается...
Quote (ness)
7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание. - Всадница воды Ему очень важна покорность и преданность, верность своим чувствам. И повторюсь - он любит скромных девушек, которые отдают инициативу в руки мужчины
ясно,но скромная я это точно...просто да предпринимаю инциативу это правда...потому что надодеает иногда что он поялвяется очень редко и встречи 1-2 раза в месяц максимум..
Quote (ness)
8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность. - 9 воздуха Важен, но при условии что это будет ненавязчиво, без обязательств. Активность ему опять же не нужна, только легкий намек, дальше он предпочитает брать инициативу на себя
думаю так и есть
Quote (ness)
9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка. - 4 огня Ему важно, чтобы партнерша умела держать язык за зубами и сохраняла связь в тайне. Для него это будет показателем мудрости и единства интересов
интересно...впринципе так и есть,что наша связь в тайне
Quote (ness)
10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность. - Правосудие, доп. 2 земли Любит ухоженных девушек, с хорошим вкусом, одевающихся не вульгарно, в меру самостоятельных. Не обязательно супер-обеспеченных, но и не нищих
к этому полностью подхожу) СПАСИБО ЗА РАСКЛАД,ВАМ Я СДЕЛАЛА,ОСТАЛОСЬ ПРОТРАКТОВАТЬ,ПРИДУ ДОМОЙ И СРАЗУ ВЫЛОЖУ
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - ревность, истеричность, скандальность, комплексы. –королева мечей---в лич. Жизни играет роль можно сказать женщины,в нем присутствуют жен.качетсва...но в отношениях руководствуется не чувствами а разумом,спокойный,уравновешеный,возмонжно чувствует себя одиноким 1. Какой образ у него уже сложился о вас. –король мечей---о вас как раз сложился образ будто вы играете роль мужчины,холодного,который также руководствуется разумом... 2. В чем выражено препятствие в построении отношений. –туз мечей—выраженно,к ссорах и конфликтах.возможно каких то упреков(и ощущение безответной любви) 3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет. 4 жезлов—здесь не понятно,карта хорошая...не терпит того,если женщина сама берет роль построения отношений и сама закладывает фундамент отношений... 4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться. Колесо фортуны---соединило то что у вас много разных интересов,вам легко и весело вместе 5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне. Королева жезлов—точно действие,королева женщина предприимчивая,активная,бравашая на себя всю работу) 6. Потенциальный итог. Рыцарь чаш—что будут романтичесик встречи,хорошее продолжение романа Какая стихия поможет соблазнить. 7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание. –туз монет—для него это очень важно ,духовность и комфорт с партнершой 8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность. –король монет—к этому он относится без особых эмоций,дня него это обычная вещь...которая должна происходить стабильно... 9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка. -9 жезлов—думаю никак,ни совета ни поддержки не приемлет ,и огораждается от этого с излишними опасениями 10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность. –влюбленные—да важно,чтобы девушка выглядела красиво и ухожено. Напишите пожалуйста какое нибудь ОС на что можете)
Саляма, для вас Универсальный расклад на отношения
1. Его мысли - 3 воды Похоже он поехал на отдых один и ни чуть об этом не жалеет. Если еще не уехал, то опять же рад тому, что освобожден от каких-либо обязательств, ему комфортно. Он считает себя правым в том, что решил вас проигнорить
2. Его чувства - 5 воды В глубине души он обижен, считает что унижен, поэтому на данный момент только чувство озлобленности и недовольства
3. Его намерения - 4 земли Он хочет подмять вас под себя и заставить плясать под его дудку, ну типа показать кто здесь всё решает. И кстати, ему скорее всего польстило что вы первая ему потом написали
4. Подсознательные мотивы Король огня (доп. 5 земли) Опять же - проучить, показать что он тут король, а вы должны потакать всем его капризам и пропускать обиды мимо ушей
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - 6 воздуха На данном этапе - вашего признания его как Мужчины. Для него важна чтобы вы прислушивались к нему и любили тот образ, который он себе создал
6. Чего не хочет (боится) - 2 воды Что вы окончательно вырветесь из его цепких лап, и вам надоест быть на вторых ролях
7. Что будет делать в ближайшем будущем - 8 огня Должен или смс написать, или позвонить. Жаркое выяснение отношений будет
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Ср, 31.10.2012, 00:40
У вас были отношения в прошлом? Такое ощущение, что это бывший МЧ, ведь вы для него символизируете память, что-то, что уже было. Если трактовать очень прямо, то на позиции его мыслей о вас выпала карта памяти, значить, не забыл, вы еще в его сердце и мыслях. Карта не яркая, значит, не терзается в последнее время, но помнит о вас.
2. Его чувства Проповедник
Сложная карта как для этой позиции. Вы уж простите, не вижу сейчас у него ярких чувств, все карты в раскладе какие-то приглушенные. У меня 2 варианта: либо он пытается вам что-то показать (даказать) либо играет роль такого себе умного, знающего парня, который знает как жить и строить отношения правильно.
