Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 143 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 143 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Не могу сказать что все совсем плохо,но есть какие то недочеты,вы стараетесь,боретесь,я думаю либо материально доплачиваете,либо есть помощь от какого то человека,или друзей ?
как сдадите экзамен? 6 кубков-8 жезлов-Солнце
Вот опять мне кажется помощь будет от кого то,вообщем как бы там не было ,сдадите хорошо и быстро,будете довольны
Спасибо за ответ, на данный момент я иду на красный диплом, но боюсь очень)). Наверное, как и любой человек перед госами. Сейчас у меня есть моральная поддержка от научного руководителя и будущего рецензента. В принципе, не могу сказать, что чем-то недовольна. Что касается материальной стороны, - не плачу, на бюджете. Про госы - вы меня очень сильно обрадовали)))) может зря трясусь)))))))))))спасибо!
1) Замужем ли я? Есть ли у меня дети? (проверочный вопрос)
королева кубков-3 монет-башня-
мне кажется если вы и замужем то брак на гране развода,но скорее всего не замужем)) дети думаю есть,одна девочка.
Я не замужем. Брак не сложился. Есть ребенок мальчик.
Цитата
2) Какие чувства у мч ко мне? (интересующий)
Маг-8 кубков-9 жезлов-
Мне кажется вы ему симпатичны,притягательны,но вот он толи обижен на вас,толи боится проявлять свои чувства.. wacko
Тут тоже все очень точно! У нас начинались отношения. Все было хорошо, но в какой-то момент я не правильно отреагировала на его признание и с тех пор он закрылся. Сейчас никак свои чувства не проявляет. Холоден и отстранен. Но по картам есть у него чувства, да?
когда он на собеседовании узнал,кто перед ним из 4 мужин,он понял,что это тотт мужчина с которым я счас - 8 Кубков, Смерть, 3 Пентаклей думаю, что нет. он выбирал исключительно опираясь на трудовой стаж, опыт в надежде на будущее процветание фирмы, личные аспекты (знание/не знание кто перед ним) на его выбор не влияли. Хотя у меня по этим картам есть небольшие сомнения... а не стал ли он в процессе догадываться
и следит ли он как-нить за моей жизнью,но так,что я не знаю????точнее есть ли у него доступ к информации о моей жизни за последние 4 года??? - Умеренность, 8 Мечей, Пустая карта когда в раскладах выпадает пустая карта, по-хорошему, вам этот вопрос знать не надо, вам данный вопрос надо выкинуть из головы. Обычно я сразу собираю карты в колоду. Но по первым двум могу сказать, что скорее всего не следит, он давно живет своей размеренной жизнью, и как бы ему не было больно, плохо, он связан обстоятельствами и не хочет лезть дальше своего стойла. Он варится в своем соке изо дня в день
знает лт его жена,кто я в его жизни,точнее обо мне??? - Король Жезлов, 10 Кубков, 7 Жезлов однозначно нет. Он сам сделал все, чтобы оградить ее от не нужной информациии чтобы она полностью была погружена в семейный быт, чтоб далее ее интересы не распространялись
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
когда он на собеседовании узнал,кто перед ним из 4 мужин,он понял,что это тотт мужчина с которым я счас - 8 Кубков, Смерть, 3 Пентаклей думаю, что нет. он выбирал исключительно опираясь на трудовой стаж, опыт в надежде на будущее процветание фирмы, личные аспекты (знание/не знание кто перед ним) на его выбор не влияли. Хотя у меня по этим картам есть небольшие сомнения... а не стал ли он в процессе догадываться
да,он очень придирчив кквалификации трудовой людей,тк сам рабочая лошадь..и я думаю,что да,он стал догадываться(((
Цитата (DARKiss)
и следит ли он как-нить за моей жизнью,но так,что я не знаю????точнее есть ли у него доступ к информации о моей жизни за последние 4 года??? - Умеренность, 8 Мечей, Пустая карта когда в раскладах выпадает пустая карта, по-хорошему, вам этот вопрос знать не надо, вам данный вопрос надо выкинуть из головы. Обычно я сразу собираю карты в колоду. Но по первым двум могу сказать, что скорее всего не следит, он давно живет своей размеренной жизнью, и как бы ему не было больно, плохо, он связан обстоятельствами и не хочет лезть дальше своего стойла. Он варится в своем соке изо дня в день
этим Вы меня прям оченьобрадовали,я стараласьпропасть и даже через общих знакомых закрыть доступ к своей жизни..
Цитата (DARKiss)
знает лт его жена,кто я в его жизни,точнее обо мне??? - Король Жезлов, 10 Кубков, 7 Жезлов однозначно нет. Он сам сделал все, чтобы оградить ее от не нужной информациии чтобы она полностью была погружена в семейный быт, чтоб далее ее интересы не распространялись
большие деньги-большой риск...наверняка,слишком высоки были ставки
1) Какие у него фантазии о Вас Дьявол Карты ясно дают понять, что фантазии эротического характера очень интересно, а то я уже склоняюсь к тому, что наши отношения исключительно высоко-духовные для мч 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях Король Пентаклей Не очень далеко. Видимо в своих фантазиях он берет вас напором... Вообще это не его тактика, он предпочитает соблазнять, да так, чтобы уже его потом брали напором, видимо за то время, что мы не виделись приоритеты временно изменились 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом 4 чаш Не хочет видеть бытовухи, того, что ему уже приелось. верно, мч любитель романтики и эротизама 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 2 мечей вот тут даже не знаю... Он может предложить "А давай, так сделаем..." Но решения будет за вами. вот и я пока не знаю... 5) Какой реакции он ожидает от вас Рыцарь Мечей Ждет что вы подчинитесь и дадите ему реализовать свои фантазии кто ж этого не ждет 6) Что он сделал бы в реальности Королева Чаш Вряд ли что то решительное предпримет. Скорее всего даст вам рулить. вот и я говорю, что он любитель чужой инициативы ;)
Спасибо!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 22.12.2012, 23:03
Прошлое для тебя- это очень красивое, счастливое время, вероятно ощущала себя очень привлекательной, симпатичной девушкой, ты радовала глаз и тебе было очень приятно и комфортно.
Все верно. И ещё я была свободна, принадлежала сама себе.
Цитата (Галочка)
2. Что из прошлого никак не может уйти из моей жизни?- императрица
Это говорит о том, что в прошлом твоя жизнь была спокойной, размеренной, ты была довольна абсолютно всем, архетип императрицы- творчество, женственность. Кстати, о творчестве, ты пишешь стихи- и любишь читать, и все это было в прошлом, а сейчас видимо не достает тебе этого счастья.
Да. Я и писала (стихи и прозу), и рисовала (на любительском уровне) портреты, много читала и т.д. Но я не вполне была довольна. Я хотела ребенка очень, думала, что не смогу иметь. А сейчас хочу уже второго )
Цитата (Галочка)
3 . Есть ли человек из прошлого, которого я не хочу отпустить? (карта также описывает этого человека)- умеренность
Наверное, все-таки думаешь о себе , чем о ком-либо другом, то есть твое прошлое не связано с кем-то другим, ты просто смотришь свою прошлую жизнь, так сказать мысли "переливаешь", просматриваешь....
