Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 140 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 140 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Annetta, извини за задержку. постараюсь отписаться по ситуации на сегодняшний момент
Quote (Annetta)
Прошлое Башня – предположу, что был конфликт или какой-то разбор полетов, который был для вас дискомфортным. Ситуация когда произошло разрушение чего-то уже отжившего свое.
в прошлом башню могу связать лишь с его разговором с женой и уходом из дома, т.к. в наших отношения в целом все было стабильно, накатано и без каких-то излишних претензий
Quote (Annetta)
Ситуация сейчас Жрица + 9жезлов – полагаю, что сейчас нет ясности в отношениях, и не получается разъяснить ситуацию, что-то мешает обнародовать отношения, сделать их достоянием гласности. Как будто дела никак стоят на месте из-за препятствий.
вот тут немного странно, т.к. на работе (а она у нас общая) все давно уже знают о наших отношениях, конечно не все воспринимают их как должное, есть и завистники и те, кто осуждают, но как таковые отношения не скрываются. нет ясности в том, что будет дальше, где жить, как жить...
Quote (Annetta)
Ваше отношение Звезда – будете понимаете, что момент достижения цели отдаляется и сейчас период ожидания лучшего и хорошего. Возможно, мечтать о том, как вы хотели бы изменить свою жизнь и что получить в итоге.
у меня тут все совсем наоборот... уже он меня познакомил с родителями, сняли квартиру, в эти выходные должны въезжать. о браке пока вопрос не стоит (вопрос откладывается на 2 половину 2013 года по моей инициативе)
Quote (Annetta)
Его отношение 8 жезлов – он может вести себя как резкий и импульсивный мч, может рубить сплеча, не подумав и пытаться решать вопросы. Т.е. на эмоциях могут быть необдуманные решения.
возможно именно таким образом он и поступил, когда ушел из семьи, и еще он полон идей, замыслов и желаний воплощать все это в жизнь.
Quote (Annetta)
Ваши планы 8 дисков Хотите поставить отношения на хорошие рельсы, дом, быть, материальный комфорт и чтобы была гарантия и уверенность в завтрашнем дне. Хотите наладить все так, чтобы можно было уже не переживать и иногда пускать все на самотек, чтобы при этом ситуация оставалась по-прежнему стабильной.
вот это точно, именно этого я и хочу, поэтому и не стремилась к его быстрому уходу из семьи, поэтому и откладываю вопрос о заключении брака.
Quote (Annetta)
Ваши страхи/надежды Принц Мечей – страхи, что не получится сложить целую картинку из отношений, что не будет налаженного и простроенного будущего. Ещё возможно, опасаетесь, что ваш мч сомневаться начнет и потеряет из виду цель, к которой вы стремитесь. Скажем так, что вся ваша энергия уйдет на обдумывание множества вариантов, и не хватит сил и желания воплощать их в жизнь.
на сегодняшний день страха, что МЧ что-то поменяет в отношении меня нет, а вот у меня есть страх разочароваться в совместном быте. я очень резкая и "если кому-то что-то не нравится, то я никого не держу". т.е. тут могу погорячиться...
Quote (Annetta)
Ближайшее будущее Королева Дисков – будете сами брать на себя ответственность, разруливать отношения по своему разумению.
тут даже не могу прокомментировать. т.к. именно сейчас брать на себя ответственность вообще не собираюсь, могу его в чем-то поддержать, но разруливать какие-то ситуации... нет, это не для меня.
Quote (Annetta)
Будущее Принц Дисков – или ваш мч будет прикладывать усилия для отношений, или появится ещё один мч, который будет участвовать в вашей жизни.
а вот этого пункта я очень боюсь, т.к. проиграться может любой вариант
Quote (Annetta)
Отдаленное будущее (около двух недель) 9 кубков – доп. карта Маг – вы будете довольны собой, и все сделаете по своему. Конкретных событий карты не показали, но показали ваш позитивный настрой и желание энергично двигаться к исполнению своих желаний. Поскольку расклад на вас все-таки, предположу, что вы проявите здоровый эгоизм и будете больше озабочены собственными удовольствиями, чем вкладыванием себя в отношения.
1. Прошлое. Принц Кубков. Была ситуация связанная с эмоциональным мч.
таких ситуаций было много...у меня все мч эмоциональные и ранимые)) но скорее это было не так давно..появился тут один пропащий...
Quote (Annetta)
2. Ситуация сейчас. 8 кубков+Принц Мечей. Похоже какой-то мч озадачил вас своим бездействием и незнанием того, чего он хочет. Или сами в расслабленном состоянии, ещё не решили чего хотите, в какую сторону прилагать усилия.
да да..это он и есть...сначала появился зажег все опять и во многом признался..и вот опять он пропал..да и сама я тоже на данный момент просто плыву по течению..пока мне хорошо в таком состоянии...
Quote (Annetta)
3. Планы. Повешенный. Сейчас ваша жизнь больше зависит от обстоятельств или других людей. В планах либо желание чему-то научиться, либо планов нет, просто пережидаете ситуацию, до лучших времен.
от обстоятельств скорее...но планы все же есть...но они на полке лежат, ждут свое время..
Таро Тота 1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей Дьявол – вас связывает физическая страсть, причем один из партнеров может манипулировать другим играя на зависимости другого. Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. (квинт) Король Мечей + Регулирование + Принц Кубков
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчины (квинт) Вожделение + Тух Жезлов + 7 мечей
Вы правы, физичес кая близость главное в наших отношениях, других точек соприкосновения все меньше. Манипуляция присутствует
Quote (Annetta)
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Вы думаете о другом мч, или просто у вас в голове очень четкое и ясное понимание происходящего, того кто он и кто вы в этих отношениях. Он испытывает к вам сильные сексуальные желания, прямо закипает уже.
Да, хотья отношения уже очень длительные, я отчетливо понимаю, что тэто не тот человек, который бы мне виделся рядом сомной. Тут вы тоже правы
Quote (Annetta)
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Эмоционально вы спокойно к нему относитесь, скорее наблюдаете за ним. По такой карте либо вы его как сексуального мч не совсем воспринимаете, или сотрудник ваш или рядом живете, может учились вместе, либо у вас к нему очень партнерское равноправное отношение. Еще может быть вы по поговорке «Что посеешь, то и пожнешь» к нему относитесь.
Quote (Annetta)
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Эмоционально вы спокойно к нему относитесь, скорее наблюдаете за ним. По такой карте либо вы его как сексуального мч не совсем воспринимаете, или сотрудник ваш или рядом живете, может учились вместе, либо у вас к нему очень партнерское равноправное отношение. Еще может быть вы по поговорке «Что посеешь, то и пожнешь» к нему относитесь.
Да нет, как раз эмоционально я не очень спокойно к рему отношусь, пытаюсь себя уговаривать, и относится философски и пожинать только т о что мне выгодно и удобно, и пользоваться этим, но не всегда получается,эмоции выпрываются наружу
Quote (Annetta)
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Вы ему покзываете, что за вами и другие мч ухаживают, а он показывает, что много раз были попытки наладить отношения, а все как-то не получается.
