Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 139 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 139 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
помириться и дальше жить не сильно обращая на это внимание.
Вообще при таком раскладе карт ты можешь ей вообще высказать всё что угодно,что наболело.А там уже и трава не расти.Будь как будет.Причём вполне вероятно,что потом вас судьба разведёт естественным образом,что ты даже циклиться не будешь. В принципе,первая трактовка не противоречит второй.Ты на неё просто палкана спустишь.А переваривать,или нет-это её уже трудности.Таким образом выбирать тебе и не придётся.Вот скажи,что будет или так,или никак.
Девочки!Помогите, пожалуйста!!! Делала расклад Кельтский крест(РУ, мужчине), но не до конца его поняла: 1.вот в чем дело-Влюбленные 2.а вот к нему ключик- Рыцарь Жезлов 3 - вот что на сердце- Колесо Судьбы 4 - а вот что под сердцем- Сила 5 - что было- Королева Мечей 6 - что будет- Верховный Жрец 7 - для себя - Королева Жезлов 8 - для других- 9 пентаклей 9 - надежды и опасения - Паж жезлов 10 - чем дело кончится -Мир Он стоит перед выбором, который нужно сделать как можно быстрее.Скорее всего выбор связанный с поездкой.он активно стремится к этому.Вот в ближайшем будущем Жрец мне не совсем понятен.Его ожидают важные решения, но в итоге все будет хорошо.Вот как-то так я смогла разобрать этот расклад. Очень прошу Вас высказать свое мнение!!![hide]
Сообщение отредактировал Tochka - Ср, 26.12.2012, 16:09
Какие действия будет предпринимать мч по отношению к кролику в течении 2-х недель Король Воды, Королева Огня, 10 воды + 4 воды Король Воды не очень инициативный мч. Хотя это будет флиртовать, ожидая чего то в ответ, но как мне показалось тут больше будет наблюдение с его стороны за вами, будет держаться на расстоянии.
Вот за это люблю я манару Очень точно описала нас с ним. Он самый настоящий король воды - не рыба не мясо. Признался в симпатии, распалил, можно сказать меня (я как королева огня) и лапки сложил - сидит ждет. Только чего? Что я сама к нему приду? А я не собираюсь. В итоге оба знаем что нравимся друг другу, но никто не хочет идти навстречу. Судя по следующим картам я займусь работой (мы коллеги), а он просто будет наблюдать со стороны. 25 дам ОС по произошедшим событиям.
1-й вопрос какие в данный момент отношения с мужчиной Г? Справедливость - Шут -Паж Пент- ****на данный момент как таковых отношений нет . Как то все не серьезно , но ты вроде заинтересована в нем 2-й Какой интерес у мч ко мне? 4пент - 6 пент - Звезда - он осторожен , но надеется на честные, добрые , радостные и теплые отношения . Когда люди не только берут в отношениях , но и умеют давать . Когда в отношениях реальная взаимовыручка . Он готов подставить свое плечо . Квинт - Справедливость . Интерес настоящий , с честными намерениями . Не вижу подвоха
Tochka, а вы смотрели какую то определенную проблему? Так как, из этого расклада мне видится, что его заботит любовная сфера , что то связанное с женщиной/женщинами. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 11.12.2012, 20:58
Прошлое Башня – предположу, что был конфликт или какой-то разбор полетов, который был для вас дискомфортным. Ситуация когда произошло разрушение чего-то уже отжившего свое.
Ситуация сейчас Жрица + 9жезлов – полагаю, что сейчас нет ясности в отношениях, и не получается разъяснить ситуацию, что-то мешает обнародовать отношения, сделать их достоянием гласности. Как будто дела никак стоят на месте из-за препятствий.
Ваше отношение Звезда – будете понимаете, что момент достижения цели отдаляется и сейчас период ожидания лучшего и хорошего. Возможно, мечтать о том, как вы хотели бы изменить свою жизнь и что получить в итоге.
Его отношение 8 жезлов – он может вести себя как резкий и импульсивный мч, может рубить сплеча, не подумав и пытаться решать вопросы. Т.е. на эмоциях могут быть необдуманные решения.
Ваши планы 8 дисков Хотите поставить отношения на хорошие рельсы, дом, быть, материальный комфорт и чтобы была гарантия и уверенность в завтрашнем дне. Хотите наладить все так, чтобы можно было уже не переживать и иногда пускать все на самотек, чтобы при этом ситуация оставалась по-прежнему стабильной.
