Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 141 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 141 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент 2 Жезлов в голове у него много планов, стратегий, подготовка, взвешивание, анализирование, что лучше, как осуществить. По следующим картам предположу, что это больше связано с рабочей сферой
да,он-рабочая лошадь,однозначно,идейный
Quote (DARKiss)
2,3 - Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. – 6 Мечей, 10 Кубков был у него тяжелый период, сейчас постепенно все приходит в норму, старается смотреть в будущее с оптимизмом, быть ближе к семье. Достаточно пассивный взгляд на жизнь, не во что не вмешивается, верит, что жизнь и поддержка ему близких людей выведут его на нужную колею
хм,интересно..со мной ли он связан или в общем
Quote (DARKiss)
4 - Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. – Туз Жезлов он активен, новатор, душа компании, вечная зажигалочка, оптимист, уверен в себе, старается в обществе быть лидером
да,он -лидер
Quote (DARKiss)
5 - Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. – Король Жезлов он очень страстная натура, если его что-то заинтересует – он уходит с головой. Он может увлечься, может разрешить эмоциям поглотить его, но он трезво понимает грань и для чего ему это нужно. Эксцентричный человек, но все же не позволяет эмоциям взять контроль над собой, только для определенной выгоды, в определенных ситуациях. Он спокоен, умеет держать себя в руках, уверен в себе и своих силах
да,слишком расчетлив,таких людей с таким самоконтролем я не видела...слова любви он сказал через 7 лет,столько лет мы мучали друг друга..
Quote (DARKiss)
6 - Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. – 9 Мечей, доп. Император есть у него скрытые страхи и опасения, склоняюсь больше к тому, что это связано с его работой, его социальным положением. Ему необходимо начать действовать, опираясь на разум и здравый смысл, возможно, принять чью-то помощь
да,он всегда хотел денег,соответственнно,счас он выгодно женат,очень выгодно,но сами понимаете,что положение шаткое...деньги шутка такая
Quote (DARKiss)
7 - Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. – Влюбленные, доп. 2 Кубков сказала бы, что здесь у него полная гармония и взаимопонимание, но по следующим картам все же думаю, что у него не одна женщина, он колеблется
да,женился он не полюбви..и думаю,что сорвался ..когда захотел эмоций,знаю,что была любовница-его секретарша
Quote (DARKiss)
8, 9 - Работа. Как обстоят дела в этой сфере, финансы – 5 Жезлов, 8 Жезлов на работе есть определенные трудности, сильная конкуренция, споры, разногласия,, но в целом это только укрепляет его финансовое положение. За счет конфликтов появляются новые пути развития, возможности, новые сделки. Финансовое положение только преумножается
уверена,что так
Quote (DARKiss)
10 – Семья – Колесо Фортуны, доп. Туз Мечей здесь есть нестабильность, то потянется к семье, то отталкивается. Думаю, у него все же есть связи на стороне, из-за чего возникают вспышки ссор.
Стало интересно его семейное положение, и задала вопрос: состоит ли он в браке, его семейное положение – Шут, 3 Кубков, 3 Мечей. Еще больше убедилась, что он в любовном треугольнике, причем его в целом все устраивает, ответственность за важное решение он брать не хочет
женат,но я уверена,что именно из-за брака по расчету он нашел кого-нить на стороне
Quote (DARKiss)
11 – Здоровье Туз Кубков со здоровьем все в порядке. Единственное, для себя хотела уточнить, нет ли у него склонности к перееданию/полноте, любитель выпить?
еда-точно нет,у него грыжа,он боялся всегда поправится...а вот спиртное,предположу,что точно стал пить..с такими нагрузками-то
Вот это для меня действительно новость, потому что я знаю и все в семье, что по отцовской ветке у нас в роду были колдуны -мужчины
неожиданно, надо подумать, почему так карты показали
Quote (weter)
5. Ой, вот замкнутость нет, это не мое.Может она и дана мне на кармическом уровне, но, вероятно в самой маленькой доле.
что касается 5 и 9 позиций, которые расчетные - они меня больше всего заинтересовали. Я расчитывала по приведенной автором таблице, но сама с ней не совсем согласна, поэтому, возможно, здесь есть неточности. У меня есть два варианта расчета. По расчету, к которому я больше склоняюсь, получается, что в 5 позиции [ваша характеристика] - 8 Пентаклей, соответственно вы трудоголик, который не может усидеть на месте. А в 9 позиции - все равно 10 Мечей выходит
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
а эти 10 МЕЧЕЙ ничего другого не могут означать? Так не хочется к плохому готовиться... что касается 2. - то , действительно мы такие в роду все женщины, т.е. как сито -все принимаем близко к сердцу и свое и чужое. Вполне может быть, что и с маминой стороны было ведовство, просто я об этом не знаю. Потому что уже прошло 10 лет со дня маминой смерти, а я всегда чувствую ее присутствие и помощь во всем (в основном через сны).Бывает даже такое, что я делаю как мама что-то, какие-то действия, мимика именно как делала мама. сестра, кстати тоже. Однажды она мне сказала, что чувствует, что она и есть мама(сестра). может, ее душа как то проникает в нас. Кто -то может подумать, что я несу бред. А вы через карты увидели эту связь.
спасибо. Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал weter - Пн, 17.12.2012, 10:24
вытащила допы на 10 Мечей с вопросом "что означает данная карта в указанной позиции?" - Умеренность, 4 Пентаклей, Дама Мечей мне здесь видется сильная зависимость от денег, либо их недостаток, который сильно повлияет на ваш уклад жизни. Может вы для чего-то копите деньги, на что-то расчитываете, а тут придеться себя в чем-то ужать, стать более расчетливой, в чем-то себе отказать. Вы словно будете ходить по замкнутому кругу. Квинт Луна - соответственно, начнется затяжной период неуверенности в завтрашнем дне, может даже захотите поменять работу, либо найти дополнительный доход.
я привела пример денег, но это может быть любая другая материальная сфера, например, недвижимость, все что связано с повседневным бытом. В редких случаях может указывать и на здоровье, но, думаю, это не ваш вариант.
