Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 147 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 147 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 3)
primaДата: Ср, 20.07.2011, 17:09 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем расклады на Таро.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...

ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги.
Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

machaДата: Вт, 08.01.2013, 15:45 | Сообщение # 4381
Старожил
Annetta, ОС

flowers

Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...

tatyknyazДата: Вт, 08.01.2013, 15:53 | Сообщение # 4382
Пользователь
Здравствуйте. Завтра у меня экзамен. Задала вопрос:сдам ли я английский?
3 жезлов,Королева кубков,3 мечей.
Я поняла так: у меня получится преодолеть трудности и справиться с заданиями,которые мне не нравятся.

Сдам ли я финансы?(Они будут 12 января)
8 кубков,9 кубков,5 пентаклей.
Я не уверена в своих силах. Но попытаюсь сделать всё,что в моих силах,и даже больше. Есть опасность провалиться на экзамене.

Сдам ли я теорию вероятностей?(16 января)
3 мечей, 7 кубков, 10 мечей.
Опять же,потребуется выложиться по мере своих возможностей,не отвлекаться на ненужное, буду сильно переживать.

TochkaДата: Вт, 08.01.2013, 16:02 | Сообщение # 4383
Завсегдатай
Прошу помощи!Вопрос:
Состоится ли поездка?
Мир+Влюбленные+Солнце- поездка состоится
Как долго будет длиться поездка?
Король Пентеклей+Королева Кубков+Колесо Фортуны- тут не пойму
Посмотрите, пожалуйста!!!

kearinaДата: Вт, 08.01.2013, 16:03 | Сообщение # 4384
Старейшина
Tochka,
отдыхать ,в теплые страны,за границу?

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

TochkaДата: Вт, 08.01.2013, 16:12 | Сообщение # 4385
Завсегдатай
За границу, работать, если все получится smile

Сообщение отредактировал Tochka - Вт, 08.01.2013, 19:36

machaДата: Вт, 08.01.2013, 16:30 | Сообщение # 4386
Старожил
evo4ka,

Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...

Сообщение отредактировал macha - Вт, 08.01.2013, 16:30

FoxyLadyДата: Вт, 08.01.2013, 16:38 | Сообщение # 4387
Старейшина
Цитата (tatyknyaz)
Задала вопрос:сдам ли я английский?

я думаю не сдадите, для вас это трудный предмет, вы плохо владеете языком и скорее всего вам тяжело он дается....либо вы сдадите но оценка вас не устроит....могут быть вопросы на кот. вы не сможете дать ответа
Цитата (tatyknyaz)

символично да? вопрос про финансы и итоговая 5 пентаклей, думаю тоже не лучший исход, вы слишком самонадеянны....
Цитата (tatyknyaz)
Сдам ли я теорию вероятностей?(16 января)
3 мечей, 7 кубков, 10 мечей.
для самого предмета на мой взгляд неплохие карты. а вообще у вас каша в голове. это касаемо этого предмета, карты неплохие характеризующие вам предмет, но 10 мечей если брать оценку не лучший вариант. дума тут тооже будет провал.
ощущение что вы вообще не готовились к сессии или начали готовиться в последний момент это этого и каша...

evo4kaДата: Вт, 08.01.2013, 16:41 | Сообщение # 4388
Признанный
macha, моя ОС

tatyknyazДата: Вт, 08.01.2013, 16:50 | Сообщение # 4389
Пользователь
Цитата (FoxyLady)
Задала вопрос:сдам ли я английский?

я думаю не сдадите, для вас это трудный предмет, вы плохо владеете языком и скорее всего вам тяжело он дается....либо вы сдадите но оценка вас не устроит....могут быть вопросы на кот. вы не сможете дать ответа

Странно... наоборот, я хорошо владею языком=))) только минус в том,что задания,которые будут на экзамене,дали за 4 дня до самого экзамена,и поэтому приходится всё в спешке рабирать.

Цитата (FoxyLady)

символично да? вопрос про финансы и итоговая 5 пентаклей, думаю тоже не лучший исход, вы слишком самонадеянны....

с финансами большая проблема, вообще не понятно, экзамен будет проходить по лекциям, либо добавят что-то своё. Очень страшно...

