Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 147 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 147 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – Что значит для Вас карты Таро Дьявол – власть, желание проявить себя, осознание себя художником будущего, творцом того, что будет завтра. Еще по рисунку Дьявол сидит на куче черепушек, как будто очень много прожито с картами, есть большой багаж, и это для тебя опора, понимание, что если ты в одной области многого добилась, то и в другой сможешь.
Так и есть, понимаю, что тебе это читать скучно, но так и есть.
Цитата
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро 10 дисков – желание узнать будущее, разгадать тайны и обогатиться, по книжке «наследство» - может хотела продолжить занятия кого либо из семьи или родственников картами.
Тупо хотела знать будущее, думала, что смогу некоторых событий избежать. А в родственниках у меня нет гадалок.
Цитата
3 – Каковы знания на данный момент Королева чаш – много знаний, по чашам глубокие знания в отношениях между людьми, в гаданиях на любовь, партнерство, взаимность. Но как-то оберегаешь ты свои знания от окружающих людей, дозируешь. Одновременно думаю, вынашиваешь новые планы на будущее, может, есть задумка, как по-другому с картами реализоваться, не так как раньше.
Дозирую, конечно, кому нужна вся правда-то? И, кстати, есть задумка, она про карты, но не про таро.
Цитата
4 – То, что Вы не знаете 2 мечей – хм… думаю, по такой карте ты сама считаешь, что все знаешь и тебе некуда расти (кулаки закрыты, если бы открыты были – значит, хочешь что-то ещё получить, узнать). Считаешь себя сильной компетентной, не знаешь, что такого ещё есть, чему ты могла бы в Таро научиться.
Не уверена. Я считаю, что в таро все знать невозможно, я скорее просто не думаю о том, что я знаю, что не знаю.
Цитата
5 – Удовлетворение внутренних потребностей 4 чаш – скажем так, Таро в твоем сердце давно и надолго, по такой карте, думаю, любовь к картам Таро не пройдет, это для тебя основа какая-то, фундамент, то, что дает чувство уверенности в настоящем и будущем. Но это как «старая любовь», которая идет фоном жизни, но есть желание перемен, обновления, другого пути, удовлетворения через другие дела.
Даже уже до пресыщения удовлетворилась , другие желания тоже есть.
Цитата
6 – Как карты помогут Вам в жизни Туз Посохов – научать легче начинать новые дела, делать первые шаги, будут давать новые идеи и умение видеть разные жизненные возможности.
Надеюсь, что так.
Цитата
7 – На что необходимо обратить внимание Королева Посохов – по книжке это женщина друг и хороший советчик (ТЫ по всей видимости) и «возможность жить за счет своего творчества»… Думаю, здесь про то, что Таро всегда может быть источником твоего дохода и не надо совсем прекращать консультирование, надо оставить его как параллельный источник дохода при любом изменении своей жизненной реализации. Здесь и про помощь людям, что у тебя хорошо получается и ты нужна окружающим в таком качестве. Хотя по посохам, возможно, стоит уделить внимание картам в делах, бизнесе, новых начинаниях, что-то с реализацией идей. Доп. 6 мечей – с одной стороны «необходимость развития» в Таро, а с другой осторожность на крутых поворотах, когда захочешь все изменить, начать новый путь, новое дело, не рубить с плеча с картами.
Ты же знаешь мои амбиции и сколько я хочу, таро столько не даст. Я воспринимаю карты реально как поддержку для себя, вряд ли я это когда-нибудь брошу (я уже не раз это делала, все равно возвращаюсь).
Цитата
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь Звезда – по 17СА думаю, много можешь достичь, карта миссии, мечты, внутреннего ощущения нахождения своего места в этом мире, думаю, ты с Таро не завяжешь, а будешь продолжать.
Вот интересно в этом направлении "многого достичь" - это что такое? Наверняка продолжу, зачем-то оно мне надо.
Большое спасибо за расклад.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Здравствуйте. Завтра у меня экзамен. Задала вопрос:сдам ли я английский? 3 жезлов,Королева кубков,3 мечей. Я поняла так: у меня получится преодолеть трудности и справиться с заданиями,которые мне не нравятся.
Сдам ли я финансы?(Они будут 12 января) 8 кубков,9 кубков,5 пентаклей. Я не уверена в своих силах. Но попытаюсь сделать всё,что в моих силах,и даже больше. Есть опасность провалиться на экзамене.
Сдам ли я теорию вероятностей?(16 января) 3 мечей, 7 кубков, 10 мечей. Опять же,потребуется выложиться по мере своих возможностей,не отвлекаться на ненужное, буду сильно переживать.
Прошу помощи!Вопрос: Состоится ли поездка? Мир+Влюбленные+Солнце- поездка состоится Как долго будет длиться поездка? Король Пентеклей+Королева Кубков+Колесо Фортуны- тут не пойму Посмотрите, пожалуйста!!!
