Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 137 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 137 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
rusalka, Очень часто замечаю, что прежде чем ответить что то, что может реально помочь, нужно знать ситуацию. А то так навыдумывать можно многое.Если бы вы раньше сказали что вы собираетесь выйдет за него замуж, девочки бы ответ может дали другой. Я тоже изначально не увидела ничего хорошего, а так можно сказать, сто если хотите замуж, то сидите и терпите.
А вам -отдельное спасибо. Я уже писала./ что не знаю, что у него в голове. Вот есть отношения, где все прозрачно а у нас вечные интриги, так заведено было, к сожалению, и поэтому знать-что он надумал- не могу. но точно знаю, что терять меня он не собирается. отсюда и подумала о серьезных намерениях, а на самом деле-кто его знает- чужая душа- потемки. А за ожидания- спасибо, возможно это наиболее верный ответ, исходя из ситуации. Правда очень сложно что-то говорить, не зная ситуации, я все понимаю, но что есть, то есть.
1 - источник проблемы - Король кубков - Вы совершенно правы, именно он и начал эту бодягу..
2 - что блокирует ее решение - 8 кубков - уход от этой проблемы, не желание ее решать, а пускание всего на самотек Была ситуация которая на данном этапе меня и тормозит, я действительно не собираюсь решать этот вопрос и пустила все на "как будет так и ладно.."
3 - первичная причина возникновения данной ситуации - Суд это может быть действительно суд в прямом смысле, возможно, развод. Еще могут быть какие-то кризисные ситуации в его жизни. Но вообще первое, что пришло - это именно какие-то судебные дела (может его не устраивает раздел имущества?) Да, Вы правы -это его брак!
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время - 10 посохов - такое впечатление, что сам он ничего не хочет делать, а просто хочет взвалить решение этой проблемы и ответственность на Вас (учитывая 8 кубков). Но может быть и так, что у него какие-то проблемы, которые его тяготят. И снова Вы попали в "яблочко"!! Действительно ничего сам решать не хочет, привык жить на всем готовом. То что я не буду этим вопросом заниматься, я Вам писала..
5 - скрытый смысл событий Королева жезлов - а вот тут интересно получается... у него новая женщина? Возможно, она на него влияет как-то. +100!!! Да именно так и есть-новый брак и она на него давит и выдавливает то ЧТО он с нас требует...
6 - то, что надо сделать - 7 кубков - надо определиться с выбором, и делать это надо осторожно, т.к. тут легко ошибиться и можно остаться ни с чем. И снова Вы правы и выбор я уже сделала, дабы не потерять то что имеем, вот по этому см. п. №2:))
7 - следующий шаг - 9 пентаклей - вообще это карта денежной прибыли от прошлых вложений... почему-то показалось, что это Вам он что-то должен платить... wacko в любом случае мне кажется, Вам отмалчиваться не стоит, если что-то не устраивает (карта это подтверждает) Возможно и так, т.к. у меня есть в планах сделать предложение ему с противоположным направлением, т.е. не мы ему а ОН НАМ:))) Может об этом и подсказали карты??
8 - неожиданности, которые вызовут удивление - 4 кубков - какие-то неоправданные ожидания. Может, ему просто это надоест? wacko Скорее всего он просто поймет( или подскажут умные люди) что юридически он бессилен и этот факт его остановит, или возможны варианты, что он другим способом получит вожделенный "кусок" и в связи с этим его телодвижения в наш адрес прекратятся..
9 - конечный результат - Жрица - ситуация прояснится. Может узнаете что-то, что раньше не знали. Да уж скорее бы и прояснилась. Есть некоторые соображения относительно "активации МЧ"( я Вам писала в л\п) Возможно что как раз об этом что то узнаем..
[b]ЭТО ВАМ, за Вашу замечательную работу!!! СПАСИБО!!! ВЫ во всем правы!!!
Сообщение отредактировал DicazDOR - Пт, 07.12.2012, 16:25
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник Дама Пент 2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники Король пент 3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие 10 куб 4.Дед Мороз - что принесет вам радость Рыцарь Меч 5.Гости - с кем проведете праздники 3 куб 6.Шампанское - неожиданности Жрец 7.Куранты - какое желание следует загадать в полночь Паж Жезлов 8.Салют - ощущения после праздника Колесница
Итак , поехали ....Планы на праздники отличные - максимально комфортно и вкусно , за щедрым и богатым столом . Основным событием выплыли- очень хорошее финансовое положение . Вы будете с деньгами и это не может не радовать . Деньги нужно отдать ( потратить) на семью . Это поможет процветанию , благосостоянию и просто сделает счастливыми ваших близких . Лично Вас порадует то , что вы не только разрешите спорную ситуацию , но и останетесь победителем в ней , так сказать - утрете нос и поставите на место . Сами праздники пройдут весело , в компании таких же как и вы - молодых , красивых , веселых друзей и подруг . Неожиданно для себя почувствуешь поддержку от старшего человека - в тебя верят , тебя понимают ( это для меня самая трудная позиция оказалась ...я не уверена в ней ... может и бред говорю )))) . Следует загадать , чтоб все твои творческие начинания имели продолжение , а так же всего нового - новых встреч , новых друзей . В общем , праздники тебя вдохновляют и дадут силу и уверенность в себе . Праздники закончатся , но ты так и останешься в движении , может это еще какая то поездка , а может и твой решительный настрой искать свой путь к вн. гармонии и внешнему благополучию
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Пт, 07.12.2012, 16:31
7 - следующий шаг - 9 пентаклей - вообще это карта денежной прибыли от прошлых вложений... почему-то показалось, что это Вам он что-то должен платить... wacko в любом случае мне кажется, Вам отмалчиваться не стоит, если что-то не устраивает (карта это подтверждает) Возможно и так, т.к. у меня есть в планах сделать предложение ему с противоположным направлением, т.е. не мы ему а ОН НАМ:))) Может об этом и подсказали карты??
вообще у меня первоначально именно эта мысль и возникла, чтобы Вы со встречным предложением выступили, но т.к. вопрос деликатный, все же квартира, то засомневалась, стоит ли озвучивать напрямую. Если у вас действительно были такие мысли, то по всей вероятности карта именно это и показала!
Quote (DicazDOR)
8 - неожиданности, которые вызовут удивление - 4 кубков - какие-то неоправданные ожидания. Может, ему просто это надоест? wacko Скорее всего он просто поймет( или подскажут умные люди) что юридически он бессилен и этот факт его остановит, или возможны варианты, что он другим способом получит вожделенный "кусок" и в связи с этим его телодвижения в наш адрес прекратятся..
насчет вожделенного куска - по раскладу некоторые карты показывают, что кусок этот ему не по зубам, по крайней мере на данный момент.
Вытащила допы на вопрос: почему активировался: - КФ - Влюбленные - видимо, хочет стабильный доход поиметь с вас, хотя четко денежной заинтересованности нет. На дне Солнце - я думаю, что просто на удачу идет, это авантюра, в которую он надеется выиграть.