Ваши страхи/надежды Принц Мечей – страхи, что не получится сложить целую картинку из отношений, что не будет налаженного и простроенного будущего. Ещё возможно, опасаетесь, что ваш мч сомневаться начнет и потеряет из виду цель, к которой вы стремитесь. Скажем так, что вся ваша энергия уйдет на обдумывание множества вариантов, и не хватит сил и желания воплощать их в жизнь.
Ближайшее будущее Королева Дисков – будете сами брать на себя ответственность, разруливать отношения по своему разумению.
Будущее Принц Дисков – или ваш мч будет прикладывать усилия для отношений, или появится ещё один мч, который будет участвовать в вашей жизни.
Отдаленное будущее (около двух недель) 9 кубков – доп. карта Маг – вы будете довольны собой, и все сделаете по своему. Конкретных событий карты не показали, но показали ваш позитивный настрой и желание энергично двигаться к исполнению своих желаний. Поскольку расклад на вас все-таки, предположу, что вы проявите здоровый эгоизм и будете больше озабочены собственными удовольствиями, чем вкладыванием себя в отношения.
Удачи!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Вт, 11.12.2012, 21:21
Вы меня простите, я не профи в этом деле но вот как мне видится , я не знаю какая у вас колода , буду трактовать из своей Нью Вижен, она классическая. Человек встал перед выбором и ключом к проблеме являются какое то важное событие, новые люди, новые идеи и ощущения, путешествия и тд. В душе он чувствует что настало время перемен, перед ним открываются новые возможности, но никак не решается сделать выбор. Так же тут возможно показывают, что вы в его жизнь вошли очень не неожиданно и одной из проблем является его сильное влечение к вам. Но так же, он понимает, что у него достаточно сил чтобы двигаться вперед. То, влечение что он к вам испытывает, больше видимо сексуальное, я не вижу тут любви. Ну и естественно то, что он связан узами, тоже накладывает свой отпечаток на его решение, хотя возможно ему и хотелось бы провести с вами некоторое время. Ну вот тут Паж жезлов, показывает, что он видимо очень ждет каких то новостей, за которые очень волнуется, боится что они будут плохими. Тут может показать, что он ожидает загран.визу и боится получить отказ..... ну это я так, к примеру. А вот дело кончиться, учитывая что он собирается переехать, то видимо у него все получиться и он отправиться в Мир, то есть заграницу.
Строго не судите, предупредила что начинающий
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 11.12.2012, 21:35
1-й вопрос какие в данный момент отношения с мужчиной Г? Справедливость - Шут -Паж Пент- ****на данный момент как таковых отношений нет . Как то все не серьезно , но ты вроде заинтересована в нем
Мы живем в гражданском браке,но можно сказать,что отношений нет,он сутками может пропадать на работе,дома его нет,да и пару раз ловила его на смсках от других барышень. Всерьез я теперь его не воспринимаю, интерес к нему только материальный.
Quote (Ваниль)
2-й Какой интерес у мч ко мне? 4пент - 6 пент - Звезда - он осторожен , но надеется на честные, добрые , радостные и теплые отношения . Когда люди не только берут в отношениях , но и умеют давать . Когда в отношениях реальная взаимовыручка . Он готов подставить свое плечо . Квинт - Справедливость . Интерес настоящий , с честными намерениями . Не вижу подвоха
Он первый нашел меня и начал писать, мне он очень интересен, но я все-же с опаской отношусь к таким знакомствам.Да он осторожен,так как мы не очень давно общаемся.Но все же хочется верить,что что-то получится из этой переписки
10 пентаклей (Инвестиции)+6 пентаклей (Благотворительность)+Король жезлов (Опыт) Дно – Жрица (Ожидание), под дном – Луна (Способ или обстоятельства, благодаря которым желания встретятся с реальностью) Квинт – Башня (Падение. Разрушение того, что было построено вне закона).
Судя по Жрице и Луне, Вы рассчитываете, что Ваша затея закончится благополучно: и документы получите, и перезачет произойдет. Могу предположить, что в Москве у Вас проблем не будет, документы сделают вовремя (10 пентаклей). А вот в Италии…возможны два варианта: 1. по квинту – по итальянскому законодательству перезачет невозможен 2. по 6 пентаклей и Королю жезлов – найдется человек (мужчина) опытный в этих вопросах, который поможет решить Вам эту проблему доп: Королева пентаклей (Величие)+Колесница(Плоды победы)+Королева мечей(Монаршья милость) В любом случае окончательное решение будет зависеть от какой-то статс-дамы (Королева пентаклей), имеющей большой вес в выбранном Вами образовательном учреждении. Но, после титанических усилий (Колесница) Короля жезлов, она, скорее всего, примет решение в Вашу пользу (Королева мечей).
