Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 135 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 135 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Мысли женщины о мужчине. Туз мечей. ты видешь его человеком который не уходит от сложностей, который любит ясность и может решить любой вопрос..даже как то резко подойти к ситуации..думаю он имеет трезвую голову.. 2. Мысли мужчины о женщине. 2 мечей тебя он видит как ту о ком надо заботиться..может ты не очень стабильна в том плане то можешь выкинуть из ряда вон выходящее, но он готов брать за тебя ответственность.. 3. Чувства женщины к мужчине. рыцарь пентаклей ты всегда рада ему, ты ждешь его , рада видеть, слышать. любишь наверно когда он подарки дарит..а так ждешь его дома..вот как на картинке на пороге.. 4. Чувства мужчины к женщине. император скорее всего он понимает что он лидер в отношениях. и с тобой он очень ощущает свое мужское начало..тут ка то больше в чувствах о нем нежели о тебе..так же наверно просто понимает свою. ответственность за тебя.. 5. Действия женщины по отношению к мужчине. туз кубков семья, ты даришь тепло и любовь ему...пытаешься радовать и все только самое хорошее и светлое.. 6. Действия мужчины по отношению к женщине. 9 жезлов а он истинно трудится на благо семьи все в дом...что б ты была довольна.. 7. Чего женщина не может принять в этом мужчине, что бы ей хотелось в нём поменять. 10 кубков вот странная карта..может того что он только на семье и зациклен..что нет просто каких то радостей жизни..что все дом и дом..и ничего больше не видно..если не так то наверно ты ничего не хочешь в нем менять.. 8. Что мужчина хотел бы изменить в женщине. 5 кубков Наверно твою эмоциональность..ты можешь часто спешить решать какие то вопросы. много паниковать, совсем без повода...в то врем как эти вопросы сами собой могут рассосаться.. 9. То, на чём возникает разногласие. паж кубков в поиске чего то..а может в выражении своих чувств..может так же в принятии решений..вы каждый ищите свои см пути а общего не как не находите.. 10 – 11 – 12 – 13 ситуация и отношения, которые есть между ними сейчас и как они постепенно будут развиваться. сейчас звезда-колесница=Влюбленные по мне сейчас все нормально...хорошо.отношения развиваются вы ехать никуда не планировали, и вот влюбленные, я не могу понять, либо это просто что у вас все хорошо..либо все же у кого то есть выбор?? до конца года туз пентаклей - солнце-суд все так же замечательно..дом стабильность счастье!!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 01.12.2012, 13:05
Прошу помочь с трактовками. Расклад делала на отношение к себе МЧ, на вопрос - три карты. Вышло 1. как сложатся отношения к концу этого года 9Дпп Жрец 5Д Думаю, что дружба с какими-то сожелениями (мы расстались) 2. что думает обо мне 5К 3Мпп Смерть пп Может расставаться ему сложно и он переживает...
Поскольку рассклад на мои отношения, не могу трезво оценить и прошу мне помочь! Бродо Ирина
uehfyrf1, Думает с зацепкой, то есть Ваши отношения вызывают в нем отклик.Возможно, расставание считает неестественным, то есть ничего не предвещало, так сказать, или резкий болезненный разрыв.
Вступать в отношения 1 - характеристика первого варианта 2 мечей Покой для вас данный вопрос является камнем преткновения; раскачиваетесь из стороны в сторону, не в силах принять решение.
3 - ваше отношение к первому варианту Принц Дисков отношение состоит в том, что вы не спешите выбрать этот вариант.
5 - значимость первого варианта для вашей жизни Рыцарь Мечей этот выбор будет сделан не сердцем, а разумом и будет для вас очередным эксперементом.
7 - негативные аспекты первого варианта 3 жезлов Добродетель Негатива быть не должно, вот только если не хватит сил для достижения цели.
9 - возможный результат при выборе первого варианта 8 дисков Предусмотрительность Отношения будут строиться не спеша, придется многое в них вложить и работать над ними и только тогда можно будет расчитывать на какие то результаты.
11- совет для первого варианта Рыцарь Жезлов Карта советует вам рискнуть и попытать удачу.
Не вступать 2 - характеристика 2-го варианта 10 чаш Насыщение я думаю суть в том, что ради этого решения вам на надо будет что то менять в своей жизни.
4 - ваше отношение ко 2-му варианту Принцесса Мечей не совсем положительное. Или может кто то из знакомых выразил определенное мнение по поводу этого решения.
6 - значимость 2-го варианта 3 дисков Труд в этом случае думаю у вас будет больше возможности сосредоточиться на своей карьере.
8 - негативные аспекты 2-го варианта 5 мечей Поражение скорее всего ты вступишь в конфликт сама с собой
10 - возможный результат при выборе 2-го варианта Туз дисков думаю все таки в работе будут какие то позитивные моменты.
12 - совет для 2-го варианта 4 жезлов Завершение приспосабливайся к обстоятельствам и не подавляй свои желания.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Сб, 01.12.2012, 20:25
Думает с зацепкой, то есть Ваши отношения вызывают в нем отклик.Возможно, расставание считает неестественным, то есть ничего не предвещало, так сказать, или резкий болезненный разрыв.
Разрыв действительно был резким, неожиданным, но он сам предложил общаться как друзья, но с оговоркой- временно!!! Я обращаюсь к нему только по работе, и очень редко, со стороны похоже на игнор. Бродо Ирина
1-есть ли сглаз Принц Кубков – есть 2-состояние защиты Принцесса Жезлов - хорошее 3-есть ли порча Солнце - нет 4 если есть то на что 4 кубков – не трактуется 5-подселения и откуда 3 жезлов - нет 6-имплантация злых духов Принц Дисков - нет 7-состояние энергетики Регулирование – спокойное, все хорошо 8-проклятия Искусство - нет 9-заклятия Иерофант – нет, но она может очень прислушиваться к своим учителям, духовным наставникам и т.д. , их мнение и слова оказывают влияние на её поступки, по- простому так: если они сказали, что туда ходить не надо, я не пойду. 10-преобладание добра 3 кубков - добрая и щедрая 11-преобладание зла 7 мечей - считает, что хитрость и всевозможные уловки и подлости не дают в итоге никакого результата. 12-канал питания Космической энергии 4 мечей – сейчас не работает 13-вина Клиента в подцепке негатива. Принцесса Кубков – нет
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
1 - характеристика первого варианта 2 мечей Покой для вас данный вопрос является камнем преткновения; раскачиваетесь из стороны в сторону, не в силах принять решение.
Да. я всё думаю и пока что не сделала определенного вывода. Вроде идет ко мне на встречу, делает шаги, а я не спешу к нему сделать шаг на встречу.
Quote (Nozomi)
3 - ваше отношение к первому варианту Принц Дисков отношение состоит в том, что вы не спешите выбрать этот вариант.
Абсолютно верно! Я совсем не спешу выбрать этот вариант, потому что есть и другие, а над эти думаю.. положила на полку пирожок и думаю: съесть или не стоит? Пусть пока полежит, если что, потом съем.
Quote (Nozomi)
5 - значимость первого варианта для вашей жизни Рыцарь Мечей этот выбор будет сделан не сердцем, а разумом и будет для вас очередным эксперементом.
Да, опять в точку, именно РАЗУМОМ, не сердцем! Я думаю: а что мне дадут эти отношения? Бывают отношения, думай не думай, а сердцу не прикажешь и идешь на поводу за своими чувствами, а тут именно размышляю.
Quote (Nozomi)
7 - негативные аспекты первого варианта 3 жезлов Добродетель Негатива быть не должно, вот только если не хватит сил для достижения цели.
это хорошо, что нет негатива.
Quote (Nozomi)
9 - возможный результат при выборе первого варианта 8 дисков Предусмотрительность Отношения будут строиться не спеша, придется многое в них вложить и работать над ними и только тогда можно будет расчитывать на какие то результаты.
Да, тут всё идет не спеша, теперь и с его стороны неспеша, потому что занят работой теперь.
Quote (Nozomi)
11- совет для первого варианта Рыцарь Жезлов Карта советует вам рискнуть и попытать удачу.
Рискну и попытаю, раз так карты советуют, да и самой хочется!!!
Quote (Nozomi)
Не вступать
Quote (Nozomi)
2 - характеристика 2-го варианта 10 чаш Насыщение я думаю суть в том, что ради этого решения вам на надо будет что то менять в своей жизни.
это точно... хотя бы для начала настрой... потому что внутри всё-таки больше настроена вступить,чем не вступить...
Quote (Nozomi)
4 - ваше отношение ко 2-му варианту Принцесса Мечей не совсем положительное. Или может кто то из знакомых выразил определенное мнение по поводу этого решения.
Нет, из накомых никто не выразил по поводу не вступать в отношения- какого-то мнения... скорее это моё собственное мнение показывает,что я проитв того,чтобы похоронить идею романа с ним.
Quote (Nozomi)
6 - значимость 2-го варианта 3 дисков Труд в этом случае думаю у вас будет больше возможности сосредоточиться на своей карьере.
Да. это точно и логично. Потому что сейчас мы разъехались по домам и только переписываемся с ним. А для того,чтобы был роман нужно поехать в ту страну снова, но в другой город. И у него в планах из-за работы туда ехать и у меня тоже. Но если там с ним не буду строить отношения, или если он туда не приедет, то да, я вся с головой погружусь в работу, там есть чем заняться!
Quote (Nozomi)
8 - негативные аспекты 2-го варианта 5 мечей Поражение скорее всего ты вступишь в конфликт сама с собой
это точно, т.к. мне будет обидно,что таки не сложилось то, на что внутри настроилась подсознательно...
Quote (Nozomi)
10 - возможный результат при выборе 2-го варианта Туз дисков думаю все таки в работе будут какие то позитивные моменты.
Да, опять же-таки ещё раз эта карта подтверждает пункт №6, что если не будет с ним романа, то погружусь там целиком в работу, отдамся работе.
Quote (Nozomi)
12 - совет для 2-го варианта 4 жезлов Завершение приспосабливайся к обстоятельствам и не подавляй свои желания.
Ну сядя по первому и второму варианту, тут явно ответ- лучше ВСТУПИТЬ, хотя бы попытаться завязать эти отношения Спасибо большое! Очень четкое описание!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
1-есть ли сглаз Принц Кубков – есть ДАА? Тогда почиститься срочно!!! 2-состояние защиты Принцесса Жезлов - хорошее Спасибо! у меня то же выпала ВЖ 3-есть ли порча Солнце - нет Значит все вычистила!!!:)))) Был перехват:(( 4 если есть то на что 4 кубков – не трактуется 5-подселения и откуда 3 жезлов - нет Радует. Защита и не одна достаточно серьезные. 6-имплантация злых духов Принц Дисков - нет :)))))))) 7-состояние энергетики Регулирование – спокойное, все хорошо :)))))) Да, сил немерено... 8-проклятия Искусство - нет Чудненько. То же работала над кармой... 9-заклятия Иерофант – нет, но она может очень прислушиваться к своим учителям, духовным наставникам и т.д. , их мнение и слова оказывают влияние на её поступки, по- простому так: если они сказали, что туда ходить не надо, я не пойду. Можно сказать что она сама себе наставник, если сказала нет, то хоть кол на голове.....:)))) Спасибо!! 10-преобладание добра 3 кубков - добрая и щедрая Это точно, только сейчас как ежик, наверное просто возраст перехода от молодости к зрелости не по возрасту, ведь еще совсем молоденькая... 11-преобладание зла 7 мечей - считает, что хитрость и всевозможные уловки и подлости не дают в итоге никакого результата. И тут все верно, только чистая правда, пусть даже и не очень СЛАДКАЯ:((( 12-канал питания Космической энергии 4 мечей – сейчас не работает Попробуем открыть... а может в стадии отдыха( временного закрытия) позже сама гляну. Спасибо! 13-вина Клиента в подцепке негатива. Принцесса Кубков – нет Ну раз нет негатива, то и вины естессно нет:))) СПАСИБООООО!!!!
ВЫ само очарование!!!:)))) Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
1, 2 и 3 - Болото кармы. Три карты в этой позиции будут раскрывать нам корни проблемы. События в прошлом, которые стали причиной происходящего в настоящем. Совершенные ранее ошибки. - 7 кубков,3 пентаклей,7 пентаклей.Во главе угла Вашего вопроса стоит работа,т.е. самореализация через нее,много сил и времени было потрачено на достижение результатов в этой сфере,а на любовь и семью почти ни чего не оставалось,хотя в юности ,скорее всего, могли бы выйти замуж,но тогда для Вас было много другого интересного, и брак, на тот момент времени, в планы не входил,а в последнее время Вы очень сосредоточились на этом вопросе,и выбрав для себя,как Вы полагали, нужного партнера,не замечали,что тратите время зря.Не вижу по этим картам тяжелых кармических огрехов,скорее желание видеть ситуацию только под своим углом зрения. 4 - Рак. Надвигающаяся негативная тенденция. - 10 кубков.Здесь не столько негатив,сколько...лето красное пропела,оглянуться не успела...т.е. период когда мы думаем ,что все еще будет, закончился,и это беспокоит,т.к. новый пока еще не с чего начинать. 5 - Пес. Страхи сознательные, "прирученные", привычные. -8 мечей. Не можете сидеть в бездействии,это претит Вашей натуре,но и куда двигаться сейчас тоже не видите,это и есть основной страх - бездействие,думаю обычно вы были инициатором разрывов отношений,т.к. на горизонте появлялся кто то новый,а сейчас пока тихо,это настораживает и пугает... 6 - Волк. Страхи подсонательные, неосознанные, пугающие. С ними трудно бороться, так как они скрытны и коварны. - туз жезлов....вот и туз жезл. это подтверждает,Ваша растерянность идет от того,что подсознательно боитесь не найти нового,захватывающего чувства... 7 - Дорога к свету. Данная карта показывает, что может помочь, выведет к свету. - паж кубков....но только оно,это новое чувство Вам и поможет . 8 и 9 - Врата. Это две колонны, которые образуют врата. Это испытания, через которые придется пройти. -туз мечей,Дьявол.Не наступайте в очередной раз на те же грабли,и Вас должно пронести.А грабли...слишком много умственных разглагольствований,от чего и почему,и зацикливание на проблеме,отношениях прошлых и будущих.Это слишком сложный путь для выхода,Вы создаете себе определенную картину событий не только для себя,но и для окружения,но иногда близкие (читайте МЧ)не хотят жить по сценарию,у них могут быть свои планы на жизнь,и тут включается Дьявол,вы не хотите отпускать все из под своего контроля. 10 и 11 - Луна. Ключ к тайне, главный ответ на вопрос. - Суд,рыцарь мечей.тут могу высказать только свое предположение,т.к. Суд меня всегда в ступор вводит.Возможно это вариант расплаты за слишком острый ум и победы в других жизненных сферах,получая одно нас лишают другого,но...не значит,что ставим крест на ЛЖ,это значит,что меняемся мы,и соответственно меняются планы на нас Смотрящих свыше.
Резюме.Сложный для меня расклад получился...Но,может это прозвучит резко,вы боитесь остаться одна,и есть опасность что можете перейти в группу женщин у которых этот страх на лбу написан,что пугает мужчин,относитесь к этому проще,знакомьтесь,встречайтесь,ходите на свидания,радуйтесь каждому дню,умная и легкая женщина завораживает мужчин,так что есть вариант встретить достойного.
Как то так у меня получилось,если есть вопросы, задавайте.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 02.12.2012, 01:29
(Min)Судя по количеству СА год для Вас действительно был важным и значимый период еще не закончился. Довольно много Пентаклей, что говорит о том, что у Вас сейчас период сбора урожая во всех сферах жизни, время "считать цыплят", подводить итоги перед новым жизненным циклом, а также - время накопления энергии.
