Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 255 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 255 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
На таро Тота 1. Характеристика ситуации в данный момент: Колесо Фортуны,9 жезлов,: в большинстве случаев удача на Вашей стороне. Вы нацелены на поиск чего-то другого, настоящий род деятельности Вас не устраивает. В Вашей деятельности что-то постоянно меняется, и Вы этому рады. Вы сознательно принимаете судьбу, понимаете необходимость того,что нужно чем-то заниматься, но это Вас не удовлетворяет полностью 2. Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. 10 пентаклей,9 чаш: Помочь может Ваша активность и стремление чего-то добиваться,прежде всего стоит материальная выгода,для Вас важно прочное основание. Необходимо найти то, что сможет принести Вам уверенность в будущем, давало счастье и удовлетворение 3. Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. Принцесса Жезлов.Вы хотите какой-то активной деятельности, которая бы не только приносила Вам удовольствие,но и с помощью которой Вами могли восхищаться 4.Уровень подсознания. «То, что внизу», как в старину говорили ворожеи. Это — основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. 2 чаш. Вы уверены в том, что достичь счастья и гармонии не трудно,а достаточно найти к этому путь. 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно, что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. Рыцарь Чаш: возможно Вы сменили род деятельности 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. Пустая карта: говорить не стоит,либо все будет зависеть от Вас 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. Рыцарь Пентаклей. почему-то возникла мысль что Вам надоело все время все держать в своих руках 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. 6 дисков. Карта успеха. Вопрос на который сделан расклад возникает когда Вы сознательно чувствуете что Вам хотелось бы быть там,где Вы должны быть и заниматься тем, что приносило бы Вам материальный и эмоциональный успех 9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. Башня. Вы очень боитесь что Ваши надежды и планы так и не смогут реализоваться, что Вы так и не сможете заниматься тем, к чему стремитесь. Страх потерь любого рода 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Таким образом, прогноз мы читаем только по позициям 6 и 10. Все остальные карты описывают лишь те или иные детали, тот «фон», на котором разыгрывается ситуация, связанная с заданным вопросом. Королева Мечей: Вы открыты ко всему и готовы учиться. Выбудете стремиться к самосовершенствованию, чтобы таким способом понять что Вам действительно подходит. Но не забывайте о своих эмоциях и чувствах других. Вас ждут перемены,которые буду происходить спонтанно, но скоро Вы осознаете их важность и предпримите успешные попытки нахождения себя. Почему-то осталось ощущение что расклад какой-то бесполезный Я решила посмотреть сферу деятельности,в которой Вы бы полностью реализоваться. Карты дали точный ответ: искусство. Это может быть рисование, графика, врачевание и т.д..в общем те сферы,в которых душа вливается в творчество, и Вам за это хорошо платят) Надеюсь хотя бы как-то помогла Вам
Сообщение отредактировал ichliebetarotkarten) - Чт, 09.01.2014, 02:16
1. Характеристика ситуации в данный момент: Колесо Фортуны,9 жезлов,: в большинстве случаев удача на Вашей стороне. Вы нацелены на поиск чего-то другого, настоящий род деятельности Вас не устраивает. В Вашей деятельности что-то постоянно меняется, и Вы этому рады. Вы сознательно принимаете судьбу, понимаете необходимость того,что нужно чем-то заниматься, но это Вас не удовлетворяет полностью
да, я отказалась от того, чем занималась много лет, сейчас ищу что-то другое, но имеющее отношение к прежнему опыту
Цитатаichliebetarotkarten) ()
2. Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. 10 пентаклей,9 чаш: Помочь может Ваша активность и стремление чего-то добиваться,прежде всего стоит материальная выгода,для Вас важно прочное основание. Необходимо найти то, что сможет принести Вам уверенность в будущем, давало счастье и удовлетворение
И это тоже в точку, да, мне нужна перспектива, деньги, удовольствие от деятельности... все как у всех.
3. Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. Принцесса Жезлов. Вы хотите какой-то активной деятельности, которая бы не только приносила Вам удовольствие,но и с помощью которой Вами могли восхищаться
и опять правильно, мне хочется именно этого, чтобы моя работа приносила не только деньги, но и была полезна людям
4.Уровень подсознания. «То, что внизу», как в старину говорили ворожеи. Это — основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. 2 чаш. Вы уверены в том, что достичь счастья и гармонии не трудно,а достаточно найти к этому путь.
Да, главное понять куда идти, а уж оптимальную дорогу я найду.
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно, что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. Рыцарь Чаш: возможно Вы сменили род деятельности
Да, сменила
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. Пустая карта: говорить не стоит,либо все будет зависеть от Вас
Да, стою на распутье, в принципе, пока ничего серьезного не предвидится.
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. Рыцарь Пентаклей. почему-то возникла мысль что Вам надоело все время все держать в своих руках
нк, в какой-то мере хочется что-то новое, возможно, устроится в большую компанию, но не факт, сама не решила еще что хочу.
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. 6 дисков. Карта успеха. Вопрос на который сделан расклад возникает когда Вы сознательно чувствуете что Вам хотелось бы быть там,где Вы должны быть и заниматься тем, что приносило бы Вам материальный и эмоциональный успех
Собственно, этот вопрос я и задавала изначально.
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. Башня. Вы очень боитесь что Ваши надежды и планы так и не смогут реализоваться, что Вы так и не сможете заниматься тем, к чему стремитесь. Страх потерь любого рода
Да, боюсь, что ничего не получится...
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Таким образом, прогноз мы читаем только по позициям 6 и 10. Все остальные карты описывают лишь те или иные детали, тот «фон», на котором разыгрывается ситуация, связанная с заданным вопросом. Королева Мечей: Вы открыты ко всему и готовы учиться. Выбудете стремиться к самосовершенствованию, чтобы таким способом понять что Вам действительно подходит. Но не забывайте о своих эмоциях и чувствах других. Вас ждут перемены,которые буду происходить спонтанно, но скоро Вы осознаете их важность и предпримите успешные попытки нахождения себя.
И тоже в точку, я учусь, все ломаю, учусь, стараюсь, реагирую быстро на ситуацию. Эта карта часто выпадает на меня.
Почему-то осталось ощущение что расклад какой-то бесполезный Я решила посмотреть сферу деятельности,в которой Вы бы полностью реализоваться. Карты дали точный ответ: искусство. Это может быть рисование, графика, врачевание и т.д..в общем те сферы,в которых душа вливается в творчество, и Вам за это хорошо платят)
В принципе, расклад сказал то, что я итак знаю. По поводу искусства - это что-то новое, может быть соц. проекты и благотворительность?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 09.01.2014, 15:00
Таро Ванессы, расклад «Лев» (срок: 3 месяца) 1. проблема или человек в ситуации: 10 мечей Вы чувствуете себя в безвыходном положении, когда вообще ничего не радует, состояние отчаяния, все плохо, хочется наконец-то проблески позитива увидеть; но на данный момент вы понимаете, что вряд ли ситуация дома улучшится, пора уже оттуда выбираться 2. тенденция развития в ближайшем будущем: 6 жезлов 6ж – карта успеха, но в то же время и стабильности, статичности. По всему раскладу я пока не увидела карт переезда, т.е. в ближайшие 3 месяца он вряд ли состоится. Но у вас все равно появится шанс как-то разрулить эту ситуацию: или найдете способ, как меньше общаться с отцом, или работу найдете. 3. что влияет на ситуацию: Солнце Желание уехать, и начать жить своей жизнью, подумать о себе, о своих нервах, о своих желаниях. 4. возможность изменения ситуации: Звезда Но, опять же, сам переезд пока выходит в мечтах: или денег не будет, или вариант подходящий не найдете, но все равно будете заниматься активными поисками 5. то, что происходит независимо от человека: 4 кубка Здесь проблема с алкоголем у вашего отца. Вы на это никак не можете повлиять 6. прошлые влияния на ситуацию: Суд Проблема не новая, она уже длится довольно долго. Предположу, что раньше тоже бывали у него заскоки, а сейчас как будто опять обострение началось 7. что поможет решить проблему: Императрица Мама может помочь, обратитесь к ней за помощью и за советом, может вместе что-то придумаете 8. совет карт: Туз мечей (Королева жезлов) Действовать решительно, не сомневаться, а именно действовать. Здесь и совет найти работу. И еще подумала, что терпеть это не обязательно, можно принять радикальные меры.. например, вызвать полицию в случае необходимости. Не думайте о том, что нехорошо «сдавать» отца, в конце концов, это и для его блага, может одумается так 9. Итог: Сила В итоге вы наберетесь терпения, в этот период вам придется еще терпеть все эти трудности. И не исключаю обращение за помощью в какие-то структуры. Но все равно здесь для вас позитив идет: сумеете управлять ситуацией.
