В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
я не понимаю каким образом ко мне эта карта относится, ну совсем покажи картинку, может какие-то ассоциации прийду Напоминайте, если что-то кому-то забыла!
просто никакие мысли не приходят. оО ЧЕМ МОЖЕт говорить эта карта может взаимодействие, умению заводить нужные связи, ой ну что-то голова сегодня уже не соображает я тебе сейчас напишу что означает карта в других колодах а ты выбери что подходит к тебе
Семерка Мечей отражает осторожный, хитрый и дипломатичный подход в применении умственной энергии для достижения желаемой цели. Здесь работают не мускулы, а голова, и жизнь может потребовать от человека развития таких качеств, как хитрость, сообразительность и изворотливость. Вызываемые Семеркой Мечей чувства двойственны, потому что мы не уверены в правильности и нравственной чистоте цели. Есть нечто сомнительное в Семерке Мечей, даже если цель с виду кажется «благородной» и оправданной, что поднимает проблему глубокой безнравственности ума, заложенной в самой его природе. Интеллект, не затронутый чувствами, холоден, расчетлив т оправдывает любые средства для достижения желаемого. Семерка указывает на то, что жизнь может потребовать от нас развития подобных качеств, даже если мы внутренне противимся такому очередному мошенничеству. Для достижения цели приходится пускать в ход все свое обаяние, такт и даже прибегнуть к ухищрениям, и, если этические принципы человеку не чужды, это оставляет в душе неприятный осадок.
Хитрость – одно из качеств ума, и поэтому в жизни иногда приходится прибегать к ней. Хитрость необходима при любом обмене мнениями, иначе он сведется к навязыванию друг другу своих взглядов, и мы ничего не добьемся. Любой политик, священник или адвокат понимает, что в его арсенале должно присутствовать это оружие. Тактичность – это вежливая маска хитрости, ибо, если человек хочет вынести свои идеи на суд общества, он должен уметь преподнести их тактично, к добру это или к худу.
Выпадая в раскладе, карта Семерка Мечей говорит о том, что настал период, когда для достижения целей необходимо применить не политику насильственного давления, а хитрость, такт, дипломатию и изворотливость. Подобные вещи оставляют неприятное ощущение фальшивости, однако, может возникнуть ситуация, в которой без них не обойтись.
** Любой, кто может быть хорошим притворщиком, лицемером, - станет вашим лидером в политике, станет вашим священником в религии. Ваши политики живут двойной жизнью, ваши священники живут двойной жизнью – одной с фасада, другой с черного входа. И жизнь с черного входа – это их настоящая жизнь. Эти парадные улыбки – просто фальшь, эти лица, которые выглядят так невинно, - просто маски. Если вы хотите видеть реальность политика, вам нужно увидеть его через заднюю дверь. Там он предстанет перед вами в своей наготе – таким, какой он есть. И то же самое происходит со священником. Эти два типа коварных людей властвуют над человечеством. Они очень быстро понимают: если хочешь властвовать над людьми – сделай их слабыми, заставь их чувствовать себя виноватыми, разрушь их достоинство, отними всю их славу, унизь их. И они изобретают такие тонкие способы унижения, что вы их даже не замечаете; они предоставляют вам самим унижать себя. Они обучают вас медленному самоубийству.
Комментарий:
Посмотрите на себя и проследите, не играете ли вы в эту игру. То, что вы увидите, может причинять вам боль, но это не так больно, как продолжать играть. В конечном итоге это не служит ничьим интересам, кроме ваших. Все, чего вы можете добиться таким путем, рассыплется в ваших руках в пыль.
Семерка Облаков - Политика
Описание аркана: Узнаете ли вы этого человека? В каждом из нас, кроме самых невинных и искренних, сидит политик. таящийся где-то в нашем уме. Фактически, ум есть политик. Это в самой его природе - планировать, составлять схемы и стараться манипулировать ситуациями и людьми, чтобы получить то, чего он желает. Здесь ум представлен змеей, покрытой облаками и "говорящей раздвоенным языком".Но самое важное для понимания в этой карте, что оба лица фальшивы. Сладкая, невинное лицо "доверяй мне" - это маска и злое, ядовитое "я сделаю с тобой то, что мне нужно" - это тоже маска.У политиков нет настоящих лиц. Вся игра - это ложь.
Прямое положение: Посмотрите на себя и убедитесь, не играете ли вы в эту игру.То, что вы видите, может причинять вам боль, но это не так больно, как продолжать играть.В конечном итоге это не служит чьим-либо интересам, кроме ваших. Все, чего вы можете добиться таким путем, рассыпется в пыль в ваших руках.
Смысл карты: Любой, кто может быть хорошим притворщиком, лицемером, станет вашим лидером в политике, станет вашим священником в религии. Все что ему нужно, это лицемерие, все что ему нужно, это коварство, все что ему нужно, это фасад, за которым можно спрятаться. Ваши политики живут двойной жизнью, ваши священники живут двойной жизнью - одной с фасада, другой с черного входа. И жизнь с черного входа - это их настоящая жизнь. Эти парадные улыбки - просто фальш, эти лица, которые выглядят так невинно, просто маски. Если вы хотите видеть реальность политика, вам нужно увидеть через заднюю дверь. Там он предстанет перед вами во всей наготе, такой какой он есть. И тоже самое происходит со священником. Эти два типа коварных людей властвуют над человечеством. Они очень быстро понимают, что если ты хочешь властвовать над человечеством, сделай его слабым, заставь его чувствовать себя виноватым, заставь его чувствовать себя недостойным, отними всю его славу, унизь его. И они изобретают такие тонкие пути унижения, что вы их даже не замечаете; Они предоставляют вам унижать себя, разрушать себя. Они обучили вас способу медленного самоубийства. (Ошо)
Это карта надежды и возрожденной уверенности в себе. Похоже, худшее позади. Если ваша уверенность и ваши планы базируются на опыте и знании ситуации, то вы еще можете преуспеть. Остерегайтесь чрезмерной уверенности в себе и не пытайтесь блефовать. Ваш опыт научил вас, что нужно знать, и ваши силы проведут вас сквозь трудности. Не нужно рваться вперед. Не рассказывайте слишком много, что вам нужно или что вы планируете сделать; ваша разговорчивость будет на руку вашим врагам.
Символика карты Семерка Мечей связывает изменяющиеся вибрации семерки с воздушным царством Мечей, проявляясь как изменяющиеся ментальные энергии. Семь мечей формируют сложную систему, извивающиеся ленты символизируют спад и течение энергии в центре этой нестабильной карты. Прямое изображение Семерка Мечей - сложная, изменяющаяся и противоречивая карта. Непостоянство воздуха, стихии этой карты, соединяется с нестабильным значением ее цифры, семерки. Послание Семерки Мечей указывает на крайнее беспокойство, волнение и бесконечные изменения. В своем наиболее позитивном смысле эта карта приносит дыхание свежего ветра. Старые идеи, установившийся порядок, предположения и системы подвергаются испытаниям; новые решения, прекрасные идеи и удивительные озарения появляются неожиданно. Возможно, будет трудно поддерживать порядок вещей, но значительный прогресс делается скачками - с перемежающимися периодами явного отсутствия активности. Эта карта часто символизирует предпринимателя, чья работа не всегда идет гладко. В негативном значении Семерка Мечей предостерегает от деструктивного поведения, скуки и неспособности осуществлять долгосрочные планы.
Второе значение этой карты - воровство. В этом случае ее нестабильные качества появляются под личиной другого человека. Иногда это относится к ограблению. Семерка Мечей предостерегает от воровства идей, времени и творческой энергии. Остерегайтесь того, кто может предать вас, помешать осуществлению ваших планов или подорвать вашу способность творить.
Другое название: Повелительница Безнадежных Усилий.
Я сопутствую в первую очередь тем, кто взошел на путь духовного развития и расширяет свои знания и способности в этом направлении. Я присутствую в каждом утверждении, высказанном с верой и пониманием. Я поддерживаю внутреннее развитие и способствую пониманию законов, управляющих так называемым герметическим знанием. Я – то, что в разговорной речи называется озарением, то есть понимание, идущее изнутри человека и касающееся сущности вопроса. Я многое принимаю на веру, мне не нужны научные доказательства, достаточно просто внутреннего убеждения, что это действительно так, поэтому я отбрасываю излишние абстрактные умозаключения. Те, кому чужд путь духовного развития, трактуют мои усилия как безнадежные, но это идет от их невежества и непонимания высших сфер, и меня не слишком волнует их мнение, для меня важнее, что я сама думаю по этому поводу. Поэтому я не ищу сторонников, но иногда у меня бывают ученики, которые идут той же дорогой, по которой я уже прошла. Временами я бываю излишне ортодоксальна и считаю, что путь, предложенный мной, является лучшим из возможных.