Это действительно так, год был переломным по отношению к предыдущей жизни, очень много было переоценок, очень много подводилось итогов. Да и энергетически я старалась быть сдержанной, поскольку входила в год в жуткой эмоциональной яме, из которой боялась не выбраться...
(Min)1 дом - Соответствует Овну, управляется Марсом. Сам человек. Его самопроявления. Особенности его организма. Стереотипы поведения (в данный период). 0. ШУТ. Для начала новой жизни - самая подходящая карта. Вы смогли посмотреть на всю свою жизнь с новой, необычной и непривычной точки зрения и обнаружили много для себя интересного. У Вас снова просыпается любопытство к жизни, желание познавать новое, причем не только в теории, но и на практике. Ваш внутренний мир не менее важен для Вас, чем происходящее вокруг. Возможно, даже даже более важен. Скорее всего, в последние месяцы Вы изменились, избавились от некоторых старых привязанностей, привычек, предрассудков, стали свободнее, "отпустили" себя. Не удивлюсь, если окружающие уже обратили на это внимание. Ваш принцип на сегодня: "Будь, что будет" и это для Вас не слишком привычно - Вы привыкли считать себя очень серьезным человеком. Однако сегодняшний хаос в Вашей жизни - необходимая часть необходимых изменений.
Действительно - Шут Уж не знаю, огорчаться или радоваться И Вы правы, внутренний мир сейчас намного важнее того, что происходит вокруг. Отпустила себя по полной программе, самое большое открытие: мне оказывается помогает шопотерапия, никогда раньше в себе не замечала подобного. И дальше Вы тоже правы: привыкла считать себя человеком серьезным, нынешний хаос переношу тяжело...По поводу окружающих: заметили, особенно мужчины. И я им очень благодарна, поскольку мне удалось за этот год резко поднять самооценку.
(Min)2 дом — Соответствует Тельцу, управляется Венерой. Накопления. Запас жизненной энергии. Материальные и энергетические ценности. Как человек питается. Его понятия о комфорте. Умение зарабатывать деньги. 3 Жезлов - а здесь у Вас все под контролем, дела Вы не запускаете. Наоборот, перед Вами уже появились (или вот-вот появятся) новые перспективы и Вы можете вполне обоснованно рассчитывать на успех.
Все правильно, и спасибо за перспективу!!!
(Min)3 дом — Источники информации, обучение. Соответствует Близнецам, управляется Меркурием. Дом информации, коммуникаций, поездок недальних. Также это не очень близкие друзья-приятели, соседи, окружение человека. Его способности добывать, перерабатывать и усваивать информацию. По третьему дому так же идут всевозможные суета, беготня, водевильные ситуации. Это Ваш астрологический дом. И лично для Вас в этом раскладе карта на этой позиции имеет очень важное значение. Фактически, это Ваше второе Я. XIV. УМЕРЕННОСТЬ. В Викториане основное значение этой карты - устойчивое спокойствие. Судя по всему, хаотичная энергия Шута не выбьет у Вас из рук руля Вашей лодки. Необходимое внутреннее спокойствие Вам удастся сохранить. Если же говорить об общем значении этого дома, то в Вашем окружении все будет тихо и спокойно, ангел-хранитель не дремлет, будет Вам передышка после бурного года.
Не, Шуту с моей Умеренностью не справиться, это точно!!!! Окружающие и правда не доставляют мне особых хлопот, может быть правда потому, что я четко озвучила, что больше не буду как ишак взваливать на себя все их проблемы, особенно текущие мелкие. Они сначала удивились, сделали несколько попыток надавить на мою жалость, но потом отстали, поскольку поняли, что я не пошутила и свой покой нарушать никому не позволю.
(Min)4 дом — Корни человека. Соответствует Раку, управляется Луной. Поскольку это дом водный, то здесь очень много эмоциональных и подсознательных реакций. Это и комплексы, выработанные у нас в детстве. В то же время по этому дому можно определить, способен ли человеку стоять на своих ногах. Сюда же входят традиции. Беременность. Вообще скрытые подсознательные процессы. Глубина. Самый глубокий дом. 4 Пентаклей. - а карта совсем не эмоциональная! Похоже, Вас так утомили волнения этого года, что в эмоциональном плане Вы уже ничего не хотите - экономите эмоции. И, учитывая противолежащую 2 Мечей, - правильно делаете. Вас и так будут раздирать противоречия, если в это вносить еще и эмоции - будет совсем сложно.
Все абсолютно правильно. Я совершенно сознательно стараюсь ни на что не реагировать, потому что физических сил на это просто нет.
(Min)5 дом — Творчество, удовольствия, счастье. Соответствует знаку Льва, управляется Солнцем. Дом творческого самовыражения, всевозможных игр, азарта. По пятому дому проходят дети, как то, что человек оставляет после себя и как элемент творчества. И свободные детские проявления — творчество свободное, импульсивное. Любовь. Паж Пентаклей - здесь очень сложно угадать к какой-же сфере этот барчонок относится. Вполне мог бы указывать на какие-то новые и при этом серьезные чувства, но при 4 Пентаклях - вряд ли. Если Вы не готовы признать его своим ребенком, то я скорее всего истолкую эту карту как какие-то одновременно полезные и приятные занятия. Возможно, дамский up-grade (спа-процедуры, массажи и прочее) или, если у Вас есть хобби, способное приносить пользу телу или кошельку, то ему и будет уделено внимание в этот период. Упрощенно говоря, либо - йога, либо - таро.
Думаю, что Паж отыгрался комплексно С одной стороны я весь год получаю удовольствие от своих детей. Вот наконец-то вложенное мной количество переросло в качество. Самостоятельные, упорные, уважительные. Ну, и - Таро
(Min)6 дом — Подчинение. Соответствует Деве, т.е. это работа, служба, здоровье. Болезни не сами по себе, а профилактика, различные диеты, лечение, - то, что нас вынуждает следовать определенным предписаниям, режиму. Это определенные обязанности по работе. Шестой дом уже прилегает к точке «Ты» и здесь есть определенная регламентация отношений — кто здесь хозяин, кто подчиненный, кто кому что и сколько должен. Моменты выяснения отношений — это как раз ситуации шестого дома. Серьезный дом и карта серьезная - IV. ИМПЕРАТОР. А не придется ли Вам рулить на работе? Ваш начальник не собирается на ранние рождественские каникулы? При Шуте в Первом доме будет тяжело. Придется брать на себя большую ответственность. Сочувствую, у меня ситуация немного похожа: Отшельник - Король Жезлов, мне хочется сидеть возле камина, а я ношусь, как свадебная лошадь, и луплю всех палкой по голове. А может Вы сами возьметесь за какую-то сложную задачу? Зато со здоровьем у Вас все, похоже, будет нормально.
Спасибо, что хоть со здоровьем будет в порядке. Начальник собирается в предновогоднюю командировку, так что весь зоопарк на работе опять останется под моим присмотром. Да и отчетный период подошел. Но, судя по Императору - справлюсь :D
(Min)7 дом — Взаимоотношения с партнером. Но взаимоотношения уже организованные - договоры. Если в пятом доме отношения — это любовь, в шестом — обязанности, то в седьмом — это брак. Т.е. это то, что должно быть запротоколированно, юридически оформлено. Седьмой дом — это партнеры в достаточно широком смысле — это и партнеры по бизнесу, и явные враги, явные противники, отношения с которыми уже давно построены. Королева Пентаклей. Отношения однозначно серьезные, надежные, основанные на заботе. Но вот с кем? Здесь Вам придется самой разбираться, исходя из заданных условий, то есть, "оформленности" отношений. Поскольку это уже прогнозная часть - может означать и Вашу нацеленность на такие отношения, то есть, страсти Вам надоели, хочется надежности, заботы, теплоты.
Давайте это рассматривать, как мое желание подобных отношений, хотя они были...и вряд ли, несмотря на прогноз, я сечас хочу каких-то новых...
