Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 129 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 129 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Может Вам самой хотелось куда-то ездить или чтоб доверили порулить. Щас пришла мысль что колеса не только у машин бывают, но и у велосипедов. Может у других велосипед раньше появился, чем у вас?)
Велосипед у меня был сколько я себя помню, с самого детства. Порулить хотелось, но не давали)))
1) Ваше нынешнее состояние личности 10 дисков – вы человек который уже много пережил, и видел жизнь в самых её разнообразных проявлениях, можно сказать, уже прошли через многое. Сейчас твердо стоите на ногах, просто так вас из седла не выбьешь, устойчивая психика, и вообще практично сейчас смотрите на жизнь. С точки зрения комфорта, хорошего качества жизни.
2) Ваши побуждения и намерения. Чего вы хотите, в чем нуждаетесь, каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваша энергия. 5 жезлов – ваша энергия сосредоточена на борьбе с проблемами, возможно, у вас сейчас сложная жизненная ситуация, когда приходится прилагать много сил для того, чтобы добиться желаемого, но у вас есть и силы и желание для того, чтобы действовать. Можно сказать, что по характеру вы боец, которому даже требуются препятствия по жизни, чтобы их преодолевать, потому что без борьбы вам скучно. Вы можете пребывать в скуке до тех пор, пока не появится кто-то или что-то кто будет вам противостоять, вот тогда у вас появляется азарт, энергия и интерес, чтобы победить, выиграть, доказать, что вы лучшая ….
3) Ваши успехи и достижения. Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали. 7 жезлов – несмотря на то, что у вас есть большой жизненный опыт, , в вашей жизни много суеты, никуда не ведущей, вроде бы прилагаете усилия, а на самом деле бегаете по кругу, не хотите по-серьезному менять ситуацию, а стараетесь сохранить то, что есть.
4) Ваши положительные качества. Ваши таланты, способности, и лучшие черты. Фортуна – вы умеете рисковать, и у вас есть понимание того, что в жизни чередуются взлеты и падения, что не стоит слишком унывать при неудачах, и белая полоса тоже наступит. Если у вас есть автомобиль, то вы возможно любите водить машину и у вас это хорошо получается.
5) Ваши отрицательные качества. Ограничения, недостатки. 6 мечей – вас уже жизнь научила, и в данный момент времени, вы осознали свои прежние ошибки, и уже сделали выводы. Научились улавливать баланс между тем что, вы что вы сделаете, и тем что вы получите.
6) Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения. Принцесса Мечей – иногда вы слишком принимаете все в штыки, я бы сказала, резко принимаетесь защищаться, не пытаясь понять, что до вас хотят довести окружающие. У вас очень хорошо подвешен язык, вы можете быстро подметить недостатки и раскритиковать, ваш ум работает на то, что сказать в ответ, и не дает возможности вам прочувствовать, пропустить через эмоции, сердце, душу, понять собеседника, дать ему довести до вас свои идеи и чувства. Вы как партнер в теннисе, быстро парируете, и ничего не пропускаете сквозь себя. Давайте себе время услышать собеседника.
7) Ваше собственное достоинство. Каково ваше мнение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей. Башня – вы хотите выглядеть со стороны человеком, который может перешагнуть через ограничения, может сделать решительный шаг и бесстрашно оставляет сковывающую вас ситуацию. Ещё возможно, хотите выглядеть человеком, который видит у других людей всех их тараканов и может им об этом сказать, разрушить их представление о самих себе.
8) Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает, вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...? Влюбленные – надежды и мечты о любви, о браке. Чтобы вас любили, это будет и вдохновлять и сделает вас счастливой.
9) Ваше отношение к другим, ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия. 8 дисков – вы хорошо относитесь к своему окружению, в ваших планах хорошая, стабильная жизнь, чтобы было достойное материальное обеспечение и комфорт.
10) Руководство. Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее. 2 жезлов – совет о том, что вам надо учиться договариваться и самой воспринимать то, что говорит собеседник, и чтобы собеседник не чувствовал, что вы его критикуете и указываете на недостатки. Читайте по Принцессе Мечей (поз.6)
Удачи!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Чт, 08.11.2012, 16:37
S - Сигнификатор 2 пент Личность вполне рассудительная, свою пользу всегда хорошо видит. Наверное, и учится неплохо, хотя и не из книг, для него живой пример есть лучшая учеба. Договориться с ним можно, но для этого аргументы должны быть здравыми, ему нужно видеть, что конкретно он получит за свои старания. В общем, по-моему, несколько корыстный мальчик, но сейчас редко по другому бывает.
В самую точку-с ним из-за всего нужно договариваться. Торгуется до последнего. Сколько ложек супа съесть. Сколько минут у телевизора посидеть. Зато торгуясь с ним можно решить любую ситуацию безконфликтно.Учиться очень неровно то 2 то 5.
1 - состояние здоровья ребенка; К-ва кубков В целом нормально все, вынянченый ребенок, разнеженный возможно, насморки частые, простуды, а так - ничего серьезного.
В основном нос горло-т.е .простуды.Ребенок домашний. В сад пошел в 4 года.Аллергия еще часто присутствует.
2,3 - черты характера; К-ва мечей+10 мечей Ох, радикальный парень. Будет по-моему или будет по-моему. Обидчив, даже мстителен, при этом может не всегда себя контролировать. Если обижается, его просто "несет", даже конкретно во вред себе самому. Агрессия просматривается, хотя скорее словом, чем физически. Привирать может, фантазия отменная.
Пытается быть категоричным ,что естественно вызывает конфликты. Обидчив на интонацию,важно не что а как сказали,не выносит крика. Если обижается уходит в штопор из которого очень трудно выйти. Истерика до рвоты. Угрозы выпрыгуть в окно и умереть и что всем станет от этого легче. При этом носится над собой ( в смысле ушибы болячки). Так что это все словесные угрозы. Стал привирать часто и в глаза. Смотрит и врет. Ловишь-не стыдно.
4,5,6 - таланты и способности КФ+Шут+Жрец Мальчик умеет учиться - желательно не по книжке умной, а конкретно у учителя. Ему лучше всего форма работы с репетитором бы подошла.
Он вообще может заниматься всем, возможности широкие, но есть некоторое недоверие, нежелание двигаться. Возможно, страх нового, трудно к людям привыкает. Ему учитель понравиться должен, а на это время уходит, так сразу не получится ничего, присмотреться нужно. Зато способен делать одну и ту же работу изо дня в день, привнося в нее новые элементы, но консультант обязательно нужен.
Подойдет что-то требующее оттачивания мастерства, желательно не груповая работа - один на один. Это может быть музыка, не коллективные виды спорта и т.д.
В принципе не хочет заниматься ничем кроме компьютера.Но тут в силу обстоятельств был вынужден ежедневно заниматься математикой и нормально пережил. Сейчас занимается языком-один на один- все очень нравиться.тк все внимание на нем. Ему нужен постоянный контакт с педагогом. Сейчас занимается волейболом. Получается хорошо,но играет сам по себе не в команде.