1. Ситуация 4 дисков - ритуал встал поверхностно, глубоко не зашел, мужчина энергетически сильный, на него не так просто такие штуки ставить. 2. Что мешает (помогает) 10 мечей - мешает то, что он достаточно умный, у него скорее крыша съедет, чем будет то, что вы хотите. 3. Что в голове - 7 чаш - он не понял, он не думает, что с ним могли это сделать. 4. Результат - 3 чаш - его интересуют другие женщины и орган нормально на других работает.
Цитата
относительно его чувств
В голове 6 мечей - думает он о совместном с вами времяпрепровождении, хочет встреч и все такое, совместных прогулок и поездок. На сердце Дама дисков (уточнила - это вы, мама или еще кто-то, вышло, что мама)- он случаем не маменькин сынок? она ему финансово не помогает? Показывает IX отшельник - показывает, что у него никого больше нет, что он один, такой весь во внутреннем мире.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 08.01.2013, 16:30
Задала вопрос:сдам ли я английский? 3 жезлов,Королева кубков,3 мечей.
я думаю не сдадите, для вас это трудный предмет, вы плохо владеете языком и скорее всего вам тяжело он дается....либо вы сдадите но оценка вас не устроит....могут быть вопросы на кот. вы не сможете дать ответа
Цитата (tatyknyaz)
Сдам ли я финансы?(Они будут 12 января) 8 кубков,9 кубков,5 пентаклей.
символично да? вопрос про финансы и итоговая 5 пентаклей, думаю тоже не лучший исход, вы слишком самонадеянны....
Цитата (tatyknyaz)
Сдам ли я теорию вероятностей?(16 января) 3 мечей, 7 кубков, 10 мечей.
для самого предмета на мой взгляд неплохие карты. а вообще у вас каша в голове. это касаемо этого предмета, карты неплохие характеризующие вам предмет, но 10 мечей если брать оценку не лучший вариант. дума тут тооже будет провал. ощущение что вы вообще не готовились к сессии или начали готовиться в последний момент это этого и каша...
1. Ситуация 4 дисков - ритуал встал поверхностно, глубоко не зашел, мужчина энергетически сильный, на него не так просто такие штуки ставить.
может недостаточно еще раскрутился.Надеюсь!
Цитата (macha)
2. Что мешает (помогает) 10 мечей - мешает то, что он достаточно умный, у него скорее крыша съедет, чем будет то, что вы хотите.
тут мне немного непонятно,как может его ум связан быть с магией?
Цитата (macha)
3. Что в голове - 7 чаш - он не понял, он не думает, что с ним могли это сделать.
да,он и не верит в магию:-)и даже думать над этим не будет.
Цитата (macha)
4. Результат - 3 чаш - его интересуют другие женщины и орган нормально на других работает.
интересуют-то это конечно.И орган должен работать.Но только либо самоудволетворение,либо одна дама...с другими должны быть осечки.Тут я расстроенна.
Цитата (macha)
На сердце Дама дисков (уточнила - это вы, мама или еще кто-то, вышло, что мама)- он случаем не маменькин сынок? она ему финансово не помогает?
очень сомневаюсь,что мама!!!!!!тут женщина должна быть...от мамы он далеко и не сынок он маменькин,не помогает ему конечно,мужчине почти 40 самодостаточный!!!всеж тут думаю женщина,вопрос какая
Цитата (macha)
Показывает IX отшельник - показывает, что у него никого больше нет, что он один, такой весь во внутреннем мире.
тут тоже затруднительно...никогда отшельником он мне не казался и не хотел таким казаться... Спасибо огромное за такую работу!!!!
Задала вопрос:сдам ли я английский? 3 жезлов,Королева кубков,3 мечей.
я думаю не сдадите, для вас это трудный предмет, вы плохо владеете языком и скорее всего вам тяжело он дается....либо вы сдадите но оценка вас не устроит....могут быть вопросы на кот. вы не сможете дать ответа
Странно... наоборот, я хорошо владею языком=))) только минус в том,что задания,которые будут на экзамене,дали за 4 дня до самого экзамена,и поэтому приходится всё в спешке рабирать.
Цитата (FoxyLady)
Сдам ли я финансы?(Они будут 12 января) 8 кубков,9 кубков,5 пентаклей.
символично да? вопрос про финансы и итоговая 5 пентаклей, думаю тоже не лучший исход, вы слишком самонадеянны....
с финансами большая проблема, вообще не понятно, экзамен будет проходить по лекциям, либо добавят что-то своё. Очень страшно...
Цитата (FoxyLady)
ощущение что вы вообще не готовились к сессии или начали готовиться в последний момент это этого и каша...
Нет, к сессии я начала готовиться как приехала домой (24 декабря). А каша в голове - да,это так, потому что половины вопросов по теории вероятностей нет в лекциях, и всё приходится искать самой,прорабатывать материал, а сроки поджимают... Больше всего я боюсь именно за этот предмет,так как знания есть,а времени нет...
