Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 127 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 127 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Колесо Фортуны - вы сейчас вместе? Такое ощущение что вас кидает из стороны в сторону... То вы есть , то вас нет. Или просто это момент такой, очень важный, от него зависит ваше дальнейшее существование как пары.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. 10 дисков "Богатство", Влюбленные, Принцесса Чаш
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. Колесница, Шут, 2 жезлов "Владычество"
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 10 дисков + Колесница - вам кажутся, что эти отношения подходящие для создания семьи, или просто в них есть все, что вам надо, а вот он призадумался о своих дальнейших целях, спешить никуда не хочет.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Влюбленные + Шут - вы в него влюбленны и опять таки может думаете о нем, как о своем муже, а он несерьезен в чувствах, считает это все игрой.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Принцесса Чаш + 2 жезлов - вы вся такая радушная, нежная, в любовных мечтаниях, может бывает что сами его зовете на встречи, он может как то доминировать над вами, либо просто идет на активный контакт, в общем, пока он открыт вам) Перспективы отношения на 1-2 месяца - Равновесие - мне кажется все так и останется. Либо вы возьмете все в свои руки и тогда судьба ваших отношений будет лежать на ваших плечах.
svadebno
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Колесница Карта говорит об оживлении старых отношений, начинаний новых, а так же неком прорыве вперед.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Повешенный, 4 мечей "Перемирие", Принц Жезлов
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. Эон, Искусство, Туз Жезлов
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Повешенный + Эон Почему то вы в подвешенном состоянии, очень озабочены этими отношениями либо видите какие то преграды. Для него же отношения есть нечто особенное, оживление отношений, а может он обдумывает переход на новых этап. 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 4 мечей + Искусство Вы решили для чувств взять какую то паузу, подумать в стороне, а он ощущает гармонию чувств и желаний, я думаю он чувствует что вы могли быть его второй половинкой. 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Принц Жезлов + Туз Жезлов Вы вроде как не сидите сложа руки, действуете, причем активно, а мужчина показывает свою готовность отозваться на ваше желание. Перспективы отношений на 1-2 месяца - Принцесса Жезлов флирт, секс, легкий отношения
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Вс, 04.11.2012, 22:19
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 4 дисков "Могущество" - это не самый лучший период, образровался некий застой: ни назад, ни вперед отношения не движутся, партнеры могли попасть в некую зависимость друг от друга, либо проявляют упрямство и не желают идти на компромисс.
это точно . у него были проблемы на работе и злость он вымещал на мне. специально или нет - не знаю. и вот после этого у нас все и встало . он привык,что само все разруливается, а точнее я к нему бегу, а я уже не могу. просто решила пока ничего не делать .так и стоим. а ты уже не первая кто пишет,что у нас зависимость друг от друга.
Quote (Nozomi)
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Равновесие + Луна скорее всего ты пытаешься оценивать ваши отношения непредвзято, мыслить о них рационально; либо думаешь взять на себя всю ответственность за них, управлять ими. Ценних отношения не чувством, а разумом. Он же весь в сомнениях, его одолевают страхи, или просто голову наполняют несбыточные иллюзии, рисует замки на песке...
ну как тут сказать..про ответственность не знаю. но считаю,если бы себя как-то не проявляла, не звонила.то вообще бы ничего не было. так что ответсвенность,наверное,на мне. я уже как только не оценивала отношения и думала над ними и понимаю разумом,что тупик и думала бросит его,но не могу ,скучаю безумно,мне плохо и одиноко без него. и страхов у меня много и замки на песке...не знаю,мне бы хотелось,чтобы он тоже чего-то хотел. хотел быть рядом и так далее.
Quote (Nozomi)
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 10 чаш + 3 мечей - на этом уровне, если партнерша чувствует насыщенность эмоциями (за которыми, как правило, следует спад), что может выражаться целым спектором эмоции, то парнер был явно чем то задет, уколот , уязвлен или же просто испытывает душевные страдания.
у меня много эмоций. и спад тоже бывает периодически. не знаю чем я его могла уколоть. вот он мне приносит много боли. может,конечно,он понял как сильно меня обидел и страдает. хотелось бы,конечно
Quote (Nozomi)
страдания. 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 5 жезлов "Борьба" + 7 мечей "Тщетность" - по моему вы оба запутались и не знает как действовать, что у вас внутренни блоки, так и у него чувство неуверенности. Он может вам солгать? или просто поступить как то не очень красиво, но вы сможете его разоблачить. Вы как мне кажется идете на конфликты с ним.
думаю,что запутались. и блоки с неуверенность у меня тоже есть. я с ним на конфликт не иду. специально точно. он сам себе вечно,что-то надумает и не спрося,что да как делает выводы. а вот он меня все время провоцирует на ревность и прочее. про солгать не знаю. некрасиво поступить..бывало такое,конечно.
Quote (Nozomi)
вообще весь его ряд мне не нравится Луна- измена, 3м - разрыв, 7м- интрига+однаружение лжи
ну так он женат. и изменяет жене,так что...может это?
Quote (Nozomi)
Перспективы на 1-2 месяца - Жрица - думаю ващи отношения будут на уровне любовников (я еще точно не знаю как на перспективе может отыграться эта карта, поэтому прощу дать ос в конце ноября-декабря)
отчитаюсь,главное не забыть. очень бы хотелось,чтобы так все и было
Всем доброго времени суток! Я сделала себе расклад на Deviant moon tar.на Самайн в позиции 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны)- королева жезлов пер.доп.туз мечей. Вообще я в таро всегда выхожу корол.жезл. И вот не могу все сформулировать точно,что-то все вертится не могу ухватить..Напористость,как это сказать уверенность в своей правоте..Не могу,помогите пожалуйста!
Сообщение отредактировал Elsa - Чт, 01.11.2012, 23:19
сделала на Манаре 8 Воды, 5 Огня, 9 Воды. К сожалению, у меня не выпали карты, говорящие о триумфе, победе... Загадала, чтобы цифры показали место, которое она занять может: 8+5+9=22 (=4). Никогда по цифрам не определяла результат, но пусть будет как вариант))
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
если есть у кого возможность ( можно несколько человек ) посмотрите в блиц не могу тк ответ будет через дней 10 не раньше http://www.vpologenii.ru/users/29193?invite_id=29193 девушка учавствует в конкурсе и спрашивает может ли расчитывать на приз? 1) Станет ли девушка абсолютным победителем? 3земли-Отшельник-Маг 2) Ощущения девушки после объявления победителей? Зеркало 3) Кто победит? Маг-Император _______________________________ Вы знаете, не вижу здесь победы как таковой. Но почему-то девушка очень довольна собой будет...Может, в десятке победителей будет...почему-то 10-ка в голове вертится. Думаю, победу одержит фото с девушкой-брюнеткой, возможно, с мужчиной на фото.
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Пт, 02.11.2012, 13:44
1.Благоприятен ли для дела момент ? - 7 монет пп Я бы сказала, что время для открытия этого бизнеса не совсем благоприятен, ведь человек должен осознавать, что он не будет особо продвигаться вначале и надо вкладывать уйму сил, которые в начале кажутся неокупаемыми. Если открыть его сейчас, то могут быть убытки, но как следствие того, что это будет всегда, когда бы ни открыли. Будет неудовлетворительность работой людей, которые работают над этим проектом. Будет считаться, что они не достаточно вкладывают своих сил, коль таков результат.
