Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Парные предсказания - Страница 45 - Форум о Таро и ОракулахПарные предсказания - Страница 45 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Парные предсказания
primaДата: Пт, 17.10.2008, 16:08 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру.
То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне.
Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)

Правила этой темы.

1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад.
2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть.
3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово"
4. Обратная связь.
5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

Не забывайте про Правила публикации сообщений!

Пользователь Morgana отстранение от участия в теме за систематическое отсутствие парных раскладов.

ЗАПРЕТ НА УЧАСТИЕ В ТЕМЕ VENERA

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

irochka1221Дата: Сб, 27.10.2012, 13:11 | Сообщение # 1321
Старожил
Девочки, первый раз пишу в этой теме.
Хотелось бы найти пару.
Мне хочется вот такой расклад:

Бартером сделаю расклад 10-12 карт на любую тему кроме здоровья и негативного воздействия.
Мои колоды - языческие кошки, черные коты, белые кошки и в проработке манара, ведьмы, 78 дверей.
на языческих кошках делала. http://tarot.my1.ru/forum/2-824-255 готово.
и ос моя на этой же странице

Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси).
Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)

Сообщение отредактировал irochka1221 - Вс, 28.10.2012, 21:11

РинаДата: Сб, 27.10.2012, 13:26 | Сообщение # 1322
Старожил
irochka1221,
я могу посмотреть на дверках
Мне по работе на атмосферу в фирме и совет для меня (расклад в личку скину) или по 1 карте на каждую чакру. Колода на твое усмотрение
готово

Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)

Сообщение отредактировал Рина - Сб, 27.10.2012, 14:58

PuellaДата: Вс, 28.10.2012, 00:12 | Сообщение # 1323
Старейшина
yulia_37, Моя ОС.

Спасибо за интересный расклад. flowers flowers flowers

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

KastoДата: Вс, 28.10.2012, 13:49 | Сообщение # 1324
Старейшина
Аn83

Ваш план

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

An83Дата: Вс, 28.10.2012, 17:39 | Сообщение # 1325
Старожил
Quote (Kasto)
Значение позиций
1 - "Сигнификатор": эта карта характеризует ваш план в целом или подчеркивает какую-либо важную деталь.
2 меча
Сложность вашего плана состоит в том , что сейчас необходимо делать выбор , возможно что в основе этого лежит какой-то конфликт, вы делаете свою работу , но в душе есть волнение т.к. Чувствуете перемены и какие- то движения за спиной
ТАК СКАЖЕМ, ОСОБОГО ВЫБОРА НЕТ... Я ПРОСТО НЕ ВИЖУ ВЫХОДА И НЕ ЗНАЮ КАК ДЕЙСТВОВАТЬ

2 - Мотив (бессознательный), движущий при этом вопрошающим.
3 жезла в основе вашего плана лежит желание заключить постоянный контракт, при этом вы понимаете, что есть
конкуренция среди коллег и надо много трудиться и грамотно общаться с руководством
СОВЕРШЕННО ВЕРНО...
ЭТО ОСОЗНАННЫЙ МОТИВ
3 - Помехи или помощь извне.
3 меча Руки у вас опускаются, и то ли вы сами не верите вы в свои сил то ли те, от кого зависят эти решения не очень верят в вас и , такое ощущение, что поставили уже на этой проблеме крест
ДА, РЕШИЛА, ЧТО ДО СЛЕД СЕНТЯБРЯ ТОЧНО ДОРАБОТАЮ, ТАК КАК КОНТРАКТ ЕСТЬ, А ТАМ ПО ФИГ, ПРОДЛЯТ НЕ ПРОДЛЯТ, ВСЕ РАВНЯ Я УЧИТЬСЯ ПОШЛА И МНЕ ВСЕ РАВНО, ГДЕ РАБОТАТЬ

4 - Так у вас ничего не получится.
Королева дисков Самой вм с этой проблемой не справится и тактика решения на основе четных и открытых маневров вам успех не обеспечит
НУ ВОТ И Я ТАК ДУМАЮ
5 - А так - получится.
Рыцарь чаш Вам необходимо заручиться поддержкой некоего мужчины , вот это и может вам помочь
ПОНЯТЬ БЫ КТО ЭТО ЕЛКИ ПАЛКИ!!...

Удачи!

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

yulia_37Дата: Вс, 28.10.2012, 19:56 | Сообщение # 1326
Старожил
Puella, ос

nessДата: Вт, 30.10.2012, 16:06 | Сообщение # 1327
Старейшина
Доступно только для пользователей

В личке не гадаю.

Сообщение отредактировал ness - Вт, 30.10.2012, 16:39

WheelFortuneДата: Вт, 30.10.2012, 17:38 | Сообщение # 1328

Quote (ness)
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - ревность, истеричность, скандальность, комплексы. - 7 воды
Есть определенные психологические комплексы, скорее всего недоволен своей внешностью или какой-то частью тела. Отсюда может выражаться желание "поддеть" свою партнершу, указать на ее недостатки, тем самым поднять свою самооценку

да ну внешность у него очень красивая)))
Quote (ness)
1. Какой образ у него уже сложился о вас. - 4 воздуха
Наивной, легкомысленной, инфантильной девушки, живущей своими фантазиями и надеждами, не замечающей реальности

да очень,странно,хотя я скромная,серьзная..и веду себя также,не знаю почему у него такой образ сложился...ну пишу стихи,романтичная...
Quote (ness)
2. В чем выражено препятствие в построении отношений. - 9 воды, доп. 2 воды
По сути внутренне он уже освободился от ваших отношений, вздохнул с облегчением - это и есть препятствие, для него отношения закончены. Но вы пытаетесь его одернуть назад, снова и снова вовлекая его в эту пучину

ну не наю,по сути отношений то у нас и не было...ма даже не пара,не встречаемся точнее не знаю как азываются наши отношения...встречаемся в реале общаемся все замечательно,но встречи редкие...так что незнаю как для него они закочились.если только они начинают набирать ход...
Quote (ness)
3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет. - Император, доп. Король огня
Не любит навязчивости и желания быть впереди планеты всей, излишней активности. Ему важно чтобы ОН САМ выступал в роли Императора

это правад,он козерог именно такой
Quote (ness)
4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться. - 8 воды, доп. Солнце
Ну скорее всего вы его изначально привлекли внешностью и легкой отстраненностью, этим и нужно воспользоваться - снова стать для него недоступной, показать что у вас помимо него и своя жизнь есть

хорошо понятно
Quote (ness)
5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне. - 6 воды
Бездействие. Сидеть молча, наблюдать со стороны, не навязываться

хорошо постараюсь
Quote (ness)
6. Потенциальный итог. - 8 огня
Должен будет объявиться смской или звонком, но и общение скорее всего будет больше виртуальное, чем реальное

объявится должен...но навртяле виртуальное общение..эти мы никогда не занимаемся ,если объявится напишет сообщение или звонок то только с предлогом встретиться..а так просто виртуально он не общается...
Quote (ness)
7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание. - Всадница воды
Ему очень важна покорность и преданность, верность своим чувствам. И повторюсь - он любит скромных девушек, которые отдают инициативу в руки мужчины

ясно,но скромная я это точно...просто да предпринимаю инциативу это правда...потому что надодеает иногда что он поялвяется очень редко и встречи 1-2 раза в месяц максимум.. cry
Quote (ness)
8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность. - 9 воздуха
Важен, но при условии что это будет ненавязчиво, без обязательств. Активность ему опять же не нужна, только легкий намек, дальше он предпочитает брать инициативу на себя

думаю так и есть
Quote (ness)
9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка. - 4 огня
Ему важно, чтобы партнерша умела держать язык за зубами и сохраняла связь в тайне. Для него это будет показателем мудрости и единства интересов

интересно...впринципе так и есть,что наша связь в тайне
Quote (ness)
10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность. - Правосудие, доп. 2 земли
Любит ухоженных девушек, с хорошим вкусом, одевающихся не вульгарно, в меру самостоятельных. Не обязательно супер-обеспеченных, но и не нищих

к этому полностью подхожу)
СПАСИБО ЗА РАСКЛАД,ВАМ Я СДЕЛАЛА,ОСТАЛОСЬ ПРОТРАКТОВАТЬ,ПРИДУ ДОМОЙ И СРАЗУ ВЫЛОЖУ smile

machaДата: Вт, 30.10.2012, 18:39 | Сообщение # 1329
Старожил
@RITTA@,
Я могу, если подхожу)))))

Отлично. Готово http://tarot.my1.ru/forum/2-824-628384-16-1351609630

Сказка,
могу составит пару

Отлично. Готово http://tarot.my1.ru/forum/2-824-628384-16-1351609630

Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...

Сообщение отредактировал macha - Вт, 30.10.2012, 19:36

СказкаДата: Вт, 30.10.2012, 18:54 | Сообщение # 1330
Признанный
macha, данные в личку скину. Расклад будет в выходные

готово http://tarot.my1.ru/forum/2-824-261#631583

я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты

Сообщение отредактировал Сказка - Пн, 05.11.2012, 18:04

WheelFortuneДата: Вт, 30.10.2012, 20:13 | Сообщение # 1331

ness,
Как завоевать партнера?

