В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1 - Что он думает обо мне? - Рыцарь кубков Считает тебя очень нежной и романтичной девушкой, и похоже понял твою "описку" недвусмысленно Возможно считает, что ты на него запала
Ну, с его самомнением немудрено... Он диджей, но играет в клубе с дурной репутацией. Я там была пару раз. Один раз с Мартином и его другом, ппц что я там наблюдала, а второй раз специально пришла только с ним поздороваться и ушла в другое заведение напротив, где сидели с компанией. Он меня еще очень плохо знает. Пусть пока думает что я белая и пушистая.
Quote (ness)
2 - Что говорит обо мне? - 4 кубков Скорее всего он о тебе никому не говорит, пока ваши отношения не на том уровне. Он в своей голове прокручивает мысли и думы думает
Ну да, всего пару раз виделись. Впервый раз когда он пришел в гости к Мартину по приглашению его друга и второй раз в клубе) Да, лучше бы он не обсуждал меня, ведь его друг это друг Мартина... и этот друг я думаю в курсе что было у меня с Мартином и Л. это знать не стоит У него смазливое личико, так что я думаю на него многие вешаются и ему есть кого обсудить)
Quote (ness)
3 - Что чувствует? - Королева мечей (доп.6 пентаклей) Чувствует с твоей стороны некоторую холодность и закрытость, хотя со своей стороны он, по его мнению, предпринимает шаги к сближению, но пока не получает отдачи
Наши отношения не такие близкие... Как таковых намеков на симпатию я не видела, кроме вчерашней переписки и когда в клуб пришла и он послал мне воздушный полецуй стоя за стойкой диджея... Пока я не увижу более конкретных знаков внимания, боюсь так и останусь Королевой Мечей. Время покажет А если че, то у меня просто друг диджей появится) Тоже неплохо для моей коллекции))
Quote (ness)
4 - чего хочет? - 3 кубков Пока его устраивает ваш флирт, он хочет чтобы всё продолжалось легко и непринужденно, без напрягов и жестких рамок
Дааааа, тогда мне точно стоит держаться на расстоянии определенном. Если я "западу", то легко и непринужденно у меня не получится. Так что лучше пока оставить все на уровне намеков)
Quote (ness)
5,6 - что сделает? - 10 мечей, Колесница Вот совершенно противоположные карты... я думаю он в скором времени заляжет на дно, но потом снова объявится и предложит встречу (может у него какие-то личные проблемы возникнут)
Пусть так и будет. Я ему писать не буду пока. Пусть все и остановится на его фразе и посмотрим, проявит ли он желание к общению)))
Quote (ness)
7,8 - его цель? - Император, Королева кубков Он хочет влюбить тебя в себя) при том не просто из желания поразвлечься, а для того чтобы проявить себя во всей своей мужской красе. И от тебя он хочет больше нежностей и ласки)
Хаха... Ооооочень заманчивое предложение! я не против влюбиться и забыть этого Мартина... Но вот проблема - это тот же рак, что и мартин и я думаю в чем то история может повториться. Поэтому я буду вдвойне осторожна и возложу на него это дело) С мартином моя активность к добру не привела, к сожалению.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Лампада любви 1. характеризует отношения в целом Шут На данном этапе это не серьезные отношения, без обязательств, без глубокой привязанности, без эмоций. Для кого-то эти отношения – всего лишь игра. Связь, которая может в любой момент оборваться.
Так и есть, это бывший МЧ, у обоих сейчас есть пара
2. его роль в отношениях 8 воздуха. По этой карте, мне кажется, что именно он играет. Он не хочет серьезных отношений. Но в то же время, он как будто упивается своей властью над твоим сердцем.
да, я его очень любила и его влияние остается до сих пор
3. ее роль в отношениях Умеренность. Для тебя в отношениях очень важен комфорт, ты вносила в эти отношения гармонию, но сейчас, возможно, ты их поддерживаешь по привычке, тебе нравится роль заботливой, покровительствующей «мамочки». А может наоборот, хочется прижаться к груди любимого, найти там утешение и защиту?
не забочусь, а вот первая часть верная - привыкла к отношениям и не могу отпустить
4. его мотив, цель отношений 6 воздуха Он проверяет на тебе свое обаяние. Ему важно, какое он впечатление производит, по-моему, ему нравится, что он в центре внимания. Ему важно, чтобы им восхищались. Т.о. мотив – оставить о себе яркое впечатление, чтобы им восхищались, любили.
да, сукин эгоист)
5. ее мотив, цель отношений Слуга земли (+Наказание) ой-ой, такое чувство, что ты боишься одиночества и готова на жертвы ради продолжения этих отношений. Надеюсь, я ошиблась.
нет, у меня счастливые отношения с нынешним МЧ, просто остались чувства к бывшему, вот и хочу общаться
6. помехи извне: что вмешивается в отношения 5 воды Ревность, «похождения на сторону», желание одного из партнеров подчинить другого своей воле.
все из перечисленного))
7. его планы на будущее 3 земли Вообще, у него в планах спокойные, устойчивые, гармоничные взаимоотношения, семья. Вот только с кем?
со своей девушкой, думаю
8. ее планы на будущее Слуга огня. Как-то нет планов, ты устала, дошла до того состояние, когда уже ничего не хочется и ничего не надо. Будь что будет.
не собираюсь с ним стоить жизнь, сьехалась со своим парнем
9. итог отношений 2 воздуха. Пока карты не показывают вам блестящей перспективы, отношения будут охлаждаться, будет расти отстраненность. Один из вас будет пытаться манипулировать другим, будет еще проявлять свою власть, но отношения как будто заморожены. и пусть. всем отношениям свое время
Извини, если что не так.
Ваш расклад:
1. характеризует отношения в целом - Королева Воды Вы не до конца искренни друг с другом, многие чувства остаются на дне. Это могут быть как невысказанные друг другу обиды, так и нежность, которую могли бы проявлять. но уже не делаете этого
2. его роль в отношениях 6 воздуха. Партнеру важно, какое впечатление он производит. Чувствует, что должен постоянно "держать марку", не упасть лицом в грязь
3. ее роль в отношениях - 2 воды чувства стали немного пресными и отношения вошли в свою колею у карты 2 образа: 1 человек пытается вырваться и рамок отношений и отдалиться от партнера, а второй - пробует удержать
4. его мотив, цель отношений - 5 Земли нет мотива, устал от отношений и ничего не хочет
5. ее мотив, цель отношений - 4 Огня похоже, вы не против завести роман на стороне
6. помехи извне: что вмешивается в отношения - Туз Воздуха Какая-то женщина...вы не замечали, вашему мужчине еще кто-то, кроме вас, не нравится
7. его планы на будущее - Влюбленные Разрывать отношения не собирается, будет и дальше с вами, хотя еще потрепает нервы
8. ее планы на будущее - 2 Воздуха вы словно будете держать его на расстоянии вытянутой руки
9. итог отношений - 7 Земли отношения будут продолжаться, но это как молчаливое тюремное заключение 2 людей
1. характеризует отношения в целом - Королева Воды Вы не до конца искренни друг с другом, многие чувства остаются на дне. Это могут быть как невысказанные друг другу обиды, так и нежность, которую могли бы проявлять. но уже не делаете этого
да обиды есть, о многом молчу, он, наверное, тоже.
2. его роль в отношениях 6 воздуха. Партнеру важно, какое впечатление он производит. Чувствует, что должен постоянно "держать марку", не упасть лицом в грязь
думаю, да, хочет быть в моих глазах достойным.
3. ее роль в отношениях - 2 воды чувства стали немного пресными и отношения вошли в свою колею у карты 2 образа: 1 человек пытается вырваться и рамок отношений и отдалиться от партнера, а второй - пробует удержать
я все время хочу большего, чем имею. отношения не первый год длятся, естественно, хочется того огня, что был раньше.
4. его мотив, цель отношений - 5 Земли нет мотива, устал от отношений и ничего не хочет
тут не могу комментировать. чужая душа потемки.
5. ее мотив, цель отношений - 4 Огня похоже, вы не против завести роман на стороне
был роман. сейчас совсем не хочется. хочется огня в этих отношениях.
6. помехи извне: что вмешивается в отношения - Туз Воздуха Какая-то женщина...вы не замечали, вашему мужчине еще кто-то, кроме вас, не нравится
не замечала. постоянно вмешивается его бывшая. у нх общий ребенок. он от этого устает.