Карта 1 — Эта позиция раскрывает базу, основу возникшей проблемы. 8 земли Это осмысленная пауза. Уход от ситуации с осмыслением ее и того, что и как делать дальше. Все течет, как течет...прошлое занимает важное место в общих вопоминаниях, но от настоящего человек отгорожен. Такого рода паузы часто затяжные, но в моей колоде это никогда не конец. Карта 3 — Мысли, планы, надежды. Что человек думает по данному вопросу. Негативные карты в данной позиции могут говорить о серьёзных опасениях, страхах, об отсутствии четких планов. Также, наивысшее из того, что может добиться вопрошающий. 6 огня Он все же ждет, как ни странно, что ты продолжишь активничать. Ждет подачи с твоей стороны и считает, что рано или поздно ты сдашься. Карта 4 — Чувства. Карта в этой позиции дает возможность изучить ощущения, эмоциональное состояние спрашивающего. При благоприятных картах — то, на что можно опереться, стезя, кредо, традиции. При неблагоприятных — негативные установки, стереотипы, комплексы. Королева воздуха Это чувства НЕ к тебе, если что. Карта неблагоприятная для данной позиции, она означает скорее помеху, нежели подспорье. Здесь нежелание и отказ от настоящеей душевной близости. Он внутренне отталкивает это, стремясь к леким, ни к чему не обязывающим заигрываниям, поддержанию общения и интереса к своей персоне. Без конкретной цели. Карта 5 — Показывает мотивации действий и предшествующие события. Предыстория вопроса, недавние события. Слуга воздуха, доп. Королева огня Первая карта говори о том, что мотивации и веских причин, ка таковых, и нет..Здесь нет какой-то четкой линии поведения и даже мыслей...доп. показал женщину (-н). Однако обрати внимание, что это доп. Т.е. некто был, но по Слуге воздуха --она --не причина. Карта 6 — Ближайшее будущее. По этой карте можно делать заключение о самом ближайшем развитии изучаемого вопроса. Здесь раскрываются события, которые должны произойти в скором будущем. Сила В ближайшее время мало, что изменится. Так что придется еще потерпеть. Здесь скорее карта твоего безумного желания и силы, чтобы с этим пока справляться. Карта 7 — Здесь можно изучить стиль поведения спрашивающего, его самоощущение в ходе развития данного вопроса. Карта в этой позиции раскрывает то, что принесет развитие ситуации непосредственно для самого спрашивающего. Также данная карта может сказать об отшении вопрошающего к гаданию. 9 земли Ну вот такие все карты знакомые....все это уже падало. Его стиль --бегство от растущих запросов и страха не соответствовать желаниям партнера. И это никуда в твое ситуации не делось. Карта 8 — Окружение. Непосредственное пространство, окружение, где происходит решение проблемы. Состояние партнеров и лиц, причастных к вопросу. 6 земли++Шут Вот здесь я вижу среду развлечений и пресыщенности. См. ск. Карта 9 — Неожиданные влияния. Карта в этой позиции дает возможность изучить силы, которые могут неожиданным образом вмешаться в ход развития дела. В зависимости от значения карт эти силы могут оказывать поддержку или мешать, создавать препятствия. Также эта карта символизирует надежды. 3 огня Активность женщины. Здесь нельзя четко сказать, какой именно. Я даже решила не тянуть доп, ткт он в данном контексте лицо бы не показал. Это можешь быть ты, а можешь быть и не ты. Некто, кто возьмет быка за рога. Быстро и хватно. Точнее, будет пытаться это сделать. Тебе нужно помнить об этом пункте. Карта 10 — Исход, итог, окончательный результат, финал. Отдаленная перспектива развития вопроса или проблемы. Будущее. При толковании этой карты сводится воедино всё то, что было узнано из предыдущих карт. 1,5-2 мес -- такой срок я взяла. 3 воды Более далекие перспективы не смотрю. Пока это время вы будете каждый сам по сбе, по отдельности вариться в сових чувствах, мыслях, эмоциях.
3 мечей меня сбила, была мысль о том что наоборот хорошо владеете, всеж карта воздушная а это интеллект и к языкам тож имеет отношение карта, может даже острый язык....остра на язычок... ошиблась я ..... по теории вероятностей: 10 мечей давала победу, выигрыш...но тут такой предмет, связанный и с логикой и отсутствием оной, а карта тож воздушная, интеллектуальная и завершает весь меченосный ряд, не удивлюсь если сдадите и не удивлюсь если не сдадите...и тут интересна будет обратка сравнить 3 мечей на итог и 10 мечей на итог....сдачи.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 08.01.2013, 22:14
1 – общий ведьмовской потенциал – Дьявол – потенциал у вас дьявольский, предрасположенность всё-таки к тёмным видам магии. Если захотите, с помощью этого дьявольского потенциала сможете многого именно с личной выгодой для себя добиться. 2 – личная сила – Колесо Фортуны – удача в этих делах на вашей стороне, но, вам нужно научиться контролировать «колесо» полностью, потому что у вас иногда, то успех, то неудачи. Но вообще потенциал и силы у вас огромнейшие, два старших аркана в этих позициях просто так не встанут.
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса – Рыцарь Мечей – Десятка Кубков – Семёрка Посохов. Соображаете вы в этом, потенциал есть, и вы сами об этом знаете. Если продолжите развивать то поможете многим людям, по большей части будете успокаивать души людей своими способностями. Всё это приведёт к тому, что возможно у вас появятся недоброжелатели, придётся чему-то или кому-то сопротивляться, что-то доказывать.
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология – Туз Пентаклей – Королева Посохов – Девятка Кубков. Это то, что вам действительно дано, возможно, даже по наследству. Если будете развивать, станете более, успешной, уверенной в себе, самостоятельной. А приведёт это только к положительным вещам, причём достаточно большому, такому, что прямо «звёзды с небес снимать» сможете.
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) - Пятёрка Посохов – Восьмёрка Пентаклей – Башня. Не знаю, не думаю, что вам стоит сюда соваться. Сейчас у вас как бы конфликт внутри себя, стоит ли это опробовать или нет. Или с кем-то конфликт по этому поводу. Если начнёте развивать, вы, может, и станете в этом деле мастерицей, но это может не приносить пользы другим людям, или возможно начнёте в своих корыстных целях использовать это. В итоге, что-то серьёзное произойдёт в жизни, прямо всё с ног на голову, поэтому не советую всё-таки туда соваться.
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) – Императрица – Паж Пентаклей – Четвёрка Пентаклей. У вас есть способности, и, думаю, есть опыт. Деструктивная магия подвластна вам. Если продолжите развивать, вам в жизни выпадет какой-то шанс, приятная новость, а возможно, найдётся кто-то или что-то что вам поможет обучиться этому ещё более углубленно. Итогом будете достижение стабильности в жизни, а возможно это станет даже вашим основным источником дохода.
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего – Восьмерка Мечей – Отшельник – Влюбленные. Или у вас в этом вообще мало способностей, либо вы боретесь с желанием пользоваться этим, либо просто сейчас такой период, что из рук валится всё, поэтому не суётесь туда. Если будете развивать уйдёте в себя, внутри себя начнёте разбираться. И, в конце концов, какой-то судьбоносный выбор произойдёт.
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия – Тройка Пентаклей – Семёрка Кубков – Туз Посохов. Вы может уже имели дело с духами? По тройке пентаклей, это какое-то сотрудничество, помощь со стороны. Начнете развивать – мне кажется, размечтаетесь, будете думать, что всё умеете, а на самом деле ещё работать и работать. Но, в конце концов, возможно занятие этим даст какой-то толчок к чему-то новому, даст сил.
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии – Паж Посохов – Пятёрка Пентаклей – Смерть. Судя опасно, вы вроде и хотите и вам интересно, но если начнёте развивать, может мерещиться что-то начать, гоняться за журавлем, в общем будете. А итог – перемены кардинальные в жизни и, судя по соседней карте - не очень хорошие. Жду ОС : )
Сообщение отредактировал Kamelharn - Вт, 08.01.2013, 20:15
Карта 1 — Эта позиция раскрывает базу, основу возникшей проблемы. - Королева Жезлов У него была...и\или есть женщина...или же эта карта говорит о тебе ,что причина того,что происходит в тебе...возможно это и так...тк это явно овен... Карта 2 — Карта в этой позиции указывает на силу, проводящую активные изменения. Ее горизонтальное положение символически подчеркивает, что она «перекрещивает» вопрос и дает ему альтернативное знание и развитие - Рыцарь Мечей. Он готов к исправлению ошибок, борьбе со злом...причем готов это делать активно,но есть тут элемент осуждения тебя за что-то... Карта 3 — Мысли, планы, надежды. Что человек думает по данному вопросу. Негативные карты в данной позиции могут говорить о серьёзных опасениях, страхах, об отсутствии четких планов. Также, наивысшее из того, что может добиться вопрошающий. - 9 мечей Тут явно положительная карта в аспекте всего вопроса...Он готов бороться со своими страхами в аспекте отношения к тебе...по всей вероятности и по мечам у него много надуманного о тебе,но он готов лицом к лицу с этим сражаться.. Карта 4 — Чувства. Карта в этой позиции дает возможность изучить ощущения, эмоциональное состояние спрашивающего. При благоприятных картах — то, на что можно опереться, стезя, кредо, традиции. При неблагоприятных — негативные установки, стереотипы, комплексы. - Отшельник Он одинок внутренне сейчас и эмоционально ему тяжело от этого,но внутри зреет какое-то решение... Карта 5 — Показывает мотивации действий и предшествующие события. Предыстория вопроса, недавние события. - Умеренность Мне кажется речь идет о неудавшейся попытки связаться тут....перегонка,баланс,своевременность чего-то произошла... Карта 6 — Ближайшее будущее. По этой карте можно делать заключение о самом ближайшем развитии изучаемого вопроса. Здесь раскрываются события, которые должны произойти в скором будущем. - 4 кубков Тут тоже пока перемен,к сожалению,не будет...