Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 145 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 145 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Я сегодня задала вопрос " Что меня ожидает в ближайший год в любовной сфере", в данный момент я одна.
Мир, Звезда, 8 жезлов
Мир - это завершающая карта в ряду СА - она может означать то, что Вы должны быть открытой дамой "танцующущей танец своей жизни" - здесь и самодостаточночть и открытость и опыт и зделанные выводы от отношений, которые были не совсем удачными для Вас на протяжении жизни. эта карта говорит о последнем шаге в "достройке себя". Звезда - карта на которой женщина питает среду и её кажеться, что ничего не меняеться - она не видит плодом своей работы, возможно и Вы так - не видите/запутались и считаете, что это никогда не случиться по 8 Ж это скорее всего не так.
Карта говорит и продолжает цепь СА, она меньше посиле поскольку это МА, она указывает на движение вперед и удар прямо в цель.
По итогу Вам нужно быть открытой до и во время встречи с МЧ, это и доработки в себе по Миру и не ждать быстрых результатов по Звезде - они не всегда видны)) и быть действенной и не промахнуться - почувствуете, что это Ваше - стреляйте.))) Лучше сделать и пожалеть и получить опыт, чем не сделать, а потом терзать себя в догадках.
Одна из трактовок восьмерки - сексуальные отношения. Это и по классике, да и по этой колоде тоже, очень часто на это указывало, там даже волынки нарисованы, символ мужского достоинства. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 02.01.2013, 15:38
Вот этого точно 100% быть не может, знакомства по интернету вообще не воспринимаю,
Ну уж, не зарекайтесь. А вдруг ?
Цитата (tatianarau)
а уж секс по интернету вообще считаю извращенном Хотя сегодня говорят этим занимаются большое кол-во людей... брррр....
Какая вы однако скромница !
Цитата (tatianarau)
Одна из трактовок восьмерки - сексуальные отношения Это и по классике, да и по этой колоде тоже очень часто на это указывало, там даже волынки нарисованы, символ мужского достоинства.
Вы видите в 8 жезлов - фаллические символы ? Интересно , однако. Если их 8, то представьте сколько тогда интима ! Личка для гаданий закрыта
Сообщение отредактировал Nelika - Ср, 02.01.2013, 15:40
Nelika, я не скромница, просто мне нравиться стандартное понимание этого, ну приятнее и эмоциональнее, ну все такое
Цитата (Nelika)
Вы видите в 8 жезлов - фаллические символы ? Интересно , однако.
Ну в общем то да, Волынка- В живописи на светские сюжеты волынка имеет фаллическую символику. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 02.01.2013, 15:42
когда я говорю о классике, подразумеваю просто классическую колоду, так как моя - не совсем классическая. И вот по классике у меня тоже часто проигрывается как секс. Откуда ко мне пришло это знание, я не знаю, может просто из личного опыта, может где то в свое время прочла. Никакой конкретной книги я не имею ввиду.
Благодарю за вашу помощь.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 02.01.2013, 21:11
Расклад "Противоборство" в одном месте не так расклад разложила, но уж как рука взяла... S - Сигнификатор. 10 мечей – ты сама уже уверена, что шансов на «выживание» в данной ситуации очень мало.
1 - каким образом я сам способствовал возникновению такой ситуации; 2 посохов – как будто ты сама поначалу напридумывала, увидела не то, что есть на самом деле, сомневаться начала, в том кто как к тебе относится, и могла ошибочно подумать, что к тебе плохое отношение и надо подвоха ждать от окружающих. Как будто сразу была в ожидании опасности, была подготовленная к худшему.
2 - каким образом мое окружение повлияло на сложившуюся ситуацию; 7 посохов – завалили работой кропотливой, сложной, такой, что без внимания не оставишь, что тебе постоянно надо руку на пульсе держать, не пускать на самотёк и тогда работа будет выполнена.
