Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 133 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 133 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Делала на одной колоде, но сначала вытащила ваши карты, потом смешала - и карты партнера. 1. Кто или что спровоцировало разрыв. а) по мнению мужчины XIV Умеренность - по его мнению был третий, то есть по его мнению у вас так все было хорошо, а тут чья-то тень замаячила. Я думаю, что по его мнению у вас кто-то был еще. б) по мнению женщины 10 мечей - по вашему мнению разрыв случился внезапно и несвоевременно, вы считаете, что это партнер спровоцировал разрыв. 2. Чувства мужчины к женщине. XIX Солнце - относится хорошо, тепло, обнял бы прям, но делать ничего не будет. 3. Чувства женщины к мужчине. Паж мечей - вы обижены и немножко злы, вы стараетесь проанализировать свои чувства, остудить себя, вы хотели бы отмстить. 4. Возможно ли возобновить отношения? а) по мнению мужчины. XVIII Луна - нет. Он обижен. Еще раз подтверждение, что он думает, что вы изменили. б) по мнению женщины. 2 жезлов - да, вы хотели бы возобновить отношения. 5. Что для возобновления отношений нужно сделать кверенту? Паж жезлов - внезапно появиться, позвонить, но вы вряд ли это сделаете, вы стараетесь закрыться и эмоционально дистанцироваться от этого партнера. 6. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся кверент? 10 кубков - счастье-счастье. 7. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся партнёр? 7 жезлов - он так и будет вас подозревать в неверности, прислушиваться, присматриваться, всех спрашивать что вы, где вы и т.п. 8. Что будет в случае возобновления отношений? а) для мужчины. 4 жезлов - тихий спокойный уклад жизни, любимость (в смысле вы бы его любили), так хорошо с вами, что никуда не хочется. б) для женщины 9 дисков - ценные отношения, исполнение ваших желаний, любовь на всю жизнь. Вы бы хотели возобновления. 9. Что будет, если оставить всё как есть а) для мужчины. XVI Башня - так и останется разрыв, бурно попереживает, потом будет выстраивать отношения с другой. б) для женщины. 10 дисков - в работу углубитесь, долгий период одиночества, займетесь тем. чем вам интересно.
Lillian,
1) Что задуманный человек ко мне чувствует?
Паж дисков, 8 мечей, 3 кубков Любит, и понимает, что это были трудные отношения, здесь кто-то кому-то вынул сердце, похоже вы ему, сейчас у него к вам больше "братская" любовь.
2) Что он думает по поводу наших отношений?
5 жезлов, XX Суд, V Иерофант У него внутрення борьба, с одной стороны он бы хотел на вас жениться, с другой он бы с вами подружил (без секса). Он не хочет, чтобы было как сейчас, он хочет нынешнее положение кардинально изменить. 3) Будет ли у нас с ним какое-либо общение до конца этого года? 7 кубков, X Колесо, XVII Звезда - до конца этого года - нет, но вы еще пообщаетесь, правда не скоро и случайно, может быть случайно встретитесь где-то в компании или на улице.
Успешная, ваш Вернется ли он.
1. Какова причина расставания по мнению кверента IV Император - партнер, он вообще доминантный и требовательный, мог быть нетерпим к вашему мнению, всегда считает, что он прав. 2. Как кверент реагирует на расставание 4 кубков - тоска, скука, ничего не радует. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра XII Повешенный - боюсь, что ничего. 4. Чего не должен делать кверент Туз мечей - не нужно выясять отношения, не стоит учинять разборок, хотя внутри есть обида и злость. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра Король мечей - он хотел оставаться свободным, он мог считать, что у вас был другой. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться Дама мечей - у него есть интерес к другой. Достала дополнительную Туз дисков - он не отвергает такую возможность и возможность такая у него есть. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 5 жезлов - сейчас в его жизни присутствует борьба и остаивание своих интересов, ругань, онфликты. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 8 дисков - да. (Просьба вопроса "Когда?" не задавать, не умею я еще время на этой колоде смотреть ) 9. Перспектива пары I Маг - интеллектуальный интерес друг к другу, мало любви, чувства подчинены рассудку, рациональная любовь, много анализа люблю-не люблю, зачем мне это надо? 10. Совет или предупреждение 9 жезлов - совет не бояться перемен, внести что-то новое в свою жизнь и не будьте слишком подозрительны.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Сб, 24.11.2012, 00:57
При вопросе Хочет ли человек возобновления отношений.( мы в ссоре)...Выпала 3 чаш, Император перевернутый и Туз чаш 3 чаш - гармоничные отношения Туз чаш - исполнение желания, желание любви, счастье Император перевернутый - наверное препятствие планам..
т.е я это растолковала так, возобновление хочет, но что-то мешает...
natisha, да, мне кажется вы всё правильно поняли. Он хочет возобновления отношений, но ему мешает что-то из качеств противоположных тому, которые есть у императора, т.е. неуверенность в себе, в своих собственных силах, отсутствие инициативы. Возможно, это указывает на то, чтобы вы помогли ему поверить в себя, как-нибудь за ужином (3 пентаклей) и тогда всё будет хорошо.
1. Кто или что спровоцировало разрыв. а) по мнению мужчины XIV Умеренность - по его мнению был третий, то есть по его мнению у вас так все было хорошо, а тут чья-то тень замаячила. Я думаю, что по его мнению у вас кто-то был еще. б) по мнению женщины 10 мечей - по вашему мнению разрыв случился внезапно и несвоевременно, вы считаете, что это партнер спровоцировал разрыв.
а)да вы правы тут у него были подозренея,так как он ревновал меня одному мужчине,но между нами с ним ничего не было... но в тот момент он познакомился с девушкой и сразу же стал жить с ней...так что не знаю кто справоцировал этот разрыв... б)да вы правы по мне это было неожиданно и внезапно,и я до сех пор думаю что это он виновник в этом..
Quote (macha)
2. Чувства мужчины к женщине. XIX Солнце - относится хорошо, тепло, обнял бы прям, но делать ничего не будет.
так и есть ничего не делает...
Quote (macha)
3. Чувства женщины к мужчине. Паж мечей - вы обижены и немножко злы, вы стараетесь проанализировать свои чувства, остудить себя, вы хотели бы отмстить.
да я обижена была очень,но сейчас думаю она прошла...а мести так таковой нет...
Quote (macha)
4. Возможно ли возобновить отношения? а) по мнению мужчины. XVIII Луна - нет. Он обижен. Еще раз подтверждение, что он думает, что вы изменили. б) по мнению женщины. 2 жезлов - да, вы хотели бы возобновить отношения.
а)так оно и есть он не хочет,и обижен тоже...только это он изменил ,а не я ...и сейчас как я знаю у него отношения с той же девушкой.... б)да я очень хотела бы возобновить отношения...