да тут многот всего наворочено , и я показываю, и он тоже не паймальчик
Quote (Annetta)
Квинты: Он (Солнце ) - он достаточно пассивно себя ведет, больше о себе заботится, чем об отношениях. Вы (Повешенный) можете считать, что сейчас отношения не развиваются, в тупике. Будущее - Иерофант Впереди период отстраненности от сексуальных отношений, больше платонического общения, чем страсти.
да он пассивен, я продолжаю по инерции, посмотрим что будет
- Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Рыцарь мечей и сама вылетела Звезда. Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Влюбленные и 9 мечей 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Королева мечей и Дьявол))) 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Король мечей и Солнце. Лен,мечей многовато плюс Звезда-это конечно расстояние,но и надежда есть еще пока. Между Вами скандалы,выяснение отношений и как следствие,естественно охлаждение. Причем ты его подозреваешь и скандалишь,ты отдалилась,охладела и голову ему сносишь(Королева мечей). Ты ему показываешь,что сильнее его и все будет так ,как ты сказала-захотела,ты берешь на себя слишком много,но вот любви,увы,ты не показываешь. Твой Квинт Влюбленные,ты конечно с чувствами,но и в треугольнике его подозреваешь и на распутье находишься,бросить его или остаться,но по-Королю и Королеве мечей я бы сказала,что ты охладела и уходишь. Он сильно,конечно,переживает,он понимает,что Вы в тупике. Но вот он-то тебя не хочет отпускать,он зависим от тебя,его Дьявол провоцирует и держит за одно место. И по-Дьяволу еще будете отрабатывать карму,долго и тяжело. Внешне он естественно показывает счастье,все у него хорошо и бабс целый вагон,но это не так. Он одинок,обижен и несчастен.Его квинт Колесница,будет пытаться начать общение,возможно приедет. Ты только голову ему не снеси... Ваш общий квинт Повешенный,вы зависите друг от друга и от роковых обстоятельств,которые не дают Вам нормально общаться.Ситуация тяжелая,скажем так,но надежда есть,Звезда сама вылетела! Ты только помягче с ним,а то вся в мечах.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пт, 14.12.2012, 17:54
Kasto, ваш старинный расклад пишу по порядку все события. 1- это позиции 6,7 со схемы расклада и далее по часовой стрелке
S- король п- доп 10п, 9м- финансовое благополучие, даже изобилие. А вот по отношению к королю вы рисуете какие-то проблемы, которые на самом деле не такие страшные. Отчаяние и переживание насчет него. 1- 8ж, мир- новые проекты или идеи на стадии завершения. возможны поездки, путешествия. кульминация нового романа. Срочное сообщение, известие. 2- 6м, 8м, рыц к- опять-таки поездка...и вроде как уже спокойствие и уверенность в себе появится, но будите постоянно сдерживать себя в порывах, будет какая-то неуверенность в себе, в разумности своих действий.. захочется плыть по течению. А поездка может быть к друзьям или мужчина пригласит вас к себе 3- 8п, справедл- возможно работа с какими-то новыми технологиями, программами. Саморазвитие или повышение квалификации или же передача знаний другим. Будете поглощены работой и что важно это будет по душе. Выработаете какую-то стратегию и найдете баланс .. видимо между работой и личным. Может заключите с кем-то новый контракт\договор. Или повестка в суд прийдет или вы сами можете обратиться туда... Может это касается того что прийдется выслушать оппонента и понять его точку зрения 4- солнце, к-а м, 7м- к-а это видимо вы... слишком разумная, независимая после долгого одиночества. и вы не верите что будет что-то хорошее в отношениях, боитесь что вас предадут, сделают больно. Скорее всего в этот период будет какая-то подозрительность. вместо солнца выпала карта белая бланка- забыла ее убрать из колоды.. для меня это карта удачи, но я вытащила доп с тем смыслом чтоб карты сами показали какая ждет удача и удача ли вообще... 5- 2к, повешенный- возможно и сделка какая-то.. В отношениях будет тепло, поддержка, забота, но продвижение к новому будет в час по чайной ложке. Возможно с другой стороны посмотрите на человека или на себя и попытаетесь себя изменить, стать более гибкой. 6- звезда, к-а к, к-ль м- воодушевление, восстановление. Возможно помощь кому-то или кто-то вам поможет. У вас есть дочь? может это про дочь или про маму или про мужчину властного\ обладающего властью закона.. Интуиция заработает усиленно, внутренний голос или 6-е чувство. Может даже сон какой-т присните себе, если занимаетесь этим. Может тайна какая-то откроется. Будете отстаивать позиции свои или задумаетесь о справедливости. Задумайтесь прислушиваетесь ли вы к чувствам или опять руководствуетесь только разумом. В пред. пунктах была тема суда...Тут она может вернуться. Или юр. помощь или кто-то в гос. структурах поможет. 7- сила, жрица- в этот период полная уверенность в себе, своих способностях. Тема вещих снов и чего-то касаемого эзотерики. Будете дипломатичной и мягкой и сможете укротить мужчину-зверя или своего зверя внутреннего) Если болели, то выздоровеете. Может в сексе раскроетесь или прям медовый месяц будет 8- тк, луна, 4ж- наплыв чувств, искренность, счастье. Отношения такие что будете подумывать о совместном проживании или браке. Подарок какой-то. Заслуженный отдых. Карта дома. Возможно покупка дома даже. На карте луны голая девушка сидит.. карта сексуальная такая. Видимо и с сексом все замечательно будет
Если че еще подумаю и допишу... Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
2- свидание состоится? дьявол, 8п, 10ж, влюбленные- хоть на работе и будет завал, но свидание состоится. как пройдет?- 6к, жрица.... у вас годовщины случайно никакой не будет? Будете какие-то моменты вспоминать, ностальгировать...
Состоялось и даже не одно все было очень мило)) Спасибо!