Прогностическое значение в прямом положении: убеждение; возрождение надежды и веры в счастливое будущее; большой запас внутренних сил; ум и настойчивость; хорошие советы и указания; сильный внутренний голос; духовный учитель; спокойное ожидание развития ситуации; большие познания в эзотерике; интерес к эзотерике; понимание идущее изнутри; нахождение духовного смысла жизни; внутреннее спокойствие; понимание и принятие законов природы; космическая гармония; понимание человеческой психики; объяснение иррационального с помощью логики; внутреннее познание; озарение; нахождение очевидных решений сложных вопросов; умение читать знаки судьбы; систематическое развитие внутреннего восприятия.
Сообщение отредактировал Рината - Пт, 21.09.2012, 14:03
1. Его мысли. Рыцарь Дисков Я бы сказала, что человек хочет о стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Хочет хорошо работать и хорошо зарабатывать. Но возможно, предполагает, что у него соперник есть, тогда и об этом думает.
Всё верно, он сейчас пытается устроиться в жизни. По поводу соперника тоже верно - его друг стал ко мне клинья побивать пока он сам в отъезде, а добрые люди всё доложили. Теперь переживает, но старается это скрыть
Quote (Annetta)
2. Его чувства. Рыцарь жезлов Эмоционально складывается, что у него много чувств, которые его переполняют, но он почему то обижен на вас - «как ты со мной, так и я с тобой».
Врядли он обижен, последняя наша переписка вполне адекватная была и даже информативная для него. Я-то к нему отношусь прекрасно, а вот он бывает палку перегибает
Quote (Annetta)
3. Его намерения. 2 дисков Он хочет перемен в отношениях, чтобы сами отношения продолжались, а произошли перемены какие-то все рано произошли...
Я тоже хочу перемен...но зная его, 2П скорее показала что он хочет и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. Ему удобно быть в отношениях со мной и он прекрасно это понимает
Quote (Annetta)
4. Подсознательные мотивы. Императрица Вы в подсознательных мотивах :), и можете быть мотивом его нынешних эмоций и будущего поведения. Можно сказать, что вы оказываете на него большое влияние, и ваше мнение для него очень важно.
Он прислушивается к моему мнению, но специально делает всё наоборот. Потом понимает что накосячил и переделывает так, как я говорила) ну дет.сад, честное слово)
Quote (Annetta)
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится). 6 жезлов Стремится быть победителем в отношениях с вами, добиться успеха.
...ага. И лидером. Потому что на данный момент я его затмеваю
Quote (Annetta)
6. Чего не хочет (боится). 8 жезлов Если вы в разных городах напрашивается, что у боится, что у вас без него активные события в жизни будут происходить. И он опасается, что (поскольку на эти события он ни повлиять, ни принять участия в них не сможет) в результате останется не у дел. Вообще получается не хочет резко форсировать отношения, хочет чтобы все шло своим чередом.
Соглашусь с вами. Я слишком тороплю события, пора мне осадить коней
Quote (Annetta)
7. Что будет делать в ближайшем будущем. 9 мечей В ближайшем будущем никаких поступков предпринимать не будет, но может вам показывать свои переживания, что больно ему..... короче, помучается маленько и т.д. Есть ещё вариант, что он по отношению к вам наоборот себя жестко поведет.
1. Как партнёр относится к Вашей внешности? 8 жезлов(Скорость) Очень положительно)...динамично,Вы его вдохновляете и вызываете сексуальное желание...желание жить и действовать... 2. Насколько сексуальны Вы для него? - Императрица Безусловно очень сексуальтны ...просто предел всех мечтаний...Воплощаете все ,что он хотел бы видеть в женщине...причем это имеенно женская энергия,а не энергия врменной любовницы) 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? - Туз жезлов Голый секс)....Он очень хочет Вами обладать,покорить Вас...но также о Вас заботиться...помогать и вообще готов взять за Вас ответственность) 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" ? - Шут Как ни странно...он не отдает Вам тут должного...вероятно ,Вы часто думаете не в ту сторону, в которой он предполагал Вас встретить)...он не считает Вас глупой,скорей непредсказуемой и вообще мне показалось...он эдакий 100% мачо,а значит женщина все же априори на ступень ниже) 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? - 4 дисков(Могущество) Опять таки он считает,что Вы во многом на ступень впереди всех до этого встреченных женщин...очень мощны интеллектом,но по факту Ваши умозаключения для него всегда неожиданны и он все же отчасти не понимает Вас и Вашу логику...хотя отдает Вам должное)) 6. Как он оценивает Вашу проницательность? - 5 саш(Разочарование) А вот тут он явно разочарован..он считал,что Вы лучше сможете понять\понимать его и его действия и подтексты...вероятно он не получает того отклика,которого ожидал получить на свои действия( 7. Насколько ему нравится Ваше поведение? - 5 дисков(Беспокойство) Тут я бы тоже не сказала,Что он в восторге...вероятно это как раз и связано с предыдущим пунктом сильно...Он ожидал от Вас одной реакции,но её не получает и это его тревожит сильно...но в принципе он пока ещё раздумывает над тем нравится оно ему или нет) 8. Насколько Вы близки ему по духу? - 7 жезлов(Доблесть) Весьма близки....В Вас он находит единомышленника и необходимую поддержку,которая его уравновешивает. 9. Общая оценка им Вашей духовности. - 6 чаш(удовольствие) Он считает Вас в достаточной мере духовным человек,но по большей части видит,что этот опыт наработан прошлым,те Вы умеете учиться на ошибках...умеете делать выводы и вообще как-то в его понимание Ваша духовность во многом идет от одиночества и прошлых ошибок и \или правильных решений... 10. Чего хочет от Вас партнер? - 2 жезлов(Владычество) Он хочет подчинить Вас своей воле...замкнуть Вас на себе...Для него важно стать важным и главным в Вашей жизни) 11. Чего боится? - Луна Очень боится обмана,того,что прошлое возьмет верх,того,что его чаяния и мечты не реализуются...вообще он боится не быть победителем...поится завязнуть в трясине-ему нужно и важно действие... 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? - Император Ждет,что Вы признаете его главентство...подчинитесь,поймете,что он Ваш самый-самый главный выигрыш в жизни))) 13. На что надеется? - 10 дисков(Богатство) На стабильность в отношениях и благополучие. Мне показалось,Что мужчина достаточно трезво оценивает себя и Вас и для него очень важны на данном этапе Ваши отношения)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
император-5 жезлов-шут-4 жезлов-8пентаклей-8кубков-8мечей-5мечей-король кубков-солнце-повешенный-6кубков вы находитесь в самом начале пути к совмесному проживанию с МЧ. Прошлое: ябы сказал что в прошлом было соревнования и борьба за власть. В выясняли кто из вас главный в отношениях и кто у руля. Будущее: совместная жизнь и вы потихнечку будете ковать свое счастье. Вот только или обман или измены нарушат счастье. Произойдет разочарование в отношениях, вам чего то не будет хватать (возможно романтики). Как говориься бытовуха возьмет свое. И вы все чаще будете возвращаться мыслями в прошлое. и вспоминать былые времена. Вот как то так.
Жду ОС
Моя ОС
Quote (Гликерия)
1. Как партнёр относится к Вашей внешности? 8 жезлов(Скорость) Очень положительно)...динамично,Вы его вдохновляете и вызываете сексуальное желание...желание жить и действовать...
Я бы добавила что меняется постоянно. часто и меняю цвет волос.
Quote (Гликерия)
2. Насколько сексуальны Вы для него? - Императрица Безусловно очень сексуальтны ...просто предел всех мечтаний...Воплощаете все ,что он хотел бы видеть в женщине...причем это имеенно женская энергия,а не энергия врменной любовницы)
Quote (Гликерия)
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? - Туз жезлов Голый секс)....Он очень хочет Вами обладать,покорить Вас...но также о Вас заботиться...помогать и вообще готов взять за Вас ответственность)
про голый секс и покорить думаю до. А вот про заботиться как то у меня сомнения.
Quote (Гликерия)
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" ? - Шут Как ни странно...он не отдает Вам тут должного...вероятно ,Вы часто думаете не в ту сторону, в которой он предполагал Вас встретить)...он не считает Вас глупой,скорей непредсказуемой и вообще мне показалось...он эдакий 100% мачо,а значит женщина все же априори на ступень ниже)
Он 100% мачо.Здесь вы правы. Непредсказуемая это тоже про меня. И думаю, что он неожидает от меня неоторых поступков
Quote (Гликерия)
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? - 4 дисков(Могущество) Опять таки он считает,что Вы во многом на ступень впереди всех до этого встреченных женщин...очень мощны интеллектом,но по факту Ваши умозаключения для него всегда неожиданны и он все же отчасти не понимает Вас и Вашу логику...хотя отдает Вам должное))
логику дуаю что точно не понимает.