Резюме: думаю, что документы в Москве надо получить надо в любом случае, а там….удачи Вам!
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Не могли бы вы помочь, расклад "Потайной карман" на мужчину. В позиции что скрывает, вышло 9 кубков, паж кубков, как бы вы прокомментировали это? что, возможно, у него есть ребенок, которого он любит и вообще жизнью доволен? Колода Чувственная викка. Всё что ни делается, всё к лучшему.
2. И самый важный: Будем ли мы общаться на следующей неделе 8п, 10ж, рыц к- видимо работы свалится много, но обение будет поменяется ли что-то у него в отношении к тебе? паж п, 10к- паж это новости, звонки, на карте дорога, а 10 к там киски так обнимаются)))
Вероятно нет смысла ожидать конца недели, так как окончательную ОС могу дать уже сегодня: Работы и вправду было более чем, но и в понедельник и во вторник домой ездили вместе, очень здорово общались, может и без каких-то нежностей, но очень хорошо. Сегодня не увиделись, так как он допоздна остался на работе (аврал, как и говорила). Завтра не увидимся, а в пятницу он уезжает и вернется только в воскресенье. Мучит меня его поездка, но надеюсь на лучшее. Спасибо. Мне кажется всё вы четко увидели. Если есть дополнительные вопросы и я что-то упустила - спрашивайте.
В позиции что скрывает, вышло 9 кубков, паж кубков, как бы вы прокомментировали это? что, возможно, у него есть ребенок, которого он любит и вообще жизнью доволен?
Я бы тут тоже про ребенка подумала. Еще может быть, что ему нравится девушка, которая гораздо моложе его, и он с удовольствием за ней наблюдает со стороны.
солнце, колесница, жрец квинт император ой че то я, не пойму, идет что ты ему помогала когда он в этом нуждался. он уже не молод, почему то думается что он твой отец вышли все СА.
пригласит ли меня Сергей еще в течений декабря на подработку? повешенный, императрица, 6 камней однозначно -да
солнце, колесница, жрец квинт император ой че то я, не пойму, идет что ты ему помогала когда он в этом нуждался. он уже не молод, почему то думается что он твой отец вышли все СА.
Ну все правильно он мой свекор))да вроде особо не помогала ему)но отношения хорошие у нас))
Quote (пекма)
ригласит ли меня Сергей еще в течений декабря на подработку? повешенный, императрица, 6 камней однозначно -да
А тут уже и ос могу дать))сегодня вечером позвонил и предложил))
2) Ответит ли мне кто-нибудь из этих людей по электронной почте до конца декабря? 9 мечей, рыцарь котлов, влюбленные квинт дьявол нет, до конца декабря твои надежды пока не оправдаются :' (
Сообщение отредактировал пекма - Чт, 13.12.2012, 02:27
2) Ответит ли мне кто-нибудь из этих людей по электронной почте до конца декабря? 9 мечей, рыцарь котлов, влюбленные квинт дьявол нет, до конца декабря твои надежды пока не оправдаются :' (
жаль, ну, ничего... будем ждать позже...
Спасибо большое! ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
1. Прошлое. Принц Кубков. Была ситуация связанная с эмоциональным мч. 2. Ситуация сейчас. 8 кубков+Принц Мечей. Похоже какой-то мч озадачил вас своим бездействием и незнанием того, чего он хочет. Или сами в расслабленном состоянии, ещё не решили чего хотите, в какую сторону прилагать усилия. 3. Планы. Повешенный. Сейчас ваша жизнь больше зависит от обстоятельств или других людей. В планах либо желание чему-то научиться, либо планов нет, просто пережидаете ситуацию, до лучших времен. 4. Ваше отношение. Туз дисков Будете уверенно себя чувствовать, понимать свои широкие возможности, таланты, силу. Будет позитивный настрой. 5. Отношение окружающих. 5 кубков. Окружающие не буду оказывать поддержки и в этот период времени, они могут быть разочарованы в том, что вы делаете, чего хотите добиться или в вашей пассивности. 6. Страхи/надежды. Король Дисков. Надеетесь на помощь мужчины или на свою плодотворную работу, что если не будете опускать рук и останавливаться всего достигнете. 7. Ближайшее будущее. Колесница. Возможно, совершите какую-то поездку или начнете действовать, развивать активность. 8. Будущее. 6 кубков Возобновление прошлых проектов, встречи с людьми из прошлого, может быть, будете задействовать свои старые знакомства. 9. Итог. Шут В итоге можете совершить какой-нибудь неожиданный поступок, которого от вас никто не ждет. Начнете развивать новую идею, короче, скучать не придется.