слон говорит о консервативной позиции, ступоре и неподвижности... Карта 7 — Здесь можно изучить стиль поведения спрашивающего, его самоощущение в ходе развития данного вопроса. Карта в этой позиции раскрывает то, что принесет развитие ситуации непосредственно для самого спрашивающего. Также данная карта может сказать об отношении вопрошающего к гаданию. - КФ Интересный стиль поведения...как Бог на душу пошлет...он пока отпустил ситуацию по принципу как будет ,так и ладно и эта карта хорошо перекликается с отшельником...Неподвижность и Изменчивость (Инь-Янь) - судьба, преобразование, изменение. Карта 8 — Окружение. Непосредственное пространство, окружение, где происходит решение проблемы. Состояние партнеров и лиц, причастных к вопросу. - 10 мечей Вот вообще не ожидала эту карту тут...даже не знаю...но с Отшельником она оооочень тесно связана...тут он один...абсолютно,т.е. может и есть люди,но они для него как фон....по сути он один вообще...мне кажется у него просто жуткое состояние сейчас...возможно он подвергается жесткой критике,или нанесли ему удар в сердце, отвергли, ранили как-то и он ото всех закрылся. Карта 9 — Неожиданные влияния. Карта в этой позиции дает возможность изучить силы, которые могут неожиданным образом вмешаться в ход развития дела. В зависимости от значения карт эти силы могут оказывать поддержку или мешать, создавать препятствия. Также эта карта символизирует надежды. - Туз жезлов Думаю это карта в помощь...появится ,вспыхнет новая страсть,заново вспыхнет,появятся определенные ценности...для него это будет неожиданно... Карта 10 — Исход, итог, окончательный результат, финал. Отдаленная перспектива развития вопроса или проблемы. Будущее. При толковании этой карты сводится воедино всё то, что было узнано из предыдущих карт. - 2 кубков он вернется...эта карта говорит о влечении,желании,о сексе,о сотрудничестве и новом периоде любви...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
S - Сигнификатор. Колесница – Ты сама готова к тому, чтобы отношения возобновились, скорее даже так, если он сейчас позовет, ты готова без размышлений поехать. 1 - каким образом я сам способствовал возникновению такой ситуации; 3 жезлов - 3 посохов Как будто ты сама в себе эти мысли сеешь, вместо того, чтобы сказать стоп – все кончено! Сама себя накручиваешь, а потом уже пошло поехало, с каждым разом колбасит все больше и больше, как нитки на клубок наматываешь, с каждым разом клубок все больше и больше. 2 - каким образом мое окружение повлияло на сложившуюся ситуацию; Император – все стабильно с твоим окружением, ничего не поменялось, т.е. извне ничего не влияет и не склоняет к тому чтобы страдания усугубились. 3 - что я должен изменить в себе; 10 дисков – ты ждешь, что удача тебе улыбнется и все вернется на круги своя, видимо это ожидание тебя и подводит, если полностью уберешь из голову надежду на его возвращение, то станет легче и проще. 4 - что определила судьба, иначе говоря, на что я не имел никакого влияния? Повешенный – на то, что это тупиковые отношения и сейчас твои переживания ничего не меняют. 5 - что я должен изменить в отношениях с окружением? 4 чаш – обратить внимание на прежних, стабильных партнеров, с кем уже были отношения, вернуться к семейной гармонии. 6 - как я должен проводить изменения? 10 чаш – получать удовольствие в кругу семьи, дома, с родственниками. 7,8 - что мне удастся изменить самому? 6 монет – как будто удастся отвлечься через развлечения, покупки не всегда ненужные, удовольствия от походов в рестораны, на карте сигарета нарисована, ты не куришь ? 9,10 - на какие благоприятные повороты судьбы я могу рассчитывать? Умеренность +Паж Кубков Возможно, появится поклонник, который будет тебя отрывать от твоих размышлений, будет возможность отвлечься от грустных дум. 11,12,13 - каким человеком я буду по окончании теперешнего противоборства с судьбой? Король Монет + Туз Монет+5 чаш Продуманная, прагматичная, умеющая увидеть всю картину событий целиком, и как будто будешь после всех этих событий больше ценить комфорт, благополучие, стабильность и и все таки эмоционально выправишься, по последней карте обновление идет.
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
S - Сигнификатор. Колесница – Ты сама готова к тому, чтобы отношения возобновились, скорее даже так, если он сейчас позовет, ты готова без размышлений поехать.
Вот точно!Хоть разум,где-то в глубине и говорит,что НЕ НАДО!
Цитата (Annetta)
1 - каким образом я сам способствовал возникновению такой ситуации; 3 жезлов - 3 посохов Как будто ты сама в себе эти мысли сеешь, вместо того, чтобы сказать стоп – все кончено! Сама себя накручиваешь, а потом уже пошло поехало, с каждым разом колбасит все больше и больше, как нитки на клубок наматываешь, с каждым разом клубок все больше и больше.
Совершенно точно.Ведь ясно же уже.что это всё.А я всё на что-то надеюсь.Пытаюсь увидеть позитивное для себя там,где уже никогда и ничего не будет.И действително клубок всё больше и больше.А иногда Тааааак накрывает.что просто не знаю куда бежать.
