В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1) То, что она думает о нем на самом деле. (Хорошо показывает общее впечатление о человеке) 3 воды я думаю вы видети его как человека погруженного в собственные эмоции или который готов погрузиться в них с головой; самодостаточного, в гармонии с окружающим миром, способного на преодоление внутренних барьеров.
2) То, что он думает о ней на самом деле. туз земли а он в вас видит женщину осознающую свою красоту и женскую силу, хозяйственную, для которой деньги не стоят на последнем месте, знающую себе цену, готовую ждать пока то, что ей хочется, само придет ей в руки и которая никогда не уронит своего достоинства.
3) Ее внешнее поведение по отношению к нему. ( Может показывать так же статус, не их общий, а ее, то есть замужем или нет) 4 воздуха Карта указывает на зарождающиеся отношения, может начнешь чувствовать привязанность к нему, либо все таки карта говорила о поведении, тогда это поведение маленькой, мечтательной девочки, со своими капризами и ветаниями в облаках, оторванной от реальности.
4) Его внешнее поведение по отношению к ней. 3 огня Инициатива в его руках, думаю он показывает своим поведением свое желание по отношению к вам, стремление завоевать вас. Или все таки он - мужская фигура тут?
5) Эмоции, которые она испытывает к нему. (Может так же показать намерения) Слуга Воды Вы относитесь к нему больше как к другу, которому можно довериться, поплакаться в определенный момент. Отношения с налетом влюбленности.
6) Эмоции, которые он испытывает к ней. Королева Воздуха он может чувствовать, что вы несерьезно к нему относитесь.
7) Ее надежды, связанные с ним. 3 воздуха мне кажется что если и были какие то надежды, то они изчезли из-за поступка парнера, либо опять таки это страхи, что этим отношениям не суждено продлиться долго, страх, что вас обидят.
8) Его надежды, связанные с ней. 5 воды вот тут надежды или страхи? мне кажется все таки у него есть определенные опасения, если он не хочет затянуть вас в море эмоций и чувств, то определенно хочет испытать вас на прочность, заставить вас чувствовать любыми способами.
9) Ее дальнейшее внешнее поведение по отношению к нему. Король Воздуха Я думаю вы будете ожидать от него каких то действий, чтобы он был с вами нежен и романтичен.
10) Его дальнейшее внешнее поведение по отношению к ней. 8 воздуха А вот у него какие страхи по поводу отношений могут возникнуть. Либо его напор будет настолько силен, что вы побежите от него как от огня..
11) Ее эмоции, связанные с таким ее поведением в отношении него. Королева Воды Вот я думаю ваше поведение, а точнее ожидание его активности, будет заставлять вас погружаться в собственный мир, в ваши эмоции, побудит вас начать работать над собой
12) Его эмоции, связанные с таким его поведением в отношении нее. 9 огня не могу понять карту Скорее всего он будет чувствовать интерес , желание к вам, жить "здесь и сейчас"
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Ср, 07.11.2012, 15:51
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. 2. Что наши сексуальные отношения означают для меня 3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии 4. Что наши сексуальные отношения означают для него 5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. 6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты 7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. 8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. 9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс 10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс 11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе 12. Наше будущее вместе сексуальное
1) То, что она думает о нем на самом деле. (Хорошо показывает общее впечатление о человеке) - туз жезлов несомненно нравится. он привлекает, заводит,может немного сводит с ума. в общем горячий парень
не сводит) нравится, заводит, хочу одним словом
Quote (soundoflove)
2) То, что он думает о ней на самом деле. - 7 жезлов что ты смелая,волевая, решительная. в общем, такая Жанна Д'Арк и конечно, же заводная.
ой, не я это! где же я могла быть смелой? решительной тоже не особо была...
Quote (soundoflove)
3) Ее внешнее поведение по отношению к нему. ( Может показывать так же статус, не их общий, а ее, то есть замужем или нет) - принцесса жезлов думаю,что здесь снова твоя активность. ты показываешь ему,что он тебя нравится. стараешься всячески угождать, но и скучать ему не даешь. в общем,всячески стараешься привлечь к себе внимание
моя активность, да, но я не очень показываю ему что он мне нравится за исключением постели... слов любви не говорила... веду себя больше как секс-подружка... Когда он предложил остаться, я сама назвала то чем мы будет заниматься развлеченьем. думаю он и решил что большего мне не надо (и ему кажись тоже)
Quote (soundoflove)
4) Его внешнее поведение по отношению к ней. -Жрица он больше к тебе проявляет к тебе мысли,а не действия. думает о тебе,думает,думает. честно говоря, не очень понимаю Жрицу в этой позиции. может он просто неактивный и держит все в себе
неактивный.. сама не понимаю...почему не активный, но когда мы в постели, то у меня возникает чувство, что он чуть ли не любит меня?
Quote (soundoflove)
5) Эмоции, которые она испытывает к нему. (Может так же показать намерения) - 10 кубков он много вызывает чувств. очень много. думаю,что тут уже влюбленность
много стараюсь как то контролировать это - так и с ума можно сойти. Нравится, да, очень. Стараюсь держать это на уровне, чтобы не дошло до "люблю", иначе тормоза мне сорвет.
Quote (soundoflove)
6) Эмоции, которые он испытывает к ней. - принц дисков он показывает мало чувств и эмоций. дает все постепенно. тщательно обдумывая свои поступки ,решения. вообще он больше опирается на свои мысли,а не чувства.
Мало чувств, зато в постели нежен и чувственен. А вот когда выпьет у него спадает немного эти сдерживающие установки и таким он мне нравится больше. Я ему уже сказала в прошлый раз, когда мы уже остались одни, что когда он выпьет, то становится намного мягче, чем обычно..
Quote (soundoflove)
7) Ее надежды, связанные с ним. - 7 кубков надежд тут я не особо увидела, скорее ,тут отображается,что ты пытаешься вообще никаких надежд не возлагать. но это непросто
Да, стараюсь о будущем не думать. Надо быть готовой в любой момент встретить нормального парня и влюбиться в него
Quote (soundoflove)
8) Его надежды, связанные с ней. - 2 жезлов страсть хочет заниматься с тобой сексом как можно чаще. у него там все бурдит и кипит и надеется,что этому будет выход.
да? а что же он не предлагает встретиться вообще? с понедельника, ничего кроме подтверждения на свое отослонное сообщение о забытой у него игре, не получала! вообще не пишет! все я должна делать
Quote (soundoflove)
9) Ее дальнейшее внешнее поведение по отношению к нему. - 6 жезлов- 6 жезлов будешь его добиваться. всячески что-то придымывать,чтобы почаще видется,встреча, чтобы скучно не было. не хочешь никакой бытовухи. тебе нужна только действия и настроена ты решительно.
ох... переменно это у меня. Надо продумать план Чтобы хотя бы секс был регулярным !
Quote (soundoflove)
10) Его дальнейшее внешнее поведение по отношению к ней. - 10 жезлов-10 жезлов а вот он как будто специально себя будет сдерживать. хотя,тут есть вариант,что это твой натиск его немного запугает. скорее всего,так и продолжит сидеть и ждать,когда ты снова сама появишься.
не будет натиска никакого я наоборот его хочу на действия сподвигнуть, для этого не быть самой активной..
Quote (soundoflove)
11) Ее эмоции, связанные с таким ее поведением в отношении него. - кф будешь иногда думать,а зачем оно мне надо. я же девушка, пусть он будет за мной бегать. а иногда будешь готова все ломать и крушить на своем пути лишь бы получить задуманное
Да, нафиг он мне сдался! Уже думаю! Но все равно хочу
Quote (soundoflove)
12) Его эмоции, связанные с таким его поведением в отношении нее. - 7 мечей будет думать,что поступает неправильно. но все равно ничего делать не будет. может обманывать сама себя,что все делает правильно. дно. рыцарь мечей.
Дурак потому что. Дурак!
Quote (soundoflove)
думаю,что все это пока у вас не перешло в стадию серьезных отношений, но желание есть и колесница квинтом мне намекает,что вам еще есть куда ехать и чему стремится в отношениях. Квинт Колесница
конечно не перешло! любовники на ночь.... Надеюсь, дальше будет лучше! Спасибо за расклад!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 - ситуация на данный момент (стадия отношений) Стратег
Отношения уже вошли в свою колею, люди знают друг друга и сейчас просто пробуют сделать отношения лучше и гармоничнее.
2 - личность партнёрши Черная месса
Ух, вы - девушка с искринкой, умеете увлекаться. Уж если кого-то полюбили - выкладываетесь для него, он для вас золотой и самый лучший. Но уж если прошла любовь - к вам хоть не походи
3 - личность партнёра Плен
Он не проявляется так, как хотел бы. Многое не показывает. Богатый внутренний мир, который держится внутри. Он интроверт?