Quote (macha)
5. Что для возобновления отношений нужно сделать кверенту? Паж жезлов - внезапно появиться, позвонить, но вы вряд ли это сделаете, вы стараетесь закрыться и эмоционально дистанцироваться от этого партнера.
это не помогает,это я уже делала ,а он игнорирует меня ,к сожалению у меня не получается дистанцинироваться от него,скорее всего это делает он ...
Quote (macha)
6. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся кверент? 10 кубков - счастье-счастье.
да я была счастлива....
Quote (macha)
. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся партнёр? 7 жезлов - он так и будет вас подозревать в неверности,
даже и не знаю как дать ос по этому вопросу... я ему не изменяла...
Quote (macha)
8. Что будет в случае возобновления отношений? а) для мужчины. 4 жезлов - тихий спокойный уклад жизни, любимость (в смысле вы бы его любили), так хорошо с вами, что никуда не хочется. б) для женщины 9 дисков - ценные отношения, исполнение ваших желаний, любовь на всю жизнь. Вы бы хотели возобновления.
а)вы знаете вот так он всегда и говорил... б)это верно,у меня бы исполнилось желание ...
Quote (macha)
9. Что будет, если оставить всё как есть а) для мужчины. XVI Башня - так и останется разрыв, бурно попереживает, потом будет выстраивать отношения с другой. б) для женщины. 10 дисков - в работу углубитесь, долгий период одиночества, займетесь тем. чем вам интересно.
вы знаете он то и не переживал,встретил и живет с ней счастливо...так оно и есть... б)да я уже и так одинока второй год уже,не с кем нет отношений,да и времени нет на это...а скоро и правда буду погружена в работу....
у вас очень все отлично получилось,спасибо вам за расклад а можно я вам задам в личку несколько вопросов?
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Пт, 23.11.2012, 19:31
Quote 1) Что задуманный человек ко мне чувствует? Паж дисков, 8 мечей, 3 кубков Любит, и понимает, что это были трудные отношения, здесь кто-то кому-то вынул сердце, похоже вы ему, сейчас у него к вам больше "братская" любовь.
Перед тем, как дать ОС на этот вопрос, я все-таки хотела бы уточнить: любовь, или любви нет, но только дружеское отношение?
2) Что он думает по поводу наших отношений?
5 жезлов, XX Суд, V Иерофант У него внутрення борьба, с одной стороны он бы хотел на вас жениться, с другой он бы с вами подружил (без секса). Он не хочет, чтобы было как сейчас, он хочет нынешнее положение кардинально изменить.
Знаете, тут я могу полностью подтвердить. У него в отношении меня постоянно "внутренняя борьба" была. И насчет желания кардинально изменить отношения- тоже соглашусь. У меня на этот же вопрос постоянно либо 5 жезлов, либо Суд падает. Вот только наличие Иерофанта смущает. Вы говорите, что это вроде как желание свадьбы с одной стороны. Хм, просто не верится как-то)
3) Будет ли у нас с ним какое-либо общение до конца этого года? 7 кубков, X Колесо, XVII Звезда - до конца этого года - нет, но вы еще пообщаетесь, правда не скоро и случайно, может быть случайно встретитесь где-то в компании или на улице.
Ага, вот так вот значит Я все-таки надеялась, что он напишет...(( А не скоро- это когда? Хотя бы примерно?
Перед тем, как дать ОС на этот вопрос, я все-таки хотела бы уточнить: любовь, или любви нет, но только дружеское отношение?
По Пажу дисков - любовь, по 3 кубков - братская любовь, все-таки любовь, но как-то с желанием опекать что ли, что-то от братского чувства, но это не дружба. Так что любовь.
А не скоро- это когда? Хотя бы примерно?
Я на Некрономиконе про "когда" еще не умею, так что на малой Ленорман - 19 Солнце - 3,5 месяца, то есть через 3,5 месяца примерно.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
По Пажу дисков - любовь, по 3 кубков - братская любовь, все-таки любовь, но как-то с желанием опекать что ли, что-то от братского чувства, но это не дружба. Так что любовь.
Спасибо за разъяснения! А теперь мой ответ: причиной нашего разрыва стало то, что он сказал, что любовь у него ко мне ушла и что остались только дружеские чувства Я не смогла этого пережить и предложила разорвать отношения совсем, чтобы даже простого "привет, как дела" не осталось.
Я на Некрономиконе про "когда" еще не умею, так что на малой Ленорман - 19 Солнце - 3,5 месяца, то есть через 3,5 месяца примерно.
Спасибо!!! В декабре отпишусь вам, не было ли действительно у нас общения)
Сообщение отредактировал Lillian - Пт, 23.11.2012, 23:27
сижу с сотового. 1. Да. Он всегда считает , что он прав. 2. Чувствую тоску, печаль, иногда слезы. 3. Остается только ждать ли него действий....так я и думала. 4. .внутри есть и обида, злости особой нет. Значит не буду устраивать разборок.
7.Действительно, сейчас, у него на работе нелегкий период конфликтов, разборок, интриг, завал на работе,работает опером в полиции в звании капитана.
6. Про интерес к другой я подозревала, но фактов не знаю. Значит он держит в голове возможность возврата к нашим отношениям?
5. Тут перепутала очередность 5 и 7. Он считал ,что я поддерживаю отношения с бывшим мужем.
8. 8 дисков на да нет, твердое да? Это радует...
9. Рациональная любовь...
10. Спасибо за совет... Последую ему..... Мне казалось., я не слишком подозрительна...:-) ...
Спасибо за интересный расклад. Я любимая женщина любимого мужчины.
1.2.3. Его мысли по поводу сложившейся ситуации (произвольно, как возможность "высказаться"). Туз мечей, 5 мечей, Колесница - МЧ явно думает головой, расчитывает на свой интеллект и волю к победе. Хотя кажется считает, что все развивается немного не так, как надо. Расчет с его стороны. 4. Его роль в ситуации (по его мнению) - 4 пент. - буквально неспособность любить. Думает, что ему не хватает чувств, либо не умеет их правильно показывать. 5. Моя роль (по его мнению) - 7 чаш - вы кажется заблуждаетесь на его счет, придумываете то, чего нет. Может, в его глазах вы достаточно непостоянная девушка. Живете эмоциями. 6. Его эмоциональный фон в рамках ситуации - 5 чаш - он застрял в прошлом. Поэтому и говорит вам всякие глупости. 7. Его вывод, осознание сути происходящего - 5 жезлов - он хочет в корне изменить ситуацию, хочет за вас бороться. 8. Его подсознательный настрой - валет мечей - его девиз "бдительность", он ждет подвоха и боится, что окончательно ускользнете. 9. Что он намерен предпринять дальше? - 8 жезлов - опять действия, причем активные, стремительные. 10. На какой результат рассчитывает? - 8 пент. - вот тут у меня был ступор. Получается, в качестве результата он видит ваше полное подавление. По-моему, тут уже что-то нездоровое. Он хочет переломить вас своим тотальным контролем и ревностью.