Цитата (Annetta)
2 - каким образом мое окружение повлияло на сложившуюся ситуацию; Император – все стабильно с твоим окружением, ничего не поменялось, т.е. извне ничего не влияет и не склоняет к тому чтобы страдания усугубились.
Те,кто в курсе очень поддерживают меня.Но ситуацию не обсуждаем и действительно мои страдания никто не усугубляет
Цитата (Annetta)
3 - что я должен изменить в себе; 10 дисков – ты ждешь, что удача тебе улыбнется и все вернется на круги своя, видимо это ожидание тебя и подводит, если полностью уберешь из голову надежду на его возвращение, то станет легче и проще.
Жду,ага!..А вот как это всё из головы выдрать?Не получается.
Цитата (Annetta)
4 - что определила судьба, иначе говоря, на что я не имел никакого влияния? Повешенный – на то, что это тупиковые отношения и сейчас твои переживания ничего не меняют.
Действительно,эти отношения изначально были тупиковые.Я,кстати,сам не поняла как смогла так "попасть"
Цитата (Annetta)
5 - что я должен изменить в отношениях с окружением? 4 чаш – обратить внимание на прежних, стабильных партнеров, с кем уже были отношения, вернуться к семейной гармонии.
Надо,но не получается пока.мужу достаётся от меня.ужас просто.Не понимаю как он вообще мои закидоны терпит.
Цитата (Annetta)
6 - как я должен проводить изменения? 10 чаш – получать удовольствие в кругу семьи, дома, с родственниками.
Это надо очень постараться)
Цитата (Annetta)
7,8 - что мне удастся изменить самому? 6 монет – как будто удастся отвлечься через развлечения, покупки не всегда ненужные, удовольствия от походов в рестораны, на карте сигарета нарисована, ты не куришь ?
Я последнее время даже от покупок удовольствие не получаю.Одно раздражение.Но купить ненужное это милое дело.А потом не знать куда это запихнуть,потому-что шкаф не вмещает))По ресторанам особо не шастала,но бывало конечно.Правда последнее время стала там бывать чаще.с подружками.А вот сигарета почему не знаю,я не курю....Может и курить с горя начну?)
Цитата (Annetta)
9,10 - на какие благоприятные повороты судьбы я могу рассчитывать? Умеренность +Паж Кубков Возможно, появится поклонник, который будет тебя отрывать от твоих размышлений, будет возможность отвлечься от грустных дум.
Вот тут очень хорошо!Пусть появится!В сердце постараюсь не допустить,а вот отвлечься я очень хочу.Клин клином.
Цитата (Annetta)
11,12,13 - каким человеком я буду по окончании теперешнего противоборства с судьбой? Король Монет + Туз Монет+5 чаш Продуманная, прагматичная, умеющая увидеть всю картину событий целиком, и как будто будешь после всех этих событий больше ценить комфорт, благополучие, стабильность и и все таки эмоционально выправишься, по последней карте обновление идет.
Ой как хорошо!Я стану такой как раньше!Первые твои слова именно про меня "старую",а не раненую и несчастную сегодняшнюю....Как же я хочу обновления!!! Annetta !!!!Спасибо тебе огромное!Мне кажется неплохо этот расклад лёг на мою ситуацию.Тебе очень хорошо удалось увидеть!!!
1. 6ж, 7м, 7ч. Кв. Суд. Сейчас в Вашей жизни просто пик влюбленности, эйфория. Но есть один момент. мч несвободен,а может был и расстался с бывшей. Отношения обновляются. 2. Дама п, 3м, 8ч.кв справедливость. Должно быть собеседование втечении 10 дней. Всё решится там. Шансы есть. Удачи!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 08.01.2013, 23:26
8ч, 2ж, колесница. Кв звезд. Вы как-будто бросили всё и уехали навстречу своей мечте. А может просто замуж вышли. 7ж, дамы п и ж. Незамужем. С мамой живёте? 2ч, 3везда, маг. Кв суда. 2 детей. М и Д. 10ж, 4п, 4ч. кв луна. отношения не выходят за рамки как-будто. в интернете общаетесь? как-то всё шатко. думаю на нет сойдёт
ло скарбео В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 09.01.2013, 03:10
27-31 декабря Император, 10 мечей; Суд, Король кубков, 4 кубка Будет какая-то сложная ситуация, связанная с мужчиной. Может, кто-то из родственников болеет. Может активизироваться ваш бывший мч, какое-то послание вам передать, но у вас возникнет желание закрыть глаза и уши, и ничего не слушать)) возникнет некая сложная ситуация, в которой вам придется проявить себя очень сильно, стойко, принять важное решение и послать все далеко и надолго, чем-то пожертвовав. Из такой сложной ситуации вы выйдете победительницей, сделаете свои выводы, перестанете ждать, что все само уладится, и займете более активную позицию. Перестанете думать о прошлом, мысленно к нему возвращаться, решительно оставите всякие попытки наладить отношения с бывшим мч, посмотрите с надеждой в будущее, где вас ждет Король кубков)) А то, что у вас сейчас в личной жизни, вам надоело, не дает вам удовлетворения.