Да. Точно.
Цитата (Галочка)
4. почему я часто думаю о нем?- король мечей
Здесь может влиять, иметь значение мужчина, может быть тебе с ним не очень комфортно сейчас , есть неурядицы, и ты нет, нет, но вспоминаешь то время, когда еще не было таких ситуаций, а были только "звезды"- и все сияло.
Вполне возможно. Но я бы не сказала, что у нас совсем так плохо... Просто он такой человек... ни комплимента не скажет, а все больше критикует.
Цитата (Галочка)
5. Почему я удерживаю воспоминания?- 2 священных круга
А здесь показаны двое- мужчина и ты, он любовался и восхищался твоей красотой, может быть даже твоими талантами, способностями, то есть говорил тебе о них, и тебе было с ним хорошо, но я не вижу здесь телесного общения, может быть вас связывала работа или другая какая область. И скорее всего именно этого восхищения тобой другими , а также и сама собой тебе не хватает сейчас.
Признаться, сначала совсем никто на ум не шел, разве что муж бывший... но я о нем не жалею. Был ещё один друг, но и о нем не вспоминаю сейчас...
Цитата (Галочка)
6. Что мне дают эти воспоминания?- принцесса священных кругов
Скорее всего, ты хочешь сейчас добиться именно того положения дел, какое было у тебя в прошлом, ставишь перед собой новые проекты, задачи , может быть хочешь сменить род деятельности в профессии, чтобы достичь того положения, того состояния души , какое было в прошлом. То есть эти воспоминания дают тебе толчок к действиям, заставляют посмотреть на сегодняшнююю ситуацию по новому, сравнить с прошлым.
я не сказала бы что все было так уж хорошо. Хочу похудеть - вот это точно, но у меня сейчас проблемы с желудком и не могу как раньше сидеть на строгих диетах
Цитата (Галочка)
7. Как это на меня влияет?- 6 чаш
Эта карта только подтверждает все предыдущие, у тебя ностальгические воспоминания о прошлом, но эти воспоминания носят очень спокойный характер, вернее- если тебе комфортно- то и все вокруг будет спокойно, если же наоборот- не спокойно, не комфортно- то и окружение будет казаться именно таким, то есть тебе нужно следить за своим состоянием души.
Согласна )
Цитата (Галочка)
8. Что необходимо отпустить?- туз посохов
Вероятно, ты желаешь какой-то новизны в своей жизни, чего-то нового, то есть жаждешь изменений с твоим внешним миром, может быть у тебя есть какие-то идеи и ты хочешь сразу получить результат, но карты советует, отпустить пока это желание, то есть видимо еще не время.
Да. Новизны не хватает. Но я очень хочу второго ребенка.
Цитата (Галочка)
9. Что мне это даст?-повешенный
Вообще, карта показала все картинкой, насколько мне известно, у тебя сейчас маленький, грудной ребенок, вероятно он занимает все твое время, и видимо именно эта деятельность ставится превыше всего, то есть ты зависишь от этих обстоятельств, от этих условий, в которых сейчас находишься, и сможешь благодаря этому получить какие-то новые планы, то есть твое мышление перестроится, что-то новое войдет в твою жизнь, оно действительно будет абсолютно новым для тебя, и на пользу тебе, эмбрион развивается, точно также это будет отражаться и на тебе, то есть именно внутреннее и внешнее развитие, ты не будешь стоять на месте, а вместе с развитием ребенка- будешь развиваться и сама, мне очень понравилась эта карта.
Может об этом как раз и речь? О ребенке?
Цитата (Галочка)
10. В чем я не хочу себе признаваться?- 8 священных кругов
Эта карта характеризует труд, и на карте девушка одна, может быть тебе наскучила повторяющаяся каждый день одна и та-же домашняя работа, большую часть времени- ты проводишь одна, оторвана от внешнего мира, имею ввиду меньше встреч с людьми и ты боишься признаться вслух, что ты устала, и не видишь выхода из этой ситуации, хотя это все должны понимать, что это очень не легко, находиться круглосуточно дома с одними и теми же обязанностями, и душа просит разнообразия и чего-то нового в свою жизнь.
Да, верно...
Цитата (Галочка)
11. Как мои воспоминания могут помочь мне в будущем? - королева чаш
Очень хорошая карта- вероятно именно сейчас тебе не хватает эмоций, причем положительных эмоций , радостных чувств, и эта карта говорит о том, что в будущем , в твоей жизни появится то, на что ты оборачиваешься в прошлое, а именно- появится радость, любовь, удача, прибыль, то есть только положительные моменты, только позитивы. Ты будешь в гармонии и с собой и со своим окружением. И вероятно будет знакомство с женщиной, которая очень хорошо может на тебя повлиять, то есть привнесет в твою жизнь положительную энергетику и положительные эмоции.
Надеюсь, что все будет хорошо!
Цитата (Галочка)
Честно сказать, мне понравился твой взгляд в прошлое, он добрый, хороший, и скорее всего, характеризует тебя саму.
Удачи тебе в Новом году, любви и побольше радости!!!
Большое спасибо, Галочка за добрые слова! И тебе тоже всего-всего самого хорошего в Новом Году!
1. Врата в сказочную страну. Эта карта показывает способ как подойти к проблеме, чтобы достичь цели, указанной в карте 6. XI Сила - смело и решительно, используя свою женскую силу соблазнения. 2. Волшебная дорога. Показывает путь, который должен быть пройден, чтобы мы могли достичь цели. V Иерофант - на карте изображен ворон, который на ухо иерофанту подсказывает что делать. Вам стоит поговорить с тем, кто его знает, спросить как к нему подъехать и все такое. И такая двойная задача: слушать себя и подсказчика и действовать, учитывая оба мнения. 3. Плата за путешествие. Цена, которую придется заплатить, чтобы достичь цели, то, от чего придется отказаться ради нее. 5 жезлов - битва должна вестись с полным напряжением сил, как если бы это был вопрос жизни и смерти, вам придется не показывать свои слабости. 4 и 5. Темный лес. Опасности, которые подстерегают нас, если мы свернем с пути. XVIII Луна, III Императрица - если не сделаете, то будете сожалеть, что не приложили усилий, много думать а что было бы если бы... Императрица опасностей не показывает. 6. Пункт назначения. Цель, которая будет достигнута, если мы будем следовать избранному пути и преодолеем все препятствия. 8 жезлов - движение, быстрое развитие отношений. Достала доп. с вопросом что ускоряется? 7 дисков - понимание нужен ли он вам, дорог ли или это временный человек в вашей жизни. Так что цель - побыстрее понять насколько он вам нужен.
Вита, ваша Дорога в сказочную страну.
