В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 5 жезлов - улаживать конфликты, высвечивать неясности, тайное делать явным. Вы способны к противостоянию, у вас сильная личность, вы сами конфликтный человек, поэтому хорошо понимаете других, в каких случаях может начаться конфликт и достаточно сильны, чтобы его уладить мирно. Вы одним своим присутствием можете успокоить. Еще по этой карте вы, скорее всего можете доходчиво объяснить.
О, я мечтаю реализоваться как психолог, но не классический, а скорее на стыке с традиционным мировоззрением.
Точно, точно, 5 жезлов - это и про разборки с внутренними конфликтами, я сразу как-то упустила это из виду, так что психология - то, что надо
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Таро Тота. 1. Выходя подышать свежим зимним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. - Королева дисков Я так понимаю,что у тебя есть определенная цель...уже сформировавшаяся...и вот карта советует тебе для её реализации посвятить себя выполнению этой задачи...этой цели конкретной(и я так понимаю что это семя...семейные ценности все же).Но...тебе необходимо набраться терпения...быть выносливой и терпеливой...вот с понимания того,что ещё много предстоит вынести и вытерпеть ты и начинаешь свой путь в зиму) 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и слышите хруст снега. То, чего вы боитесь. - Туз мечей Я думаю ты боишься окончания любых отношений, ссор, конфликтов, выяснения чего-либо. 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. - 5 чаш(Разочарование) странная карта...затруднительно писать,но скорей всего комфорт ты найдешь в неоправданных ожиданиях,погасших надеждах,унынии и некоем трансформационном кризисе.... Вот по этой карте напрашивается вывод...что ты в достаточной мере сознательно выстраиваешь отношения с теми и так,чтобы была возможность пострадать.... Или же...эти самые кризисы и переживания выведут тебя на новую дорогу и именно это и будет тобой оценено как комфорт... Хотя мне видится именно первый вариант...сидеть,страдать и ничего не делать - привычней и проще) 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. - 9 чаш(Счастье) Вполне себе закономерная карты исходя из предыдущих позиций)....Вот как раз на счастье ты и не расчитываешь,приготовившись страдать и горевать)Ты не ожидаешь блаженства,оптимизма и тихого счастья... 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. - Вселенная Ты поймешь,что находишься в нужное время в нужном месте всегда....те не умом поймешь,думаю ты это знаешь)..а вот именно прочувствуешь и глубоко проживешь-осознаешь.Увидишь радость жизни,увидишь свою жизнь целой,и причины и следствия каждого события в ней... 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. - 2 жезлов(Владычество) У тебя появится желание бороться,смелость,готовность рисковать и сила воли.Ты загоришься какой-то идеей и начнешь её воплощать...спонтанно выражая себя,возможно черезчур неосмотрительно и опрометчиво...Отправишься на новые завоевания) УДАЧИ!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1.2.3. Его мысли по поводу сложившейся ситуации (произвольно, как возможность "высказаться"). (8мечей-3жезлов-4кубков) у него очень много страхов, опять же знает, что ему хочется 4. Его роль в ситуации (по его мнению) (рыцарь мечей) я думю он не может здесь понятия, а что он вообще чувствует к вам. И что он хочет. если он что то чувствует то скорее пытается разумом оценить свои эмоции, отстроняясь от голоса сердца, не слушая интуицию 5. Моя роль (по его мнению) (6 пентаклей) вы его воспринимаете как коллегу по работе. И похоже вам нравятся его знаки внимания. 6. Его эмоциональный фон в рамках ситуации (рыцарь жезлов) а вот здесь страсть, причем очень сильная. Он вас желает как женщину и вы для него далеко не просто коллега. 7. Его вывод, осознание сути происходящего (4 мечей) пока он остави все так как есть. Он взял передыжку, решил отдохнуть и подумать, а что делать дальше. 8. Его подсознательный настрой (смерть) ну здесь я в думаю, как желания перевести ваши отношения в другие. то есть были как коллега, стали как любовница. 9. Что он намерен предпринять дальше? (рыцарь пентаклей) Пока точно ничего. Никаких действий к развитию отношения не будет. По 4 мечей он пока думает, анализирует. 10. На какой результат рассчитывает? (4 жезлов) ну здесь как объединения. Чтобы встречались вы не как коллеги по работе и не только на работе дополнительный момент - 11.12.13 Что он хотел бы сделать\высказать, но промолчит (сдерживаемые эмоции и стремления) (6 кубков-9 кубков-справедливость-дама мече) что то было в прошлом. Возможно человек был женат раньше. сейчас вразводе. И снова он туда явно не торопится
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Сообщение отредактировал Сказка - Вс, 25.11.2012, 18:02
1.2.3. Его мысли по поводу сложившейся ситуации (произвольно, как возможность "высказаться"). (8мечей-3жезлов-4кубков) у него очень много страхов, опять же знает, что ему хочется
Ну тут уже мы немного продвинулись в наших отношениях. Могу сказать, что он переживал, как далеко я позволю ему зайти. Но изо всех сил старался этого не показывать.
Quote (Сказка)
4. Его роль в ситуации (по его мнению) (рыцарь мечей) я думю он не может здесь понятия, а что он вообще чувствует к вам. И что он хочет. если он что то чувствует то скорее пытается разумом оценить свои эмоции, отстроняясь от голоса сердца, не слушая интуицию
Ну тут 100% сексуальное желание. Он меня пытается завоевать как рыцарь))) Что у него на сердце - пока не могу сказать.
Quote (Сказка)
5. Моя роль (по его мнению) (6 пентаклей) вы его воспринимаете как коллегу по работе. И похоже вам нравятся его знаки внимания.
Он мне очень нравится, я откровенно флиртую с ним.
Quote (Сказка)
6. Его эмоциональный фон в рамках ситуации (рыцарь жезлов) а вот здесь страсть, причем очень сильная. Он вас желает как женщину и вы для него далеко не просто коллега.
Точно!
Quote (Сказка)
7. Его вывод, осознание сути происходящего (4 мечей) пока он остави все так как есть. Он взял передыжку, решил отдохнуть и подумать, а что делать дальше.
Как раз вчера мы перешли в качественно другие отношения. Поэтому вполне может быть, что он возьмет тайм-аут. На работе я этого пока не заметила.
Quote (Сказка)
8. Его подсознательный настрой (смерть) ну здесь я в думаю, как желания перевести ваши отношения в другие. то есть были как коллега, стали как любовница.
И это правда.
Quote (Сказка)
9. Что он намерен предпринять дальше? (рыцарь пентаклей) Пока точно ничего. Никаких действий к развитию отношения не будет. По 4 мечей он пока думает, анализирует.
Не знаю. Посмотрим.