Quote (Гликерия)
6. Как он оценивает Вашу проницательность? - 5 саш(Разочарование) А вот тут он явно разочарован..он считал,что Вы лучше сможете понять\понимать его и его действия и подтексты...вероятно он не получает того отклика,которого ожидал получить на свои действия(
я тоже часто не понимаю его иего действия и слова
Quote (Гликерия)
7. Насколько ему нравится Ваше поведение? - 5 дисков(Беспокойство) Тут я бы тоже не сказала,Что он в восторге...вероятно это как раз и связано с предыдущим пунктом сильно...Он ожидал от Вас одной реакции,но её не получает и это его тревожит сильно...но в принципе он пока ещё раздумывает над тем нравится оно ему или нет)
Quote (Гликерия)
8. Насколько Вы близки ему по духу? - 7 жезлов(Доблесть) Весьма близки....В Вас он находит единомышленника и необходимую поддержку,которая его уравновешивает.
у нас сним цели и желания совпадают
Quote (Гликерия)
9. Общая оценка им Вашей духовности. - 6 чаш(удовольствие) Он считает Вас в достаточной мере духовным человек,но по большей части видит,что этот опыт наработан прошлым,те Вы умеете учиться на ошибках...умеете делать выводы и вообще как-то в его понимание Ваша духовность во многом идет от одиночества и прошлых ошибок и \или правильных решений...
прошглое да очень сильно повлияло. Меня оно многому научило, да и мне повзрослеь пришлось очень рано
Quote (Гликерия)
10. Чего хочет от Вас партнер? - 2 жезлов(Владычество) Он хочет подчинить Вас своей воле...замкнуть Вас на себе...Для него важно стать важным и главным в Вашей жизни)
Quote (Сказка)
11. Чего боится? - Луна Очень боится обмана,того,что прошлое возьмет верх,того,что его чаяния и мечты не реализуются...вообще он боится не быть победителем...поится завязнуть в трясине-ему нужно и важно действие...
чье прошлое? А про обман: вот честно его боюсь очень я. А про него: он часто почему то спрашивал вру и ему или нет.
Quote (Гликерия)
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? - Император Ждет,что Вы признаете его главентство...подчинитесь,поймете,что он Ваш самый-самый главный выигрыш в жизни)))
я бы с радостью
Quote (Гликерия)
13. На что надеется? - 10 дисков(Богатство) На стабильность в отношениях и благополучие. Мне показалось,Что мужчина достаточно трезво оценивает себя и Вас и для него очень важны на данном этапе Ваши отношения)
мне так не кажется
Спасибо за расклад я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Сообщение отредактировал Сказка - Сб, 22.09.2012, 19:13
император-5 жезлов-шут-4 жезлов-8пентаклей-8кубков-8мечей-5мечей-король кубков-солнце-повешенный-6кубков вы находитесь в самом начале пути к совмесному проживанию с МЧ.
эхх,грустненько((
Quote (Сказка)
Прошлое: ябы сказал что в прошлом было соревнования и борьба за власть. В выясняли кто из вас главный в отношениях и кто у руля.
Да...буквально на днях ещё выясняли и вообще сейчас в процессе))
Quote (Сказка)
Будущее: совместная жизнь и вы потихнечку будете ковать свое счастье.
Ваши слова да Богу б в уши)
Quote (Сказка)
Вот только или обман или измены нарушат счастье. Произойдет разочарование в отношениях, вам чего то не будет хватать (возможно романтики). Как говориься бытовуха возьмет свое. И вы все чаще будете возвращаться мыслями в прошлое. и вспоминать былые времена. Вот как то так.
Тут сказать нечего...не уверена в измене....но вот как бы лучше не зарекаться...потому возможно...Романтики вообще мало-очень неромантичный парень)...Мыслями в прошлое...если касается романтики...то у меня её ни в прошлом...ни судя по всему в будущем с ним не будет)) Обман...тоже относительно...он в принципе очень скрытен...все скрывает...потому обмана как такового вряд ли....но кто предупрежден-тот вооружен))будем пытаться рулить в нужную сторону) Спасибо)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
про голый секс и покорить думаю до. А вот про заботиться как то у меня сомнения.
Я делала на 2 колодах и со второй колоды тут лег король дисков)
Quote (Сказка)
А про обман: вот честно его боюсь очень я. А про него: он часто почему то спрашивал вру и ему или нет.
Знаете тут совпадает такой момент...обычно боятся того,что сами изподтишка делают...что-то вроде укради у вора))...видно обманывая Вас он боится быть обманутым Вами)...оттого и столь странные некоторые действия...
Quote (Сказка)
я бы с радостью
Он мачо...Император и ждет от Вас подчинения...вот и разочарован,что его не получает - в его понимание Вы должны были не раз позвонить-а 100!!! и стелиться...он привык к этому..не видя этого от Вас ведет себя страно...но 10 пентаклей...все же это стабильность ....Думаю,что он не хочет Вас терять,но и отношения развивать пока не решил вот и подергивает крючок,чтобы не соскочила...пока он не решит что-либо...
Недельный расклад на отношения Таро Декамерон 1,2,3 - развитие отношений в течении недели - 2 пентаклей, колесо,6 мечей - кто то тянет одеяло на себя, эгоистично относится к партнеру, на недели могут появится новые обстоятельства в отношениях, может глаза у кого то откроются, что бы быть ближе или лучше понимать друг друга, но связь есть.. 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру - суд - у вас есть тайна от него?? вы хотите в чем то покаяться и рассказать ему..возможно это вас гнетет.. 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту - туз чаш - он готов помогать, может ему стоит намекнуть..и он все сделает..от моральной поддержки - до материальных благ.. 6 - шаги, действия кверента за неделю - 8 мечей - я не думаю, что вы будете предпринимать какие либо шаги..вы устали, обессилены и почему то не уверены в себе..а может просто отношения вам больше не нужны?? 7 - шаги, действия партнера за неделю - отшельник - да он тоже то еще..либо при разговорах он вам будет лгать, либо - дабы искупить свою вину будет - лицемерить..а может просто всячески увиливать от чего то важного для вас.. 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. - папа - я ни как не пойму на чем основаны у вас отношения??? вам нельзя поддаваться на искушения, на соблазны с ним - я так понимаю..на этой недели надо выдержать паузу.. 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту - 6 чаш - вот и эта карта говорит, что вам необходимо уйти в себя, разобраться в ситуации или в себе..понять что вам действительно нужно.. 10 - итог недели - шут - низы - ждут и хотят , а верхи не могут...если вы все таки будете пытаться с ним выйти на что либо..связь или просто беседа..то ничего хорошего не выйдет..он пока будет прибывать в состоянии поиска комфорта в душе..
1,2,3 - развитие отношений в течении недели Солнце, влюблённые, повешенный
странное сочетание карт (при этом все старшие!), долго не могла понять - что это могло бы значить Солнце говорит о тёплых любовных взаимоотношениях, но ведь может и обжечь! Вместе с влюблёнными - это уже не просто любовь, а безумная страсть! Выбор должен бы быть в вашу пользу. Но повешенный всё испортил! В общем чувства у вашего партнёра к вам есть! но эта любовь приносит ему сильные страдания, он перед серьёзным выбором и это состояние пока затянется. своё решение он откладывает всё дальше и дальше. По всей видимости он хочет быть с тобой. но неделя несёт вынужденное расставание.
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 2 пентаклей Вы тоже стоите перед выбором, никак не можете определиться со своим решением. не хочешь брать на себя инициативу.
6 - шаги, действия кверента за неделю король пентаклей Кажется, что ты относишься к нему как к своей собственности, и ни за что не хочешь делиться. У тебя навязчивая идея - вернуть его во что бы то ни стало! И наверное это уже не любовь, а чувство собственности играет. Либо ваши отношения замешаны не только на любви, но и есть какая-то материальная зависимость?
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту туз мечей он чувствует, что запутался и настало время решить проблему. дальше тянуть нельзя. Не хочется так думать, но видимо он хочет закончить отношения с Вами.....
7 - шаги, действия партнера за неделю 4 кубков никак проявлять себя не будет. Абсолютная пассивность. тянет время.