7. его планы на будущее - Влюбленные Разрывать отношения не собирается, будет и дальше с вами, хотя еще потрепает нервы 8. ее планы на будущее - 2 Воздуха вы словно будете держать его на расстоянии вытянутой руки
9. итог отношений - 7 Земли отношения будут продолжаться, но это как молчаливое тюремное заключение 2 людей
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? (2 кубков) однозначно была 2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? (звезда) я вот думаюбыла надежда на с/о и на семью, но не получилось из -за вашей скованности, закрыости. 3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? (10 мечей) ну десь возможно вы сами. Вам кто то в прошлом сделал слишком больно, теперь стараетесь никого не подпускать к себе 4. То, что при этом осознает сам кверент? (3 пентаклей) брак, семья это прежде всего сотрудничество, поддержка. 5. То, что остается скрыто для кверента? (влюбленные) вам нужно сделать выбор, а чего же вы сами хотите 6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? (королева мечей) что то возможносте маловато при такой холодности и закрытости барышни. Нужно расстаять, раскрыться и думаю все получится 7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? (3 кубков) быть веселой, открытой, жизнерадостной,для вас жизнь должнабыть праздником. И осторожно с любовными треугольниками, старайтесь туда не вляпываться.
желаю вам в 2013 году создать самую счастливу и крепкую семью. Удачи вам я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? (2 кубков) однозначно была
я была замужем.. после развода попадаются мужчины все женатые.и тут не было возможности...
Quote (Сказка)
2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? (звезда) я вот думаюбыла надежда на с/о и на семью, но не получилось из -за вашей скованности, закрыости
ну если с кем то из женатых то такой возможности сто процентов не было..а так у меня был брак ..я сама виновата..что мы развелись..но скованности и закрытости не было я сама по себе очень открытый человек и часто этим просто пользуются..
Quote (Сказка)
3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? (10 мечей) ну десь возможно вы сами. Вам кто то в прошлом сделал слишком больно, теперь стараетесь никого не подпускать к себе
странные карты которые говорят о моей закрытости..но это не так я наоборот так подпускаю близко что потом даже не поняв четко что за человек так сразу доверяю что потом пожимаю свои плоды..больно..честно..я не могу сказать..мне кажется что мне просто уже не возможно сделать больно..все что мне делали..я не на кого не держу зла.и вообще я просто такое чувство что сама люблю немного пострадать..
Quote (Сказка)
4. То, что при этом осознает сам кверент? (3 пентаклей) брак, семья это прежде всего сотрудничество, поддержка.
да мне это нужно..
Quote (Сказка)
5. То, что остается скрыто для кверента? (влюбленные) вам нужно сделать выбор, а чего же вы сами хотите
это для меня не скрыто это как раз моя проблема..что я очень трудно решаюсь..трудно принимаю решения..и меня можно сломить в плане отношений..
Quote (Сказка)
6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? (королева мечей) что то возможносте маловато при такой холодности и закрытости барышни. Нужно расстаять, раскрыться и думаю все получится
а вот тут мне кажется этого мне и не достает..я открыта вот именно это меня и губит что не вижу я в мужчинах плохого верю и не проверяю..ну вот такая я наивная и реально открытая..что мне не идет на пользу..
Quote (Сказка)
7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? (3 кубков) быть веселой, открытой, жизнерадостной,для вас жизнь должна быть праздником. И осторожно с любовными треугольниками, старайтесь туда не вляпываться.
а вот это очень верно...и я больше не вступлю так быстро в отношенияи особенно если хоть даже намек на треугольник будет..
Спасибо....!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Карта 1: Интеллект луна - Думаю, здесь основное это именно тонкая составляющая. То есть, это не значит, что уровень интеллекта низкий, это означает, что Вы очень во многом полагаетесь на Вашу интуицию и тонкое чувствование. Карта 2: Карьера маг - Здесь Вы проявляете себя как очень амбициозную, знающую, профессиональную личность. В карьере Вы на 100% Мастер своего дела и ко всему подходите именно с этой позиции. Много внимания уделяете карьере. Карты 3: Физическая среда (то,что окружает) 6 мечей - Ваше окружение и хаотичное и стрессовое, при этом в какой-то степени Вы постоянно находитесь в состоянии холодной войны за место под солнцем. Карта 4: Магия любовники - Здесь Вы и выступаете как "великий алхимик" и в тоже время это всегда выбор пути и дороги, выбор поступка и "мифа" мага. Карта 5: Духовность королева жезлов - Здесь Вы пока на этапе перехода из материалистичности в духовность. Карта 6: Здоровье мир - Тут, я полагаю, есть некое общее заболевание, хотя я не уверенна в этой позиции. Буду благодарна за подсказку. Карта 7: Эмоции 6 кубков - Вы всегда в легком позитивном состоянии, в гармонии с собой. Карта 8: Сексуальность 5 жезлов - это агрессивная, жесткая, яркая сексуальность. Но при этом, в тоже время, она именно женственная. Карты 9: Судьба и то, что вы не можете контролировать 2 пентаклей - Вам сложно контролировать свою финансовую сторону жизни и все с этим связанные вопросы. Таро Манара, Таро Сказок, Таро Ройо Лабиринт, Мадам Эндора, Руны
Судя по всему у вас сейчас такой период в жизни, когда вы испытываете определенное внутреннее беспокойство, метания, возможно периодически вас посещают дурные предчувствия. При этом постепенно вы осознаете те моменты в своей жзни, которые мешают вам идти в направлении своих планов
Да, действительно,постоянное ощущение будто я загнанный зверь и сижу в клетке
Quote (Kasto)
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? Иерофант
Если вы учитесь где-либо, то это и будет основной темой года. Думаю, что еще эта карта может показывать вам, что для вас в следующем году будет важно преодалеть 8 мечей и найти все таки пути для восстановления своей внутренней гармонии и равновесия. И еще, в следующем году вы будете в основном сосредоточнены на своих внутренних ощущениях, а не том, то будет происходить вокруг вас
Нет, уже отучилась. Но, есть планы продлить учебу, повысить уровень до доктора наук.
Quote (Kasto)
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. 5 мечей
Здесь речь идет о том , что вы должны понимать, что понимание себя и становление личности проходит иной раз через болезненные моменты, которые необходимы для того, чтобы понимать, что некоторые вещи в вашей жизни свой срок прожили и надо освободить место для нового, именно вашего нового
Я хочу посвятить новый год началу новой жизни. Значит, карты тут четко говорят двигаться в этом направлении.
Quote (Kasto)
3.Любовь и отношения в Новом году. 2 меча 4. Совет карт для меня. 10 мечей
В личной жизни небходимо провести чистку. Возможно , что какая-то ситуация уже давно находится в точке равновесия, без движения и если это так, то с этим видимо надо покончить. Надо попытаться избавиться от того, что вас тяготит.
Старые отношения отжили себя, мы расстались, но я никак не могу внутри, морально "пережить" это
Quote (Kasto)
5. Материальная сфера. Колесница 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 9 чаш
С финансами ситуация поменяется в лучшую сторону, тратьте деньги для себя в удовольствие, а для того чтобы у вас был финансовый рост, надо себя полюбить и стараться себя любимую баловать, холеть и лелеять ,т.е. не жалеть на себя денег
Ой, вот в конце года резкий спад с финансами. В начале года хорошие заработки, сейчас не очень. Спасибо большое за совет.
Quote (Kasto)
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. Королева желов 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. Дьявол
С карьерой будет все отлично, будет быстро и продуктивно развиваться и тут много будет зависить от вас, от вашей энергичности и предприимчивости. А по Дьяволу совет не расскрываться полностью, держать козыри в рукове, где-то может схитрить надо будет, но, помнить надо и о том, что не стоит жить только сегонешним днем, что за материальными успехами не стоит забывать и о душевных потребностях и надо научиться с радостью жить в ожидании завтрешнего дня
Я сейчас стою на пороге того, что хочу менять место работы. Здесь не оценивается мой профессионализм в должной мере. Значит, нужно ценить себя и разумнее к проявлению профессионализма подходить.
Quote (Kasto)
9. Мое здоровье. Император 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 9 дисков
Со здоровьем все хорошо и просто его надо беречь.
Хорошо. Спасибо Вам!
Quote (Kasto)
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. Принц Кубков
Роман новый будет, неожиданные и приятный, масса положительных эмоций
У меня уже есть отношения, правда им всего пару неделек)) Возможно это они?
Quote (Kasto)
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот.Равновесие
Не терять голову, стараться руководствоваться не только эмоциями , но и рассудком.