(Min)8 дом — Смерть. Один из самых сложных и неприятных домов в гороскопе. Кризисы, наши неоправданные желания, то, что мы предъявляем миру, то что мы от него ожидаем и в чем нам отказано. Все, что рождает очень сильное эмоциональное переживание, то что человека потрясает, преобразует. Всякие психологические тренинги. Сюда же включают еще и наследство, деньги других людей, но не подарки, а связанные с каким-то трагическим событием. Соответствует Скорпиону, управляется Плутоном — планетой трансформации, преобразования, перерождения.
2 Мечей. Вот тут и вылез конфликт между Шутом и Умеренностью! Все-таки трудно им в одном человеке одновременно умещаться. Преобразование будет идти через сильную внутреннюю борьбу; Вас, будет даже не качать из стороны в сторону, а прямо-таки раздирать на части. Никаким серьезным лечением сейчас лучше не заниматься, можно только навредить. Лучше всего просто поддерживать здоровье. В плане секса Вы будете нацелены на смену партнера. И главное слово здесь - смена.
Да, на тот момент, когда вы делали расклад, раздирало меня на части изрядно, но сейчас состояние достаточно тупое, после известного Вам события...По поводу смены партнера...жизнь все решила за меня, независимо от моих целей...так что когда-то это произойдет исходя просто из сложившейся ситуации...
(Min)9 дом — Выход за пределы. Соответствует Стрельцу, т.е. все что высоко, далеко, всевозможные расширения, экспансия. Дальние поездки, контакты с представителями других стран, постижение других культур. Так как все это находится уже в осознанной области, то на основе всего этого — выработка своего мировоззрения, своего кредо.
III. ИМПЕРАТРИЦА - вступление в новый этап, этап творчества, созидания; новых союзов; Путешествия - возможны. Открыт простор для всего нового. Вообще, ощущение по 3 Жезлов и Императрице, что Вы замахнетесь на что-то серьезное, типа защиты диссертации или написания книги.
:D Уже замахнулась: вернулась к написАнию монографии и докторской.
(Min)10 дом — Цель. То к чему человек стремится. Наивысшая точка гороскопа. Связана с Козерогом. Карьера человека. 8 Пентаклей - если бы не эта карта, можно было бы сделать вывод и о том, что Вы собираетесь заняться собственным бизнесом, но нет - работа по найму. Кропотливо-творческая работа; интересная, любимая, скорее всего, хотя и утомительная. Вполне возможно, что Вы откроете для себя какое-то новое направление в своей работе, которое одновременно даст Вам и удовольствие и положительно отразится на достатке.
Нет, только работа по найму, Вы правы. Работа очень любимая, но не менее утомительная. И задумка есть о создании хозрасчетной лаборатории, будем верить, что получится...
(Min)11 дом — Идеалы. Идеи, единомышленники, группы. Общение уже не как в третьем доме, а объединенное каким-то общим эгрегором, имеющее общее направление, общие цели. Друзья, которые порой бывают ближе, чем родственники. Поддержка таких людей, взаимоотношения с ними. Духовное родство. То, что человек считает в жизни идеальным. О чем он мечтает. Его планы на будущее. 9 Пентаклей - а вот здесь мне сложно сказать. Нет, понятно, что все хорошо! В Викториане эта карта вообще одна из самых позитивных. Просто эта карта не коллективная. Она обычно показывает абсолютно самодостаточного человека. Может указывать на друзей только в том случае, если эти люди настолько Вам близки, что Вы себя без них не мыслите. Очень близкие отношения (не территориально, а духовно). Если рассматривать эту позицию как Вашу цель и планы на будущее, то Вы решили жить для себя, жить своей жизнью. Причем это не эгоизм, а здравый смысл и абсолютно здоровое желание. Одна из самых моих любимых карт.
Да, после годового мыслительного процесса, я приняла решение пока жить для себя, поскольку жизнь дала мне передышку: сейчас в моем окружении нет людей, которые нуждались бы в моей постоянной опеке, все (тьфу-тьфу-тьфу) здоровы и самостоятельны.
(Min)12 дом — Ограничения, причем, как правило, добровольные, т.е. самопожертвование. Связан со знаком Рыб. Аскеза, уединение, медитации. Тюрьма. Болезни. Королева Жезлов. Никаких ужасов я не вижу. Кого-нибудь здоровее Королевы Жезлов еще поискать надо. Мне кажется, что это снова указание на то, что Вам вместо того, чтобы расслабиться после напряженного года, придется трудиться на ответственной должности (или какую-то другую ответственность на себя принимать) а это Ваше внутреннее состояние отнюдь не облегчит. Вам нужно поберечься - может не хватить выносливости, время перед новогодними праздниками всегда суетное, есть риск "выгореть" и на все праздники впасть в спячку.
Ну, про ответственность я уже написАла. А если и "выгорю", то не страшно, у меня в январе есть возможность взять 2-х недельный отпуск.
(Min)Если посмотреть основные противолежащие пары (1 - 4; 7 - 10), то я бы оценила их как положительную стабилизацию Вашего состояния, как внутреннего, так и внешнего. С внутренним проблем (изменений) будет больше - Вам придется за короткий период времени преодолеть всю колоду от Шута (нестабильности, хаоса) до гиперстабильной Королевы Пентаклей.
Вы себе даже не представляете, с какими титаническими усилиями я двигаюсь по этому пути. Но, кажется, удается
Из тригонов мне показались наиболее значимыми следующие:
(Min)1-5-9 дома — Тригон Огня — сама личность, ее проявления в творчестве, ее мировоззрение. Темперамент, возможность самореализации. 0. ШУТ - Паж Пентаклей - III. ИМПЕРАТРИЦА Очень сильные изменения. Вполне можно ожидать какого-то творческого прорыва, причем с вполне конкретным результатом. Не просто внутренние метаморфозы, а выплеск их вовне. Вряд ли работа будет завершена в описываемый период, но начало будет положено.
До конца года работа точно не будет завершена, но надеюсь, что аспиранта выпущу на защиту до лета, или сразу в сентябре.
(Min)3-7-11 дома — Тригон Воздуха — взаимоотношения с ближайшим окружением, с партнерами, с единомышленниками; XIV. УМЕРЕННОСТЬ - Королева Пентаклей - 9 Пентаклей Переоценка отношений. Отказ от отжившего и ненужного. Переход количества в качество. Скорее всего, Вы оставите рядом с собой только тех людей, которые Вам действительно близки и важны. И, самое главное, будете этим довольны.
Все правильно....я за этот год произвела кардинальную чистку в своей ближней координационной сфере и очень этим довольна.
(Min)И не смогла пройти мимо Мутабельного креста: 3-9-6-12 Сценарий мутабельного креста: используя неоформленную информацию (3 дом) и систему ценностей (9 дом), опираясь на наработанные навыки (6 дом), стремлюсь постигнуть веру (12).
3. XIV. УМЕРЕННОСТЬ 9. III. ИМПЕРАТРИЦА 6. IV. ИМПЕРАТОР 12. Королева Жезлов
У Вас, скорее всего, всегда очень сильно выражена мутабельность. Вы не просто охотно делитесь знаниями, Вы "просвещаете варваров" и считаете невежество, нежелание учиться - одним из главных недостатков. В этом кресте из четырех карт - три СА, да и четвертая карта тоже не из слабых. Это меня снова наводит на мысль о том, что Вы сейчас вполне способны что-то сотворить важное и нужное в плане образования. Вам может немного не хватать решимости, да и период сейчас довольно сложный, но попытаться все-таки нужно; оно того стоит.
"Просвещение варваров" - это моя работа. Вот только боюсь, что студенты обидятся, если я их так назову . Важное и нужное в плане образования - это открытие нового образовательного направления в нашем ВУЗе. Решимости очень не хватает: боюсь вешать себе этот почетный хомут на шею Но, раз хорошая перспектива просматривается, то после НГ придется сосредоточиться
Огромное спасибо Вам за большую и кропотливую работу!!! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 02.12.2012, 15:01
1. Мысли женщины о мужчине. Туз мечей. ты видешь его человеком который не уходит от сложностей, который любит ясность и может решить любой вопрос..даже как то резко подойти к ситуации..думаю он имеет трезвую голову..
Все верно, даже добавить нечего )
Quote (nata007)
2. Мысли мужчины о женщине. 2 мечей тебя он видит как ту о ком надо заботиться..может ты не очень стабильна в том плане то можешь выкинуть из ряда вон выходящее, но он готов брать за тебя ответственность..
это верно. я немного не от мира сего )) и он это знает )
Quote (nata007)
3. Чувства женщины к мужчине. рыцарь пентаклей ты всегда рада ему, ты ждешь его , рада видеть, слышать. любишь наверно когда он подарки дарит..а так ждешь его дома..вот как на картинке на пороге..
очень похоже. я вель сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет )
Quote (uehfyrf1)
4. Чувства мужчины к женщине. император скорее всего он понимает что он лидер в отношениях. и с тобой он очень ощущает свое мужское начало..тут ка то больше в чувствах о нем нежели о тебе..так же наверно просто понимает свою. ответственность за тебя..
Есть такое. Но все равно, у нас как-то больше равенства.
Quote (nata007)
5. Действия женщины по отношению к мужчине. туз кубков семья, ты даришь тепло и любовь ему...пытаешься радовать и все только самое хорошее и светлое..
ну, да пытаюсь, но не всегда получается все так как ему хотелось бы.
Quote (nata007)
6. Действия мужчины по отношению к женщине. 9 жезлов а он истинно трудится на благо семьи все в дом...что б ты была довольна.. 7. Чего женщина не может принять в этом мужчине, что бы ей хотелось в нём поменять. 10 кубков вот странная карта..может того что он только на семье и зациклен..что нет просто каких то радостей жизни..что все дом и дом..и ничего больше не видно..если не так то наверно ты ничего не хочешь в нем менять..
Все верно ) Все для семьи и друзей толком нет, домосед ) Так что бы погулять сходить, развеяться - особо не хочет.
Quote (nata007)
8. Что мужчина хотел бы изменить в женщине. 5 кубков Наверно твою эмоциональность..ты можешь часто спешить решать какие то вопросы. много паниковать, совсем без повода...в то врем как эти вопросы сами собой могут рассосаться..
Вот тут только единственное мое несогласие ) Я совсем не паникерша )) Скорее наоборот, непрошибаемая ) Но вот бездействовать я не люблю, это да.
Quote (nata007)
9. То, на чём возникает разногласие. паж кубков в поиске чего то..а может в выражении своих чувств..может так же в принятии решений..вы каждый ищите свои см пути а общего не как не находите..
не знаю даже. Разногласия в основном у нас с ним на почве моих увлечений, Таро вот сейчас его "бесит" и никак я с этим не справлюсь.
Quote (nata007)
10 – 11 – 12 – 13 ситуация и отношения, которые есть между ними сейчас и как они постепенно будут развиваться. сейчас звезда-колесница=Влюбленные по мне сейчас все нормально...хорошо.отношения развиваются вы ехать никуда не планировали, и вот влюбленные, я не могу понять, либо это просто что у вас все хорошо..либо все же у кого то есть выбор??
Сейчас пока все неплохо, ехать не планировали ) Влюбленные, наверно, говорят сейчас о том, что отношения начинают надаживаться, раньше тяжело очень было, а сейчас Дай Бог.
Quote (nata007)
до конца года туз пентаклей - солнце-суд все так же замечательно..дом стабильность счастье!!!
S. Сигнификатор - король пент. - карты вас показали как опытную, сексуальную, знающую себя и других. 1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? Правосудие - думаю, что ваши неприятности (если они есть, конечно) - это расплата за прошлые ошибки. Мне кажется, что очень мало людей с таким жестким контролем по судьбе - их неверные поступки тут же наказываются. По крайней мере у вас есть возможность понять, что вы делаете не так. 2. В чем источник моей позитивной энергии, Иерофант - не побоюсь этого слова - в мудрости. И неважно, ваше это знание, или чужое. Вы всегда уважительно относитесь к опыту и знаниям, не удивлюсь, если религиозны. Точно интересуетесь разными религиями и тонкостями веры. При этом не отрицаете наличия магических сил, интуиции и т.п. 3. Как относятся ко мне окружающие? Императрица - вас считают умной, но при этом приятной женщиной. Быть вашим другом - счастье, а недоброжелатели вас опасаются, и не без оснований. В любой компании вы обращаете на себя внимание. 4. Какие негативные эмоции я переживаю? 7 пент. - как будто вас не устраивает ваше положение. Вам хочется, чего бы это касалось, большего, более быстрых результатов, надоело ждать. 5. Что меня ждет? 10 пент. - никаких неожиданностей в ближайшее время, все будет происходить по вашему плану, относительное благополучие и достаток. 6. Что будет меня поддерживать? Любовники - любовь В первую очередь, мужчины, ну и близких ваших тоже. 7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? 3 жезлов - вы в чем-то себя сдерживали. Точно знали, чего хотите и как этого достичь, но выжидали подходящего момента. 8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? 6 жезлов - у вас есть цель? Думаю, что да. И вы стремитесь к ее воплощению. В вашей жизни многое подчинено этому. 9. С чем я столкнусь на пути к счастью? Сила - сопротивление будет, и вам придется много преодолеть. Но вот в какой форме - грубая сила или интриги и манипулирование - не могу сказать, не зная о какой сфере жизни идет речь. 10. Что ждет меня в будущем? 9 мечей, доп. Башня - загадывала срок 3 месяца. Думаю, что будут потери, придется отказываться от того, без чего сейчас вы не представляете свою жизнь (люди, вещи, отношения).
Судя по тому, что вообще нет чаш в раскладе, основные проблемы лежат у вас в сфере профессиональной и финансовой. Много СА, значит важный период наступает.
S. Сигнификатор - король жезлов - совесть. Своеобразная характеристика для этого короля. Вы должно быть энергичны, вспыльчивы, настойчивы. При этом вам не хватает чисто женской мягкости и легкости. Внутреннее самокопание - ваше обычное состояние. 1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? 5 мечей - вы о многом жалеете. Не отпускаете свои прошлые ошибки, отношения. Это как в притче, когда свои обиды человек таскает камнями в мешке с собой всю жизнь, хотя мог бы их просто бросить и забыть. 2. В чем источник моей позитивной энергии, 6 чаш - хорошие отношения с близкими, любимыми помогают вам. Вы черпаете силу в семье и в любви, в искренней дружбе. 3. Как относятся ко мне окружающие? 5 пент. - честно говоря, вас не считают успешной. Видимо вы погрязли в своих проблемах... 4. Какие негативные эмоции я переживаю? Луна - страхи и сомнения. Неопределенность ситуации вас пугает. 5. Что меня ждет? Иерофант - вы придете к определенным знаниям, получите опыт и веру в себя. Сможете принять ситуацию и отпустить прошлое. 6. Что будет меня поддерживать? 6 жезлов - вам поможет настойчивость и вера в свои силы. 7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? 3 жезлов - похоже, вы выжидали удобного момента, зная, что делать, и как. Возможно, это не совсем соответствует представлениям окружающих о вас. 8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? рыцарь мечей - переживаете из-за мужчины? Это первое, что приходит в голову. Или все-таки в вашей жизни какие-то серьезные неожиданные перемены происходят. 9. С чем я столкнусь на пути к счастью? рыцарь жезлов - с необходимостью действовать быстро, четко, напористо. Либо мужчина будет влиять на вас. 10. Что ждет меня в будущем? Император - отличная карта))) Реализация всех желаний вам обеспечена, и помощь влиятельного мужчины, думаю, тоже. Так что дерзайте, не слушайте никого и делайте то, что задумали.
