Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 147 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 147 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – Что значит для Вас карты Таро Дьявол – власть, желание проявить себя, осознание себя художником будущего, творцом того, что будет завтра. Еще по рисунку Дьявол сидит на куче черепушек, как будто очень много прожито с картами, есть большой багаж, и это для тебя опора, понимание, что если ты в одной области многого добилась, то и в другой сможешь.
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро 10 дисков – желание узнать будущее, разгадать тайны и обогатиться, по книжке «наследство» - может хотела продолжить занятия кого либо из семьи или родственников картами.
3 – Каковы знания на данный момент Королева чаш – много знаний, по чашам глубокие знания в отношениях между людьми, в гаданиях на любовь, партнерство, взаимность. Но как-то оберегаешь ты свои знания от окружающих людей, дозируешь. Одновременно думаю, вынашиваешь новые планы на будущее, может, есть задумка, как по-другому с картами реализоваться, не так как раньше.
4 – То, что Вы не знаете 2 мечей – хм… думаю, по такой карте ты сама считаешь, что все знаешь и тебе некуда расти (кулаки закрыты, если бы открыты были – значит, хочешь что-то ещё получить, узнать). Считаешь себя сильной компетентной, не знаешь, что такого ещё есть, чему ты могла бы в Таро научиться.
5 – Удовлетворение внутренних потребностей 4 чаш – скажем так, Таро в твоем сердце давно и надолго, по такой карте, думаю, любовь к картам Таро не пройдет, это для тебя основа какая-то, фундамент, то, что дает чувство уверенности в настоящем и будущем. Но это как «старая любовь», которая идет фоном жизни, но есть желание перемен, обновления, другого пути, удовлетворения через другие дела.
6 – Как карты помогут Вам в жизни Туз Посохов – научать легче начинать новые дела, делать первые шаги, будут давать новые идеи и умение видеть разные жизненные возможности.
7 – На что необходимо обратить внимание Королева Посохов – по книжке это женщина друг и хороший советчик (ТЫ по всей видимости) и «возможность жить за счет своего творчества»… Думаю, здесь про то, что Таро всегда может быть источником твоего дохода и не надо совсем прекращать консультирование, надо оставить его как параллельный источник дохода при любом изменении своей жизненной реализации. Здесь и про помощь людям, что у тебя хорошо получается и ты нужна окружающим в таком качестве. Хотя по посохам, возможно, стоит уделить внимание картам в делах, бизнесе, новых начинаниях, что-то с реализацией идей. Доп. 6 мечей – с одной стороны «необходимость развития» в Таро, а с другой осторожность на крутых поворотах, когда захочешь все изменить, начать новый путь, новое дело, не рубить с плеча с картами.
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь Звезда – по 17СА думаю, много можешь достичь, карта миссии, мечты, внутреннего ощущения нахождения своего места в этом мире, думаю, ты с Таро не завяжешь, а будешь продолжать.
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Пн, 07.01.2013, 22:31
1. Что будет, если запишитесь в клуб по баскетболу? 4 пентакля, 3 кубка, 9 пентаклей – этот вариант вам наиболее близок и интересен. Будете довольны, время, проведенное в этом клубе, будет вам в радость. Почувствуете себя более важной, значимой, будете самореализовываться. Хотя поначалу возможна некоторая скованность. 2. Как вас примет коллектив? 9 жезлов, 2 пентакля, Колесо Фортуны – поначалу к вам будут присматриваться, может даже шутить, что мол, куда с таким ростом в баскетбол. Но это все нормально)) Присмотрятся к вам, разглядят в вас позитивного человека, и относиться будут нормально. Но вам придется всем показать, что вы не зря с маленьким ростом в баскетбол рветесь, что вам это действительно интересно. Главное, не расстраивайтесь, если в первые дни друзей не появится. Там квинт – Мир, положительно к вам коллектив отнесется в итоге 3. Каких успехов можете достичь? Влюбленные, 8 пентаклей, 8 жезлов – сможете улучшить свои навыки, научиться чему-то новому. Но мне кажется, что вы потом сама задумаетесь о том, хотите ли вы и дальше этим заниматься 4. Что будет, если запишетесь в клуб по тенису? – 4 пентакля, 3 кубка, Паж мечей – будет довольно интересно, необычно. Будете себя чувствовать скованно. По Пажу мечей это для вас что-то совсем новое и необычное, будет сложно, трудно, но может вам нравится преодолевать всякие вызовы. 5. Что будет, если пойдете на фитнесс? 10 пентаклей, 9 мечей, Смерть – в этом варианте вы видете меньше всего смысла. Будете сильно уставать. Произойдут изменения в вашей форме, подтянитесь. Но радости вам это как-то не особо принесет.
Трюфелька Встреча любви для известной Вам личности на Марсельском Таро
"Встреча любви" 1-состоится ли встреча Колесница . да 2-как будет начинаться Императрица .. толи в поездке.. толи через подругу, женщину 3-отношения в развитии 6 кубков.. это когда скучаю друг о друге.. хм.. возможно, не смогут часто видется 4-описание человека 3 кубка Ой, ну приятный, хорош собой, умеет общаться.. 5-эго эмоциональный потенциал Жрица мудрый, но, возможно холодноват или мнителен…возможно водного знака зодиака, но не факт 6-интелект Паж мечей.. несколько двойственная карта.. очень долго раздумывает Мне кажется, челов с недооцененными способностями 7-материальный потенциал Папа.. ну материально должен быть обеспечен .. старший аркан крайне позитивен 8-духовный потенциал 10 Пентаклей.. устойчив.. ценности семьи имеет
9-миф любви спрашивающего (НАСТИ) Дьявол.. уууу тут какие проблемы.. толи она любовь и секс путает.. Толи любовь для нее как зависимость,. Капкан.. тут возможно наоборот не верие в любовь Очень интересно Ваше мнение..
