Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 130 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 130 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Отношение мужчины к женщине на данный момент (не внешнее его проявления, а истинное отношение). Колесо Фортуны - связывает с тобой перемены, новую жизнь. Он скорее всего полагает, что ваша встреча в чем-то не случайна, что судьба вас свела для чего-то.
я очень хочу что б он так думал..так как этот мч мне очень нравится..
Quote (Berta)
2. Отношение женщины к мужчине на данный момент (не внешнее ее проявления, а истинное ее отношение). Верховная Жрица пп - ты игнорируешь свой снутренний голос, отказываешься смотреть правде в глаза, руководствуешься больше разумом и не обращаешь внимание на чувства. Тебе, возможно, хотелось бы открытости, а не тайн и неизвестности.
это и привело к проблеме...я не слушала себя..а искала подвох..все думала..от и получила че хотела((
Quote (Berta)
3. Перспектива взаимоотношений с точки зрения мужчины (какое он видит будущее с данной женщиной). Король Мечей пп - он считает, что к нему ты будешь относиться несправедливо, даже обижать. Агрессивные, жесткие отношения.
а тут я и не сомневаюсь..так как я уже его обидела..и он наверно думает что я так и буду это делать и я не знаю как донести до него что нет..так не будет.. меня очень огорчил этот пункт...я переживаю еще сильнее..
Quote (Berta)
4. Перспектива взаимоотношений с точки зрения женщины (какое она видит будущее с данным мужчиной). Король Пентаклей - основанные на консерватизме, стабильности, прочные, где вы будете уважать друг друга. И тебе хотелось бы, чтобы бразды правления в вашем союзе взял в свои руки МЧ.
обсолютно верно именно этого я и хочу..
Quote (Berta)
5. Совместимость пары (что на самом деле представляет из себя этот союз). 6 Жезлов - похоже, что один из вас все же будет всегда доминировать над другим, превосходить в каких-то вопросах, стараться самоутвердиться за счет партнера. Хотя сексуально вы должны быть совместимы.
он вообще выше меня по рангу..я согласна пусть он будет лидером..я сама этого хочу..а секс да это единственный мч с которым мне хорошо..
Quote (Berta)
6. Отрицательный аспект союза. Рецарь Мечей - вы будете находиться в состоянии если не "боевых" действий, то в состоянии напряжения, споров, выяснения отношений, какой-то нездержанности, торопливости.
это я это все я мне все неймется..я все что то делаю не так..я несдеражана..и иногда говорю такое о чем потом очень жалею я спешу..и я все время пытаюсь что то прояснить
Quote (Berta)
7. Положительный аспект данного союза. Туз Жезлов - вас ждет все новое, интересное, вместе вы можете воплотить в жизнь свои мечты и желания. Вам дается шанс прийти к успеху в различного рода начинаниях. И опять же в сексуальном плане вы должны быть совместимы.
он мне очень может помочь с работой..ну и конечно сторона сексуальная...которая очень важна для него нас радует..
Quote (Berta)
8. Возможное развитие взаимоотношений в будущем данной пары (до 2013 г.) Король Кубков - теплые, нежные отношения, но это скорее всего больше проявление от МЧ, он будет проявлять заботу. По данной карте я еще скажу, что и МЧ хочется, чтобы его выслушали, отнеслись с терпением, пониманием и заботой. Т.е. он тоже ждет сочувствия и теплоты.
я очень очень на это надеюсь..и не буду больше его обижать..лиж бы он простил меня и перестал упрямиться..
Спасибо все верно!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Расклад "Любовный треугольник" ............1 ..........2....3. ........4.........5 ......6.............7 ....8....10....11.....9 Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (нынешней партнерше). 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. -10 чаш---здесь показало впринципе то,что вы уже знаете,что у него есть семья 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. -3 монет—не видно здесь чувств,просто ему комфортно с вами.но сильных эмоции не испытывает 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. -9 жезлов—к жене у него тоже чувств не видится,более того у него по поводу нее какие то страхи и опасения,и как то он даже ее побаивается и сторонится 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. –повешенный—не видно здесь что вы его сильно сек.привлекаете,что то не показала карта 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. -6 мечей—здесь тоже не намека на то,чтоб его привлекало в ней сексуальность,такое ощущение что он даже уходит от этого)) 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. -6 чаш—вот странно,или что в каких то ситуациях вы ведете себя как ребенок,или не нравится ему что вы переодически напоминаете что то о прошлом,какие то события свзяаные с прошлым,тем самым давите на него 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. –шут—ее легкомысленность,где то глупость,безумство,видет себя как ребенок 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. –сила---пока что только для секс.отношений 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. -2 мечей---чувствует,что их отношения зашли в полный тупик,из которых он не видит выхода 10 – будущее отношений с кверентом. –влюбленные—с вами он так и останется в любовной связи(тем более влюбленные показывают любовный труегольник) 11 – будущее отношений с другой женщиной.-7 мечей—а на счет жены тоже ясно,карта показывающая измены,будет с ней.но будет ей изменять с вами.
по второму варианту столько перевернутых карт, что я поняла только одно - и настоящая ситуация меня не устраивает (надоело) и менять арендаторов не хочется. Да, так все и есть. И эти надоели своим занудством и постоянно меняющимися пожеланиями и других искать лень. И самой садиться туда большой нужды нет - я могу и дома работать, в пижаме.
Первый вариант: Звезда - да предложение было неожиданным. Люди даже не знали, что у меня есть офис, спрашивали: не знаю ли я кто продает. Если перевернутая Смерть означает - пусть все идет, как идет, то - да, это именно мое отношение. Получится - хорошо, не получится - тоже нормально. Поторговаться собираюсь - им этот офис идеально подходит и по расположению, и по размеру. И про денежки Вы все точно увидели - они собираются ипотеку брать. Документы на офис в порядке, так что, должны дать. Перевернутых Влюбленных я поняла как совет соглашаться. В прямом положении мне эта карта вечно всякую дрянь показывает, может в перевернутом получше отыграется? Попробую продать, о результатах расскажу. А вообще как-то много перевернутых карт, да? Из Вашей практики - это о чем может говорить?
Муладхара – Луна – слабое здоровье,заболевания связанные с жидкостями …гинекология (и это правда. Выкидыш был, я как то писала об этом на форуме),обидчива, ранимая. Подвержена маг. воздействию Свадхистана – Императрица – гармония в сексуальных отношениях. Манипура – Император – лидерские качества. (вот это точно не про нее) Анахата – Маг –в отношениях любит независимость Вишудха – Умеренность – реализация в социуме (умеренность –говорит само за себя). У меня вопрос. За финансовую сферу отвечает эта чакра? Если эта то это проясняет ситуацию (потому как с деньгами полный нефонтан)
Аджна – Верховная Жрица – с интуицией все в порядке Сахасрара – Влюбленные – не поняла.
Blondinka, ваш расклад "Переезд" на "Колесе года".
S – Рыцарь посохов – судя по всему, эмоционально вы уже настроились на переезд. Для вас это возможность пережить новое приключение и сменить привычную обстановку. Вы, скорее всего, в принципе любите путешествовать, получать новые впечатления, знакомиться с новыми ситуациями и людьми. А еще вы человек активный, энергичный, любопытный и творческий, стараетесь уважать и принимать эмоции других людей. Если вернуться к вопросу, то в мыслях вы уже на чемоданах, и переезд для вас – это попытка нырнуть в неизвестность в поисках приятного сюрприза от судьбы.
1 – Беспокойство в связи с переездом (мысли, настроения, влияние окружающих) – 6 мечей – создается впечатление, что мысли о переезде отчасти вынужденные. Это решение принималось разумом, вы его долго продумывали, анализировали, изучали. Несмотря на то, что вы готовы переехать и доказываете себе, что это необходимо, в душе все же присутствует нотка грусти, эмоционального раздрая. Вы с ним успешно справляетесь, пытаясь побороть эмоции логикой, но получается не всегда.
2 – Сложности во время переезда или после прибытия на новое место – 6 посохов – вам придется добиваться успеха, заново создавать себе и материальную базу, и авторитет, так сказать, трудиться, не покладая рук и головы, чтобы обеспечить себе достойную жизнь. Вам понадобится терпение и жизненная стойкость, чтобы адаптироваться к переменам.
3 – Будете ли вы счастливы в случае переезда – 3 мечей – трудностей, конечно, не избежать. Поначалу будет сильное напряжение, возможно, будете скучать по прежнему дому, особенно, если что-то будет не ладиться. С другой стороны, карта очень рациональная, и на новом месте у вас появится возможность переосмыслить очень многие вещи в своей жизни. Правда, переосмысление может обернуться глубокими душевными переживаниями, но, пережив этот этап, вы сможете излечиться от прежних ран.
4 – Возможен ли переезд в заданный срок – Луна – да, я бы даже сказала, что можете раньше переехать, еще до НГ, если захотите.
5 – Каких изменений вы хотите в жизни, затеяв этот переезд – Рыцарь монет – вы человек по натуре очень энергичный, подвижный. Видимо, вам хочется перемен, которые привели бы вас к стабильности, постоянству, позволили приобрести больше житейского опыта, упрочить материальную базу.
6 – Надежды или опасения в связи с переездом – 5 мечей – вы боитесь, что ничего не получится, что на новом месте вас будут ждать неудачи и это плохая идея.
7 – Как сложатся отношения с людьми на новом месте – Туз кубков – вас ждет много новых знакомств. В целом отношения будут складываться благоприятно для вас, конечно, придется знакомиться со всеми заново, узнавать людей с самого начала. Но в принципе новое окружение будет вам симпатично.
8 – Финансовое положение на новом месте – 7 монет – не сразу, но постепенно вы придете к устойчивому финансовому положению. Для этого вам придется приложить усилия, само собой или по знакомству все не сложится. И авторитет нужно будет заработать. Но в конечном итоге материальное положение начнет налаживаться. Правда, мне кажется, что вам будет хотеться большего, и вы все равно будете не до конца удовлетворены результатом, будете стремиться к новым вершинам. Т.е. ваше финансовое положение будет на уровне среднего достатка.
9 – Работа, карьера на новом месте – 4 посохов – головокружительной карьеры я не вижу, скорее, устойчивая должность на уровне исполнителя или менеджера среднего звена.
10 – Влияние переезда на физическое состояние, здоровье – Шут – физически переезд вы перенесете легко. Все переживания будут связаны в большей степени с эмоциональным аспектом – страхами, ностальгией.
11 – Личная жизнь на новом месте – 6 кубков – сейчас я не вижу появления определенного человека, который занял бы важное место в вашей жизни. Много хороших знакомств, будут друзья, люди, которые вам будут симпатичны и с которыми вы сможете наладить добрые отношения. Возможен флирт или кратковременный роман, который, скорее всего, будет приятным, но недолговечным. Вообще, по раскладу в целом я бы сказала, что в прошлом, там, где вы живете сейчас, у вас был неудачный опыт отношений, который мог стать одной из причин вашего решения переехать. Эти отношения просто не развивались. На новом месте вам нужно будет освободиться от прежних иллюзий, от романтических ожиданий и ностальгических воспоминаний. Тогда вы сможете начать выстраивать отношения по-новому, на более устойчивой, даже рациональной основе. Возможно, ошибаюсь, но так мне видится.
12 – Итог, результат переезда – 4 мечей – переезд даст вам возможность остановиться, дать себе время для отдыха и переосмысления того, что вы хотели бы изменить в своей жизни. Вы сможете эмоционально отдохнуть, избавиться от прежних переживаний, страхов. Какое-то время вы будете просто плыть по течению, позволив себе расслабиться и ничего не предпринимать. Для вашей активной натуры это будет хороший опыт. Я не вижу в ближайшее время вас в паре, но эта перемена сделает вас как женщину сильнее и мудрее.
Надеюсь, расклад будет вам полезен. Удачи вам :)
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вт, 13.11.2012, 12:44
Манипура – Император – лидерские качества. (вот это точно не про нее)
я бы сказала, что по императору, как раз лидерские...
Quote (кобра)
Вишудха – Умеренность – реализация в социуме (умеренность –говорит само за себя). У меня вопрос. За финансовую сферу отвечает эта чакра? Если эта то это проясняет ситуацию (потому как с деньгами полный нефонтан)
потому, что не полностью реализована. Бывают конечно ситуации, которые выше человека, но небольшой промежуток времени, если постоянно, то она работает в сфере, кот. ей не подходит или выкладывается не по полной.
вообще это сестра моя. да, выкладывала только СА И исключительно прямыми. не знаю какие у нее там способности. только не везет бабае по жизни и все. были продолжительные отношения с парнем но там "свекровке" невеста богатая нужна была- все сделала чтоб они расстались -и растались таки. хотя чуства были у обоих. Потом был еще один кавалер - поехали знакомиться к маме- опять облом - ну куда денеш этот волевой характре, ну есть он и все
Характер этот ей не воблаго (она вспыльчиваю но отходчиваю, т.е. не злобливаю) потом встретила "папашку кебенка". Ребенок есть-папашки нет. Потом встретила теперешнего мужа(такойже гол как сокол)- но вроди муж нормальный, не пьет по бабам не гуляет , лишнюю копейку не потратит- все в дом. квартиру в ипатеку взяли-но этим самым в такой хомут себя загнали С работой у нее не ладиться -Характер.
Вот почему я и решила, а гляну ка я чакровый расклад Посмотрю где промлемы. Глянула-вообще красота (кроме Видшухи конечно) -----
может сделать расклад полной колодой и +- положением карт?
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 2 жезлов - думаю между вами что то вроде борьбы за главенство, кто будет рулить в отношениях.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. 9 чаш, 9 дисков, туз чаш Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. 6 чаш, Принц Мечей, 10 жезлов
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Вы влюблены, причем эти отношения доставляют вам особенное удовольствие, за счет них вы думаете поднять свою самооценку ну или просто шанс повести себя эгоистично. Оптимистично смотрите на дальнейших ход событий. У него в голове желание эмоционального и сексуального удовольсвтия (вы уже спали?) если да, то вспоминает как было приятно с вами. 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Опять вам кажется, что вы поймали удачу за хвост, обрели подходящего для себя партнера и не желаете больше с ним разлучаться. Он же может почувствовать угрозу своей независимости и достаточно резко дать отпор, пока он не воспринимает чувства к вам серьезно. 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень) Вы не скрываете своего отношения к нему, в отличие от него. Переживаете вы из за этих отношений, может быть эмоционально реагируете на то, что происходит между вами и опять таки показываете: вы открыты для любви, в отличии от него, который наоборот закрылся от всего из за своих соображений и не желает идти на встречу.
Proleto Вокзал для двоих
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Иерофант это отношения в браке? не очень то активная карта для отношений, между партнерами есть доверие, у них общие моральные ценности и стремления... либо это просто поиск смысла в отношениях.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. 9 чаш, Принц Дисков, 7 жезлов Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. 4 чаш, 3 мечей, 6 жезлов
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Вы ощущаете радость, переполняющее сердце от этих отношений, эмоциональное и физическое удовлетворение. Он тоже доволен всем и менять что либо не хочет. 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Может быть вы думаете, что он не такой активный каким бы вам хотелось, либо просто чувствуете физическое влечение к нему. А он как то опечален сильно, испытывает душевные терзания.. вы не ссорились случайно? 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Вы изо всех сил стараетесь спасти отношения, как то из оживить, а вот он как то сомневаюсь, что идет вам на встречу. Скорее думает о своих дальнейших перспективах. Все чего он хотел добился и теперь хоче новых побед....
nata8283 Вокзал для двоих
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Королева Дисков- вы сказали, что вы в разлуке. Вот карты и показли вас, ожидающую его. Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Шут, 3 дисков, Принцесса Чаш Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. 8 чаш, Отшельник, Башня 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. пытаетесь о нем не думать? думаете, что он серьезен к вам и о вашем будущем можно только догадываться. А вот он думает об уходе, не видит больше будущего. Для него в отношениях наступил период застоя. 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасениявы хотите стабилизировать отношения, укрепить их, жить совместно. А вот он желает ухода опять таки... 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень).
Опять, тоскующая вы, сильно желающая быть с ним. Думаю от вас идет вся активность. А вот у него снрова все в разрухе, полный развал. Желание начать с чистого листа (не факт что с вами). Надеюсь, вы сможете мне рассказать, как Башня отыгрывается на его поведении?
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Вт, 13.11.2012, 19:32
1. То, что рухнуло, кончилось, прошло, — тот самый кризис. - 2 пентаклей Рухнуло ваше стабильное положение, ваш кризис заключается в нестабильности. У вас много бесполезной суеты, и вы постоянно как на русских горках, но вниз, то вверх. Перед вами много "овец" (ухажеров), которые согласны пойти за вами, но вы сами не знаете что вам нужно. Хотя стоит заметить, что во всей этой нестабильности вы виноваты сами, вы сами "жонглируете", можно даже сказать, что в какой то мере вам даже это нравиться. Нравиться куча эмоций.
2. То, что сохранилось, путь в будущее.- 5 пентаклей Да не сохранилось практически ничего и ваш нынешний путь, приведет к еще большей безнадежности. Вам стоит открыть глаза и посмотреть, может быть стоит попросить помощи? вероятнее всего вам в ней не откажут. Если не желаете и дальше сидеть у разбитого корыта, то принимайтесь за дело. Вам стоит пересмотреть свою жизнь, для того чтобы определить для себя, чего вы хотите на самом деле.
3. Выход из кризиса. - 3 мечей Необходимо отрубить все наболевшее, пусть это будет и больно, но порой минутная боль несет последующее облегчение. Необходимо просто покончить с этой стрессовой ситуацией.
4. Идущая цель и прибежище.- 8 жезлов Прости, я пока не вижу какой то определенной цели, ты куда то движешься, но пока нет выбранного направления. Это как выпущенная стрела без определенной цели. Может быть она и упадет на болото в руки к прекрасному принцу :D, но..... сама понимаешь
detka
1. То, что рухнуло, кончилось, прошло, — тот самый кризис.-Жрец Ну тут карты показывают, что ваш брак кончился прошел.
2. То, что сохранилось, путь в будущее. - 10 пентаклей Интересно, у меня опять карты показывают, что между вами отношения еще не закончены.
3. Выход из кризиса. - Отшельник тебе нужно удалиться для обдумывания ситуации. Нужно посмотреть на вещи так, как они есть на самом деле. Посмотреть где ошиблись и вынести из этого урок.
4. Идущая цель и прибежище. -маг Все в ваших руках. Подходящее время для начала новых проектов, так как именно сейчас вы являетесь хозяином своей судьбы. Все необходимое будет у вас под рукой.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 13.11.2012, 16:26
1. То, что рухнуло, кончилось, прошло, — тот самый кризис.-Жрец Ну тут карты показывают, что ваш брак кончился прошел.
Да,похоже на то..печально...
Quote (tatianarau)
2. То, что сохранилось, путь в будущее. - 10 пентаклей Интересно, у меня опять карты показывают, что между вами отношения еще не закончены.
ну на данный момент никакого общения нет между нами.Просто нет его...
Quote (tatianarau)
3. Выход из кризиса. - Отшельник тебе нужно удалиться для обдумывания ситуации. Нужно посмотреть на вещи так, как они есть на самом деле. Посмотреть где ошиблись и вынести из этого урок.
это 100 %! мне надоело это все тили-мили.Я написала последнюю смску,удалилась из друзей))) и смотрю на ситуацию уже не выжидающе,а анализируя-в чем именно я не права (не додумывая больше за него)).И реально вынесла урок-нельзя любить кого то больше,чем себя!Нельзя обожествлять человека!Нельзя зацикливаться на нем!
Quote (tatianarau)
4. Идущая цель и прибежище. -маг Все в ваших руках. Подходящее время для начала новых проектов, так как именно сейчас вы являетесь хозяином своей судьбы. Все необходимое будет у вас под рукой.
ээээ....в текущих отношениях? или именно НОВЫЙ проэкт (новый МЧ)?
Спасибоооо большое
Сообщение отредактировал detka - Вт, 13.11.2012, 16:40
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Иерофант это отношения в браке? не очень то активная карта для отношений, между партнерами есть доверие, у них общие моральные ценности и стремления... либо это просто поиск смысла в отношениях.
Отношения не браке. Карта не очень активна, потому что и сами отношения в силу своей длительности такими и выглядят. Все понятно, ничего нового.
Quote (Nozomi)
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. 9 чаш, Принц Дисков, 7 жезлов Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. 4 чаш, 3 мечей, 6 жезлов
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Вы ощущаете радость, переполняющее сердце от этих отношений, эмоциональное и физическое удовлетворение. Он тоже доволен всем и менять что либо не хочет.
Радость переполняющая была, но давно прошла. Менять что-то в этих отношениях наверное оба не планируем, так как устраивает обоих то что есть,.
Quote (Nozomi)
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Может быть вы думаете, что он не такой активный каким бы вам хотелось, либо просто чувствуете физическое влечение к нему. А он как то опечален сильно, испытывает душевные терзания.. вы не ссорились случайно?
Да, я иногда хотела бы большей активности с его стороны. Физическое влечение является преобладающим из других аспектов отношений. У него на самом деле есть основания для плохого настроения, тут вы правы.
Quote (Nozomi)
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Вы изо всех сил стараетесь спасти отношения, как то из оживить, а вот он как то сомневаюсь, что идет вам на встречу. Скорее думает о своих дальнейших перспективах. Все чего он хотел добился и теперь хоче новых побед....
Да, я более инициативна, но он идет на встречу, всегда отзывается и сопротивления нет. Но, каждый из нас, наверное готов бы был поменять эти отношения на другие, новые, если бы такие случились в жизни.
Спасибо большое, вы все очень правильно ответили. Жаль, что здесь нет ничего о перспективе.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Королева Дисков- вы сказали, что вы в разлуке. Вот карты и показли вас, ожидающую его.
да действительно это так,я жду не понятно что....а перемен к лучшему нет...
Quote (Nozomi)
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. пытаетесь о нем не думать? думаете, что он серьезен к вам и о вашем будущем можно только догадываться. А вот он думает об уходе, не видит больше будущего. Для него в отношениях наступил период застоя.
и тут вы правы я еще думаю что он вернется а его нет на данный момент снова ушел в затишье...
Quote (Nozomi)
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасениявы хотите стабилизировать отношения, укрепить их, жить совместно. А вот он желает ухода опять таки...
да с моей стороны так и есть я этого очень хотела бы,но и его хорошего описали что он скорее всего ушел навсегда...