7,8,9 - отношения ребенка с ближайшим окружением - с родителями родственниками и друзьями. 2 жезлов+Отшельник+8 мечей Мальчиком в основном мама занимается, но это дело обычное) Он все пытается примерить на себя образы окружающих - а как жить по-маминому, а по-папиному? И пока не определился кому же ему подражать - потому как везде не совсем то, чего ему хочется. Это хорошая позиция, следуя ей, он в конце концов подражателем не станет, просто немного похватает у окружающих того, что ему подходит. Часто жалеет о том, что сказал, возможно, за высказывания, грубости наказывают просто. Но он не может себя в рамках держать по 10 мечей. Кроме того, возможно тут пример срабатывает - если папа говорит так, то почему мне нельзя. Что позволено Юпитеру...
Папе пытается подражать точно. Маме не замечала если честно. То что жалеет о сказанном не замечала-никогда не извиняется если нагрубил. Все как раз виноваты кроме него.
Квинт у расклада получился Жрица. Присутствует эмоциональная холодность, но интеллектуальные и аналитические способности очень хорошие, просто коллективная работа не для него. Не нужно его социализировать, это не даст результата. Попробуйте заниматься математикой с репетитором - даже если в школе математика не дается, там ему может мешать присутствие других детей, не индивидуальный подход.
Шахматами не хочет заниматься наотрез. Наверно пошел бы большой теннис. Он вообще старается качать права по поводу своей внешкольной занятости и находит тысячу причин не ходить на тренировки. Думать не хочет. Именно не хочет.Память отменная. Но часто ставит себе заслонку-я это не могу и все.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1) Ваше нынешнее состояние личности 10 дисков – вы человек который уже много пережил, и видел жизнь в самых её разнообразных проявлениях, можно сказать, уже прошли через многое. Сейчас твердо стоите на ногах, просто так вас из седла не выбьешь, устойчивая психика, и вообще практично сейчас смотрите на жизнь. С точки зрения комфорта, хорошего качества жизни.
конечно...я состоявшаяся личность..я работаю..но у меня нет собственной семьи..а так я люблю комфорт..и мат.сост. для меня важно..так же да меня сложно как то поколебить..если я сама себя не доведу до этого..но потом сразу прихожу в норму..
Quote (Annetta)
2) Ваши побуждения и намерения. Чего вы хотите, в чем нуждаетесь, каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваша энергия. 5 жезлов – ваша энергия сосредоточена на борьбе с проблемами, возможно, у вас сейчас сложная жизненная ситуация, когда приходится прилагать много сил для того, чтобы добиться желаемого, но у вас есть и силы и желание для того, чтобы действовать. Можно сказать, что по характеру вы боец, которому даже требуются препятствия по жизни, чтобы их преодолевать, потому что без борьбы вам скучно. Вы можете пребывать в скуке до тех пор, пока не появится кто-то или что-то кто будет вам противостоять, вот тогда у вас появляется азарт, энергия и интерес, чтобы победить, выиграть, доказать, что вы лучшая ….
да я как то сама себе все все время усложняю..я как то постоянно ищу трудные пути..и мне правдо скучно если все тихо..но сама я этого очень хочу спокойствия..это резонанс..
Quote (Annetta)
3) Ваши успехи и достижения. Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали. 7 жезлов – несмотря на то, что у вас есть большой жизненный опыт, , в вашей жизни много суеты, никуда не ведущей, вроде бы прилагаете усилия, а на самом деле бегаете по кругу, не хотите по-серьезному менять ситуацию, а стараетесь сохранить то, что есть.
да суета это моя проблема..я вроде хочу что то изменить и все топчусь на месте...и как будто по кругу хожу..
Quote (Annetta)
5) Ваши отрицательные качества. Ограничения, недостатки. 6 мечей – вас уже жизнь научила, и в данный момент времени, вы осознали свои прежние ошибки, и уже сделали выводы. Научились улавливать баланс между тем что, вы что вы сделаете, и тем что вы получите.
сейчас после очередного промаха...да я понимаю что мне конкретно нужно менять свое поведение..мне не надо расспускать язык..и не реагировать на эмоциях..
Quote (Annetta)
6) Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения. Принцесса Мечей – иногда вы слишком принимаете все в штыки, я бы сказала, резко принимаетесь защищаться, не пытаясь понять, что до вас хотят довести окружающие. У вас очень хорошо подвешен язык, вы можете быстро подметить недостатки и раскритиковать, ваш ум работает на то, что сказать в ответ, и не дает возможности вам прочувствовать, пропустить через эмоции, сердце, душу, понять собеседника, дать ему довести до вас свои идеи и чувства. Вы как партнер в теннисе, быстро парируете, и ничего не пропускаете сквозь себя. Давайте себе время услышать собеседника.
да верно..иногда эмоции мне застилают мозг и я вижу что хочу...и могу сказать что думаю не подумав...а потом очень жалеть и корить себя..я плохо слышу других это точно..даже слыша я понимаю по своему а не так как мне говорят..
Quote (Annetta)
7) Ваше собственное достоинство. Каково ваше мнение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей. Башня – вы хотите выглядеть со стороны человеком, который может перешагнуть через ограничения, может сделать решительный шаг и бесстрашно оставляет сковывающую вас ситуацию. Ещё возможно, хотите выглядеть человеком, который видит у других людей всех их тараканов и может им об этом сказать, разрушить их представление о самих себе.
да верно...меня я думаю и видят бесстрашной))))
Quote (Annetta)
8) Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает, вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...? Влюбленные – надежды и мечты о любви, о браке. Чтобы вас любили, это будет и вдохновлять и сделает вас счастливой
Quote (Annetta)
9) Ваше отношение к другим, ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия. 8 дисков – вы хорошо относитесь к своему окружению, в ваших планах хорошая, стабильная жизнь, чтобы было достойное материальное обеспечение и комфорт.
ВСЕ ВЕРНО!!!!!
Quote (Annetta)
10) Руководство. Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее. 2 жезлов – совет о том, что вам надо учиться договариваться и самой воспринимать то, что говорит собеседник, и чтобы собеседник не чувствовал, что вы его критикуете и указываете на недостатки. Читайте по Принцессе Мечей (поз.6)
да а это я учту..не буду так критична..и постараюсь слушать и принимать решения без эмоций..
СПАСИБО!!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. каким ребенком я был? 10м- что-то я не пойму что за удар в спину и разрыв мог быть в детстве. Карта опасности, болезни и расставания. Стрессы, боль и крушение надежд. Вам казалось что весь мир против Вас? Может быть была серьезная хирургическая операция... мама 6 месяцев лежала на сохранении, ей неоднократно предогали сделать аборт, в 2 года вирусная пневмония, врачи сказали, что не выживу, но я прорвалась В 11 развод родителей, в 12 апендэктомия и смерть 2-х любимых бабушек. Думаю для 10 мечей достаточно :)) 2. как ко мне относилась мать? императрица- мама была добрая, заботливая и очень вас любила. Прям идеал мамы! мама моя бизнес-леди, она всегда меня очень любила и любит до сих пор, но занималась мной лет до 4 и после 17-и 3. как ко мне относился отец? 3м- зато с папой все было наоборот( Обиды, боль. Он то люил вас, то раздражался на вас может быть. Либо Вы его потеряли и из-за этого был стресс. У папы были проблемы с сердцем? я всегда была папиной дочкой, но в 17 лет мы с ним поссорились и я с ним не общалась. Он умер от инфаркта в ту ночь когда я летела домой, чтоб с ним помириться. Это было 4 года назад. 4. какая моя основная черта была заложена в тот период? справедливость пп-вам кажется что вы не получили того что заслуживали. Вы чего-то выжидаете, а не отстаиваете свое мнение и позицию сразу. да, пне казалось, что меня недолюбили. теперь я сама залюбливаю всех :)) 5. какой основной комплекс развился? 5п пп- наоборот Вы возродились. Вера в себя возобновилась. Единственное ... может Вы боитесь лишений, в том числе и финансовых трудностей в какой то мере я стала карьеристкой, стала добиваться всего сама. Финансовых трудностей никогда особо не было 6. чего я больше всего боялась? 9п пп- ограничености в деньгах. Еще боялись что принимая какое-то решение, Вы поторопитесь или не послушаете интуицию. На 5-й карте киски в холод на улице бредут, а 6-я карта тоже про финансы.. Может еще было что-то касающееся недвижимости... квартиры... не думаю, что я боялась финансовых проблем. Просто всегда жила на 2 дома и это меня бесило очень сильно. Скорее боялась, что буду не нужна родителям 7. чего мне не хватало в детстве? отшельник пп-вам хотелось побыть одной, но тем не менее Вы нуждались в советах, помощи да, я часто уставала от постоянного потока гостей, пряталась на подоконнике за занавеской и читала часами. Постоянное вмешательство в мою жизнь меня раздражало. Нуждалась в материнском совете, но практически никогда не говорила с мамой о своих проблемах 8. мои отношения с другими детьми? 10п- вот с другими детьми было комфортно, Вы чувствовали себя как рыба в воде. Было признание коллектива, были какие-то посиделки. да, друзья из детства остались на всю жизнь. Они моя семья!! Всегда была массовиком - затейником. Меня всегда любили в компаниях. 9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? к-ль ж- Вы очень ответственны, решительны, отптимистичны и щедры. Есть силы и знания для решения трудных задач и Вы перед трудностями не пасуете. Прислушиваетесь к мнению окружающих. Вы сейчас в браке? Если да, то это удачный брак. да, я настоящий король жезлов этого у меня не отнять!! Так что тут все правильно. Нет, я не замужем и не была Что-то трудно мне этот расклад дался. Много не понятно. Буду ждать ОС чтоб разобраться что к чему
SaphiraLost, спасибо огромное!Все так и есть как ты написала.
1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) – Мир – По этой карте мне кажется, что ты хочешь закончить какой-то этап своей жизни, и начать новый. Также есть сильное желание наконец-то жить спокойно, в мире и гармонии, без стрессов. Беспокойства могут быть связаны со сменой привычного жизненного уклада: в случае переезда придется пересмотреть какие-то привычки, что-то начать делать по-другому.
Точно, я хочу начать новую жизнь, чтобы к лучшему все изменилось, а кто не хочет этого?
2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? – Солнце – Сложностей вообще быть не должно! Сможешь преодолеть любые трудности, а уж на новом месте для тебя жизнь заиграет другими красками, станешь более жизнерадостной, энергичной. В самом доме обрати внимание на электропроводку!
Это хорошо, если сложностей не будет.Проводка вроде в порядке..
3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? – 7 жезлов (Королева пентаклей) – у тебя появится своя собственная территория, которую придется защищать, отстаивать право на независимость и самостоятельность. По допу мне кажется, что свекровь будет время от времени лезть к тебе, но ты ей покажешь, где ее место)) Это она у себя может командовать, а на новом месте, в твоем доме – хозяйка ты!
Я так поняла что я буду все же там счастливее чем с матерью.Мне кажется, что моя мать все- таки будет вмешиваться в мою жизнь.
4. Возможен ли переезд в загаданный срок? – Император – до конца этого года переезд вполне возможен, но каким-то образом это еще зависит от мужа, может его мнение на тебя оказывает влияние. Еще тебе следует все делать официально, с оформлением договора о съеме жилья и не спешить, подойти к делу основательно!
Да, на данный момент дело с переездом застопорилось-мужа положили в больницу , а без него я не хотела бы переезжать.Не знаю что делать...
5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? – Королева мечей (Туз пентаклей) – Ты хочешь, чтобы тебя наконец-то перестали терзать со всех сторон, чтобы не заставляли чувствовать вину там, где ее нет. Хочешь освободиться от прежней жизни, которая тебя связывает и не дает развиваться. А также хочешь взять свою жизнь под контроль и начать все с нового листа.
Я хочу чтобы мама и свекровь наконец-то оставили нас с мужем в покое и чтобы мы жили спокойно.
6.Надежды или опасения в связи с переездом – Паж мечей – боишься дополнительных споров и конфликтов, но в то же время надеешься, что переезд освободит тебя от них. Есть опасения, что будет много трудностей на новом месте. Поэтому тебе не хватает решимости (или раньше не хватало), чтобы наконец-то осуществить желаемое.
Я боюсь, что муж не устроится на работу, будет продолжать пить и мы будем ссорится.
7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? – 10 жезлов (3 кубка) – на новом месте соседи могут возложить на тебя какую-то обязанность. Такое бывает в многоквартирных домах: например, лестничный пролет мыть по очереди и т.д.)) И если твой муж будет продолжать выпивать, могут быть небольшие конфликты на этой почве с соседями.
Не знаю, это частный дом.
8. Ваше финансовое положение на новом месте. – 7 кубков (2 пентакля) – мне кажется, что твое финансовое положение никак не пострадает в случае переезда, осуществишь задуманное, придется как-то пересмотреть свой бюджет, внести в него коррективы, где-то сэкономить, но это только на первое время, пока жизнь войдет в нормальное русло.
Понятно, первое время будет тяжело, у нас с мужем ничего нет, почти никакой мебели, штор, паласов...
9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? – 10 мечей (Справедливость) – будешь работать там, где работаешь сейчас, изменений не будет. Новых возможностей по работе не вижу, но в том, чем занимаешься сейчас, также не будет перемен.
Тоже согласна.Домик недалеко от моей работы.
10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? – Паж кубков – на эмоциональное здоровье скорее повлияет! Будешь чувствовать себя более спокойно, радостно. И почувствуешь, что жизнь, оказывается, отличная штука, откроются новые возможности, в отношениях будут улучшения.
Я очень на это надеюсь.
11. Общий итог расклада – Маг – действуй, не думай, а действуй! Настала пора свершений!
Да, но все равно страшно как-то.Теперь еще и муж в больнице...Без него что ли переезжать, одной?Или потихоньку благоустраивать жилье..
1. кто я есть на данный момент 10 Кубков пп - в настоящее время ты испытываешь некий дискомфорт, словно ранее дела шли лучше, а сейчас появились неудовлетворенность жизнью, переменчивость настроения. Дома или на работе могут возникать разногласия и тебя это выводит из равновесия, нет былой радости.
Да,это так.Дискомфорт есть.Радость ушла (дементоры:)) На работе выводит из равновесия один человек-буквально все в нем бесит!
Quote (Berta)
2. чего я не знаю о себе Рыцарь Жезлов пп - похоже ты не осознаешь, что сейчас реально происходит с тобой, не можешь контролировать в должной степени эмоции, чувства, тяжело идешь на компромисс, нет необходимой сосредоточенности на главном. Боишься сделать шаг там, где это необходимо, и торопишься в ситуации, где надо бы притормозить, проявить выдержку и спокойствие.
Это так.В жизни на данный момент неразбериха-ужас-ужас (игра Что?Где Когда?) И шаг боюсь делать...Вот только не понимаю-что главное...
Quote (Berta)
3. от чего я должен отказаться Рыцарь Пентаклей - очень важно, как тебя воспринимают окружающие, интересует прежде всего видимый успех, а нужно больше обращать внимание на чувства и желания других людей. Освободись от этих условностей и стань более чувствительной. Пентакли - масть материального, приземленного, практичного, стремись больше к "Кубкам"!
К Кубкам стремлюсь всей душой))Понаделала ошибок-теперь время все исправлять..
Quote (Berta)
4. что я должен развивать Дьявол - волю, стремление ко всему светлому, развивай в себе способность противостоять всему низменному, меркантильному. Тебе нужно быть очень осмотрительной, чтобы не поддаваться искушению, злу, страстям, способным увлечь тебя в "темноту".
Не поверите-но так и есть.тоненький голосок в голове говорит-блюди себя.Это при общем хоре-Ты что!Ты имеешь правооо! и прочие соблазны))))
Quote (Berta)
5. кем мне хочется стать 8 Пентаклей пп - странная карта в такой позиции.... Получается, ты хочешь быть гордой, тщеславной, уметь хитрить, обводить вокруг пальца... Хочешь найти себе достойное, по твоему мнению, применение, где можно использовать свои навыки и таланты, хочешь успеха, признания, но не прилагая при этом особых усилий и стараний. Интересно, как на самом деле???!!!
Да,это так.Именно этих качеств мне не хватает (особенно гордости). И применить себя тоже очень хочу (не прилагая усилий-да,я ленивааая)
Quote (Berta)
6. что я ищу 2 Жезлов пп - ищешь ответ на вопрос: почему все так происходит? Хочешь избавиться от неудовлетворенности, разочарования в жизни и чувства какой-то безполезности. Ищешь возможность реализации своих желаний и потребностей.... И вполне возможно, ищешь себе пару, но почему-то уже заранее не веришь, что это получится
Я назвала бы это чувство собственной никчемности))Все (и всё), в кого я вкладывалась (и финансово,и душевно,и "кубками"....)для кого я делала все-меня предал..Поэтому на данном этапе я ощущаю себя никчемной,ненужной,не любимой.. Хочу от этого избавиться.Ищу пару,но действительно понимаю-сейчас не время!
Quote (Berta)
7. что мне делать - совет Королева Жезлов пп - тебе нужно обратить внимание на темную сторону своей личности, снизить амбиции, убрать эгоизм. Помни, что для достижения цели не всегда все средства хороши. И опять же больше чувственности и меньше жесткости. Почаще обращай внимание на интересы и проблемы других людей, помогай по-возможности, не отталкивай.
Я воспользуюсь советом и не буду отгонять людей от себя,которым нужна.
король пентаклей,7 пентаклей,2 мечей. По этим картам сказала бы - нет,встречи не будет,если вы и пересечетесь,то это будет дело случая,МЧ был инициатором ссоры-разрыва-исчезновения?У него нет особого сожаления,скорее неудовлетворенность отношениями.на дне 9 кубков.Он один и его это устраивает,жизнь без Вас ему кажется более веселой. Как то так у меня получилось
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Чт, 08.11.2012, 23:58
3. как ко мне относился отец? 3м- зато с папой все было наоборот( Обиды, боль. Он то люил вас, то раздражался на вас может быть. Либо Вы его потеряли и из-за этого был стресс. У папы были проблемы с сердцем? я всегда была папиной дочкой, но в 17 лет мы с ним поссорились и я с ним не общалась. Он умер от инфаркта в ту ночь когда я летела домой, чтоб с ним помириться. Это было 4 года назад.
Поразительно!!! Я еще подумала что он умер из-за болезни сердца.. хотя вроде 3 мечей не говорит о смерти. А как он относился к Вам?
Quote (alma_del_aire)
7. чего мне не хватало в детстве? отшельник пп-вам хотелось побыть одной, но тем не менее Вы нуждались в советах, помощи да, я часто уставала от постоянного потока гостей, пряталась на подоконнике за занавеской и читала часами. Постоянное вмешательство в мою жизнь меня раздражало. Нуждалась в материнском совете, но практически никогда не говорила с мамой о своих проблемах
Вообще всегда думала что отшельник отгораживается и от людей и от помощи, что он сам набирается мудрости... казалось что не всегда. И еще 5 пентаклей и 9 пентаклей.... Как с финансами было у мамы и у папы? Т.е. пришла мысль что у кого-то из родителей с финансами было хуже и Вы то в изобилии, то в ""скромности"
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Поразительно!!! Я еще подумала что он умер из-за болезни сердца.. хотя вроде 3 мечей не говорит о смерти. А как он относился к Вам?
Папа меня очень любил!!! Мы с ним были самыми лучшими друзьями всегда! Но мой переходный возраст и его бесконечная вереница любовниц все попортили.
Quote (irochka1221)
Вообще всегда думала что отшельник отгораживается и от людей и от помощи, что он сам набирается мудрости... казалось что не всегда. И еще 5 пентаклей и 9 пентаклей.... Как с финансами было у мамы и у папы? Т.е. пришла мысль что у кого-то из родителей с финансами было хуже и Вы то в изобилии, то в ""скромности"
Да, у папы были финансковые проблемы, мама же всегда зарабатывала хорошо.
Steampunk - колода точная и довольно жесткая, но склонная к крайностям. То показывает как для деревянных лошадей (просто комикс какой-то), а то дает взгляд на проблему с очень неожиданной позиции. Типа - умные, вот и понимайте сами. Ваш расклад- скорее второй случай. Конечно, было бы гораздо лучше, если бы нам незамысловато шмякнули Туза Пентаклей на финальную позицию! Сразу скажу - результат я оцениваю как положительный, но неожиданный. Озадачивает полное отсутствие Пентаклей и незначительное количество "событийных" карт. Впечатляет количество СА - половина расклада. Alec Satin на сайте которого я взяла этот расклад, пишет, что большое количество СА в раскладе может указывать либо на то, что кверент первый раз обратился за помощью к Таро (в нашем случае это вряд ли подходит), либо, что этот расклад чрезвычайно важен для спрашивающего и на некую "предрешенность" вопроса. Кстати, на это же указывает и имеющийся в раскладе СА ХХ. Суд. У меня от расклада сложилось впечатление, что все, что касается этого вопроса, происходит на каком-то другом, несобытийном уровне, как бы не с Вами. То есть, Вам суждено приобрести жилье и оно у Вас появится, причем достаточно скоро. Скажу то же, что и всем - расклад действует при сохранении существующей тенденции событий и Вашего отношения к проблеме. Сначала обрадовалась, что сигнификатор расположен ближе к концу (и решение проблемы уже рядом, и ОС можно получить жирненькую по ретроспективе), но сев за толкование, поняла, что вряд ли многого дождусь, по крайней мере, сразу.
1. Король Мечей - оцениваю эту карту как принятие Вами взвешенного, здравого, даже холодного решения в отношении приобретения жилья. Хоть Вы и выбрали сигнификатором Королеву Кубков, но здесь Вы все продумывали без особых эмоций.
2. 5 Мечей - не люблю эту карту! Всегда очень сложно оценить на кого она указывает как на субъекта, особенно если вокруг карты нейтральные. Поэтому попробуйте разобраться сами, кто в прошлом совершил (или собирался совершить) некое действие, направленное к благой (скорее всего) цели, но отягощенное какими-то неоднозначными нюансами. К этому эпизоду, Вы относитесь негативно, даже если в нем и нет ничего нечестного или противозаконного. В рамках Вашего вопроса это могут быть такие события (или планирование событий): расчет на получение жилья путем наследования; заключение договора купли-продажи с пожизненным содержанием; займ на заведомо невыгодных условиях. А, может быть, Вы просто поняли, что нынешний способ решения квартирного вопроса (например, найм жилья) обходится слишком дорого.
3. 9 Кубков - а потом ситуация изменилась, и в лучшую сторону. У Вас появилась надежда на благополучный исход разрешения проблемы.
И события на этом закончились. Практически все остальные карты до Сигнификатора я могу оценить не как ретроспективу событий, а только как "информацию к размышлению".
4. II. Жрица - в этой колоде Жрица совершенно замечательная и столь же неоднозначная! Я ее вытащила при знакомстве с колодой и теперь она мне указывает на то, что очень важно понять (даже ощутить) расклад правильно. Скорее всего, есть какая-то возможность решения Вашего вопроса, которую Вы не учитывали или всерьез не рассматривали. что-то, что выходит за рамки данной Вами информации. Попробуйте не столько обдумать, сколько прочувствовать ситуацию, "промедитировать" ее. А по итогам - можно сделать дополнительные расклады.
5. Рыцарь Кубков - эта карта тоже указывает, что вопрос будет решен скорее через личные отношения. Я не утверждаю, что квартирку Вам кто-то подарит, но и тупой схемы: пошел в банк, взял деньги, купил квартиру и отрабатывал долг всю оставшуюся жизнь, я тоже не вижу.
6, 7, 8: XIX. Солнце, III. Императрица, XIII. Смерть: эти карты я могу истолковать двояко, в зависимости от применяемой системы: - субъективно Вы осознаете каким именно образом может быть решена ситуацию, но не хотите (боитесь) поверить в возможность благополучного разрешения; - некий период в Вашей жизни завершился, изменения произошли, настал черед собирать урожай;
9. ХХ. Суд - и все это припечатано сверху. То есть, основное событие, которое влияет на решение проблемы, уже произошло - эта карта расположена ДО Сигнификатора;
10. 2 Мечей - а Вы все еще продолжаете напряженно искать и выбирать пути. В принципе, это правильно. Если бы Вы не относились так серьезно, Вам, может быть, ничего бы и не дали! Но сейчас карты советуют отвлечься от уже рассмотренных вариантов и обратиться к тому, о чем Вы еще не думали (или не предлагали для рассмотрения в раскладе);
11. Королева Кубков - хорошая в этой колоде Королева Кубков, деятельная. Этакая руководительница штаба гражданской обороны!
12. Двойка Кубков - а вот здесь начинается перспектива, и снова нам показывают какие-то личностные отношения, пусть и в рабочей обстановке. У меня эта карта показывает достижение согласия, причем не вынужденного компромисса, а именно договоренности ко всеобщему удовольствию, баланс интересов.
13. IV. Император - ну и, познакомьтесь, His Magesty, The Emperor! Ждите помощи! Или напрямую деньгами или устройством на какую-то выгодную работу.
Для того, чтобы выяснить каких же милостей можно ждать от Его Величества вытянула еще три карты: 1. Что означает - 8 Пентаклей. Деньгу Вам вряд ли подарят, потрудиться-таки придется. 2. Чего не означает - XI. Справедливость. 3. Как трактовать - Королева Жезлов. Ответ - Да, и совет - быть решительной, но гибкой (как стек Королевы Жезлов).
Kasto, твоя Встреча любви на темном таро Ройо (как заказывала)
1-состоится ли встреча 10 пент. - да)))
2-как будет начинаться 2 мечей - с конфликта, причем вы с ним будете на равных.
3-отношения в развитии Повешенный - буквально по этой карте "баланс между необходимостью и свободой". Поэтому, думаю, что в начале ваших отношений у него будет еще кто-то.
4-описание человека 6 жезлов - очень харизматичный, но при этом одинокий человек, сильный, со своими взглядами на жизнь. Никого не старается переделать под себя, но и сам не прогибается ни под кого.
5-эго эмоциональный потенциал Император - эгоист. Чисто мужские чувства будет проявлять - собственничество, ревность, право сильного. Но при этом с ним как за каменной стеной.
6-интелект валет жезлов - действует с оглядкой на других, у него не самое лучшее окружение, возможно вырос в неблагополучной семье, отсюда - не особо занимается саморазвитием. Средненько так.
7-материальный потенциал 2 пент. - небогат, но крутится. Возможно есть свой небольшой бизнес. Хотя здесь возможно и сокрытие доходов.
8-духовный потенциал 7 чаш - как будто внутри он лучше, чем кажется снаружи. Способен на высокие поступки, но это под влиянием эмоций.
9-миф любви спрашивающего 9 жезлов - у тебя разочарование и усталость сейчас.
10-миф любви партнера 8 мечей - у него чувство вины, угрызения совести. Может он бросил женщину, и теперь это его мучает.
11-прошлый опыт спрашивающего 8 жезлов - все основывалось на первых впечатлениях, эмоциях, поспешно, инстинктивно, из-за чего потом начинались проблемы.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 6 мечей - пытаешься абстрагироваться, уйти от проблем, сознательно создаешь паузу.
13-тенденция развития 8 чаш - изменения будут, где-то через месяц станешь меняться, изменится твое отношение к мужчинам, к себе. Болезненно, но надо.
14-что надо изменить в себе рыцарь пент. - отпусти все, перестань упорствовать в существующих отношениях и в прошлых. Пусть все идет своим чередом.
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 9 пент. - я думаю, что в конце зимы где-то, судя по атмосфере карты.
5 жезлов (Нураги, Сардиния) - у вас очень неспокойно сейчас на душе, волнения, страсти, проблемы. Вокруг назревает буря.
2. В каких отношениях сейчас кверент
4 чаш (остров Пасхи) - у вас сейчас никого нет.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?
6 жезлов (гора Кайлас, Тибет) - точно вы его знаете.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь?
Шут (гора Грэхем, Аризона) - кажется вы совсем недавно познакомились и знакомство это пока шапочное.
5. Какая сфера нас объединяет?
Луна (Альгамбра) - почему-то пришла мысль о женщинах, что-то с ними связанное.
6. Описание человека
рыцарь чаш (Олений парк, Индия) - приятный молодой человек, умеет ухаживать, знает как произвести впечатление, дверку откроет, руку подаст. Эмоционально развит, отзывчив, добр. Может быть работает с людьми.
7. По судьбе ли он/она мне?
рыцарь мечей (гора Фавор, Израиль) - это место преображения Господнего. Скорее всего нет. Но он послан вам для того, чтобы научиться себя понимать.
8. Наше общее будущее.
5 пент. (Кносский лабиринт Крит) - вытащила доп. карту - королева жезлов (Гелиополис) - перед тем как раскладывать, загадала что вы будете именно королевой жезлов. Так что для вас это будет испытание, борьба с монстром внутри себя (или будущего мужа?). Трудно, но необходимо.
9. Совет
В. жрица (пещера Сивиллы) - слушайте свой внутренний голос. Вы обязательно найдете свою судьбу. Главное не перепутать его с кем-то другим)))
Ко мне на "ты". Люблю людей)))
Сообщение отредактировал Mademuasel - Сб, 10.11.2012, 22:21
5 жезлов (Нураги, Сардиния) - у вас очень неспокойно сейчас на душе, волнения, страсти, проблемы. Вокруг назревает буря.
2. В каких отношениях сейчас кверент
4 чаш (остров Пасхи) - у вас сейчас никого нет.
четко уловила мое настроение..да много переживаний, проблемы и волнения.... и да я позиционирую себя свободной..у меня недавно появился мч но я так его обидела что не знаю что у нас сейчас..и он сейчас уехал и далеко пока..
Quote (Mademuasel)
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?
6 жезлов (гора Кайлас, Тибет) - точно вы его знаете.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь?
Шут (гора Грэхем, Аризона) - кажется вы совсем недавно познакомились и знакомство это пока шапочное.
ну если знаю то хорошо..как раз с ним мы познакомились 2 нед. назад..и все конечно не имеет серьезности и все шатко..
Quote (Mademuasel)
5. Какая сфера нас объединяет?
Луна (Альгамбра) - почему-то пришла мысль о женщинах, что-то с ними связанное.
если говорить о нем то нас обьдиняет работа.. и с другими мч нас тоже как то женщины не обьединят..может мы как то подсознательно тянемся др к др.. а еще тайна..так как никто не должен знать о наших отношениях..работа все ж..
Quote (Mademuasel)
6. Описание человека
рыцарь чаш (Олений парк, Индия) - smile приятный молодой человек, умеет ухаживать, знает как произвести впечатление, дверку откроет, руку подаст. Эмоционально развит, отзывчив, добр. Может быть работает с людьми.
да человек заботливый и нежный..ранимый и с высоким самолюбием..причем у него правда в подчинение много людей...
Quote (Mademuasel)
7. По судьбе ли он/она мне?
рыцарь мечей (гора Фавор, Израиль) - это место преображения Господнего. Скорее всего нет. Но он послан вам для того, чтобы научиться себя понимать.
очень возможно что для того чтоб обуздать меня и мои замашки.и нездержанность..
Quote (Mademuasel)
8. Наше общее будущее.
5 пент. (Кносский лабиринт Крит) - вытащила доп. карту - королева жезлов (Гелиополис) - перед тем как раскладывать, загадала что вы будете именно королевой жезлов. Так что для вас это будет испытание, борьба с монстром внутри себя (или будущего мужа?). Трудно, но необходимо.
а вот сейчас именно это и происходит если я не изменю себя и не посмотрю на все по другому... то ничего не будет..но и он как оказалось трудный человек...но я более крейзи..и мои тараканы и не слышание его мешают...
Quote (Mademuasel)
9. Совет
В. жрица (пещера Сивиллы) - слушайте свой внутренний голос. Вы обязательно найдете свою судьбу. Главное не перепутать его с кем-то другим)))
да мне давно пора прислушиваться а не отмахиваться..
Спасибо,.Мне очень хочется что б этот человек был со мной..так как теперь я конкретно понимаю сколько глупостей делаю...
Mademuasel, да такое было сразу оговорено...так как еще мы с разных организаций а это может быть типо утечка инфы..да и зачем слухи.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
1 Кверент в настоящий момент, его состояние 3 диска Труд как то у меня эта карта указывала на треугольник. Но может все таки это твое состояние - ты настроена на построение серьезных отношений, может быть с кем то уже живешь. 2 В каких отношениях сейчас кверент Туз чаш - тебя с кем то связывают нежные чувства. Может быть эти чувства появились не так давно. 3 Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий муж? Влюбленные ответ "да", он есть. 4 В каких отношениях с ним сейчас нахожусь 2 чаш "Любовь" - уж если вы не влюбленная пара, то это карта может говорить об очень крепкой дружбе, основанной на доверии и взаимопомощи. 5 Какая сфера нас с ним обьединяет Принцесса Дисков - у вас есть что то общее? например, ребенок? или общее дело? 6 Описание человека 3 мечей человек многое через что прошел, имеет свой печальный опыт, возможно склонен все обиды и боль переживать в себе, докапываться до неприятной правды, реалист, не строит иллюзий, тк знает как бывает в настоящей жизни. 7 По судьбе ли он мне? Туз мечей
Кроули считал, что поднятый меч означает божественную духовную силу, и , как видно на картинке, меч пронзает корону, где 22 луча символизируют 22 Старших Аркана. Поэтому есть все основания говорить, что он вам по судьбе! 8 Наше общее будущее 9 жезлов "Сила" карта говорит об энтузиазме, стремлении работать над отношениями, интенсивном взаимообмене между парнерами, о стабильности и гармонии. Думаю вас ждем стабильное счастливое будущее) 9 Совет Королева Мечей Действовать умело и продуманно, а так же я думаю не стоит пытаться что то скрывать. На картинке Королева срывает маску с кого-то, тем самым показывая, что не позволит окружать себя неискренним людям.
Удачи!!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Вс, 11.11.2012, 16:44
Маш, офигеть.... Спасибо тебе большое а расклад и за труд!!:clover: Он очень позитивный, но надо разобраться
Quote (Nozomi)
1 Кверент в настоящий момент, его состояние 3 диска Труд как то у меня эта карта указывала на треугольник. Но может все таки это твое состояние - ты настроена на построение серьезных отношений, может быть с кем то уже живешь.
Жила пару месяцев назад...но мы расстались. Сейчас не сказала бы, что активно, занимаюсь собой, может сейчас я где-то и хотела бы серьезных отношений, но я к ним совершенно не готова..
Quote (Nozomi)
2 В каких отношениях сейчас кверент Туз чаш - тебя с кем то связывают нежные чувства. Может быть эти чувства появились не так давно.