1. проблема или человек в ситуации: 10 мечей Вы чувствуете себя в безвыходном положении, когда вообще ничего не радует, состояние отчаяния, все плохо, хочется наконец-то проблески позитива увидеть; но на данный момент вы понимаете, что вряд ли ситуация дома улучшится, пора уже оттуда выбираться 2. тенденция развития в ближайшем будущем: 6 жезлов
так и есть. какое-то запредельное отчаинье. уже комком в горле такая жизнь.
ЦитатаSaphiraLost ()
2. тенденция развития в ближайшем будущем: 6 жезлов 6ж – карта успеха, но в то же время и стабильности, статичности. По всему раскладу я пока не увидела карт переезда, т.е. в ближайшие 3 месяца он вряд ли состоится. Но у вас все равно появится шанс как-то разрулить эту ситуацию: или найдете способ, как меньше общаться с отцом, или работу найдете.
ищу работу, активно причём последних 2 дня, все варианты обдумываю. у мамы денег не хочу брать на отдельное жильё, сама уже не маленькая, зарабатываю приватными уроками, но не столько как хотелось бы. без денег конечно нечего и рыпаться.
ЦитатаSaphiraLost ()
5. то, что происходит независимо от человека: 4 кубка Здесь проблема с алкоголем у вашего отца. Вы на это никак не можете повлиять 6. прошлые влияния на ситуацию: Суд Проблема не новая, она уже длится довольно долго. Предположу, что раньше тоже бывали у него заскоки, а сейчас как будто опять обострение началось
пьёт сколько себя помню. пока молодой был, то как-то не скандалил. сейчас белка уже какая-то. не контролирует свои действия и ничего не помнит.
ЦитатаSaphiraLost ()
7. что поможет решить проблему: Императрица Мама может помочь, обратитесь к ней за помощью и за советом, может вместе что-то придумаете
вот в это мало верится. это человек-мученик. она говорит, что здесь бесполезно что-то делать. прячется в работе и не хочет ничего менять. привыкла. она меня не слышит.
ЦитатаSaphiraLost ()
8. совет карт: Туз мечей (Королева жезлов) Действовать решительно, не сомневаться, а именно действовать. Здесь и совет найти работу. И еще подумала, что терпеть это не обязательно, можно принять радикальные меры.. например, вызвать полицию в случае необходимости. Не думайте о том, что нехорошо «сдавать» отца, в конце концов, это и для его блага, может одумается так 9. Итог: Сила В итоге вы наберетесь терпения, в этот период вам придется еще терпеть все эти трудности. И не исключаю обращение за помощью в какие-то структуры. Но все равно здесь для вас позитив идет: сумеете управлять ситуацией.
я чувствую, что если начну применять радикальные методы, вся семья ополчится, что это же отец и т.д. я этого не боюсь, но знаю, что жизни не дадут. милицию 2 года назад вызывала, на меня он кидался, душил. то они приехали, наругали и уехали. мол в семейные разборки мы не лезем, разбирайтесь сами. я разочаровалась в нашей доблестной милиции. поэтому уже не знаю, куда обращаться и к кому.
у меня ещё дополнительный вопрос, если вы не против: а он от спиртного сам не окочурится?
Цитата SaphiraLost () 7. что поможет решить проблему: Императрица Мама может помочь, обратитесь к ней за помощью и за советом, может вместе что-то придумаете
вот в это мало верится. это человек-мученик. она говорит, что здесь бесполезно что-то делать. прячется в работе и не хочет ничего менять. привыкла. она меня не слышит.
Я имела в виду, может вам прям вместе с мамой сбежать оттуда.
Цитатаинсейн ()
мол в семейные разборки мы не лезем, разбирайтесь сами.
у нас похожая ситуация была с полицией.. другая страна, а сказали то же самое "это семейное насилие", сами и разбирайтесь
Цитатаинсейн ()
у меня ещё дополнительный вопрос, если вы не против: а он от спиртного сам не окочурится?
Спросила так: к чему приведет его такая жизнь? Умеренность, Колесница, Сила дно Жрец+2п Огромные проблемы со здоровьем, нарушение баланса.. заболевание не смогу назвать, но мне показалось, что нарушение координации движений даже разовьется у него. В общем, если не бросит пить, то заработает свои "заслуженные" болезни от такого образа жизни. допы: Справедливость+Королева пент+Королева мечей ваша мама вдовой останется в итоге
я уже думала, что бог ему судья, что накажет. ну на это надеяться наверное не стоит, раз у Вас выпадали карты действовать. я отпишусь через пару месяцев, как обстоят дела. и да, ему часто спина болит. наверное есть что-то такое с позвоночником. ещё раз спасибо!
как мало вы знаете - как много вы судите
Сообщение отредактировал инсейн - Чт, 09.01.2014, 22:42
1 - какова истинная цель движения? – 6 мечей – истинная цель движения в движении))) Т.е. в самой поездке. А еще в том, чтобы, как говорится, сменить обстановку и привести в порядок свои мысли, дистанцироваться от привычных людей и условий и посмотреть на многие вопросы со стороны, отстраниться, увидеть более широкую перспективу тех моментов, которые вам сейчас интересны или назрели в жизни. Это карта гармоничного сочетания эмоций и здравого смысла, когда в оптимальном варианте одно не перевешивает другое, т.е. ум и сердце пытаются подружиться и прийти к общему заключению.
2 - что я не вижу или на что не обращаю внимание? – Рыцарь монет – сложно судить по одной карте и вне конкретной ситуации, ибо спектр трактовок здесь очень широк. Ну, давайте попробуем возможные варианты в целом. Во-первых, вы не учитываете интересы, желания либо обстоятельства других людей, в частности, это может быть мужчина средних лет, которым вы заинтересованы. Вполне вероятно, что его планы расходятся или просто не согласованы с вашими, но вы не хотите обращать внимания на этот факт в силу собственных соображений. Либо романтическое знакомство во время поездки, которое вы совершенно не ожидаете. Это в плане карты-персонажа. Если же говорить о неких жизненных процессах – это во-вторых – то я б сказала, что от вашего внимания ускользает понимание того, что некоторые ситуации – по-видимому, из тех, что вы собрались обдумать – имеют перспективы, а некоторые нет, поэтому смена обстановки может помочь вам по-новому увидеть происходящее, а вот изменить его суть она вам помочь не сможет. Трезво оцените все интересующие вас обстоятельства и отпустите то, что должно быть отпущено, ибо упрямство Рыцаря монет может быть непрошибаемым, но при этом совершенно бесперспективным. В плане ситуативном это стагнация. Вам нужно помнить об этом, чтобы принять верные решения.
3 - каков вероятный результат? – Смерть/10 кубков – поездка состоится, пройдет замечательно и в плане отдыха, и в плане философских раздумий)) Вы сможете принять важные для себя решения и почувствуете при этом душевное облегчение.