3. Его намерения Предотвращение
Опять повторюсь, кажется, у вас были в прошлом отношения, а он не отпускает вас сейчас. Словно тянет ниточки из прошлого. Все от того, что, на самом деле, вспоминает вас с теплом и ему важно то, что у вас было. Но, думаю, он как-то неумело это проявляет. Все не теми методами показывает свое к вам отношение.
4. Подсознательные мотивы Депрессия
Нету подтекста в его действиях, парень сам мучится от того, что толком не знает чего хочет и как это получить. Да и подсознательных мотивов нет, грусть и желание ее заполнить вами
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Несчастье
Ни к чему конкретному, вряд ли он вам озвучивает какие-то реальные решения и перспективы для ваших отншений.
6. Чего не хочет (боится) Эрос
И хочется общаться и колется начинать отноешния сначала. Есть тяга, воспоминания о прошлом, но не готов вас вернуть. Воду только варит, да в болоте прыгает
7. Что будет делать в ближайшем будущем Мудрец
Ставлю на то, что если и будете общаться, то мало. Уйдет в себя и будет обдумывать что ему делать да как в этой жизни
1 карта "Исходная ситуация" - речь идет об этом; 2 карта "Влияния" - в игру вступает импульс, который подталкивает ситуацию к развитию, либо препятствует ее дальнейшему развитию; 3 карта "Цель" - область осознаваемого. Нечто, хорошо известное гадающему относительно темы гадания, то, что он/она видит, то, к чему осознанно стремится; 4 карта "Обстоятельства" - область неосознанного. Обстоятельства, крепко прикованные к этой области, имеющие прочные корни. Имеющие связь с подсознанием, они могут быть устранены лишь с очень большим трудом; 5 карта "Недавнее прошлое" - события, произошедшие не так давно, часто дают указание на первопричины теперешней ситуации; 6 карта "Ближайшее будущее" - краткий обзор того, что может случиться в самом скором времени; 7 карта "Вы" - эта карта демонстрирует гадающему его собственное представление о теме; 8 карта "Окружение" - влияния, оказываемые другими людьми; 9 карта "Надежды" - не является прогностической. Тем не менее, страхи и опасения, надежды и ожидания гадающего отражаются в этой карте, как в зеркале; 10 карта "Результат" - долгосрочный обзор будущего. При известных обстоятельствах может показать кульминацию, к которой приведет развитие интересующей темы.
Расклад "ПАРАЛЛЕЛИ СУДЕБ"
Предназначен для рассмотрения отношений любого плана.
Схема расклада: 1__2__3 прошлое 4__5__6 настоящее 7__8__9 будущее
Описание позиций: 1,4,7 - кверент 3,6,9 - партнёр 1,3 - чувства, отношение 4,6 - поступки в отношении друг друга 7,9 - разрушающий фактор в отношениях 5 - потенциал пары (т.е. чего максимум ждать от отношений) 2 (в прошлом) и 8 (в будущем) - влияние судьбы, кармы
Напоминайте, если что-то кому-то забыла!
Сообщение отредактировал Саляма - Ср, 31.10.2012, 20:59
Саляма, ваш расклад)не знала если четсно ка кделать расклад)))вроде разобралась) Схема расклада: 1__2__3 прошлое –колесо,8 жез,королева мечей 4__5__6 настоящее –маг,им-ца,дьявол 7__8__9 будущее -6 монет,5 чаш,правосудие
Описание позиций: 1,4,7 - кверент –вы в отношениях,очень инциативны,активны,помагаете в отношениях чем –то партнеру,в отношениях вы главная 3,6,9 - партнёр –у него преобладают более женски качества,он руководствуется разумом,не чувствами,зависит от вас,но старается сохранять равенство в отношениях 1,3 - чувства, отношение –чувства в отншениях то есть то нет,всегда с перепадами,но пробладает больше разум,так таковых чувств не вижу 4,6 - поступки в отношении друг друга –вы от друг друга зависите,вас тянет к друг другу,связывает с...поступков сильно не вижу,но активность секс.друг к другу есть 7,9 - разрушающий фактор в отношениях –здесь не понимаю...в отношениях кто то из вас не получал от отношений столько ,сколько отдавал этим отношениям сил 5 - потенциал пары (т.е. чего максимум ждать от отношений) –думаю возможно выжать и серьзность,возможен брак,но так понимаю зависит все от вас 2 (в прошлом) и 8 (в будущем) - влияние судьбы, кармы—в прошлом,секс.роман ,быстро развивающийся....в будущем к сожалению расставание и разочарование...
Там специально расписано какая позиция как описывается. То, что вы сделали - не расклад. Там по 1 предложению, это только трата времени для нас обеих. Я лучше с кем-то другим в пару стану...
могу сделать вам максимум такое же. по 1 предложению.
Сообщение отредактировал Саляма - Ср, 31.10.2012, 23:16
расклады интересны трактовками таролога, его авторским видением колоды, умением интерпретировать и комбинировать информацию, которую получает от карт. С таким же успехом можно просто написать карты, которые выбрали и давать человеку, который с вами в паре, ссылку на то, где можно прочитать трактовки.
кверент Инициативу проявил мужчина. что-то в вас зацепило, привлекло. Он тоже вас отметил, но вы сначала не могли себе позволить открыто проявлять симпатию. думаю, сейчас регулярного общения нет, но когда есть, вы чувствуете заботу и участие.
партнёр в прошлом чувствовал себя скованным, хотя и хотел развития отношений. полагаю, смущала разница то ли в социальном плане, то ли в возрасте. Сейчас ничего вам не обещает и в верности не клянется. Появляется, когда удобно и когда хочется. В будущем что-то эдакое выкинет. чего от него не ждете.
чувства нету открытости в обсуждении чувств и отношений, вы еще не очень близкие, не родные
поступки встречи-прощания, появляется-исчезает. Вы же молчаливо ждете, когда он захочет обьявиться и проявить инициативу
разрушающий фактор отношения вызывают непонимание у общества. я бы сказала, что они еще принесут много осуждения со стороны, особенно от этого будете страдать вы, проще прекратить
потенциал у него к вам какая-то даже отцовская забота
влияние судьбы если верите в карму - он с вами был в другой жизни. отношения нерешенные, нужно работать над тем, чтобы прояснить, что вы можете дать друг другу
Сообщение отредактировал Саляма - Ср, 31.10.2012, 23:53
Описание позиций: 1,4,7 - кверент –вы в отношениях,очень инциативны,активны,помагаете в отношениях чем –то партнеру,в отношениях вы главная
В отношениях главный он, именно он часто помогает, решает мои проблемы на работе. Я стараюсь инициативы не проявлять. но иногда бывает, когда "прижмет"
3,6,9 - партнёр –у него преобладают более женски качества,он руководствуется разумом,не чувствами,зависит от вас,но старается сохранять равенство в отношениях
Им невозможно управлять, делает все, как сам решит, я ничего не решаю, потому и отношения не ладятся( я стараюсь держать равновесие, но пока плохо получается
1,3 - чувства, отношение –чувства в отншениях то есть то нет,всегда с перепадами,но пробладает больше разум,так таковых чувств не вижу
Да, все как-то сумбурно, то вместе, то врознь. В последнее время стараемся прекратить отношения, потому и разум проявился
4,6 - поступки в отношении друг друга –вы от друг друга зависите,вас тянет к друг другу,связывает с...поступков сильно не вижу,но активность секс.друг к другу есть
сексуальной активности нет с тех пор, как разошлись. но тянет, конечно, сильно)
7,9 - разрушающий фактор в отношениях –здесь не понимаю...в отношениях кто то из вас не получал от отношений столько ,сколько отдавал этим отношениям сил
раньше это была я, сейчас больше старается он. но это уже ничего не меняет
5 - потенциал пары (т.е. чего максимум ждать от отношений) –думаю возможно выжать и серьзность,возможен брак,но так понимаю зависит все от вас
если бы от меня зависило. он не был бы сейчас обручен с другой девушкой(
2 (в прошлом) и 8 (в будущем) - влияние судьбы, кармы—в прошлом,секс.роман ,быстро развивающийся....в будущем к сожалению расставание и разочарование...
кверент Инициативу проявил мужчина. что-то в вас зацепило, привлекло. Он тоже вас отметил, но вы сначала не могли себе позволить открыто проявлять симпатию. думаю, сейчас регулярного общения нет, но когда есть, вы чувствуете заботу и участие.
именно так
Quote (Саляма)
партнёр в прошлом чувствовал себя скованным, хотя и хотел развития отношений. полагаю, смущала разница то ли в социальном плане, то ли в возрасте. Сейчас ничего вам не обещает и в верности не клянется. Появляется, когда удобно и когда хочется. В будущем что-то эдакое выкинет. чего от него не ждете.
да точно
Quote (Саляма)
чувства нету открытости в обсуждении чувств и отношений, вы еще не очень близкие, не родные
поступки встречи-прощания, появляется-исчезает. Вы же молчаливо ждете, когда он захочет обьявиться и проявить инициативу
именно так все и есть
Quote (Саляма)
разрушающий фактор отношения вызывают непонимание у общества. я бы сказала, что они еще принесут много осуждения со стороны, особенно от этого будете страдать вы, проще прекратить
здесь не соглашусь...так как общество об отношениях не знает..кроме мамы и близкой подруги,отноешния как бы в тайне...
Quote (Саляма)
потенциал у него к вам какая-то даже отцовская забота
влияние судьбы если верите в карму - он с вами был в другой жизни. отношения нерешенные, нужно работать над тем, чтобы прояснить, что вы можете дать друг другу
про заботу хорошо)в карму верб на половину...был да? у меня всегда в раскладах выходило что не были мы знакомы в прошлой жизни спасибо за расклад
Могу составить с Вами пару. Если согласны, то я напишу в лс что мне надо посмотреть. (желательно до завтра разложить) Данные в личку пишите. готово http://tarot.my1.ru/forum/2-1016-237#630599 Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Сб, 03.11.2012, 19:02
Ситуация тянется из прошлого, сейчас уже, можно сказать, пожинаете плоды прошлых ошибок. По карте идет, что к такому итогу вам и суждено было прийти.
2. Как Она видит сложившуюся ситуацию ? Черная месса
Сложный очень для вас период, много валилось. Не чувствуете поддержки, словно весь мир против вас. Не думаю, что проблемы только с мужем, вам в принципе тяжело, а от него проку мало
3. Как ОН видит сложившуюся ситуацию ? Семья
Сейчас, мне кажется, он будет давить на семейные ценности. Мол, мы же с тобой так много прожили и нас связывает прошлое. И ты же ...и я же... Он привязан к вам, считает, что нельзя решить ваши проблемы просто "разрубив" их
4. Её решения проблемы? ( действия ) Цепи
Вы тянете эту ситуацию на себе, хотя это пьет вашу кровь. Не можете резко его отшить, некоим образом зависите от него. Вроде и хотите вырваться из сложившейся ситуации, а воз и ныне там...
5. Его решения проблемы? ( действия ) Раздел имущества
Странная карта при том, что раньше на него выпадала карта семьи...Возможно он вас укоряет в том, что именно вы инициировали развод? Мол, семью рушите. Тогда раздел имущества тут значит, что он настроен радикально: либо давай жить вместе и ничего не выдумывай, либо живи сама и выкручивайся без моей поддержки
6,7. Сохранить или Разрушить отношения ? Больной король - если сохранить Ярмарка тщеславия - если разрушить Стоит ли сохранять - Плен
Вот что я вам скажу: если сохраните отношения, все,, конечно, пойдет по накатанной и найдет свое русло. Но это будут отношения без особой любви, словно просто сожители, которые привыкли друг к другу. Отношения напоказ, для галочки, для людей. ННе стоить сохранять, разводитесь. Вы же не счастливы с этим человеком. Больные...насквозь больные изнутри отношения
Elizabeth, твой расклад "ПУТЬ ЭЗОТЕРИКА" на Таро Люцифера Майкла Форда
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии Рыцарь Пентаклей Падший ангел, обучающий колдовству. В руке у него корни и магический нож - атман. Думаю, тут прямые корни. Плюс по материнской линии идёт защита. Тебя защищают от сильных энергетических потрясений. Но преемственность тут однозначная. 2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии Король Пентаклей Могущественный демон, обладающий Волей. От отца тебе могла передаться воля. Это не прямые эзотерические способности, однако без неё никак нельзя. 3. Опыт эзотерической работы в прошлом Правосудие Сет, инициирующий Блудницу. В прошлом тебе была открыта сила, женская. Это ведьмовская сила, интуиция, возможность сильно привлекать мужчин. 4. Эзотерическое развитие в настоящий момент 4 Жезлов Хм...какой-то этап завершён и временно закристализировался. Сейчас входят в баланс мужские и женские элементы. Адепт находится в медитации. Ты точно знаешь, что обладаешь силой и спокойно ждёшь её раскрытия. 5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит Верховная Жрица Архидемоница Лилит. Второй раз тебе Блудница в СА выпадает Очень высокие амбиции у тебя. Ты стремишься управлять своей женской сущностью, своей сексуальной энергией, так, чтобы достигать всего, чего ты желаешь. Свою силу ты будешь брать с самых тёмных уголков своей души. С дна. 6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы Король Мечей Как путь опять-таки к власти через противостояние, неподчинение общепринятой морали. 7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь 8 Жезлов Как такового Учителя у тебя не будет скорее всего. Само информационное поле будет тебе в помощь, там ты сможешь взять всё, что тебе нужно. 8. Чего может добиться сам Императрица Опять СА. Нахема, восседающая на Звере. Она - богиня любви, страсти и сексуального союза. Многого ты можешь добиться. Овладеть земными энергиями в полной мере. Однако Императрица несколько пассивна, так что нужно искать источник активности. 9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) Сила Твои инстинкты сильны и твоя поддержка - в нижнем мире. 10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период Туз Жезлов, Рыцарь Мечей, Колесница Осознать внутреннее пламя, научиться управлять эмоциями, расшифровывать сны. И тогда к тебе будет постепенно приходить Воля Мага. Как резюме могу сказать, что в тебе очень сильная женская составляющая: сексуальность, интуитивность, инстинкты. тебе нужно уравновешивать эту сторону мужской с её рациональностью, дисциплиной, волей. И тогда из вакханки ты превратишься в стопроцентного Мага
Taliya, дорогая - вот твой расклад "Реализация в эзотерическом развитии". Сделан на Таро Богемская Готика.
1. Уровень эзотерического развития в настоящий момент.
Пятёрка Пентаклей
Сейчас у тебя большой упадок сил и усталость. Ты делаешь всё, чтобы окружающие этого не замечали, никому не жалуешься, но усталость даёт о себе знать. Поэтому твои эзотерические способности сейчас дремлют. Тебе просто напросто не до них, и нет сил на них.
2. Кармический тормоз (что будет мешать в развитии).
Восьмёрка Посохов
Всё в твоей жизни поисходит сейчас очень быстро и сразу. Ты как белка в колосе. И такое ощущение, что этот период в твоей жизни не случаен. Будто тебе сейчас нужно немного отойти от эзотерики, переключить своё внимание на другое. Этот период не случаен, и его нужно прожить, а потом снова вернуться к эзотерической теме. Тебя прямо отводят от всех вопросов связанных с этой областью твоей жизни.
