В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 2 воды Осознанно он понимает, что отпускать тебя не желает насовсем. Ведет свои игры, привлекает внимание, но тут все больше страсти..
Ну вот когда он сегодня позвонил. я поняла, что так и есть. Ведет себя, будто и не ссорились. Сказал: "я буду в Киеве через 2 месяца и 2 дня, не планируй ничего"
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Мир позитивно он относится, я бы сказала, что и чувства есть. Но отношение довольно эгоистично.
он очень жесткий и эгоистичный. мне кажется, он никого кроме себя никогда и не любил. все, что ни делает - это больше для того. чтобы эго свое потешить. я же другая. у меня душа нараспашку, если кого-то люблю. в этом и не сходимся. нельзя постоянно выкладываться, ничего не получая в ответ
3. Планы Вашего партнёра на Вас. Королева воздуха Как таковых серьезных планов нет, ты его манишь прямо. Скажем так, из самых ближайших планов это по возможности залезть к тебе под юбку))
ох, достал он меня с этим сексом. когда были вместе, секс был отличный, видимо, не дает ему это покоя
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Правосудие Ой, ждет, что ты будешь тайно с ним встречаться. Любовницей будешь в общем.
Ну, он и прямо об этом заявляет. По крайней мере, ничего другого не предлагает. Он зарабатывает очень даже много. Говорит: "сделаю все, что скажешь. Машина - значит, машина. Квартира - значит, квартира. Лишь бы ты бросила парня и была со мной"
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 6 воды Общение, флирт, заигрывания, подманивание друг друга, даже не исключу в дальнейшем секс. Но на что-то более серьезное расчитывать не приходится
Ну, значит, буду дальше ему нервы трепать. Я такой человек - либо все, либо ничего. Но я уже совсем не уверена, что хочу с ним быть. Так что пускай все идет как идет...
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Суд Эта карта подтверждает, старые ваши отношения не возродятся, вернуться не получится.
Я уже и не пытаюсь. Раньше дергалась что-то, говорила: ну ты дурак, ты же сам знаешь, что я тебе больше подхожу. А сейчас успокоилась. У меня есть человек, который меня очень счастливой делает
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 5 воздуха Тяжеловатая карта даже для совета, но все логично я думаю. Советуют отдалиться, пропасть, уйти.
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Король воздуха (8 земли) Думаю будет время от времени появляться в твоей жизни, но все как-то несерьезно и мало. Перерыв у вас в отношениях в ближайшее время
В точку, точно. 2 месяца не будет его в Украине, точно не увидимся, у нас такого перерыва не было
alma_del_aire, Недельный расклад на отношения (8-14 окт)
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 9 огня, Король Воздуха, 2 воздуха -будет активное общениес партнером, но мне кажется для него это будет менее серьезно, чем для тебя. Пока между вами сохранится расстояние или он уедет куда то ненадолго. 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 6 огня- ты бы хотела проявить инициативу не совсем в положенное время или месте 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Солнце -ему приятно с тобой общаться, если намек на увлечение, но пока ему больше и не требуется. 6 - шаги, действия кверента за неделю Зеркало - вряд ли что то сделаешь, будешь больше обращать на себя внимания или вести себя эгоистично. 7 - шаги, действия партнера за неделю Умеренность - а он тоже сильно стараться не будет, чтобы не нарушать баланса отношений. 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Император - не стоит принимать резких, серьезных решений, вести себя деспотично или проявлять упрямство. 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту Всадница Огня - вести себя легко, непринужденно, можно как то проявить инициативу. 10 - итог недели Шут - пока кроме флирта ничего не будет
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Пт, 05.10.2012, 22:01
Расклад дляsoundoflove, Заранее извиняюсь,но как выпали карты так и выпали....что то печальный расклад...все плохие карты собрались вместе( Отношение партнёра.
Как пишет автор, с помощью этого расклада можно рассматривать не только любовные отношения. 1) Что партнер думает о кверенте. 5 куб(4 жез)—что он думает, у него точнее какое то сильное разочарование,печаль,может обида какая то на вас,но в тоже время ,мысли ,что вы веселый ,компанеский человек,с которым он хотел бы хорошо вместе проводить время,веселиться и тд 2) Какие чувства у партнера к кверенту.-- Повешенный(колесница)—чувств не показало...повешенный это застой...а колесница тоже не показывает чувств( 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом.-- Рыцарь мечей(5 мечей)---даже не думаю ,что он хочет ,что то получить...крата разрыва(рыц мечей) и 5 мечей разрыв ,поражение(( 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. --Луна(5 монет)—планов нет у него какие то страхи,которые его мучают,и 5 монет нет никаких планов...или если есть....то уйти расстаться хочет.... 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.- 2 месяцев –королева мечей,королева жезлов,дьявол---будущего развития вообще невижу,такое оущение ,что у него есть какая то другая женщина...и дьявол не показывает развития...может только с**** и то навртяле с такими картами(( Да расклад не очень вышел,не обижайтесь((
1) Что партнер думает о кверенте. 7 дисков. поражение думает,что Вы как-то угрожаете ему покою. его это пугает. хотя,тут вполне возможно,что у него сейчас материальные проблемы, которые занимают все его мысли. и для него это главнее 2) Какие чувства у партнера к кверенту. - Колесо Фортуны как то КФ не тянет на чувства. скорее как-то то есть они у него,то нет. у Вас то все хорошо, то плохо. не определился еще 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. -10 мечей 10 мечей-это расставание 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. -императрица. если бы не другие карты я бы сказала,что он может Вас рассматривать как будущую жену. думаю,чтоо все-таки он как-то хочет обновить ваши отношения 5,6,7) Будущее отношений на 2 месяца 10 жзлов- 4 жезлов- колесница. у вас какие-то зажатые,подавленные отношения,но думаю,что все ваши противоречия рухну и вы сможете двигаться дальше
1) Что партнер думает о кверенте. 7 дисков. поражение думает,что Вы как-то угрожаете ему покою. его это пугает. хотя,тут вполне возможно,что у него сейчас материальные проблемы, которые занимают все его мысли. и для него это главнее
если золотое таро..то его я знаю)) 7 монет...думы...он чего то ожидает(так как щас в отпуске в др стране...и сделать ничего не может...встретиться тоже...поэтому и думы только ожидания ...
