Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 131 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 131 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
на таро Древний свиток 1 — как я отношусь к своему телу? сила в этой позиции карта замечательная. Не думаю, что у Вас проблемы с самооценкой. Вы не склонны себя не любить либо критиковать. К тому же сама карта означает, что у Вас крепкое здоровье, Вы энергичны, активны и Вам присуща бодрость. Кроме этого, карта говорит о гармонии и тела и души. 2 — как я отношусь к медицине? 7 посохов О! Вы не из тех людей, которые верят каждому слову врачей и мнение доктора для них равносильно закону. Ну впрочем это подтверждает карту Силы... Вы запросто можете поспорить с доктором, высказать своё мнение, и если хоть что-то не так - обратитесь к другому, и к третьему и т.д. Не знаю... но кажется Вы не слишком уважаете нетрадиционную медицину, уж скорее обратитесь в больницу... 3 — как выглядит мое физическое здоровье в настоящий момент? 9 посохов проблема может быть в плане усталости, либо же каких-то активных действий. Возможно, Вы переживали, либо даже испытали стресс или что-то похожее на депрессию. В целом и сейчас здоровье хорошее, но если уж говорит о возможных проблемах, то только со стороны нервной системы. 4 — мое отношение к работе; Умеренность ну так и скажу - умеренное Не думаю, что Вы рьяный трудоголик - работа хороша в меру. Во всяком случае, работа у Вас не на первом месте... 5 — критичен ли я и способен ли к контролю? 2 кубков Вы критичны, даже скажу так - Вы склонны сомневаться... Может быть часто затрудняетесь в принятии решений, даже если выбор очевиден. По двойке сложно сказать, способны ли Вы к контролю...Можете потерять самообладание, ну и истерику закатить тоже можете, если надо, конечно.. 6 — каким образом я адаптируюсь к новым условиям? Отшельник ну как-то не очень... Возможно, Вы коммуникабельны и любите новые впечатления, но... Вам надо привыкнуть и к ситуациям и к людям. Вообще, я, кстати тоже Дева и очень люблю выражение Греты Гарбо: натура Дев - я хочу быть одна... 7 — в какой степени мне свойственны педантичность и стремление к совершенству? Возлюбленный Очень большое личное обаяние, сексапильность. Талантливость (к искусству, наукам, бизнесу). И деловая леди - И это всё о вас. Но вот не дает покоя мне эта двойственность, всё-таки Вы склонны колебаться, сомневаться... 8 —в какой степени я осторожна и сдержанна? 6 пентаклей хм.. в высокой степени... - если отвечать на вопрос да и по карте - сдержанны, практичны, спокойны. Можете планировать и реализовывать Ваши задачи и цели.
Саляма, Ваш расклад Весы
на таро Древний свиток 1 —мое умение принимать решения; Туз мечей если уверены, что так надо - твердо можете принять решение, ни смотря ни на что. Болеее того, Вы не склонны "тянуть резину", можете принимать решения быстро, даже как-то внезапно. Но при этом, нельзя сказать, что решения необдуманные. 2 —умею ли я вступать в партнерские отношения? 2 кубков о да. Несомненно. Вы контактны и коммуникабельны. Можете поддержать любой разговор и вероятно с легкостью идете на новое знакомство. Также, думаю, Вы не смущаетесь в новом коллективе, не стоите в сторонке... 3 — способен ли я к профессиональному сотрудничеству? Император ну рискну предположить, что карьера Вас не пугает. Более того, Вы не боитесь и должностей и ответственности. Руководить - это ваше, характера хватит! 4 — моя агрессивность, то есть как я конфликтую? 7 жезлов о-о-о! уж если думаете, что правы, то своё мнение будете отстаивать до последнего. Можете пойти на конфликт и открытую борьбу, защищая себя либо свои интересы. 5 — мое стремление к равновесию; Луна думаю, вы работаете со своим подсознанием. Но скажу, что по этой карте, Вы человек неоднозначный и загадочный. Люди могут думать, что от Вас можно ожидать чего угодно и Вы непредсказуемы в своих поступках. Поэтому, я и написала первую фразу таким образом. Трудно говорить о равновесии по этой карте... 6 — что я даю своему партнеру? Возлюбленный и любовь и гармонию и секс хорошая карта в этой позиции 7 — какие чувства я вытесняю? 6 жезлов не поняла сам вопрос в этом раскладе... может карта говрит, что Вы не амбициозны, но здоровые амбиции и в меру = это нормально. Продемонстрируйте свои достижения, осознайте свою ценность, свой путь. 8 — как я воспринимаю прекрасное,произведения искусства? 9 кубков ну тут всё отлично. Вы самодостаточны, и можете, а главное умеете ценить прекрасное. Также умеете этому радоваться, находить в прекрасном удовольствие. 9 — мои настроения. король пентаклей странная карта в этой позиции... Хотя если учесть карты и в первой позиции, и Императора и Луну... Почему-то мне кажется Вы не сентиментальны, робость - это тоже не Ваше. Вы всегда бодры, активны и готовы к подвигам.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Чт, 15.11.2012, 00:14
FoxyLady, Skuld, SaphiraLost, Спасибо Вам большое)))...да мч работой поглощен...а девушка мч))) В моем понимании любовница,это если кто-то в браке...они оба холостые-незамужнии,но в целом да,скорей любовница,чем нет)) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
То, что рухнуло, кончилось, прошло, — тот самый кризис. - 2 пентаклей Рухнуло ваше стабильное положение, ваш кризис заключается в нестабильности. У вас много бесполезной суеты, и вы постоянно как на русских горках, но вниз, то вверх. Перед вами много "овец" (ухажеров), которые согласны пойти за вами, но вы сами не знаете что вам нужно. Хотя стоит заметить, что во всей этой нестабильности вы виноваты сами, вы сами "жонглируете", можно даже сказать, что в какой то мере вам даже это нравиться. Нравиться куча эмоций. ДА , ПЫТАЮСЬ ВЕРНУТЬСЯ В ПОЛОЖИЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ.. ВЕРНУТЬ СЕБЫ К ЖИЗНИ
2. То, что сохранилось, путь в будущее.- 5 пентаклей Да не сохранилось практически ничего и ваш нынешний путь, приведет к еще большей безнадежности. Вам стоит открыть глаза и посмотреть, может быть стоит попросить помощи? вероятнее всего вам в ней не откажут. Если не желаете и дальше сидеть у разбитого корыта, то принимайтесь за дело. Вам стоит пересмотреть свою жизнь, для того чтобы определить для себя, чего вы хотите на самом деле. ДЕНЕГ ПОТЕРЯНО МНОГО.. ПЛЮС МНОГО ТРАТ И МАЛЕНЬКАЯ ЗАРПЛАТАЮ, ЭТОТ ФАКТ ТОЖЕ МЕНЯ ВГОНЯЕТ В ДЕПРЕССИЮ 3. Выход из кризиса. - 3 мечей Необходимо отрубить все наболевшее, пусть это будет и больно, но порой минутная боль несет последующее облегчение. Необходимо просто покончить с этой стрессовой ситуацией. МОЖЕТ ПЕРЕБОЛЕТЬ ЭТОТ МОМЕНТ...
4. Идущая цель и прибежище.- 8 жезлов Прости, я пока не вижу какой то определенной цели, ты куда то движешься, но пока нет выбранного направления. Это как выпущенная стрела без определенной цели. Может быть она и упадет на болото в руки к прекрасному принцу :D, но..... сама понимаешь biggrin ДА, СОГЛАСНА..
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Утро- вероятно встреча с женщиной. Это может быть врач, юрист, начальница, просто жесткая женщина и т.д.
Я не совсем поняла какая тут выпала карта..., но скажу одно что никакой женщины не наблюдалось... все утро просидела одна (вернее не просидела а пропахала,но все равно одна...)
Quote (Amandatur)
Обед-10 мечей. Вероятно все будет тихо и спокойно, как в болоте.