Quote (Nozomi)
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Опять, тоскующая вы, сильно желающая быть с ним. Думаю от вас идет вся активность. А вот у него снрова все в разрухе, полный развал. Желание начать с чистого листа (не факт что с вами). Надеюсь, вы сможете мне рассказать, как Башня отыгрывается на его поведении?
да была активность ,но уже немного успокоилась,он меня тгнорирует,скорее всего это и башня и показала... спасибо вам за расклад ,все верно
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Решение о поездке Карты 1,2,3. Говорят о том, что будет, если вы никуда не поедете. Карта 1 раскрывает физический план, карта 2 - эмоциональный, карта 3 - духовный. 4 жезла, Отшельник, 9 кубков На физическом плане с вами абсолютно ничего не случится, скорее всего останетесь дома, будете наслаждаться тем, что есть, что-то вкусненькое съедите))) Эмоционально вам это принесет отрицательные эмоции, будете чувствовать, что отстранились от ситуации, избегаете личной встречи. Будет несколько одиноко от того, что не поехали. Но в итоге утешитесь некой приятной мыслью. Проведете выходные в одиночестве.
Карты 4,5.6. расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет. Также на трех планах. Влюбленные, Рыцарь жезлов, Дьявол По этим картам мне почему-то показалось, что могут быть небольшие помехи в пути, с транспортом. Например, если снег на дорогах, то автобус запоздает. С вами в любом случае физически ничего не случится. Будете ехать и волноваться, как все получится в итоге)) Эмоций получите бурю, в вас что-то перевернется, вспыхнет, появятся мысли страстного характера, соблазн будет)) По этим картам вероятность постороить отношения с МЧ все-таки есть, понравитесь друг другу.
Карта 7. Возможные препятствия и проблемы. Король мечей – препятствие, как я уже сказала, скорее всего с запозданием транспорта может быть, встреча состоится не в срок, а чуть позже. Также вам препятствует ваш же пыткий ум, который заставляет вас анализировать любую мелочь, все за и против))
Карта 8. Помощь, поддержка, благоприятные обстоятельства Туз мечей. – Решительные действия скажутся все-таки благоприятно. Вас же ум вас и обережет в случае опасности, т.е. в омут с головой вы бросаться точно не будете, вы умеете действовать решительно, если того требуют обстоятельства
Карта 9. Совет. 7 мечей – действуйте так, как считаете нужным. Можете хитрить, юлить, выкручиваться, если вам от этого хорошо будет)))) Т.к. эта поездка для вас авантюра, тут вам и совет – не бойтесь в нее ввязаться, действуйте)) 7 мечей как нельзя лучше подходит к такой авантюре
1. Истинная сущность натуры. ШУТ манипулирование 2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. 7 ЗЕМЛИ –я такая белая пушистая, несчастная 3. То, что сознательно скрывает. Императрица-полководей в юбке? 4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. Всадница огня- не знаю 5. Сильная черта- то, что помогает Туз огня –очень энергичная,целеустремленность 6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям 3 воздуха- не поняла 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. Королева воды- вполне нормально, только во всем ищет выгоду.живет с позиции ..а что я буду иметь от этих отношений 8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам 6 земли-видит смысл жизни в накоплении и потреблении материальных благ 9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально Правосудие- не знаю 10. Общее состояние здоровья слуга воздуха- ? 11. Отношение кверента к своему здоровью. Туз земли –ведет правильный образ жизни
Девушки,плиз...Доставала подруге карты на отношения мч к ней (вопросы...почему не звонит..собирается ли и т.д....в общем и целом про отношения мч к ней) Таро Барочных котов.Меня удивило,что первый раз перемешала и вытаскивала карты по одной...триплет...второй раз перемешала и она сняла и я верхние три открыла...третий тоже по одной тянула....Но все три раза вытащила 3 одинаковые карты...Я так понимаю,что независимо от сути вопроса-это основной мотив отношений МЧ к девушке на данный момент...И вот что-то мне не дает покоя...каково же это отношения...как-то чем дальше тем больше не понимаю)))...прошу незамутненный взгляд)Спасибо)) 8 пентаклей+4 жезлов+5 пентаклей
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
основной мотив отношений МЧ к девушке на данный момент...И вот что-то мне не дает покоя...каково же это отношения...как-то чем дальше тем больше не понимаю)))...прошу незамутненный взгляд)Спасибо)) 8 пентаклей+4 жезлов+5 пентаклей
Посмотрела картинки, и поняла, что тут какие-то свои значения)) По визуальному ряду сложилось впечатление, что он считает, что работает над отношениями, что-то ради нее делает, готов и дальше работать. А на 5 пентаклях посмотри, как котики идут рядышком - т.е. готов и в горе, и в радости быть рядом. Вот как-то так, с колодой, конечно, не знакома)
Расклад "Поездка заграницу", таро Ванессы S - Сигнификатор. – Королева кубков – вы туда едите для того, чтобы приятно провести время, увеселительная поездка, развлекательная)) 1 - произойдет ли вообще поездка? – Паж мечей – произойдет, но могут возникнуть небольшие осложнения с ее организацией! Поспешите бронь поставить, чтобы места были)) 2 - какие препятствия предстоит еще преодолеть? – Туз жезлов – придется вам поискать какой-то новый вариант, возможно, в отеле мест не будет, так что вы тоже заранее все продумайте: чтобы к моменту поездки все детали были организованы. Потому что Паж мечей+Туз жезлов = это пока только планы и идеи, нужны конкретные действия! 3 - как будет проходить поездка; - 6 мечей – сама дорога покажется какой-то долгой, затянутой, но без проблем! 4 - что ждет меня сразу же по приезде? – 2 жезла – придется сразу принять какое-то решение, будете метаться со стороны в сторону, может, тяжело выбрать будет, куда пойти, за что конкретно взяться в первую очередь 5 - какие жилищные условия будут у меня в новой стране? Звезда - отличные, я думаю, что отель хороший вам попадется)) 6 - будет ли у меня работа? Колесо Фортуны – ну вы туда не работать едите, насколько я поняла))) По этой карте скорее всего деньги тратить будете)) 7 - какие препятствия надо будет преодолеть за границей? 10 мечей – препятствий особо не будет, может только языковые барьеры. 8 - как будет выглядеть моя материальная ситуация? 4 меча – после праздников ваше материальное состояние будет просто «отдыхать», потратите много денег))) 9 - как долго я буду за границей? Рыцарь кубков – на время праздников поедите)) 10 - останусь ли я там на постоянное жительство? Королева мечей – Нет, праздники закончатся, а вместе с этим закончится и ваше пребываение заграницей) Новогоднее настроение 1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник – Мир – планируете познакомиться с миром, т.е. поездка ваша заграничная тут Также: не сидеть дома, искать общения, провести праздники в хорошей компании, отойти от ежедневных житейских проблем и просто понаслаждаться жизнью 2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники – 9 кубков – исполнится какое-то желание, получите то, чего хотели, будет отличное праздничное настроение. Получите удовольствие. 3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие – Жрица – пусть такое состояние продлится Постарайтесь «замедлить» процесс, т..е не выходите из праздничного настроения быстро, наслаждайтесь моментом. Все остальные дела подождут 4.Дед Мороз - что принесет вам радость – Колесница – поездка вам радость и принесет! Новые эмоции, впечатления, люди, места. 5.Гости - с кем проведете праздники – 7 мечей (3 кубка) – Не одна, в компании. Правда, мне тут 7 мечей не совсем понятны, что еще за обманы и интриги? Вытащила доп: 3 кубка... может вам стоит опасаться какой-то нечестности в окружении, будьте на чеку, чтобы под праздничное настроение у вас ничего не стащили случайно. Вообще, подумалось, что вы туда едите с кем-то, чтобы сбежать от рутины, может не особо распространяетесь на тему того, с кем именно едите 6.Шампанское - неожиданности – Суд – Суд, на мой взгляд, очень подходит к самому празднику: заканчивается один год, начинается новый. Т.е. неожиданность может быть в самой встрече нового года, что это будет не так, как всегда, празднование будет отличаться от традиций. 7.Куранты - какое желание следует загадать в полночь – Королева кубков – загадайте любовное желание, чтобы у вас в любви все было хорошо!)) 8.Салют - ощущения после праздника – 7 жезлов (Туз жезлов) – А вот после праздников наступит «возвращение на землю», придется бороться с тусклой реальностью, возвращаться к жизни и к обычным делам, и это вас будет угнетать и вызывать в вас какое-то отторжение))
Гликерия, вся суть в том, что кто то и них трудоголик, а второй любит праздно проводить время в этом все их несоответствие, и если девушка любовница , то мч предпочтет работу, праздному времяпровождению.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 14.11.2012, 10:47
2. какие у мужа планы на вечер? как пройдет сегодняшний вечер? 7 кубков, 6 кубков, рыцарь мечей
Он весь в планах, рисует себе что -то в голове. Нахлынули воспоминания из прошлого. Ну а по рыцарю, эти планы он решил воплотить в жизнь. Возможно ваш муж, преподнес вам букетик цветов, учитывая что выпали кубки, то может быть была выпивка.
Angelika
отношение МЧ ко мне
Справедливость, Звезда, Башня. (дно 9 мечей)
между вами была ссора? Такое впечатление, что мужчина решил покончить с этими отношениями.
eliza-ll,
Утро- вероятно встреча с женщиной. Это может быть врач, юрист, начальница, просто жесткая женщина и т.д. Обед-10 мечей. Вероятно все будет тихо и спокойно, как в болоте. Вечер- 8 жезлов. Начнете какоето движение, будете заниматься делами.
"Терпимое отношение к жизни остается первейшим долгом всех живых существ ". Фрейд Зигмунд
Сообщение отредактировал Amandatur - Ср, 14.11.2012, 12:39
S - Как меня воспринимают мужчины? 5 пент 1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) -9пент 2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) -Император 3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) -Король Мечей 4 - Какая я на самом деле? -6куб 5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? -6жезлов - Туз Мечей 7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? -Суд -4мечей
Маш , ну не знаю , но в общей своей массе , как то не айс воспринимают тебя мужики ... Как беспокойную и тревожную особу , всегда в чем то нуждающуюся . Воспринимают , как пессимистку. Им трудно тебя понять , твои желания и цели . Это если брать в общем . Теперь , по возрастам . Молодые люди от 18 - здесь все неплохо . Они видят в тебе красивую девушку , которая по соц. уровню выше своих ровесников. Для которой важен комфорт , порядоу и надежность не только в чувствах , но и в повседневной жизни . Я не могу сказать , что ты " рубаха-парень " или " девушка с соседнего двора " , наоборот , присутствует в тебе какая то элитарность и недоступность . С кем попало , ты общаться не будешь ... Я не знаю , есть ли среди твоих поклонников взрослые мужики старше 45 , но именно они могут покровительствовать и решать твои проблемы . Чистое спонсорство Мужчины от 28 - честно говоря , мне не очень понравилась карта , но ...Они видят в тебе супер интеллектуалку , девушку с исключительным умом , но такую холодную и расчетливую . Как то , ничем тебя не удивить и не впечатлить. Да , ты честная и прямолинейная , но где полет души ? Они не видят этого А ведь на самом деле ты очень добрая . нежная , ранимая девочка . У тебя доброе сердце и ты всегда готова прийти на помощь. Стараешься понять другого человека и поддержать Всему виной , это твое решение ( стремление ) быть всегда на коне , выделиться из толпы , быть на голову выше остальных. Не вижу в этом ничего плохого , но видимо , в стремлении быть лучшей , ты как то мало пускаешь людей в душу , да и сама к ним не лезешь .. А в ближайшие три месяца тебя ждут кардинальные перемены в личной жизни ...Будь готова к ним
Надеюсь , мой расклад будет интересным и где то полезным для тебя
2. какие у мужа планы на вечер? как пройдет сегодняшний вечер? 7 кубков, 6 кубков, рыцарь мечей Он весь в планах, рисует себе что -то в голове. Нахлынули воспоминания из прошлого. Ну а по рыцарю, эти планы он решил воплотить в жизнь. Возможно ваш муж, преподнес вам букетик цветов, учитывая что выпали кубки, то может быть была выпивка.
Мы весь вечер были "в пути", ездили с одного места в другое (Рыцарь мечей) Т.к. мы недавно переехали, у нас из домашней утвари почти ничего нет, вот и использовали переведенные вчера деньги для того, чтобы накупить кучу всего - телевизор, микроволновка, стол наконец-то... Потом в супермаркет заехали за продуктами, ну и под конец зашли в ресторан поесть - на это, я так думаю, кубки и указали Потом остаток вечера провели в обустройстве жилища и в разговорах о том, что нам еще надо купить)) Вообще, ваши карты можно прочитать так: Исполнение (РМ) давнишней (6к) мечты (7к), т.к. об этих покупках мы давно думали уже))) Спасибо! :)
1. каким ребенком я был? 7п- Вы анализировали все, были очень терпеливы. Лучше медленно без потерь и риска добиться желаемого. А вообще родители долго ждали вашего появления? может карта говорит о том что беременость случилась не сразу...
Ага, так и есть, именно таким ребенком была А еще я маме тяжело далась - родилась с каким-то дефектом в кишечнике, мой организм еду не переваривал, делали операцию, когда мне было несколько месяцев. Да и родилась еще с одной бровью всего, все в шоке были, но сейчас все ок
2. как ко мне относилась мать? 5 п пп- или у Вас или у мамы были проблемы со здоровьем. Возможно тратились большие суммы на лечение или поддержание. А может в детстве было скромно с финансами. А вот с отношением как-то трудно... не знаю даже что она говорит об отношениях.. может что эмоции по отношению к Вам были скупые.. а хотелось большего их проявления...
Ну мама ко мне хорошо относилась, с чувствами и эмоциями. Тут скорее про болезни мои детсткие.. Мама еще вину свою чувствовала, т.к. ей врачи сказали, что у меня такая проблема была из-за того, что мама во время беременности кальция почти не получала. Да и вообще я очень болезненным ребенком была, как только праздник какой - у меня ангина)))) Все детство мама меня лечила от всяких гадостей)))
3. как ко мне относился отец? 3ж- папа творческий человек? может у вас были общие увлечения или он вас приобщал к творчеству. Возможно относился к вам как к равной. Он часто бывал в разъездах\ командировках или же просто много работал... как говорится дневал и ночевал на работе. Случайно у папы не было своего бизнеса?
Папа у меня шахтер Командировок не было, работал много. Тут я так вижу, что карта показала на то, что мы с папой и с сестрой часто ходили в разные походы Папа нас к природе приучал, было очень весело. Однажды ушли в поход, думали, вернемся до того момента, как мама с работы освободится. В итоге мама раньше отпросилась, а домой ей не попасть было, пока мы не вернулись А еще папа старался нас приобщить к своей музыке, занимался нами много. Мама на него иногда ругалась, т.к. он нам слишком многое разрешал и баловал)))
4. какая моя основная черта была заложена в тот период? шут- беззаботность, рискованость, открытость
Думаю... такие качества мне не особо присущи, скорее всего это любовь к природе. Я человек закрытый, мало кому открываюсь, и рисковать тоже не люблю. Но могу искренне порадоваться при виде кошечки или собачки, чувствую, что у меня со зверями контакт есть У меня на сегодняшний день 2 собаки, 2 кошки и 2 черепахи))))
5. какой основной комплекс развился? рыц п пп- тут может не комплекс.. нет терпения, нужно все и сразу. пасуете перед препятствиями.. часто депрессии лишают мир красок
Наоборот: от меня всегда многого хотели, возлагали много отвественности. Я была в ответе за то, что сестра младшая вытворяла, т.к. "недоглядела", "ты же старше, а значит умнее!". И дальше продолжала во всем чувствовать, что от меня очень многого хотят, что не могу никого подвести. Я бы сказала, что это моя самая главная проблема - излишнее чувство ответсвенности, оно реально мне мешает временами. С терпением.. нет терпения для решения математических задач - если что-то не получается, меня все бесить начинает)) Если мне в голову пришла какая-то "гениальная" мысль, и я не могу ее сразу осуществить, то тоже злюсь)) Но все равно буду терпеливо делать то, что положено - как раз из-за ответственности этой... Кстати! Сюда можно приплести еще комплекс один... я была намного выше своих ровесников, и была довольно упитанным ребенком, занятия физкультурой в школе были для меня пыткой, т.к. на меня все смотрели, как на марсианку... и с тех пор я себя вижу толще, чем есть на самом деле.
6. чего я больше всего боялась? звезда пп- разочарований боитесь. не хватит веры в себя и Вы думаете что счастье, удача, здоровье утекут как вода
Подвести боялась, что не оправдаю возложенные на меня надежды... я же еще и отличницей была в школе, а сестра нет, так что на меня груз еще тот возлагался...