Забыла сказать, срок загадывала 3 месяца. Обилие жезлов говорит об энергии и активных действиях. Не цепляйтесь за прошлое, смотрите вперед, ваши планы обязательно реализуются.
marinvostrikova, Ваш расклад "Ищем будущего мужа" , Ренессанс Только давайте договоримся: ОС только по однозначным для Вас позициям, поскольку остальное - только перспектива
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Смерть – я думаю, что Вы недавно расстались с МЧ. Исходя из позиций 2 и 3, скорее всего это была его инициатива. Положительные эмоции на сегодня близки к 0, но, посмотрите на Дно (Мудрость) и весь остальной расклад, в котором практически отсутствуют кубки (эмоции), это хороший опыт, который вы приобрели. Надеюсь, что он поможет вам быть более осмотрительными в дальнейшем. 2. В каких отношениях сейчас кверент 3 кубков – печаль и сожаления, сожаления и печаль…Вы мысленно прокручивает события недавнего прошлого еще, и еще раз. С упорством, достойным лучшего применения, ищите свои ошибки. Осмелюсь предположить, что особо кардинальных ошибок не находите, отсюда и отчаяние (см. позицию 3). 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 3 мечей – нет, и пока вы будете находиться в состоянии отчаяния - не будет.
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? Мир – это не будет зависеть от времени года. Это произойдет тогда, когда Вы отработаете позиции 2 и 3, и сможете взглянуть на мир новыми глазами. По квинту стадию переосмысления вам придется пройти в любом случае. Эта встреча произойдет тогда, когда вы обретете внутреннюю целостность и сможете, наконец-то, разделить субъективное (то, что вы хотите в идеале от отношений) с объективным (то, что может предложить жизнь). 5. При каких обстоятельствах? 8 мечей – Вы верите в любовь с первого взгляда? Уж не знаю, где это произойдет, но Ваша реакция (внутри при этом должно щелкнуть, словно электрическая цепь замкнется) будет такая: Вот ОН! 6. Описание человека Рыцарь пентаклей – основательный, статичный, уверенный в себе и завтрашнем дне, малоэмоциональный, привыкший все держать под контролем. Имейте ввиду, вы ни на йоту его не переделаете, даже если будет очень хотеться (см. позицию 8). 7. По судьбе ли он/она мне будет? 4 петнаклей – да, основное значение этой карты в Ренессансе – Отражение. Уж не знаю, помните ли вы, но в свое время был советский хит в котором были слова: Гляжусь в тебя, как в зеркало, до головокружения…Это будет как раз тот случай. Но, это не значит, что Вы с ним будете похожи (см. позицию 8 (Место ПП)). Просто каждый из вас увидит друг в друге максимальное приближение к своему идеалу. Основа (Дно – Мудрость) – опыт прошлых отношений и правильно принятое решение (Квинт) быть вместе. 8. Какая будет наша семейная жизнь? 2 пентаклей ПП – не безоблачна, прямо скажем…Поначалу каждый будет тянуть одеяло на себя. Но (вернитесь, пожалуйста, к позиции 6), у Вас будет один вариант – уступить и не пытаться ломать МЧ. Иначе расставание будет неизбежным (Дно). 9. Совет Рыцарь кубков – если я не ошиблась, и такой человек появится в Вашей жизни, то не исключаю, что Вам придется сделать шаг навстречу первой, чтобы показать, насколько он Вам небезразличен. Уж слишком инерционен в Ренессансе Рыцарь пентаклей. И вопрос не в его апломбе и завышенной самооценке, проблема в недостатке эмоциональности: он просто не считает нужным проявлять свои чувства. Для него сделать что-то нужное для близкого человека проще, чем сказать комплимент.
Дно – 8 пентаклей (Мудрость) Квинт - Папа
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
это правда я очень сильно поругалась с молодым человеком,инициатива ссоры была с его стороны,сейчас не общаемся!Я в плохом настроении,в переживаниях,в слезах,в грусти и в надеждах а может еще сойдемся!!!!!Да правильно ищу в себе ошибки и вспоминаю нашу ссору,но знаю что не виновата....Все точно!!!!
- Господи.. пусть у того кто читает этот статус сбудутся все мечты!)
Сообщение отредактировал marinvostrikova - Вс, 02.12.2012, 21:05
marinvostrikova, может Вам для начала просто успокоиться....а потом выбрать более подходящий для Вашей ситуации расклад? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, а вы можете посоветовать расклад для моей ситуации?Буду благодарно за помощь!!! - Господи.. пусть у того кто читает этот статус сбудутся все мечты!)
marinvostrikova, простите, но - НЕТ. Ситуацию надо знать изнутри...посмотрите, что есть на форуме, подумайте....только не торопитесь с выбором Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
teta02009, ваш расклад "Что делать" на Колесе года.
1 - состояние человека,кто он в данный момент - 4 кубков - вы сейчас находитесь в состоянии ожидания, и сами не знаете, к чему оно приведет. Ожидание сопровождается эмоциональной усталостью, вам сложно поверить в то, что все может измениться к лучшему. Но в данной ситуации вы уже очень многое сделали, и теперь вам остается только ждать, что эти изменения приведут к положительному результату. На душе тоскливо.
2 - суть проблемы,ее восприятие человеком - 9 монет - с одной стороны, финансовая сторона вопроса вас очевидно беспокоит. На данный момент нет финансовой поддержки, вам практически все приходится делать самой. Вы боитесь, что одна не справитесь. С другой стороны, проблема может быть связана со здоровьем, судя по карте и вашим словам, здоровьем мужчины. Вы боитесь, что оно восстановилось, но не полностью. И в итоге вы не сможете получить то, на что надеетесь.
3,4 - что в голове,осознанное и неосознанное-о чем думает,что планирует - 2 посохов, Отшельник - ничего не планируете, что и по сигнификатору видно. Вы уже сделали все, что могли, а теперь просто в ожидании и сомнениях - куда кривая выведет. Разве что пытаетесь осмыслить возможные варианты, но в одиночестве, никто ваши переживания не разделяет.
5, 6 - что ушло,или уходит-корень проблемы - 7 кубков, Маг - мне кажется, что здесь ушло иллюзорное представление, что вы можете радикально повлиять на ситуацию. Т.е. вам казалось, что вы многое можете изменить. Но в действительности ваши возможности оказались намного скромнее. Вы думали, что можете справиться со всем в одиночку, но это не так. К сожалению, сейчас вы не можете настолько повлиять на ситуацию, многое зависит не от вас.
7, 8 - настоящее-что имеем на сегодняшний день - Суд, Король мечей - очень старая, бородатая проблема, связанная с мужчиной. Именно она стоит во главе угла, и ее придется решать.
9, 10 - ближайшее будущее,развитие событий - 8 кубков, 7 монет - в ближайшем будущем вы будете неудовлетворены развитием ситуации. Собственно, и развития-то особенного нет. Все останется, как прежде. Вы будете пытаться повлиять, изменить, улучшить, но сдвиги будут минимальные. В отношениях разочарование и топтание на месте плюс необходимость решать финансовые вопросы, которые тоже будут постепенно назревать. Доход будет скромный, вам нужно будет искать новые пути решения материальных проблем.
11, 12 - что произойдет без нашего вмешательства,воля свыше - 9 мечей, Башня - ваши опасения сбудутся, к сожалению. Это будет болезненно и неприятно, но иначе не получится. Вам придется пойти на серьезные перемены в жизни, это будет непросто, но это необходимо, чтобы справиться с этой проблемой.
13, 14 - далекое будущее - 5 монет, 6 жезлов - (здесь я смотрела приблизительно 6 месяцев) - небольшое улучшение материального положения ценой ваших собственных усилий. Помощи опять, увы, не вижу, вам придется добиваться успеха самостоятельно, но у вас обязательно все получится, и финансовое положение улучшится.
15, 16 - дальнейшее развитие событий в будущем - Смерть, Влюбленные - предстоит очень важное решение. Вам нужно будет закончить текущие отношения, чтобы идти дальше. Для вас это очень-очень важно. Иногда нужно отпустить то, что не позволяет двигаться дальше, чтобы в жизнь могло прийти что-то новое. Выбор будет за вами.