Quote (Сказка)
10. На какой результат рассчитывает? (4 жезлов) ну здесь как объединения. Чтобы встречались вы не как коллеги по работе и не только на работе
Да, он сам мне сказал об этом.
Quote (Сказка)
11.12.13 Что он хотел бы сделать\высказать, но промолчит (сдерживаемые эмоции и стремления) (6 кубков-9 кубков-справедливость-дама мече) что то было в прошлом. Возможно человек был женат раньше. сейчас вразводе. И снова он туда явно не торопится
У него семья. Я совсем не хочу за него замуж. Пока меня устроит статус любовницы.
Пока здесь пусть лежит, позже перенесу в тему гадаем на 2013 г. 1 - Самоощущение: способ жизни человека и способ его восприятия всех событий в остальных сферах. Дама жезлов, 2 кубков, X Колесо Фортуны Вы - сложившаяся личность и в вашей жизни дела будут разворачиваться так, как вы пожелаете, весь год вы как раз будете точно знать чего хотите. Вам для хорошего самочувствия необходим партнер, любовь и все такое. В общем в 2013 году вам часто будет везти и вы будете позитивно настроены, в основном. 2 - Финансы: уверенность в завтрашнем дне. Доходы и траты. 3 кубков, 3 жезлов, Рыцарь жезлов С финансами полный порядок. На работе все хорошо, доверие, команда, совместные вечеринки, реализация проектов, много работы, вы умеете договориться с коллегами и начальством. На работе будут изменения, смена работы вряд ли, все ж маленькие карты, но возможно какое-то перемещение, либо проект, в котором вы проявите скорость и напористость. 3 - Повседневная жизнь: вещи, занимающие наше внимание большую часть времени. 3 мечей, XI Справедливость, Паж жезлов Большую часть времени вас будет занимать ваше внутреннее состояние, вы очень болезненно будете переживать расставания, которые случатся в этом году, долго пребывать в "клетке" мыслей о предыдущих отношениях, закрываться от людей, отгораживаться. 4 - Дом: дом, семья. Король мечей, 7 жезлов, 7 дисков В этом году у вас будет мужчина, который не захочет создавать семью, такой приходящий, или вы не захотите с ним семейных отношений, в ваших взаимоотношениях будут подозрения в неверности и откладывание на потом решений о будущем. Каждый из вас будет стараться переделать другого и откладывать важные решения на будущее. И почему-то этот мужчина вышел в доме семьи, возможно вы все-таки какое-то время поживете вместе. 5 - Развлечения: хобби, любовники, дети. XX Суд, 6 мечей, 7 кубков В этой сфере перемены, серьезные разговоры и объяснения, в этом году вы возможно съездите на место силы, или важная поездка, связанная с вашим хобби, если родители от вас далеко, то будет важная поездка к ним. И много фантазий про любовь, нереальных ожиданий. 6 - Работа: по найму. XVII Звезда, Туз жезлов, Королева дисков Должен быть карьерный рост, вы вообще с удовольствием работаете, вам нравится то, что вы делаете, возможны краткосрочные дополнительные доходы, работа вас будет вдохновлять, вы сами реально относитесь к работе, видите плюсы и минусы, честная, стабильная работа. 7 - Партнер: отношения с постоянным партнером (если сейчас нет, то появится ли в этот год) Рыцарь дисков, 5 кубков, Король кубков В следующем году вы еще не остановитесь, будет два важных мужчины (не одновременнно), первый молодой, не глубокий человек, мало чувств у него, ему будет важен сам факт отношений, вы быстро в нем разочаруетесь. потом второй, этот постарше, мягкий, заботливый, чувственный, с ним поинтереснее. 8 - Невидимая сторона: всяческие табу и желание их нарушить. Особенно в плане секса, однако в том числе и в оккультном плане . XIII Смерть, XVI Башня, 9 дисков В этой сфере будут смелый эксперименты, в оккультизме тоже новые знания появятся. 9 - Высшее мышление: расширение кругозора благодаря путешествиям во сне и наяву. Врожденные и благоприобретенные установки и убеждения, сомнение в них и преодоление их, и в результате — формирование новых установок и убеждений (то есть опять-таки все тех же «добрых намерений»). 5 дисков, 10 мечей, XIV Умеренность За границу не поедите, учиться не пойдете. Установки и убеждения будет больно разрушать вам жизнь, и придется вам формировать новые установки, более широкие, менее однозначные. 10 - Всеобщее признание: профессиональный успех и возможные перспективы на будущее. Туз кубков, 6 дисков, V Иерофант Карьерный рост будет, будет предложение, не связанное с повышением зар.платы, а именно с продвижением по службе. Здесь только шанс, воспользоваться им или нет сами решите. 11 - Друзья: дружба, идеалы дружбы, выбор «своей» группы и участие в ее делах, гостеприимство. 8 жезлов, Королева кубков, 7 мечей У вас мало друзей, вам это не очень нужно, эпизодически вы будете участвовать в дружеских мероприятиях, редко и немного. (В смысле на 2 недели с товарищами не поедите, а вот вечер в кафе вполне можете. ) 12 - Тайные мечтания и страхи: надежды и опасения, опять же затрагивающие не одну, а несколько сфер жизни. III Императрица, Паж мечей, Туз дисков В надеждах то, что вы сами со всем справитесь; но и опасения связанные с этим же, не нравится вам самой справляться, есть опасения, что молодые люди вас обманывают. И в тайнах вышла возможность заработать, то есть деловое предложение, не связанное с основной работой.
Квинт года - VII Колесница - движение, скорость, действия.
Удачи в 2013 году.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 28.11.2012, 11:49
Таро Тота 1 - Самоощущение: способ жизни человека и способ его восприятия всех событий в остальных сферах. 4 жезла ( Колесница) Год будет быстрым и полным событий, и почти все их вы будете сами направлять на завершение ранее начатых вами проектов или просто какого-то определенного жизненного этапа. Вообщем, будет себя ощущать в самой гуще событий
2 - Финансы: уверенность в завтрашнем дне. Доходы и траты. Искусство (8 жезлов) С финансами в следующем году будет отлично, будет хороший и стабильный доход, хорошие прибыли, даже возможно, что еще и будете инвестировать во что-то
3 дом — Источники информации, обучение. Принц Мечей (Звезда) Будете работать с большим количеством информации , причем с аналитическим уклоном, возможны зарубежные контакты
4 - Дом: дом, семья. Вожделение(Влюбленные) Вот этот дом от вас в следущем году потребует много сил и энергии . Страсти могут будут бушевать серьезные, в том же время очень вероятно, что именно в этом месте вы будет черпать энергнию для своего 1 дома ..но в целом тема 4 дома в следующем году будет гаромничной.