4 - что демонстрирует партнёрша партнёру Фортуна
Что вы счастливы что же тут добавить
5 - что демонстрирует партнёр партнёрше Пестрый дудочник
Что готов брать на себя ответственность за эти отношения и вести вас за собой. Позиционирует себя как сильный мужчина
6 - что скрывает партнёрша Служительница
В вас скрыто много нежности, боитесь иногда даже задавить ее своего мужчину. Готовы все для него делать, но не всегда показываете, НАСКОЛЬКО привязаны к нему
7 - что скрывает партнёр Добрый пастырь
Считайте, что у вас это общее, карты очень похожи. Хорошая вы пара
8 - у партнёрши: были ли связи на стороне (попытки, мысли) Исповедь
Думаю, вы ему не изменяли, очень открыты со своим МЧ
9 - у партнёра: были ли связи на стороне (попытки, мысли) Ложный нимб
А вот он способен посмотреть налево
10 - Что партнерша ценит в партнёре Пара
Романтичность, красот отношений, нежность. С ним вы чувствуете себя любимой, настоящей женщиной
11 - что партнёр ценит в партнёрше Мать
Вы, видимо, видитесь для него как отличная партия на всю жизнь очень домашняя и ценит, что из вас выйдет или уже вышла хорошая мама
12 - чем недовольна партнёрша в партнёре Расставание
Вы сейчас далеко друг от друга? Если же нет, возможно, мужчина имеет свойство закрываться и уходить от решения проблем
13 - чем недоволен партнёр в партнёрше Несовместимость
Считает, что во многом вы разные люди и на жизнь смотрите по-разному. Думаю, ему хотелось бы, чтобы вы чаще с ним соглашались
14, 15, 16 - хронология развития отношений Мойра, Проповедник, Эго
Отношения развивались покойно, без страстей. Сейас же вы оба гордитесь человеком, который возле вас
17 - исход отношений Пифия
Не вижу, насколько долго вы будете вместе, но то время, то будете проводить в паре будет очень счастливым. Но учтите, что вы всегда будете партнеру отдавать больше, чем он
1 - ситуация на данный момент (стадия отношений) Стратег Отношения уже вошли в свою колею, люди знают друг друга и сейчас просто пробуют сделать отношения лучше и гармоничнее.
да ы знаем друг друга уже больше года. Но вот отношенияболее близкие начали развивать только сейчас. Мы были раньшедрузьями, а сейчас что то пытаемся состряпать
Quote (Саляма)
2 - личность партнёрши Черная месса Ух, вы - девушка с искринкой, умеете увлекаться. Уж если кого-то полюбили - выкладываетесь для него, он для вас золотой и самый лучший. Но уж если прошла любовь - к вам хоть не походи
так и есть даже добавить нечего. Особенно по последнему предложению. Я со своим бывшим даже не разговариваю, не здороваюсь.
Quote (Саляма)
3 - личность партнёра Плен Он не проявляется так, как хотел бы. Многое не показывает. Богатый внутренний мир, который держится внутри. Он интроверт?
он очень многое держит в себе. Я думаю, что это из прошлых отношений. Даже он говорит, что сейчас он осторожен с девушками и не подпускает в душу, чтобы снова больно не было
Quote (Саляма)
4 - что демонстрирует партнёрша партнёру Фортуна Что вы счастливы что же тут добавить
да так и есть
Quote (Саляма)
5 - что демонстрирует партнёр партнёрше Пестрый дудочник Что готов брать на себя ответственность за эти отношения и вести вас за собой. Позиционирует себя как сильный мужчина
так и есть. Даже рядом с ним чувствуешь себя как за каменной стеной.
Quote (Саляма)
6 - что скрывает партнёрша Служительница В вас скрыто много нежности, боитесь иногда даже задавить ее своего мужчину. Готовы все для него делать, но не всегда показываете, НАСКОЛЬКО привязаны к нему
я никогда этого не покажу. Это влияет прошлый опыт отношений.
Quote (Саляма)
7 - что скрывает партнёр Добрый пастырь Считайте, что у вас это общее, карты очень похожи. Хорошая вы пара
спасибо. я тоже считаю что мы красивая и хорошая пара
Quote (Саляма)
8 - у партнёрши: были ли связи на стороне (попытки, мысли) Исповедь Думаю, вы ему не изменяли, очень открыты со своим МЧ
изменяла, было дело
Quote (Саляма)
9 - у партнёра: были ли связи на стороне (попытки, мысли) Ложный нимб А вот он способен посмотреть налево
не знаю точно. вроде нет, но утверждать точно не буду. Не попадался
Quote (Саляма)
10 - Что партнерша ценит в партнёре Пара Романтичность, красот отношений, нежность. С ним вы чувствуете себя любимой, настоящей женщиной
в точку. даже добавить нечего
Quote (Саляма)
11 - что партнёр ценит в партнёрше Мать Вы, видимо, видитесь для него как отличная партия на всю жизнь очень домашняя и ценит, что из вас выйдет или уже вышла хорошая мама
хорошая мама из меня еще не вышла. нам пока этого не надо. А так то как он меня видит мне очень даже нравится.
Quote (Саляма)
12 - чем недовольна партнёрша в партнёре Расставание Вы сейчас далеко друг от друга? Если же нет, возможно, мужчина имеет свойство закрываться и уходить от решения проблем
мы не очень далеко руг от дркуга. между нами 30 км. Видимся только в выходные
Quote (Саляма)
13 - чем недоволен партнёр в партнёрше Несовместимость Считает, что во многом вы разные люди и на жизнь смотрите по-разному. Думаю, ему хотелось бы, чтобы вы чаще с ним соглашались
вот здесь да. как он говорить перестань со мной постоянно спорить
Quote (Саляма)
14, 15, 16 - хронология развития отношений Мойра, Проповедник, Эго Отношения развивались покойно, без страстей. Сейас же вы оба гордитесь человеком, который возле вас
это так и есть. Мы даже за все время знакомства всего один раз поругались.
Quote (Саляма)
17 - исход отношений Пифия Не вижу, насколько долго вы будете вместе, но то время, то будете проводить в паре будет очень счастливым. Но учтите, что вы всегда будете партнеру отдавать больше, чем он
очень хорошо
Спасибо за расклад я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. - Королева мечей (доп. 2 пентаклей, 4 кубков) Такое ощущение, что вы держите его на расстоянии, он не знает как подступиться и как себя вести. Эти отношения для него, в какой-то степени, проверка на прочность. Он хочет чтобы всё развивалось более легко, непринужденно, чтобы вы общались с ним на равных. Учитывая вашу холодность и неопределенность, планов он пока не строит, ждет, выжидает...
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. - Принцесса жезлов (доп.Рыцарь кубков, Смерть, 8 пентаклей) По его мнению, на данный момент брак ему не нужен, хотя возможно его кто-то уже пытается окольцевать. Но в отдаленном будущем он безусловно рассматривает такой вариант, предложение девушке скорее всего будет делать от всей души и довольно оригинально. Семья для него значит полный переворот его прошлой жизни и построение всего с чистого листа, и он будет работать над этим очень старательно, по мере своих возможностей. Хорошим мужем будет
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. - 6 жезлов Ему важно чувствовать свое признание, быть на высоте. Девушка должна восхищаться им, ну или хотя бы делать вид
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. - 7 жезлов Классический пример жены декабриста. Она за ним и в огонь, и в воду, всегда поддержит, "прикроет" в случае чего. У них должна быть общность интересов и целей
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. - Суд Настоящим мужчиной в расцвете сил, способным на поступки, полностью меняющим её жизнь до него
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. - Рыцарь жезлов По его мнению, он в вашей жизни приходящий-уходящий персонаж. Сам не понимает кто и что он для вас. Ну и как вариант - любовник, раз жезлы выпали
7. Его нынешние стремления в личной жизни. - 7 кубков Всё играется.... нет серьезности, четкой цели. Просто дурачится и наслаждается жизнью
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. - Королева мечей (доп. 2 пентаклей, 4 кубков) Такое ощущение, что вы держите его на расстоянии, он не знает как подступиться и как себя вести. Эти отношения для него, в какой-то степени, проверка на прочность. Он хочет чтобы всё развивалось более легко, непринужденно, чтобы вы общались с ним на равных. Учитывая вашу холодность и неопределенность, планов он пока не строит, ждет, выжидает...
Вы делали расклад на моего молодого человека, мы больше года вместе, скоро съезжаемся на расстоянии вытянутой руки не держу, он счастлим и всем доволен, отношения близкие очень)
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. - Принцесса жезлов (доп.Рыцарь кубков, Смерть, 8 пентаклей) По его мнению, на данный момент брак ему не нужен, хотя возможно его кто-то уже пытается окольцевать. Но в отдаленном будущем он безусловно рассматривает такой вариант, предложение девушке скорее всего будет делать от всей души и довольно оригинально. Семья для него значит полный переворот его прошлой жизни и построение всего с чистого листа, и он будет работать над этим очень старательно, по мере своих возможностей. Хорошим мужем будет
Да, сейчас мы не готовы пожениться. Но это исходя из финансовых вопросом. А так... он очень хочет создать семью.
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. - 6 жезлов Ему важно чувствовать свое признание, быть на высоте. Девушка должна восхищаться им, ну или хотя бы делать вид
Нет, для него важнее, чтобы его поддерживали, а когда восхищаются - не любит, чувствует подвох или долю неискренности
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. - 7 жезлов Классический пример жены декабриста. Она за ним и в огонь, и в воду, всегда поддержит, "прикроет" в случае чего. У них должна быть общность интересов и целей
Да, так и есть
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. - Суд Настоящим мужчиной в расцвете сил, способным на поступки, полностью меняющим её жизнь до него
Скорее, наоборот, - это он меняет свою жизнь ради меня
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. - Рыцарь жезлов По его мнению, он в вашей жизни приходящий-уходящий персонаж. Сам не понимает кто и что он для вас. Ну и как вариант - любовник, раз жезлы выпали
Ну, мне тоже кажется иногда, что по его мнению я не очень серьезно воспринимаю эти отношения
7. Его нынешние стремления в личной жизни. - 7 кубков Всё играется.... нет серьезности, четкой цели. Просто дурачится и наслаждается жизнью
Ну, он собирает деньги на свадьбу, так что не сказала бы :)
5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне. - 6 воды Бездействие. Сидеть молча, наблюдать со стороны, не навязываться
я действовала но не навязчиво,в соц сети писала,спросила если выздоровел
Quote (ness)
6. Потенциальный итог. - 8 огня Должен будет объявиться смской или звонком, но и общение скорее всего будет больше виртуальное, чем реальное
да он ответил мне сообщением,предложил в этот четверг встретиться...к сожалению встречи не было,вечером написал что извиняется,было много работы предложил на пятницу в пятницу встреча была ,хоть и короткая но все же,то есть да общение виртуальное было и то по 1 соощения...так что впринципе сильно общением не могу назвать,а вот реальное общение было и не только общение))) спасибо
Сказка вот http://tarot.my1.ru/forum/2-1016-255#634847 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
вот http://tarot.my1.ru/forum/2-1016-255#634870 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1 10 мечей, 2 10 кубков, 3 3 жезлов - развитие отношений в течение недели
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 6 кубков, ностальгия, скучаете
5 - шаги, действия кверента за неделю Луна.. сплошные эмоции...
6 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Повешенный
7 - шаги, действия партнера за неделю Паж Пентаклей
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Паж кубков
9 - совет, как вести себя или поступать кверенту 4 жезла
10 - итог недели 6 жезлов доп Умеренность . звезда
По раскладу вы будете скучать, переживать, желать встречи и не знать , что делать у МЧ в мыслях мрак, подвис на какой то проблеме..что блокирует его но про этом какие то действия должен проявить... карты советуют не следовать только порывам и эмоция, не лететь на всех парах для демострации любви быть в гармонии с собой и окружающим, не ссорится, и все так стемится к союза, но не в действиях, а на эмоциональном уровне. по итогу идет надежда.. ожидание.. по допам будет звонок , сообшение, которое даст надежду
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Вс, 11.11.2012, 22:18
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт.
Вызов Мужчина не удовлетворен отношениями и даже на вас зол. Хочет развивать отношения только так, как ему угодно. А если не делаете по-его - закрывается и топает ногой
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого.
Дьявол Не нагулялся пока, слишком его манят девушки и развлечения
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной.
Пестрый дудочник Лишь бы им не командовали. Любит вести за собой, чтобы последнее слово было за ним. Хочет, чтобы женщина умела прислушиваться к его мнению
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой.
мудрец Умная, понимающая, где-то даже скромная и молчаливая. Чтобы умела прощать и идти на компромис сы. Но на дурочку точно не клюнет
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной.
Предотвращение Мужчиной, который каждый день завоевывает женщину, разгадывает ее загадку. И пусть это не легко, но он всегда чувствует, что идеальную женщину нельзя завоевать полностью
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами.
Воин Ну, где-то таким и видит. Вот только он сейчас, скорее, не добивается, а выясняет отношения и активничает, показывает мужской характер
7. Его нынешние стремления в личной жизни.
Бремя Ему сложно сейчас в личной жизни, чувствует, что сложно нести нишу одному, хочет видеть возле себя человека, с которым можно идти об руку
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт.
Вызов Мужчина не удовлетворен отношениями и даже на вас зол. Хочет развивать отношения только так, как ему угодно. А если не делаете по-его - закрывается и топает ногой
Он более чем удовлетворен в эмоциональном плане. Проблемой является расстояние между нами, и он ищет возможность это исправить. В остальном я вижу, что он нереально счастлив, как и я) Что странно,мы никогда не ругаемся. Он моментально сглаживает острые углы
Quote (Саляма)
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого.
Дьявол Не нагулялся пока, слишком его манят девушки и развлечения
Нагулялся, хочет перевезти меня к себе, чтобы мы жили вместе. У меня пока учёба, не получается... но весной мы планируем съехаться. Он вообще очень сильно этой идеей загорелся, я вроде тоже хочу, но боюсь этой бытовухи
Quote (Саляма)
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной.
Пестрый дудочник Лишь бы им не командовали. Любит вести за собой, чтобы последнее слово было за ним. Хочет, чтобы женщина умела прислушиваться к его мнению
Тут 50 на 50. Важные вопросы предпочитает решать сам, но со мной всегда советуется. Если понимает, что я дело говорю, то не станет выпендриваться и поступит так, как я ему посоветовала
Quote (Саляма)
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой.
мудрец Умная, понимающая, где-то даже скромная и молчаливая. Чтобы умела прощать и идти на компромис сы. Но на дурочку точно не клюнет
Согласна. Также ему важно, чтобы не было вредных привычек
Quote (Саляма)
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной.
Предотвращение Мужчиной, который каждый день завоевывает женщину, разгадывает ее загадку. И пусть это не легко, но он всегда чувствует, что идеальную женщину нельзя завоевать полностью
Он заботливый очень... и это завоевание происходит уже на первых порах) Дальше он стремится поддерживать гармонию и стабильность
Quote (Саляма)
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами.
Воин Ну, где-то таким и видит. Вот только он сейчас, скорее, не добивается, а выясняет отношения и активничает, показывает мужской характер
Нет, он наоборот очень нежный и осторожный. Не грубит, очень сдержанно себя ведет. Если честно, я еще ни разу не видела, чтобы парень так относился к девушке. Мне бы может и хотелось, чтобы он ударил кулаком по столу, но он очень сдержанный. А Воин может на ревность указывать? Он очень сильно ревнует и не скрывает этого
Quote (Саляма)
7. Его нынешние стремления в личной жизни.
Бремя Ему сложно сейчас в личной жизни, чувствует, что сложно нести нишу одному, хочет видеть возле себя человека, с которым можно идти об руку
Сейчас на нем действительно висит бремя в виде военной академии. Как только учеба закончится, думаю всё стабилизируется
1 физическое состояние. дама кубков Вы натура чувствительная, мечтательная и задумчивая. Пропускаете через себя значительное количество эмоций. Вы склонны потакать себе, можете быть рассеяны. Поддаетесь влиянию настроений – своих и чужих. Поэтому ловите на себя проекции других людей, с легкостью принимаете любую форму. Скорее всего склонны к эмпатии – от этого могут быть проблемы. Скорее всего, много нервничаете. Бывают капризы, недовольства. Депрессии, меланхоличные состояния. Перепады настроения. Может быть, поправляетесь после недавнего заболевания.
2 ментальное состояние. 10 пентаклей Сейчас вы чувствуете себя более защищенной дома. Это ваша зона комфорта. Вам приятно туда возвращаться, подсознательно зная, что кто-то ждет вас. Даже если сознательно вы не акцентируете на этом внимания, не придаете большого значения. Ваше подсознание воспринимает дом не просто как жилище. Здесь уместно выражение: мой дом – моя крепость. Это приносит вам ощутимый душевный комфорт и равновесие.
3 эмоциональное состояние. 9 кубков Время разочарования. Сейчас у вас не очень хорошее настроение. Но нужно взять себя в руки. Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи. Нужно поднять глаза к цели, обратиться к вдохновению. Помните, что мысль материальна. Поэтому стоит видеть и пропускать через себя больше позитива.
4 духовное состояние. 6 пентаклей Сейчас у вас духовные поиски. Вы не можете определиться. Ибо выбор ваш вращается вокруг не то чтобы взаимоисключающих вещей, но вещей, которые должны сосуществовать вместе. А вам хочется выбрать что-то определенное.
приходящий год
5 физическое состояние. правосудие Будете стремиться к гармонии – в здоровом теле здоровый дух. Все, что вы сейчас примете в отношении своего здоровья, значительно повлияет на него в будущем. Возможно потребуется немного дисциплины и рассудительности, чтобы принять нужное решение. Как показывает практика, на себя мы обращаем внимание в последнюю очередь. И совершенно напрасно. Но кардинальных проблем у вас нет. И, может быть стоит обратить внимание на зубы.
6 ментальное состояние. король мечей А вот тут вам не занимать уверенности в себе. Она будет идти изнутри. Вы просто будете осознавать, что вы правы. Много значения будете предавать дисциплине. Легко принимать решения, используя рациональный и логический подход. Замечательное работоспособное состояние. Сейчас вы беспристрастны и точны. Действия ваши дальновидны и оправданы.
7 эмоциональное состояние. звезда (17) Сейчас вы вся такая прекрасная и умиротворенная. Мечтательная особа! Чистая, искренняя. Полны надежд, стремлений и желаний. Причем самых светлых и позитивных. У вас очень много энергии на данный период. И вы будете щедро ей делиться с другими, вливать эту энергию в собственные мечты, чтобы приблизить их осуществление. Сейчас открыт творческий потенциал, вы убедительны и харизматичны.
8 духовное состояние. 4 посохов Это время для передышки. Не нужно подстегивать сеюя к личностному росту. Находить высокие стремления. Нужно дать себе передохнуть, все равно, это продлится недолго. Ведь вы понимаете, что нельзя отдыхать все время, это наскучивает. Надо продолжать развиваться и искать новые цели. Но вот сейчас отдохните.
9 направление развития. Мир Мыслите глобально. Не отказывайтесь от предложенных возможностей. Поглощайте информацию. Ловите моменты, когда на вас снизоходит озарение. Вы будете регулярно оказываться в нужном месте в нужное время – пользуйтесь этим. По сути, судьба сама даст вам все необходимое для вашего развития. Останется только протянуть руку и взять. Раздвигайте физические и психологические границы. Если нужно напрячь силы, чтобы что-то получить – сделайте это. А силы не обязательно должны быть вашими. Возможно, будет шанс привлечь еще кого-то. Используйте его.
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него – Жрец пп – очень похоже, что он в чем-то разочаровался, вы для него оказались просто человеком, а не идеал.
2. На каком этапе наши взаимоотношения – 8 кубков – вы сейчас или не вместе или у вас идет отдаление друг от друга, кто-то из вас пытается уйти из этих отношений.
3. Какие у него планы относительно меня – Паж пентаклей пп – никаких планов, он разочарован в том, что видимо не получил то что хотелось бы ему. Он, похоже, все таки эгоистичный парнишка. И думает только о своем комфорте, чтобы ему было только хорошо.
4. Какие у него страхи относительно меня – 5 пентаклей – что не сможет расстаться и при этом, что бы для него это было безболезненно. Хотя больше похоже на то, что он и сам не знает чего он хочет
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма – Паж жезлов пп – ничего, кроме как приносить мелкие проблемы и неприятности.
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время – 8 жезлов – похоже будут с его стороны попытки изменить ситуацию в ваших отношения, если только не будет попытка просто сбежать.
7. Что я за человек по его мнению – 7 мечей – он думает, что вы лгунья, что мастерски врете, используете его в своих целях и ловко им манипулируете. 8. Что я за человек на самом деле - 20 Суд – вы очень ответственная, справедливая, возможно есть вас лидерство, не плохой психолог и достаточно чуткий человек. Вы умны и знаете, что вам надо и как нужно правильно все сделать, вы неплохо разбираетесь в людях.
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение – Королева мечей – тут видимо решили попытаться взять все в свои руки и просто немного посмотреть с другой стороны на ваши отношения и увидеть, что на самом деле вам нужно из этих отношений и что они вам принесут в дальнейшем.
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время – 3 пентаклей – будут попытки улучшения отношения, ухаживания, возможно примирение.
11. Что будет ему помогать – 5 жезлов – только борьба и видимо будет пытаться доказать, что в отношениях он главный, а не вы.
12. Что будет ему мешать – Колеснца пп – скорее всего он, не особо он хочет вступать в борьбу и что-то доказывать, скорее всего надеется, что само собой все решится, если не проявлять инициативу.
Сообщение отредактировал Савиночка - Сб, 17.11.2012, 21:50
1. САМООЩУЩЕНИЕ - ваш способ жизни и восприятие всех событий в остальных сферах.
Несчастье (события) У вас сложный период в жизни, когда много усилий прикладывается, а результат не тешит. Проблемы могут быть связаны с общением, отношениями либо поездками. То есть, у вас в жизни застой информации, нет природного потока и движения. Вы не опускаете руки и пытаете выкарабкаться, но легкой вашу жизнь не назовешь. Не исключаю также, что могут быть проблемы с самочувствием.
Предотвращение (отношение) Очень много внутренних сил тратите, словно жили рвете. Пытаетесь чего-то добиться, но не очень удачно. Все от того, что вы сами, может. не понимаете, что не того добиваетесь, не к тому стремитесь. То, что вам сейчас, не очен комфортно жить в такой ситуации можно легко изменить, если вы пересмотрите свои цели.
2. ФИНАНСЫ - Уверенность в завтрашнем дне. Доходы и траты.
Эго Вы сейчас спокойно и уверенно себя чувствуете в финансовом плане. Не думаю, что все деньги, которые у вас есть, вы заработали сами, возможно, у вас также есть поддержка со стороны. Сейчас никаких рисковых инвестиий, пытаетесь получить больше, но и удержать то, что уже есть.
Абсолютный дурак Деньги для вас важны, они словно сразу рисуются в воображении теми вещами, которые за них можно купить. Любите удобства, комфорт. Деньги для вас словно гарантия приятной жизни.
3. ПОВСЕДНЕВНАЯ ЖИЗНЬ - вещи, занимающие наше внимание большую часть времени.
Актер Вы часто в центре внимания, на вас обращаю внимание люди. Актер еще значит игру, возможно, любите ходить в театр или кино, вам нравится все зрелищное и интересное.
Стратег Пытаетесь просчитать жизнь, планировать день, неделю, год. Трезво подходте к тому, что может вас сделать счастливой или успешной. Умеете принимать правильные решения от того и развлечения часто отодвигаете на задний план ради вещей более полезных
4. ДОМ - место, где вы чувствуете себя в безопасности, где ваши корни. Защищенность, о которой всегда мечтаете, особенно когда внешний мир начинает вам угрожать.
Фурия Дома от вас многое зависит. Когда злитесь - никто не спрячется от гнева, от того мужчинам может быть некомфортно под таким накалом страстей. Дома бывают ссоры, конфликты и непонимания.
Вестник Пытаетесь "оживлять" дом, чтобы что-то менялось, улучшалось. Также эта карта коммуникаии, много сил тратите на то, чтобы было взаимопонимание в семье и контакт.
5. УДОВОЛЬСТВИЕ - Развлечения и отдых, который порой бывает необходим.
Злобный смутьян У вас какие-то необыные увлечения, то, что может удивить других людей. Возможно, любите экстремальные види спорта.
Страх Опять карта говорит то же самое. Что-то, что вызывает эмоции, адреналин, - притягиват вас.
6. РАБОТА - то, что вам надо сделать, смысл и сверхзадача успеха в материальном благосостоянии. Отношения с коллегами.
Исповедь Карта говорит, что вы консультируете других, помогаете в чем-то. Словно работаете не свой результат, не на свое дело. Но роль ваша важна и приносит результат
Служительница Получаете удовольствия от того, что следите за получением результата, ваше дело немного отстраненное - вы не проходите весь этап производства, лишь следите за каким-то этапом. Работа раздражения не приносит вы приняли свою роль
7. ПАРТНЕРСКИЕ ОТНОШЕНИЯ - любовь, брак, длительная привязанность.
Пестрый дудочник Вы нравитесь многим, умеете привлечь внимание и повести за собой, но редко до конца открываете карты, оставляете загадку.
Мать О мужчине заботитесь. Голодным, холодным точно не останетесь. Чувствуете удовольствие, когда отдаете партнеру заботу и нежность, любовь. Очен такая женская позиция
8. НЕВИДЕМАЯ СТОРОНА - всяческие табу желание их нарушить. Особенно в плане секса, в том числе и в оккультном плане.
Цепи Вы внутренне связаны с определенным мужчиной, не моете отказаться от этих отношений. Возможно, вас связывает именно секс. Отношения необычные, нету спокойствия, понимания. Возможно, вы пытаетесь их не афишировать
Будда Сами считаете, что нет у вас каких-то особенных табу.
9. ВЫСШЕЕ МЫШЛЕНИЕ - расширение кругозора, благодаря путешествиям во сне.
Раздел имущества Вы изменились в последнее время, возможно, начали интересоваться чем-то новым, по-другому смотреть на вещи. Это произошло после болезненного разрыва отношений.
Ссора Опять карта разрыва перекрывает мышление. Словно все, о чем вы думаете - бывший мужчина, либо мужчина, с которым в ссоре.