1. настоящее положение вещей Королева жезлов (Молодость) – Рискну предположить, что вы полны оптимизма и не сомневаетесь, что Ваша затея удастся. В первую очередь – в силу возраста. При этом Вы не исключаете, что Вам в голову придет гениальная идея, как решить эту проблему (позиция 5). Но, Вам хватает разумности, чтобы не бежать впереди паровоза (событий) (Дно). Хотя доля авантюризма (позиция 3) присутствует, и Вы в какой-то степени полагаетесь на Его Величество Случай (под Дном). 2. надежды и опасения 8 кубков (Любопытство) – судя по позициям 3 и 7, для решения создавшейся проблемы Вы предпринимаете активные действия. Но, на данном этапе (может к январю-февралю 2013 что-то изменится) у Вас нет однозначного ответа на вопрос, какие именно шаги надо предпринять. При этом, Вам очень интересно: а какой будет результат от тех усилий (позиция 7), которые Вы уже предприняли? 3. препятствия внутренние и внешние Валет пентаклей (Прилежание) – для начала пояснение: в Ренессансе Валет пентаклей – это молодой Шут. Все препятствия у Вас – внутренние. Вы наметили себе путь, который считаете единственно правильным для себя и других вариантов (позиция 8) не рассматриваете. Или не хотите их видеть, хотя они явно присутствуют (позиция 4). 4. корень проблемы 4 кубков (Благожелательность) – вот тут, у меня возникли трудности…То ли Вас, не смотря на все желание уехать, что-то удерживает здесь…То ли, Вас в Америке привлекает что-то помимо работы….Но, исходя из позиции 8, полагаю, что корень проблемы возникнет несколько позже. 5. предполагаемое развитие ситуации 3 жезлов (Вдохновение) – Вы искренне считаете, что у Вас все получится, как задумано (вернитесь к позициям 1, 3 и 4). Тем более, что Вам гарантирована поддержка (позиция 6). 6. что следует ожидать Король жезлов (Опыт) – Вы найдете человека, который, даже если Вы не заработаете денег, чтоб уехать в Штаты, готов будет Вам помочь. В любом случае он будет старше Вас. Может это кто-то из родственников??? По отсутствию пентаклей (за исключением Валета), речь не будет идти о займе денег на поездку, в Вас просто готовы будут вложиться на перспективу. 7. ваше отношение к проблеме Валет жезлов (Дерзость) – с Вашего позволения, я здесь просуммирую позиции 1, 2, 3, Дно и под Дном. Результат (Ваше отношение к проблеме) – желание достичь задуманного. 8. вероятный результат Император – пожалуйста, не кидайтесь в меня тапками)))) В указанный срок Вы, скорее всего, никуда не уедете, потому что в вашей жизни появится мужчина, который будет способен изменить Ваши планы. 9. окончательный итог Влюбленные (Порог, за которым возможно все) – опять же, на указанный срок, Вы будете колебаться между Вашими планами, у которых будет реальная основа для реализации (позиции 1, 3, 6 и 7) и изменившейся ситуацией (позиция 8).
Квинт – Колесница (плоды победы) Дно – 9 мечей (Ясность, власть над эмоциями) Под Дном – Колесо фортуны (случай)
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Расклад помогает определить каким будет результат дела (любого), вашей затеи.
1. Прошлое. Эта карта обычно описывает, что произошло в прошлом, что сподвигло Вас принять такие меры. 3 пентаклей Ваша работа, поглощение своей профессией, подписание документов, договоров.Вы были чересчур заняты своей работой и у вас не оставалось совсем времени на себя. 2. Настоящее. Эта карта описывает текущее состояние дел относительно ситуации, описанной в карты номер один. Луна перев У вас много врагов, которые вредят вам и строят козни, скоро вы раскроете чей-то обман и предательство, связанно с какой-то женщиной. 3. Ваша цель. Эта карта описывает цель вашей затеи. Это, пожалуй, одна из важнейших карт в раскладе, так как она показывают вашу истинную мотивацию. 6 мечей перев. Ваша цель-наконец обрести спокойствие в жизни и свой домашний очаг.Вам хочется постоянства.Вы подумываете о переезде будущих возможностях в жизни. 4. Ближайшее будущее. Эта карта описывает начальные эффекты. Опять же, это очень важная карта, поскольку она может показать вам, сколько времени пройдет, прежде чем вы увидите результаты 4 жезлов Вас ожидает в будущем заслуженный отдых, награда за все прошлые огорчения.Благополучие настанет в вашей жизни, вас ждет удачный брак и смена места жительства.Желания ваши обязательно исполнятся. 5. Лучшее на что можно надеяться. Эта карта описывает наиболее вероятный результат на который вы можете надеяться 5 жезлов Переезд, однако, не принесет желаемого удовлетворения.Сначала жизнь будет казатся вам прекрасной, вы подумаете: "Вот, наконец-то оно, счастье!" Но со временем семейные ссоры и быт станет разрушать ваш прекрасный союз. 6. Результаты. Эта карта описывает конечный результат. Дама мечей перев.Вы почувствуете себя обманутой и покинутой.Но все трудности вы преувеличиваете, не так все плохо, как вам кажется.Вы будете вести себя настроженно, недоверчиво, придираться и критиковать вашего супруга по мелочам и в результате отношения неминуемо распадутся.Вам надо немного изменить линию своего поведения, стать мягче и внимательнее к своему избраннику.Тогда счастье не только найдет вас само, но и сохраниться на долгие годы! Извините, что так получилось с раскладом!Хорошо, что я его записала сначала.
1. настоящее положение вещей Королева жезлов (Молодость) – Рискну предположить, что вы полны оптимизма и не сомневаетесь, что Ваша затея удастся. В первую очередь – в силу возраста. При этом Вы не исключаете, что Вам в голову придет гениальная идея, как решить эту проблему (позиция 5). Но, Вам хватает разумности, чтобы не бежать впереди паровоза (событий) (Дно). Хотя доля авантюризма (позиция 3) присутствует, и Вы в какой-то степени полагаетесь на Его Величество Случай (под Дном).
Да, я полна оптимизма надеюсь, конечно, на удачу, что получится больше всего полагаюсь на случай, и надеюсь что подверёнтся в самое ближайшее время что-то денежное-подработка. через которую удастся заработать деньги на дорогу.
Quote (Pallada)
2. надежды и опасения 8 кубков (Любопытство) – судя по позициям 3 и 7, для решения создавшейся проблемы Вы предпринимаете активные действия. Но, на данном этапе (может к январю-февралю 2013 что-то изменится) у Вас нет однозначного ответа на вопрос, какие именно шаги надо предпринять. При этом, Вам очень интересно: а какой будет результат от тех усилий (позиция 7), которые Вы уже предприняли?
Да, стараюсь активно предпринимаю действия, но как выйдет ещё неизвестно... лишь предполагаю, что надо двигаться в этом направлении. Да. мне интересно, через кого я смогу заработать деньги...
Quote (Pallada)
3. препятствия внутренние и внешние Валет пентаклей (Прилежание) – для начала пояснение: в Ренессансе Валет пентаклей – это молодой Шут. Все препятствия у Вас – внутренние. Вы наметили себе путь, который считаете единственно правильным для себя и других вариантов (позиция 8) не рассматриваете. Или не хотите их видеть, хотя они явно присутствуют (позиция 4).
да, мне хочется, чтобы было именно по-моему? подзаработать сейчас деньги и уехать туда на несколько месяцев.
Quote (Pallada)
4. корень проблемы 4 кубков (Благожелательность) – вот тут, у меня возникли трудности…То ли Вас, не смотря на все желание уехать, что-то удерживает здесь…То ли, Вас в Америке привлекает что-то помимо работы….Но, исходя из позиции 8, полагаю, что корень проблемы возникнет несколько позже.
здесь меня никто и ничего не удерживает, а вот в Америке ,правильно, увидели, что помимо работы меня туда влекут ещё и два МЧ один туда уже планирует поехать и не против романа со мной (хочет в одно время со мной поехать), а со вторым жду встречи очень-очень там... они мне оба нравятся...
Quote (Pallada)
5. предполагаемое развитие ситуации 3 жезлов (Вдохновение) – Вы искренне считаете, что у Вас все получится, как задумано (вернитесь к позициям 1, 3 и 4). Тем более, что Вам гарантирована поддержка (позиция 6).
Да, я верю в лучшее. поддержка, наверное материальная от родственника. а может и ещё кто-то появится к этому времени, кто согласится оказать материальную поддержку.
Quote (Pallada)
6. что следует ожидать Король жезлов (Опыт) – Вы найдете человека, который, даже если Вы не заработаете денег, чтоб уехать в Штаты, готов будет Вам помочь. В любом случае он будет старше Вас. Может это кто-то из родственников??? По отсутствию пентаклей (за исключением Валета), речь не будет идти о займе денег на поездку, в Вас просто готовы будут вложиться на перспективу.
Это либо мой родственник, который мне в предыдущий раз помог с деньгами в поездку. либо кто-то новый появится...
Quote (Pallada)
7. ваше отношение к проблеме Валет жезлов (Дерзость) – с Вашего позволения, я здесь просуммирую позиции 1, 2, 3, Дно и под Дном. Результат (Ваше отношение к проблеме) – желание достичь задуманного.
Да, желание достичь задуманного есть и оно велико!
Quote (Pallada)
8. вероятный результат Император – пожалуйста, не кидайтесь в меня тапками)))) В указанный срок Вы, скорее всего, никуда не уедете, потому что в вашей жизни появится мужчина, который будет способен изменить Ваши планы.
хм... всякое может быть... конечно, я ни в кого тапками кидаться не буду, я никогда этого не делаю но, вот, неужели. кто-то такой появится супер-супер, что я смогу отказаться от поездки туда, когда у меня ещё и проблем с деньгами не будет... тут странно... это либо какой-то просто идеальный мужчина должен быть, чтобы я ради него от такой задумки отказалась, да ещё и за такой короткий срок...это раньше я могла нюни романтики развести и плюнуть не поехать .а сейчас я головой больше работаю, чем сердцем да и расчетливая стала... не один мужчина на свете не стоит того,чтобы я ради него от карьеры отказывалась... у меня уже опыт был.. многое пересмотрела. сейчас смотрю совсем по-другому и оцениваю_нужны отношения- не нужны, и что мне это может дать! загрубело моё сердечко после всего хорошего в жизни. Тут возможно Император как раз показывает того самого императора ( он и при деньгах, и статус у него), который из своей другой страны собирается в это же врем ехать в Америку, и как Вы увидели в пункте 4:
Quote (Pallada)
Вас в Америке привлекает что-то помимо работы….
да, меня помимо работы в этот период привлекают отношения с одним МЧ... это меня стимулирует куда ехать как можно скорее , не откладывать поездку в долгий ящик, пока у него ко мне горит, и у меня к нему интерес... он мне не только как МЧ нравится, но ещё и в плане работы отношения мне с ним выгодны, сразу -два в одном.... а также там ещё в этом же городе есть для меня один лакомый кусочек но со вторым мне ещё нужно .чтобы меня познакомили, а с первым МЧ, мы знакомы, и у нас были шуры -муры, но не успели отношения развиться и мы хотели бы с ним там продолжить уже...
Quote (Pallada)
9. окончательный итог Влюбленные (Порог, за которым возможно все) – опять же, на указанный срок, Вы будете колебаться между Вашими планами, у которых будет реальная основа для реализации (позиции 1, 3, 6 и 7) и изменившейся ситуацией (позиция 8).
может и такой вариант, что что буду колебаться, а может и колебания между работой там и роман указывает с этим МЧ... кто его знает... этот роман, эта моя прихоть тоже мне там может дела тормозить... либо он меня оттуда в свою страну начнет тащить.. и такое возможно...
Quote (Pallada)
Квинт – Колесница (плоды победы) Дно – 9 мечей (Ясность, власть над эмоциями) Под Дном – Колесо фортуны (случай)
Здесь не знаю, что и сказать.. по квинту- если плод победы- то это значит уеду, т.к. для меня победа уехать туда... и ещ для меня победа , если с МЧ и с одинм и с другим закручу романы... только два одновременно не получится, нужно буде между ними двумя определиться... (это то, что может дял меня являться плодом победы-то,чего хочу)
9 мечей- ясность и вдласть над эмоциями- это наверное то, что мне необходимо будет постоянно держать ясность эмоций, не впадать в розовые нюни и продолжать двигаться к своей цели не смотря на романы..
КФ- случай... вот тут не знаю, что сказать и что это может значить
Спасибо огромное!!! ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Тут возможно Император как раз показывает того самого императора ( он и при деньгах, и статус у него), который из своей другой страны собирается в это же врем ехать в Америку, и как Вы увидели в пункте 4:
Ну, после Вашей ОС я с этим соглашаюсь
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Суд, Отшельник (что на сердце) – в этот период вас больше всего будут волновать вопросы, связанные с семьей, домом. А также самокопание. Такое ощущение, что у вас недавно закончился какой-то этап в жизни, вы это достаточно болезненно воспринимаете. Очень сильно дает о себе знать прошлое (или человек, или ситуация). Вы чувствуете, что ходите по кругу, не хотите повторять старых ошибок, стараетесь что-то для себя вынести из прошлых ситуаций
очень много копалась в себе, анализировала.Все так и было. Проблемы были с МЧ, и именно онимание того, то в личных отношениях я снова вляпалась не туда. Дает знать прошлое, и вот сейчас снова отношения повторились только уже с другим МЧ. Понимала то, что нужно отношения как то менять и что то делать. Выход нашла только один. Поставить точку жирную. Предложила МЧ расстаться.
Quote (SaphiraLost)
2 кубка, Колесница; 5 жезлов, 7 мечей, Паж кубков В этот период у вас произойдет встреча с МЧ, разговор по душам. Предпримите небольшую поездку в компании с кем-то. Будете думать над отношениями: что с ними дальше делать, в каком направлении развивать. Произойдет конфликтная ситуация, где вам придется доказывать свою компетентность или осведомленность в каком-то вопросе. Спор будет связан с попыткой обмана, что-то скрыть или утаить. По Пажу кубков скорее всего это будет связано с личными отношениями. И ссора скорее всего будет из-за того, что все слишком спокойно, вы хотите какого-то развития. Будьте осторожны со своими вещами, т.к. есть риск что-то случайно потерять.
разговор по душам с МЧ был. Я ему сказала, что меня не устраивает в отношениях. Поездки не было. Конфликтная ситуация была на работе. У меня коллега была на больничном почти весь месяц. Я ей насчитала больничный лист и заработную плату за отработанные дни. Ей не пнравилось в итоге скандал в бухгалтерии. Они видите ли считает, что я ей не правльно насчитала. Она расчитывала что получит и пособие по временной нетрудоспособности и заработную плату за весь месяц (а не за отработанное время). В итоге страшный скандал.