10-миф любви партнера 9 Пентаклей.. а вот он крайне осторожен.. чрезмерно.. Считает, что в любви надо действовать осторожно, не спеша, не в омут головой
11-прошлый опыт спрашивающего Дама кубков.. однозначно была женщиная важная… 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 5 жезлов.. возможно в союэе с кем то.. я бы сказала… несколько вариантов она совмещает 13-тенденция развития 2 жезлов.. карта дружбы…отношений на начальном этапе 14-что надо изменить в себе 3 пентакля.. даже не знаю Это карта доблести и верности… ей как то честнее надо быть.. и с самой собой и с другими 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 6 Жезлов… полгодика..или 6 недель..3 плюс 3 одним словом… ------------1--------------- --------2---------3--------- ------------6--------------- --5--4--8--11--12--13--- --------7-- ------14-------- ----9------10--------15---- Взят из книги А. Котельниковой
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
а не может быть партнер (будущий ) намного старше ее....с 10 позициями согласна...у меня примерно так же вышло на Ленорман (хочется свой расклад сравнить с вашим ) с Дьяволом то же в общем-то согласна...ей надо быть нужной и важной..пытается как бы через секс привязать..но потом разочаровывается...не разборчива...и ваша фраза очень верна...понятия наверное путает....и понятие мужчины и женщины то же у нее не правильные и по моей вине...я властная и жесткая...и с мужем мы давно поменялись ролями...она скорее пытается сделать так же...но не у всех такие семьи как наша..сходилась с парнем из многодетной семьи...а у него четкие границы ,как в домострое... с 5 жезлов то же все верно...
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Сообщение отредактировал трюфелька - Пн, 07.01.2013, 23:23
по ПАПЕ можно предположить , что старше.. но других указание не вижу..у меня, например, Отшельник на старшего мужчину указывается или в описание мог выпасть король кубков или пентаклей... тут не вышел.. Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
по ПАПЕ можно предположить , что старше.. но других указание не вижу..у меня, например, Отшельник на старшего мужчину указывается или в описание мог выпасть король кубков или пентаклей...
тогда бы по Отшельнику не просмотрелся матер. потенциал...Король пен. - это больно круто ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
1 – Что значит для Вас карты Таро Дьявол – власть, желание проявить себя, осознание себя художником будущего, творцом того, что будет завтра. Еще по рисунку Дьявол сидит на куче черепушек, как будто очень много прожито с картами, есть большой багаж, и это для тебя опора, понимание, что если ты в одной области многого добилась, то и в другой сможешь.
Так и есть, понимаю, что тебе это читать скучно, но так и есть.
Цитата
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро 10 дисков – желание узнать будущее, разгадать тайны и обогатиться, по книжке «наследство» - может хотела продолжить занятия кого либо из семьи или родственников картами.
Тупо хотела знать будущее, думала, что смогу некоторых событий избежать. А в родственниках у меня нет гадалок.
Цитата
3 – Каковы знания на данный момент Королева чаш – много знаний, по чашам глубокие знания в отношениях между людьми, в гаданиях на любовь, партнерство, взаимность. Но как-то оберегаешь ты свои знания от окружающих людей, дозируешь. Одновременно думаю, вынашиваешь новые планы на будущее, может, есть задумка, как по-другому с картами реализоваться, не так как раньше.
Дозирую, конечно, кому нужна вся правда-то? И, кстати, есть задумка, она про карты, но не про таро.
Цитата
4 – То, что Вы не знаете 2 мечей – хм… думаю, по такой карте ты сама считаешь, что все знаешь и тебе некуда расти (кулаки закрыты, если бы открыты были – значит, хочешь что-то ещё получить, узнать). Считаешь себя сильной компетентной, не знаешь, что такого ещё есть, чему ты могла бы в Таро научиться.
Не уверена. Я считаю, что в таро все знать невозможно, я скорее просто не думаю о том, что я знаю, что не знаю.
Цитата
5 – Удовлетворение внутренних потребностей 4 чаш – скажем так, Таро в твоем сердце давно и надолго, по такой карте, думаю, любовь к картам Таро не пройдет, это для тебя основа какая-то, фундамент, то, что дает чувство уверенности в настоящем и будущем. Но это как «старая любовь», которая идет фоном жизни, но есть желание перемен, обновления, другого пути, удовлетворения через другие дела.
Даже уже до пресыщения удовлетворилась , другие желания тоже есть.
Цитата
6 – Как карты помогут Вам в жизни Туз Посохов – научать легче начинать новые дела, делать первые шаги, будут давать новые идеи и умение видеть разные жизненные возможности.
Надеюсь, что так.
Цитата
7 – На что необходимо обратить внимание Королева Посохов – по книжке это женщина друг и хороший советчик (ТЫ по всей видимости) и «возможность жить за счет своего творчества»… Думаю, здесь про то, что Таро всегда может быть источником твоего дохода и не надо совсем прекращать консультирование, надо оставить его как параллельный источник дохода при любом изменении своей жизненной реализации. Здесь и про помощь людям, что у тебя хорошо получается и ты нужна окружающим в таком качестве. Хотя по посохам, возможно, стоит уделить внимание картам в делах, бизнесе, новых начинаниях, что-то с реализацией идей. Доп. 6 мечей – с одной стороны «необходимость развития» в Таро, а с другой осторожность на крутых поворотах, когда захочешь все изменить, начать новый путь, новое дело, не рубить с плеча с картами.
Ты же знаешь мои амбиции и сколько я хочу, таро столько не даст. Я воспринимаю карты реально как поддержку для себя, вряд ли я это когда-нибудь брошу (я уже не раз это делала, все равно возвращаюсь).