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? - 2 монет Обстоятельства каждый раз имеют какую-то корректировку и потому точно сказать благоприятно ли, тяжело. Начало может быть как хорошим, так и плохим. Ведь обстоятельства так складываются, что перспективы постоянно не ясны.
3.На что следует обратить особое внимание ? - 4 монет пп В данном предприятии возможны отсрочки платежей, что может принести финансовую нестабильность. Для улучшения ситуации хорошо будет идти обмен услугами, а не финансами.
4.Внешние влияния. – паж мечей пп Какой-то человек тормозит дело. Старается его специально затянуть под предлогом того, что надо все более глубоко обдумать. Возможно, будет даже нужно для улучшения событий, поступить в обход правилам. У меня такое ощущение, что тут есть несколько хозяев что ли. Идет задержка из-за несогласованности действий.
5.Возможные препятствия . - жрец Считаю, что как таковых может быть препятствием только тот человек, который имеет сильное влияние на создание самого проекта (равноправный партнер или же тот у кого больше акций/влияния). В целом же препятствий как такового не вижу. Возможно, это просто указывает на то, чтобы были готовы к тому, что финансы это не принесет в то мере, на сколько рассчитывали. С этой картой слегка двулико для меня. Либо создатель в сомнениях, либо препятствий не будет.
6.На сколько результат оправдает ожидания ? – 7 скипетров Результат, которым были бы довольны, придет только после долгих и упорных действий, при защите своей территории и отстаивание своего места на рынке. Тут больше идет ударение даже не на заработке, а на том, чтобы стать узнаваемым в этой сфере и быть конкурентоспособным. Все предпосылки к этому есть, но все зависит от самой работы людей. Во всяком случае проект может жить и стоять на ногах и у него будут силы доказывать, что он в праве существовать. Это и будет оправданным результатом. Если же интересует финансовая сторона проекта, то она может оправдаться только после прохождения периода отстаивание себя. Поэтому предсказать какого уровня будут доходы невозможно, т.к. «война» еще не закончена и ее правила могут меняться.
7.Вероятность благоприятного результата . – маг пп Результат будет благоприятным, но сейчас еще нет тех задатков, которые должны быть в обязательном порядке – нет либо лидера, который и правда справится с этим делом, либо же нет четкости цели. Происходит топтание долгого времени на месте. Чтобы быть довольным результатом, стоит что-то изменить, но не оставлять все так, как есть, т.к. это приведет только в тому, что все будет именно так, как есть сейчас.
8.Вероятность неблагоприятного результата . – 10 кубков Постоянная облачность и «проблемы». Тут может сыграть роль как семейные проблемы человека, который всем руководит, так и постоянное нахождение на одном и том же месте в развитии. Вот только уровень проблем не так высок, чтобы сбить с пути или выбить вообще на обочину. Это время от времени возникающие проблемы, которые ни как не повлияют на закрытие или упадок дела.
9.На сколько выгодным будет предприятие ? - паж кубков пп Из-за медленного развития, а также из-за подвешенного его состояния, идет разочарованность. Стоит быть осторожным, т.к. тут может проявиться также еще и обман. Постоянное торможение в развитии отражается и тут. Я не вижу выгодного положения.
10.Итог дела . – паж монет пп Шаткое положение проекта. Ожидаемое финансовое поступление от проекта не поступает. Развитие зависает на определенном этапе. Сотрудников могут нагружать работой в большей степени, нежели они могут успеть сделать. Усталость от работы. Низкая отдача от всех этих затрат энергий сотрудников. Либо все делается не вовремя, либо еще нет того опыта и квалификации, чтобы иметь возможность предложить того, чего нет у остальных в услугах.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Девочки, уже голову сломала над раскладом. Помогите, плиз. Три карты на вопрос: Что ждет Э. если она переедет в другую страну в плане работы? колода Колесо года 1. 2 пентаклей - будет искать, выбирать, пробовать, будет крутиться в общем, суета. 2. башня пп - но все это для нее не будет сюрпризом, она к этому готова, может даже свыкнется и примет. 3. император - вот это не могу понять вообще. вытянула допы: что означает: 3 жезлов (эта карта в этой колоде немного другая: девушка ночью с собачкой смотрят в небо на падающую звезду, рядом валяются 3 жезла. ). Вот не пойму никак. что не означает: Солнце
1. Будет много суеты/беготня, но она все будет успевать, должна все успевать.
2.да
3.активные действия с её стороны. Пусть примет решение. Если - да, то активные действия с её стороны в этом направлении (оформление визы, "зондирование почвы" куда планирует поехать, нахождение связей.
1.Благоприятен ли для дела момент ? Колесо Фортуны Момент очень благоприятен. Его можно расценивать как удачный шанс.Чем с большей готовностью вы примете вызов судьбы, тем больше у вас будет шансов повлиять на происходящее, тем глубже вы ощутите свое истинное жизненное предназначение и тем скорее окажитесь на подъеме колеса, где вас ждут успех и поддержка
Мне казалось, что и правда все что случилось так, словно должно было случиться. У меня были задержки в планах, которые я строила. В результате чего моя подруга взяла все в свои руки, заставила меня перестать депрессировать и толкнула меня к тому, что хочу или не хочу, а этот проект запускаем. Это приносило вдохновение. Я временами отвлекалась и рада была работать. Действительно, если бы этих задержек планов не было, то и проекта не существовало бы...
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? Рыцарь Дисков У вас есть для этого необходимые знания и опыт и вы уже сейчас видите результаты своей деятельности, но карта говорит о том, что вместо того чтобы сейчас рваться вперед вам нужно отдохнуть и набраться сил и только после этого заниматься новыми проектами
Пока что нет возможности отдыха - нет денег и нет работы. Нет, конечно есть еще на 1 мес, чтобы выжить, но я не могу позволить торможению. С другой стороны я вижу по этой карте, что благоприятно начинание, но скорость его будет черепашьей. Вот только я постараюсь не сойти с этой дороги и быть хоть нищей, но пытаться именно этой дорогой идти. Ну не зря же столько времени в свое время тратила и трачу.
3.На что следует обратить особое внимание ? Рыцарь Чаш Обратить внимание вам необходимо на то, что возможно ваши идеи и желания слишком спонтанно перерастают в действия. Вы стремитесь получать удовольствие от работы и вам необходима такая работа, которая ваши способности сможет проявить в полную силу, это все может быть связано с искусством, целительством и социальной реабилитацией
Скорее тут рыцарь кубков проигрался как предложения. Мне поступило предложение мое направление развивать по и-нету в другой стране, но процент прибыли отдавать. Да и в целом этот вопрос даже раньше н.г. не решится и в лучшем случае в первой половине след. года. А жить то хочется сейчас...
4.Внешние влияния. 9 дисков Никто из персоналий на вас влияния не оказывает, тут скорее тот факт , что вы чувствуете определенный творческий подъем от возможного проекта и понимаете, какое он вас принесет удовольствие.
Да, внешнего влияния нет. Грубо говоря сиди себе дома и работай. Сам себе хозяин и хозяин своего времени.
Code
5.Возможные препятствия . Императрица. Я думаю, что это вы. Вполне возможно, то вы сомневаетесь в правильности этой идеи для вас, вы еще не сделали окончательный вывод и так же препятствием может быть тот факт, что вы не тщательно изучили всю необходимую информацию и не проанализировали все факты, которые могут иметь отношение к делу. К тому же возможно, что это реальная женщина, которая не разделяет вашего интереса и от которой так или иначе зависит воплощение идеи в жизнь
Я как только не думала над этой картой. Единственное, чтобы подходило - беременность и рождение ребенка, но сейчас я не беременна и не планирую точно еще год-два. Все женщины, которых я знаю, поддерживают с проектом или относятся нейтрально. Мама также поддерживает, но т.к. не видит что идут доходы, то считает, что стоит еще чуток времени заниматься этим, а коль не будет денег, то уже искать работу.
Code
6.На сколько результат оправдает ожидания ? Император Оправдает, но при условии того, что у вас изначально будет четка стратегия, который бы будете придерживаться, дисциплина, настойчивость, решительность и ответственность за свои решения
настойчивости мне как раз не особо хватает. Я даже не знаю что карта может нести... может это просто показывает то, что сам проект перетечет в другой проект, который уже связан либо с моим учителем, либо же с моим мужем. Тут может указать и то, что он возьмет в свои руки это. Тут много вариантов и какой правильный даже не знаю, но честкости желательно больше мне...
7.Вероятность благоприятного результата . Смерть. Получается, что вероятности такой нет
Мне кажется проект не будет существовать в таком виде в каком он есть. Произойдет его трансформация.
8.Вероятность неблагоприятного результата . Эон. Тоже очень высока, и мне почему то показалось, что это может отразиться очень именно на вашей семье
Да, это может отразиться на семье. Мой мужчина планирует иметь общее дело в этом направлении, так сказать дополнять друг друга. Да и он хотел бы работать с людьми не через и-нет, а воочию. Меня также пытается к этому привести, но мой страх... это сильнее меня.
9.На сколько выгодным будет предприятие ? 3 меча,увы, с финансовой точки зрения проект будет убыточным и в этом смысле принесет вам одно разочарование
Сегодня до слез было обидно за менталитет нашего народа. Человек 8 в день спрашивают могу ли я сделать для них услугу бесплатно. Если же я говорю что бесплатно работаю время от времени и это указываю на странице, а в другое время только платно, то ко мне относятся так, словно я быдло. Я не хочу перечислять всех эпизодов, но каждый день я чувствую себя так, словно прошла мимо утопающего, но посмела за работу попросить денег. То что у меня через месяц не за что будет толком жить этого люди не знают, но то что я прошу за мою же работу деньги, то меня оплевывают, словно я собираюсь украсть эти деньги и не сделать работу - это в лучшем случае, а в худшем - считают что я бессердечная, т.к. им так плохо душевно, а я не помогаю. И так минимум по 2 человека в день. Просто порой сдают нервы.
10.Итог дела . (один год) 7 жезлов. Борьба с конкурентами и невидимыми врагами , тяжелая борьба за свое место на рынке. Эта карта конфликта с некими " силами", которым Вы долгое время не сможете противостоять, но если соберетесь, то в трудной борьбе победите!
Да, я уже чувствую, что тут борьба еще та. Я не думаю что справлюсь. Это просто тяжело морально.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пт, 02.11.2012, 19:55
С Днем Рождения!!!!!!!!!! Я конфиденциально, под спойлер поздравление убрала :)))))
1.Мое состояние сейчас - Звезда – ну по этой карте выходит приподнятое настроение)) Есть планы, мечты, вся в мечтах прям. Ощущаешь большое расстояние с любимым, но есть много надежд на то, что жизнь улучшится) 2.Что уже проработано – Солнце – По этой карте я бы сказала, что уже проработаны нервотрепки всякие, когда ситуация доходит до своего пика, нервы на пределе, но это должно потихоньку уходить их твоей жизни. Что-то наоборот прояснится, наладится, улучшится. Какие-то мечтны начнут сбываться. 3.К чему надо стремиться - 10 мечей – отпустить все те проблемы, конфликты и тяжелые эмоции, которые тебя терзают. Начни жизнь заново. Просто забудь обо всем плохом, не думай даже об этом, стремись к положительным эмоциям. 4.То, что будете вынуждены проработать в этом году – 8 пентаклей – в этом году для тебя актуальной станет тема стабильности, упорной работы над чем-то, и эта упорная работа начнет приносить тебе плоды. Т.е. усилия, которые ты прикладывала до этого, наконец-то должны себя оправдать. Помимо этого необходимо будет вести более организованный уклад жизни. 5.От чего надо избавиться – Умеренность – как интересно тут)) Надо перестать себя в чем-то ограничивать, может побольше эгоизма проявлять. Перестать ждать, надеяться на то, что когда-нибудь ситуация сама улучшится, надо действовать активнее. 6.Что уже наработано в духовном плане – Королева кубков – уже помогла всем, кому только можно))) В тебе уже есть душевность, сердечность, доброта, обогреешь, приютишь, добрым словом поможешь)) Терпению и состраданию также научилась) 7.Что уже наработано в материальном плане – Маг – вот тут не пойму. Ты вроде не работаешь, но в материальном плане все ок, несмотря на это)) МЧ помогает, видимо 8.Что придется решать в материальном плане в этом году – 6 жезлов – будет и дальше помогать, причем это тебе как воздаяние за что-то, награждение за терпение, может быть))) 9.Что придется решать в духовном плане в этом году – 6 мечей – придется выбрать какую-то цель. Настала пора куда-то дальше двигаться, к чему-то еще стремиться. И вот надо с такой целью определиться, с направлением – куда, зачем, и с какой целью) 10.Удача, поддержка пространства – 5 мечей – в окружению я бы посоветовала тебе относиться настороженно, не особо доверяй людям, но в то же время тебе удастся получить свое) 11.Какие силы помогут - Королева жезлов – Вот задумалась на этом пункте... ты обычно кем выходишь? Или это ты сама, или какая-то дама поможет тебе) Но мне кажется, что в тебе много-много сил и стремлений, и ты сама себе в помощь, просто начни действовать) 12.Материальный итог года – Рыцарь кубков – хороший итог)) помимо того, что деньги никуда не денутся, еще и позитивный сдвиг в любовных делах возможен. Также новое знакомство может быть. 13.Духовный итог года – Рыцарь жезлов – продвинешься куда-то, уйдешь от каких-то старых своих представлений, определишься с дальнейшими целями, перестанешь просто плыть по течению, начнешь куда-то целенаправленно стремиться
Спасибо за ОС! Есть над чем подумать Но вот эту карту я все же рассматривала как относящуюся именно к бизнесу
Quote (Vendettovna)
5.Возможные препятствия . Императрица. Я думаю, что это вы. Вполне возможно, то вы сомневаетесь в правильности этой идеи для вас, вы еще не сделали окончательный вывод и так же препятствием может быть тот факт, что вы не тщательно изучили всю необходимую информацию и не проанализировали все факты, которые могут иметь отношение к делу. К тому же возможно, что это реальная женщина, которая не разделяет вашего интереса и от которой так или иначе зависит воплощение идеи в жизнь Я как только не думала над этой картой.
Вот что пишет про Императрицу Банцхаф: В бизнесе это осуществление грандиозных замыслов, т.к. Императрица поддерживает способность производить и реализовывать все новое. В мире материи, эмоции или творчества Императрица усиливает необходимость самораскрытия. Она побуждает вас раскрыться на встречу внешним влияниям, позволить энергиям пройти сквозь вас и создать что-то новое .
А теперь прочитав Вашу ОС:
Quote (Vendettovna)
но мой страх... это сильнее меня.
Quote (Vendettovna)
Я не думаю что справлюсь.
Думаю, что все же это именно фигурная карта- Вы
Quote (Vendettovna)
Quote 9.На сколько выгодным будет предприятие ? 3 меча,увы, с финансовой точки зрения проект будет убыточным и в этом смысле принесет вам одно разочарование
Сегодня до слез было обидно за менталитет нашего народа. Человек 8 в день спрашивают могу ли я сделать для них услугу бесплатно. Если же я говорю что бесплатно работаю время от времени и это указываю на странице, а в другое время только платно, то ко мне относятся так, словно я быдло. Я не хочу перечислять всех эпизодов, но каждый день я чувствую себя так, словно прошла мимо утопающего, но посмела за работу попросить денег. То что у меня через месяц не за что будет толком жить этого люди не знают, но то что я прошу за мою же работу деньги, то меня оплевывают, словно я собираюсь украсть эти деньги и не сделать работу - это в лучшем случае, а в худшем - считают что я бессердечная, т.к. им так плохо душевно, а я не помогаю. И так минимум по 2 человека в день. Просто порой сдают нервы.
Я здесь Вас прекрасно понимаю, потому, что , увы, русские в своем большинстве ленивые любители халявы И никто из них даже не задумывается не только о том, что для Вас эта работа доход, но и том сколько моральных сил и энергетики Вы реально будете тратить на это! Тут 3 меча , я думаю, показали, не только сложности с финансами, но и душевную тяжесть и переживания от таким моментов, а их, увы, будет подавляющее большинство
В любом случае удачи Вам и пусть все задуманное осуществится!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, не сразу поняла к чему и правда императрица. Ведь проект это и есть мой ребенок. Я в переносном смысле родила его. Получается, что просто нет финансов от проекта, а в целом он и вовремя начался и все будет нормально, но позже... Проблемы же во мне и в моей неуверенности, внутренней слабости... Спасибо за расклад. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Три карты на вопрос: Что ждет Э. если она переедет в другую страну в плане работы? колода Колесо года 1. 2 пентаклей - будет искать, выбирать, пробовать, будет крутиться в общем, суета. 2. башня пп - но все это для нее не будет сюрпризом, она к этому готова, может даже свыкнется и примет. 3. император - вот это не могу понять вообще.
РАСКЛАД " ОДИН ГОД ЖИЗНИ", делала на таро Ванессы Ноябрь – Смерть+Туз кубков – Во-первых, Смерть – это ваш День Рождения) Один год прожит, начинается другой) Во-вторых, грядут перемены в вашей жизни. Что-то оставляете в прошлом, что-то для вас только начинаете. Сами чувствуете необходимость и неизбежность перемен. По Тузу кубков главные перемены должны случиться в вашей личной жизни: в отношениях возможен новый виток, если их нет – то новое знакомство. Вы как бы эмоционально проснетесь, почувствуете любовь к жизни, желание что-то новое делать. Появится вдохновение, новая творческая идея. И желание перемен тоже. Беременность или вынашивание какой-то продуктивной идеи
Декабрь – Башня+3 жезла – Этот месяц тоже говорит о каких-то переменах. Но по Башне они более болезненные и кардинальные, чем по Смерти. Если в ноябре перемены в чувствах, желаниях кажутся естественными, следствием чего-то, то перемены декабря будут неожиданными и резкими. Возможно, не всем целям, которые вы поставите на декабрь, будет суждено сбыться.Частично разрушится какой-то план, но вы тут же возьмете себя в руки и будете искать выход из ситуации. Также сотрудничество с кем-то вызовет у вас негативные эмоции, пересмотрите свое отношение к такому сотрудничеству.
Январь – Повешанный+9 мечей – Месяц будет медленным, дела как бы висят в воздухе, события тоже развиваются неспеша. Будете чего-то очень сильно ждать. Так, что даже временами отчаиваться будете. Но отчаяние это скорее от того, что ничего не происходит, а вам будет хотеться больше активности. Если у вас есть дети, то в этом месяце они будут играть важную роль. Еще чем-то придется пожертвовать, ощущение, что отдаете много, а в ответ получаете мало.
Февраль – Императрица+4 меча – Месяц довольно спокойный, семейный. На главный план выйдете вы сама, будете проявлять заботу о домочадцах, поддерживать уют в доме, наводить красоту. И может на какие-то процедурки для себя запишитесь, или в салон красоты сходите Спокойный месяц в приятном отношении, если в январе бесдействие навевало тоску, то теперь скорее вы чувствуете заслуженный отдых в кругу близких вам людей. Почувствуете себя любимой, будете как давать, так и получать любовь в ответ. Месяц какой-то женский получается)) Может, будет много общения с родственницами или подругами.
Март – Солнце+Рыцарь кубков – В марте на первый план выйдет как-то резко личная жизнь)) Внезапно вашу жизнь озарит радость, почувствуете, что весна началась, а с весной придут и позитивные новости. Новости будут касаться денег и любви. Очень активный месяц, вас будут приглашать куда-то. Радостный месяц, на месте уже не посидеть, как зимой. Сил будете чувствовать больше. Возможно приятное знакомство. МЧ активизирует свои силы, будет вам уделять больше внимания, на романтику его потянет.
Апрель – Сила+Паж кубков – Тоже активный месяц, чувственный какой-то получается)) Возьметесь за себя, за свое здоровье, может, внезапно почувствуете желание заняться спортом. Захотите активных действий. Паж кубков говорит опять же или о новом знакомстве, или о новом витке в уже существующих отношениях. Но именно со стороны чувств все будет «как в первый раз», приятные мелочи, которые радуют жизнь. Почувствуете радость жизни. Появится еще новая идея. Обострение интуиции может быть также. По Силе я бы сказала, что месяц довольно страстный будет) В чем-то будетесь старать укрощать свои желания.
Май – Жрец+3 кубка – В этом месяце на первый план выйдет какой-то мужчина. Будет очень приятное общение с ним. Будете стараться делать все в рамках приличий, не нарушать традиции. Может также быть приятная встреча со старшими родственниками. Пойдете куда-то в гости, кто-то к вам придет. Легкий месяц, приятный. Непринужденное общение с подругами, сходите куда-то. Может, на свадьбу пригласят вас.
Июнь – Колесница+5 пентаклей – Тут мне видится поездка и трата денег всвязи с этим. Может, в отпуск поедите? Активный месяц, движение вперед, много общения. Но это также повлечет за собой какие-то траты. Так, что к концу месяца придется сильно экономить, т.к. будет ощущаться нехватка денег. Может быть также небольшая обида на МЧ. Будете стараться искать новые пути действия, чтобы заработать больше денег. Возможен также неожиданный подарок.