17, 18 - на что мы можем повлиять или изменить - Мир, Шут - вы можете начать жизнь с чистого листа, причем буквально. Эта часть жизни закончилась, пора переходить к следующей. Опять же, выбор только за вами, здесь вы полностью владеете ситуацией. Но начать новый этап сможете, только разобравшись с предыдущим и не оставляя хвостов.
19 - чем дело закончится - Рыцарь монет - в вашей жизни появится другой мужчина, надежный, целеустремленный, практичный, упорный. Возможно, вы даже не сразу обратите на него внимание. Эти отношения будут развиваться не слишком быстро, но зато они могут стать очень крепкими и долговременными. Этот человек поможет вам и в решении финансовых проблем, будет оказывать вам помощь, поддерживать вас.
20 - совет - Туз посохов - не бойтесь рискнуть и начать все сначала, будьте инициативны, сами принимайте решения, а не плывите по течению и не миритесь с тем, что вас не устраивает. Стройте новые планы на будущее, поставьте точку там, где нет никаких перспектив. У вас очень хорошие карты для начала нового этапа в жизни, не цепляйтесь за прошлое. Вам будет непросто, но впереди все намного радостнее и оптимистичнее, чем в настоящее время. И самое главное - у вас есть выбор, так что только вам решать, как поступить. Удачи
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1.Как пройдет тест по английскому- 12 Повешенный (4 Император) , Король чаш, 17 Звезда Похоже ты не очень подготовленной себя считаешь, то ли мало занималась, то ли так сложились обстоятельства, не было возможности. Но какой-то МЧ будет сопереживать, помогать (отец wink , преподаватель). В итоге сдашь, хоть и придется приложить все свои силы (Квинт 11 Сила) 2. Совет-на что особо стоит тебе обратить внимание- 8 меч, 16 Башня, 7 меч- Тебе необходимо внутренне собраться, взять себя в руки, очень нервничаешь, скована страхами, будь поуверенней. Разрушь все свои ограничения, они прежде всего у тебя в уме. Блефуй, хитри, ищи обходные пути. Вообщем завтрашний день в твоих руках. smile
B итоге сдала!! но сначала я не могла на работу дозвониться и выехать из дома, потом попала в пробку, потом вроде успевала, но не было где припарковаться.. опоздала.. смогла войти со следующей группой сам тест частично был элементарным, частично сложным.. после теста поехала к врачу оформить больничный, оказалось, что нельзя ешкин кот, так как я прописку сменила и врача менять надо... пришлось опять звонить на работу, объяснять это все .. сил моих нет... я сама как "рыцарь мечей" " мне бы шашку да коня, да линию огня" уф результаты теста будут вечером Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
. Сигнификатор - король пент. - карты вас показали как опытную, сексуальную, знающую себя и других.
да так оно и есть скорее всего,как если не я знать себя,да и жизнь научила в людях разбераться...
Quote (Mademuasel)
1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? Правосудие - думаю, что ваши неприятности (если они есть, конечно) - это расплата за прошлые ошибки. Мне кажется, что очень мало людей с таким жестким контролем по судьбе - их неверные поступки тут же наказываются. По крайней мере у вас есть возможность понять, что вы делаете не так.
и тут всё верно так оно и есть всё мы расплачиваемся за прошлое,и всему своя цена расплаты...
Quote (Mademuasel)
2. В чем источник моей позитивной энергии, Иерофант - не побоюсь этого слова - в мудрости. И неважно, ваше это знание, или чужое. Вы всегда уважительно относитесь к опыту и знаниям, не удивлюсь, если религиозны. Точно интересуетесь разными религиями и тонкостями веры. При этом не отрицаете наличия магических сил, интуиции и т.п.
мудрости?даже не знаю можно ли меня назвать мудрой... да я верущий человек,не смотря на то что начала заниматься магией....
Quote (Mademuasel)
3. Как относятся ко мне окружающие? Императрица - вас считают умной, но при этом приятной женщиной. Быть вашим другом - счастье, а недоброжелатели вас опасаются, и не без оснований. В любой компании вы обращаете на себя внимание.
скорее всего так оно и есть,так как с теме с кем общаюсь,всегда ко мне обращаются,и я им не отказываю,чем смогу тем помогу...а врагам всегда даю отпор,как говорится не трогай меня,а я не трону тебя
Quote (Mademuasel)
4. Какие негативные эмоции я переживаю? 7 пент. - как будто вас не устраивает ваше положение. Вам хочется, чего бы это касалось, большего, более быстрых результатов, надоело ждать.
да у меня в последнее время есть такое чувство что я что то выжидаю....хотелось бы чтобы побыстрее всё закончилось....и начать новую жизнь...
Quote (Mademuasel)
5. Что меня ждет? 10 пент. - никаких неожиданностей в ближайшее время, все будет происходить по вашему плану, относительное благополучие и достаток.
это очень радует,что будет достаток и благополучие...
Quote (Mademuasel)
6. Что будет меня поддерживать? Любовники - любовь В первую очередь, мужчины, ну и близких ваших тоже.
пока на данный момент нет такового на примете я одна...рада буду такому событию...
Quote (Mademuasel)
7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? 3 жезлов - вы в чем-то себя сдерживали. Точно знали, чего хотите и как этого достичь, но выжидали подходящего момента.
да так оно было выжидала ,ждала момнта,только шанс свой к сожалению упустила...
Quote (Mademuasel)
8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? 6 жезлов - у вас есть цель? Думаю, что да. И вы стремитесь к ее воплощению. В вашей жизни многое подчинено этому.
да есть цель могу сказать даже две да вы правы очень стремлюсь...
Quote (Mademuasel)
9. С чем я столкнусь на пути к счастью? Сила - сопротивление будет, и вам придется много преодолеть. Но вот в какой форме - грубая сила или интриги и манипулирование - не могу сказать, не зная о какой сфере жизни идет речь.
с этим приодолениям я сталкиваюсь на пути всегда,на данный момент это в будущем или в прошлом....?
Quote (Mademuasel)
10. Что ждет меня в будущем? 9 мечей, доп. Башня - загадывала срок 3 месяца. Думаю, что будут потери, придется отказываться от того, без чего сейчас вы не представляете свою жизнь (люди, вещи, отношения).
к сожалению,я уже потеряла год назад и этим пока живу с потерей...
Quote (Mademuasel)
Судя по тому, что вообще нет чаш в раскладе, основные проблемы лежат у вас в сфере профессиональной и финансовой. Много СА, значит важный период наступает.
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Я сначала когда раскладывала, подумала, что вообще перенесут, а тут оказывается с другой группой пошла-Звезда думаю отыгралась. А Король чаш кто был? А по Силе значит и физически и морально тяжело было.
Quote (An83)
уф результаты теста будут вечером
Так еще нет ответа что ли.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 03.12.2012, 18:23
Quote (Чайка_Джонатан) 1.Как пройдет тест по английскому- 12 Повешенный (4 Император) , Король чаш, 17 Звезда Похоже ты не очень подготовленной себя считаешь, то ли мало занималась, то ли так сложились обстоятельства, не было возможности. Но какой-то МЧ будет сопереживать, помогать (отец wink , преподаватель). В итоге сдашь, хоть и придется приложить все свои силы (Квинт 11 Сила) 2. Совет-на что особо стоит тебе обратить внимание- 8 меч, 16 Башня, 7 меч- Тебе необходимо внутренне собраться, взять себя в руки, очень нервничаешь, скована страхами, будь поуверенней. Разрушь все свои ограничения, они прежде всего у тебя в уме. Блефуй, хитри, ищи обходные пути. Вообщем завтрашний день в твоих руках. smile
B итоге сдала!!
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
будут ли у меня в течении 14 дней поиски и выбор машины,для покупки?
8 жезлов Скорость, Повешенный, Туз дисков будут, и я думаю что то найдете подходящее, только вот Повешенный не могу понять - что то будет мешать, может денег не будет хватать, если пойдете на уступки, то дело обещает закончиться положительным результатом...
DARKiss
Выпишут ли его в течение этой недели
7 мечей, 3 мечей, 9 жезлов - тему здоровья вроде бы не указывала мне не кажется, что его выпишут на этой неделе. Скорее всего оставят еще наподольше
Сказка
Сделает ли МЧ в течении 14 дней первый шаг к примерению?
8 жезлов, 9 чаш, Королева Чащ + Рыцарь Чаш Дно Вселенная У меня возникло 2 версии. 1: сделает и в ближайшее время - напишет что то. 2: не сделает, тк его все устраивает, думает что ты сама придешь к нему (Рыцарь Чаш не очень на активность) хотя к примирению эмоционально будет готов. Квинт 17 Звезда = 8 Регулирование. Ты и сама можешь все сделать.
Успешная
будет ли у нас свидание — встреча с М в течении 2 недель?
Королева Чаш, Дьявол, Иерофант + Туз мечей, Рыцарь Чаш - вы будете ждать его инициативы, хотя вам будет хотеться чтобы события скорее происходили и я думаю дождетесь, мужчина назначит свидание.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Вт, 04.12.2012, 19:10
1 - состояние человека,кто он в данный момент - 4 кубков - вы сейчас находитесь в состоянии ожидания, и сами не знаете, к чему оно приведет. Ожидание сопровождается эмоциональной усталостью, вам сложно поверить в то, что все может измениться к лучшему. Но в данной ситуации вы уже очень многое сделали, и теперь вам остается только ждать, что эти изменения приведут к положительному результату. На душе тоскливо.
Да,настроение у меня сейчас оставляет желать лучшего!Я решила просто ждать когда муж выпишется из больницы,а потом уже что-то решать по поводу переезда.Мне действительно уже как-то не верится ,чо все может изменится к лучшему.
2 - суть проблемы,ее восприятие человеком - 9 монет - с одной стороны, финансовая сторона вопроса вас очевидно беспокоит. На данный момент нет финансовой поддержки, вам практически все приходится делать самой. Вы боитесь, что одна не справитесь. С другой стороны, проблема может быть связана со здоровьем, судя по карте и вашим словам, здоровьем мужчины. Вы боитесь, что оно восстановилось, но не полностью. И в итоге вы не сможете получить то, на что надеетесь
Да,я боюсь,что муж все равно будет продолжать пить и на работу не устроится,а я одна не смогу оплачивать квартиру.
3,4 - что в голове,осознанное и неосознанное-о чем думает,что планирует - 2 посохов, Отшельник - ничего не планируете, что и по сигнификатору видно. Вы уже сделали все, что могли, а теперь просто в ожидании и сомнениях - куда кривая выведет. Разве что пытаетесь осмыслить возможные варианты, но в одиночестве, никто ваши переживания не разделяет.
Я сейчас жду инициативы от него,смотрю как будет он вести себя дальше,после выписки из больницы.
5, 6 - что ушло,или уходит-корень проблемы - 7 кубков, Маг - мне кажется, что здесь ушло иллюзорное представление, что вы можете радикально повлиять на ситуацию. Т.е. вам казалось, что вы многое можете изменить. Но в действительности ваши возможности оказались намного скромнее. Вы думали, что можете справиться со всем в одиночку, но это не так. К сожалению, сейчас вы не можете настолько повлиять на ситуацию, многое зависит не от вас.
Я думаю,что уже ничего я изменить не смогу,я со своей стороны сделала все,что могла.
7, 8 - настоящее-что имеем на сегодняшний день - Суд, Король мечей - очень старая, бородатая проблема, связанная с мужчиной. Именно она стоит во главе угла, и ее придется решать.
Вот,это его алкоголизм,да он давно пьет.
9, 10 - ближайшее будущее,развитие событий - 8 кубков, 7 монет - в ближайшем будущем вы будете неудовлетворены развитием ситуации. Собственно, и развития-то особенного нет. Все останется, как прежде. Вы будете пытаться повлиять, изменить, улучшить, но сдвиги будут минимальные. В отношениях разочарование и топтание на месте плюс необходимость решать финансовые вопросы, которые тоже будут постепенно назревать. Доход будет скромный, вам нужно будет искать новые пути решения материальных проблем.
Ну вот!Я еще на что-то надеялась! Значит,работать он все-таки не будет.
11, 12 - что произойдет без нашего вмешательства,воля свыше - 9 мечей, Башня - ваши опасения сбудутся, к сожалению. Это будет болезненно и неприятно, но иначе не получится. Вам придется пойти на серьезные перемены в жизни, это будет непросто, но это необходимо, чтобы справиться с этой проблемой.
Так я и думала,наверное сдвигов никаких не будет.Но и перемен я в своей жизни не хочу.Пусть все остается как есть.
13, 14 - далекое будущее - 5 монет, 6 жезлов - (здесь я смотрела приблизительно 6 месяцев) - небольшое улучшение материального положения ценой ваших собственных усилий. Помощи опять, увы, не вижу, вам придется добиваться успеха самостоятельно, но у вас обязательно все получится, и финансовое положение улучшится.
Ну хоть с моей стороны улучшение!Наверное,зарплату повысят!
15, 16 - дальнейшее развитие событий в будущем - Смерть, Влюбленные - предстоит очень важное решение. Вам нужно будет закончить текущие отношения, чтобы идти дальше. Для вас это очень-очень важно. Иногда нужно отпустить то, что не позволяет двигаться дальше, чтобы в жизнь могло прийти что-то новое. Выбор будет за вами.
Я знаю,мне все говорят,чтобы я с ним разводилась,ноя к нему привыкла и менять ничего не хочу.
17, 18 - на что мы можем повлиять или изменить - Мир, Шут - вы можете начать жизнь с чистого листа, причем буквально. Эта часть жизни закончилась, пора переходить к следующей. Опять же, выбор только за вами, здесь вы полностью владеете ситуацией. Но начать новый этап сможете, только разобравшись с предыдущим и не оставляя хвостов.
Я не думаю,что в моей жизни что-то кардинально изменится.
19 - чем дело закончится - Рыцарь монет - в вашей жизни появится другой мужчина, надежный, целеустремленный, практичный, упорный. Возможно, вы даже не сразу обратите на него внимание. Эти отношения будут развиваться не слишком быстро, но зато они могут стать очень крепкими и долговременными. Этот человек поможет вам и в решении финансовых проблем, будет оказывать вам помощь, поддерживать вас.
О другом мужчине я не хочу даже думать.Мне,собственно,не так плохо с мамой,так что буду я жить с ней если с мужем ничего не изменится к лучшему.
20 - совет - Туз посохов - не бойтесь рискнуть и начать все сначала, будьте инициативны, сами принимайте решения, а не плывите по течению и не миритесь с тем, что вас не устраивает. Стройте новые планы на будущее, поставьте точку там, где нет никаких перспектив. У вас очень хорошие карты для начала нового этапа в жизни, не цепляйтесь за прошлое. Вам будет непросто, но впереди все намного радостнее и оптимистичнее, чем в настоящее время. И самое главное - у вас есть выбор, так что только вам решать, как поступить. Удачи
Мне очень тяжело,это правда,но я не вижу в своей жизни ничего радостного,похоже,все так и останется как есть. Спасибо за расклад!Ноя очень устала и не хочу начинать уже жизнь с самого начала и строить новые отношения.Ведь это-тяжелый труд.
Королева Чаш, КФ, 5 жезлов - мне кажется нет. Ждать его будешь, но что то произойдет, может ссора и он не приедет.
Proleto
Стабилизируются ли отношения в течение 2-х недель?
2 мечей, Колесница, Жрица + Эон. Я думаю тут сыграет роль твоя интуиция, которая подскажет тебе как дейстовать. Может быть придет какая то идея. Отношения должны сдвинуться с мертвой точки по Эону.