Quote (SaphiraLost)
Дурак, Рыцарь мечей; 3 меча, Умеренность, Справедливость Внезапно поймете, что в вашей жизни появился какой-то хаос, непонятно что. Захотите навести порядок. Неожиданно для себя (незапланированно) отправитесь в небольшую поездку в пределах города. Постараетесь навести порядок в своей жизни и в чувствах. По 3 мечам вас кто-то достаточно серьезно обидит, как-то заденет ваши чувства, вы постараетесь восстановить баланс, разобравшись в ситуации так, как она того заслуживает. Возможность примирения с кем-то, на кого у вас обида. Наметите для себя дальнейший план действий.
В жизни хаос и беспорядок ак и было. Как будто в ловушке. Не хотелось идти домой, там МЧ, и не хотелось идти на работу, там тоже дурдом. Куда бежать на знала (да и от себя не убежишь). Поездки за город не было. С МЧ все таки помирились, но пока только общаемся.
Quote (SaphiraLost)
10 мечей, Повешанный; 2 жезла, 9 пентаклей, 3 кубка Появится кто-то из прошлого. Будете чувствовать, что ситуация, которая вас угнетала и тянулась уже долго, подходит к своему завершению. Риск получить небольшую травму (например, от падения на скользкой дороге). Кто-то насильственно и неестественно попытается изменить ваши взгляды на мир, на какую-то конкретную ситуацию. Вам предстоит сделать какой-то выбор. Скорее всего вас пригласят на праздник (вечеринка, др), и вам для этого необходимо будет купить подарок. Будете думать, что купить, и как бы при этом сэкономить, а на сэкономленные деньги что-то лично себе прикупить)) Приятный поход по магазинам, непринужденное общение в компании. Разговоры о приближающемся НГ.
из прошлого ничкто не появлялся. Решила забить на МЧ, оставить его в парошлом и двигаться вперед. Пригласили на ДР. Когда подбирала подарок, то думала что бы купить. Чтобы было и красиво и недорого. Строили планы на НГ. Думала, то ли встретить дома одной с мандаринами и шампанским. Или же поехать в другой город к друзьям.
Quote (SaphiraLost)
Король мечей, 4 кубка; Паж пентаклей, 7 пентаклей, 6 пентаклей Будете так усердно что-то думать, анализировать, и планировать, что сама же от этого всего и устанете. Станет скучно от бездействия, захотите активности. В отношениях с неким МЧ все будет довольно стабильно, размеренно. Он захочет немного покомандовать, показать свою значимость и важность. Вы будете на это смотреть снисходительно. Тема денег и подарков станет для вас еще более актуальной. Получите зарплату, или какое-то другое денежное поступление будет. На все запланированное вами денег будет не хватать, поэтому будете стараться искать более выгодные предложения
В отношениях с МЧ все та же стабильность, вообще не развиваются. Он делает вид, что ничего не произошло (расстование наше временное). Я думала что это как то повдиляет на его поведение и что то изменится в отношениях, но нет. все та же стабильность. Зарплата была, подарки покупала. Обсуждаем как провести новый год. все таки решила ехать к друзьям.
Спасибо за расклад я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1) Любовь -7 Мечей Вы не расстались с МЧ?Если есть отношения,то какая-то опасная и непонятная ситуация нависла.Осторожнее.Могут ввести в заблуждение,и вообще жестоко так отнестись.Короче,вступаете на опасную территорию.Либо нет никого.И пока не будет в этот период.
ничего у нас непонятно и дальше. сделала шаг ему навстречу,вроде, он был рад,но сам потом признаком жизни не подал.
Quote (elia)
2) Друзья-Отшельник Особо не будете общаться.Скорее в себя уйдёте.Или общение по интересам
общалась по работе и 2 раза по телефону . ничего особенного,все в делах.
Quote (elia)
3) Родственники-9 Мечей Горя никакого не было в семье?Тут что-то неприятное.Слёзы пролить вероятно.За что-то переживать будет семья.
все было хорошо, ничего такого не было.
Quote (elia)
4) Работа-Королева Мечей Вы платно не гадаете?Будет такой шанс,если практикуете.А вообще работаете?У меня сомнения по карте возникли.Будет интересно.
гадала. немного денежек заработала. приятно.
Quote (elia)
5) Учёба-Паж Кубков Учитесь.Не обязательно где-то профессионально.Тут и хобби.Причём карта намекает ещё и на таро,эзотерику.Тут всё хорошо.С увлечением погрузитесь в процесс.Что-то новенькое можете освоить.
да,осваиваю немного магию
Quote (elia)
6) Здоровье-Луна Вот тут цикл возможен.Ещё депрессия.Либо будете блуждать в потёмках относительно дмагноза.Может,по женски что-то ещё.
да,депрессия, жду кд. но до 15 декабря их быть не могло все равно.
Quote (elia)
7) Что нового вам предстоит ещё узнать(важное событие,состояние)-Королева Жезлов Да думаю,что деятельный период грядёт.Потребуется ваша энергия,инициатива.Может,женщина какая-то рядом с вами себя активно проявит в вашей жизни.
коллега моя ,наверное. много работали,потом будет хорошо отдыхать. спасибо за расклад!
S1 – сигнификатор рода по отцовской ветке – Справедливость именно по роду отца идет сильная проработка кармического наследия. Здесь прослеживаются такие черты, как обязательность, дисциплинированность, умение трезво и беспристрастно смотреть на вещи. Люди, готовые нести за свои грехи наказание, за добродетель – вознаграждение. Не исключено, что по роду отца было много долгожителей, а также людей, имеющих ответственные профессии такие, как врачи, служители закона, военные и тп.
S2 – сигнификатор рода по материнской ветке – Отшельник мудрость, опыт, знания, хранящиеся и накапливающиеся в семье годами и множеством поколений. Отличные психологи. Идет небольшая отстраненность и замкнутость от внешнего мира, причем сами люди очень болезненно это переносили. Думаю, что многие из вашего материнского рода были одинокими людьми - либо не находили взаимопонимания у противоположного пола, либо ощущали себя «недолюбленными»
1 – что вопрошающий унаследовал по роду отца, наследие, определяющее жизненный путь вопрошающего; - 4 Мечей желание ото всех отстраниться и побыть в одиночестве, все тщательно взвешивать, не торопиться с выводами и с принятием серьезных решений. Своеобразная замкнутость
2- что вопрошающий унаследовал по роду матери, наследие, определяющее жизненный путь вопрошающего – Луна боюсь ошибиться, если скажу, что у вас очень сильная связь с женщинами материнской линии. Здесь преобладают такие черты, как мечтательность, осторожность, женственность, вы принимаете все близко к сердцу, вы словно большое сито, которое пропускает через себя все – и горе, и радость, и свое, и чужое. Это дает вам сильные интуитивные способности, а соответственно оккультные эзотерические знания. Вообще, по сочетанию Отшельника с Луной я бы сказала, что в роду матери у вас практиковалась магия и ведовство.