10. ВСЕОБЩЕЕ ПРИЗНАНИЕ - профессиональный успех и возможные перспективы на будущее.
Мечтательнй Джонни Упускаете многие перспективные возможности, так как считаете, что все еще успеете. Чувствуете себя достаточно комфортно и расслаблено, сейчас не в провессиональной гонке.
Симболон Думаю, любовь и отношения ля вас важнее карьеры, а потому думаете, что если будете счастливы в личной жизни, то карьерные высоты не настолько важны
11. ДРУЗЬЯ - дружба, идеалы дружбы, свой выбор, что он вам принесет.
Королева Друзья вас любят, но и побаиваются. Перекликается карта с картой Фурии, которая была ранее. У вас характер еще тот. Любите чувствовать, что вас уважают и ценят.
Падение Для вас нет авторитетов, думаете, что достаточно мудры, чтобы решать свои проблемы самой. ВВозможно, недавно вас предал друг
12. ТАЙНЫЕ МЕЧТЫ И СТРАХИ - надежды и опасения, опять же затрагивающие не одну, а несколько сфер жизни.
Артикуляция + Квантовый скачок Ждете какую-то важную информацию. Словно хотите, чтобы определенный человек вышел на связь. Надеетесь, что это изменит ваши отноешния.
Ложный нимб Вы не ангел, вас есть и светлая темная сторона, вы прекрасно знаете свои недостатки и страхи.
Позиции 1 и 7 — взаимоотношения между своим и чужим «Я».
С партнером вам комфортнее, чем одной, важно чувствовать поддержку мужчины.
Позиции 4 и 7 — «багаж» и «цель» в этой жизни.
Будьте менее конфликтой с мужчиной, чтобы было спокойно дома.
Стихии (тригоны): Позиции 1, 5 и 9 — тригон огня. Говорит о темпераменте и возможностях самореализации.
В вас много огня, но он гасится, как только возникает проблема с мужчиной.
Позиции 2, 6 и 10 — тригон земли, работа и деньги.
Думаю, работа для вас - способ зарабатывать леньги, если повезет - то еще и полуить удовольствие, но свое дело открывать не стремитесь, таких амбиций не вижу
Позиции 3, 7 и 11 — тригон воздуха: размышления, идеи, контакты и общение.
Контакты и общение для вас очень важно, это способ самоутвердится, даже, в какой-то мере
Позиции 4, 8 и 12 — тригон воды: чувства и эмоции, желания и настроения. Вижу проблемы, ссору либо разрыв с мужчиной, это и блокирует вас.
Напоминайте, если что-то кому-то забыла!
Сообщение отредактировал Саляма - Пн, 19.11.2012, 15:57
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Отшельник+8огня Вы словно вытащили его из конуры. Вот сидит он такой, понурый и злой, и появляетесь в его жизни вы (8 огня): живая, красивая, энергичная. Вы стали воплощением его фантазий и спасли его от одиночества, от озлобленности на все и вся. 2. На каком этапе наши взаимоотношения Дьявол Думаю, в сексуальных) Зависимость друг от друга. Кто-то умело манипулирует другим, зная все его слабые места, а тот и с радостью поддается этой сладкой тяге) 3. Какие у него планы относительно меня 7 воды Пока никаких. Он на стадии присматривания, скажем так. И пока он видит вас слишком разными. Иногда не знает, как к вам подступиться. 4. Какие у него страхи относительно меня Слуга земли Он вам очему-то не очень доверяет...считает вас коварной дамой... очень умной, где-то просчетливой. Типичный мужской страх) Либо, если отношения все же тайные, боится, что вы обнародуете их. 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Правосудие Здесь у меня 2 варианта: если вы оба свободны, то это брак. Я вижу, что ему в отношении вас предназначен официальный брак. Если же нет, если он женат -- то вы ему уготовлены сторонним искушеним. Здесь не зря Старший аркан выпал -- это искушение многогодичное, сложное, когда человек уже не понимает, кто же ему дороже и важнее: законный партнер либо другой. Долгая связь в любом случае. 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время Шут Будет стараться поддерживать отношения на легком уровне. Сейчас его все устраивает в том, что он имеет. Ему хорошо и комфортно. Он не хочет лишних эмоций, притирок, разбора полетов, планов на будущее. Хочет легкого и приятного "здесь и сейчас", и вести себя будет соответствующе. Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению Мир 8. Что я за человек на самом деле 7 земли Вот здесь интересно...видит он вас совсем иной, нежели вы есть на самом деле. Он вас видит, прежде всего смелой, активной, энергичной дамой. В его глазах вы свободны духом -- весь мир у ваших ног, вас много чего интересует, многое вдохновляет, вы успеваете одновременно, к примеру, и дом вести, и работать, и выглядеть отлично. Именно такой образ сформировался у него относительно вас. По 7 земли на самом деле вы более спокойны. Вам хорошо известны такие понятия, как грусть...по прошлому, по людям, вы очень чисты и преданны -- если любите - будете ждать мужчину очень долго, ограничивая себя во многом. Но, видимо, вы тщательно это скрыавете, либо, ввиду внешности/темперамента, он не видит в вас этих качеств. Он скорее видит вас как сердцеедку. 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение Жрица Неоднозначная карта...у меня она все же по классике проигрывается, как тайна. У вас вообще открытые отношения? По этой карте можно увидеть ,что они не совсем на виду...Либо это очень притягательная неизвестность, манящий запрет, которому он поддается. Словно безумно хочется, но нельзя... 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 3 огня По этой карте есть и общение, и интим возможен. Но по ней вы чуть больше будете проявлять активности. 11. Что будет ему помогать Туз огня Сами вы) и ваш температмент, ваша сексуальность, привлекательность, по этой карте у женщины, как правило. очень яркая и манящая внешность. Ваша страсть к нему, и его страсть к вам, обоюдное вожделение, я бы так сказала) 12. Что будет ему мешать 6 огня Неоднозначность отношений. Пока не совсем ясен статус...то ли это просто страсть, флирт, то ли нечто бОльшее. По этой карте инициатива тоже от дамы идет. Т.е., вдовесок к вышеперечисленному, ваш напор некий. Вот, что может мешать.
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Сб, 17.11.2012, 02:14
я надеюсь ты не возражаешь..а если да то прости!! я напишу прям по пунктам..а не в общей трактовке!!
Quote (An83)
1 10 мечей, 2 10 кубков, 3 3 жезлов - развитие отношений в течение недели
отношения были хорошие и гармоничные..ну для меня...мы виделись всего один раз..а так разговоры по телефону каждый день многочасовые..
Quote (An83)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 6 кубков, ностальгия, скучаете
5 - шаги, действия кверента за неделю Луна.. сплошные эмоции...
не было эмоций и да могу сказать так он из прошлого и юбыли просто воспоминаяния..но ничего возвращать я не хочу..хороште отношения такого уровня меня устраивают..я ничего не делала в его адрес вообще..
Quote (An83)
6 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Повешенный
7 - шаги, действия партнера за неделю Паж Пентаклей
а вот он завис конкретно..он пытался меня сломить пытался настаивать на своем вообще активно себя вел..вот ток если б работал еще не до 10,00
Quote (An83)
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Паж кубков
9 - совет, как вести себя или поступать кверенту 4 жезла
я ничего вообще не предпринимала..просто предложила если что перед его отбьездом встретиться..была вообще очень спокойна и доброжелательна..все предложения вспомнить былое отклонила.. ну ток он меня поцеловал на прощание..когда мы увиделись..
Quote (An83)
10 - итог недели 6 жезлов доп Умеренность . звезда
а это то чно он уехал..и все как было так и осталось ровно!!!
Quote (An83)
По раскладу вы будете скучать, переживать, желать встречи и не знать , что делать у МЧ в мыслях мрак, подвис на какой то проблеме..что блокирует его но про этом какие то действия должен проявить... карты советуют не следовать только порывам и эмоция, не лететь на всех парах для демострации любви быть в гармонии с собой и окружающим, не ссорится, и все так стемится к союза, но не в действиях, а на эмоциональном уровне. по итогу идет надежда.. ожидание.. по допам будет звонок , сообшение, которое даст надежду
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него – Жрец пп – очень похоже, что он в чем-то разочаровался, вы для него оказались просто человеком, а не идеал.
Слжно, конечно, давать ос по таким пунктам -- чужая душа --потёмки) Вполне допускаю. Я в нем точно разочарована, хоть и питаю чувства. Я ему так и говорила. И он согласился, что он лживая св*лочь, тк миллион раз меня обманывал. Вполне возможно, что это обюдно. Только предавала не я, а он...
Quote (Савиночка)
2. На каком этапе наши взаимоотношения – 8 кубков – вы сейчас или не вместе или у вас идет отдаление друг от друга, кто-то из вас пытается уйти из этих отношений.
Все верно, мы именно не вместе.