Что касается сроков: 10 кубков, брр, даже не знаю, честно скажу - сроки не умею определять ну пусть будет до какого-то семейного праздника или до какой-то поездки. Надеюсь, что всё разрешиться достаточно быстро, и главное, благополучно!
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
насчет вожделенного куска - по раскладу некоторые карты показывают, что кусок этот ему не по зубам, по крайней мере на данный момент. Так оно и есть, вот он и блефует, т.с. может мы "а вдруг поведутся.."
Вытащила допы на вопрос: почему активировался: - КФ - Влюбленные - видимо, хочет стабильный доход поиметь с вас, хотя четко денежной заинтересованности нет. На дне Солнце - я думаю, что просто на удачу идет, это авантюра, в которую он надеется выиграть. Вот в этом вопросе скорее всего его сейчас обстоятельства поставили перед выбором и он исходя из сложившейся ситуации хочет " ...хоть шерсти клок.." Поживем-увидим:))
Что касается сроков: 10 кубков, брр, даже не знаю, честно скажу - сроки не умею определять wacko ну пусть будет до какого-то семейного праздника или до какой-то поездки. Надеюсь, что всё разрешиться достаточно быстро, и главное, благополучно! Я еще по подробнее посмотрю по 10 к. , но на вскидку-это весна(у меня то же выпадала весна!!! и если ее считать квинтом-Маг то начало весеннего мес. ИМХО. Да Вы просто кладезь!!!! И у меня по предыдущим раскладам, эти его действия выпадали именно как блеф или авантюра:))))
1.будет ли знакомство с МЧ в течении 3 месяцев? 8 мечей- мир-рыцарь мечей Да думаю будет. Только вот вам не советую с этим МЧ связываться. Пролетит как метеорит и все. Ничего хорошего не оставит.
2.какое отношение МЧ ко мне? 6 пентаклей-5 кубков-паж кубков. Предположу что это ваш бывший МЧ. Или влюбленный коллега по работе.Так как по картам идет, что вы МЧ нравитесь, он готова о вас заботиться, помогать, но вот есть немного чувство разочарования.Возможно вы не откликаетесь на его знаки внимания.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Сообщение отредактировал Сказка - Пт, 07.12.2012, 18:43
1.будет ли знакомство с МЧ в течении 3 месяцев? 8 мечей- мир-рыцарь мечей Да думаю будет. Только вот вам не советую с этим МЧ связываться. Пролетит как метеорит и все. Ничего хорошего не оставит.
спасибо по ходу дела обязательно отпишусь..
Quote (Сказка)
2.какое отношение МЧ ко мне? 6 пентаклей-5 кубков-паж кубков. Предположу что это ваш бывший МЧ. Или влюбленный коллега по работе.Так как по картам идет, что вы МЧ нравитесь, он готова о вас заботиться, помогать, но вот есть немного чувство разочарования.Возможно вы не откликаетесь на его знаки внимания
тут дело в вот в чем мы знакомы с ним около трех лет бывшим он не был,так как три раза виделись , в основном общение было по телефону,а тут он появился на днях,и предложил встретится,да вы правы симпатия у него есть,заботу я не увидела в нем очень жадный или можно сказать экономный.... м.б и разочаровался во мне,но и я тоже....и вы правильно заметили что я ему не откликаюсь на его знаки внимания,и тел.звонки игнорирую
спасибо вам за расклад,по первому отпишусь
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1, основа ситуации 4 ЖЕЗЛОВ 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 3 МЕЧЕЙ в данный момент вас серьезно напрягает какая-то ситуация
да действительно напрягает ситуация и не одна)) и МЧ как то все непонятно, да еще и здоровье сильно подкосило((
Quote (Annetta)
3, ПЛАНЫ Искусство – конкретного планирования нет, но хотите чтобы была гармония и чтобы все складывалось хорошо, без особого приложения усилий.
даа...планировать пока кроме выздоровления и нечего... а планов была гора я только на танцы начала ходить, на тренировки...а тут дома бревном лежишь вместо этого(
Quote (Annetta)
4, скоро будет 10 мечей – скоро у вас будет резкое окончание какой-то ситуации, которое будет для вас неприятным.
с резким окончанием было только то, что было предложение о новой работе, но обломалось(
Quote (Annetta)
5, прошлое 10 дисков – в прошлом у вас был длительный период стабильности, вы долго жили без перемен в жизни.
дааа....я бы сказала очень долго...все как то слишком ровно было ни хорошо ни плохо.
Quote (Annetta)
6, ближайшее будущее Повешенный – некоторое время вы будете чувствовать себя дискомфортно и ситуация не будет зависеть от вас.
ну да...вот так и "вешу" в непонятках...потому как пока не поправлюсь ничего не изменится(
Quote (Annetta)
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Принц Кубков – у вас достаточно эмоциональное состояние, вы будете все принимать близко к сердцу.
воспринимаю все с юмором и долей сарказма))) и как истиный оптимист верю, что все что не делается - все к лучшему!))) даже если нужно перетерпеть какой то упадок и боль.
Quote (Annetta)
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 7 дисков – ваше окружение не будет вас поддерживать, а будет ждать, как сложится дальнейшая ситуация.
Во во!!! Особо никому не интересно как тут у меня на больничном дела... сочувствия 0! только от мамы и бабушки)
Quote (Annetta)
9, страхи и надежды кверента 2 кубков – ваши надежды во всей видимости касаются возвращения вашей прежней стабильности и комфортного состояния.
Надежды у меня пока только на выздоровление и на воссоединение с МЧ.
Quote (Annetta)
10, чем дело кончится 9 кубков – вашим желанием вернуть ушедшую ситуацию.
Ну судя по карте моим надеждам суждено сбыться!))) но видимо чуть позже))) пока все без изменений...
Спасибо за расклад!
Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
Обалденный расклад очень большой! но интересный. Начну по чуть отвечать...но вроде еще не конец года, вдруг что изменится, тогда дополню))
Quote (Min)
Количество СА в раскладе выше среднего, этот период для Вас будет значимым, возможно, поворотным. Много Чаш - Вы будете находиться под сильным воздействием чувств, переживаний. Хотя, подозреваю, что Вы регулярно находитесь под их воздействием. Даже немногие доставшиеся Вам в раскладе Пентакли, и те, самые чувственные (или чувствительные) в этой масти.
Да этот год у меня выдался поворотный и именно в области чувств! Встретила МЧ который просто "околдовал" меня! С ним я забыла прошлое и все, что у меня там было неладного. и ладного))
Quote (Min)
1 дом - Соответствует Овну, управляется Марсом. Сам человек. Его самопроявления. Особенности его организма. Стереотипы поведения (в данный период). 1. Королева Чаш - полагаю, что это не только карта, отражающая Ваше состояние в данный период, но и основной Ваш сигнификатор, так что основные ее свойства Вы представляете лучше меня.