1. Врата в сказочную страну. Эта карта показывает способ как подойти к проблеме, чтобы достичь цели, указанной в карте 6. 4 мечей - а вам ничего уже делать и не надо, все уже сделано. 2. Волшебная дорога. Показывает путь, который должен быть пройден, чтобы мы могли достичь цели. Туз кубков - суть карты - решиться выпить эту чашу. Так что просто поехать, все, что нужно вы уже сделали. 3. Плата за путешествие. Цена, которую придется заплатить, чтобы достичь цели, то, от чего придется отказаться ради нее. 9 дисков - деньги, которые заработаны трудом, их и придется заплатить. 4 и 5. Темный лес. Опасности, которые подстерегают нас, если мы свернем с пути. 10 дисков, XII Повешенный - если не поедите деньги потеряете и будете чувствовать себя жертвой. 6. Пункт назначения. Цель, которая будет достигнута, если мы будем следовать избранному пути и преодолеем все препятствия. 4 жезлов - поедите, хорошо проведете время, мысленно вы уже там , вы уже видите как и что там будет. Вам понравится. И на экскурсии ходить будете, всякие здания осматривать.
nata007, твоя Дорога в сказочную страну.
1. Врата в сказочную страну. Эта карта показывает способ как подойти к проблеме, чтобы достичь цели, указанной в карте 6. 2 жезлов - больше действовать, меньше мечтать. Ты чего-то ждешь, так вот пока ничего не сделаешь - ничего и не будет. 2. Волшебная дорога. Показывает путь, который должен быть пройден, чтобы мы могли достичь цели. 5 кубков - карта потери, если хочешь к своей цели эту работу придется потерять. 3. Плата за путешествие. Цена, которую придется заплатить, чтобы достичь цели, то, от чего придется отказаться ради нее. 2 кубков - у тебя там с коллективом хорошие отношения, тебе приятно там находится. От этого придется отказаться. 4 и 5. Темный лес. Опасности, которые подстерегают нас, если мы свернем с пути. Королева мечей, 6 кубков - если свернешь с пути, то дальше будет то же что и было, такой бег по кругу, начнешь сама на себя злиться. 6. Пункт назначения. Цель, которая будет достигнута, если мы будем следовать избранному пути и преодолеем все препятствия. Королева кубков - тебе вообще-то любви хочется больше, чем работы . Будешь глазки сотрудникам строить и таким образом развлекаться. Итого: пока что-нибудь не предпримешь - ничего не изменится, будет все также как и сейчас бесконечно долго.
Kasto, ваша Дорога
1. Врата в сказочную страну. Эта карта показывает способ как подойти к проблеме, чтобы достичь цели, указанной в карте 6. XIX Солнце - действовать самой, искать. 2. Волшебная дорога. Показывает путь, который должен быть пройден, чтобы мы могли достичь цели. Паж жезлов - молчать, делать как считаете нужным и не слушать ссоветов. 3. Плата за путешествие. Цена, которую придется заплатить, чтобы достичь цели, то, от чего придется отказаться ради нее. Рыцарь мечей - вам много "хорошего" скажут ваши нынешние коллеги, придется терпеть. 4 и 5. Темный лес. Опасности, которые подстерегают нас, если мы свернем с пути. III Императрица, IV Император - нет опасностей. 6. Пункт назначения. Цель, которая будет достигнута, если мы будем следовать избранному пути и преодолеем все препятствия. 10 мечей - несвоевременный конец. Да, возможность будет, она будет неожиданная и решать придется быстро. По этой карте возможен переход на другую работу.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вс, 23.12.2012, 17:01
1. Врата в сказочную страну. Эта карта показывает способ как подойти к проблеме, чтобы достичь цели, указанной в карте 6. XIX Солнце - действовать самой, искать. я тоже думаю, что по-тихоньку надо будет самой присматривать что-нибудь другое 2. Волшебная дорога. Показывает путь, который должен быть пройден, чтобы мы могли достичь цели. Паж жезлов - молчать, делать как считаете нужным и не слушать ссоветов. Молчать- это точно, втихую; делать как считаю нужным- это как раз слушаю внутренний голос, ну а чужие советы я вообще редко слушаю 3. Плата за путешествие. Цена, которую придется заплатить, чтобы достичь цели, то, от чего придется отказаться ради нее. Рыцарь мечей - вам много "хорошего" скажут ваши нынешние коллеги, придется терпеть. даже не сомневаюсь, уверена, я при таком вероятном исходе и часть большую часть денег недополучу 4 и 5. Темный лес. Опасности, которые подстерегают нас, если мы свернем с пути. III Императрица, IV Император - нет опасностей. уже хорошо 6. Пункт назначения. Цель, которая будет достигнута, если мы будем следовать избранному пути и преодолеем все препятствия. 10 мечей - несвоевременный конец. Да, возможность будет, она будет неожиданная и решать придется быстро. По этой карте возможен переход на другую работу. Есть совсем сырое и предварительное предложение на начало года, и если это оно, то там как раз надо быдет быстро принимать решение
Спасибо большое!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Врата в сказочную страну. Эта карта показывает способ как подойти к проблеме, чтобы достичь цели, указанной в карте 6. 2 жезлов - больше действовать, меньше мечтать. Ты чего-то ждешь, так вот пока ничего не сделаешь - ничего и не будет.
да это точно я жду..но сделать я просто не могу ничего мне и приходится ждать когда решится этот вопрос...
Цитата (macha)
2. Волшебная дорога. Показывает путь, который должен быть пройден, чтобы мы могли достичь цели. 5 кубков - карта потери, если хочешь к своей цели эту работу придется потерять.
так и есть если я перейду на другое место а именно вопрос решится и я уйду..то конечно неизбежно эту работу я поменяю..
Цитата (macha)
3. Плата за путешествие. Цена, которую придется заплатить, чтобы достичь цели, то, от чего придется отказаться ради нее. 2 кубков - у тебя там с коллективом хорошие отношения, тебе приятно там находится. От этого придется отказаться.
да интересная карта...да с коллегами все норм..но и с коллегами куда я хочу пойти все тоже норм..может мне придется отказаться от флирта на работе)))
Цитата (macha)
4 и 5. Темный лес. Опасности, которые подстерегают нас, если мы свернем с пути. Королева мечей, 6 кубков - если свернешь с пути, то дальше будет то же что и было, такой бег по кругу, начнешь сама на себя злиться.
да верно если не выйдет то точно опять это болото будет..но я не намерена это терпеть..мне нравится работа моя но я хочу роста..
Цитата (macha)
6. Пункт назначения. Цель, которая будет достигнута, если мы будем следовать избранному пути и преодолеем все препятствия. Королева кубков - тебе вообще-то любви хочется больше, чем работы smile . Будешь глазки сотрудникам строить и таким образом развлекаться. Итого: пока что-нибудь не предпримешь - ничего не изменится, будет все также как и сейчас бесконечно долго. smile
ну это да любви мне охото больше..но работа у меня связана и с любовью..все мч у меня появляются на работе.. ))) а так мне кажется если выйдет то я сменю круг общения и работу..и мои желания и в лж реализуются.. но вот от меня сейчас ничего как раз не зависит..это если думать о том куда я сейчас хочу..то мне только ждать остается.. а так я могу просто пытаться разместить резюме для поиска др варианта..а не того куда я хочу...Но вот это место очень привлекательно для меня и я думаю все должно получиться..