дополнительный момент - 11.12.13 Что он хотел бы сделать\высказать, но промолчит (сдерживаемые эмоции и стремления) Луна, валет жезлов, Правосудие - много у него в голове страхов, он почему-то боится общественной оценки свох действий. Считает, что вы были несправедливы к нему.
Я так понимаю, что полноценных любовных отношений у вас не получилось. Он достаточно сильно переживает по этому поводу. Вобще, сложилось впечатление, что он какой-то депрессивный тип. Я бы не стала с ним поддерживать отношения в принципе.
1 – суть ситуации, ситуация на сегодняшний момент Валет жезлов – сейчас Вы в основном думаете только о своих проблемах. Причем в последнее время стали рассматривать варианты решения проблемы, которые раньше даже не приходили Вам в голову. Рискну предположить, что при этом Вы пытаетесь уйти от влияния какой-то очень авторитарной дамы (Дно, Королева пентаклей – господство). 2 – сильные стороны, положительные моменты, что хорошего есть в этом деле Маг – Вы способны не только рассматривать свои проблемы с разных сторон, но и анализировать их. Есть и еще один положительный момент – Вы умеете видеть их со стороны. Но, при этом Вы очень пассивны, что подтверждает позиция 3. 3 – проблемы, сложности, что плохого есть в этом деле Туз кубков ПП – Вы очень устали, нет сил, нет никаких идей, которые Вы сами считали бы конструктивными, к тому же Вам очень мешает Дно. Судя по квинту (Жрица ПП), интуиция сейчас тоже молчит… 4 – предварительные итоги (2-3 недели) Сила – и все-таки Вы за это время сдвинитесь вперед, но это будет не решение проблем, это будет изменение Вашего психологического состояния. Снова появится уверенность в своих силах. Во всяком случае, я на это надеюсь. Но, обращаю Ваше внимание, что эта позиция может быть реализована, только при условии, что Вы последуете советам в позициях 5 и 6. Посмотрите на схему расклада: они являются основой для позиции 4.
И вот тут я задала Вам в личке уточняющий вопрос, потому что застряла на позиции 6: то ли трактовать ее как Вас, то ли как Ваше поведение к другой женщине, не являющейся Королевой пентаклей….Далее после вашего ответа.
5 – совет карт, как стоит действовать, чтобы достичь цели Отшельник ПП – Совет очень прозрачный: не зацикливаться на своих проблемах, перестать находиться в состоянии эмоциональной стагнации (см. позицию 2). И не пускать в свой внутренний мир этих обеих королев. Чем более закрыты для них будете Вы, тем меньше они будут оказывать на Вас влияние.
Уточняю: по этой позиции единственное число было переделано во множественное, после вашего ответа в ЛП.
6 – предостережение, чего стоит избегать, чего не следует делать Королева мечей – эта юная леди (на фоне Королевы пентаклей) пытается быть по отношению к вам наперсницей, то ли с высоты своего социального статуса (если она замужем), то ли просто в силу возраста (если она старше). Такое снисходительно-покровительственное отношение (Королева мечей в Ренессансе – молодость, монаршья милость). Не позволяйте ей делать этого. 7 – итог дела 4 кубков ПП (Забота о том, что дорого ПП) – если Вы последуете советам в позициях 5 и 6, то должна реализоваться позиция 4. обратите, пожалуйста, внимание: она центральная в этом раскладе. Вам просто необходимо освободиться от привязки, прежде всего эмоциональной, к этим двум дамам.
Дно – Королева пентаклей Квинт – Жрица ПП. Если честно, то квинт меня очень смущает….Объясню почему. Основное значение этой карты в ренессансе – Ожидание, в данном случае мы имеем Ожидание ПП…В связи с этим возникает вопрос: а хватит ли Вам терпения и сил для реализаций позиций 5 и 6???? Но, это уже вопрос к Вам.
Доп. Хватит ли терпения? 6 пентаклей+Королева пентаклей (опять!!!!)+Луна, Дно – Туз жезлов, квинт – Влюбленные Знаете, при всей Вашей решимости (Туз жезлов), Вы, по всей видимости, сможете справиться только с проблемами, связанными с Королевой мечей, с Королевой пентаклей – не получится, у Вас с ней очень сильная связка (6 пентаклей), нет здесь дело не в деньгах, а в вашей потребности делиться с этой дамой своими удачами, а по Луне она Вас совершенно не понимает….Увы….Но, это тоже шаг вперед
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Я думаю это очень сложный для трактования расклад -но Вам удалось многое увидеть точно !!!
Моя ОС :
Quote (Pallada)
1 – суть ситуации, ситуация на сегодняшний момент Валет жезлов – сейчас Вы в основном думаете только о своих проблемах. Причем в последнее время стали рассматривать варианты решения проблемы, которые раньше даже не приходили Вам в голову. Рискну предположить, что при этом Вы пытаетесь уйти от влияния какой-то очень авторитарной дамы (Дно, Королева пентаклей – господство).
***да,я постоянно ломаю голову над решением своих проблем ,но дальше размышлений над ними у меня не идёт. Влияние женщины действительно присутствует-причем постоянно и очень сильное -это ст. сестра.
Quote (Pallada)
2 – сильные стороны, положительные моменты, что хорошего есть в этом деле Маг – Вы способны не только рассматривать свои проблемы с разных сторон, но и анализировать их. Есть и еще один положительный момент – Вы умеете видеть их со стороны. Но, при этом Вы очень пассивны, что подтверждает позиция 3.
***ключевое слово здесь -пассивны,-я как будто связана по рукам и ногам -то ли апатией ,то ли отсутствием веры в свои силы ,то ли моральной усталостью ,хотя и всё сканное до этой фразы тоже абсолютно точно описывает меня сейчас.
Quote (Pallada)
3 – проблемы, сложности, что плохого есть в этом деле Туз кубков ПП – Вы очень устали, нет сил, нет никаких идей, которые Вы сами считали бы конструктивными, к тому же Вам очень мешает Дно. Судя по квинту (Жрица ПП), интуиция сейчас тоже молчит…
***всё абсолютно в точку ,просто 100%
Quote (Pallada)
4 – предварительные итоги (2-3 недели) Сила – и все-таки Вы за это время сдвинитесь вперед, но это будет не решение проблем, это будет изменение Вашего психологического состояния. Снова появится уверенность в своих силах. Во всяком случае, я на это надеюсь. Но, обращаю Ваше внимание, что эта позиция может быть реализована, только при условии, что Вы последуете советам в позициях 5 и 6. Посмотрите на схему расклада: они являются основой для позиции 4.