Quote (Amandatur)
Обед-10 мечей. Вероятно все будет тихо и спокойно, как в болоте.
тут я бы с вами согласилась... если бы не одно но, позвонила подруга (может это и есть женщина с утра! ) и мы решили выпить по чашечке кофе, но эта чашечка вылилась в целый кофейничек... просидели до вечера..., вот только проводила... и
Quote (Amandatur)
Вечер- 8 жезлов. Начнете какоето движение, будете заниматься делами.
засела за комп, не могу это назвать делами, просто брожу по сайтам... Ну вот вроде и все, я попросила сделать расклад на этот день потому что на сегодня планировалась операция у мужа, но вчера опять отменили (перенесли на следующую неделю), т.к. высвободилось время вчера запланировала на сегодня большие планы... но так получилось что с утра все пришлось отменить и все прошло как прошло... можно сказать -никак Спасибо за проделанную работу!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Сообщение отредактировал eliza-ll - Чт, 15.11.2012, 21:06
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? Колесница ( Король мечей). Вообще по этим картам складывается ощущение , что на самом деле вы не одиноки, у мч у вас есть. Тем не менее по Колеснице бы сказала, что без близкого человека вам сложно, вам кажется, что жизнь проходит мимо и в такие жизненные моменты вы готовы активно дейстовать для того, чтобы обрести пару, причем действовать не спонтанно, а очень обдуманно, с определенной стратегией. Еще можно сказать, что наличие мч в вашей жизни придает ей укорение и темп... 2. Насколько во мне сильно желание перемен? 3 монеты Достаточно, сильно , но не бездумно , ровно на столько , что вы готовы согласится на долгие поиски с немалым запасом терпения 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? 8 чаш Чтобы не чувствововать себя одинокой, получать эмоциональное удовлетворение, при этом совсем не обзательно, что отношения должны быть очень глубокими или серьезными. Вам должно быть кофортно и уютно в отношениях. 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? Звезда Идеалами. Вы понимаете, что идеальных людей и отношений не бывает, поэтому четко осознаете какими таким планам и надеждам не суждено сбыться 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? 10 чаш Вот тут получается у меня, что надо вам для этого будет жертвовать частью своей семьи... не знаю,что это именно сами отношения или просто устоявшийся семейный уклад 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? 6 монет кажется ничего такого, просто ждете удачного момента 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? Королева Жезлов Стать женщиной лидером, хозяйкой, гордой и умной. Есть еще вариант обратиться к такой женщине( подруга, знакомая)мне почему-то подумалось, что вы уже по-тихоньку так и поступаете оценивая кто из ваших друзей может вам "подогнать" мужчину))) 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Паж пентаклей Может быть готовой родить ребенка? 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? Сила. Стоит действовать самой, не ожидать у моря погоды. У вас достаточно сил и возможностей самой себе устроить личную жизнь 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-6 месяцев, при условии активных действий Кверента. Император, Ну и вот результат ваших возможных деяния, и результат отличный 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-6 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. 10 жезлов Задавит вас эта ситуация... тяжело вам будет и непосильно
Дерзайте, все зависит от вас . Удачи!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Депрессия. 1,2 — внутренние причины депрессии; 10 кубков перев, Повешенный Вас мучают семейные проблемы, скорее всего то, что вы живете отдельно от родителей или что у вас не клеится личная жизнь.Вам скучно, время тянется очень медленно.Может быть вы должны пожертвовать чем-то чтобы изменить свою жизнь, немного изменить образ жизни. 3, 4 — внешние причины депрессии; 2 мечей перев, 9 кубков Вы завершили какой-то этап своей жизни, добились желаемого.Сильные эмоции вырвались на поверхность и теперь вам приходится иметь дело с последствиями их проявления.Вы приняли важное решение, но почему-то это не принесло удовлетворения. 5 — состояние в настоящий момент; Колесница перев.Вы чем-то подавлены, потому что не ощущаете контроля над своей судьбой,возможно кто-то не сдержал обещание, ваши планы нарушены или поездку приходится отложить.В любом случае обстоятельства работают против вас.Но это просто черная полоса, которая скоро пройдет.Берегитесь пристрастится к вредным привычкам(курение, алкоголь,обжорство) 6, 7 — действия, которые надо предпринять для выхода из депрессии 6 пентаклей, 3 пентаклей. Уйдите с головой в работу, начальство обязательно оценит ваши старания и вас ждет хорошая премия, а то и повышение в должности.Ждите крупной прибыли!Если же работы у вас сейчас нет, то хотя бы займитесь ремонтом в доме, поклейте новые обои, перестановка мебели тоже будет на пользу.Сделайте свой дом уютным и солнечным! 8 — состояние в дальнейшем будущем. Туз мечей Вам потребуется большая сила воли, чтобы пережить этот период, но есть в нем кое-что и положительное.Пройдя испытания, вы по-новому сможете взглянуть на какие-то ситуации и увидеть все совершенно в другом свете.Как говорится: "Не было бы счастья да несчастье помогло!"Но вы должны постараться выйти из этого состояния побыстрее, иначе вам может потребоваться медицинская помощь.В вашем случае я думаю, труд физический будет самым лучшим лекарством!Выздоравливайте!
Спасибо тебе за расклад! И за колоду спасибо, хороша чертовски! Не раз прочитала расклад и хоть и хочется мне верить во что-то новое и свежее в своей жизни в ближайшие полгода, да только сдается мне , что расклад показал, уже того мужчину, что есть… был еще недавно в моей жизни… Потому давай так, я напишу ОС исходя из того, что я увидела в раскладе, если же расклад показал нового мужчину, то и это замечательно, потому, что он показал грядущие изменения в моей жизни и тогда через полгода я перепишу ОС уже по факту свершившихся событий
1-состоится ли встреча 10 пент. - да)))
Видела карту, да, пажалуй , без вариантов… во всяком случае хочется в это верить, хотя с другой стороны, там карта не мужчины, а уже пары… вот и думаю, может мы с этим мч уже пара… хоть вроде и бывшая..
2-как будет начинаться 2 мечей - с конфликта, причем вы с ним будете на равных.
Последний конфликт интересов стал причиной для разрыва
3-отношения в развитии Повешенный - буквально по этой карте "баланс между необходимостью и свободой". Поэтому, думаю, что в начале ваших отношений у него будет еще кто-то.
В нашем варианте "баланс между необходимостью и свободой"- это извечный и сложныq выбор мужчины, сейчас он опять выбрал свободу
4-описание человека 6 жезлов - очень харизматичный, но при этом одинокий человек, сильный, со своими взглядами на жизнь. Никого не старается переделать под себя, но и сам не прогибается ни под кого.
Точное описание
5-эго эмоциональный потенциал Император - эгоист. Чисто мужские чувства будет проявлять - собственничество, ревность, право сильного. Но при этом с ним как за каменной стеной.
За стеной почувствовать себя еще не успела, а то что оказался эгоистом, это пожалуй до сих пор перевариваю
6-интелект валет жезлов - действует с оглядкой на других, у него не самое лучшее окружение, возможно вырос в неблагополучной семье, отсюда - не особо занимается саморазвитием. Средненько так.
С оглядкой на других действует только для значимых для себя людей, окружение и семья вполне благополучны… да, саморазвитием особо не занимается, с интеллектом и так все в порядке, поэтому его это не напрягает
7-материальный потенциал 2 пент. - небогат, но крутится. Возможно есть свой небольшой бизнес. Хотя здесь возможно и сокрытие доходов.
Не богат, но крутится… умеет
8-духовный потенциал 7 чаш - как будто внутри он лучше, чем кажется снаружи. Способен на высокие поступки, но это под влиянием эмоций. Так и есть, внутри , ранимый и очень эмоциональный , на высокие поступки способен , но только под влиянием эмоций
9-миф любви спрашивающего 9 жезлов - у тебя разочарование и усталость сейчас. Даже не столько разочарование, хотя оно, конечно же есть, но вот усталости от этой канители у меня еще больше
10-миф любви партнера 8 мечей - у него чувство вины, угрызения совести. Может он бросил женщину, и теперь это его мучает.