Quote (Савиночка)
3. Какие у него планы относительно меня – Паж пентаклей пп – никаких планов, он разочарован в том, что видимо не получил то что хотелось бы ему. Он, похоже, все таки эгоистичный парнишка. И думает только о своем комфорте, чтобы ему было только хорошо.
Конечно, не получил) Он хотел полслушания и всепрощения) Он очень эгоистичен, верно. И убегает от проблем.
Quote (Савиночка)
4. Какие у него страхи относительно меня – 5 пентаклей – что не сможет расстаться и при этом, что бы для него это было безболезненно. Хотя больше похоже на то, что он и сам не знает чего он хочет
По не знаю, что хочу -- точно про него) оттуда и все проблемы были....может, искал, да не мог найти, столько раз возвращался (много разрывов за 5...или уже 6...со счету сбилась, лет)
Quote (Савиночка)
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма – Паж жезлов пп – ничего, кроме как приносить мелкие проблемы и неприятности.
ну возможно, возможно.)) Только очень затянулось это все...много лет. и не закрыто к тому же окончательно.
Quote (Савиночка)
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время – 8 жезлов – похоже будут с его стороны попытки изменить ситуацию в ваших отношениях, если только не будет попытка просто сбежать.
Здесь интерсно узнать. посомтрим в каком именно ракурсе карта проиграется. Сбегать пока неоткуда -- мы с начала осени вообще не общаемся.
Quote (Савиночка)
7. Что я за человек по его мнению – 7 мечей – он думает, что вы лгунья, что мастерски врете, используете его в своих целях и ловко им манипулируете.
На воре и шапка горит, как говорится) Вот он лгун 100% просто. Оттуда и ноги, скорее всего. Он просто не верит,что человек может быть искренен, тк сам постоянно завирался...
Quote (Савиночка)
8. Что я за человек на самом деле - 20 Суд – вы очень ответственная, справедливая, возможно есть вас лидерство, не плохой психолог и достаточно чуткий человек. Вы умны и знаете, что вам надо и как нужно правильно все сделать, вы неплохо разбираетесь в людях.
Здесь, считаю, верно. Я и правда люблю лидировать, хорошо вижу людей, чую их, разбираюсь в психологии -- вечный консультант у друзей/подруг) Ненавижу несправедливость, меня она морально убивает просто и нагоняет на глаза красную пелену. Верно.
Quote (Савиночка)
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение – Королева мечей – тут видимо решили попытаться взять все в свои руки и просто немного посмотреть с другой стороны на ваши отношения и увидеть, что на самом деле вам нужно из этих отношений и что они вам принесут в дальнейшем.
Согласна. много мыслей, много решимости, если вы сомтрели это с моей стороны именно. С моей стороны правильная карта -- хочется также разбора полетов из серии увидела бы--прибила)
Quote (Савиночка)
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время – 3 пентаклей – будут попытки улучшения отношения, ухаживания, возможно примирение.
Также интересно, как проиграется. Потому что я холодна как лед. Больше я не хочу ни вранья,ни предательств. Интересно посмотреть, как бы у него после всего хватило смелости дергаться и мириться...)
Quote (Савиночка)
11. Что будет ему помогать – 5 жезлов – только борьба и видимо будет пытаться доказать, что в отношениях он главный, а не вы. 12. Что будет ему мешать – Колеснца пп – скорее всего он, не особо он хочет вступать в борьбу и что-то доказывать, скорее всего надеется, что само собой все решится, если не проявлять инициативу.
По 5-ке смотрю, он настроен решительно) Надо записать -- дать ос вам по проигрышу карты. Он то да, он же Лев, всегда и везде главный, только вот по характеру все же мне роль лидера больше пойдет). Вообще, конечно, интересно, потмоу что сейчас в отноешниях тишина полная...их просто нет какое-то время. Про Колесницу пп тоже верно. Он таков и есть. Если в работе он сам активность, Колесница, я бы сказала, то в лж наоборот. он всегда плыл по течению...максимум --сделает маленький шажок и ждет...
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Вс, 18.11.2012, 00:53
1. САМООЩУЩЕНИЕ - ваш способ жизни и восприятие всех событий в остальных сферах. Несчастье (события) У вас сложный период в жизни, когда много усилий прикладывается, а результат не тешит. Проблемы могут быть связаны с общением, отношениями либо поездками. То есть, у вас в жизни застой информации, нет природного потока и движения. Вы не опускаете руки и пытаете выкарабкаться, но легкой вашу жизнь не назовешь. Не исключаю также, что могут быть проблемы с самочувствием.
Со здоровьем все на моем обычном уровне) Сложности в данный момент не ощущаю, были в отпуске отдохнули, понятно, что сейчас спокойная жизнь, без потрясений и перемен. Ты меня даже озадачила, сложный период у меня был зимой, возможно, в бессознательном ещё не все заросло.
Предотвращение (отношение) Очень много внутренних сил тратите, словно жили рвете. Пытаетесь чего-то добиться, но не очень удачно. Все от того, что вы сами, может. не понимаете, что не того добиваетесь, не к тому стремитесь. То, что вам сейчас, не очен комфортно жить в такой ситуации можно легко изменить, если вы пересмотрите свои цели.
Рвала до отпуска, после поездки, пока вхожу в колею, расслабилась) Обычно да, загоняю себя САМА. Некомфортно мне на работу ходить, но от зарплаты тоже отказываться не хочу. Нехватает и на работу и на эзотерику и на ребёнка с мужем. Что-то всегда в ущербе (((
2. ФИНАНСЫ - Уверенность в завтрашнем дне. Доходы и траты. Эго Вы сейчас спокойно и уверенно себя чувствуете в финансовом плане. Не думаю, что все деньги, которые у вас есть, вы заработали сами, возможно, у вас также есть поддержка со стороны. Сейчас никаких рисковых инвестиий, пытаетесь получить больше, но и удержать то, что уже есть.
Абсолютный дурак Деньги для вас важны, они словно сразу рисуются в воображении теми вещами, которые за них можно купить. Любите удобства, комфорт. Деньги для вас словно гарантия приятной жизни.
С деньгами проблем нет, зарабатываю нормально, муж периодически балует, сейчас деньги для комфорта, но ещё для меня нормально тратить их на свое обучение, образование. Рисковых инвестиций нет и не было. Окружающие считают, что у меня все хорошо и я удачливая в деньгах, наверное так, раньше мне мама помогала, как только мама ушла на пенсию, стал хорошо муж зарабатывать. По Дураку думаю мое неумение копить деньги и безалаберное к ним отношение. Вообще много трачу, и траты денег легко переношу. Могу неожиданно что нибудь дорогое купить.
3. ПОВСЕДНЕВНАЯ ЖИЗНЬ - вещи, занимающие наше внимание большую часть времени. Актер Вы часто в центре внимания, на вас обращаю внимание люди. Актер еще значит игру, возможно, любите ходить в театр или кино, вам нравится все зрелищное и интересное.
Стратег Пытаетесь просчитать жизнь, планировать день, неделю, год. Трезво подходте к тому, что может вас сделать счастливой или успешной. Умеете принимать правильные решения от того и развлечения часто отодвигаете на задний план ради вещей более полезных
Да.
4. ДОМ - место, где вы чувствуете себя в безопасности, где ваши корни. Защищенность, о которой всегда мечтаете, особенно когда внешний мир начинает вам угрожать. Фурия Дома от вас многое зависит. Когда злитесь - никто не спрячется от гнева, от того мужчинам может быть некомфортно под таким накалом страстей. Дома бывают ссоры, конфликты и непонимания.
Вестник Пытаетесь "оживлять" дом, чтобы что-то менялось, улучшалось. Также эта карта коммуникации, много сил тратите на то, чтобы было взаимопонимание в семье и контакт.
Взаимонепонимание во всех семьях бывает) Силы трачу, и есть такое что когда я спокойная то все тоже довольные. А если на душе кошки и я не в себе, все вокруг резонировать начинает. В основном стараюсь гармонизировать ситуацию.
5. УДОВОЛЬСТВИЕ - Развлечения и отдых, который порой бывает необходим. Злобный смутьян У вас какие-то необыные увлечения, то, что может удивить других людей. Возможно, любите экстремальные види спорта.
Страх Опять карта говорит то же самое. Что-то, что вызывает эмоции, адреналин, - притягиват вас.
Эзотерика, астрология, мантика это необычно? Для меня нормально, хотя некоторые удивляются. Экстремальные виды спорта - нет. В эмоциям и адреналину стремлюсь после длительного периода комфорта, спокойствия, и бездеятельности. После взрыва эмоций - долго прихожу в колею, устаканиваюсь, думаю, что на этот раз - все! Уже ученая, но проходит время и меня обратно на драйвы всякие тянет.