5 - Развлечения: хобби, любовники, дети. 3 чаши(Луна) Ну с развлеченими будет все в порядке, легкость, эмоциональность и позитив. По Луне и 3 чашам , что-то то мне привиделся какой-то все таки треугольник, но, не уверена.
6 дом — Работа. Шут (6 мечей) Вы продолжете развивать какие-то новые начатые ранее проекты, но теперь уже на качественно другом уровне, с учетом ранее полученного опыта. Будет много встреч, возможны командировки и вообще в сл. году все будет строится в направлении расширения бизнеса и поможет в этом вам опыт , полученный в этом году
7 - Партнер: отношения с постоянным партнером (если сейчас нет, то появится ли в этот год) Принцесса мечей(Принцесса Дисков) с парнером в сл.году возможны периоды некоторого отдаления из-за возможных ссор и недомолвок, будет искушение сделать друг другу по-больнее, а все это будет связано с размышлениями о совместно прожитой жизни, так сказать промежуточное подведение итогов
8 - Невидимая сторона: всяческие табу и желание их нарушить. Особенно в плане секса, однако в том числе и в оккультном плане . 5 мечей( 3 жезла) Тут будут определенные разрушения понимания " старой" самой себя и в награду вы получить мощный эмоциональный импуль для дальнейшей рализации ваших планов.
9 - Высшее мышление: расширение кругозора благодаря путешествиям во сне и наяву. Врожденные и благоприобретенные установки и убеждения, сомнение в них и преодоление их, и в результате — формирование новых установок и убеждений (то есть опять-таки все тех же «добрых намерений»). 10 мечей(Туз мечей) Поездок не будет, будет скорее всего вынужденный пересмотр привычных для себя вещей, новый взгляд на старые вещи... болезненно только все это будет происходить, но вы на это будете идти осознанно.
10 - Всеобщее признание: профессиональный успех и возможные перспективы на будущее. 3 меча(2 диска) вы ожидаете, чтобы в следующем году наконец-то ситуация кардинальным образом изменилась и чтобы вы получили награду за то, чем пожертвовали ранее. И я думаю, что в следующем году вами эта цель будет достигнута.
11 - Друзья: дружба, идеалы дружбы, выбор «своей» группы и участие в ее делах, гостеприимство. Башня(Туз жезлов) Тут мне видется, что ваш круг общения в следующем году очень измениться, и по Тузу Жезлов я думаю, что он резко расшириться, что будет связяно то с вашей работой. Вас это будет радовать
12 - Тайные мечтания и страхи: надежды и опасения, опять же затрагивающие не одну, а несколько сфер жизни. Вселенная (10 чаш) Все ваши надежды связаны с ожидание успешного завершения некого этапа вашей жизни, после которого вы почувствуете большое облегчение и радость.. вы будете счастливы
УДАЧИ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 30.11.2012, 23:39
Что стоит ждать Туз воды – новых знакомств, новых впечатлений, романтических приключений, секса. Чего не стоит ждать 2 воздуха. Не стоит ждать чрезмерного восхищения со стороны партнера, отношения к себе как к королеве. Что придет неожиданно Туз земли – желание реальных, устойчивых отношений, официальных отношений. Придет желание реализоваться как женщина, стать женой и матерью. Что останется с вами Слуга воды - преданность, надежность друга, которому всегда можно поплакаться в жилетку, который всегда отогреет, успокоит и поможет. Что исчезнет навсегда – Смерть (+10 воды) Уйдет отчаяние, страх о потере любви, сильные переживания, подавленность исчезнут, как будто с глаз спадет пелена, и ты поймешь, куда надо двигаться. Удачного месяца!
Это влюбленность, когда влюблен трудно сказать чем человек привлекает, это просто искра
2. Что он ждет от Вас? 5 дисков
Инициативы, ему хочется знать совпадают ли его надежды с реальными возможностями ваших отношений. То есть настроил он себе что-то или реально есть отношения.
3. Как он Вас воспринимает? Принц молний пп
Странно, мужская карта в данном вопросе. Я бы сказала, что Вы ведете себя больше по-мужски, может, просто не хотите быть пойманы в сети прочных взаимных отношений? Или же молодой человек настроен несерьезно.
4. Что он в Вас ценит? 11 Апогей
Вы устраиваете его в сексе, ценит Вас как полового партнера.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 9 молний
Ваш альтруизм) Нравится Ваше отношений к жизни.
6. Что он думает о наших отношениях? 8 соцветий пп
Прошлые отношения дают ему оценить прелесть настоящих отношений. Гармония с его стороны.
7. Чтобы ему еще от Вас хотелось? Королева жезлов
Ну вот, опять, ждет активности от Вас. Хочет видеть сильную, самоуверенную женщину, которая охотно позволяет преклоняться перед ней и с удовольствием берет на себе руководство в любви, в работе и во всех других проявлениях Вашей активности.
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 14 Равновесие пп
Скорее удовлетворение. Возможно развитие отношений, основанных на взаимном уважении и понимании.
Вот как-то так Простите, если что не так. Давно Таро в руки не брала. Мне важна Ваша ОС, буду ждать
Раскладывала на Таро Любви Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Ищу пару на раскладПодведение Итогов ___________________________________________________
macha Моя предварительная ОС:
1 - Самоощущение: способ жизни человека и способ его восприятия всех событий в остальных сферах. Дама жезлов, 2 кубков, X Колесо Фортуны Вы - сложившаяся личность и в вашей жизни дела будут разворачиваться так, как вы пожелаете, весь год вы как раз будете точно знать чего хотите. Вам для хорошего самочувствия необходим партнер, любовь и все такое. В общем в 2013 году вам часто будет везти и вы будете позитивно настроены, в основном. У меня сейчас такой настрой и назревшая необходимость привести свои планы на следующий год в порядок и именно в понимании «хочу точно знать, чего хочу», партнер и все такое необходимы, это пожалуй единственное чего мне увы, пока не хватает. Надеюсь, что будет везти в сл. Году, т.к. я сама неисправимая оптимистка. 2 - Финансы: уверенность в завтрашнем дне. Доходы и траты. 3 кубков, 3 жезлов, Рыцарь жезлов С финансами полный порядок. На работе все хорошо, доверие, команда, совместные вечеринки, реализация проектов, много работы, вы умеете договориться с коллегами и начальством. На работе будут изменения, смена работы вряд ли, все ж маленькие карты, но возможно какое-то перемещение, либо проект, в котором вы проявите скорость и напористость. Работу точно менять не планирую, вот появление новых проектов очень даже и возможно, радует, что с финансами будет все хорошо, т.к. очень на это рассчитываю 3 - Повседневная жизнь: вещи, занимающие наше внимание большую часть времени. 3 мечей, XI Справедливость, Паж жезлов Большую часть времени вас будет занимать ваше внутреннее состояние, вы очень болезненно будете переживать расставания, которые случатся в этом году, долго пребывать в "клетке" мыслей о предыдущих отношениях, закрываться от людей, отгораживаться. Скорее , что так и будет, т.к. с некоторых пор я склонна сама закрываться от других, мы так проще и спокойней 4 - Дом: дом, семья. Король мечей, 7 жезлов, 7 дисков В этом году у вас будет мужчина, который не захочет создавать семью, такой приходящий, или вы не захотите с ним семейных отношений, в ваших взаимоотношениях будут подозрения в неверности и откладывание на потом решений о будущем. Каждый из вас будет стараться переделать другого и откладывать важные решения на будущее. И почему-то этот мужчина вышел в доме семьи, возможно вы все-таки какое-то время поживете вместе. Что ж, хотелось бы более оптимистичный прогноз, но кто предупрежден , тот вооружен 5 - Развлечения: хобби, любовники, дети. XX Суд, 6 мечей, 7 кубков В этой сфере перемены, серьезные разговоры и объяснения, в этом году вы возможно съездите на место силы, или важная поездка, связанная с вашим хобби, если родители от вас далеко, то будет важная поездка к ним. И много фантазий про любовь, нереальных ожиданий. Очень надеюсь, что в этой сфере будут серьезные перемены. Поездка на место силы уже спланирована на конец этого года, возможно , что будет и в следующем году.. 6 - Работа: по найму. XVII Звезда, Туз жезлов, Королева дисков Должен быть карьерный рост, вы вообще с удовольствием работаете, вам нравится то, что вы делаете, возможны краткосрочные дополнительные доходы, работа вас будет вдохновлять, вы сами реально относитесь к работе, видите плюсы и минусы, честная, стабильная работа. Работаю с удовольствием и реально и спокойно отношусь к результативности своей работы.. 7 - Партнер: отношения с постоянным партнером (если сейчас нет, то появится ли в этот год) Рыцарь дисков, 5 кубков, Король кубков В следующем году вы еще не остановитесь, будет два важных мужчины (не одновременнно), первый молодой, не глубокий человек, мало чувств у него, ему будет важен сам факт отношений, вы быстро в нем разочаруетесь. потом второй, этот постарше, мягкий, заботливый, чувственный, с ним поинтереснее. Ну первого, я похоже уже знаю, да и сама эта карта как «родная»…хотелось бы конечно другого сценария, но, то что не делается, делается к лучшему, да , и опять же, предупрежден – значит вооружен 8 - Невидимая сторона: всяческие табу и желание их нарушить. Особенно в плане секса, однако в том числе и в оккультном плане . XIII Смерть, XVI Башня, 9 дисков В этой сфере будут смелый эксперименты, в оккультизме тоже новые знания появятся. Ну я всегда за смелый эксперименты да и карты бросать не собираюсь, буду дальше учиться.. 9 - Высшее мышление: расширение кругозора благодаря путешествиям во сне и наяву. Врожденные и благоприобретенные установки и убеждения, сомнение в них и преодоление их, и в результате — формирование новых установок и убеждений (то есть опять-таки все тех же «добрых намерений»). 5 дисков, 10 мечей, XIV Умеренность За границу не поедите, учиться не пойдете. Установки и убеждения будет больно разрушать вам жизнь, и придется вам формировать новые установки, более широкие, менее однозначные. Исходя из ожидаемой меня на следующий год общей картины, думаю, что именно так и будет.. 10 - Всеобщее признание: профессиональный успех и возможные перспективы на будущее. Туз кубков, 6 дисков, V Иерофант Карьерный рост будет, будет предложение, не связанное с повышением зар.платы, а именно с продвижением по службе. Здесь только шанс, воспользоваться им или нет сами решите. Здесь уже по факту отчитаюсь 11 - Друзья: дружба, идеалы дружбы, выбор «своей» группы и участие в ее делах, гостеприимство. 8 жезлов, Королева кубков, 7 мечей У вас мало друзей, вам это не очень нужно, эпизодически вы будете участвовать в дружеских мероприятиях, редко и немного. (В смысле на 2 недели с товарищами не поедите, а вот вечер в кафе вполне можете. ) Друзей действительно мало, но общения с ними мне хватает, на вечеринках бываю редко и именно в том смысле в котором вы и описали)) 12 - Тайные мечтания и страхи: надежды и опасения, опять же затрагивающие не одну, а несколько сфер жизни. III Императрица, Паж мечей, Туз дисков В надеждах то, что вы сами со всем справитесь; но и опасения связанные с этим же, не нравится вам самой справляться, есть опасения, что молодые люди вас обманывают. И в тайнах вышла возможность заработать, то есть деловое предложение, не связанное с основной работой. Да, надежды связаны именно с самой собой, есть опасения, что могу в других обмануться. Туз Дисков тут скорее не тайное желание заработать на другой работе, у меня ее нет и вряд ли будет, тут тайное желание, что смогу уладить все таки свои финансовые проблемы полностью в течении следующего года.
Квинт года - VII Колесница - движение, скорость, действия. Ну и славно, это хорошие сценарий!
Спасибо, в целом, порадовали!
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 03.12.2012, 16:53
1. В чём высший смысл нашей встречи? Умеренность По этой карте отношения, безусловно, кармические. По ней вам суждены долгие отношения, особенно удобные для мужчины. И, если рассматривать совсем глобально, без амбиций и эмоций, свойственных человеку, высший смысл в том, что вам нужно терпимее относиться к ситуации. Любить мужчину таким, какой он есть, заботиться он нем и не ждать чего-то, ведь по этой карте может и не быть развития, но людям настолько хорошо вместе, что и не нужно ничего менять. 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Маг Он ваш учитель. И именно для вас он был послан судьбою. Он вас ведет, тк мужчина --лидер, инициатор, он волевой стержень. Также и ситуации, через которые вы вместе с ним проходите, вас учат. 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Королева огня Не скажу, что именно вы ему посланы отработкой. По раскладу сложилось впечатление, что эти отношения -- урок именно для ВАС. У него есть семья? По этой карте вы идете ему женщиной-страстью, молодой, темпераментной, но не женой. Желанной, и жаждущей его любви. 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 8 земли+8огня Он был женщиной. Не зря 2 восьмерки. Это был равновесный человек -- без ярких вспышек по жизни. Думаю, девушкой он был одинокой, от того часто пербывал в мире грез и фантазий. 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Жрец+9огня+7земли, квинт Мир У вас поинтереснее)) Думаю, вы были мужчиной, занимали очень влиятельное, властное положение в обществе. Вы много путешествовали, знали большое количество людей по всему миру, очень насыщенная жизнь, думаю, была жена, с которой в силу работы очень редко виделись, которая постоянно ждала вас. 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Император Интересная карта...вы нуждались в нем, и ОН пришел. Сильный, властный. Как раз пути ваши пересекли для вас, дав вам более сильнго мужчину, который сможет вам дать защиту, сможет чему-то научить. 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 3 земли По этой карте я вижу треугольник. Кто-то, а возможно, и оба несвободны. Но это не просо треугольник. По этой карте у мужчины есть жена, а есть вторая женщина. Не менее важная. Ему хорошо с обеими, он не будет рушить брак, но и со второй женщиной будет долго, тк она важная часть его жизни.