3 и 4 – какова основная цель передачи наследия, какие задачи вопрошающий должен выполнить с помощью них – Жрица, Повешенный нарочно не придумаешь, очень сильные карты, два СА. Практически копирка наследия по материнской линии. На вас возложена задача накапливать в себе мудрость, развивать интуицию, опять же изучение оккультных наук. Постигать тайны мироздая. Вы должны искать свой путь, не боясь идти на жертвы, в чем-то себя ограничивая, но знать разумную меру. Вы созданы для созидания, просветления
5 –характеристика человека, как квинтэссенция сочетания двух родов – 8 Кубков в вас присутствует замкнутость, как я уже говорила выше, вы вся в себе. Вы находите в себе мужество и силы преодолевать тяжелые преграды на своем пути, перешагивать и идти дальше в надежде на лучшее. Хотя не исключено, что иногда вы не в силах контролировать себя и способны впадать в уныние и депрессию.
6 – взаимосочетание рода отца и матери, их взаимоотношения на уровне прародителей вопрошающего – 6 Жезлов два рода должны были соединиться вместе, для них обоих это была как победа, удовлетворенность. Именно породнившись, она сумели приумножить в разы силу своего потомства и наследия. Это очень хороший и выгодный союз на кармическом уровне. Хотя как два человека, я не могу сказать, что ваши родители жили в полной гармонии. Шекспировской любви не было, скорее больше присутствовал дух соперничества, отчего появлялся азарт, страсть
7 – к чему следует стремиться – Шут вам нужно плыть по течению, стараться более проще и играючи смотреть на жизнь, быть легкомысленной в хорошем смысле, понять, что ваша жизнь подвластна судьбе и не надо стараться идти против нее. Не сопротивляться неизбежным переменам, что вам суждено, оно вас все равно настигнет
8 – чего следует избегать (сторониться), что бы максимально использовать потенциал рода вопрошающего - Рыцарь Жезлов не надо стараться быть «показушно» активной, бежать вперед паровоза, быть слишком энергичной, что вам не свойственно. Избегать серьезных изменений в жизни, именно тех, которые «навязаны» обществом и ситуацией
9 – очередной этап на жизненном пути вопрошающего, который ему необходим для приумножения родового наследия – 10 Мечей у вас сейчас (или в ближайшем будущем) тяжелый период, вас постигнет полное бессилие, чувство безысходности, понимание, что вы не властны над своей жизнью, ничто не поддается вашему контролю. Вас ждут серьезные испытания, которые помогут вам понять, что надо жить сегодняшним днем. Именно в этот момент надо проявить максимум мудрости и смирения, что впоследствии будет вам бесценным опытом
Этот расклад я делала впервые, и сразу мне достался такой интересный кверент! Посмотрите сами, одни СА, да какие! Энергетика вашего рода очень мощная, огромнейший потенциал, сильная взаимосвязь. Ваша задача лишь в нужном русле направить данную энергию и использовать с максимальной пользой.
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
К сожалению не знаю на какой колоде вы делали расклад.
1. Прошлое. Эта карта обычно описывает, что произошло в прошлом, что сподвигло Вас принять такие меры. 3 пентаклей Ваша работа, поглощение своей профессией, подписание документов, договоров.Вы были чересчур заняты своей работой и у вас не оставалось совсем времени на себя. Работа. Совершенно верно! Эта затея напрямую связанна с работой. Прошлое затеи - именно моя неудовлетворенность теми инструментами, которые существуют для моей деятельности, хочу изобрести свой собственный. С имеющимися инструментами я себя чувствую некомфортно в работе, мне приходится тратить больше сил и энергии... в общем не могу нормально получать удовольствие от своей работы 2. Настоящее. Эта карта описывает текущее состояние дел относительно ситуации, описанной в карты номер один. Луна перев У вас много врагов, которые вредят вам и строят козни, скоро вы раскроете чей-то обман и предательство, связанно с какой-то женщиной. Врагов нет. Может и есть, но к затее никакого отношения иметь не могут. Никто о ней еще не знает. Нынешнее состояние затеи - это сильнейшая неуверенность в себе, которую я пытаюсь побороть, но пока тщетно. луна всегда сопровождает все мои расклады на мою проф деятельность. Это мои скрытые комплексы и страхи, вернее уже не скрытые, так как я их уже прорабатываю, уже какое-то время пытаюсь их разрешить или побороть. По этому, вероятно, Лена перевернутая вышла. 3. Ваша цель. Эта карта описывает цель вашей затеи. Это, пожалуй, одна из важнейших карт в раскладе, так как она показывают вашу истинную мотивацию. 6 мечей перев. Ваша цель-наконец обрести спокойствие в жизни и свой домашний очаг.Вам хочется постоянства.Вы подумываете о переезде будущих возможностях в жизни. Здесь очень интересно. Опять-таки мне легче было бы если бы я знала на какой колоде расклад делался. Я работаю только с колодами типа РУ. На счет переезда - да, это вообще для меня сейчас центральная проблема. Мы с мужем планируем в будущем переехать в др страну. Но я почему-то подсознательно очень боюсь этого переезда. Прям вот душа не лежит к этой идее. Здесь может быть отразился этот страх и нежелание менять место жительства, перезжать? И может быть моя затея - это способ как-то оттянуть или избежать этого переезда. На самом деле она на прямую не имеет отношения к переезду, но если бы она осущетсвилась, я бы могла зарабатывать больше например и тогда не было бы такой необходимости переезжать. 4. Ближайшее будущее. Эта карта описывает начальные эффекты. Опять же, это очень важная карта, поскольку она может показать вам, сколько времени пройдет, прежде чем вы увидите результаты 4 жезлов Вас ожидает в будущем заслуженный отдых, награда за все прошлые огорчения.Благополучие настанет в вашей жизни, вас ждет удачный брак и смена места жительства.Желания ваши обязательно исполнятся. Вот тут не знаю.. будущее не могу прокомментировать. 5. Лучшее на что можно надеяться. Эта карта описывает наиболее вероятный результат на который вы можете надеяться 5 жезлов Переезд, однако, не принесет желаемого удовлетворения.Сначала жизнь будет казатся вам прекрасной, вы подумаете: "Вот, наконец-то оно, счастье!" Но со временем семейные ссоры и быт станет разрушать ваш прекрасный союз. дВот прямо не знаю. Надо подумать.
6. Результаты. Эта карта описывает конечный результат. Дама мечей перев.Вы почувствуете себя обманутой и покинутой.Но все трудности вы преувеличиваете, не так все плохо, как вам кажется.Вы будете вести себя настроженно, недоверчиво, придираться и критиковать вашего супруга по мелочам и в результате отношения неминуемо распадутся.Вам надо немного изменить линию своего поведения, стать мягче и внимательнее к своему избраннику.Тогда счастье не только найдет вас само, но и сохраниться на долгие годы!
Здесь мне все таки кажется, что эта затея так и умрет внутри меня, утонет в болоте моих комплексов и псих проблем, что я так и не смогу побороть свою Луну.
Спасибо большое з арасклад. Если естьв опросы, с удовольствием отвечу, особенно если узнаю на какой колоде делался расклад.