3. Кармическая помощь (что будет помогать в развитии).
Башня
Ты будешь добывать и свой опыт, и свои знания - сама. Через какие-то ошибки, какие-то внутренние разрушения и становления. В общем, этот путь ты пройдёшь без провожатых и помощников. И этот путь будет не прост для твоей личности и для твоей жизни в целом.
4. Какую помощь ты можешь получить от социума .
Колесо Фортуны
Поддержка социума будет выражаться в доверии к твоим способностям. Тебе будут доверять, тебя будут уважать как эзотерика в общем, и как толкователя Таро в частности. Уважаемым человеком в эзотерической области ты будешь однозначно. И это несомненно большая поддержка и огромный стимул для дальнейших изысканий в этой теме.
5. Какие препятствия ты должна преодолеть в социуме.
Шестёрка Пентаклей
Ты должна преодолеть искушение пойти более простым путём и получить готовые знания из чьих-то рук. Как мы увидели в предыдущих вопросах - ты идёшь только своим путём и компания тебе явно не нужна. Это ТВОЙ путь и ТВОИ знания.
6. Какой опыт ты должна пройти за следующих три месяца (ноябрь, декбрь, январь).
Туз Чаш
У тебя может возникнуть новый интересующий тебя аспект в твоей эзотерической жизни, который займёт всё твоё свободное время и внимание. И это будет что-то из тёмных или сумеречных наук. Что-то красивое, мрачное, не особо распространённое и очень древнее. (Расскажешь потом, мне самой очень интересно - что это!)
7. Какую награду ты можешь получить (или наоборот наказание).
Суд
Эта карта несомненно показывает награду. Ты выйдешь на новый виток знаний, поднимешься на очень высокий уровень. Несомненно, тебе покровительствует сама Сила и ты будешь подниматься всё выше по лестнице знаний и новых умений.
8. Какую роль эзотерика будет играть в твоей жизни.
Иерофант
Эта область будет играть в твоей жизни (не побоюсь этого слова) ключевую роль. И Верховным Жрецом в твоей жизни будешь.... ты сама. И впоследствии, ты сможешь (при желании конечно) быть Учителем сама. Сама передавать накопленные знания тем, кого посчитаешь достойным этих знаний.
9. Материальное удовлетворение от этих работ.
Мир
Безусловно, ты могла бы получать в этой области очень не плохие деньги. Но вряд ли ты на это согласишься. Потому что твои искания направлены прежде всего на развитие самой себя, на свой личностный и духовный рост, а не на то, чтобы получить за свои эзотерические знания и умения деньги.
10. Социальное признание и удовлетворение.
8 Чаш
Опять же, в своём кругу ты авторитет уже заслужила. Но... Это тебе не нужно и не важно (хотя, безусловно приятно). Ты идёшь через своё подсознание всё дальше, и тебя волнует только то, как тебе прийти к своей цели. Иными совами, найти свой Грааль.
11. Эмоциональное удовлетворение.
Королева Чаш
У тебя полное эмоциональное удовлетворение. Ты знаешь что ты хочешь получить, как, и какой дорогой тебе идти. Нет метаний, пробуксовок, сомнений, нет тумана на твоём пути. Ты полностью контролируешь своё путешествие в эзотерический мир. Ты создала свою мелодию Силы. И безусловно, ты довольна собой и у тебя нет внутреннего разлада.
12. Духовное удовлетворение.
Паж Мечей
Ты понимаешь, что тебе нужно ещё многое узнать и многому научиться. Твой ум ясен и готов к восприятию новых знаний, быть может так хорошо, как никогда ранее. Ты сейчас в самом расцвете. Просто пережидаешь период нагрузок и усталости, и потом готова снова идти вперёд.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
Сообщение отредактировал Elizabeth - Пн, 05.11.2012, 19:03
Сейчас у тебя большой упадок сил и усталость. Ты делаешь всё, чтобы окружающие этого не замечали, никому не жалуешься, но усталость даёт о себе знать. Поэтому твои эзотерические способности сейчас дремлют. Тебе просто напросто не до них, и нет сил на них.
Да, сейчас у меня сложный период по своей активности. Я разрываюсь в разные стороны, и эзотерике уделяется меньше времени. Хотя это этап такой: я ощущаю качественные изменения и мне не нужно теперь быть постоянно на волне, волна всегда остаётся со мной.
Quote (Elizabeth)
Всё в твоей жизни поисходит сейчас очень быстро и сразу. Ты как белка в колосе. И такое ощущение, что этот период в твоей жизни не случаен. Будто тебе сейчас нужно немного отойти от эзотерики, переключить своё внимание на другое. Этот период не случаен, и его нужно прожить, а потом снова вернуться к эзотерической теме. Тебя прямо отводят от всех вопросов связанных с этой областью твоей жизни.
Про период верно - и правда бурный. Только вот никто не отводит, просто пересмотр идёт. На всякую фигню жалко силы тратить. Таро отошло немного в сторону, на первое место вышли другие формы работы. Но эта скорость в моей жизни, как испытание, смогу ли я в таких экстремальных условиях работать)).