Спасибо за расклад... Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. Врата в сказочную страну. Эта карта показывает способ как подойти к проблеме, чтобы достичь цели, указанной в карте 6. Паж жезлов - карта молчания, не говорить ему о своих желаниях, вообще больше молчать и с ним меньше свою жизнь обсуждать, показывать свою независимость. 2. Волшебная дорога. Показывает путь, который должен быть пройден, чтобы мы могли достичь цели. Паж пентаклей - эта карта показывает, что ты вцепилась в свое желание и не туда и не сюда. Зная 6 карту могу сказать, что сейчас ваша ситуация больше от него зависит. 3. Плата за путешествие. Цена, которую придется заплатить, чтобы достичь цели, то, от чего придется отказаться ради нее. 2 мечей - ты колеблешься, ты не уверена, что ты этого хочешь, от этого придется отказаться, нужно будет все ж определиться ты к нему или от него. 4 и 5. Темный лес. Опасности, которые подстерегают нас, если мы свернем с пути. XVI Башня, 7 мечей - если свернешь, то разрыв и погоня за призраками. То есть вы крупно поссоритесь и начнете опять друг за другом издали наблюдать и у общих знакомых выспрашивать что и как. 6. Пункт назначения. Цель, которая будет достигнута, если мы будем следовать избранному пути и преодолеем все препятствия. Король жезлов - он сам тебе скажет как он видит ваше будущее. (вытащила дополнительную - 6 мечей- пока поездки друг к другу, встречи и общение издалека.)
Loves, ваша Дорога.
1. Врата в сказочную страну. Эта карта показывает способ как подойти к проблеме, чтобы достичь цели, указанной в карте 6. 5 дисков - сожалею, пока не получится. Карта любовницы, тайных встреч. У вас сейчас вероятно никого больше нет. Суть этой карты - когда нет совсем ничего, мелочь может показаться сокровищем. Пока у вас нет другого мч вам кажется, что отношения с ним - это сокровище, а это не так. 2. Волшебная дорога. Показывает путь, который должен быть пройден, чтобы мы могли достичь цели. 2 мечей - вы колеблетесь, вы до конца не определились а оно вам надо, много на что в этих отношениях вы закрываете глаза, а на самом деле оно вас не устраивает. 3. Плата за путешествие. Цена, которую придется заплатить, чтобы достичь цели, то, от чего придется отказаться ради нее. XVI Башня - сейчас вы думаете, что быть его девушкой - это хорошо и принесет вам радость, а это не так. Вам придется с иллюзиями о нем и о ваших отношениях расстаться. 4 и 5. Темный лес. Опасности, которые подстерегают нас, если мы свернем с пути. 7 мечей, Королева дисков - вас эти опасности подстерегают если вы НЕ передумаете, погоня за призраками, ваш мч проявит себя совсем с другой стороны, вы узнаете чего стоит ваш мч. 6. Пункт назначения. Цель, которая будет достигнута, если мы будем следовать избранному пути и преодолеем все препятствия. 5 кубков - вы очень разочаруетесь в нем и его потеряете.
Итого: может ну его?
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вс, 23.12.2012, 17:49
macha, спасибо за расклад.Страно что оно так вышло,конечно срок в раскладе не оговаривался,ясно что в ближ время оно так к этому может привести.Тем более недавно была ссора и только вчера м.ч. оттаял и пригласил на встречу. Поэтому это может отыграться и за месяц,я а впринципе и не надесю что за месяц получится координально изменить.
1. Врата в сказочную страну. Эта карта показывает способ как подойти к проблеме, чтобы достичь цели, указанной в карте 6. Паж жезлов - карта молчания, не говорить ему о своих желаниях, вообще больше молчать и с ним меньше свою жизнь обсуждать, показывать свою независимость.
ооо, о своих желаниях я молчу...воробей-то стрелянный)))
Цитата (macha)
2. Волшебная дорога. Показывает путь, который должен быть пройден, чтобы мы могли достичь цели. Паж пентаклей - эта карта показывает, что ты вцепилась в свое желание и не туда и не сюда. Зная 6 карту могу сказать, что сейчас ваша ситуация больше от него зависит.
Понятно что от него...но...я уверена.что отольются мышке кошкины слезки)...или наоборот животных поменять надо) Я вцепилась и уже готова была туда....но мальчик аклиматизируется пока)
Цитата (macha)
3. Плата за путешествие. Цена, которую придется заплатить, чтобы достичь цели, то, от чего придется отказаться ради нее. 2 мечей - ты колеблешься, ты не уверена, что ты этого хочешь, от этого придется отказаться, нужно будет все ж определиться ты к нему или от него.
я вроде определена...но как только он отмораживается и я сразу сомневаться начинаю)...потом волна спадет я снова вроде как определена...но он мне вечно в моих определениях подножки ставит)
Цитата (macha)
4 и 5. Темный лес. Опасности, которые подстерегают нас, если мы свернем с пути. XVI Башня, 7 мечей - если свернешь, то разрыв и погоня за призраками. То есть вы крупно поссоритесь и начнете опять друг за другом издали наблюдать и у общих знакомых выспрашивать что и как.
Да уж...неее,такой хоккей нам не нужен)...сворачивать не будемо)
Цитата (macha)
6. Пункт назначения. Цель, которая будет достигнута, если мы будем следовать избранному пути и преодолеем все препятствия. Король жезлов - он сам тебе скажет как он видит ваше будущее. (вытащила дополнительную - 6 мечей- пока поездки друг к другу, встречи и общение издалека.)
Дык как и следовало ожидать....скажет он мне(...догадываюсь о его сказаниях(....готова ехать)))Спасибо)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Врата в сказочную страну. Эта карта показывает способ как подойти к проблеме, чтобы достичь цели, указанной в карте 6. 6 дисков - искать того, кто вам поможет, что-то прояснит, расскажет что происходит. 2. Волшебная дорога. Показывает путь, который должен быть пройден, чтобы мы могли достичь цели. 10 кубков - карта говоит о том, что исполнение всех наших мечт возможно только в фантазиях. То есть путь решения не показан. 3. Плата за путешествие. Цена, которую придется заплатить, чтобы достичь цели, то, от чего придется отказаться ради нее. Рыцарь кубков - отказаться придется от возможности быть любимой, ваш мч хочет чтобы его любили, сам любить не хочет. 4 и 5. Темный лес. Опасности, которые подстерегают нас, если мы свернем с пути. 6 мечей, XXI Мир - вы не спрячетесь от своих проблем и завершение. Если вы свернете в этого пути, то проблемы ваши так и останутся, а эти отношения закончатся. 6. Пункт назначения. Цель, которая будет достигнута, если мы будем следовать избранному пути и преодолеем все препятствия. 10 дисков - к сожалению, то, о чем вы спрашивали в указанный срок не произойдет. Очень стабильная карта, говорящая о том, что все будет как сейчас.