И вот тут я задала Вам в личке уточняющий вопрос, потому что застряла на позиции 6: то ли трактовать ее как Вас, то ли как Ваше поведение к другой женщине, не являющейся Королевой пентаклей….Далее после вашего ответа.
***я пытаюсь через силу заниматься решением своих проблем...моё психологическое состояние слишком запущено...поэтому я просто заставляю себя выполнять необходимые дела и не больше...а так у меня уже просто опустились руки.
Quote (Pallada)
5 – совет карт, как стоит действовать, чтобы достичь цели Отшельник ПП – Совет очень прозрачный: не зацикливаться на своих проблемах, перестать находиться в состоянии эмоциональной стагнации (см. позицию 2). И не пускать в свой внутренний мир этих обеих королев. Чем более закрыты для них будете Вы, тем меньше они будут оказывать на Вас влияние.
***очень точно сказано -я в состоянии эмоциональной стагнации, и не могу ничего изменить ,не могу ничего с собой сделать. я по натуре замкнутый человек и обе женщины-понятия не имеют ,что творится в моей душе ,несмотря на то ,что это близкие люди-они никак не могут повлиять на сложившуюся ситуацию. просто стиль общения с сестрой -одним словом может меня просто лишить напрочь каких либо желаний-хотя она человек добрый и как сестра просто-золото-но вот так на мне сказывается её влияние...
Quote (Pallada)
6 – предостережение, чего стоит избегать, чего не следует делать Королева мечей – эта юная леди (на фоне Королевы пентаклей) пытается быть по отношению к вам наперсницей, то ли с высоты своего социального статуса (если она замужем), то ли просто в силу возраста (если она старше). Такое снисходительно-покровительственное отношение (Королева мечей в Ренессансе – молодость, монаршья милость). Не позволяйте ей делать этого.
***да ,я ни кому из женщин давно уже не доверяю ,а это скорее всего моя кума ...все решения принимаю сама.
Quote (Pallada)
7 – итог дела 4 кубков ПП (Забота о том, что дорого ПП) – если Вы последуете советам в позициях 5 и 6, то должна реализоваться позиция 4. обратите, пожалуйста, внимание: она центральная в этом раскладе. Вам просто необходимо освободиться от привязки, прежде всего эмоциональной, к этим двум дамам.
***я зависима от их мнения ,да ещё и материально в данный момент. я только по этой причине отказалась от личной жизни.и мне ни как не удастся выйти из под их влияния -мы живём все вместе ,у меня нет собственного жилья и работы.причём работы уже давно-и на это есть причины.всё очень сложно.-а эмоционально я привязана к ним ну просто железными цепями -я не представляю себя в дали от них. не смотря на то ,что они очень подавляют меня в моих стремлениях ,планах,желаниях. -я их слишком люблю.несмотря не на что-это как замкнутый круг.
Quote (Pallada)
Дно – Королева пентаклей Квинт – Жрица ПП. Если честно, то квинт меня очень смущает….Объясню почему. Основное значение этой карты в ренессансе – Ожидание, в данном случае мы имеем Ожидание ПП…В связи с этим возникает вопрос: а хватит ли Вам терпения и сил для реализаций позиций 5 и 6???? Но, это уже вопрос к Вам.
***думаю ,что я так и буду пассивно,по инерции плыть по течению своей жизни....и ничего не изменится....у меня не хватает для этого душевных сил и силы воли..
Quote (Pallada)
Доп. Хватит ли терпения? 6 пентаклей+Королева пентаклей (опять!!!!)+Луна, Дно – Туз жезлов, квинт – Влюбленные Знаете, при всей Вашей решимости (Туз жезлов), Вы, по всей видимости, сможете справиться только с проблемами, связанными с Королевой мечей, с Королевой пентаклей – не получится, у Вас с ней очень сильная связка (6 пентаклей), нет здесь дело не в деньгах, а в вашей потребности делиться с этой дамой своими удачами, а по Луне она Вас совершенно не понимает….Увы….Но, это тоже шаг вперед
***да ,этих отношений с ней не изменить -они складывались годами и всегда были именно такими.да она всегда в курсе моих дел,но никогда меня не понимала.а с Королевой мечей -особых проблем -нет,она пытается меня надоумить ....но ей это никогда не удается))
******* Pallada !!!!
Спасибо Вам за такой огромный расклад и такую подробную трактовку к нему !!! Спасибо Вам за такую огромную проделанную работу.
Lotos, огромное спасибо за ОС, и не вводите меня в краску, пожалуйста Это как в случае с Ринатой - лучше бы я ошиблась Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. Хорошее влияние: мысль, которая помогает ситуации 9 кубков - помогает вам желание его забыть. Вы понимаете, что это была любовь одного, а второй больше любил себя в этих отношениях, был слегка эгоистичен, возможно вы сейчас понимаете, что видели партнера не совсем в истинном свете (то есть он оказался не таким, как вы о нем думали). Желание оставить все в прошлом сильно, злюсь на себя, что пока чего-то не очень получается. Культивирую в себе обиду на него, за то, что был "слегка " эгоистичен... 2. Плохое влияние: мысль, которая вызывает проблему, или делает ситуацию еще хуже. 4 дисков - вам было с ним интересно, это были постоянные отношения, есть привязка (привычка думать о нем как о своем мч) - это мешает. И эти мысли крутятся и вы пока не можете их остановить. (У вас случайно вещи, о нем напоминающей не осталось? например его подарка вам) все так, за это время буквально все это "вросло" в мозг, мысли крутятся как на карусели и обороты пока не снижаются. Есть конечно от него подарки, в том числе и те, что нашу на себе каждый день.... видимо надо будет убрать в ящик и надолго.. 3. Как сбалансировать мысли, чтобы использовать только хорошее влияние. 4 кубков - расслабиться и думать пока не надоест и по этой карте можно еще доверительно с кем-то поговорить, выговорить свои мысли. думать пока не надоест, так ведь не надоедает((( поговорить с кем еще сложее, боюсь мусолить по кругу одно и тоже даже подруге... 4. Что нужно сделать, чтобы отогнать от себя плохие мысли. 6 кубков - вспоминать хорошее, что с ним было, карта меланхолии - то есть просто дать меланхолии пройти. С этим сложнее, хорошего было явно больше, просто боюсь додуматься до того, что дам задний ход всему >( 5. Какой важный факт, Вы обнаружите, в процессе обдумывания, который обличает корень проблемы. 8 жезлов - что можно достаточно быстро все мысли, связанные с прошлыми отношениями подумать и выйти в ровное, спокойное сосотояние. Или что если на нем и мыслях о нем не циклиться, то мысли пройдут достаточно быстро. А вот тут буду надеяться, что до "заднего" то и не дойдет... 6. Практическое действие, золотая мысль, которое поспособствует решению проблемы. 