Июль - Суд+10 жезлов – К июлю появится усталость. Вероятно это вызвано активными действиями прошлого месяца, инициативой. Тут скопится много дел, которые нужно будет быстро закончить. Темп жизни опять замедлится, будете чувствовать, что вам не хватает времени, чтобы все сделать. Появится кто-то из прошлого. И еще будет событие, связанное с семьей, со старшим поколением. Может, ДР у кого-то, возврашение в семейное гнездо, навестите старших росдственников.
Август – Маг+5 кубков – Инициативный месяц. Появится уверенность в себе, в своих силах и возможностях. Поймете, что ваша жизнь в ваших руках, и начнете действовать с новыми силами. Может возникнуть небольшое разочарование в МЧ, но потом все наладится, найдете положительные стороны у ситуации. Также до вас могут дойти неблагоприятные слухи и сплетни, есть люди которые за вашей спиной шепчутся, особенно насчет ваших отношений с МЧ. Возникнет предложение, которое заставит вас в расплох. Придется принять какое-то решение, выбрать один вариант из нескольких.
Сентябрь – Мир+Рыцарь пентаклей – Спокойный месяц, стабильный. Будете получать плоды своих трудов, стабильный доход, стабильные эмоции. Будете довольны тем, как все складывается. Много общения с окружающими. Захотите делиться эмоциями, впечатлениями, а не закрываться в себе. Появятся новые интересы, может сразу за несколько проектов возьметесь. В отношениях тоже все гладко, спокойно. Почувствуете, что все идет к своему логическому завершению: проблемы уходят, приходит заслуженная стабильность. Начнется какой-то новый цикл.
Октябрь – Жрица+4 кубка – К октябрю накопите опыт, появится какая-то мудрость дополнительная. Появится желание разобраться в себе, заглянуть в глубь себя. В отличие от сентября, этот месяц кажется более спокойным, будете предпочитать остаться дома. Вам не будет скучно наедине с собой. Все будет идти своим чередом, почувствуется некая рутинность событий. Появится какая-то тайна, не все будет ясно, будете искать истину. Жизнь стабильная, без потрясений, все должно быть спокойно.
Хорошего вам года и с наступающим Днем Рождения! Пишите мне ОС за каждый месяц, ок?
Считаю, что Вам нужно будет проявить качества присущие Королеве Ж сейчас для того, чтобы сдвинуть с мертвой точки ситуацию, проявление которой начнеться весной.
или если Вы сейчас не будете ничего делать в данной ситуации - ничего страшного, она начнет разворачиватся весной
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Пт, 02.11.2012, 23:48
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны)- королева жезлов пер.доп.туз мечей. Вообще я в таро всегда выхожу корол.жезл. И вот не могу все сформулировать точно,что-то все вертится не могу ухватить..Напористость,как это сказать уверенность в своей правоте..Не могу,помогите пожалуйста!
Может не стоит в этот период проявлять излишнюю напористость? Не рубите с плеча, поспокойней относитесь ко всему. Не считайте свое мнение единственно правильным, будьте открыты к разным мнениям, будьте готовы к компромиссам Я бы так сказала
большое спасибо. расклад не на меня. на женщину (испанку), которая хочет поехать из испании во францию жить и работать. вот вопрос был: что ее ждет там, если она таки решится поехать.
Señorita, по картам получается, что перезда пока не получится.
S - Сигнификатор. Королева мечей – сигнификатор выбрала из двух соображений. Во-первых, в связи с нашей перепиской в личке. Во-вторых, основное значение этой карты в Ренессансе – Милосердие, правда, монаршье. Тем более, что Вы хотите разобраться в ситуации. 1 - источник проблемы; Рыцарь жезлов – как Вы понимаете, источник проблемы исключительно в МЧ. Рискну предположить, что с одной стороны МЧ как-то не готов к серьезным отношениям, посмотрите на позицию 3. Все ему хочется чего-нибудь новенького и свежего во впечатлениях. С другой, судя по дну, у него сейчас в полную силу проигрывается “возраст Христа”. Подробно можно посмотреть тут: http://www.good-article.ru/articles/1006390.html 2 - что блокирует ее решение; Солнце – блокирует решение проблемы внутреннее состояние МЧ. Он самодостаточен, все свои поступки считает верными, и в полной мере наслаждается радостями жизни. 3 - первичная причина возникновения данной ситуации; 9 пентаклей – с Вашего позволения снова вернусь к Дну и “возрасту Христа”. Если еще учесть квинт, то МЧ действительно находится в состоянии переосмысления, когда ему надо выработать такую линию поведения в дальнейшем, так расставить приоритеты, чтобы не потерять ничего из того, что было достигнуто им в жизни к настоящему моменту. 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; 2 жезлов – МЧ примеряет на себя разные роли, придуманные им для себя по позиции 3. Это сходно с мыслительными процессами в голове игрока в покер: просчитывать развитие ситуации от исходной точки на много ходов вперед. Возможно, в его голове появились мысли о смене работы. 5 - скрытый смысл событий; Туз пентаклей – подготовка МЧ почвы для реализации задуманного, необходимость найти свое место в жизни и определиться. 6 - то, что надо сделать; 5 жезлов – вот, наконец-то и Ваша позиция. Думаю, что прежде чем предпринять следующий шаг, Вам необходимо взглянуть на сложившуюся ситуацию под другим углом с учетом всего вышеизложенного, что хорошо согласуется с позицией 7. 7 - следующий шаг; Королева пентаклей – как ни странно, но карты советуют Вам пересмотреть отношение к себе и своей роли в этих отношениях. Ответить самой себе на вопрос: насколько мне нужны эти отношения? Что они мне дают? Что я приобретаю, отказавшись от них? 8 - неожиданности, которые вызовут удивление; Башня – Вас удивит, с какой легкостью может быть разрушено все то, во что было вложено столько трудов, чувств и сил (Колесница в квинте). 9 - конечный результат. Король пентаклей – если неожиданностей не произойдет, то с позиции взаимоотношений ситуация останется противоречивой и, к сожалению, малопонятной. Обратите внимание, в раскладе нет ни одной карты кубков. Булавы и пентакли. Работа и деньги. Если позиция 8 реализуется, то либо у обоих, либо у одного из вас останутся сомнения: а правильно ли я поступил?
Дно – Туз мечей (проницательность, ведущая к пониманию) Квинт - Колесница (плоды победы и власти)
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Сб, 03.11.2012, 13:49
Поможет ли мне Р. с работой в сфере преподавания? 2 мечей (тренировка) + Туз жезлов (Устремление, которое является толчком к действию) + Шут ПП (Безумие ПП) Самое главное, что он, действительно хочет Вам помочь. Это не пустые слова. Но, думаю, либо Вам предложение не подойдет, либо Вы работодателя не устроите. В любом случае это будет причина внешняя, не зависящая от действий Р.
Или с работой в другой сфере? Маг ПП (Наблюдение ПП)+5 кубков ПП (Радость ПП)+Валет пентаклей (Прилежание) Р. будет очень стараться, но ничего не получится, увы.
Ну в общем да, он старался мне помочь, но места сейчас все заняты...
Quote (Pallada)
Что ждет по работе в Питере в октябре 7 кубков (Скромность)+7 жезлов ПП (клятва ПП)+Туз кубков ПП (Неувядаемый фонтан духа ПП)+5 жезлов ПП (Проявление ПП)+Рыцарь пентаклей (Значительность) Начну с конца – работу Вы найдете. Вам правда придется приложить немало усилий, несколько поступиться своими амбициями. Устанете от поисков до немогу. А потом произойдет то, что Гегель называл “переходом количества в качество”. Вам поступит очень интересное предложение (или Вы найдете приличную вакансию). В общем – happy end!