Я сама буду рада, если окажусь не права.
S- 2 карты которые отражают ситуацию 7п, паж к- была какая-то переоценка происходящего и теперь вы ждете результатов. Вам хочется получить приглашение на какое-то событие и вы боитесь что все усилия напрасны.. из-за этого видимо сделали передышку и ждете.. а может и не о событии речь, а о чувствах, об эмоциональном событии 5ж, к-ль м соперничество с мужчиной за "власть", спорите с ним что он стал хлодный и руководствуется не сердцем а разумом... или же боритесь за то чтобы вам в юридическом вопросе что-то подсказали 5к, тм, паж ж- вам кажется что вас бросили, вы разочарованы. Но препятствия все будут преодолены и вы оптимистично посмотрите в будущее. Так же может продолжение темы закона, юр. проблем- вы с легкостью добьетесь полного триумфа, что письменно как-то подтвердится. Может известие от друзей будет, и вообще в этот период будет все динамично развиваться мир, колесница- какое-то объединение произойдет. Начало чего-то или старое переродилось в новое. Может путешествие, отдых в новогодние каникулы. Уравновесите свои эмоции, потому что до этого они выплескивались наружу. 6ж, 3ж, 9м- какие-то острые моменты закончатся, почувствуете уверенность в себе. Может были какие-то проблемы со здоровьем, но все благопрлучно разрешится. Может вы заслужили продвижения по службе и вас именно сейчас оценили и заметили или будет новое предложение о работе. Будет предложение командировки или совместной поездки куда-то, но поездка не в качестве отдыха, а именно кратковременная. 10ж, 7м- стрессы на работе, высокая загруженость. Работа сверхурочно которая не оплатится так как вы этого ожидаете. Либо повышение по работе будет в результате кропотливой, усердной рабты. И будет желание сбежать, отступить. звезда, 6м, рыц к- найдете равновесие, все неприятности позади, будите восстанавливать здоровье, медитировать. Может даже интуиция сработает, внутренний голос услышите. Какое-то вдохновение будет, воодушевление. Может ненадолго надо сменить обстановку. Будут какие-то важные изменения в отношениях. Если не было мч, то возможен новый роман... хотя новый роман может и при старом мч случиться)) Вполне возможно что будет предложение руки, сердца и всех других частей тела гармония, романтика- будут соблазнять! 8м, умеренность какой-то страх, ограничения. будете действовать осторожно. Может почувствуете что вас загнали в ловушку, но надо проявить благоразумие и терпение и найдется компромис. Может это все будет касаться кого-то кто не вашей национальности. Как вариант временная разлука. к-ль п, дьявол, 10 м Финансовая сторона жизни будет очень удачна. Б удет возможность сделать какие-то инвестиции, возможно операции с недвижимостю или землей. Но как бы вас не обманули((( Такое ощущение что вы не одна будете, а в паре с кем-то совершать сделки- будьте внимательны! Так же может понадобится операция или инъекции кому-то из окружающих мужчин. Либо.. чего не хотелось бы... потеря близкого человека
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
1. Врата в сказочную страну. Эта карта показывает способ как подойти к проблеме, чтобы достичь цели, указанной в карте 6. XI Сила - смело и решительно, используя свою женскую силу соблазнения.
Знаю, и понимаю это. Осталось только собраться и набраться решительности, что бы это сделать.
Цитата (macha)
2. Волшебная дорога. Показывает путь, который должен быть пройден, чтобы мы могли достичь цели. V Иерофант - на карте изображен ворон, который на ухо иерофанту подсказывает что делать. Вам стоит поговорить с тем, кто его знает, спросить как к нему подъехать и все такое. И такая двойная задача: слушать себя и подсказчика и действовать, учитывая оба мнения.
Дело в том, что у нас нет общих знакомых, с которыми я могла бы поговорить. Он очень закрытый человек. Если непредвзято говорить, то как раз я его и знаю. Только мне эти знания не в помощь
Цитата (macha)
3. Плата за путешествие. Цена, которую придется заплатить, чтобы достичь цели, то, от чего придется отказаться ради нее. 5 жезлов - битва должна вестись с полным напряжением сил, как если бы это был вопрос жизни и смерти, вам придется не показывать свои слабости.
Да, это правда. Я стараюсь как могу, невзирая на внутренние блоки. Я сильная, я всё смогу - это мой девиз последние полгода...
Цитата (macha)
4 и 5. Темный лес. Опасности, которые подстерегают нас, если мы свернем с пути. XVIII Луна, III Императрица - если не сделаете, то будете сожалеть, что не приложили усилий, много думать а что было бы если бы... Императрица опасностей не показывает.
Буду сожалеть, очень сильно. Но я постараюсь справится.
Цитата (macha)
6. Пункт назначения. Цель, которая будет достигнута, если мы будем следовать избранному пути и преодолеем все препятствия. 8 жезлов - движение, быстрое развитие отношений. Достала доп. с вопросом что ускоряется? 7 дисков - понимание нужен ли он вам, дорог ли или это временный человек в вашей жизни. Так что цель - побыстрее понять насколько он вам нужен.
Я уже поняла - нужен. Человек не временный. Судьба нас уже 3 раз сводит. Ситуация повторяется - значит всё неспроста. Наверное мне надо было всё это отработать и придти к пониманию, что нужен, что это мой человек.
Спасибо большое. Я понимаю, что ОС несколько сумбурная. Одно могу сказать точно - расклад четкий. Моя ситуация показана именно такой, какая она есть (во всяком случае, я её вижу именно такой). Если я на что-то не ответила или у Вас есть ко мне вопросы - с удовольствием отвечу и дополню!
1. ВЫ: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным.
Туз жезлов. Союз Вы думаете, что между вами все еще есть нечно общее. Я не думаю, что на данный момент вы как то активно ведете себя. Скорее всего просто ждете.
2. ПАРТНЕР: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений.
Император. Мужество Он обьявил себя хозяином положения и ведет себя так, как ему всдумается. По Императору еще тот бабник этот мч . 3. ОТНОШЕНИЯ: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта.
Паж Чаш. Ревность Мч может быть на вас зол? А вы на данный момент уже встречаетесь с кем то еще? Карта показала, что между вами сейчас какой то конфликт.
4. БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу (до конца фераля)
Отшельник. Сдерживание Сближения не будет. Один будет наслаждаться жизнью, другой томиться и вспоминать прошлое.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Пн, 24.12.2012, 20:42
Lara, 1. ВЫ: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным.
Туз жезлов. Союз Вы думаете, что между вами все еще есть нечно общее. (Да я действительно так думаю и есть какая-то надежда)Я не думаю, что на данный момент вы как то активно ведете себя. Скорее всего просто ждете.(Да вы правы жду каких-либо действий с его стороны,но всё бестолку.
2. ПАРТНЕР: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений.
Император. Мужество Он обьявил себя хозяином положения и ведет себя так, как ему всдумается. По Императору еще тот бабник этот мч.(Ведёт себя странно,сам не свой и поведение у него,как буд-то это не он,на него не похоже это,в чём дело не пойму.По поводу того,что бабник,ничего не могу сказать,знаю,что был женат и прожил 5 лет с женой,когда-то он работал в сфере,где было много девушек,может поэтому так показывает и на него обращают внимание не спорю,к тому же он выглядит на 11 лет моложе своего возраста. . 3. ОТНОШЕНИЯ: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта.
Паж Чаш. Ревность Мч может быть на вас зол?(Честно говоря я не знаю,почему так складывается,да вы правы,он написал мне смс с агресией,игнорирует меня,Как с цепи сорвался,но в чём проблема я понятия не имею,не хочет,встреч,общения.Хотя последняя наша встреча была приятной,он меня обнимал,мы мило общались,да же грустно было в какой-то момент,что это уже прошлом,а потом он резко поменялся,но это уже было после встречи. А вы на данный момент уже встречаетесь с кем то еще? (Нет я ни с кем не встречаюсь,одна)Карта показала, что между вами сейчас какой то конфликт.(Мы не вместе да,но в чём моя вина я не пойму и почему он не хочет общения,чего боится и т д Сложилось впечатление,что его настроили против меня,причём очень хорошо.Спасибо,что посмотрели другую ос дам в течение двух месяц,об изменения напишу.
4. БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу (до конца фераля)
Отшельник. Сдерживание Сближения не будет. Один будет наслаждаться жизнью, другой томиться и вспоминать прошлое.
Да вы правы,Как оно и было. я с этим человеком не виделась ни разу больше,уже как 2 года и никаких изменений не было.Ни звонков,не общения.Всё,как было,так и есть.Никаких известий от него.
Сообщение отредактировал Lara - Пн, 18.03.2013, 16:51
(Nozomi) Какие действия будет предпринимать мч по отношению к кролику в течении 2-х недель 2 земли, Наказание, 10 земли + 2 воздуха Особенных телодвижений не вижу. Будет прощупывать ситуацию, но не более. 2 воздуха - скорее он не получит того, чего хочет и вы можете отдалиться друг от друга.
Вы были правы. Не встречались. Звонил два раза в начале прошлой недели, узнавал не приняла ли я решение. Должны в эту пятницу созвониться, чтобы я дала окончательный ответ.
Кроли, обратите внимание, что это не предсказание по таро.это диагностика личности исходя из даты рождения и дня недели. Описание похожи, что и смущает. Именно поэтому я решила их на вас опробовать и проверить на достоверность нумирологиескую систему. Можно ли на нее опираться или нет. Спасибо за отзвычивость:) чайка джонатана
22 13. 9 5. 8. 18
Доминирующее качество: многосторонность, возможность проявления самых разных качеств, развит интерес ко всему на свете, эрудиция. Как правило, из таких людей получаются лучшие в мире начальники, глубоко понимающие проблемы своих подчинённых.
Второй порядок: с самого детства не терпят рутины, постоянно стремятся к новому: в детстве –к новым игрушкам, затем к новым друзьям, увлечениям, порой, увы, к новой семье, т.к всё старое им быстро надоедает. Порой упорное нежелание считаться с консервативными интересами других. По достижении любой высокой и трудно доставшейся цели – охлаждение, потеря интереса к ней. Такое же охлаждение и к людям.
благоразумие, индивидуализм, глубокий аналитический ум, философский взгляд на жизнь, умение соразмерять плохое и хорошее. Но здесь может быть два варианта: одни глубоко религиозны, другие жёстко материалистичны. Всепрощение, часто во вред себе. Стремление во что бы то ни стало сохранить свою индивидуальность, уважение даже не просто к себе, а к себе, как созданию свыше.
Третий порядок(имеющие наименьшее влияние): доброта дружба, сочувствие , милосердие , дипломатичность, забота о ближних (иногда в плоть до навязывание своего общества «синдром навязчивой бабушки» В числе отрицательных черт- иногда склонность к обману, двойной жизни. Необязательно высокая духовность. но скорее в силу жизненный Обстоятельств.
КАРМА , ВОЗДАЯНИЕ за прошлые грехи. Мощная интуиция, связь с астральным миром. Это число имеют целители, экстрасенсы, астрологи, оккультисты, врачи. У этих людей определенные задачи на земле, они отрабатывают карму более остальных. Господь таких людей испытывает, бьет, но с физического плана убирать не торопится. Эти люди чаще подвержены болезням, проблемам в семье, но живут достаточно долго. Облегчить их судьбу с посторонней помощью невозможно, пока сами они не выйдут на тот путь, который им предназначен. А на эти поиски у некоторых уходит вся жизнь, и подчас безрезультатно. Как только они встают на этот путь, удары судьбы смягчаются, т.к они начинают выполнять поставленную перед ними СВЫШЕ задачу.
чрезвычайная внутренняя тревожность, осторожность, скрытность, мнительность, подозрительность. Наблюдательность, интуиция, тонкость, чуткость, хорошие воображение и образная память. В силу близости к Астралу-медиумизм, но к незащищённости от негативных влияний, эти люди просто притягивают к себе негатив, поэтому им все время приходиться очищаться. И ещё одна опасность может их подстерегать – это употребление алкоголя или наркотиков, уход от действительности.
Ярковыраженное в детстве, что определило дальнейшие качества на всю жизнь: Большие проблемы с самим собой.Из крайности победы в крайность проигрыша
tatianarau
21 12. 9 11. 1. 18
Доминирующее качество: непредсказуемость. Удивительная способность попадать в досадные ситуации там, где другие избежали бы малейшей неприятности, и, в то же время, точно такая же способность избегать всего, что доставляет неприятности другим. Склонность к риску, деланию на «авось». Временами тяжёлые периоды ухода в себя, временами периоды бурной активности. Фатальность в судьбе. Наличие сильного Ангела-Хранителя .импульсивность.
Второй порядок: довольно часто бывают достаточно обеспеченными, но для этого приходится чем-то жертвовать. Иногда – бесконечная любовь самопожертвования, доброта, иногда –грубейшая материалистичность вплоть до диктаторства и жестокость. Хозяйственность.
благоразумие, индивидуализм, глубокий аналитический ум, философский взгляд на жизнь, умение соразмерять плохое и хорошее. Но здесь может быть два варианта: одни глубоко религиозны, другие жёстко материалистичны. Всепрощение, часто во вред себе. Стремление во что бы то ни стало сохранить свою индивидуальность, уважение даже не просто к себе, а к себе, как созданию свыше.
Третий порядок, имеющие наименьшее влияние: неукротимость, упорство, упрямство, большой запас жизненных сил. Сексуальность, магичность. Иногда-лень, поиск лёгких путей, периодами – уход в себя, пассивность, безразличие, но это всегда временно, как способ накопления энергии перед новым броском. Любят приврать, подчас это становится, увы, их второй натурой.
воля, самостоятельность, индивидуализм, целеустремлённость, но и эгоизм, самовлюблённость, склонность к единовластию.
чрезвычайная внутренняя тревожность, осторожность, скрытность, мнительность, подозрительность. Наблюдательность, интуиция, тонкость, чуткость, хорошие воображение и образная память. В силу близости к Астралу-медиумизм, но к незащищённости от негативных влияний, эти люди просто притягивают к себе негатив, поэтому им все время приходиться очищаться. И ещё одна опасность может их подстерегать – это употребление алкоголя или наркотиков, уход от действительности.
Ярковыраженное в детстве, что определило дальнейшие качества на всю жизнь: Мощная интуиция, связь с астральным миром. У этих людей определенные задачи на земле, они отрабатывают карму более остальных. Господь таких людей испытывает, бьет, но с физического плана убирать не торопится. Эти люди чаще подвержены болезням, проблемам в семье, но живут достаточно долго. Облегчить их судьбу с посторонней помощью невозможно, пока сами они не выйдут на тот путь, который им предназначен.
alexsandr
11 7. 4 4. 3. 22
Доминирующее качество: неукротимость, упорство, упрямство, большой запас жизненных сил. Сексуальность, магичность. Иногда-лень, поиск лёгких путей, периодами – уход в себя, пассивность, безразличие, но это всегда временно, как способ накопления энергии перед новым броском. Любят приврать, подчас это становится, увы, их второй натурой.
Второй порядок: целеустремленность, достижение цели путем враждебной тонкости, умение различать оттенки, которых не видят другие. Люди с очень ранимой психикой, часто болезненные ,склонные к травматизму. В жизни им необходимо обрести нишу, где они в полной мере смогли бы реализовать свои лучшие качества, а вне ее они беспомощны, мечутся по жизни, склонны к неожиданным решениям.
А это качество второго порядка имеет двойную силу: если не лидер или начальник по судьбе, все равно человек принципа ,которому посвящает жизнь Властность, щепетильность в мелочах, порядочность, порой увы деспотичность. Но вместе с тем часто – великодушие прощение людям их слабостей.
Третий порядок, имеющие наименьшее влияние: деловитость, инициативность, любопытство и любознательность. Часто – беспечность, повышенная вера в свои способности. Люди этого аркана часто бывают талантливы, но несколько избалованы этим. Как показывает опыт в семейной жизни обычно не блещут. Легки на подъем с ними весело интересно. Весьма работоспособны Если увлечены, но способны оставлять дела на потом.
многосторонность, возможность проявления самых разных качеств, развит интерес ко всему на свете, эрудиция. Как правило, из таких людей получаются лучшие в мире начальники, глубоко понимающие проблемы своих подчинённых.
Ярковыраженное в детстве, что определило дальнейшие качества на всю жизнь: Слабый иммунитет к разного рода искушениям. Из главных качеств – стремление жить необычно, но подчас горячность. На скуку жаловаться им не приходится, жизнь бьёт без пощады. В жизни постоянно присутствуют роковые обстоятельства.
78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Сообщение отредактировал Лишь - Ср, 26.12.2012, 15:05
Доминирующее качество: многосторонность, возможность проявления самых разных качеств, развит интерес ко всему на свете, эрудиция.-Здесь соглашусь. Как правило, из таких людей получаются лучшие в мире начальники, глубоко понимающие проблемы своих подчинённых. -Может быть, но начальником быть никогда не нравилось, я руководитель среднего звена. Второй порядок: с самого детства не терпят рутины-Да, жутко не люблю, становится скчно и неинтересно.,постоянно стремятся к новому: в детстве –к новым игрушкам, затем к новым друзьям, увлечениям, порой, увы, к новой семье, т.к всё старое им быстро надоедает-Здесь не соглашусь, очень консервативный интровертный человек, трудно привыкаю к переменам. Но...жизнь именно этого постоянно требует от меня. Порой упорное нежелание считаться с консервативными интересами других. По достижении любой высокой и трудно доставшейся цели – охлаждение, потеря интереса к ней. Такое же охлаждение и к людям.-Да, но так по-моему у любого человека происходит.
благоразумие-К сожалению не всегда., индивидуализм, глубокий аналитический ум--Индивидуализм да, ум логический со склонностью к вечному анализу, философский взгляд на жизнь-Да, это жить помогает., умение соразмерять плохое и хорошее.-К сожалению виваха-способность к различению не всегда присутствует.Но здесь может быть два варианта: одни глубоко религиозны,-Выберу первое, хотя материализм мне тоже присущ, но не жесткий.другие жёстко материалистичны. Всепрощение, часто во вред себе. Стремление во что бы то ни стало сохранить свою индивидуальность, уважение даже не просто к себе, а к себе, как созданию свыше.--Скорее умом это понимаешь, но внутри не во всем еще проросло.
Третий порядок(имеющие наименьшее влияние): доброта дружба, сочувствие , милосердие , дипломатичность, забота о ближних (иногда в плоть до навязывание своего общества «синдром навязчивой бабушки»-Да-да, все это мне присуще. В числе отрицательных черт- иногда склонность к обману, двойной жизни. --Бывают и обманы.Необязательно высокая духовность. но скорее в силу жизненный Обстоятельств. --Непонятно как бывает духовность в силу обстоятельств.
КАРМА , ВОЗДАЯНИЕ за прошлые грехи. Мощная интуиция, связь с астральным миром.-Интуиция есть и связь с астралом. Это число имеют целители--Немного., экстрасенсы, астрологи--Серьезно занимаюсь Джьотиш, оккультисты, врачи. У этих людей определенные задачи на земле, они отрабатывают карму более остальных. Господь таких людей испытывает, бьет---Не люблю здесь слово бьет, Божественное никого не бьет, все имеет свои кармические корни, ты просто пожинаешь плоды и проходишь свои уроки.но с физического плана убирать не торопится. Эти люди чаще подвержены болезням,---Нет, не жалуюсь, у моих знакомых бывает хуже.проблемам в семье,--Разводно живут достаточно долго. Облегчить их судьбу с посторонней помощью невозможно, пока сами они не выйдут на тот путь, который им предназначен.--Я думаю это у каждого человека, никто ничего за тебя не сделает.А на эти поиски у некоторых уходит вся жизнь-Да, и подчас безрезультатно. Как только они встают на этот путь, удары судьбы смягчаются, т.к они начинают выполнять поставленную перед ними СВЫШЕ задачу.
чрезвычайная внутренняя тревожность, осторожность, скрытность, мнительность, подозрительность.--Да, Я Рак с аспектом Сатурна на 1 дом и Скорпион в карте силен.Наблюдательность, интуиция, тонкость, чуткость, хорошие воображение и образная память--Чувствительность хорошая я сказала бы и память образная. В силу близости к Астралу-медиумизм, но к незащищённости от негативных влияний, эти люди просто притягивают к себе негатив, поэтому им все время приходиться очищаться---Нет, не настолько загрязнена :) . И ещё одна опасность может их подстерегать – это употребление алкоголя или наркотиков, уход от действительности.-Никогда до сегодняшнего дня, что будет завтра не знаю.
