Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 147 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 147 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 3)
primaДата: Ср, 20.07.2011, 17:09 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем расклады на Таро.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...

ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги.
Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

AnnettaДата: Пн, 07.01.2013, 22:30 | Сообщение # 4381
Признанный
macha твой расклад Таро

"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"

Сообщение отредактировал Annetta - Пн, 07.01.2013, 22:31

SaphiraLostДата: Пн, 07.01.2013, 22:48 | Сообщение # 4382
Старейшина
Sawada27

В личке заявки не принимаю

An83Дата: Пн, 07.01.2013, 22:52 | Сообщение # 4383
Старожил
Трюфелька
Встреча любви для известной Вам личности smile
на Марсельском Таро

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

трюфелькаДата: Пн, 07.01.2013, 23:05 | Сообщение # 4384
Старожил
An83, спасибо за расклад !

...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...

Сообщение отредактировал трюфелька - Пн, 07.01.2013, 23:23

An83Дата: Пн, 07.01.2013, 23:19 | Сообщение # 4385
Старожил
трюфелька,

по ПАПЕ можно предположить , что старше..
но других указание не вижу..у меня, например, Отшельник на старшего мужчину указывается или в описание мог выпасть король кубков или пентаклей...
тут не вышел..

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

трюфелькаДата: Пн, 07.01.2013, 23:39 | Сообщение # 4386
Старожил
Цитата (An83)
по ПАПЕ можно предположить , что старше..
но других указание не вижу..у меня, например, Отшельник на старшего мужчину указывается или в описание мог выпасть король кубков или пентаклей...

тогда бы по Отшельнику не просмотрелся матер. потенциал...Король пен. - это больно круто smile

...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...

machaДата: Вт, 08.01.2013, 15:45 | Сообщение # 4387
Старожил
Annetta, ОС

flowers

Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...

tatyknyazДата: Вт, 08.01.2013, 15:53 | Сообщение # 4388
Пользователь
Здравствуйте. Завтра у меня экзамен. Задала вопрос:сдам ли я английский?
3 жезлов,Королева кубков,3 мечей.
Я поняла так: у меня получится преодолеть трудности и справиться с заданиями,которые мне не нравятся.

Сдам ли я финансы?(Они будут 12 января)
8 кубков,9 кубков,5 пентаклей.
Я не уверена в своих силах. Но попытаюсь сделать всё,что в моих силах,и даже больше. Есть опасность провалиться на экзамене.

Сдам ли я теорию вероятностей?(16 января)
3 мечей, 7 кубков, 10 мечей.
Опять же,потребуется выложиться по мере своих возможностей,не отвлекаться на ненужное, буду сильно переживать.

TochkaДата: Вт, 08.01.2013, 16:02 | Сообщение # 4389
Завсегдатай
Прошу помощи!Вопрос:
Состоится ли поездка?
Мир+Влюбленные+Солнце- поездка состоится
Как долго будет длиться поездка?
Король Пентеклей+Королева Кубков+Колесо Фортуны- тут не пойму
Посмотрите, пожалуйста!!!

kearinaДата: Вт, 08.01.2013, 16:03 | Сообщение # 4390
Старейшина
Tochka,
отдыхать ,в теплые страны,за границу?

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

TochkaДата: Вт, 08.01.2013, 16:12 | Сообщение # 4391
Завсегдатай
За границу, работать, если все получится smile

Сообщение отредактировал Tochka - Вт, 08.01.2013, 19:36

machaДата: Вт, 08.01.2013, 16:30 | Сообщение # 4392
Старожил
evo4ka,

Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...

Сообщение отредактировал macha - Вт, 08.01.2013, 16:30

FoxyLadyДата: Вт, 08.01.2013, 16:38 | Сообщение # 4393
Старейшина
Цитата (tatyknyaz)
Задала вопрос:сдам ли я английский?