S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - ревность, истеричность, скандальность, комплексы. –королева мечей---в лич. Жизни играет роль можно сказать женщины,в нем присутствуют жен.качетсва...но в отношениях руководствуется не чувствами а разумом,спокойный,уравновешеный,возмонжно чувствует себя одиноким
1. Какой образ у него уже сложился о вас. –король мечей---о вас как раз сложился образ будто вы играете роль мужчины,холодного,который также руководствуется разумом...
2. В чем выражено препятствие в построении отношений. –туз мечей—выраженно,к ссорах и конфликтах.возможно каких то упреков(и ощущение безответной любви)
3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет. 4 жезлов—здесь не понятно,карта хорошая...не терпит того,если женщина сама берет роль построения отношений и сама закладывает фундамент отношений...
4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться. Колесо фортуны---соединило то что у вас много разных интересов,вам легко и весело вместе
5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне. Королева жезлов—точно действие,королева женщина предприимчивая,активная,бравашая на себя всю работу)
6. Потенциальный итог.
Рыцарь чаш—что будут романтичесик встречи,хорошее продолжение романа
Какая стихия поможет соблазнить.

7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание. –туз монет—для него это очень важно ,духовность и комфорт с партнершой
8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность. –король монет—к этому он относится без особых эмоций,дня него это обычная вещь...которая должна происходить стабильно...
9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка. -9 жезлов—думаю никак,ни совета ни поддержки не приемлет ,и огораждается от этого с излишними опасениями
10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность. –влюбленные—да важно,чтобы девушка выглядела красиво и ухожено.
Напишите пожалуйста какое нибудь ОС на что можете)

nessДата: Вт, 30.10.2012, 23:53 | Сообщение # 1332
Старейшина
Доступно только для пользователей

В личке не гадаю.

nessДата: Ср, 31.10.2012, 00:24 | Сообщение # 1333
Старейшина
Саляма, для вас Универсальный расклад на отношения

В личке не гадаю.

Сообщение отредактировал ness - Ср, 31.10.2012, 00:40

СалямаДата: Ср, 31.10.2012, 00:25 | Сообщение # 1334
Узнаваемый
ness, ваш универсальный расклад

Напоминайте, если что-то кому-то забыла!

СалямаДата: Ср, 31.10.2012, 20:58 | Сообщение # 1335
Узнаваемый
Quote (Саляма)
А пока ищу пару на:

Кельтский крест

Расклад "ПАРАЛЛЕЛИ СУДЕБ"

Сообщение отредактировал Саляма - Ср, 31.10.2012, 20:59

WheelFortuneДата: Ср, 31.10.2012, 23:08 | Сообщение # 1336

Саляма, ваш расклад)не знала если четсно ка кделать расклад)))вроде разобралась)
Схема расклада:
1__2__3 прошлое –колесо,8 жез,королева мечей
4__5__6 настоящее –маг,им-ца,дьявол
7__8__9 будущее -6 монет,5 чаш,правосудие

Описание позиций:
1,4,7 - кверент –вы в отношениях,очень инциативны,активны,помагаете в отношениях чем –то партнеру,в отношениях вы главная
3,6,9 - партнёр –у него преобладают более женски качества,он руководствуется разумом,не чувствами,зависит от вас,но старается сохранять равенство в отношениях
1,3 - чувства, отношение –чувства в отншениях то есть то нет,всегда с перепадами,но пробладает больше разум,так таковых чувств не вижу
4,6 - поступки в отношении друг друга –вы от друг друга зависите,вас тянет к друг другу,связывает с...поступков сильно не вижу,но активность секс.друг к другу есть
7,9 - разрушающий фактор в отношениях –здесь не понимаю...в отношениях кто то из вас не получал от отношений столько ,сколько отдавал этим отношениям сил
5 - потенциал пары (т.е. чего максимум ждать от отношений) –думаю возможно выжать и серьзность,возможен брак,но так понимаю зависит все от вас
2 (в прошлом) и 8 (в будущем) - влияние судьбы, кармы—в прошлом,секс.роман ,быстро развивающийся....в будущем к сожалению расставание и разочарование...

СалямаДата: Ср, 31.10.2012, 23:13 | Сообщение # 1337
Узнаваемый
Loves,

Сообщение отредактировал Саляма - Ср, 31.10.2012, 23:16

СалямаДата: Ср, 31.10.2012, 23:22 | Сообщение # 1338
Узнаваемый
Loves,

ваш расклад

Сообщение отредактировал Саляма - Ср, 31.10.2012, 23:53

СалямаДата: Чт, 01.11.2012, 00:01 | Сообщение # 1339
Узнаваемый
Loves, моя ОС

WheelFortuneДата: Чт, 01.11.2012, 00:09 | Сообщение # 1340

Quote (Саляма)
кверент
Инициативу проявил мужчина. что-то в вас зацепило, привлекло. Он тоже вас отметил, но вы сначала не могли себе позволить открыто проявлять симпатию. думаю, сейчас регулярного общения нет, но когда есть, вы чувствуете заботу и участие.

именно так
Quote (Саляма)
партнёр
в прошлом чувствовал себя скованным, хотя и хотел развития отношений. полагаю, смущала разница то ли в социальном плане, то ли в возрасте. Сейчас ничего вам не обещает и в верности не клянется. Появляется, когда удобно и когда хочется. В будущем что-то эдакое выкинет. чего от него не ждете.

да точно
Quote (Саляма)
чувства
нету открытости в обсуждении чувств и отношений, вы еще не очень близкие, не родные

поступки
встречи-прощания, появляется-исчезает. Вы же молчаливо ждете, когда он захочет обьявиться и проявить инициативу

именно так все и есть
Quote (Саляма)
разрушающий фактор
отношения вызывают непонимание у общества. я бы сказала, что они еще принесут много осуждения со стороны, особенно от этого будете страдать вы, проще прекратить

здесь не соглашусь...так как общество об отношениях не знает..кроме мамы и близкой подруги,отноешния как бы в тайне...
Quote (Саляма)
потенциал
у него к вам какая-то даже отцовская забота

влияние судьбы
если верите в карму - он с вами был в другой жизни. отношения нерешенные, нужно работать над тем, чтобы прояснить, что вы можете дать друг другу

про заботу хорошо)в карму верб на половину...был да? у меня всегда в раскладах выходило что не были мы знакомы в прошлой жизни
спасибо за расклад

СалямаДата: Чт, 01.11.2012, 00:19 | Сообщение # 1341
Узнаваемый
Quote (Loves)
про заботу хорошо)в карму верб на половину...был да? у меня всегда в раскладах выходило что не были мы знакомы в прошлой жизни
спасибо за расклад

мне кажется, что был, эти карты обычно о связи сообщают

irochka1221Дата: Сб, 03.11.2012, 11:52 | Сообщение # 1342
Старожил
Quote (youlija09)
Ищу пару! Расклад "Сохранить нельзя Разрушить"

Могу составить с Вами пару. Если согласны, то я напишу в лс что мне надо посмотреть. (желательно до завтра разложить)
Данные в личку пишите.
готово http://tarot.my1.ru/forum/2-1016-237#630599

Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси).
Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)

Сообщение отредактировал irochka1221 - Сб, 03.11.2012, 19:02

СалямаДата: Вс, 04.11.2012, 22:52 | Сообщение # 1343
Узнаваемый
youlija09, ваш расклад

TaliyaДата: Пн, 05.11.2012, 17:36 | Сообщение # 1344
Старейшина
Elizabeth, твой расклад "ПУТЬ ЭЗОТЕРИКА" на Таро Люцифера Майкла Форда

Не верь богам, которые не танцуют...

ElizabethДата: Пн, 05.11.2012, 18:52 | Сообщение # 1345
Старожил
Taliya, дорогая - вот твой расклад "Реализация в эзотерическом развитии". Сделан на Таро Богемская Готика.

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.

Сообщение отредактировал Elizabeth - Пн, 05.11.2012, 19:03

TaliyaДата: Пн, 05.11.2012, 19:32 | Сообщение # 1346
Старейшина
Elizabeth, моя ОСа smile

Elizabeth, спасибо тебе за расклад, дорогая!

Не верь богам, которые не танцуют...

ElizabethДата: Пн, 05.11.2012, 19:37 | Сообщение # 1347
Старожил
ОС для Taliya.

Спасибо большое за расклад, мне понравилось! heart

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.

Сообщение отредактировал Elizabeth - Пн, 05.11.2012, 19:38

youlija09Дата: Пн, 05.11.2012, 23:58 | Сообщение # 1348
Старожил
Саляма, моя ОС

Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.

СказкаДата: Вт, 06.11.2012, 19:33 | Сообщение # 1349
Признанный
Саляма, на сердце могу составить вам пару если согласны

готово
http://tarot.my1.ru/forum/2-1016-246#632816

я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты

Сообщение отредактировал Сказка - Ср, 07.11.2012, 17:44

soundofloveДата: Вт, 06.11.2012, 21:28 | Сообщение # 1350
Старожил
Nozomi, мандарин