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Пн, 17.12.2012, 18:29
1. настоящее положение вещей Король кубков (Отдых после испытаний) – До ЛП: судя по Дну и под Дном, Вы закроете свое дело…Решение Ваше будет абсолютно осознанным, выверенным и вынужденным. Но, мне кажется, что предстоящий Вам вынужденный отдых (отход от дел), спровоцировала эта пара в позициях 2 и 9. Уж больно они плотно Вас окружили… Далее, до переписки у меня были следующие вопросы: Скажите, а Ваши родители не имеют отношения к Вашему бизнесу? Или может они недовольны тем, чем Вы занимаетесь? Но, Вы (спасибо, прояснили кто эти люди на самом деле). Поэтому дополню: судя по позиции 7, Вы выбираете между этих двух авторитетов. 2. надежды и опасения Императрица – до ЛП: И надежды и опасения у Вас связаны с какой-то женщиной, имеющей влияние на Вашу ситуацию или Ваше мнение, не побоюсь сказать, что влияние почти неограниченное. 3. препятствия внутренние и внешние 9 кубков (Возвращение) – До ЛП: по этой позиции напрашиваются два варианта. Вариант первый: Вы при открытии собственного дела (насколько я помню, этот случай у Вас уже второй) что-то не учитываете, посмотрите на позицию 7, у Вас опять впереди выбор, и возвращаетесь в исходную точку: открытие – работа – проблемы – ликвидация – простой – открытие…Вариант второй: если мои предположения по позициям 2 и 9 верны, то под давлением внешних обстоятельств Вы признаете свое поражение (позиция 8), но при этом опять же возвращаетесь к исходной точке – к выбору (позиция 7). 4. корень проблемы Суд (Призыв) – До ЛП: Искренне надеюсь, что Вы не совершили ничего противозаконного в своей деятельности….Суд в Ренессансе четко по юриспруденции отыгрался у меня только один раз. Может Ваши неудачи с ИП кроются в идеях, которые Вы хотите настойчиво претворить в жизнь? А на самом деле надо заняться чем-то другим? 5. предполагаемое развитие ситуации 5 мечей – До ЛП: нехорошая карта. В ближайшем будущем Вам придется заниматься тем, что спасать остатки своего ИП. Не знаю, что это будет: имущество, связи и т.п., но Вы будете это делать в надежде, что потом сможете этим опять воспользоваться (позиция 6 и Квинт – две Колесницы). После ЛП – теперь понятно, что одна колесница принадлежит Императрице, вторая – Императору. 6. что следует ожидать Колесница (Плоды победы и власти) – До ЛП: вот если бы не позиции 2, 8 и 9, я бы сказала, что Вы после всех передряг достигните желаемого: откроете новое дело, решите свои проблемы…Увы, похоже, что это будут плоды победы Императрицы и Императора, а Вы будете в позиции 3 и 8. После ЛП: Увы, похоже, что это будут плоды победы Императрицы или Императора, а Вы будете в позиции 3 и 8. 7. ваше отношение к проблеме Влюбленные (Порог, за которым возможно все) – После ЛП: Вы никак не можете определиться, какой деятельностью заняться, а авторитет людей в позиции 2 и 9 для Вас практически равнозначный, по каким причинам – Вам виднее… 8. вероятный результат 10 жезлов (Самоуничижение) – До ЛП: Вы слишком много взвалили на себя, проблем и забот больше, чем Ваших сил. Поэтому и необходима та 4 мечей (под дном), чтобы собраться с силами и определиться (Влюбленные, Повешенный). 9. окончательный итог Император – После ЛП: Ваш Император в итоге победит)))). По всей видимости, Ваша дальнейшая деятельность будет как-то связана с его профессиональной сферой.
Квинт – Колесница
Причина возникшей ситуации: Дно – Повешенный (Точка зрения) Под Дном – 4 мечей (Время, когда не думают о проблемах)
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 18.12.2012, 00:04
Pallada Оля.. твоя ТАЙНА ЖРИЦЫ.. че то никто не сподобился до сих пор.. Вопрос: к ЧЕМУ приведут ОЛЬГУ занятия ЭЗОТЕРИКОЙ.. чем это может обернуться. и ЗАЧЕМ это у нее в жизни? Флорентийское, прямое.
1 и 2. Тема ситуации…8 жезлов и король жезлов.. тема такая, что из тебя поперло, мать.. стремление к занятиями мантикой, в данном случае… поперло, как никогда..быстро.. и это только УСИЛИВАЕТСЯ сейчас.. ты целенаправленно делаешь это все. Тебе интересно и увлекательно.. и ты не готова сейчас отпустить это все, так скажем…. Я даже скажу, что тебе доставляет удовольстивсе демонстрировать свои таланты на этом поприще… Только другой вопрос.. МОЖНО ли это делать ну, окружающие, и т.д. а так- ты не против так скажем СЕБЯ показать в этом деле….ты не боишься этого… тебя как охотника. Все дальше и дадльше в лес заманивает так скажем « эта цель»… знать больше и больше.. ты любопытна…и любопытство в случае с мантикой иногда может быть даже больше, чем нужно… 3.полнолуние… Луна.. влияние, которое играет главную роль в настоящем… КОЛЕСНИЦА+ ИМПЕРАТОР.. Даа.. большое влияние именно импульсов.. тебя будет прямо ТАЩИТЬ туда… В эзотеризм и т.д… Но будет приобретать большое значение именно ТВОЯ воля на это, т.е. ты САМА этого хочешь….. квинт позиции ЖРИЦА.. ты ИНТУИТИВНО прешься туда, но, как бы под « маской» , что на все ТВОЯ воля….вот так… 4. растущая Луна.. влияние. Которое растет…ИМПЕРАТРИЦА. Да стала ты себя ПОЛНОЦЕННОЙ женщиной ощущать.. вот так. И это прямо будет прогрессировать. И это тебе НРАВИТСЯ, м.б. но уж не противно.. по крайней мере…. В процессе занятия этой шткой, ты стала ОЩУЩАТЬ себя по другому.и ЛЮДИ тебя по другому видят и ощущают.. ДРУГАЯ ты... Вот это и сказали карты.. это будет УСИЛИВАТЬСЯ. 5. ущербная Луна. Паж мечей+ 2 мечей. Ты постепенно будешь приходить к согласию с самой собой… не сразу, сейчас у тебя как скрытый раздрай, в котором ты м.б. признаешьься себе…ну, надо- не надо лезть дальше в эти дебри..мантика и т.д… все на уровне ментальных конфликтов…внешне этого не видно…. Но ты примиришься сама с собой… постепенно… 6. Неосознанная ПОДЧИНЯЮЩАЯ сила. 3 жезлов. Ты неосозаешь.. но вся эта хрень дает тебе так скажем БОНУСЫ по жизни.. ты, м.б. гонишь эту мысль, но ты интуитивно ПРИНИМАЕШЬ ее…И тебе НРАВИТСЯ это… подсознательно…не против ты… 7.то, что «на свету» Осознаваемое, и ожидаемое… 5 пентов+ 2 жезлов.Ну, ты тут прямо в полном осознании, что тебе без этого всего будет херово, ну, и в оч сложном БОЛЕЗНЕННОМ выборе сейчас… как бы сама не знаешь.. продолжать или нет все ЭТО… но если ты БРОСИШЬ… то это будет ОЧЕНЬ сложно.. нехватать будет чего то ЖИЗНЕННО важного для тебя… как ни странно…. 8.куда все приведет? Рыцарь кубков.+ 4 кубков. Перспективы неплохие, ты готова не только сама пользоваться своим так скадеи даром, способностями, но и предложить , поделиться ими с другими, т.е. пользу принести, тебе это будет доставлять массу эмоций хороших... ты Оля, видимо, именно этого и ждешь.. поделиться. ПОМОЧЬ кому то, м б.. ТО есть способности не должны ПРОПАДАТЬ))) ты реалистично будешь подходить к вопросу… ОСОЗНАННО.. ( квинт позиции ИМПЕРАТОР). сейчас КВИНТ. и потом 9 позиция. квинт СТАРШИЙ АРКАН, ПРАВОСУДИЕ. 9 позиция ПРАВОСУДИЕ... значит, мы ВКЛЮЧАЕМ его в КВИНТ, и ЖРИЦА ОТКРЫЛА тебе ТАЙНУ) квинт расклада ( без доп и карт двора) ЖРЕЦ.. тут ПРАВОСУДИЕ № 8. проще говоря, все это тебе по сердцу, все это занятие.. ты, занимаясь мантикой. находишь в этом некий комфорт, ты как бы в ладу с вобой поступаешь, делаешь так, надо ДЛЯ тебя, не ИДЕШЬ ПРОТИВ СЕБЯ.. так как то.