4 - что можно сделать, чтобы улучшить итог? – Сила – ну что ж, буквально, будьте сильной, сохраняйте самообладание, наслаждайтесь отдыхом, но при этом избегайте злоупотреблений, чтобы не было похмелья в прямом и переносном смысле этого слова)) У вас есть все возможности, чтобы отлично отдохнуть, набраться сил, многое обдумать и понять, в общем, провести время душевно и с пользой)) Да и просто получить удовольствие, оказавшись в незнакомой обстановке, на «свободе». И даже если будут какие-то бытовые накладки, вы их сможете успешно решить, не прерывая отдыха. Инициатива в разумных пределах поможет вам получить желаемое и во многом разобраться. Ну, а по факту все должно пройти хорошо, отдых получится от души))
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пт, 10.01.2014, 16:19
Zemkeith, спасибо за расклад) моя ОС, насколько это возможно в ситуации этого расклада)
Цитата
1 - какова истинная цель движения? – 6 мечей – истинная цель движения в движении))) Т.е. в самой поездке. А еще в том, чтобы, как говорится, сменить обстановку и привести в порядок свои мысли, дистанцироваться от привычных людей и условий и посмотреть на многие вопросы со стороны, отстраниться, увидеть более широкую перспективу тех моментов, которые вам сейчас интересны или назрели в жизни. Это карта гармоничного сочетания эмоций и здравого смысла, когда в оптимальном варианте одно не перевешивает другое, т.е. ум и сердце пытаются подружиться и прийти к общему заключению.
думаю, что правда - я просто очень хочу ЕХАТЬ куда-то далеко и одна)) не думать ни о чем, что я кому-то что-то должна, и что-то нужно сделать:)
Цитата
2 - что я не вижу или на что не обращаю внимание? – Рыцарь монет – сложно судить по одной карте и вне конкретной ситуации, ибо спектр трактовок здесь очень широк. Ну, давайте попробуем возможные варианты в целом. Во-первых, вы не учитываете интересы, желания либо обстоятельства других людей, в частности, это может быть мужчина средних лет, которым вы заинтересованы. Вполне вероятно, что его планы расходятся или просто не согласованы с вашими, но вы не хотите обращать внимания на этот факт в силу собственных соображений. Это в плане карты-персонажа. Если же говорить о неких жизненных процессах – это во-вторых – то я б сказала, что от вашего внимания ускользает понимание того, что некоторые ситуации – по-видимому, из тех, что вы собрались обдумать – имеют перспективы, а некоторые нет, поэтому смена обстановки может помочь вам по-новому увидеть происходящее, а вот изменить его суть она вам помочь не сможет. Трезво оцените все интересующие вас обстоятельства и отпустите то, что должно быть отпущено, ибо упрямство Рыцаря монет может быть непрошибаемым, но при этом совершенно бесперспективным. В плане ситуативном это стагнация. Вам нужно помнить об этом, чтобы принять верные решения.
тут очень интересно бы получить Ваше видение учитываю ситуацию: муж меня отпускает, т.к. сам иногда ездит в мини-путешествия один. Но, конечно, ему не нравится это, хоть и не говорит. Плюс место путешествия объективно ему не нравится (он сам туда хочет поехать и там живет мой экс). Но муж мой меня старше всего на 3 года. Или же я не учитываю желания своего экс, с которым в целом не против бы встретиться, но ему не планирую говорить до поездки, а планирую, если будет возможность, сделать сюрприз.
Цитата
3 - каков вероятный результат? – Смерть/10 кубков – поездка состоится, пройдет замечательно и в плане отдыха, и в плане философских раздумий)) Вы сможете принять важные для себя решения и почувствуете при этом душевное облегчение. А знакомство - только неожиданное, т.к. не за знакомствами еду. Но романтическое - всегда приятно)
тут, конечно, смогу сказать только после поездки)) вот интересно, а может ли эта поездка принести какие-то координальные перемены в мою жизнь (это меня аркан смерть напугал... не в буквальном смысле, но все-таки)
Еще раз огромное спасибо!
The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Пт, 10.01.2014, 16:27
1. Состоится ли продажа дома в 2014 г.: 3 монет-2 мечей-Король монет – да, состоится, вы писали, что этот дом продается в долях, предположу, что участвует 3 человека. Дом вы продадите по официальному договору, но вам придется сбросить в цене по типу торга, возможно, из-за ваших долевых моментов, хотя вы будете долго колебаться, прежде чем это сделать. Скорее всего, продажа всех долей произойдет одномоментно, т.е. купит этот дом у вас всех один человек либо семья.
2. Наиболее вероятный срок продажи: 3 кубков – скорее, к лету, с конца мая до середины июля.
3. Как пройдет сделка: Маг-Королева посохов-5 кубков – среди продающих дом есть мужчина? Если вы продаете свои доли с мужем, то лучше будет предоставить ведение переговоров ему, поскольку у вас будут просить скидку и скидку ощутимую, т.е. активно торговаться, ваша задача, соответственно, будет эту скидку предоставить, но в разумных для себя пределах, чтобы вы тоже были удовлетворены результатом. Это нужно будет делать путем убеждения и расхваливания преимуществ вашей недвижимости, каких – вам лучше знать)) Покупать, скорее, будет женщина, весьма находчивая в житейском плане, ей будет этот дом сильно хотеться, но и торговаться она будет очень настойчиво)) В итоге вам, скорее всего, удастся достигнуть взаимопонимания, и сделка будет заключена. Удачи
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
таро Ванессы С какой целью поздравили? Туз пентаклей, 5 мечей, 8 жезлов дно 3ж+Луна, квинт Умеренность Похоже, они разведывали обстановку: хотели вашу реакцию увидеть, можно ли после этого с вами в дальнейшем общаться и т.д. Но здесь есть тайный умысел, желание получить какую-то личную выгоду: например, списать у вас во время сессии)) В общем, я бы им не доверяла особо: по 5м и Луне надо быть с ними настороже. Это шаг к примирению? 8 кубков, 6 жезлов, 2 пентакля дно 9ж+Звезда, квинт Башня Ну вот я что-то не вижу прям примирения как такового. Есть попытка восстановить общение, но в то же время барьер, который есть между вами, никуда не исчез. И обиды какие-то тоже остались. По 2п серьезности намерений тоже не вижу,скорее это что-то вроде прощупывания почвы – ответите им или нет.