Quote (soundoflove)
2) Какие чувства у партнера к кверенту. - Колесо Фортуны как то КФ не тянет на чувства. скорее как-то то есть они у него,то нет. у Вас то все хорошо, то плохо. не определился еще
думаю...постоянно меняются...а вообще колесо это легкий роман...т.е. чувства на это и тянут...
Quote (soundoflove)
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. -10 мечей 10 мечей-это расставание
не знаю может и так или координальные перемены...или ничего не хочет получить...нет у него сейчас так сказать мыслей об этом чего он хочет получить...
Quote (soundoflove)
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. -императрица. если бы не другие карты я бы сказала,что он может Вас рассматривать как будущую жену. думаю,чтоо все-таки он как-то хочет обновить ваши отношения
у меня на моих на эту позицию еще давно и часто им-ца тоже выходила...планы то серьзные....т.е. да рассматривает как женщину(единсвтенную) жену будующую...
Quote (soundoflove)
5,6,7) Будущее отношений на 2 месяца 10 жзлов- 4 жезлов- колесница. у вас какие-то зажатые,подавленные отношения,но думаю,что все ваши противоречия рухну и вы сможете двигаться дальше
да сначала будет тяжело все идти,но потом возобновляться встречи,веселье(4 жезлов) и колесница(знаю в практике) как бурное развитие романа спасибо за расклад
1,2,3 - развитие отношений в течении недели - 10 пентаклей, королева жезлов, паж мечей - думаю неделя будет полна событий, действий, раазговоров. 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру - король пентаклей - для тебя он мужчина, которому ты хочешь принадлежать 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту - паж кубков - думаю он влюблен, или по крайней мере испытывает очень нежные чувства к тебе. 6 - шаги, действия кверента за неделю -Туз мечей - будешь о нем много думать, но действий предпринимать не будешь 7 - шаги, действия партнера за неделю -2 кубков - я думаю пригласит на свидание, или по крайней мере будет очень приятный телефонный разговор. 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту- паж пентаклей - я не знаю ест ли социальная разница между вами, но не в коем случае не показывай, что скажем его финансовое благосостояние тебя итересует. 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту- Сила -будь, яркой,смелой и решительной, ни чего не бойся, не показывай сомнений. 10 - итог недели - 3 пентаклей - думаю продолжите работать над развитием своих отношений.
1. Вы сейчас - рыцарь жезлов. как-то заняла позиции мужчины. ты рвешься в бой, хочешь развития, делаешь ,возможно, первые шаги. в общем,как настоящий рыцарь 2. Ваш партнер/друг на настоящий момент - 9 дисков может он сейчас больше увлечен работой. а в плане отношений думаю,его все устраивает. он даже модно сказать,что счастлив 3. С чего начались ваши взаимоотношения - 3 мечей. возможно,что кто-то из Вас только вышел из любовного треуголникаи как раз произошла встреча друг с другом 4. Ваш первый шаг на пути развития взаимоотношений- 5 жезлов. думаю свой первый шаг ты начала в первую очередь с себя разрушила в себе какие-то страхи и убрала блоки. 5. Первый шаг вашего партнера… - 2 дисков. его первый шаг связан с работой. может новое сотрудничество. как -то так. 6. Основа ваших взаимоотношений в настоящий момент - Императрица ваши отношения еще на стадии развития. даже больше с твоей стороны. ты к ним стремишься больше,чем он. 7. Ваши потребности - принцесса мечей. все-таки как-то тебя не устраивает порядок дел. ты недовольна. думаю,что хочешь не зилться, хочешь стабильноости и уверенности. 8. Ваши ожидания - рыцарь кубков хочешь чувств, эмоций ,чтобы он тебе уделял больше времени и постоянно о тебе думал 9. Потребности партнера - 9 кубков. он хочет быть счастлив в этих отношениях. 10. Ожидания партнера 10 кубков он ожидает море разных эмоций. хочет больше эмоций. в общем,чтобы было бурно и много. 11. Что дал (к настоящему моменту) вам ваш партнер - маг почему-то мне идет ,что больше он тебе дал какого-то опыта профессионального. чему -то тебя научил 12. Что вы дали ему -император с тобой он чувствует себя настоящим мужчином и хозяином положения. 13. Чего стоит изменить вам - жрица. свое внутренее состояние. доверяй больше своей интуции,а не голове. 14. Чего стоит изменить партнеру - 6 мечей. а ему надо быть более расслабленным. получать радость от жизни. 15. Куда ведут вас ваши взаимоотношения- 6 кубков. к романтическим отношениям. и сексу. в общем,у вас еще все только начинается ,вся романтика еще впереди
