В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1,2,3 - развитие отношений в течении недели - Туз воды, 8 огня, Папа - ну вот вы вся такая романтичная ждете от него весточки, я думаю вы что то узнаете о нем и это вас шокирует, может он и напишет наконец таки. 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру - Король Огня - вы хотите, чтобы он наконец таки проявился, стал активным по отношению к вам 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту - 7 огня -а у него мысли о другом могут быть, он случайно не занятый кем то еще? не до вас как то 6 - шаги, действия кверента за неделю - Смерть- вы ничего предпринимать не будете. А может и прекратите его ждать.... 7 - шаги, действия партнера за неделю - Наказание - он вроде тоже не будет активничать, мучает только своим молчанием 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. - Правосудие - не следует сидеть запертой в клетке, ожидая вестей. Стоит искать других развлечений, общаться с другими мужчинами 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту - Жрица - не предпринимай ничего по отношению к нему, займись собой, развивайте интуицию, блюдите честь. 10 - итог недели - 2 огня - встреча наверное маловероятна, может быть все таки какое то общение... Либо вы продолжите ждать вестей от него Квинт: Умеренность - все останется на своих местах
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Сб, 20.10.2012, 12:40
1,2,3 - развитие отношений в теченииэ недели 9 огня, Король Воздуха, 2 воздуха -будет активное общениес партнером, но мне кажется для него это будет менее серьезно, чем для тебя. Пока между вами сохранится расстояние или он уедет куда то ненадолго. ] Да,общения было очень много, он ни куда не уезжал, неопределенное напряжение было. Очень часто отвлекался от работы.
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 6 огня- ты бы хотела проявить инициативу не совсем в положенное время или месте Может быть и так. Много активности с моей стороны, но думаю она была уместной. 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Солнце -ему приятно с тобой общаться, если намек на увлечение, но пока ему больше и не требуется. Эти намеки настолько прозрачны, что я их даже не вижу. 6 - шаги, действия кверента за неделю Зеркало - вряд ли что то сделаешь, будешь больше обращать на себя внимания или вести себя эгоистично. Так и было. 7 - шаги, действия партнера за неделю Умеренность - а он тоже сильно стараться не будет, чтобы не нарушать баланса отношений. Да, из кожи вон он не лез. 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Император - не стоит принимать резких, серьезных решений, вести себя деспотично или проявлять упрямство. резких решений не принимала. Но немного поупрямилась. 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту Всадница Огня - вести себя легко, непринужденно, можно как то проявить инициативу. Не очень легко я себя вела 10 - итог недели Шут - пока кроме флирта ничего не будет Да и флирта особо я думаю не было.
My Karma Ran Over Your Dogma
Сообщение отредактировал alma_del_aire - Сб, 20.10.2012, 16:01
Аркан результата и стабильности.Все работает как часы, бизнес отлажен и все в порядке. И именно поэтому Вы по всей видимости уже и подошли к точке завершения реализации своих желаний и сейчас озабочены в каком направлении двигаться дальше.
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 8 жезлов
Вас внутренне раздирают идеи, желание двигаться вперед, ваша цель это новые пути развития или пересмотр прежних целей. Мысли вас переполняют, но вот уложить их в стройную картинку у вас пока не получается, а это необходимо, чтобы воплотить их в реальность и добиться успеха...
3, лучшее что можно получить сейчас Луна
Вот опять Луна, я делала расклад на трех колодах, но решила трактовать все же Тота, но во всех колодах Луна была! Я думаю, что это избавиться от тревоги и необъяснимых страхов, но, все же при этом прислушаться и к интуиции. Думаю, что все же надо начать рассматривать альтернативные варианты развития бизнеса.... пока только рассматривать и начало движения в этом направлении принесет Вам уже, если не избавление от тревог и сомнений, то Вы начнете двигаться по пути указанному внутренним голосом.. т.е. лучше, что сейчас можно получить будет это перевес одной или другой чаши весов,т.е. у вас появится понимание страхи Вас вели к этому или интуиция , а как следствие после этого будет и ясно в каком направлении двигаться
4, корень проблемы, с чего все началось Рыцарь Чаш
Рутина, обычна рабочая рутина поглатила Вас и Вы перестали получать удовольствие от работы, все идет по накатанной и механически. Карта может так же указывать на желание уйти с это работы или вообще сменить род занятий, начав делать то, что даст Вам возможности проявить свои способности в полной мере. Кстати, карта может указывать на направления профессии связанные с искусством, целительством и социальной реализацией
5, настоящее состояние дел Колесница
В настоящий момент Вы готовы взяться и бороться за что-то новое, чтобы проверить насколько это соответствует Вашим целям и Вашему Я
6, ближайшее будущее Императрица.
Вообще на сроки я загадывала полгода . Я так понимаю, что все таки на что-то новое или уже на хорошо забытое старое Вы решитесь, т.к. эта карта показывает , что именно в этот период у Вас пойдет огромное высвобождение давно накопленной энергии, Вы будете полны здоровой самоуверенности и оптимизма, будет на подъеме и это либо все такие новый проект либо оживление старой ситуации
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Рыцарь Жезлов
Вы чувствуете свои потенциал, и хотите его реализовать, готовы при необходимости к решительным действиям, опять же сама карта говорит о начале нового пути.
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение Равновесие
Вот тут мне четко видется только Ваше собстенное влияние на Вас. Это Вы сами блансируете в попытках достичь равновесия между внутренними потребностями и внешними возможностями. Вы пытаетесь четко для себя сейчас разобраться чем и с какой целью Вы сейчас занимаетесь, что бы определенно и твердо выбрать для себя дальнейший путь. Ни и опять же, т.к. карта по сути Справделивость: вы пожнете то, что посеете.
9, страхи и надежды кверента 7 жезлов
Что только одной Вашей решимости и смелости будет недостаточо, чтобы решиться на изменения. Вы пришли в точку, когда Ваших усилий может не хватить и Вам придется отступить. Однако карта призывает не отказываться от дальнейшей борьбы.
10, чем дело кончится Вселенная это Эон 3 диск
Эти карты показываю, что видимо все же определенный профессиональный этап Вашей жизни подходит к концу и Вы можете найти гармонию между Вашими желания/потребностями и действиями/необходимостью. Но тут все же возможно, что по Эону это будет и не столько что-то новое , сколько Вы по новому посмтрите на то, чем занимаетесь, переосмыслите это и это даст началу новых проектов. Отжившие "старомодные" позиции заменяются новыми, внимание теперь направлено не на отдельные части целого, а на поиски способа их взаимодейтствия. Да и 3 дисков здесь то вообщем говорит о том же, что Вы найдете правильное для Вас направление и выйдете на новый уровень развития.
Ну что ж, на мой взгял расклад показал все же наличие у Вас альтернативных позвожностей развития. Причем и время то, судя по всему для него тоже удачное. Осталось только определиться с этими самими альтернативами в конкретике...
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 20.10.2012, 17:52
Спасибо Вам за расклад. Все очень точно, и для меня прояснились непонятные моменты в ситуации. Попыталась дать ОС, чего еще вспомню допишу, может, детали какие-то по картам более четкие. Надеюсь, что сейчас более-менее понятно.
Quote (Kasto)
1, основа ситуации 4 жезла Заверешение.
Аркан результата и стабильности.Все работает как часы, бизнес отлажен и все в порядке. И именно поэтому Вы по всей видимости уже и подошли к точке завершения реализации своих желаний и сейчас озабочены в каком направлении двигаться дальше.
Три последних года вот как раз этим и занималась, что придумывала и воплощала идеи в жизнь, сейчас уже как-то все систематизировалось, и у меня ощущение такое, что мне стало не интересно, что рамки какие-то появились, которые в предпринимаемом деле не перепрыгнуть. Здесь уже все понятно, это и есть потолок по моим ощущениям во всем затеянном. Раньше было интересно, а сейчас стало тесно в этих рамках. Я раньше это воспринимала как творчество для себя в какой-то степени, а сейчас стало все обыденностью.
Quote (Kasto)
Вас внутренне раздирают идеи, желание двигаться вперед, ваша цель это новые пути развития или пересмотр прежних целей. Мысли вас переполняют, но вот уложить их в стройную картинку у вас пока не получается, а это необходимо, чтобы воплотить их в реальность и добиться успеха...
Да, идеи и желание перемен и идеи пока во что-то конкретное не оформились, мне хочется хоть какого-то движения. Не хочу просто сесть и успокоиться. Да нужно думать дальше и думать много, усложнять задачу.
Quote (Kasto)
3, лучшее что можно получить сейчас Луна
Вот опять Луна, я делала расклад на трех колодах, но решила трактовать все же Тота, но во всех колодах Луна была! Я думаю, что это избавиться от тревоги и необъяснимых страхов, но, все же при этом прислушаться и к интуиции. Думаю, что все же надо начать рассматривать альтернативные варианты развития бизнеса.... пока только рассматривать и начало движения в этом направлении принесет Вам уже, если не избавление от тревог и сомнений, то Вы начнете двигаться по пути указанному внутренним голосом.. т.е. лучше, что сейчас можно получить будет это перевес одной или другой чаши весов,т.е. у вас появится понимание страхи Вас вели к этому или интуиция , а как следствие после этого будет и ясно в каком направлении двигаться
Спасибо за описание по этой карте, а то у меня последнее время есть непонимание некоторое того, что она сообщает, у меня действительно появился страх, ощущение того, что я что-то могу не успеть и мне обязательно нужно что-то менять, только работа и движение отвлекают от него, но видимо и прислушаться стоит, что это и сигналом подсознания может быть.
Quote (Kasto)
4, корень проблемы, с чего все началось Рыцарь Чаш
Рутина, обычна рабочая рутина поглатила Вас и Вы перестали получать удовольствие от работы, все идет по накатанной и механически. Карта может так же указывать на желание уйти с это работы или вообще сменить род занятий, начав делать то, что даст Вам возможности проявить свои способности в полной мере. Кстати, карта может указывать на направления профессии связанные с искусством, целительством и социальной реализацией
Это точно, все превратилось в рутину, я как-то не выделяю уже идею, и то, зачем я всем делом этим занимаюсь, идеализация, которая была, закончилась. А в действительности во всем всегда непочатый край работы, только вот я сейчас не понимаю, к чему он меня приводит, рутина ради самой рутины выходит) мне бы хотелось выделить несколько иной смысл в том, чем я занимаюсь, но есть некоторое разочарование. Я и думаю именно о социальной реализации.
Quote (Kasto)
5, настоящее состояние дел Колесница
В настоящий момент Вы готовы взяться и бороться за что-то новое, чтобы проверить насколько это соответствует Вашим целям и Вашему Я
Да, точно, я сейчас хочу смены обстановки и есть поиск нового направления. Мне нужно направить энергию в новое русло, нужно большее движение.
Quote (Kasto)
6, ближайшее будущее Императрица.
Вообще на сроки я загадывала полгода . Я так понимаю, что все таки на что-то новое или уже на хорошо забытое старое Вы решитесь, т.к. эта карта показывает , что именно в этот период у Вас пойдет огромное высвобождение давно накопленной энергии, Вы будете полны здоровой самоуверенности и оптимизма, будет на подъеме и это либо все такие новый проект либо оживление старой ситуации
Вот мне все хотелось более четко понять эту карту несколько в ином контексте, чем просто семья, дом, хозяйство, на ситуации она вообще как-то редко выпадала. Да и как-то семью я пока не планировала. А вот еще оказывается, что она может значить, я и забыла совсем. Думаю, что очень подходит, поскольку находясь в текущей ситуации, я как-то стала чаще на негатив переключаться и эта самая энергия идет только во вред, если не найти ей применения. Буду искать. Но сама карта радует.
Quote (Kasto)
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Рыцарь Жезлов
Вы чувствуете свои потенциал, и хотите его реализовать, готовы при необходимости к решительным действиям, опять же сама карта говорит о начале нового пути.
Нетерпение растет, боюсь, что может рвануть)) Но в общем, это хорошо, нужно уже чтобы чаша весов перевесила. Точно новое направление собственно я и ищу. Можно даже и сначала начать строить, но новое.
Quote (Kasto)
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение Равновесие
Вот тут мне четко видется только Ваше собстенное влияние на Вас. Это Вы сами блансируете в попытках достичь равновесия между внутренними потребностями и внешними возможностями. Вы пытаетесь четко для себя сейчас разобраться чем и с какой целью Вы сейчас занимаетесь, что бы определенно и твердо выбрать для себя дальнейший путь. Ни и опять же, т.к. карта по сути Справделивость: вы пожнете то, что посеете.
Да, и наверное не очень хорошее это влияние на меня саму, постоянно балансирую вот и нахожусь в одной точке. Хотя тоже верно, чтобы чего-то иного достичь, нужно вкладываться в это дело. То есть ко мне будет применена строгость по всем фронтам, может, это экзамен какой на соответствие. Я вообще хотела учиться еще пойти для разнообразия и для развития. Только хочется подойти к этому осознанно. Да и вот думаю, часто мне правосудие на подобные вопросы выпадает, здесь еще желание есть скорее всего, если и работать, то не в шарашкиной конторе, а чему-то реально научиться и идти по пути профессионального роста, ну и плюс образование юридическое. Поэтому мне бы тоже как-то хотелось его в дальнейшем применить, может, оно мне пригодится, хотя уже в общем-то пригодилось не раз.
Quote (Kasto)
9, страхи и надежды кверента 7 жезлов
Что только одной Вашей решимости и смелости будет недостаточо, чтобы решиться на изменения. Вы пришли в точку, когда Ваших усилий может не хватить и Вам придется отступить. Однако карта призывает не отказываться от дальнейшей борьбы.
Да, я это почувствовала, что только одной решимости мало, на реальных ситуациях, и не очень бы хотелось подобного продолжения, здесь, наверное, нужно как-то менять это свое представление, больше акцент на своих способностях делать. Мне бы хотелось нормального подхода к делу в нормальной компании. Ну и конечно, чему-то новому научиться. Это точно, борьбу не нужно прекращать.
Quote (Kasto)
10, чем дело кончится Вселенная это Эон 3 диск
Эти карты показываю, что видимо все же определенный профессиональный этап Вашей жизни подходит к концу и Вы можете найти гармонию между Вашими желания/потребностями и действиями/необходимостью. Но тут все же возможно, что по Эону это будет и не столько что-то новое , сколько Вы по новому посмтрите на то, чем занимаетесь, переосмыслите это и это даст началу новых проектов. Отжившие "старомодные" позиции заменяются новыми, внимание теперь направлено не на отдельные части целого, а на поиски способа их взаимодейтствия. Да и 3 дисков здесь то вообщем говорит о том же, что Вы найдете правильное для Вас направление и выйдете на новый уровень развития.
Да, я понимаю в принципе, что многое зависит от собственных взглядов на варианты развития, здесь мне пока вообще сложно определиться, по какому пути идти, я все-таки привыкла к тому образу жизни, который есть сейчас, здесь либо свое отношение нужно пересмотреть к иным формам работы и менять себя, либо искать способы развиваться дальше, искать для этого возможности и направления. Жду, когда ко мне придут какие-то внятные и здравые идеи. Действительно есть момент такой, что отжили мои некоторые представления, я стала как-то серьезнее в выборе и мне необходимо профессионально развиваться дальше.
1,2,3 - развитие отношений в течении недели Шут Паж колокольчиковиногда Маг
На этой неделе произойдет переход от непонятной и непредсказуемой текущей ситуации в ваших отношениях к фазе, когда начнутся какие- то смелые и возможно активные действия со стороны мч, не думаю, что прямо уж таки совсем он будет активный, но планы и идеи у него какие-то появятся и он начнет прощупывать для этого почву
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 3 колокольчика. Мне видется, что вы стараетесь найти какой-то маленький повод, который может привезти к целому событию... вот об этом вы все неделю и будете думать..
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 3 меча Мч терзает тоска печаль... он с кем то расстался возможно даже с вами и теперь в меланхолии и грусти
6 - шаги, действия кверента за неделю ( тут 2 карты доп. самы выпали) 6 желудей Сильф Королева Колокольчиков Вы будете стараться прояснить что же все таки между вами происходит или не происходит. Мягко и гладко у вас это не получится. Но в конечном итоге вы добьетесь для себя понимания и это даст вам спокойствие и гармонию, вы сможете приспособиться к обстоятельствам... вот тут у меня такое чувство, что вы мч просто предложите остаться друзьями...хм...посмотрим
7 - шаги, действия партнера за неделю Королева Желудей
Действий как я уже говорила особоых не будет, будете поддерживать дружеские и приятные отношения
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Рыцарь Листьев
Не стоит тратить свою энергия на развитие событий на этой недел, так же не приветствуется ваше желание привлечь для этого кого-то в союзники
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту Отшельник Побыть одной, закрыться от всех, попытаться разобраться что же нужно вам самой от этих отношений
10 - итог недели 2 листа Не самый радужный, но и не самый плохой. Видимо неделя потребует от вас необходимости показать окружающим, что у вас все хорошо и все под контролем, но и по итогу вы найдете точку равновесия и сможете приспособиться к создавшейся ситуации
Вот такой получился расклад...
Ищу пару наСобытия будущего Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 20.10.2012, 19:39
1,2,3) - общий фон грядущих событий - 7 мечей, Рыцарь жезлов, Жрица Вот и выпала эта неопределенность и нестабильность. Он будет то пропадать, то появляться, а вы попытаетесь выяснить - что же у него там происходит? Думаю возможна интимная встреча в этот период
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - Рыцарь пентаклей, Императрица Настаиваю на встрече. Но т.к. РП известный тормоз, то возможно придется проявить инициативу, чтобы этот процесс ускорить. Если это не в ваших правилах, то ждать пока "фрукт" дозреет
6,7) - что плохого? - 6 мечей, 8 мечей Сближение может оказаться не долговременным, т.к. возможно мужчине придется уехать. А вы уже привязались к нему и вам будет очень не хватать его внимания и ласки
8) - что неожиданного? - 6 жезлов Честно, я в ступоре... одни разъезды скорее всего его отсутствие будет недолгим, и он снова триумфально въедет в вашу жизнь
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - Король мечей, 7 кубков Этот мужчина так и останется для вас в приоритете, значимым звеном в вашей жизни, но появятся и другие варианты. Не факт, что вы выберете кого-то другого, но общение и флирт в этот период возможны
1,2,3) - общий фон грядущих событий - 7 мечей, Рыцарь жезлов, Жрица Вот и выпала эта неопределенность и нестабильность. Он будет то пропадать, то появляться, а вы попытаетесь выяснить - что же у него там происходит? Думаю возможна интимная встреча в этот период
Я думая, что тут Вы правы, рассчитывать на то, что в этот период как-то все будет определенно точно не приходится. а определенности по итогу и не получилось, я попыталась внести ясность, не могу сказать, что результат меня устроит, скорее точно нет, но и иллюзии свои развеяла
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - Рыцарь пентаклей, Императрица Настаиваю на встрече. Но т.к. РП известный тормоз, то возможно придется проявить инициативу, чтобы этот процесс ускорить. Если это не в ваших правилах, то ждать пока "фрукт" дозреет
РП это он и есть, думаю, что буду все таки ждать когда созреет)) Встреча была и не одна, не в том формате, что мне бы хотелось, но инициативу к другим встречам я не проявляла
6,7) - что плохого? - 6 мечей, 8 мечей Сближение может оказаться не долговременным, т.к. возможно мужчине придется уехать. А вы уже привязались к нему и вам будет очень не хватать его внимания и ласки
Ну, если общение возобновится, то очень быстро привыкну к "хорошо забытому старому". Про его возможную поездку дам Вам отдельно ОС Сближение и оказалась не долговременным, т.к. я в очередной раз захотела ясности и не смогла ее получить, поэтому опять врозь. Уезжать он никуда не собирался
8) - что неожиданного? - 6 жезлов Честно, я в ступоре... одни разъезды скорее всего его отсутствие будет недолгим, и он снова триумфально въедет в вашу жизнь неожидано было его появление и пследующее за этим активное общение
посмотрим...
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - Король мечей, 7 кубков Этот мужчина так и останется для вас в приоритете, значимым звеном в вашей жизни, но появятся и другие варианты. Не факт, что вы выберете кого-то другого, но общение и флирт в этот период возможны
Вы правы, он у меня в долгом и основном приоритете, другого пока точно не выберу, но флиртовать люблю и с другими)) Он так и остался для меня в приортете, он и мои иллюзии на счет наших отношений и его самого) Спасибо, все верно!