Бросил меня и мучается…вернее я его спровоцировала на это, а он не стал сопротивляться… конечно же, он же Император, условия для него ставить не позволено никому! Что просила, то и получи!
11-прошлый опыт спрашивающего 8 жезлов - все основывалось на первых впечатлениях, эмоциях, поспешно, инстинктивно, из-за чего потом начинались проблемы.
Да, хотя я думаю, что здесь больше бы 7 чаш подошла… сама себе напридумывала сразу много…
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 6 мечей - пытаешься абстрагироваться, уйти от проблем, сознательно создаешь паузу.
Занимаюсь семьей и работой
13-тенденция развития 8 чаш - изменения будут, где-то через месяц станешь меняться, изменится твое отношение к мужчинам, к себе. Болезненно, но надо.
А эта позиция относится именно ко мне , а не к отношениям?
14-что надо изменить в себе рыцарь пент. - отпусти все, перестань упорствовать в существующих отношениях и в прошлых. Пусть все идет своим чередом.
Вот, именно это я сейчас и сделала внешне и пытаюсь сделать это и внутри себя
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?
9 пент. - я думаю, что в конце зимы где-то, судя по атмосфере карты.
По МБК Взросление, поиск спокойствия и безопасности. Избранный путь. Спокойный сон. Глаза, которые могут смотреть внутрь. Видимо когда придет внутреннее спокойствие, ну а это точно не раньше весны
СПАСИБО ЗА РАСКЛАД!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 16.11.2012, 12:38
13-тенденция развития 8 чаш - изменения будут, где-то через месяц станешь меняться, изменится твое отношение к мужчинам, к себе. Болезненно, но надо. А эта позиция относится именно ко мне , а не к отношениям?
Я честно говоря не помню как трактовала. Скорее ситуация в целом должна быть. Для меня 8 чаш - это перемены, чаще негативные, уход, расставание в течение лунного цикла. Поэтому и писала про месяц.
1 — как я отношусь к своему телу? сила в этой позиции карта замечательная. Не думаю, что у Вас проблемы с самооценкой. Вы не склонны себя не любить либо критиковать. К тому же сама карта означает, что у Вас крепкое здоровье, Вы энергичны, активны и Вам присуща бодрость. Кроме этого, карта говорит о гармонии и тела и души.
Ну как сказать... В целом я нравлюсь себе, люблю за собой ухаживать, хотя время от времени проблемы с самооценкой всё-таки бывают. Но стараюсь себе не критиковать, а наоборот говорить, что я всё равно великолепно выгляжу :):) В общем, практикую позитивное мышление Здоровье и правда довольно крепкое, активность и энергичность тоже про меня.
Quote (youlija09)
2 — как я отношусь к медицине? 7 посохов О! Вы не из тех людей, которые верят каждому слову врачей и мнение доктора для них равносильно закону. Ну впрочем это подтверждает карту Силы... Вы запросто можете поспорить с доктором, высказать своё мнение, и если хоть что-то не так - обратитесь к другому, и к третьему и т.д. Не знаю... но кажется Вы не слишком уважаете нетрадиционную медицину, уж скорее обратитесь в больницу...
Я бы сказала, что я не из тех людей, которые идут к врачу. Точнее, к врачам обращаюсь, только когда уже гром грянет и деваться некуда А про нетрадиционную медицину всё верно, отношусь к ней с недоверием, с чувством, что это ерунда. Уж лучше к доктору
Quote (youlija09)
3 — как выглядит мое физическое здоровье в настоящий момент? 9 посохов проблема может быть в плане усталости, либо же каких-то активных действий. Возможно, Вы переживали, либо даже испытали стресс или что-то похожее на депрессию. В целом и сейчас здоровье хорошее, но если уж говорит о возможных проблемах, то только со стороны нервной системы.
Вот-вот, всё точно! Усталось, недосып хронический, постоянная занятость
Quote (youlija09)
4 — мое отношение к работе; Умеренность ну так и скажу - умеренное Не думаю, что Вы рьяный трудоголик - работа хороша в меру. Во всяком случае, работа у Вас не на первом месте...
А мне наоборот друзья и близкие говорят, что я слишком серьёзно к ней отношусь Ну не то что бы трудоголик, но, по-моему, отношусь ответственно и исполнительно, и всегда за неё переживаю.
Quote (youlija09)
5 — критичен ли я и способен ли к контролю? 2 кубков Вы критичны, даже скажу так - Вы склонны сомневаться... Может быть часто затрудняетесь в принятии решений, даже если выбор очевиден. По двойке сложно сказать, способны ли Вы к контролю...Можете потерять самообладание, ну и истерику закатить тоже можете, если надо, конечно..
Да, часто бывает такое. К контролю способна, могу довольно долго себя контролировать, контролировать, потом бац - и выскажу, всё что так усердно контролировала, не до истерики, но громко, эмоционально и требовательно
Quote (youlija09)
6 — каким образом я адаптируюсь к новым условиям? Отшельник ну как-то не очень... Возможно, Вы коммуникабельны и любите новые впечатления, но... Вам надо привыкнуть и к ситуациям и к людям. Вообще, я, кстати тоже Дева и очень люблю выражение Греты Гарбо: натура Дев - я хочу быть одна...
Точно. Люблю новизну, новые впечатления, но всё вы правильно сказали, могу довольно долго привыкать к новым людям, нужно время, чтобы раскрыться. И выражение это я знаю и оно как нельзя лучше ко мне подходит
Quote (youlija09)
7 — в какой степени мне свойственны педантичность и стремление к совершенству? Возлюбленный Очень большое личное обаяние, сексапильность. Талантливость (к искусству, наукам, бизнесу). И деловая леди - И это всё о вас. Но вот не дает покоя мне эта двойственность, всё-таки Вы склонны колебаться, сомневаться...
Нравится самосовершенствоваться, причём во всём подряд. Люблю быть лучшей, всё время чем-то занималась - музыка, танцы, языки и т.д. Сомневаюсь в принятии решений, и в себе тоже сомневаюсь часто, присутствует неуверенность в себе.
Quote (youlija09)
8 —в какой степени я осторожна и сдержанна? 6 пентаклей хм.. в высокой степени... - если отвечать на вопрос да и по карте - сдержанны, практичны, спокойны. Можете планировать и реализовывать Ваши задачи и цели.
В общем, да. Не сказала бы, что практична и спокойна, мне кажется, что как раз не хватает мне практичности и холодного разума. И спокойствия тоже, т.к. могу переживать из-за любой ерунды.
Спасибо большое! Вы всё точно увидели!
Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
1 - цель в отношениях у партнера - Луна Ну для начала он попросту тобой любуется)...ты ему визуально нравишься очень...женственная и экстравагантная донельзя...немного эпатажная...ну и подвирает где-то все же чуть пока точно.. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - Шут,Королева воздуха,Слуга земли,2 огня Хочет легкийх отношений,секса,чтобы ты где-то поманипулировала им,поиграла...просто таки нарывается на это...Много вынюхивает про тебя...может у знакомых,может в тех же соц сетях....и....хочет тебя...более откровенно чтобы и поманила его и всю себя отдала))Это все не карты прям серьезных отношений..но зацепила пока точно....и как именно он не определился...просто пока хочет секса,флирта,игры... 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 9 воды,3 воздуха,8 воды Не пойму я....как-то он освободиться хочет...но если Вы недавно знакомы...сейчас он вроде как обиделся на тебя и хочет освободиться и в общем и целом наблюдать за тобой...из вида упускать не намерен..но вот каких-либо действий тут нет особо...кроме того,что внешне будет демонстрировать тебе что обидела ты его) 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - Суд,6 огня,5 воздуха Нет...все таки порвать и уйти отношения,потому как ты его задела как-то смертельно или обидела...как-то безцеремонно поступила с ним что-ли...унизила как-то в общественном месте что-ли...причем ты как бы может так и не думаешь-это сугубо его кино....и в ближайшее время он собирается уйти навсегда)...ну это он так думает) 12 - потайной карман: что скрывает - 8 земли скрывает что хочет побыть один и в тоже время хочет как-то тобой управлять...но пока на расстоянии...в контексте всего расклада...может думает,что его некий демонстративный уход поможет ему рулить тобой начать... 13 - что заставляет его скрывать это - Смерть желание,страсть,желание именно страстных эмоций и также некий конец какого-то периода в ваших отношениях...хочет перерыва в отношениях,потому как страсти жаркие его задрали)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Сб, 17.11.2012, 00:30
господа...вот теперь мне понадобилась помощь...может кто знает или когда-то слышал о чем-то подобном? приснился сон, фактически видение...на вид мужчина, молодой, не человек, потому что слишком светлая кожа, идеальная просто, черты лица правильные, волосы до плеча - светлые, прямые. видела его в профиль,словно со стороны. но я лежала на кровати, а он хм нависал надо мной и смотрел на меня таким взглядом странным и из его глаз капали сверкающие, яркие слезы. помню две крупные такие слезинки - фактически как большие бриллианты - яркие, искрящиеся...и он с такой болью и любовью смотрел на меня...в общем, кто-нибудь что-то слышал о подобном? вообще в принципе о существах, которые плачут ммм..искрящимся светом?
1.Кульминация сна - тот самый момент сна, который и привлек ваше внимание. Данный пункт расклада поможет вам настроиться на ваш сон – Колесница – вообще, первое, что по этой карте приходит в голову, это движение. В описании сна движения никакого не вижу, разве что непосредственно перед тем, как вы это существо увидели, вам снилось что-то активное, бурная деятельность, которая затем резко сменилась этим существом. По Колеснице выходит, что этот молодой человек потряс вас своей совершенностью. Он не просто выглядел красиво, молодо, но, видимо, воплощал в себе образ того мужчины, которого вы бы хотели видеть рядом. Тот факт, что этот МЧ стоял над вашей кроватью, явился как бы свершением какой-то мечты. Исходя из сна, предположу, что вам не хватает именно такого понимания и любви со стороны своего МЧ, чтобы в его глазах читалась любовь.
2.Что спровоцировало данный сон, что его вызвало? - 8 мечей – вы чего-то сильно боитесь, сознательно или подсознательно. Чувствуете какие-то ограничения – как со стороны окружающих, так и внутренние. А еще вас сковывают какие-то обстоятельства, чувствуете себя связанной с чем-то или кем-то, но особой радости вам это не приносит. Но, повторюсь, в первую очередь это говорит о страхах! Стараетесь на что-то закрывать глаза, не принимаете какие-то факты реальной жизни, т.к.боитесь посмотреть на вещи другими глазами.
3.Является ли сон следствием подключения канала к коллективному бессознательному? Если карты в данном пункте четко говорят "да", значит вы можете работать с информационным полем коллективного бессознательного через сновидения (ОС*) - Луна – да. Луна как раз говорит о связи с бессознательным. Это было ощущение или предчувствие будущего. Предупреждение на будущее.
4.Является ли этот сон отголоском памяти прошлой жизни? Королева пентаклей Если карты в данном пункте четко говорят "да", значит вы можете проживать и извлекать опыт прошлых жизней через работу со снами (осознанные сновидения). – Нет, сон имеет отношение к этой жизни, не к прошлым.
5.Итог. Для чего этот сон приснился, какой урок следует из него извлечь? Король мечей – Сложилось впечатление, что этот сон предостерегает вас от опасностей – в пути, например, от аварий. Будьте осторожны. Молодой человек во сне как будто бы видел, что вы идете не совсем правильным путем, где вас подстерегает опасность. Вам нужно разобраться с 8 мечей – со своими внутренними страхами, тогда вам нечего будет опасаться! Любой страх ведет к страданиям и переживаниям, существо как будто бы видело ваши внутренние переживания, и от этого ему становилось грустно. Раз это связано с бессознательным... это может быть дух кого-то из ваших родственников, который вас оберегает. К существу следующее не имеет отношения.. по раскладу показалось, что вы боитесь, что у вас не получится осуществить какое-то дело, оправдать возложенные на вас надежды, особенно некой Королевы пентаклей.
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 17.11.2012, 09:27
По Колеснице выходит, что этот молодой человек потряс вас своей совершенностью. Он не просто выглядел красиво, молодо, но, видимо, воплощал в себе образ того мужчины, которого вы бы хотели видеть рядом. Тот факт, что этот МЧ стоял над вашей кроватью, явился как бы свершением какой-то мечты. Исходя из сна, предположу, что вам не хватает именно такого понимания и любви со стороны своего МЧ, чтобы в его глазах читалась любовь.
Мой молодой человек относится именно так - в его глазах читается любовь, поэтому нет...Активных действий тоже не было...Но он действительно был совершенен.
Quote (SaphiraLost)
Чувствуете какие-то ограничения – как со стороны окружающих, так и внутренние. А еще вас сковывают какие-то обстоятельства, чувствуете себя связанной с чем-то или кем-то, но особой радости вам это не приносит. Но, повторюсь, в первую очередь это говорит о страхах! Стараетесь на что-то закрывать глаза, не принимаете какие-то факты реальной жизни, т.к.боитесь посмотреть на вещи другими глазами.
Возможно, но не настолько ярко...
Quote (SaphiraLost)
Сложилось впечатление, что этот сон предостерегает вас от опасностей – в пути, например, от аварий. Будьте осторожны. Молодой человек во сне как будто бы видел, что вы идете не совсем правильным путем, где вас подстерегает опасность. Вам нужно разобраться с 8 мечей – со своими внутренними страхами, тогда вам нечего будет опасаться!
Благодарю вас...Но елси бы я знала, что это за страхи...Насчет аварий - вы правы, это возможно. Но вот никакая королева на меня не влияет...
Маша не хочу тебя огорчать но ты выпала в под номером..6 могу сказать так сейчас для него очень важна его персона его личные качества и развитие он очень хочет приуспеть и обрести статус(6 жезлов) но от того что пока как то не выходит и все заступорилось он себя чувствует не особо уютно(4 кубков-8 мечей)..много мыслей и хочется движения но сам он просто ждет и ниче путного не делает.. от этого он сам загнал себя..причем и в личных отношениях в какую то каболу..(повешенный) он сам себя посадил в такое положение и пока не торопится от туда выниривать..а далее у него есть женщина(королева жезлов)...а потом идешь ты(королева мечей0..и с тобой..общение как повезет( 6 пентаклей) и так же по средствам связи(7 пентаклей).. это так и будет продолжаться..встречи на как повезет и общение..
Маша не хочу тебя огорчать но ты выпала в под номером..6 могу сказать так сейчас для него очень важна его персона его личные качества и развитие он очень хочет приуспеть и обрести статус(6 жезлов)
я не ждала ничего особенного, правда когда человек ценит другого, он это как то демонстрирует. вчера же он мне черным по белому написал "ты знала, что я не джентельмен". Что еще можно сказать? Человек эгоист и хочет все только для себя. То что он хочет преуспеть, это точно. Сейчас рабтает над своей школой, деловые встречи, переговоры, ремонт помещений (сам красить пошел сегодня)... короче какая то цель у него есть и он к ней стремится.
Quote (nata007)
но от того что пока как то не выходит и все заступорилось он себя чувствует не особо уютно(4 кубков-8 мечей)..много мыслей и хочется движения но сам он просто ждет и ниче путного не делает.. от этого он сам загнал себя..причем и в личных отношениях в какую то каболу..
не знаю как в делах. но в наших отношениях от случая к случаю все просиходит. И то что он сидит и никак не действует - верно сказано. Ждем пока я сама не проявлюсь. Опять таки эгоизм его...
Quote (nata007)
он сам себя посадил в такое положение и пока не торопится от туда выниривать.
похоже на то
Quote (nata007)
а далее у него есть женщина(королева жезлов)...а потом идешь ты(королева мечей0..и с тобой..общение как повезет( 6 пентаклей) и так же по средствам связи(7 пентаклей).. это так и будет продолжаться..встречи на как повезет и общение..
может еще не все с его бывшей? хз я... спасибо за расклад! Надеюсь, когда нибудь это прекратится)))
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
KASTO CТАРИННЫЙ РАСКЛАД НА МАРСЕЛЬСКОМ ТАРО С ЭТОГО МОМЕНТ ДНЕЙ НА 30
карты которые описывают вобщем ситуацию на 30 дней Туз кубков и 7 кубков.. ))
ну тут сплошные чувства, успех , планирование отношений., идеи и раздумья над шансом, чувствами.... по моему вы в отношениях и пытаетесь (Вы или партнер) держать под контролем ситуацию, никакой спонтанности и развития....... 2 кубка,Паж мечей.. происходит построение нового Маг , Луна, 6 мечей полагаю , связано с карьерой. (тур агенство ? ) крайняя занятость и думаю в паре с кем то работать будете 2 жезла, 10 жезлов победа явная ваша, которой вы просто вынесли, выболели.. Король мечей, 10 мечей не могу понять в какой сфере , но душа буде петь просто 3 кубка после долгого ожидания, пойдут денежки наконец то .. Отшельниу, 7 пентаклей
а вот и начало любви похоже )) Туз пентаклей, Валет кубков, 5 пентаклей кто то молодой или просто медленный, но 5 пентаклей в Марселе это искреннее чувство
потом как будто сложности Повешенный, 5 мечей.. как бы кто то в окружении не заболел бы.. переживать по ком то будете но в итоге после страхов и сомнений попытка... полностью изменит ситуацию.. очень важное решение, страх риска , но все таки надежда и попытка...2 Пентаклей, 6 жезлов , Смерть 5 старших арканов ЛУНА, МАГ, ОТШЕЛЬНИК , ПОВЕШЕННЫЙ, СМЕРТЬ Что то крайне затянулось в Вашей жизни, примите резкое решение..
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1. Удастся ли мне быстро (до НГ) продать квартиру? 4 Жезлов-8 Пентаклей-Королева Мечей Не удастся. 2. Удастся ли продать за хорошую цену? 10 Мечей-Паж Жезлов-8 Мечей Нет. 3. Удастся ли купить до НГ квартиру в г И. 3 Жезлов-5 Мечей-Рыцарь Мечей Нет. 4. Удастся ли купить там квартиру без дополнительного кредита? 7 Мечей-Королева Денариев-2 Кубков В принципе это возможно.Если подобрать в такой цене. 5. С небольшим кредитом? Рыцарь Мечей-2 Жезлов-Рыцарь Кубков Не говорит о приобретениях.Веротяно,всё же не возьмёшь кредит. 6. Могут ли меня кинуть: а) при продаже? 5 Жезлов-5 Денариев-10 Мечей Да,могут.Но будет шанс этого избежать.Скорее всего,так и сделаешь. б) при покупке? Паж Кубков-5 Мечей-2 Кубков Да не похоже.Тут вроде чисто всё.
6. Что для меня лучше: а) не продавать квартиру. Смерть-Императрица-3 Кубков Б) продать и купить в И. Луна-2 Мечей-8 Денариев в) продать и купить в К. 6 Денариев-4 Жезлов-Король Жезлов г) продать и ничего не покупать до НГ? 10 Кубков-Император-Туз Жезлов
Я так поняла,что до НГ вообще рыпаться не нужно.Можно вообще квартиру не продавать.Это пока наилучший вариант.Карты хоть и неплохие на продажу вроде,но не говорят конкретно о продаже.Думаю,ты не продашь её до НГ.Пока только предложения поизучаешь.
1. Получается, что я буду слишком трезво все взвешивать и обдумывать, изучать рынок. Так вроде?
Да,шаги предпримешь,но обломается.
Quote (Uchenik)
2. Согласен, по этим картам не светит. Но почему - малопонятно. Не созрел я что-ли для этого? Ситуация паршивая по картам.
Ну не знаю,как у вас.У нас такие дела не так быстро всё же делаются.До НГ 40 дней осталось..
Quote (Uchenik)
6. А - Ну да...типичное кидалово. Буду иметь в виду. Б - а 5 мечей разве не признак нечестной игры?
Нет..В этой колоде это неплохая карта.Говорит лишь об энергии человека и целиустремлённости.
Quote (Uchenik)
7. А тут мне варианты А, В, Г просто отличными кажутся...Почему ты их забраковала?
Вариант А я не браковала.Там совет ничего не продавать. А варианты В и Г не говорят о результате как таковом,хоть карты и не плохие. Кстати 6 Денариев тут не ах карта..
S - Сигнификатор (описывает ситуацию в целом. Каковы перспективы развития ситуации на данный момент).- Король пентаклей Тут ситуация описывает Ваше стремление к высокому статусу, желание достичь высокого финансового положения. В данный момент вы еще только "крестьянин", много работаете, но большого заработка не имеете. в данный момент достичь высокого положения у вас нет, но это только в данный момент, так как работаю и стремясь к цели, вас могут заметить.
1. Что препятствует достижению цели- Колесница Видимо вы себя чувствуете как пленник, нет возможности самой распоряжаться. Еще складывается впечатление, что вы как будто в тени, другой человек вас постоянно заслоняет. Так же эта карта указывает, что вы неправильно используете свои возможности, нет у вас сбалансированности, самоконтроля. Совершаете много опрометчивых поступков, связанных с неправильно выбранным направлением.
2. Внутриличностные блоки и барьеры.- 4 жезлов В принципе, вы не обладаете сильными внутренними барьерами, возможно где то порой вы слишком торопливы, мыслите немного ограничено.
3.4. Внешние социальные факторы.-9 жезлов, 9 мечей В данный момент не самое лучше время думать о смене работы, так как на вашем пути будет встречаться много препятствий и разочарований, которые могут привести к замкнутости и неуверенности в себе. возможно вам стоит в данный момент проанализировать со всех сторон ситуацию, в чем ваши плюсы и минусы, подготовить "оборону".
5. То, что необходимо осознать, принять, отпустить.- 9 пентаклей Вы должны понять, что человек получает то, что прежде посеял. На этой карте изображена женщина в дорогих одеждах, с хорошим урожаем и полностью защищена. Вы также можете достичь этого, но видимо вам никогда не получиться стать Королем пентаклей. Все что вы достигните в этой жизни, будет зависеть только от Вас самой. Если вы справитесь со своей колесницей, вас ждет успех, вы получите работу которая вам будет не только приносить доход, но и внутренне удовлетворение.
6. Требуемое направление действий. - 2 кубков Может быть вам стоит больше общаться? завязывать нужные контакты, что бы затем использовать их для достижения цели. Если действовать осторожно и зная все свои достоинства и недостатки, вам может подвернется хороший шанс. Прежде всего вы должны придти к гармонии с самим собой, эмоциональному равновесию. Хотя в 3 и 4 позиции и показывает враждебно настроенную среду, эта позиция говорит, что вы не должны сдаваться, должны продолжать поиск.
7. Предполагаемое развитие ситуации. - Справедливость Если вы учтете все ваши промахи, вы получите то что ищите. Каждый получает по заслугам.
"Терпимое отношение к жизни остается первейшим долгом всех живых существ ". Фрейд Зигмунд
S - Сигнификатор (описывает ситуацию в целом. Каковы перспективы развития ситуации на данный момент).- Король пентаклей Тут ситуация описывает Ваше стремление к высокому статусу, желание достичь высокого финансового положения. В данный момент вы еще только "крестьянин", много работаете, но большого заработка не имеете. в данный момент достичь высокого положения у вас нет, но это только в данный момент, так как работаю и стремясь к цели, вас могут заметить.