ichliebetarotkarten), вам
таро Ванессы Расклад используется, когда есть сомнения, и необходимо принять решение о целесообразности поездки. Карты 1,2,3. Говорят о том, что будет, если вы никуда не поедете. Карта 1 раскрывает физический план, карта 2 - эмоциональный, карта 3 - духовный. 10 пентаклей, Паж кубков, Король мечей Если не поедете в сентябре в Германию, то поступите в другой хороший университет, который вам даже понравится. Но желание съездить и попытать счастье там останется. Рядом с вами будет какой-то мужчина, он будет вас поддерживать. Может родственник какой-то. Не исключаю также языковые курсы. Карты 4,5.6. расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет. Также на трех планах. Паж жезлов, Умеренность, 6 мечей Если поедете, будут трудности в общении. Будет сложно сразу же «влиться» в среду, начать говорить на малознакомом языке, даже если вы сейчас бросите все усилия на его изучение. Сдержанные эмоции будут – хотелось бы большего. А по 6м возвращение домой , скорее всего. Причем в этом случае вы будете еще более усиленно изучать язык, поставите себе это целью, к которой надо стремиться. Карта 7. Возможные препятствия и проблемы. 8 пентаклей Проблема в деньгах, что ли. Скорее всего хотелось бы знать наверняка, есть ли шанс туда поступить или нет, т.к. деньги на поездку просто так тратить не хочется Карта 8. Помощь, поддержка, благоприятные обстоятельства. 4 пентакля Но и с деньгами все равно проблема решится, кто-то поможет. еще в вашу пользу говорит желание: если вы что-то захотите, то «зацепитесь» за это всеми руками и ногами, пока не достигните нужного результата, упорство ваше одним словом Карта 9. Совет. Дурак Видимо, надо как-то более серьезно подойти к этому вопросу. Если хотите там учиться, то надо уже начинать что-то для этого предпринимать. Или вообще поискать другие неожиданные варианты учебы в этом месте. Например, поступить в универ на родине, но с возможностью поехать по обмену в Германию)
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 11.01.2014, 02:57
Похоже, они разведывали обстановку: хотели вашу реакцию увидеть, можно ли после этого с вами в дальнейшем общаться и т.д. Но здесь есть тайный умысел, желание получить какую-то личную выгоду: например, списать у вас во время сессии)) В общем, я бы им не доверяла особо: по 5м и Луне надо быть с ними настороже
Да я тоже так подумала,вчера это потвердилось.Они просили очень помочь на экзамене и соврать преподу что все ходили на парах.В итоге он мне не поверил и группа немного обидилась на меня.Ну что ж я же не могу за всех учится)))
подарки в новом году. 1, 2, 3, 4 – 8 мечей, луна, паж кубков, дьявол- 5, 6, 7, 8 – ваша опора в наступающем году- 5 жезлов, 9 кубков, колесница, паж монет 1 и 5-первые месяцы особо благоприятными назвать не могу. но все это пройдет. будет какая то скованность в действиях плюс ссоры с окружающими людьми. надо действовать очень аккуратно, стараться не вступать в конфликты и тогда все пройдет с наименьшими потерями для вас! главное не расстраиваться, остальные месяцы будут явно лучше)
2 и 6-тут все очень интересно) думаю будет путешествие или поездка очень благоприятная к морю в эти месяцы) очень все хорошо будет и в финансовом плане. новые источники доходов. подарки) вообщем одни праздники и радости жизни)
3 и 7 ооо тут все еще лучше) какой то достаточно молодой человек или даже девушка будут вам очень помогать в ваших делах. опять же поездок будет много. жизнь предстанет во всем ее разнообразии. будет море новых впечатлений!
4 и 8 тут нужно будет аккуратнее быть. будет очень много искушений связанных с деньгами... надо им противостоять и вам воздаться по заслугам) будут денежные презенты) вообщем год вполне позитивный и сулит много подарков)
таро Ванессы Расклад используется, когда есть сомнения, и необходимо принять решение о целесообразности поездки. Карты 1,2,3. Говорят о том, что будет, если вы никуда не поедете. Карта 1 раскрывает физический план, карта 2 - эмоциональный, карта 3 - духовный. 10 пентаклей, Паж кубков, Король мечей Если не поедете в сентябре в Германию, то поступите в другой хороший университет, который вам даже понравится. Но желание съездить и попытать счастье там останется. Рядом с вами будет какой-то мужчина, он будет вас поддерживать. Может родственник какой-то. Не исключаю также языковые курсы. Интересно)я учусь в нашем университете,на 4м курсе сейчас. В другой универ поступить значит шансы есть,спасибо! Вообще планирую либо на месяц куда-нибудь,либо на год Карты 4,5.6. расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет. Также на трех планах. Паж жезлов, Умеренность, 6 мечей Если поедете, будут трудности в общении. Будет сложно сразу же «влиться» в среду, начать говорить на малознакомом языке, даже если вы сейчас бросите все усилия на его изучение. Сдержанные эмоции будут – хотелось бы большего. А по 6м возвращение домой , скорее всего. Причем в этом случае вы будете еще более усиленно изучать язык, поставите себе это целью, к которой надо стремиться. Уже была в Германии,год назад)и правда были трудности в общении,но тогда языка толком не знала. То, что могу вернуться назад вполне вероятно,потому что по приезде нужно будет писать вступительный тест. Напишу плохо- обратно домой...эх Карта 7. Возможные препятствия и проблемы. 8 пентаклей Проблема в деньгах, что ли. Скорее всего хотелось бы знать наверняка, есть ли шанс туда поступить или нет, т.к. деньги на поездку просто так тратить не хочется Проблема в деньгах конечно может присутствовать,потому что денег нужно прилично. Все верно,просто туда приехать и уехать не хочется..
Карта 8. Помощь, поддержка, благоприятные обстоятельства. 4 пентакля Но и с деньгами все равно проблема решится, кто-то поможет. еще в вашу пользу говорит желание: если вы что-то захотите, то «зацепитесь» за это всеми руками и ногами, пока не достигните нужного результата, упорство ваше одним словом Значит благодаря упорству что-то может получиться? В общем да,я такая.Верно 100%! Карта 9. Совет. Дурак Видимо, надо как-то более серьезно подойти к этому вопросу. Если хотите там учиться, то надо уже начинать что-то для этого предпринимать. Или вообще поискать другие неожиданные варианты учебы в этом месте. Например, поступить в универ на родине, но с возможностью поехать по обмену в Германию) Других вариантов ох как не хочетсяинтересно,а если доучиться и поступить в аспирантуру,потом поехать по обмену?-такое в данном раскладе возможно? Спасибо огромное! Очень помогли мне поставить точки над i
Возбуждение не находит выхода, возможно, импульсы влечения к мужскому полу подавляются в реальной жизни, поэтому воплощаются во сне. Возможно, мужчина, о котором идет речь, до сих пор тебя волнует и ты сама подливаешь масла в огонь, прокручивая в голове сцены общения с ним.
2. Почему именно такой сюжет (ситуация из жизни - причина сна)? Король Ж
Возможно, этот мужчина играет важную роль в твоей жизни (вспоминаешь о нем, сравниваешь с ним новых ухажеров, представляешь секс с ним). Все ж таки речь о нехватке телесных отношений, на мой взгляд.
3. О чем этот сон? Звезда ПП
Любовь, о которой ты мечтаешь, не станет явью, пока не попрощаешься с прошлым, иначе страстные объятья пока так и останутся ночными грезами) Пережевываешь вновь и вновь воспоминания об упущенном шансе.
4. Практический совет. 10 Ж ПП
Мне кажется, что нужно перестать цепляться за воспоминания и расстаться с этой ношей. Если есть определенная неудовлетворенность, то имеет смысл перестать выстраивать забор между собой и мужчинами, которые за тобой ухаживают; можно просто с кем-нибудь оторваться, не думая о высоком, тогда, по идее, ты перестанешь зависать в этой ситуации.
Квинт здесь перевернутый Отшельник, что косвенно подтверждает написанное выше: в своей скорлупе ты не сидишь, общаешься с мужчинами, но как-то все равно через силу что ли, зацикленность может быть на идеальных отношениях. Слишком много обдумываешь свое прошлое и перспективы с мужчинами, не позволяешь себе отдаться страсти.
Тема деликатная, старалась выражаться максимально корректно)
Надеюсь, что информация пригодится)
Сообщение отредактировал Tats - Пн, 13.01.2014, 16:39
S. Сигнификатор - 9 мечей Вы не очень-то себя свободно чувствуете на своем месте в настоящий момент. Какие-то ограничения испытываете. Возможно, не можете реализовать себя в полной мере. Ну в общем, птица в клетке.
1. Возможности моего повышения по службе. - 3 мечей Ну вот она, эта женщина. Вообще, судя по карте она похоже занимается вредительством в Вашу сторону. Я не берусь утверждать, что она делает это с помощью магии, но сложа руки точно не сидит, а делает всё возможное, чтобы убрать Вас с дороги. Т.е. все возможности Вам и закрывает.
2. Каких изменений в моей профессиональной деятельности потребует повышение по службе? - Отшельник немного перефразировала вопрос: какие изменения в профессиональной деятельности необходимы ДЛЯ повышения по службе. Возможно, Вы немного отстраняетесь, отказываетесь от каких-то других предложений, не берете то, что Вам предлагают. Я бы сказала, что Вам необходимо "позвать кого-то на помощь", принять чье-то предложение. Короче говоря, одна Вы вряд ли справитесь.