Quote (Elizabeth)
Ты будешь добывать и свой опыт, и свои знания - сама. Через какие-то ошибки, какие-то внутренние разрушения и становления. В общем, этот путь ты пройдёшь без провожатых и помощников. И этот путь будет не прост для твоей личности и для твоей жизни в целом.
Немного не верно. У меня были и есть Учителя. Хотя сам опыт конечно же добывается самостоятельно. Это у всех должно быть так. Дру+гое дело, при чём тут Башня? Тут скорее образование новых связей и разрушение старых (у меня БГ так играет часто).
Quote (Elizabeth)
Поддержка социума будет выражаться в доверии к твоим способностям. Тебе будут доверять, тебя будут уважать как эзотерика в общем, и как толкователя Таро в частности. Уважаемым человеком в эзотерической области ты будешь однозначно. И это несомненно большая поддержка и огромный стимул для дальнейших изысканий в этой теме.
Твоё толкование мне вполне нравится
Quote (Elizabeth)
Ты должна преодолеть искушение пойти более простым путём и получить готовые знания из чьих-то рук. Как мы увидели в предыдущих вопросах - ты идёшь только своим путём и компания тебе явно не нужна. Это ТВОЙ путь и ТВОИ знания.
Знания не рождаются сами по себе. Они передаются. Путь - только мой. Только опять-таки, 6 Пентаклей здесь где? Возможно, тут вопрос касается доверия... Ну мне так видится...
Quote (Elizabeth)
У тебя может возникнуть новый интересующий тебя аспект в твоей эзотерической жизни, который займёт всё твоё свободное время и внимание. И это будет что-то из тёмных или сумеречных наук. Что-то красивое, мрачное, не особо распространённое и очень древнее. (Расскажешь потом, мне самой очень интересно - что это!)
Как интересно ты мне напрогностила)) Посмотрим... Со своей стороны предположу, что это новый чувственный опыт.
Quote (Elizabeth)
Эта карта несомненно показывает награду. Ты выйдешь на новый виток знаний, поднимешься на очень высокий уровень. Несомненно, тебе покровительствует сама Сила и ты будешь подниматься всё выше по лестнице знаний и новых умений.
Проснусь
Quote (Elizabeth)
Эта область будет играть в твоей жизни (не побоюсь этого слова) ключевую роль. И Верховным Жрецом в твоей жизни будешь.... ты сама. И впоследствии, ты сможешь (при желании конечно) быть Учителем сама. Сама передавать накопленные знания тем, кого посчитаешь достойным этих знаний.
Хорошая карта в этой позиции. Это действительно самый главный мой интерес, ещё с детства.
Quote (Elizabeth)
Безусловно, ты могла бы получать в этой области очень не плохие деньги. Но вряд ли ты на это согласишься. Потому что твои искания направлены прежде всего на развитие самой себя, на свой личностный и духовный рост, а не на то, чтобы получить за свои эзотерические знания и умения деньги.
Хм... вполне может быть, посмотрим.
Quote (Elizabeth)
Опять же, в своём кругу ты авторитет уже заслужило. Но... Это тебе не нужно и не важно (хотя, безусловно приятно). Ты идёшь через своё подсознание всё дальше, и тебя волнует только то, как тебе прийти к своей цели. Иными совами, найти свой Грааль.
Судя по всему, я ухожу от социального признания. Мне гораздо важнее мои внутренние подвальчики. которыми я не особо хочу с кем-то делиться))
Quote (Elizabeth)
У тебя полное эмоциональное удовлетворение. Ты знаешь что ты хочешь получить, как, и какой дорогой тебе идти. Нет метаний, пробуксовок, сомнений, нет тумана на твоём пути. Ты полностью контролируешь своё путешествие в эзотерический мир. Ты создала свою мелодию Силы. И безусловно, ты довольна собой и у тебя нет внутреннего разлада.
Не, не знаю... И туман присутствует, и иллюзорность, это же бессознательное. Но я научилась получать от этого удовольствие.
Quote (Elizabeth)
Ты понимаешь, что тебе нужно ещё многое узнать и многому научиться. Твой ум ясен и готов к восприятию новых знаний, быть может так хорошо, как никогда ранее. Ты сейчас в самом расцвете. Просто пережидаешь период нагрузок и усталости, и потом готова снова идти вперёд.
В духовном развитии я себя ощущаю маленькой. А это действительно значит, что есть куда идти.
Elizabeth, спасибо тебе за расклад, дорогая! Не верь богам, которые не танцуют...
Падший ангел, обучающий колдовству. В руке у него корни и магический нож - атман. Думаю, тут прямые корни. Плюс по материнской линии идёт защита. Тебя защищают от сильных энергетических потрясений. Но преемственность тут однозначная.
От мамы и её родственниц по женской линии у меня идут способности. Это есть. Защита... Скорее какие-то сдерживающие факторы, но откуда - я никогда не анализиовала.
Quote (Taliya)
Могущественный демон, обладающий Волей. От отца тебе могла передаться воля. Это не прямые эзотерические способности, однако без неё никак нельзя.