Цитата
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь Звезда – по 17СА думаю, много можешь достичь, карта миссии, мечты, внутреннего ощущения нахождения своего места в этом мире, думаю, ты с Таро не завяжешь, а будешь продолжать.
Вот интересно в этом направлении "многого достичь" - это что такое? Наверняка продолжу, зачем-то оно мне надо.
Большое спасибо за расклад.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Здравствуйте. Завтра у меня экзамен. Задала вопрос:сдам ли я английский? 3 жезлов,Королева кубков,3 мечей. Я поняла так: у меня получится преодолеть трудности и справиться с заданиями,которые мне не нравятся.
Сдам ли я финансы?(Они будут 12 января) 8 кубков,9 кубков,5 пентаклей. Я не уверена в своих силах. Но попытаюсь сделать всё,что в моих силах,и даже больше. Есть опасность провалиться на экзамене.
Сдам ли я теорию вероятностей?(16 января) 3 мечей, 7 кубков, 10 мечей. Опять же,потребуется выложиться по мере своих возможностей,не отвлекаться на ненужное, буду сильно переживать.
Прошу помощи!Вопрос: Состоится ли поездка? Мир+Влюбленные+Солнце- поездка состоится Как долго будет длиться поездка? Король Пентеклей+Королева Кубков+Колесо Фортуны- тут не пойму Посмотрите, пожалуйста!!!
1. Ситуация 4 дисков - ритуал встал поверхностно, глубоко не зашел, мужчина энергетически сильный, на него не так просто такие штуки ставить. 2. Что мешает (помогает) 10 мечей - мешает то, что он достаточно умный, у него скорее крыша съедет, чем будет то, что вы хотите. 3. Что в голове - 7 чаш - он не понял, он не думает, что с ним могли это сделать. 4. Результат - 3 чаш - его интересуют другие женщины и орган нормально на других работает.
Цитата
относительно его чувств
В голове 6 мечей - думает он о совместном с вами времяпрепровождении, хочет встреч и все такое, совместных прогулок и поездок. На сердце Дама дисков (уточнила - это вы, мама или еще кто-то, вышло, что мама)- он случаем не маменькин сынок? она ему финансово не помогает? Показывает IX отшельник - показывает, что у него никого больше нет, что он один, такой весь во внутреннем мире.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 08.01.2013, 16:30
Задала вопрос:сдам ли я английский? 3 жезлов,Королева кубков,3 мечей.
я думаю не сдадите, для вас это трудный предмет, вы плохо владеете языком и скорее всего вам тяжело он дается....либо вы сдадите но оценка вас не устроит....могут быть вопросы на кот. вы не сможете дать ответа
Цитата (tatyknyaz)
Сдам ли я финансы?(Они будут 12 января) 8 кубков,9 кубков,5 пентаклей.
символично да? вопрос про финансы и итоговая 5 пентаклей, думаю тоже не лучший исход, вы слишком самонадеянны....
Цитата (tatyknyaz)
Сдам ли я теорию вероятностей?(16 января) 3 мечей, 7 кубков, 10 мечей.
для самого предмета на мой взгляд неплохие карты. а вообще у вас каша в голове. это касаемо этого предмета, карты неплохие характеризующие вам предмет, но 10 мечей если брать оценку не лучший вариант. дума тут тооже будет провал. ощущение что вы вообще не готовились к сессии или начали готовиться в последний момент это этого и каша...
1. Ситуация 4 дисков - ритуал встал поверхностно, глубоко не зашел, мужчина энергетически сильный, на него не так просто такие штуки ставить.
может недостаточно еще раскрутился.Надеюсь!
Цитата (macha)
2. Что мешает (помогает) 10 мечей - мешает то, что он достаточно умный, у него скорее крыша съедет, чем будет то, что вы хотите.
тут мне немного непонятно,как может его ум связан быть с магией?
Цитата (macha)
3. Что в голове - 7 чаш - он не понял, он не думает, что с ним могли это сделать.
да,он и не верит в магию:-)и даже думать над этим не будет.
Цитата (macha)
4. Результат - 3 чаш - его интересуют другие женщины и орган нормально на других работает.
интересуют-то это конечно.И орган должен работать.Но только либо самоудволетворение,либо одна дама...с другими должны быть осечки.Тут я расстроенна.
Цитата (macha)
На сердце Дама дисков (уточнила - это вы, мама или еще кто-то, вышло, что мама)- он случаем не маменькин сынок? она ему финансово не помогает?
очень сомневаюсь,что мама!!!!!!тут женщина должна быть...от мамы он далеко и не сынок он маменькин,не помогает ему конечно,мужчине почти 40 самодостаточный!!!всеж тут думаю женщина,вопрос какая
Цитата (macha)
Показывает IX отшельник - показывает, что у него никого больше нет, что он один, такой весь во внутреннем мире.
тут тоже затруднительно...никогда отшельником он мне не казался и не хотел таким казаться... Спасибо огромное за такую работу!!!!
Задала вопрос:сдам ли я английский? 3 жезлов,Королева кубков,3 мечей.
я думаю не сдадите, для вас это трудный предмет, вы плохо владеете языком и скорее всего вам тяжело он дается....либо вы сдадите но оценка вас не устроит....могут быть вопросы на кот. вы не сможете дать ответа
Странно... наоборот, я хорошо владею языком=))) только минус в том,что задания,которые будут на экзамене,дали за 4 дня до самого экзамена,и поэтому приходится всё в спешке рабирать.
Цитата (FoxyLady)
Сдам ли я финансы?(Они будут 12 января) 8 кубков,9 кубков,5 пентаклей.
символично да? вопрос про финансы и итоговая 5 пентаклей, думаю тоже не лучший исход, вы слишком самонадеянны....