1. Вы сейчас - Паж пентаклей Очень стабильная позиция, работаешь над своими чувствами, над своими отношениями. Никаких эксцессов. 2. Ваш партнер/друг на настоящий момент - 10 пентаклей Тоже полностью собой удовлетворен. Человек с определенным статусом,может?? У него тоже все спокойно и хорошо. 3. С чего начались ваши взаимоотношения - 10 кубков Может вы на празднике каком-то познакомились?? 4. Ваш первый шаг на пути развития взаимоотношений - дама жезлов я думаю ты сделала первый шаг в отношениях, проявили свою инициативу 5. Первый шаг вашего партнера - Король пентаклей Он повел себя как настоящий мужчина - надежный, чедрый, достойный. 6. Основа ваших взаимоотношений в настоящий момент - 3 жезлов я думаю все необходимые действия предприняты, осталось ждать результатов, и они неприменно будут. 7. Ваши потребности - паж мечей думаю тебе необходима большая четкость и ясность, меньше эмоций, больше разума. 8. Ваши ожидания - 2 кубков Больше романтики, больше свиданий, любви, конфетно-букетности. 9. Потребности партнера - Император Он хочет быть лидером, быть для тебя единственным и неповторимым. 10. Ожидания партнера - Сила я думаю у него большие планы относительно отношений, он пойдет на много ради них, и ждет от тебя того же. 11. Что дал (к настоящему моменту) вам ваш партнер - 8 кубков Возможность уйсти от всего старого и обыденного в нечто лучшее, он как бы открыл для тебя новый мир. 12. Что вы дали ему - 8 жезлов Какую-то надежду на лучшее, на светлое будущее 13. Чего стоит изменить вам - Любовники наверное, надо меньше думать о том насколько правильный твой выбор, меньше взвешивать все за и против. 14. Чего стоит изменить партнеру - Башня Ему надо перестать бояться, что все кончится, бояться последствий. 15. Куда ведут вас ваши взаимоотношения - [b]рыцарь жезлов[/b Я думаю вас ждут очень яркие отношения с большим колическвом интересных событий.
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас. Искусство У мужчны сейчас такая лижная жизнь, которая его полностью устраивает. Все ее составные части на своих местах и он в состоянии полной гармонии
2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? Дьявол. Ну это в первую очередь удовлетворение собственных желаний и потребностей...все для себя любимого
3.Способность к верности одному партнеру. Иерофант По этой карте выходит, что более чем способен или же способен в соответствии с собственными представениями о верности
4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет. Вожделение Ревнив и очень... из крайности в крайность...то ничего не замечает, то вдруг к каждому столбу...
5.Сексуальность, что может дать в сексе Принцесса чаш. А в секс любит романтику, эротизм, нежности... неспешность... возможно и долгую прилюдию)))
6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас Жрица Вот по Иерофанту и Жрице мне почему то кажется, что более чем готов...
7.Поведение в браке: плюсы, достоинства. Принц Чаш Ну из всех плюсов только и увидела опять романтику возможно любит и детей хочет..
8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты. 3 чаши. Много сил будет прикладывать к тому, чтобы внешне брак был образцовым, а что там внутри семьи это уже ни кого не касается, кроме самой семьи.. на публику т.е. будет работать
9.Идеальный образ партнера для него 10 дисков Консерватор придерживающийся традиционных взглядов на семью, как то семья - это ячейка общества с своими ценностями и обязаностями ( обязательно дети) , а любовь и романтика здесь вообще не причем
10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация 5жезлов Тут если и были в личной жизни у него сложности, то в это время он с ними справится и вообще-то наладит привычное течение это самой личной жизни
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Таро Декамерон 1 - характер отношений на данный момент. - 2 пентаклей - ну не все так плохо ..правда без чувств..глубоких..есть страсть и желание и двоих..вам хорошо вместе, удобно и комфортно.. 2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. - рыцарь пентаклей - ты готова на многие уступки,готова отказаться от благ могу сказать..но взамен ты хочешь любви.. 3 - отношение кверента к возможности расстаться. - 7 чаш - пока не знаешь что выбрать, потому что и расстаться как ты написала, ты тоже готова..и у тебя откроются новые горизонты, точнее ты будешь искать комфорт в любви..возьмешь передышку.. 4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. - маг - ты уверена в нем??? нет ли у него еще кого?? он с радостью останется и будет дальше наслаждаться жизнью.. 5 - отношение партнера к возможности расстаться. - паж жезлов - он не будет сопротивляться , если ты примешь это решение..уступит тебе право выбора.. 6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. - королева пентаклей, отшельник, 8 чаш - ну вот...обман, лицемерие, позор, измена, жестокость, унижение..все карты собрались в одно!!!!!!!! 9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться.- 10 жезлов, 8 мечей, 9 мечей - первое время он еще будет на горизонте, может даже будет показывать, что выбор не правильные сделала и будет доказывать, что он нужен тебе..что ты просто сделала неверный шаг..ты очень вымотаешься морально..тебе будет тяжело..усталость что по 1 карте что по 2..но решение придет какое то вдруг..мне кажется будет еще кто то на горизонте у тебя..