Удачи!
1 – Материальное положение на данный момент - Королева пентаклей ой, вообще судя по раскладу, у Вас всё шоколадно должно быть. Финансовых проблем не вижу, наоборот, стабильное материальное положение. Возможно даже, сама себе хозяйка (в смысле финансово независима) 2 – Не много ли тратит человек, нет ли лишних трат - 8 пентаклей нет, я бы даже сказала, что времени на траты нет, вся в работе. Возможно, что часть заработанного идет на вложения в свою профессию.
3 - Будет ли доход в ближайшее время - Рыцарь мечей вот эта карта может быть понята двояко. Ориентируясь на расклад в целом, я думаю, что нет. Но возможно, это переговоры с каким-то человеком? У меня вообще сложилось впечатление, у Вас случайно не свой бизнес?
4 – Будет ли доход стабильным - Рыцарь пентаклей да, хорошая карта, стабильная работа
5 - Что сделать, чтобы финансовое положение изменилось к лучшему - Маг взять всё под контроль, в свои руки, и не бояться принимать решения, не бояться изменений.
На дне Дьявол, очень показательная карта. Она может означать как собственно деньги, в том числе и банки, а может означать и обман. Так что я бы советовала быть всё же осмотрительной со всякими ряцарями мечей и больше доверять себе! Очень интересно будет узнать, что же карты на самом деле означают!
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
ой, вообще судя по раскладу, у Вас всё шоколадно должно быть. Финансовых проблем не вижу, наоборот, стабильное материальное положение. Возможно даже, сама себе хозяйка (в смысле финансово независима)
Положение выравнивается, а до этого были сложности с заказами. И по сравнению с прошлыми годами, в этом году катастрофичное положение с заказами... надеюсь что была катастрофа, а сейчас все нормализуется.
Quote (Kashaya)
2 – Не много ли тратит человек, нет ли лишних трат - 8 пентаклей нет, я бы даже сказала, что времени на траты нет, вся в работе. Возможно, что часть заработанного идет на вложения в свою профессию.
Что есть, то есть. Я не транжира вроде. Вчера на свой страх и риск купила материал на свои деньги, но уже сегодня девушка перевела за него денежку. Так же хочется так сказать прозапас наделать кукол и разные интерьерные штучки чтоб потом продавать их через интернет-магазин....
Quote (Kashaya)
3 - Будет ли доход в ближайшее время - Рыцарь мечей вот эта карта может быть понята двояко. Ориентируясь на расклад в целом, я думаю, что нет. Но возможно, это переговоры с каким-то человеком? У меня вообще сложилось впечатление, у Вас случайно не свой бизнес?
Я работаю сама на себя. Шью на дому одежду, кукол и разное другое. Так что в точку))) А может это означать что предложение такое, что денег с него идти не будет? Есть вариант перебраться из дома в арендуемое помещение в одном тск... Как раз пару дней назад оно и поступило... МЧ мой договорился, но сказал что вариант не из лучших и он не знает стоит ли вообще арендовать.
Quote (Kashaya)
4 – Будет ли доход стабильным - Рыцарь пентаклей да, хорошая карта, стабильная работа
Очень надеюсь что все будет лучше. А то даже в школьный фонд денег сдать не могу..
Quote (Kashaya)
5 - Что сделать, чтобы финансовое положение изменилось к лучшему - Маг взять всё под контроль, в свои руки, и не бояться принимать решения, не бояться изменений.
Страхов у меня куча. Да и денег собственно пока нет для того чтоб что-то менять и принимать решения
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
1 – Материальное положение на данный момент - Рыцарь мечей похоже, финансы поют романсы, достаточно тяжело достаются деньги, приходится их отвоевывать.
2 – Не много ли тратит человек, нет ли лишних трат - Император Мне кажется, что Вас обеспечивает на данный момент какой-то мужчина, оказывает Вам финансовую поддержку. И траты все зависят от него.
3 - Будет ли доход в ближайшее время - 4 мечей нет. Я так понимаю, у Вас какой-то перерыв в работе?
4 – Будет ли доход стабильным - Король жезлов Карты снова показывают на мужчину. Видимо, от мужчины будет зависит эта стабильность.
5 - Что сделать, чтобы финансовое положение изменилось к лучшему - туз мечей необходимо, чтобы денежная ситуация обострилась, так сказать, пока жареный петух не клюнет. И еще нужна какая-то идея, мысль, желание начать что-то делать, и главное - первый шаг в направлении изменения ситуации. На дне 4 посохов - значит, Ваши начинания должны увенчаться успехом.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 13.12.2012, 22:47
1 – Материальное положение на данный момент - Рыцарь мечей похоже, финансы поют романсы, достаточно тяжело достаются деньги, приходится их отвоевывать.
хм, не скажу что так! у меня всегда стабильный заработок! может карты показывают, что у меня был отпуск и соот. в этом месяце моя зарплата меньше на половину, но тем не менее ,ттт, в кошельке достаточно денег и на подарки и на гулянки!
2 – Не много ли тратит человек, нет ли лишних трат - Император Мне кажется, что Вас обеспечивает на данный момент какой-то мужчина, оказывает Вам финансовую поддержку. И траты все зависят от него.
ДА, сейчас я живу с МЧ и не плачу ни за проживание, и почти ничего не покупаю из еды, по мелочам, но в итоге все сейчас оплачивает он мне! но это только касается еды и проживания, на одежду, косметику и т.д. и т.п. я трачу свои деньги, тут он мне ничего не дает!
3 - Будет ли доход в ближайшее время - 4 мечей нет. Я так понимаю, у Вас какой-то перерыв в работе?
Нет, с работой все в порядке, сегодня получила последнюю зарплату за месяц! может карты показывают, что в этом месяце уже не будет никаких доходов, т.к. все зарплаты выплачены! )
4 – Будет ли доход стабильным - Король жезлов Карты снова показывают на мужчину. Видимо, от мужчины будет зависит эта стабильность.
в 20-ых числах я перееду на какое-то время опять жить в свою квартиру, и там мне уже самой надо будет платить по счетам и покупать еду! ) видимо и тут карты показывают, что как только вернусь опять жить с ним, опять будет все стабильно! )
5 - Что сделать, чтобы финансовое положение изменилось к лучшему - туз мечей необходимо, чтобы денежная ситуация обострилась, так сказать, пока жареный петух не клюнет. И еще нужна какая-то идея, мысль, желание начать что-то делать, и главное - первый шаг в направлении изменения ситуации. На дне 4 посохов - значит, Ваши начинания должны увенчаться успехом.
я тут задумывалась мини бизнесом заняться, небольшая прибыль, но хоть какая! но это были только мысли и только с НГ! может это имелось ввиду ?! ) Спасибо большое за расклад!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1. XVII. ЛУНА 2. 9 Мечей 3. 6 Жезлов 4. 7 Жезлов 5. VI. ВЛЮБЛЕННЫЕ 6. 3 Мечей 7. XIII. СМЕРТЬ 8. VII. КОЛЕСНИЦА 9. 8 Мечей 10. XXI. СУД 11. Рыцарь Пентаклей 12. Королева Мечей
Извините за уклон в сторону в самом начале, но я этих раскладов сделала уже больше 10 штук подряд на разных колодах и у ВСЕХ кверентов количество СА больше нормы. То ли год такой значимый для всех, то ли мне кролики такие особо пушистые попадаются. А у Вас СА вообще почти половина, так что для Вас год очень не простой, решающий. В оставшихся картах преобладают Мечи, что одновременно указывает и на кризисное состояние и на попытки подходить к ситуации рассудочно. Ни Кубков, ни Пентаклей. Эмоций уже почти не осталось, все чувства внутри копятся. Ни на что другое, кроме переживаний, сил уже и не остается.