-нуЁМЧ бывший не беспокоил, НО немного ранее этих чисел случайно встретила однокурсника,который замуж звал еще в студенческие годы. Потом у него 30 декабря было день рождения,я поздравила посредством соцсети(мы живем в разных городах). И чего-то я в эти дни призадумалась,может,как-то возобновить общение,замуж я за него не захотела,но хотя бы дружить,он человек интересный. Он как-то без эмоций на все отреагировал,он вообще скрытный человек,а после отказа. так вообще... хотя я знаю,что встреча опять что-то торкнула в нем...вот я и тоже негодовала,что ж он так тупит-то...А еще был момент с домашними: мама потащила на рынки-магазины,помочь ей в покупках всякой новогодней всячины,а яэто не вписывалось вмои планы,я хотела расслабиться,в кафешку сходить,в кино...пришлось все это отменить .Настрой быо паршивым,а потом ,уже 31 декабря,правда, чет успокоилась...подумала,чего злиться...ну, и как-то все стало на свои места.
Цитата (SaphiraLost)
1-6 января Сила, Королева пентаклей; 9 мечей, 10 пентаклей, Луна Довольно смутное для вас время, вас будут мучить какие-то страхи, сомнения. Будете бороться с какими-то внутренними желаниями. Вы встретитесь со своими страхами и поймете, что принятое вами решение – верное, что нужно двигаться именно в этом направлении. Что-то будете вспоминать. Уделите внимание каким-то мелочам, деталям. Можете расчитывать на помощь со стороны женщины – мама или подруга. Будете чувствовать какое-то напряжение, которое может быть связано с вашей семьей. Ну так иногда бывает, когда родственники нежданно-негаданно приезжают, не всегда они радуют))))
Напряжения в связи с родственниками не было...ну, приглашали на к себе на Рождество,ехать не хотелось,но я не терзалась по этому поводу...больше думала о том,что устала и хочу отдохнуть,а приходилось выходить на работу. Внутренне,короче,все равно вь напряжении была...ой....у, и работа моя, точнее профессия грузит меня...это давняя история...у меня депрессия была из-за морально-эмоционального перегруза,связанного с профессией,сейчас вроде перемолола ,но не до конца...вот меня это и тяготит...И пока решила,что бросать ничего не стоит...будем ехать дальше)
]S- король п- доп 10п, 9м- финансовое благополучие, даже изобилие. А вот по отношению к королю вы рисуете какие-то проблемы, которые на самом деле не такие страшные. Отчаяние и переживание насчет него. нет, с фнансами сейчас плохо , а вот большие переживания, связанные с КП определенно есть 1- 8ж, мир- новые проекты или идеи на стадии завершения. возможны поездки, путешествия. кульминация нового романа. Срочное сообщение, известие. когда вы делалаи расклад я быа в гостях у подруги в другом городе и мы собирались в этот день в дальнюю поездку 2- 6м, 8м, рыц к- опять-таки поездка...и вроде как уже спокойствие и уверенность в себе появится, но будите постоянно сдерживать себя в порывах, будет какая-то неуверенность в себе, в разумности своих действий.. захочется плыть по течению. А поездка может быть к друзьям или мужчина пригласит вас к себе Это скорее всего карты отразили мое ожидание новогодней поездки в другую страну, сил уже не было ждать больше. Проблемы все на работе не решились, но понимание того, что н две недели из-за НГ весь бизнес "заморозится" и так или иначе можно будет забыть про работу , придавало спокойствие 3- 8п, справедл- возможно работа с какими-то новыми технологиями, программами. Саморазвитие или повышение квалификации или же передача знаний другим. Будете поглощены работой и что важно это будет по душе. Выработаете какую-то стратегию и найдете баланс .. видимо между работой и личным. Может заключите с кем-то новый контракт\договор. Или повестка в суд прийдет или вы сами можете обратиться туда... Может это касается того что прийдется выслушать оппонента и понять его точку зрения Тут скорее всего общение с нотариусом, по поводу наследства отца, с нотариусом и родственниками.. баланс нашли 4- солнце, к-а м, 7м- к-а это видимо вы... слишком разумная, независимая после долгого одиночества. и вы не верите что будет что-то хорошее в отношениях, боитесь что вас предадут, сделают больно. Скорее всего в этот период будет какая-то подозрительность. вместо солнца выпала карта белая бланка- забыла ее убрать из колоды.. для меня это карта удачи, но я вытащила доп с тем смыслом чтоб карты сами показали какая ждет удача и удача ли вообще... Да, был долгие период необщения с мч, и на этой неделе он опять внезапно появился. Я не понимаю сейчас его мотивов и боюсь повторения старых ошибок, поэтому общение с моей стороны было осторожным и подозрительным. 5- 2к, повешенный- возможно и сделка какая-то.. В отношениях будет тепло, поддержка, забота, но продвижение к новому будет в час по чайной ложке. Возможно с другой стороны посмотрите на человека или на себя и попытаетесь себя изменить, стать более гибкой. Эта неделя уже пришлась на поездку. Ездили с ребенком и подругой с ее ребенком, поездка прошла на ура, все очень рады. Перед поездкой, вконец устав, от неясности с мч и решив не затягивать неизбежное, поставила ему условие, чтобы до конца января определился вместе ли мы ( предложила в этом моменте компромисс, на который ранее не соглашалась) или все таки расходимся окончательно. Прежде чем предложить ему компромисс, взвезла все за и против для себя в этом мужине и еще раз убедилась в том, что он мне нужен, но вопрос какими жертвами Пока ответа нет... тишина...