3. При каких обстоятельствах произойдет мое повышение по службе? - 3 кубков Эти обстоятельства точно не рабочие... Возможно, какой-то праздник (корпоратив?), выступление. Обстановка прежде всего доброжелательная, возможно даже раскрепощенная. Что-то у меня тут возникли подозрения, что для повышения надо прежде всего понравится... кхм... как женщина. Или стоит подумать о смене гардероба на более женственный? Может вообще кого-то соблазнить 4. Как это отразится на моих доходах? - Паж жезлов Масть не денежная... Я бы сказала, что на ВАШИХ доходах особо не отразится, всё равно будете в поисках. 5. Как это повысит мой престиж? - Умеренность Останется как есть, особых изменений не вижу.
доп (итог): 9 жезлов - Вам очень тяжело продвигаться наверх!
А вообще как я поняла, Вам прежде всего интересно узнать, состоится ли повышение? И последние карты заставили меня всё же взять Ленорман и задать вопрос в лоб: Состоится ли повышение по службе в течение 6 мес?": Собака - Гора - Крест боюсь, что не будет повышения, и причиной тому - соперница (на дне Змея). Необходимо сменить обстановку, искать другие возможности для продвижения.
ПС карты не стала выкладывать, сорри, ну так неохота если что галерею можно на этом форуме найти
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
. Состоится ли продажа дома в 2014 г.: 3 монет-2 мечей-Король монет – да, состоится, вы писали, что этот дом продается в долях, предположу, что участвует 3 человека. Дом вы продадите по официальному договору, но вам придется сбросить в цене по типу торга, возможно, из-за ваших долевых моментов, хотя вы будете долго колебаться, прежде чем это сделать. Скорее всего, продажа всех долей произойдет одномоментно, т.е. купит этот дом у вас всех один человек либо семья.
В двух долях.
ЦитатаZemkeith ()
2. Наиболее вероятный срок продажи: 3 кубков – скорее, к лету, с конца мая до середины июля.
Посмотрим. Но настрой на скорую продажу.
ЦитатаZemkeith ()
3. Как пройдет сделка: Маг-Королева посохов-5 кубков – среди продающих дом есть мужчина? Если вы продаете свои доли с мужем, то лучше будет предоставить ведение переговоров ему, поскольку у вас будут просить скидку и скидку ощутимую, т.е. активно торговаться, ваша задача, соответственно, будет эту скидку предоставить, но в разумных для себя пределах, чтобы вы тоже были удовлетворены результатом. Это нужно будет делать путем убеждения и расхваливания преимуществ вашей недвижимости, каких – вам лучше знать)) Покупать, скорее, будет женщина, весьма находчивая в житейском плане, ей будет этот дом сильно хотеться, но и торговаться она будет очень настойчиво)) В итоге вам, скорее всего, удастся достигнуть взаимопонимания, и сделка будет заключена. Удачи
Вот здесь я однозначно уверена, что мужу ничего нельзя доверить. Он хоть сегодня согласен отдать за полцены. А я не уступаю, т.к. цели продать не преследую.
Спасибо Вам за труд!!! С праздниками!!! "Кто знает людей — благоразумен. Кто знает себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий себя — могуществен."
1-состоится ли встреча-король меч-да)) тут четко и с 15 перекликается 2-как будет начинаться - королева меч-а каждый будет скрывать свой интерес, прикрывая чем угодно, только не тем, что чувствует на самом деле) 3-отношения в развитии -туз пент-смелые поступки, возможно необычные ухаживания 4-описание человека - рыц мечей-четко , что крайне эмоциональный, этакий бойцовый петух, вообще, стремительный по натуре, напористый, даже слегка непристойный 5-эго эмоциональный потенциал -10жезл-ха-ха.. А он крайне неустойчив и сомневается в себе, при всех его показухах силы))))но чувственный мужик 6-интелект - есть точно! 7-материальный потенциал -5 меч- хм, несерьезно к этому относится, потому что не особо претендует на большие деньги из-за сомнений в себе.. Походу общее впечатление, это я осмысливая перед этим карты, это скорее защитная маска 8-духовный потенциал - он скорее на одной ступени с животными инстинктами, я бы добавила, что духовное его настораживает, потому что это нечто скрытое и непонятное 9-миф любви спрашивающего - дьявол-)))))мечта от надежды и приятность от боли ее невозможности получить)) да вы, мать, самомазохистка))) 10-миф любви партнера - 8 пент-пришел, увидел, победил)) моя))) 11-прошлый опыт спрашивающего - император- ООО.. страстная натура, и чем старше, тем все более разыгрываются эмоции и сексуальность)) 12-личная жизнь спрашивающего сейчас -маг-состояние ревности даже иногда присутствует, понимание, что опыт приносит колоссальные очки в борьбе за обладание мужчиной) 13-тенденция развития - все возможно, если каждый отбросит прошлые свои кувырканья, посматривания по сторонам. 14-что надо изменить в себе - 2жезл -быть менее в себе, и точно быть мягче, сбалансировать эти два качества 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?-туз мечей-оч скоро показывает Декамерон.
Сообщение отредактировал escha - Пн, 13.01.2014, 22:50
S. Сигнификатор - 9 мечей Вы не очень-то себя свободно чувствуете на своем месте в настоящий момент. Какие-то ограничения испытываете. Возможно, не можете реализовать себя в полной мере. Ну в общем, птица в клетке.
это моя работа в 4 стенах "со светла до темна" - вымотала она меня за последние полтора месяца - бессонница замучила: думаю,переживаю - всё как на картинке(уже в сову превращаюсь - ночью мысли спать не дают,а днём хожу как сонная муха).
ЦитатаKashaya ()
1. Возможности моего повышения по службе. - 3 мечей Ну вот она, эта женщина. Вообще, судя по карте она похоже занимается вредительством в Вашу сторону. Я не берусь утверждать, что она делает это с помощью магии, но сложа руки точно не сидит, а делает всё возможное, чтобы убрать Вас с дороги. Т.е. все возможности Вам и закрывает.
Общая знакомая сказала,что И. ходила к какому-то мужчине (маг что ли...и где она его "откопала"?!) "для устранения конкурентов"...Похоже это точно вредительство(
ЦитатаKashaya ()
2. Каких изменений в моей профессиональной деятельности потребует повышение по службе? - Отшельник немного перефразировала вопрос: какие изменения в профессиональной деятельности необходимы ДЛЯ повышения по службе. Возможно, Вы немного отстраняетесь, отказываетесь от каких-то других предложений, не берете то, что Вам предлагают. Я бы сказала, что Вам необходимо "позвать кого-то на помощь", принять чье-то предложение. Короче говоря, одна Вы вряд ли справитесь.
Предлагают партнёрство - в долю хочет войти женщина.Я чего-то опасаюсь...
ЦитатаKashaya ()
3. При каких обстоятельствах произойдет мое повышение по службе? - 3 кубков Эти обстоятельства точно не рабочие... Возможно, какой-то праздник (корпоратив?), выступление. Обстановка прежде всего доброжелательная, возможно даже раскрепощенная. Что-то у меня тут возникли подозрения, что для повышения надо прежде всего понравится... кхм... как женщина. Или стоит подумать о смене гардероба на более женственный? Может вообще кого-то соблазнить
Понравится необходимо женщинам - это мои клиентки.
ЦитатаKashaya ()
4. Как это отразится на моих доходах? - Паж жезлов Масть не денежная... Я бы сказала, что на ВАШИХ доходах особо не отразится, всё равно будете в поисках.
Видимо это указания на новые вложения в рекламу и т.п.