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 6 пентаклей не стоит навязываться. Может быть вам есть смысл отстраниться временно от партнёра, дать ему время самому принять решение. И не поддавайтесь чужому мнению, не слушайте чужих советов! 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту дьявол Дьявол не верит в любовь, он знает, что всё в этом мире можно купить. Может я скажу несколько грубо. но ты просто одержима этим человеком. Физическое желание преобладает над душой! Нужно остановиться, прислушаться к рассудку. Не давай волю своим тёмным сторонам, ведь эти твои искушения принесут тебе только временные радости.
10 - итог недели башня отношения рушатся, возможно ссора.
Неприятный расклад получился. Пусть карты в этот раз ошибутся!
Удачи тебе! Всё хорошо! А будет ещё лучше!
Сообщение отредактировал Natali4ka - Пн, 24.09.2012, 12:45
1,2,3 - развитие отношений в течении недели - 2 пентаклей, колесо,6 мечей - кто то тянет одеяло на себя, эгоистично относится к партнеру, на недели могут появится новые обстоятельства в отношениях, может глаза у кого то откроются, что бы быть ближе или лучше понимать друг друга, но связь есть..
уехал в командировку! эгоист - это про него! ну время покажет, что там будет нового.
Quote (yulia_37)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру - суд - у вас есть тайна от него?? вы хотите в чем то покаяться и рассказать ему..возможно это вас гнетет..
хочу закончить эти отношения, тупиковая ситуация у нас. но пока не могу.
Quote (yulia_37)
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту - туз чаш - он готов помогать, может ему стоит намекнуть..и он все сделает..от моральной поддержки - до материальных благ..
это радует! в общем, так и есть. Только постоянно приходится подталкивать, надоело уже. Хочется от него инициативу увидеть.
Quote (yulia_37)
6 - шаги, действия кверента за неделю - 8 мечей - я не думаю, что вы будете предпринимать какие либо шаги..вы устали, обессилены и почему то не уверены в себе..а может просто отношения вам больше не нужны??
В самую точку! доже добавить нечего! надоело всё!
Quote (yulia_37)
7 - шаги, действия партнера за неделю - отшельник - да он тоже то еще..либо при разговорах он вам будет лгать, либо - дабы искупить свою вину будет - лицемерить..а может просто всячески увиливать от чего то важного для вас..
его просто нет в наличии Уехал и всё! СМСки только шлёт и нмчего серьёзного.
Quote (yulia_37)
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. - папа - я ни как не пойму на чем основаны у вас отношения??? вам нельзя поддаваться на искушения, на соблазны с ним - я так понимаю..на этой недели надо выдержать паузу..
пауза как раз будет.
Quote (yulia_37)
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту - 6 чаш - вот и эта карта говорит, что вам необходимо уйти в себя, разобраться в ситуации или в себе..понять что вам действительно нужно..
этим и занимаюсь! Только легко сказать, а как на самом деле разобраться в себе? (одно спасение - карты )
Quote (yulia_37)
10 - итог недели - шут - низы - ждут и хотят , а верхи не могут...если вы все таки будете пытаться с ним выйти на что либо..связь или просто беседа..то ничего хорошего не выйдет..он пока будет прибывать в состоянии поиска комфорта в душе..
да уж.... По факту отпишусь в конце недели.
Спасибо большое за расклад! Всё хорошо! А будет ещё лучше!
Сообщение отредактировал Natali4ka - Пн, 24.09.2012, 13:01
Таро Декамерон Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - 9 мечей -я думаю, что он нашел что искал..ты его идеал и все его устраивает!!как будто его детская мечта сбылась!! 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - паж пентаклей - все скрыто..и он будто бы рискует быть с тобой, но все равно это его не останавливает..еще вариант он тебе не доверяет в чем то.. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - 3 мечей - и на самом деле..ужасно ревнует..нездоровое желание у него, что бы контроль и все такое..еще напишу идет борьба за обладание, но возможно он просто придумал себе соперника..
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - король жезлов - я даже чего то в ступоре ну судя по первым картам..то все таки король это - он!! и вы под ним..он мужчина, он лидер во всем и ты ему должна уступать всегда и везде..он задает темп, ритм вашим отношениям..если я правильно талкую..если же все таки король это - ты..тогда он просто полностью зависит от тебя.. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - умеренность - не уверена я тут..потому что карта говорит о двух партнерах..то есть или у тебя 2 мч, либо у него - 2 ж..и он будет балансировать между вами двумя.. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - папа -в дариться во все тяжкие..ты его на грехи подбиваешь и он не сопротивляется, а очень даже не прочь - испытать все!! все порочное в этой жизни..
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - отшельник, шут - ни какого он развития не ждет..все в обмане и лицимерии..а хотя..может он ждет по шуту - что бы ты его хотела, страдала за ним, скучала, была полностью зависима от него!! 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - рыцарь мечей, император - почему то ты его будешь сдерживать, он вроде готов на подвиги, а ты тормозить..мне кажется что не будет удовлетворения от отношений.. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. - колесница, 3 чаш, 8 мечей -ну пойдет все как по маслу - и флирт, и романтика и сюрпризы..а потом ото всего устанешь..не будет желания ни на что..появится неуверенность в себе..может руки опустишь..
Сообщение отредактировал yulia_37 - Пн, 24.09.2012, 16:03
Для начала я объясню тебе ситуацию, и тогда все нюансы станут на места. Человек, на которого ты смотрела - мой бывший. Мы не вместе уже полтора года, он меня бросил ради другой девушки. Сейчас до до сих пор с ней, а я уже год с другим парнем. У меня и у него до сих пор сильные чувства, но он держится за эту девушку и не хочет сейчас разрывать с ней отношения. Да и я уже счастлива с новой любовь. Стары чувства не отпускают, но мы не спим вместе, хотя он уже с ума сходит. Просто я понимаю, что если дам раз - меня никто не вытянет из этого болота. дальше отвечать буду по пунктах:
Таро Декамерон Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - 9 мечей -я думаю, что он нашел что искал..ты его идеал и все его устраивает!!как будто его детская мечта сбылась!!
Я не буду себе льстить, у меня достаточно недостатков, но они отлично сочетаются с его недостатками, так что да, он знает, что мы чудесно подходим.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - паж пентаклей - все скрыто..и он будто бы рискует быть с тобой, но все равно это его не останавливает..еще вариант он тебе не доверяет в чем то..
Девушка, с которой он сейчас - его невеста. Он пытается делать все, чтобы я знала об их отношениях по-минимуму, да и она обо мне почти ничего не знает. Он скрытный, очень властный мужчина. Но она его никогда ни перед чем не останавливала. Если он хочет мены увидеть - приедет даже в 2 часа ночи.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - 3 мечей - и на самом деле..ужасно ревнует..нездоровое желание у него, что бы контроль и все такое..еще напишу идет борьба за обладание, но возможно он просто придумал себе соперника..
Все очень правильно. Он ревнует меня дико. Он не терпит моего парня, подшучивает над ним за глаза и оскорбляет. Сам часто говорит, что еему жить спокойно не дает мысль, что я с другим
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - король жезлов - я даже чего то в ступоре ну судя по первым картам..то все таки король это - он!! и вы под ним..он мужчина, он лидер во всем и ты ему должна уступать всегда и везде..он задает темп, ритм вашим отношениям..если я правильно талкую..если же все таки король это - ты..тогда он просто полностью зависит от тебя..
Да-да-да. Он мини-тиран. Все должно быть так, как он решил и не иначе
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - умеренность - не уверена я тут..потому что карта говорит о двух партнерах..то есть или у тебя 2 мч, либо у него - 2 ж..и он будет балансировать между вами двумя..
Я так понимаю, он намерен и дальше этот дурацкий квадрат оставить
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - папа -в дариться во все тяжкие..ты его на грехи подбиваешь и он не сопротивляется, а очень даже не прочь - испытать все!! все порочное в этой жизни..
я понимаю, что все, о чем он думает - как бы сделать так, чтобы я с ним опять спала. Я же останавливаю его, и дело даже не в нравственности, а в том, что это стратегически неправильно с моей стороны. Вот он и бесится
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - отшельник, шут - ни какого он развития не ждет..все в обмане и лицимерии..а хотя..может он ждет по шуту - что бы ты его хотела, страдала за ним, скучала, была полностью зависима от него!!
полагаю, он хочет, что все и дальше так тянулось, ему очень удобно
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - рыцарь мечей, император - почему то ты его будешь сдерживать, он вроде готов на подвиги, а ты тормозить..мне кажется что не будет удовлетворения от отношений..
да в последнее время только страдаю от того, что я таком болоте живу, куда уж тут довольной быть...
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. - колесница, 3 чаш, 8 мечей -ну пойдет все как по маслу - и флирт, и романтика и сюрпризы..а потом ото всего устанешь..не будет желания ни на что..появится неуверенность в себе..может руки опустишь..
Колесница - это может быть его отьезд? Он через 5 дней летит на работу в Лондон
Напоминайте, если что-то кому-то забыла!
Сообщение отредактировал Саляма - Пн, 24.09.2012, 19:15
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам).
Черная месса Думаю, мужчина этот - манипулятор по сути своей. Часто ваших отношениях вы делали что-то только потому, что он так сказал. Это то, что с моральной стороны для его было мотивом. Еще такой пункт, думаю, он очень любит секс, это тоже его к вам привлекало.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".
Спящая красавица Мне кажется, что вы не вместе сейчас. Отношения были, но прекратились
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.
Пестрый дудочник Думаю, у него позиция такая: главное, чтобы все было так, как мне удобно и как я захочу. Может проявлять инициативу и выходить на связь, но только когда ему удобно
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.
Мастер и ученик Мужчина многому вас научил в отношениях, показал что да как. Он не совсем воспринимает вас всерьез, не как равную ему. Но вызываете, теплые чувства, хоть это уже и не любовь
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?
Вина Он вам больше нужен, чем вы ему, уж простите. Такое ощущение, что он вас обидел, может, к другой ушел. Но сейчас в нем говорит только чувство вины, не желание вернуться
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.
Инквизиция Нет цели, не хочет ничего делать для возобновления отношений
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.
Сад духов, Несовместимость Скажем так, я думаю, он часто вспоминает вас и ваши отношения, но считает, что вы не подходите друг другу на данном этапе и вам не по пути
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.
Забота, Марионетка Будете с жадностью и радостью воспринимать любую активность от него. Он еще повертит вами, как ему удобно, им, мне кажется, вообще сложно управлять
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.
Несчастье, Искуситель, Мать У вас в скором времени будет какая-то новая неприятная информация о нем. Либо лично вам скажет, либо, знаете, через 5-ые руки к вам эта инфа дойдет. Что-то, что расстроит вас (если такое будет - не забудьте написать мне, чтобы я знала, что сбылось). Увидитесь точно за 3 месяца, вам сложно это будет. Но еще такая штука, думаю, у вас будет секс, по крайней мере, искушение будет 100%
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам).
Черная месса Думаю, мужчина этот - манипулятор по сути своей. Часто ваших отношениях вы делали что-то только потому, что он так сказал. Это то, что с моральной стороны для его было мотивом. Еще такой пункт, думаю, он очень любит секс, это тоже его к вам привлекало.
это даааа....любит что бы под его дудку поплясали..ну знает за какие веревочки еще дернуть, если вдруг сопротивление почувствует..любит - секс..со мной)))) льщу себе
Quote (Саляма)
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".
Спящая красавица Мне кажется, что вы не вместе сейчас. Отношения были, но прекратились
нет не вместе..он женат..он ушел к другой , когда я была беременная 2 ребенком..вот прошло время и мы снова вместе, но как любовники..может это показало и развод наш..а может то что щас не вместе..у него жена родила в этом месяце..а я с ним поругалась..теперь он не звонит..хотя он и так редко когда звонил, последнее время мне кажется что он звонит, только когда у него в семье ужас начинается и ему хочется на волю...
Quote (Саляма)
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.
Пестрый дудочник Думаю, у него позиция такая: главное, чтобы все было так, как мне удобно и как я захочу. Может проявлять инициативу и выходить на связь, но только когда ему удобно
верно..а разве плохо..тут жена новая..а там любовница да еще и жена бывшая..поэтому знает , что да как..и не требовательная..
Quote (Саляма)
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.
Мастер и ученик Мужчина многому вас научил в отношениях, показал что да как. Он не совсем воспринимает вас всерьез, не как равную ему. Но вызываете, теплые чувства, хоть это уже и не любовь
вот тут не согласна я...учителем и раскрепостителем была я в нашей семье..он мне свежим попался..да он мне говорил, что он мне не пара))) не много не дотягивает, что мне надо..
Quote (Саляма)
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?
Вина Он вам больше нужен, чем вы ему, уж простите. Такое ощущение, что он вас обидел, может, к другой ушел. Но сейчас в нем говорит только чувство вины, не желание вернуться
да я его хочу вернуть..точнее что бы он вернулся..но наверное этого ни когда уже не произойдет..да я там выше написала..ушел..странные мужчины...чувствует себя виноватым поэтому спит со мной??
Quote (Саляма)
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.
Инквизиция Нет цели, не хочет ничего делать для возобновления отношений
ну что же..значит на этом наши дороги разойдутся..
Quote (Саляма)
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.
Сад духов, Несовместимость Скажем так, я думаю, он часто вспоминает вас и ваши отношения, но считает, что вы не подходите друг другу на данном этапе и вам не по пути
я думаю, что все время занимает щас малыш..может по этому...а может он тоже что то решил...хотя в последнем я не уверена..потому что я его знаю...он не отпустит меня..
Quote (Саляма)
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.
Забота, Марионетка Будете с жадностью и радостью воспринимать любую активность от него. Он еще повертит вами, как ему удобно, им, мне кажется, вообще сложно управлять
управлять им я могла и то....с натягом, когда была его женой))) а щас..ну если только не соглашаться на встречи..вот тогда он активизируется..
Quote (Саляма)
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.
Несчастье, Искуситель, Мать У вас в скором времени будет какая-то новая неприятная информация о нем. Либо лично вам скажет, либо, знаете, через 5-ые руки к вам эта инфа дойдет. Что-то, что расстроит вас (если такое будет - не забудьте написать мне, чтобы я знала, что сбылось). Увидитесь точно за 3 месяца, вам сложно это будет. Но еще такая штука, думаю, у вас будет секс, по крайней мере, искушение будет 100%
надеюсь что о нем...а не о его семье..мало ли что там...обязательно напишу!!!!
1-как я отношусь к своему телу? Луна Ой сейчас пойдет лирика)))Для тебя тело «вместилище и зеркало души» и ты считаешь, что портить такой « сосуд» негоже. Ты считаешь, что в человеке все должно быть прекрасно и духа и тело .Я так думаю, что ты за ним ухаживаешь с удовольствием, но без фанатизм, при этом не вдаешься в крайности относительно образа питания, но по мере возможностей стараешься придерживаться здоровой пищи.
2- как я воспринимаю мои чувства? Смерть. Как чувства, способные тебя менять. И такое ощущение, что чувствовать вполовину ты не умеешь, любить так любить ненавидеть так ненавидеть. Твои чувства для тебя очень важны и дороги, именно благодаря им ты чувствуешь себя живым человеком, хотя и отказаться тебе от них, даже при острой необходимости, иной раз очень тяжело, для тебя это как смерть хоть ты и понимаешь, что на ее место придут новые чувства. Возможно, иногда даже специально провоцируешь себя на смерть чувств, чтобы почувствовать ( сори за тавтологию) себя гордой Жанной Дарк
3- Каким вижу мое духовное начало? Башня. Хорошая карта в этой позиции. Она говорит о том, что у тебя есть духовная цель : просветление и осознание, и ты не боишься быть в поиске. Твое внутреннее Я держится твердо и устойчиво. . 4- Какая я личность? Равновесие Объективная и восприимчивая, считаешь, что каждый сам может построить свою судьбу, поэтому учишься управлять реальностью, не боишься брать на себя ответственность, самореализация для тебя важное понятие , с большим чувством справедливости, предпочитающий опираться больше на факты , а не на эмоции
5 Какую маску я надеваю в социуме? Император. Насколько я помню по другим ракладам, это у тебя частая карта))) жесткость, лидерство, практичность, порой сложно принимать переживания других, зачастую есть понимание, что «всегда» права , но милосердие не чуждо. Упорная в исполнении задуманной стратегии
6 Что мне помогает быть собой? Колесо Фортуны Ты сама делаешь свою судьбу, не боишься принимать решения за себя и свою жизнь. Вера в себя , независимость в суждениях мнения и поступках доля авантюризма, готовность непрерывно расти и в том, числе при необходимости через разрушение, не боишься перемен в жизни.
Саляма,
Прогноз отношений на месяц
1,2,3 - развитие отношений в событийном плане Колесо Форутны Вожделение Принц Чаш Действий я как таковых не вижу, но с точки зрения страстей месяц будет очень будоражащим. Эмоции и страсти будут только накаляться и все на фоне встреч, романтики, такой яркий конфетно-цветочный период 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 6 жезлов. Вы хотите мч спровоцировать на что, что-то то, что защитить ваши отношения от влияния из вне. Хотите осуществить задуманное 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Император. Мч думает, как удержать ситуацию под своим контролем и не дать ей измениться 6 - шаги, действия кверента по отношению к партнеру 10 жезлов. Вы будете пытаться договариваться с Мч о чем-то , искать компромисс. Отношения сложные, поэтому удаться договорится или нет не ясно. Один из вас нуждается в этих отношениях, а второй так устал, что уже хочет все бросить и уйти 7 - шаги, действия партнера по отношению к кверенту 9 жезлов. Мч будет пытаться стабилизировать и выровнять текущую ситуацию 8 - запрет для кверента, то чего нельзя или не следует делать 5 жезлов. Пытаясь выяснять отношения, не стоит скандалить , ругаться и провоцировать мч, необходимо контролировать возможные вспышки агрессии 9 - совет для кверента, как вести себя или поступать 8 жезлов Не плывите по течению, управляй те ситуацией, но не спешите в действиях и не будьте доверчивыми
youlija09
Я-Женщина
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). Вселенная. Какая Космическая карта! И какая красивая! Я думаю, что вы Настоящая Женщина и эта часть вас , должна быть, развита максимально или же вы только начинаете себя познавать. Определенно это ваша жизненная задача или место в мире!
2. Как раскрывается во мне: женщина- мать, женщина-дочь, женщина - жена? ( в этой позиции вытаскивают три карты, каждая карта даст картину наших отношений с детьми, с родителями, с мужем, выявит проблемные зоны). Женщина-мать Принц Чаш. Вы замечательная мать, рациональная, мечтательная, но не наивная, любящая, доброжелательная, у вас очень тесная связь с ребенком, и ради него, при необходимости Вы готовы к самопожертвованию и самоотдаче, так же в отношения с ребенком Вам чужд эгоизм и бессердечие . Для того, чтобы ваш ребенок рос счастливым и гармоничным человечком вы сделаете все зависящее и независящее от вас Женщина- дочь 3 меча. Здесь сложнее. Есть чувство неудовлетворенности и печали. Возможно отношения с родителями непростые, поэтому присутствует некоторое разочарование и обида, может вы из тех взрослых детей своих родителей, которые не поддерживают родительские иллюзии и ваше общение с родителями мало эмоций, а больше рационализма…Тут появилась совсем бредовая идея, что если рассматривать 3 меча как треугольник, то возможно просто кто-то третий так или иначе по мнению родителей мешает вашим отношениям и поэтому их это так расстраивает.. Женщина- жена Повешанный Увы, тоже не веселая карта. Получается так, что при вашем поистине космическом потенциале на сегодня у вас нет возможности его полностью реализовать в браке. И сейчас быть женой для вас определенная жертва или же карта показывает , что сейчас для вас это в некотором смысле тупик , вы увязли в внутренних противоречиях и пытаетесь пересмотреть для себя эту ситуацию, поняв как вам лучше действовать дальше. Возможны, что вы считаете, что вам не дано быть полноценной женой и , что для этого вам слишком много надо принести в жертву 3. Что во мне привлекает мужчин? 7 чаш Ооооо, Вы маните мужчины, вы для них настоящее и опасное искушение, и я думаю, что в основе этого как раз лежат не какие-то конкретные моменты, а именно, то что вы Женщина-Вселенная…Космос.. 4. Что во мне отталкивает мужчин? Принцесса Чаш. Мужчинам не нравится ваша внутренняя эмоциональная свобода, вера в себя, им кажется, что себя в отношениях вы будете любить больше, для них вы слишком рассудительны . Хотя по мне, они всегда найдут в нас, то, что их отталкивает, до тех пор пока мы не встретим того, кого именно эти черты в нас к нам же и притянут! 5. Испытаю ли я женское счастье? 4 меча Увы, не в ближайший год. Хотя сама по себе карта эта неплохая, и в этой позиции она скорее говорит о том, что для вашего женского счастья этот год лучше будет провести в одиночестве, это как затишье перед бурей, которое требует накопление сил. Еще эта карта карта медитации и транса , видимо в ближайшее время для вас важнее будет тишина и покой, обретение внутреннего спокойствия и гармонии!
Юлия, искренне желаю Вам счастья в любви и блаженства от радостной улыбки своего ребенка!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 26.09.2012, 18:02
1-как я отношусь к своему телу? Луна Ой сейчас пойдет лирика)))Для тебя тело «вместилище и зеркало души» и ты считаешь, что портить такой « сосуд» негоже. Ты считаешь, что в человеке все должно быть прекрасно и духа и тело .Я так думаю, что ты за ним ухаживаешь с удовольствием, но без фанатизм, при этом не вдаешься в крайности относительно образа питания, но по мере возможностей стараешься придерживаться здоровой пищи.
Я не придерживаюсь диет, но за собой слежу, я люблю выглядеть хорошо) Да, считаю что в человеке все должно быть красиво. Фанатизма у меня нет, тем более сейчас мне не до этого, слишком много других проблем, но мне стоит просто вымыть голову, уложить волосы и слегка накрасится, и я королева)))
2- как я воспринимаю мои чувства? Смерть. Как чувства, способные тебя менять. И такое ощущение, что чувствовать вполовину ты не умеешь, любить так любить ненавидеть так ненавидеть. Твои чувства для тебя очень важны и дороги, именно благодаря им ты чувствуешь себя живым человеком, хотя и отказаться тебе от них, даже при острой необходимости, иной раз очень тяжело, для тебя это как смерть хоть ты и понимаешь, что на ее место придут новые чувства. Возможно, иногда даже специально провоцируешь себя на смерть чувств, чтобы почувствовать ( сори за тавтологию) себя гордой Жанной Дарк
А вот тут карта очень правильная выпала. Произошла Смерть всех чувств, я не живу чувствами, я не могу сильно любить, потому что большая эгоистка, я всегда послушаю разум а не сердце. К тому же чтоб мне человек понравился настолько, чтоб я дрожала от его взгляда, такое было только один раз, и то я отказалась, меня такое пугает, я хочу чтобы разум властвовал, а не чувства, они для меня ничего не значат, это мыльный пузырь.
3- Каким вижу мое духовное начало? Башня. Хорошая карта в этой позиции. Она говорит о том, что у тебя есть духовная цель : просветление и осознание, и ты не боишься быть в поиске. Твое внутреннее Я держится твердо и устойчиво.
Да, я не боюсь трудностей, я твердо знаю чего хочу и что мне нужно, я обожаю стабильность, хотя иногда меня срывает и я могу все разрушить.
4- Какая я личность? Равновесие Объективная и восприимчивая, считаешь, что каждый сам может построить свою судьбу, поэтому учишься управлять реальностью, не боишься брать на себя ответственность, самореализация для тебя важное понятие , с большим чувством справедливости, предпочитающий опираться больше на факты , а не на эмоции
Да, здесь все верно) Добавить нечего.
5 Какую маску я надеваю в социуме? Император. Насколько я помню по другим ракладам, это у тебя частая карта))) жесткость, лидерство, практичность, порой сложно принимать переживания других, зачастую есть понимание, что «всегда» права , но милосердие не чуждо. Упорная в исполнении задуманной стратегии
Моя карта) Тоже добавить нечего)
6 Что мне помогает быть собой? Колесо Фортуны Ты сама делаешь свою судьбу, не боишься принимать решения за себя и свою жизнь. Вера в себя , независимость в суждениях мнения и поступках доля авантюризма, готовность непрерывно расти и в том, числе при необходимости через разрушение, не боишься перемен в жизни.
Да, но вот перемен сильных в жизни я боюсь, опять же из-за того, что боюсь потерять почву, я очень тяжело отпускаю людей, в которых уверена. Как вот своего мужа... А так все верно)
Kasto Идентичность личности Цыганское Таро
1-как я отношусь к своему телу?: Повешенный Да... вот так аркан выпал... Этот вопрос вас беспокоит, думаю тщательно следите за собой, возможно даже вы боитесь старости, увядания, риторика такая, часто мучающая женщин. При этом есть неизменное состояние, я думаю вашему телу не свойственно меняться, то есть вес, обычно в одной весовой категории, врят ли сидите на диетах, но по этой карте не думаю что вас все устраивает. 2- как я воспринимаю мои чувства?: Умеренность Сдержанно, явно не даете им большого права голоса, у вас мне кажется разум с чувствами в ладах, вы мало проявляете свои чувства, как бережете, чтоб не поломали, мало кого впускаете в свой внутренний мир, вам свойственно спокойствие, как мрамор, и сдержанность, экономия такая. 3- Каким вижу мое духовное начало?: Окончательный приговор Вы четко знаете что вам нужно, четко следуете своим представлениям, знаете что вас привлекает что нет, нет метаний. Вы видите результаты, они вас радуют, в плане духа вы очень стойкая личность. 4- Какая я личность?: Башня Трансформация, как будто происходят сильные изменения, которые вас не радуют, возможно в жизни что то рушится, что приводит к изменениям в личности, явная трансформация, довольно сильная, ведет к очищению сознания. 5 Какую маску я надеваю в социуме?: Звезда Некая меланхолия, утонченность, женственность ярко выраженная, такая дама) Кажется производите впечатление хрупкости, мечтательности, расположены к общению) 6 Что мне помогает быть собой?: Мир Ваше свободолюбие, решительность, вы по жизни оптимистка, внутренний огонек, веселость, желание узнавать новое.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Ср, 26.09.2012, 16:24
А вот тут карта очень правильная выпала. Произошла Смерть всех чувств, я не живу чувствами, я не могу сильно любить, потому что большая эгоистка, я всегда послушаю разум а не сердце. К тому же чтоб мне человек понравился настолько, чтоб я дрожала от его взгляда, такое было только один раз, и то я отказалась, меня такое пугает, я хочу чтобы разум властвовал, а не чувства, они для меня ничего не значат, это мыльный пузырь.