Я бы не сказала, что год был очень сложным, наоборот, многое наладилось в жизни. Но пришлось заплатить свою цену: каждый день контролировать эмоции и чувства, начать самой управлять своей жизнью
1 дом - Соответствует Овну, управляется Марсом. Сам человек. Его самопроявления. Особенности его организма. Стереотипы поведения (в данный период). XVII. ЛУНА. Вы сейчас вся "внутри себя", сосредоточены на своем внутреннем мире; вся на чувствах, на нервах. Думаю, что это связано все с той же Вашей непростой ситуацией. Либо Вы никак не можете принять окончательное решение, либо это остаточные явления вследствие тяжелого для шага - запоздалые страхи и сомнения. Вы уже и устали от этого состояния, но при этом начали к нему привыкать, а это - самое плохое. Можно даже начать находить удовольствие в страданиях, начать любоваться собой "ах, как красиво я страдаю". Тем более, что сейчас Вы можете быть особо сексуально притягательны, по русалочьи, именно вследствие отрешенности, нездешности. В этот период Вам особо необходима эмоциональная защита. Старайтесь воздержаться от общения с людьми неприятными Вам или склонными к психологическому вампиризму. Посмотрите на карту - эта девушка вообще не замечает, что происходит вокруг, настолько она погружена в себя.
Как-то очень трагично у вас получилось. Да, моя проблема с бывшим МЧ остается, но это больше не такая проблема как раньше. Сейчас я съехалась с нынешним МЧ, заканчиваю магистратуру. Я не закрылась в себе, а наоборот, открываюсь близким
2 дом — Соответствует Тельцу, управляется Венерой. Накопления. Запас жизненной энергии. Материальные и энергетические ценности. Как человек питается. Его понятия о комфорте. Умение зарабатывать деньги. 9 Мечей - какие уж тут накопления и комфорт... В Викториане 9 Мечей - это продолжение СА ЛУНА. Расчесала дева волосы и пошла по крышам бродить с закрытыми глазами. Это внешнее выражение Ваших внутренних проблем. Вас сейчас просто не хватает ни на работу, ни на заботу о себе.
Ну, я обустраиваю квартиру, готовлю и получаю от этого удовольствие. Хотя сейчас и не работаю, пока жду сдачи магистерской, так что в этой сфере и правда бреду з закрытыми глазами.
3 дом — Источники информации, обучение. Соответствует Близнецам, управляется Меркурием. Дом информации, коммуникаций, поездок недальних. Также это не очень близкие друзья-приятели, соседи, окружение человека. Его способности добывать, перерабатывать и усваивать информацию. По третьему дому так же идут всевозможные суета, беготня, водевильные ситуации.
6 Жезлов - а вот здесь ситуация получше, хотя мне сложно определить в чем именно Вами достигнута (или будет достигнута) победа, на которую указывает эта карта. Если Вы учитесь, то, скорее всего, здесь проблем быть не должно.
все верно, сейчас на финальных стадиях обучения, конец уже близко :)
4 дом — Корни человека. Соответствует Раку, управляется Луной. Поскольку это дом водный, то здесь очень много эмоциональных и подсознательных реакций. Это и комплексы, выработанные у нас в детстве. В то же время по этому дому можно определить, способен ли человеку стоять на своих ногах. Сюда же входят традиции. Беременность. Вообще скрытые подсознательные процессы. Глубина. Самый глубокий дом.
7 Жезлов. Вы чувствуете себя вынужденной защищаться. Скорее всего даже от очень близких Вам людей. Вам кажется, что Вас не понимают (возможно, что так оно и есть). И Ваши чувства, убеждения, представляются Вам еще более ценными от того, что Вам приходится из защищать. у меня проблемы с мамой, всегда были и остаются сейчас. да, есть такое дело, что приходится защищаться
5 дом — Творчество, удовольствия, счастье. Соответствует знаку Льва, управляется Солнцем. Дом творческого самовыражения, всевозможных игр, азарта. По пятому дому проходят дети, как то, что человек оставляет после себя и как элемент творчества. И свободные детские проявления — творчество свободное, импульсивное. Любовь.
VI. ВЛЮБЛЕННЫЕ - это уже масло маслянное. На позиции "Любовь" - СА ВЛЮБЛЕННЫЕ. Все Ваше существо будет занято Любовью, с большой буквы, в чистом дистрилированном виде. Причем даже, возможно, не любовью к какому-то конкретному человеку, а желанием Любви, мечтой об идеальной Любви, не отягощенной проблемами реальных отношений. Хотя и нормальной человеческой любви карта тоже не исключает.
ну, надеюсь, что любвт и правда будет побольше, чем проблем)
6 дом — Подчинение. Соответствует Деве, т.е. это работа, служба, здоровье. Болезни не сами по себе, а профилактика, различные диеты, лечение, - то, что нас вынуждает следовать определенным предписаниям, режиму. Это определенные обязанности по работе.
3 Мечей. Если Вы работаете, то на работе явные проблемы, особенно учитывая, что во Втором доме тоже негативная карта. Возможны проблемы с сердцем и всевозможные психосоматические заболевания. В организме может быть нехватка минералов, особенно калия, магния и железа. Вы копите чувства в себе, Вам сейчас нельзя этого делать - очень плохо может отразиться на здоровье. Дайте себе разрядку любым способом. С каждым следующим раскладом я вижу, что Ваше состояние ухудшается, Вы себя уже умучили совсем.
проблемы потому, что сейчас нет возможности работать а вот про болезни верно, в последнее время постоянно болею(
7 дом — Взаимоотношения с партнером. Но взаимоотношения уже организованные - договоры. Если в пятом доме отношения — это любовь, в шестом — обязанности, то в седьмом — это брак. Т.е. это то, что должно быть запротоколированно, юридически оформлено. Седьмой дом — это партнеры в достаточно широком смысле — это и партнеры по бизнесу, и явные враги, явные противники, отношения с которыми уже давно построены.
XIII. СМЕРТЬ Учитывая, что этот дом показывает именно оформленные отношения, а Вы не замужем, то можно предположить, что карта указывает не на любовные отношения, а, возможно, на уход с работы. Или Вы согласитесь на брак, решив таким способом прекратить затянувшееся состояние, сломать Ваш треугольник. Кроме того, это Ваш зодиакальный дом и вторая личностная карта. Поэтому может указывать и на то, что в Вашей жизни завершается (отжив свое) какой-то значимый период.
все верно, трансформации постоянные. начали жить вместе с МЧ, отношения стают крепче и нежнее. я счастлива сейчас
! СА СМЕРТЬ и 3 Мечей усиливают значение друг друга. Берегите здоровье, проверьте сердце.
8 дом — Смерть. Один из самых сложных и неприятных домов в гороскопе. Кризисы, наши неоправданные желания, то, что мы предъявляем миру, то что мы от него ожидаем и в чем нам отказано. Все, что рождает очень сильное эмоциональное переживание, то что человека потрясает, преобразует. Всякие психологические тренинги. Сюда же включают еще и наследство, деньги других людей, но не подарки, а связанные с каким-то трагическим событием. Соответствует Скорпиону, управляется Плутоном — планетой трансформации, преобразования, перерождения.
VII. КОЛЕСНИЦА В Викториане данная карта НАСТОЯТЕЛЬНО советует не зацикливаться на проблеме, "отпустить" ситуацию. Вы уже приняли решение (возможно, подсознательно) или проблема будет решена за Вас. Вы уже летите. Поэтому - просто наслаждайтесь полетом.
да, думаю, это лучшая тактика
9 дом — Выход за пределы. Соответствует Стрельцу, т.е. все что высоко, далеко, всевозможные расширения, экспансия. Дальние поездки, контакты с представителями других стран, постижение других культур. Так как все это находится уже в осознанной области, то на основе всего этого — выработка своего мировоззрения, своего кредо. 8 Мечей Вы чувствуете себя скованной, ограниченной рамками этой ситуации, застрявшей в ней. Похоже, Вам кажется, что проблема вообще не разрешима.
не то чтобы неразрешима...скорее, стара как мир и не меняется( 10 дом — Цель. То к чему человек стремится. Наивысшая точка гороскопа. Связана с Козерогом. Карьера человека. XX. СУД И Вы хотите, чтобы ситуация разрешилась хоть как-нибудь. Причем, желательно, без Вашего участия. Может указывать и на заключение брака.
все верно, подумываю о том, чтобы оформить отношения)
11 дом — Идеалы. Идеи, единомышленники, группы. Общение уже не как в третьем доме, а объединенное каким-то общим эгрегором, имеющее общее направление, общие цели. Друзья, которые порой бывают ближе, чем родственники. Поддержка таких людей, взаимоотношения с ними. Духовное родство. То, что человек считает в жизни идеальным. О чем он мечтает. Его планы на будущее. Рыцарь Пентаклей. Вы хотите надежных, прочных, семейных отношений. Отношений, строящихся на уважении и взаимном восхищении. Это прекрасно! Но в Викториане карта советует не забывать, что "лучшая девушка дать не может больше того, что есть у нее". И мужчина тоже. Не надо никого идеализировать. Любите своего избранника таким, какой он есть. Меньше будет разочарований и проблем.