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Пн, 03.12.2012, 20:53
Elsket, Скажу честно что кармические точно..я сама расклад ну месяца два назад делала и когда достала первую карту тоже СА но дальше не смотрела..
Quote (Elsket)
1. В чём высший смысл нашей встречи? Умеренность По этой карте отношения, безусловно, кармические. По ней вам суждены долгие отношения, особенно удобные для мужчины. И, если рассматривать совсем глобально, без амбиций и эмоций, свойственных человеку, высший смысл в том, что вам нужно терпимее относиться к ситуации. Любить мужчину таким, какой он есть, заботиться он нем и не ждать чего-то, ведь по этой карте может и не быть развития, но людям настолько хорошо вместе, что и не нужно ничего менять.
вот этого я и не хочу допустить..сейчас как никогда а особенно после расклада причем очень четкого и по последней позиции я могу это судить..я не могу так все оставить...я хочу семью и брак.. я не хочу тянуть лямку...а как говорит этот аркан все может заступориться и тянуться..
Quote (Elsket)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Маг Он ваш учитель. И именно для вас он был послан судьбою. Он вас ведет, тк мужчина --лидер, инициатор, он волевой стержень. Также и ситуации, через которые вы вместе с ним проходите, вас учат.
да это точно...он поставил точную жирную точку..в том что научил меня..что никогда больше я не свяжусь с мужчиной и не поверю...когда он говорит что я развожусь...только с тем мч я буду кто четко будет свободен больше нина что такое я не поведусь...это конкретное табу..я надеюсь это последний мой урок..
Quote (Elsket)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Королева огня Не скажу, что именно вы ему посланы отработкой. По раскладу сложилось впечатление, что эти отношения -- урок именно для ВАС. У него есть семья? По этой карте вы идете ему женщиной-страстью, молодой, темпераментной, но не женой. Желанной, и жаждущей его любви.
да именно мне это урок и скорее всего что женатый мч...пока у него нет штампа что он разведен это запрет... да он женат и именно во мне он находит эти эмоции которые ему нужны..
Quote (Elsket)
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 8 земли+8огня Он был женщиной. Не зря 2 восьмерки. Это был равновесный человек -- без ярких вспышек по жизни. Думаю, девушкой он был одинокой, от того часто пербывал в мире грез и фантазий.
про него не знаю................
Quote (Elsket)
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Жрец+9огня+7земли, квинт Мир У вас поинтереснее)) Думаю, вы были мужчиной, занимали очень влиятельное, властное положение в обществе. Вы много путешествовали, знали большое количество людей по всему миру, очень насыщенная жизнь, думаю, была жена, с которой в силу работы очень редко виделись, которая постоянно ждала вас.
Но вот про меня..да верно я была мч...это я уже точно знаю..во всех кармических раскладах я мч..была..но вот именно жрец...а часто и отшельник мне кажется что я была как то с сектами и религией связана...и одинок... но ваш вариант мне нравится больше...и еще я могу сказать о путешествиях..да мне кажется ты очень права..так как сейчас меня очень тянет поменять не просто место жительства а именно страну,.и эта мысль просто не покидает меня...И пытаясь понять в чем дело...и смотря по раскладам..я поняла что это именно отголоски прошлой жизни меня тянут..
Quote (Elsket)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Император Интересная карта...вы нуждались в нем, и ОН пришел. Сильный, властный. Как раз пути ваши пересекли для вас, дав вам более сильнго мужчину, который сможет вам дать защиту, сможет чему-то научить.
да ты знаешь да я ждала такого мч..но СВОБОДНОГО....но что он может мне дать..то чего я хочу он мне не даст...
Quote (Elsket)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 3 земли По этой карте я вижу треугольник. Кто-то, а возможно, и оба несвободны. Но это не просо треугольник. По этой карте у мужчины есть жена, а есть вторая женщина. Не менее важная. Ему хорошо с обеими, он не будет рушить брак, но и со второй женщиной будет долго, тк она важная часть его жизни.
вот именно так и есть...там ребенок и он не хочет его терять...я видела как это...как он относится к нему...и меня он не намерен терять мне дали это понять четко..но я могу потерять и не боюсь..так как треугольник мне не нужен.. я просто не хочу этого...а ребенка ему никто не отдаст..ну и когда родители вместе сыну лучше психологически а ему всего 1,2.. Вот так...
Скажи как ты сама думаешь может он правда мне дан что б я поняла что если мч не свободен то не стоит идти на провокации а сразу рвать все????? для меня очень важно это понять..так как это уже третий мч такого плана в моей жизни....и сейчас я четко хочу прекратить все отношения с ним..
Ты большая умница!!!!! Спасибо большое!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
но вот именно жрец...а часто и отшельник мне кажется что я была как то с сектами и религией связана...и одинок...
Я бы все же сказала, что связана с религией ты была) даже если брать по времени -- то ранее ведь сама большая власть была у духовенства) Богатство, путешествия, семьи --у них было ВСЕ, именно у высоких кругов, думаю, ты как раз к ним принадлежала.
Quote (nata007)
да ты знаешь да я ждала такого мч..но СВОБОДНОГО....но что он может мне дать..то чего я хочу он мне не даст...
Quote (nata007)
Скажи как ты сама думаешь может он правда мне дан что б я поняла что если мч не свободен то не стоит идти на провокации а сразу рвать все?????
Ты знаешь, связать тоо, о чем ты говоришь с Императором можно. Но это совсем глубоко копнув...если у тебя действительно такая тенденция в мужчинах, то это именно урок для тебя. И Император здесь как чужой мужчина, от которого ты, как девушка на камне, не дождешься того, чего хотела бы... Я не сторонник мучать значение, но по твоей ОС да, похоже на то. Я бы на твоем месте копала дальше. Раз связь кармическая, копать именно на него, на этого мужчину. Плюс копнуть на предыдущего, к примеру. Так ты проследишь аналогию, и проще будет вывести урок.
Лампада любви 1. характеризует отношения в целом Шут На данном этапе это не серьезные отношения, без обязательств, без глубокой привязанности, без эмоций. Для кого-то эти отношения – всего лишь игра. Связь, которая может в любой момент оборваться. 2. его роль в отношениях 8 воздуха. По этой карте, мне кажется, что именно он играет. Он не хочет серьезных отношений. Но в то же время, он как будто упивается своей властью над твоим сердцем. 3. ее роль в отношениях Умеренность. Для тебя в отношениях очень важен комфорт, ты вносила в эти отношения гармонию, но сейчас, возможно, ты их поддерживаешь по привычке, тебе нравится роль заботливой, покровительствующей «мамочки». А может наоборот, хочется прижаться к груди любимого, найти там утешение и защиту? 4. его мотив, цель отношений 6 воздуха Он проверяет на тебе свое обаяние. Ему важно, какое он впечатление производит, по-моему, ему нравится, что он в центре внимания. Ему важно, чтобы им восхищались. Т.о. мотив – оставить о себе яркое впечатление, чтобы им восхищались, любили. 5. ее мотив, цель отношений Слуга земли (+Наказание) ой-ой, такое чувство, что ты боишься одиночества и готова на жертвы ради продолжения этих отношений. Надеюсь, я ошиблась. 6. помехи извне: что вмешивается в отношения 5 воды Ревность, «похождения на сторону», желание одного из партнеров подчинить другого своей воле. 7. его планы на будущее 3 земли Вообще, у него в планах спокойные, устойчивые, гармоничные взаимоотношения, семья. Вот только с кем? 8. ее планы на будущее Слуга огня. Как-то нет планов, ты устала, дошла до того состояние, когда уже ничего не хочется и ничего не надо. Будь что будет. 9. итог отношений 2 воздуха. Пока карты не показывают вам блестящей перспективы, отношения будут охлаждаться, будет расти отстраненность. Один из вас будет пытаться манипулировать другим, будет еще проявлять свою власть, но отношения как будто заморожены.
Извини, если что не так.
Я - волшебница!
Сообщение отредактировал Мира - Вт, 04.12.2012, 12:54
1. Чем Вы привлекли его? 4 дисков Это влюбленность, когда влюблен трудно сказать чем человек привлекает, это просто искра
Quote (jyls)
2. Что он ждет от Вас? 5 дисков Инициативы, ему хочется знать совпадают ли его надежды с реальными возможностями ваших отношений. То есть настроил он себе что-то или реально есть отношения.
Quote (jyls)
3. Как он Вас воспринимает? Принц молний пп Странно, мужская карта в данном вопросе. Я бы сказала, что Вы ведете себя больше по-мужски, может, просто не хотите быть пойманы в сети прочных взаимных отношений? Или же молодой человек настроен несерьезно. 4. Что он в Вас ценит? 11 Апогей Вы устраиваете его в сексе, ценит Вас как полового партнера. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 9 молний Ваш альтруизм) Нравится Ваше отношений к жизни. 6. Что он думает о наших отношениях? 8 соцветий пп Прошлые отношения дают ему оценить прелесть настоящих отношений. Гармония с его стороны. 7. Чтобы ему еще от Вас хотелось? Королева жезлов Ну вот, опять, ждет активности от Вас. Хочет видеть сильную, самоуверенную женщину, которая охотно позволяет преклоняться перед ней и с удовольствием берет на себе руководство в любви, в работе и во всех других проявлениях Вашей активности. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 14 Равновесие пп Скорее удовлетворение. Возможно развитие отношений, основанных на взаимном уважении и понимании.
От всех отношений я получила только разочарование. Особенно в том, что потеряла с ним 1,5 года. Мы растались 30 ноября по моей инициативе. Если бы действительно было бы хоть какое то желание быть со мной, он бы мне внимание уделял. Секс да действительно был потрясающий. Но это все,что хорошего было в отношениях. Тут вообще было предложено стать матерью одиночкой. В отличие от него активность всегда проявляла я. Все что вы написали, конечно красиво, но очень слабо вериться
Спасибо за расклад я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1.Чего стоит ожидать (6 жезлов) Здесь может быть вы все таки добьетесь того, чего вы хотите от отношений с МЧ 2.Чего лучше не ждать (королева жезлов) активности, как вариант, на дргих МЧ точно заглядываться не будет. 3.Что придет неожиданно (5 жезлов) какой то конфликт. Будете с Мч о чем то рьяно спорить. Вам мой советлучше замните спор, чтобы не рассорится с МЧ, а то толку все равно не будет. Кроме бесполезного махания палок не получите в итоге ничего. 4.Что останется с вами (4 мечей) я думаю покой. В отношениях все должны быть в принципе гладко. 5.Что исчезнет навсегда (паж мечей) неясности, неуверенность в партнере, возможно бл раньше частые ссоры. Тоже уйдет, легкое отношения к руг другу, деткость.
jyls, ваши мотивы отношений
1. Чем привлекла его я? (король кубков) мужская карта. Скорее всего в вас преобладает мужская энергия. Ну я бы сказала, что вы мягкая, нежная, отзывчивая натура. И тут думаю симпатия рисутсвует. Вы ему явно нравитесь. 2. Что он ждет от меня? (рыцарь кубков) действий, проявления чувств, если таовы имеются. 3. Как он меня воспринимает? (9 жезлов) С настороженностью. Видимо в прошлом у МЧ был не очень приятный опыт. Теперь старается узнать человека сначала получше, а уже потом лезть в отношения. Думаю, что он перед вами полностью не раскрывается. Как говорится обжегся на молоке, теперь на воду дует. 4. Что он во мне ценит? (7 пентаклей) ваше терпение и трудолбие. Умение ждать. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? (мир) думаю здесь ваша общительность, жизнерадостность Предположу что у вас много друзей 6. Что он думает о наших отношениях? (8 мечей) здесь страхи есть у него. Он боится зависимости, боится привыкнуть к вам. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? (6 жезлов) ну вот здесь думаю он хочет добится вас. У парня явно есть чувства к вам 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. (4 мечей) Негативного в карте не вижу. Может как итогом будет удовлетворение все таки от отношений. По карте идет покой, умиротворение. Ровные отношения бз взлетов и падений.
Сообщение отредактировал Сказка - Пт, 07.12.2012, 14:52
Шут на предпоследнем месте оказался, так что ты близка к своей цели. Прошлое твое бурное) и большая любовь и расставания, надежды, разочарования... Поскольку карты до шута означают прошлое, остановлюсь на картах, которые близки к шуту - 9 пентаклей и 9 посохов. Обе девятки, тоже кстати говорящие о завершении процесса, определенного этапа твоей жизни. Ты достигла какогото положения в обществе, как финансового так и в остальных сферах, крепко стоишь на ногах. Но в тоже время усталость присутствует, мол когда же я получу то чего так хочется. Так вот ты в конце пути, ждать осталось недолго, надо собраться с силами и с оптимизмом смотреть вперед. Все получится и будет как ты захочешь Расклад этот делаю впервые, возможно не с той стороны подошла к нему, приму любые замечания
Шут на предпоследнем месте оказался, так что ты близка к своей цели. Прошлое твое бурное) и большая любовь и расставания, надежды, разочарования...
да бурное. Мне даже делали предложение руки и сердца, дважды. Но, тогда мне этого не очень хотелось. Ветер еще был в голове.. Была большаялюбовь, которая принесла очень большую боль. года два ранки зализывала. Были и надежды и разочарования.
Quote (Emeliya)
Поскольку карты до шута означают прошлое, остановлюсь на картах, которые близки к шуту - 9 пентаклей и 9 посохов. Обе девятки, тоже кстати говорящие о завершении процесса, определенного этапа твоей жизни. Ты достигла какогото положения в обществе, как финансового так и в остальных сферах, крепко стоишь на ногах. Но в тоже время усталость присутствует, мол когда же я получу то чего так хочется.
я действительно твердо стою на ногах. В карьере достигла всего чего хотела. Села все таки в кресло начальника. Материально обеспечена, даже квартиру смогла приобрести. А усталось тоже есть. Вот если честно так надоело мне попу рвать на флаг британский. Хочется, чтобы опора была. В бизнес леди я уже наигралась, уже хочу быть просто женщиной, слабым существом. Но, что то вот кроме разочарования пока ничего не получаю.
Quote (Emeliya)
Так вот ты в конце пути, ждать осталось недолго, надо собраться с силами и с оптимизмом смотреть вперед. Все получится и будет как ты захочешь
Ваши слова да богу в уши.
отшельник 5 жезлов смерть иерофант король жезлов туз мечей 8 пентаклей паж кубков 5 кубков королева жезлов повешенный ШУТ
Карта Шута выпала последней. Вот сейчас вам в отношениях надо перестроится на новую волну, поставить перед собой новую цель. Например, если вы не живете вместе, то можно рассмотреть вариант съехаться. В настоящем как бы отношения зашли в тупик, как будто в болоте. Они не развиваются, скучные, рутиные. В прошлом смотрю было все: возможно временное расстование, ссоры, конфликты, предположу, что у вас появлялся другой МЧ. Было и разочарование в партнере. А так у вас в отношениях с МЧ закончился один этап, сейчас только от вас зависит в какую сторону их повернуть.
Удачи вам я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Карты выхватили самую суть наших отношений, кубков практически нет, зато конфликтных карт предостаточно. У нас отношения замешанные на страсти, любви романтики как таковой не было. Точнее мне ее очень хотелось, но вот мч не давал. Я и бросать его пыталась, манипуляции разные, но никак. Сейчас встречаемся пару раз в неделю и все равно я не успокоилась, многое не устраивает а что делать не знаю. Бросила б если б могла но пока никак. И нет ощущения того что отношения прекращают свое существование. Другой этап был бы очень кстати, только как на него перепрыгнуть.... Спасибо большое за расклад. Какойто надежда появилась что чтото можно изменить, другой вопрос как это сделать.
10 мечей 3пенаклей МИР Туз пентаклей повешенный ШУТ рыцарь мечей 4мечей влюбленные 8пентаклей паж мечей 2 мечей 7 жезлов Отшельник ШУТ выпал в середине значит это еще не финал. После небольшого затишья думаю вы еще поругаетесь немного и вам надо будет сделать окончательный выбор. Оставлять отношения или нет. Но судя по отшельнику в будущем окончательно разорвете отношения. И вот только тогда будет поставлена жирная точка
Шут в середине пути, т.е. на пути именно к той работе, которая вас устроит по всем показателям. Сразу скажу, что по Влюбленным будет очень хороший выбор, и в отношении должности и перспектив и в отношении финансов, но до этого пока будет определенный застойный комфорт на сегодняшней работе, вроде все хорошо, но делать что либо лень и ничего не радует. Далее мне кажется, что вы решитесь сами на кардинальные перемены и это будет что-то типа желания вашего собственного бизнеса и в этом направлении будет успешно двигаться, но вот желаемого эффекты вы не получите и будете больше разочарованы в своих надеждах на это и опять у вас по ПС будет желание продолжить именно то, что уже хотите на сегодня, на сейчас и вот только тогда вы получите то предложение, которое вас полностью устроит.
Далее мне кажется, что вы решитесь сами на кардинальные перемены и это будет что-то типа желания вашего собственного бизнеса и в этом направлении будет успешно двигаться
это моя голубая мечта. Вот только сейчас как то денег нет на открытие своего бизнеса.
Quote (Kasto)
но до этого пока будет определенный застойный комфорт на сегодняшней работе, вроде все хорошо, но делать что либо лень и ничего не радует.
вот сейчас именно такой период на работе.
Далее мне кажется, что вы решитесь сами на кардинальные перемены и это будет что-то типа желания вашего собственного бизнеса и в этом направлении будет успешно двигаться
это моя голубая мечта. Вот только сейчас как то денег нет на открытие своего бизнеса.
Quote (Kasto) но до этого пока будет определенный застойный комфорт на сегодняшней работе, вроде все хорошо, но делать что либо лень и ничего не радует.
вот сейчас именно такой период на работе.
Сроки то мы с вами для вашей работы-мечты не ставили, видимо расклад отразил глобальный этап на пути к вашей мечте
Моя ОС:
Quote (Сказка)
10 мечей 3пенаклей МИР Туз пентаклей повешенный ШУТ рыцарь мечей 4мечей влюбленные 8пентаклей паж мечей 2 мечей 7 жезлов Отшельник ШУТ выпал в середине значит это еще не финал. После небольшого затишья думаю вы еще поругаетесь немного и вам надо будет сделать окончательный выбор. Оставлять отношения или нет. Но судя по отшельнику в будущем окончательно разорвете отношения. И вот только тогда будет поставлена жирная точка
да уж, покой мне только снится Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 07.12.2012, 20:18
Шут оказался ровно по середине В прошлом - три посоха Колесница 10 чаш Луна 5 чаш Императрица Думаю вы связывали определенные надежды с этими отношениями или же они казались перспективными. . действительно какоето время все так и шло. Потом наступило разочарование. Сейчас в отношениях скорее всего вы заправляете. После шута 5 посохов Королева пентаклей Жрица Король пентаклей Солнце 2 меча Непонимание, возможные ссоры будут. Много народа будет оказывать влияние на ваши отношения. Скорее всего и у него женщина на стороне и у вам еще мужчина будет. Но разрыва не вижу. Скорее колебания и непонимание как же поступить.Потому что не смотря на весь негатив будет у вас много светлого в отношениях.