Вот тут нужно подумать. Поразмыслить. Насчёт воли и именно от отца. Знаю, что в его роду были по женской линии родственницы со способностями.
Quote (Taliya)
Сет, инициирующий Блудницу. В прошлом тебе была открыта сила, женская. Это ведьмовская сила, интуиция, возможность сильно привлекать мужчин.
Есть такое дело. Моя подруга когда-то дала этому аспекту замечательное слово - мАнкость. И теперь ясно, почему меня многие в шутку называли Ведьмой
Quote (Taliya)
Хм...какой-то этап завершён и временно закристализировался. Сейчас входят в баланс мужские и женские элементы. Адепт находится в медитации. Ты точно знаешь, что обладаешь силой и спокойно ждёшь её раскрытия.
Абсолютно верно. У меня сейчас момент безвременья и перехода из одного состояния в другое.
Quote (Taliya)
Архидемоница Лилит. Второй раз тебе Блудница в СА выпадает Очень высокие амбиции у тебя. Ты стремишься управлять своей женской сущностью, своей сексуальной энергией, так, чтобы достигать всего, чего ты желаешь. Свою силу ты будешь брать с самых тёмных уголков своей души. С дна.
Да, мне хотелось бы добиться в эзотерике всего по максимуму. Про тёмные уголки - я точно знаю, что мне нравиться тьма и то, то она может дать. Верно.
Quote (Taliya)
Как путь опять-таки к власти через противостояние, неподчинение общепринятой морали.
Да, меня всё больше не устраивает матрица социума, и его общепринятые законы и взгляды на жизнь.
Quote (Taliya)
Как такового Учителя у тебя не будет скорее всего. Само информационное поле будет тебе в помощь, там ты сможешь взять всё, что тебе нужно.
В общем-то всё, чем я обладаю сейчас - я добилась сама. Конечно были люди повлиявшие на меня, но в принципе я получая какие-то подсказки и намёки, дальше шла сама. Даже если бы мне встретился в жизни Учитель, я бы скорее всего не преодолела бы в себе недоверие к нему. Потому что я очень недоверчива по жизни.
Quote (Taliya)
Опять СА. Нахема, восседающая на Звере. Она - богиня любви, страсти и сексуального союза. Многого ты можешь добиться. Овладеть земными энергиями в полной мере. Однако Императрица несколько пассивна, так что нужно искать источник активности.
И с пассивностью соглашусь и со всем остальным. Мне кстати говорили, что я вытягиваю энергию именно из земли и стихий.
Quote (Taliya)
Твои инстинкты сильны и твоя поддержка - в нижнем мире.
Ведьмы неразрывно связаны со своими инстинктами и теневым миром.
Quote (Taliya)
Осознать внутреннее пламя, научиться управлять эмоциями, расшифровывать сны. И тогда к тебе будет постепенно приходить Воля Мага. Как резюме могу сказать, что в тебе очень сильная женская составляющая: сексуальность, интуитивность, инстинкты. тебе нужно уравновешивать эту сторону мужской с её рациональностью, дисциплиной, волей. И тогда из вакханки ты превратишься в стопроцентного Мага
Мне очень нужно научиться управлять своими эмоциями, и как раз сейчас я очень серьёзно анализирую свои сновидения. Всё верно про женскую составляющую. И верна цель - 100% Маг.
Спасибо большое за расклад, мне понравилось! Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
Сообщение отредактировал Elizabeth - Пн, 05.11.2012, 19:38
1. Причина возникших проблем ? Мойра Ситуация тянется из прошлого, сейчас уже, можно сказать, пожинаете плоды прошлых ошибок. По карте идет, что к такому итогу вам и суждено было прийти.
наверное Вы правы. Ситуация просто ухудшалась с каждым годом, а я ничего не делала. Теперь ситуация накалилась, и столько уже наделано ошибок, и столько взаимных обид...
Quote (Саляма)
2. Как Она видит сложившуюся ситуацию ? Черная месса Сложный очень для вас период, много валилось. Не чувствуете поддержки, словно весь мир против вас. Не думаю, что проблемы только с мужем, вам в принципе тяжело, а от него проку мало
мне пришлось выйти на работу досрочно из декрета - потому что нам не хватало денег. Малышу моему год и месяц, совсем маленький. У мужа есть возможность сидеть с малышом пока я на работе - но он это делает не всегда. Кроме его увлечения алкоголем, бывают отказы и просто из вредности. То есть и заработать не может и мне не дает. Я выкручиваюсь как могу, не знаю сколько еще будут на работе терпеть мои опоздания, неявки и т.д. Вообщем, Вы правы - поддержки, понимания нет.
Quote (Саляма)
3. Как ОН видит сложившуюся ситуацию ? Семья Сейчас, мне кажется, он будет давить на семейные ценности. Мол, мы же с тобой так много прожили и нас связывает прошлое. И ты же ...и я же... Он привязан к вам, считает, что нельзя решить ваши проблемы просто "разрубив" их
о да! Его слова: я никуда не уйду, у меня тут сын, я столько сделал в твоем доме, мы столько прожили - какк же Вы правы!