Спасибо большое за расклад все приму к сведения и отпишусь в последствии.
Aviva, 1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью?король жез+отшельник. Отношения были,активно развивались. Но чувствали вы себя одинокой. Поэтому думаю,что да была возможность 2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему?повешенный+паж пен. Чувство неопределённости,страхов и ещё возможно вы учитесь,или на первом месте стоит карьера. 3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью?маг+туз жез. Нужно кому-то из партнёров, взять контроль над отношениями,быть ведущим. И внести что-то новое в эти отношения. Т.к старое уже изживает себя. 4. То, что при этом осознает сам кверент?звезда+башня. То что вы сами не верите в эти отношения,вы как бы даёте себе что 1% из 100. Но больше склоняетесь,что нет,и в какой то степени саи понимаете, что отношения рушатся. 5. То, что остается скрыто для кверента?7-ка куб. То что вы много мечтаете, а в реальности совсем другое 6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году?король меч. Тут появится новый партнёр. Но чуть-ть холодноватый. 7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями?2-кка жез+императрица.. Нужно знать точно что вы хотите,не колеблиться, быть женственной и мудрой. Я вижу расклад ваш так
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью?король жез+отшельник. Отношения были,активно развивались. Но чувствали вы себя одинокой. Поэтому думаю,что да была возможность
у меня первый (гражданский брак) распался, так и не заключившись. В один день поняла, что МЧ никогда не женится на мне и это не любовь, ему просто удобно. Сейчас в данных отношениях, вопрос только встал об этом.
Quote (Eugen30)
2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему?повешенный+паж пен. Чувство неопределённости,страхов и ещё возможно вы учитесь,или на первом месте стоит карьера.
вторая половинка учится еще
Quote (Eugen30)
3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью?маг+туз жез. Нужно кому-то из партнёров, взять контроль над отношениями,быть ведущим. И внести что-то новое в эти отношения. Т.к старое уже изживает себя.
Значит, мне нужно будет
Quote (Eugen30)
4. То, что при этом осознает сам кверент?звезда+башня. То что вы сами не верите в эти отношения,вы как бы даёте себе что 1% из 100. Но больше склоняетесь,что нет,и в какой то степени саи понимаете, что отношения рушатся.
да,я полагаю, что я ей не нужна, она слишком молода, еще найдет себе мужчину или женщину.
Quote (Eugen30)
5. То, что остается скрыто для кверента?7-ка куб. То что вы много мечтаете, а в реальности совсем другое
я постоянно думаю, как бы построить будущее
Quote (Eugen30)
6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году?король меч. Тут появится новый партнёр. Но чуть-ть холодноватый.
Это хорошо, но для меня главное ее пристроить
Quote (Eugen30)
7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями?2-кка жез+императрица.. Нужно знать точно что вы хотите,не колеблиться, быть женственной и мудрой.
Спасибо огромное, приму к сведению.
Ваш расклад будет уже завтра Таро Манара, Таро Сказок, Таро Ройо Лабиринт, Мадам Эндора, Руны
1 - главное уходящего года; 8 дисков карта говорит о неторопливости, умеренном движении, нескором развитии чего либо, отдыхе. Может быть уходящее связанно как то с работой. 2 - что перейдет в новый год; Маг скорее всего придет возможность взять все в своим руки и рулить ситуацией. 3 - что останется в прошлом; Принц Мечей Какой то резкий мч, или ссоры, конфликты. 4 - что потребует повышенного внимания в новом году; Вселенная Ваши глобальные планы на будущий год. Обратите на них особое внимание. 5- радости нового года; 9 чаш Думаю это касается вашего душевного комфорта. Будет много радости, останетесь довольны. 6 - печали нового года; Принцесса Дисков Беременность может быть печалью? Тогда скорее это молодая девушка станет причиной вашей печали. 7 - главное в новом году. 10 чаш Семья и те, кто окружает вас. Обретения счастья в вашем доме.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? Звездная дева (звзеда) - нет такой возможности не было, Вы были очень сконцентрированы на себе. 2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? девочка рыбка (10 кубков) - вы не были еще готовы к этому 3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? цветы маленькой иды (3 кубков) - еще не время 4. То, что при этом осознает сам кверент? белая лань (4 мечей) - Вам необходимо преодолеть разобщенность и некое непонимание друг друга 5. То, что остается скрыто для кверента - снежная королева (5 жезлов) - возможно МЧ находится под давлением некой влиятельной дамы. 6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году - конь из черного дерева (колесница) - все шансы в ваших руках 7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями?- синяя борода- не забывайте о скелетах в шкафу Вашего мч
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? Звездная дева (звзеда) - нет такой возможности не было, Вы были очень сконцентрированы на себе. Да,в этом году у меня большие планы на карьеру. И вообще всё тухло с ним было,что решила для себя,уделять времени и там может новые знакомства 2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? девочка рыбка (10 кубков) - вы не были еще готовы к этому. ну не сказала бы,хочу семью уже,но может на подсознательном уровне и не готова 3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? цветы маленькой иды (3 кубков) - еще не время 4. То, что при этом осознает сам кверент? белая лань (4 мечей) - Вам необходимо преодолеть разобщенность и некое непонимание друг другатут точно 100% 5. То, что остается скрыто для кверента - снежная королева (5 жезлов) - возможно МЧ находится под давлением некой влиятельной дамы.есть у него бывшая жена.. которая хочет с ни возобновить отношения.. но пока вроде не намечается примерения 6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году - конь из черного дерева (колесница) - все шансы в ваших рукахрадует 7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями?- синяя борода- не забывайте о скелетах в шкафу Вашего мч
у него их много ))) Спасибо вам.. воспользуюсь вашими советами..
1) Что он думает на счет меня? туз огня - считает Вас температментной страстной натурой 2) Что чувствует ко мне? - 5 воды - он в замешательстве, сомнениях, его одолевают эмоции 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - правосудие - он сдержанный и почти не проявляет себя 4) Как на самом деле ко мне относится? - дьявол - он буквально одержим Вами, желает Вас 5) Какие цели преследует относительно меня? - отшельник - пока нет никаких целей, он прячется 6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) - императрица - думаю, будет преклоняться перед Вами 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - паж воды - у вас будут отношения, но это какой то дух взаимопомощи и дружбы
Сигнификатор – Глупец – Показывает ваше метение в карьере, Вы еще сами не знаете чего хотите, а даже если и знаете, не представляете, как этого достичь. Вообще карта неоформившейся карьеры. 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент – Дьявол – на работе всё относительно нормально сейчас, но скорее всего вы столкнулись с какими-то вещами, которые считали либо невозможными, либо недопустимыми. Вам это неприятно. 2 - потенциальные возможности карьеры – Суд – первая мысль в прямой связи с вашей профессией, это возможность работы с серьёзными юридическими делами и поднятия по карьерной лестнице. 3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? – Маг, Влюблённые – скорее всего перед вами маячит перспектива новой работы, или повышения – карты говорят соглашаться, так как это ваш реальный шанс. 5 - на этом надо сконцентрировать внимание – 2 жезлов – на общении с коллегами, партнерами, чем прочнее и теснее связи вы наладите сейчас, тем легче вам будет в дальнейшем. 6,7 - этого надо избегать – Туз жезлов, 4 пентаклей – не горячиться и не почивать на лаврах. 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. – 9 кубков – хорошая, многообещающая карта. Смею предположить, что вам предложили что-то связанное с торговлей пищевыми продуктами?
Наметки к ОС
Quote (Aviva)
1) Что он думает на счет меня? туз огня - считает Вас температментной страстной натурой
Вполне вероятно. Я часто себя веду достаточно импульсивно
Quote (Aviva)
2) Что чувствует ко мне? - 5 воды - он в замешательстве, сомнениях, его одолевают эмоции
Если судить по его поведению - да, еще в каком замешательстве...
Quote (Aviva)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - правосудие - он сдержанный и почти не проявляет себя
Да, особенно на людях.
Quote (Aviva)
4) Как на самом деле ко мне относится? - дьявол - он буквально одержим Вами, желает Вас
Хочется верить. Очень хочется
Quote (Aviva)
5) Какие цели преследует относительно меня? - отшельник - пока нет никаких целей, он прячется
Я думаю, что реальных целей он не ставит. Он давно живет один, он несколько побаивается отношений. Скорее он боится выйти из своей скорлупы.
Quote (Aviva)
6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) - императрица - думаю, будет преклоняться перед Вами
Ну что ж, посмотрим.