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 05.11.2012, 21:39
1,2,3 - развитие отношений в течении недели? 8 мечей, Императрица, 6 жезлов. Вы в ссоре? Такое ощущение, что общение весьма ограничено. Если нет, то несмотря на нехватку времени неделя пройдет вполне плодотворно, но вам в любом случае придется опекать партнера, помогать ему, стать опорой. Ваши усилия будут вознаграждены, а если в ссоре – сделайте шаг навстречу, простите и помиритесь. 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру? 8 Кубков. Считаете, что он не уделяет вам достаточно времени, что не хочет понять вас, отдалился. Возможно, считаете, что он хочет вас оставить. Нерадостные мысли такие… 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту ? Паж мечей. Скорее он не особенно думает о вас. Либо не знает как к вам подступиться. Ему не особенно свойственна эмоциональность, он не говорит о чувствах, он рационален, сух, но вы занимаете его мысли, он пытается найти выход, который устроил бы всех. Пока же он не знает, какие шаги предпринять и отмалчивается. 6 - шаги, действия кверента за неделю? Паж монет. Есть перекличка с картой Императрица: надо создать атмосферу заботы, простоты, интересоваться делами партнера и попробовать ему помочь. 7 - шаги, действия партнера за неделю? Рыцарь мечей. Партнер скорее всего опять будет сосредоточен на делах, но встретив вашу поддержку и одобрение, он отбросит нерешительность и тоже будет предпринимать шаги к сближению, особенно, если дать ему понять, что он прав. 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 7 монет. Не стоит бездействовать и ждать, что ситуация разрешиться сама собой, или партнер все возьмет на себя. Ожидание и бездействие очень губительно скажется на отношениях. 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту? 9 монет. И опять: позаботиться об уюте, комфорте, создать «мирок для двоих», возможно, организовать романтический ужин, уединиться за городом и т.п. 10 - итог недели? Повешенный. Придется жертвовать своими интересами, гордостью, уступить партнеру, отказаться от многого, чтобы сохранить отношения. Но в принципе – жертва, не самая большая плата за любовь и мир в паре.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Puella, Недельный расклад на отношения с 22 - 28 октября
Декамерон 1,2,3 - развитие отношений в течении недели - 7 пентаклей, любовники,2 жезлов - для тебя больше будет положительных моментов, удача в любви, секс возможен, может под конец недели будет как отстранение или же не то что недотрога, а просто на расстоянии будешь держать его или он тебя..хотя на карте девушка одевается..как сохранение сил на будущее..может не до конца будете эмоционально откровенны... 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру - 8 чаш - что за мысли??? либо ты думаешь что он ходит налево, либо ты собралась, либо ты у него в любовница и тебя это очень парит изнутри.. 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту - 7 мечей - ночные тайны, замыслы..он думает как бы вам встретиться наедине..он не свободен?? 6 - шаги, действия кверента за неделю - умеренность - тут карта у меня тоже показывает треугольник..или же флирт с твоей стороны будет с кем то, и конечно ему придется приложить усилия , что бы не потерять тебя.. 7 - шаги, действия партнера за неделю - туз пентаклей - с его стороны..можешь полностью полагаться на его помощь со всех сторон..но не забывай что благодарность ему будет нужна!! и любовь как средство благодарности тут уместна.. 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. - 6 мечей - хм...даже и не знаю..может не стоит сдерживать себя..если есть что рассказать , то сделать это.. 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту - солнце - надо открыться..все тайное становится явным.. 10 - итог недели - 6 чаш - придете вы к желанию по быть на расстоянии и подумать..все взвесить , что бы принять решение..грустные воспоминания, меланхолия...
1,2,3) - общий фон грядущих событий 8 колокольчиков Шар (Мир)7 сердец
Этот период обещает быть не очень насыщен общением между вами, видимо потому, что у каждого из вас в приоритете в это время будет учеба. Но будут попытки, как-то сдвинуть все с мертвой точки, скорее всего из-за ощущения, что что-то идет не так и если ничего не предпринимать, то есть определенная опастность, поэтому будут какие-то предупреждающие для этого действия
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Отшельник Маг
Вы перестанете избегать друг друга и начнете активно общаться
6,7) - что плохого? 5 сердец 5 листьев
Возможно , что один из вас обидет(заденет) другого и тот, кто будет считать себя обиженным будет слишком преувеличивать свою обиду и драматизировать излише ситуацию и все это приведет только к душевным переживаниям..
8) - что неожиданного? 4 колокольчика
Что даже период необщения будет восприниматься без печали, как время необходимое каждому для того, чтобы просто побыть самим с собой наедине
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Император 7 листьев
Очень вероятно, что мужчина предложит вам как-то пересмотреть то, что не получалось у вас до этого и начать что-то заново, во всякому случае как-то попытаться обговорить с вами такие моменты и велика вероятность того, что договориться..
Дно Жрица а вот это вы. Вы будете пытаться управлять ситуацией и судя по квинту Правосудие тут все будет зависить от вас: что вложите, то и получите. Удачи!
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 21.10.2012, 21:33
Думаю есть женщина (королева кубков), завидующая вашему личному счастью, но вряд ли у нее что-нибудь получится. Просто негатив.
Спасибо!! Наверное я себе тут больше накрутила. А даму скорей всего я знаю..
Теперь ваш расклад 1. Квент в настоящий момент. П Сила. У Вас сейчас я бы сказала дисбаланс. Период беспокойства. 2. В каких отношениях сейчас квент. 3 раковин. Думаю, что у Вас в настоящий момент есть мужчина. Отношения развиваются хорошо. Там много эмоций. Такое ощущение, что Вы созданы друг для друга. 3. Присутствует ли сейчас в жизни квента будущий супруг? П Императрица. Нет, не присутствует. К сожалению это не ваша судьба. 4. Когда я встречу будущего супруга. П 5 трезубцев. Не скоро. У Вас тут уже идет отказ от борьбы (поиска). У меня такое ощущения, что года 2 точно пройдет. 5. При каких обстоятельствах. П Дама весел. Я бы сказала, когда будет отсутствовать должная активность. А еще такая карта говорит о мелкой колдунье. Может быть Вам воспользоваться магией? 6.Описание. П 2 раковин. Я думаю, что волосы у него будут либо русые, либо рыжие. И человек не будет много болтать. Молчаливый он у Вас какой то.. Я бы сказала не располагающий к себе. 7. По судьбе ли он мне? 10 раковин - да. 8. Какая будет наша жизнь? П 3 трезубцев. Ой!! Вы испортите себе несколько лет жизни. 9. Совет. П паж трезубцев. Так и говорят - не принимайте предложения.
1. Событие недели:Туз Жезлов, Влюблённые-Реализация творческих планов, вероятно, придётся делать выбор (что лучше, что хуже..И могут быть сомнения: какой же вариант более приемлем)
Событием недели стал поход на семинар по Таро, был выбор - идти или нет, пошла и действительно получилось очень творчески, действенно, и пообщалась, и поучилась.
Quote (Sofia)
2. Эмоция недели: 3 кубков-Весёлая компания (вечеринка,корпоратив, гости)
Думаю, о том же, обстановка на семинаре была очень комфортная, дружеская. И это получилась точно самая значимая эмоция.
Quote (Sofia)
4. Позитив/приобретение Король Кубков, 8 монет-необыкновенная творческая одухотворённость, дело, без которого не можешь жить, пусть через 5, 10 лет постигать новые "горизонты".
Мне кажется, "приобретение" - это знакомство с руководителем семинара, и рабочий настрой такой появился - постигать новое, точно.