с финансами большая проблема, вообще не понятно, экзамен будет проходить по лекциям, либо добавят что-то своё. Очень страшно...
Цитата (FoxyLady)
ощущение что вы вообще не готовились к сессии или начали готовиться в последний момент это этого и каша...
Нет, к сессии я начала готовиться как приехала домой (24 декабря). А каша в голове - да,это так, потому что половины вопросов по теории вероятностей нет в лекциях, и всё приходится искать самой,прорабатывать материал, а сроки поджимают... Больше всего я боюсь именно за этот предмет,так как знания есть,а времени нет...
Карта 1 — Эта позиция раскрывает базу, основу возникшей проблемы. 8 земли Это осмысленная пауза. Уход от ситуации с осмыслением ее и того, что и как делать дальше. Все течет, как течет...прошлое занимает важное место в общих вопоминаниях, но от настоящего человек отгорожен. Такого рода паузы часто затяжные, но в моей колоде это никогда не конец. Карта 3 — Мысли, планы, надежды. Что человек думает по данному вопросу. Негативные карты в данной позиции могут говорить о серьёзных опасениях, страхах, об отсутствии четких планов. Также, наивысшее из того, что может добиться вопрошающий. 6 огня Он все же ждет, как ни странно, что ты продолжишь активничать. Ждет подачи с твоей стороны и считает, что рано или поздно ты сдашься. Карта 4 — Чувства. Карта в этой позиции дает возможность изучить ощущения, эмоциональное состояние спрашивающего. При благоприятных картах — то, на что можно опереться, стезя, кредо, традиции. При неблагоприятных — негативные установки, стереотипы, комплексы. Королева воздуха Это чувства НЕ к тебе, если что. Карта неблагоприятная для данной позиции, она означает скорее помеху, нежели подспорье. Здесь нежелание и отказ от настоящеей душевной близости. Он внутренне отталкивает это, стремясь к леким, ни к чему не обязывающим заигрываниям, поддержанию общения и интереса к своей персоне. Без конкретной цели. Карта 5 — Показывает мотивации действий и предшествующие события. Предыстория вопроса, недавние события. Слуга воздуха, доп. Королева огня Первая карта говори о том, что мотивации и веских причин, ка таковых, и нет..Здесь нет какой-то четкой линии поведения и даже мыслей...доп. показал женщину (-н). Однако обрати внимание, что это доп. Т.е. некто был, но по Слуге воздуха --она --не причина. Карта 6 — Ближайшее будущее. По этой карте можно делать заключение о самом ближайшем развитии изучаемого вопроса. Здесь раскрываются события, которые должны произойти в скором будущем. Сила В ближайшее время мало, что изменится. Так что придется еще потерпеть. Здесь скорее карта твоего безумного желания и силы, чтобы с этим пока справляться. Карта 7 — Здесь можно изучить стиль поведения спрашивающего, его самоощущение в ходе развития данного вопроса. Карта в этой позиции раскрывает то, что принесет развитие ситуации непосредственно для самого спрашивающего. Также данная карта может сказать об отшении вопрошающего к гаданию. 9 земли Ну вот такие все карты знакомые....все это уже падало. Его стиль --бегство от растущих запросов и страха не соответствовать желаниям партнера. И это никуда в твое ситуации не делось. Карта 8 — Окружение. Непосредственное пространство, окружение, где происходит решение проблемы. Состояние партнеров и лиц, причастных к вопросу. 6 земли++Шут Вот здесь я вижу среду развлечений и пресыщенности. См. ск. Карта 9 — Неожиданные влияния. Карта в этой позиции дает возможность изучить силы, которые могут неожиданным образом вмешаться в ход развития дела. В зависимости от значения карт эти силы могут оказывать поддержку или мешать, создавать препятствия. Также эта карта символизирует надежды. 3 огня Активность женщины. Здесь нельзя четко сказать, какой именно. Я даже решила не тянуть доп, ткт он в данном контексте лицо бы не показал. Это можешь быть ты, а можешь быть и не ты. Некто, кто возьмет быка за рога. Быстро и хватно. Точнее, будет пытаться это сделать. Тебе нужно помнить об этом пункте. Карта 10 — Исход, итог, окончательный результат, финал. Отдаленная перспектива развития вопроса или проблемы. Будущее. При толковании этой карты сводится воедино всё то, что было узнано из предыдущих карт. 1,5-2 мес -- такой срок я взяла. 3 воды Более далекие перспективы не смотрю. Пока это время вы будете каждый сам по сбе, по отдельности вариться в сових чувствах, мыслях, эмоциях.
3 мечей меня сбила, была мысль о том что наоборот хорошо владеете, всеж карта воздушная а это интеллект и к языкам тож имеет отношение карта, может даже острый язык....остра на язычок... ошиблась я ..... по теории вероятностей: 10 мечей давала победу, выигрыш...но тут такой предмет, связанный и с логикой и отсутствием оной, а карта тож воздушная, интеллектуальная и завершает весь меченосный ряд, не удивлюсь если сдадите и не удивлюсь если не сдадите...и тут интересна будет обратка сравнить 3 мечей на итог и 10 мечей на итог....сдачи.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 08.01.2013, 22:14
1 – общий ведьмовской потенциал – Дьявол – потенциал у вас дьявольский, предрасположенность всё-таки к тёмным видам магии. Если захотите, с помощью этого дьявольского потенциала сможете многого именно с личной выгодой для себя добиться. 2 – личная сила – Колесо Фортуны – удача в этих делах на вашей стороне, но, вам нужно научиться контролировать «колесо» полностью, потому что у вас иногда, то успех, то неудачи. Но вообще потенциал и силы у вас огромнейшие, два старших аркана в этих позициях просто так не встанут.