7. чего мне не хватало в детстве? влюбленные- любви не хватало. А как у Вас жили родители, ругались? Может Вы были как между двух огней...
Любви родительской хватало Родители иногда ругались, т.к. папа выпивал временами, не много, но маме все равно не нравилось. Скорее конфликты были с бабушкой с папиной стороны. Она постоянно лезла к маме, все ей не так было. Вот с ней действительно были скандалы частые. Не то, чтобы я прям в грусть-тоску впадала от этого, мне эта бабушка не нравилась, но я к любым скандалам очень болезненно отношусь...
8. мои отношения с другими детьми? 5ж пп- вы играли в подвижные игры и часто были мелкие ссоры.. хотя у кого их не было... а вот отношения... кто-то из друзей возможно какой-то удар ниже пояса нанес... спортом занимались?
Со спортом у меня не сложились отношения с детства Подружек было много, с ними не ссорилась. Но во дворе у нас была компания отморозков, чуть старше нас по возрасту, которые к нам лезли, старались как-то обидеть. Вот с ними у нас порой прям ожесточенные бои были - в прямом смысле, дрались, водой их поливали))) А с подружками играли в разные игры, до ночи иногда сидели во дворе, так что мама уже ругалась)) И в лес ходили часто))) А потом выросли и поняли, что у каждого свои интересы.. и поговорить стало совсем не о чем.
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? маг- вы может знаете языки хорошо. С медициной , творчеством профессия не связана? Так же может инженер, учитель, писатель... Присутствует дальновидность, дисциплинированность, на "ты" с техникой. Вы стремитесь к знаниям.
Языки С детства хотела стать учительницей английского, т.к. родители мне говорили, что английский очень важен на будущее. Еще и эстонский надо было учить - обязательно, т.к. жила в Эстонии. Учителя говорили, что у меня способности к языкам. Я им поверила, и после школы пошла дальше учить языки - на восточную филологию, не на английскую, как хотела. С турецким языком у меня отношения особо не сложились, т.к. я понимала, что в Турции жить не буду. Но пока училась, сдавала хорошо все экзамены. Сейчас могу понять, о чем говорят и что в тексте имеется в виду, но самой что-то сказать трудно. Зато испанский выучила спокойно С техникой я хорошо общаюсь, к знаниям стремлюсь.
Маш , ну не знаю , но в общей своей массе , как то не айс воспринимают тебя мужики ... Как беспокойную и тревожную особу , всегда в чем то нуждающуюся . Воспринимают , как пессимистку. Им трудно тебя понять , твои желания и цели .
нуждающуюся... у меня сейчас период такой, мне нужна поддержка не материальная, а моральная. Но это скрыто от мужиков. Думаю скорее видят меня через чур тревожную обосу- это так, к сожалению. НЕрвное истощение сделалоло меня немного щуганной. Но в веселых компаниях это никак не отображается. Я могу быть недоверчивой. Но это относится к тем, кто находится по ту сторону экрана, то есть с кем еще не знакома в реале.
Quote (ЛиМэй)
Молодые люди от 18 - здесь все неплохо . Они видят в тебе красивую девушку , которая по соц. уровню выше своих ровесников. Для которой важен комфорт , порядоу и надежность не только в чувствах , но и в повседневной жизни . Я не могу сказать , что ты " рубаха-парень " или " девушка с соседнего двора " , наоборот , присутствует в тебе какая то элитарность и недоступность . С кем попало , ты общаться не будешь .
не буду... вот пришлось отшивать одного претендента на руку и сердца... я многово не прошу, но если мч не способен заплатить за напиток для дамы в баре (не больше 200 р), то это явно не мой вариант. я люблю больше посидеть где то, чем шататься по улице, когда льет дождь или просто фиговая погода ( а такое в Питере постоянно). Я не фифа, но и не гопница, чтобы пить пиво у ларька. Погулять можно, когда есть уже хорошая основа для отношений и просто хочется разнообразить времяпрепровождение.
Quote (ЛиМэй)
Я не знаю , есть ли среди твоих поклонников взрослые мужики старше 45 , но именно они могут покровительствовать и решать твои проблемы . Чистое спонсорство
есть один такой.. пытается помочь мне... вставить мозг на место (психотерапевт) но не более)))
Quote (ЛиМэй)
Мужчины от 28 - честно говоря , мне не очень понравилась карта , но ...Они видят в тебе супер интеллектуалку , девушку с исключительным умом , но такую холодную и расчетливую . Как то , ничем тебя не удивить и не впечатлить. Да , ты честная и прямолинейная , но где полет души ? Они не видят этого
вообще не я... может прямолинейна, но умняшу не строю... наоборт, стараюсь создавать атмосферу веселья... моему бывшему 30 и вот что то пытаюсь сделать еще с одним 30-летним.. неее... интеллектуалкой точно не выставляю себя...
Quote (ЛиМэй)
А ведь на самом деле ты очень добрая . нежная , ранимая девочка . У тебя доброе сердце и ты всегда готова прийти на помощь. Стараешься понять другого человека и поддержать
Спасибо! Да, ранимая в последнее время и опять таки тревожная...
Quote (ЛиМэй)
Всему виной , это твое решение ( стремление ) быть всегда на коне , выделиться из толпы , быть на голову выше остальных. Не вижу в этом ничего плохого , но видимо , в стремлении быть лучшей , ты как то мало пускаешь людей в душу , да и сама к ним не лезешь ..
Наоборот открыта для новых знакомых! Хочу лучше их узнать и на коне не стремлюсь быть... Это не моя роль
Quote (ЛиМэй)
А в ближайшие три месяца тебя ждут кардинальные перемены в личной жизни ...Будь готова к ним
Интересно какие Суд - смена полодения? Может парень официальный появится? Интересно...
Спасибо большое за расклад!!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)