Quote (Aviva)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - паж воды - у вас будут отношения, но это какой то дух взаимопомощи и дружбы
В таких отношениях есть своя прелесть, и если так и будет, я буду безмерно счастлива.
Спасибо большое. А вообще Ваш расклад во многом повторил мой собственный, для себя, не на Манаре, но тем не менее. Хочу верить, что так и будет. Спасибо!!!
Спасибо большое. А вообще Ваш расклад во многом повторил мой собственный, для себя, не на Манаре, но тем не менее. Хочу верить, что так и будет. Спасибо!!!
о, если повторил, то это чудесно
мой ОС
Quote (Ирэна)
Сигнификатор – Глупец – Показывает ваше метение в карьере, Вы еще сами не знаете чего хотите, а даже если и знаете, не представляете, как этого достичь. Вообще карта неоформившейся карьеры
не знаю как достичь
Quote (Ирэна)
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент – Дьявол – на работе всё относительно нормально сейчас, но скорее всего вы столкнулись с какими-то вещами, которые считали либо невозможными, либо недопустимыми. Вам это неприятно.
да, директор придерается необосновано.
Quote (Ирэна)
2 - потенциальные возможности карьеры – Суд – первая мысль в прямой связи с вашей профессией, это возможность работы с серьёзными юридическими делами и поднятия по карьерной лестнице.
я юрист и мои планы быть морским судьей
Quote (Ирэна)
3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? – Маг, Влюблённые – скорее всего перед вами маячит перспектива новой работы, или повышения – карты говорят соглашаться, так как это ваш реальный шанс.
пока предложений не было
Quote (Ирэна)
5 - на этом надо сконцентрировать внимание – 2 жезлов – на общении с коллегами, партнерами, чем прочнее и теснее связи вы наладите сейчас, тем легче вам будет в дальнейшем.
спасибо, учту
Quote (Ирэна)
6,7 - этого надо избегать – Туз жезлов, 4 пентаклей – не горячиться и не почивать на лаврах.
хорошо, думаюи с директором помалкивать
Quote (Ирэна)
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. – 9 кубков – хорошая, многообещающая карта. Смею предположить, что вам предложили что-то связанное с торговлей пищевыми продуктами?
ничего пока не предложили, но если бы было, я бы согласилась
1. Общий ведьмовской потенциал. П. туз трезубцев. Хороший и именно черный, разрушающий. От как бы точит Вас изнутри и рвется наружу. Но его что то подавляет. Тут сразу можно сказать о способностях к черной магии. 2. Личная сила. 8 чаш. карта сильная, но не Королева. Хотя всем бы так не хорошо. Она Вас как будь то тянет куда то на новые горизонты. Личная сила сильно зависит от Вашего эмоционального состояния. И оно на момент обряда должно быть как в другом месте и в другом мире. Способности к взаимодействию с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет. 3. Способности. 10 раковин. И тут все на эмоциях и восприятии. Думаю, что Вам могут помогать Ваши умершие родственники, или человек, любивший Вас при жизни. Способности прекрасные. 4. Потенциал. Король трезубцев. Велик. И тут Вам помог какой то дух. 5. К чему приведет. П король жемчужин. Не советую часто общаться с этими духами. Они могут отнять много сил. Все общение будет происходить на основе старых методов подхода. Вообще результат общения мне не нравится. Потенциал целителя, знахарство, психология. 6. Способности. П 9 трезубцев. Вы сможете лечить именно болезни души. Сможете избавлять от депрессии, усталости, неврозов. Изгонять страхи на пустом месте. 7. Потенциал. Верховная жрица!! Поздравляю. Наделены без границ. Пусть говорят, что эта карта неизвестности, но у меня предчувствие, что тут можно и нужно двигаться. 8. К чему приведет. Рыцарь весел. Стоять на одном месте не будите. В ближайшее время добьетесь хороших результатов. Вообще карта положительная. Способности к конструктивной народной магии (чистки, восстановления, белая магия) 9. Способности П Дама трезубцев. Способности даны в области чисток, снятия. А вот способность восстановления в этой области отсутствует. Думаю, что еще и снятие наведенных ссор. 10. Потенциал. 2 жемчужин. тут он не устойчив, хотя думаю, что растет по неясным причинам. тут нужно пробовать разные варианты. 11. К чему приведет. Дама раковин. Вы хорошо устроитесь. Будите комфортно чувствовать себя в этой области. Способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) 12. Способности - влюбленные. Привороты, половые завязки, обряды от измен. 13. Потенциал. П 6 трезубцев. Как будь то не дают ему дорогу. маленький. 14. К чему приведет. П маг. Эта карта говорит о черной магии. В вообще карта застоя. Ни к чему хорошему. Способности гадателя, ясновидящего, способности к предсказыванию будущего. 15. Способности. 5 трезубцев. У меня чувство, что Вы можете хорошо определять именно магический негатив - порчи, сглазы, привороты, проклятья. 16.Есть ли потенциал. П Паж весел. Не большой, но имеет место. Такое ощущение, что Вы устали. 17. К чему приведет. П Колесо. Добиться то успехов можно, но какой ценой. Мне кажется. что тут идет какая то путаница. Вы запутываетесь в видениях. Способности к белой церемониальной магии, общению с духами. 18. Способности п 4 весел. тут Вы должны работать в паре с кем то. такое ощущение, что обряды должны проходить на природе и в тайне. 19. Потенциал. П 7 трезубцев. Ну не плохой. Он как раз и поможет открыть тайны и что то познать. 20. К чему это приведет. Король весел. Завоюете новые просторы, расширите область работы. В общем будет все хорошо. Много добьетесь. Способности к черной церемониальной магии, общению с демонами. 21. Способности. П звезда. Тут Вам лучше работать по ночам в новолуние. Вы а такие моменты находитесь как будь то на грани миров. Общаетесь телепатически. Т.е. разговариваете не в слух. 22. Потенциал. 10 весел. Мне кажется, что навешано много. Как будь то давит. 23. К чему приведет. Императрица. Поток чувств. Все на высоте. Кругом простор. Широкий спектр действия. Резюмируя, можно сказать, что Вас как будь то тянет именно в темную сторону. Тут и арканы старше в позиции способностей (деструктивная магия - влюбленные, черная церемониальная - П звезда). А вот с светлом направлении - конструктивная народная магия и белая церемониальная выпадают П Королева трезубцев и п 4 весел. Тут они слабее. Вообще мне понравился итог по общению с духами (20 позиция) Король весел. Вот тут и нужно идти. Черненая магия думаю будет наказуема.
1 - главное уходящего года; 8 дисков карта говорит о неторопливости, умеренном движении, нескором развитии чего либо, отдыхе. Может быть уходящее связанно как то с работой.
думаю менять работу. Работаю до конца года, сдаю годовой и ухожу. Это мои плна.Так что может и моя работа в этом году и останется
Quote (Nozomi)
2 - что перейдет в новый год; Маг скорее всего придет возможность взять все в своим руки и рулить ситуацией.
я всю жизнь это делаю, так что не привыкать
Quote (Nozomi)
3 - что останется в прошлом; Принц Мечей Какой то резкий мч, или ссоры, конфликты.
ссоры и конфликты. я очяень надеюс, что все устаканится и в отношениях с друкзьями и на работе с коллегами
Quote (Nozomi)
4 - что потребует повышенного внимания в новом году; Вселенная Ваши глобальные планы на будущий год. Обратите на них особое внимание.
спасибо за совет. буд стремится
Quote (Nozomi)
5- радости нового года; 9 чаш Думаю это касается вашего душевного комфорта. Будет много радости, останетесь довольны.
очень хорошо
Quote (Nozomi)
6 - печали нового года; Принцесса Дисков Беременность может быть печалью? Тогда скорее это молодая девушка станет причиной вашей печали.
беременность не станет для меня печалью. Я очень хочу быть мамой и женой
Quote (Nozomi)
7 - главное в новом году. 10 чаш Семья и те, кто окружает вас. Обретения счастья в вашем доме.
очень хорошо
спасибо за расклад я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Я под сильным впечатлением. Сейчас все подробно прокомментирую!!
1. Общий ведьмовской потенциал. П. туз трезубцев. Хороший и именно черный, разрушающий. От как бы точит Вас изнутри и рвется наружу. Но его что то подавляет. Тут сразу можно сказать о способностях к черной магии.