Цитата (FoxyLady)
ощущение что вы вообще не готовились к сессии или начали готовиться в последний момент это этого и каша...

Нет, к сессии я начала готовиться как приехала домой (24 декабря). А каша в голове - да,это так, потому что половины вопросов по теории вероятностей нет в лекциях, и всё приходится искать самой,прорабатывать материал, а сроки поджимают... Больше всего я боюсь именно за этот предмет,так как знания есть,а времени нет...

Спасибо большое за толкование!=)))

ElsketДата: Вт, 08.01.2013, 18:03 | Сообщение # 4390
Узнаваемый
Гликерия,
твой Кельтский Крест

Руны, Манара.

FoxyLadyДата: Вт, 08.01.2013, 18:30 | Сообщение # 4391
Старейшина
Цитата (tatyknyaz)
Странно... наоборот, я хорошо владею языком=)))

3 мечей меня сбила, была мысль о том что наоборот хорошо владеете, всеж карта воздушная а это интеллект и к языкам тож имеет отношение карта, может даже острый язык....остра на язычок...
ошиблась я .....
по теории вероятностей: 10 мечей давала победу, выигрыш...но тут такой предмет, связанный и с логикой и отсутствием оной, а карта тож воздушная, интеллектуальная и завершает весь меченосный ряд, не удивлюсь если сдадите и не удивлюсь если не сдадите...и тут интересна будет обратка сравнить 3 мечей на итог и 10 мечей на итог....сдачи.

Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 08.01.2013, 22:14

KamelharnДата: Вт, 08.01.2013, 20:03 | Сообщение # 4392
Узнаваемый
marinvostrikova, Ваш расклад "Какая я ведьма?"

Сообщение отредактировал Kamelharn - Вт, 08.01.2013, 20:15

tatyknyazДата: Вт, 08.01.2013, 20:21 | Сообщение # 4393
Пользователь
Цитата (FoxyLady)
и тут интересна будет обратка сравнить 3 мечей на итог и 10 мечей на итог....сдачи.

я отпишусь вам завтра)))

ГликерияДата: Вт, 08.01.2013, 20:40 | Сообщение # 4394
Старейшина
Elsket, твой Кельтский Крест

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

AnnettaДата: Вт, 08.01.2013, 21:11 | Сообщение # 4395
Признанный
Businka Противоборство

"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"

BusinkaДата: Вт, 08.01.2013, 21:54 | Сообщение # 4396
Старейшина
Annetta, Моя ОС!!

ДеметраДата: Вт, 08.01.2013, 23:09 | Сообщение # 4397
Старейшина
Rosalie,

В личке не гадаю

Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 08.01.2013, 23:26

AnnettaДата: Вт, 08.01.2013, 23:18 | Сообщение # 4398
Признанный
Businka, Спасибо за ос
clover

"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"

ДеметраДата: Ср, 09.01.2013, 00:09 | Сообщение # 4399
Старейшина
youlija09,
ло скарбео

В личке не гадаю

Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 09.01.2013, 03:10

ZlataДата: Ср, 09.01.2013, 00:27 | Сообщение # 4400
Завсегдатай
SaphiraLost,
Цитата (SaphiraLost)
27-31 декабря
Император, 10 мечей; Суд, Король кубков, 4 кубка
Будет какая-то сложная ситуация, связанная с мужчиной. Может, кто-то из родственников болеет. Может активизироваться ваш бывший мч, какое-то послание вам передать, но у вас возникнет желание закрыть глаза и уши, и ничего не слушать)) возникнет некая сложная ситуация, в которой вам придется проявить себя очень сильно, стойко, принять важное решение и послать все далеко и надолго, чем-то пожертвовав. Из такой сложной ситуации вы выйдете победительницей, сделаете свои выводы, перестанете ждать, что все само уладится, и займете более активную позицию. Перестанете думать о прошлом, мысленно к нему возвращаться, решительно оставите всякие попытки наладить отношения с бывшим мч, посмотрите с надеждой в будущее, где вас ждет Король кубков)) А то, что у вас сейчас в личной жизни, вам надоело, не дает вам удовлетворения.
-нуЁМЧ бывший не беспокоил, НО немного ранее этих чисел случайно встретила однокурсника,который замуж звал еще в студенческие годы. Потом у него 30 декабря было день рождения,я поздравила посредством соцсети(мы живем в разных городах). И чего-то я в эти дни призадумалась,может,как-то возобновить общение,замуж я за него не захотела,но хотя бы дружить,он человек интересный. Он как-то без эмоций на все отреагировал,он вообще скрытный человек,а после отказа. так вообще... хотя я знаю,что встреча опять что-то торкнула в нем...вот я и тоже негодовала,что ж он так тупит-то...А еще был момент с домашними: мама потащила на рынки-магазины,помочь ей в покупках всякой новогодней всячины,а яэто не вписывалось вмои планы,я хотела расслабиться,в кафешку сходить,в кино...пришлось все это отменить .Настрой быо паршивым,а потом ,уже 31 декабря,правда, чет успокоилась...подумала,чего злиться...ну, и как-то все стало на свои места.
Цитата (SaphiraLost)
1-6 января
Сила, Королева пентаклей; 9 мечей, 10 пентаклей, Луна
Довольно смутное для вас время, вас будут мучить какие-то страхи, сомнения. Будете бороться с какими-то внутренними желаниями. Вы встретитесь со своими страхами и поймете, что принятое вами решение – верное, что нужно двигаться именно в этом направлении. Что-то будете вспоминать. Уделите внимание каким-то мелочам, деталям. Можете расчитывать на помощь со стороны женщины – мама или подруга. Будете чувствовать какое-то напряжение, которое может быть связано с вашей семьей. Ну так иногда бывает, когда родственники нежданно-негаданно приезжают, не всегда они радуют))))
Напряжения в связи с родственниками не было...ну, приглашали на к себе на Рождество,ехать не хотелось,но я не терзалась по этому поводу...больше думала о том,что устала и хочу отдохнуть,а приходилось выходить на работу. Внутренне,короче,все равно вь напряжении была...ой....у, и работа моя, точнее профессия грузит меня...это давняя история...у меня депрессия была из-за морально-эмоционального перегруза,связанного с профессией,сейчас вроде перемолола ,но не до конца...вот меня это и тяготит...И пока решила,что бросать ничего не стоит...будем ехать дальше)

KastoДата: Ср, 09.01.2013, 03:13 | Сообщение # 4401
Старейшина
irochka1221,

Моя ОС:

.

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 09.01.2013, 03:25

ИрэнаДата: Ср, 09.01.2013, 03:32 | Сообщение # 4402
Узнаваемый
vilka1990

LeStelle

Emeliya

Я всё смогу!

Сообщение отредактировал Ирэна - Ср, 09.01.2013, 03:45

RosalieДата: Ср, 09.01.2013, 08:45 | Сообщение # 4403
Узнаваемый
Деметра,

ДеметраДата: Ср, 09.01.2013, 09:25 | Сообщение # 4404
Старейшина
Rosalie, спасибо за ос. Пугаться не надо. 7 м не знала как интерпретировать. Мож недосказонности были. Сейчас то всё хорошо. Я не отказываюсь от своих слов.

В личке не гадаю

ГликерияДата: Ср, 09.01.2013, 13:49 | Сообщение # 4405
Старейшина
Elsket, Расклад Выбор или Два пути

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

vilkaДата: Ср, 09.01.2013, 15:35 | Сообщение # 4406
Старейшина
Ирэна,

Всё что ни делается, всё к лучшему.

TochkaДата: Ср, 09.01.2013, 16:01 | Сообщение # 4407
Завсегдатай
Доступно только для пользователей

tatyknyazДата: Ср, 09.01.2013, 16:22 | Сообщение # 4408
Пользователь
Цитата (FoxyLady)
и тут интересна будет обратка сравнить 3 мечей на итог и 10 мечей на итог....сдачи.

Здравствуйте=)))) английский я сдала на пять, были трудности с переводом текста, он был насыщен просторечными выражениями.

МалеДата: Ср, 09.01.2013, 18:40 | Сообщение # 4409

Katy

youlija09Дата: Ср, 09.01.2013, 22:10 | Сообщение # 4410
Старожил
Деметра, моя ОС

Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz