Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 255 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 255 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
S. Сигнификатор - 9 мечей Вы не очень-то себя свободно чувствуете на своем месте в настоящий момент. Какие-то ограничения испытываете. Возможно, не можете реализовать себя в полной мере. Ну в общем, птица в клетке.
1. Возможности моего повышения по службе. - 3 мечей Ну вот она, эта женщина. Вообще, судя по карте она похоже занимается вредительством в Вашу сторону. Я не берусь утверждать, что она делает это с помощью магии, но сложа руки точно не сидит, а делает всё возможное, чтобы убрать Вас с дороги. Т.е. все возможности Вам и закрывает.
2. Каких изменений в моей профессиональной деятельности потребует повышение по службе? - Отшельник немного перефразировала вопрос: какие изменения в профессиональной деятельности необходимы ДЛЯ повышения по службе. Возможно, Вы немного отстраняетесь, отказываетесь от каких-то других предложений, не берете то, что Вам предлагают. Я бы сказала, что Вам необходимо "позвать кого-то на помощь", принять чье-то предложение. Короче говоря, одна Вы вряд ли справитесь.
3. При каких обстоятельствах произойдет мое повышение по службе? - 3 кубков Эти обстоятельства точно не рабочие... Возможно, какой-то праздник (корпоратив?), выступление. Обстановка прежде всего доброжелательная, возможно даже раскрепощенная. Что-то у меня тут возникли подозрения, что для повышения надо прежде всего понравится... кхм... как женщина. Или стоит подумать о смене гардероба на более женственный? Может вообще кого-то соблазнить 4. Как это отразится на моих доходах? - Паж жезлов Масть не денежная... Я бы сказала, что на ВАШИХ доходах особо не отразится, всё равно будете в поисках. 5. Как это повысит мой престиж? - Умеренность Останется как есть, особых изменений не вижу.
доп (итог): 9 жезлов - Вам очень тяжело продвигаться наверх!
А вообще как я поняла, Вам прежде всего интересно узнать, состоится ли повышение? И последние карты заставили меня всё же взять Ленорман и задать вопрос в лоб: Состоится ли повышение по службе в течение 6 мес?": Собака - Гора - Крест боюсь, что не будет повышения, и причиной тому - соперница (на дне Змея). Необходимо сменить обстановку, искать другие возможности для продвижения.
ПС карты не стала выкладывать, сорри, ну так неохота если что галерею можно на этом форуме найти
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
. Состоится ли продажа дома в 2014 г.: 3 монет-2 мечей-Король монет – да, состоится, вы писали, что этот дом продается в долях, предположу, что участвует 3 человека. Дом вы продадите по официальному договору, но вам придется сбросить в цене по типу торга, возможно, из-за ваших долевых моментов, хотя вы будете долго колебаться, прежде чем это сделать. Скорее всего, продажа всех долей произойдет одномоментно, т.е. купит этот дом у вас всех один человек либо семья.
В двух долях.
ЦитатаZemkeith ()
2. Наиболее вероятный срок продажи: 3 кубков – скорее, к лету, с конца мая до середины июля.
Посмотрим. Но настрой на скорую продажу.
ЦитатаZemkeith ()
3. Как пройдет сделка: Маг-Королева посохов-5 кубков – среди продающих дом есть мужчина? Если вы продаете свои доли с мужем, то лучше будет предоставить ведение переговоров ему, поскольку у вас будут просить скидку и скидку ощутимую, т.е. активно торговаться, ваша задача, соответственно, будет эту скидку предоставить, но в разумных для себя пределах, чтобы вы тоже были удовлетворены результатом. Это нужно будет делать путем убеждения и расхваливания преимуществ вашей недвижимости, каких – вам лучше знать)) Покупать, скорее, будет женщина, весьма находчивая в житейском плане, ей будет этот дом сильно хотеться, но и торговаться она будет очень настойчиво)) В итоге вам, скорее всего, удастся достигнуть взаимопонимания, и сделка будет заключена. Удачи
Вот здесь я однозначно уверена, что мужу ничего нельзя доверить. Он хоть сегодня согласен отдать за полцены. А я не уступаю, т.к. цели продать не преследую.
Спасибо Вам за труд!!! С праздниками!!! "Кто знает людей — благоразумен. Кто знает себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий себя — могуществен."
1-состоится ли встреча-король меч-да)) тут четко и с 15 перекликается 2-как будет начинаться - королева меч-а каждый будет скрывать свой интерес, прикрывая чем угодно, только не тем, что чувствует на самом деле) 3-отношения в развитии -туз пент-смелые поступки, возможно необычные ухаживания 4-описание человека - рыц мечей-четко , что крайне эмоциональный, этакий бойцовый петух, вообще, стремительный по натуре, напористый, даже слегка непристойный 5-эго эмоциональный потенциал -10жезл-ха-ха.. А он крайне неустойчив и сомневается в себе, при всех его показухах силы))))но чувственный мужик 6-интелект - есть точно! 7-материальный потенциал -5 меч- хм, несерьезно к этому относится, потому что не особо претендует на большие деньги из-за сомнений в себе.. Походу общее впечатление, это я осмысливая перед этим карты, это скорее защитная маска 8-духовный потенциал - он скорее на одной ступени с животными инстинктами, я бы добавила, что духовное его настораживает, потому что это нечто скрытое и непонятное 9-миф любви спрашивающего - дьявол-)))))мечта от надежды и приятность от боли ее невозможности получить)) да вы, мать, самомазохистка))) 10-миф любви партнера - 8 пент-пришел, увидел, победил)) моя))) 11-прошлый опыт спрашивающего - император- ООО.. страстная натура, и чем старше, тем все более разыгрываются эмоции и сексуальность)) 12-личная жизнь спрашивающего сейчас -маг-состояние ревности даже иногда присутствует, понимание, что опыт приносит колоссальные очки в борьбе за обладание мужчиной) 13-тенденция развития - все возможно, если каждый отбросит прошлые свои кувырканья, посматривания по сторонам. 14-что надо изменить в себе - 2жезл -быть менее в себе, и точно быть мягче, сбалансировать эти два качества 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?-туз мечей-оч скоро показывает Декамерон.
Сообщение отредактировал escha - Пн, 13.01.2014, 22:50
S. Сигнификатор - 9 мечей Вы не очень-то себя свободно чувствуете на своем месте в настоящий момент. Какие-то ограничения испытываете. Возможно, не можете реализовать себя в полной мере. Ну в общем, птица в клетке.
это моя работа в 4 стенах "со светла до темна" - вымотала она меня за последние полтора месяца - бессонница замучила: думаю,переживаю - всё как на картинке(уже в сову превращаюсь - ночью мысли спать не дают,а днём хожу как сонная муха).
ЦитатаKashaya ()
1. Возможности моего повышения по службе. - 3 мечей Ну вот она, эта женщина. Вообще, судя по карте она похоже занимается вредительством в Вашу сторону. Я не берусь утверждать, что она делает это с помощью магии, но сложа руки точно не сидит, а делает всё возможное, чтобы убрать Вас с дороги. Т.е. все возможности Вам и закрывает.
Общая знакомая сказала,что И. ходила к какому-то мужчине (маг что ли...и где она его "откопала"?!) "для устранения конкурентов"...Похоже это точно вредительство(
ЦитатаKashaya ()
2. Каких изменений в моей профессиональной деятельности потребует повышение по службе? - Отшельник немного перефразировала вопрос: какие изменения в профессиональной деятельности необходимы ДЛЯ повышения по службе. Возможно, Вы немного отстраняетесь, отказываетесь от каких-то других предложений, не берете то, что Вам предлагают. Я бы сказала, что Вам необходимо "позвать кого-то на помощь", принять чье-то предложение. Короче говоря, одна Вы вряд ли справитесь.
Предлагают партнёрство - в долю хочет войти женщина.Я чего-то опасаюсь...
ЦитатаKashaya ()
3. При каких обстоятельствах произойдет мое повышение по службе? - 3 кубков Эти обстоятельства точно не рабочие... Возможно, какой-то праздник (корпоратив?), выступление. Обстановка прежде всего доброжелательная, возможно даже раскрепощенная. Что-то у меня тут возникли подозрения, что для повышения надо прежде всего понравится... кхм... как женщина. Или стоит подумать о смене гардероба на более женственный? Может вообще кого-то соблазнить
Понравится необходимо женщинам - это мои клиентки.
ЦитатаKashaya ()
4. Как это отразится на моих доходах? - Паж жезлов Масть не денежная... Я бы сказала, что на ВАШИХ доходах особо не отразится, всё равно будете в поисках.
Видимо это указания на новые вложения в рекламу и т.п.
ЦитатаKashaya ()
5. Как это повысит мой престиж? - Умеренность Останется как есть, особых изменений не вижу.
доп (итог): 9 жезлов - Вам очень тяжело продвигаться наверх!
А вообще как я поняла, Вам прежде всего интересно узнать, состоится ли повышение? И последние карты заставили меня всё же взять Ленорман и задать вопрос в лоб: Состоится ли повышение по службе в течение 6 мес?": Собака - Гора - Крест боюсь, что не будет повышения, и причиной тому - соперница (на дне Змея). Необходимо сменить обстановку, искать другие возможности для продвижения.
Ищу новое помещение)))
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Сообщение отредактировал Фрейя - Вт, 14.01.2014, 19:30
Здесь и далее одни жезлы, похоже, что мирно сосуществовать ваш брат и кузен вообще не умеют, постоянно противодействуют друг другу, что аж искры летят. Их взаимоотношения напоминают полосу препятствий: закончилось одно препятствие к нормальному общению, тут же появился новый камень преткновения. Вражда и взаимное недоверие.
2. То, что известно только вам. Суд ПП (+ доп. Мир)
Здесь вам самой виднее, о чем идет речь, мне и допник не особо помог, буду пытаться не попасть пальцем в небо) У меня сложилось впечатление, что вам действительно может быть известно о некоей застарелой обиде, с которой все началось, однако в той ситуации оба были хороши и никто не считает себя виноватым. То есть у вас может быть представление о том, как их можно примирить, однако вам проще оставить ситуацию такой, как есть; возможно, что вы опасаетесь своей необъективности. Мне почему-то показалось, что они оба "дуют" вам в уши.
3. То, что известно окружающим, но не вам. 4 Ж ПП
Здесь опять в порядке бреда: может быть, кузен считает, что ваш брат оказал негативное влияние на обстановку в его семье (или в отношениях с девушкой) и теперь дает ему почувствовать на собственной шкуре, каково это - когда все тебя осуждают, критикуют и т.д.?
4. То, что неизвестно никому. Паж Ж ПП
Эта карта может быть косвенным подтверждением того, что ваш брат явился для кузена источником проблемы, стуканул, может, или просто ляпнул что-то не то. Похоже, что речь здесь все-таки о младшем участнике конфликта, что он не безвинная жертва козней старшего.
Квинт - Дьявол ПП (с допником Влюбленные)
Небольшой полет фантазии: такое ощущение, что проблема никак не решается, а наоборот, загоняется вглубь во имя согласия в семье; возможен все-таки вариант, что старший мог разойтись из-за младшего с девушкой; похоже, что ваш брат может быть довольно избалован и ему многое сходит с рук, а вот кузен не спустил на тормозах. Ну и все же есть мысль, что они оба в какой-то неблаговидной истории могли быть замешаны, "оба хороши" по Влюбленным.
У меня сложилось такое видение, с нетерпением жду ваших комментариев!
Сообщение отредактировал Tats - Вт, 14.01.2014, 16:58
Здесь и далее одни жезлы, похоже, что мирно сосуществовать ваш брат и кузен вообще не умеют, постоянно противодействуют друг другу, что аж искры летят. Их взаимоотношения напоминают полосу препятствий: закончилось одно препятствие к нормальному общению, тут же появился новый камень преткновения. Вражда и взаимное недоверие.
Да,очень часто бывают споры,разногласия,но раньше очень дружно общались,сейчас поругались)недоверие полное,вражда,да
2. То, что известно только вам. Суд ПП (+ доп. Мир)
Здесь вам самой виднее, о чем идет речь, мне и допник не особо помог, буду пытаться не попасть пальцем в небо) У меня сложилось впечатление, что вам действительно может быть известно о некоей застарелой обиде, с которой все началось, однако в той ситуации оба были хороши и никто не считает себя виноватым. То есть у вас может быть представление о том, как их можно примирить, однако вам проще оставить ситуацию такой, как есть; возможно, что вы опасаетесь своей необъективности. Мне почему-то показалось, что они оба "дуют" вам в уши.
Да,застарелая обида есть у кузина,свои претензии. Об их конфликте узнала. Мой брат бывает довольно резок: что думает,то и говорит)) вот и ляпнул лишнего 3. То, что известно окружающим, но не вам. 4 Ж ПП
Здесь опять в порядке бреда: может быть, кузен считает, что ваш брат оказал негативное влияние на обстановку в его семье (или в отношениях с девушкой) и теперь дает ему почувствовать на собственной шкуре, каково это - когда все тебя осуждают, критикуют и т.д.?
Да,было такое. За прошлое сказал не очень хорошее,осудил его,чем, тем самым, обидел. Кузин наверное мстит
4. То, что неизвестно никому. Паж Ж ПП
Эта карта может быть косвенным подтверждением того, что ваш брат явился для кузена источником проблемы, стуканул, может, или просто ляпнул что-то не то. Похоже, что речь здесь все-таки о младшем участнике конфликта, что он не безвинная жертва козней старшего.
Вот-вот,ляпнул то,чего не нужно было)) ну бывает))
Квинт - Дьявол ПП (с допником Влюбленные)
Небольшой полет фантазии: такое ощущение, что проблема никак не решается, а наоборот, загоняется вглубь во имя согласия в семье; возможен все-таки вариант, что старший мог разойтись из-за младшего с девушкой; похоже, что ваш брат может быть довольно избалован и ему многое сходит с рук, а вот кузен не спустил на тормозах. Ну и все же есть мысль, что они оба в какой-то неблаговидной истории могли быть замешаны, "оба хороши" по Влюбленным. Решили все оставить как есть,к нам домой кузен приходить не будет пока) девушка ни при чем здесь)). Кузин завидует что брату все сходит с рук,он избалован,верно,что кузину не прощалось раньше. Спасибо огромное!!!
1 – санаторий Карты 1,2,3. Говорят о том, что будет, если вы никуда не поедете. Карта 1 раскрывает физический план, карта 2 - эмоциональный, карта 3 - духовный. 5 кубков, 8 мечей, КФ Если не поедете туда, то на физ.уровне вас будет беспокоить какая-то ваша проблема, т.е. не пройдете нужные процедуры, не восстановите силы. И в то же время можете упустить какой-то благоприятный момент для лечения/воздействия. В общем-то, ничего криминального не произойдет, просто для себя решите, что обязательно туда съездите, но попозже. Что-то вроде «санаторий в лес не убежит». Но на деле и правда какой-то удачный случай можете упустить. По КФ все равно поездка есть, не в это место, так в другое отправитесь)
Карты 4,5.6. расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет. Также на трех планах. Жрец, 2 кубка, Влюбленные Хорошо отдохнете, со специалистом каким-то пообщаетесь, который вам назначит курс каких-то оздоровительных процедур. Вам там понравится, с новыми интересными людьми познакомитесь. Эмоции будут позитивные. Не знаю, одна вы туда собираетесь или нет, но карты прям какие-то романтические вышли. Если не одна поедете, то приятно проведете время с мч, если одна, может с кем-то познакомитесь))
Карта 7. Возможные препятствия и проблемы. 7 мечей+9 жезлов Даже не знаю, что это может быть. Может не совсем то будет, на что вы расчитывали. Например, вы думаете, что там будет больше процедур, а на деле что-то будет недоступно, или по времени услуги будут ограничены Карта 8. Помощь, поддержка, благоприятные обстоятельства. Колесница Дорога вам в помощь)) Поездка хорошо пройдет, понравится Карта 9. Совет. Туз пентаклей Не упускайте эту возможность. Но еще подумайте, что вам выгоднее в финансовом плане – 2 в 1 или просто что-то одно)
2 – пляж Карты 1,2,3. Говорят о том, что будет, если вы никуда не поедете. Карта 1 раскрывает физический план, карта 2 - эмоциональный, карта 3 - духовный. 7 жезлов, Туз мечей, Повешенный Если не поедете – не отдохнете так, как хотелось бы. У вас будет накапливаться раздражение, будете нервничать по этому поводу. Ну и как следствие – решите, что вам непременно надо туда съездить, и что вы отправитесь туда в другой раз. Будет какой-то внутренний конфликт из-за того, что не поехали. 7ж+Тм взамен этого отдыха, будет другой.
Карты 4,5.6. расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет. Также на трех планах. 6 мечей, 10 кубков, Паж мечей 6м+10к = поездка на пляж, к воде Не одна туда отправитесь, скорее всего с кем-то из друзей/родственников. Но по Пажу мечей какие-то накладки будут, мелкие ссоры, конфликты. Что-то типа «я туда хочу пойти – а я нет». что-то вам испортит впечатление от отдыха, может погода подведет как-то Карта 7. Возможные препятствия и проблемы. 8 кубков В дороге могут возникнуть проблемы. Например, багаж затеряется, или рейс задержится Карта 8. Помощь, поддержка, благоприятные обстоятельства. Маг Выполните задуманное, что-то вроде исполнения мечты. Сама себе хозяйка будете. Ну и какой-то мч рядом с вами будет, тоже поможет. Карта 9. Совет.Королева мечей Хорошо подумайте, прежде чем принимать решение. Надо решить, чего именно вы хотите. Прислушайтесь к голосу своего разума, логического мышления, при выборе места отдыха надо отбросить эмоции.
nata007, твоя "Туристическая поездка" на Зеркале судьбы
S - Сигнификатор 7 жезлов-возможнотебе по поводу отпуска придется вести переговоры, чтобы тебя отпустили. или ты уже это делаешь, но должно все закончится хорошо. 1 - возможности отпуска Королева жезлов-вот как я писала выше, наверное твой отпуск зависит от женщины, но возможности есть, скорее всего тебя отпустят, все будет в порядке. 2 - приготовления 7 мечей-будешь пытаться найти выход из какой-то не совсем простой ситуации... 3 - ход всей поездки 8 чаш-для тебя эта поездка будет возможностью уйти от рутины, и развеяться, думаю в целом все пройдет хорошо. 4 - условия пребывания Мир-условия будут хорошие, все будет в порядке. Отдохнешь хорошо 5 - дорога туда Король пентаклей-дорога будет спокойной,стабильно, без всяких эксцессов, возможно, что в пути будешь общаться с каким-то мужчиной. 6 - завязанные знакомства 6 пентаклей-будешь много общаться, и с женщинами, и с мужчинами, будет приятное взаимное общение. Все будут довольны. 7 - развлечения туз чаш-развлечения либо как-то связанные с водой, либо застолье, но в любом случае изобилие положительных эмоций! Они просто будут тебя переполнять. 8 - трудности 10 жезлов-мне кажется это будет просто небольшая усталость... Ничего серьезного. 9 - обратный путь 5 мечей-а вот обратный путь чем-то тебя огорчит, что-то не очень приятное произойдет... Будь аккуратна, ничего не потеряй... Вот так вышло! Удачной тебе поездки, дорогая!!!
Сообщение отредактировал Laska - Чт, 16.01.2014, 09:47
Карта 9. Совет. Туз пентаклей Не упускайте эту возможность. Но еще подумайте, что вам выгоднее в финансовом плане – 2 в 1 или просто что-то одно)
Да уж это то и главный камень так сказать преткновения...хотела исхетрится на ранних бронированиях...как раз и ищу как мне сэкономить))))
Цитата
Карта 9. Совет.Королева мечей Хорошо подумайте, прежде чем принимать решение. Надо решить, чего именно вы хотите. Прислушайтесь к голосу своего разума, логического мышления, при выборе места отдыха надо отбросить эмоции.
Ой я уже столько стран проштудировала...у меня девченки смеются на работе...говорят я уже мысленно где только не побывала...почти тур эксперт))))
Спасибо большое, очень полезная информация...буду усиленно думать!!!!
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
1.Мое состояние сейчас - Звезда – ну по этой карте выходит приподнятое настроение)) Есть планы, мечты, вся в мечтах прям. Ощущаешь большое расстояние с любимым, но есть много надежд на то, что жизнь улучшится)
Ага...так наверное и было)))))))))
ЦитатаSaphiraLost ()
2.Что уже проработано – Солнце – По этой карте я бы сказала, что уже проработаны нервотрепки всякие, когда ситуация доходит до своего пика, нервы на пределе, но это должно потихоньку уходить их твоей жизни. Что-то наоборот прояснится, наладится, улучшится. Какие-то мечты начнут сбываться.
Ну безотносительно МЧ все в принципе сбывалось постепенно,даже желания,который были,но как бы мельком)
ЦитатаSaphiraLost ()
3.К чему надо стремиться - 10 мечей – отпустить все те проблемы, конфликты и тяжелые эмоции, которые тебя терзают. Начни жизнь заново. Просто забудь обо всем плохом, не думай даже об этом, стремись к положительным эмоциям.
Ну как бы любой здравомыслящий постоянно это делает))
ЦитатаSaphiraLost ()
4.То, что будете вынуждены проработать в этом году – 8 пентаклей – в этом году для тебя актуальной станет тема стабильности, упорной работы над чем-то, и эта упорная работа начнет приносить тебе плоды. Т.е. усилия, которые ты прикладывала до этого, наконец-то должны себя оправдать. Помимо этого необходимо будет вести более организованный уклад жизни.
Знаешь не могу сказать что я в чем-то бываю упорна)))особенно в плане ПРОРАБОТАТЬ))) А стабильность да,наступила...я поняла что некто не отдуплится,и попустила.Немного выровнялось финансовое положение,легче жить стало.
ЦитатаSaphiraLost ()
5.От чего надо избавиться – Умеренность – как интересно тут)) Надо перестать себя в чем-то ограничивать, может побольше эгоизма проявлять. Перестать ждать, надеяться на то, что когда-нибудь ситуация сама улучшится, надо действовать активнее.
Да я как-то редко себя в чем-то ограничиваю...если чего-то задумала-захотела исполняю в удобное время и место всегда).
ЦитатаSaphiraLost ()
6.Что уже наработано в духовном плане – Королева кубков – уже помогла всем, кому только можно))) В тебе уже есть душевность, сердечность, доброта, обогреешь, приютишь, добрым словом поможешь)) Терпению и состраданию также научилась)
та ваще красава))))
ЦитатаSaphiraLost ()
7.Что уже наработано в материальном плане – Маг – вот тут не пойму. Ты вроде не работаешь, но в материальном плане все ок, несмотря на это)) МЧ помогает, видимо
Муж содержит-я руковожу всем и вся...маг,блин, из ничего делаю все))))))))
ЦитатаSaphiraLost ()
8.Что придется решать в материальном плане в этом году – 6 жезлов – будет и дальше помогать, причем это тебе как воздаяние за что-то, награждение за терпение, может быть)))
знаешь наверное тут много поездок вылезли которые я полностью организовывала продумывала и т.д.Раньше такого особо не было,я и в Израиль без тур групп ездила и Диану учится отправила и все сама нашла и т.д.)
ЦитатаSaphiraLost ()
9.Что придется решать в духовном плане в этом году – 6 мечей – придется выбрать какую-то цель. Настала пора куда-то дальше двигаться, к чему-то еще стремиться. И вот надо с такой целью определиться, с направлением – куда, зачем, и с какой целью)
Ничего не выбрала,никуда не двигалась((
ЦитатаSaphiraLost ()
10.Удача, поддержка пространства – 5 мечей – в окружению я бы посоветовала тебе относиться настороженно, не особо доверяй людям, но в то же время тебе удастся получить свое)
Никаких дрязг не было.Только вот летом с подругой поссорились)но не кроваво...я просто поняла в один момент что больше не хочу общаться...те для меня это уже жертва становилась и я его прекратила воспользовавшись её неосторожными высказываниями за общим столом)
ЦитатаSaphiraLost ()
11.Какие силы помогут - Королева жезлов – Вот задумалась на этом пункте... ты обычно кем выходишь? Или это ты сама, или какая-то дама поможет тебе) Но мне кажется, что в тебе много-много сил и стремлений, и ты сама себе в помощь, просто начни действовать)
Ага...сама усе)
ЦитатаSaphiraLost ()
12.Материальный итог года – Рыцарь кубков – хороший итог)) помимо того, что деньги никуда не денутся, еще и позитивный сдвиг в любовных делах возможен. Также новое знакомство может быть.
В любовных полный облом))))Деньги не делись никуда.Новые знакомства в принципе так или иначе постоянно возникают)))
ЦитатаSaphiraLost ()
13.Духовный итог года – Рыцарь жезлов – продвинешься куда-то, уйдешь от каких-то старых своих представлений, определишься с дальнейшими целями, перестанешь просто плыть по течению, начнешь куда-то целенаправленно стремиться
ну если только тут на форуме)))Никуда целенаправленно не стремлюсь - просто живу и стараюсь наслаждаться процессом,дитев воспитываю))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
ну здесь речь идет о мч, о ваших эмоциях к нему, вообще он тут главная основная фигура так сказать
2. Правильными ли были мои действия? 8 ж
не сказала бы, что правильные, скорей они были стремительными и возможно даже неожиданными, но мне думается, что неожиданными они были для мч больше,хотя возможно и вы сами от себя не ожидали подобного
3. Что подумали о моём поступке ( поведении, послании и так далее)? шут
Как бы с одной стороны и подумали, что это какая-то глупая мысль,и идея. но с другой это начало нового. Скажем так, я бы сказала, что здесь двоякое мнение у человека.
4. Как объяснили и поняли для себя мой поступок? 7 м
Да особо никак не объяснили, просто увидели в этом поступке какой-то подвох, но возможно понять особо не смогли в чем или не пытались
5. Какие эмоции вызвал мой поступок? королева ж
Знаете, вот не вижу здесь каких-то сильных эмоций. Мне кажется, что о вас подумали, что вы рациональная, деловая, знаете, чего хотите, ну как бы решили себе и решили
6. Какой вывод был сделан? туз ж
я думаю, что этот поступок вызвал некоторые беспокойства, волнения, но на этой стадии как бы вывода самого я не вижу, здесь больше эмоций,хотя жезлы и не очень-то эмоциональны,т.е. здесь пока на уровне каких-то внутреннего беспокойства
7. Как повлияет мой поступок на дальнейшие отношения? 9 м
да, к сожалению, тут только головная боль очередная, при чем больше думаю , что ваша, чем мч,для мч скорей всего особо сильно ничего не изменится
8. Что в итоге принесут мои действия? мир доп влюбленные
Если бы я делала расклад на Дверках, то сказала бы, что вы добьетесь того, чего хотели, но в этой колоде карта Мир стандартная как по классике, и не вяжется она у меня с предыдущей картой,поэтому здесь скорей речь о спокойствии
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. Башня - Вы производите впечатление человека, внезапно, непредсказуемо вносящего изменения в привычную, устоявшуюся жизнь МЧ, словно без Вас у него все идет своим чередом, но Вы приводите его в смятение, задеваете за живое. Одним словом, Вы для него своего рода разрушитель старого образа жизни, приносите перемены, но вот желательны ли они для него - это, конечно, уже другой вопрос.
--- сомневаюсь, что я привношу перемены - до этого мы мало общались, чтоб так воздействовать
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. Рыцарь Кубков - почему бы не развлечься? Ничего серьезного, эмоции завоевателя, причем очень поверхностные во всех смыслах - "проскакаться" и отправиться дальше. --- может быть, вот наверно и причина - не видит во мне чего-то большего
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. Императрица пп - неудовлетворительные, нет чувства потребности в Вас, роста влечения, скорее вялое состояние по такой карте можно увидеть.
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. 9 Пентаклей - можно самоутвердиться, повысить свою самооценку, получить удовлетворение, насладиться радостями жизни - вот такие желания. -- кто знает...хотя у него такой период сейчас - я знаю коллекционирует дамочек -все поверхностно со всеми
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). Жрец пп - у вас разные понятия о морали, общепринятых нормах поведения, а главное, вы расходитесь во взглядах на жизнь, брак, похоже, что именно МЧ не готов к серьезным отношениям и, вполне возможно, скрывает свое истинное лицо, свои намерения.
--- и страшно представить кем он на самом деле может быть, он говорил - не готов - наверно в самом деле не готов, вот еще одна причина
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? Король Кубков пп - Ваше навязчивое поведение, МЧ видит в Вас угрозу (кстати, Башня в первой позиции это только подтверждает), что-то есть в Вас для него неискреннее, двуличное, что ему не особо приятно. Вы словно сами себе придумали чувства и пытаетесь ему их навязать.
--угроза была в самом начале, но сейчас это не так
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? 4 Мечей пп - есть в Вас некоторая "угловатость", резкие черты, и в чем-то даже, по его мнению, неаккуратность.
--- похожее, про черты
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. Справедливость - Вы, если можно так выразиться, получите по заслугам. Т.е. если помыслы Ваши в отношении него чисты, то и он в ответ не будет лгать и изворачиваться, а просто поступит честно, сказав как есть на самом деле - есть чувства или нет, что хочет от Вас, нужны ли и т.д. Все встанет на свои места, как должно быть.
-- думаю, что бессмысленно что-то и инициировать
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. Рыцарь Пентаклей пп - не вижу перспектив, все уныло, скучно, нет развития. Не будете Вы с ним наслаждаться жизнью.
---очень печально звучит...видимо пора его забыть...
Поездка заграницу, таро Ванессы S - Сигнификатор. Король пентаклей Сигнификатор поездки – опыт, за которым вы туда едете) И еще некий мч, который, скорее всего, должен вас на поездку спонсировать/одобрить ее 1 - произойдет ли вообще поездка? Повешенный Ну как бы по этой карте я движения не вижу. Поэтому решила, что нет, может передумаете. Или отложите поездку на другое время (например, хотите в июне поехать, а получится поехать в августе) 2 - какие препятствия предстоит еще преодолеть? 7 жезлов Нужно будет доказать кому-то необходимость этой поездки. И какие-то еще проблемы помимо этого свалятся на вас, придется их решать. Может экзамены надо будет сдавать в универе, или какую-нибудь курсовую/диплом писать. 3 - как будет проходить поездка; 2 пентакля Если все-таки поедете, то все пройдет хорошо, без проблем, это как беззаботный отдых будет 4 - что ждет меня сразу же по приезде? Паж мечей (+3 кубка) Активное изучение языка, много умственной деятельности)) И новые знакомства, приятное времяпровождения 5 - какие жилищные условия будут у меня в новой стране? 4 жезла Хорошие, проблем с жильем вообще не вижу тут 6 - будет ли у меня работа? Справедливость У вас будет ровно то, за чем вы туда едете – если цель работа, то будет работа; если собираетесь усовешенствовать язык, то этим и будете заниматься) 7 - какие препятствия надо будет преодолеть за границей? Отшельник Может языковой барьер будете чувствовать, одна в чужой стране, а так других проблем не вижу 8 - как будет выглядеть моя материальная ситуация? Император Мужчина будет помогать вам деньгами 9 - как долго я буду за границей? 5 кубков Вам покажется, что время прошло слишком быстро, только приехали, а уже обратно надо)) 10 - останусь ли я там на постоянное жительство? 6 жезлов Нет, получите то, за чем ехали, может какое-то свидетельство/диплом за участие в курсах дадут, и все
1. К какой жизненной сфере имеет отношение приснившийся сон? 10 К
Я не много видоизменила первый вопрос, чтобы легче было ориентироваться в ситуации. Судя по карте, речь о ваших эмоциях относительно семейной жизни (как более частный случай), но так же и о внутреннем самоощущении, которое является вам родным на данный момент, о вашем эмоциональном отношении к занимаемой вам жизненной позицией ("дом", жизненное пространство, разделяемое с другими) , если брать шире. Не хотелось бы сгущать атмосферу, но похоже, что ваша жизнь сейчас напоминает стоячие воды (дальше по О.Телемскому), "серые, обывательские будни, лишенные подлинных красок", довольно депрессивное состояние. "Когда-то сильная индивидуальность, горящая своими страстями и желаниями, ведет ленивое, приторное, равномерное существование" (вольное цитирование того же автора). Мысль, изложенная в последнем предложении, хорошо перекликается с основным мотивом вашего сна - гибелью вольной птички, устремившейся ввысь, что можно рассматривать в качестве аллегории невозможности следования своим мечтам ("Синяя птица" Метерлинка), утраты легкости бытия и чувства биения жизни. Возможно, также ограничиваете себя в самовыражении, погруженность в материальные заботы (в конце сна от птички остается лишь тело без головы), возможно, планы и идеи по усовершенствованию вашей реальности отделены от физического, материального мира, не воплощаются в нем. Похоже на типичный кризис среднего возраста.
2. Почему вы это увидели (события из реальной жизни, повлекшие этот сон)? Король Чаш
Мужских образов в тех снах, описание которых вы мне прислали, не наблюдается, однако по карте появление этих снов может быть связано со взаимоотношениями с мужчиной или с другим самым близким человеком, на которого вы можете положиться. Вообще, проговаривание своих чувств не самая сильная черта Короля Чаш, это скорее свойственно Рыцарю Чаш (воздух воды). Король же характеризуется конфликтом между внутренним миром (чувствами) и тем, как он проявляется вовне (волей, действиями). Возможно, вы не можете поделиться охватившими вас чувствами из пункта 1, между вами и значимым для вас человеком есть некая отчужденность и вы вынуждены скрывать ваше внутреннее состояние, ведя себя противоположным образом и, тем самым, блокируя подсознательные импульсы. Может быть, вы стали холодной и безразличной ко всему, машинально выполняя свои обязанности, и ваш мужчина это отмечает. По второму сну вы можете находить утешение и поддержку в детях и воспоминаниях о былом, но так как вы ослаблены, вам самой хотелось бы, чтобы вас прижали к груди, как котенка, и вы излили бы свою душу.
3. О чем этот сон (послание бессознательного)? 8 Мечей
Символично, но у меня в колоде на этой карте нарисовано мертвое животное. Активное, творческое начало вашей личности угнетается разнообразными мыслями на тему того, как все плохо, везде видите препятствия, по большей части надуманные. Послание бессознательного может состоять в том, что вам следует делиться своими страхами и опасениями, так как накапливаясь, они парализуют ваше самовыражение и способность действовать, и не считать себя жертвой внешних обстоятельств жестокого мира, так вы сами себя тормозите, перенося локус контроля вовне (хищник, обезглавивший маленькую птичку). Возможно, вам необходимо принести в жертву прежние представления о себе и попробовать разобраться в сложившейся ситуации с помощью специалиста, но у меня почему-то складывается впечатление, что вы навряд ли пойдете к психологу или психотерапевту.
4. Практический совет. Рыцарь Пент ПП
Возможно, вам могли бы помочь телесно-ориентированные практики, включая занятия спортом, что отлично способствует общей эмоциональной разгрузке. Концентрироваться на том, что действительно для вас важно, и упорядочить тем самым свою жизнь, можно при помощи медитаций, а совместить все удалось бы, например, в йогических практиках. Возможно, сейчас в вас слишком выражено стремление к покою и безопасности, что и приводит к застою энергии и грозит перерости в ленивое, монотонное существование, с чем и призывает бороться перевернутый Рыцарь.
Квинт - Луна, что косвенно подтверждает наличие разнообразных страхов, образно говоря, в неверном лунном свете ваш жизненный путь кажется не таким, как есть. Возможно, вытесняете с периферии сознания проблемы, о которых сказано выше, и находитесь в подавленном состоянии и плену иллюзий из-за этого, испытывая навязчивые негативные эмоции. У Урумийского сказано, что "согласно символическому наполнению Аркана Луна решение психологических проблем может приходить во снах в виде образов и символических фигур. Потому клиенту в подобных случаях всегда нужно говорить о богатых возможностях его собственного подсознания в решении различного рода личных проблем".
Как известно, Луна может указывать на наведенный негатив, поэтому я решила задать 2 бонусных вопроса, есть ли негативное влияние и в чем оно выражается. Вышли две четверки, мечей и пентаклей, что, по-моему, хорошо сочетается с мотивами снов, точнее, моим мнением относительно них) Четверки - карты стагнации и ограничений, причем по первой карте мне кажется, что вы более склонны приписывать ваше состояние внешним влияниям, чем собственным действиям, но справедливости ради замечу, что некая травмирующая ситуация могла иметь место. Негатива здесь нет, как мне кажется. Выражаться это может в том, что вы со всех сторон обложились уютом привычных действий и ситуаций, выбрав оборонительную стратегию, что дает вам ощущение безопасности, а на самом деле ведет к отсутствию прогресса. Возможно, вы действительно замкнулись в себе и отвергаете возможности внешнего мира. На мой взгляд, если все вышенаписанное похоже на правду, то вам просто необходимо расслабляться более эффективно, чем вы это делаете, возможно, самовыражаясь в спонтанных, немного сумасшедших поступках (по квинту - Шут).