ну, а по ПРАВОСУДИЮ.. тут без комментов. Кармическая карта... СУДЬБА....это ДОЛЖНО было случиться .... в твоей судьбе это НАПИСАНО... Главная карта расклада, в принципе.. ТАЙНА жрицы..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 18.12.2012, 00:53
Олечка, спасибо Вам за расклад, знаю, что давался он нелегко Попробую дать ответ, пока еще основанный на предположениях...
Quote (Pallada)
1. настоящее положение вещей Король кубков (Отдых после испытаний) – До ЛП: судя по Дну и под Дном, Вы закроете свое дело…Решение Ваше будет абсолютно осознанным, выверенным и вынужденным. Но, мне кажется, что предстоящий Вам вынужденный отдых (отход от дел), спровоцировала эта пара в позициях 2 и 9. Уж больно они плотно Вас окружили… Далее, до переписки у меня были следующие вопросы: Скажите, а Ваши родители не имеют отношения к Вашему бизнесу? Или может они недовольны тем, чем Вы занимаетесь? Но, Вы (спасибо, прояснили кто эти люди на самом деле). Поэтому дополню: судя по позиции 7, Вы выбираете между этих двух авторитетов.
Сегодня оплатила все счета, чтобы не было задолженностей и на этой неделе подаю документы на закрытие. В этом решении меня женщина Императрица, кстати говоря, не поддержала. Тот, на кого мы думаем, что он может быть Императором, узнал о закрытии от моей подруги и выразил поддержку. Но я в таких ситуациях привыкла принимать решения сама. Здесь нет их влияния.
Quote (Pallada)
2. надежды и опасения Императрица – до ЛП: И надежды и опасения у Вас связаны с какой-то женщиной, имеющей влияние на Вашу ситуацию или Ваше мнение, не побоюсь сказать, что влияние почти неограниченное.
может, втайне и надеюсь, что она работу какую-то предложит, может проект совместный. Но вероятность мала.
Quote (Pallada)
3. препятствия внутренние и внешние 9 кубков (Возвращение) – До ЛП: по этой позиции напрашиваются два варианта. Вариант первый: Вы при открытии собственного дела (насколько я помню, этот случай у Вас уже второй) что-то не учитываете, посмотрите на позицию 7, у Вас опять впереди выбор, и возвращаетесь в исходную точку: открытие – работа – проблемы – ликвидация – простой – открытие…Вариант второй: если мои предположения по позициям 2 и 9 верны, то под давлением внешних обстоятельств Вы признаете свое поражение (позиция 8), но при этом опять же возвращаетесь к исходной точке – к выбору (позиция 7).
Я ни при каких обстоятельствах не открою официального бизнеса)))) Хватит с меня выплат государству... Выбор впереди есть однозначно, потому как я вообще не понимаю, чем буду заниматься. Чистый лист... Не хотелось бы ошибиться. Буду карты каждый раз раскладывать, советоваться
Quote (Pallada)
4. корень проблемы Суд (Призыв) – До ЛП: Искренне надеюсь, что Вы не совершили ничего противозаконного в своей деятельности….Суд в Ренессансе четко по юриспруденции отыгрался у меня только один раз. Может Ваши неудачи с ИП кроются в идеях, которые Вы хотите настойчиво претворить в жизнь? А на самом деле надо заняться чем-то другим?
Олечка, Вы правильно надеетесь))))) Не преступала я закон, торговля сувенирами вполне безобидна. Вот ищу я, чем же мне все-таки надо заняться. Надеялась увидеть в раскладе подсказку...
Quote (Pallada)
5. предполагаемое развитие ситуации 5 мечей – До ЛП: нехорошая карта. В ближайшем будущем Вам придется заниматься тем, что спасать остатки своего ИП. Не знаю, что это будет: имущество, связи и т.п., но Вы будете это делать в надежде, что потом сможете этим опять воспользоваться (позиция 6 и Квинт – две Колесницы). После ЛП – теперь понятно, что одна колесница принадлежит Императрице, вторая – Императору.
Так нечего спасать. Главным страхом было не уплатить 17 тыс в пенс фод, так я оплатила. Остались остатки товара, но их немного. Связи? да вроде в торговлю не собираюсь больше, не нужно и сохранять. Но я могу только предполагать, а на деле кто его знает...
Quote (Pallada)
6. что следует ожидать Колесница (Плоды победы и власти) – До ЛП: вот если бы не позиции 2, 8 и 9, я бы сказала, что Вы после всех передряг достигните желаемого: откроете новое дело, решите свои проблемы…Увы, похоже, что это будут плоды победы Императрицы и Императора, а Вы будете в позиции 3 и 8. После ЛП: Увы, похоже, что это будут плоды победы Императрицы или Императора, а Вы будете в позиции 3 и 8.
Мне пока сложно представить такой исход)))) Потому как вряд ли я поддамся настолько чужому влиянию, чтобы по мнению других людей и им в угоду начинать новое дело. Но если буду с Императором работать, я его в некотором смысле буду продвигать. И лавры будут ему доставаться, а я как помощник в сторонке могу оказаться))) Но для меня важен такой опыт.
Quote (Pallada)
7. ваше отношение к проблеме Влюбленные (Порог, за которым возможно все) – После ЛП: Вы никак не можете определиться, какой деятельностью заняться, а авторитет людей в позиции 2 и 9 для Вас практически равнозначный, по каким причинам – Вам виднее…
Я их уважаю обоих и ценю за то, что они многим мне помогли, хотя каждый по-разному.
Quote (Pallada)
8. вероятный результат 10 жезлов (Самоуничижение) – До ЛП: Вы слишком много взвалили на себя, проблем и забот больше, чем Ваших сил. Поэтому и необходима та 4 мечей (под дном), чтобы собраться с силами и определиться (Влюбленные, Повешенный).
это похоже на меня. С головой бросаюсь.
Quote (Pallada)
9. окончательный итог Император – После ЛП: Ваш Император в итоге победит)))). По всей видимости, Ваша дальнейшая деятельность будет как-то связана с его профессиональной сферой.
Я не уверена, что мы вчера правильно определили Императора в моем окружении))) Но буду рада с ним работать. Если будет от него предложение, этот вариант мне уже нравится!!!
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Вт, 18.12.2012, 00:52
svadebno, спасибо за ОС, удачи! airin, можно я отвечу завтра???? Дадите подумать ???? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Перспективы ошеломили Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
DARKiss, Спасибо за допы.Буду думать. теперь более менее проясняется. Ваш вопрос попробую посмотреть в выходные. :flowers: (если получится со временем, то раньше.) Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал weter - Вт, 18.12.2012, 06:57
Скорее всего это были отношения, где партнеры обладали разными темпераментами. Один любил другого больше и пытался своими выходками как то сподвигнуть партнера на действия. 2. Чем эти отношения были для кверента. Император
По СА скорее всего любили больше вы его, чем он вас. Для вас он был не просто мужчиной, но в какой то степени вы видели в нем отцовские черты. Вам хотелось быть ведомый им, находиться под его опекой и защитой. 3. Чем эти отношения были для партнера. 8 земли
Карта может быть связана с кармой. Может он с вами отрабатывал какие то долги. Или ты ему кого то напомнила. Возможноу него уже были с кем то похожие отношения до тебя. Честно, плохо поняла эту карту в этой позиции. 4. Как кверент воспринимал партнера. 4 воздуха
Опять же, рядом с ним тебе хотелось стать маленькой девочкой, возможно он был героем твоих мечтаний и ты строила разные фантазии на счет вас. 5. Как партнер воспринимал кверента. 6 воздуха
Он видел в тебе идеал. Выстроенный имидж. Но это была лишь маска. Реальную тебя он не видел. 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. Наказание
Опять кармическая карта... Цепляют тебя твои же страдания, отработка кармы. И по себе скажу это не легко отпустить. Скорее всего он оставит глубокий след в твоей памяти. 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Туз воды
По моему, он готовится к новым чувствам, к новым отношениям и вряд ли озирается на то, что было в прошлом. 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение.) Дьявол
Осознать, что ты попала в зависимость. Может для тебя были еще важны ваши сексуальные отношения. Как совет, тебе стоит "погулять" как следует. Может с другими партнерами ты почувствуешь себя как то лучше. Но опять же, опасайся снова попасть в зависимость.
Лишь, Былая любовь
1. Характеристика отношений. 4 огня
Отношения были тайными. Нечастые встречи и много секса. 2. Чем эти отношения были для кверента. Слуга Воды
Он был вашим рыцарем на белом коне, может быть сначала вы были друзьями, а только потом стали встречаться. Ты ждала от него поддержки и чувственности. 3. Чем эти отношения были для партнера. 5 воды
Для него отношения тоже были эмоциональными, наполненными переживаниями. Он считал их дисгармоничными. Возможно из за ваших стычек, приступов ревности. 4. Как кверент воспринимал партнера. Королева Земли
Может быть он пришел тогда, когда у тебя был не самый лучший период в жизни? Пришел и спас тебя от депрессии. Возможно до него у тебя тоже сложились неудачные отношения с кем то. 5. Как партнер воспринимал кверента. Мир
Он видел в тебе активную, не совсем серьезную девушку, готовую на разные приключения, добро скачущую по жизни) 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. 4 земли
Вот тут тупик... Кто то из вас был несвободен? Младший аркан говорит о том, что в твоей привязанности нет ничего глобального. Держишься за него из за совсетнной упрямости, может он пошатнул твою самооценку. 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. 2 огня
Я думаю, он был бы не против встретиться с тобой, возможно ты до сих пор привлекаешь его внимание. 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение.) 4 воды
Не спеши впускать на свтою "территорию" малознакомых людей. И не отвергай помощь, если такову предлагают.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Вт, 18.12.2012, 18:08
Глаз Ворона ошо 1. Это то, что вы есть - трансформация вы переживаете сейчас сложный период. Идет ломка внутренних взглядов, внешние изменения в вашей жизни, пересмотр, переосмысление прошлого и взгляд в будущее. Изменение затрагивают вашу внутреннюю сущность.
Да,согласна полностью...именно ломка идет внутренних пониманий привычных мне,некий выбор...внешне уж так-то ничего пока реально не меняется,но внутри да...пока не могу нащупать как правильно(
Quote (talisman)
2. Это то, кем вы должны быть - успех успех - вот к чему вы должны стремится. Вы рождены, чтобы побеждать, быть успешной и вы этого достойны !
Вы меня лупите,я краснею....)))Очень приятное трактование позиции)))
Quote (talisman)
3. Это выше вас - мир есть мы не надо стремится быть хорошей для всех и сохранять со всеми связь - это не ваше. Может много времени проводите в общении или в сети. Не стоит быть хорошей и другом для всех.
Да,в сети и общении провожу очень много времени)....и хорошей для всех ,конечно,стараюсь быть,но не ценой каких-то сверхжертв)
Quote (talisman)
4. Это может быть у вас - путешествие вам надо путешествовать, посещать новые места, страны, обогащать свой внутренний мир новыми впечатлениями и не бояться рисковать и быть активной, деятельной и полной энергии. Действуйте !
Всегда готов!...ещё бы знать где на это денег взять ...но в принципе хоть раз в год выезжаю точно куда-нибудь,обычно даже чаще) И да,я очень комфортно чувствую себя в путешествиях...Как рыба в воде)
Quote (talisman)
5. Это то, чего вам следует избегать - мастер вам следует избегать мужчин и людей, мнящих о себе, что они все знают, гуру, непреложных авторитетов.Верьте только себе и в себя !
Мда...я вот как раз и не очень люблю людей такого рода...хотя если считаю,что человек знает нечто,чего не знаю я....тянусь к нему невероятно)...и очень верю...странное предостережение...не совсем его понимаю....но намотаю на ус...
Quote (talisman)
6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться - молния пересмотрите свое отношение к жизни, к людям и к себе. Вам предстоит трудная работа над собой и она не будет легкой.
Да уж...я понимаю,что будет не легко..любая работа над собой не легка....и вроде и предпосылок для резких перемен нет....но чувствуется маета внутренняя,значит грядут перемены...или я их сама провоцирую и зову сейчас) Спасибо большое!Очень интересный расклад)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Как будут складываться отножения между мной и мч до конца января? Рыцарь Дисков, Отшельник, 2 жезлов + 9 дисков Секс-встречи у вас будут еще, но он так и продолжит приходить и уходить когда ему всдумается. Пока это ему удобно.