Стремление к высокому статусу у меня, естественно, есть, причем к такому, который занимают как правило мужчины, т.е. к руководящей должности. Насчет крестьянина - не очень соглашусь, или я не поняла вас, скорее - просто - рядовой сотрудник. Большого заработка не имею, поскольку работаю в бюджетной организации. Кроме того, в достижении желаемого статуса мешает не только пол, но и возраст, отсутствие необходимых наработок и регалий.
Quote (Amandatur)
1. Что препятствует достижению цели- Колесница Видимо вы себя чувствуете как пленник, нет возможности самой распоряжаться. Еще складывается впечатление, что вы как будто в тени, другой человек вас постоянно заслоняет. Так же эта карта указывает, что вы неправильно используете свои возможности, нет у вас сбалансированности, самоконтроля. Совершаете много опрометчивых поступков, связанных с неправильно выбранным направлением.
Нет, как пленник я себя не чувствую, скорее мне интересно попробовать что-то совершенно новое, что не связано с моей основной специальностью. Опрометчивых поступков я вроде тоже не совершаю, скорее эта карта говорит либо о том, что я и сама толком не знаю, куда бы я хотела, либо о том, что пытаюсь сунуться везде и сразу. Может быть вы это имели ввиду под опрометчивыми поступками?
Quote (Amandatur)
2. Внутриличностные блоки и барьеры.- 4 жезлов В принципе, вы не обладаете сильными внутренними барьерами, возможно где то порой вы слишком торопливы, мыслите немного ограничено.
Насчет мыслю ограниченно - мне кажется, что нет. скорее стереотипно, ну и к блокам - жаль терять то, что уже достигнуто и наработано. Насчет торопливости, вообще да, мне это свойственно.
Quote (Amandatur)
3.4. Внешние социальные факторы.-9 жезлов, 9 мечей В данный момент не самое лучше время думать о смене работы, так как на вашем пути будет встречаться много препятствий и разочарований, которые могут привести к замкнутости и неуверенности в себе. возможно вам стоит в данный момент проанализировать со всех сторон ситуацию, в чем ваши плюсы и минусы, подготовить "оборону".
Что не лучший момент менять работу, да соглашусь, кризис и все такое. Насчет замкнутости и неуверенности - не думаю, скорее мало кто рискнет взять на работу даму в солидном возрасте, но абсолютно без опыта.
Quote (Amandatur)
5. То, что необходимо осознать, принять, отпустить.- 9 пентаклей Вы должны понять, что человек получает то, что прежде посеял. На этой карте изображена женщина в дорогих одеждах, с хорошим урожаем и полностью защищена. Вы также можете достичь этого, но видимо вам никогда не получиться стать Королем пентаклей. Все что вы достигните в этой жизни, будет зависеть только от Вас самой. Если вы справитесь со своей колесницей, вас ждет успех, вы получите работу которая вам будет не только приносить доход, но и внутренне удовлетворение.
мдя, вот это хороший совет - копай где стоишь, и что успех возможен и здесь, разве что просто 2поле" другое поискать. Учту.
Quote (Amandatur)
6. Требуемое направление действий. - 2 кубков Может быть вам стоит больше общаться? завязывать нужные контакты, что бы затем использовать их для достижения цели. Если действовать осторожно и зная все свои достоинства и недостатки, вам может подвернется хороший шанс. Прежде всего вы должны придти к гармонии с самим собой, эмоциональному равновесию. Хотя в 3 и 4 позиции и показывает враждебно настроенную среду, эта позиция говорит, что вы не должны сдаваться, должны продолжать поиск.
Тоже соглашусь, хотя контакты у меня и так довольно широки, скорее я бы думала о том, что надо заняться любимым делом, может быть оно принесет мне доход.
Quote (Amandatur)
7. Предполагаемое развитие ситуации. - Справедливость Если вы учтете все ваши промахи, вы получите то что ищите. Каждый получает по заслугам.
Учту, и буду продолжать. Спасибо. расклад получился интересный.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Насчет крестьянина - не очень соглашусь, или я не поняла вас, скорее - просто - рядовой сотрудник.
Именно о рядовом работнике я и говорила , назвала крестьянина, так как на карте изображен крестьянин в поле.
Quote (Puella)
Нет, как пленник я себя не чувствую, скорее мне интересно попробовать что-то совершенно новое, что не связано с моей основной специальностью.
Ну Вы же сами говорите что
Quote (Puella)
поскольку работаю в бюджетной организации. Кроме того, в достижении желаемого статуса мешает не только пол, но и возраст, отсутствие необходимых наработок и регалий.
Вот в этом и выражается ваше "заключение" и в тени вы тоже находитесь, так как есть более молодые, опытные и тд.. сотрудники.
Quote (Puella)
что я и сама толком не знаю, куда бы я хотела, либо о том, что пытаюсь сунуться везде и сразу.
вот это и есть опрометчивые поступки, нет бы сесть, подумать, просчитать все свои плюсы и минусы, посмотреть к чему лежит душа и тд... Вы тычитесь как слепец
Quote (Puella)
Что не лучший момент менять работу, да соглашусь, кризис и все такое.
Нет, тут карты не только о кризисе, хотя больше играет не в вашу пользу это
Quote (Puella)
даму в солидном возрасте, но абсолютно без опыта.
а о том, что у вас нет выбранного направления, вы находитесь в дисгармонии и возможно даже сами себя до конца не изучили. Поэтому вам просто необходимо прежде всего разодраться в себе и что вам хочется. бывает так, что у человека нет совершенно опыта, но он в этой теме разбирается просто потому что ему нравиться. Работодатель должен видеть не ваш опыт на бумажке, а вашу профессиональность в данном вопросе.
"Терпимое отношение к жизни остается первейшим долгом всех живых существ ". Фрейд Зигмунд
Сообщение отредактировал Amandatur - Пн, 19.11.2012, 23:11
1-7 : Первые семь карт - это Чакры в той последовательности,как показаны на рисунке (человек) соответственно: Королева жезлов 4 кубков. Во второй чакре на данный момент идет сдвиг/дыра/объедание и тд. Император 6 мечей Рыцарь кубков 10 мечей. Небольшой стопор в использовании интуиции. Но ничего страшного. 8 кубков По факту получается, что проблема во второй чакре. Со здоровьем должно быть все хорошо, небольшое недовольство в сердечной чакре(с эмоциями). Но думаю это связано со сдвигом во второй. Выпрямит 2 чакру и все остальные придут в норму 8 - кем был "сделан" негатив. Король кубков По карте негатив идет от мужчины. И негатив сделан из-за неуверенности этого мужчины, из-за зависти, из-за недовольства собой. 9 - какова сила негатива (приворота, порчи, сглаза) Рыцарь пентаклей Средняя, не очень сильная, но и не слабая. И еще может негатив передан через какую-то материальную вещь, типа подарка, например. 10 - легко ли будет устранить (снять) негатив (порчу, сглаз, приворот) Папа Да. У меня первая мысль была про церковь, про свечки и прочее. Т.е. можно сделать и самому все. При помощи сильного места (церковь), плазмы пламени (свечи) и Папы (священника) - сходить на службу. Если человек категорически не верит в церковь, то обратиться с человеку, который поможет ему, объяснит. И еще вот что. У меня мысль, не мог ли он сам себя сглазить? Вдруг стал недоволен собой, позавидовал кому-то и вот тебе такое?! Пусть подумает над этим.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Сообщение отредактировал Рина - Пн, 19.11.2012, 23:10
8 - кем был "сделан" негатив. Король кубков По карте негатив идет от мужчины. И негатив сделан из-за неуверенности этого мужчины, из-за зависти, из-за недовольства собой.
и такое в нашей жизни может произойти.
Quote (Рина)
9 - какова сила негатива (приворота, порчи, сглаза) Рыцарь пентаклей Средняя, не очень сильная, но и не слабая. И еще может негатив передан через какую-то материальную вещь, типа подарка, например.