ЦитатаKashaya ()
5. Как это повысит мой престиж? - Умеренность Останется как есть, особых изменений не вижу.
доп (итог): 9 жезлов - Вам очень тяжело продвигаться наверх!
А вообще как я поняла, Вам прежде всего интересно узнать, состоится ли повышение? И последние карты заставили меня всё же взять Ленорман и задать вопрос в лоб: Состоится ли повышение по службе в течение 6 мес?": Собака - Гора - Крест боюсь, что не будет повышения, и причиной тому - соперница (на дне Змея). Необходимо сменить обстановку, искать другие возможности для продвижения.
Ищу новое помещение)))
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Сообщение отредактировал Фрейя - Вт, 14.01.2014, 19:30
Здесь и далее одни жезлы, похоже, что мирно сосуществовать ваш брат и кузен вообще не умеют, постоянно противодействуют друг другу, что аж искры летят. Их взаимоотношения напоминают полосу препятствий: закончилось одно препятствие к нормальному общению, тут же появился новый камень преткновения. Вражда и взаимное недоверие.
2. То, что известно только вам. Суд ПП (+ доп. Мир)
Здесь вам самой виднее, о чем идет речь, мне и допник не особо помог, буду пытаться не попасть пальцем в небо) У меня сложилось впечатление, что вам действительно может быть известно о некоей застарелой обиде, с которой все началось, однако в той ситуации оба были хороши и никто не считает себя виноватым. То есть у вас может быть представление о том, как их можно примирить, однако вам проще оставить ситуацию такой, как есть; возможно, что вы опасаетесь своей необъективности. Мне почему-то показалось, что они оба "дуют" вам в уши.
3. То, что известно окружающим, но не вам. 4 Ж ПП
Здесь опять в порядке бреда: может быть, кузен считает, что ваш брат оказал негативное влияние на обстановку в его семье (или в отношениях с девушкой) и теперь дает ему почувствовать на собственной шкуре, каково это - когда все тебя осуждают, критикуют и т.д.?
4. То, что неизвестно никому. Паж Ж ПП
Эта карта может быть косвенным подтверждением того, что ваш брат явился для кузена источником проблемы, стуканул, может, или просто ляпнул что-то не то. Похоже, что речь здесь все-таки о младшем участнике конфликта, что он не безвинная жертва козней старшего.
Квинт - Дьявол ПП (с допником Влюбленные)
Небольшой полет фантазии: такое ощущение, что проблема никак не решается, а наоборот, загоняется вглубь во имя согласия в семье; возможен все-таки вариант, что старший мог разойтись из-за младшего с девушкой; похоже, что ваш брат может быть довольно избалован и ему многое сходит с рук, а вот кузен не спустил на тормозах. Ну и все же есть мысль, что они оба в какой-то неблаговидной истории могли быть замешаны, "оба хороши" по Влюбленным.
У меня сложилось такое видение, с нетерпением жду ваших комментариев!
Сообщение отредактировал Tats - Вт, 14.01.2014, 16:58
Здесь и далее одни жезлы, похоже, что мирно сосуществовать ваш брат и кузен вообще не умеют, постоянно противодействуют друг другу, что аж искры летят. Их взаимоотношения напоминают полосу препятствий: закончилось одно препятствие к нормальному общению, тут же появился новый камень преткновения. Вражда и взаимное недоверие.
Да,очень часто бывают споры,разногласия,но раньше очень дружно общались,сейчас поругались)недоверие полное,вражда,да
2. То, что известно только вам. Суд ПП (+ доп. Мир)
Здесь вам самой виднее, о чем идет речь, мне и допник не особо помог, буду пытаться не попасть пальцем в небо) У меня сложилось впечатление, что вам действительно может быть известно о некоей застарелой обиде, с которой все началось, однако в той ситуации оба были хороши и никто не считает себя виноватым. То есть у вас может быть представление о том, как их можно примирить, однако вам проще оставить ситуацию такой, как есть; возможно, что вы опасаетесь своей необъективности. Мне почему-то показалось, что они оба "дуют" вам в уши.
Да,застарелая обида есть у кузина,свои претензии. Об их конфликте узнала. Мой брат бывает довольно резок: что думает,то и говорит)) вот и ляпнул лишнего 3. То, что известно окружающим, но не вам. 4 Ж ПП
Здесь опять в порядке бреда: может быть, кузен считает, что ваш брат оказал негативное влияние на обстановку в его семье (или в отношениях с девушкой) и теперь дает ему почувствовать на собственной шкуре, каково это - когда все тебя осуждают, критикуют и т.д.?
Да,было такое. За прошлое сказал не очень хорошее,осудил его,чем, тем самым, обидел. Кузин наверное мстит
4. То, что неизвестно никому. Паж Ж ПП
Эта карта может быть косвенным подтверждением того, что ваш брат явился для кузена источником проблемы, стуканул, может, или просто ляпнул что-то не то. Похоже, что речь здесь все-таки о младшем участнике конфликта, что он не безвинная жертва козней старшего.
Вот-вот,ляпнул то,чего не нужно было)) ну бывает))
Квинт - Дьявол ПП (с допником Влюбленные)
Небольшой полет фантазии: такое ощущение, что проблема никак не решается, а наоборот, загоняется вглубь во имя согласия в семье; возможен все-таки вариант, что старший мог разойтись из-за младшего с девушкой; похоже, что ваш брат может быть довольно избалован и ему многое сходит с рук, а вот кузен не спустил на тормозах. Ну и все же есть мысль, что они оба в какой-то неблаговидной истории могли быть замешаны, "оба хороши" по Влюбленным. Решили все оставить как есть,к нам домой кузен приходить не будет пока) девушка ни при чем здесь)). Кузин завидует что брату все сходит с рук,он избалован,верно,что кузину не прощалось раньше. Спасибо огромное!!!
1 – санаторий Карты 1,2,3. Говорят о том, что будет, если вы никуда не поедете. Карта 1 раскрывает физический план, карта 2 - эмоциональный, карта 3 - духовный. 5 кубков, 8 мечей, КФ Если не поедете туда, то на физ.уровне вас будет беспокоить какая-то ваша проблема, т.е. не пройдете нужные процедуры, не восстановите силы. И в то же время можете упустить какой-то благоприятный момент для лечения/воздействия. В общем-то, ничего криминального не произойдет, просто для себя решите, что обязательно туда съездите, но попозже. Что-то вроде «санаторий в лес не убежит». Но на деле и правда какой-то удачный случай можете упустить. По КФ все равно поездка есть, не в это место, так в другое отправитесь)
Карты 4,5.6. расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет. Также на трех планах. Жрец, 2 кубка, Влюбленные Хорошо отдохнете, со специалистом каким-то пообщаетесь, который вам назначит курс каких-то оздоровительных процедур. Вам там понравится, с новыми интересными людьми познакомитесь. Эмоции будут позитивные. Не знаю, одна вы туда собираетесь или нет, но карты прям какие-то романтические вышли. Если не одна поедете, то приятно проведете время с мч, если одна, может с кем-то познакомитесь))
Карта 7. Возможные препятствия и проблемы. 7 мечей+9 жезлов Даже не знаю, что это может быть. Может не совсем то будет, на что вы расчитывали. Например, вы думаете, что там будет больше процедур, а на деле что-то будет недоступно, или по времени услуги будут ограничены Карта 8. Помощь, поддержка, благоприятные обстоятельства. Колесница Дорога вам в помощь)) Поездка хорошо пройдет, понравится Карта 9. Совет. Туз пентаклей Не упускайте эту возможность. Но еще подумайте, что вам выгоднее в финансовом плане – 2 в 1 или просто что-то одно)
2 – пляж Карты 1,2,3. Говорят о том, что будет, если вы никуда не поедете. Карта 1 раскрывает физический план, карта 2 - эмоциональный, карта 3 - духовный. 7 жезлов, Туз мечей, Повешенный Если не поедете – не отдохнете так, как хотелось бы. У вас будет накапливаться раздражение, будете нервничать по этому поводу. Ну и как следствие – решите, что вам непременно надо туда съездить, и что вы отправитесь туда в другой раз. Будет какой-то внутренний конфликт из-за того, что не поехали. 7ж+Тм взамен этого отдыха, будет другой.