Emeliya,
Как будут складываться отножения между мной и мч до конца января? Рыцарь Дисков, Принц Дисков, 6 жезлов + 7 мечей - не будет мч активным, скорее наоборот, будет вести себя как тормоз, но к концу января думаю будет какое то оживление у вас, и возможно кто то кому то что то будет не договаривать. Вероятно, что ваши встречи будут сводиться к удовлетворению плотских желаний по ПД (но не факт).
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Вт, 18.12.2012, 20:13
ОДНО ИЗ ДВУХ 1 - характеристика первого варианта ДК – вы его уже любите заботитесь как же его вернуть вам так хочется найти решение но ничего не терять Готова вернуть, но в первую очередь потому, что мне кажется что сейчас самый короткий путь - самый правильный путь, но и потерпеть до последнего тоже готова, я быстро к таким вещам привязываюсь, когда последнее отдавала полчаса в женском туалете салона рыдала, мне казалось, что я предательница
да, все время думаю, что справлюсь и сама, не маленькая же 3 - ваше отношение к первому варианту Пж вы готовы действовать да, готова пересмотреть радикально свой бюджет... но, увы, пока только готова(( 5 - значимость первого варианта для вашей жизни Кп финансовая стабильность более состоятельны в общем и целом так и есть 7 - негативные аспекты первого варианта 2ж вы планируете как и что сделать но вы не уверены в реализации своих планов я не уверена, что реализация задуманного принетес тот эффект на который я рассчитываю, боюсь, что от авто избавлюсь , а проблему это не поможет решить, потому что ищу решение проблемы не там где сама проблема 9 - возможный результат при выборе первого варианта 3м много переживания и боли однозначно, сомнения и тревоги каждый раз когда надо будет подводить баланс между доходами и раскходами... тютелька в тютельку будет выходить.. 11- совет для первого варианта Шут Рк возможно поискать другой источник экономии склоняюсь к этому, надо просто себя ограничивать в пустых тратах, я тут подсчитала за последни месяц сколько таких было, и поняла, что "налево" уходит больше
2 - характеристика 2-го варианта 2м пытаетесь решить проблему умом расчётами да, все видимо сама себе хочу признаться , что приняла решение под давлением эмоций и теперь за это надо будет расплачиваться холодным умом 4 - ваше отношение ко 2-му варианту 7п считаете, что так сможете решить свои финн проблемы это ваши ожидания все верно, рассчитываю 6 - значимость 2-го варианта 6м да двинетесь вперёд, но решение таким вариантом в итоге не предопределено в конечной точке либо вы не знаете ещё чем замените или принесёт ли этот вариант реально то, что ожидаете вот вот... и не понимаю реально пока чем смогу заменить 8 - негативные аспекты 2-го варианта 6к если сделаете, вы постоянно будите вспоминать и ностальгировать по прошлому весьма вероятно, т.к. уйдет часть "красивой" жизни и кроме того придется себя признаться , что решение об этой покупке было слишком импульсивное, а свои ошибки никто не любит признавать))) 10 - возможный результат при выборе 2-го варианта 8к захочется искать, что то другое, чем то, что сделаете, похоже, результат вас не очень то и устроит вот этого я как раз и хочу избежать 12 - совет для 2-го варианта Мир 9к если решите принять его, то пусть это будет как последний вариант выхода, смириться с тем что решились на него Понятно, самый самый крайний вариант)))
СПАСИБО ЗА РАСКЛАД!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 18.12.2012, 20:16
Расклад карта года относительно личной жизни на 2013 год Солнце прямое положение в уточнении - пятёрка жезлов(имею вредную привычку вытягивать в уточнение XD) Думаю, как связать два аркана В настоящее время у меня нет молодого человека (что-то и не было никогда ) Я во думаю, что растолковать можно так: Солнце как утвердительный ответ, что мол появится м ч, а пятёрку жезлов я бы растолковала как предостережение для меня - не будь слишком инициативной, не веди себя как мальчик(я этим бывает грешу ) Вот, хотелось бы узнать ваше мнение на такой расклад Мерси!
ofrahaza, да в вас мужское начало очень сильно, солнце и 5 жезлов, две мужские карты, прямо фонтан тестостерона... или скорее ваше независимое поведение и феменизированность скорее не дадут вам найти пару в наступ. году....хотя по 5 жезлов думаю поклонники есть и будут, но у вас запросы высоки по солнцу.
1 - Причина одиночества - это Вы сами? 6 кубков Причина вашего одиночества кроется в прошлом, в отношениях с родителями, в детских комплексах , во всех привычках и взглядах, которые были привиты еще в детстве. 2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? Вам мешает какой-то мужчина, властный и суровый, это может быть отец или старший мужчина, к советам которого вы прислушиваетесь и который имеет на вас сильное влияние. 3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? 6 мечей Нет, не похоже, вам просто необходимо изменить свой образ жизни, может быть переехать в другой город, сменить работу и свое окружение.И тогда ситуация изменится коренным образом. 4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? Да, вы сидите словно в тюрьме, перемен нет, вам надо разрушить все барьеры и вырваться на свободу чтобы все изменить.Перемены будут для вас непростыми, болезненными, но вы должны решится на них иначе так и останется все в вашей жизни как есть. 5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? Вам нужно в первую очередь решить проблемы в семье, добиться победы любой ценой, даже путем ссор и конфликтов. 6 - Перспектива новых романтических знакомств (до конца февраля). Всадник пентаклей А вот и молодой человек!Все-таки , если вы решитесь изменить образ жизни, вам встретится достойный претендент в спутники жизни,ваши отношения будут развиваться постепенно, но зато он будет очень надежным, честным и финансово обеспеченным человеком.Вы за ним будете как за каменной стеной.Не бойтесь перемен, в начале следующего года вы уже обретете личное счастье!УДАЧИ!!!
1 - Причина одиночества - это Вы сами? 6 кубков Причина вашего одиночества кроется в прошлом, в отношениях с родителями, в детских комплексах , во всех привычках и взглядах, которые были привиты еще в детстве.
Да, думаю вы правы... И друзей то было сложно заводить, тк я не ходила в садик. Постоянно были няни, пока родители работали... Но, сестры же как то заимели парней... А у меня как то склеивается - все быстро рушится.
Quote (teta02009)
2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? Вам мешает какой-то мужчина, властный и суровый, это может быть отец или старший мужчина, к советам которого вы прислушиваетесь и который имеет на вас сильное влияние.
Папа. Очень сложно вести себя как взрослый, незавивимый человвк. Очень много контроля.
Quote (teta02009)
3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? 6 мечей Нет, не похоже, вам просто необходимо изменить свой образ жизни, может быть переехать в другой город, сменить работу и свое окружение.И тогда ситуация изменится коренным образом.
Да, мне давно все советуют, начать жить отдельно. Но увы, пока нет возможности.