9 мечей - мысль "все, это конец и это навсегда" поспособствует. Вот это самое сложное, как водится надежда умирает последней, а видимо надо начинать с этого пунтка 7. Новое отношение к проблеме, которое возникает. Король дисков - другой мужчина поможет возникнуть новому отношению к проблеме. (8 и 9 являются дополнительными), 8. Когда проблема решится? (интерпретируйте это так или иначе, как Вы обычно интерпретируете временные рамки), Другой мужчина не помеха, как известно клин клином вышибают... 10 дисков - про время по этой карте не могу сказать, могу сказать, что в конце концов вы себе скажете "да сколько это будет продолжаться, блин, спустите пары как умеете (или порыдаете, или поорете и т.п.) и все, будет легче. Я время только на Ленорман умею определять, так что 19 Башня - еще 2 недели будет совсем тухло, потом станет легче. Правильно, через две недели я буду уже вся в мыслях о новогодней поездке... 9. Практический результат от всего вышеисходящего. 2 кубков - в вашу жизнь сможет войти новая любовь. будем все таки надеяться, не на хорошо забытую старую... нужна именно новая, чтобы окончательно меня вытащить из этого "козьего" болота...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 24.11.2012, 23:50
1 - цель в отношениях у партнера - Луна Ну для начала он попросту тобой любуется)...ты ему визуально нравишься очень...женственная и экстравагантная донельзя...немного эпатажная...ну и подвирает где-то все же чуть пока точно.. Я думаю, да. Но по поводу эпатажа- точно. Я как нахожусь в радиусе этого человека- меня ведёт не туда в плане слов, жестов и т.д.:))) 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - Шут,Королева воздуха,Слуга земли,2 огня Хочет легкийх отношений,секса,чтобы ты где-то поманипулировала им,поиграла...просто таки нарывается на это...Много вынюхивает про тебя...может у знакомых,может в тех же соц сетях....и....хочет тебя...более откровенно чтобы и поманила его и всю себя отдала))Это все не карты прям серьезных отношений..но зацепила пока точно....и как именно он не определился...просто пока хочет секса,флирта,игры... Вот тут вряд ли,либо я чего-то не понимаю, ведь чужая душа-потёмки. По поводу манипуляций-это он мной манипулирует исподтишка.Я. конечно. сопротивляюсь, но он какой-то каменный МЧ, несгибаемый... и он меня сексуально хочет- определённо, т.к. домогался :))), отказала, после этого- жескач, прессинг меня. Я нахожусь немного в зависимом положении у него...в соц. смысле, в смысле наших соц. отношений друг с другом. И точно- следил прям за мной, буквально... это я была уверена, что карты покажут:)) 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 9 воды,3 воздуха,8 воды Не пойму я....как-то он освободиться хочет...но если Вы недавно знакомы...сейчас он вроде как обиделся на тебя и хочет освободиться и в общем и целом наблюдать за тобой...из вида упускать не намерен..но вот каких-либо действий тут нет особо...кроме того,что внешне будет демонстрировать тебе что обидела ты его) здесь всё верно,см. ответ выше, умница:)) 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - Суд,6 огня,5 воздуха Нет...все таки порвать и уйти отношения,потому как ты его задела как-то смертельно или обидела...как-то безцеремонно поступила с ним что-ли...унизила как-то в общественном месте что-ли...причем ты как бы может так и не думаешь-это сугубо его кино....и в ближайшее время он собирается уйти навсегда)...ну это он так думает) А вот тут так.Я думаю, это уход не о меня. Он уехал вчера из страны на 2 мес. Вот это карты и показали. А я всё думала- уйти о меня...но у нас не те отношения. Их попросту пока нет-пока:))) . Сказал, уехал решать семейные дела... ходил последнее время мрачный...редко видела его-урывками... и тут ты: "хочет уйти". Теперь понятно- эта карта показала отъезд, уход на долгое время. Но меня точно не хочет упускать из вида. Думаю, даже наоборот.Мы очень тепло простились... 12 - потайной карман: что скрывает - 8 земли скрывает что хочет побыть один и в тоже время хочет как-то тобой управлять...но пока на расстоянии...в контексте всего расклада...может думает,что его некий демонстративный уход поможет ему рулить тобой начать... ну вот оно, то, что я написала выше... может, не рулить, а просто иметь меня ввиду, звонить мне иногда...:)) 13 - что заставляет его скрывать это - Смерть желание,страсть,желание именно страстных эмоций и также некий конец какого-то периода в ваших отношениях...хочет перерыва в отношениях,потому как страсти жаркие его задрали))) Надеюсь... вообще, я тебе потом ещё буду писать...про нас с ним... это надолго. Спасибо!!!
1 - Голова - коммуникация: Положительная карта - как я представляю себя миру. Отрицательная карта - как я предотвращаю общение - сравнение вы можете быть недовольны собой, сравниваете себя, свои достижения с достижениями других людей. Может сть проблемы с весом или самооценкой. Не можете себя полностью принять, порой не одобряете себя. Очень уж критичны к себе.Это мешает вам раскрыться, мешает в общении.
Я местами не довольна собой,но вот то что сравниваю себя с другими ,скорее нет чем да,тут скорее,недовольство тем,что изначально дано было много,только и много разбазарено,так что не одобрение себя присутствует,и проблемы с весом есть,мы с моими кг боремся с попеременным успехом ,то я их,то они меня. Самооценка средняя,самокритикой занимаюсь в меру,только чтобы не расслабляться.
Quote (talisman)
2 - Самооценка - как я принимаю себя - интеграция Нет пока душевного комфорта и вы всегда к этому стремитесь. Стремитесь быть в согласии с собой, миром, достичь гармонии. Вы на верном пути.
Ой,да ,тут каждое слово верно.
Quote (talisman)
3 - Какие процессы помогают мне расти внутренне - игривость помогает вам в обретении гармонии - это ваша легкость, игривость и по-детски задорный настрой. Вы можете относиться к жизни и ситуациям легко. Продолжайте быть легкой и веселой. Иногда играйте, побольше оптимизма !
Тут тоже добавить нечего,только такое отношение к жизни мне и помогает.Я не убиваемая оптимистка .
Quote (talisman)
4 - Как мое существо выглядит внешне - молчание внешне вы иногда можете выглядеть погруженной в себя, отстраненной, где-то и холодной.
Мало знакомые люди меня так и воспринимают.
Quote (talisman)
Но это на самом деле не так. В вас живет непоседливый ребенок, но он задавлен, боится выказать себя.
Ну да,ну да,а то вдруг накажут за проказы
Quote (talisman)
5 - Как я имею дело с миром: мои действия, мое поведение. - посторонний В вас есть страх перед большим миром, боитесь сделать шаг. Вы чувствуете себя маленьким беззащитным ребенком и боитесь открыться, выйти в мир. Пока только наблюдаете краем глаза. В вас велик страх не соответствовать чьим-то ожиданиям, боитесь , что не справитесь. Побольше смелости и игры - это отвлечет вас от страхов перед большим миром.
Тут скорее,страх,что это мир будет не соответствовать моим ожиданиям,т.к. мнение других меня мало заботит,а совет приму к сведению
Quote (talisman)
6 - Отношения: Положительная карта - как я поддерживаю гармоничные отношения. Oтрицательная карта - почему мои отношения могут быть неудовлетворительными или лишенными гармонии - путешествие Гармоничные отношения вы можете поддерживать - постоянно общаясь, встречаясь с разными людьми и ситуациями, путешествуя. Может через виртуальное общение еще. Вам помогает ваша увлеченность и есть люди, которые разделяют ваши стремления и интересы.
Я же Близнец по гороскопу,все это мне нужно как воздух,а то зачахну,любые движения-изменения мне на пользу
Quote (talisman)
Вы стоите на пороге перемен. Эти перемены должны вскоре произойти в вашей жизни. Возможно, что они связаны с поездкой и общением.
Да? Это мне нравится ,подождем,посмотрим,поучаствуем.
Спасибо за расклад,есть над чем подумать,и чему порадоваться.
.2.3. Его мысли по поводу сложившейся ситуации (произвольно, как возможность "высказаться"). Туз мечей, 5 мечей, Колесница - МЧ явно думает головой, расчитывает на свой интеллект и волю к победе. Хотя кажется считает, что все развивается немного не так, как надо. Расчет с его стороны.
ну так и есть. Он хочет одного, а я упираюсь. Сейчас вообще уже дня 3 как ушла в подполье.
Quote (Mademuasel)
4. Его роль в ситуации (по его мнению) - 4 пент. - буквально неспособность любить. Думает, что ему не хватает чувств, либо не умеет их правильно показывать.
он их неправильно показывает. Либо он сам запутался в них. Он думает головой, а не сердцем.
Quote (Mademuasel)
5. Моя роль (по его мнению) - 7 чаш - вы кажется заблуждаетесь на его счет, придумываете то, чего нет. Может, в его глазах вы достаточно непостоянная девушка. Живете эмоциями
здесь точно. Я действительно живу эмоциями. Просто я устала от дурацких отношений. У нас как в пословице. И сам не ам, и другим не дам.
Quote (Mademuasel)
6. Его эмоциональный фон в рамках ситуации - 5 чаш - он застрял в прошлом. Поэтому и говорит вам всякие глупости.
я тоже так считаю. У него в прошлом отношения, в которых были скандалы и непонимание. Плюс ко всему этому букету дама его изменила ему с его лучшим другом.
Quote (Mademuasel)
7. Его вывод, осознание сути происходящего - 5 жезлов - он хочет в корне изменить ситуацию, хочет за вас бороться.
посмотрим. Пока он никаких д-ий не предпринимает
Quote (Mademuasel)
8. Его подсознательный настрой - валет мечей - его девиз "бдительность", он ждет подвоха и боится, что окончательно ускользнете.
вот это точно. Он как говорит сам очень осторожен с девушками.
Quote (Mademuasel)
9. Что он намерен предпринять дальше? - 8 жезлов - опять действия, причем активные, стремительные.
посмотрим. Пока молчит
Quote (Mademuasel)
10. На какой результат рассчитывает? - 8 пент. - вот тут у меня был ступор. Получается, в качестве результата он видит ваше полное подавление. По-моему, тут уже что-то нездоровое. Он хочет переломить вас своим тотальным контролем и ревностью.
ну если такое будет, то я сбегу от него.
Quote (Mademuasel)
дополнительный момент - 11.12.13 Что он хотел бы сделать\высказать, но промолчит (сдерживаемые эмоции и стремления) Луна, валет жезлов, Правосудие - много у него в голове страхов, он почему-то боится общественной оценки свох действий. Считает, что вы были несправедливы к нему.
про страхи да, у него тараканы голове какан танцуют. А вот, про мою несправедливость во про это ничего не скажу. Потому что не знаю.
Спасибо за расклад я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1 — Вступит ли я вообще в брак Вопрошающая? (Может быть, ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то другое) Императрица - загадывала 2 года. Ответ: да, вступит. К моменту брака ты обретешь необходимый жизненный опыт, а так же необходимые навыки и это будет своеобразным периодом развития, взросления для тебя, перехода от одного состояния к другому. 2 — Какой партнер нужен Вопрошающей Туз жезлов - пылкий, страстый, инициативный мужчина, с кучей идей в голове , стремящийся к их реализации. 3 — Какими качествами он должен обладать 9 дисков "Прибыль" - мужчина должен быть состоятельным и уметь зарабатывать деньги, т.е. приносить доход и содержать семью. 4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру) Император - странно что для женщины пала мужская карта, предположу, что твердый характер должен быть у женщины, чтобы контролировать черезмерно активного мужчину. 5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью Принцесса жезлов, 6 жезлов "Победа" - отчасти да, оба будут стремиться к достижению своих целей, у обои будет боевой запал. 7 — Место или сфера возможной встречи 3 дисков "Труд" - ищи мужчину на работе или из этой сферы. 8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент Королева Чаш нет, пока ты с ним не знакома, лишь в мечтах у тебя есть некий образ своего суженного. 9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом 2 жезлов "Владычество", Искусство Скорее всего ты должна стремиться найти равновесие в себе, обрести гармонию внутри, унять внутренную борьбу внутри себя. 11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится Колесо Фортуны, 2 дисков "Перемены" у меня есть несколько предположений: год, год и 2 месяца, 2 года. и если говорить о времени это будет время зодиакального знака Козерог.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Вс, 25.11.2012, 22:05
1 — Вступит ли я вообще в брак Вопрошающая? (Может быть, ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то другое) Императрица - загадывала 2 года. Ответ: да, вступит. К моменту брака ты обретешь необходимый жизненный опыт, а так же необходимые навыки и это будет своеобразным периодом развития, взросления для тебя, перехода от одного состояния к другому.
ФФух, ну я рада, что императрица тут вышла)) Значит со мной не все так плохо Шансы есть. Да уж, я, пожалуй полностью согласна здесь. Я и сама осознаю, что еще рановато мне, несмотря на мои 26 лет Я знаю, в каких моментах я бываю инфантильно мыслящей, где лень поработать над собой и т.д. К тому же до замужества есть моменты, которым надо бы поучиться (в бытовом плане), да и дома до переезда важные дела завершить.
2 — Какой партнер нужен Вопрошающей Туз жезлов - пылкий, страстый, инициативный мужчина, с кучей идей в голове , стремящийся к их реализации.
Вот это просто в точку!!! 100% Мне именно такие и нравятся. Не люблю безынициативных, безвольных, неуверенных и вялых мужчин. С одним таким была знакома- бежала от него бегом, не выдержала. Да и его моя гиперактивность задавила. Сейчас встречаюсь с довольно активным парнем, но раз в одной позиции выпало "такого претендента ща нет", то видимо не он моя судьба.
3 — Какими качествами он должен обладать 9 дисков "Прибыль" - мужчина должен быть состоятельным и уметь зарабатывать деньги, т.е. приносить доход и содержать семью.
Ну здесь тоже в точку Довольно часто об этом думаю)))) У меня это не самоцель, то есть спецально за таким охотиться не стану, но если встретиться- буду счастлива)))) Как назло, тот, с которым встречаюсь, и активный и зарабатывает очень хорошо
4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру) Император - странно что для женщины пала мужская карта, предположу, что твердый характер должен быть у женщины, чтобы контролировать черезмерно активного мужчину.
Может быть, кстати) Я иногда проявляю себя именно как "император". Когда надо, могу как следует свою рештельность и твердость показать. А мужчин всегда контролировать нужно- даже если они спокойные)))))))
5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью Принцесса жезлов, 6 жезлов "Победа" - отчасти да, оба будут стремиться к достижению своих целей, у обои будет боевой запал.
Ну это радует) Боевой запал у меня всегда есть. Если у нас будет общие цели и желание их достигать- это же замечательно.
7 — Место или сфера возможной встречи 3 дисков "Труд" - ищи мужчину на работе или из этой сферы.
Хм Я преподаватель. В окружении всегда только женщины. Никогда за все годы работы ни одного мужчины не было Если только ученик придет симпатичный какой-то, конечно....но это мало шансов
8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент Королева Чаш нет, пока ты с ним не знакома, лишь в мечтах у тебя есть некий образ своего суженного.
Да, в мечтах есть, конечно. Но увы, это реальный человек
9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом 2 жезлов "Владычество", Искусство Скорее всего ты должна стремиться найти равновесие в себе, обрести гармонию внутри, унять внутренную борьбу внутри себя.
Вот уж что верно, то верно. Сейчас у меня внутри полный раздор и хаос. Очень противоречивые чувства по поводу двух человек. Равновесия и гармонии и в помине нет. Причем такое состояние уже давно. Унять ну ооочень тяжело. Я смогу это сделать только тогда, если действительно кого-то полюблю А это со мной случается редко. Было только 2 раза в жизни(((
11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится Колесо Фортуны, 2 дисков "Перемены" у меня есть несколько предположений: год, год и 2 месяца, 2 года. и если говорить о времени это будет время зодиакального знака Козерог.
Эх, как долго еще(( А через два месяца- не может быть?)))) Как раз козерог будет))) (22.12-20.01) Или точно нет?
1) Любовь –Рыцарь Пентаклей Предположу,что есть у вас отношения.Может,в браке.Хотя по-моему,нет.Значит,какой-то постоянный поклонник,более-менее регулярный.Если нет,так нарисуется.Возможно,не очень решительный.До дела может не дойти пока. 2) Друзья -9 Мечей-Стена плача в Иерусалиме Вот тут вы либо уже в ссоре,либо назреет неприятная ситуация,ссора,или расставание..Ещё как вариант,что у близкого друга горе случится.Может,умер кто-то(надеюсь,что ошиблась). 3) Родственники –Королева Кубков- Тут всё чинно-благородно.У вас должны быть тёплые отношения,сами настроены благожелательно.Может,плотное приятное общение с мамой,или родственницей женского пола. 4) Работа –Королева Пентаклей Всё стабильно.Выплаты вероятны,или повышение.Тут прочные позиции и наслаждение материальной стороной. 5) Учёба –Рыцарь Кубков- Чем-то заняты.Хобби приносит удовольствие.Возможны медитации,если практикуете их.Занятие эзотерикой не исключены.Возможно общение с МЧ по интересам. 6) Здоровье-4 Пентаклей Всё стабильно и хорошо.Должны быть довольны. 7) Что нового вам предстоит ещё узнать(важное событие,состояние) -9 Кубков Возможно посещение салона красоты,приведение себя в порядок.И вообще у вас хорошее настроение будет,в ожидании приятных событий.
1) Любовь –Рыцарь Пентаклей Тут всё стабильно.Вот или есть постоянные отношения,или мч какой-то маячит.Может,будет общение с ним.Хотя он такой может быть неповоротливый товарищ.Пока особых страстей не видно.Или давно в отношениях,или только на начальной стадии. 2) Друзья -9 Мечей Кто-то огорчит.Или ссора,или расставание.Или вообще у кого-то горе случится.Надеюсь,что всё же ничего серьёзного.Либо просто распереживаетесь в связи с другом или подругой. 3) Родственники –Королева Пентаклей Тут стабильные ровные отношения,без сюрпризов.Может,общение с мамой или бабушкой.Или сами во главе семьи будете заняты практичными делами. 4) Работа -7 Кубков Вот с работой какие-то непонятки могут возникнуть.Может,что-то пообещают,а не выполнят.Или на прибыль нацелитесm,а она сорвётся.Ну ещё как dариант вечеринка на работе,корпоративчик.Что-то из ряда вон короче.Но не опасное.Может удивить просто.А вы вообще работаете?Может,и не быть работы по карте. 5) Учёба -4 Пентаклей Стабильно что-то постигаете,учитесь.Достигнете неплохих результатов.Может,экскурсия куда-то познавательная. 6) Здоровье-3 Мечей Тут мне не понра..Что-то может выбить из колеи.Приступ боли,и т д.Может,цикл болезненный.Короче,будьте на чеку.Осторожнее с травмами.Если загород,то оже внимательнее будьте на природе. 7) Что нового вам предстоит ещё узнать(важное событие,состояние) -8 Кубков Кто-то из близких,или вы сами куда-то отправитесь.Может,просто в плане отдыха,или в себя уйдёте.Может,какой-то близкий человек возьмёт тайм-аут и скроется из виду.Если соотнести с позицией 9 Мечей,то опять же нехорошие мысли лезут в голову.Надеюсь,что всё обойдётся. Не кидайте тапкой,если что.Колода в проработке.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 26.11.2012, 20:27
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени 5 мечей, Императрица С каким-то близким ему человеком, может и родственницей (мамой, например) И еще пытается от стены непонимания между собой и окружающими. Может и с этой женщиной, а может и с другими людьми. Упрямо сейчас настроен на разрушение это стены 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. Король кубков, Королева Мечей Обе фигурные карты. Когда Король появился я почему-то подумала, что себя он любит, но в хорошем смысле, не эгоист до мозга костей, но все же и в обиду свои интересы не даст. А по королеве, что любит девушку/женщину, спокойную, не сильно эмоциональную на людях. Хотя мне кажется, что это не твоя дочь, а тот кто постарше, опять-таки сестра-мама 3 и 12 -что утомляет и изводит его. 4 кубков, 4 жезлов Одиночество, отсутствие какого-то семейного тепла, апатия, не веселое настроение и прочее. 4 и 13 -решение проблемы.10 пентаклей, 3 мечей тут логично в его случаи, создание семьи, выход из его пессимистичного настроения, ему хочется иметь в своем имуществе что-то материальное (стабильная з/п, дом), место где он бы отдыхал морально и получал удовольствие от радостей жизни. 5 и 14 -что волнует его на самом деле.3 жезлов, башня Какие-то ссоры беспокоят его, изменения в его жизни, которые он откладывал долгое время и это привело к "Башне,которая рушится" И что ему сейчас приходится крутиться, как белка в колесе и искать индивидуальные подходы для решения своих проблем. 6 и 15 -решение этой проблемы. Сила, туз кубков Перестать сомневаться, что ему не по плечу с правиться с сложившимися трудностями, что это временно. И искать источник для себя положительных эмоций, чтобы выйти из своего не радостного состояния и избавиться от сомнений. 7 и 16 -что шокирует его. 7 кубков, паж жезлов Что его планы, его идеи по факту на данный момент развиваются не так как ему бы хотелось, как он представлял. Еще его шокирует возможное чье-то не окончательное признание. (например, вдруг ему показалось, что ты с опаской к нему относишься) 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. 2 жезлов, Колесница перестать сомневаться, оглядываться, чего-то опасаться, быть на стороже. Ему хочется признания, реализации своих планов и т.д. Чтобы его любили, им восхищались и тд В общем быть на коне =) 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. Жрица, король мечей По картам мне кажется, что у него пропадет некоторая зависимость от какого-то человека. И по жрице - мне кажется, что что-то новое увидит, откроет для себя...
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
(Рина)1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени 5 мечей, Императрица С каким-то близким ему человеком, может и родственницей (мамой, например) И еще пытается от стены непонимания между собой и окружающими. Может и с этой женщиной, а может и с другими людьми. Упрямо сейчас настроен на разрушение это стены
Полагаю, что это именно его мама. Там сейчас не очень просто: она (40 лет) никак не может понять, что ее сын(21 год) уже взрослый мужчина, ставший после армии более чем самостоятельным в своих поступках и решениях. Неоднократно была свидетельницей, как он еепо телефону в чем-ниудь убеждает.
(Рина)2 и 11 -та,кого он любит больше всех. Король кубков, Королева Мечей Обе фигурные карты. Когда Король появился я почему-то подумала, что себя он любит, но в хорошем смысле, не эгоист до мозга костей, но все же и в обиду свои интересы не даст. А по королеве, что любит девушку/женщину, спокойную, не сильно эмоциональную на людях. Хотя мне кажется, что это не твоя дочь, а тот кто постарше, опять-таки сестра-мама
Нет, он не эгоист., а моя дочь все-таки слишком юна для королевы Но, это не мать, это бабушка.
(Рина)3 и 12 -что утомляет и изводит его. 4 кубков, 4 жезлов Одиночество, отсутствие какого-то семейного тепла, апатия, не веселое настроение и прочее.
Наверное, хотя он этого старается не показывать. Ребята в основном проводят время на моей территории, и мальчик очень старается вписАться в наш уклад.
(Рина)4 и 13 -решение проблемы.10 пентаклей, 3 мечей тут логично в его случаи, создание семьи, выход из его пессимистичного настроения, ему хочется иметь в своем имуществе что-то материальное (стабильная з/п, дом), место где он бы отдыхал морально и получал удовольствие от радостей жизни.
Это в точку. Он сам не раз говорил о этом.
(Рина)5 и 14 -что волнует его на самом деле.3 жезлов, башня Какие-то ссоры беспокоят его, изменения в его жизни, которые он откладывал долгое время и это привело к "Башне,которая рушится" И что ему сейчас приходится крутиться, как белка в колесе и искать индивидуальные подходы для решения своих проблем.
Ну, о ссорах - см. пункт 1. А с проблемами, я думаю, он справится, мальчик очень собранный и динамичный.
(Рина)6 и 15 -решение этой проблемы. Сила, туз кубков Перестать сомневаться, что ему не по плечу с правиться с сложившимися трудностями, что это временно. И искать источник для себя положительных эмоций, чтобы выйти из своего не радостного состояния и избавиться от сомнений.
Логично Весь вопрос в том, насколько ему удастся это, но по моему ответу в предыдущей позиции, думаю получится.
(Рина)7 и 16 -что шокирует его. 7 кубков, паж жезлов Что его планы, его идеи по факту на данный момент развиваются не так как ему бы хотелось, как он представлял. Еще его шокирует возможное чье-то не окончательное признание. (например, вдруг ему показалось, что ты с опаской к нему относишься)
Ну, по поводу претворения его планов в жизнь сказать ничего не могу. А вот то, что я к нему отношусь насторожено, он наверняка чувствует. Он все время очень чутко реагирует на мое настроение.
(Рина)8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. 2 жезлов, Колесница перестать сомневаться, оглядываться, чего-то опасаться, быть на стороже. Ему хочется признания, реализации своих планов и т.д. Чтобы его любили, им восхищались и тд В общем быть на коне =)
Нормальное желание любого человека, тем более молодого мужчины с амбициями. А вот недолюбленность в нем очень чувствуется. Я стараюсь быть с ним поласковее, но...
(Рина)9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. Жрица, король мечей По картам мне кажется, что у него пропадет некоторая зависимость от какого-то человека. И по жрице - мне кажется, что что-то новое увидит, откроет для себя...
Будем ждать. С меня дополнительная ОС, если я буду в курсе событий.
Большое спасибо за расклад! Вы меня, как маму успокоили хотя бы тем, что явных скелетов в шкафу у него не нашлось Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1 — Царь. Интерес мужчины к женщине, его мысли о ней. Император - отношение к женщине как к собственности и ответственность и требование поклонения безоговорочный авторитет. 2 — Плодородие. Сексуальность мужчины, его потенция. В значение этой позиции нередко входит подсознательное отношение к партнерше как к матери будущего ребенка. Умеренность – страсти здесь нет , и стремление заводить детей нет. 3 — Ложе Царя. Способность мужчины материально обеспечить семью. Туз кубков - он скорее компенсирует эмоциями нежели стремлением в Вкладываться финансово - не вижу роботяжки тут. 4 — Царица. Сознательный интерес женщины к своему партнеру, ее мысли о нем. 4м – вы приглядываетесь к нему и вдумываетесь в свой выбор без спешки 5 — Способность принять семя Царя. Сексуальная привлекательность женщины, способность родить ребенка от данного мужчины. 2м - выбор тут( Пч 9п) умом анализируете - ребёнок или достаточность того что имеете но одиночество 6 — Ложе Царицы. Материальная обеспеченность женщины. Кп - вас либо обеспечивает мужчина, либо вы сами проявляя такие качества вполне обеспечиваете себя .