Дааааа, я целый месяц бегала по собеседованиям, кого-то не устраивала я, в других местах-мне не подходили условия. В итоге, остановилась на колледже при СПбГУ. Правда и там не обошлось без головняка: прежде чем взять на работу с меня потребовали все прививки и кучу справок, то одной не хватало, то другой, сразу же нельзя сказать все, что необходимо. Прям как в космос готовили! Сейчас вот уже ДВЕ неделе документы валяются на подписи у проректора университета, последний очень занят, что бы автограф совй постивить. Дурдом полный. Ну и конечно, пришлось поступиться амбициями, все-таки это не университет, как я привыкла и зп надо сказать, совершенно не радует...
Quote (Pallada)
Что ждет в личной жизни в октябре? Туз пентаклей ПП (Земля ПП)+Туз кубков ПП (Неувядаемый фонтан духа ПП)+10 мечей (Кошмар)+Умеренность (Груз ответственности)+Королева мечей (Милосердие) Ну, поскольку Ваш вопрос был в пространство… 1. Если МЧ нет. Вы находитесь на стадии одиночества после разрыва отношений, которую переносите очень тяжело. По всей видимости, прошлые отношения для Вас были очень важны. Но, период депрессии должен будет закончиться, Вы сможете философски смотреть на события прошлого, и даже простить своего бывшего.
Как Вы уже знаете, появился мой бывший муж и я, действительно, смогла его простить... Период депрессии стал проходить, я познакомилась с парнем из другого города, общаемся по инету, вот может приедет на личную встречу
1 - источник проблемы; Рыцарь жезлов – как Вы понимаете, источник проблемы исключительно в МЧ. Рискну предположить, что с одной стороны МЧ как-то не готов к серьезным отношениям, посмотрите на позицию 3. Все ему хочется чего-нибудь новенького и свежего во впечатлениях. С другой, судя по дну, у него сейчас в полную силу проигрывается “возраст Христа”. Подробно можно посмотреть тут:
да, согласна полностью. И с проблемой возраста, и неготовностью к серьезным отношениям и попытка освежить свою жизнь, все это есть..
Quote (Pallada)
2 - что блокирует ее решение; Солнце – блокирует решение проблемы внутреннее состояние МЧ. Он самодостаточен, все свои поступки считает верными, и в полной мере наслаждается радостями жизни.
Именно. Но видимо и я вхожу в число радостей, иначе зачем тянуть кота за хвост? Видимо хочется и рыбку съесть и ног не замочить.
Quote (Pallada)
3 - первичная причина возникновения данной ситуации; 9 пентаклей – с Вашего позволения снова вернусь к Дну и “возрасту Христа”. Если еще учесть квинт, то МЧ действительно находится в состоянии переосмысления, когда ему надо выработать такую линию поведения в дальнейшем, так расставить приоритеты, чтобы не потерять ничего из того, что было достигнуто им в жизни к настоящему моменту.
Тут сложно, этой колоды не знаю, но возможно, что решил, что все им приобретенное в этих отношениях от него никуда не денется. А линия поведения - это да, наблюдается такое.
Quote (Pallada)
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; 2 жезлов – МЧ примеряет на себя разные роли, придуманные им для себя по позиции 3. Это сходно с мыслительными процессами в голове игрока в покер: просчитывать развитие ситуации от исходной точки на много ходов вперед. Возможно, в его голове появились мысли о смене работы.
насчет работы - точно нет, а на несколько шагов вперед просчитывать ситуацию - это он мастер. Возможно, что карты показали, что мы оба дошли до крайней точки и дальше надо решать кардинально. Ну с моей стороны - такое точно есть.
Quote (Pallada)
5 - скрытый смысл событий; Туз пентаклей – подготовка МЧ почвы для реализации задуманного, необходимость найти свое место в жизни и определиться.
Тут определяться опять же нам обоим нужно, подготовить почву, продумать поведенческие линии, некая позиция безвременья, перед решительными действиями.
Quote (Pallada)
6 - то, что надо сделать; 5 жезлов – вот, наконец-то и Ваша позиция. Думаю, что прежде чем предпринять следующий шаг, Вам необходимо взглянуть на сложившуюся ситуацию под другим углом с учетом всего вышеизложенного, что хорошо согласуется с позицией 7. 7 - следующий шаг; Королева пентаклей – как ни странно, но карты советуют Вам пересмотреть отношение к себе и своей роли в этих отношениях. Ответить самой себе на вопрос: насколько мне нужны эти отношения? Что они мне дают? Что я приобретаю, отказавшись от них?
Вот именно этим я сейчас усиленно и занимаюсь. и самое смешное, что 5 жезлов хорошо показывает, что скорее всего - это мой очередной пустой кипеж, поскольку реально - отношения мне много что дают, за исключением некоторых мне непонятных моментов.
Quote (Pallada)
8 - неожиданности, которые вызовут удивление; Башня – Вас удивит, с какой легкостью может быть разрушено все то, во что было вложено столько трудов, чувств и сил (Колесница в квинте). 9 - конечный результат. Король пентаклей – если неожиданностей не произойдет, то с позиции взаимоотношений ситуация останется противоречивой и, к сожалению, малопонятной. Обратите внимание, в раскладе нет ни одной карты кубков. Булавы и пентакли. Работа и деньги. Если позиция 8 реализуется, то либо у обоих, либо у одного из вас останутся сомнения: а правильно ли я поступил?
Да уж.... романтики действительно, не наблюдается, но это такой человек - прагматичный и рассчетливый. А разрушить все - просто, с этим согласна. Особенно в нашем случае, когда ничего по сути не держит вместе, кроме вот этих непонятных отношений. Ну и по Королю, я так понимаю, что стоит оставить решающее слово за ним, чтобы не было мучительно больно за то, что сама же и разрушила?
Огромное спасибо еще раз. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1. В чем Ваша истинная красота? 7 жезлов – вы очень сильная женщина, сильная во всех смыслах этого слова, достаточно интеллектуальны, всегда готовы защитить свою позицию, никогда не идете на поводу у других, всегда отстаиваете свое мнение. За словом в карман не полезете, не тихоня, в любой ситуации сделаете все от себя зависящее, чтобы «победить». Вы настоящий борец, победитель по жизни, цельный и целеустремлённый.
Не знаю как насчет "очень сильная женщина", но да, слушаю только себя и делаю, что считаю нужным.
2. В чем Ваша истинная мудрость? Рыцарь кубков(-) – вы тонкий психолог, очень хорошо чувствуете людей, умеете воспользоваться ситуацией, если нужно, настоящий хамелеон, умеете подстроиться под ситуацию при этом не потеряв своего собственного Я.
Точно, я чувствую людей и умею воспользоваться ситуацией, даже добавить нечего 3. Какой Вас видят мужчины? 9 пентаклей(-) – мне кажется мужчины вас недооценивают, они часто видят вас совсем по-другому, возможно где-то видят в вас высокомерие, завышенную самооценку, и считают что это не по праву, даже не разобравшись.