Ярковыраженное в детстве, что определило дальнейшие качества на всю жизнь: Большие проблемы с самим собой.Из крайности победы в крайность проигрыша --Здесь не поняла, что имеется в виду. Из крайности в крайность что ли бросает. Вообще у нас все в основном идет из детства и одна строчка здесь мало что раскрывает на мой взгляд
8 жезлов Скорость, Повешенный, Туз дисков будут, и я думаю что то найдете подходящее, только вот Повешенный не могу понять - что то будет мешать, может денег не будет хватать, если пойдете на уступки, то дело обещает закончиться положительным результатом...
Поисков машины не было вообще...ничего не присматривала...
Доминирующее качество: непредсказуемость. Удивительная способность попадать в досадные ситуации там, где другие избежали бы малейшей неприятности, и, в то же время, точно такая же способность избегать всего, что доставляет неприятности другим. Склонность к риску, деланию на «авось».
Нет это не про меня. Я наоборот не люблю рисковать, продумываю ситуацию по пятнадцать раз. В какие то досадные ситуации я в принципе не попадаю, жизнь в основном у меня размеренная, можно сказать даже ближе к "болоту"
Цитата (Лишь)
Временами тяжёлые периоды ухода в себя, временами периоды бурной активности.
Это есть, порой просто даже с кровати тяжело вставать. А порой как веник, ношусь неугомонно.
Цитата (Лишь)
Фатальность в судьбе.
Я совершенно не понимаю что Вы этим хотите сказать. Поясните пожалуйста Или вы тут имеете в виду что все плохое что может случиться в жизни, обязательно случится у меня? ... Если так, то до сегодняшнего дня вроде тьфу-тьфу, ничего такого уж прямо фатального, что хоть веревку и мыло, не было. Все как у всех и взлеты и падения, и сложности. Хотя да, удача меня не очень любит, все что в жизни я имею это я взяла своими ручками, никаких удачных стечений обстоятельств...
Цитата (Лишь)
Второй порядок: довольно часто бывают достаточно обеспеченными, но для этого приходится чем-то жертвовать. Иногда – бесконечная любовь самопожертвования, доброта, иногда –грубейшая материалистичность вплоть до диктаторства и жестокость. Хозяйственность.
Сложно мне тут что то сказать, родилась я в обеспеченной семье. Я не деспот и не сама добродетель, могу и послать подальше.
Цитата (Лишь)
Я думаю что в большей или меньшей степени нам всем присущи данные качества, поэтому и в какой то мере и у меня они есть. У меня не аналитический ум, я больше гуманитарий. Я совершенно не религиозный человек, а церковь как саму инстанцию просто не уважаю. Все свое существование они что делают, так это боряться за власть. Скольких поубивали ради своей власти.
Цитата (Лишь)
Третий порядок, имеющие наименьшее влияние: неукротимость, упорство, упрямство, большой запас жизненных сил. Сексуальность, магичность. Иногда-лень, поиск лёгких путей, периодами – уход в себя, пассивность, безразличие, но это всегда временно, как способ накопления энергии перед новым броском. Любят приврать, подчас это становится, увы, их второй натурой.
Упорство есть, упрямство, ну и все остальное тоже есть. Ну и порой приврать могу, как в общем то и все
Цитата (Лишь)
Ярковыраженное в детстве, что определило дальнейшие качества на всю жизнь: Мощная интуиция, связь с астральным миром.
вот этого никогда не было.
Цитата (Лишь)
У этих людей определенные задачи на земле, они отрабатывают карму более остальных. Господь таких людей испытывает, бьет, но с физического плана убирать не торопится.
Сложно сказать, но моя жизнь не фонтан, сложная.
Цитата (Лишь)
Эти люди чаще подвержены болезням, проблемам в семье, но живут достаточно долго.
На здоровье не жалуюсь, есть легкие простуды раз в два года, а так ничего. В детстве так вообще мечтала по болеть, что бы хоть в школу не ходить, а то все зимой болеют, а я как дурочка одна в классе. Проблемы в семье есть, но покажите мне у кого их нет?\
Спасибо большое за расклад.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? - Император ДА. 2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? - 6 пентаклей
3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью?- Паж пентаклей
4. То, что при этом осознает сам кверент? - Жрец 5. То, что остается скрыто для кверента?- 3 жезлов ( вместе 4 мечей)
6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году?- 10 пентаклей
7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? - Маг
Очень много выпало пентаклей, видимо для вас материальная сторона очень важна в этом вопросе. В прошлом у вас была возможность выйти замуж, да и мужчина был хозяйственный, но также и жесткий, все любил держать под контролем. Возможно что был жадноват и это вам в нем не нравилось. Помимо прочего одним из препятствий оставалось ваше желание что бы мужчина мог обеспечить семью, но в претендентах вы этого не видели. С вашей стороны, вероятно вы также не дарили много душевной щедрости, не одаривали претендентов вниманием, дружбой, любовью. С другой стороны, вы тратили много своего внимания на пустые хлопоты. Помимо прочего, у вас много времени отнимала семья, нужно было о них заботиться. В данный момент вам мешает ваше нежелание увидеть ситуацию такой какой она есть на самом деле, вынести урок из совершенных ошибок и отпустить прошлое. Вы постоянно учитесь на своих ошибках, наступая по нескольку раз на одни и те же грабли. Может быть вы стали немного капризной в отношении к мужчинам? Возможно, сейчас вы настолько сосредоточились на преследовании своих целей, что не видите окружающих? Хотя сами понимаете что пора уже придти в гармонию со своим внутренним миром. Вам хочется снова построит семью. Возможно сами себе говорите что нужно относиться к мужчинам более снисходительно. В данный момент вы дошли до определенной точки, вы уже продвинулись на какое то расстояние, но затем вдруг опять остановились. Мне кажется вы боитесь продвигаться дальше, вы взяли тайм аут на разд умывание и на изучение ситуации. Хотя в новом году, если не будете замыкаться на себе и только на своей семье, то у вас может быть хороший шанс обзавестись полной семьей. Смотрите на мир более открыто, посмотрите по сторонам, возле вас вероятно уже есть человек который может сделать вас счастливой. но вы его или упорно не замечаете или просто сами на подсознательном уровне боитесь строить отношения. Вот и карты говорят, что вы прежде всего должны обратить внимание на себя и свое окружение, больше веры в себя, у вас все обязательно получиться. Возьмите судьбу в свои руки и ничего не бойтесь.
Вот как то так увидела. Буду с нетерпением ждать ОС
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1. ВЫ: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным.
10 мечей Не веселая карта... Вы ранены, может быть узнали о его измене или просто связались с женатым мужчиной.
Рыцарь Пентаклей Он не спешит с активными действиями, подходит из далека и возможно сделал вам некое предложение...
3. ОТНОШЕНИЯ: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта.
9 мечей Карта показывает вашу обиду на него и не готовность к содействию.
4. БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу
2 мечей В будущем (до конца февраля) мы можете прийти к компромиссу.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)