100% Она у меня почти всегда выскакивает в качестве сигнификатора! все что ты написала про нее-меня все верно так и есть...)
Quote (Min)
2 дом — Соответствует Тельцу, управляется Венерой. Накопления. Запас жизненной энергии. Материальные и энергетические ценности. Как человек питается. Его понятия о комфорте. Умение зарабатывать деньги. 3 Пентаклей. Работа у Вас может быть и не очень денежная, но любимая. Профессию не аозьмусь угадывать, но почему-то мне кажется, что как-то она связана с искусством или с красотой вообще. Вряд ли перебирание бумажек! Карта очень хорошая, добрая. Вполне может показывать и хорошую денежку именно через достижение высокого мастерства в своем деле.
вот тут неувязочка)) работаю бухгалтером))) крайне нудно, но пока приносит неплохой доход)) так что перебираю бумажки))) но в принципе меня устраивает, т.к. коллектив очень хороший соц.обеспечение тоже, но есть планы на свое дело))а оно немного связано с творчеством))
Quote (Min)
3 дом — Источники информации, обучение. Соответствует Близнецам, управляется Меркурием. Дом информации, коммуникаций, поездок недальних. Также это не очень близкие друзья-приятели, соседи, окружение человека. Его способности добывать, перерабатывать и усваивать информацию. По третьему дому так же идут всевозможные суета, беготня, водевильные ситуации. Туз Чаш. Озадачили, если честно. Вы собираетесь пойти учиться или только что закончили обучение? Или Вам представилась возможность, связанная с образованием? Если "да", то хватайтесь тремя руками, это - то, что Вам нужно. Или Вы просто так учитесь, "взахлеб"?
ох! даже и не знаю...учится нет, 100% не собираюсь и предложений никаких не возникало... Путешествовала в этом году много это да! но все далеко...в Европу...может...ммм...случился тут у меня роман...по мимо того МЧ...он человек семейный и старше меня на много...и с ним очень интересно в общении было он очень много всего знает изучает и со мной делился информацией...а так даже не знаю....
Quote (Min)
4 дом — Корни человека. Дом, в котором он воспитывался. Мать, т.е. даже не мать, а материнская фигура — тот, кто его с детства воспитывает, обеспечивает его выживание.
Рыцарь Чаш. Тут все очень хорошо, романтично и красиво. Может быть, немного непрактично. Мир и согласие, ощущение праздника. Мои поздравления!
Ну да...с семьей вроде все отношения нормальны, тишь да гладь))) хоть и начало года было и взрывным)
Quote (Min)
5 дом — Творчество, удовольствия, счастье. Соответствует знаку Льва, управляется Солнцем. Дом творческого самовыражения, всевозможных игр, азарта. Если второй дом — это комфорт для тела, то пятый дом — комфорт для души. По пятому дому проходят дети, как то, что человек оставляет после себя и как элемент творчества. И свободные детские проявления — творчество свободное, импульсивное. Любовь. 5 Чаш А вот на душе у Вас как-то не очень хорошо. Из-за чего-то Вы очень сильно переживаете, прямо до слез. Учитывая, что это - единственная неблагоприятная карта в колоде, скорее всего, все не так страшно. Вас обидел любимый человек? Или кто-то другой поступил с Вами несправедливо? Гады они все!
Дон не то чтобы обидел...сначала вроде все хорошо...встречались, а потом что-то произошло...и сейчас и не отпускает, но и не подпускает...то на работу ссылался...в общем встреч избегает...и вообще общение какое то натянутое стало...сейчас вот уже неделю...я ему не пишу...и он мне ничего не звонит не пишет...карты говорят что все у нас хорошо... и на перспективу тоже все отлично...может ему правда нужно время подумать...что-то для себя решить...не знаю...вот это и гложет...
Quote (Min)
6 дом — Подчинение. Соответствует Деве, т.е. это работа, служба, здоровье. Болезни не сами по себе, а профилактика, различные диеты, лечение, - то, что нас вынуждает следовать определенным предписаниям, режиму. Это определенные обязанности по работе. 6 Чаш. Если есть какие-то хронические болезни с детства или последствия детских болезней - могут быть осложнения, поэтому лучше поберечься. Может также проявиться аллергия, если Вы к ней склонны. А вот на работе должно быть все в порядке. Возможно подтянутся старые клиенты или начнут воплощаться уже позабытые идеи. Нежданный доход тоже возможен.
На работе действительно все отлично, а вот здоровье сейчас покачало...давно я так не болела...((
Quote (Min)
7 дом — Взаимоотношения с партнером. Но взаимоотношения уже организованные - договора. Если в пятом доме отношения — это любовь, в шестом — обязанности, то в седьмом — это брак. Т.е. это то, что должно быть запротоколированно, юридически оформлено. Седьмой дом — это партнеры в достаточно широком смысле — это и партнеры по бизнесу, и явные враги, явные противник, отношения с которыми уже давно построены.
7 Кубков - серьезных отношений я не вижу. Крутятся вокруг Вас всякие, но Вы понимаете, что все это - не то. И, кстати, по карте - действительно, не то! Просто тусовка какая-то. Никто из них Вас не достоин и не могут они Вам дать, что нужно.
Да я не замужем, вокруг действительно много вьется, но думала, что вот это то МЧ и есть то самое...но пока как писала выше... сплошные непонятки...
Quote (Min)
8 дом — Смерть. IV. ИМПЕРАТОР
Похоже, в результате своих душевных терзаний обрете Вы и стойкость и крутость. У меня в Викториане два Императора. Один - скучающий египетский фараон, а второй - европейский император в силе и славе. Прямо-таки парадный портрет - золотой венец, горностаевая мантия в пол, все дела. Он-то Вам и достался. Указывает как на достижение вершин в выбранной профессии, так и на обретение Учителя и/или покровителя по принципу "Когда ученик готов, приходит учитель".
Возможно, этот зрелый мужчина и есть мой учитель, только пока я не совсем поняла какой урок он мне несет...
Quote (Min)
9 дом — Выход за пределы. II. ЖРИЦА Жрица в этой колоде необычная, очень чувственная и topless. Больше указывает на всякие ведьмовские проявления, осознание собственной женственности, единства души и тела. В таком состоянии Вы можете быть не просто привлекательны, но и опасны для окружающих мужчин, они просто не смогут Вам сопротивляться. Вы тоже можете собой владеть не вполне, так что будьте осторожны, не напивайтесь с кем попало.
Повторюсь... Путешествий было много в этом году...И да...я осознаю силу своей привлекательности...от сюда и 7 чаш...но меня иногда это даже пугает... они просто готовы меня "разорвать"! но печально то что все видят во мне сексуальную девушку...но глубже никто не заглядывает...хочется укрыться от них...поэтому возросло у меня желание выйти замуж, ну или хотя бы просто серьезные отношения...надеюсь это оградит меня от остальных...и честно говоря возлагала надежда на этого МЧ...