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса – Рыцарь Мечей – Десятка Кубков – Семёрка Посохов. Соображаете вы в этом, потенциал есть, и вы сами об этом знаете. Если продолжите развивать то поможете многим людям, по большей части будете успокаивать души людей своими способностями. Всё это приведёт к тому, что возможно у вас появятся недоброжелатели, придётся чему-то или кому-то сопротивляться, что-то доказывать.
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология – Туз Пентаклей – Королева Посохов – Девятка Кубков. Это то, что вам действительно дано, возможно, даже по наследству. Если будете развивать, станете более, успешной, уверенной в себе, самостоятельной. А приведёт это только к положительным вещам, причём достаточно большому, такому, что прямо «звёзды с небес снимать» сможете.
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) - Пятёрка Посохов – Восьмёрка Пентаклей – Башня. Не знаю, не думаю, что вам стоит сюда соваться. Сейчас у вас как бы конфликт внутри себя, стоит ли это опробовать или нет. Или с кем-то конфликт по этому поводу. Если начнёте развивать, вы, может, и станете в этом деле мастерицей, но это может не приносить пользы другим людям, или возможно начнёте в своих корыстных целях использовать это. В итоге, что-то серьёзное произойдёт в жизни, прямо всё с ног на голову, поэтому не советую всё-таки туда соваться.
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) – Императрица – Паж Пентаклей – Четвёрка Пентаклей. У вас есть способности, и, думаю, есть опыт. Деструктивная магия подвластна вам. Если продолжите развивать, вам в жизни выпадет какой-то шанс, приятная новость, а возможно, найдётся кто-то или что-то что вам поможет обучиться этому ещё более углубленно. Итогом будете достижение стабильности в жизни, а возможно это станет даже вашим основным источником дохода.
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего – Восьмерка Мечей – Отшельник – Влюбленные. Или у вас в этом вообще мало способностей, либо вы боретесь с желанием пользоваться этим, либо просто сейчас такой период, что из рук валится всё, поэтому не суётесь туда. Если будете развивать уйдёте в себя, внутри себя начнёте разбираться. И, в конце концов, какой-то судьбоносный выбор произойдёт.
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия – Тройка Пентаклей – Семёрка Кубков – Туз Посохов. Вы может уже имели дело с духами? По тройке пентаклей, это какое-то сотрудничество, помощь со стороны. Начнете развивать – мне кажется, размечтаетесь, будете думать, что всё умеете, а на самом деле ещё работать и работать. Но, в конце концов, возможно занятие этим даст какой-то толчок к чему-то новому, даст сил.
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии – Паж Посохов – Пятёрка Пентаклей – Смерть. Судя опасно, вы вроде и хотите и вам интересно, но если начнёте развивать, может мерещиться что-то начать, гоняться за журавлем, в общем будете. А итог – перемены кардинальные в жизни и, судя по соседней карте - не очень хорошие. Жду ОС : )
Сообщение отредактировал Kamelharn - Вт, 08.01.2013, 20:15
Карта 1 — Эта позиция раскрывает базу, основу возникшей проблемы. - Королева Жезлов
У него была...и\или есть женщина...или же эта карта говорит о тебе ,что причина того,что происходит в тебе...возможно это и так...тк это явно овен... Карта 2 — Карта в этой позиции указывает на силу, проводящую активные изменения. Ее горизонтальное положение символически подчеркивает, что она «перекрещивает» вопрос и дает ему альтернативное знание и развитие - Рыцарь Мечей.
Он готов к исправлению ошибок, борьбе со злом...причем готов это делать активно,но есть тут элемент осуждения тебя за что-то... Карта 3 — Мысли, планы, надежды. Что человек думает по данному вопросу. Негативные карты в данной позиции могут говорить о серьёзных опасениях, страхах, об отсутствии четких планов. Также, наивысшее из того, что может добиться вопрошающий. - 9 мечей
Тут явно положительная карта в аспекте всего вопроса...Он готов бороться со своими страхами в аспекте отношения к тебе...по всей вероятности и по мечам у него много надуманного о тебе,но он готов лицом к лицу с этим сражаться.. Карта 4 — Чувства. Карта в этой позиции дает возможность изучить ощущения, эмоциональное состояние спрашивающего. При благоприятных картах — то, на что можно опереться, стезя, кредо, традиции. При неблагоприятных — негативные установки, стереотипы, комплексы. - Отшельник
Он одинок внутренне сейчас и эмоционально ему тяжело от этого,но внутри зреет какое-то решение... Карта 5 — Показывает мотивации действий и предшествующие события. Предыстория вопроса, недавние события. - Умеренность
Мне кажется речь идет о неудавшейся попытки связаться тут....перегонка,баланс,своевременность чего-то произошла... Карта 6 — Ближайшее будущее. По этой карте можно делать заключение о самом ближайшем развитии изучаемого вопроса. Здесь раскрываются события, которые должны произойти в скором будущем. - 4 кубков
Тут тоже пока перемен,к сожалению,не будет...слон говорит о консервативной позиции, ступоре и неподвижности... Карта 7 — Здесь можно изучить стиль поведения спрашивающего, его самоощущение в ходе развития данного вопроса. Карта в этой позиции раскрывает то, что принесет развитие ситуации непосредственно для самого спрашивающего. Также данная карта может сказать об отношении вопрошающего к гаданию. - КФ
Интересный стиль поведения...как Бог на душу пошлет...он пока отпустил ситуацию по принципу как будет ,так и ладно и эта карта хорошо перекликается с отшельником...Неподвижность и Изменчивость (Инь-Янь) - судьба, преобразование, изменение. Карта 8 — Окружение. Непосредственное пространство, окружение, где происходит решение проблемы. Состояние партнеров и лиц, причастных к вопросу. - 10 мечей
Вот вообще не ожидала эту карту тут...даже не знаю...но с Отшельником она оооочень тесно связана...тут он один...абсолютно,т.е. может и есть люди,но они для него как фон....по сути он один вообще...мне кажется у него просто жуткое состояние сейчас...возможно он подвергается жесткой критике,или нанесли ему удар в сердце, отвергли, ранили как-то и он ото всех закрылся. Карта 9 — Неожиданные влияния. Карта в этой позиции дает возможность изучить силы, которые могут неожиданным образом вмешаться в ход развития дела. В зависимости от значения карт эти силы могут оказывать поддержку или мешать, создавать препятствия. Также эта карта символизирует надежды. - Туз жезлов
Думаю это карта в помощь...появится ,вспыхнет новая страсть,заново вспыхнет,появятся определенные ценности...для него это будет неожиданно... Карта 10 — Исход, итог, окончательный результат, финал. Отдаленная перспектива развития вопроса или проблемы. Будущее. При толковании этой карты сводится воедино всё то, что было узнано из предыдущих карт. - 2 кубков
он вернется...эта карта говорит о влечении,желании,о сексе,о сотрудничестве и новом периоде любви...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
S - Сигнификатор. Колесница – Ты сама готова к тому, чтобы отношения возобновились, скорее даже так, если он сейчас позовет, ты готова без размышлений поехать. 1 - каким образом я сам способствовал возникновению такой ситуации; 3 жезлов - 3 посохов Как будто ты сама в себе эти мысли сеешь, вместо того, чтобы сказать стоп – все кончено! Сама себя накручиваешь, а потом уже пошло поехало, с каждым разом колбасит все больше и больше, как нитки на клубок наматываешь, с каждым разом клубок все больше и больше. 2 - каким образом мое окружение повлияло на сложившуюся ситуацию; Император – все стабильно с твоим окружением, ничего не поменялось, т.е. извне ничего не влияет и не склоняет к тому чтобы страдания усугубились. 3 - что я должен изменить в себе; 10 дисков – ты ждешь, что удача тебе улыбнется и все вернется на круги своя, видимо это ожидание тебя и подводит, если полностью уберешь из голову надежду на его возвращение, то станет легче и проще. 4 - что определила судьба, иначе говоря, на что я не имел никакого влияния? Повешенный – на то, что это тупиковые отношения и сейчас твои переживания ничего не меняют. 5 - что я должен изменить в отношениях с окружением? 4 чаш – обратить внимание на прежних, стабильных партнеров, с кем уже были отношения, вернуться к семейной гармонии. 6 - как я должен проводить изменения? 10 чаш – получать удовольствие в кругу семьи, дома, с родственниками. 7,8 - что мне удастся изменить самому? 6 монет – как будто удастся отвлечься через развлечения, покупки не всегда ненужные, удовольствия от походов в рестораны, на карте сигарета нарисована, ты не куришь ? 9,10 - на какие благоприятные повороты судьбы я могу рассчитывать? Умеренность +Паж Кубков Возможно, появится поклонник, который будет тебя отрывать от твоих размышлений, будет возможность отвлечься от грустных дум. 11,12,13 - каким человеком я буду по окончании теперешнего противоборства с судьбой? Король Монет + Туз Монет+5 чаш Продуманная, прагматичная, умеющая увидеть всю картину событий целиком, и как будто будешь после всех этих событий больше ценить комфорт, благополучие, стабильность и и все таки эмоционально выправишься, по последней карте обновление идет.
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
S - Сигнификатор. Колесница – Ты сама готова к тому, чтобы отношения возобновились, скорее даже так, если он сейчас позовет, ты готова без размышлений поехать.
Вот точно!Хоть разум,где-то в глубине и говорит,что НЕ НАДО!
Цитата (Annetta)
1 - каким образом я сам способствовал возникновению такой ситуации; 3 жезлов - 3 посохов Как будто ты сама в себе эти мысли сеешь, вместо того, чтобы сказать стоп – все кончено! Сама себя накручиваешь, а потом уже пошло поехало, с каждым разом колбасит все больше и больше, как нитки на клубок наматываешь, с каждым разом клубок все больше и больше.
Совершенно точно.Ведь ясно же уже.что это всё.А я всё на что-то надеюсь.Пытаюсь увидеть позитивное для себя там,где уже никогда и ничего не будет.И действително клубок всё больше и больше.А иногда Тааааак накрывает.что просто не знаю куда бежать.
Цитата (Annetta)
2 - каким образом мое окружение повлияло на сложившуюся ситуацию; Император – все стабильно с твоим окружением, ничего не поменялось, т.е. извне ничего не влияет и не склоняет к тому чтобы страдания усугубились.
Те,кто в курсе очень поддерживают меня.Но ситуацию не обсуждаем и действительно мои страдания никто не усугубляет
Цитата (Annetta)
3 - что я должен изменить в себе; 10 дисков – ты ждешь, что удача тебе улыбнется и все вернется на круги своя, видимо это ожидание тебя и подводит, если полностью уберешь из голову надежду на его возвращение, то станет легче и проще.
Жду,ага!..А вот как это всё из головы выдрать?Не получается.
Цитата (Annetta)
4 - что определила судьба, иначе говоря, на что я не имел никакого влияния? Повешенный – на то, что это тупиковые отношения и сейчас твои переживания ничего не меняют.
Действительно,эти отношения изначально были тупиковые.Я,кстати,сам не поняла как смогла так "попасть"
Цитата (Annetta)
5 - что я должен изменить в отношениях с окружением? 4 чаш – обратить внимание на прежних, стабильных партнеров, с кем уже были отношения, вернуться к семейной гармонии.
Надо,но не получается пока.мужу достаётся от меня.ужас просто.Не понимаю как он вообще мои закидоны терпит.
Цитата (Annetta)
6 - как я должен проводить изменения? 10 чаш – получать удовольствие в кругу семьи, дома, с родственниками.
Это надо очень постараться)
Цитата (Annetta)
7,8 - что мне удастся изменить самому? 6 монет – как будто удастся отвлечься через развлечения, покупки не всегда ненужные, удовольствия от походов в рестораны, на карте сигарета нарисована, ты не куришь ?
Я последнее время даже от покупок удовольствие не получаю.Одно раздражение.Но купить ненужное это милое дело.А потом не знать куда это запихнуть,потому-что шкаф не вмещает))По ресторанам особо не шастала,но бывало конечно.Правда последнее время стала там бывать чаще.с подружками.А вот сигарета почему не знаю,я не курю....Может и курить с горя начну?)
Цитата (Annetta)
9,10 - на какие благоприятные повороты судьбы я могу рассчитывать? Умеренность +Паж Кубков Возможно, появится поклонник, который будет тебя отрывать от твоих размышлений, будет возможность отвлечься от грустных дум.
Вот тут очень хорошо!Пусть появится!В сердце постараюсь не допустить,а вот отвлечься я очень хочу.Клин клином.
Цитата (Annetta)
11,12,13 - каким человеком я буду по окончании теперешнего противоборства с судьбой? Король Монет + Туз Монет+5 чаш Продуманная, прагматичная, умеющая увидеть всю картину событий целиком, и как будто будешь после всех этих событий больше ценить комфорт, благополучие, стабильность и и все таки эмоционально выправишься, по последней карте обновление идет.
Ой как хорошо!Я стану такой как раньше!Первые твои слова именно про меня "старую",а не раненую и несчастную сегодняшнюю....Как же я хочу обновления!!! Annetta !!!!Спасибо тебе огромное!Мне кажется неплохо этот расклад лёг на мою ситуацию.Тебе очень хорошо удалось увидеть!!!
1. 6ж, 7м, 7ч. Кв. Суд. Сейчас в Вашей жизни просто пик влюбленности, эйфория. Но есть один момент. мч несвободен,а может был и расстался с бывшей. Отношения обновляются. 2. Дама п, 3м, 8ч.кв справедливость. Должно быть собеседование втечении 10 дней. Всё решится там. Шансы есть. Удачи!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 08.01.2013, 23:26
8ч, 2ж, колесница. Кв звезд. Вы как-будто бросили всё и уехали навстречу своей мечте. А может просто замуж вышли. 7ж, дамы п и ж. Незамужем. С мамой живёте? 2ч, 3везда, маг. Кв суда. 2 детей. М и Д. 10ж, 4п, 4ч. кв луна. отношения не выходят за рамки как-будто. в интернете общаетесь? как-то всё шатко. думаю на нет сойдёт
ло скарбео В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 09.01.2013, 03:10
27-31 декабря Император, 10 мечей; Суд, Король кубков, 4 кубка Будет какая-то сложная ситуация, связанная с мужчиной. Может, кто-то из родственников болеет. Может активизироваться ваш бывший мч, какое-то послание вам передать, но у вас возникнет желание закрыть глаза и уши, и ничего не слушать)) возникнет некая сложная ситуация, в которой вам придется проявить себя очень сильно, стойко, принять важное решение и послать все далеко и надолго, чем-то пожертвовав. Из такой сложной ситуации вы выйдете победительницей, сделаете свои выводы, перестанете ждать, что все само уладится, и займете более активную позицию. Перестанете думать о прошлом, мысленно к нему возвращаться, решительно оставите всякие попытки наладить отношения с бывшим мч, посмотрите с надеждой в будущее, где вас ждет Король кубков)) А то, что у вас сейчас в личной жизни, вам надоело, не дает вам удовлетворения.
-нуЁМЧ бывший не беспокоил, НО немного ранее этих чисел случайно встретила однокурсника,который замуж звал еще в студенческие годы. Потом у него 30 декабря было день рождения,я поздравила посредством соцсети(мы живем в разных городах). И чего-то я в эти дни призадумалась,может,как-то возобновить общение,замуж я за него не захотела,но хотя бы дружить,он человек интересный. Он как-то без эмоций на все отреагировал,он вообще скрытный человек,а после отказа. так вообще... хотя я знаю,что встреча опять что-то торкнула в нем...вот я и тоже негодовала,что ж он так тупит-то...А еще был момент с домашними: мама потащила на рынки-магазины,помочь ей в покупках всякой новогодней всячины,а яэто не вписывалось вмои планы,я хотела расслабиться,в кафешку сходить,в кино...пришлось все это отменить .Настрой быо паршивым,а потом ,уже 31 декабря,правда, чет успокоилась...подумала,чего злиться...ну, и как-то все стало на свои места.