Вы знаете, я сама подавляю в себе этот потенциал! Сознательно! Подозреваю, что способности к этому есть действительно, но я вообще не хочу никому вредить. Подозревать наличие таких способностей стала после одного сна, мне приснилось, что я в 18 веке была черной ведьмой, стояла на могиле девушки, и было ощущение того, что я к этому причастна. Странные вещи снились и раньше, но этот сон произвел на меня очень сильное впечатление. Когда проснулась, я очень сильно расстроилась. Ужасно осознавать, что в этой жизни я и мухи не обижу, а когда-то вот занималась, по всей видимости, нехорошими вещами
2. Личная сила. 8 чаш. карта сильная, но не Королева. Хотя всем бы так не хорошо. Она Вас как будь то тянет куда то на новые горизонты. Личная сила сильно зависит от Вашего эмоционального состояния. И оно на момент обряда должно быть как в другом месте и в другом мире.
Меня постоянно тянет в новые направления. Порой, это мне мешает, т.к. не могу сосредоточиться на чем-то одном, и в тоге мои усилия рассеиваются. Фраза, что я выделила - 100%. Да, от эмоций очень много зависит.Я до недавнего времени не замечала этого. Но один человек обратил мое внимание на это. Я когда злюсь, чувствую в себе прям огромную энергию, и подозреваю, что могла бы это использовать именно в черной магиии, но не хочу, потому что понимаю, что это неправильно. Для раскладов мне тоже необходим соответствующий настрой. Не могу ничего смотреть через силу, когда очень просят, но душа не лежит.
Способности к взаимодействию с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет.
3. Способности. 10 раковин. И тут все на эмоциях и восприятии. Думаю, что Вам могут помогать Ваши умершие родственники, или человек, любивший Вас при жизни. Способности прекрасные.
Экстрасенс из меня не знаю, какой)) Общение с духами пугает как-то. Пробовала с бабушкой поговорить через карты, вышло удивительно, я поняла, что это была она. И мне кажется, что мне помогает бабушка, она же меня защищает от нехороших людей..
4. Потенциал. Король трезубцев. Велик. И тут Вам помог какой то дух.
Очень интересно.. а трезубцы, я так понимаю, это мечи? Ну вот опять выходит, что какой-то потенциал разрушительный есть
5. К чему приведет. П король жемчужин. Не советую часто общаться с этими духами. Они могут отнять много сил. Все общение будет происходить на основе старых методов подхода. Вообще результат общения мне не нравится.
Вот и меня тоже напрягает это, не хочу сильно вдаваться в общение с духами. По незнанию еще что-нибудь наворочу такого...
Потенциал целителя, знахарство, психология.
6. Способности. П 9 трезубцев. Вы сможете лечить именно болезни души. Сможете избавлять от депрессии, усталости, неврозов. Изгонять страхи на пустом месте.
Да, наверное. Я всегда стараюсь дать человеку надежду.
7. Потенциал. Верховная жрица!! Поздравляю. Наделены без границ. Пусть говорят, что эта карта неизвестности, но у меня предчувствие, что тут можно и нужно двигаться.
Отличная карта! Еще бы знать, с чего конкретно начать, как развиваться в целительстве
8. К чему приведет. Рыцарь весел. Стоять на одном месте не будите. В ближайшее время добьетесь хороших результатов. Вообще карта положительная.
Задумалась над этим. Надо побольше почитать об этом, может действительно мое?
Способности к конструктивной народной магии (чистки, восстановления, белая магия)
9. Способности П Дама трезубцев. Способности даны в области чисток, снятия. А вот способность восстановления в этой области отсутствует. Думаю, что еще и снятие наведенных ссор.
Очень хочу научиться снимать негатив, чистить людей. Вот кстати может мои скрытые способности к черной магии в этом могут помочь - типа негатив негативом убрать.
10. Потенциал. 2 жемчужин. тут он не устойчив, хотя думаю, что растет по неясным причинам. тут нужно пробовать разные варианты.
Я пока сомневаюсь, получится или нет. Хочу провести один ритуал по снятию негатива, но пока что-то не решаюсь..
11. К чему приведет. Дама раковин. Вы хорошо устроитесь. Будите комфортно чувствовать себя в этой области.
Ну раз такая карта хорошая вышла, значит, надо проводить задуманный ритуал и не сомневаться
Способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)
12. Способности - влюбленные. Привороты, половые завязки, обряды от измен.
Ой ужас какой... опять негатив вылезает Никогда этим не занималась, и не хочется.
13. Потенциал. П 6 трезубцев. Как будь то не дают ему дорогу. маленький.
Правильно, что не дают. Чувствую, что не надо мне в это суваться, не мое, не хочу никому вредить.
14. К чему приведет. П маг. Эта карта говорит о черной магии. В вообще карта застоя. Ни к чему хорошему.
Это подтверждает мои ощущения. Вся эта черная магия сильно противоречит моему внутреннему настрою, моим принципам.
Способности гадателя, ясновидящего, способности к предсказыванию будущего.
15. Способности. 5 трезубцев. У меня чувство, что Вы можете хорошо определять именно магический негатив - порчи, сглазы, привороты, проклятья.
Вот тут не знаю даже, потому что делала пару раскладов на это, но не уверена, что я там негатив увидела. Просто это для меня новое направление, только недавно стала пробовать делать расклады на негатив.
16.Есть ли потенциал. П Паж весел. Не большой, но имеет место. Такое ощущение, что Вы устали.
На данный момент - да, устала, из-за небольших проблем со здоровьем
17. К чему приведет. П Колесо. Добиться то успехов можно, но какой ценой. Мне кажется. что тут идет какая то путаница. Вы запутываетесь в видениях.
Есть путанница иногда в видениях. А вообще - мне тяжело найти баланс между картами и домашними делами. Получается, что если я добиваюсь успехов в картах, дом остается полузаброшенным. Надо мне золотую середину поискать, чтоб не в ущерб было.
Способности к белой церемониальной магии, общению с духами.
18. Способности п 4 весел. тут Вы должны работать в паре с кем то. такое ощущение, что обряды должны проходить на природе и в тайне.
Я очень люблю природу. И есть желание заняться этим. Мы когда на природу выбираемся, я расцветаю. И сейчас чувствую, что меня это меня зовет..
19. Потенциал. П 7 трезубцев. Ну не плохой. Он как раз и поможет открыть тайны и что то познать.
Тяжело заниматься церемониальной магией, завязанной на общении с природой, когда живешь в городе - среди всей этой пыли, транспорта, суеты..
20. К чему это приведет. Король весел. Завоюете новые просторы, расширите область работы. В общем будет все хорошо. Много добьетесь.
Приму к сведению! Значит, не так все плохо, в смысле, не только к черной магии есть склонности
Способности к черной церемониальной магии, общению с демонами.
21. Способности. П звезда. Тут Вам лучше работать по ночам в новолуние. Вы а такие моменты находитесь как будь то на грани миров. Общаетесь телепатически. Т.е. разговариваете не в слух.
Я очень люблю смотреть на Луну, на ночное небо. Именно ночью чувствую прилив сил. И чувствую часто, что действительно нахожусь на грани миров... чувствую, что духи вокруг, но боюсь, не хочу в это углубляться
22. Потенциал. 10 весел. Мне кажется, что навешано много. Как будь то давит.
Давит, потому что не хочу заниматься чем-то разрушительным.
23. К чему приведет. Императрица. Поток чувств. Все на высоте. Кругом простор. Широкий спектр действия.
ну вот, такая хорошая карта на такое плохое направление
Резюмируя, можно сказать, что Вас как будь то тянет именно в темную сторону. Тут и арканы старше в позиции способностей (деструктивная магия - влюбленные, черная церемониальная - П звезда).
Не тянет, но чувствую что-то знакомое в этом. Как будто отголоски какой-то прошлой жизни..
А вот с светлом направлении - конструктивная народная магия и белая церемониальная выпадают П Королева трезубцев и п 4 весел. Тут они слабее.
Да, разрушить ведь всегда проще, чем что-то построить.
Вообще мне понравился итог по общению с духами (20 позиция) Король весел. Вот тут и нужно идти. Черненая магия думаю будет наказуема.
Вот я тоже уверена, что черная магия - наказуема. Если не сейчас, то в следующей жизни аукнется. Всячески стараюсь этого избежать!
Спасибо за интереснейший расклад! Есть, над чем подумать!!!
Я вас попрошу каждый месяц писать мне ОС по событиям месяца)) 1. События по месяцам. Январь – Король пентаклей, Мир, 9 мечей В этом месяце ожидайте помощи со стороны мч – может, деньгами поможет. Пойдете на какое-то общественное мероприятие, может, чей-то ДР ,какой-то небольшой праздник; еще Мир иногда на кино показывает, может в кинотеатр выберетесь. Что касается отношений с мч, то будет какая-то попытка их наладить, но на самом деле это вам принесет неприятных эмоций. Т.е. вы от него стараетесь отстраниться, но он все равно рядом крутится. Февраль – 6 кубков, Императрица, Солнце Этот месяц, несмотря на зиму, будет довольно теплым, домашним. Дома создадите такую приятную обстановку, что никуда выходить не захочется) возможно, проявится какая-то ваша давняя знакомая, которую давно не видели. Будет небольшая поездка, скорее всего за покупками. И встреча с родственницей, которая, скорее всего, живет в другом городе. Будете много времени посвящать ребенку – совместные игры, разговоры, с уроками дитю поможете. И будете получать удовольствие от таких простых, семейных дел и обязанностей. Месяц довольно спокойный будет. Еще вам будут оказывать знаки внимания, так что вы себя почувствуете красоткой! И посещение салона красоты может быть (прическа, маникюр и т.д.). Март – Император, Влюбленные, Королева кубков Март будет посвящен, в основном, отношениям. Будете метаться между двумя МЧ, которые как-то особенно себя проявят в этот период. Будете их сравнивать, думать над тем, кто вам больше нравится. С обоими мч встречи, приятное времяпровождения. Почувствуете, что вы как бы просыпаетесь от зимы, в вас появится желание построить отношения. Что-то мне показалось, что вас в ресторан пригласят) в то же время будете каким-то мужчиной крутить-вертеть, ничего определенного ему не пообещаете, т.к. сама еще не знаете точно, нужен ли он вам. По работе придется тоже принять какое-то решение. Апрель – Умеренность, Луна, 4 меча Этот месяц будет довольно сложным. Мало активных событий, все как-то вяло, скучно, уныло. То положение вещей, что будет достигнуто к концу марта, сохранится, изменений особо не будет. По Луне какая-то тайна, обман возможен. Поэтому обратите особое внимание на общение с окружающими вас людьми. Месяц скорее будет направлен на внутреннее развитие, чем на внешние действия. Еще может быть небольшая болезнь, только не пойму, у вас ли, или у вашей родственницы. Май – 8 кубков, Колесница, 5 мечей, 9 кубков Тут сразу 4 карты вышли)) Месяц будет довольно напряженным. Вам захочется куда-то уйти, от чего-то отдалиться, что-то бросить. Придется много побегать, устроить какие-то свои дела, будут небольшие поездки. Вы захотите какого-то прорыва в своей жизни. Добьетесь небольшой победы, успеха в начатом вами деле. По 5 мечей остерегайтесь снова нечестных людей, чтобы вами никто не воспользовался в своих личных целях. Хотя по следующей 9 кубков предположу, что это вы кем-то умело воспользуетесь (не со злым умыслом, а просто хитрым образом), получите какую-то свою выгоду, останетесь довольна. Июнь – Паж мечей, Рыцарь жезлов, 6 пентаклей Тут придется проявить бдительность, быть во всеоружии, будете что-то выяснять, за кем-то тщательно наблюдать. Даже может появится желание за кем-то пошпионить. Месяц будет довольно активным, будет много движения, поездок. По 6 пентаклям месяц будет довольно благополучным в плане денег. Возможно, совершите какую-то интересную покупку. Или с ребенком съездите куда-нибудь. Июль – 4 пентакля, 9 жезлов, Рыцарь мечей В этом месяце будете стараться отгородиться ото всех, защитить то, что вам пренадлежит. Почему-то будете в оборонительной позиции целый месяц, как будто кто-то вам угрожает, что-то может нарушить ваш привычный распорядок жизни. Предпримите какое-то резкое, решительное действие, чтобы всех недоброжелателей послать куда подальше. Будет какой-то конфликт, который вас заденет. И небольшая поездка. Август – Справедливость, 10 пентаклей, Паж пентаклей В этом месяце начнете пожинать плоды своих усилий. Получите то, что хотите получить. Возможно также улучшение материального положения. Успешно оформите какие-то бумаги (бумаги с недвижимостью связаны). Вам предстоит общение с каким-то государственным учреждением. Месяц позитивный, т.к. будете отдыхать, заслуженный отдых. Что-то купите себе в дом, будете заниматься его благоустройством. А также начнете подготовку в школу с дитем (Паж пентаклей). Сентябрь – Суд, 3 меча, Туз жезлов Почувствуете, что наступило время для того, чтобы наконец-то все разложить по полочкам, все тщательно обдумать. Ситуация, которая вас давно уже мучает, найдет свое решение – вы своими продуманными действиями ее решите. Отсечете от себя то, что вам не нужно – люди, вещи, ситуации, несмотря на то, что это поначалу вам доставит огорчения. Также появится шанс начать что-то новое – новое дело, осуществить какие-то планы. Почувствуете желание двигаться вперед и что-то творить. Ноябрь – Отшельник, Королева мечей, 7 мечей Месяц будет довольно тяжелым. Вас ждет какое-то расставание, отдалитесь от кого-то. Возможно, это будет связано с тем, что человек куда-то уедет, и вам тяжело будет даваться такое вынужденное расставание. По 7 мечам опять остерегайтесь нечестности, скорее всего со стороны женщины, которая вас может подвести. Декабрь – Башня, 8 пентаклей, Сила Начнете подготовку к Новому году, захотите каких-то сильных и резких перемен в жизни – кардинальной смены обстановки, например, каких-то людей вычеркнуть из вашей жизни. Может быть какое-то потрясение, но вы удачно выйдете из всех проблемных ситуаций, т.к. вы человек очень сильный, вас это никак не выбьет из колеи. Получите какое-то вознаграждение, может, подарок – это будет результатом ваших трудов. Может быть небольшое недомогание, посещение больницы, но в итоге вс будет хорошо. 2. Сферы жизни. Собираем карты, перемешиваем колоду, используем СА и МА. 1,2,3) Что придет ко мне в новом году? 5 кубков, 2 кубка, 8 мечей В Новом году вас ждут новые отношения. Причем, в чем-то вы разочаруетесь, но поймете потом, что все не так плохо, из любой ситуации есть выход. Вступите в новые отношения, несмотря на какой-то внутренний страх. 4,5,6) Что уйдет от меня в новом году? Луна, 4 меча, Дурак Уйдут какие-то неясности, страх, обманы, иллюзии. Вы перестанете надеяться, что все само собой разрешится, что все само наладится. Перестанете полностью полагаться на судьбу и плыть по течению. Какие-то вещи для себя проясните, а также займете более активную жизненную позицию. 7,8,9) Дела домашние. 5 пентаклей, Солнце, 4 жезла Кто-то из домашних заболеет, будете за ним ухаживать. Но в итоге все будет хорошо, дома вы себя чувствуете очень хорошо, дома будете набираться энергии для того, чтобы потом вершить свои дела)) могут быть небольшие проблемы с деньгами, какая-то довольно крупная покупка в дом. Тут подумалось.. а вы случайно машину покупать не собираетесь? 10,11,12) Общий фон личной жизни в новом году. Туз мечей, 2 меча, Король кубков В личной жизни вам придется принять очень важное решение. Перестать блуждать в потемках, сомневаться между какими-то двумя вариантами. Сделаете выбор в пользу Короля кубков 13,14,15) Работа/учеба - как сложатся дела в общем. Королева мечей, Звезда, Дьявол По работе вам доставит проблем какая-то женщина, вообще какие-то тут небольшие неприятности. Может захотите работу сменить, будете в поисках, чтобы работа соответствовала вашим представлениям. 16,17,18) Финансовые дела - чего ожидать. Паж кубков, Рыцарь кубков, Умеренность Финансовые вопросы будут нормальными, сильных проблем не будет. Скорее, все нормализуется. Поймете, как лучше распределять деньги. Могут быть еще положительные новости в отношении денег – дополнительные источники дохода, но небольшие. 19,20,21) Духовное развитие и личностный рост. Туз кубков, 4 пентакля, Рыцарь пентаклей У вас будет желание что-то делать, как-то развиваться. Вдруг будете чувствовать, что интуиция стала сильнее. Но в то же время вам будет тяжело заниматься личностным ростом, т.к. материальные вопросы, материальная жизнь вас сильно держит. 22,23,24) Неожиданности года. Туз пентаклей, Колесница, Мир Вам предоставится отличный шанс для того, чтобы начать новую работу. Шанс куда-то продвинуться. А также еще может быть возможность съездить в заграничную поездку. 25,26,27) Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году. 2 пентакля, 10 пентаклей, Императрица Проблемы будут связаны с выбором. Вам часто тяжело будет найти золотую середину между какими-то двумя вариантами. Придется как-то переделать бюджет, иногда будете решать финансовые проблемы, из которых выйдете хорошо, т.к. с деньгами сильных потрясений не будет. Также проблемы могут быть связаны с какими-то документами. 28,29,30) Радостные моменты, которые приподнесет судьба в течении года. 7 жезлов, 8 пентаклей, Башня Жизнь изменится. Вы научитесь бороться, отстаивать свое мнение. Наконец-то начнете наслаждаться результатами своего труда. Резкие перемены, которые с вами произойдут, пойдут вам на пользу – поменяется мировоззрение, почувствуете себя более уверенно.
3. Общий фон здоровья в новом году. Отделяем СА от МА, используем только СА. Император, Императрица, Смерть Со здоровьем могут быть небольшие проблемы по женской части, что-то вас будет в этом плане беспокоить.
4. Общий итог года. Отделяем СА от МА, используем только СА. Император, Повешанный, Башня Ситуация, связанная с мужчиной, которая уже продолжается долгое время, найдет свое решение. Вы почувствуете, что освободитесь от какого-то груза, он перестанет на вас давить. Но также доставит вам неприятных моментов.
SaphiraLost, Расклад на новый год интересный. На каждый месяц комментарий писать не буду. Поживем - увидим. Особенно по поводу проблем. Знать, где упасть - соломки себе подстелить.
Январь
В этом месяце ожидайте помощи со стороны мч – может, деньгами поможет. Пойдете на какое-то общественное мероприятие, может, чей-то ДР ,какой-то небольшой праздник; еще Мир иногда на кино показывает, может в кинотеатр выберетесь. Что касается отношений с мч, то будет какая-то попытка их наладить, но на самом деле это вам принесет неприятных эмоций. Т.е. вы от него стараетесь отстраниться, но он все равно рядом крутится.
Вот то что в кино пойдем - это да. Люблю кино. А вот по поводу МЧ - это загадка. Я замужем. Поживем - увидим. Март
каким-то мужчиной крутить-вертеть,
- это я делаю только с мужем апрель
По Луне какая-то тайна, обман возможен.
спасибо, что предупредили. Я тоже чувствовала, что то подобное. август
А также начнете подготовку в школу с дитем (Паж пентаклей).
в школу то еще рано. Нам всего 4 года. В вот алфавит учить стали уже с 3. Знает весь. и считать умеет. думаю это и имелось в виду. Ноябрь
По 7 мечам опять остерегайтесь нечестности, скорее всего со стороны женщины, которая вас может подвести.
буду иметь в виду. Дела домашние
Тут подумалось.. а вы случайно машину покупать не собираетесь?
и машину и ремонт небольшой. а что в этом году намечается? Работа/учеба
По работе вам доставит проблем какая-то женщина, вообще какие-то тут небольшие неприятности. Может захотите работу сменить, будете в поисках, чтобы работа соответствовала вашим представлениям.
я вообще дома сижу и клиентов принимаю. Работу не ищу. Но деятельность и возможности постоянно пытаюсь расширить. Финансовые дела
Могут быть еще положительные новости в отношении денег – дополнительные источники дохода, но небольшие.
-как здорово. Благодарю!! Духовное развитие и личностный рост
У вас будет желание что-то делать, как-то развиваться. Вдруг будете чувствовать, что интуиция стала сильнее. Но в то же время вам будет тяжело заниматься личностным ростом, т.к. материальные вопросы, материальная жизнь вас сильно держит.
- это точно. Постоянно что то читаю. И это мой год. Общий фон личной жизни
В личной жизни вам придется принять очень важное решение. Перестать блуждать в потемках, сомневаться между какими-то двумя вариантами. Сделаете выбор в пользу Короля кубков
сомнений то тут нет. Родители против моего брака. Вот и строят козни уже 8 лет!! А мы воюем и одерживаем победы. Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться
Проблемы будут связаны с выбором. Вам часто тяжело будет найти золотую середину между какими-то двумя вариантами. Придется как-то переделать бюджет, иногда будете решать финансовые проблемы, из которых выйдете хорошо, т.к. с деньгами сильных потрясений не будет. Также проблемы могут быть связаны с какими-то документами.
- это моя постоянная проблема- найти золотую середину. Это целое искусство. Общий фон здоровья
Со здоровьем могут быть небольшие проблемы по женской части, что-то вас будет в этом плане беспокоить.
оно уже начало беспокоить. Общий итог года
Ситуация, связанная с мужчиной, которая уже продолжается долгое время, найдет свое решение. Вы почувствуете, что освободитесь от какого-то груза, он перестанет на вас давить. Но также доставит вам неприятных моментов.
думаю опять нам гадости делают. Спасибо!! А год хороший будет! Это я чувствую!! И Вам тоже счастливого 2013 года!
Я имела в виду, по истечении каждого месяца ОС))) Прошел январь - ОС Так то конечно, непонятно еще ничего Спасибо за предварительную ОС! Желаю вам избежать всяческих козней со стороны родственников! :)
Какая я ведьма?
1 – общий ведьмовской потенциал – Туз жезлов – потенциал у вас огромный, у вас много энергии, задумок, готовности его реализовать. Но для вас все еще только начинается, вы в начале пути, еще не реализовали и половины своего потенциала 2 – личная сила – Паж жезлов – очень перекликается с Тузом, сила есть, энергия есть. Только тут есть опасность того, что вы за что-то беретесь, но если не получаете сразу нужного вам результата, можете это забросить на какое-то время. Нетерпение какое-то, желание достичь быстрых успехов. Успехов вы достигните, только нужно запастись терпением
способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет Потенциал – Мир – огромный потенциал! Тут у вас может получиться все, чего вы хотите. Пробуйте развивать в себе экстрасенсорику, с духами тоже можете научиться общаться – в этой сфере весь мир у ваших ног, только захотите заниматься этим, и развивайтесь. Способности – 7 кубков – контакт с тонким планом у вас, в основном, возможен во сне. Вероятно, вам уже снились интересные вещи. Обратите особое внимание на свои сны, записывайте их. Со временем вы поймете, что вам во снах что-то сообщается, вещие сны бывают. К чему приведет – 9 пентаклей – вы это можете использовать себе во благо, с пользой. Прислушиваясь к своим снам, получите подсказки, что нужно делать, чтобы эти способности улучшили бы вашу жизнь. Также можете использовать это для работы.
потенциал целителя, знахарство, психология Потенциал – 9 мечей – мне кажется, что вам довольно тяжело дается это. Вы принимаете все близко к сердцу, и если пробуете что-то вылечить, то потом чувствуете, что энергии лично у вас поубавилось. Способности – 2 жезла – вот тут скорее вопрос, а оно вам надо вообще? К чему приведет – Повешанный – если будете заниматься знахарством, придется многим пожертвовать. Частично начнете на себя перенимать проблемы людей, от этого страданий и переживаний вам добавится. И еще придется в таком случае чем-то пожертвовать – личной жизнью, личными делами, и посвятить себя служению людям.. это очень тяжело.
способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) Потенциал – Паж мечей – потенциал имеется, в основном, для снятия наведенного негатива. Способности – 4 пентакля – также есть способности к тому, чтобы ставить защиту людям. Но на данный момент, такое ощущение, что вы этим не занимаетесь. Можете использовать эти способности для защиты себя, своего дома, родных! К чему приведет – Рыцарь пентаклей – а если начнете заниматься этим всерьез, то найдете клиентов, которые будут с радостью оплачивать ваши услуги))
способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Потенциал – 3 кубка – веселая такая карта вышла.. мне кажется, что привороты вы сможете делать, при желании. Работа в этой сфере пойдет довольно легко. Способности – Колесо Фортуны – а вы не замечали, случайно, такого, что иногда, когда злитесь, в вас «кипит» деструктивная энергия? Тут такое ощущение, что вы знаете, что в вас есть достаточно силы, чтобы этим заниматься, но вы концентрируетесь больше на позитиве. Т.е. способности, если будете их развивать, будут только расти и расти. К чему приведет – 2 кубка – удивительным образом работа с деструктивной народной магией способна принести вам удовлетворение, а также в личной жизни дела наладить.