Очень хороший совет. Часто забываю о правильных качествах своего МЧ и выдвигаю сумасшедшие требования
12 дом — Ограничения, причем, как правило, добровольные, т.е. самопожертвование. Связан со знаком Рыб. Аскеза, уединение, медитации. Тюрьма. Болезни. Королева Мечей. Вы решили перестать думать сердцем и, похоже, перестарались. Перевод проблемы в рациональную плоскость привел Вас к эмоциональному истощению. Вместо того, что выплескивать чувства во вне, Вы их собираете в себе, и теперь они уже комком встали, их уже больно выплескивать. Возможно, это был единственный способ решать проблему, но далось Вам это тяжело.
но пока я не смогла по-другому решить этот вопрос, так что имеем, что имеем
Рассмотрим некоторые противолежащие позиции:
1/7 — я/ты 1. XVII. ЛУНА/7. XIII. СМЕРТЬ Ваша проблема все-таки будет решена. Возможно даже она просто сама отомрет.
было бы неплохо)
2/8 — стабильность/преобразование, физиология/психология, комфорт/кризис, рациональное/иррациональное, свои ресурсы/чужие ресурсы 2. 9 Мечей/8. VII. КОЛЕСНИЦА Да, здесь тоже прогресс. Не сказать, чтобы легкий, но с мертвой точки Вас что-то сдвинет.
я уже сама это чувствую
4/10 — дом/работа, традиции/цель, откуда/куда 4. 7 Жезлов/10. XXI. СУД У меня такое впечатление, что мироздание, устав наблюдать Ваши муки, решило само все порешать. Для Вас сейчас самое главное - выйти из этой ситуации с наименьшими потерями для себя, в том числе, сохранив здоровье. Необходимо принять все, что происходит, как данность, как судьбу.
мне тоже так кажется, ведь человеку, с кем все это связано, предложили работу за границей
Расклад получился настолько нацеленный на одну тему, что ни тригоны, ни кресты ничего нового не добавляют. Я вижу разрешение проблемы, точнее, ее окончание. Этот период Вашей жизни завершится. Но Вы не сразу почувствуете себя свободной, какое-то еще сохранятся "фантомные боли". Это не удивительно, все эти переживания, причем загоняемые внутрь, так Вас умучили, что Вам не может быть легко. Должен наступить и миновать кризис. Берегите здоровье!
Quote в четверг-пятницу собираюсь положить заявление об увольнении.....как отреагируют и аукнется мне недобрым,или спокойно?
6 чаш, Принц Дисков, 7 дисков - мне кажется как то могут материально наказать, премию не вручить или с зп как то недосчитать положенную сумму, а так в принципе нормально воспримут.
психанул начальник,все остальные нормально,,сказав,что главное,чтобы мне было хорошо....но думаю,что премии лишат точно,но это уже узнаю 24.12(отпишусь обязательно:) СПАСИБО!!!
Таро Тота 1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей Дьявол – вас связывает физическая страсть, причем один из партнеров может манипулировать другим играя на зависимости другого. Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. (квинт) Король Мечей + Регулирование + Принц Кубков
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчины (квинт) Вожделение + Тух Жезлов + 7 мечей
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Вы думаете о другом мч, или просто у вас в голове очень четкое и ясное понимание происходящего, того кто он и кто вы в этих отношениях. Он испытывает к вам сильные сексуальные желания, прямо закипает уже.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Эмоционально вы спокойно к нему относитесь, скорее наблюдаете за ним. По такой карте либо вы его как сексуального мч не совсем воспринимаете, или сотрудник ваш или рядом живете, может учились вместе, либо у вас к нему очень партнерское равноправное отношение. Еще может быть вы по поговорке «Что посеешь, то и пожнешь» к нему относитесь.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Вы ему покзываете, что за вами и другие мч ухаживают, а он показывает, что много раз были попытки наладить отношения, а все как-то не получается.
Квинты: Он (Солнце ) - он достаточно пассивно себя ведет, больше о себе заботится, чем об отношениях. Вы (Повешенный) можете считать, что сейчас отношения не развиваются, в тупике. Будущее - Иерофант Впереди период отстраненности от сексуальных отношений, больше платонического общения, чем страсти.