я думаю не сдадите, для вас это трудный предмет, вы плохо владеете языком и скорее всего вам тяжело он дается....либо вы сдадите но оценка вас не устроит....могут быть вопросы на кот. вы не сможете дать ответа
Цитата (tatyknyaz)

символично да? вопрос про финансы и итоговая 5 пентаклей, думаю тоже не лучший исход, вы слишком самонадеянны....
Цитата (tatyknyaz)
Сдам ли я теорию вероятностей?(16 января)
3 мечей, 7 кубков, 10 мечей.
для самого предмета на мой взгляд неплохие карты. а вообще у вас каша в голове. это касаемо этого предмета, карты неплохие характеризующие вам предмет, но 10 мечей если брать оценку не лучший вариант. дума тут тооже будет провал.
ощущение что вы вообще не готовились к сессии или начали готовиться в последний момент это этого и каша...

evo4kaДата: Вт, 08.01.2013, 16:41 | Сообщение # 4394
Признанный
macha, моя ОС

tatyknyazДата: Вт, 08.01.2013, 16:50 | Сообщение # 4395
Пользователь
Цитата (FoxyLady)
Задала вопрос:сдам ли я английский?

я думаю не сдадите, для вас это трудный предмет, вы плохо владеете языком и скорее всего вам тяжело он дается....либо вы сдадите но оценка вас не устроит....могут быть вопросы на кот. вы не сможете дать ответа

Странно... наоборот, я хорошо владею языком=))) только минус в том,что задания,которые будут на экзамене,дали за 4 дня до самого экзамена,и поэтому приходится всё в спешке рабирать.

Цитата (FoxyLady)

символично да? вопрос про финансы и итоговая 5 пентаклей, думаю тоже не лучший исход, вы слишком самонадеянны....

с финансами большая проблема, вообще не понятно, экзамен будет проходить по лекциям, либо добавят что-то своё. Очень страшно...

Цитата (FoxyLady)
ощущение что вы вообще не готовились к сессии или начали готовиться в последний момент это этого и каша...

Нет, к сессии я начала готовиться как приехала домой (24 декабря). А каша в голове - да,это так, потому что половины вопросов по теории вероятностей нет в лекциях, и всё приходится искать самой,прорабатывать материал, а сроки поджимают... Больше всего я боюсь именно за этот предмет,так как знания есть,а времени нет...

Спасибо большое за толкование!=)))

ElsketДата: Вт, 08.01.2013, 18:03 | Сообщение # 4396
Узнаваемый
Гликерия,
твой Кельтский Крест

Руны, Манара.

FoxyLadyДата: Вт, 08.01.2013, 18:30 | Сообщение # 4397
Старейшина
Цитата (tatyknyaz)
Странно... наоборот, я хорошо владею языком=)))

3 мечей меня сбила, была мысль о том что наоборот хорошо владеете, всеж карта воздушная а это интеллект и к языкам тож имеет отношение карта, может даже острый язык....остра на язычок...
ошиблась я .....
по теории вероятностей: 10 мечей давала победу, выигрыш...но тут такой предмет, связанный и с логикой и отсутствием оной, а карта тож воздушная, интеллектуальная и завершает весь меченосный ряд, не удивлюсь если сдадите и не удивлюсь если не сдадите...и тут интересна будет обратка сравнить 3 мечей на итог и 10 мечей на итог....сдачи.

Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 08.01.2013, 22:14

KamelharnДата: Вт, 08.01.2013, 20:03 | Сообщение # 4398
Узнаваемый
marinvostrikova, Ваш расклад "Какая я ведьма?"

Сообщение отредактировал Kamelharn - Вт, 08.01.2013, 20:15

tatyknyazДата: Вт, 08.01.2013, 20:21 | Сообщение # 4399
Пользователь
Цитата (FoxyLady)
и тут интересна будет обратка сравнить 3 мечей на итог и 10 мечей на итог....сдачи.

я отпишусь вам завтра)))

ГликерияДата: Вт, 08.01.2013, 20:40 | Сообщение # 4400
Старейшина
Elsket, твой Кельтский Крест

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

AnnettaДата: Вт, 08.01.2013, 21:11 | Сообщение # 4401
Признанный
Businka Противоборство

BusinkaДата: Вт, 08.01.2013, 21:54 | Сообщение # 4402
Старейшина
Annetta, Моя ОС!!