Это интересно, может быть и видят как высокомерную, хотя такое их мнение для меня совсем неожиданно, мне кажется, что я довольна простая в общение, так что не знаю. Хотя муж говорит, что я умная и конкретная.
4. Какой Вас видят женщины? 2 мечей(-) – мне кажется у вас немного подруг, не то чтобы не складывается, просто некоторые испытывают зависть, пытаются в каких-то проблемах обвинить вас, они видят в вас противоположность, как будто вы с ними не похожи.
У меня действительно мало подруг, некогда мне особо с ними общаться, да и просто трепаться мне не интересно и да, интересно, когда у них другойц взгляд на жизнь.
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Мир – вы новатор, в вас тяга ко всему новому, вы видите себя активной, неунывающей, всегда готовой рискнуть, нескучной, однако при этом часто наталкивающейся на непонимание.
И еще я люблю все начатое завершать.
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 10 жезлов(-) – ваше предназначение – это партнерство, не брать все на себя, не пытаться быть за все в ответе, а разделять груз с теми, кто рядом, вы не должны быть лидером в плохом смысле, когда все взгляды устремлены на вас, вы должны быть лидером, как часть команды, во главе чего-то целого, и так везде.
Наверно так оно и есть, я сейчас как раз работаю над делегированием некоторых своих обязанностей.
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? 4 мечей - по видимому пока нет, сейчас вы как раз задумались над этим, взяли для себя паузу, передышку, для того, чтобы понять, что вы делаете не так.
Да, как раз сейчас занимаюсь перестройкой своей жизни в сторону большей реализации себя.
СПАСИБО за расклад.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
1.2.3. Развитие отношений в течение недели- Король чаш, 10 пен, 2 чаш-МЧ как и стабильность в партнерских отношений сохраняется, все без видимых изменений.
да стабильно все...изменений не было...написала сообщение,он ответил...медленно выздоравливает,потому что работает много...но нежно написал..как выздоровеет так сразу)
Quote (Чайка_Джонатан)
4. Твои мысли о нем- 3 пос- А ты настойчиво хочешь перемен и долгосрочных отношений на прочной основе, с этими мыслями и смотришь в будущее. 5. Его мысли о тебе- 6 чаш -Он вспоминает ваши отношения, которые были в прошлом, в самом начале, те положительные эмоции, еще думает о тебе. что ты еще ребенок.
мои мысли так и есть,его думаютакже судя по теплому сообщению,думаю конечно вспоминает тепло наши встречи и быстрей хочет встретиться))
Quote (Чайка_Джонатан)
6. Твои действия за эту неделю- 10 чаш- Ты будешь стремиться к новым позитивным эмоциям, которые возникают когда ты вместе с ним, к нему будешь стремиться.
ну как бы сильно не стремилась..просто проявила чуть заботы,поинтересовалась здоровьем))псоветовала лекарство)
Quote (Чайка_Джонатан)
5. Его действия за неделю- 10 меч- Он ничего предпринимать не будет, более того, хочет все завершить.
действие было---собщение.очень теплое ,которое мне понравилось и судя по нему ничего заврешать он не хочет и не будет
Quote (Чайка_Джонатан)
8. Что тебе не нужно делать- 2 меч-Не стоит мучительно кидаться из стороны в сторону, чтобы выбрать, что делать, колебаться, проявлять неуверенность. 9. Совет, как тебе поступить- 11 Сила (9пен)-Нужно примириться самой с собой, найти внутреннее равновесие, обуздать свои страсти, ты слишком запала на него, цени себя. И сил справиться с этим у тебя хватит.
советам следовала,впринципе никуда не кидалась...себя ценю...а страсти впринципе не так трудно обуздать...была спокойна...
Quote (Чайка_Джонатан)
10. Итог недели- 9 пос-В раскладе три десятки-какой-то этап ваших отношений подходит к концу, перемены у двери (не факт, что положительные), но и сопротивление этим переменам велико и долго. Застой.
к сожалению не знаю о какой пермене вы говорили)))как бы перемен не было,просто удивило конечно его теплое хороше сообщение.может и вправду отношения вышли на новый этап,може у него поменялось отношение ко мне,не знаю,только к сожалению не встреились на этой неделе,так как еще болеет спасибо за расклад
Сообщение отредактировал Loves - Вс, 04.11.2012, 19:42
Nozomi, ой, как интересно со стороны посмотреть )))
Quote (Nozomi)
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Колесница Карта говорит об оживлении старых отношений, начинаний новых, а так же неком прорыве вперед. Мы встречались в апреле, потом прекратили даже переписку. Раз в два месяца он звонит и зовет приехать к нему (это сто с лишним км от меня). Я вижу всю бесперспективность отношений и не собираюсь к нему ездить. Знаю, что его привлекает то, что я вроде как одна смогла понять его внутренний мир, а другие вот не видят его настоящего))) Оживления нет никакого. В очередной раз позвал, я снова отказалась и сказала, что у меня есть др. мужчина, что его, конечно расстроило. Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Повешенный, 4 мечей "Перемирие", Принц Жезлов Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. Эон, Искусство, Туз Жезлов 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Повешенный + Эон Почему то вы в подвешенном состоянии, очень озабочены этими отношениями либо видите какие то преграды. Для него же отношения есть нечто особенное, оживление отношений, а может он обдумывает переход на новых этап. я не в подвешенном состоянии потому что давно поняла: там только секс и возможность встречаться только, если я сама буду приезжать в его город. Мне это все не надо. Он фантазирует, что я ему нужна потому что со мной ему как-то необычно и я много чем могу удивлять)))) Про новый этап - это вряд ли. Пока ограничивается только тем, что обещает быть более внимательным и чаще звонить...
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 4 мечей + Искусство Вы решили для чувств взять какую то паузу, подумать в стороне, а он ощущает гармонию чувств и желаний, я думаю он чувствует что вы могли быть его второй половинкой. Вряд ли так далеко идут его планы. Ему удобно, мне нет. Ничем он заинтересовать меня так и не смог. Пауза с апреля длится и вряд ли что-то изменится. Сначала я переживала, но времени прошло уже так много, что я просто не представляю нашу с ним встречу.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Принц Жезлов + Туз Жезлов Вы вроде как не сидите сложа руки, действуете, причем активно, а мужчина показывает свою готовность отозваться на ваше желание. Я сижу, сложа руки и никак не заинтересована в том, чтобы подогревать его интерес. Его действия - это телефонный звонок строго 1 раз в 2 месяца.
Перспективы отношений на 1-2 месяца - Принцесса Жезлов флирт, секс, легкий отношения это, видимо, вообще могло бы быть нашей перспективой. Что еще раз подтверждает мои мысли о том, что никакая я для него не половинка. Там только секс.
Попросила сделать мне этот расклад для того, чтобы подтвердились мои догадки и мой расклад на его отношение ко мне. Теперь вижу, что там нет ничего серьезного. Спасибо!