У меня сейчас есть новый поклонник, но к нему чувств нет, увы( И влюбленности тоже.. Чувства остались к бывшему(
Quote (Nozomi)
3 Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий муж? Влюбленные ответ "да", он есть.
да кто же он
Quote (Nozomi)
4 В каких отношениях с ним сейчас нахожусь 2 чаш "Любовь" - уж если вы не влюбленная пара, то это карта может говорить об очень крепкой дружбе, основанной на доверии и взаимопомощи.
Я вот и не знаю, что сюда можно приписать. С поклонником, я бы не сказала, что мы пара, я его все же держу на расстоянии от себя, а-ля друзья, не более..Он то может и хочет общаться ближе, но я не хочу. С бывшим общение не поддерживаем вовсе...
Quote (Nozomi)
5 Какая сфера нас с ним обьединяет Принцесса Дисков - у вас есть что то общее? например, ребенок? или общее дело?
С бывшим мы только жили вместе, детей и дел не было. Совместный быт, покупки.. Но я не знаю, кто еще это может быть..потому что сейчас считаю себя свободной девушкой.
Quote (Nozomi)
6 Описание человека 3 мечей человек многое через что прошел, имеет свой печальный опыт, возможно склонен все обиды и боль переживать в себе, докапываться до неприятной правды, реалист, не строит иллюзий, тк знает как бывает в настоящей жизни.
может это значить по 3 меча, чел. который разбил мне сердце, и сделал мне больно?
SaphiraLost, Ваше детство soundoflove,у меня что-то переклинило и я перепутала имя кому расклад обещала.
1. каким ребенком я был? 7п- Вы анализировали все, были очень терпеливы. Лучше медленно без потерь и риска добиться желаемого. А вообще родители долго ждали вашего появления? может карта говорит о том что беременость случилась не сразу... 2. как ко мне относилась мать? 5 п пп- или у Вас или у мамы были проблемы со здоровьем. Возможно тратились большие суммы на лечение или поддержание. А может в детстве было скромно с финансами. А вот с отношением как-то трудно... не знаю даже что она говорит об отношениях.. может что эмоции по отношению к Вам были скупые.. а хотелось большего их проявления... 3. как ко мне относился отец? 3ж- папа творческий человек? может у вас были общие увлечения или он вас приобщал к творчеству. Возможно относился к вам как к равной. Он часто бывал в разъездах\ командировках или же просто много работал... как говорится дневал и ночевал на работе. Случайно у папы не было своего бизнеса? 4. какая моя основная черта была заложена в тот период? шут- беззаботность, рискованость, открытость 5. какой основной комплекс развился? рыц п пп- тут может не комплекс.. нет терпения, нужно все и сразу. пасуете перед препятствиями.. часто депрессии лишают мир красок 6. чего я больше всего боялась? звезда пп- разочарований боитесь. не хватит веры в себя и Вы думаете что счастье, удача, здоровье утекут как вода 7. чего мне не хватало в детстве? влюбленные- любви не хватало. А как у Вас жили родители, ругались? Может Вы были как между двух огней... 8. мои отношения с другими детьми? 5ж пп- вы играли в подвижные игры и часто были мелкие ссоры.. хотя у кого их не было... а вот отношения... кто-то из друзей возможно какой-то удар ниже пояса нанес... спортом занимались? 9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? маг- вы может знаете языки хорошо. С медициной , творчеством профессия не связана? Так же может инженер, учитель, писатель... Присутствует дальновидность, дисциплинированность, на "ты" с техникой. Вы стремитесь к знаниям.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Ср, 14.11.2012, 12:34
Счастье, Ваш "Внутренний запрет" на РУ. Напомню,что наличие СА говорит о кармических причинах запретов, у Вас их много!
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). - Дьявол - Вы личность неординарная, Вы цепляетесь за материальное много и за людей,которые выше Вас по статусу и могут Вам помочь стать успешнее. Вам хочется все и сразу как в отношениях, так и в других сферах жизни. Скорее всего Вы азартный человек,увлекающийся, часто впадаете в зависимость или не можете просто так отпустить ситуацию или человека,пока не получите все возможное. Для исполнения своих желаний готовы пойти на многое... Вы по раскладу должны здесь отработать карму. 2. Внутренний запрет в личной жизни. - Паж кубков - у Вас как правило молодые люди примерно Вашего или чуть младше Вас по возрасту, отношений серьезных скорее всего не было, так, встречи или любовные адюльтеры. В основном отношения легкие, поверхностные, Вы не считаете себя связанной обязательствами, главное чтобы было весело, расстаетесь легко, тем более если на горизонте появляется еще более интересный МЧ. 3. Внутренний запрет в социальной сфере. - Умеренность - Вы не способны заниматься долго чем-то одним, возможно что не получается распределять свой бюджет так,чтобы хватало на все. Так же предположу,что Вы до сих пор не определились чему хотите посвятить свою жизнь.Так же есть проблемы с коммуникабельностью. С работой думаю что тоже нет постоянства, долго на одним месте не задерживаетесь, в карьере ростете пока не вверх, а просто пытаетесь найти свое место. 4. Внутренний запрет в финансовой сфере. - Жрица - еще раз карта подтверждает,что Вы не умеете распределять свои финансы,нет постоянной работы и уверенности в завтрашнем дне!Возможно что это связано с только с отсутсвием постоянного дохода, а возможно,что еще Вы стараетесь не зависить от родственницы в возрасте, которая Вас ростила, скорее всего тетки или бабушки, но Вы пока для полной автономности недозрели и недостаточно крепко стоите на ногах в моральном плане. 5. Внутренний запрет в духовном поиске. - 3 пент. - Вы пока еще духовно не развиты,Вам только открываются перспективы, встречаются люди,которые Вас понемногу наполняют духовными знаниями и помогают расти и развиваться.
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). - Сила - Вы эмоциональный человек, с сильным характером, возможно иногда бываете чересчур напористой, особенно если что-то очень желаете, то прошибете стену головой.Возможно,что очень любите животных. Отходчивы! В любви не признаете полумер! 2. Внутренний запрет в личной жизни. - 8 кубков - скорее всего Вы недавно пережили расставание, избегаете на данный момент новых отношений.Вы запрещаете себе быть счастливой на долгое время, Вы боитесь быть брошенной или боитесь измены, неуверенны в долговечности отношений. 3. Внутренний запрет в социальной сфере. - Туз мечей - Вы запрещаете себе самой принимать важные решения, брать ответственность в рискованных ситуациях на себя, предпочитаете получить поддержку в решении вопроса от кого-либо еще или по возможности перекладываете ответственность на кого-нибудь другого. Вы запрещаете себе проявлять негативные эмоции и идти на открытый конфликт. 4. Внутренний запрет в финансовой сфере. - 9 пент. - Вы запрещаете себе стать более благополучной в финансовом плане, сменить работу на более высокооплачиваемую, предпочтете довольствоваться той зарплатой,что есть. 5. Внутренний запрет в духовном поиске. - Королева мечей - тут какие-то сложности в общении с женщиной, возможно Вы считаете ее конфликтной или резкой и поэтому привыкли к определенному стилю общения с ней.Это мешает Вам выйти на уровень выше в духовном плане, потому что ссоры с ней сильно Вас выбивают из колеи, не дают душевного равновесия и покоя.
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). - Сила - Вы эмоциональный человек, с сильным характером, возможно иногда бываете чересчур напористой, особенно если что-то очень желаете, то прошибете стену головой.Возможно,что очень любите животных. Отходчивы! В любви не признаете полумер!
Все правильно:))))))
Quote (sulamife)
2. Внутренний запрет в личной жизни. - 8 кубков - скорее всего Вы недавно пережили расставание, избегаете на данный момент новых отношений.Вы запрещаете себе быть счастливой на долгое время, Вы боитесь быть брошенной или боитесь измены, неуверенны в долговечности отношений.
Все так. Но вот отношений новых уже не избегаю. Хочу отношений, счастья, любви..
Quote (sulamife)
3. Внутренний запрет в социальной сфере. - Туз мечей - Вы запрещаете себе самой принимать важные решения, брать ответственность в рискованных ситуациях на себя, предпочитаете получить поддержку в решении вопроса от кого-либо еще или по возможности перекладываете ответственность на кого-нибудь другого. Вы запрещаете себе проявлять негативные эмоции и идти на открытый конфликт.
Нет. Мне бы хотелось так поступать ,но в жизни я полагаюсь только на себя. Ждать помощи не от кого. В жизни всегда принимала решения сама. И несу ответственность сама. А вот на счет негативных эмоций- да. запрещаю проявлять их. Вообще конфликты не люблю.
Quote (sulamife)
4. Внутренний запрет в финансовой сфере. - 9 пент. - Вы запрещаете себе стать более благополучной в финансовом плане, сменить работу на более высокооплачиваемую, предпочтете довольствоваться той зарплатой,что есть.
Вот здесь немного уточню. Я в поиске новой работы. Поэтому пока довольствуюсь тем что есть:((
Quote (sulamife)
5. Внутренний запрет в духовном поиске. - Королева мечей - тут какие-то сложности в общении с женщиной, возможно Вы считаете ее конфликтной или резкой и поэтому привыкли к определенному стилю общения с ней.Это мешает Вам выйти на уровень выше в духовном плане, потому что ссоры с ней сильно Вас выбивают из колеи, не дают душевного равновесия и покоя.
На работе есть парочка конфликтных дам. с ними разговаривать сложно. Вообще избегаю общения с ними. Позитивного от них не дождешься ничего. sulamife, спасибо за расклад!!!
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). - Дьявол - Вы личность неординарная, Вы цепляетесь за материальное много и за людей,которые выше Вас по статусу и могут Вам помочь стать успешнее. Вам хочется все и сразу как в отношениях, так и в других сферах жизни. Скорее всего Вы азартный человек,увлекающийся, часто впадаете в зависимость или не можете просто так отпустить ситуацию или человека,пока не получите все возможное. Для исполнения своих желаний готовы пойти на многое... Вы по раскладу должны здесь отработать карму.
2. Внутренний запрет в личной жизни. - Паж кубков - у Вас как правило молодые люди примерно Вашего или чуть младше Вас по возрасту, отношений серьезных скорее всего не было, так, встречи или любовные адюльтеры. В основном отношения легкие, поверхностные, Вы не считаете себя связанной обязательствами, главное чтобы было весело, расстаетесь легко, тем более если на горизонте появляется еще более интересный МЧ.
3. Внутренний запрет в социальной сфере. - Умеренность - Вы не способны заниматься долго чем-то одним, возможно что не получается распределять свой бюджет так,чтобы хватало на все. Так же предположу,что Вы до сих пор не определились чему хотите посвятить свою жизнь.Так же есть проблемы с коммуникабельностью. С работой думаю что тоже нет постоянства, долго на одним месте не задерживаетесь, в карьере ростете пока не вверх, а просто пытаетесь найти свое место.
4. Внутренний запрет в финансовой сфере. - Жрица - еще раз карта подтверждает,что Вы не умеете распределять свои финансы,нет постоянной работы и уверенности в завтрашнем дне!Возможно что это связано с только с отсутсвием постоянного дохода, а возможно,что еще Вы стараетесь не зависить от родственницы в возрасте, которая Вас ростила, скорее всего тетки или бабушки, но Вы пока для полной автономности недозрели и недостаточно крепко стоите на ногах в моральном плане.
5. Внутренний запрет в духовном поиске. - 3 пент. - Вы пока еще духовно не развиты,Вам только открываются перспективы, встречаются люди,которые Вас понемногу наполняют духовными знаниями и помогают расти и развиваться.
есть_такие_люди!!
спасибо_за_расклад!! :)
Сообщение отредактировал Счастье)) - Пн, 12.11.2012, 11:36
1 - характеристика первого варианта (продать) Звезда
3 - ваше отношение к первому варианту Смерть(П) 5 - значимость первого варианта для вашей жизни Сила 7 - негативные аспекты первого варианта 3 жезлов(П) 9 - возможный результат при выборе первого варианта 2 пент(П) 11- совет для первого варианта Влюбленные(П)
Вариант с продажей выглядит практически идеально, на такое вы точно не расчитывали, но вот страшно менять все, уже привыкли к доходу от этого помещения и как-то жалко отпускать его. Вариант хороший - эти деньги можно хорошо использовать в дальнейшем, но продажу надо как-то деликатно провести, имеет смысл поторговаться. Минус в том, что скорее-всего продажа не выгорит или пока откладывается, выбора как-такового и нет, Ваши покупатели, видимо, еще этой денюжки не имеют. Может, это они на будущее удочку закидывают.
2 - характеристика 2-го варианта (не соглашаться на это предложение) 4 жезлов(П) 4 - ваше отношение ко 2-му варианту 6 пент(П) 6 - значимость 2-го варианта 5 пент(П) 8 - негативные аспекты 2-го варианта Верховный жрец 10 - возможный результат при выборе 2-го варианта Паж мечей(П) 12 - совет для 2-го варианта 9 пент У Вас не очень сложились отношения с арендаторами, т.е. вроде бы все ок, но есть чувство, что они там засиделись) Если продавать не будете, скорее всего продлите с ними контракт, хоть не очень Вам этого хочется. Страшненько, что не совсем понятно, что дальше с помещением делать, будет ли и дальше доход приносить. Но этот вариант вполне может помочь выпутаться из мат. сложностей. Минус мне тут видится в том, что велик риск слишком тесного общения с официальными структурами. Если себе будете делать офис - ждите визита всевозможных служб. Либо нужно проследить, чтобы договор аренды был заключен точно, чтоб не подкопаться, все по закону. Перспектива не ахти, поскольку слишком туманное представление, что все-таки с офисом делать. Я правильно понимаю, что Вы имеете дело с законом? Тогда здесь (Паж мечей(П)) просто о Ваших клиентах речь), а минус Жрец говорит, что не слишком-то Вам хочется этим делом заниматься, а придется. Совет карт - оставляйте тех, кто уже там обитает.