Тот, кто живет разумом еще не значит, что он ничего не чувствует, он просто рационален, а не эмоционален.Смерть эта карта перехода,т.е. это такое " пограничное" состояние. Поэтому я думаю, что здесь не совсем правильно считать что все чувства у тебя умерли, видимо их природа сейчас или в скором времени будет видоизменяться..
Lunka
Моя ОС:
1-как я отношусь к своему телу?: Повешенный Да... вот так аркан выпал... Этот вопрос вас беспокоит, думаю тщательно следите за собой, возможно даже вы боитесь старости, увядания, риторика такая, часто мучающая женщин. При этом есть неизменное состояние, я думаю вашему телу не свойственно меняться, то есть вес, обычно в одной весовой категории, врят ли сидите на диетах, но по этой карте не думаю что вас все устраивает.
Ну возраст у меня потихоньку дает о себе знать, так что точно меня это беспокоит Тщательно, чтобы уж так не слежу, то необходимый минимум поддерживаю, хотя и понимаю, что уже сейчас надо прикладывать больше усилий. На диетах не сижу, в целом меня все устраивает, т.е. есть желание и возможности к улучшению, да только лени слишком много))
2- как я воспринимаю мои чувства?: Умеренность Сдержанно, явно не даете им большого права голоса, у вас мне кажется разум с чувствами в ладах, вы мало проявляете свои чувства, как бережете, чтоб не поломали, мало кого впускаете в свой внутренний мир, вам свойственно спокойствие, как мрамор, и сдержанность, экономия такая.
Ну я точно не мрамор, все таки эмоциональная, но разум и чувства, как правило , у меня дружат.
3- Каким вижу мое духовное начало?: Окончательный приговор Вы четко знаете что вам нужно, четко следуете своим представлениям, знаете что вас привлекает что нет, нет метаний. Вы видите результаты, они вас радуют, в плане духа вы очень стойкая личность.
Все таки и есть, точно знаю что хочу и куда для этого надо двигаться. Метаний нет. Решения принимаю быстро. Дух мой да, стойкий оловянный солдатик, все ему не почему, со всем справимся :p
4- Какая я личность?: Башня Трансформация, как будто происходят сильные изменения, которые вас не радуют, возможно в жизни что то рушится, что приводит к изменениям в личности, явная трансформация, довольно сильная, ведет к очищению сознания.
Это началась пару лет назад и продолжается до сих пор. Но без кардинальной и резкой ломки, как то плавно и не так, чтобы заметно для других, постепенно отделяю в себе «мухи от котлет» и меня это очень радует.
5 Какую маску я надеваю в социуме?: Звезда Некая меланхолия, утонченность, женственность ярко выраженная, такая дама) Кажется производите впечатление хрупкости, мечтательности, расположены к общению) Мелонхолия-нет, утонченнсть, женственность- возможно, но с некоторой долей натяжки,т.к. я такая дама конкретная, могу и шашкой. Хрупкости, мечтательности- увы, к общении всегда расположена… вообще как говорит один мой приятель : умная, красива, сильная, независимая… и видимо потому для многих желанная, но далекая… может поэтому тут Звезда?
6 Что мне помогает быть собой?: Мир Ваше свободолюбие, решительность, вы по жизни оптимистка, внутренний огонек, веселость, желание узнавать новое. В яблочко! Даже добавить нечего)))
Молодец, впрочем, как всегда!
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 27.09.2012, 15:27
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). Вселенная. Какая Космическая карта! И какая красивая!
Я думаю, что вы Настоящая Женщина и эта часть вас , должна быть, развита максимально или же вы только начинаете себя познавать. Определенно это ваша жизненная задача или место в мире!
О! как приятно! Надеюсь, что так. Конечно, я знаю свои недостатки, но всю жизнь усиленно борюсь с ними и сама с собой. Часто замечаю, что во мне как то мало приземленности. Я, конечно, максималистка еще та. Категорически не приемлю лжи - в любых её проявлениях, в отношениях - только любовь, не буду жить с человеком без любви, пусть хоть сколько бы ни было у меня детей и какие бы ни были обстоятельства...
Quote (Kasto)
2. Как раскрывается во мне: женщина- мать, женщина-дочь, женщина - жена? ( в этой позиции вытаскивают три карты, каждая карта даст картину наших отношений с детьми, с родителями, с мужем, выявит проблемные зоны). Женщина-мать Принц Чаш. Вы замечательная мать, рациональная, мечтательная, но не наивная, любящая, доброжелательная, у вас очень тесная связь с ребенком, и ради него, при необходимости Вы готовы к самопожертвованию и самоотдаче, так же в отношения с ребенком Вам чужд эгоизм и бессердечие . Для того, чтобы ваш ребенок рос счастливым и гармоничным человечком вы сделаете все зависящее и независящее от вас
вот это точно... дети - это моё всё... особенно второй, поздний ребенок... сыну уже год, а я до сих пор могу по ночам смотреть на него и плакать - от счастья...
Quote (Kasto)
Женщина- дочь 3 меча. Здесь сложнее. Есть чувство неудовлетворенности и печали. Возможно отношения с родителями непростые, поэтому присутствует некоторое разочарование и обида, может вы из тех взрослых детей своих родителей, которые не поддерживают родительские иллюзии и ваше общение с родителями мало эмоций, а больше рационализма…Тут появилась совсем бредовая идея, что если рассматривать 3 меча как треугольник, то возможно просто кто-то третий так или иначе по мнению родителей мешает вашим отношениям и поэтому их это так расстраивает..
9 лет назад трагически погиб мой папа... боль утраты не уходит до сих пор... папа всегда был мне ближе чем мама.. конечно, я очень люблю маму, но и сейчас и тогда особого взаимопонимания у нас не было. Я уже 18 лет живу отдельно... мы видимся, общаемся, но... делиться чем-то... нет, такого нет.... от этого и печаль и неудовлетворенность...
Quote (Kasto)
Женщина- жена Повешанный Увы, тоже не веселая карта. Получается так, что при вашем поистине космическом потенциале на сегодня у вас нет возможности его полностью реализовать в браке. И сейчас быть женой для вас определенная жертва или же карта показывает , что сейчас для вас это в некотором смысле тупик , вы увязли в внутренних противоречиях и пытаетесь пересмотреть для себя эту ситуацию, поняв как вам лучше действовать дальше. Возможны, что вы считаете, что вам не дано быть полноценной женой и , что для этого вам слишком много надо принести в жертву
Вы правы, 100%... даже неважно, что я сейчас в состоянии развода, именно сейчас начинаешь анализировать и думать, что всё-таки дело во мне... какие-то обыденные вещи могут поставить меня в тупик - то, с чем прекрасно живут тысячи семей - мною же воспринимается по-другому... Вот правильно Вы сказали "для этого вам слишком много надо принести в жертву"... но по-другому не могу... а может не те мужчины попадались?
Quote (Kasto)
3. Что во мне привлекает мужчин? 7 чаш Ооооо, Вы маните мужчины, вы для них настоящее и опасное искушение, и я думаю, что в основе этого как раз лежат не какие-то конкретные моменты, а именно, то что вы Женщина-Вселенная…Космос..
Да уж, мужчин всегда вокруг меня достаточно...разные были... до тех пор пока не надоест, пока не узнаю человека, а потом.. не интересно... начинаю придираться к недостаткам, хотя у кого их нет?
Quote (Kasto)
4. Что во мне отталкивает мужчин? Принцесса Чаш. Мужчинам не нравится ваша внутренняя эмоциональная свобода, вера в себя, им кажется, что себя в отношениях вы будете любить больше, для них вы слишком рассудительны . Хотя по мне, они всегда найдут в нас, то, что их отталкивает, до тех пор пока мы не встретим того, кого именно эти черты в нас к нам же и притянут!