Цитата (SaphiraLost)
1-6 января Сила, Королева пентаклей; 9 мечей, 10 пентаклей, Луна Довольно смутное для вас время, вас будут мучить какие-то страхи, сомнения. Будете бороться с какими-то внутренними желаниями. Вы встретитесь со своими страхами и поймете, что принятое вами решение – верное, что нужно двигаться именно в этом направлении. Что-то будете вспоминать. Уделите внимание каким-то мелочам, деталям. Можете расчитывать на помощь со стороны женщины – мама или подруга. Будете чувствовать какое-то напряжение, которое может быть связано с вашей семьей. Ну так иногда бывает, когда родственники нежданно-негаданно приезжают, не всегда они радуют))))
Напряжения в связи с родственниками не было...ну, приглашали на к себе на Рождество,ехать не хотелось,но я не терзалась по этому поводу...больше думала о том,что устала и хочу отдохнуть,а приходилось выходить на работу. Внутренне,короче,все равно вь напряжении была...ой....у, и работа моя, точнее профессия грузит меня...это давняя история...у меня депрессия была из-за морально-эмоционального перегруза,связанного с профессией,сейчас вроде перемолола ,но не до конца...вот меня это и тяготит...И пока решила,что бросать ничего не стоит...будем ехать дальше)
]S- король п- доп 10п, 9м- финансовое благополучие, даже изобилие. А вот по отношению к королю вы рисуете какие-то проблемы, которые на самом деле не такие страшные. Отчаяние и переживание насчет него. нет, с фнансами сейчас плохо , а вот большие переживания, связанные с КП определенно есть 1- 8ж, мир- новые проекты или идеи на стадии завершения. возможны поездки, путешествия. кульминация нового романа. Срочное сообщение, известие. когда вы делалаи расклад я быа в гостях у подруги в другом городе и мы собирались в этот день в дальнюю поездку 2- 6м, 8м, рыц к- опять-таки поездка...и вроде как уже спокойствие и уверенность в себе появится, но будите постоянно сдерживать себя в порывах, будет какая-то неуверенность в себе, в разумности своих действий.. захочется плыть по течению. А поездка может быть к друзьям или мужчина пригласит вас к себе Это скорее всего карты отразили мое ожидание новогодней поездки в другую страну, сил уже не было ждать больше. Проблемы все на работе не решились, но понимание того, что н две недели из-за НГ весь бизнес "заморозится" и так или иначе можно будет забыть про работу , придавало спокойствие 3- 8п, справедл- возможно работа с какими-то новыми технологиями, программами. Саморазвитие или повышение квалификации или же передача знаний другим. Будете поглощены работой и что важно это будет по душе. Выработаете какую-то стратегию и найдете баланс .. видимо между работой и личным. Может заключите с кем-то новый контракт\договор. Или повестка в суд прийдет или вы сами можете обратиться туда... Может это касается того что прийдется выслушать оппонента и понять его точку зрения Тут скорее всего общение с нотариусом, по поводу наследства отца, с нотариусом и родственниками.. баланс нашли 4- солнце, к-а м, 7м- к-а это видимо вы... слишком разумная, независимая после долгого одиночества. и вы не верите что будет что-то хорошее в отношениях, боитесь что вас предадут, сделают больно. Скорее всего в этот период будет какая-то подозрительность. вместо солнца выпала карта белая бланка- забыла ее убрать из колоды.. для меня это карта удачи, но я вытащила доп с тем смыслом чтоб карты сами показали какая ждет удача и удача ли вообще... Да, был долгие период необщения с мч, и на этой неделе он опять внезапно появился. Я не понимаю сейчас его мотивов и боюсь повторения старых ошибок, поэтому общение с моей стороны было осторожным и подозрительным. 5- 2к, повешенный- возможно и сделка какая-то.. В отношениях будет тепло, поддержка, забота, но продвижение к новому будет в час по чайной ложке. Возможно с другой стороны посмотрите на человека или на себя и попытаетесь себя изменить, стать более гибкой. Эта неделя уже пришлась на поездку. Ездили с ребенком и подругой с ее ребенком, поездка прошла на ура, все очень рады. Перед поездкой, вконец устав, от неясности с мч и решив не затягивать неизбежное, поставила ему условие, чтобы до конца января определился вместе ли мы ( предложила в этом моменте компромисс, на который ранее не соглашалась) или все таки расходимся окончательно. Прежде чем предложить ему компромисс, взвезла все за и против для себя в этом мужине и еще раз убедилась в том, что он мне нужен, но вопрос какими жертвами Пока ответа нет... тишина...
Извините, что так куцо, просто все остальное время до НГ реально занимала работа с большим кол-вом проблем.
. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 09.01.2013, 03:25
5 кубков - вам будет тяжело, но вы справитесь, получите помощь от кого-то. Если-бы не 3 пентаклей - сказала-бы, что не сдадите... Совет: 3 пентаклей - постарайтесь подойти к этой проблеме творчески и больше уверенности в своих силах! У вас всё получится!
LeStelle
2 пентаклей- а ответ-то неопределённость. Вероятно от вас многое зависит, и вы сами не знаете, хотите ли вы что-то налаживать. Совет: 10 пентаклей - и совет "из той же оперы" прислушайтесь к советам которые вам дают близкие люди. Оговорюсь - подумайте над этим и через недельку напишите мне - выложу еще раз.
Emeliya
Смерть - многоликая карта, и трактуется по разному. Но вот в позиции конкретного вопроса она говорит, что информация закрыта, и знать её вы не должны. Иначе к совету не прислушаетесь Совет: Сила - будьте энергичны и не отпускайте ситуацию на самотёк. Он скажет, то что вы ждёте, только если вы его к этому подтолкнёте.
Я всё смогу!
Сообщение отредактировал Ирэна - Ср, 09.01.2013, 03:45
1. 6ж, 7м, 7ч. Кв. Суд. Сейчас в Вашей жизни просто пик влюбленности, эйфория. Но есть один момент. мч несвободен,а может был и расстался с бывшей. Отношения обновляются.
Про это не поняла. В блицах вы писали другое, и то совпадает. А тут мы же встречаемся, он и так несвободен, т.е. со мной. С бывшей расстался давно уже. НАШИ отношения обновляются, улучшаются, как вы и писали в блицах. Вот напугали.
Цитата (Деметра)
2. Дама п, 3м, 8ч.кв справедливость. Должно быть собеседование втечении 10 дней. Всё решится там. Шансы есть. Удачи!
Rosalie, спасибо за ос. Пугаться не надо. 7 м не знала как интерпретировать. Мож недосказонности были. Сейчас то всё хорошо. Я не отказываюсь от своих слов. В личке не гадаю