Quote (Min)
10 дом — Цель. То к чему человек стремится. Наивысшая точка гороскопа. Связана с Козерогом. Карьера человека. Та социальная позиция в жизни, которой он стремится достичь. Амбиции.
VI. ВЛЮБЛЕННЫЕ
Вы одновременно хотите стабильности в работе и при этом стоите перед выбором. Возможно, это выбор между работой и продолжением учебы. Расклад показывает, что благоприятны оба варианта.
вот тут скорее всего обрести покой, семью...любимого...определиться уже... расстаться с одиночеством...
Quote (Min)
11 дом — Идеалы. Идеи, единомышленники, группы. Общение уже не как в третьем доме, а объединенное каким-то общим эгрегором, имеющее общее направление, общие цели. Друзья, которые порой бывают ближе, чем родственники. Поддержка таких людей, взаимоотношения с ними. Духовное родство. То, что человек считает в жизни идеальным. О чем он мечтает. Его планы на будущее.
III. ИМПЕРАТРИЦА Желания достойные. А учитывая, что Императрица в этой колоде - просто развернувшаяся к нам лицом Королева Чаш, то и выполнимые. К Новому году не обещаю, но карта ОЧЕНЬ благоприятная. Ваша карта.
Мечтаю о муже, сыночке и лапочке дочке!)))
Quote (Min)
12 дом — Ограничения, причем, как правило, добровольные, т.е. самопожертвование. 6 Пентаклей. Опять же предупреждение - берегите здоровье! Если заболеете в этот период, лечиться будете долго и денег много потратите. А еще эта карта показывает на недовольство сексуальными отношениями. Не на фригидность, а на, скажем так, плохое качество отношений. То ли мужчина неумелый, то ли женщина еще себя не прочувствовала. То ли второе, как следствие первого. Может еще показывать секс из жалости. Типа, проще отдаться, чем объяснить, что секса не хочешь.
Даа...вот здоровье то и подкачало!!! А в сексуальных отношениях с МЧ очень мало..т.к. редко видимся... а с женатым слишком много, но напрягает его настойчивость...он словно маньяк какой то! особенно последнее время кроме как о сексе ни о чем больше не говорит! я говорю что болею сильно, а он давай приеду, "согрею" "массаж сделаю"..и т.д. в том же направлении, говорю, что не до этого сейчас, обиделся! В общем ппц!
Quote (Min)
1/7 — я/ты. Не туда смотрите! Не из того выбираете!
А больше и нет никого...вокруг все женатые... и посмотреть то не на кого((( Один этот МЧ свободный, молодой потому что...и тот что то мутит((
Quote (Min)
2/8 — стабильность/преобразование, физиология/психология, комфорт/кризис, рациональное/иррациональное, свои ресурсы/чужие ресурсы А вот здесь все хорошо, и по работе, и по развитию, и по психо-соматике. Если будете аккуратны - праздники Вам здоровье не подорвут. И какая-то поддержка от большого дяди (возможно, от отца) может быть.
ну да...с работой порядок!)) а со здоровьем...ах(
Quote (Min)
3/9 — начальное обучение/высшее образование или близкие поездки/дальние поездки по 3 дому проходит сам набор информации, по 9 — ее понимание, структурирование, переработка под себя. И информация в 9 доме меняет самого человека. Какие-то изменения в сознании Вам предстоят и очень серьезные. Скорее всего, Вы сильно измените отношение к жизни. Этакий сдвиг от чувствительности к чувствам.
ну может они и произошли...я стала все воспринимать так, как все что не делается все к лучшему...просто мы не сразу это понимаем, а сейчас я многие прошлые ситуации рассматриваю, что не спроста они все были, и произошедшие тогда изменения сейчас приносят пользу))
Quote (Min)
4/10 — дом/работа, традиции/цель Здесь тоже все правильно. Взросление. Для Вас всегда главными останутся чувства, но сейчас они становятся более зрелыми.
Да. так и есть)))
Quote (Min)
5/11 — творчество личное, ради выражения себя, получения заслуженной славы / творчество коллективное, обезличенное, ради идеи; позиционирование себя/стремление к идеалу Судя по всему, Вам все-таки удастся отвлечься от своих переживаний ради высокой цели.
Ой не знаю))))) посмотрим)))
Quote (Min)
6/12 — обязательства привязка к этой реальности/выход за ее пределы внимание к мелочам, к деталям/озарение, позволяющее на уровне интуиции постичь целое. Особого прогресса не вижу, но некоторое взросление все же есть. От взгляда назад - к стабильности и более широкому взгляду на жизнь, к терпимости.
Возможно так и есть...и карты в этом году забросила...во второй половине только к ним начала возвращаться...да и просто взгляд на жизнь стал другим...
Quote (Min)
1-5-9 дома — Тригон Огня — сама личность, ее проявления в творчестве, ее мировоззрение. Вот здесь кризис Вашей личности! И выход из кризиса! Взрослейте, мудрейте, цените себя.
Вот видимо и выхожу из него))) мудрею)
Quote (Min)
3-7-11 дома — Тригон Воздуха — взаимоотношения с ближайшим окружением, с партнерами, с единомышленниками. У Вас столько чувств! Нельзя постоянно оглядываться в прошлое. И будет Вам счастье.
После встречи с этим МЧ я перестала оглядываться, и что еще интересное...при моей поездки в Испанию...у меня отформатировался телефон...исчезли все контакты!!! и после этого я встретила ЕГО! я решила что это знак свыше... а когда прошлое попыталось прорваться вновь... я сменила номер сотового...теперь ни их у меня ни меня у них)
Quote (Min)
А теперь смотрите сюда:
2-8-5-11 — Фиксированный крест Сценарий фиксированного креста: используя наработанный собственным трудом материал (2 дом) и ресурсы других людей (8 дом) и опираясь на свои творческие способности (5 дом), как я себе представляю свой идеал (11 дом)
Вам нужно, извините за выражение, сублимировать свои страдания, направить их в творческое русло, перерасти их. Тогда и помощь найдется, и сильная помощь.
Тут не знаю пока что написать....подумаю пока....)))
квадрат стихий 1-------------------2 .............5............ 4-------------------3 1. Вода (кубки) – эмоции, отношения, творчество. 2 кубков... вопрос Вы в паре??? или очень хотите этого...
2. Воздух (мечи) – мысли, идеи, планы. а вот тут упала 7 мечей , пока мешала, а потом вытянула.. 9 мечей Вы такой борец.. со всем и вся... некоторые препятствия целям крайне надуманы 3. Огонь (жезлы) – воля, я, карьера, действия. Король жезлов... толи у вас есть покровитель. наставник, учитель.. то ли вы сами имеете сильный почти мужской характер... не вижу особых действий.. скорее какая то конкретная позиция созерцание.... 4. Земля (монеты) – повседневная жизнь, здоровье, материальные ресурсы. 7 пентаклей... ой ну вообще в повседневной жизни вы на коне.. получение денег идет.. вообще вы видимо разностороннеразвитая личность 5. Дух (СА) – духовность, личные потребности, самосознание. Отшельник... доп Смерть во как... недаром на волю карта короле жезлов вышла вы пытаетесь осознать все происходящее.. глубинно .. мне кажется вы внутренн одиноки .. и это ваш выбор в данный момент хотя 2 кубкам предположу, что все таки есть партнер очень жду ОС
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1-----------------2 .............5............ 4-------------------3 1. Вода (кубки) – эмоции, отношения, творчество. 8 кубков 2. Воздух (мечи) – мысли, идеи, планы Туз мечей.. ну вы точно знаете, чего хотите в жизни.. держите под контролем планы..