о да, особенно мои умственные способности всегда и почти у всех вызывали недовольство...ну разве женщина может быть умнее?... ну и конечно свобода - у меня должно быть и личное время и личное пространство и вообще я люблю иногда побыть одна.. - этого тоже не понимали...
Quote (Kasto)
5. Испытаю ли я женское счастье? 4 меча Увы, не в ближайший год. Хотя сама по себе карта эта неплохая, и в этой позиции она скорее говорит о том, что для вашего женского счастья этот год лучше будет провести в одиночестве, это как затишье перед бурей, которое требует накопление сил. Еще эта карта карта медитации и транса , видимо в ближайшее время для вас важнее будет тишина и покой, обретение внутреннего спокойствия и гармонии!
Тут всё точно карта показала. Развод у меня будет мучительный и долгий, я чувствую. Какое уж тут счастье, несчастье бы пережить. Ирина! Нет слов! всё точно и четко! Вы умничка!!! огромное спасибо за расклад! Жаль, не умею вставлять красоту типа цветов..
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Чт, 27.09.2012, 22:27
1,2,3 - развитие отношений в событийном плане - солнце-дьявол-повешенный.
у вас как-то. перемирие-секс-снова непоянтно,что делать дальше. 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру = 10 жезлов. думаю,что тебя вся эта ситуация уже выведет из себя окончательно. будет все это давить. будешь думать как из всего этого выбраться. 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту - туз дисков. у него же все замечатльно. будет думать как бы получить наслаждение от тебя. да и по дискам ,в принципе,я сказала бы,что еще будут думы,что с помощью тебя он и материальное положение подправляет. 6 - шаги, действия кверента по отношению к партнеру - 6 кубков. думаю,что окружишь его вниманием, заботой и любовью. 7 - шаги, действия партнера по отношению к кверенту - Башня. а вот он вряд ли что-то будет делать. чувство,что ему что-то мешает. а может он просто привык,что делать ничего не надо и это его естественое состояние. 8 - запрет для кверента, то чего нельзя или не следует делать - 4 кубков. не стоит ему откровенно говорить и показывать свои чувства. а то он совсем расслабится. 9 - совет для кверента, как вести себя или поступать - 4 мечей не завязывать с ним споров,выяснения отношений. все должно быть в состоянии покоя.
1,2,3 - развитие отношений в событийном плане - Шут 9 жезлов Туз Жезлов После некоего застоя в отношениях начнете все по- новому... в целом очень позитивный прогноз 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру . Прицесса мечей. Ты недовольная тем, что будет происходить, будешь пытаться разобраться в ситуации, анализ и планирование 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту -2 меча. А он хочет принять решение, чтобы ситуация между вам стабилизировалась 6 - шаги, действия кверента по отношению к партнеру - Луна. Да не как таковых шагов, боишься ты их делать 7 - шаги, действия партнера по отношению к кверенту -Рыцарь Жезлов.Готов будет рваться в бой, похоже, что в этм месяце именно мч займет активную позицию 8 - запрет для кверента, то чего нельзя или не следует делать - 6 мечей. Нельзя быть открытой, не поддавайтесь на провокации и уходите от выяснения отношений 9 - совет для кверента, как вести себя или поступать - 7 жезлов. Не боятся трудностей, и при необходимости быть готовой идти на риск и не допускать манипулирование собой
1,2,3 - развитие отношений в течении недели Солнце, влюблённые, повешенный странное сочетание карт (при этом все старшие!), долго не могла понять - что это могло бы значить wacko Солнце говорит о тёплых любовных взаимоотношениях, но ведь может и обжечь! Вместе с влюблёнными - это уже не просто любовь, а безумная страсть! Выбор должен бы быть в вашу пользу. Но повешенный всё испортил! В общем чувства у вашего партнёра к вам есть! но эта любовь приносит ему сильные страдания, он перед серьёзным выбором и это состояние пока затянется. своё решение он откладывает всё дальше и дальше. По всей видимости он хочет быть с тобой. но неделя несёт вынужденное расставание.
его на этой недели не было..ни его не отношений, ни весточки от него..да может и хотел бы встретиться , НО УВЫ!!!! может и работа и дом съиграли роль свою..
Quote (Natali4ka)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 2 пентаклей Вы тоже стоите перед выбором, никак не можете определиться со своим решением. не хочешь брать на себя инициативу.
если касается либо с ним и ждать дальше, либо поставить точку..да не сказала бы...потому что приняла решение просто плыть по течению..
Quote (Natali4ka)
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту туз мечей он чувствует, что запутался и настало время решить проблему. дальше тянуть нельзя. Не хочется так думать, но видимо он хочет закончить отношения с Вами.....
ну что бы закончить их..хоть я тут и не верю в это..хотя может и проскользнули такие мысли у него..надо хотя бы позвонить
Quote (Natali4ka)
7 - шаги, действия партнера за неделю 4 кубков никак проявлять себя не будет. Абсолютная пассивность. тянет время.
никак не проявил он себя!!
Quote (Natali4ka)
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 6 пентаклей не стоит навязываться. Может быть вам есть смысл отстраниться временно от партнёра, дать ему время самому принять решение. И не поддавайтесь чужому мнению, не слушайте чужих советов!
приняла решение ни звонить ни писать..ушла в работу..как то легче..
Quote (Natali4ka)
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту дьявол Дьявол не верит в любовь, он знает, что всё в этом мире можно купить. Может я скажу несколько грубо. но ты просто одержима этим человеком. Физическое желание преобладает над душой! Нужно остановиться, прислушаться к рассудку. Не давай волю своим тёмным сторонам, ведь эти твои искушения принесут тебе только временные радости.
да одержима))) я знаю что временные..но приняла я их..
Quote (Natali4ka)
10 - итог недели башня отношения рушатся, возможно ссора.
да можно сказать что их и нет! спасибо за сотрудничество
Quote (yulia_37) 1,2,3 - развитие отношений в течении недели - 2 пентаклей, колесо,6 мечей - кто то тянет одеяло на себя, эгоистично относится к партнеру, на недели могут появится новые обстоятельства в отношениях, может глаза у кого то откроются, что бы быть ближе или лучше понимать друг друга, но связь есть..
уехал в командировку! эгоист - это про него! ну время покажет, что там будет нового. Quote (yulia_37) 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру - суд - у вас есть тайна от него?? вы хотите в чем то покаяться и рассказать ему..возможно это вас гнетет..
хочу закончить эти отношения, тупиковая ситуация у нас. но пока не могу. Quote (yulia_37) 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту - туз чаш - он готов помогать, может ему стоит намекнуть..и он все сделает..от моральной поддержки - до материальных благ..
это радует! в общем, так и есть. Только постоянно приходится подталкивать, надоело уже. Хочется от него инициативу увидеть. Quote (yulia_37) 6 - шаги, действия кверента за неделю - 8 мечей - я не думаю, что вы будете предпринимать какие либо шаги..вы устали, обессилены и почему то не уверены в себе..а может просто отношения вам больше не нужны??
В самую точку! доже добавить нечего! надоело всё! Quote (yulia_37) 7 - шаги, действия партнера за неделю - отшельник - да он тоже то еще..либо при разговорах он вам будет лгать, либо - дабы искупить свою вину будет - лицемерить..а может просто всячески увиливать от чего то важного для вас..
его просто нет в наличии biggrin Уехал и всё! СМСки только шлёт и нмчего серьёзного. Quote (yulia_37) 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. - папа - я ни как не пойму на чем основаны у вас отношения??? вам нельзя поддаваться на искушения, на соблазны с ним - я так понимаю..на этой недели надо выдержать паузу..
пауза как раз будет. Quote (yulia_37) 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту - 6 чаш - вот и эта карта говорит, что вам необходимо уйти в себя, разобраться в ситуации или в себе..понять что вам действительно нужно..
этим и занимаюсь! Только легко сказать, а как на самом деле разобраться в себе? (одно спасение - карты biggrin ) Quote (yulia_37) 10 - итог недели - шут - низы - ждут и хотят , а верхи не могут...если вы все таки будете пытаться с ним выйти на что либо..связь или просто беседа..то ничего хорошего не выйдет..он пока будет прибывать в состоянии поиска комфорта в душе..
Пустая какая-то неделя в этом отношении вышла! На меня навалилось дел всяких, замоталась... было не до мужиков Я его поздравила с днём рождения, обменялись дежурными любезностями и всё. Отдыхаем друг от друга.