вот это могло произойти, он часто послужбе получает подарки.
Quote (Рина)
10 - легко ли будет устранить (снять) негатив (порчу, сглаз, приворот) Папа Да. У меня первая мысль была про церковь, про свечки и прочее. Т.е. можно сделать и самому все. При помощи сильного места (церковь), плазмы пламени (свечи) и Папы (священника) - сходить на службу. Если человек категорически не верит в церковь, то обратиться с человеку, который поможет ему, объяснит. И еще вот что. У меня мысль, не мог ли он сам себя сглазить? Вдруг стал недоволен собой, позавидовал кому-то и вот тебе такое?! Пусть подумает над этим.
я им передам весь текст, я думаю в церковь сходят.
1. Самоощущение. XVI. Башня. Да, у Вас сейчас явно время перемен. Вы, скорее всего, чувствуете сильную внутреннюю напряженность. Постоянно на взводе, готовы отреагировать на любой внешний раздражитель. Не факт, что реагируете адекватно. Сами по себе Вы очень энергичны, и вследствие этого можете испытывать дополнительный дискомфорт от невозможности действовать. Энергия и работоспособность перегорают и - или выливаются в конфликты, или напряжение накапливается внутри. Окружающие видят Вас очень сильным человеком, цельной личностью. Собственно, Вы такая и есть. Вы даже можете быть жесткой и воинственной. Но при этом Вы в чем-то очень хрупки и ранимы. Китайцы сравнивают таких людей с драгоценным нефритом. Думаю, что в своей профессии Вы сочетаете педантичность и артистизм, творческий подход. В этот период возможны всплески эзотерических способностей.
2. Финансы. Уверенность в завтрашнем дне. Доходы и траты. 10 Мечей - с предыдущим местом работы Вы, похоже, уже расстались, а нового источника постоянного дохода еще не нашли. 10 Мечей не показывает отсутствия денег, скорее, негативное изменение финансовой ситуации и умственные страдания по этому поводу. В целом, я ее рассматриваю примерно так же, как свою 10 Жезлов на той же позиции. Отличие - 10 Жезлов более субъективна. Хорошая черта "негативных" десяток в том, что они быстро проходят.
3. Повседневная жизнь. Вещи, занимающие Ваше внимание большую часть времени. Источники информации, обучение. Не очень близкие друзья - приятели. Рыцарь Мечей. Ух ты! Тут прямо карта Близнецов пришла в дом Близнецов. Так что, я буду толковать ее как Ваши способы усвоения информации. "Иди сюда, информация. Я тебя усвою!" По-моему, Вы постоянно чему-то учитесь и, извините за выражение, нахрапом. Знания Вы не просто получаете, Вы их побеждаете, особенно, если речь идет о больших объемах информации. По принципу "Знание - сила", а на силу Вы привыкли отвечать силой.
4. Дом: 5 Жезлов. Ух, и здесь битва. Что-то Вам кому-то приходится доказывать сейчас. А может быть, приходилось в детстве. Это дом корней, истоков. Не знаю, не буду гадать.
5. Удовольствия: игры и развлечения разного рода. Хобби. Творчество, удовольствия, счастье. Дети. 9 Жезлов. Похоже, радоваться всем этим прекрасным вещам Вам помешает либо возврат старых проблем, либо напряженное ожидание неприятностей. Девиз карты: "И вечный бой, покой нам только снится." Хочу добавить, что эта карта очень субъективная, то есть, ожидание неприятностей может быть надуманным. Автор колоды на этом специально акцентирует внимание! То есть, если из ситуации однозначно не следует, что кругом враги, лучше ее немножко отпустить. Вам и так хватает напряженности в Первом доме.
6. Работа: то, что нам надо сделать; профессия; подход; условия труда; смысл и сверхзадача; отношения с коллегами. VI. Влюбленные. А надо Вам сделать выбор! Очевидно, между имеющимися вакансиями. Честно говоря, эту карту не люблю, но это мое личное, - выбор она предлагает, как правило, не очень заманчивый. То есть, выбирать есть из чего, но по 2 Жезлов в этой колоде предложения, почему-то, жирнее.
7. Партнерские отношения: любовь, брак, длительные связи. Взаимоотношения с партнером. Но взаимоотношения уже организованные - договоры. Если в пятом доме отношения — это любовь, в шестом — обязанности, то в седьмом — это брак. Т.е. это то, что должно быть запротоколированно, юридически оформлено. Седьмой дом — это партнеры в самом широком смысле слова. Рыцарь Кубков. Какая прелесть! Несмотря на то, что Рыцари в этой колоде - девушки (за исключением старого Пентакля), здесь мне видится милый юноша. Вас явно ждет либо романтический период в существующем браке, либо новое увлечение с далеко идущими намерениями.
8. Невидимая сторона: всяческие табу и желание их нарушить. Кризисы и их преодоление. 2 Кубков. Даже не знаю! Очень положительная карта, в этой колоде - особенно. Приятное и полезное взаимодействие. Без подвохов, без камней за пазухой, все очень искренне и душевно. По-моему, ничего страшного не грядет.
9. Высшее мышление: расширение кругозора. XIX. Солнце. Очень сильный духовный рост. Даже какое-то просветление. Или достижение желаемого в этом направлении.
10. Всеобщее признание: профессиональный успех и дальнейшие перспективы на будущее. Цель. То к чему человек стремится. Наивысшая точка гороскопа. Карьера человека. Та социальная позиция в жизни, которой он стремится достичь. Амбиции. II. ЖРИЦА В этой колоде Жрица необычная - лукавая, этакая лиса. И она же мне выпала, когда я с колодой знакомилась. Слушайте внутренний голос, интуицию. Может быть, то, из чего Вы выбираете - не то, что Вам нужно.
11. Друзья. Идеалы. Планы на будущее. Королева Пентаклей. Ха, в тот расклад ее не взяли, она в этот влезла! Хорошие друзья. Высокие идеалы. И планы - достойные. Прелестно! Быть Королевой Пентаклей, выращивать цветы, писать акварелью.
12. Тайные мечтания и страхи: надежды и опасения, затрагивающие разные стороны жизни. Ограничения, причем, как правило, добровольные, т.е. самопожертвование. 4 Жезлов. Никаких страхов я не вижу. Разве что страх перед свадьбой. Хорошая здоровая карта. Кстати, она очень советует отдохнуть и расслабиться. А то действительно доведете себя до 5 Жезлов.
А теперь парные (противолежащие) карты. Здесь явно заметна тенденция улучшения по всем позициям
# 1 - 7. Горизонтальная ось — ось встреч «Я»-«Ты», отвечает на вопросы «Кто я?» и «С кем я?». Взаимоотношения между своим и чужим Я. XVI. Башня - Рыцарь Кубков. Башня - СА, это значит, что в данный период Ваше внутреннее состояние будет более важным для Вас, чем отношения с другими людьми. Но положение, на которое указывает Башня заведомо не стабильно, терминально. А Рыцарь Кубков позволяет надеяться на нормальные, перспективные отношения.
2/8 — стабильность/преобразование, физиология/психология, комфорт/кризис, рациональное/иррациональное, свои ресурсы/чужие ресурсы
10 Мечей - 2 Кубков Ваше нынешнее состояние повернется к лучшему и именно через контакты с другими людьми.
3/9 — начальное обучение/высшее образование или близкие поездки/дальние поездки
Рыцарь Мечей - XIX. Солнце Тут я вижу изменение подхода даже не к образованию, а к осознанию мира. Вы откроете что-то новое и очень важное для Вас
# 4 - 10. Вертикальная ось. - «Откуда» и «Куда». Низшая точка характеризует в гороскопе семью, родовые связи, традиции, то, что «впитано с молоком матери», собственно саму мать, дом — то, что человек получает от своего рода. Наивысшая точка — это то, как человек может наиболее полно проявиться, его цели, стремления.
5 Жезлов - II. Жрица
От конфликта - к тонкой чувствительности и интуитивному пониманию мира. Кто скажет мне, что это плохо, пусть первым бросит в меня камень.
# 5/11 — творчество личное, ради выражения себя, получения заслуженной славы / творчество коллективное, обезличенное, ради идеи; позиционирование себя/стремление к идеалу
9 Жезлов - Королева Пентаклей
От внутренней напряженности, постоянной борьбы за выживание, ремесла (пусть и очень высокого уровня) к внутреннему спокойствию и творчеству для души.
6/12 — обязательства привязка к этой реальности/выход за ее пределы внимание к мелочам, к деталям/озарение, позволяющее на уровне интуиции постичь целое VI. Влюбленные - 4 Жезлов Даже если в этой реальности нам приходится делать (неприятный) выбор, то, на более высоком уровне, этот период можно рассматривать как некое достижение, как подтверждение того, что жизнь - хороша.
Много СА: 1. Башня 6. Влюбленные 9. Солнце 10. Жрица Этот период будет очень значим для Вас и ознаменован значительным ростом.
Карт двора тоже прилично. Если Вы не решите переквалифицироваться в Королеву Пентаклей, на Вас в течение этого периода будет сильным влияние других людей.
XVI. Башня. Да, у Вас сейчас явно время перемен. Вы, скорее всего, чувствуете сильную внутреннюю напряженность. Постоянно на взводе, готовы отреагировать на любой внешний раздражитель.
Да и неожиданные перемены и на взводе часто, отчаяние бывает и еще 2 недели болею, причем причину знаю, но Башня сказывается все-таки, сложно меняться.
Quote (Min)
Сами по себе Вы очень энергичны, и вследствие этого можете испытывать дополнительный дискомфорт от невозможности действовать.
Да, просто сидеть не могу, неделание для сеня смерти подобно.
Quote (Min)
Вы даже можете быть жесткой и воинственной. Но при этом Вы в чем-то очень хрупки и ранимы.
Да и мужские энергии могут активно проявляться (воинственность, споры, аскетичность) и тут же потом чисто женские (пожаловаться, поплакать, искать защиту)
Quote (Min)
что в своей профессии Вы сочетаете педантичность и артистизм, творческий подход. В этот период возможны всплески эзотерических способностей.
Да и педантизм и творчество, профессия технолога этого требует. Я люблю свою профессию, переквалифицироваться не хочу.
Quote (Min)
7. Партнерские отношения:
Quote (Min)
Рыцарь Кубков.
Да есть МЧ друг, но в возрасте, сед, немолод, мудр. Романтические встречи, радость, он красиво ухаживает.
Quote (Min)
Вас явно ждет либо романтический период в существующем браке, либо новое увлечение с далеко идущими намерениями.
Зовет замуж, но здесь я пока не готова, пока только романтические встречи.
Quote (Min)
XVI. Башня - Рыцарь Кубков. Башня - СА, это значит, что в данный период Ваше внутреннее состояние будет более важным для Вас, чем отношения с другими людьми. Но положение, на которое указывает Башня заведомо не стабильно, терминально. А Рыцарь Кубков позволяет надеяться на нормальные, перспективные отношения.
Да, мое внутреннее сейчас мне важнее отношений с другими людьми, пока так.
Quote (Min)
10 Мечей - с предыдущим местом работы Вы, похоже, уже расстались, а нового источника постоянного дохода еще не нашли. 10 Мечей не показывает отсутствия денег, скорее, негативное изменение финансовой ситуации и умственные страдания по этому поводу.
Да, с работы уже ушла, а новой пока не нашла. Отсутствия денег сейчас нет, но тем не менее 10 меч, очень удручает, что нет их нового источника, прибыли, ум накручивает.
Quote (Min)
8. Невидимая сторона: всяческие табу и желание их нарушить. Кризисы и их преодоление. 2 Кубков. Даже не знаю! Очень положительная карта,
Это радует, трансформация через гармонию и любовь.
Quote (Min)
10 Мечей - 2 Кубков Ваше нынешнее состояние повернется к лучшему и именно через контакты с другими людьми.
Да и все-таки придется с людьми контактировать, ну а куда без этого, хотя мне и себя самой часто хватает.
Quote (Min)
Рыцарь Мечей. Ух ты! Тут прямо карта Близнецов пришла в дом Близнецов. Так что, я буду толковать ее как Ваши способы усвоения информации. "Иди сюда, информация. Я тебя усвою!" По-моему, Вы постоянно чему-то учитесь и, извините за выражение, нахрапом.
Всегда чему-то учусь, бывает и нахрапом. Еще здесь младшие сестры/браться-есть некоторые разногласия с сестрой, но быстро проходят.
Quote (Min)
9. Высшее мышление: расширение кругозора. XIX. Солнце. Очень сильный духовный рост. Даже какое-то просветление. Или достижение желаемого в этом направлении.
Очень порадовал 9 дом-Солнце, только вернулась с одного семинара, собираюсь на другой и именно там о просветление речь, о сдвиге сознания. Еще 9 дом удачи.
Quote (Min)
Рыцарь Мечей - XIX. Солнце Тут я вижу изменение подхода даже не к образованию, а к осознанию мира. Вы откроете что-то новое и очень важное для Вас
Очень буду рада этому, давно хочу.
Quote (Min)
4. Дом: 5 Жезлов. Ух, и здесь битва. Что-то Вам кому-то приходится доказывать сейчас.
Это скорее всего дом, в котором сейчас живу, с детьми воюю.
Quote (Min)
5 Жезлов - II. Жрица От конфликта - к тонкой чувствительности и интуитивному пониманию мира. Кто скажет мне, что это плохо, пусть первым бросит в меня камень. # 5/11 — творчество личное, ради выражения себя, получения заслуженной славы / творчество коллективное, обезличенное, ради идеи; позиционирование себя/стремление к идеалу
Это тоже хорошо бы.
Quote (Min)
5. Удовольствия: игры и развлечения разного рода. Хобби. Творчество, удовольствия, счастье. Дети. 9 Жезлов. Похоже, радоваться всем этим прекрасным вещам Вам помешает либо возврат старых проблем, либо напряженное ожидание неприятностей. Девиз карты: "И вечный бой, покой нам только снится."
Очень верно , старые проблемы с детьми возвращаются, сейчас я отсоединила их от себя, они уже выросли и должны сами о себе заботиться, встать на крыло и вылететь из гнезда, иначе так никогда они не научаться стоять на ногах, потом сами скажут спасибо. Сейчас мне сложно и напряжено с ними, но надо быть последовательной до конца, нам всем троим надо вырасти-встать из детской позиции на взрослую, иначе этим проблемам и спорам не будет конца.
Quote (Min)
# 5/11 — творчество личное, ради выражения себя, получения заслуженной славы / творчество коллективное, обезличенное, ради идеи; позиционирование себя/стремление к идеалу 9 Жезлов - Королева Пентаклей От внутренней напряженности, постоянной борьбы за выживание, ремесла (пусть и очень высокого уровня) к внутреннему спокойствию и творчеству для души.
Вот это, что я хочу.
Спасибо за ваш труд Позднее дам полную ОС.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 20.11.2012, 13:26
Девчонки, помогите, пожалуйста, задала вопрос Найду ли я работу в декабре?, колода классика, расклад на три карты, выпали карты 8 жезлов(пп) + Маг + 3 Кубков. Вроде как получается что найду и буду радоваться этому, а восьмерка получается задержка или может не найду, но будут хорошие перспективы. Вот и не пойму как восьмерку привязать?
Сообщение отредактировал arkhipyulya - Вт, 20.11.2012, 13:42
arkhipyulya, я сама еще новичок, но учитывая что 8 в прямом положении это быстро, то ваш расклад можно растолковать, что работу найдете, но не так быстро как вам того хотелось бы, возможно что именно в декабре не найдете, а найдете позже. "Терпимое отношение к жизни остается первейшим долгом всех живых существ ". Фрейд Зигмунд