Надеюсь, что мой разбор вам чем-нибудь поможет)
Сообщение отредактировал Tats - Сб, 18.01.2014, 15:06
- Сигнификатор. Король пентаклей Сигнификатор поездки – опыт, за которым вы туда едете) И еще некий мч, который, скорее всего, должен вас на поездку спонсировать/одобрить ее 1 - произойдет ли вообще поездка? Повешенный Ну как бы по этой карте я движения не вижу. Поэтому решила, что нет, может передумаете. Или отложите поездку на другое время (например, хотите в июне поехать, а получится поехать в августе)
Это пока еще не точный вопрос и может я поеду в другое место))
ЦитатаSaphiraLost ()
- какие препятствия предстоит еще преодолеть? 7 жезлов Нужно будет доказать кому-то необходимость этой поездки. И какие-то еще проблемы помимо этого свалятся на вас, придется их решать. Может экзамены надо будет сдавать в универе, или какую-нибудь курсовую/диплом писать.
Это наверное маме надо будет доказывать,так как вопросы в семье решает она связанные с деньгами.Экзамены будут так же)
ЦитатаSaphiraLost ()
4 - что ждет меня сразу же по приезде? Паж мечей (+3 кубка) Активное изучение языка, много умственной деятельности)) И новые знакомства, приятное времяпровождения 5 - какие жилищные условия будут у меня в новой стране? 4 жезла Хорошие, проблем с жильем вообще не вижу тут
Конечно,там по несколько часов в день занятия+много надо будет разговаривать с людьми.
ЦитатаSaphiraLost ()
- какие препятствия надо будет преодолеть за границей? Отшельник Может языковой барьер будете чувствовать, одна в чужой стране, а так других проблем не вижу
Вот за этим и хочу поехать,так как языковой барьер у меня есть и серьезный)
ЦитатаSaphiraLost ()
как будет выглядеть моя материальная ситуация? Император Мужчина будет помогать вам деньгами 9 - как долго я буду за границей? 5 кубков Вам покажется, что время прошло слишком быстро, только приехали, а уже обратно надо)) 10 - останусь ли я там на постоянное жительство? 6 жезлов Нет, получите то, за чем ехали, может какое-то свидетельство/диплом за участие в курсах дадут, и все
Интересно какой мужчина? Отдых всегда проходит быстро и кажется мало)))))))Спасибо буду думать))))
1. К какой жизненной сфере имеет отношение приснившийся сон? 10 К
Я не много видоизменила первый вопрос, чтобы легче было ориентироваться в ситуации. Судя по карте, речь о ваших эмоциях относительно семейной жизни (как более частный случай), но так же и о внутреннем самоощущении, которое является вам родным на данный момент, о вашем эмоциональном отношении к занимаемой вам жизненной позицией ("дом", жизненное пространство, разделяемое с другими) , если брать шире. Не хотелось бы сгущать атмосферу, но похоже, что ваша жизнь сейчас напоминает стоячие воды (дальше по О.Телемскому), "серые, обывательские будни, лишенные подлинных красок", довольно депрессивное состояние. "Когда-то сильная индивидуальность, горящая своими страстями и желаниями, ведет ленивое, приторное, равномерное существование" (вольное цитирование того же автора). Мысль, изложенная в последнем предложении, хорошо перекликается с основным мотивом вашего сна - гибелью вольной птички, устремившейся ввысь, что можно рассматривать в качестве аллегории невозможности следования своим мечтам ("Синяя птица" Метерлинка), утраты легкости бытия и чувства биения жизни. Возможно, также ограничиваете себя в самовыражении, погруженность в материальные заботы (в конце сна от птички остается лишь тело без головы), возможно, планы и идеи по усовершенствованию вашей реальности отделены от физического, материального мира, не воплощаются в нем. Похоже на типичный кризис среднего возраста.
Верно все. Именно эти мысли и одолевают меня последнее время. Иногда мне хочется все изменить...или уехать жить в другое место,но поддержку не нахожу ни у мужа ни у детей их все устраивает.
ЦитатаTats ()
2. Почему вы это увидели (события из реальной жизни, повлекшие этот сон)? Король Чаш
Мужских образов в тех снах, описание которых вы мне прислали, не наблюдается, однако по карте появление этих снов может быть связано со взаимоотношениями с мужчиной или с другим самым близким человеком, на которого вы можете положиться. Вообще, проговаривание своих чувств не самая сильная черта Короля Чаш, это скорее свойственно Рыцарю Чаш (воздух воды). Король же характеризуется конфликтом между внутренним миром (чувствами) и тем, как он проявляется вовне (волей, действиями). Возможно, вы не можете поделиться охватившими вас чувствами из пункта 1, между вами и значимым для вас человеком есть некая отчужденность и вы вынуждены скрывать ваше внутреннее состояние, ведя себя противоположным образом и, тем самым, блокируя подсознательные импульсы. Может быть, вы стали холодной и безразличной ко всему, машинально выполняя свои обязанности, и ваш мужчина это отмечает. По второму сну вы можете находить утешение и поддержку в детях и воспоминаниях о былом, но так как вы ослаблены, вам самой хотелось бы, чтобы вас прижали к груди, как котенка, и вы излили бы свою душу.
В августе этого года я узнала,что муж изменял мне на протяжении трех лет. Была у гадалки(кофе). И она во много изменила мое отношение к ситуации. мы не развелись сохранили брак.
ЦитатаTats ()
3. О чем этот сон (послание бессознательного)? 8 Мечей
Символично, но у меня в колоде на этой карте нарисовано мертвое животное. Активное, творческое начало вашей личности угнетается разнообразными мыслями на тему того, как все плохо, везде видите препятствия, по большей части надуманные. Послание бессознательного может состоять в том, что вам следует делиться своими страхами и опасениями, так как накапливаясь, они парализуют ваше самовыражение и способность действовать, и не считать себя жертвой внешних обстоятельств жестокого мира, так вы сами себя тормозите, перенося локус контроля вовне (хищник, обезглавивший маленькую птичку). Возможно, вам необходимо принести в жертву прежние представления о себе и попробовать разобраться в сложившейся ситуации с помощью специалиста, но у меня почему-то складывается впечатление, что вы навряд ли пойдете к психологу или психотерапевту.
Незнаю какая у вас колода,но я часто ассоциирую себя с этой картой (у меня РУ). Незнаю ,что внутри меня сковывает. Вы все очень точно описали.
ЦитатаTats ()
4. Практический совет. Рыцарь Пент ПП
Возможно, вам могли бы помочь телесно-ориентированные практики, включая занятия спортом, что отлично способствует общей эмоциональной разгрузке. Концентрироваться на том, что действительно для вас важно, и упорядочить тем самым свою жизнь, можно при помощи медитаций, а совместить все удалось бы, например, в йогических практиках. Возможно, сейчас в вас слишком выражено стремление к покою и безопасности, что и приводит к застою энергии и грозит перерости в ленивое, монотонное существование, с чем и призывает бороться перевернутый Рыцарь.
Прислушаюсь к совету. Правда мне мне хочется,заняться танцем живота,но стесняюсь,но может и йогу попробовать....
ЦитатаTats ()
Как известно, Луна может указывать на наведенный негатив
Гадалка на кофе мне сказала,что на муже кладбищенский приворот,а на меня сделано закрытие дорог. Я делала сама руническую чистку.
ЦитатаTats ()
Возможно, вы действительно замкнулись в себе и отвергаете возможности внешнего мира
Очень точная характеристика.
ЦитатаTats ()
возможно, самовыражаясь в спонтанных, немного сумасшедших поступках (по квинту - Шут).
Способна на такое,но почемуто нет внутреннего импульса. Спасибо,вы мне очень помогли.
Надеюсь, вы найдете в себе силы поменять в жизни то, что вас не устраивает. Совет про спорт был дан исключительно исходя из собственного опыта, мне это действительно очень помогает в застойные периоды: и дурацких мыслей меньше, и настроение повышается, и сил на все начинает хватать) Закрытие дорог, или как это там называется, может служить отличным оправданием бездействию, не более того. Я не собираюсь состязаться с гадалкой на кофе, однако в моих картах внешнего влияния нет, кроме указания на травмирующую ситуацию, все остальное делаете (или не делаете) вы сами.
Закрытие дорог, или как это там называется, может служить отличным оправданием бездействию, не более того.
Я не могу сказать,что бездействую. И хотя звучит это страшно,но меня не испугало. У меня в душе какой то надлом,безразличие ко всему.Раньше я была эмоциональной,могла заплакать смотря мелодраму или слушая грустную песню,а сейчас меня ни чего не трогает за душу.
В этих отношениях он больше старается угодить вам, чем вы стараетесь угодить ему. У него жажда вами обладать, ищет близости, но вы не готовы открыться ему полностью и держите дистанцию.
Да, тогда так и было. Мы были до указанного срока, практически, каждый день вместе. Но я держала дистанцию, т.к не готова была близости и большего, с данным человеком.
Цитатаlivika ()
Итог: Шут, 4 Мечей, Жрица.
Все останется в таком же формате, что и сейчас: общение, встречи и отсутствие интима. Предположу, с его стороны могут быть попытки к сближению, но вы будете уворачиваться от них.
Да, осталось тогда в том формате. Каких то изменений не было, всё было в том ключе, в каком и осталось. Я бы даже сказала, что у меня наоборот переосмысление пошло, не мой это человек. Мы были в гостях, у его друга, я посмотрела на него со стороны - это всё таки не мой человек и насильно мил не будешь. И после 7-го числа, мы стали уже реже видится, вот. Спасибо, большое за расклад.
Сообщение отредактировал Eugen30 - Вс, 19.01.2014, 12:50
1. Что занимает большую часть мыслей человека на данный момент, на что он нацелен в первую очередь? 6 Мечей ПП
Скорее всего, какая-то поездка у него сейчас в центре внимания. Возможно, хочет откуда-то побыстрее вернуться (мог отправиться туда не по своей воле), либо наоборот есть какие-то препятствия к тому, чтобы отправиться куда-то, либо поездка обещает быть малоприятной и у мужчины нет желания никуда ехать.
2,3. Как человек видит окружающий мир? Дьявол ПП, Дама Мечей
Мне кажется, что он себя не уютно ощущает в том мире, каким он его видит (жестоким и опасным), любит спорить и критиковать все вокруг, но при этом занимает довольно пассивную жизненную позицию (другие карты тоже не особенно активные). Пытается согласовать разум и чувства, но при этом эмоции часто берут верх, склонен к совершению необдуманных, импульсивных поступков. Может также считать, что многие беды в его жизни произошли от женского коварства, так как склонен попадать в зависимость от женщин, хотя внешне он старается доминировать над ними. Может быть не чужд криминальных наклонностей и вообще человек не самых высоких моральных принципов, хотя старается произвести противоположное впечатление.
4. Человек в социуме. Каковы его отношения с окружающими? Башня
Сложно здесь как-то все у него. Может производить двоякое впечатление: и притягивать, и отталкивать одновременно. Возможно, неоднократно полностью менял круг общения, постоянно испытывает отношения на прочность, умеет безжалостно рвать связи. Может то замыкаться в себе (для подзарядки), то вновь оказываться в кругу друзей и эпицентре событий. Мне кажется, он довольно резок в общении, а его поведение в обществе способно выходить за общепринятые рамки. Не чужд ему философско-стоический взгляд на жизнь и отношения с людьми.
5. Что на сердце? 6 Пентаклей
Похоже, что основные волнения мужчины на данный момент связаны с деньгами, как бы ему внезапно разбогатеть, ну или просто достичь финансового благополучия. Сидит и ждет, когда ему окажут помощь в этом вопросе, а может быть, он сам хотел бы кому-то помочь.
6. Его потребности, что ему нужно на данный момент? Подход к мужчине. 10 Жезлов ПП
Мне кажется, что ему нужно, чтобы его не трогали, он весь горит какой-то идеей (где раздобыть денег, судя по предыдущей позиции). Испытывает переутомление, в подавленном состоянии находится, ему нужен отдых. Я еще подумала по первой карте, может, он переездом сейчас по уши занят?
7. Личная жизнь. 3 Пент ПП
Я так понимаю, что у мужчины сейчас нет на это времени, личная жизнь на втором плане сейчас. Также может быть, что отношения с женщинами у него кое-как все время складывались, может, не привык проявлять изобретательность в этом деле, халтурит в отношениях. Возможно находится перед выбором относительно будущего отношений( но как-то пассивно он выбирает, не сильно этим озабочен), что ему делать дальше: забросить все на полпути или довести до конца.
8. Работа. Король Чаш ПП
В работе как-то не очень все хорошо, делает вид, что все в порядке, но это не так. Может быть, разочарован нынешней работой, не знает, как дальше развиваться в том, чем он занимается, либо это элементарная лень. Карьера не слишком удачно складывается. Возможно, бросает дела на полпути или проваливает задачи, стоящие перед ним.
9. Финансы. 2 Мечей ПП
Может быть, разрабатывает какую-то схему мутную сейчас (деньги волнуют его больше всего), как заработать. Возможно, не распространяется по поводу финансов, напрягает его эта тема.
10. Семья. 2 Чаш
По этой карте в семье у него все хорошо должно быть, мир, любовь и взаимопонимание.
11. Здоровье. 8 Пентаклей
Со здоровьем в целом тоже должно быть все хорошо, следит за своим самочувствием, работает над физическим развитием (может быть, спорт или просто в качалку ходит). Если и есть какие-то проблемы, то, скорее всего, с нервами или психикой связано - повышенная раздражительность, неуравновешенность и т.д.
Жду ваших комментариев!
Сообщение отредактировал Tats - Пн, 20.01.2014, 19:08
1. Что занимает большую часть мыслей человека на данный момент, на что он нацелен в первую очередь? 6 Мечей ПП
Скорее всего, какая-то поездка у него сейчас в центре внимания. Возможно, хочет откуда-то побыстрее вернуться (мог отправиться туда не по своей воле), либо наоборот есть какие-то препятствия к тому, чтобы отправиться куда-то, либо поездка обещает быть малоприятной и у мужчины нет желания никуда ехать.
Наверное хочет скорее вернуться,т.к. он работает в Москве,и сам говорил,что уже надоела Москва.Что хочет уже в своём городе жить и работать.
ЦитатаTats ()
2,3. Как человек видит окружающий мир? Дьявол ПП, Дама Мечей
Мне кажется, что он себя не уютно ощущает в том мире, каким он его видит (жестоким и опасным), любит спорить и критиковать все вокруг, но при этом занимает довольно пассивную жизненную позицию (другие карты тоже не особенно активные). Пытается согласовать разум и чувства, но при этом эмоции часто берут верх, склонен к совершению необдуманных, импульсивных поступков. Может также считать, что многие беды в его жизни произошли от женского коварства, так как склонен попадать в зависимость от женщин, хотя внешне он старается подавлять и доминировать над ними. Может быть не чужд криминальных наклонностей и вообще человек не самых высоких моральных принципов, хотя старается произвести противоположное впечатление.
Про криминал ..уж этого я знать не могу...только он один это знает...криминальный он человек или нет..вообще я бы его совсем таким не назвала,но уверенным ни в чём никто не может быть.
ЦитатаTats ()
4. Человек в социуме. Каковы его отношения с окружающими? Башня
Сложно здесь как-то все у него. Может производить двоякое впечатление: и притягивать, и отталкивать одновременно. Возможно, неоднократно полностью менял круг общения, постоянно испытывает отношения на прочность, умеет безжалостно рвать связи. Может то замыкаться в себе (для подзарядки), то вновь оказываться в кругу друзей и эпицентре событий. Мне кажется, он довольно резок в общении, а его поведение в обществе способно выходить за общепринятые рамки. Не чужд ему философско-стоический взгляд на жизнь и отношения с людьми.
Да,что-что ,а общаться невозможно,человек настроения ,хорошее настроение говорит приятное,что-то,плохое настроение,плохое говорит.Что может очень обидеть,если не в настроении((
ЦитатаTats ()
5. Что на сердце? 6 Пентаклей
Похоже, что основные волнения мужчины на данный момент связаны с деньгами, как бы ему внезапно разбогатеть, ну или просто достичь финансового благополучия. Возможно, просто сидит и ждет когда ему окажут помощь в этом вопросе, а, может быть, он сам хотел бы кому-то помочь.
Да...он уже который год зарабатывает на квартиру,ему очень тяжело ,это видно,хоть особо не жалуется,но это чувствуется. Сильно он обеспокоен вопросом жилья...Видимо собирается уже семью заводить,поэтому надо жильё.Тем более уже и года тоже поджимают...
ЦитатаTats ()
6. Его потребности, что ему нужно на данный момент? Подход к мужчине. 10 Жезлов ПП
Мне кажется, что ему просто нужно, чтобы его не трогали, он весь горит какой-то идеей (где раздобыть денег, судя по предыдущей позиции). Испытывает переутомление, в подавленном состоянии находится, ему нужен отдых. Я еще подумала по первой карте, может он переездом сейчас по уши занят?
Да,да,и ещё раз да. Про переезд я не думаю..но может скорее думает о нём,что бы квартиру купить в кредит скорее и уже думать о переезде..т.е. что уже вот-вот возможно всё будет..Всё так.
ЦитатаTats ()
7. Личная жизнь. 3 Пент ПП
Я так понимаю, что у него сейчас особо нет на это времени, не до личной жизни сейчас. Также может быть, что личная жизнь у него кое-как все время складывалась, не привык он изобретательность в этом деле проявлять, халтурить может в отношениях. Также возможно находится перед выбором ( но как-то пассивно он выбирает, не сильно этим озабочен), что ему делать дальше: забросить все на полпути или довести до конца.
Да,он всё время говорит,что всё останется как есть,что видимо у него есть план какой-то в голове ,конкретный,и он по нему идёт..что может сначала деньги на жильё,потом жильё приобрести,а потом уже думать ,про узаконивание отношений и т.д. а может просто хочет жильё и всё,а я ему может и не нужна.Знаю точно,что -что,а квартира у него,вернее покупка таковой самая главная цель и важное для него.
ЦитатаTats ()
8. Работа. Король Чаш ПП
В работе как-то не очень все хорошо, возможно, недоговаривает, делает вид, что хорошо, но это не так. Может быть, разочарован нынешней работой, не знает, как дальше развиваться в том, чем он занимается, либо это элементарная лень. Карьера не слишком удачно складывается. возможно, бросает дела на полпути или проваливает задачи, стоящие перед ним.
Да...он говорил,что ему уже надоело,хочет сменить работу..и периодически меняет работы...
ЦитатаTats ()
9. Финансы. 2 Мечей ПП
Может быть, разрабатывает какую-то схему мутную сейчас (да и деньги его сечас волнуют больше всего), как заработать. Возможно, не распространяется по поводу финансов, напрягает его эта тема. Не слишком принципиален, нечестен в финансовых делах, как вариант.
Про схему всё может быть..а вообще в рабочие дела не вмешиваюсь,и не спрашиваю ничего ни про деньги ,ни про работу,если захочет сам обычно что-то скажет,а то неудобно такое выпытывать..я чувствую,что он не горит желанием это сё обсуждать.
ЦитатаTats ()
0. Семья. 2 Чаш
По этой карте в семье у него все хорошо должно быть, мир, любовь и взаимопонимание.
Про семью его не знаю..не знакома,знаю только его брата и всё. Но вроде всегда всё спокойно у него в семье.
ЦитатаTats ()
11. Здоровье. 8 Пентаклей
Со здоровьем в целом тоже должно быть все хорошо, следит за своим самочувствием, работает над физическим развитием (может быть спорт или просто в качалку ходит). Если и есть какие-то проблемы, то, скорее всего, с нервами или психикой связано - повышенная раздражительность, неуравновешенность и т.д.
Он не занимается спортом и не тренируется в спортзале,но ему на работе хватает физической нагрузки))это и заменяет зал))А про нервы это да..сам постоянно говорит,что весь на нервах..и чем больше времени проходит,тем он становится просто взрывным...чуть что..не сдержит в себе,сразу всё выскажет... По мне так всё так как есть написали,я думала может быть я не правильно воспринимаю и вижу этого человека.Что может самообманываюсь,идеализирую его в чём-то...но вы написали всё так ,как оно и есть.Мне интересна была из этого расклада очень то,что на сердце,но видимо или я ему не нужна ,или во ,что хочется верить,что так и есть,что пока что деньги важнее ,что бы жильё купить,а потом и обо мне подумает..но вдруг ему просто нужно жильё,а я не нужна ,даже потом. За расклад ,Большое Спасибо! Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Я немного побуду капитаном очевидность, если вы не против) расклад называется "Текущее состояние человека", соответственно, он отражает все аспекты жизни без акцента на любви и отношениях. Тот факт, что в позициях 1, 5, 7 не легли карты страстных чувств или романтики совершенно не говорит о том, что мужчина вас не любит, просто на данный момент у человека по-другому расставлены приоритеты. Основная цель сейчас (1) - перестать курсировать между странами, ему это порядком надоело, однако на данный момент это невозможно, так как работа в Москве позволит ему заработать на квартиру, как вы и сказали. То, что его сейчас волнуют (5) исключительно деньги, нормально для 30-летнего мужчины, хорошо, что не пьянки-гулянки, или вы хотели бы самостоятельно решать финансовые проблемы)? Вы говорите о том, что переезд в собственное жилье для него сейчас самая главная цель, поэтому и времени на личную жизнь (7) у него сейчас немного. Я там писала выше, что он мне каким-то пассивным видится, так вот теперь я подумала, что он действительно устал, поэтому уже не может в полную силу по всем фронтам действовать. Я бы на вашем месте поддерживала его во всем и не мучала расспросами о чувствах, если хотите продолжения отношений, но это лишь мой взгляд со стороны. Если хотите более подробно осветить аспекты его отношения к вам, есть смысл выбрать расклад из раздела "Взаимоотношения" и оставить заявку в соответствующей теме)
Удачи вам!
Сообщение отредактировал Tats - Вт, 21.01.2014, 20:45
Если хотите более подробно осветить аспекты его отношения к вам, есть смысл выбрать расклад из раздела "Взаимоотношения" и оставить заявку в соответствующей теме)
Дело в том,что уже делали расклад и на чувства тоже...Там тоже сказано было,что деньги и ещё раз деньги его сейчас волнует,а об отношениях не думает,что сейчас главное заработать на жильё,вот...а мне хочется узнать,ладно,пусть зарабатывает,но я хочу узнать,любит или нет он меня? ну вот как это понять,я оставлю заявку ,выберу расклад,что бы может быть мне сказали любит или нет...одно дело зарабатывать и любить меня,а другое дело зарабатывать и не любить меня...вот) Спасибо вам ! Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
таро Ванессы Ирина, очень сложно пошли эти вопросы. Я по-разному спрашивала, но в одну картину у меня все не вяжется. Во-первых, 2 пентакля вышли почти везде, в них присутствует элемент игры, может думали, что серьезно к этому не отнесетесь или каким-то образом пронесет. Кто взял? 2 пентакля, 5 пентаклей, 10 жезлов (квинт Звезда) Дно Паж пентаклей+Королева кубков По дну тут сразу на ум сын идет. По 5п я бы тоже сказала, что родственник. И Звезда мне мысль о молодом человеке навеяла. Но я что-то не могу понять, зачем ребенку это нужно, поэтому спросила дополнительно: Знаете ли вы этого человека? 9 кубков, 4 кубка, Паж жезлов (Смерть) Дно 2 пентакля+7 кубков Да, знаете, по Пажу жезлов общение с ним есть.
С какой целью это сделали? Повешенный, Смерть, 2 пентакля (Отшельник) Дно 4 кубка+9 кубков Вот и в целях 2п вышли. Не может такого быть, что ребенок как-то так неудачно поиграл, переложил все это в другое место? Т.к. цели вам навредить не было, по 4к как-то от скуки, что ли, чтобы развлечься (9к). Хотя по Смерти еще предположу проблему, которая тянулась какое-то время (Повешенный), и которой нашлось быстрое решение (2п).
Дополнительно спросила, какое отношение к пропаже имеет мч? 10 кубков, Рыцарь кубков, 9 мечей дно 6 пентаклей+8 пентаклей никакое, он вам обычно дает, а не отнимает, не виноват мч
Какое отношение имеет сын? 2 кубка, Рыцарь мечей, 7 пентаклей дно 7 мечей+Королева пентаклей Здесь прям красноречиво вышла кража (7м). К сожалению, у меня главный подозреваемый - ваш сын((( Буду очень рада ошибиться!
Попробуйте еще обратиться в тему «Поиск вещей» на таро, может кто-то из девочек еще может посмотреть
Центр 1, 2 и 3 карты - личность гадающего, характер его проблем, ситуация, в которой он оказался в данный момент. Если одной из центральных карт оказывается фигурная карта - она представляет либо самого гадающего, либо близкое лицо, которое играет сейчас доминирующую роль в жизни гадающего; 1 - личность вопрошающего, его душевное состояние Туз шаров (пентаклей) 2 и 3 – характер его проблем, ситуация, в которой он оказался в данный момент; 8 жезлов, 2 жезлов Здесь все «логично» - Вы полны энергии, эта энергия ищет цель, и Вы ее нашли. Туз говорит, что, возможно, сейчас видны уже и чисто практические аспекты поездки, понятно, как это осуществить. Да, нужно еще приложить усилия, само с неба не упадет, но внутренней энергии для этого достаточно. При этом есть препятствия, которые Вы или готовы смести, или уже частично смели. Также есть и сопутствующая сила, и она, возможно, ощущается менее конкретной (то есть просто обстоятельства скалдываются, например), но более сильной, чем конкретные препятствия (в виде, скорее всего, чьего-то недовольства). Правый верхний угол 4, 8 и 12 – наиболее вероятный ход событий, если вопрошающий не будет целенаправленно воздействовать на него; ничего не предпринимает Колесница, 10 шаров, 3 жезлов Если плыть по течению, то конфронтация будет продолжаться, но, похоже, все разрешится все-таки в Вашу пользу, и поездка состоится, даже если Вы не будете прикладывать много усилий для этого. Есть ощущение, что Вы подсознательно уже решили, что будет так, как Вы хотите, и Мир отвечает Вам, то есть своим намерением Вы сформировали внешние обстоятельства таким образом, что они будут Вас уже направлять. Возможно, даже если Ваше намерение изменится, поездка все равно «организуется». Левый верхний угол 5, 9 и 13 – альтернативный ход событий, возможный, если сам вопрошающий приложит усилия. Доступные возможности: желательные или опасные - покажет символизм выпавших карт; Суд, Король жезлов, Королева шаров Если прикладывать усилия, то, видимо, придется уже сейчас разрешить конфликт («подавить сопротивление»), в результате Вы получите «ответ» - такой, каким образом решали этот конфликт. Судя по фигурным картам, Вы можете или обрести сильных друзей, единомышленников, или, наоборот, получить усиление сопротивления. Если учесть Влюбленных из следующей позиции, выбор за Вами. Левый нижний угол 6, 10, 14 – факторы в жизни вопрошающего, на которые он может воздействовать. События, влияющие на выбор сегодняшнего решения. Часто указывает на способ действий в ситуации. Ориентиры, которые могут помочь принять решение. Здесь же иногда отражаются обстоятельства из прошлого , оказывающие влияние на настоящее и будущее гадающего. Шут, Влюбленные, Паж мечей (7 шаров, 9 мечей - к Пажу)
Вот здесь, пожалуй, можно сказать, что внутренний выбор уже сделан, Вы уже на стадии подготовки не просто к поездке – к путешествию, которое воспринимаете духовным актом. Но пока есть еще нечто, что может снова поставить Вас перед выбором, - например встреча с МЧ, которая заставит Вас задуматься, что для Вас важнее. Или, например, к тому времени изменится финансовое положение, и Вам придется думать, куда важнее потратить средства. В общем, появятся обстоятельства, которые снова заставят Вас выбирать.
Правый нижний угол 7, 11 и 15 – силы, не зависящие от вопрошающего, но воздействующие на него. Преодолеть он их не может, поэтому ему лучше приспособиться к ним и научиться их использовать. 5 кубков, 4 кубков, КФ (Паж жезлов – к КФ) Вот здесь то, что заставило предположить проблему выбора, касающуюся чувств. Впечатление, что, что бы Вы ни выбрали сознательно, Ваше духовное путешествие все равно начнется – в форме поездки или в какой-то иной, но Вы, попав в сложную эмоциональную ситуацию, станете неофитом, хотите Вы того или нет. Дно – 5 жезлов, думаю, подтверждает наличие конфликтных обстоятельств (как и некоторого внутреннего конфликта на тему расклада).
Про школу
Вы до прохождения курса – 10 жезлов – получается, к моменту начала курса Вы будете изрядно измотаны, ресурсов маловато, энергии не хватает, и вообще сомнения, что Вам все это надо.
Что принесет – Туз кубков, Королева жезлов, Правосудие – карты говорят сами за себя – эмоциональное обновление, и вообще новые эмоции, возможность управлять своей жизненной энергией и, возможно, понимание, зачем Вам это нужно. Кроме того, есть возможность обновленного понимания себя, как бы увидеть себя «со стороны», понять себя лучше и осознать то, что раньше осознавать не хотелось. Думаю, процесс может доставлять не только позитивные ощущения (дно – 9 мечей), но, может быть, Вас порадует итог.
Вы после прохождения курса – Жрица – Вы соприкоснетесь со своей иррациональной частью, «услышите» ее, видимо, здесь речь и о развитии интуиции, и о более глубоком постижении своей природы – человеческой и женской, - но и о некоторой отстраненности от реального мира, которая может стать и «камнем преткновения» в социальной реализации.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Ср, 22.01.2014, 16:02
Центр 1, 2 и 3 карты - личность гадающего, характер его проблем, ситуация, в которой он оказался в данный момент. Если одной из центральных карт оказывается фигурная карта - она представляет либо самого гадающего, либо близкое лицо, которое играет сейчас доминирующую роль в жизни гадающего; 1 - личность вопрошающего, его душевное состояние Туз шаров (пентаклей) 2 и 3 – характер его проблем, ситуация, в которой он оказался в данный момент; 8 жезлов, 2 жезлов Здесь все «логично» - Вы полны энергии, эта энергия ищет цель, и Вы ее нашли. Туз говорит, что, возможно, сейчас видны уже и чисто практические аспекты поездки, понятно, как это осуществить. Да, нужно еще приложить усилия, само с неба не упадет, но внутренней энергии для этого достаточно. При этом есть препятствия, которые Вы или готовы смести, или уже частично смели. Также есть и сопутствующая сила, и она, возможно, ощущается менее конкретной (то есть просто обстоятельства складываются, например), но более сильной, чем конкретные препятствия (в виде, скорее всего, чьего-то недовольства). Насчет энергии все верно. Я в поиске как реализовать себя,куда идти. Стою на распутье в общем) Как осуществить поездку тоже знаю) Приложить усилия-это наверное получить какие-то знания? Препятствия- только родители. Они точно будут недовольны тем,что я им скажу. Вообще у меня характер боевой,как говорят)),надеюсь получится всех убедить) Правый верхний угол 4, 8 и 12 – наиболее вероятный ход событий, если вопрошающий не будет целенаправленно воздействовать на него; ничего не предпринимает Колесница, 10 шаров, 3 жезлов Если плыть по течению, то конфронтация будет продолжаться, но, похоже, все разрешится все-таки в Вашу пользу, и поездка состоится, даже если Вы не будете прикладывать много усилий для этого. Есть ощущение, что Вы подсознательно уже решили, что будет так, как Вы хотите, и Мир отвечает Вам, то есть своим намерением Вы сформировали внешние обстоятельства таким образом, что они будут Вас уже направлять. Возможно, даже если Ваше намерение изменится, поездка все равно «организуется». Здесь тоже в точку. Заранее обычно стараюсь планировать что-нибудь для себя,это я только о саморазвитии. И стремлюсь к этому. Сформировала для себя свой образ,и стремлюсь к нему. Очень надеюсь что все получится) Левый верхний угол 5, 9 и 13 – альтернативный ход событий, возможный, если сам вопрошающий приложит усилия. Доступные возможности: желательные или опасные - покажет символизм выпавших карт; Суд, Король жезлов, Королева шаров Если прикладывать усилия, то, видимо, придется уже сейчас разрешить конфликт («подавить сопротивление»), в результате Вы получите «ответ» - такой, каким образом решали этот конфликт. Судя по фигурным картам, Вы можете или обрести сильных друзей, единомышленников, или, наоборот, получить усиление сопротивления. Если учесть Влюбленных из следующей позиции, выбор за Вами. Здесь немного не поняла-прикладывать усилия-это начать зарабатывать на поездку? Или поговорить с родителями? Если выбор за мной,значит все-таки шансы есть... Левый нижний угол 6, 10, 14 – факторы в жизни вопрошающего, на которые он может воздействовать. События, влияющие на выбор сегодняшнего решения. Часто указывает на способ действий в ситуации. Ориентиры, которые могут помочь принять решение. Здесь же иногда отражаются обстоятельства из прошлого , оказывающие влияние на настоящее и будущее гадающего. Шут, Влюбленные, Паж мечей (7 шаров, 9 мечей - к Пажу)
Вот здесь, пожалуй, можно сказать, что внутренний выбор уже сделан, Вы уже на стадии подготовки не просто к поездке – к путешествию, которое воспринимаете духовным актом. Но пока есть еще нечто, что может снова поставить Вас перед выбором, - например встреча с МЧ, которая заставит Вас задуматься, что для Вас важнее. Или, например, к тому времени изменится финансовое положение, и Вам придется думать, куда важнее потратить средства. В общем, появятся обстоятельства, которые снова заставят Вас выбирать. Тоже все верно! И насчет обстоятельств даже,потому как да,должна быть встреча с мч в следующем году,к тому же меня могут отправить учиться за границу,либо заставить работать-таки выбор будет,конечно Правый нижний угол 7, 11 и 15 – силы, не зависящие от вопрошающего, но воздействующие на него. Преодолеть он их не может, поэтому ему лучше приспособиться к ним и научиться их использовать. 5 кубков, 4 кубков, КФ (Паж жезлов – к КФ) Вот здесь то, что заставило предположить проблему выбора, касающуюся чувств. Впечатление, что, что бы Вы ни выбрали сознательно, Ваше духовное путешествие все равно начнется – в форме поездки или в какой-то иной, но Вы, попав в сложную эмоциональную ситуацию, станете неофитом, хотите Вы того или нет. Дно – 5 жезлов, думаю, подтверждает наличие конфликтных обстоятельств (как и некоторого внутреннего конфликта на тему расклада). Насчет духовного путешествия понятно. А по 5ке жезлов,получается, поездка будет иная? Т.е. не та,которую планирую? Внутренний конфликт есть,вроде бы знаю точно что хочу туда,а с другой стороны выглядит все как-то необдуманно. Просто эта поездка может стать для меня глобальным событием или разочарованием. (о последнем сомневаюсь,судя по нижевыпавшим картам)
Про школу
Вы до прохождения курса – 10 жезлов – получается, к моменту начала курса Вы будете изрядно измотаны, ресурсов маловато, энергии не хватает, и вообще сомнения, что Вам все это надо. Сомнения есть,верно. Что мне это надо-уверена точно,но наверное по приезду туда возникнет такая мысль))
Что принесет – Туз кубков, Королева жезлов, Правосудие – карты говорят сами за себя – эмоциональное обновление, и вообще новые эмоции, возможность управлять своей жизненной энергией и, возможно, понимание, зачем Вам это нужно. Кроме того, есть возможность обновленного понимания себя, как бы увидеть себя «со стороны», понять себя лучше и осознать то, что раньше осознавать не хотелось. Думаю, процесс может доставлять не только позитивные ощущения (дно – 9 мечей), но, может быть, Вас порадует итог. На все это я надеюсь,также как и увидеть мир другими глазами,очень измениться внутренне Вы после прохождения курса – Жрица – Вы соприкоснетесь со своей иррациональной частью, «услышите» ее, видимо, здесь речь и о развитии интуиции, и о более глубоком постижении своей природы – человеческой и женской, - но и о некоторой отстраненности от реального мира, которая может стать и «камнем преткновения» в социальной реализации. С социальной реализацией и сейчас возникают небольшие конфликты,все из-за того,что я чувствую себя не в своей тарелке)) Карта выпала очень хорошая,значит надежды мои не пусты. Очень постараюсь чтобы все получилось) Спасибо большое еще раз! Вы мне очень помогли разобраться в ситуации