Quote (Саляма)
4. Её решения проблемы? ( действия ) Цепи Вы тянете эту ситуацию на себе, хотя это пьет вашу кровь. Не можете резко его отшить, некоим образом зависите от него. Вроде и хотите вырваться из сложившейся ситуации, а воз и ныне там...
резко не могу, всё верно. Надежда умирает последней... Каждый раз думаю, ну вот теперь всё будет хорошо! Ага! Щас!
Quote (Саляма)
5. Его решения проблемы? ( действия ) Раздел имущества Странная карта при том, что раньше на него выпадала карта семьи...Возможно он вас укоряет в том, что именно вы инициировали развод? Мол, семью рушите. Тогда раздел имущества тут значит, что он настроен радикально: либо давай жить вместе и ничего не выдумывай, либо живи сама и выкручивайся без моей поддержки
Инициатор развода я - это так. После моего неоднократного решения и озвучивания ему темы развода полезли из него всякие мерзости - типа, я гараж строил, я его и разберу... я уголок покупал, я его и заберу. Но вот если будем жить вместе, всё будет хорошо, буду всё делать и т.д. Вообщем, не хочу ворошить...
Quote (Саляма)
6,7. Сохранить или Разрушить отношения ? Больной король - если сохранить Ярмарка тщеславия - если разрушить Стоит ли сохранять - Плен Вот что я вам скажу: если сохраните отношения, все,, конечно, пойдет по накатанной и найдет свое русло. Но это будут отношения без особой любви, словно просто сожители, которые привыкли друг к другу. Отношения напоказ, для галочки, для людей. ННе стоить сохранять, разводитесь. Вы же не счастливы с этим человеком. Больные...насквозь больные изнутри отношения
меня многое держит - дети,. свой дом - без него я не смогу выжить в доме, я ничего не умею делать по хозяйству... но Вы правы - и так жить сил нет, надо решиться - обрубить этот узел, вот только где сил взять и решительности?
Огроменное Вам спасибо! карты четко всё описали! Вы молодец! Очень была рада поработать!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1) То, что она думает о нем на самом деле. (Хорошо показывает общее впечатление о человеке) - туз жезлов несомненно нравится. он привлекает, заводит,может немного сводит с ума. в общем горячий парень 2) То, что он думает о ней на самом деле. - 7 жезлов что ты смелая,волевая, решительная. в общем, такая Жанна Д'Арк и конечно, же заводная. 3) Ее внешнее поведение по отношению к нему. ( Может показывать так же статус, не их общий, а ее, то есть замужем или нет) - принцесса жезлов думаю,что здесь снова твоя активность. ты показываешь ему,что он тебя нравится. стараешься всячески угождать, но и скучать ему не даешь. в общем,всячески стараешься привлечь к себе внимание 4) Его внешнее поведение по отношению к ней. -Жрица он больше к тебе проявляет к тебе мысли,а не действия. думает о тебе,думает,думает. честно говоря, не очень понимаю Жрицу в этой позиции. может он просто неактивный и держит все в себе 5) Эмоции, которые она испытывает к нему. (Может так же показать намерения) - 10 кубков он много вызывает чувств. очень много. думаю,что тут уже влюбленность 6) Эмоции, которые он испытывает к ней. - принц дисков он показывает мало чувств и эмоций. дает все постепенно. тщательно обдумывая свои поступки ,решения. вообще он больше опирается на свои мысли,а не чувства. 7) Ее надежды, связанные с ним. - 7 кубков надежд тут я не особо увидела, скорее ,тут отображается,что ты пытаешься вообще никаких надежд не возлагать. но это непросто 8) Его надежды, связанные с ней. - 2 жезлов страсть хочет заниматься с тобой сексом как можно чаще. у него там все бурдит и кипит и надеется,что этому будет выход. 9) Ее дальнейшее внешнее поведение по отношению к нему. - 6 жезлов- 6 жезлов будешь его добиваться. всячески что-то придымывать,чтобы почаще видется,встреча, чтобы скучно не было. не хочешь никакой бытовухи. тебе нужна только действия и настроена ты решительно. 10) Его дальнейшее внешнее поведение по отношению к ней. - 10 жезлов-10 жезлов а вот он как будто специально себя будет сдерживать. хотя,тут есть вариант,что это твой натиск его немного запугает. скорее всего,так и продолжит сидеть и ждать,когда ты снова сама появишься. 11) Ее эмоции, связанные с таким ее поведением в отношении него. - кф будешь иногда думать,а зачем оно мне надо. я же девушка, пусть он будет за мной бегать. а иногда будешь готова все ломать и крушить на своем пути лишь бы получить задуманное 12) Его эмоции, связанные с таким его поведением в отношении нее. - 7 мечей будет думать,что поступает неправильно. но все равно ничего делать не будет. может обманывать сама себя,что все делает правильно. дно. рыцарь мечей. думаю,что все это пока у вас не перешло в стадию серьезных отношений, но желание есть и колесница квинтом мне намекает,что вам еще есть куда ехать и чему стремится в отношениях. Квинт Колесница
несовершеннолетним больше не гадаю
Сообщение отредактировал soundoflove - Вт, 06.11.2012, 22:44