Quote (teta02009)
4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? Да, вы сидите словно в тюрьме, перемен нет, вам надо разрушить все барьеры и вырваться на свободу чтобы все изменить.Перемены будут для вас непростыми, болезненными, но вы должны решится на них иначе так и останется все в вашей жизни как есть.
Боюсь что так оно и будет( Сейчас я в тюрьме своего сознания. Пока не вылечусь, сама жить не смогу.
Quote (teta02009)
5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? Вам нужно в первую очередь решить проблемы в семье, добиться победы любой ценой, даже путем ссор и конфликтов.
Тоже согласна. Но обстановка в семье не меняется годами. Даже не знаю как тут поступать...
Quote (teta02009)
6 - Перспектива новых романтических знакомств (до конца февраля). Всадник пентаклей А вот и молодой человек!Все-таки , если вы решитесь изменить образ жизни, вам встретится достойный претендент в спутники жизни,ваши отношения будут развиваться постепенно, но зато он будет очень надежным, честным и финансово обеспеченным человеком.Вы за ним будете как за каменной стеной.Не бойтесь перемен, в начале следующего года вы уже обретете личное счастье!УДАЧИ!!!
спасибо! в конце февраля ос!
Здравствуйте, послезавтра поездка за границу, первый раз еду в эту страну одна, много палок в колеса вставляли. Расклад “Поездка”, карты Марсельское ТАРО. Не уверенна в правильности трактования: S - Сигнификатор. - Туз кубков - Возможности наладить новое дело? 1 - цель поездки; - Король мечей - поиск надежных партнеров 2 - формальности, которые надо выполнить; - 5 аркан Папа - соблюдать все формальности и бумажки 3 - отношение официальных лиц; - 2 кубков - готовы наладить контакты 4 - ход поездки; - 5 пентаклей пп - ? 5 - личная выгода от поездки; - 9 мечей ПП - преодоление своих страхов 6 - степень осуществления планов, связанных с поездкой; - Рыцарь мечей - осуществятся полностью? 7 - люди, встреченные в поездке; - 7 пентаклей - партнер? 8 - люди, на помощь которых можно рассчитывать; - 9 пентакле ПП - лучше не рассчитывать ни на кого? 9 - ситуация по прибытии в пункт назначения; - башня - все планы изменятся? 10 - материальная выгода от поездки. - королева кубков ПП - никакой?
Помогите пожалуйста, так ждала этой поездки, пахала как лошадь а сейчас страхи и сомнения.
Круг женской силы 1.Какая вы женщина в глазах мужчин - Рыцарь Мечей Стремительная,очень расчетливая,холодноватая в эмоциях,очень умная,динамичная,целеустремленная...но ещё молодая) 2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. - 10 жезлов Вот с Королевой у тебя пока проблемы...может в силу возраста скорей всего...но именно эта роль дается тебе с трудом.Тебе тяжело удерживать на себе корону и все обязательства,связанные с её несением... 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву - 3 кубков Гармонизировать ты её можешь...чуть легче начав относится к жизни,будь более открытой,праздничной,более доступной с виду,фейеричной и куражной...Судя по этим 2 картам - ты считаешь,что Королева - это холодная и неприступная...и слишком это позиционируешь тяжеловесно...надо больше огня,возможно в компаниях на вечеринках у тебя лучше получается быть Королевой,чем в обычной жизни)...Вспоминай это состояние почаще и будет тебе счастье) 4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. - 10 кубков ..а вот девочка из тебя чудесная).Это ипостась у тебя на втором месте по яркости проявления и наполненности)... 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку - 9 пентаклей По этой карте я могу сказать,что это и так в тебе есть,что и подтверждает 9 пент.Девочка - это твое и особо гармонизировать тут нечего - Ты сама и есть Девочка,это твое естественное состояние.Будь собой - вот и вся гармонизация)... 6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. - Шут А вот это вообще НАШЕ ВСЁ))))...Тут ты как рыба в воде...и в образе любовницы тебе равных нет - можешь все и всегда...если мужчина дойдет до столкновения с этим твоим проявлением,то все...пропал) 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу - Императрица Опять же карта подтверждает,что тут тебе ничего гармонизировать не нужно - Ты и есть Женщина,Любовница....Будь собой - это основное твое проявление,то что дается легко,как дышится) 8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. - Король жезлов А вот тут у тебя также провал...мужчины считают.что ради мужчины ты конечно сможешь что-то сделать и даже на отлично,НО...в основном требуешь многого от мужчин в вопросе помощи Вам по хозяйству...почему то им кажется.что ты свалишь все на их хрупкие плечи....Но если решишь за что-то взяться - сделаешь быстро и блестяще.... 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку - 7 мечей Тут надо просто хитрить,чтобы они пребывали в иллюзиях....маленькие женские хитрости вам в помощь)...или БОЛЬШИЕ))))...но без них нужной иллюзии у мужчин о своей хозяйственности ты не создашь(
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Характеристика отношений. 4 огня Отношения были тайными. Нечастые встречи и много секса.
Встречи были.но секса-нет.у нас были чувственные отношения. Я даже не разрешала положить руки на филейную часть:)
2. Чем эти отношения были для кверента. Слуга Воды Он был вашим рыцарем на белом коне, может быть сначала вы были друзьями, а только потом стали встречаться. Ты ждала от него поддержки и чувственности.
мы не были друзьями, но наши отношения начались именно с его поддержки и чувственности, как вы и сказали) он нахапом взял меня и ситуацию в свои руки
3. Чем эти отношения были для партнера. 5 воды. Для него отношения тоже были эмоциональными, наполненными переживаниями. Он считал их дисгармоничными. Возможно из за ваших стычек, приступов ревности.
Я бы сказала ,огромным количеством переживаний. А дисгармоничными они были , на его взгляд потому , что ему уже с самого начала приходилось бороться за еще не созревшие нашим с ним отношения. До отношений с ним, я рассталась с человеком, который был со мной много лет. И вот, когда я вроде начала завязывать другие отношения-появилось прошлое. Я не могла определиться. Хотя это не совсем верное слово.. И о своих сомнениях делилась с обоими молодыми людьми.
4. Как кверент воспринимал партнера. Королева Земли.Может быть он пришел тогда, когда у тебя был не самый лучший период в жизни? Пришел и спас тебя от депрессии. Возможно до него у тебя тоже сложились неудачные отношения с кем то.
Точнее некуда. У меня тогда была жесточайшая депрессия и цветущая анорексия. И про прошлые отношения-в точку.
5. Как партнер воспринимал кверента. Мир Он видел в тебе активную, не совсем серьезную девушку, готовую на разные приключения, добро скачущую по жизни)
Неадекватную, если объединить все вместе)
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. 4 земли Вот тут тупик... Кто то из вас был несвободен? Младший аркан говорит о том, что в твоей привязанности нет ничего глобального. Держишься за него из за совсетнной упрямости, может он пошатнул твою самооценку.
Да, я была несвободна. До того, как возобновила старые отношения-душой. Возможно, идея в том, что тогда я чувствовала себя барином и хозяином ситуации. Моя самооценка никак не была задета.. Я ушла.
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. 2 огня Я думаю, он был бы не против встретиться с тобой, возможно ты до сих пор привлекаешь его внимание.
Очень похоже, что это так и есть. Но однозначно не сам. Только если инициатива будет моя.
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение.) 4 воды Не спеши впускать на свтою "территорию" малознакомых людей. И не отвергай помощь, если такову предлагают.
Или: принимая помощь людей, это не обязывает пускать их в свой водоем.
1.Какая вы женщина в глазах мужчин - Рыцарь Мечей Стремительная,очень расчетливая,холодноватая в эмоциях,очень умная,динамичная,целеустремленная...но ещё молодая)
Я согласна. Мне нравится такой образ, в нем я чувствую себя комфортно. И в принципе, построила этот образ осознанно. Я не эмоциональна на людях, только в кругу близких, не пускаю близко к себе, со мною НЕВОЗМОЖНО подружиться, если я этого не хочу, и я оттакливаю людей, которые набиваются мне в друзья без какого-либо повода. Точно также отталкиваю навязчивых поклонников. Никогда не скрывала свой ум, в том числе и перед мужчинами.
Quote (Гликерия)
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. - 10 жезлов Вот с Королевой у тебя пока проблемы...может в силу возраста скорей всего...но именно эта роль дается тебе с трудом.Тебе тяжело удерживать на себе корону и все обязательства,связанные с её несением...
Тоже согласна. Ведь даже исторически -- Королева --это символ матери народа, символ бесконечного человеколюбия и милосердия. Это как бы...мой антипод))) Есть круг людей, которым я прощу ВСЕ. ВСе остальным никогда. До близкого знакомства я прохладна с людьми. И не рвусь в центр внимания, пока мне не будет это интересно. Иногда на меня находит, конечно, я собираю большие компании, становясь их душой. Но это скорее разовые порывы. Я вижу, что у меня получается, но как-то даже желания нет большого...
Quote (Гликерия)
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву - 3 кубков Гармонизировать ты её можешь...чуть легче начав относится к жизни,будь более открытой,праздничной,более доступной с виду,фейеричной и куражной...Судя по этим 2 картам - ты считаешь,что Королева - это холодная и неприступная...и слишком это позиционируешь тяжеловесно...надо больше огня,возможно в компаниях на вечеринках у тебя лучше получается быть Королевой,чем в обычной жизни)...Вспоминай это состояние почаще и будет тебе счастье)
Ну вот тоже со всем согласна. Именно такой образ Королевы я и вижу, хоят это не правильно. Про компании/вечеринки тоже верно, в кругу знакомых я часто в центре, потому что с ними я свободнее+отголоски характера --хочется показать себяя во всей красе. Но это на время) Если честно, я не вижу себя в роли вечно улыбающейся зажигалки....это буду не Я просто... Повторюсь, в кругу близких я абсолютно иная.
Quote (Гликерия)
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. - 10 кубков ..а вот девочка из тебя чудесная).Это ипостась у тебя на втором месте по яркости проявления и наполненности)...
Ну вот да. Я забавная) могу подурачиться, легко могу быть большим хохочущим ребенком. Но этотоже не на людях. На людях я такого себе не позволю. Вот с близкими/друзьями --да. Это я)
Quote (Гликерия)
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку - 9 пентаклей По этой карте я могу сказать,что это и так в тебе есть,что и подтверждает 9 пент.Девочка - это твое и особо гармонизировать тут нечего - Ты сама и есть Девочка,это твое естественное состояние.Будь собой - вот и вся гармонизация)...
Раньше я пыталась придушить этого внутреннего ребенка. Мне всегда хотелось быстрее повзрослеть. Теперь только понимаю, КАК я была не права. Молодых душой людей мало, и их видно издалека. как правило, это оптимисты с веселым нравом.
Quote (Гликерия)
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. - Шут А вот это вообще НАШЕ ВСЁ))))...Тут ты как рыба в воде...и в образе любовницы тебе равных нет - можешь все и всегда...если мужчина дойдет до столкновения с этим твоим проявлением,то все...пропал)
Ой, ну вы меня лупите., я краснею))))))))))))))))))))))))))) Поставлю такой значок (с). Посомтрев карту -- я согласна. И очень уверена в себе в этом плане. С этой сферой нареканий и у меня саой нет.
Quote (Гликерия)
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу - Императрица Опять же карта подтверждает,что тут тебе ничего гармонизировать не нужно - Ты и есть Женщина,Любовница....Будь собой - это основное твое проявление,то что дается легко,как дышится)
Может, я не ту профессию выбрала???)))))))))))))))) Ну не нао. так не надо. буду лишь совершенствоваться)
Quote (Гликерия)
.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. - Король жезлов А вот тут у тебя также провал...мужчины считают.что ради мужчины ты конечно сможешь что-то сделать и даже на отлично,НО...в основном требуешь многого от мужчин в вопросе помощи Вам по хозяйству...почему то им кажется.что ты свалишь все на их хрупкие плечи....Но если решишь за что-то взяться - сделаешь быстро и блестяще....