1 - характер отношений на данный момент. - 7 мечей сейчас в ваших отношениях много лжи, недоверия, каждый ведет свою игру 2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. - 10 мечей по этой карте я бы сказала,что ты чуть ли не категорически решила расстаться. тебе больно и неприятно бть в этих отношениях. в общем, ты сейсас несчастна 3 - отношение кверента к возможности расстаться. - Звезда. мне кажется,что ты мечтаешь о том,что вот вы расстанетесь и он прибежит к тебе и скажет,что любит и будет с тобой всю жзнь. думаю,что исходя из этих 2-х п. ты решение приняла головой,а сердце еще не готово 4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. - 6 мечей думаю,что он хочет быть вместе . ему хорошо. у вас есть конфликты,но вы всегда их решаете 5 - отношение партнера к возможности расстаться. - Жрица. думаю,что у вас достаточно сильная связь,чтобы расстаться. не думаю,что он об этом как-то задумывался. 6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. 8 жезлов- вселенная- колесница отношения у вас будут развиваться стремительно,будут сдвиги,возможно, вы наконец-то найдете точку опорыу приведе их в стабильное состояние . 9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться. Башня, 9 кубков- Дьявол. сразу пройдет резкий прорыв в отношениях. как-то даже любви станет больше и секса вообще считаю,что для вас оба варианты хороши , потому что вы все равно не расстанетесь.
Таро Декамерон 1 - характер отношений на данный момент. - 2 пентаклей - ну не все так плохо ..правда без чувств..глубоких..есть страсть и желание и двоих..вам хорошо вместе, удобно и комфортно..
ну после шоу в понедельник не знаю..страсть есть и была. мне с ним хорошо,когда он не ведет себя отвратительно. а как он там не знаю.
Quote (yulia_37)
- отношение кверента к возможности остаться вместе. - рыцарь пентаклей - ты готова на многие уступки,готова отказаться от благ могу сказать..но взамен ты хочешь любви..
тут 100% правда.
Quote (yulia_37)
3 - отношение кверента к возможности расстаться. - 7 чаш - пока не знаешь что выбрать, потому что и расстаться как ты написала, ты тоже готова..и у тебя откроются новые горизонты, точнее ты будешь искать комфорт в любви..возьмешь передышку..
я не то,чтобы готова я думала об этом. но не могу без него. возможно,нам снова нужна передышка.
Quote (yulia_37)
4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. - маг - ты уверена в нем??? нет ли у него еще кого?? он с радостью останется и будет дальше наслаждаться жизнью..
я бы на его месте тоже кайфовала бы
Quote (yulia_37)
5 - отношение партнера к возможности расстаться. - паж жезлов - он не будет сопротивляться , если ты примешь это решение..уступит тебе право выбора..
похоже на него. он может и будет злиться, но никак это не покажет. примет как есть
Quote (yulia_37)
6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. - королева пентаклей, отшельник, 8 чаш - ну вот...обман, лицемерие, позор, измена, жестокость, унижение..все карты собрались в одно!!!!!!!!
я его не оправдываю,но у него какой-то тяжелый сейчас переод в жизни и почему-то все это на меня вымещается
Quote (yulia_37)
9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться.- 10 жезлов, 8 мечей, 9 мечей - первое время он еще будет на горизонте, может даже будет показывать, что выбор не правильные сделала и будет доказывать, что он нужен тебе..что ты просто сделала неверный шаг..ты очень вымотаешься морально..тебе будет тяжело..усталость что по 1 карте что по 2..но решение придет какое то вдруг..мне кажется будет еще кто то на горизонте у тебя..
решения пока нет. я наивно верю,что все будет хоршо.
несовершеннолетним больше не гадаю
Сообщение отредактировал soundoflove - Ср, 10.10.2012, 22:20
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 7 дисков не знаю на какой стадии вы сейчас в отношениях,но он либо устал, либо его сейчас занимают вообще другое . думаю,что его просто не устраивает,что сейчас происходит в отношениях. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. - 8 кубков такое чувство,что он тебя вообще боится не хватает ему решимости в Ваших отношениях и он закрывается. но сам это не очень понимает и выдает все это за бессердечность. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. - 3 жезлов привести ваши отношения в норму ,чтобы была искра в них, теплота, привязанность друг другу. но в первую очередь ему в себе надо развить уверенность в себе и вообще в ситуации. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. - смерть. вашу готовность к кардинальным переменам в отношениях. еще я думаю,что по большей части он надеется,что именно ты и начнешь менять ситуацию. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. - рыцарь жезлов. к динамичным отношениям, но крайне неспокойным. думаю,что МЧ будет кидать то в одну сторону,то в другую. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. - 9 кубков. как-то ты всем происходящим будешь не сильна довольна. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. - принцесса мечей не стоит слишком сильно эмоционально переживать. ко всему происходящему относись спокойно и с трезвой головой. пусть один из вас будет сумасбродным,а ты умной и рассудительной 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. -Иерофантну вот как-то странно , несмотря на его меланхолию и страхи и прыжками отношениями то вверх,то вниз в ближайшее время у вас все будет хорошо . для вас обоих это очень значимые отношения. думаю,что определитесь куда вам идти дальше. и как их развивать.
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 7 дисков не знаю на какой стадии вы сейчас в отношениях,но он либо устал, либо его сейчас занимают вообще другое . думаю,что его просто не устраивает,что сейчас происходит в отношениях.
Наоборот, у нас отношения на подьеме, он весь такой на энтузиазме, хочет, чтобы мы сьехались. Любовь, цем-цем и все такое
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. - 8 кубков такое чувство,что он тебя вообще боится не хватает ему решимости в Ваших отношениях и он закрывается. но сам это не очень понимает и выдает все это за бессердечность.
Он очень решительный и открытый со мной, мы друг для друга лучшие друзья. Не закрывается, а первый предлагает обсуждать все вопросы
3. Планы Вашего партнёра на Вас. - 3 жезлов привести ваши отношения в норму ,чтобы была искра в них, теплота, привязанность друг другу. но в первую очередь ему в себе надо развить уверенность в себе и вообще в ситуации.
Наши отношения сейчас даже лучше, чем норма. И искра есть и нежность
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. - смерть. вашу готовность к кардинальным переменам в отношениях. еще я думаю,что по большей части он надеется,что именно ты и начнешь менять ситуацию.
Да, хочет перемен, чтобы посерьезней все. Но готов все делать сам
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. - рыцарь жезлов. к динамичным отношениям, но крайне неспокойным. думаю,что МЧ будет кидать то в одну сторону,то в другую.
Это самый спокойный и уравновешенный мужчина в моей жизни, его вообще не кидает со стороны в сторону
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. - 9 кубков. как-то ты всем происходящим будешь не сильна довольна.
ну, я уже не знаю, как комментировать. я очень счастлива
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. - принцесса мечей не стоит слишком сильно эмоционально переживать. ко всему происходящему относись спокойно и с трезвой головой. пусть один из вас будет сумасбродным,а ты умной и рассудительной
спасибо, хороший совет
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. -Иерофантну вот как-то странно , несмотря на его меланхолию и страхи и прыжками отношениями то вверх,то вниз в ближайшее время у вас все будет хорошо . для вас обоих это очень значимые отношения. думаю,что определитесь куда вам идти дальше. и как их развивать.
МЧ ужасно устал от отношений и непонимания. Словно отгородился от вас, делает это сознательно, считает, что только так сохранит нервную систему свою и ваши отношения
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра.
8 Воздуха
Он сам себе придумал, что его что-то не устраивает, а на вас это все выливает. Это просто страх внутренний
3. Планы Вашего партнёра на Вас.
Звезда
Не готов отказаться от отношений, но как-то пока планирует себя немного отстранено вести
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр.
Всадница воды
Что будете любить его одного, страдать, ждать и все прощать. И что уж точно никуда от него не денетесь
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром.
Императрица
На самом деле, он вас любит, думаю, это просто такой период начался. Но вы вполне можете быть с ним счастлива и чувствовать его любовь
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром.
Туз воды
думаю, романтика, как таковая, уходит или еже ушла из отношений.
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений.
Солнце + Император
Почаще признавайте в нем мужчину, соглашайтесь, восхищайтесь. Побольше радости и легкости в отношения, меньше обид.
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.
6 Воды
На месяц. Взаимный интерес, отношения пойдут на лад, все у вас будет отлично
МЧ ужасно устал от отношений и непонимания. Словно отгородился от вас, делает это сознательно, считает, что только так сохранит нервную систему свою и ваши отношения
отгородился не то слово. так орал,так орал по какому-то пустяку. + проблему у него на работе ,но это не оправдание. как будто после такого я должна бежать к нему с объятиями.
Quote (Саляма)
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра.
8 Воздуха
Он сам себе придумал, что его что-то не устраивает, а на вас это все выливает. Это просто страх внутренний
даже не знаю с чем у него может быть связан этот страх. вообще не могу понять чего бы он мог боятся в наших отношениях.
Quote (Саляма)
Звезда
Не готов отказаться от отношений, но как-то пока планирует себя немного отстранено вести
ну это его любимая тактика ничего не делать. видимо, думает,что я всегда его буду прощать ,а он будет наслаждаться всем этим. ну или это его защитная реакция от чувств.
Quote (Саляма)
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр.
Всадница воды
Что будете любить его одного, страдать, ждать и все прощать. И что уж точно никуда от него не денетесь
вот тут я думаю 100000 процентов правда.
Quote (Саляма)
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром.
Императрица
На самом деле, он вас любит, думаю, это просто такой период начался. Но вы вполне можете быть с ним счастлива и чувствовать его любовь
странною любовью любит. все делает для того,чтобы про нас никто не узнал. особенно, обжимается с другими дамами. чтобы даже никто не подумал. а мне то больно
Quote (Саляма)
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром.
Туз воды
думаю, романтика, как таковая, уходит или еже ушла из отношений.
возможно. из-за всей этой ситуации романтики и нет. да и как ей быть,если сейчас так все напряженно.
Quote (Саляма)
. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений.
Солнце + Император
Почаще признавайте в нем мужчину, соглашайтесь, восхищайтесь. Побольше радости и легкости в отношения, меньше обид.
все это делаю, но как-то незаметно,чтобы он это ценил. всегда даже сама извиняюсь, даже когда орал и потом сбрасывал телефон. нравится ему чувство,что он прям мужчина и самый главный.
Quote (Саляма)
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.
6 Воды
На месяц. Взаимный интерес, отношения пойдут на лад, все у вас будет отлично
слава богу. видимо,просто надо отдохнуть немного друг от друга
Универсальное Таро Расклад на неделю на 15 -21 октября 1. Событие недели Шут (3 мечей) – похоже, начнется какой-то не совсем приятный период или будет какое-то неожиданное неприятное событие, которое заставит переживать. 2. Эмоция недели 5 мечей – возможно, это неприятное событие – конфликт, в котором придется «повоевать», но победа тут радости не доставит. 3. Негатив/неудача 7 мечей (2 кубков) – то ли обман, то ли самообман в отношениях, может быть, окажется, что кто-то относится не так позитивно, как представлялось. 4. Позитив/приобретение 7 пентаклей – похоже, небольшая прибыль в финансах, причем довольно давно ожидаемая. 5. На что обратить внимание 9 кубков – не забывать отдыхать за делами и не принимать близко к сердцу конфликты и неприятноси, побаловать себя чем-нибудь. 6. От чего отказаться 3 пентаклей (Король мечей) – похоже, не стоит надеяться на плодотворное сотрудничество, на то, что будет в каких-то делах поддержка «команды». 7. Итог/совет Солнце – неделя закончится благополучно, и стоит больше обращать внимание на позитивные стороны. Не падать духом. И все-таки радоваться. Судя по МА – неприятности незначительные, Шут вот только немного портит картину.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
1. Событие недели:Туз Жезлов, Влюблённые-Реализация творческих планов, вероятно, придётся делать выбор (что лучше, что хуже..И могут быть сомнения: какой же вариант более приемлем) 2. Эмоция недели: 3 кубков-Весёлая компания (вечеринка,корпоратив, гости) 3. Негатив/неудача Умеренность-придётся устанавливать гармонию в коллективе, семье, проявить терпимость, благоразумие, быть человеком, который всё уладит, всё приведёт в равновесие. 4. Позитив/приобретение Король Кубков, 8 монет-необыкновенная творческая одухотворённость, дело, без которого не можешь жить, пусть через 5, 10 лет постигать новые "горизонты". 5. На что обратить внимание Звезда-что-то, что было "посеяно" ранее, о чём мечталось, на что строились надежды начинает сбываться, надо только не упустить, возможно, какой-то шанс. 6. От чего отказаться Туз Кубков-возможно, придётся проявить некоторую строгость, не показывать, что если любишь, то из тебя "верёвки можно вить", может, кто-то что-то будет просить.... 7. Итог/совет 4 Мечей, паж Кубков-Хм... "единство и борьба противоположностей", видеть и не видеть , идти на ощупь и чувствовать то, что другим не дано, наверное, надо искать "золотую середину". Судя по картам, неделя будет хорошей, без неприятностей, пронизанная чем-то особенным, как говорят,"на гребне волны".
soundoflove, ну так что, берете меня в пару?)))))) правда не знаю как по такому раскладу ос давать? или чисто интуитивно?)))) Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
1. Кем я был в прошлой жизни: мужчиной или женщиной? Отшельник(-) - Скорее всего женщиной…
может мужчиной, отшельник обычно он
Quote (@RITTA@)
9. Как вы умерли? 3 кубков - Я думаю смерть пришла неожиданно, возможно даже в молодом возрасте, даже не знаю, что по этой карте по данному вопросу можно еще добавить.
неожиданное отравление на какой-то пирушке ;)
Quote (@RITTA@)
14. Мои цели и задачи в этой жизни? 6 пентаклей(-) - Думаю не пытаться прыгать выше головы, стараться делать мир лучше, тот мир, что вокруг вас, знать цену деньгам и главное жить сегодняшним днем, а не сожалеть о прошлом…
Наверное, в той жизни вы отнимали деньги, а в этой нужно помогать людям, может как вариант, благотворительность
Отшельник перевернутый, поэтому вряд ли мужчина)))))
Quote (Okinni-San)
неожиданное отравление на какой-то пирушке ;)
Я тоже думала об убийстве на пирушке))))) Хотя тут карта может отыграться и как убийство в спешке, так сказать под шумок, типа шла через толпу, а тут раз и нож в спину, поэтому не стала конкретизировать)))))
Quote (Okinni-San)
Наверное, в той жизни вы отнимали деньги, а в этой нужно помогать людям, может как вариант, благотворительность
Я думаю скорее просто наконец перестать ставить деньги во главу угла и понять, что это в жизни далеко не главное.
Спасибо, что "влезли" даже вот как-то новые мысли появились)))))))) Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
ссылка на колоду --------1--------S--------2------ ---------4---7------3------5---8--- --------10---13---6--9---11---14--- -----------------12---15---- ------- Значения соответствующих карт: S - Сигнификатор. - 5 жезлов 1, 2, 3 - хорошее ли это решение? - 10 кубков,Колесница,Маг Ты знаешь...любое из твоих решений имеет право на жизнь в данном случае...они все имеют плюсы и минусы,потому смотрим дальше где плюсов больше))) 4, 5, 6 - что принесет мне это решение в ближайшее время? - 6 жезлов,4 мечей,Паж мечей второй вариант принес не то чтобы конфликт,но опять некий анабиоз и отдаление.Третий вариант тоже как-то не ахти...импульс будет,но очень краткосрочный и потом опять ссора и потери(.А вот 1 вариант наиболее из всех приемлемый,как ни странно...даст мудрость и продолжающиеся встречи... 7, 8, 9 - что это решение принесет мне позже? - Умеренность,Король Жезлов,8 мечей Здесь,конечно 3 вариант отбрасываем сразу...все эти терзания и ограничения уже достали я так понимаю,потому что первый,что второй примерно равнозначны....по второму ты получишь инициативного,страстного мужчину(наверное это наиболее гуд),а по первому...длительные,крепкие,стабильные отношения...без всплесков. 10, 11, 12 - какие скрытые стороны содержит в себе это решение? - 2 пентаклей,Рыцарь кубков,3 мечей ну как и ранее 3 вариант явный аутсайдер,потому что тут речь идет о разбитом сердце и знать бы ещё чьем...,посему выбирать придется из 1 и 2.И тут опять все же 2 предпочтительней,тк он содержит в себе скрытым желание мч идти на встречу,соблазнять тебя.купать в любви и т.д....один романтик...но ооочень скрыт).а по первому варианту можно сказать,что скрытым остается некий выбор ,какое-то взвешенное решение кто-то будет долго и мучительно принимать... 13, 14, 15 - какую выгоду я получу благодаря этому решению? - Иерофант,8 пентаклей,Луна Мда...странную ты получишь выгоду)))По второму варианту тебе придется много работать и дальше над отношениями...они уже будут больше походить на работу чем на праздник...Тут 2 остальных всеж предпочтительней....Но вот сказать однозначно что лучше Папа с его традиционностью и вероятностью того,что все как идет так и будет идти дальше или Луна,которая тебе выгадает побольше интуиции,внутреннего погружения и возможно обмана((... на мой взгляд все же выбирать придется из 1 и 2 вариантов ....смотри по картам что тебе ближе....но 3 вариант мне изначально показался провальным...это уже психология чистой воды...сделаешь вид что все равно-станет постоянным такое поведение...Посему обозначить позицию все же надо в любом случае...или нежно и мягко по 2 варианту или жестко и твердо по 1....УДАЧИ!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1.Мой стиль в сексе. 3 пентаклей. Вы, безусловно, ведомая женщина, которая подчиняется партнеру, откликается на его желания. Вы дарите ему тепло, нежность, скорее всего – охотно экспериментируете, с позами, но тем не менее – всегда остаетесь пассивной, принимающей стороной. 2. Стиль партнера в сексе. 10 кубков. Его стиль – это «дарить» себя, немного эгоистичный, он считает себя лучшим подарком. Секс для него не есть обязательно любовь, он не считает, что секс связывает партнеров обязательствами. Секс – это приятное времяпрепровождение, после которого он либо уходит по делам, либо засыпает. Этакий донжуан, но тем не менее – он может дать женщине в сексе очень многое. 3. Чем партнер вызывает мою страсть? Туз пентаклей. Ну тут можно говорить как про то, что сама его персона вызывает вашу страсть, так и про то, что качество секса с ним – одно из самых лучших (или лучшее), которые у вас были. Он удовлетворяет вас полностью. 4. Чем я вызываю страсть в партнере? Шут. Неуловимостью и готовностью к сексу, откликом на его желанием. Я уже писала про эксперименты и вашу готовность на них. Легкость, живость, непосредственность, возможность почувствовать себя учителем в сексе для вас – именно это его заводит. 5. Партнер заставляет чувствовать меня...(какой,как) 9 кубков. Желанной. Когда вы вместе, он рассеивает ваши страхи, вы просто чувствуете себя готовой полететь. 6. Я заставляю партнера чувствовать себя...(каким,как) 7 кубков Неутомимым фантазером, пробуждаете в нем фантазии, даете новизну и свежесть ощущений от секса. 7. Наша сексуальная алхимия. Повешенный. Притяжение, но невозможность простых отношений. Необходима некая жертва, страдания, сомнения, чтобы было что преодолевать и к чему стремиться. Именно преграды и помехи являются одной из составляющих вашей алхимии. Если они пропадут, возможно, что и она развеется.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1 - Вы 2 - Ваш партнер 3 - Основа отношений 4 - Недавнее прошлое 5 - Настоящий момент 6 - Препятствие или сложная задача 7 - Ваше мнение 8 - Мнение Вашего партнера 9 - Ваши ожидания 10 - Ожидания Вашего партнера 11 - Результат