6. РАБОТА - то, что вам надо сделать, смысл и сверхзадача успеха в материальном благосостоянии. Отношения с коллегами. Исповедь Карта говорит, что вы консультируете других, помогаете в чем-то. Словно работаете не свой результат, не на свое дело. Но роль ваша важна и приносит результат
Служительница Получаете удовольствия от того, что следите за получением результата, ваше дело немного отстраненное - вы не проходите весь этап производства, лишь следите за каким-то этапом. Работа раздражения не приносит вы приняли свою роль
Я инженер, в большинстве своем делаю часть объекта под руководством вышестоящих лиц. Сама делаю от начала до конца один вид работ, сложный, интересный, но редко такая работа бывает. На работе пару человек консультировала по астрологии, но мне уже надоело это дело, ломает за спасибо и коробку конфет потратить неделю вечеров ущемив семью и близких.
7. ПАРТНЕРСКИЕ ОТНОШЕНИЯ - любовь, брак, длительная привязанность. Пестрый дудочник Вы нравитесь многим, умеете привлечь внимание и повести за собой, но редко до конца открываете карты, оставляете загадку.
Да, и секреты у меня есть ))))
Мать О мужчине заботитесь. Голодным, холодным точно не останетесь. Чувствуете удовольствие, когда отдаете партнеру заботу и нежность, любовь. Очен такая женская позиция
Холодным не оставлю, голодным могу, не люблю быт и готовку пищи, возвышенная я, мне бы стихи почитать, про Бродского подискуссировать) Я скорее гармонизирую внутренне состояние, комфорт душевный, забота о чувствах. К тому же я поддерживаю мужа в жизненных начинаниях, в курсе его дел, и я тот человек, к которому он обращается за советом и анализом ситуации.
8. НЕВИДЕМАЯ СТОРОНА - всяческие табу желание их нарушить. Особенно в плане секса, в том числе и в оккультном плане. Цепи Вы внутренне связаны с определенным мужчиной, не моете отказаться от этих отношений. Возможно, вас связывает именно секс. Отношения необычные, нету спокойствия, понимания. Возможно, вы пытаетесь их не афишировать
Замужем я, и с ним больше эмоциональная близкость, чем сексуальная.
Будда Сами считаете, что нет у вас каких-то особенных табу.
Комплексы есть, но думаю здесь про то, что я от инстинктов отдалилась, решила что саморазвитие и всякие духовные практики интереснее секса. Некоторый целибат в настоящей жизни присутствует.
9. ВЫСШЕЕ МЫШЛЕНИЕ - расширение кругозора, благодаря путешествиям во сне. Раздел имущества Вы изменились в последнее время, возможно, начали интересоваться чем-то новым, по-другому смотреть на вещи. Это произошло после болезненного разрыва отношений.
Ссора Опять карта разрыва перекрывает мышление. Словно все, о чем вы думаете - бывший мужчина, либо мужчина, с которым в ссоре.
Это отзвуки прошлых проблем, осознание приходит только сейчас.
10. ВСЕОБЩЕЕ ПРИЗНАНИЕ - профессиональный успех и возможные перспективы на будущее. Мечтательнй Джонни Упускаете многие перспективные возможности, так как считаете, что все еще успеете. Чувствуете себя достаточно комфортно и расслаблено, сейчас не в провессиональной гонке . Симболон Думаю, любовь и отношения ля вас важнее карьеры, а потому думаете, что если будете счастливы в личной жизни, то карьерные высоты не настолько важны
Мне от работы деньги нужны, и мне действительно пофигу гонки профессиональные.
11. ДРУЗЬЯ - дружба, идеалы дружбы, свой выбор, что он вам принесет. Королева Друзья вас любят, но и побаиваются. Перекликается карта с картой Фурии, которая была ранее. У вас характер еще тот. Любите чувствовать, что вас уважают и ценят.
Да, такое есть.
Падение Для вас нет авторитетов, думаете, что достаточно мудры, чтобы решать свои проблемы самой. Возможно, недавно вас предал друг
Друзья не предавали, или я просто не знаю об этом. Про мудры тоже не мне судить. Но когда мне плохо, когда я в "падении" часто спасалась астрологией. У меня вершина тау-квадрата в 11 доме. И реализовывала проблемы в астрологической практике и занятиях астрологией. Правда осознание этого потом пришло. На вершине Луна, так что когда плохо на душе, начинается деятельность по 11 дому.
12. ТАЙНЫЕ МЕЧТЫ И СТРАХИ - надежды и опасения, опять же затрагивающие не одну, а несколько сфер жизни. Артикуляция + Квантовый скачок Ждете какую-то важную информацию. Словно хотите, чтобы определенный человек вышел на связь. Надеетесь, что это изменит ваши отноешния.
Ложный нимб Вы не ангел, вас есть и светлая темная сторона, вы прекрасно знаете свои недостатки и страхи.
Про страхи, тоже за последние полгода многое открыла для себя, такой вот осознавательный период. После отпуска ожидала, когда друзья будут звонить, напоминать о себе. И должен был друг нарисоваться, с которым много лет сохраняем теплые отношения (не любовник), но ситуация достигла апогея, после которого отношения сходят на «нет». И я сама не знаю, что я хочу, поэтому занимаю позицию наблюдателя, смотрю, будет он проявлять себя или уже нет.
Позиции 1 и 7 — взаимоотношения между своим и чужим «Я». С партнером вам комфортнее, чем одной, важно чувствовать поддержку мужчины.
Да
Позиции 4 и 7 — «багаж» и «цель» в этой жизни. Будьте менее конфликтной с мужчиной, чтобы было спокойно дома.
Попробую)
Стихии (тригоны): Позиции 1, 5 и 9 — тригон огня. Говорит о темпераменте и возможностях самореализации. В вас много огня, но он гасится, как только возникает проблема с мужчиной.
Когда проблема с мужчиной, наоборот завожусь и начинаю пытаться решить проблему, не успокоюсь, пока либо не убьюсь об него, либо пока не получу, то, что мне надо.
Позиции 2, 6 и 10 — тригон земли, работа и деньги. Думаю, работа для вас - способ зарабатывать деньги, если повезет - то еще и полуить удовольствие, но свое дело открывать не стремитесь, таких амбиций не вижу
Деньги - да, амбиции считаю тратой сил на то, что не принесет ни счастья, ни комфорта.
Позиции 3, 7 и 11 — тригон воздуха: размышления, идеи, контакты и общение. Контакты и общение для вас очень важно, это способ самоутвердится, даже, в какой-то мере
Про самоутверждение не знаю, но считаю, что общение это способ и расширить кругозор и прийти быстрее к результату. Те, кто упускают это, дольше идут к цели, и меньше приобретают для себя, не так ощущают полноту жизни.
Позиции 4, 8 и 12 — тригон воды: чувства и эмоции, желания и настроения. Вижу проблемы, ссору либо разрыв с мужчиной, это и блокирует вас.
Значит не до конца я с собой поработала, есть внутри свои слепые пятня
Спасибо за расклад! Будут вопросы задавай! "Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Вт, 20.11.2012, 11:03
Mademuasel, возьмете меня в пару на оба раскладу? мне такие же нужны. Если я вам еще не надоела приамида готово http://tarot.my1.ru/forum/2-241-85#641864 я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Сообщение отредактировал Сказка - Сб, 24.11.2012, 15:57
Значение позиций 1 - Самоощущение: способ жизни человека и способ его восприятия всех событий в остальных сферах. 2 - Финансы: уверенность в завтрашнем дне. Доходы и траты. 3 - Повседневная жизнь: вещи, занимающие наше внимание большую часть времени. 4 - Дом: дом, семья. 5 - Развлечения: хобби, любовники, дети. 6 - Работа: по найму. 7 - Партнер: отношения с постоянным партнером (если сейчас нет, то появится ли в этот год) 8 - Невидимая сторона: всяческие табу и желание их нарушить. Особенно в плане секса, однако в том числе и в оккультном плане . 9 - Высшее мышление: расширение кругозора благодаря путешествиям во сне и наяву. Врожденные и благоприобретенные установки и убеждения, сомнение в них и преодоление их, и в результате — формирование новых установок и убеждений (то есть опять-таки все тех же «добрых намерений»). 10 - Всеобщее признание: профессиональный успех и возможные перспективы на будущее. 11 - Друзья: дружба, идеалы дружбы, выбор «своей» группы и участие в ее делах, гостеприимство. 12 - Тайные мечтания и страхи: надежды и опасения, опять же затрагивающие не одну, а несколько сфер жизни. Толкование значений карт
Чтобы понять общий смысл расклада, нужно сначала разобрать значение каждой отдельной карты в ее позиции. При первом анализе значения карт могут вступать в (кажущееся) противоречие друг с другом. Поэтому постарайтесь прежде всего понять, что их связывает. Для этого можно использовать так называемые «оси» — карты, расположенные на круге прямо напротив одна другой: Основные оси: Позиции 1 и 7 — взаимоотношения между своим и чужим «Я». Позиции 4 и 7 — «багаж» и «цель» в этой жизни. Стихии (тригоны): Позиции 1, 5 и 9 — тригон огня. Говорит о темпераменте и возможностях самореализации. Позиции 2, 6 и 10 — тригон земли, работа и деньги. Позиции 3, 7 и 11 — тригон воздуха: размышления, идеи, контакты и общение. Позиции 4, 8 и 12 — тригон воды: чувства и эмоции, желания и настроения. Возможно, что при первом взгляде на эти связи карты не сложатся в целостную картину. Это и не обязательно — каждая карта может говорить о чем-то своем. Тогда просто оставьте все как есть и переходите к следующему этапу. Другие связи: Тематически связанными друг с другом часто оказываются карты в позициях 5 (флирт, романы, случайные связи), 7 (партнер, брак) и 8 (секс). Надежды и опасения, связанные с позицией 12, могут иметь свое объяснение в позиции 1 (самоощущение). После этого попробуйте выявить общий смысл всех карт расклада, и в заключение вычислите его квинтэссенцию.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
1. настоящее положение вещей Смерть. Ощущение, что света совсем не осталось и все мосты сожжены. Очень трудно посмотреть правде в глаза, да по-просту страшно. Но время неумолимо говорит пора, пора посмотреть на то, что пугает, от чего внутри холодеет и поставить точку. Ещё интересно, что время на карте совпадает с реальным временем. Что ещё раз говорит, что всё своевременно и не случайно.