Quote (Sofia)
5. На что обратить внимание Звезда-что-то, что было "посеяно" ранее, о чём мечталось, на что строились надежды начинает сбываться, надо только не упустить, возможно, какой-то шанс.
Мне кажется, здесь скорее получилось, что надежды и мечты проснулись, перспективы какие-то появились.
Quote (Sofia)
6. От чего отказаться Туз Кубков-возможно, придётся проявить некоторую строгость, не показывать, что если любишь, то из тебя "верёвки можно вить", может, кто-то что-то будет просить....
Думаю, здесь нужно было эмоции сдерживать, не плескать ими - в общем понятно, это почти всегда хорошо.
Quote (Sofia)
7. Итог/совет 4 Мечей, паж Кубков-Хм... "единство и борьба противоположностей", видеть и не видеть , идти на ощупь и чувствовать то, что другим не дано, наверное, надо искать "золотую середину".
Даже не знаю, как итог - наверное, что-то, какую-то перспективу, пока смутную, я "нащупала", и эмоционально немного уравновесилась.
Quote (Sofia)
Судя по картам, неделя будет хорошей, без неприятностей, пронизанная чем-то особенным, как говорят,"на гребне волны".
Получилось точно особенно и "на гребне волны". По сути, карты показали конец недели - все, что касалось семинара. Остальная неделя была, как обычно. Но все точно. Спасибо!
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
1. Событие недели Шут (3 мечей) – похоже, начнется какой-то не совсем приятный период или будет какое-то неожиданное неприятное событие, которое заставит переживать.
Событие не было неожиданным. С понедельника работали мастера: у них было много работы. Работали с гипскартоном, поменяли межкомнатные двери, вообщем, всёсейчас по-новому (ШУТ). Но было крайне неприятно бесконечное жужжание, пиление, сверление, стучание....
2. Эмоция недели 5 мечей – возможно, это неприятное событие – конфликт, в котором придется «повоевать», но победа тут радости не доставит.
Да, конфликт был, я хотела "так", а муж-"по-другому", но, ничего, перетянула на свою сторону.
3. Негатив/неудача 7 мечей (2 кубков) – то ли обман, то ли самообман в отношениях, может быть, окажется, что кто-то относится не так позитивно, как представлялось.
Вот именно, самообман, думала на одного человека одно, на деле оказалось другое, навесила ярлыков, потом их снимала.
4. Позитив/приобретение 7 пентаклей – похоже, небольшая прибыль в финансах, причем довольно давно ожидаемая.
Здесь я думаю только одно: давно хотела купить себе"сотейник", покрытый керамикоой, вот купила наконец.
5. На что обратить внимание 9 кубков – не забывать отдыхать за делами и не принимать близко к сердцу конфликты и неприятноси, побаловать себя чем-нибудь.
Об этом мечтала всю неделю, сейчас делаю себе поблажки.
6. От чего отказаться 3 пентаклей (Король мечей) – похоже, не стоит надеяться на плодотворное сотрудничество, на то, что будет в каких-то делах поддержка «команды».
Сотрудничества не бывает, бывают споры(нормальные, деловые), в результате которых приходим к тому, или иному решению.
7. Итог/совет Солнце – неделя закончится благополучно, и стоит больше обращать внимание на позитивные стороны. Не падать духом. И все-таки радоваться.
Так и есть. milaru, огромное спасибо за расклад!Всё сошлось потрясающе точно!
Сообщение отредактировал Sofia - Пн, 22.10.2012, 13:25
1 - база, на чём построены отношения Больной король
Вы оба устали и нашли друг друга для отрады. Словно лечение после длительного периода пустоты и боли. Прячетесь друг за друга, считаете, что нужно дорожить отношениями, словно они для вас лекарство
Именно так и есть, люди нашли друг друга именно в нужное время в нужном месте.
Quote (Саляма)
2, 3, 4 - Её ощущения в этом союзе на сегодня Тишина, Мнемозина, Эрос, Безжалостные люди
Мне кажется, вы немного волнуете из-за того, как эти отношения оценивают ваши близкие люди. Также вы переживаете бывший брак, это оставило у вас шрам в сердце. НО с новым партнером у вас отличная сексуальная совместимость и вы прекрасно понимаете друг друга, а это важно
Так же абсолютно точно, хотя понимание не достигнуто в полном смысле, скорее оно поверхностное, понимание в мелочах, глобальные вопросы образа жизни не обсуждаются, поэтому неизвестно, есть ли там понимание.
Quote (Саляма)
5, 6, 7 - Его ощущения Актер, Вызов, Алхимик
Меня настораживают эти карты. Я предположу, что он не до конца с вами искренен. Не то чтобы он врал, не подумайте. Он словно играет роль, для него эти отношения как вызов. Мол, у меня получится, я буду счастлив с этой женщиной, у меня получится! Много работает над отношениями, пытается также из вас сделать женщину, с которой ему будет комфортно. Я думаю, он сильный мужчина, для него важно, чтобы женщина была ему под стать
Мне тоже так кажется!
Quote (Саляма)
8, 9, 10 - Что произойдёт дальше Воин, Служительница, Ангел
Впереди период активности, изменений, действий. Полагаю, таким пунктом можно считать то, что вы съедетесь. А даже гармония, любовь. Вы будете много ухаживать в быту за вашим мужчиной
11, 12, 13 - Как Она будет себя чувствовать в этих отношениях Сад духов, Шут, Освобождение
Я вам желаю только удачи, вы будете счастливы с ним
14, 15, 16 - Как Он Черная месса, Ярмарка тщеславия, Самобичевание
А вот он не настолько... Сложная гамма чувств, я даже не знаю как трактовать. Я думаю, он может жалеть о чем-то. Я буду счастлива, если ошибусь, но думаю, мужчина может жалеть, что вы поспешили жить вместе
17 - Итог отношений ( чем закончатся ) Королевские дети
Фасад - отношения благополучные и романтичные, но верхние карты мне не дают покоя
18 - Итог для неё Вдова
Вы будете счастлива, но словно обделены внимаем. Вам не будет хватать любви собственного мужчины
19 - Итог для него Падение
Простите, повторюй, он разочаруется в отношениях, посмотрит по другому
Время покажет, но я думаю, что эти нестыковки от того, что в сердце его по прежнему другая, вроде и должно все быть хорошо и складывается все как он хотел, благодаря и его решениям тоже, но он как будто идет на это не исходя из желаний, а исходя из стремлений, поэтому на эмоциональном уровне это и приведет к неудовлетворенности. Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Kasto, спасибо! как-то вот не сталкивалась с Императрицей вплотную) уже интересно
Kasto, спасибо за ОС!
Quote (Kasto)
4, корень проблемы, с чего все началось – 3 кубков – здесь возможно времяпровождение в компаниях, желание развлекаться, несерьезность в подходе к ситуации, по тройке кубков не идет каких-либо действий, здесь есть желание получать от жизни и от момента удовольствие, когда человеку гораздо важнее свое эмоциональное состояние в текущий момент времени. Первая часть точно к этой проблеме не относится, скорее вторая часть описания , но вот в каком ключе: вообще он хочет заниматься тем, чем занимался до этого, именно с этой спецификой продукта и этим сегментом рынка. В этом было полное удовлетворение и финансовое и эмоциональное, а эмоциональное удовлетворение для кверента очень важно!