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Вс, 04.11.2012, 23:04
1. Вы – Мужчина (первый Близнец, физическое «Я»). - Император.Н-да,от не большого общения с тобой у меня сложилось другое ощущения от тебя,но вот что говорят карты...внутренний мужчина сейчас главный и неприкасаемый авторитет,т.е. ты сейчас живешь не для душевного комфорта,а по принципу нужно работать,нужно выйти за муж,нужно родить детей и т.д.,все что общество считает правильным,ты стараешься реализовать,задвигая потребности души,и как бы таким образом,ограждая ее от боли... 2. Вы – Женщина (второй Близнец, метафизическое «Я»). -3 мечей....так как твоя женская суть в растерянности,она не понимает почему все так неудачно складывается,вроде все правильно делаю...твоя женщина несчастна,может от того что ей не хватает глупости,легкости и безответственности,слишком силен Император,и это НУЖНО над ней нависает.И еще,есть не удовлетворенность своей внешностью. 3. Внутренний диалог Мужчины и Женщины. -9 пентаклей.Нет у них диалога,каждый живет своей жизнью,женщина тихо плачет в глубине,а Император создает видимость благополучия. 4. Главное противоречие. -3 пентклей.В отсутствии сотрудничества между мужским и женским началом,все же Император должен позволять своему женскому близнецу выходить на свободу,чувствовать,любить,закатывать истерики,бить посуду,флиртовать,в общем заниматься женскими глупостями. 5. То, что объединяет. - туз мечей.А объединяет ли? слишком много они спорят,и слишком много логики,и совсем нет безрассудства. 6. Внутреннее ощущение гармонии и комфорта. - рыцарь пентаклей.А комфорт они находят в мыслях,вот сейчас потерплю,переживу и все рано или поздно наладится,но как то все вяло и без особой веры,а так,по накатанной,нужно же куда то идти.
Катенька,твои близнецы не дружат,а это не есть хорошо,внутренние противоречия,вносят хаос не только в душу,но и во внешнюю жизнь,тебе нужно полюбить в себе женщину,и все наладится.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 05.11.2012, 03:53
У кого будет желание, загляните в расклад "Обстоятельства смерти".
Мужчина пожилой человек был найден на улице мертвым. У родственников вопрос, сам упал и ударился головой или кто-то ударил сзади?
1. Кармически фактор (было это отвратимо или человеку суждено было умереть) - 6 Мечей думаю, все к этому постепенно шло, медленно, но верно
2. обстоятельства и причины (смерть произошла вследствии рода занятий или способствовали конкретные люди) - 10 Мечей думаю, люди здесь не причем, человек был в сильной депрессии, много пил. Он сам подвел себя к логическому завершению
3. непосредственный повод (убийство, болезнь и т.п.) - 10 Кубков здесь мне видется опять же сильная алкогольная зависимость и подавленное эмоциональное состояние
4. собственные действия человека. Они были верны или ошибочные? - Паж Мечей в состоянии алкогольного опьянения часто мог взболтнуть лишнего, влезть куда не надо, сам наживал себе мелкие неприятности
5. лечение проводилось верно или нет? Или вообще не проводилось - 3 Жезлов 6. так или иначе лечение оказало положительный или отрицательный эффект - Рыцарь Кубков по этим двум пунктам не совсем поняла. Здесь, наверное, имеется ввиду операция, когда человека нашли в бессознательном состоянии
7. состояние организма в момент смерти - Отшельник соответствующее своему пожилому возрасту. У человека был свой привычный режим жизни, в который не стоит было вмешиваться, тянул свою жизненную лямку
8. самочувствие, была ли смерть для человека неожиданной - Туз Мечей думаю, была неожиданной. Самочувствие было вполне нормальным, мелкие ушибы, порезы, в связи со своей невнимательности, наплевательского отношения, опять же из-за алкоголя
9. непосредственная причина смерти - Справедливость все же смерть невозможно было избежать, человек своими же действиями подвел себя к этому — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Первый раз смотрю такой расклад,не уверена,но напишу как вижу. Человек получил по-заслугам.По-справедливому Высшему суду. Первый раз вижу столько мечей в раскладе...
Quote (DARKiss)
3. непосредственный повод (убийство, болезнь и т.п.) - 10 Кубков здесь мне видется опять же сильная алкогольная зависимость и подавленное эмоциональное состояние
Тут думаю,что создавал большие проблемы в семье.
Quote (DARKiss)
5. лечение проводилось верно или нет? Или вообще не проводилось - 3 Жезлов
Начали что-то делать,но ...
Quote (DARKiss)
6. так или иначе лечение оказало положительный или отрицательный эффект - Рыцарь Кубков
Опять семейная карта,для семьи все сложилось счастливым образом.
Quote (DARKiss)
8. самочувствие, была ли смерть для человека неожиданной - Туз Мечей
Инфаркт или инсульт был? Как-то так,извините... :(
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пн, 05.11.2012, 13:34
1. Кармически фактор (было это отвратимо или человеку суждено было умереть) - 6 Мечей
Человек морально себя очень сильно давил, это сыграло не последнюю роль.
Quote (DARKiss)
2. обстоятельства и причины (смерть произошла вследствии рода занятий или способствовали конкретные люди) - 10 Мечей
Человек был не властен над ситуацией - это рок/карма.
Quote (DARKiss)
3. непосредственный повод (убийство, болезнь и т.п.) - 10 Кубков
эмоции. возможно в плане семьи (отсутствие/негатив/сложные отношения)
Quote (DARKiss)
4. собственные действия человека. Они были верны или ошибочные? - Паж Мечей
Я бы сказала резкие и необдуманные
Quote (DARKiss)
5. лечение проводилось верно или нет? Или вообще не проводилось - 3 Жезлов 6. так или иначе лечение оказало положительный или отрицательный эффект - Рыцарь Кубков
возможно человек был пьян или в другом измененном состоянии
Quote (DARKiss)
7. состояние организма в момент смерти - Отшельник
он был один в этот момент, но мне кажется его не тяготило это. он привык быть сам.
Quote (DARKiss)
8. самочувствие, была ли смерть для человека неожиданной - Туз Мечей
Думаю да. Человек хотел забыться, но никак не умереть.
Quote (DARKiss)
9. непосредственная причина смерти - Справедливость
Это "дополнительно" к 10М.
Он уже ничего не смог бы изменить в своей жизни. Карма/задача не знаю выполнена-нет в этом воплощении, но он уже ничего не смог бы изменить. Поэтому - такой конец.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Пн, 05.11.2012, 13:41
Опять семейная карта,для семьи все сложилось счастливым образом.
да, так оно и было. Семья очень устала от его пьянства, вел дружбу с бомжами, в квартиру приводил. Все получили облегчение от его смерти
Quote (majk-viktoriya)
Инфаркт или инсульт был?
инсульт был, но давно, лет 10-15 назад. После чего врачи строго настрого запретили прикасаться к алкоголю, сразу голова дурная делалась. А тут получилось, что его жена умерла, и запил беспробудно
Sila,
Quote (Sila)
эмоции. возможно в плане семьи (отсутствие/негатив/сложные отношения)
у него умерла жена, с которой они прожили 40 лет, очень ее любил. Потерял смысл жизни и ушел в запой, протянул чуть больше года
Quote (Sila)
возможно человек был пьян или в другом измененном состоянии
когда его нашли, думаю, он тоже был в алкогольном опьянении
Quote (Sila)
Думаю да. Человек хотел забыться, но никак не умереть.
тоже так думаю
Девочки спасибо! Семью волнует одни вопрос - сам упал или помог кто? (есть просто подозрения на одного человека). Но вроде по раскладу получается, что сам упал... — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.