2. надежды и опасения Король жезлов. Надежда на защищенность и владение ситуацией. Вера в то, что у вас есть друзья, которые поддержат и помогут. Что дело благополучно завершиться, ведь всё было сделано правильно и осталось только дождаться результата. И опасения, что всё это не сбыточно и пойдет прахом.
3. препятствия внутренние и внешние. Колесо судьбы. Да их нет как таковых. Единственным препятствием может быть не знание циклов и не умение ждать. Оставаться спокойной и собранной внутри, что бы вокруг не происходило и какие ветры там не дули.
4. корень проблемы . Папа. Слишком доверяете чужим советам и ждете, что вас направят по истинному пути, что другой человек и вправду знает, как вам жить.
5. предполагаемое развитие ситуации. Вы думаете, что вы сбежите, так и не дойдя до черты, не пройдя испытание. Перепуганные мысли говорят вам о том, что это не возможно, что вы обязательно поранитесь и не вынесете этого. Но это не так. Там есть выход. Нужна лишь решимость идти до конца.
6. что следует ожидать . Суд. Изменений, Должно произойти внутреннее перерождение. Старые одежды должны быть сброшены и появиться новые надежды или вы вновь обретете веру во что-то, что давно утратили.
7. ваше отношение к проблеме Солнце. Вы склонны философски подходить к проблеме. Что нас не убивает- то делает нас сильнее. Лучше сесть и спокойно обдумать что к чему. Вера в свой разум.
8. вероятный результат Дьявол. Как бы вы разумно не подходили к решению проблемы, вы не принимаете в расчет свои мелкие слабости, которые грозят взять над вами верх. Вы думаете, что подчинили себе страсть, но страсти управляют вами.
9. окончательный итог 5 Жезлов. Борьба и открытое противостояние. Придеться отстаивать себя и свои интересы в новом качестве. Показать свою силу и решимость.
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 5 жезлов - улаживать конфликты, высвечивать неясности, тайное делать явным. Вы способны к противостоянию, у вас сильная личность, вы сами конфликтный человек, поэтому хорошо понимаете других, в каких случаях может начаться конфликт и достаточно сильны, чтобы его уладить мирно. Вы одним своим присутствием можете успокоить. Еще по этой карте вы, скорее всего можете доходчиво объяснить. 2. Как я могу его развивать XX Суд - занимаясь сложными ситуациями, разруливая, можно впрямую в сфере закона работать (юристом, например, или в правоохранительных органах, обществах защиты прав и т.п.). 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 10 диков - можете использовать для зарабатывания денег, можете для того, чтобы в вашей семье отношения наладить и сделать их крепкими, бизнесом можете заняться, личной силы хватит. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. IX Отшельник - с одиночеством и вы не будете других подпускать к себе близко (эмоционально) 5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. 0 Шут - легкое отношение к этому, игривость, творчество. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 9 кубков - внутреннее удовлетворение, самодостаточность, счастье.
lubluana, ОС
1. настоящее положение вещей Смерть. Ощущение, что света совсем не осталось и все мосты сожжены. Очень трудно посмотреть правде в глаза, да по-просту страшно. Но время неумолимо говорит пора, пора посмотреть на то, что пугает, от чего внутри холодеет и поставить точку. Ещё интересно, что время на карте совпадает с реальным временем. Что ещё раз говорит, что всё своевременно и не случайно.
Так и есть. Ощущение конца старой жизни и начала новой, только кажется мне, что процесс затянулся...
2. надежды и опасения Король жезлов. Надежда на защищенность и владение ситуацией. Вера в то, что у вас есть друзья, которые поддержат и помогут. Что дело благополучно завершиться, ведь всё было сделано правильно и осталось только дождаться результата. И опасения, что всё это не сбыточно и пойдет прахом.
Я думаю, что я справлюсь, опять же мужчина поможет, опасения только, что затянется, то, что совсем пойдет прахом - этого просто не может быть
3. препятствия внутренние и внешние. Колесо судьбы. Да их нет как таковых. Единственным препятствием может быть не знание циклов и не умение ждать. Оставаться спокойной и собранной внутри, что бы вокруг не происходило и какие ветры там не дули.
Я тоже думаю, что препятствий нет, просто хочется быстрее.
4. корень проблемы . Папа. Слишком доверяете чужим советам и ждете, что вас направят по истинному пути, что другой человек и вправду знает, как вам жить.
Я учусь и да, думаю что тот, кто меня учит, знает, что надо делать и так как я сама не знаю - то делаю то, что он скажет. И он правда знает, он уже в этой сфере давно варится, все понял, все изучил.
5. предполагаемое развитие ситуации. Вы думаете, что вы сбежите, так и не дойдя до черты, не пройдя испытание. Перепуганные мысли говорят вам о том, что это не возможно, что вы обязательно поранитесь и не вынесете этого. Но это не так. Там есть выход. Нужна лишь решимость идти до конца.
Я не думаю, что я не дойду до конца - я точно дойду, мысли да - путаются, просто сфера новая для меня - не пойму что и как, вот и показывается сумбур.
6. что следует ожидать . Суд. Изменений, Должно произойти внутреннее перерождение. Старые одежды должны быть сброшены и появиться новые надежды или вы вновь обретете веру во что-то, что давно утратили.
Спасибо, это радует.
7. ваше отношение к проблеме Солнце. Вы склонны философски подходить к проблеме. Что нас не убивает- то делает нас сильнее. Лучше сесть и спокойно обдумать что к чему. Вера в свой разум.
Я вообще мало унываю, так что нормально я к этому отношусь, к тому же я сама в эту историю вперлась
8. вероятный результат Дьявол. Как бы вы разумно не подходили к решению проблемы, вы не принимаете в расчет свои мелкие слабости, которые грозят взять над вами верх. Вы думаете, что подчинили себе страсть, но страсти управляют вами.
Да, я страстный человек, сама люблю жить страстями и людей таких люблю. Я не думаю, что подчинила себе страсть, я не хочу ее подчинять, я хочу ею жить, так что все нормально, мне такой результат нравится.
9. окончательный итог 5 Жезлов. Борьба и открытое противостояние. Придеться отстаивать себя и свои интересы в новом качестве. Показать свою силу и решимость.
Покажу.
Спасибо за расклад.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пт, 23.11.2012, 17:34
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 5 жезлов - улаживать конфликты, высвечивать неясности, тайное делать явным. Вы способны к противостоянию, у вас сильная личность, вы сами конфликтный человек, поэтому хорошо понимаете других, в каких случаях может начаться конфликт и достаточно сильны, чтобы его уладить мирно. Вы одним своим присутствием можете успокоить. Еще по этой карте вы, скорее всего можете доходчиво объяснить.
О, я мечтаю реализоваться как психолог, но не классический, а скорее на стыке с традиционным мировоззрением.
2. Как я могу его развивать XX Суд - занимаясь сложными ситуациями, разруливая, можно впрямую в сфере закона работать (юристом, например, или в правоохранительных органах, обществах защиты прав и т.п.).
Хочу консультировать.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 10 диков - можете использовать для зарабатывания денег, можете для того, чтобы в вашей семье отношения наладить и сделать их крепкими, бизнесом можете заняться, личной силы хватит.
Да очень надеюсь на достойную оплату
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. IX Отшельник - с одиночеством и вы не будете других подпускать к себе близко (эмоционально)
Очень возможно, он и сейчас для меня характерен
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. 0 Шут - легкое отношение к этому, игривость, творчество.
Очень отзывается)))
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 9 кубков - внутреннее удовлетворение, самодостаточность, счастье.