вот здесь мне была интересна карта, т.к. я действительно не очень поняла, к ему она в раскладе именно в этой позиции, сейчас прояснилось, спасибо! действительно..., если глубже рассматривать тройку кубков так оно и есть в более высоком смысле, а еще карта интересна именно в понимании бизнеса, конечно, хотя раньше я ее именно с бизнесом не связывала, но это тоже вариант, если человек со своей работой уже срастается, то все встало на свои места, тогда и другие карты в раскладе понятны;
Quote (Kasto)
6, ближайшее будущее – 8 мечей – тяжесть внутренняя, вот та самая нестабильность в Колеснице и 4 кубков могут привести сюда, ощущение безвыходности ситуации, у меня эта карта показывала ситуацию с трудностями в адаптации, такая вот ловушка сознания. Ну и человек несколько скован обстоятельствами, чувствует себя зажатым в них. Вот исходя из всего выше мной написанной ОС я даже не могу себе представить в этой позиции другой карты, разве только 3 меча. Но 3 меча это разруха, а по 8 мечей ведь есть возможность собственными усилиями получить хотя бы частичное облегчение? Ведь это в первую очередь карта собственных ограничений и рамок? Как можно смягчить проживание этой карты?
Я согласна на все 100% с вами, 8 мечей для меня лично карта, которая не так чтобы слишком сильно влияет на конечный результат, это показатель внутренних переживаний, все по-моему зависит от того, с какими картами она легла рядом. Это на мой взгляд не самая событийная карта, а отражение состояния. Видимо, сейчас и в ближайшее время это будет самым актуальным вопросом, человек перебарывает ситуация посредством внутренних изменений в себе можно сказать, где пока нет каких-либо значимых событий, значимо само психологическое состояние в данный момент. Видимо, сейчас пока важно справиться с этим. Когда есть движение внутреннее, оно выражается и во внешних обстоятельствах, как-то так я понимаю. Да, во многом это, думаю, что только личное восприятие, раз хотелось совсем другого, приходится подстраивать свой внутренний мир, искать для этого способы, и в первую очередь заинтересованность в деле. Но вот еще данная карта, как вы говорите, по 4 жезлов есть прессинг со стороны руководства, тоже ведь может говорить о рамках некоторых в связи с этим, и здесь тоже приходится подстраиваться. Вот как раз карты итога Башня как прорыв, где возникает более четкое осознание ситуации, поскольку в настоящий момент есть конфликт желаемого с действительным, Башня же в итоге дает понимание реальности, ну и Дьявол так вообще по-моему неплохая карта для бизнеса, возникает шанс, что заинтересованность проявится в деле, что кверенту-то и нужно. Вообще-то ведь сильные карты, вытянется он из того, что было по 4 кубков.
Сообщение отредактировал Insite - Вт, 23.10.2012, 18:22
1. Чего вы в самом деле желаете (настоящая цель, которая может скрываться под вашей мечтой) Императрица-Ваша мечта проявить инициативу,думаю тут сфера работы,начать свое дело,быть независимой.Или иметь очень надежных партнеров. 2. Кто вы в самом деле есть, ваши способности и возможности в сфере вашей мечты Королева Пентаклей-Вы интересная личность для окружаюших.У вас есть все возможности и способности для достижения мечты.Вы в силах обеспечить финансовое благополучие, при этом получая удовольствия от работы. 3. Фальшивые желания (разочарования, иллюзии или сомнения) 2 Кубки-Не питайте иллюзий относительно быстрого развития , а так же помощи от родных или влиятельных знакомых. 4. Путь к осуществлению (стратегия, план) Туз Мечей-План разрабатывать долго не стоит,если есть идея,нужно не медля пускать ее в разработку.Прорываться и действовать быстро,четко.Внезапность будет лучшей стратегией для вас,отпугивающим фактором для конкурентов и недоброжелателей. 5. Правильный подход (как относиться к себе и к другим) Будьте дображелательны,проявите творческую нотку и ориентируйтесь на духовность.Относитесь к людям так,как желаете отношения к себе. 6. Что Вселенная предлагает вам (то есть ответ, осуществится ли ваша мечта и насколько) Вы достигните своей цели,используйте интеллект,боритесь,добивайтесь и все лучшее вам обеспечено.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
1, 2, 3 - общий фон грядущих событий. 3 жемчужин, п 2 жемчужин, П 2 весел. Ну что тут сказать. Специалист Вы хороший. Думаю, что любите работать. В будущем будите оттачивать детали. Если 8 жемчужин - это подмастерье, то 3 - это уже мастер. Вы выдержите какой то экзамен. Если и не в учебном заведении, то жизненный. Но потом бросите дело на пол пути. Я думаю, что это из-за неопределенности. У Вас будет простой в работе. 4,5 - что хорошего произойдет в загаданное время. П 4 раковин, 3 весел. А вот доход при застое Вы получаете!!!И очень даже не плохой. 6,7. Что плохого произойдет - П Король весел, П умеренность. У Вас будет нарушены отношения с каким то мужчиной по работе. И думаю, что Вы потратите время на нереальные планы. 8 что неожиданного? Луна и сама карты выпала П 2 трезубцев. Вот ссора будет серьезная с кем то по работе. После нее трудно найти примирение. На Вас это отразиться очень плохо. Вы будите сильно и долго переживать. 9,10 - как отразятся грядущие события на моей жизни? П Сила, 4 трезубцев. Дисбаланс будет серьезнейший. Такое ощущение, что из-за застоя Вы будите только слышать, что твориться вокруг, но не будите потом принимать в этом участия. Вам будет все равно. Вам будет хотеться просто лежать и отдыхать. Как в состоянии комы. Этот застой Вы примите близко к сердцу. Вам наверное что то поживее хотелось бы в работе? У меня таро Сирен.
Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Сообщение отредактировал Фея - Вт, 23.10.2012, 05:53
На события будущего ( работа, 1 год) Таро Сказки Леса
1,2,3) - общий фон грядущих событий 9 желудей Туз листьев Императрица Первая же карта показала ваше тягостное ожидания конца затянувшегося периода, вас это ввидом вергает в грусть и меланходию и эта же карта показывает, что период с задержками и препятствиями продлиться еще , мне кажется что как минимум до зимы, а как максимум до весны, но затем ваше терпение и настойчивой окупяться очень хорошим предложение, правда ряди него возможно придется чем то пожертовавать ( спокойным укладом жизни, меньшим временем на семью и т.д.) Шанс будет очень удачный и вы с огромной энергией и удовольствием возметесь за его реализацию 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 6 желудей Влюбленные. У вас будет выбор и отстаите его. У вас будет несколько предложений и выбор сделанный вами принесет вам полную победу, т.е. вы будете чувствовать себя на коне, победителем... 6,7) - что плохого?Шар (Мир) 8 мечей Ваши попытки сдвинуть дело с мертвой точки выльютс для вас большим душевным кризисом... это просто надо будет пережить и стараться беречь себя и свои нервы.. 8) - что неожиданного? Колесница Успех придет к вам тогда когда вы этого меньше всего будете ожидать...я глядя а карту пдумала еще, чт возможно к вам с самый нежиданный момент придет помощь со стороны 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 2 колокольчика 2 сердца Этот сложный период вас не сломает и опять же глядя на обе карты у меня возникла мысль, что благодаря переменам связанным с работой в вашей жизни появится один или даже два кавалера... возможно тогда и Влюбленные в этой позиции тоже не случайно легли
Дно 10 желудей. В вот эта карта говорит, что все томительное ожидание скоро будет позади и на смену трудностям и невзгодам уже спешит первый успех Квинт Сила все таки похоже придется чем-то жертвовать, но он того будет стоит! Удачи!
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 23.10.2012, 22:44
1. Материальное положение в настоящий момент Рыцарь трезубцев. Среднее. Не бедствуете, но и не шикуете. Можно сказать - идет в гору. Обычно он показывает что дело еще на пол пути вверх. 2. Не много ли тратит человек - Влюбленные. Я бы сказала разумно. не жадничаете, но и не транжирите. В вас есть "золотая середина". 3. Будет ли доход в ближайшем будущем. ( я загадала на месяц, два) П Дама раковин. Нет не будет. Тут виновато большое количество непредсказуемых событий и нервных потрясений. 4. Будет ли доход стабильным. ( Тут я загадала пол года). Императрица. Да будет. И доход стабилен. И мне кажется пойдет в гору очень даже не плохо. 5. Что делать, чтобы финансовое положение изменилось к лучшему. П 8 жемчужин - Работа без сна и отдыха. Но необходимо соотносить желаемое и возможное. Избегайте острых углов. Я бы сказала - не делайте резких движений. В заключении можно сказать, что карты в финансовой сфере хорошие. Финансы будут расти. Вообще вот эти пол года какие то судьбоносные. Что то должно произойти такое, что поможет вырасти вашему финансовому положению. И тут мне кажется больше не помощь от человека, а развитие самой ситуации в Вашу пользу. И в Вашей финансовой сфере присутствуют женщины. Но вот они как раз и помогают сложить ту самую хорошую ситуацию. Возможно делают они это не сознательно.
1. Чего вы в самом деле желаете (настоящая цель, которая может скрываться под вашей мечтой) Императрица-Ваша мечта проявить инициативу,думаю тут сфера работы,начать свое дело,быть независимой.Или иметь очень надежных партнеров.
Да, мечта быть независимой и работать самостоятельно.
2. Кто вы в самом деле есть, ваши способности и возможности в сфере вашей мечты Королева Пентаклей-Вы интересная личность для окружаюших.У вас есть все возможности и способности для достижения мечты.Вы в силах обеспечить финансовое благополучие, при этом получая удовольствия от работы.
Именно с Королевой пентаклей я себя и ассоциирую .
3. Фальшивые желания (разочарования, иллюзии или сомнения) 2 Кубки-Не питайте иллюзий относительно быстрого развития , а так же помощи от родных или влиятельных знакомых.
Я уже и не жду ни от кого помощи, и на быстрое движение тоже не рассчитываю.
4. Путь к осуществлению (стратегия, план) Туз Мечей-План разрабатывать долго не стоит,если есть идея,нужно не медля пускать ее в разработку.Прорываться и действовать быстро,четко.Внезапность будет лучшей стратегией для вас,отпугивающим фактором для конкурентов и недоброжелателей.
Стараюсь не тормозить, не всегда получается.
5. Правильный подход (как относиться к себе и к другим) Будьте дображелательны,проявите творческую нотку и ориентируйтесь на духовность.Относитесь к людям так,как желаете отношения к себе.
Это про Иерофанта?
6. Что Вселенная предлагает вам (то есть ответ, осуществится ли ваша мечта и насколько) Вы достигните своей цели,используйте интеллект,боритесь,добивайтесь и все лучшее вам обеспечено.
Спасибо.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 2 колокольчика 2 сердца Этот сложный период вас не сломает и опять же глядя на обе карты у меня возникла мысль, что благодаря переменам связанным с работой в вашей жизни появится один или даже два кавалера... возможно тогда и Влюбленные в этой позиции тоже не случайно легли сложно сказать. Я замужем уже 8 лет. Есть сын. И менять что то не хочется.
Думала я думала, на карты смотрела... тут может быть еще вариант, что вашему мужу не захочется будет отпускать вас на работу, и говаривать вас будет и упрашивать и задабривать)))
Kasto, Quote Думала я думала, на карты смотрела... тут может быть еще вариант, что вашему мужу не захочется будет отпускать вас на работу, и говаривать вас будет и упрашивать и задабривать)))
Тут даже и не знаю как ситуацию комментировать...
Время покажет
Потайной карман
78 дверей, колода в проработке, поэтому могла и насочинять
Оценивала текущий момент в отношениях 1 - цель в отношениях . Мч хочет вам дать благополучие и желает, чтобы вы это оценили да и вообщем-то не только вы сами, но и все окружающие вас люди, по типу : "смотрите как ей повезло" или что он такой мужчина теперь другой, не такой как был раньше, более успешный и везучий 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 6 чаш 9 мечей 10 мечей Жрица Мне кажется, что поначалу он в чем то был наивен в отношении вас, но потом, видимо стали происходить события, которые заставили его задуматься о своей роли в ваших отношениях и это сначала привело к тому, что он стал себя загонять в рамки, но по прошествии времени именно эти болезненные моменты дали ему понимание как над правильно действовать, чтобы добиться в ваших с ним отношениях желаемого 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 4 меча 6 жезлов Правосудие 4 меча 6 мечей он покажет вам, что понял, что все было заслужено и ему было тяжело, но он смог измениться и что стал другим человеком 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время ( месяц) Императрица Рыцарь мечей Будет вас активно добиваться, буквально брать осадой 12 - потайной карман: что скрывает 5 кубков. Что он в панике. Он не осознает, что угроза мнимая, а паникуют по настоящему 13 - что заставляет его скрывать это 7 мечей Он хочет найти другой выход из положения и ему кажется, что он его уже нашел, во всяком случае он над этим работает Дно 8 кубков Квинт Смерть Похоже, что мч уходил от вас и сейчас хочет вернуться и Смерть в квинте говорит, что он оплакивает, то , что у вас было и хочет начать сначала.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 25.10.2012, 23:20
-------------------------------------------------------------------------------- Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Оценивала текущий момент в отношениях 1 - цель в отношениях . Мч хочет вам дать благополучие и желает, чтобы вы это оценили да и вообщем-то не только вы сами, но и все окружающие вас люди, по типу : "смотрите как ей повезло" или что он такой мужчина теперь другой, не такой как был раньше, более успешный и везучий
Очень интересно. Я его знаю давно. Но вот он мне почему то снится стал по ночам. Я не могу понять, что именно ему нужно от меня?
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 6 чаш 9 мечей 10 мечей Жрица Мне кажется, что поначалу он в чем то был наивен в отношении вас, но потом, видимо стали происходить события, которые заставили его задуматься о своей роли в ваших отношениях и это сначала привело к тому, что он стал себя загонять в рамки, но по прошествии времени именно эти болезненные моменты дали ему понимание как над правильно действовать, чтобы добиться в ваших с ним отношениях желаемого
отношения были такие: "Здравствуй - до свидания". И так продолжалось лет 5!! А вот в последний год и стали происходить такие вещи, как общение.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 4 меча 6 жезлов Правосудие 4 меча 6 мечей он покажет вам, что понял, что все было заслужено и ему было тяжело, но он смог измениться и что стал другим человеком
и обижать я его не собрались и не обижала. Наверное просто не замечала..
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время ( месяц) Императрица Рыцарь мечей Будет вас активно добиваться, буквально брать осадой
поживем увидем
5 кубков. Что он в панике. Он не осознает, что угроза мнимая, а паникуют по настоящему
если и есть,то скрывает мастерски
7 мечей Он хочет найти другой выход из положения и ему кажется, что он его уже нашел, во всяком случае он над этим работает
еще что то придумал? Упорный мальчик
Дно 8 кубков Квинт Смерть Похоже, что мч уходил от вас и сейчас хочет вернуться и Смерть в квинте говорит, что он оплакивает, то , что у вас было и хочет начать сначала.
1 - Смысл заданного вопроса — осознаваемый аспект. 9 жезлов Сила - есть у вас сомнения по поводу выбранного направления, вы осторожность проявляете, пока вы не готовы сделать решительный шаг в сторону этого направления. Хотя здесь у вас большой потенциал присутствует и внутри вы чувствуете гармонию между осознанным желанием и бессознательным стремлением. И у вас хорошая концентрация внимания, что для искусства хорошо.
Все почти верно, кроме концентрации внимания, не уверена в этом, т.к. при шуме работать не могу, иногда с темы на тему перескакиваю И усидчивости побольше бы.
9 - Смысл заданного вопроса — неосознаваемый аспект. II Жрица - вы интуитивно знаете, что вам нравится; когда вы рисуете, вы чувствуете наполненность, есть ощущение правильности происходящего, в то же время на уровне разума есть сомнения и неуверенность.
Да, рисовать мне действительно нравится, но постоянно кажется, что не достает умений и не могу показать то, что вижу сама.
Базис 4 - Базис, почва, на которой стоит вопрошающий. XIV Искусство - у вас ни на кого не похожее творчество и этим вы будете привекать, аккуратность имеется, что тоже плюс по заданному вопросу, вы знаете меру, вы можете войти в резонанс с Космосом. Ну и вообще само слово "искусство" это способность, присущая не всем людям, так что пользуйтесь smile
Спасибо Буду очень стараться, приятно слышать.
7 - Действие, с помощью которого можно укрепить этот базис. Принц кубков - здесь не про действия, а про чувства, то есть чем больше у вас чувств, чем в лучшем вы контакте со своими чувствами, тем лучше получается.
Да, иногда кажется, что мало впечатлений и переживаний, и даже бывает я не могу передать их на бумаге в достаточной мере.
8 - Что вопрошающему нужно узнать или понять, чтобы укрепить этот базис. XV Дьявол - амбиций бы побольше, вообще в Дьяволе большой творческий потенциал, соответственно если его выразить в мир, можно использовать всякие манипулятивные приемы. Кроули об этой карте примерно следующее сказал (в моем вольном пересказе): ты должен творить свою волю, делай так и никто не скажет тебе "нет". Так что будьте жестче и все получится.
С этим вообще проблемы жуткие, т.к. с самого детства мне твердили, что я ничего не довожу до конца. И теперь если что-то не выходит, то часто бросаю это дело, хотя потом все равно возвращаюсь, но тоска как-то больше становится, а амбиции меньше
Цель 2 - Достижимая цель. Туз мечей - действия, первый опыт, уход сомнений. Неожиданная мысль или инсайт, псле которого станет ясно что делать. Быстрые, смелые действия.
5 - Ее высший смысл. Здесь будет предостережение (хотя вы все равно не избежите этого, к сожалению мы так развиваемся - через боль).
Иногда из-за неудач хочется как страус в землю зарыться.
3 мечей Скорбь - болезненное осознание, смысл "спустить вас на землю", вам придется отказаться от чего-то, возможно от своих воззрений или пересмотреть в сторону отказа планы на будущее.
Хм, на счет этого еще нужно подумать...
3 - Надежды и опасения. XVII Луна - вы и сами не понимаете чего боитесь, присутствие тревожности, беспокойства, опасения не найти работу по душе, надежда все-таки найти "дорогу", выразить свой внутренний мир во внешних формах.
Все это присутствует + ощущение недостижимости определенного уровня мастерства.
6 - Неожиданные факторы. 4 дисков Власть - стабильность, застой, порядок, ваши действия будут направлены на упрочение уже существующего положения.
Эх, тут чувствую что еще долго придется себя мотивировать всячески и подбадривать перед тем как дело пойдет.
Спасибо за хорошую трактовку и за расклад П.С. извиняюсь, что так долго с ос тянула.
Пишу ОС сегодня, не думаю, что за выходные что-то особенно измениться, если будут изменения , то допишу 1,2,3 - развитие отношений в течении недели - Туз воды, 8 огня, Папа - ну вот вы вся такая романтичная ждете от него весточки, я думаю вы что то узнаете о нем и это вас шокирует, может он и напишет наконец таки. Да ждала, и к собственному удивлению мч проявился еще в самом начале неделе, далее всю неделю было активное общение и пара встреч
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру - Король Огня - вы хотите, чтобы он наконец таки проявился, стал активным по отношению к вам Именно так, хотела.. проявил активность 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту - 7 огня -а у него мысли о другом могут быть, он случайно не занятый кем то еще? не до вас как то Нет, ни кем не занят, мысли у него о другом, о своих делах решение, которых его выматывает 6 - шаги, действия кверента за неделю - Смерть- вы ничего предпринимать не будете. А может и прекратите его ждать.... Ничего для этого не предпринимала… перестать ждать тяжело, мне кажется, что это уже не самая лучшая привычка 7 - шаги, действия партнера за неделю - Наказание - он вроде тоже не будет активничать, мучает только своим молчанием Вот тут скорее по другому, появиться появился, активность проявлял всю неделю, да все тех результатов, что мне бы хотелось не было.. останавливался на полпути и уходил в тень..коороче, то ли меня наказывал то ли себя.. 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. - Правосудие - не следует сидеть запертой в клетке, ожидая вестей. Стоит искать других развлечений, общаться с другими мужчинами Тут даже было не до совета, много работы и рабочих проблем 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту - Жрица - не предпринимай ничего по отношению к нему, займись собой, развивайте интуицию, блюдите честь. И не предпринимала, звал-встречались, писал-отвечала… сама не активничала.. 10 - итог недели - 2 огня - встреча наверное маловероятна, может быть все таки какое то общение... Либо вы продолжите ждать вестей от него Встреча была, но мне ясность она пока никакую не принесла Квинт: Умеренность - все останется на своих местах Есть прогресс, начали опять общаться.. а так… по-прежнему каждый на своем месте
Спасибо Вам за расклад
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 26.10.2012, 18:10