3 - что я должен изменить в себе; 9 монет - нужно заранее стараться увидеть то, к чему ты стремишься в позитивном свете (своими словами из книжного совета)
4 - что определила судьба, иначе говоря, на что я не имел никакого влияния? 3 монет – работать много судьба определила, так что сейчас все по её плану идет. Причем идет, как будто учишься работать «под» кем-то, в команде, чтобы потом уже научиться самой руководить и «дирижировать» ситуацией.
5 - что я должен изменить в отношениях с окружением? Император – как будто отношение к начальству должна изменить, что-то про лояльность и понимание, что начальник делает то, что надо для дела и вообще неплохой парень.
6 - как я должен проводить изменения? Маг – проводить изменения надо сейчас, на этом месте работы, с тем окружением, которое вокруг тебя сейчас, начинать «чинить» разлаженные отношения, налаживать связи и соединять мосты…. На карте сапожник чинит старый рваный башмак…и у него получается…
7,8 - что мне удастся изменить самому? 8 монет – сможешь найти новые возможности и подходы в своей работе, чтобы стать профи и реализоваться в ней.
9,10 - на какие благоприятные повороты судьбы я могу рассчитывать? Справедливость + 7 мечей Не можешь рассчитывать на судьбу, все придется самой делать, можешь рассчитывать только на себя.
11,12,13 - каким человеком я буду по окончании теперешнего противоборства с судьбой? 4 посохов+Паж Мечей+2 мечей Научишься получать удовольствие от работы в критических условиях, когда постоянно кто-то в попу шилом тычет, а тебе все нипочем, работаешь дальше и на душу не берешь, довольная, что все у тебя получается. И вообще силу свою почувствуешь, уважение к себе и понимание того, что ты серьезный противник и сильный человек, что тебя просто так за пояс не заткнешь. И опять же сама исподволь научишься работать так с людьми, как сейчас с тобой работают, выжимать работу из подчиненных, понимать когда , как и сколько надавить, чтобы был нужный результат.
14 - какое влияние на происходящее в настоящий момент оказывает моя карма? 6 монет – как будто тебя учат обходиться без помощи, это как «курс выживания»
Удачи!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Башня: страх высоты или темноты.так же могу предположить,клаустрофобию
Цитата (detka)
1.Какая у меня фобия? Башня: страх высоты или темноты.так же могу предположить,клаустрофобию
БРАВО! с раннего детства - страх высоты, лестницы , прозрачные балконы и все остальное на высоте вызызываету меня страх) клаустрофобия проявляется но крайне редко -в лифте, когда одна еду или в машине для МРТ, или в подземке, когда поезда по каким то причинам не ходит и толпа собирается. Потом у меня недавно появился страх упасть. Я падать не умею. И поэтмоу не могу ходить без кого то. 2 вопрос: отпишусь со временем. завтра пострараюсь дозвониться и назначить встречу..
спасибо огромное!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его – король Огня вы его привлекаете ровно настолько, насколько любого страстного мужчину привлекает любая представительница прекрасного пола. Он увлекающаяся натура, любит внимание, знает себе цену. Умеет замечать и трезво оценивать женщин вокруг себя.
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами – Жрец любовь для каждого своя, поэтому здесь не совсем корректный вопрос. Дружба, общение возможны, но между вами стоит преграда, словно необходимо соблюдать «субординацию». Такое бывает, например, из-за возраста, социального или семейного положения, разность интеллектуального развития
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена) – 10 Зелени, доп. Колесница конкретной женщины не вижу, но что-то ему мешает из прошлого – прошлые отношения, дети, возможно, его семья, родители. Но в целом, это не является непреодолимой преградой, скорее это временное явление
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет – Туз Мечей человек решительный, порывистый, быстро взрывается, но так же быстро и внезапно отходит.
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? – Отшельник к сожалению, получается, что на серьезные отношения рассчитывать не приходится
Не смотря ни на что, удачи вам в Новом году, чтобы вы всегда любили и были любимой!
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Девочки, посмотрите, пожалуйста!Состоится ли поездка?(Зеркало Судьбы) 7Жезлов+7Пентаклей+7Мечей-будут сложности,ожидание, поездка не состоится?
думаю, что не состоится. До последнего будете надеяться, будут постоянные преграды, то одно, то другое будет срываться, идти не так, будете преодолевать шаг за шагом, но в итоге, все сорвется — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его – король Огня вы его привлекаете ровно настолько, насколько любого страстного мужчину привлекает любая представительница прекрасного пола. Он увлекающаяся натура, любит внимание, знает себе цену. Умеет замечать и трезво оценивать женщин вокруг себя.
Да, привлекаю его, иначе бы не звал меня к себе и т.д. Я думаю Король Огня показал, что интерес пока только сексуального плана...
Цитата (DARKiss)
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами – Жрец любовь для каждого своя, поэтому здесь не совсем корректный вопрос. Дружба, общение возможны, но между вами стоит преграда, словно необходимо соблюдать «субординацию». Такое бывает, например, из-за возраста, социального или семейного положения, разность интеллектуального развития
Тк меня не устроили бы такие поверхостные отношения, я стараюсь дать ему это понять, держу на расстоянии. Разница возраста небольшая, по интеллекту я думаю мы где то на ровне, просто интересы разные, ну и разной национальности. Я могласна с вами, если не отношения, то дружба со временм могла бы получится..
Цитата (DARKiss)
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена) – 10 Зелени, доп. Колесница конкретной женщины не вижу, но что-то ему мешает из прошлого – прошлые отношения, дети, возможно, его семья, родители. Но в целом, это не является непреодолимой преградой, скорее это временное явление
помню когда впервые он появился в компании очень ругал русских девушек, думаю ему встречались такие алчные, которые попили его крови...
Цитата (DARKiss)
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет – Туз Мечей человек решительный, порывистый, быстро взрывается, но так же быстро и внезапно отходит.
пока бы я его назвала самоуверенным, мечтателем, несерьезным
Цитата (DARKiss)
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? – Отшельник к сожалению, получается, что на серьезные отношения рассчитывать не приходится
Я думаю тут и вообще никаких отношения не может быть... Спасибо за расклад!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Какой муж мне нужен. - 4 Мечей спокойный, особо не во что невмешивающийся, готовый избегать конфликтов, задумчивый
2. Каким мужем будет мой избранник. - 3 огня очень уверенный в себе человек, амбициозный, возможно, даже больше, чем нужно, предприимчивый, любознательный
3. Будет ли он ценить и дорожить семьей, т.е. насколько ценна ему семья. - Башня этот человек будет ходить по лезвию ножа, могут случаться ситуации, когда он не думая будет своими руками рушить семью, а в последний момент спохватится и начнет логти кусать. Будет балансировать на грани развода и примирения
4. Насколько хорошо он будет обеспечивать семью (материально). - Сила деньги его любят, он умеет с ними обращаться, так что недостатка у вас не будет
5. Насколько он хозяйственный, будет ли помогать. - 2 Огня будет помогать скорее словом, а не делом, будет ценить ВАШ труд. Человек сложный, все будет зависеть от его настроения: сегодня вдохновение будет - поможет вам, разыграет бурную деятельность, на завтра - может одолеть скука и тоска
6. Его отцовские качества. - Шут он еще сам ребенок. с детьми общий язык найдет, любить его будут, а вот отцовской строгости и ответственности ему не хватает
7. Есть ли вероятность измены с его стороны - Смерть, Паж Зелени он четко осознает всю серьезность своего предложения, супружеской жизни в целом. Если он и встретит другую женщину, он не будет ни вам, ни ей морочит голову, а сразу расставит все точки и примет решение. Но измен как таковых не будет, он просто сам на это не решится
8. Совет карт: стоит ли выходить замуж за этого мужчину - Рыцарь Огня стоит, хуже точно не будет Хотя брак будет похож на салют - красиво разгорается, но и быстро гаснет, может быть недолгосрочным, хотя, конечно, здесь уже все будет зависеть от вас.
удачи вам!!!
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
4. Ваше отношение. Туз дисков Будете уверенно себя чувствовать, понимать свои широкие возможности, таланты, силу. Будет позитивный настрой.
была ситуация..были встречи перед новым годом за дружным столом в ансамбле...пришла дама, которая является сейчас женой моего экс уже мужа...у нас с ней взаимная любофффф......так вот тут все проигралось...очень уверена в себе была..зажгла...веселилась от души и ни на кого не обращала внимания!!!!!!!! а таланты))) сделала сценку с одной девушкой))
Цитата (Annetta)
5. Отношение окружающих. 5 кубков. Окружающие не буду оказывать поддержки и в этот период времени, они могут быть разочарованы в том, что вы делаете, чего хотите добиться или в вашей пассивности.
может быть просто от них я ждала большего..но все было..только в меру и мне показалось мера была маленькой..пассивной точно не была)) аааа наверное - я сначала отказалась играть сценку - когда узнала что она придет, но потом...голову вверх и все круто!!!!!!!!!!!
Цитата (Annetta)
6. Страхи/надежды. Король Дисков. Надеетесь на помощь мужчины или на свою плодотворную работу, что если не будете опускать рук и останавливаться всего достигнете.
надеялась на встречи с мужчиной...но она произошла позже....
Цитата (Annetta)
7. Ближайшее будущее. Колесница. Возможно, совершите какую-то поездку или начнете действовать, развивать активность.
поездка - 22 в цирк с дочкой ездила...скоро поедем в Устюг с ней к морозу)) а так эти недели сами по себе были активными и по работе и по личной жизни..
Цитата (Annetta)
8. Будущее. 6 кубков Возобновление прошлых проектов, встречи с людьми из прошлого, может быть, будете задействовать свои старые знакомства.
все гадала кто же это может быть...и правда все все все всплыли!!!!! приятно))))) проектов нет..не было просто приятные встречи..
Цитата (Annetta)
9. Итог. Шут В итоге можете совершить какой-нибудь неожиданный поступок, которого от вас никто не ждет. Начнете развивать новую идею, короче, скучать не придется.
дурачилась и веселилась...правда и срывы были...но это так..все мимолетное..скорее было положительного много!!!!!!!!!!!!
1) В каких отношениях я состою с мч? дама пент., 3 чаш, 3 меч. Квинт влюбленные. Я думаю, либо Вы с ним состояли в браке, либо в отношениях... Или же любовник. 2) Как мч отреагирует на мое поздравление 7 января. Ответит ли он? император, 8 ж, туз чаш. квинт смерть. Думаю, ответит и будет очень рад. Может послужить к началу отношений.
Natali4ka
вопрос 1 - на вчерашний день была назначена встреча - состоялась ли она? туз м, отшельниу, принц пент. квинт колесница. Думаю, состоялась, но пришлось подождать... припозднились. вопрос 2 - должник обещал вернуть деньги, получу ли я их в течении недели? башня, король ж, император. квинт страшный суд. Думаю, вернут, но придется уже напомнить. Мужчина должен?
Ло Скарбео В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пт, 04.01.2013, 14:44
DARKiss, спасибо за расклад но всё как-то не про него это, в некоторых пунктах узнаю его, а в некоторых нет. Хотя может я приукрашиваю, не объективно сужу.
Цитата (DARKiss)
1. Какой муж мне нужен. - 4 Мечей спокойный, особо не во что невмешивающийся, готовый избегать конфликтов, задумчивый
Нет, такой мне не нужен. Это не мой идеал мужчины.
Цитата (DARKiss)
2. Каким мужем будет мой избранник. - 3 огня очень уверенный в себе человек, амбициозный, возможно, даже больше, чем нужно, предприимчивый, любознательный
В себе да, он уверен, предприимчивый, любознательный, но не амбициозный.