1. кем я был в прошлой жизни: мужчиной/женщиной? - туз пентаклей пп вот не знаю. думаю,что все-таки мужчиной 2. был ли женат? - королева пентаклей пп. нет, не были 3. был ли счастлив? - жрец честно говоря, думаю,что Вы были очень духовным человеком,поэтому к вопросам счастья относились очень философски. скорее всего считали себя счастливым человеком. 4. род занятий в прошлой жизни? - туз посохов думаю,что Вы были изобретателем. постоянно в Вашей голове было много идей и надо сказать,что они приносили большие деньги. 5. был ли знатным? -туз мечей пп. думаю,что вряд ли. 6. какую задачу должен был выполнить? - солнце пп
у Вас было важное дело, возможно, Вы должны были передать свои знания дальше, но у Вас оно не завершено. 7. был ли знаменитым? - 8 кубков тут я думаю,что Вы сознательно отказались от той славы,которая могла бы быть. 8. какое было здоровье? - 5 кубков пп было у Вас какое-то хроническое заболевание,котрое связанно с кровью. были приступы периодически. 9. как я умер? - император пп. думаю,что Ваше здоровье совсем ухудшилось, Вам было очень тяжело. и почему-то мне кажется,что Вы сами же себе и помогли избавится от этих мук. 10. был ли надежный друг? - 2 пентаклей пп. не думаю,что был близкий человек. Вы никого к себе близко и не подпускали, общение в основном было по работе и то не было ни к кому доверия. 11. является ли нынешняя любовь (партнер) тем, кого я знал в прошлой жизни? справедливость пп нет. 12. есть ли кармическая связь с нынешними родителями? - 9 мечей пп.
тоже думаю,что нет. 13. кто-нибудь из близких мне людей имеет связь благодаря прошлой жизни? 4 кубков пп.
я думаю,что есть такой человек, но то ли он тогда был Вам неприятен,то ли сейчас 14. мои цели и задачи в этой жизни? - 10 мечей думаю,что Вам надо проще относится к жизни, находить в ней светлые моменты. в прошлой Вы были очень грустным и тяжелым человеком. в этой Вам надо больше стремится к светлому. не загонять себя. найти гармонию в себе 15. перевоплощусь ли я после? - 6 мечей пп думаю,что да. в этой жизни свою карту Вы так и не отработаете. прижется в следующей нарабатывать.
Ищу пару на расклад Урок, который сейчас нужен отношениям
Расклад можно делать, когда в отношениях вроде бы все неплохо, но есть какой-то напряжение, недовольство, которое пока еще не вылилось в конфликт.
Схема расклада:
……………3 …1….2………5….6 …………...4
1. описание отношений (стадия, на которой сейчас находятся отношения) 2. урок, который нужно выучить «отношениям» (урок для партнеров, который один на двоих) 3. урок для нее 4. урок для него 5. результат после изучения урока 6. перспективы дальнейшего развития отношений (не больше 2 месяцев)
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени Дьявол(Тролль) 6 сердец Не с кем особо не проводит. По большей части все один , чем очень недоволен, и пытатся спасаться приятными мыслями о прошлом. 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. Правосудие8 листьев Вот тут мне видется, что до сих пор, ту уже давно не ним ( см. карты ) 3 и 12 -что утомляет и изводит его. Жрец Паж Сердец Что ему не хватает мудрости и терпения , чтобы избавиться от боли и переживания, несмотря на то, что в жизни у него похоже есть очень верный и надежный человек 4 и 13 -решение этой проблемы. 6 желудей 9 желудей Перестать тянуть и затягивать решение проблемы, стать более общительным, выйти из меланхолии и решить все споры и разногласия в серьезном и важном диалоге. Именно это позволит ему решить эту проблему... 5 и 14 -что волнует его на самом деле. Влюбленные 7 сердец Что ему надо вероятней всего в отношениях с кем-то надо сделать выбор и принять решение, но для него это очень тяжело,т.к. ему кажется, что ничего хорошего их этого не выйдет 6 и 15 -решение этой проблемы. 2 листа 3 желудя Дать себе возможность пойти на такой для себя рискованный шаг и показать , что готов искать равновесие и приспосабливаться к новой ситауции. Перестать затягивать начало этих действий, быть смелей... возможным толчком для этого будут какие-то многообещающие новости 7 и 16 -что шокирует его. Король Сердец 8 колокольчиков Что он вдруг почувствовала, что ему нужна определенность, надежность и законченность и он готов учиться этому заново 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. Колесо Фортуны (Ореада)4 сердца Чтобы судьба улыбнулась ему и все как-то приятно и неожидано разрешилось само собой, а он бы просто воспользовался с удовольствием такой ситуацией... короче чтобы представился удобный случай разрешить противоречие 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. 8 желудей Король листьев Похоже, что он собрася куда-то переезжать и это позволит ему разумно и трезво подойти к решению своих проблем
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 13.10.2012, 16:26