Извините, что так куцо, просто все остальное время до НГ реально занимала работа с большим кол-вом проблем.
. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 09.01.2013, 03:25
5 кубков - вам будет тяжело, но вы справитесь, получите помощь от кого-то. Если-бы не 3 пентаклей - сказала-бы, что не сдадите... Совет: 3 пентаклей - постарайтесь подойти к этой проблеме творчески и больше уверенности в своих силах! У вас всё получится!
LeStelle
2 пентаклей- а ответ-то неопределённость. Вероятно от вас многое зависит, и вы сами не знаете, хотите ли вы что-то налаживать. Совет: 10 пентаклей - и совет "из той же оперы" прислушайтесь к советам которые вам дают близкие люди. Оговорюсь - подумайте над этим и через недельку напишите мне - выложу еще раз.
Emeliya
Смерть - многоликая карта, и трактуется по разному. Но вот в позиции конкретного вопроса она говорит, что информация закрыта, и знать её вы не должны. Иначе к совету не прислушаетесь Совет: Сила - будьте энергичны и не отпускайте ситуацию на самотёк. Он скажет, то что вы ждёте, только если вы его к этому подтолкнёте.
Я всё смогу!
Сообщение отредактировал Ирэна - Ср, 09.01.2013, 03:45
1. 6ж, 7м, 7ч. Кв. Суд. Сейчас в Вашей жизни просто пик влюбленности, эйфория. Но есть один момент. мч несвободен,а может был и расстался с бывшей. Отношения обновляются.
Про это не поняла. В блицах вы писали другое, и то совпадает. А тут мы же встречаемся, он и так несвободен, т.е. со мной. С бывшей расстался давно уже. НАШИ отношения обновляются, улучшаются, как вы и писали в блицах. Вот напугали.
Цитата (Деметра)
2. Дама п, 3м, 8ч.кв справедливость. Должно быть собеседование втечении 10 дней. Всё решится там. Шансы есть. Удачи!
Rosalie, спасибо за ос. Пугаться не надо. 7 м не знала как интерпретировать. Мож недосказонности были. Сейчас то всё хорошо. Я не отказываюсь от своих слов. В личке не гадаю
Позиция 7: карта в седьмой позиции является сигнификатором и указывает на суть вашего вопроса, дает описание стоящей перед вами проблемы, возможно, укажет на причины ее возникновения или Ваше отношение к ней. - Королева Кубков Сигнификатор говорит о некоей тайне,о необходимом тебе терпении в данном вопросе...просто нужно ещё немного подождать...и все будет... Позиции 3-1-5: именно в таком порядке, эти карты покажут, как будут развиваться события в случае, если Вы сделаете то, о чем думаете. Причем карты покажут события в их хронологической последовательности. - 6 пентаклей,10 жезлов+2 мечей внчале ты заплатишь деньги,будешь ждать услуг и все вроде бы хорошо...по крайней мере все СА вышли,те карты действий,а не идей...те работа будет идти и вроде бы даже ты будешь поначалу очень довольна...но...потом по фениксу пойдет рост через тяжкие испытания...тебе будет очень тяжело....уж не знаю по какой причине....и в конце Ваших отношений с агентством придется попоединку настойчиво искать ответы на вопросы и какой-то консенсус....не гуд в общем,но движуха будет... Позиции 4-2-6: карты в этих позициях покажут, что вас ждет, если Вы не сделаете задуманного. - Дьявол,Влюбленные,Колесница
Карты говорят о том,что подсознательно ты уже приняла решение... и никуда обращаться не будешь... Если не пойдешь туда-не знаю куда,то зырь...все СА...причем какие...)))фотка влюбленных у меня выпала вторая ,но не могу ссыль на неё найти...в общем надо подождать,отбросить все дьявольские козни и случиться у тебя секс с работой....прямо-таки проникновение...и довольно скоро и споро)...По Дьяволу ещё немного будет несчастье и порабощение,потерпеть придется,зато уже по Влюбленным(на моей карте именно совокупление во всей красе идет) произойдет слияние с вопросом и на огромное скорости понесетесь в путь
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
5 кубков - вам будет тяжело, но вы справитесь, получите помощь от кого-то. Если-бы не 3 пентаклей - сказала-бы, что не сдадите... Совет: 3 пентаклей - постарайтесь подойти к этой проблеме творчески и больше уверенности в своих силах! У вас всё получится!