3. Огонь (жезлы) – воля, я, карьера, действия. 3 жезла предположу, что Вы предпочитаете заниматься несколькими вещами, возможно, в команде.. тут может быть сочетание,. работа плюс учеба плюс спортзал как вариант 4. Земля (монеты) – повседневная жизнь, здоровье, материальные ресурсы. Рыцарь пентаклей.. ЭВОЛЮЦИЯ... двигаетесь вперед.. видимо у вас новый цикл в жизни... первый серьезный рубеж, 29 лет .. может двигаетесь, ездеете много 5. Дух (СА) – духовность, личные потребности, самосознание. Солнце доп .Мир ой на самом деле вы оптимист и путешественник недаром Рыцарь пентаклей лег на повседневную жизнь внутренне вы гармоничным с миром.. любите жизнь с улыбкой преодолеваете препятствия.. возможно неодиники
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Сб, 08.12.2012, 01:41
1-----------------2 .............5............ 4-------------------3 1. Вода (кубки) – эмоции, отношения, творчество. 3 кубка хм.. вообще Вы триумфатор.. любите побеждать соответственно возможны треуголники и многоугольники как любовные так и иные 2. Воздух (мечи) – мысли, идеи, планы 4 мечей.. ну будто расставание с кем то или чем то.. что то не сложилось, рухнуло.. грустновато в данной сфере 3. Огонь (жезлы) – воля, я, карьера, действия. Паж жезлов тоже отдаление.. Сменили работу или профессию _??? исходя из третей позиции...как будто Вам пришлось проявить волю и сменить курс.. предположу, что Вы предпочитаете заниматься несколькими вещами, возможно, в команде.. тут может быть сочетание,. работа плюс учеба плюс спортзал как вариант 4. Земля (монеты) – повседневная жизнь, здоровье, материальные ресурсы. Паж пентаклей.. сомнение..зацикленность.. медлительность и осторожность.. действий мало очень..
5. Дух (СА) – духовность, личные потребности, самосознание. упала Императрица.. пока мешала.. вытянула Звезды сплошная медитация.. мечты .. Женская сущность во всем ее блеске.. но и некоторая пассивность и отдаление от всего насущного в данным момент.. некоторая звездность.. предположу духовность...веру в поддержку свыше.
вот тут неувязочка)) работаю бухгалтером))) крайне нудно, но пока приносит неплохой доход)) так что перебираю бумажки))) но в принципе меня устраивает, т.к. коллектив очень хороший соц.обеспечение тоже, но есть планы на свое дело))а оно немного связано с творчеством))
Вот эта неувязочка меня больше всего озадачила! Конечно, 3 Пентаклей может означать любую работу, если она любима и отвечает взаимностью. И бухгалтеры бывают очень чувственные! Но по количеству Кубков вокруг мне Ваше занятие иным представлялось.
3 дом. Туз Чаш.
ох! даже и не знаю...учится нет, 100% не собираюсь и предложений никаких не возникало... Путешествовала в этом году много это да! но все далеко...в Европу...может...ммм...случился тут у меня роман...по мимо того МЧ...он человек семейный и старше меня на много...и с ним очень интересно в общении было он очень много всего знает изучает и со мной делился информацией...а так даже не знаю....
Здесь всегда сложно угадать именно область приложения карты (может и обучение показывать и младших родственников, и поездки, и просто окружение). Ошибка по предыдущей позиции потянула ошибку и здесь. А оказывается, все просто - Туз Чаш - это все эмоции вокруг Вас в течение года. Просто всякая эмоциональная возня.
5 дом 5 Чаш
Дон не то чтобы обидел...сначала вроде все хорошо...встречались, а потом что-то произошло...и сейчас и не отпускает, но и не подпускает...то на работу ссылался...в общем встреч избегает...и вообще общение какое то натянутое стало...сейчас вот уже неделю...я ему не пишу...и он мне ничего не звонит не пишет...карты говорят что все у нас хорошо... и на перспективу тоже все отлично...может ему правда нужно время подумать...что-то для себя решить...не знаю...вот это и гложет...
Да, все правильно. В Викториане эта карта часто показывает всякие женские сомнения/страдания, причем вполне возможно, что необоснованные. Этот расклад тоже показывает возможность женского счастья для Вас, так что не переживайте.
7 дом — 7 Кубков - серьезных отношений я не вижу. Крутятся вокруг Вас всякие, но Вы понимаете, что все это - не то. И, кстати, по карте - действительно, не то! Просто тусовка какая-то. Никто из них Вас не достоин и не могут они Вам дать, что нужно.
Да я не замужем, вокруг действительно много вьется, но думала, что вот это то МЧ и есть то самое...но пока как писала выше... сплошные непонятки...
Карта может и на непонятки указывать, на Ваши сомнения по поводу "то или не то". А может указывать еще и на то, что Вы не можете определиться какой мужчина Вам нужен. То есть, цель - Императрица- у Вас очень четкая и ясная, тут можете быть спокойны, а вот способ достижения - мужчина, муж, отец будущих детей Вам представляется смутно.
8 дом — Смерть. IV. ИМПЕРАТОР
Возможно, этот зрелый мужчина и есть мой учитель, только пока я не совсем поняла какой урок он мне несет...
Очень даже может быть. Учитель, покровитель, образ отца, всякие такие вещи здесь нам показывают.
9 дом — Выход за пределы. II. ЖРИЦА
Повторюсь... Путешествий было много в этом году...И да...я осознаю силу своей привлекательности...от сюда и 7 чаш...но меня иногда это даже пугает... они просто готовы меня "разорвать"! но печально то что все видят во мне сексуальную девушку...но глубже никто не заглядывает...хочется укрыться от них...поэтому возросло у меня желание выйти замуж, ну или хотя бы просто серьезные отношения...надеюсь это оградит меня от остальных...и честно говоря возлагала надежда на этого МЧ...
Про этого МЧ нужно отдельный расклад делать. Если уже делали и все хорошо - значит так и есть. Этот расклад больше Вас саму показывает, Ваши желания и возможности. И, тоже повторюсь, возможности у Вас хорошие и перспективы - благоприятные. Проблемы - только со здоровьем (мне кажется, что либо давняя хроника, либо - психосоматика).
12 дом — Ограничения, причем, как правило, добровольные, т.е. самопожертвование. 6 Пентаклей.