ОДНО ИЗ ДВУХ 1 - характеристика первого варианта ДК – вы его уже любите заботитесь как же его вернуть вам так хочется найти решение но ничего не терять 3 - ваше отношение к первому варианту Пж вы готовы действовать 5 - значимость первого варианта для вашей жизни Кп финансовая стабильность более состоятельны 7 - негативные аспекты первого варианта 2ж вы планируете как и что сделать но вы не уверены в реализации своих планов 9 - возможный результат при выборе первого варианта 3м много переживания и боли 11- совет для первого варианта Шут Рк возможно поискать другой источник экономии
4 - ваше отношение ко 2-му варианту 7п считаете, что так сможете решить свои финн проблемы это ваши ожидания 6 - значимость 2-го варианта 6м да двинетесь вперёд, но решение таким вариантом в итоге не предопределено в конечной точке либо вы не знаете ещё чем замените или принесёт ли этот вариант реально то, что ожидаете 8 - негативные аспекты 2-го варианта 6к если сделаете, вы постоянно будите вспоминать и ностальгировать по прошлому 10 - возможный результат при выборе 2-го варианта 8к захочется искать, что то другое, чем то, что сделаете, похоже, результат вас не очень то и устроит 12 - совет для 2-го варианта Мир 9к если решите принять его, то пусть это будет как последний вариант выхода, смириться с тем что решились на него
"Карнавальная маска" 1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? Двусмысленность такое чувство что вы показываете что сами не знаете что от него хотите что как будто вы стоите в выборе..что возможно пусть он не обольщается что у вас есть и другие варианты..так же что вы не показываете как истинно относитесь..а то так то так..держите его в подвешенном состоянии.. 2. Какую маску носит партнер? давать что он готов многое вам дать..что он готов идти на уступки..что если хочешь вот пожалуйста бери я тебе дам все что ты хочешь..что готов вкладываться.. 3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? общение.. вам нравится его общество..вам нравится проводить с ним время и общаться..он возможно вам именно больше в интелектуальном плане нравится..вы понимаете его..
4. Что скрыто под маской партнера? оргазм хм..что для него очень важна близость и именно это он готов давать в большей степени..что ему нравится секс и что вы возможно его возбуждаете..(я не знаю что за отношения у вас..) 5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? плавать в облаках вам станет легко..общение будет приносить больше позитива и радости..не нужно будет много задумываться можно просто наслаждаться моментом.. 6. Как будут развиваться отношения(с 16/12/12 по 16/3/13) смеяться(влюбленные) отношения должны будут приносить радость..не напрягать..а значит они не особо серьезные и на что то намекающие..так же проводить время вместе..просто на наслаждаться удовольствием вдвоем не думая о далеко идущих планах..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 16.12.2012, 17:50
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? Двусмысленность такое чувство что вы показываете что сами не знаете что от него хотите что как будто вы стоите в выборе..что возможно пусть он не обольщается что у вас есть и другие варианты..так же что вы не показываете как истинно относитесь..а то так то так..держите его в подвешенном состоянии..
Да, с ним по другому нельзя. сразу расслабляется и садится на шею. что б не расслаблялся, если плохо будет себя вести, то чемоданы будут собраны..
Quote (nata007)
2. Какую маску носит партнер? давать что он готов многое вам дать..что он готов идти на уступки..что если хочешь вот пожалуйста бери я тебе дам все что ты хочешь..что готов вкладываться..
да. именно так. готов меняться, уступать. давать что просят. но я думала, что так и есть на самом деле.
Quote (nata007)
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? общение.. вам нравится его общество..вам нравится проводить с ним время и общаться..он возможно вам именно больше в интелектуальном плане нравится..вы понимаете его..
да. общение приятное, очень умный, интересно с ним. понимание есть. точно
Quote (nata007)
4. Что скрыто под маской партнера? оргазм хм..что для него очень важна близость и именно это он готов давать в большей степени..что ему нравится секс и что вы возможно его возбуждаете..(я не знаю что за отношения у вас..)
это да. нравится:) но как то для серьезных отношений этого мало:((на одном сексе не уедешь и семью не построишь
Quote (nata007)
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? плавать в облаках вам станет легко..общение будет приносить больше позитива и радости..не нужно будет много задумываться можно просто наслаждаться моментом..
пока и так легко. а вот больше позитива и радости не помешает.
Quote (nata007)
6. Как будут развиваться отношения(с 16/12/12 по 16/3/13) смеяться(влюбленные) отношения должны будут приносить радость..не напрягать..а значит они не особо серьезные и на что то намекающие..так же проводить время вместе..просто на наслаждаться удовольствием вдвоем не думая о далеко идущих планах..
нет, отношения серьезные. семья есть. а вот радость, не напрягать и наслаждаться - супер! Спасибо большое за расклад и прогноз!
это ваш муж?? ил вы живете гр.браком?? я не понимаю тут...что значит отношения серьезные?? это что б я поняла карту влюбленные..так как карта смеяться кроме радости и беззаботного веселья и отношений не говорит не о чем..ну и о серьезности точно.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
я не понимаю тут...что значит отношения серьезные?? это что б я поняла карту влюбленные..так как карта смеяться кроме радости и беззаботного веселья и отношений не говорит не о чем..ну и о серьезности точно..
вот и меня она смущает жили вместе, потом поставили штамп в паспорте
Lucky, если это ваш муж...Это ваш муж так ведь???..я ток это хочу услышать.. То это просто хорошие теплые отношения которые будут приносить радость и удовольствие... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Lucky, ну вот...я ничего не вижу плохого..все нормально..ему хорошо с вами..и на последующие три месяца все тоже замечательно.. буду ждать ОС по истечении срока.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
1) Любовь-Правосудие Вы замужем?Тут как будто без изменений.Всё в рамках.Если есть отношения-то стабильность.Может,что-то с партнёром обсуждать будете.Решите полюбовно.
Как я Вам писала отношений на данный момент нет поэтому в личной жизни просто все было без изменений.
2) Друзья-6 Мечей Тут не очень радужно.Какая-то проблемка может назреть в отношениях.Может,игра в молчанку с кем-то.Немного может вымотать такая ситуация.
В этот период с самыми близкими друзьями мы просто не встречались и не общались так как у меня были проблемы и было не до встреч.
3) Родственники-Туз Пентаклей Тут подарочек от семьи,или какая-то совместная покупка.Какое-то совместное дельце предстоит.Может,ремонт.В общем,всё позитивно.
Родственники мои от меня далеко, но вот сестра очень даже поддержала меня в этот период. Покупок точно не совершали)))
4) Работа-Маг У вас активный период будет.Может,инициативу проявите.Появятся короче идеи нужные.Планы.
Очень активный период и много переживаний мне принес я даже поплакала. Я не знаю, что он за собой повлечет, но сейчас все успокоилось и поддержку я в итоге получила.
5) Учёба-Туз Жезлов В плане саморазвития тоже что-то заинтересует.Может,что-то по хобби прикупите.Во что-то ринетесь с головой.Какое-то увлечение в общем,захлестнёт.
А тут не знаю, что писать все было глухо)) т.е. не до хобби. 6
) Здоровье-8 Жезлов Думаю,что тоже ничего страшного.Если болели,то наладиться должно.Возможен какой-то формальный визит к врачу на осмотр.