Вот тут, мы обсудили, все наоборот)))) У меня с дества неутолимая страсть что-то собрать/разобрать, привинтить, починить. Я как раз таки МУЖИК в плане хозяйства. Я не очень люблю готовку/уборку, зато в совершенстве владею дрелью) Многое могу по ремонту. Если коротко -- могу ВСЕ без мужчины. Ладно, почти все. И мне сложно это скрывать...что-то вызывало у МЧ недоумение. Свиду то я хрупка...а шкафчик на сальной шкурке перетянуть могу)))))
Quote (Гликерия)
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку - 7 мечей Тут надо просто хитрить,чтобы они пребывали в иллюзиях....маленькие женские хитрости вам в помощь)...или БОЛЬШИЕ))))...но без них нужной иллюзии у мужчин о своей хозяйственности ты не создашь(
Ну вот здесь все и логично. Мне надо научиться это скрывать. Это сложно, потому что мне не хочется просить кого-то, если я способна сделать это сама, но, видимо, надо включать лапулю и си хлопающими ресничкамипросить "вон той штучкой" привинтить вон ту )))))
(airin)1 и 2. Тема ситуации…8 жезлов и король жезлов.. тема такая, что из тебя поперло, мать.. стремление к занятиями мантикой, в данном случае… поперло, как никогда..быстро.. и это только УСИЛИВАЕТСЯ сейчас.. ты целенаправленно делаешь это все. Тебе интересно и увлекательно.. и ты не готова сейчас отпустить это все, так скажем…. Я даже скажу, что тебе доставляет удовольстивсе демонстрировать свои таланты на этом поприще… Только другой вопрос.. МОЖНО ли это делать ну, окружающие, и т.д. а так- ты не против так скажем СЕБЯ показать в этом деле….ты не боишься этого… тебя как охотника. Все дальше и дадльше в лес заманивает так скажем « эта цель»… знать больше и больше.. ты любопытна…и любопытство в случае с мантикой иногда может быть даже больше, чем нужно…
да, стремление есть, мне надо заполнить пустоту, после гибели В....действия мои абсолютно целенаправленные, мне надо за что-то держаться...за то, что не даст утонуть в депрессухе. Интересно, затягивает - не спорю, но у меня такое ощущение, что я сейчас наверстываю те 20 лет, пока этим не занималась. В свое время я совершенно сознательно перестала заниматься мантикой - поняла, что в силу молодости не могу справится с потоком информации. Насчет демонстрации талантов....очень интересно видеть те результаты, которые происходят на бытовом уровне в моем семействе Стоит только подумать
(airin)3.полнолуние… Луна.. влияние, которое играет главную роль в настоящем… КОЛЕСНИЦА+ ИМПЕРАТОР.. Даа.. большое влияние именно импульсов.. тебя будет прямо ТАЩИТЬ туда… В эзотеризм и т.д… Но будет приобретать большое значение именно ТВОЯ воля на это, т.е. ты САМА этого хочешь….. квинт позиции ЖРИЦА.. ты ИНТУИТИВНО прешься туда, но, как бы под « маской» , что на все ТВОЯ воля….вот так…
Ну, тут даже комментировать нечего
(airin)4. растущая Луна.. влияние. Которое растет…ИМПЕРАТРИЦА. Да стала ты себя ПОЛНОЦЕННОЙ женщиной ощущать.. вот так. И это прямо будет прогрессировать. И это тебе НРАВИТСЯ, м.б. но уж не противно.. по крайней мере…. В процессе занятия этой шткой, ты стала ОЩУЩАТЬ себя по другому.и ЛЮДИ тебя по другому видят и ощущают.. ДРУГАЯ ты... Вот это и сказали карты.. это будет УСИЛИВАТЬСЯ.
Как меня ощущают окружающие, я пока не поняла. Но, чувствую себя именно ПОЛНОЦЕННОЙ женщиной. Если честно, то никогда не думала, что буду полноценно чувствовать себя в при отсутствии мужчины Но, толи потеря велика, то ли выход (ТАРО) найден правильный....
(airin)5. ущербная Луна. Паж мечей+ 2 мечей. Ты постепенно будешь приходить к согласию с самой собой… не сразу, сейчас у тебя как скрытый раздрай, в котором ты м.б. признаешьься себе…ну, надо- не надо лезть дальше в эти дебри..мантика и т.д… все на уровне ментальных конфликтов…внешне этого не видно…. Но ты примиришься сама с собой… постепенно…
Я уже почти примирилась с собой, новой...просто пока не могу понять, что с собой новой делать???? Она какая-то станная, эта новая Я, отстраненная от текущих событий. В свое время академик Казначеев сказал мне: помните, что если Ваши часы остановились, то время не имеет для Вас значения...Вот и мои часы стоят уже две недели, заводи - не заводи...
(airin)6. Неосознанная ПОДЧИНЯЮЩАЯ сила. 3 жезлов. Ты неосозаешь.. но вся эта хрень дает тебе так скажем БОНУСЫ по жизни.. ты, м.б. гонишь эту мысль, но ты интуитивно ПРИНИМАЕШЬ ее…И тебе НРАВИТСЯ это… подсознательно…не против ты…
Нет, я эту мысль не гоню, я пытаюсь с ней примириться, т.е. сосуществовать мирно, главное - домашним не мешать.
(airin)7.то, что «на свету» Осознаваемое, и ожидаемое… 5 пентов+ 2 жезлов.Ну, ты тут прямо в полном осознании, что тебе без этого всего будет херово, ну, и в оч сложном БОЛЕЗНЕННОМ выборе сейчас… как бы сама не знаешь.. продолжать или нет все ЭТО… но если ты БРОСИШЬ… то это будет ОЧЕНЬ сложно.. нехватать будет чего то ЖИЗНЕННО важного для тебя… как ни странно….
Уже не брошу, и так 20 лет мимо....
(airin)8.куда все приведет? Рыцарь кубков.+ 4 кубков. Перспективы неплохие, ты готова не только сама пользоваться своим так скадеи даром, способностями, но и предложить , поделиться ими с другими, т.е. пользу принести, тебе это будет доставлять массу эмоций хороших... ты Оля, видимо, именно этого и ждешь.. поделиться. ПОМОЧЬ кому то, м б.. ТО есть способности не должны ПРОПАДАТЬ))) ты реалистично будешь подходить к вопросу… ОСОЗНАННО.. ( квинт позиции ИМПЕРАТОР). сейчас КВИНТ. и потом 9 позиция. квинт СТАРШИЙ АРКАН, ПРАВОСУДИЕ.
Вот я и вспоминаю фразу, которую мне сказали в свое время: помните, что все, что Вы знаете, Вы должны будете передать...И сразу два вопроса: а много ли я знаю??? Кому передать??? Нет, я не самоуверенна и не считаю себя истиной в последней инстанции....Но, наверное в силу возраста, уже задумываюсь: а что останется после меня? Причем в первую очередь: какие навыки??? Например, сможет ли моя дочь снимать головную боль руками?....
(airin)9 позиция ПРАВОСУДИЕ... значит, мы ВКЛЮЧАЕМ его в КВИНТ, и ЖРИЦА ОТКРЫЛА тебе ТАЙНУ) квинт расклада ( без доп и карт двора) ЖРЕЦ.. тут ПРАВОСУДИЕ № 8. проще говоря, все это тебе по сердцу, все это занятие.. ты, занимаясь мантикой. находишь в этом некий комфорт, ты как бы в ладу с вобой поступаешь, делаешь так, надо ДЛЯ тебя, не ИДЕШЬ ПРОТИВ СЕБЯ.. так как то.
Каждому воздастся по вере его.
Если честно, то для меня было очень важно, что расклад совпал с тем, что я чувствую внутри себя. Кто-то может решить, что у меня с головой не все в порядке, кто-то - что я буду считать свое мнение превыше фактов....Если честно - мне все равно. По одной простой причине: мне надо обрести равновесие, после того, как мир....рухнул...
ну, а по ПРАВОСУДИЮ.. тут без комментов. Кармическая карта... СУДЬБА....это ДОЛЖНО было случиться .... в твоей судьбе это НАПИСАНО... Главная карта расклада, в принципе.. ТАЙНА жрицы..
Спасибо, что помогла разобраться мне с самой собой! Остальное не имеет никакого значения...
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Ср, 19.12.2012, 02:00