Даа...вот здоровье то и подкачало!!! А в сексуальных отношениях с МЧ очень мало..т.к. редко видимся... а с женатым слишком много, но напрягает его настойчивость...он словно маньяк какой то! особенно последнее время кроме как о сексе ни о чем больше не говорит! я говорю что болею сильно, а он давай приеду, "согрею" "массаж сделаю"..и т.д. в том же направлении, говорю, что не до этого сейчас, обиделся! В общем ппц!
А что Вы хотели? И Император "в соку" и Жрица сексом пышет! А может он и не маньяк, может действительно хотел заботу проявить? Мужчины не понимают, почему-то, что когда женщина болеет, она может НИЧЕГО не хотеть. Какого-то зла со стороны других людей не видно, наоборот, помощь.
An83, спасибо большое! Вы умничка и карты ваши! Императрица была в точку, даже и тянуть ничего не надо было. Я мать сейчас в самом полном смысле! Ребенку 10мес. В отпуске сижу по уходу. Отсюда и 4 мечей. Я думаю, что она как-раз здесь об ограничении говорит. А насчет 3 кубк. Я люблю, конечно, побеждать, но чтоб было много побед -нет. Думаю, тут речь больше о том, что у меня всегда найдётся дело по душе. Спасибо! В личке не гадаю
Конечно, 3 Пентаклей может означать любую работу, если она любима и отвечает взаимностью. И бухгалтеры бывают очень чувственные! Но по количеству Кубков вокруг мне Ваше занятие иным представлялось.
ну тут просто речь о том, что сама работа мне не очень нравится...скучновата и однообразна, но она любима потому, что там отличный, молодой, дружный коллектив, и я очень люблю ходить на эту работу т.к. эти отношения внутри коллектива заряжают позитивом!)) и есть возможности творить, с некоторыми коллегами мы постоянно что-то придумываем, вроде коллажей из наших фотографий, вылозок на природу и театры, кафе и с какими то развлечениями)) Поэтому ДА я люблю эту работу в целом, но если брать исключительно обязанности, то они однообразны и скучноваты)) вот как то так)
Quote (Min)
Ошибка по предыдущей позиции потянула ошибку и здесь. А оказывается, все просто - Туз Чаш - это все эмоции вокруг Вас в течение года. Просто всякая эмоциональная возня.
Ну да год действительно выдался эмоциональный, но больше в области чувств и путешествий, которые тоже вызвали бурю эмоций, т.к. у меня никогда еще не получалось 3 раза за год съездить отдохнуть. да еще первый раз в Европу!поэтому положительных эмоций масса!!!)))
Quote (Min)
Да, все правильно. В Викториане эта карта часто показывает всякие женские сомнения/страдания, причем вполне возможно, что необоснованные. Этот расклад тоже показывает возможность женского счастья для Вас, так что не переживайте.
)))старараюсь, успокаиваю себя, аутотренингами занимаюсь))) но неизвестность всегда напрягает((
Quote (Min)
Карта может и на непонятки указывать, на Ваши сомнения по поводу "то или не то". А может указывать еще и на то, что Вы не можете определиться какой мужчина Вам нужен. То есть, цель - Императрица- у Вас очень четкая и ясная, тут можете быть спокойны, а вот способ достижения - мужчина, муж, отец будущих детей Вам представляется смутно.
Quote (Min)
Про этого МЧ нужно отдельный расклад делать. Если уже делали и все хорошо - значит так и есть. Этот расклад больше Вас саму показывает, Ваши желания и возможности. И, тоже повторюсь, возможности у Вас хорошие и перспективы - благоприятные.
В первую половину года, я действительно плохо себе представляла отца своих детей, но к сейчас к концу года я уже никого другого не представляю кроме него...я все время путаюсь, что это расклад на весь год)) поэтому начало этого года эта карта описывает очень точно! Я и не очень то хотела до встречи с ним замуж и детей...но когда познакомилась с ним и начали общаться...я поняла что безумного этого хочу и с каждым днем эта уверенность и желание быть с ним и родить ребеночка именно от него растет
Quote (Min)
Проблемы - только со здоровьем (мне кажется, что либо давняя хроника, либо - психосоматика).
Вот хроника и вылезла...трахиит мой хонический)) только на этот раз еще и с бронхитом))
Quote (Min)
Мужчины не понимают, почему-то, что когда женщина болеет, она может НИЧЕГО не хотеть.
СОВСЕМ не понимает!!))) а я и так уже от болезни измотана вся...поэтому меня сейчас это просто ну ОООЧЕНЬ раздражает!!!
Quote (Min)
Какого-то зла со стороны других людей не видно, наоборот, помощь.
Ну да...плохого т-т-т я ни от кого не получала в этом году...только поддержка и помощь и от мужчины этого в том числе...просто сейчас пока БЕСИТ! Это называется болею я! не трогайте меня!)))))
К сожалению,у Zemkeith проблемы с доступом на сайт,поэтому по её просьбе выкладываю я (но делала она))))
Сигнификатор – Отшельник – похоже, что сейчас вы находитесь в ситуации ожидания и переосмысления важных для себя вопросов. Вы, скорее, пассивны, предпочитаете наблюдать и анализировать, вам хочется побыть в тишине и покое. Это может быть усталость или восстановление после разрешения сложной ситуации. В личном плане вы сейчас, скорее всего, одна либо в отношениях присутствует недопонимание.
1- что Новый год для меня готовит (основная тема года) – Сила – вообще НГ будет иметь для вас большое значение, учитывая, что из 13 карт – 6 САТ. В НГ вам придется завершить этап Отшельника и перейти от пассивного восприятия и ожидания к активным действиям. Вам придется ставить перед собой новые цели, и у вас будет достаточно энергии, чтобы их достичь. Главное – не пасовать, не бояться и помнить, что необходимая вам сила внутри вас. Если вам удастся ее активировать, она привлечет в вашу жизнь новых людей, новые ситуации и поможет вам преодолеть все трудности.
2 - совет карт как мне лучше действовать в Новом году – Смерть – быть готовой к любым переменам и воспринимать их как благо. Отпускать от себя все, что утратило жизнеспособность и перестало приносить пользу. Это может относиться к любой сфере жизни, может быть, даже не к одной. Но в любом случае вам нужно помнить, что для того, чтобы возникло что-то новое, иногда нужно, чтобы ушло что-то старое.
3 - любовь и отношения в Новом году – Шут – новый этап в отношениях. Тут можно подойти двояко. Если вы сейчас одна, то в вашей жизни может появиться новый мч. Не воспринимайте эти отношения сразу как нечто серьезное, они будут развиваться постепенно, просто получайте удовольствие от новизны ощущений. Если же вы в паре, то, возможно, вы начнете смотреть на отношения по-иному, решите что-то изменить, что-то попробовать либо даже задумаетесь о рождении ребенка.
4 - совет карт для меня в любви и отношениях - Солнце – расслабьтесь и получайте удовольствие
5 - материальная сфера – 9 мечей – вызывает у вас беспокойство. В НГ это ваша слабая точка, с которой будет связано много волнений и беспокойств. Если вы работаете, то это, скорее всего, умственный, интеллектуальный труд, и уровень заработка вас не устраивает. С другой стороны, здесь больше ваших страхов и переживаний, чем реальной угрозы финансовой несостоятельности. Дефолта я не вижу. Даже когда вам будет казаться, что с финансами проблемы, вы все равно в нужный момент будете располагать необходимой суммой денег.
6 - совет карт для меня. Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост – Паж монет – я бы сказала потихоньку копить, откладывать заначку, в которую при необходимости можно будет залезть.
7 - моя Карьера (работа) в Новом году – 10 монет – опять же, не знаю вашей ситуации в отношении работы, поэтому могу рассмотреть двояко. Если вы работаете, то развития карьеры не будет, вы будете оставаться там же, где находитесь сейчас, все очень стабильно и без изменений. С другой стороны, по этой карте вы вполне можете быть домохозяйкой. В этом случае опять же без изменений.
8 - совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе – 5 посохов – при наличии работы совершенствовать свои знания, набираться опыта, учиться, оттачивать мастерство.
9 - мое здоровье – 4 монет – все хорошо.
10 - совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание – Император – избегайте перегрузок и будьте внимательны, чтобы не было мелких бытовых травм. В остальном достаточно просто регулярно зарядку делать
11 - неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случится – Король кубков – случится мужчина. Мужчина веселый, дружелюбный, общительный, но довольно нерешительный. Либо у вас возникнут новые отношения с подобным человеком, либо, если вы уже не одна, вы продолжите быть вместе, но в ваших отношениях начнется новый этап. Все же, судя по сигнификатору и раскладу в целом, я бы предположила, что сейчас вы не в паре, и речь идет именно о новом человеке, который появится в вашей жизни в НГ.
12 - совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот – Паж кубков – воспримите это как приятную, ни к чему не обязывающую неожиданность и просто получайте удовольствие от общения. Веселитесь, общайтесь, принимайте знаки внимания. Здесь нужно время, чтобы отношения могли перерасти в нечто более серьезное.
Сообщение отредактировал detka - Сб, 08.12.2012, 14:02
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник Дама Жезлов 2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники 10 мечей 3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие Умеренность 4.Дед Мороз - что принесет вам радость 7 жезлов 5.Гости - с кем проведете праздники 6 пент 6.Шампанское - неожиданности 10 куб 7.Куранты - какое желание следует загадать в полночь Жрица 8.Салют - ощущения после праздника Любовники
Праздники будут очень хорошими . Ты планируешь провести очень активно и интересно . Возможно сама что то задумываешь и организовываешь . Но некоторые события ( планы ) выйдут из под твоего контроля и не осуществляться . Но не надо кипиш устраивать , лучше принять все как есть и просто пережить эти неприятные моменты . Ни в коем случае не начинать как то реагировать - спокойствие , только спокойствие , как говорил Карлсон . Тебя очень обрадует возможность много и активно общаться . Ты всегда в окружении людей . В праздники ты не будешь одинока , но твои "гости" это не только люди ...это подарки !!!! Я думаю , чей то подарок будет особенно ощутимым для тебя =)) . Неожиданностью будет приятная теплая встреча или посиделки с кем то их родных ( на карте две девушки - поэтому , может сестра , тетя , бабушка ) . В Новогоднюю ночь загадай для себя стать более прозорливой и научится слышать себя . Чтобы , в будущем принимать решения в согласии с сердцем и душой . Послевкусие от праздников останется самым приятным - радостным и гармоничным
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Сб, 08.12.2012, 16:19
ЛиМэй, спасибо за расклад,как все пройдет я отпишусь,но с родственниками я не буду отмечать, у родителей своя программа в одном ресторане а у меня с 2-3 подругами программа в клубе.
Loves, я подразумевала не только новогоднюю ночь , а новогодний праздник в целом ....а это 3 -4 дня ( пару дней - до , пару - после ) ....так что , посмотрим
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Сб, 08.12.2012, 16:40
Loves, я подразумевала не только новогоднюю ночь , а новогодний праздник в целом ....а это 3 -4 дня ( пару дней - до , пару - после ) ....так что , посмотрим
Если же вы в паре, то, возможно, вы начнете смотреть на отношения по-иному, решите что-то изменить, что-то попробовать либо даже задумаетесь о рождении ребенка.
я замужем, а деток двое, родить уже не смогу.
Quote (detka)
Если вы работаете, то развития карьеры не будет, вы будете оставаться там же, где находитесь сейчас, все очень стабильно и без изменений. С другой стороны, по этой карте вы вполне можете быть домохозяйкой. В этом случае опять же без изменений.
у меня своё ИП уже 11 лет надеюсь смогу сохранить его.
Quote (detka)
неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случится – Король кубков – случится мужчина.
всегда приятно когда в окружении появляются новые приятные знакомства только я разучилась доверяться людям.
Спасибо Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
1. Вода (кубки) – эмоции, отношения, творчество. 8 кубков
тут вижу только карту, но нет вашей трактовки....
2. Воздух (мечи) – мысли, идеи, планы Туз мечей.. ну вы точно знаете, чего хотите в жизни.. держите под контролем планы..
Это точно я иду к своей цели несмотря на преграды.
3. Огонь (жезлы) – воля, я, карьера, действия. 3 жезла предположу, что Вы предпочитаете заниматься несколькими вещами, возможно, в команде.. тут может быть сочетание,. работа плюс учеба плюс спортзал как вариант
Ну не совсем так я люблю делать одно дело и когда оно полностью сделано , то начинаю другое.
4. Земля (монеты) – повседневная жизнь, здоровье, материальные ресурсы. Рыцарь пентаклей.. ЭВОЛЮЦИЯ... двигаетесь вперед.. видимо у вас новый цикл в жизни... первый серьезный рубеж, 29 лет .. может двигаетесь, ездеете много
Тут мне кажется вы правы так как я так тоже это чувству. Просто в голове и мои действия на данный момент начать все сначала.
5. Дух (СА) – духовность, личные потребности, самосознание. Солнце доп .Мир ой biggrin на самом деле вы оптимист и путешественник недаром Рыцарь пентаклей лег на повседневную жизнь внутренне вы гармоничным с миром.. любите жизнь biggrin с улыбкой преодолеваете препятствия.. возможно неодиники
ааааа... Солнце.... Эта карта на протяжении месяца мне выпадает постоянно.. Тут вы правы. СПАСИБО
8 кубков в Марсельском таро Светловолосая девушка, Дружба, Присоединение, Нежность;иногда Веселье, Празднование, Радость, Удовольствие. У вас есть сестра? близкая подруга ? если нет , то карта это ваша и означает, что несмотря на вашу силу характера и целеустремленность, душа у вас нежная, девичья..
[
Quote (стася)
. Огонь (жезлы) – воля, я, карьера, действия. 3 жезла предположу, что Вы предпочитаете заниматься несколькими вещами, возможно, в команде.. тут может быть сочетание,. работа плюс учеба плюс спортзал как вариант
Ну не совсем так я люблю делать одно дело и когда оно полностью сделано , то начинаю другое
вот я эту карту не могу понять.. она на меня саму выпадала в данной позиции.. я подумала, что моя активная деятельность (учеба, работа и спорт) ее значение по теории Марсельского таро
это предпринимательство и коммерция.Вы работаете в данной области? или просто очень увлечены работой? Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
вот я эту карту не могу понять.. она на меня саму выпадала в данной позиции.. я подумала, что моя активная деятельность (учеба, работа и спорт) ее значение по теории Марсельского таро это предпринимательство и коммерция.Вы работаете в данной области? или просто очень увлечены работой?
скорее всего я просто действительно увлечена работой.
на Некрономиконе. 1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. Паж дисков, Паж кубков, 6 кубков - он не умеет ценить партнера, много требований к парнеру, у него есть еще связи, не обязательно интимные, но он навещает своих бывших; есть переписка с другими. И появилась женщина из его прошлого, с которой у него были отношения.
4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) 9 жезлов, XI Справедливость, 4 кубков - он возобновил какие-то старые отношения, там все не просто, и сейчас ему вообще все приелось, хочется чего-то нового, неожиданных впечатлений.
7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами.
5 кубков, 9 кубков, III Императрица - он любил то, что вы даете, с вами ему хорошо, комфортно, сексуально тоже его все устраивало, вы сглаживали конфликты, мирились.
Потом эти же 9 карт перемешиваются, и достается одна карта - эта карта воплощает суть его отношения к Вам, нужно обратить внимание из какой части она - против или за, или это сиюминутная карта. Таким образом расклад позволяет понять, какие стороны отношений нужно усиливать, и что мешает гармонично развивать отношения. Говорят, что действует без отказно! )
Паж кубков - карта из "против" - он неискренен с вами, он играет в любовь, ему нравится, что вы его любите. И у него всегда будет запасной аэродром, он со всеми своими расстается в дружеских отношениях, чтобы была возможность вернуться. Он еще не совсем созрел до любви, он не умеет любить, вам все время нужно подогревать и развивать его чувства, устанете. схемы к сожалению тоже нет
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
1 и 2 - первопричины, лежащие в самой основе - 5 кубков - 7 мечей какой-то неприятный опыт, возможно, в темноте. Скажу всё, что "видится": идет вода и какая-то высота, небольшая. Может, Вас кто-то нёс на себе? Еще стоите на каком-то возвышении. В общем, по картам везде нет почвы под ногами, Вы не стоите на земле. И еще возможно, животные. зоопарк может?
3 и 4 - причины текущего положения дел - Повешенный - Королева жезлов Связь с женщиной. Вообще это может быть ведьма, кстати. Ломается ветка, человек падает.
5 - то, что известно - 10 мечей - потеря контроля над ситуацией, безысходность. Возможно, Вы акая не одна.
6 - то, что необходимо - 6 жезлов - победить свой страх. Кстати, на карте изображена тоже вода.
7 - то, что следует предпринять - 6 мечей - какая-то поездка по воде?
8 - то, что выяснится позже - Жрица - карта может означать соперницу
9 - итог; то, что будет получено в результате - Король кубков - карта целителя, значит, исцеление
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1 и 2 - первопричины, лежащие в самой основе - 5 кубков - 7 мечей какой-то неприятный опыт, возможно, в темноте. Скажу всё, что "видится": идет вода и какая-то высота, небольшая. Может, Вас кто-то нёс на себе? Еще стоите на каком-то возвышении. В общем, по картам везде нет почвы под ногами, Вы не стоите на земле. И еще возможно, животные. зоопарк может?
у меня с раннего детства страх высоты! Мама не знает причину. Говорит это началось внезапно. и да, мой страх если его описывать - не чувствую сцепления с почвой, чувствую себя не уверенно когда стою сама где то по среди оживленного места или какое то движение около меня (транспорт, люди) и осоебнно если лед, лужи- скольжу на любой обуви и от этого очень страдаю( обувь приходится брать рефленую, не очень красивую на мой вкус( Не знаю то ли это воспоминание... Был случай, по весне на дачу приехала, еще ребенком лет 10-12. Собачка у меня была, пудель карликовый. И вот пошли мы с другом к речке шириной в полтора шага. И она была еще покрыта по большей степени льдом. Встали мы на льдину и тут лед треснул, под ним поток воды был и туда попала моя любимая собачка. Она только наполовину провалилась. Но помню я тогда сильно испугалась за нее. Больше таких опасных событий с водой не вспомню...
Quote (Kashaya)
3 и 4 - причины текущего положения дел - Повешенный - Королева жезлов Связь с женщиной. Вообще это может быть ведьма, кстати. Ломается ветка, человек падает.
Да, падаю часто. И очень этого боюсь теперь
Quote (Kashaya)
5 - то, что известно - 10 мечей - потеря контроля над ситуацией, безысходность. Возможно, Вы акая не одна.
Да, в критической ситуации совсем как деревяная. И пока не нашлось врача способного мне как то помочь. Сейчас вот арт-терапией занимаюсь, но уже поняла - это не помогает.
Quote (Kashaya)
6 - то, что необходимо - 6 жезлов - победить свой страх. Кстати, на карте изображена тоже вода.
да, страх преодолевать надо, но пока я не могу это сделать... Трушу...
Quote (Kashaya)
7 - то, что следует предпринять - 6 мечей - какая-то поездка по воде? 8 - то, что выяснится позже - Жрица - карта может означать соперницу 9 - итог; то, что будет получено в результате - Король кубков - карта целителя, значит, исцеление
Надо обращаться к специалистам по магии кажется((( Как пришло, так и уйдет... Спасибо огромноеееее!!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Вс, 09.12.2012, 00:04
1 и 2 - первопричины, лежащие в самой основе - Шут - Король кубков легкомыслие с его стороны. Но вообще я думаю, что тут сами отношения между ребенком и отцом показаны, что связи мало.
3 и 4 - причины текущего положения дел - Дьявол - 7 пентаклей что-то с деньгами связано, может недостаточно зарабатывать начал, какие-то проблемы? У меня такое ощущение, что денег просто нет.
5 - то, что известно - 4 кубков - человек устал, ему надоело это, апатия в общем. Еще карта может показывать новые отношения.
6 - то, что необходимо - 6 мечей - съездить к нему?
7 - то, что следует предпринять - 10 кубков - да, съездить к нему, получается, встреча с семьей буквально. Может всем вместе собраться?
8 - то, что выяснится позже - Иерофант - эта карта мне просто не нравится... скажу так, однозначно, денег у него нет...
9 - итог; то, что будет получено в результате - Сила - всё улучшится в положительную сторону, найдутся силы это преодолеть и найти выход.
В общем у меня получается, что у него сейчас финансовые проблемы какие-то, настроения у самого видимо нет.