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Потенциал – 4 кубка – есть потенциал, вы уже достигли определенных успехов, и долгое время как бы держитесь за них, не выходите за рамки, стараетесь придерживаться того, что вы уже знаете. Вам иногда это надоедает немного. Возможно, люди с одинаковыми вопросами к вам идут, и это вас как-то тормозит. Способности – Сила – но способности у вас к этому большие, инстинктивно понимаете, что это – ваше, все выходит очень естественно. К чему приведет – 9 жезлов – вам придется научиться ставить барьер между собой и клиентами. На данный момент некоторые люди у вас отнимают кучу энергии, после работы с ними чувствуете, что сил нет. Со временем научитесь не принимать так близко к сердцу чужие проблемы – будете отвечать на вопросы, но отстранившись, чтобы поберечь собственные силы.
способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Потенциал – Солнце – очень удачное для вас направление. Способности – Паж кубков – способности к этому у вас есть, интуитивно чувствуете, что да, можно этим заниматься. Но их надо развивать еще. К чему приведет – Король пентаклей – вот тоже вам может быть довольно выгодно, заниматься этим направлением сможете это использовать в работе, это может стать дополнительным источником дохода.
способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Потенциал – Умеренность – потенциал есть, но он «спит». Вы сознательно не вдаетесь в эту область, держите все под контролем Способности – 4 жезла – и способности есть к этому тоже.. К чему приведет – Суд – но заниматься этим не следует, т.к. рано или поздно наступит время, когда придется за все это ответить, это наказуемо.
Вывод: общайтесь с духами, обратите внимание на свои сны, занимайтесь конструктивной народной и церемониальной белой магией – все это может вам оказать благотворное влияние на вашу жизнь, сможете это использовать с выгодой для себя в работе с клиентами
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 20.12.2012, 19:10
SaphiraLost, Комментарий к раскладу "Какая я ведьма"
Цитата
1 – общий ведьмовской потенциал – Туз жезлов – потенциал у вас огромный, у вас много энергии, задумок, готовности его реализовать. Но для вас все еще только начинается, вы в начале пути, еще не реализовали и половины своего потенциала
- это точно. Обряды практикую не часто.
Цитата
2 – личная сила – Паж жезлов – очень перекликается с Тузом, сила есть, энергия есть. Только тут есть опасность того, что вы за что-то беретесь, но если не получаете сразу нужного вам результата, можете это забросить на какое-то время. Нетерпение какое-то, желание достичь быстрых успехов. Успехов вы достигните, только нужно запастись терпением smile
если не получается, то я начинаю думать, что еще время не пришло. И просто его жду. А вообще ситуацию отпускаю от себя.
Цитата
способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет Потенциал – Мир – огромный потенциал! Тут у вас может получиться все, чего вы хотите. Пробуйте развивать в себе экстрасенсорику, с духами тоже можете научиться общаться – в этой сфере весь мир у ваших ног, только захотите заниматься этим, и развивайтесь. Способности – 7 кубков – контакт с тонким планом у вас, в основном, возможен во сне. Вероятно, вам уже снились интересные вещи. Обратите особое внимание на свои сны, записывайте их. Со временем вы поймете, что вам во снах что-то сообщается, вещие сны бывают. К чему приведет – 9 пентаклей – вы это можете использовать себе во благо, с пользой. Прислушиваясь к своим снам, получите подсказки, что нужно делать, чтобы эти способности улучшили бы вашу жизнь. Также можете использовать это для работы.
- это точно. Не буду описывать, что именно мне сниться. Но сны такие бывают и часто. Помимо всего прочего бывают и видения наяву.
Цитата
потенциал целителя, знахарство, психология Потенциал – 9 мечей – мне кажется, что вам довольно тяжело дается это. Вы принимаете все близко к сердцу, и если пробуете что-то вылечить, то потом чувствуете, что энергии лично у вас поубавилось. Способности – 2 жезла – вот тут скорее вопрос, а оно вам надо вообще? К чему приведет – Повешанный – если будете заниматься знахарством, придется многим пожертвовать. Частично начнете на себя перенимать проблемы людей, от этого страданий и переживаний вам добавится. И еще придется в таком случае чем-то пожертвовать – личной жизнью, личными делами, и посвятить себя служению людям.. это очень тяжело.
- я близко воспринимаю. Потому за лечение и не берусь. Пусть это сделают люди с психикой по крепче.
Цитата
способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) Потенциал – Паж мечей – потенциал имеется, в основном, для снятия наведенного негатива. Способности – 4 пентакля – также есть способности к тому, чтобы ставить защиту людям. Но на данный момент, такое ощущение, что вы этим не занимаетесь. Можете использовать эти способности для защиты себя, своего дома, родных! К чему приведет – Рыцарь пентаклей – а если начнете заниматься этим всерьез, то найдете клиентов, которые будут с радостью оплачивать ваши услуги))
- практикую. Это мне по душе.
Цитата
способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Потенциал – 3 кубка – веселая такая карта вышла.. мне кажется, что привороты вы сможете делать, при желании. Работа в этой сфере пойдет довольно легко. Способности – Колесо Фортуны – а вы не замечали, случайно, такого, что иногда, когда злитесь, в вас «кипит» деструктивная энергия? Тут такое ощущение, что вы знаете, что в вас есть достаточно силы, чтобы этим заниматься, но вы концентрируетесь больше на позитиве. Т.е. способности, если будете их развивать, будут только расти и расти. К чему приведет – 2 кубка – удивительным образом работа с деструктивной народной магией способна принести вам удовлетворение, а также в личной жизни дела наладить.
и такое есть. И еще интересней факты из жизни - если меня кто то сильно обидел, то ему потом сильно отливается. Мне и обряды для этого не нужны. Это уже проверено и не раз. Потому людей приходится прощать.Иначе так сказывается...
Цитата
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Потенциал – 4 кубка – есть потенциал, вы уже достигли определенных успехов, и долгое время как бы держитесь за них, не выходите за рамки, стараетесь придерживаться того, что вы уже знаете. Вам иногда это надоедает немного. Возможно, люди с одинаковыми вопросами к вам идут, и это вас как-то тормозит. Способности – Сила – но способности у вас к этому большие, инстинктивно понимаете, что это – ваше, все выходит очень естественно. К чему приведет – 9 жезлов – вам придется научиться ставить барьер между собой и клиентами. На данный момент некоторые люди у вас отнимают кучу энергии, после работы с ними чувствуете, что сил нет. Со временем научитесь не принимать так близко к сердцу чужие проблемы – будете отвечать на вопросы, но отстранившись, чтобы поберечь собственные силы.
я бы сказала так - не тороплю события. Да отнимают кучу энергии.
Цитата
способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Потенциал – Солнце – очень удачное для вас направление. Способности – Паж кубков – способности к этому у вас есть, интуитивно чувствуете, что да, можно этим заниматься. Но их надо развивать еще. К чему приведет – Король пентаклей – вот тоже вам может быть довольно выгодно, заниматься этим направлением smile сможете это использовать в работе, это может стать дополнительным источником дохода.
- и такое присутствует.
Цитата
способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Потенциал – Умеренность – потенциал есть, но он «спит». Вы сознательно не вдаетесь в эту область, держите все под контролем Способности – 4 жезла – и способности есть к этому тоже.. К чему приведет – Суд – но заниматься этим не следует, т.к. рано или поздно наступит время, когда придется за все это ответить, это наказуемо.
- да, избегаю намеренно. Хочу, чтобы во мне было больше светлого...
На таро Темных сказок. 1 - цель в отношениях у партнера Туз дисков - он хочет удержать вас и ваши отношения. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 0 Шут, XV Дьявол, 4 дисков - сейчас думает то ли самому помириться, то ли подождать; секса хочет; и есть у него ощущение тюрьмы от ваших отношений, он и потерять вас не хочет, но и удерживать ему тяжело. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 10 жезлов, VI Любовь, X Колесо Фортуны - показывает, что обременен какими-то делами, любит, появится, возможно говорил, что вы его судьба. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время I Маг, Рыцарь кубков, XIII Смерть - самоуверенный он наш . Появится, мириться будет, и отношения ваши изменятся, в данном случае я считаю, что по Смерти конец ссоре. 12 - потайной карман: что скрывает 8 дисков - работает, ничего не скрывает. 13 - что заставляет его скрывать это II Жрица - ничего не заставляет, просто он сейчас весь в себе и не замечает многого вокруг.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вс, 23.12.2012, 18:48