Карты 4,5.6. расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет. Также на трех планах. 6 мечей, 10 кубков, Паж мечей 6м+10к = поездка на пляж, к воде Не одна туда отправитесь, скорее всего с кем-то из друзей/родственников. Но по Пажу мечей какие-то накладки будут, мелкие ссоры, конфликты. Что-то типа «я туда хочу пойти – а я нет». что-то вам испортит впечатление от отдыха, может погода подведет как-то Карта 7. Возможные препятствия и проблемы. 8 кубков В дороге могут возникнуть проблемы. Например, багаж затеряется, или рейс задержится Карта 8. Помощь, поддержка, благоприятные обстоятельства. Маг Выполните задуманное, что-то вроде исполнения мечты. Сама себе хозяйка будете. Ну и какой-то мч рядом с вами будет, тоже поможет. Карта 9. Совет.Королева мечей Хорошо подумайте, прежде чем принимать решение. Надо решить, чего именно вы хотите. Прислушайтесь к голосу своего разума, логического мышления, при выборе места отдыха надо отбросить эмоции.
nata007, твоя "Туристическая поездка" на Зеркале судьбы
S - Сигнификатор 7 жезлов-возможнотебе по поводу отпуска придется вести переговоры, чтобы тебя отпустили. или ты уже это делаешь, но должно все закончится хорошо. 1 - возможности отпуска Королева жезлов-вот как я писала выше, наверное твой отпуск зависит от женщины, но возможности есть, скорее всего тебя отпустят, все будет в порядке. 2 - приготовления 7 мечей-будешь пытаться найти выход из какой-то не совсем простой ситуации... 3 - ход всей поездки 8 чаш-для тебя эта поездка будет возможностью уйти от рутины, и развеяться, думаю в целом все пройдет хорошо. 4 - условия пребывания Мир-условия будут хорошие, все будет в порядке. Отдохнешь хорошо 5 - дорога туда Король пентаклей-дорога будет спокойной,стабильно, без всяких эксцессов, возможно, что в пути будешь общаться с каким-то мужчиной. 6 - завязанные знакомства 6 пентаклей-будешь много общаться, и с женщинами, и с мужчинами, будет приятное взаимное общение. Все будут довольны. 7 - развлечения туз чаш-развлечения либо как-то связанные с водой, либо застолье, но в любом случае изобилие положительных эмоций! Они просто будут тебя переполнять. 8 - трудности 10 жезлов-мне кажется это будет просто небольшая усталость... Ничего серьезного. 9 - обратный путь 5 мечей-а вот обратный путь чем-то тебя огорчит, что-то не очень приятное произойдет... Будь аккуратна, ничего не потеряй... Вот так вышло! Удачной тебе поездки, дорогая!!!
Сообщение отредактировал Laska - Чт, 16.01.2014, 09:47
Карта 9. Совет. Туз пентаклей Не упускайте эту возможность. Но еще подумайте, что вам выгоднее в финансовом плане – 2 в 1 или просто что-то одно)
Да уж это то и главный камень так сказать преткновения...хотела исхетрится на ранних бронированиях...как раз и ищу как мне сэкономить))))
Цитата
Карта 9. Совет.Королева мечей Хорошо подумайте, прежде чем принимать решение. Надо решить, чего именно вы хотите. Прислушайтесь к голосу своего разума, логического мышления, при выборе места отдыха надо отбросить эмоции.
Ой я уже столько стран проштудировала...у меня девченки смеются на работе...говорят я уже мысленно где только не побывала...почти тур эксперт))))
Спасибо большое, очень полезная информация...буду усиленно думать!!!!
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
1.Мое состояние сейчас - Звезда – ну по этой карте выходит приподнятое настроение)) Есть планы, мечты, вся в мечтах прям. Ощущаешь большое расстояние с любимым, но есть много надежд на то, что жизнь улучшится)
Ага...так наверное и было)))))))))
ЦитатаSaphiraLost ()
2.Что уже проработано – Солнце – По этой карте я бы сказала, что уже проработаны нервотрепки всякие, когда ситуация доходит до своего пика, нервы на пределе, но это должно потихоньку уходить их твоей жизни. Что-то наоборот прояснится, наладится, улучшится. Какие-то мечты начнут сбываться.
Ну безотносительно МЧ все в принципе сбывалось постепенно,даже желания,который были,но как бы мельком)
ЦитатаSaphiraLost ()
3.К чему надо стремиться - 10 мечей – отпустить все те проблемы, конфликты и тяжелые эмоции, которые тебя терзают. Начни жизнь заново. Просто забудь обо всем плохом, не думай даже об этом, стремись к положительным эмоциям.
Ну как бы любой здравомыслящий постоянно это делает))
ЦитатаSaphiraLost ()
4.То, что будете вынуждены проработать в этом году – 8 пентаклей – в этом году для тебя актуальной станет тема стабильности, упорной работы над чем-то, и эта упорная работа начнет приносить тебе плоды. Т.е. усилия, которые ты прикладывала до этого, наконец-то должны себя оправдать. Помимо этого необходимо будет вести более организованный уклад жизни.
Знаешь не могу сказать что я в чем-то бываю упорна)))особенно в плане ПРОРАБОТАТЬ))) А стабильность да,наступила...я поняла что некто не отдуплится,и попустила.Немного выровнялось финансовое положение,легче жить стало.
ЦитатаSaphiraLost ()
5.От чего надо избавиться – Умеренность – как интересно тут)) Надо перестать себя в чем-то ограничивать, может побольше эгоизма проявлять. Перестать ждать, надеяться на то, что когда-нибудь ситуация сама улучшится, надо действовать активнее.
Да я как-то редко себя в чем-то ограничиваю...если чего-то задумала-захотела исполняю в удобное время и место всегда).
ЦитатаSaphiraLost ()
6.Что уже наработано в духовном плане – Королева кубков – уже помогла всем, кому только можно))) В тебе уже есть душевность, сердечность, доброта, обогреешь, приютишь, добрым словом поможешь)) Терпению и состраданию также научилась)
та ваще красава))))
ЦитатаSaphiraLost ()
7.Что уже наработано в материальном плане – Маг – вот тут не пойму. Ты вроде не работаешь, но в материальном плане все ок, несмотря на это)) МЧ помогает, видимо
Муж содержит-я руковожу всем и вся...маг,блин, из ничего делаю все))))))))
ЦитатаSaphiraLost ()
8.Что придется решать в материальном плане в этом году – 6 жезлов – будет и дальше помогать, причем это тебе как воздаяние за что-то, награждение за терпение, может быть)))
знаешь наверное тут много поездок вылезли которые я полностью организовывала продумывала и т.д.Раньше такого особо не было,я и в Израиль без тур групп ездила и Диану учится отправила и все сама нашла и т.д.)
ЦитатаSaphiraLost ()
9.Что придется решать в духовном плане в этом году – 6 мечей – придется выбрать какую-то цель. Настала пора куда-то дальше двигаться, к чему-то еще стремиться. И вот надо с такой целью определиться, с направлением – куда, зачем, и с какой целью)
Ничего не выбрала,никуда не двигалась((
ЦитатаSaphiraLost ()
10.Удача, поддержка пространства – 5 мечей – в окружению я бы посоветовала тебе относиться настороженно, не особо доверяй людям, но в то же время тебе удастся получить свое)
Никаких дрязг не было.Только вот летом с подругой поссорились)но не кроваво...я просто поняла в один момент что больше не хочу общаться...те для меня это уже жертва становилась и я его прекратила воспользовавшись её неосторожными высказываниями за общим столом)
ЦитатаSaphiraLost ()
11.Какие силы помогут - Королева жезлов – Вот задумалась на этом пункте... ты обычно кем выходишь? Или это ты сама, или какая-то дама поможет тебе) Но мне кажется, что в тебе много-много сил и стремлений, и ты сама себе в помощь, просто начни действовать)
Ага...сама усе)
ЦитатаSaphiraLost ()
12.Материальный итог года – Рыцарь кубков – хороший итог)) помимо того, что деньги никуда не денутся, еще и позитивный сдвиг в любовных делах возможен. Также новое знакомство может быть.
В любовных полный облом))))Деньги не делись никуда.Новые знакомства в принципе так или иначе постоянно возникают)))
ЦитатаSaphiraLost ()
13.Духовный итог года – Рыцарь жезлов – продвинешься куда-то, уйдешь от каких-то старых своих представлений, определишься с дальнейшими целями, перестанешь просто плыть по течению, начнешь куда-то целенаправленно стремиться
ну если только тут на форуме)))Никуда целенаправленно не стремлюсь - просто живу и стараюсь наслаждаться процессом,дитев воспитываю))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
ну здесь речь идет о мч, о ваших эмоциях к нему, вообще он тут главная основная фигура так сказать
2. Правильными ли были мои действия? 8 ж
не сказала бы, что правильные, скорей они были стремительными и возможно даже неожиданными, но мне думается, что неожиданными они были для мч больше,хотя возможно и вы сами от себя не ожидали подобного
3. Что подумали о моём поступке ( поведении, послании и так далее)? шут
Как бы с одной стороны и подумали, что это какая-то глупая мысль,и идея. но с другой это начало нового. Скажем так, я бы сказала, что здесь двоякое мнение у человека.
4. Как объяснили и поняли для себя мой поступок? 7 м
Да особо никак не объяснили, просто увидели в этом поступке какой-то подвох, но возможно понять особо не смогли в чем или не пытались
5. Какие эмоции вызвал мой поступок? королева ж
Знаете, вот не вижу здесь каких-то сильных эмоций. Мне кажется, что о вас подумали, что вы рациональная, деловая, знаете, чего хотите, ну как бы решили себе и решили
6. Какой вывод был сделан? туз ж
я думаю, что этот поступок вызвал некоторые беспокойства, волнения, но на этой стадии как бы вывода самого я не вижу, здесь больше эмоций,хотя жезлы и не очень-то эмоциональны,т.е. здесь пока на уровне каких-то внутреннего беспокойства
7. Как повлияет мой поступок на дальнейшие отношения? 9 м
да, к сожалению, тут только головная боль очередная, при чем больше думаю , что ваша, чем мч,для мч скорей всего особо сильно ничего не изменится
8. Что в итоге принесут мои действия? мир доп влюбленные
Если бы я делала расклад на Дверках, то сказала бы, что вы добьетесь того, чего хотели, но в этой колоде карта Мир стандартная как по классике, и не вяжется она у меня с предыдущей картой,поэтому здесь скорей речь о спокойствии
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. Башня - Вы производите впечатление человека, внезапно, непредсказуемо вносящего изменения в привычную, устоявшуюся жизнь МЧ, словно без Вас у него все идет своим чередом, но Вы приводите его в смятение, задеваете за живое. Одним словом, Вы для него своего рода разрушитель старого образа жизни, приносите перемены, но вот желательны ли они для него - это, конечно, уже другой вопрос.
--- сомневаюсь, что я привношу перемены - до этого мы мало общались, чтоб так воздействовать
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. Рыцарь Кубков - почему бы не развлечься? Ничего серьезного, эмоции завоевателя, причем очень поверхностные во всех смыслах - "проскакаться" и отправиться дальше. --- может быть, вот наверно и причина - не видит во мне чего-то большего
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. Императрица пп - неудовлетворительные, нет чувства потребности в Вас, роста влечения, скорее вялое состояние по такой карте можно увидеть.
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. 9 Пентаклей - можно самоутвердиться, повысить свою самооценку, получить удовлетворение, насладиться радостями жизни - вот такие желания. -- кто знает...хотя у него такой период сейчас - я знаю коллекционирует дамочек -все поверхностно со всеми
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). Жрец пп - у вас разные понятия о морали, общепринятых нормах поведения, а главное, вы расходитесь во взглядах на жизнь, брак, похоже, что именно МЧ не готов к серьезным отношениям и, вполне возможно, скрывает свое истинное лицо, свои намерения.
--- и страшно представить кем он на самом деле может быть, он говорил - не готов - наверно в самом деле не готов, вот еще одна причина
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? Король Кубков пп - Ваше навязчивое поведение, МЧ видит в Вас угрозу (кстати, Башня в первой позиции это только подтверждает), что-то есть в Вас для него неискреннее, двуличное, что ему не особо приятно. Вы словно сами себе придумали чувства и пытаетесь ему их навязать.
--угроза была в самом начале, но сейчас это не так
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? 4 Мечей пп - есть в Вас некоторая "угловатость", резкие черты, и в чем-то даже, по его мнению, неаккуратность.
--- похожее, про черты
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. Справедливость - Вы, если можно так выразиться, получите по заслугам. Т.е. если помыслы Ваши в отношении него чисты, то и он в ответ не будет лгать и изворачиваться, а просто поступит честно, сказав как есть на самом деле - есть чувства или нет, что хочет от Вас, нужны ли и т.д. Все встанет на свои места, как должно быть.
-- думаю, что бессмысленно что-то и инициировать
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. Рыцарь Пентаклей пп - не вижу перспектив, все уныло, скучно, нет развития. Не будете Вы с ним наслаждаться жизнью.
---очень печально звучит...видимо пора его забыть...
Поездка заграницу, таро Ванессы S - Сигнификатор. Король пентаклей Сигнификатор поездки – опыт, за которым вы туда едете) И еще некий мч, который, скорее всего, должен вас на поездку спонсировать/одобрить ее 1 - произойдет ли вообще поездка? Повешенный Ну как бы по этой карте я движения не вижу. Поэтому решила, что нет, может передумаете. Или отложите поездку на другое время (например, хотите в июне поехать, а получится поехать в августе) 2 - какие препятствия предстоит еще преодолеть? 7 жезлов Нужно будет доказать кому-то необходимость этой поездки. И какие-то еще проблемы помимо этого свалятся на вас, придется их решать. Может экзамены надо будет сдавать в универе, или какую-нибудь курсовую/диплом писать. 3 - как будет проходить поездка; 2 пентакля Если все-таки поедете, то все пройдет хорошо, без проблем, это как беззаботный отдых будет 4 - что ждет меня сразу же по приезде? Паж мечей (+3 кубка) Активное изучение языка, много умственной деятельности)) И новые знакомства, приятное времяпровождения 5 - какие жилищные условия будут у меня в новой стране? 4 жезла Хорошие, проблем с жильем вообще не вижу тут 6 - будет ли у меня работа? Справедливость У вас будет ровно то, за чем вы туда едете – если цель работа, то будет работа; если собираетесь усовешенствовать язык, то этим и будете заниматься) 7 - какие препятствия надо будет преодолеть за границей? Отшельник Может языковой барьер будете чувствовать, одна в чужой стране, а так других проблем не вижу 8 - как будет выглядеть моя материальная ситуация? Император Мужчина будет помогать вам деньгами 9 - как долго я буду за границей? 5 кубков Вам покажется, что время прошло слишком быстро, только приехали, а уже обратно надо)) 10 - останусь ли я там на постоянное жительство? 6 жезлов Нет, получите то, за чем ехали, может какое-то свидетельство/диплом за участие в курсах дадут, и все