Сообщение отредактировал Emeliya - Пт, 07.12.2012, 22:10
В прошлом - три посоха Колесница 10 чаш Луна 5 чаш Императрица Думаю вы связывали определенные надежды с этими отношениями или же они казались перспективными. . действительно какоето время все так и шло. Потом наступило разочарование. Сейчас в отношениях скорее всего вы заправляете.
Надеждбыло много, но сейчас только разочарование. Я ему сказала, что ухожу из отношений совсем. Мы не общаемся на данный момент. Вот я и подумала конец это или нет. Раз ШУТ в середине значит еще не конец.
Quote (Emeliya)
5 посохов Королева пентаклей Жрица Король пентаклей Солнце 2 меча Непонимание, возможные ссоры будут. Много народа будет оказывать влияние на ваши отношения. Скорее всего и у него женщина на стороне и у вам еще мужчина будет. Но разрыва не вижу. Скорее колебания и непонимание как же поступить.Потому что не смотря на весь негатив будет у вас много светлого в отношениях.
Мужчина и сейчас у меня есть на стороне. Про него не знаю точно. А в остальном поживем увидим
Судя по всему у вас сейчас такой период в жизни, когда вы испытываете определенное внутреннее беспокойство, метания, возможно периодически вас посещают дурные предчувствия. При этом постепенно вы осознаете те моменты в своей жзни, которые мешают вам идти в направлении своих планов
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? Иерофант
Если вы учитесь где-либо, то это и будет основной темой года. Думаю, что еще эта карта может показывать вам, что для вас в следующем году будет важно преодалеть 8 мечей и найти все таки пути для восстановления своей внутренней гармонии и равновесия. И еще, в следующем году вы будете в основном сосредоточнены на своих внутренних ощущениях, а не том, то будет происходить вокруг вас
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. 5 мечей
Здесь речь идет о том , что вы должны понимать, что понимание себя и становление личности проходит иной раз через болезненные моменты, которые необходимы для того, чтобы понимать, что некоторые вещи в вашей жизни свой срок прожили и надо освободить место для нового, именно вашего нового
3.Любовь и отношения в Новом году. 2 меча 4. Совет карт для меня. 10 мечей
В личной жизни небходимо провести чистку. Возможно , что какая-то ситуация уже давно находится в точке равновесия, без движения и если это так, то с этим видимо надо покончить. Надо попытаться избавиться от того, что вас тяготит.
5. Материальная сфера. Колесница 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 9 чаш
С финансами ситуация поменяется в лучшую сторону, тратьте деньги для себя в удовольствие, а для того чтобы у вас был финансовый рост, надо себя полюбить и стараться себя любимую баловать, холеть и лелеять ,т.е. не жалеть на себя денег
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. Королева желов 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. Дьявол
С карьерой будет все отлично, будет быстро и продуктивно развиваться и тут много будет зависить от вас, от вашей энергичности и предприимчивости. А по Дьяволу совет не расскрываться полностью, держать козыри в рукове, где-то может схитрить надо будет, но, помнить надо и о том, что не стоит жить только сегонешним днем, что за материальными успехами не стоит забывать и о душевных потребностях и надо научиться с радостью жить в ожидании завтрешнего дня
9. Мое здоровье. Император 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 9 дисков
Со здоровьем все хорошо и просто его надо беречь.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. Принц Кубков
Роман новый будет, неожиданные и приятный, масса положительных эмоций
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот.Равновесие
Не терять голову, стараться руководствоваться не только эмоциями , но и рассудком.
Удачи!
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 10.12.2012, 23:02
1 - Что он думает обо мне? - Рыцарь кубков Считает тебя очень нежной и романтичной девушкой, и похоже понял твою "описку" недвусмысленно Возможно считает, что ты на него запала
2 - Что говорит обо мне? - 4 кубков Скорее всего он о тебе никому не говорит, пока ваши отношения не на том уровне. Он в своей голове прокручивает мысли и думы думает
3 - Что чувствует? - Королева мечей (доп.6 пентаклей) Чувствует с твоей стороны некоторую холодность и закрытость, хотя со своей стороны он, по его мнению, предпринимает шаги к сближению, но пока не получает отдачи
4 - чего хочет? - 3 кубков Пока его устраивает ваш флирт, он хочет чтобы всё продолжалось легко и непринужденно, без напрягов и жестких рамок
5,6 - что сделает? - 10 мечей, Колесница Вот совершенно противоположные карты... я думаю он в скором времени заляжет на дно, но потом снова объявится и предложит встречу (может у него какие-то личные проблемы возникнут)
7,8 - его цель? - Император, Королева кубков Он хочет влюбить тебя в себя) при том не просто из желания поразвлечься, а для того чтобы проявить себя во всей своей мужской красе. И от тебя он хочет больше нежностей и ласки)
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Вт, 11.12.2012, 00:06
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. 10 мечей (доп 7 жезлов) вы не ссорились случайно? Тяжело ему даются эти отношения, такое ощущение что ему приходится пересматривать свои принципы, взгляды на жизнь, а это для него сродне переламыванию собственных костей. Но по 7ж он старается изо всех сих оставаться на плаву, не рушить отношения.
2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. Искусство Думаю карта хорошо показала, что ваши встречи это как слияние двух начал, двух противоположностей в гармоничное единое целое
3. Чем для партнера является общение on-line. Эон То, что приносит в его жизнь нечто новое. Пока вы не вместе, я думаю для него очень важно общение в сети, а так же звоки, смс послания. Как это не может быть очевидно, но карта показала значимость вашего виртуального общения для поддержания отношений
4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. Принцесса Жезлов (доп. Принцесса Чаш) Тут у меня два варианта, либо он там по увеселительным заведениям гуляет (клубы, рестораны - где много ярких огней + выпивки) либо в его окружении есть девушка, близкая ему по состоянию души, может быть подруга. Ох, спроси кого поопытнее по поводу его верности... Очень надеюсь, что я неправильно карту прочла
5. Как он переносит разлуку. 6 мечей карта указывает на расстояние, а так же общение через сеть. Думаю он переживает по этому поводу, но ваше общение сглаживает этот недочет.
6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. Туз чаш Я думаю разрешить ваши противоречия, если таковы имеются (что называется "закопать топор войны") и обрести счастье рядом с тобой
7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. 5 мечей Думаю, пока возможность брака он не рассматривает. Хочет тебя сначала получше узнать, собрать информацию.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Вт, 11.12.2012, 12:43