Цитата (DARKiss)
3. Будет ли он ценить и дорожить семьей, т.е. насколько ценна ему семья. - Башня этот человек будет ходить по лезвию ножа, могут случаться ситуации, когда он не думая будет своими руками рушить семью, а в последний момент спохватится и начнет логти кусать. Будет балансировать на грани развода и примирения
Семья - это главная ценность для него и он никогда не будет рушить семью, за исключением одного - он разрушит семью если будет измена. А по другой причине нет.
Цитата (DARKiss)
4. Насколько хорошо он будет обеспечивать семью (материально). - Сила деньги его любят, он умеет с ними обращаться, так что недостатка у вас не будет
Я бы не сказала, что он денежный человек, он обычный среднестатистический мужчина. Возможно недостатка и не будет, но и купаться в них тоже не будем
Цитата (DARKiss)
5. Насколько он хозяйственный, будет ли помогать. - 2 Огня будет помогать скорее словом, а не делом, будет ценить ВАШ труд. Человек сложный, все будет зависеть от его настроения: сегодня вдохновение будет - поможет вам, разыграет бурную деятельность, на завтра - может одолеть скука и тоска
Вот это на него не похоже, он всегда помогает по хозяйству - и картошку почистит и убраться поможет и ещё много чего по хозяйству.
Цитата (DARKiss)
6. Его отцовские качества. - Шут он еще сам ребенок. с детьми общий язык найдет, любить его будут, а вот отцовской строгости и ответственности ему не хватает
Он ребенок? неет. Судя как он относиться к племяннице - он очень добр с детьми, но и в меру строг. Хотя может это потому что чужой ребенок, а не свой. Со своими может по-другому будет.
Цитата (DARKiss)
7. Есть ли вероятность измены с его стороны - Смерть, Паж Зелени он четко осознает всю серьезность своего предложения, супружеской жизни в целом. Если он и встретит другую женщину, он не будет ни вам, ни ей морочит голову, а сразу расставит все точки и примет решение. Но измен как таковых не будет, он просто сам на это не решится
Вот это точно, про него.
Цитата (DARKiss)
8. Совет карт: стоит ли выходить замуж за этого мужчину - Рыцарь Огня стоит, хуже точно не будет Хотя брак будет похож на салют - красиво разгорается, но и быстро гаснет, может быть недолгосрочным, хотя, конечно, здесь уже все будет зависеть от вас.
вопрос 1 - на вчерашний день была назначена встреча - состоялась ли она? туз м, отшельниу, принц пент. квинт колесница. Думаю, состоялась, но пришлось подождать... припозднились.
Да встреча состоялась, я опоздала на полчаса!!! простояла на заправке в очереди.
Цитата (Деметра)
вопрос 2 - должник обещал вернуть деньги, получу ли я их в течении недели? башня, король ж, император. квинт страшный суд. Думаю, вернут, но придется уже напомнить. Мужчина должен?
Должен мужчина, да! Напоминать не буду, надеюсь на его порядочность. Через неделю дам ОС. (пожалуйста, если вдруг забуду отписаться - напомни)
Спасибо! все верно! Всё хорошо! А будет ещё лучше!
1) В каких отношениях я состою с мч? дама пент., 3 чаш, 3 меч. Квинт влюбленные. Я думаю, либо Вы с ним состояли в браке, либо в отношениях... Или же любовник.
Мы коллеги. Есть симпатия. Была попытка построить отношения, но не вышло. Сейчас период притирки. Вроде и хочется и колется. Много страхов, неуверенности. Он все никак не может решиться. Либо ему то просто не нужно уже...
Цитата
2) Как мч отреагирует на мое поздравление 7 января. Ответит ли он? император, 8 ж, туз чаш. квинт смерть. Думаю, ответит и будет очень рад. Может послужить к началу отношений.
Круто! С этой целью и хочу написать. Отпишусь потом.