В точку именно так и было.
7) Что нового вам предстоит ещё узнать(важное событие,состояние)-Император Тут всё должно быть стабильно и под контролем.Возможно,какой-то важный мужчина(мч или отец)окажет влияние на грядущие события.
Да уж.... Я действительно узнала новое и самое главное получила колоссальную поддержку и помощь от директора (Император).
S1 – сигнификатор рода по отцовской ветке – Справедливость именно по роду отца идет сильная проработка кармического наследия. Здесь прослеживаются такие черты, как обязательность, дисциплинированность, умение трезво и беспристрастно смотреть на вещи.
Именно таким и был мой отец.
Quote (DARKiss)
Не исключено, что по роду отца было много долгожителей
Вот не знаю как до деда, может и были, но мой дед умер в молодом возрасте, и отец тоже.Ему было 43 г.
Quote (DARKiss)
S2 – сигнификатор рода по материнской ветке – Отшельник мудрость, опыт, знания, хранящиеся и накапливающиеся в семье годами и множеством поколений. Отличные психологи. Идет небольшая отстраненность и замкнутость от внешнего мира, причем сами люди очень болезненно это переносили. Думаю, что многие из вашего материнского рода были одинокими людьми - либо не находили взаимопонимания у противоположного пола, либо ощущали себя «недолюбленными»
На этот счет ничего не знаю, возможно так было.
Quote (DARKiss)
2- что вопрошающий унаследовал по роду матери, наследие, определяющее жизненный путь вопрошающего – Луна боюсь ошибиться, если скажу, что у вас очень сильная связь с женщинами материнской линии. Здесь преобладают такие черты, как мечтательность, осторожность, женственность, вы принимаете все близко к сердцу, вы словно большое сито, которое пропускает через себя все – и горе, и радость, и свое, и чужое. Это дает вам сильные интуитивные способности, а соответственно оккультные эзотерические знания. Вообще, по сочетанию Отшельника с Луной я бы сказала, что в роду матери у вас практиковалась магия и ведовство.
Вот это для меня действительно новость, потому что я знаю и все в семье, что по отцовской ветке у нас в роду были колдуны -мужчины. А про ведовство по линии мамы никто никогда не говорил.Интересно.
5. Ой, вот замкнутость нет, это не мое.Может она и дана мне на кармическом уровне, но, вероятно в самой маленькой доле. 6.Да у них в отношениях присутствовал дух соперничества иногда. 7.Здесь - да , однозначно .Так и иду по жизни, выполняя заветы предков 8.Моя вечная спешка иногда дает обратные результаты.Буду стараться. 9. Ну, предупрежден - значит - вооружен. (сейчас, слава Богу, все ок).
Спасибо Вам огромное за такой интересный расклад. Очень познавательно и неожиданно. :flowers: Если будут вопросы - пишите. Еще раз спасибо за Ваш труд! Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал weter - Вс, 16.12.2012, 23:08
ОСLoves[spoiler]Lara, Вопросы в течении 2-ч месяцев состоится ли встреча с м.ч.?-6 монет,паж чаш,думаю да его визит будет(также паж чаш могут быть только хорошие новости от него,карт приезда,встречи не вижу <br /> в теч. 2-х месяцев он приедет в Москву из поездки? жрец,король монет--страно хоть его и показало,но приезда здесь не вижу... <br /> Как пройдёт наша с ним встреча? -если состоится встреча в теч 2-ч мес. то как пройдет-10 чаш,8 жезлов.4 мечей---пройдет очень гармонично,страстно,но 4 мечей смущает...возможно эта карта и хотела сказать ,что еще вопрос если эта встреча состоится ли в теч.того срока...или вы будете в одиночестве <br /> Спасибо большое,что посмотрели,встреча не состоялась,я дйствительно была в одиночестве.Была от него смс,но в ней никакого слова о встрече не было сказано,а один негатив. <br /><br /> Какие мысли и чувства у него по отношению ко мне в данный момент? <br /> его мысли- 7 монет,рыцарь чаш--конечно он думает о том,что хотел бы приехать и увидится с вами <br /> чувства-туз мечей,сила---здесь чувств не видно,только бурная страсть. <br /> Видимо действительно чувства угасли,раз видется со мной не хочет((( <br /><br /> сопросила в течении недели---рыцарь мечей,им-ца,звезда---и здесь к сожалению тоже нет...еще раз показало только ваши мечты ...Да вы правы,всё в точку [spoiler]
Сообщение отредактировал Lara - Пн, 17.12.2012, 00:27
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент 2 Жезлов в голове у него много планов, стратегий, подготовка, взвешивание, анализирование, что лучше, как осуществить. По следующим картам предположу, что это больше связано с рабочей сферой
2,3 - Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. – 6 Мечей, 10 Кубков был у него тяжелый период, сейчас постепенно все приходит в норму, старается смотреть в будущее с оптимизмом, быть ближе к семье. Достаточно пассивный взгляд на жизнь, не во что не вмешивается, верит, что жизнь и поддержка ему близких людей выведут его на нужную колею
4 - Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. – Туз Жезлов он активен, новатор, душа компании, вечная зажигалочка, оптимист, уверен в себе, старается в обществе быть лидером
5 - Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. – Король Жезлов он очень страстная натура, если его что-то заинтересует – он уходит с головой. Он может увлечься, может разрешить эмоциям поглотить его, но он трезво понимает грань и для чего ему это нужно. Эксцентричный человек, но все же не позволяет эмоциям взять контроль над собой, только для определенной выгоды, в определенных ситуациях. Он спокоен, умеет держать себя в руках, уверен в себе и своих силах
6 - Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. – 9 Мечей, доп. Император есть у него скрытые страхи и опасения, склоняюсь больше к тому, что это связано с его работой, его социальным положением. Ему необходимо начать действовать, опираясь на разум и здравый смысл, возможно, принять чью-то помощь
7 - Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. – Влюбленные, доп. 2 Кубков сказала бы, что здесь у него полная гармония и взаимопонимание, но по следующим картам все же думаю, что у него не одна женщина, он колеблется
8, 9 - Работа. Как обстоят дела в этой сфере, финансы – 5 Жезлов, 8 Жезлов на работе есть определенные трудности, сильная конкуренция, споры, разногласия,, но в целом это только укрепляет его финансовое положение. За счет конфликтов появляются новые пути развития, возможности, новые сделки. Финансовое положение только преумножается
10 – Семья – Колесо Фортуны, доп. Туз Мечей здесь есть нестабильность, то потянется к семье, то отталкивается. Думаю, у него все же есть связи на стороне, из-за чего возникают вспышки ссор.
Стало интересно его семейное положение, и задала вопрос: состоит ли он в браке, его семейное положение – Шут, 3 Кубков, 3 Мечей. Еще больше убедилась, что он в любовном треугольнике, причем его в целом все устраивает, ответственность за важное решение он брать не хочет
11 – Здоровье Туз Кубков со здоровьем все в порядке. Единственное, для себя хотела уточнить, нет ли у него склонности к перееданию/полноте, любитель выпить?
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.