ДеметраДата: Вт, 08.01.2013, 23:09 | Сообщение # 4403
Старейшина
Rosalie,

В личке не гадаю

Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 08.01.2013, 23:26

AnnettaДата: Вт, 08.01.2013, 23:18 | Сообщение # 4404
Признанный
Businka, Спасибо за ос
clover

ДеметраДата: Ср, 09.01.2013, 00:09 | Сообщение # 4405
Старейшина
youlija09,
ло скарбео

В личке не гадаю

Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 09.01.2013, 03:10

ZlataДата: Ср, 09.01.2013, 00:27 | Сообщение # 4406
Завсегдатай
SaphiraLost,
Цитата (SaphiraLost)
27-31 декабря
Император, 10 мечей; Суд, Король кубков, 4 кубка
Будет какая-то сложная ситуация, связанная с мужчиной. Может, кто-то из родственников болеет. Может активизироваться ваш бывший мч, какое-то послание вам передать, но у вас возникнет желание закрыть глаза и уши, и ничего не слушать)) возникнет некая сложная ситуация, в которой вам придется проявить себя очень сильно, стойко, принять важное решение и послать все далеко и надолго, чем-то пожертвовав. Из такой сложной ситуации вы выйдете победительницей, сделаете свои выводы, перестанете ждать, что все само уладится, и займете более активную позицию. Перестанете думать о прошлом, мысленно к нему возвращаться, решительно оставите всякие попытки наладить отношения с бывшим мч, посмотрите с надеждой в будущее, где вас ждет Король кубков)) А то, что у вас сейчас в личной жизни, вам надоело, не дает вам удовлетворения.
-нуЁМЧ бывший не беспокоил, НО немного ранее этих чисел случайно встретила однокурсника,который замуж звал еще в студенческие годы. Потом у него 30 декабря было день рождения,я поздравила посредством соцсети(мы живем в разных городах). И чего-то я в эти дни призадумалась,может,как-то возобновить общение,замуж я за него не захотела,но хотя бы дружить,он человек интересный. Он как-то без эмоций на все отреагировал,он вообще скрытный человек,а после отказа. так вообще... хотя я знаю,что встреча опять что-то торкнула в нем...вот я и тоже негодовала,что ж он так тупит-то...А еще был момент с домашними: мама потащила на рынки-магазины,помочь ей в покупках всякой новогодней всячины,а яэто не вписывалось вмои планы,я хотела расслабиться,в кафешку сходить,в кино...пришлось все это отменить .Настрой быо паршивым,а потом ,уже 31 декабря,правда, чет успокоилась...подумала,чего злиться...ну, и как-то все стало на свои места.
Цитата (SaphiraLost)
1-6 января
Сила, Королева пентаклей; 9 мечей, 10 пентаклей, Луна
Довольно смутное для вас время, вас будут мучить какие-то страхи, сомнения. Будете бороться с какими-то внутренними желаниями. Вы встретитесь со своими страхами и поймете, что принятое вами решение – верное, что нужно двигаться именно в этом направлении. Что-то будете вспоминать. Уделите внимание каким-то мелочам, деталям. Можете расчитывать на помощь со стороны женщины – мама или подруга. Будете чувствовать какое-то напряжение, которое может быть связано с вашей семьей. Ну так иногда бывает, когда родственники нежданно-негаданно приезжают, не всегда они радуют))))
Напряжения в связи с родственниками не было...ну, приглашали на к себе на Рождество,ехать не хотелось,но я не терзалась по этому поводу...больше думала о том,что устала и хочу отдохнуть,а приходилось выходить на работу. Внутренне,короче,все равно вь напряжении была...ой....у, и работа моя, точнее профессия грузит меня...это давняя история...у меня депрессия была из-за морально-эмоционального перегруза,связанного с профессией,сейчас вроде перемолола ,но не до конца...вот меня это и тяготит...И пока решила,что бросать ничего не стоит...будем ехать дальше)

KastoДата: Ср, 09.01.2013, 03:13 | Сообщение # 4407
Старейшина
irochka1221,

Моя ОС:

.

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 09.01.2013, 03:25

ИрэнаДата: Ср, 09.01.2013, 03:32 | Сообщение # 4408
Узнаваемый
vilka1990

LeStelle

Emeliya

Я всё смогу!

Сообщение отредактировал Ирэна - Ср, 09.01.2013, 03:45

RosalieДата: Ср, 09.01.2013, 08:45 | Сообщение # 4409
Узнаваемый
Деметра,

ДеметраДата: Ср, 09.01.2013, 09:25 | Сообщение # 4410
Старейшина
Rosalie, спасибо за ос. Пугаться не надо. 7 м не знала как интерпретировать. Мож недосказонности были. Сейчас то всё хорошо. Я не отказываюсь от своих слов.

В личке не гадаю

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz